Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Pyatnica
07.10.2011, 18:36
Аха-ха, моя также делает.:)) Еще и лыба до ушей при этом.
Да-да, или еще начинает радостно визжать :)
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :love: :love: :love:
Маша, тебя с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! :flower:
Илья в честь праздника решил порадовать меня и наконец-то сел!!! Т.е. Садился он давно с четверенек, но опирался одной рукой и был согнут, а сегодня вдруг распрямился и руку убрал :love: сидит пенек маленький :))
Имеем к 8 мес:
Ил 8700 (мало :( ), ползает, сидит, встает у опоры неуверенно, слогов нет :), 2 зуба
Бо 9600 ползает неправильно, сидит, но садится не умеет сам, уверенно стоит у опоры, говорит "надо" когда хочет есть и кучу разных слогов, 7 зубов
В общем, средненько :))
Девы, хватит болеть уже!!! Еще зима не наступила, а у нас лазарет :( всем срочно выздоравливать!@@@@@ и мамам, и деткам!
Дода понимает "иди ко мне на ручки" или "сейчас мама тебя возьмет". Тянется всем телом или ползет ко мне и встает, вися на моих штанах.
anyuta-203
07.10.2011, 18:40
мы все-таки прогулялись чуток по улочке, мама мозги выветривала :))
Таня, откуда в Колтушах верблюды???? там тока обезьяны в пАвлово! еще коты и собаки :))
Машуля - не парься по поводу сидит / ползет. Мы доходились - достоялись - ноги уже колесом. Конечно слава Богу он мальчик. Но как страшно было тоже самое у дочки - почти до двух лет колесом жутким колесом ноги, не торопи своих кабачков - они тебе еще покажут где раки зимуют. И сколько у вас на двоих зубов то много! А ВОТ ГДА НАШИ я не понимаю ?
у меня Владька понимает только свое имя - поворачивается всегда, и когда я руки к нему тяну - тут же ползет ко мне со скоростью света. ааа. ну еще НЯМ НЯМ иногда :))
Иришка-птичка
07.10.2011, 18:44
а у вас дети понимают слова?
например когда досчь подползает к краю кровати я говорю"Васились бух!" она ноет обиженно и отползает
если лезет туда куда не надо я гогворю2Василиса нет!" и она того не делает...
у нас уже давно отрепетировано слово край - ребенок в принципе перестал падать! провода не трогаем - как и с кирюшей щипала за попу и говорила током укусит! остальное у нас можно))) живем по принципу все что в зоне досягаемости все можно! если папин паспорт в зоне досягаемости- значит папе он не очень нужен))) даже кирюха понимает и убирает на стол все что ему дорого. еще есть слово мой - то есть если я не хочу давать мой телефон а она лезет так и говорю - это мое хочу даю хочу нет)))) пока не отработано еще))) слово нельзя употребляю крайне редко - берегу для действительно крайних случаев - если повторять чатсо начинают проверять а вдруг можжно
Иришка-птичка
07.10.2011, 18:47
двеньки - у меня кирюха захомячил таблетку пустырника (я тут балуюсь немного) вызывать рвоту не стала - говорит что только оджну! ребенок в порядке вроде. спать правда днем лег без проблем - но это иногда бывает! как думаете обойдется? может можно чтипа антидот какой-то выдать?
Люба... ты зачем так?:0046::)):0016: я вчера слона съела! там внутри сыр да?
я бы ее сейчас....:037:
:)):)) сыр, ага, вкусная, делать легко и быстро :fifa:
Таня, откуда в Колтушах верблюды???? там тока обезьяны в пАвлово! еще коты и собаки :))
Есть, есть! ;) но это у частного лица! Ему кто-то из отдал пару лет назад, он сжалился и взял. У него большое хозяйство и верблюды не мешают, живут себе , питаются борщевиком! А живут они, если ехать из города, не доезжая до Павлово будет справа автомойка, а слева мотель с говорящим названием "аист" :)), вот за автомойкой сразу дорога направо вниз и упретесь в забор и их уже видно будет ;) правда, пустят ли туда, не знаю ;)
Машуля - не парься по поводу сидит / ползет. Мы доходились - достоялись - ноги уже колесом. Конечно слава Богу он мальчик. Но как страшно было тоже самое у дочки - почти до двух лет колесом жутким колесом ноги, не торопи своих кабачков - они тебе еще покажут где раки зимуют. И сколько у вас на двоих зубов то много! А ВОТ ГДА НАШИ я не понимаю ?
Я со старшей проходила последствия раннего вставания и хождения :( так что представляю . А зубы ваши видать у нас вылезли :)) вообщежесть 5 штук очень тяжколезут! Тут меня напугал до полусмерти пару дней назад, смотрю, у него полный рот крови :(, оказалось, зуб прорезался пятый вместе с куском десны, вот он и прорвался наконец, десну прорвав
Из слов мои понимают " на ручки" и нельзя, но на нельзя обрачиваются и выдают протяжное "ааа" ( перевожу как " да пошла ты" :)) ) и продолжают делать свое черное дело ( дербанить цветок или висеть на проводах), хотя иногда и перестают, видимо, смотря сколько грозности в голосе ;)
Кстати, увидев Светину фотографию, я тоже подумала про 24 года ;) не тянешь ты, Елка, на 30! :))
anyuta-203
07.10.2011, 18:54
ого, а я и не знала!!!! готова поставлять им борщевик!!! :))
barbaris
07.10.2011, 18:56
двеньки - у меня кирюха захомячил таблетку пустырника (я тут балуюсь немного) вызывать рвоту не стала - говорит что только оджну! ребенок в порядке вроде. спать правда днем лег без проблем - но это иногда бывает! как думаете обойдется? может можно чтипа антидот какой-то выдать?
Зачем рвоту? Мы Эрику с года иногда даем, и купали мы его с пустырником заваренным или валерианой...
barbaris
07.10.2011, 18:56
Он же не галоперидола у тебя съел...
. А зубы ваши видать у нас вылезли :)) вообщежесть 5 штук очень тяжколезут! Тут меня напугал до полусмерти пару дней назад, смотрю, у него полный рот крови :(, оказалось, зуб прорезался пятый вместе с куском десны, вот он и прорвался наконец, десну прорвав
:001:
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :love: :love: :love:
Маша, тебя с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! :flower:
Илья в честь праздника решил порадовать меня и наконец-то сел!!! Т.е. Садился он давно с четверенек, но опирался одной рукой и был согнут, а сегодня вдруг распрямился и руку убрал :love: сидит пенек маленький :))
Имеем к 8 мес:
Ил 8700 (мало :( ), ползает, сидит, встает у опоры неуверенно, слогов нет :), 2 зуба
Бо 9600 ползает неправильно, сидит, но садится не умеет сам, уверенно стоит у опоры, говорит "надо" когда хочет есть и кучу разных слогов, 7 зубов
В общем, средненько :))
Девы, хватит болеть уже!!! Еще зима не наступила, а у нас лазарет :( всем срочно выздоравливать!@@@@@ и мамам, и деткам!
Маш, поздравляю твоих пацанов с 8 месячьем:support:
нормальный у вас вес.
Тимур еле еле 8 кг добрал
Тут меня напугал до полусмерти пару дней назад, смотрю, у него полный рот крови :(, оказалось, зуб прорезался пятый вместе с куском десны, вот он и прорвался наконец, десну прорвав
ага у нас тоже с кровью! Тут как-то кормила его, на ложке кровь была, посмотрела в рот - бедные окровавленные зубки :001::(
Маруся, с Днём рождения!!!:flower:
Юля,ты чего-нить решила на счет мультиварки???
У меня уже муж не против вроде,доканала,в магазине мне их нафотографировал,дык я теперь сомневаюсь:009:он мне вопрос и задаёт,а зачем?
По идее у меня очень-очень хорошая нержавейка,я ничего не жарю,вообще,а все томлю и получается как я поняла в мульт.Если я сварю вечером,то так же все утром теплое.У плиты не стою.Я лентяйка по натуре и мне в мозгу засело что она всё-всё делает сама:)).Но моя посуда делает так же,а резать то всё равно самой придется)))Единственный плюс там ,автовыкл.,но меня это не парит.Вот ещё печь я не умею,если покупать для выпечки,то стоит???Это опять же только до покупки хорошей духовки:016:
Вот мне теперь интересно,а чаша там из какого метала и вообще???
Я даже не знаю из какого металла :009: Для выпечки стОит, если ее кушаете :) У меня муж с утра любит кексик заметать, так что часто пеку
Аня_Воробей
07.10.2011, 19:10
Всем привет.
Именинников поздравляю:flower:
новый домик прелесть, особенно фотки впечатлили:love:
Аня_Воробей
07.10.2011, 19:12
У меня уже муж не против вроде,доканала,в магазине мне их нафотографировал,дык я теперь сомневаюсь:009:он мне вопрос и задаёт,а зачем?
По идее у меня очень-очень хорошая нержавейка,я ничего не жарю,вообще,а все томлю и получается как я поняла в мульт.Если я сварю вечером,то так же все утром теплое.У плиты не стою.Я лентяйка по натуре и мне в мозгу засело что она всё-всё делает сама:)).Но моя посуда делает так же,а резать то всё равно самой придется)))Единственный плюс там ,автовыкл.,но меня это не парит.Вот ещё печь я не умею,если покупать для выпечки,то стоит???Это опять же только до покупки хорошей духовки:016:
Тоже собралась мультю покупать, а то что не режет- это ее очень большой минус:)):)):))
Тоже собралась мультю покупать, а то что не режет- это ее очень большой минус:)):)):))
а я всё никак не соберусь её купить:073:
Elka&Елка
07.10.2011, 19:22
у нас уже давно отрепетировано слово край - ребенок в принципе перестал падать! провода не трогаем - как и с кирюшей щипала за попу и говорила током укусит! остальное у нас можно))) живем по принципу все что в зоне досягаемости все можно! если папин паспорт в зоне досягаемости- значит папе он не очень нужен))) даже кирюха понимает и убирает на стол все что ему дорого. еще есть слово мой - то есть если я не хочу давать мой телефон а она лезет так и говорю - это мое хочу даю хочу нет)))) пока не отработано еще))) слово нельзя употребляю крайне редко - берегу для действительно крайних случаев - если повторять чатсо начинают проверять а вдруг можжно
у нас провода,собачие миски,зеркало низко весит...все нельзя...а как по другому?если то действительно нельзя но в зоне досягаемости?я противт того что ребенку все можно
Аня_Воробей
07.10.2011, 19:24
ага
папа наш кричит громко НИЗЯ и ребенок перестает ползти на край дивана. А я громко кричу МОЖНА и он тоже перестает ползти к краю дивана. :)):)):)):))
Чудеса! что не ляпнешь резко - перестает все делать.
Просто оборжалась:)):)):)):)):)):))
мой тоже ИНОГДА понимает слово нельзя, иди ко мне или подползет и за ноги мои держится (возьми меня:)))
а еще научился присаживаться около дивана чтобы дальше ползти, когда стоять надоело))
Аня_Воробей
07.10.2011, 19:25
так я тоже уже 4 месяца покупаю, вот завтра только заказывать буду:091:
Иришка-птичка
07.10.2011, 19:37
Зачем рвоту? Мы Эрику с года иногда даем, и купали мы его с пустырником заваренным или валерианой...
ну вообще я точно не знаю сколько он съел... говорит 1 но он не силен пока в цифрах.... я ему не давала никогда! про купать знаю что можно - а вот таблетки... ну да ладно - в любом случае не целый флакон - как открыл только не понятно -я с трудом открываю
Иришка-птичка
07.10.2011, 19:41
у нас провода,собачие миски,зеркало низко весит...все нельзя...а как по другому?если то действительно нельзя но в зоне досягаемости?я противт того что ребенку все можно
я не говорилачто все можно - я против употребления нельзя слишком часто! нельзя = невозможно например нельзя луну с неба - и нельзя или нет - когда ребенок выбегает на дорогу! остальное не рекомендовано - но если очень хочется то можно - пусть проверит на собственном опыте - например горячее - все убмираю отодвигаю чтоб не достала - но например я пью чай катя на руках тянется к чашке! чай не кипяток но ощутимо - ехидным голосом предлагаю сунуть пальчик попробовать как горчяо))) пока не рискнула - придет время решмит проверить - почувствует что такое горячо и больше не будет. с кирюхой это прошло вполне гладко...+
Аня_Воробей
07.10.2011, 19:56
я не говорилачто все можно - я против употребления нельзя слишком часто! нельзя = невозможно например нельзя луну с неба - и нельзя или нет - когда ребенок выбегает на дорогу! остальное не рекомендовано - но если очень хочется то можно - пусть проверит на собственном опыте - например горячее - все убмираю отодвигаю чтоб не достала - но например я пью чай катя на руках тянется к чашке! чай не кипяток но ощутимо - ехидным голосом предлагаю сунуть пальчик попробовать как горчяо))) пока не рискнула - придет время решмит проверить - почувствует что такое горячо и больше не будет. с кирюхой это прошло вполне гладко...+
+ 1
я тоже за то что учится надо на "своих ошибках"
julchonok
07.10.2011, 20:02
огоооо :support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
ты супер!!! и как ощущения???
у меня есть знакомая ,родившая около 38,вся исплакалась:как тяяжко в таакком возрасте,хотя ребенок долгожданный. и свекровь в 37 родила младшего братика мужу,тож говорит - тяжко....
ты прям молодцом! уважаю!!!:flower:
Юля, я же вроде и не скрывала, что уже не девочка))))
Ощущения феерические))) А чего тяжелого? Беременность просто отлетала, роды как и первые-не понравились, если б Вика не болела, вообще красота...
ну ладно ладно.. мне в 26 так и про 32 казалось :))
Ага, я помню высчитывала, сколько всем лет будет в 2000 году, мне выходило 28, я была в ужасе. А родители в моем возрасте, мне казалось, что уже и сексом не занимаются и вообще...старперы)))) оказалось, что я ошибалась)))
Люба, @@@@@@@@ Глебу! Поправляйтесь скорее!
Юлька, я тебя и так уважала, теперь еще больше!!! Молодец!!!:flower:
Девочки, я проводила сестру с семейством:( как-то грустно стало ...Вещей было тьма!:001: Как они впихаются в купе, не представляю...
Спасибо всем за комплименты домику, мне очень приятно!!!:flower::flower:
Тань, прямо засмущала...чего уважать то, нерастраченный материнский инстинкт взял свое, опять же после старшенькой я думала, что дети растут сами)))
а на самом деле прикольно, если рано родить (увы, не про меня, я в 20 лет вообще о детях ни на секунду не задумывалась). Подруга, моя ровесница, родила первого в 20, вторую в 24...сейчас уже большие дети,сад-школа, есть время на себя, и на все остальное. Но у нее там куча бабушек-дедушек-прабабушек-прадедушек со всех сторон, было и есть кому нянчиться:). Она даже в огороде начала ковыряться, я предполагаю, от переизбытка сил и свободного времени))))))) А ведь раньше нос воротила - "не надо нам дачу, вот еще руки марать" ))) Дети вырастут, им будет 40 с небольшим, ваще лафа:fifa:
Ага-ага, а под 40 лет захочется еще малыша)))
+1 Мне тоже скоро 39 и на пенсию ещё не собираюсь:004::004::004:
Девочки,добрый день!!!!!!!!!!!!
Поздравляла в том топе и здесь поздравлю
Марусю с ДР :080::080::080::080::080:
Маша,мальчишек с 8-ю месяцами:0096::0096::0096:
Ну ты меня понимаешь, Лена)))
Моя тётя родила в 43года третьего))
К с ю ш а
07.10.2011, 20:14
+ 1
я тоже за то что учится надо на "своих ошибках"
Ну вы даете, девочки.:001:
У нас так муж пил чай с Ваней на руках, ему годик был, в чашке кипяток, муж только присесть успел и все, Ванька схватил своими шустрыми ручонками чашку и чай на ножке. Я помню тогда чуть не умерла, мы его сразу под холодную воду, муж носок вместе с кожей снял.
После этого никакой еды с ребенком на руках.
CTpEKO3A
07.10.2011, 20:19
Такой трогательный домик получился. Спасибо!
:flower::flower::flower::flower::flower:СПАСИБО!!!
Раньше не стала обращать на это внимание,
но теперь уже крупными буквами в табличке синим цветом имя мой крохи:))
Иришка-птичка
07.10.2011, 20:26
У нас так муж пил чай с Ваней на руках, ему годик был, в чашке кипяток, муж только присесть успел и все, Ванька схватил своими шустрыми ручонками чашку и чай на ножке. Я помню тогда чуть не умерла, мы его сразу под холодную воду, муж носок вместе с кожей снял.
ну с появлением ребенка появляются правила для семьи - у вас это не есть с ребенком в руках - а у меня на такой еде вся система прикорма построена так что мы перестали пить кипяток)) все горячие отодвикаем на 30 см от края - ребенок не достанет! кирюха один раз обжигался когда пароварка опрокинулась -и то брызгами по большей части... я и суп варю с катей на руках вот счас посуду мыли - я вообще все делаю с дитем на руках- кроме мытья полов - я их руками мою...
Leoncino
07.10.2011, 20:37
Решила отложить до выхода на работу ))
Раз часто не печешь, то жди духовку хорошую ;) у нас горенья,там есть таймеры: включиться во столько-то,выключиться через столько то ;)
вот про тёплое:вечер-утро? что за фирма кастрюли??
ну не дашь мне же 30 лет..............да?))))))))))))
ага,25 ;)
Аня_Воробей
07.10.2011, 20:37
Неее, я не про кипяток говорю и т.д., а про "залез-упал, больше не будешь залезать", ну вобщем как-то так;)
я хочу верблюдов в Колтушах))))))) А у кого они живут, мне все равно :))Маша, надеюсь, мне объяснит еще раз, как ехать, когда я туда соберусь:008:
:flower::flower::flower::flower::flower:СПАСИБО!!!
Раньше не стала обращать на это внимание,
но теперь уже крупными буквами в табличке синим цветом имя мой крохи:))
:)):008: я исправлю, чуть попозже, может, еще кто косяки найдет или добавиться захочет...просто я так умудохаласьаялась вчера с этой табличкой, что близко к ней не подойду в ближайшие дни)))
К с ю ш а
07.10.2011, 21:02
ну с появлением ребенка появляются правила для семьи - у вас это не есть с ребенком в руках - а у меня на такой еде вся система прикорма построена так что мы перестали пить кипяток)) все горячие отодвикаем на 30 см от края - ребенок не достанет! кирюха один раз обжигался когда пароварка опрокинулась -и то брызгами по большей части... я и суп варю с катей на руках вот счас посуду мыли - я вообще все делаю с дитем на руках- кроме мытья полов - я их руками мою...
Ира, а сама она не играет на полу, пока ты готовишь?
Не, я так не смогу, мне не удобно.:)
А когда кушаем, ребенок в стуле для кормления, придвинули к нашему столу и тоже как будто за нашим столом.
CTpEKO3A
07.10.2011, 21:19
:)):008: я исправлю, чуть попозже, может, еще кто косяки найдет или добавиться захочет...просто я так умудохаласьаялась вчера с этой табличкой, что близко к ней не подойду в ближайшие дни)))
Да я просто так написала :)) можно и так оставить, я не обижусь, мне всеравно)))
Просто раньше было мелко, а теперь крупно)))
Иришка-птичка
07.10.2011, 21:27
Ира, а сама она не играет на полу, пока ты готовишь?
Не, я так не смогу, мне не удобно.:)
А когда кушаем, ребенок в стуле для кормления, придвинули к нашему столу и тоже как будто за нашим столом.
иногда играем вместе на полу - у меня принципы такие все делаем вместе))) кирюха у меня с полутора лет посуду мыл))) стул для кормления есть - иногда сажаю если надо срочно руки освободить - ну макароны слить - в общем когда 2 руки надо а не полторы! кормлю тоже ротгципиально на ируках))) а так в слинге на бедре сидит либо просто на руках! не то чтоб она сама не сидит на полу - просто такие принципы воспитания - дите всегда при маме)))) ну и вообще у меня дети редко играют))) у нас и игрушек-то кубики да книжки)))) короче бесполезное это занятие играть - лучше делом заняться! игры у нас ролевые кирюхины сейчас катя не в теме но тусит с нами))))
Колтушские верблюды, попробую показать:)
В июне закрытого забора не было, их с дороги даже видно было!
Колтушские верблюды, попробую показать:)
В июне закрытого забора не было, их с дороги даже видно было!
Спасибо! Блин, надо срочно доехать, пока еще не сильно холодно,а то я на Диво-острове зимой увидела страусов, даже сейчас накатывает волна жалости, как вспомню, какие они стояли окоченевшие :(
Спасибо! Блин, надо срочно доехать, пока еще не сильно холодно,а то я на Диво-острове зимой увидела страусов, даже сейчас накатывает волна жалости, как вспомню, какие они стояли окоченевшие :(
Когда я их увидела, у меня сначало был сильный шок, т.к. муж подвёз меня к ним без предупреждения, решил удивить(и у него это получилось;) А вообще они тоже жалостливое какое-то впечатление производят..глаза грустные..грустные..
К с ю ш а
07.10.2011, 21:45
Когда я их увидела, у меня сначало был сильный шок, т.к. муж подвёз меня к ним без предупреждения, решил удивить(и у него это получилось;) А вообще они тоже жалостливое какое-то впечатление производят..глаза грустные..грустные..
Ира, как у вас ножка сегодня, уплотнение проходит?
Филимония
07.10.2011, 22:10
Ну, Варя! Такую песню афишируешь! муж звонит, а я рыдаю с дитем на руках, перепугала его... Короче, спасибо, оч.красивая песня ))
Там вроде шлагбаум появился, я неправильно выразилась :)) а шок у меня был в прошлом году, когда я стоя в пробке бросила взгляд направо, а там верблюды вдалеке :)) я думала у меня серьезные глюки :)) там еще и коровы, и утки, и лошадки :)
Ира, я может в воскресенье выползу, позвоню! :)
Да, Танюша, спасибо за новый домик!!! :love: про мама двойни - точно! :))
Спасибо, Ксюша, сегодня гораздо лучше, краснота спала и уплотнение уменьшается, тьфу..тьфу..правда режим нарушился, со сном проблемы появились, прививки дают о себе знать(( но это, надеюсь тоже пройдёт;)
Марин, со стокке решила? Варя наши посты откомментила? Я пропустила.
Варя похоже не видела)))надо её здесь ловить и спрашивать.
Я даже не знаю из какого металла :009: Для выпечки стОит, если ее кушаете :) У меня муж с утра любит кексик заметать, так что часто пеку
Решила отложить до выхода на работу ))
Раз часто не печешь, то жди духовку хорошую ;) у нас горенья,там есть таймеры: включиться во столько-то,выключиться через столько то ;)
вот про тёплое:вечер-утро? что за фирма кастрюли??
ага,25 ;)
Девочки,я прям не знаю,метал использую только нержавейку,вот и думаю-думаю.Надо на выходных съездить посмотреть,тогда точно решу:008:
Матрешка
07.10.2011, 22:14
Всем привет! Я там читаю...читаю...а вы уже тут=)
Танюшка, домик прекрасен! Спасибо!:flower:
У нас пушной зверь...я заболела так как лет 5 не болела.:010:..и темпа и нос и горло...Нос уже как греческая слива...:010:
Ваня СБ только сопли без темпы...:005:
Даже муж сегодня дома остался со мной...а то я никакая.....:005:
Пошла вас читать...про посудомойки мне тоже актульно может быть будет.:065:..если кухня позволит=)):))
К с ю ш а
07.10.2011, 22:14
Спасибо, Ксюша, сегодня гораздо лучше, краснота спала и уплотнение уменьшается, тьфу..тьфу..правда режим нарушился, со сном проблемы появились, прививки дают о себе знать(( но это, надеюсь тоже пройдёт;)
Да, это часто бывает от прививки, плохо спят и капризничают, обычно через пару дней проходит. :)
Матрешка
07.10.2011, 22:15
Маруся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Маша, Илюшу и Богданчика с месяцами!!!!!!:080::080::080:
Матрешка
07.10.2011, 22:20
мы пешком ходим вдоль дивана, а когда он заканчивается - пытаемся идти дальше и падаем башкой:010:
:) Анют, потерпи чуть чуть...скоро перестанет башкой падать.
Ванька уже не падает...на попу тихонечко приседает=))))))))
barbaris
07.10.2011, 22:31
Марина, Наташа, мы Эрику взяли Стокке когда ему было 5 лет, естессно поставили как для большого ребенка, но сейчас ему как-то уже не особо комфортно все равно. А уж мне и подавно. Короче не знаю я зачем в 7 лет Стокке. У подружки ребенок сидит на нем в 6,5 лет-им нра. Я бы Марин взяла 1 и прикинула-нужен Арсюхе или нет. Хочешь-приезжай-померяем.
Butaforia
07.10.2011, 22:32
Таня, спасибо за топ! Замечательно получилось.
Я безнадежно отстала уже от вас еще с прошлого топа. Вася-таки слетел впервые с дивана сегодня:( Чихает часто -- будто сопли какие-то вычихиваются, у меня болит голова уже второй день. Настроение поганое. Наверно, надо выпить. Попрошу мужа купить вина.
Матрешка
07.10.2011, 22:35
Я безнадежно отстала уже от вас еще с прошлого топа. Вася-таки слетел впервые с дивана сегодня:( Чихает часто -- будто сопли какие-то вычихиваются, у меня болит голова уже второй день. Настроение поганое. Наверно, надо выпить. Попрошу мужа купить вина.
:( Ночью слетел?
Юль, не грусти,все будет хорошо.
от головной боли что-нибудь пьёшь?
тут уже почти все в топике падали.:005:
Magdalena9
07.10.2011, 22:46
Девочки, приветик!
Танюш, ты просто настоящая умница!Такой тёплый. уютный домик!!!Большое тебе спасибо:flower:
Кстати на ebay у нас получилось купить ровно в 2 раза дешевле даже с учетом доставки как фотик, так объективы. Еще один объектив купили на форуме БУ - тоже с огромной скидкой. У нас цены аховые в магазинах.
да, Аня, мне муж то же самое говорит.Он побывал почти во всех странах мира и говорит, что только в России ТАКИЕ цены!Технику всегда привозил оттуда.
Pyatnica
07.10.2011, 22:51
Юльчик, не раскисай! Когда что-то болит, всё видится в черном цвете. Голова обязательно пройдет и все будет светлее)
Василёк догнал-таки половину топика в стремлении стать летчиком. Не переживай!!!
А выпить надо обязательно. Вино не повредит, я думаю)))
:flower:
Кстати, видела на днях в аптеке пластырь от головной боли. Говорят, хорошо помогает. Я хочу купить опробовать, а то у меня после родов голова по три дня подряд болит, хоть стреляйся:005:
Не болей! У меня вчера голова разболелась, вино пробовали - не помогло :)) пришлось выпить Эффераган
Selena_ko
07.10.2011, 22:59
Юльчик, не раскисай! Когда что-то болит, всё видится в черном цвете. Голова обязательно пройдет и все будет светлее)
Василёк догнал-таки половину топика в стремлении стать летчиком. Не переживай!!!
А выпить надо обязательно. Вино не повредит, я думаю)))
:flower:
Кстати, видела на днях в аптеке пластырь от головной боли. Говорят, хорошо помогает. Я хочу купить опробовать, а то у меня после родов голова по три дня подряд болит, хоть стреляйся:005:
Я такой пластырь покупаю. еще при беременноси использовала, когда вообще никаких таблеток было нельзя и голова болела по три дня. но.... мне он как мертвому припарка, только приятно холодит лоб.... я из этой же серии купила пластырь от температуры для детей. еще не применяла, т-т-т.
у меня тоже периодически башка трещит - пью нурофен и ношпу вместе. Уже перестала париться что кормлю, иначе начну на всех бубнить и ругаться и злиться и вообще.. надо МРТ повторно делать - сцу я:(
Pyatnica
07.10.2011, 23:13
Я такой пластырь покупаю. еще при беременноси использовала, когда вообще никаких таблеток было нельзя и голова болела по три дня. но.... мне он как мертвому припарка, только приятно холодит лоб.... я из этой же серии купила пластырь от температуры для детей. еще не применяла, т-т-т.
блин, ты разбиваешь мои надежды ((((((
у меня тоже периодически башка трещит - пью нурофен и ношпу вместе. Уже перестала париться что кормлю, иначе начну на всех бубнить и ругаться и злиться и вообще.. надо МРТ повторно делать - сцу я:(
Я только парацетамол пью. По-моему, не помогает. Подумываю о но-шпе...
ну не дашь мне же 30 лет..............да?))))))))))))
Выглядишь потрясно:017:
Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову "а не слинять ли мне,не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи свищи!"
Ломанулся я из машины! Сначала долбанулась дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулась об бардюр и навернулся через скамейку. Пока вставала - разодрала штаны об гвоздь, торчащий из скамейки. Полминуты истерично пыталась открыть домофон...
Всё это время таксист смотрел на меня охушими глазами из машины и
активных действий не предпринимал. "Он в шоке!",-подумала я.
Всё оказалось проще - потом, уже в подъезде, я вспомнила что заплатила ему, когда села в машину.
(басня)
:046::046::046::046: Посмеялась:)):))
Моя тётя родила в 43года третьего))
У меня знакомая родила третьего в 43г в том году:073::073:
А мне банальный парацетамол помогает.но у меня редко головные боли.
Варя,а Наташа писала,что там дощечки поменять надо?ну так на всякий случай спрашиваю)))
спасибо за приглашение,думаю что до тебя я только к пенсии своей доеду,мы к друзьям к вам туда раз в год выбираемся.
Арсению хочу для стола письменного,я ведь о нем начиталась как о правильном стуле.Думала брать как раз весной.
Selena_ko
07.10.2011, 23:25
блин, ты разбиваешь мои надежды ((((((
Я только парацетамол пью. По-моему, не помогает. Подумываю о но-шпе...
Оля, попробуй, просто до беременности я головную боль лечила сразу пенталгином. поэтому пластырь мне был совсем ни о чем, а сейчас я пью парацетамол, а если не помогает то цитрамон
Юлианка13
07.10.2011, 23:28
Лена, а я все- таки сбегала на спорт, но вот на полы уже сил не хватило.Нагулялись сегодня хорошо!
Selena_ko
07.10.2011, 23:35
Лена, а я все- таки сбегала на спорт, но вот на полы уже сил не хватило.Нагулялись сегодня хорошо!
Какая же ты молодец!!!!
все завтра же иду за абонементом в скульпторс!:0035:
Всем привет! Я там читаю...читаю...а вы уже тут=)
Танюшка, домик прекрасен! Спасибо!:flower:
У нас пушной зверь...я заболела так как лет 5 не болела.:010:..и темпа и нос и горло...Нос уже как греческая слива...:010:
Пошла вас читать...про посудомойки мне тоже актульно может быть будет.:065:..если кухня позволит=)):))
Оля, Юля, выздоравливайте поскорее!:flower::flower:
О, Юль, привет! Только сегодня вспоминала, думала, куда ты пропала...
Юлианка13
07.10.2011, 23:38
Какая же ты молодец!!!!
все завтра же иду за абонементом в скульпторс!:0035:
Давай! Жаль, в один клуб не походить нам!
Я вот пришла с тренировки и поужинала. Вот не удержалась(((
gotika43
07.10.2011, 23:39
Вася-таки слетел впервые с дивана сегодня:( Чихает часто -- будто сопли какие-то вычихиваются, у меня болит голова уже второй день. Настроение поганое. Наверно, надо выпить. Попрошу мужа купить вина.
Девочки, срочно обратно в строй!!!
Васильку - шоб больше не падал!!!
Пью вино в прафилактических целях, ну и за ваше здоровье тогда :014:!
Pyatnica
07.10.2011, 23:39
Олькин, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Только до конца добралась:))))))) Таня, СПАСИБО, очень красивый дом получился, позитивный и уютный!!!!!!!!!!!
Юлианка13
07.10.2011, 23:42
Танюша, привет! Читаю вас, а пишу мало . Настроения особо нет.
Кстати, девочки, кто хочет эко- тыквы??? Буду в ближайшие дни разделывать тыкву, кто хочет приезжайте за куском! Она огромная и не одна у меня!
Юля, голова разболелась из-за переживаний, зажим эмоциональный. Вася скорее всего в порядке, несмотря на сопли.
Не болейте!
Оля, как я тебя понимаю! У нас только дети отделались легким испугом, а мы с Игорем в хлам были :(
Симптомы точно такие же, и тоже отметили что ТАК давно нас не прихватывало. Держитесь и мальчиков берегите!
Butaforia
07.10.2011, 23:50
Щас опять буду всех едой соблазнять :))
Испекла такую штуку (http://vkontakte.ru/photo-848494_171513687) - хачапури, не пробовала, но пахнет :019::019:
Мняяям! Это в мульте?
Девочки, срочно обратно в строй!!!
Васильку - шоб больше не падал!!!
Пью вино в прафилактических целях, ну и за ваше здоровье тогда :014:!
Спасибо) Муж купил литр Мартини (:073:), ща раздавим (в профилактических целях). :014:
Юлианка13
07.10.2011, 23:51
Девочки, всем на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не грустить!
Butaforia
07.10.2011, 23:53
Юля, голова разболелась из-за переживаний, зажим эмоциональный. Вася скорее всего в порядке, несмотря на сопли.
Не болейте!
Оля, как я тебя понимаю! У нас только дети отделались легким испугом, а мы с Игорем в хлам были :(
Симптомы точно такие же, и тоже отметили что ТАК давно нас не прихватывало. Держитесь и мальчиков берегите!
Наташ, спасибо! Я думала об этом, но она еще вчера начала болеть -- я давление все же подозреваю. У нас тут такой ураган жуткий с самого утра.
Как ваше здоровье?
Magdalena9
07.10.2011, 23:55
Всё хорошо в магазине Олином, только он по карте судя-на ямском рынке находится.я Жила там 3 года (рядом) и ни разу не видела его-все детские магазины в нем- хачевские бирюльки из китайской пластмассы.
Оля, твой муж видел вживую? Приличный магазин?
Pyatnica
08.10.2011, 00:04
Всё хорошо в магазине Олином, только он по карте судя-на ямском рынке находится.я Жила там 3 года (рядом) и ни разу не видела его-все детские магазины в нем- хачевские бирюльки из китайской пластмассы.
Оля, твой муж видел вживую? Приличный магазин?
Это ты про инет-магаз? Муж заезжал забрать конкретную игрушку, мы ее заказывали. Там действительно какой-то большой торговый центр, и в нем у этого инет-магазина небольшой отдел для самовывоза. Муж говорит, много всяких разных игрушек по нормальным ценам. Я, если честно, туда ехать не собираюсь, закажу доставку.
Да и вообще на сайте указаны все фирмы в каталоге, я там ничего китайского не увидела...
Матрешка
08.10.2011, 00:07
Муж купил литр Мартини (:073:), ща раздавим (в профилактических целях). :014:
:019: вот это правильно=))
Спасибо девочки...скорей бы поправиться...:005:
:( вот!! Точно - в хлам!!!((((
Такого насморка я не помню со школьных времен=)))))):))
Всем привет! Только до конца добралась:))))))) Таня, СПАСИБО, очень красивый дом получился, позитивный и уютный!!!!!!!!!!!
спасибо, Настя! Всем спасибо, рада, что вам нравится:flower::flower:
Танюша, привет! Читаю вас, а пишу мало . Настроения особо нет.
Кстати, девочки, кто хочет эко- тыквы??? Буду в ближайшие дни разделывать тыкву, кто хочет приезжайте за куском! Она огромная и не одна у меня!
а что с настроением? как Максик? ты так и не рассказала нам про отпуск:( отношения с мужем изменились к лучшему после него?
Ух, какая сегодня пятница-пьяница!:014: я тоже бокальчик выпила:008:
Magdalena9
08.10.2011, 00:10
сегодня видела Панасоник мультиварку в окее за 4590-типа распродажа-вдруг кому надо.у меня ещё нет её- мне ж ничего нельзя кушать-а мультиварка только дразнить будет:)
Это ты про инет-магаз? Муж заезжал забрать конкретную игрушку, мы ее заказывали. Там действительно какой-то большой торговый центр, и в нем у этого инет-магазина небольшой отдел для самовывоза. Муж говорит, много всяких разных игрушек по нормальным ценам. Я, если честно, туда ехать не собираюсь, закажу доставку.
Да и вообще на сайте указаны все фирмы в каталоге, я там ничего китайского не увидела...
я посмотрела в групппе вК, в которой я заказывала, там подешевле цены, но заказ не меньше, чем на тысячу. я на 1,5 набрала:065: и то себя ограничивала очень-очень. Мне кажется, это в наших башках таракашки, мы сами не наигрались и не наодевались, сейчас себе это компенсируем, отрываясь на покупках детям))))))
:( вот!! Точно - в хлам!!!((((
Такого насморка я не помню со школьных времен=)))))):))
Оля,выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pyatnica
08.10.2011, 00:21
я посмотрела в групппе вК, в которой я заказывала, там подешевле цены, но заказ не меньше, чем на тысячу. я на 1,5 набрала:065: и то себя ограничивала очень-очень. Мне кажется, это в наших башках таракашки, мы сами не наигрались и не наодевались, сейчас себе это компенсируем, отрываясь на покупках детям))))))
Кинь ссылку на группу))))
Magdalena9
08.10.2011, 00:21
Мама моя через дорогу там живет-попрошу на разведку сходить:)
Спасибо за наводку!:flower:
сегодня видела Панасоник мультиварку в окее за 4590-типа распродажа-вдруг кому надо.у меня ещё нет её- мне ж ничего нельзя кушать-а мультиварка только дразнить будет:)
Алёна,ты на диете?
Я пока не решила что мне всё таки нужна мультиварка:073:
Кинь ссылку на группу))))
http://vkontakte.ru/club25593545
Юлианка13
08.10.2011, 00:25
а что с настроением? как Максик? ты так и не рассказала нам про отпуск:( отношения с мужем изменились к лучшему после него?
Ух, какая сегодня пятница-пьяница!:014: я тоже бокальчик выпила:008:
Устала чуть- чуть, да и новости о работе все не выходят из головы.
Макс хорошо, быстро ползает и много стоит, болтает и поет, но не танцует.Хотя любит прыгать .
Про отпуск все не собраться и не написать, отдохнули хорошо, но в арапов я больше не поеду. Мыть полы, посуду, готовить, ходить в магазин за продуктами- этого и в Питере хватает. А на отдыхе надо отдыхать по полной программе. Еще конечно тяжело жить с чужими людьми в одной квартире, СБ у нас было две машины в аренде. Сначала хотели брать одну. А так Кипр очень понравился, море отличное, погода замечательная.
Жили в 10 минутах езды от моря, но прокатились на разные пляжи, были в аквапарке и лунапарке.
16 дней мало для отдыха, я бы еще недельку другую там побыла.
gotika43
08.10.2011, 00:33
http://vkontakte.ru/club25593545
я не нашла там деревянные игрушки, как мы заказали. Но ты давала на них ссылку раньше - может другая группа?
gotika43
08.10.2011, 00:34
скидка на игрушку в Икее (может кому надо)))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041/
gotika43
08.10.2011, 00:36
Про отпуск все не собраться и не написать, отдохнули хорошо
а как на футбол сходили?
Блин,девочки, вы меня соблазнили,пойду тоже вина выпью
я не нашла там деревянные игрушки, как мы заказали. Но ты давала на них ссылку раньше - может другая группа?
нет, Ир, именно таких, как вы заказали, там нет, есть другие. Но ваши хороши, мне понравились :)
Юлианка13
08.10.2011, 00:43
а как на футбол сходили?
Они отлично - приехали в 5 утра!( уехали в шесть вечера).мы с Яной в это время сходили с детьми в ресторан( обратно , правда, неслись с колясками тааааааааак... дети сильно разорались).
Потом еще один раз мужья уехали в бары Айн-напы, а сказали , что пойдут футбол смотреть в местный бар. Потом отпустили нас тоже в эти бары. Мы вернулись в 2 и почти трезвые , а вот они под утро и в зюзю )))
Вот мне так тоже кажется. я со вторым так не буду в плане шмоток, особенно если будет мальчик. А игрушки все от Элины останутся в любом случае.
Девочки! А ну ка никому не болеть! Всем лечится!!!
Хотя у самой голова трещит, целый день сегодня про всякие игрушки в нете читала, смотрела...нет, чтобы с фотиком разбираться, а я с игрушками. Очень понравилась фирма Melissa & Doug, там столько всего интересного. Конечно рано еще такие игрушки пока, но на будущее очень неплохая идея, как мне кажется.
Девочки,я ТАК хочу выпить,прям как алкаш наверное,мне так кажется.Блин,что ж такое)))
gotika43
08.10.2011, 01:31
Девочки,я ТАК хочу выпить,прям как алкаш наверное,мне так кажется.Блин,что ж такое)))
а в чем проблема-то? Капни себе из пипетки)))
Катринка
08.10.2011, 01:41
Соблазнительницы! Я вчера с подружкой винцо пила, чуток осталось. Счас ведь пойду - допью! А лучше завтра.
а в чем проблема-то? Капни себе из пипетки)))
Ира,нету,вообще ничего нету:0072:
Катринка
08.10.2011, 01:43
Ира,нету,вообще ничего нету:0072:У тебя и ничего :010::028:???? Может в аптечке чего есть :)):)):)):014:?
Маринка, ржу с тебя!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.