Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Иришка-птичка
08.12.2011, 22:46
Ира, в понедельник вернешся? я в субботу вечером вернусь))) а чего?
:)):)):)):))
Варя=))))))))))
привет, девочки! Ух...жарко у вас тут...пойду почитаю...:008:
Да, кому интересно - в МЕГЕ на слипы Мазекея акция :073: - один набор берешь - на второй 50% скидка.:073:
Вдруг кому надо а он не знает=):017:
Классно,но слипы после Лизиных пупсов я перестала покупать,замкнуло,только в 2 спим:009:
Матрешка
08.12.2011, 22:48
вот, я вас опять отвлекать буду от ваших нарядов :008:
не смотрите, что чёлка кривая, я позже её подровняла, но там сфотографировать вообще ни разу не получилось
по-моему, теперь на лицо вылитый мальчик стал :016:
:love: Ксения хороша!
А Анрюша с Федей какие сладкие...=):love:
Так-с...читать особо нечего...только спор...:093:
А Анрюша с Федей какие сладкие...=):love:
Так-с...читать особо нечего...только спор...:093:
Лёлик,внеси свежесть)))
когда муж возвращается?
Матрешка
08.12.2011, 22:51
а у нас тоже два дня гости :fifa::014:
:love: какая туса=)))))))))
Катринка
08.12.2011, 22:51
А ты в чем будешь?:073:у нас эта тема на повестке собрания гаражного кооператива!:)) Я в джинсах АдназначнА! Я в платье счас себя не представляю :073:. Майка и футболка на смену ( вдруг обрыгают или молоком обляпають:105:)
Матрешка
08.12.2011, 22:54
Классно,но слипы после Лизиных пупсов я перестала покупать,замкнуло,только в 2 спим:009:
:009: не поняла? Какие пупсы?
Мне одного набора как раз за глаза - там же три штуки. мы в них только спим.
Лёлик,внеси свежесть)))
когда муж возвращается?
:073: завтра с утра должен выехать. К вечеру жду.
Чую, пол ночи пробалоболим=)))))))):))
:009: не поняла? Какие пупсы?
Мне одного набора как раз за глаза - там же три штуки. мы в них только спим.
:073: завтра с утра должен выехать. К вечеру жду.
Чую, пол ночи пробалоболим=)))))))):))
пупсы-переростки)))ну ты чего забыла:)
Оля,покажешь фотки потом:091:
Матрешка
08.12.2011, 22:58
пупсы-переростки)))ну ты чего забыла:)
да я вообще видать не в теме=))))))))))):)):)):))
Это она так про тех кто в слипах отзывалась?:015::))
Матрешка
08.12.2011, 22:59
Оля,покажешь фотки потом:091:
:004: фигушки=)))))))
Мариш, я наверное в ВК положу, там посмотришь. ;)Тут то засорять всякой фигней...мало кому это интерсно...:008:
да я вообще видать не в теме=))))))))))):)):)):))
Это она так про тех кто в слипах отзывалась?:015::))
Да,великовозрастные:))
:004: фигушки=)))))))
Мариш, я наверное в ВК положу, там посмотришь. ;)Тут то засорять всякой фигней...мало кому это интерсно...:008:
Ну тока свистни мне,мне интересно:008:
К с ю ш а
08.12.2011, 23:02
Вот! Давайте нафотаем малышей сперва, по одиночке и вместе, а там уж кто захочет, смотря по поведению деток и как время позволит:)
И я того же мнения.:support:
Пока они еще не поняли, что к чему и им все интересно. Я вообще переживаю, будет ли Милагрес одна позировать, такая мамская сейчас, это ужас-ужас, всех боится.
zvaigzne
08.12.2011, 23:03
ого:008:
я всегда думала, что я самая нервно реагирующая на подобные вещи, а в этом случае меня только улыбнуло :008:
спасиб :008:
Котенок из Сумерек
08.12.2011, 23:03
Я тоже. Тем паче, что я себе не нравлюсь в 99% на фотках-не хочу, чтобы Мила сделала 5 фот, я их все забракаю патамушта жЫрная:)). А малышей наверняка Мила снимет отлично, она же на Алиске натренировалась:080:
:)):)):)):)) и не только на Алисе:))
мой пупс переросток в слипах спит :065:
anyuta-203
08.12.2011, 23:04
ух, пустила мужа за комп - а вы и накатали!!!!
ржу ни магу с вас, честно, прям в голос и муж спрашивает чего смешного пишут - и что ему ответить? что куча теток прекрасной наружности принципиально прячет себя в джинсы.....не знаю что и сказать :))
кто там передумал идти - ну вы чего, мы ж тут все любя!!!!! не хандрите! все получили порцайку энергии от спора и снова друг друга любят! :)
Лера, мать-мать-мать, чё ж я страшная-то такая?????? аааааааааааааааааа, убери ЭТО!!!!
а пупсы классные! все!!!!!
Юлиана, Лена, вы меня живьем закапываете - ну какой мне млин салон в вскр, у меня ж дача вместо салона! эххх....ради разнообразия буду среди вас лохудрой - вы будете более выгодно выделяться на моем фоне :))
МАТРЕШКА, ОЛЕНЬКА!!!!!давай фотки!!!!!!!! так прикольно - ты там, а нам про скидки рассказываешь :)
веселый вечерок, мне нравится! и с мужем помирилась :)
К с ю ш а
Саша, Ксюшку не превратишь в мальчика никакой стрижкой, даже лысой будет на девочку похожа, у нее нежные черты лица, так что не переживай, жить будешь и муж не прибьет.;)
zvaigzne
кстати, про слипы.... а у нас их так и нет месяцев с четырёх, что ли %))))) потому что таких больших размеров после Василисы не осталось (видимо, какие были, те раздала в своё время), а новые покупать как-то смысла не было ))
моя спит в бодике :)
anyuta-203
08.12.2011, 23:05
Саша, Ксению ничем не испортишь! краса!
zvaigzne
08.12.2011, 23:06
Саша, Ксюшку не превратишь в мальчика никакой стрижкой, даже лысой будет на девочку похожа, у нее нежные черты лица, так что не переживай, жить будешь и муж не прибьет.;)
да муж уже пришёл десять минут назад :)) и с порога, глядя на Ксению -- тааааак, кто ЭТО сделал?! :015:
ну, правда, согласился со мной, что лучше так будет, чем волосы в глаза постоянно лезут ребёнку :)
да ну,Варя.
Мы с Ирой в одной группе,и есть вероятность что я не пойду.
Это что за новости, чой-та ты не пойдешь? А как же я?:)) ( читаю медленно, до развязки не добралась еще))))
ого:008:
я всегда думала, что я самая нервно реагирующая на подобные вещи, а в этом случае меня только улыбнуло :008:
спасиб :008:
меня тоже улыбнуло,но теперь я почему-то их не покупаю:))
zvaigzne
08.12.2011, 23:06
Саша, Ксению ничем не испортишь! краса!
Матрешка
08.12.2011, 23:08
zvaigzne, саш, Ваня спит в кроватке, без одеяла, в них очень удобно в этом случае!:)
Матрешка
08.12.2011, 23:10
МАТРЕШКА, ОЛЕНЬКА!!!!!давай фотки!!!!!!!! так прикольно - ты там, а нам про скидки рассказываешь :)
:073: так у меня ж там муж со списком бродит=))))))))
zvaigzne
08.12.2011, 23:11
что-то ты меня на мысль навела -- может, я подсознательно как раз поэтому тоже их не покупаю больше? :016: :))
zvaigzne
08.12.2011, 23:12
zvaigzne, саш, Ваня спит в кроватке, без одеяла, в них очень удобно в этом случае!:)
а я как-то даже не обращаю внимания, под одеялом Ксенька или не под ним... она же в одной кровати с нами, под одним одеялом со мной, и хронически его сбрасывает, а я в полусне иногда поправляю, иногда нет...
ну, в общем, у родителей под боком по=любому теплее, наверное, чем в отдельной кроватке %)
К с ю ш а
08.12.2011, 23:14
а я как-то даже не обращаю внимания, под одеялом Ксенька или не под ним... она же в одной кровати с нами, под одним одеялом со мной, и хронически его сбрасывает, а я в полусне иногда поправляю, иногда нет...
ну, в общем, у родителей под боком по=любому теплее, наверное, чем в отдельной кроватке %)
И мы также спим, и почему некоторые дети не любят укрываться.:)
Котенок из Сумерек
08.12.2011, 23:16
вот, я вас опять отвлекать буду от ваших нарядов :008:
не смотрите, что чёлка кривая, я позже её подровняла, но там сфотографировать вообще ни разу не получилось
по-моему, теперь на лицо вылитый мальчик стал :016:
красотка:)):)):))
Котенок из Сумерек
08.12.2011, 23:18
Прочитала ваши дебаты, ржу не могу :065:
Самый кайфовый вид будет у меня после 5 часов съемки вас:073::073::073:
Итог: 1. Групповая съемка
2. индивидуальная мама ребенок-ребенок
3. дети все.
Прочитала ваши дебаты, ржу не могу :065:
Самый кайфовый вид будет у меня после 5 часов съемки вас:073::073::073:
Итог: 1. Групповая съемка
2. индивидуальная мама ребенок-ребенок
3. дети все.
Мила-Мила, ааааааааааааа, давай поменяем порядок! Сперва детки все, или мама-ребенок, чтоб детка освоилась и не боялась, а групповую в конец! Я не переживу, если детишки раскапризничаются и не будет их общей фотки!!:010:
Я ВАС ОТВЛЕКУ!
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! ЧЬИ 310р? за футболку?
gotika43
08.12.2011, 23:35
я в субботу вечером вернусь))) а чего?
дак заскочить хотела)))
И я того же мнения.:support:
Пока они еще не поняли, что к чему и им все интересно. Я вообще переживаю, будет ли Милагрес одна позировать, такая мамская сейчас, это ужас-ужас, всех боится.
:love:
Иришка-птичка
08.12.2011, 23:36
дак заскочить хотела)))
:love:
давай- жду)))
Мдя... мой аккуратный совет обсуждать сюжеты для детей вместо своих задниц и нарядов восприняли прямо противоположно. Я вызываю крайне негативную реакцию:))
Ира - зачот за решение! :014:
а мы три шага прошли случайно:004: пока вы тут цвет носков обсуждаете.:004:
kokolyadka
08.12.2011, 23:37
что-то ты меня на мысль навела -- может, я подсознательно как раз поэтому тоже их не покупаю больше? :016: :))
елки-палки! ну расскажите уже подробно про эту тему!! я не в курсе:)) и вообще без бодиков и слипиков жить не могу:)
Мы спим в слипике и будем спать до 2 лет так как не признаем одеяла. И дочь у меня спит в пижаме - одеяло для красоты лежит. У меня дети - переростки... или как вы там их назвали???? Че мне их в кружевные стринги одевать?
вы сегодня жжете просто! Осталось поспорить на счет прикорма - его тут не хватает.
подкину идею - ЧТО БУДЕТЕ ЕСТЬ НА съемке?:)
Иришка-птичка
08.12.2011, 23:45
Мдя... мой аккуратный совет обсуждать сюжеты для детей вместо своих задниц и нарядов восприняли прямо противоположно. Я вызываю крайне негативную реакцию:))
Вот и мы вчера так жеслучайно)) сегодня пару раз по паре шагов и все
про слипы - у меня на лето запасены - для дачи - ночью иногда холодно бывает...
Котенок из Сумерек
08.12.2011, 23:48
Мила-Мила, ааааааааааааа, давай поменяем порядок! Сперва детки все, или мама-ребенок, чтоб детка освоилась и не боялась, а групповую в конец! Я не переживу, если детишки раскапризничаются и не будет их общей фотки!!:010:
Да легко :)))
Ай молодца:support::support:
Мы спим в слипике и будем спать до 2 лет так как не признаем одеяла. И дочь у меня спит в пижаме - одеяло для красоты лежит. У меня дети - переростки... или как вы там их назвали???? Че мне их в кружевные стринги одевать?
вы сегодня жжете просто! Осталось поспорить на счет прикорма - его тут не хватает.
подкину идею - ЧТО БУДЕТЕ ЕСТЬ НА съемке?:)
И мы без одеяла :))
Аня, заводи тему :))
Так, что там с прикормом:065::065:?
Филимония
08.12.2011, 23:51
Ну развернули тему!!!!!
Все еще в один цвет волосы должны выкрасить :065:
Ань, какие сюжеты? по 5 мин.на ребенка - он сам себе сюжет!
Филимония
08.12.2011, 23:54
Поздравляю с шажками! :support::support::support:
Матрешка
08.12.2011, 23:56
:support: ой молодец!!!!!!!!!!!:flower:
А мы творог маминого производства не хотим кушать...:015:
Даже с фруктами(( :(
Чертенок=))
Девы, сегодня реально был запор у Вани :001:. :010::010::010: рыдал, а вышло от натугов две горошины.:010:
Спас микролакс. :091: Вопрос: что кушаем неправильно? :(:(Слишком много клетчатки? Углеводов? Кто знает?:008:
anna78rus
08.12.2011, 23:57
Аааа мы кефирчик с печеньками возьмем.....
:)):)):)):004:
anna78rus
08.12.2011, 23:57
Чертенок=))
Девы, сегодня реально был запор у Вани :001:. :010::010::010: рыдал, а вышло от натугов две горошины.:010:
Спас микролакс. :091: Вопрос: что кушаем неправильно? :(:(Слишком много клетчатки? Углеводов? Кто знает?:008:
Может пьете мало?
Матрешка
08.12.2011, 23:58
А я тихонечко отельчик в Турции присматриваю=)))))))))))) :fifa: Пока мужа нет дома=))))))))):020:
Хочу лето=):(
Филимония
08.12.2011, 23:58
Оль, по-моему наоборот мало клетчатки едите и пить нужно, еще чернослив добавь, он помогает. И св.фрукты.
Иришка-птичка
09.12.2011, 00:00
Аааа мы кефирчик с печеньками возьмем.....
:)):)):)):004:
а мы так и быть сисю возьмем)))
anna78rus
09.12.2011, 00:02
а мы так и быть сисю возьмем)))
:046:
Матрешка
09.12.2011, 00:03
Оль, по-моему наоборот мало клетчатки едите и пить нужно, еще чернослив добавь, он помогает. И св.фрукты.
Нат, первый раз у нас такое...:009:
Чернослив сегодня уже засунула в него=) Фрукты каждый день вроде....:009:
Пьет хорошо - и сок и компот и чайй....
Клетчатка это у нас фрукты?:008:
Филимония
09.12.2011, 00:05
Девочки,привет!
Лера,моя мама перевела тебе за футболку с карты на карту 310 руб
Жень, в личку Лере напиши, она ищет чьи 310 р.
Вот я думаю,к годовасию мы точно разосремся,из-за пирога с салатом!
Филимония
09.12.2011, 00:07
Да, еще овощи и каши.
Поменьше печенек и т.п., это наверное временно, что-то поднастроится и наладится!
нарядные малыши:073:так,а в чем будут малыши?озвучьте весь список пожалста,а то может мы не впишемся в красоту.
Я заказала Ксюне такую юппку + надо поискать красивый бодик :017:
Владьку с шагами:flower:Ване покакать:support:
Чертенок=))
Мяса много даешь, Оля? Мы едим фрукты-овощи в больших количествах - какает не горошинами, а размазней))))
Вот, съехали опять на тему покаков!:046::046:
Нат, первый раз у нас такое...:009:
Чернослив сегодня уже засунула в него=) Фрукты каждый день вроде....:009:
Пьет хорошо - и сок и компот и чайй....
Отвар чернослива давай, очень действенно!:019:
ох:010:
хорошо что мы с вами не в одной группе:))
Иришка-птичка
09.12.2011, 00:12
можно я буду фотографироваться с твоей дочкой?:))
Это что за новости, чой-та ты не пойдешь? А как же я?:)) ( читаю медленно, до развязки не добралась еще))))
Аня,если только ради тебя:))
но не обещаю,у меня скверный характер:005:
Да-да, я уже подумала об этом! :))
Матрешка
09.12.2011, 00:28
Мяса много даешь, Оля? Мы едим фрукты-овощи в больших количествах - какает не горошинами, а размазней))))
Вот, съехали опять на тему покаков!:046::046:
Отвар чернослива давай, очень действенно!:019:
мясо раз в день всего...тефтелина по размеру где то...
тань, так тоже всегда размазня была...а тут...:010:
Бедное мое дите((((
Оля,у вас есть снег???
:019: ага=))))))))
Да, еще овощи и каши.
Поменьше печенек и т.п., это наверное временно, что-то поднастроится и наладится!
Каш до фига ест. И овощи тоже раз в день.
Короче, все понятно что ниче не понятно=)))
anna78rus
09.12.2011, 00:29
Такая ты, да??? Ладно, ладно:065:
Юлианка13
09.12.2011, 00:29
Отвлеку вас , девочки!
У Макса температура сегодня.(Зубы кажется)Заснул с трудом и часто просыпается. Вставила свечку (Вибрукол), сейчас плакал, я укачала. Заглянула в подгуз, а там конфуз. И как теперь быть?Пусть спит, а когда проснется поменять?
Юлианка13
09.12.2011, 00:30
Владьку с шажками!
А Макс стал хлопать в ладоши)
Матрешка
09.12.2011, 00:30
Отвлеку вас , девочки!
У Макса температура сегодня.(Зубы кажется)Заснул с трудом и часто просыпается. Вставила свечку (Вибрукол), сейчас плакал, я укачала. Заглянула в подгуз, а там конфуз. И как теперь быть?Пусть спит, а когда проснется поменять?
:(
а попробуй аккуратненько салфеточками протереть ...все равно проснется наверное, да?
Раз плохо спит - не трогай! Ни че не будет.
Матрешка
09.12.2011, 00:31
:support: здорово!!!
А наш балбес только крушит все в доме...:015::))
а попробуй аккуратненько салфеточками протереть ...все равно проснется наверное, да?
нинаю нинаю.... у меня такие опыты заканчивались сильным раздражением. Если кака густая- можно оставить, а если размазня - я бы пошла менять
Спасибо за поздравления!
Отвлеку вас , девочки!
Не подумайте,я не свинтус,но я бы оставила спать.С таким трудом укачать....:010:
Юлианка13
09.12.2011, 00:33
Я уже приготовила салфетки. Не буду пока трогать.Спасибо, Оль!:flower:
Юлианка13
09.12.2011, 00:34
Жду когда проснется.
Блин, градусник ушной нагло врет температуру!
anyuta-203
09.12.2011, 00:41
юлиана,максику @@@@@@
пусть спит ребенок,если не на всю ночь в этом.если на всю ночь планируешь,то я бы помыла или салфетками чтоб не до конца будить. бывает тим так спит что танком не разбудишь,а бывает от скрипа малейшего просыпается.
Selena_ko
09.12.2011, 00:44
Отвлеку вас , девочки!
А мы до сих пор не спим:010:
я бы поменяла подгуз. жопку жалко:(
Владьку с шажками!
я тоже Владьку с шажочками поздравляю, а Макса с ладушками. мы тоже второй день хлопаем:support:
Жду когда проснется.
Блин, градусник ушной нагло врет температуру!
Юля, и на сколько ушной врет. я Тима сегодня им измеряю.
anyuta-203
09.12.2011, 00:45
да,на годовасии мы не поругаемся,я ге позволю.хотя мы и счас не ругались.
просто кто не захочет тот не придет,если уж совсем против всего будет. дело доюровольное.
лера,эду фотки.
оля,с тебя тоже.
спокойной ночи,девочки. завтра надеюсь встать пораньше и сдать кровь на гемоглобин Тимохе.месяц прошел,хочу динамику.
gotika43
09.12.2011, 00:47
Владьку с шажочками!!!
Макса с ладушками!!! Конфуз от свечки наверно!
Ване...ну чтобы все хорошо было!
Юлианка13
09.12.2011, 00:47
Лен, врет сильно, то одно показывает, то другое.
Да ладно тебе, так и не скажешь.:) Может в реале скверный - тут нормальный!:) Если будешь паинькой - я твои жирки своими прикрою, так и быть. :))
Нютик, Владьку с шажочками!
Юлианка, пусть темпа проходит, хоть бы она на зубы была. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки на фото чудесные!
Ира-готика, как по поводу завтра?
Девочки, я закипаю, мой мальчик никогда не хочет спать. Вот сегодня уложила в 10 - в 11 проснулся, поирал и с воплями укладывался. Я ушла - оставила папу. Днем спал 2 раза по 20 минут. Последний сон в 18.00. Ну ни в какую не спит.
Юлианка13
09.12.2011, 00:52
Девочки, спасибо за кулачки!
Владьку с шажками!
Ладушки это так трогательно! Поздравляю!:)
Котенок из Сумерек
09.12.2011, 00:55
:)):))
чтобы ушла темпа @@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, милости просим к нашему столику на обсуждения:065:не хватает Пиника, она бы заявила дресс-код для детей, шоб никаких пупсов-переростков в слипах рядом с ее дитяткой в мехах и брульянтах:065:, только что со столика в виде жЫготного слезшего (Лизка, если ты читаешь-вернись, самое время, умоляю!!!!)
Я для начала хоть половину постараюсь осилить :))
Варя, где искать носочки и свитер в оленях?!!!
И от нас @@@@@@@@@ самые волшебные!
Юлианка13
09.12.2011, 00:58
Ладушки это так трогательно! Поздравляю!:)
У него это не ладушки, а какие то аплодисменты:))
С утра Макса одеваю и ставлю перед зеркалом. И он себе хлопает:love:
По-моему-самое время принять решение, что просто не будет групповой съемки МАМ. И все в шоколаде-каждый со своим ребенком хоть голышом снимается.
Очень здравая мысль! Предлагаю обсудить :)):065:
Selena_ko
09.12.2011, 01:09
Уснул наконец!!! Девочки, от массажа могут быть проблемы со сном??? Второй день массажа и второй день засыпает на 2 часа позже, чем раньше..
Иришка-птичка
09.12.2011, 01:09
Отвлеку вас , девочки!
проснется - переоденешь! если плохо спит скорее всего будет возможность- до утр конечно очтавлять не стоит...
gotika43
09.12.2011, 01:10
В Мазакее есть вязаный слип без ножек - белый с красными оленями - на девочек правда больше подойдет!
anna78rus
09.12.2011, 01:10
Вырезаю снежинки для детского сада.... Таня принемай в команду!!! Порезалась бумагой, под 2 ногтя концы маникюрных ножниц загнала....не говоря еще о том, что чуть пальцы не переломала(
gotika43
09.12.2011, 01:12
Вырезаю снежинки для детского сада.... Таня принемай в команду!!! Порезалась бумагой, под 2 ногтя концы маникюрных ножниц загнала....не говоря еще о том, что чуть пальцы не переломала(
:082: ужасы какие!
:))я тоже теперь слипы не покупаю))вот оно,влияние форума:073:
но и джинсов с рубашкой у нас нету.вот интересно а в боди с колготками тоже получается пупс переросток?)))
Иришка-птичка
09.12.2011, 01:14
во-во - мне тоже надо))))
АААА! я вспомнила- у катерины есть кофта красная трикотажная)) с надписью на английском - в переводе что-то вроде "кому нужен санта если есть бабушка"))))) только-бы влезли))))
Такая ты, да??? Ладно, ладно:065:
Ну-ну:flower:
с тобой-то мы видимся иногда:))
Да ладно тебе, так и не скажешь.:) Может в реале скверный - тут нормальный!:) Если будешь паинькой - я твои жирки своими прикрою, так и быть. :))
Нютик, Владьку с шажочками!
Юлианка, пусть темпа проходит, хоть бы она на зубы была. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки на фото чудесные!
Ира-готика, как по поводу завтра?
Девочки, я закипаю, мой мальчик никогда не хочет спать. Вот сегодня уложила в 10 - в 11 проснулся, поирал и с воплями укладывался. Я ушла - оставила папу. Днем спал 2 раза по 20 минут. Последний сон в 18.00. Ну ни в какую не спит.
:)):)):))
мы тоже плохо спим,но это точно зубы!
Очень здравая мысль! Предлагаю обсудить :)):065:
все равно к консенсусу не пришли:))
Максимке,больших и жирных кулаков@@@@@@@
Владика поздравляем с шажками!
Ванюшке не заператься! нечего каку в себе хранить.
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мульен, на поправку и чистую попку! :)
Ань, фотки постараюсь завтра тебе скинуть.
Иришка-птичка
09.12.2011, 01:15
Уснул наконец!!! Девочки, от массажа могут быть проблемы со сном??? Второй день массажа и второй день засыпает на 2 часа позже, чем раньше..
да могут - перевозбуждается сложнее уснуть- обрати на это внимание массажистки- возможно массаж нужно делать успокаивающий под конец... они знают всякие фишки такие)))
Могут.у нас так было.перевозбуждался после массажа очень.уставал и не заснуть
:001:Анька,меня передернуло,залей чем-нить.
:))я тоже теперь слипы не покупаю))вот оно,влияние форума:073:
но и джинсов с рубашкой у нас нету.вот интересно а в боди с колготками тоже получается пупс переросток?)))
Конечно переростки:046:
яйца,табак,перегар и щетина-вот!!!
Да! и с ладушками - аплодисментами вас!
anna78rus
09.12.2011, 01:21
Дык я ж наученная)))) перекись и БФ всегда рядом)))
Юлианка13
09.12.2011, 01:22
А флешмоб в чукотских кофтах, слабо???
Фсе. Мужа приехал из Кронштадта. Щас болтать будем.
Всем спокойной ночи!
не возьму! :004: с блендером и рядом не валялась :073: попробуй завтра с дверью авто:058::058:
:046::046::046::046: с такими колоритными пузырями на коленках колготок!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.