Вход

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Pyatnica
07.10.2011, 18:36
Аха-ха, моя также делает.:)) Еще и лыба до ушей при этом.

Да-да, или еще начинает радостно визжать :)

Куняка
07.10.2011, 18:38
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :love: :love: :love:

Маша, тебя с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! :flower:

Илья в честь праздника решил порадовать меня и наконец-то сел!!! Т.е. Садился он давно с четверенек, но опирался одной рукой и был согнут, а сегодня вдруг распрямился и руку убрал :love: сидит пенек маленький :))
Имеем к 8 мес:
Ил 8700 (мало :( ), ползает, сидит, встает у опоры неуверенно, слогов нет :), 2 зуба
Бо 9600 ползает неправильно, сидит, но садится не умеет сам, уверенно стоит у опоры, говорит "надо" когда хочет есть и кучу разных слогов, 7 зубов
В общем, средненько :))

Девы, хватит болеть уже!!! Еще зима не наступила, а у нас лазарет :( всем срочно выздоравливать!@@@@@ и мамам, и деткам!

Nata-li
07.10.2011, 18:38
Дода понимает "иди ко мне на ручки" или "сейчас мама тебя возьмет". Тянется всем телом или ползет ко мне и встает, вися на моих штанах.

anyuta-203
07.10.2011, 18:40
мы все-таки прогулялись чуток по улочке, мама мозги выветривала :))

Таня, откуда в Колтушах верблюды???? там тока обезьяны в пАвлово! еще коты и собаки :))

Nutik:)
07.10.2011, 18:41
Машуля - не парься по поводу сидит / ползет. Мы доходились - достоялись - ноги уже колесом. Конечно слава Богу он мальчик. Но как страшно было тоже самое у дочки - почти до двух лет колесом жутким колесом ноги, не торопи своих кабачков - они тебе еще покажут где раки зимуют. И сколько у вас на двоих зубов то много! А ВОТ ГДА НАШИ я не понимаю ?

у меня Владька понимает только свое имя - поворачивается всегда, и когда я руки к нему тяну - тут же ползет ко мне со скоростью света. ааа. ну еще НЯМ НЯМ иногда :))

Иришка-птичка
07.10.2011, 18:44
а у вас дети понимают слова?
например когда досчь подползает к краю кровати я говорю"Васились бух!" она ноет обиженно и отползает
если лезет туда куда не надо я гогворю2Василиса нет!" и она того не делает...

у нас уже давно отрепетировано слово край - ребенок в принципе перестал падать! провода не трогаем - как и с кирюшей щипала за попу и говорила током укусит! остальное у нас можно))) живем по принципу все что в зоне досягаемости все можно! если папин паспорт в зоне досягаемости- значит папе он не очень нужен))) даже кирюха понимает и убирает на стол все что ему дорого. еще есть слово мой - то есть если я не хочу давать мой телефон а она лезет так и говорю - это мое хочу даю хочу нет)))) пока не отработано еще))) слово нельзя употребляю крайне редко - берегу для действительно крайних случаев - если повторять чатсо начинают проверять а вдруг можжно

Иришка-птичка
07.10.2011, 18:47
двеньки - у меня кирюха захомячил таблетку пустырника (я тут балуюсь немного) вызывать рвоту не стала - говорит что только оджну! ребенок в порядке вроде. спать правда днем лег без проблем - но это иногда бывает! как думаете обойдется? может можно чтипа антидот какой-то выдать?

Lubsik
07.10.2011, 18:48
Люба... ты зачем так?:0046::)):0016: я вчера слона съела! там внутри сыр да?
я бы ее сейчас....:037:

:)):)) сыр, ага, вкусная, делать легко и быстро :fifa:

Куняка
07.10.2011, 18:50

Таня, откуда в Колтушах верблюды???? там тока обезьяны в пАвлово! еще коты и собаки :))
Есть, есть! ;) но это у частного лица! Ему кто-то из отдал пару лет назад, он сжалился и взял. У него большое хозяйство и верблюды не мешают, живут себе , питаются борщевиком! А живут они, если ехать из города, не доезжая до Павлово будет справа автомойка, а слева мотель с говорящим названием "аист" :)), вот за автомойкой сразу дорога направо вниз и упретесь в забор и их уже видно будет ;) правда, пустят ли туда, не знаю ;)
Машуля - не парься по поводу сидит / ползет. Мы доходились - достоялись - ноги уже колесом. Конечно слава Богу он мальчик. Но как страшно было тоже самое у дочки - почти до двух лет колесом жутким колесом ноги, не торопи своих кабачков - они тебе еще покажут где раки зимуют. И сколько у вас на двоих зубов то много! А ВОТ ГДА НАШИ я не понимаю ?

Я со старшей проходила последствия раннего вставания и хождения :( так что представляю . А зубы ваши видать у нас вылезли :)) вообщежесть 5 штук очень тяжколезут! Тут меня напугал до полусмерти пару дней назад, смотрю, у него полный рот крови :(, оказалось, зуб прорезался пятый вместе с куском десны, вот он и прорвался наконец, десну прорвав

Куняка
07.10.2011, 18:54
Из слов мои понимают " на ручки" и нельзя, но на нельзя обрачиваются и выдают протяжное "ааа" ( перевожу как " да пошла ты" :)) ) и продолжают делать свое черное дело ( дербанить цветок или висеть на проводах), хотя иногда и перестают, видимо, смотря сколько грозности в голосе ;)

Кстати, увидев Светину фотографию, я тоже подумала про 24 года ;) не тянешь ты, Елка, на 30! :))

anyuta-203
07.10.2011, 18:54
ого, а я и не знала!!!! готова поставлять им борщевик!!! :))

barbaris
07.10.2011, 18:56
двеньки - у меня кирюха захомячил таблетку пустырника (я тут балуюсь немного) вызывать рвоту не стала - говорит что только оджну! ребенок в порядке вроде. спать правда днем лег без проблем - но это иногда бывает! как думаете обойдется? может можно чтипа антидот какой-то выдать?
Зачем рвоту? Мы Эрику с года иногда даем, и купали мы его с пустырником заваренным или валерианой...

barbaris
Он же не галоперидола у тебя съел...

Jane
. А зубы ваши видать у нас вылезли :)) вообщежесть 5 штук очень тяжколезут! Тут меня напугал до полусмерти пару дней назад, смотрю, у него полный рот крови :(, оказалось, зуб прорезался пятый вместе с куском десны, вот он и прорвался наконец, десну прорвав

:001:

Jane
07.10.2011, 19:00
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :love: :love: :love:

Маша, тебя с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! :flower:

Илья в честь праздника решил порадовать меня и наконец-то сел!!! Т.е. Садился он давно с четверенек, но опирался одной рукой и был согнут, а сегодня вдруг распрямился и руку убрал :love: сидит пенек маленький :))
Имеем к 8 мес:
Ил 8700 (мало :( ), ползает, сидит, встает у опоры неуверенно, слогов нет :), 2 зуба
Бо 9600 ползает неправильно, сидит, но садится не умеет сам, уверенно стоит у опоры, говорит "надо" когда хочет есть и кучу разных слогов, 7 зубов
В общем, средненько :))

Девы, хватит болеть уже!!! Еще зима не наступила, а у нас лазарет :( всем срочно выздоравливать!@@@@@ и мамам, и деткам!

Маш, поздравляю твоих пацанов с 8 месячьем:support:
нормальный у вас вес.
Тимур еле еле 8 кг добрал

Lubsik
07.10.2011, 19:01
Тут меня напугал до полусмерти пару дней назад, смотрю, у него полный рот крови :(, оказалось, зуб прорезался пятый вместе с куском десны, вот он и прорвался наконец, десну прорвав

ага у нас тоже с кровью! Тут как-то кормила его, на ложке кровь была, посмотрела в рот - бедные окровавленные зубки :001::(

Jane
07.10.2011, 19:01
Маруся, с Днём рождения!!!:flower:

Lubsik
07.10.2011, 19:02
Юля,ты чего-нить решила на счет мультиварки???

У меня уже муж не против вроде,доканала,в магазине мне их нафотографировал,дык я теперь сомневаюсь:009:он мне вопрос и задаёт,а зачем?
По идее у меня очень-очень хорошая нержавейка,я ничего не жарю,вообще,а все томлю и получается как я поняла в мульт.Если я сварю вечером,то так же все утром теплое.У плиты не стою.Я лентяйка по натуре и мне в мозгу засело что она всё-всё делает сама:)).Но моя посуда делает так же,а резать то всё равно самой придется)))Единственный плюс там ,автовыкл.,но меня это не парит.Вот ещё печь я не умею,если покупать для выпечки,то стоит???Это опять же только до покупки хорошей духовки:016:
Вот мне теперь интересно,а чаша там из какого метала и вообще???

Я даже не знаю из какого металла :009: Для выпечки стОит, если ее кушаете :) У меня муж с утра любит кексик заметать, так что часто пеку

Аня_Воробей
07.10.2011, 19:10
Всем привет.
Именинников поздравляю:flower:

новый домик прелесть, особенно фотки впечатлили:love:

Аня_Воробей
07.10.2011, 19:12

У меня уже муж не против вроде,доканала,в магазине мне их нафотографировал,дык я теперь сомневаюсь:009:он мне вопрос и задаёт,а зачем?
По идее у меня очень-очень хорошая нержавейка,я ничего не жарю,вообще,а все томлю и получается как я поняла в мульт.Если я сварю вечером,то так же все утром теплое.У плиты не стою.Я лентяйка по натуре и мне в мозгу засело что она всё-всё делает сама:)).Но моя посуда делает так же,а резать то всё равно самой придется)))Единственный плюс там ,автовыкл.,но меня это не парит.Вот ещё печь я не умею,если покупать для выпечки,то стоит???Это опять же только до покупки хорошей духовки:016:

Тоже собралась мультю покупать, а то что не режет- это ее очень большой минус:)):)):))

Jane
07.10.2011, 19:16
Тоже собралась мультю покупать, а то что не режет- это ее очень большой минус:)):)):))

а я всё никак не соберусь её купить:073:

Elka&Елка
07.10.2011, 19:22
у нас уже давно отрепетировано слово край - ребенок в принципе перестал падать! провода не трогаем - как и с кирюшей щипала за попу и говорила током укусит! остальное у нас можно))) живем по принципу все что в зоне досягаемости все можно! если папин паспорт в зоне досягаемости- значит папе он не очень нужен))) даже кирюха понимает и убирает на стол все что ему дорого. еще есть слово мой - то есть если я не хочу давать мой телефон а она лезет так и говорю - это мое хочу даю хочу нет)))) пока не отработано еще))) слово нельзя употребляю крайне редко - берегу для действительно крайних случаев - если повторять чатсо начинают проверять а вдруг можжно

у нас провода,собачие миски,зеркало низко весит...все нельзя...а как по другому?если то действительно нельзя но в зоне досягаемости?я противт того что ребенку все можно

Аня_Воробей
07.10.2011, 19:24
ага
папа наш кричит громко НИЗЯ и ребенок перестает ползти на край дивана. А я громко кричу МОЖНА и он тоже перестает ползти к краю дивана. :)):)):)):))
Чудеса! что не ляпнешь резко - перестает все делать.

Просто оборжалась:)):)):)):)):)):))

мой тоже ИНОГДА понимает слово нельзя, иди ко мне или подползет и за ноги мои держится (возьми меня:)))
а еще научился присаживаться около дивана чтобы дальше ползти, когда стоять надоело))

Аня_Воробей
07.10.2011, 19:25

так я тоже уже 4 месяца покупаю, вот завтра только заказывать буду:091:

Иришка-птичка
07.10.2011, 19:37
Зачем рвоту? Мы Эрику с года иногда даем, и купали мы его с пустырником заваренным или валерианой...

ну вообще я точно не знаю сколько он съел... говорит 1 но он не силен пока в цифрах.... я ему не давала никогда! про купать знаю что можно - а вот таблетки... ну да ладно - в любом случае не целый флакон - как открыл только не понятно -я с трудом открываю

Иришка-птичка
07.10.2011, 19:41
у нас провода,собачие миски,зеркало низко весит...все нельзя...а как по другому?если то действительно нельзя но в зоне досягаемости?я противт того что ребенку все можно

я не говорилачто все можно - я против употребления нельзя слишком часто! нельзя = невозможно например нельзя луну с неба - и нельзя или нет - когда ребенок выбегает на дорогу! остальное не рекомендовано - но если очень хочется то можно - пусть проверит на собственном опыте - например горячее - все убмираю отодвигаю чтоб не достала - но например я пью чай катя на руках тянется к чашке! чай не кипяток но ощутимо - ехидным голосом предлагаю сунуть пальчик попробовать как горчяо))) пока не рискнула - придет время решмит проверить - почувствует что такое горячо и больше не будет. с кирюхой это прошло вполне гладко...+

Аня_Воробей
07.10.2011, 19:56
я не говорилачто все можно - я против употребления нельзя слишком часто! нельзя = невозможно например нельзя луну с неба - и нельзя или нет - когда ребенок выбегает на дорогу! остальное не рекомендовано - но если очень хочется то можно - пусть проверит на собственном опыте - например горячее - все убмираю отодвигаю чтоб не достала - но например я пью чай катя на руках тянется к чашке! чай не кипяток но ощутимо - ехидным голосом предлагаю сунуть пальчик попробовать как горчяо))) пока не рискнула - придет время решмит проверить - почувствует что такое горячо и больше не будет. с кирюхой это прошло вполне гладко...+

+ 1
я тоже за то что учится надо на "своих ошибках"

julchonok
07.10.2011, 20:02
огоооо :support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
ты супер!!! и как ощущения???

у меня есть знакомая ,родившая около 38,вся исплакалась:как тяяжко в таакком возрасте,хотя ребенок долгожданный. и свекровь в 37 родила младшего братика мужу,тож говорит - тяжко....

ты прям молодцом! уважаю!!!:flower:
Юля, я же вроде и не скрывала, что уже не девочка))))
Ощущения феерические))) А чего тяжелого? Беременность просто отлетала, роды как и первые-не понравились, если б Вика не болела, вообще красота...
ну ладно ладно.. мне в 26 так и про 32 казалось :))
Ага, я помню высчитывала, сколько всем лет будет в 2000 году, мне выходило 28, я была в ужасе. А родители в моем возрасте, мне казалось, что уже и сексом не занимаются и вообще...старперы)))) оказалось, что я ошибалась)))
Люба, @@@@@@@@ Глебу! Поправляйтесь скорее!

Юлька, я тебя и так уважала, теперь еще больше!!! Молодец!!!:flower:

Девочки, я проводила сестру с семейством:( как-то грустно стало ...Вещей было тьма!:001: Как они впихаются в купе, не представляю...

Спасибо всем за комплименты домику, мне очень приятно!!!:flower::flower:
Тань, прямо засмущала...чего уважать то, нерастраченный материнский инстинкт взял свое, опять же после старшенькой я думала, что дети растут сами)))
а на самом деле прикольно, если рано родить (увы, не про меня, я в 20 лет вообще о детях ни на секунду не задумывалась). Подруга, моя ровесница, родила первого в 20, вторую в 24...сейчас уже большие дети,сад-школа, есть время на себя, и на все остальное. Но у нее там куча бабушек-дедушек-прабабушек-прадедушек со всех сторон, было и есть кому нянчиться:). Она даже в огороде начала ковыряться, я предполагаю, от переизбытка сил и свободного времени))))))) А ведь раньше нос воротила - "не надо нам дачу, вот еще руки марать" ))) Дети вырастут, им будет 40 с небольшим, ваще лафа:fifa:
Ага-ага, а под 40 лет захочется еще малыша)))
+1 Мне тоже скоро 39 и на пенсию ещё не собираюсь:004::004::004:

Девочки,добрый день!!!!!!!!!!!!

Поздравляла в том топе и здесь поздравлю

Марусю с ДР :080::080::080::080::080:

Маша,мальчишек с 8-ю месяцами:0096::0096::0096:
Ну ты меня понимаешь, Лена)))

Jane
07.10.2011, 20:12
Моя тётя родила в 43года третьего))

К с ю ш а
07.10.2011, 20:14

+ 1
я тоже за то что учится надо на "своих ошибках"

Ну вы даете, девочки.:001:
У нас так муж пил чай с Ваней на руках, ему годик был, в чашке кипяток, муж только присесть успел и все, Ванька схватил своими шустрыми ручонками чашку и чай на ножке. Я помню тогда чуть не умерла, мы его сразу под холодную воду, муж носок вместе с кожей снял.
После этого никакой еды с ребенком на руках.

CTpEKO3A
07.10.2011, 20:19
Такой трогательный домик получился. Спасибо!

:flower::flower::flower::flower::flower:СПАСИБО!!!

Раньше не стала обращать на это внимание,
но теперь уже крупными буквами в табличке синим цветом имя мой крохи:))

Иришка-птичка
07.10.2011, 20:26
У нас так муж пил чай с Ваней на руках, ему годик был, в чашке кипяток, муж только присесть успел и все, Ванька схватил своими шустрыми ручонками чашку и чай на ножке. Я помню тогда чуть не умерла, мы его сразу под холодную воду, муж носок вместе с кожей снял.

ну с появлением ребенка появляются правила для семьи - у вас это не есть с ребенком в руках - а у меня на такой еде вся система прикорма построена так что мы перестали пить кипяток)) все горячие отодвикаем на 30 см от края - ребенок не достанет! кирюха один раз обжигался когда пароварка опрокинулась -и то брызгами по большей части... я и суп варю с катей на руках вот счас посуду мыли - я вообще все делаю с дитем на руках- кроме мытья полов - я их руками мою...

Leoncino
07.10.2011, 20:37

Решила отложить до выхода на работу ))
Раз часто не печешь, то жди духовку хорошую ;) у нас горенья,там есть таймеры: включиться во столько-то,выключиться через столько то ;)

вот про тёплое:вечер-утро? что за фирма кастрюли??

ну не дашь мне же 30 лет..............да?))))))))))))
ага,25 ;)

Аня_Воробей
07.10.2011, 20:37

Неее, я не про кипяток говорю и т.д., а про "залез-упал, больше не будешь залезать", ну вобщем как-то так;)

Деви
07.10.2011, 20:53

я хочу верблюдов в Колтушах))))))) А у кого они живут, мне все равно :))Маша, надеюсь, мне объяснит еще раз, как ехать, когда я туда соберусь:008:
:flower::flower::flower::flower::flower:СПАСИБО!!!

Раньше не стала обращать на это внимание,
но теперь уже крупными буквами в табличке синим цветом имя мой крохи:))
:)):008: я исправлю, чуть попозже, может, еще кто косяки найдет или добавиться захочет...просто я так умудохаласьаялась вчера с этой табличкой, что близко к ней не подойду в ближайшие дни)))

К с ю ш а
07.10.2011, 21:02
ну с появлением ребенка появляются правила для семьи - у вас это не есть с ребенком в руках - а у меня на такой еде вся система прикорма построена так что мы перестали пить кипяток)) все горячие отодвикаем на 30 см от края - ребенок не достанет! кирюха один раз обжигался когда пароварка опрокинулась -и то брызгами по большей части... я и суп варю с катей на руках вот счас посуду мыли - я вообще все делаю с дитем на руках- кроме мытья полов - я их руками мою...

Ира, а сама она не играет на полу, пока ты готовишь?
Не, я так не смогу, мне не удобно.:)
А когда кушаем, ребенок в стуле для кормления, придвинули к нашему столу и тоже как будто за нашим столом.

CTpEKO3A
07.10.2011, 21:19
:)):008: я исправлю, чуть попозже, может, еще кто косяки найдет или добавиться захочет...просто я так умудохаласьаялась вчера с этой табличкой, что близко к ней не подойду в ближайшие дни)))

Да я просто так написала :)) можно и так оставить, я не обижусь, мне всеравно)))
Просто раньше было мелко, а теперь крупно)))

Иришка-птичка
07.10.2011, 21:27
Ира, а сама она не играет на полу, пока ты готовишь?
Не, я так не смогу, мне не удобно.:)
А когда кушаем, ребенок в стуле для кормления, придвинули к нашему столу и тоже как будто за нашим столом.

иногда играем вместе на полу - у меня принципы такие все делаем вместе))) кирюха у меня с полутора лет посуду мыл))) стул для кормления есть - иногда сажаю если надо срочно руки освободить - ну макароны слить - в общем когда 2 руки надо а не полторы! кормлю тоже ротгципиально на ируках))) а так в слинге на бедре сидит либо просто на руках! не то чтоб она сама не сидит на полу - просто такие принципы воспитания - дите всегда при маме)))) ну и вообще у меня дети редко играют))) у нас и игрушек-то кубики да книжки)))) короче бесполезное это занятие играть - лучше делом заняться! игры у нас ролевые кирюхины сейчас катя не в теме но тусит с нами))))

chizhic
07.10.2011, 21:29
Колтушские верблюды, попробую показать:)

chizhic
07.10.2011, 21:30
В июне закрытого забора не было, их с дороги даже видно было!

Деви
07.10.2011, 21:39
Колтушские верблюды, попробую показать:)

В июне закрытого забора не было, их с дороги даже видно было!

Спасибо! Блин, надо срочно доехать, пока еще не сильно холодно,а то я на Диво-острове зимой увидела страусов, даже сейчас накатывает волна жалости, как вспомню, какие они стояли окоченевшие :(

chizhic
07.10.2011, 21:43
Спасибо! Блин, надо срочно доехать, пока еще не сильно холодно,а то я на Диво-острове зимой увидела страусов, даже сейчас накатывает волна жалости, как вспомню, какие они стояли окоченевшие :(

Когда я их увидела, у меня сначало был сильный шок, т.к. муж подвёз меня к ним без предупреждения, решил удивить(и у него это получилось;) А вообще они тоже жалостливое какое-то впечатление производят..глаза грустные..грустные..

К с ю ш а
07.10.2011, 21:45
Когда я их увидела, у меня сначало был сильный шок, т.к. муж подвёз меня к ним без предупреждения, решил удивить(и у него это получилось;) А вообще они тоже жалостливое какое-то впечатление производят..глаза грустные..грустные..

Ира, как у вас ножка сегодня, уплотнение проходит?

Филимония
07.10.2011, 22:10
Ну, Варя! Такую песню афишируешь! муж звонит, а я рыдаю с дитем на руках, перепугала его... Короче, спасибо, оч.красивая песня ))

Куняка
07.10.2011, 22:10

Там вроде шлагбаум появился, я неправильно выразилась :)) а шок у меня был в прошлом году, когда я стоя в пробке бросила взгляд направо, а там верблюды вдалеке :)) я думала у меня серьезные глюки :)) там еще и коровы, и утки, и лошадки :)
Ира, я может в воскресенье выползу, позвоню! :)

Да, Танюша, спасибо за новый домик!!! :love: про мама двойни - точно! :))

chizhic
07.10.2011, 22:11
Спасибо, Ксюша, сегодня гораздо лучше, краснота спала и уплотнение уменьшается, тьфу..тьфу..правда режим нарушился, со сном проблемы появились, прививки дают о себе знать(( но это, надеюсь тоже пройдёт;)

Анирам
07.10.2011, 22:11
Марин, со стокке решила? Варя наши посты откомментила? Я пропустила.
Варя похоже не видела)))надо её здесь ловить и спрашивать.

Я даже не знаю из какого металла :009: Для выпечки стОит, если ее кушаете :) У меня муж с утра любит кексик заметать, так что часто пеку

Решила отложить до выхода на работу ))
Раз часто не печешь, то жди духовку хорошую ;) у нас горенья,там есть таймеры: включиться во столько-то,выключиться через столько то ;)

вот про тёплое:вечер-утро? что за фирма кастрюли??

ага,25 ;)
Девочки,я прям не знаю,метал использую только нержавейку,вот и думаю-думаю.Надо на выходных съездить посмотреть,тогда точно решу:008:

Матрешка
07.10.2011, 22:14
Всем привет! Я там читаю...читаю...а вы уже тут=)
Танюшка, домик прекрасен! Спасибо!:flower:
У нас пушной зверь...я заболела так как лет 5 не болела.:010:..и темпа и нос и горло...Нос уже как греческая слива...:010:
Ваня СБ только сопли без темпы...:005:
Даже муж сегодня дома остался со мной...а то я никакая.....:005:
Пошла вас читать...про посудомойки мне тоже актульно может быть будет.:065:..если кухня позволит=)):))

К с ю ш а
07.10.2011, 22:14
Спасибо, Ксюша, сегодня гораздо лучше, краснота спала и уплотнение уменьшается, тьфу..тьфу..правда режим нарушился, со сном проблемы появились, прививки дают о себе знать(( но это, надеюсь тоже пройдёт;)

Да, это часто бывает от прививки, плохо спят и капризничают, обычно через пару дней проходит. :)

Матрешка
07.10.2011, 22:15
Маруся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Маша, Илюшу и Богданчика с месяцами!!!!!!:080::080::080:

Матрешка
07.10.2011, 22:20
мы пешком ходим вдоль дивана, а когда он заканчивается - пытаемся идти дальше и падаем башкой:010:

:) Анют, потерпи чуть чуть...скоро перестанет башкой падать.
Ванька уже не падает...на попу тихонечко приседает=))))))))

barbaris
07.10.2011, 22:31
Марина, Наташа, мы Эрику взяли Стокке когда ему было 5 лет, естессно поставили как для большого ребенка, но сейчас ему как-то уже не особо комфортно все равно. А уж мне и подавно. Короче не знаю я зачем в 7 лет Стокке. У подружки ребенок сидит на нем в 6,5 лет-им нра. Я бы Марин взяла 1 и прикинула-нужен Арсюхе или нет. Хочешь-приезжай-померяем.

Butaforia
07.10.2011, 22:32
Таня, спасибо за топ! Замечательно получилось.
Я безнадежно отстала уже от вас еще с прошлого топа. Вася-таки слетел впервые с дивана сегодня:( Чихает часто -- будто сопли какие-то вычихиваются, у меня болит голова уже второй день. Настроение поганое. Наверно, надо выпить. Попрошу мужа купить вина.

Матрешка
07.10.2011, 22:35
Я безнадежно отстала уже от вас еще с прошлого топа. Вася-таки слетел впервые с дивана сегодня:( Чихает часто -- будто сопли какие-то вычихиваются, у меня болит голова уже второй день. Настроение поганое. Наверно, надо выпить. Попрошу мужа купить вина.

:( Ночью слетел?

Jane
07.10.2011, 22:37

Юль, не грусти,все будет хорошо.
от головной боли что-нибудь пьёшь?
тут уже почти все в топике падали.:005:

Magdalena9
07.10.2011, 22:46
Девочки, приветик!
Танюш, ты просто настоящая умница!Такой тёплый. уютный домик!!!Большое тебе спасибо:flower:
Кстати на ebay у нас получилось купить ровно в 2 раза дешевле даже с учетом доставки как фотик, так объективы. Еще один объектив купили на форуме БУ - тоже с огромной скидкой. У нас цены аховые в магазинах.

да, Аня, мне муж то же самое говорит.Он побывал почти во всех странах мира и говорит, что только в России ТАКИЕ цены!Технику всегда привозил оттуда.

Pyatnica
07.10.2011, 22:51

Юльчик, не раскисай! Когда что-то болит, всё видится в черном цвете. Голова обязательно пройдет и все будет светлее)
Василёк догнал-таки половину топика в стремлении стать летчиком. Не переживай!!!
А выпить надо обязательно. Вино не повредит, я думаю)))
:flower:
Кстати, видела на днях в аптеке пластырь от головной боли. Говорят, хорошо помогает. Я хочу купить опробовать, а то у меня после родов голова по три дня подряд болит, хоть стреляйся:005:

Lubsik
07.10.2011, 22:56

Не болей! У меня вчера голова разболелась, вино пробовали - не помогло :)) пришлось выпить Эффераган

Selena_ko
07.10.2011, 22:59
Юльчик, не раскисай! Когда что-то болит, всё видится в черном цвете. Голова обязательно пройдет и все будет светлее)
Василёк догнал-таки половину топика в стремлении стать летчиком. Не переживай!!!
А выпить надо обязательно. Вино не повредит, я думаю)))
:flower:
Кстати, видела на днях в аптеке пластырь от головной боли. Говорят, хорошо помогает. Я хочу купить опробовать, а то у меня после родов голова по три дня подряд болит, хоть стреляйся:005:

Я такой пластырь покупаю. еще при беременноси использовала, когда вообще никаких таблеток было нельзя и голова болела по три дня. но.... мне он как мертвому припарка, только приятно холодит лоб.... я из этой же серии купила пластырь от температуры для детей. еще не применяла, т-т-т.

Nutik:)
07.10.2011, 23:09
у меня тоже периодически башка трещит - пью нурофен и ношпу вместе. Уже перестала париться что кормлю, иначе начну на всех бубнить и ругаться и злиться и вообще.. надо МРТ повторно делать - сцу я:(

Pyatnica
07.10.2011, 23:13
Я такой пластырь покупаю. еще при беременноси использовала, когда вообще никаких таблеток было нельзя и голова болела по три дня. но.... мне он как мертвому припарка, только приятно холодит лоб.... я из этой же серии купила пластырь от температуры для детей. еще не применяла, т-т-т.
блин, ты разбиваешь мои надежды ((((((
у меня тоже периодически башка трещит - пью нурофен и ношпу вместе. Уже перестала париться что кормлю, иначе начну на всех бубнить и ругаться и злиться и вообще.. надо МРТ повторно делать - сцу я:(

Я только парацетамол пью. По-моему, не помогает. Подумываю о но-шпе...

Helenok
07.10.2011, 23:22
ну не дашь мне же 30 лет..............да?))))))))))))
Выглядишь потрясно:017:
Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову "а не слинять ли мне,не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи свищи!"
Ломанулся я из машины! Сначала долбанулась дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулась об бардюр и навернулся через скамейку. Пока вставала - разодрала штаны об гвоздь, торчащий из скамейки. Полминуты истерично пыталась открыть домофон...
Всё это время таксист смотрел на меня охушими глазами из машины и
активных действий не предпринимал. "Он в шоке!",-подумала я.
Всё оказалось проще - потом, уже в подъезде, я вспомнила что заплатила ему, когда села в машину.

(басня)
:046::046::046::046: Посмеялась:)):))
Моя тётя родила в 43года третьего))

У меня знакомая родила третьего в 43г в том году:073::073:

Анирам
07.10.2011, 23:22
А мне банальный парацетамол помогает.но у меня редко головные боли.

Варя,а Наташа писала,что там дощечки поменять надо?ну так на всякий случай спрашиваю)))
спасибо за приглашение,думаю что до тебя я только к пенсии своей доеду,мы к друзьям к вам туда раз в год выбираемся.
Арсению хочу для стола письменного,я ведь о нем начиталась как о правильном стуле.Думала брать как раз весной.

Selena_ko
07.10.2011, 23:25
блин, ты разбиваешь мои надежды ((((((

Я только парацетамол пью. По-моему, не помогает. Подумываю о но-шпе...

Оля, попробуй, просто до беременности я головную боль лечила сразу пенталгином. поэтому пластырь мне был совсем ни о чем, а сейчас я пью парацетамол, а если не помогает то цитрамон

Юлианка13
07.10.2011, 23:28
Лена, а я все- таки сбегала на спорт, но вот на полы уже сил не хватило.Нагулялись сегодня хорошо!

Selena_ko
07.10.2011, 23:35
Лена, а я все- таки сбегала на спорт, но вот на полы уже сил не хватило.Нагулялись сегодня хорошо!

Какая же ты молодец!!!!
все завтра же иду за абонементом в скульпторс!:0035:

Деви
07.10.2011, 23:38
Всем привет! Я там читаю...читаю...а вы уже тут=)
Танюшка, домик прекрасен! Спасибо!:flower:
У нас пушной зверь...я заболела так как лет 5 не болела.:010:..и темпа и нос и горло...Нос уже как греческая слива...:010:
Пошла вас читать...про посудомойки мне тоже актульно может быть будет.:065:..если кухня позволит=)):))

Оля, Юля, выздоравливайте поскорее!:flower::flower:
О, Юль, привет! Только сегодня вспоминала, думала, куда ты пропала...

Юлианка13
07.10.2011, 23:38
Какая же ты молодец!!!!
все завтра же иду за абонементом в скульпторс!:0035:

Давай! Жаль, в один клуб не походить нам!
Я вот пришла с тренировки и поужинала. Вот не удержалась(((

gotika43
07.10.2011, 23:39

Вася-таки слетел впервые с дивана сегодня:( Чихает часто -- будто сопли какие-то вычихиваются, у меня болит голова уже второй день. Настроение поганое. Наверно, надо выпить. Попрошу мужа купить вина.

Девочки, срочно обратно в строй!!!
Васильку - шоб больше не падал!!!
Пью вино в прафилактических целях, ну и за ваше здоровье тогда :014:!

Pyatnica
07.10.2011, 23:39
Олькин, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

altair
07.10.2011, 23:41
Всем привет! Только до конца добралась:))))))) Таня, СПАСИБО, очень красивый дом получился, позитивный и уютный!!!!!!!!!!!

Юлианка13
07.10.2011, 23:42
Танюша, привет! Читаю вас, а пишу мало . Настроения особо нет.

Кстати, девочки, кто хочет эко- тыквы??? Буду в ближайшие дни разделывать тыкву, кто хочет приезжайте за куском! Она огромная и не одна у меня!

Nata-li
07.10.2011, 23:45
Юля, голова разболелась из-за переживаний, зажим эмоциональный. Вася скорее всего в порядке, несмотря на сопли.
Не болейте!

Оля, как я тебя понимаю! У нас только дети отделались легким испугом, а мы с Игорем в хлам были :(
Симптомы точно такие же, и тоже отметили что ТАК давно нас не прихватывало. Держитесь и мальчиков берегите!

Butaforia
07.10.2011, 23:50
Щас опять буду всех едой соблазнять :))

Испекла такую штуку (http://vkontakte.ru/photo-848494_171513687) - хачапури, не пробовала, но пахнет :019::019:
Мняяям! Это в мульте?

Девочки, срочно обратно в строй!!!
Васильку - шоб больше не падал!!!
Пью вино в прафилактических целях, ну и за ваше здоровье тогда :014:!
Спасибо) Муж купил литр Мартини (:073:), ща раздавим (в профилактических целях). :014:

Юлианка13
07.10.2011, 23:51
Девочки, всем на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не грустить!

Butaforia
07.10.2011, 23:53
Юля, голова разболелась из-за переживаний, зажим эмоциональный. Вася скорее всего в порядке, несмотря на сопли.
Не болейте!

Оля, как я тебя понимаю! У нас только дети отделались легким испугом, а мы с Игорем в хлам были :(
Симптомы точно такие же, и тоже отметили что ТАК давно нас не прихватывало. Держитесь и мальчиков берегите!
Наташ, спасибо! Я думала об этом, но она еще вчера начала болеть -- я давление все же подозреваю. У нас тут такой ураган жуткий с самого утра.

Как ваше здоровье?

Magdalena9
07.10.2011, 23:55
Всё хорошо в магазине Олином, только он по карте судя-на ямском рынке находится.я Жила там 3 года (рядом) и ни разу не видела его-все детские магазины в нем- хачевские бирюльки из китайской пластмассы.
Оля, твой муж видел вживую? Приличный магазин?

Pyatnica
08.10.2011, 00:04
Всё хорошо в магазине Олином, только он по карте судя-на ямском рынке находится.я Жила там 3 года (рядом) и ни разу не видела его-все детские магазины в нем- хачевские бирюльки из китайской пластмассы.
Оля, твой муж видел вживую? Приличный магазин?

Это ты про инет-магаз? Муж заезжал забрать конкретную игрушку, мы ее заказывали. Там действительно какой-то большой торговый центр, и в нем у этого инет-магазина небольшой отдел для самовывоза. Муж говорит, много всяких разных игрушек по нормальным ценам. Я, если честно, туда ехать не собираюсь, закажу доставку.

Да и вообще на сайте указаны все фирмы в каталоге, я там ничего китайского не увидела...

Матрешка
08.10.2011, 00:07
Муж купил литр Мартини (:073:), ща раздавим (в профилактических целях). :014:
:019: вот это правильно=))
Спасибо девочки...скорей бы поправиться...:005:

:( вот!! Точно - в хлам!!!((((
Такого насморка я не помню со школьных времен=)))))):))

Деви
08.10.2011, 00:08
Всем привет! Только до конца добралась:))))))) Таня, СПАСИБО, очень красивый дом получился, позитивный и уютный!!!!!!!!!!!
спасибо, Настя! Всем спасибо, рада, что вам нравится:flower::flower:
Танюша, привет! Читаю вас, а пишу мало . Настроения особо нет.

Кстати, девочки, кто хочет эко- тыквы??? Буду в ближайшие дни разделывать тыкву, кто хочет приезжайте за куском! Она огромная и не одна у меня!

а что с настроением? как Максик? ты так и не рассказала нам про отпуск:( отношения с мужем изменились к лучшему после него?

Ух, какая сегодня пятница-пьяница!:014: я тоже бокальчик выпила:008:

Magdalena9
08.10.2011, 00:10

сегодня видела Панасоник мультиварку в окее за 4590-типа распродажа-вдруг кому надо.у меня ещё нет её- мне ж ничего нельзя кушать-а мультиварка только дразнить будет:)

Деви
08.10.2011, 00:13
Это ты про инет-магаз? Муж заезжал забрать конкретную игрушку, мы ее заказывали. Там действительно какой-то большой торговый центр, и в нем у этого инет-магазина небольшой отдел для самовывоза. Муж говорит, много всяких разных игрушек по нормальным ценам. Я, если честно, туда ехать не собираюсь, закажу доставку.

Да и вообще на сайте указаны все фирмы в каталоге, я там ничего китайского не увидела...

я посмотрела в групппе вК, в которой я заказывала, там подешевле цены, но заказ не меньше, чем на тысячу. я на 1,5 набрала:065: и то себя ограничивала очень-очень. Мне кажется, это в наших башках таракашки, мы сами не наигрались и не наодевались, сейчас себе это компенсируем, отрываясь на покупках детям))))))

Jane
08.10.2011, 00:20
:( вот!! Точно - в хлам!!!((((
Такого насморка я не помню со школьных времен=)))))):))

Оля,выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pyatnica
08.10.2011, 00:21
я посмотрела в групппе вК, в которой я заказывала, там подешевле цены, но заказ не меньше, чем на тысячу. я на 1,5 набрала:065: и то себя ограничивала очень-очень. Мне кажется, это в наших башках таракашки, мы сами не наигрались и не наодевались, сейчас себе это компенсируем, отрываясь на покупках детям))))))

Кинь ссылку на группу))))

Magdalena9
08.10.2011, 00:21

Мама моя через дорогу там живет-попрошу на разведку сходить:)
Спасибо за наводку!:flower:

Jane
08.10.2011, 00:22
сегодня видела Панасоник мультиварку в окее за 4590-типа распродажа-вдруг кому надо.у меня ещё нет её- мне ж ничего нельзя кушать-а мультиварка только дразнить будет:)

Алёна,ты на диете?
Я пока не решила что мне всё таки нужна мультиварка:073:

Деви
08.10.2011, 00:23
Кинь ссылку на группу))))

http://vkontakte.ru/club25593545

Юлианка13
08.10.2011, 00:25
а что с настроением? как Максик? ты так и не рассказала нам про отпуск:( отношения с мужем изменились к лучшему после него?

Ух, какая сегодня пятница-пьяница!:014: я тоже бокальчик выпила:008:

Устала чуть- чуть, да и новости о работе все не выходят из головы.

Макс хорошо, быстро ползает и много стоит, болтает и поет, но не танцует.Хотя любит прыгать .

Про отпуск все не собраться и не написать, отдохнули хорошо, но в арапов я больше не поеду. Мыть полы, посуду, готовить, ходить в магазин за продуктами- этого и в Питере хватает. А на отдыхе надо отдыхать по полной программе. Еще конечно тяжело жить с чужими людьми в одной квартире, СБ у нас было две машины в аренде. Сначала хотели брать одну. А так Кипр очень понравился, море отличное, погода замечательная.
Жили в 10 минутах езды от моря, но прокатились на разные пляжи, были в аквапарке и лунапарке.
16 дней мало для отдыха, я бы еще недельку другую там побыла.

gotika43
08.10.2011, 00:33
http://vkontakte.ru/club25593545

я не нашла там деревянные игрушки, как мы заказали. Но ты давала на них ссылку раньше - может другая группа?

gotika43
08.10.2011, 00:34
скидка на игрушку в Икее (может кому надо)))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041/

gotika43
08.10.2011, 00:36
Про отпуск все не собраться и не написать, отдохнули хорошо

а как на футбол сходили?

Jane
08.10.2011, 00:36
Блин,девочки, вы меня соблазнили,пойду тоже вина выпью

Деви
08.10.2011, 00:37
я не нашла там деревянные игрушки, как мы заказали. Но ты давала на них ссылку раньше - может другая группа?

нет, Ир, именно таких, как вы заказали, там нет, есть другие. Но ваши хороши, мне понравились :)

Юлианка13
08.10.2011, 00:43
а как на футбол сходили?

Они отлично - приехали в 5 утра!( уехали в шесть вечера).мы с Яной в это время сходили с детьми в ресторан( обратно , правда, неслись с колясками тааааааааак... дети сильно разорались).
Потом еще один раз мужья уехали в бары Айн-напы, а сказали , что пойдут футбол смотреть в местный бар. Потом отпустили нас тоже в эти бары. Мы вернулись в 2 и почти трезвые , а вот они под утро и в зюзю )))

Juеlsa
08.10.2011, 00:53
Вот мне так тоже кажется. я со вторым так не буду в плане шмоток, особенно если будет мальчик. А игрушки все от Элины останутся в любом случае.

Девочки! А ну ка никому не болеть! Всем лечится!!!

Хотя у самой голова трещит, целый день сегодня про всякие игрушки в нете читала, смотрела...нет, чтобы с фотиком разбираться, а я с игрушками. Очень понравилась фирма Melissa & Doug, там столько всего интересного. Конечно рано еще такие игрушки пока, но на будущее очень неплохая идея, как мне кажется.

Анирам
08.10.2011, 01:03
Девочки,я ТАК хочу выпить,прям как алкаш наверное,мне так кажется.Блин,что ж такое)))

gotika43
08.10.2011, 01:31
Девочки,я ТАК хочу выпить,прям как алкаш наверное,мне так кажется.Блин,что ж такое)))

а в чем проблема-то? Капни себе из пипетки)))

Катринка
08.10.2011, 01:41
Соблазнительницы! Я вчера с подружкой винцо пила, чуток осталось. Счас ведь пойду - допью! А лучше завтра.

Анирам
08.10.2011, 01:42
а в чем проблема-то? Капни себе из пипетки)))
Ира,нету,вообще ничего нету:0072:

Катринка
08.10.2011, 01:43
Ира,нету,вообще ничего нету:0072:У тебя и ничего :010::028:???? Может в аптечке чего есть :)):)):)):014:?
Маринка, ржу с тебя!