Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Butaforia
29.10.2011, 00:00
А в парк еще пускают? Ты выходные продержись только)))
Ириш, туда круглый год пускают. Правда, вывезли, наверно, скульптуры все на зиму (честно говоря, на этой неделе там не была, мало гуляли и до школы, в основном), ну, и деревья облетели -- сейчас самые мрачные пейзажи наступают:065:.
:flower: Солнце, без вопросов=)
Если б не твоя мантра на Осинку - ничего бы не вышло=)))):))
:) Рассказываю...
извиняюсь за молчание после возгласов восторга=))) Это был крик души=)))
Спасибо всем за волнения и переживания в нашей ситуации. :008:Чертовски приятно!!!!:flower::flower::flower:
В общем так...мужик сейчас в командировке в Североморске, забрал нашу бумажку с рапредом квартиры...и по нашей просьбе зачитал ее по телефону=)) А то приедет он только во вторник...:010: Я б не дожила.....:073:
Приозерское шоссе.3-х комн квартира. 83,6 м.
Придется чуть больше 100 тыщ доплатить за нее.:015:..по метражу нам положена поменьше.:005:..СБ вышел закон позволяющий доплачивать за превышение. Хотя кому эти деньги идут в карман - вопрос большой....:073:
Теперь муж поедет с кипой бумаг-справок подтверждать что нам действительно положена эта квартира...Потом в течение пару месяцев заключение договора найма...и все...:080:
Надеюсь к весне переедем...А может и после НГ.:073:
Оля, поздравляю!!!!:support::support::flower:
Филимония
29.10.2011, 00:02
Всем доброй ночи, вот вам, чтоб про негров не думали:
http://cs9529.vk.com/u9425970/144822163/x_38d33958.jpg
Butaforia
29.10.2011, 00:02
В понедельник смогу приехать!Эх, жаль не выпить за рулем(((
А это мысль!))))))
У нас там бегемотик заскучал :043: (такой смайлик мне тоже подойдет))))
Наташ, он вместе с юлианиной сумкой -- у него компания:)) Приезжайте, конечно!
ойойой,меня не напугаешь!!!:))
Оля-супер!!!
100 тыщ фигня,по сравнению с ценами вообще,зато новый дом и все дела:flower:
теперь время полетит....
Аня,я прим вынуждена думать,что китайцы фигню делают,я и таня здесь покупали,надо у Юлианки спросить. Я сама заинтригована. Что ж мы вечно крайние и обделенные, нам что похуже везут.
да, СБ, прошла месяца в 4,5, наверное, точно не помню...после второго курса массажа.
Оля, как здорово!!!!:080::080::080: От всей души поздравляю!!!!!
Аня, я уже писала сегодня, что у Тима в чунях и носках шерстяных были холодные ножки:005: я удивилась, вообще-то он жаркий парень у меня. Может, от того, что спал в одной позе.. Вот и я все с шерстяным одевала, а сегодня на автопилоте все делала и носки простые одела, вспомнила на полпути - испугалась что мальчик замерзнет. Должна быть прослойка воздуха, плотно слои одежды не должны прилегать друг к другу.
У Макса ноги то холодные , то нет в этих реймовский чунях . Кстати, в юниоре и орчестре они разные. У нас с липучками и они , кажется, тоньше, чем без липучек. Бабушка довязывает шерстяные носки! У нас как раз без липучек, просто резинки.
Марина! муш проходя увидел твою аватарку и интересуется, почему ты себя к десептиконам причислила??
gotika43
29.10.2011, 00:11
Ириш, туда круглый год пускают. Правда, вывезли, наверно, скульптуры все на зиму (честно говоря, на этой неделе там не была, мало гуляли и до школы, в основном), ну, и деревья облетели -- сейчас самые мрачные пейзажи наступают:065:.
Надеюсь оленей оставили) а пейзажи мы собой раскрасим!
Юля, ты давай не хандри! Устала наверно! Пустырник есть в доме? Его сегодня уже рекомендовали тут!
Научите как пить пустырник, в какой дозировке, чтоб не переборщить. :065:
Юлианка13
29.10.2011, 00:15
У меня тоже хандра! Мужжж совсем без денег сидит. Это просто кошмар. Из-за этого отвратительное настроение и соответствующие поведение.
Хочется плакать.
Юлианка13
29.10.2011, 00:16
Слабонервным , просьба мои посты пропускать!
Матрешка
29.10.2011, 00:18
У меня тоже хандра! Мужжж совсем без денег сидит. Это просто кошмар. Из-за этого отвратительное настроение и соответствующие поведение.
Хочется плакать.
:( Юленька, держись!!! После черной полосы всегда бывает белая!! Я верю!!
Мужу никак не сменить сферу деятельности?
Юлианка13
29.10.2011, 00:18
Пора опять к психологу или выходит на работу.
Но я не хочу содержать МУЖЧИНУ, пока могу обеспечить только ребенка.
gotika43
29.10.2011, 00:19
Хочется плакать.
Девочки, что ж такое!!!
Показания к применению. Настойку пустырника применяют для лечения неврозов, истерии, повышенной нервной возбудимости. Хороший эффект дает применение препарата при сердечно-сосудистых неврозах, улучшается регуляция тонуса сосудов при вегетососудистых дистониях. Настойка пустырника может применяться в начальных стадиях гипертонической болезни, иногда используется в комплексном лечении эпилепсии.
Инструкция по применению. Настойка пустырника принимается внутрь в каплях. Назначают по 30-50 капель в 1/4 стакана воды 3 или 4 раза в день.
Побочные эффекты и осложнения. Не наблюдаются.
Противопоказания. Отсутствуют.
Матрешка
29.10.2011, 00:19
Я сама радоваться то радуюсь, но...:005:
Как подумаю...сколько мой муж просидит без работы...кем устроиться...сможет ли...:010:
жуть((:001:
И я ...домохозяйка на ближайшие два года точно......:005:
Юлианка13
29.10.2011, 00:22
:( Юленька, держись!!! После черной полосы всегда бывает белая!! Я верю!!
Мужу никак не сменить сферу деятельности?
Ему предложили постоянку - зам . Главного инженера - зп 40 тыс!!! Этож несерьезно.Оль, после черной полосы- зима, а это еще хуже. Ему много должны, но когда вернут неизвестно и вернут ли.
Юлианка13
29.10.2011, 00:25
Выпила бокал шампанского вместо пустырника.
Вроде бы посидели - поговорили, но в итоге опять поругались . Говори, что я много на ЛВ сижу. Конечно, Макс сам гуляет, полы сами моются, обед сам готовится.
Иришка-птичка
29.10.2011, 00:33
Я сама радоваться то радуюсь, но...:005:
Как подумаю...сколько мой муж просидит без работы...кем устроиться...сможет ли...:010:
жуть((:001:
И я ...домохозяйка на ближайшие два года точно......:005:
ну я считаю, что в Питере сидят без работы только бездельники- работы мноо! вот только вопрос кем... все будет отлично!
Иришка-птичка
29.10.2011, 00:35
Вроде бы посидели - поговорили, но в итоге опять поругались . Говори, что я много на ЛВ сижу. Конечно, Макс сам гуляет, полы сами моются, обед сам готовится.
Юлиан! вот честно - мой меня с ЛВ так же докучал- когда на работе денег не платили - для мужика это реально тяжело - сейчас только прикалывается на эту тему... другой вопрос- почему не вертится- наверняка есть варианты подработок каких-то, раз совсем нет денег! ну и 40 тыс - не так уж несерьезно-особенно когда совсем нет работы.
Leoncino
29.10.2011, 00:37
Осиновая Роща..........:080::080::080::080::support::suppor t::support::support:
Пошла вас читать=)))))
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля,ну,теперь бумажная волокита,чтоб её :015::015:
НО ты на НГ желание то загадай ;)
и усё путём будет! :flower:
Девы,про депрясняк... я поняла,что хочу из дома выходить хоть на час,но ОДНА...пока мне это тока обещают (((
Скоро годовщина свадьбы,я предложила абонемент на фитнес...-ответили,что не материально это....
я б вдвоём куда-нить сходила, но нам деток некуда оставить...
Продлеваю своё терпение пустырничком, чтоб его... :091:
5 баллов!!! Вот в чем проблема то!
Ира, спасибо.
Юлианка13
29.10.2011, 00:41
Ир, он сейчас в Алмазова кусок трассы кладет. Уже затопили архивы ( не его бригада), ущерб 2 млн.
Только денег пока не заплатили. Работы было на неделю, а делают три.
Муж находит к чему докапаться! Когда я работала, говорил что я просто в инете целый день сижу .
Юлианка13
29.10.2011, 00:44
Юль, мне фитнес помогает. Четыре раза была на этой недели, но все благодаря бабушкам- прабабушкам!
Уже представляю открытие дачного сезона((( опять без нянек останусь
zvaigzne
29.10.2011, 00:45
доброй ночи всем
ну вы горазды катать -- на полтора дня вас оставила. тут уже больше шестидесяти страниц мелким шрифтом исчирикали1:010:
Иришка-птичка
29.10.2011, 00:46
Ир, он сейчас в Алмазова кусок трассы кладет. Уже затопили архивы ( не его бригада), ущерб 2 млн.
Муж находит к чему докапаться! Когда я работала, говорил что я просто в инете целый день сижу .
Ну что я могу тебе сказать- я такую фигню с мужем переживала в беременность - было тяжко- общалась с психологом- он кстати не пошел - сказал что я итак последние деньги транжирю- мне помогло очень! просто поняла что выбор свой сделала уже давно и в горе и в радости - и что несмотря на все проблему- я только болтаю о том что все плохо он козел и вообще развод! по факту разводиться и не собираюсь- только слова! вот когда я поняла что все равно останусь- началибороться активно - выплыли вроде- не могу сказать что все гладко- но уже все очень прилично! и работа нашлась и отношения наладились! главное руки не опускать- либо ты его понимаешь и поддерживаешь как можешь, либо забить пусть сам плывет- но тогда проще сразу развестись...
zvaigzne
29.10.2011, 00:49
вот 100% проголосую за это навоние,а то сиськи-какашки уже поперек горла.дети и без них растут.
эй-эй, это чота новенькое, с каких это пор дети без какашек растут?! :065:
про хорошее слово "навоние", смотрю, уже пошутили все )))
Можно еще- "в февралятах ругань и бедлам-закончилось ГВ, восстановлен гормональный фон у мам".
это вы чего, уже собрались в новый топик переезжать? блин, вот так вас и оставь ненадолго -- тоЛиза уходит, то ещё что... :005:
gotika43
29.10.2011, 00:55
Короче, все не так! Обидно за тебя!
Leoncino
Юль, мне фитнес помогает. Четыре раза была на этой недели, но все благодаря бабушкам- прабабушкам!
Уже представляю открытие дачного сезона((( опять без нянек останусь
Эт моя мечта, что вроде и расписание есть и деньги уплочены,что ходить то надо :073:
Но пока у нас дальше слов не идёт (((.
я вот даж помню,как беременная раз в неделю ходила в басик на выходных, так меня еле отпускали, и домой неслась сломя шею, а тока заходишь за порог,сразу сыпется всего...
ну,вот пожаловалась...:005:
ну, и бабушки ради моего фитнеса приезжать не будут (мы их и так раз в месяц видим), так что тока выхи остаются...
ну, и Борик кроме ГВ почти ничего сейчас не признаёт... эт уже до кучи
Марина! муш проходя увидел твою аватарку и интересуется, почему ты себя к десептиконам причислила??
Это Арсений любит,ему глаз радует,автоботов тогда не нашла,вот десиков и втыкнула,она у меня давно,а ещё раньше был леонардо,черепашка.
Я пью столовую ложку.
Хочется плакать.
млин,девочки:flower:
я развожусь крайне редко,последний раз пмс было:005:
эй-эй, это чота новенькое, с каких это пор дети без какашек растут?! :065:
про хорошее слово "навоние", смотрю, уже пошутили все )))
это вы чего, уже собрались в новый топик переезжать? блин, вот так вас и оставь ненадолго -- тоЛиза уходит, то ещё что... :005:
я имела ввиду,что они вообще растут.
Саша,уже все дружно помирились:))
Butaforia
Девочки, что ж такое!!!
Неее, пустырник настроение не поднимает, только истерию и озверин снимает (в моем случае), так что лучше я мартини жахну:)
Ему предложили постоянку - зам . Главного инженера - зп 40 тыс!!! Этож несерьезно.Оль, после черной полосы- зима, а это еще хуже. Ему много должны, но когда вернут неизвестно и вернут ли.
Маловато, конечно, но если нет альтернативы? А всякие джоб.ру итыпы он штудирует, резюме рассылает? Юлиан, Иришка верно пишет--либо тебе его поддерживать, либо вместе не надо быть. Мужчине очень тяжело быть без работы и денег, а если его жена начнет содержать, то запой или депрессия обеспечены. Совсем унизительно. Попробуй помочь ему с поиском работы, может резюме составить или еще чего?
Девы,про депрясняк... я поняла,что хочу из дома выходить хоть на час,но ОДНА...пока мне это тока обещают (((
Скоро годовщина свадьбы,я предложила абонемент на фитнес...-ответили,что не материально это....
я б вдвоём куда-нить сходила, но нам деток некуда оставить...
Продлеваю своё терпение пустырничком, чтоб его... :091:
Юлик, у нас такая же история--детей некому. Но муж согласился отпускать меня на йогу:091: На след. неделе начинаю:080:
Держись! Зажилил, значит, абонемент на фитнес?:015:
доброй ночи всем
ну вы горазды катать -- на полтора дня вас оставила. тут уже больше шестидесяти страниц мелким шрифтом исчирикали1:010:
Не говори, я так и не перечитала.
zvaigzne
пытаюсь вас по верхам прочитать -- ничего не понимаю1:009: какие-то банкИ, аура... вы АП чём вапче?!
что это БЫЛО, ватсон? ©
Девочки,Юлиан в частности,расскажите мне про басик.У меня есть сейчас возможность ходить,дык вот вопрос:Скока мне надо проплыть раз в неделю и по времени,что бы быть в норме???
Leoncino
29.10.2011, 00:58
Юлиана, мужики звереют,когда догоняют,что денег не хватает...в не зависимости от размера зп.
У мужа зп вроде хорошая,но у нас кредиты висят,так что на жизнь маловато остаётся...
Вот у него была привычка ляпнуть:"я зарабатываю деньги"..откуда следовало,что по дому и с детьми тока я должна заниматься.. ну, вот я в один день не выдержала и выдала ему:"раз деньги, тады хАчу спа-салоны,домработницы и .т.п"
в глазах его был озверин :065:
пытаюсь вас по верхам прочитать -- ничего не понимаю1:009: какие-то банкИ, аура... вы АП чём вапче?!
что это БЫЛО, ватсон? ©
собака баскервилей!
zvaigzne
29.10.2011, 00:58
блин, теперь ещё и Обама в квадратиках -- девушки, что вы вчера пили? курили? нюхали?? :001:
Иришка с вопросами про смеси -- мамочки, я в тот ли вообще топик попала?! Что-то за полтора дня всё кардинально с ног на голову перевернулось :005:
zvaigzne
29.10.2011, 00:59
собака баскервилей!
вы ей ставили банки? :005: или изучали её ауру?? :010:
Butaforia
29.10.2011, 01:00
что это БЫЛО, ватсон? ©
Саша, забей, это высшие материи:073: С утра вот думала, что бы такого чайнику сказать?:065:
Юлиана, мужики звереют,когда догоняют,что денег не хватает...в не зависимости от размера зп.
У мужа зп вроде хорошая,но у нас кредиты висят,так что на жизнь маловато остаётся...
Вот у него была привычка ляпнуть:"я зарабатываю деньги"..откуда следовало,что по дому и с детьми тока я должна заниматься.. ну, вот я в один день не выдержала и выдала ему:"раз деньги, тады хАчу спа-салоны,домработницы и .т.п"
в глазах его был озверин :065:
Мне муж такого не говорит,а вот я всё это ему тоже перечисляла,когда на меня,того находит.
блин, теперь ещё и Обама в квадратиках -- девушки, что вы вчера пили? курили? нюхали?? :001:
Иришка с вопросами про смеси -- мамочки, я в тот ли вообще топик попала?! Что-то за полтора дня всё кардинально с ног на голову перевернулось :005:
Аня нютик вчера точно чем-то дышала:))
Саша, забей, это высшие материи:073: С утра вот думала, что бы такого чайнику сказать?:065:
:)):)):)):))
Юлианка13
29.10.2011, 01:04
Я про развод сейчас не думаю ( спасибо психологу) Резюме я ему составила и даже разместила на hh, но он туда не заходит и не проверяет. Офисная работа ему не нравится и с режимом у него проблема.
zvaigzne
29.10.2011, 01:05
А вы как-то запоминаете-записываете успехи и достижения своих малышастиков?
что-то записываю в сетевой дневник, а остальное никак не запоминаю
Иришка-птичка
29.10.2011, 01:05
Гы! Саша- редко заходишь))))
Юлианка13
29.10.2011, 01:09
Девочки,Юлиан в частности,расскажите мне про басик.У меня есть сейчас возможность ходить,дык вот вопрос:Скока мне надо проплыть раз в неделю и по времени,что бы быть в норме???
Марин, я про бассик не сильна. Но очень аква эффективна!
Марин, я про бассик не сильна. Но очень аква эффективна!
Не,есть только бассейн :005:
Ну минут 40 через день нормально???
Девочки,а ещё здесь во дворце культуры есть бесплатные секции:ЗОЖ и кому за..,вот думаю,если совсем фигня с деньгами будет,то пойду туда,правда там контингент за 60 лет.
zvaigzne
29.10.2011, 01:17
Саша,уже все дружно помирились:))
точно? ну ладно, а то смотрите у меня :wife:
Не говори, я так и не перечитала.
я, главное, не понимаю, когда они (ОНИ :073: ) успевают-то столько :))
zvaigzne
29.10.2011, 01:18
какому чайнику?! :112:
zvaigzne
29.10.2011, 01:19
Гы! Саша- редко заходишь))))
я удивляюсь, как у вас есть время заходить чаще)))))
надо же когда-то и спать, и домом заниматься, и детьми -- а ещё гулять, в гости ездить и т.п. ... :009:
Саш, и я не перечитала полностью... Твои слова интригуют!)))
Юлии- как я вас понимаю!! Мне очень помогла психолог. И она кстати мужу сразу сказала, что реально меня пора заслать в санаторий какой ОДНУ! И я очень рада, что она саше понравилась и я буду к ней еще несколько раз ходить одна(!) а йога тоже офигенски, я один раз правда после родовбыла. Но такая уравновешенная и спокойная домой вернулась! Тоже походила бы, надо поднять вопрос.
gotika43
29.10.2011, 01:19
[QUOTE=Юлианка13;69337688]Я про развод сейчас не думаю (спасибо психологу)/QUOTE]
у меня критический срок в отношениях - 4 года, еще ни один не выдержал))) надеюсь на третий раз повезет...мужу :091:!!!
zvaigzne
29.10.2011, 01:20
О, у нашей темы 71 000 просмотров -- круглое число :))
Надо за это хряпнуть :014:
zvaigzne
29.10.2011, 01:22
Саш, и я не перечитала полностью... Твои слова интригуют!)))
.
да вот меня саму интригуют, но сил нет подробно читать -- я так, перескакивая через несколько страниц, по верхам проглядела, про что речь шла...))))
Про отношения внутри семьи -- меня вот точно пора засылать в какой-нибудь санаторий ОДНУ, пока я окончательно умом не рехнулась :(
а главное, и развод не поможет :(
Butaforia
29.10.2011, 01:23
Я про развод сейчас не думаю ( спасибо психологу) Резюме я ему составила и даже разместила на hh, но он туда не заходит и не проверяет. Офисная работа ему не нравится и с режимом у него проблема.
Вот мой муж такой же. В итоге работу нашел (без режима и без офиса), но около полугода пришлось терпеть, пока осваивал программерскую профессию (так забавно -- матмех человек закончил, а не умел даже браузером пользоваться -- настолько чистый был математик:001:). Но все же университетское образование не пропьешь -- сейчас любому выпускнику мат. обеса фору даст.
Девочки,а ещё здесь во дворце культуры есть бесплатные секции:ЗОЖ и кому за..,вот думаю,если совсем фигня с деньгами будет,то пойду туда,правда там контингент за 60 лет.
:046:зато ты там будешь самая молодая и свежая!
gotika43
29.10.2011, 01:24
у июнят 2011 - 305 000!!!!!!!!!!!!! Сдаем позиции))) что обсудим :073:?
Юлианка13
29.10.2011, 01:24
[QUOTE=Юлианка13;69337688]Я про развод сейчас не думаю (спасибо психологу)/QUOTE]
у меня критический срок в отношениях - 4 года, еще ни один не выдержал))) надеюсь на третий раз повезет...мужу :091:!!!
У меня три года! И это четвертый раз ) в январе будет четыре года знакомству .
надо же когда-то и спать, и домом заниматься, и детьми -- а ещё гулять, в гости ездить и т.п. ... :009:
Да,Саша,вот такая я-Цезарь!!!
ещё экзамены сдаю и пол мою!
Э,мать ты чего,у вас сын:015:
о ребенке думай,а не о себе(правда я на той неделе разводилась тоже).
Butaforia
29.10.2011, 01:29
какому чайнику?! :112:
:)) не, я это пересказывать не буду, я даже вчера читала -- не вклинилась (у меня много чего было сказать по теме, но удержалась:073:)
Василию сто пудов повезет :)
Я уже:028:
gotika43
29.10.2011, 01:29
Э,мать ты чего,у вас сын:015:
о ребенке думай,а не о себе(правда я на той неделе разводилась тоже).
не-не-не! Во-первых - еще не 4 года))) во-вторых - я работаю над ошибками!!! Вот же старость, где же мудрость?)))
Вот мой муж такой же. В итоге работу нашел (без режима и без офиса), но около полугода пришлось терпеть, пока осваивал программерскую профессию (так забавно -- матмех человек закончил, а не умел даже браузером пользоваться -- настолько чистый был математик:001:). Но все же университетское образование не пропьешь -- сейчас любому выпускнику мат. обеса фору даст.
:046:зато ты там будешь самая молодая и свежая!
Боюсь они меня не примут:))
Вот и меня муж такой,безрежимный и я такая:041:Потому,Юльк я до тебя и доехать не могу,бегу на одной ноге,вечно опаздываю,ненавижу себя за это:005:
Они друг другу видать не так надоели.
не-не-не! Во-первых - еще не 4 года))) во-вторых - я работаю над ошибками!!! Вот же старость, где же мудрость?)))
Ни чё,я тебя научу:))
хотя сама о не тех мозгах думаю,лана время покажет,если чо,свисти!
Блин,девочки у нас выпить нечего:005:
Блин,прикиньте я даун,мне муж же пиво принес и я его выпила уже,кошмар,совсем ку-ку.
Butaforia
29.10.2011, 01:41
Боюсь они меня не примут:))
Вот и меня муж такой,безрежимный и я такая:041:Потому,Юльк я до тебя и доехать не могу,бегу на одной ноге,вечно опаздываю,ненавижу себя за это:005:
Они друг другу видать не так надоели.
я тоже безрежимная и неорганизованная, тоже страдаю, но уже не переделать себя -- слишком долго это длилиось, так что понимаю тебя всецело
я тоже безрежимная и неорганизованная, тоже страдаю, но уже не переделать себя -- слишком долго это длилиось, так что понимаю тебя всецело
Вот и хорошо.:014:
А ведь есть такие,представляешь,которые нас таких не любят:015:
Иришка-птичка
29.10.2011, 01:44
Саш- прикинья за эту неделю ни одного дня дома не была по сути- а успеваю на ЛВ тусить))) правда полы не мою уже чертзнает сколько- увидите меня завтра сдесь- гоните метлой- пора что-нибудь дома сделать))
Иришка-птичка
29.10.2011, 01:44
вот с этого обычно все и начинается))))
Саш- прикинья за эту неделю ни одного дня дома не была по сути- а успеваю на ЛВ тусить))) правда полы не мою уже чертзнает сколько- увидите меня завтра сдесь- гоните метлой- пора что-нибудь дома сделать))
а что тебе мешает это сделать сейчас???
Ладно,всё я к мужу на массаж и спать:flower:
gotika43
29.10.2011, 01:47
мой муж, который посвежее, дрыхнет уже!!! А они массаж тут удумали)))
Иришка-птичка
29.10.2011, 01:59
ну у меняя дети спят в комнате вообще-то)))) на кухне уже вроде поприличнее)
Butaforia
29.10.2011, 02:06
А мы, пожалуй, киношку еще посмотрим под мартини :019: давно ничего не смотрели...
Девы,привет!Я смотрю вы все флудите???:))
А я к вам с серьезным вопросом,как начинающий путешественник:046:Был кто-нить в каком-нить пансионате или доме отдыха в лен.области?Можете чего посоветовать?Меня муж решил на выхи отправить отдыхать БЕЗ ДЕТЕЙ:010:Я ф шоке,ну и конечно ищу пансионат,что бы с дитями...а то у меня не отдых будет,а сплошная нервотрепка,с припадочными звонками домой: как там дети....:073::073::073:Кароч,че-нить кто-нить могет порекомендовать???:fifa:
Доброй ночи!
Лори, тебе очень идет! Выглядишь супер! Хочу уже посмотреть в живую!!!
Оля, поздравляем!!! :support::support::support:
Яника с 9 месяцами :flower::flower::flower: очень смешной на фотке :))
Про обувь. У нас теплых сапожек нет пока, купили чуни-бахилы Рейма. Ноги не мерзут. Всегда одевала шерстяной носок и чуни, а сегодня х/б носочки и чуни - ноги теплые.
Мы сегодня в этих чунях замерзли((( покупали в Юниоре
Юлиан! вот честно - мой меня с ЛВ так же докучал- когда на работе денег не платили - для мужика это реально тяжело - сейчас только прикалывается на эту тему... другой вопрос- почему не вертится- наверняка есть варианты подработок каких-то, раз совсем нет денег! ну и 40 тыс - не так уж несерьезно-особенно
когда совсем нет работы.
Юлиана, полностью согласна с Иришкой - можно и на нескольких работах и за сорок тыс и принципами поступиться офисными и в режиме пожить какое-то время, если надо! А наше женское дело - терпеть, поддерживать, направлять и нив коем случае не показывать, что на самом деле мы сильнее
Марин, если есть возможность, бери тренера и хотя бы 2 раза в неделю по часу занятия...очень действенно
Медной горы хозяйка
29.10.2011, 04:01
Муся,я не верю !Чему конкретно?
я тоже решила прививки не делать...если я видела признаки каких-то болезней у Ромы, я "готовила молочко", т.е. просто говорила себе и Роме, что вот молочко от аллергии, от соплей и т.п. нам помогает! =)
:073:а смесь так можно готовить?:))
Блин, вот никого не хочу обидеть, но почему-то такие перлы обычно именно от антипрививочников слышу...видимо как-то по-другому мозг устроен, не так, как у меня,у простой сельской женщины. То аура другого цвета, то молоко заговаривают...Варя, я вот не смотря на то что любои заговор в 3 секунды сговорю, тем не менее сторонник прививок, можно даже сказать ярый сторонник, а вот воду тоже заговариваю, если не забуду.
Куда делся тот чудный мальчик который ложился в 10 и с сисей до следующих 10 прекрасно посапывал.... 7 утра девочки.. после вчерашней ночки... закончилась моя лафа - чую я будет как с сестрой. Подьем в 5 утра и баста!
Муся - заговори на сон до 9 утра пожалуйста:)
Иришка-птичка
29.10.2011, 09:13
А я к вам с серьезным вопросом,как начинающий путешественник:046:Был кто-нить в каком-нить пансионате или доме отдыха в лен.области?Можете чего посоветовать?Меня муж решил на выхи отправить отдыхать БЕЗ ДЕТЕЙ:010:Я ф шоке,ну и конечно ищу пансионат,что бы с дитями...а то у меня не отдых будет,а сплошная нервотрепка,с припадочными звонками домой: как там дети....:073::073::073:Кароч,че-нить кто-нить могет порекомендовать???:fifa:
Я тебе порекомендую поехать без детей))))
Иришка-птичка
29.10.2011, 09:14
Куда делся тот чудный мальчик который ложился в 10 и с сисей до следующих 10 прекрасно посапывал.... 7 утра девочки.. после вчерашней ночки... закончилась моя лафа - чую я будет как с сестрой. Подьем в 5 утра и баста!
Муся - заговори на сон до 9 утра пожалуйста:)
и моя не спит! еще и покакала ночью видимо- а я памперс не поменяла- сейчас попа просто кошмар....
Юлиана, там на одних взятках жить можно ты че? Главное с Главным дружить и тендеры правильные устраивать... я бы пошла....
А вообще писец как тебя понимаю.. я бы тоже бесилась...Хош - с резюме помогу.... я их тысячи видела.
ну я считаю, что в Питере сидят без работы только бездельники- работы мноо! вот только вопрос кем... все будет отлично!
Нефига Ир. Вот у нас после сокращения такие умы образованые без работы по 3 года сидели. А очень крутые которые недавно развернулись и ушли так как несколько лет зп не индексируют - все вернулись поджав хвост. ЗП то они больше нашли - только там и ночью паши и в субботу выходи и вообще не перечь.
Марин.. у меня офигенный фитнесс клуб - так как была дешевая предпроджа - больше 90% публики пенсионерки. Ходят по тренажерному залу, сидят в сауне. Пока не увидешь не поверишь - так что какая разница.
Я очень режимная и организованная БЫЛА пока в офис ездила. А дом жутко расслабляет и все портит. Так что надо в офис выбираться
Посоветую не тратить бабло. Либо ехать в финку, либо потратить на себя в Питере. У нас неодекватные цены в области. Посмотри конечно "Райволу" и SPA отели в курортном районе - но у меня дороже 7 штук за выхи на одну выходило - лучше уж в финку.
Пошла вас почитала... я оказывается не одной Марине снюсь.. абалдеть! то фотку в нижнем белье просто опасно выкладывать - сразу же помрачение у половины топика устрою да?:))
Пусть я вам буду сниться доброй и хорошей:)) Еще самой бы поспать... мне уже все равно что мне снится будет - хоть вы все в костюме чертят - мне пофигу уже.
и моя не спит! еще и покакала ночью видимо- а я памперс не поменяла- сейчас попа просто кошмар....
ура! я не одна такая!
голопопьте!
ура! я не одна такая!
голопопьте!
Еще как не одна :(( мы с 7 бодримся... Причем, оремс что-то. Зубья помазала, покормила, переодела-не помогает! Поставила кашу, грохнула банку с родительской клюквянкой :)), еще люлей за это огребу ;)
Утро задалось!
Лори, тебе очень идет! Красотка!!!!
Оля!!!! Безумно рада за вас!!!! Просто праздник какой-то!!!! :flower:
Апд. Пока кормила мелких, разбитую банку решила убрать проснувшаяся мама -присела возле нее на корточки и паспортов ногу о край! Теперь у нас полкухни в клюквянке, полкухни, коридор и ванная в кровище! :( утро писец как удалось!
Ир,Аня про Райволу говорит,но это наверное дорого,здесь недалеко ещё Ольшаники есть,пансионат-санаторий,мне его подруга хвалили,там и бассейн есть,я туда и собираюсь.
Доброй ночи!
Марин, если есть возможность, бери тренера и хотя бы 2 раза в неделю по часу занятия...очень действенно
Юль,а если без ттренера?то минут 40 ну ладно час нормально,да???чё там укрепляется-то?:)
Чему конкретно?
[QUOTE=barbaris;69247980]Варя, я вот не смотря на то что любои заговор в 3 секунды сговорю, тем не менее сторонник прививок, можно даже сказать ярый сторонник, а вот воду тоже заговариваю, если не забуду.
Ничего себе,Муся,теперь ты озадачила меня ещё больше:0019:
значит ты заблудшая душа:046:
Пошла вас почитала... я оказывается не одной Марине снюсь.. абалдеть! то фотку в нижнем белье просто опасно выкладывать - сразу же помрачение у половины топика устрою да?:))
Пусть я вам буду сниться доброй и хорошей:)) Еще самой бы поспать... мне уже все равно что мне снится будет - хоть вы все в костюме чертят - мне пофигу уже.
Аня,как ты нам дорога:flower:
Еще как не одна :(( мы с 7 бодримся... Причем, оремс что-то. Зубья помазала, покормила, переодела-не помогает! Поставила кашу, грохнула банку с родительской клюквянкой :)), еще люлей за это огребу ;)
Утро задалось!
Лори, тебе очень идет! Красотка!!!!
Оля!!!! Безумно рада за вас!!!! Просто праздник какой-то!!!! :flower:
Апд. Пока кормила мелких, разбитую банку решила убрать проснувшаяся мама -присела возле нее на корточки и паспортов ногу о край! Теперь у нас полкухни в клюквянке, полкухни, коридор и ванная в кровище! :( утро писец как удалось!
Маша,всё это мелочи жизни.Муж посудомойку на ночь забыл поставить,тоже неприятно.
Юлианка13
29.10.2011, 10:51
Девочки, Макс в шесть встал сегодня! и ночью раз 5 просыпался, а может и больше.До восьми играл, потом я его укачала и в 9 встал.
Я никакая.
Таня, и мне терапии немножко. Я тут через день слезу пускаю. Нервная совсем стала(((
Подниму темку вконтакте тогда. Будем ориентироваться на понедельник? (Надо как-то с депрессией бороться, а то совсем очумею:043:)
Юля, это осень сказывается, потерпи, скоро весна и лето!!! Ну почти скоро:))
Очень бы хотели к вам приехать, но в понедельник маму на УЗИ и консультацию везу. Соберемся в другой день, вытащим вас погулять ;)
Хочется плакать.
Не,есть только бассейн :005:
Ну минут 40 через день нормально???
я вот днем хожу, тоже бабки одни кругом, с одной стороны, на их фоне чувствуешь себя молодой и прекрасной:)), но с другой, представляешь, что тебя ждет лет через дцать:001::))
у них дети еще спят много, ничего не поделаешь тут, скоро и они сдадут:073:
Игора? там такой бар хороший :014: и шведский стол :019: и бассик...правда, недешево...
gotika43
29.10.2011, 11:21
Доброе утро!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Приезжайте, конечно, договорились на среду, часов в 12 :support:
а гулять будем? мы просто в 12 спать ложимся)))
Девочки, Макс в шесть встал сегодня! и ночью раз 5 просыпался, а может и больше.До восьми играл, потом я его укачала и в 9 встал.
Я никакая.
такая же фигня! всю ночь ели, а в 5:20 типа "давай играть"............до 7............потом поспали до 9:20.............жесть
Ира, вот такой бодик http://teddymarket.ru/item5725.html
к нему штанишки и носочки
Юлианка13
29.10.2011, 11:36
Доброе утро!
а гулять будем? мы просто в 12 спать ложимся)))
такая же фигня! всю ночь ели, а в 5:20 типа "давай играть"............до 7............потом поспали до 9:20.............жесть
Ира, вот такой бодик http://teddymarket.ru/item5725.html
к нему штанишки и носочки
Держись,Юль!
Мы, кстати, тоже в 12 ложимся!Может тогда в 11 соберемся?
связала собаке шапку и жилетку)))
http://s017.radikal.ru/i421/1110/93/85aee131a0da.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/1110/d3/bdc6872dded5.jpg (http://www.radikal.ru)
Матвейка тоже померил)))
http://s017.radikal.ru/i421/1110/a7/2c0434db5bd6.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, что-то молока резко стало намного меньше...............подскажите, кто-нибудь пользовался млекоином или апилак гриндексом?
Юлианка13
29.10.2011, 11:48
Мастерица!И вяжет:020: и печеньки печет:019:
Матвейке шапочка жмет чуть-чуть:))А Яну комплектик к мордочке идет:)
Мастерица!И вяжет:020: и печеньки печет:019:
Матвейке шапочка жмет чуть-чуть:))А Яну комплектик к мордочке идет:)
я еще крестиком вышиваю :))..............реально причем картины)))
Янику шапка не очень понравилась, раньше у нас шапок не было, но придется привыкнуть)))
с утра мини ЧП-прищемил палец:015: дверцой от тумбы под раковиной в ванной-а все от того что очень полюбил играть с дверьми -вдруг такой резки йкрик-вбегаю-сверху засунул пальцы и сам закрыл же-ну и один палец застрял-быстро вынула под хол воду-но все арвно содрал до крови-успокоился правда быстро-но крик был такой пронзительный-аж мурашки по коже:( Надо фиксаторы ставить.
Юлианка13
29.10.2011, 12:00
я еще крестиком вышиваю :))..............реально причем картины)))
Янику шапка не очень понравилась, раньше у нас шапок не было, но придется привыкнуть)))
:010::010::010:Вот мужу то повезло!
Вот,кто-то на форуме сидит,кто-то шапочки для собак вяжет:fifa:
Юлиан у Макса ноги мерзнут в чунях????
Юлианка13
29.10.2011, 12:12
Вот,кто-то на форуме сидит,кто-то шапочки для собак вяжет:fifa:
Юлиан у Макса ноги мерзнут в чунях????
Иногда мерзнут, а иногда нет. Сегодня проверю еще раз.
Butaforia
29.10.2011, 12:15
Мы были в Райволе. Недешево, к сожалению. Отличная кухня -- готовят сербы (шведский стол), анимация для детей, развлекушки для взрослых. Природа, конечно. Это в Рощино -- у Марихи)))
zvaigzne
29.10.2011, 12:26
ээээ, поговорим о погоде? :073:
Да,Саша,вот такая я-Цезарь!!!
ещё экзамены сдаю и пол мою!
.
от тебя я вообще давно в шоке :008: когда всё успеваешь... ещё и полы моешь :065:
да и ото всех, кто ухитряется ещё экзамены сдавать при более чем одном маленьком ребёнке, я тоже в шоке -- в хорошем смысле этого слова :008:
zvaigzne
29.10.2011, 12:27
Блин,прикиньте я даун,мне муж же пиво принес и я его выпила уже,кошмар,совсем ку-ку.
вот потому и нечего выпить, всё уже выпито :065:
Мы были в Райволе. Недешево, к сожалению. Отличная кухня -- готовят сербы (шведский стол), анимация для детей, развлекушки для взрослых. Природа, конечно. Это в Рощино -- у Марихи)))
И как бы ни было смешно - Райвола дешевле Ольшанников и других совдеповских пансионатов. Мы в Райволе в люксе всей семьей на 4500 два выходных со шведским столом (год назад). А все эти ласточки, востоки и иже с ними - отношение хамское, сервис СССР, а цены аховые. Марин, сори я в ольшах была - могу сравнить. Вообще сейчас не сезон - должны быть акции.
zvaigzne
29.10.2011, 12:29
Вчера совсем забыла рассказать, какие у меня едоки растут, блин %)
Пользуясь отсутствием мужа, поленилась готовить целую курицу, оторвала у неё лапы и приготовила только их, и ещё картошку (запекла всё в рукаве). В общем, вы знаете, на нас троих (я, трёхлетняя Василиса и почти-девятимесячная Ксюша) двух лап оказалось мало :065: Младшее чадо нормально так прямо кусочками лопало и курятину, и картоху... ну насчёт картошки-то неудивительно, а вот кусочки курицы.. интересно, они переварятся вообще, или так и выйдут целиком в подгузник :065:
Butaforia
29.10.2011, 12:30
Еще Золотая долина и Красное озеро -- очень хорошие места, но туда лучше семьей, одной скучно будет.
с утра мини ЧП-прищемил палец:015: дверцой от тумбы под раковиной в ванной-а все от того что очень полюбил играть с дверьми -вдруг такой резки йкрик-вбегаю-сверху засунул пальцы и сам закрыл же-ну и один палец застрял-быстро вынула под хол воду-но все арвно содрал до крови-успокоился правда быстро-но крик был такой пронзительный-аж мурашки по коже:( Надо фиксаторы ставить.
Бедный малыш, поцелуй больному пальчику шлём!:008:
Юля, это осень сказывается, потерпи, скоро весна и лето!!! Ну почти скоро:))
Очень бы хотели к вам приехать, но в понедельник маму на УЗИ и консультацию везу. Соберемся в другой день, вытащим вас погулять ;)
Танечка, спасибо:) Мы тебе всегда рады!
Юля, обновки у песика великолепные. Такой модник))) А некоторые свитерки пингвинам (http://www.ridus.ru/news/6967/#.TqRSbuMV4bJ.vk) вяжут:))
gotika43
29.10.2011, 12:32
Юля, ты мегаэнерджайзер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мотвею шапка тоже идет - смотри,чтоб не подрались из-за аксессуара!
я пока открутила ручки - на время хватит и этой меры! Чтоб пальчик не болел совсем!
У меня подружка туда ездят с мелким ребенком (часто на групоне бывают скидки)!!!
gotika43
29.10.2011, 12:35
А некоторые свитерки пингвинам (http://www.ridus.ru/news/6967/#.TqRSbuMV4bJ.vk) вяжут:))
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо...(с)
И как бы ни было смешно - Райвола дешевле Ольшанников и других совдеповских пансионатов. Мы в Райволе в люксе всей семьей на 4500 два выходных со шведским столом (год назад). А все эти ласточки, востоки и иже с ними - отношение хамское, сервис СССР, а цены аховые. Марин, сори я в ольшах была - могу сравнить. Вообще сейчас не сезон - должны быть акции.
Аня,я не претендую,мне подруга сказала.Она там лет 6 назад отдыхала,а в Ольшаниках бассейн,хороший точно, с мужем собираемся ходить,вот потому и вспомнилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.