Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Матрешка
20.10.2011, 23:03
у меня тоже)) но цена апартов от этого не меняется))) только плюсуй перелет... короче я считаю за сотню вообще куда угодно можно слетать))) мжно и отели посмотреть - но за эти деньги тоже без излишеств...
:) согласна.
Сотня наверное действительно именно та сумма которой можно обойтись=)
Только вот отель на 3 нед за такие деньги фиК найдешь...хороший я имею в виду....
Тот же Лонг Бич в котором Лори была - явно не потянуть(
Филимония
20.10.2011, 23:04
Мила, меня можно с Юлей Бутафорией, нам ехать вместе )))
(Юля, надеюсь ты не против нас с Юлей))))
anna78rus
20.10.2011, 23:04
Добрый вечер!!!!! Не перечитать вас, но честно пыталась))))
Лера, а ты чаво у нас в посёлке делала???? ;)
Филимония
20.10.2011, 23:05
Ну вы размахнулись с отдыхом!! Интересно читать, а гл. - кто поедет в результате :014:
Матрешка
20.10.2011, 23:05
Мы замерились.
8800 и 71,5.:)
Как были мелкие так и будем=)))
А еще все забываю сказать - мне очень нравится крем "Наша мама" вот такой.
пахнет травками и снимает все шелушения на раз. Ну очень довольна.:008:
Матрешка
20.10.2011, 23:06
Ну вы размахнулись с отдыхом!! Интересно читать, а гл. - кто поедет в результате :014:
:046: и не говори, Нат=)))))))):)):)):)):))
Матрешка
20.10.2011, 23:07
Главное, я...я то лезу=_)))))))))))
У мелкого паспорта нет...муж не в курсе планов=))))):))
Да и что с нашим перездом будет.:065:...может все бабки на хату уйдут.......:073::073::073:
Матрешка
20.10.2011, 23:07
;)
:073: Ань!!! ты подстриглась???
Юлианка13
20.10.2011, 23:08
Ну, расскажу.... сама боялась считать.
Перелет 31500 руб
Машина 400 евро (плюс депозит на карте должен быть 475 евро -это так для справки)
Апарты 330 евро неделя (вторую неделю платили друзья)
Еда и развлечения больше 1000 евро
За такие деньги еще мыть пол через день и готовить еду, стирать и тд НЕ ХОЧУ!!!!!
anna78rus
20.10.2011, 23:08
:073: Ань!!! ты подстриглась???
Неа! Я больше не дружу с парикмаХерами:)) у нее что-то случилось и она не пришла!
Матрешка
20.10.2011, 23:10
Неа! Я больше не дружу с парикмаХерами:)) у нее что-то случилось и она не пришла!
:( ну вот...
А я хотела чтоб ты показалась...:073:
Перелет 31500 руб
Машина 400 евро (плюс депозит на карте должен быть 475 евро -это так для справки)
За такие деньги еще мыть пол через день и готовить еду, стирать и тд НЕ ХОЧУ!!!!!
:010: да уж...Юль, лучше б тушкой полежала наверное .......:005:
Юлианка13
Я сейчас маму подстригла...живенько так получилось:065:
Иришка-птичка
как обычно- либо никто либо самые отъявленные -маринка первая сольется)))) потом еще по датам не получится- потому как у меня либо август но это дорого- тогда лучше в сентябре.... а у многих детки школьники и тд.. короче все поедут поотдельности)))
Юлианка13
20.10.2011, 23:11
4 дня без сладкого, Нютик, я же завтра не выдержу:014:!Опять ты виновата!:004:
вот сейчас и будем разбиваться
Вроде последний список скопировала.
Катринка
Анирам
Лори
Нютик
Барбарис
Маруся
Филимония
Пятница
Alina-k
Хеленок
Анна 78
Анита
Нава
Анюта
Любсик
Гюзель
Leoncino
Снежная королева
Дена
Иришка-Птичка
Юлиана
Жане
smeshnulka
Dashuxin
Бутафория
Юльчонок
Julesss (http://forum.littleone.ru/member.php?u=391620)
К с ю ш а
Селена
Натали
Смешнулька
Лаки
Готика
Сами с Усами
Ненастие
НИКОГО НЕ ПОТЕРЯЛА?
Мила! меня потеряла! А мы точно хотим попасть на съемку!
anna78rus
20.10.2011, 23:12
:( ну вот...
А я хотела чтоб ты показалась...:073:
А я то как хотела))
Юлианка13
20.10.2011, 23:12
А меня на работу зазывают! Я бы пошла, но так что бы летом не работать. Но так не получится.
А я вообще подумала что списков будет не 2, первый список 8 чел - закрыт, потом второй, третий.. Беременных делили не на два, было больше списков...
проще уж, чтобы Мила сама разделила :))
Марин!!!! Давай мож сама!! Я везде хочу!! Я никого еще не видела кроме ЮЛи и Тани и жутко хочу со всеми перезнакомиться!!!!:080::080:
Иришка-птичка
20.10.2011, 23:14
Перелет 31500 руб
ну так по сути та же сотня и вышла - дороговато конечно - с учетом что всего на 2 недели. но вот тушкой в отеле за эти деньги - не уверена что возможно! точнее можно либо в совсем простеньком либо совсем по горящей- мы как-то в Туниз за 36 тыс на троих слетали на 18 дней на все включено)))) но это надо быть ооочень легким на подъем и иметь возможность улететь в любой момент...
давай меня в список 2,я там всех уважаю)))
ну если так и меня туда же!))))
Юлианка13
20.10.2011, 23:16
Ир, может я чего забыла?!
Но мне кажется, что дорого.
Иришка-птичка
20.10.2011, 23:24
Ир, может я чего забыла?!
Но мне кажется, что дорого.
ну по мне так можно и дешевле но опять же у вас машина на весь срок была.. у нас только на два дня... к тому же еще по удаленности от моря от удобства магазинов и тп - у нас все прям рядом-рядом было! и пекарни шикарные купил пирогов с мясом - считай обед))) ну как-то так в общем!
Pyatnica
20.10.2011, 23:25
ну если так и меня туда же!))))
А я хочу сюрприз))) Как Мила распределит, так и пойду))))))))))
Лера, а ты чаво у нас в посёлке делала???? ;)
Вот те раз! И как ты меня там разглядела? Че не подошла?
Мы ж квартиру на Искр.35 купили. Ездили мужа и Готьку туда прописывать. Не успели. Поедем еще раз.
anna78rus
20.10.2011, 23:28
Мне тож всё равно))) я всех лю)))
anna78rus
20.10.2011, 23:30
Вот те раз! И как ты меня там разглядела? Че не подошла?
Мы ж квартиру на Искр.35 купили. Ездили мужа и Готьку туда прописывать. Не успели. Поедем еще раз.
Мы мимо табором пронеслись, до меня позже доперло, что это ты:)) как раз возле жил.конторы))) не видела кучу колясок и детей с ранцами носящихся вокруг:065:
Мы мимо табором пронеслись, до меня позже доперло, что это ты:)) как раз возле жил.канторы))) не видела кучу колясок и детей с ранцами носящихся вокруг:065:
Я последнее время в каком-то астрале прибываю! Ни фига не попмю, не замечаю, не слышу и не вижу.
Возможно и видела, но уже забыла :065::065:
эх, я тоже уже начала планировать=) вместе с кем-то вряд ли получится, конечно, но подсчитать - что да как - и куда - хочется заранее, ну я как всегда...
anna78rus
20.10.2011, 23:37
Я последнее время в каком-то астрале прибываю! Ни фига не попмю, не замечаю, не слышу и не вижу.
Возможно и видела, но уже забыла :065::065:
Бывает:))
Мы замерились.
8800 и 71,5.:)
Как были мелкие так и будем=)))
А еще все забываю сказать - мне очень нравится крем "Наша мама" вот такой.
пахнет травками и снимает все шелушения на раз. Ну очень довольна.:008:
Оля,а у нас масло такое.мне тоже очень нравится,снимает любые покраснения и опрелости
у мужа тетя родная в Болгарии апарты купила, он сказал, что если у него отпуск накроется, то нас с Готькой туда отправит.
Аня-Нютик, а кинь, пожалуйста, ссылку на форумы. Я просто не поняла, получается, что, к примеру, у Вики аллергия на коровье молоко, я его убрала и аллергия должна пройти, но высыпания сохраняются, потому что дома живут животные, так что ли?:005:
не совсем так... просто есть аллергия на молоко, а есть другие продукты и аллергены-провокаторы. Например нам несмотря на отсутствие аллергии на цитрусовые не рекомендовано их есть весной и осенью когда и так аллергия по полной - мы ее просто разгоним сильнее. Маленьким кошки не так еще страшны - не парься.
Форумы - я по яндексу ищу и ссылки не сохраняю:(
ну так по сути та же сотня и вышла - дороговато конечно - с учетом что всего на 2 недели. но вот тушкой в отеле за эти деньги - не уверена что возможно! точнее можно либо в совсем простеньком либо совсем по горящей- мы как-то в Туниз за 36 тыс на троих слетали на 18 дней на все включено)))) но это надо быть ооочень легким на подъем и иметь возможность улететь в любой момент...
Ир.. за сотню в хорошие 4 звезды все включено Греция, Турция Египет и Тунис на всю семью на 14 дней - как нефик. Прошлой весной у меня была пачка таких предложений - у мужа были трудности с графиком и мы хотели на месяц - только поэтому апарты сняли опять.
Ты со мной будешь!я это чувствую :)
как обычно- либо никто либо самые отъявленные -маринка первая сольется)))) потом еще по датам не получится- потому как у меня либо август но это дорого- тогда лучше в сентябре.... а у многих детки школьники и тд.. короче все поедут поотдельности)))
Так,так,так,вот как возьму и поеду!!!мне на самом деле надо:))
В общем да,в списках на фото я должна быть непременно с вами:)) с печкиной и с тобой:014:
К с ю ш а
20.10.2011, 23:50
Мила, мне тоже все равно в какой список, правда хотелось бы еще по времени узнать, во сколько планируется.
Pyatnica
20.10.2011, 23:55
Ты со мной будешь!я это чувствую :)
Ты угадываешь будущее? Погадаешь мне как-нибудь? :))
Котенок из Сумерек
20.10.2011, 23:56
Мила, ты думаешь реально разделить на 2 группы? Человек то много - сколко это займет по времени и не будет ли кучи-малы?
А я вообще подумала что списков будет не 2, первый список 8 чел - закрыт, потом второй, третий.. Беременных делили не на два, было больше списков...
проще уж, чтобы Мила сама разделила :))
Да нет конечно, не на два ,а минимум на 5 списком, я ночью сама поделю
Иришка-птичка
20.10.2011, 23:58
эх, я тоже уже начала планировать=) вместе с кем-то вряд ли получится, конечно, но подсчитать - что да как - и куда - хочется заранее, ну я как всегда...
у меня муж смеется- говорит только приехала - уже снова планируешь)))
Ты угадываешь будущее? Погадаешь мне как-нибудь? :))
нет,я логически подумала:))
Иришка-птичка
21.10.2011, 00:02
не совсем так... просто есть аллергия на молоко, а есть другие продукты и аллергены-провокаторы. Например нам несмотря на отсутствие аллергии на цитрусовые не рекомендовано их есть весной и осенью когда и так аллергия по полной - мы ее просто разгоним сильнее. Маленьким кошки не так еще страшны - не парься.
Ир.. за сотню в хорошие 4 звезды все включено Греция, Турция Египет и Тунис на всю семью на 14 дней - как нефик. Прошлой весной у меня была пачка таких предложений - у мужа были трудности с графиком и мы хотели на месяц - только поэтому апарты сняли опять.
ага- у меня тоже пачка и дешевле - но про хорошие 4 звезды- ты мать загнула только по горящей а хорошее не горит! турция дешевле 120 тыс ну никак не выходила и это на завтраках и ужинах! ну это я такая привередливая может - мне надо две комнаты например - а то как идиот помню - дият днем спать а сами на балкон кино смотреть ни тебе секса ничего(((( короче я однозначно за апарты для своей семьи! а если толпой ехать - мне вообще пофиг куда - главное рядом с морем - самая дешевая треха в турции покатит - просто тут вся фишка в большой компании))) кстати мне кажется месяц для нашей компнии это слишком- одуреем))))
А нам с Максом можно на фотосессию???!!! Если получится в компанию к одним девчонкам... ))))
anna78rus
21.10.2011, 00:07
ага- у меня тоже пачка и дешевле - но про хорошие 4 звезды- ты мать загнула только по горящей а хорошее не горит! турция дешевле 120 тыс ну никак не выходила и это на завтраках и ужинах! ну это я такая привередливая может - мне надо две комнаты например - а то как идиот помню - дият днем спать а сами на балкон кино смотреть ни тебе секса ничего(((( короче я однозначно за апарты для своей семьи! а если толпой ехать - мне вообще пофиг куда - главное рядом с морем - самая дешевая треха в турции покатит - просто тут вся фишка в большой компании))) кстати мне кажется месяц для нашей компнии это слишком- одуреем))))
Через месяц общения На отдыхе-на ЛВ мало кто появится:))
Через месяц общения На отдыхе-на ЛВ мало кто появится:))
всем стыдно будет:))
anna78rus
21.10.2011, 00:11
Угу....но только тому у кого совесть есть:fifa:
я не одурею,у меня опыт есть,правда характер скверный,но это переживаемо:fifa:
Угу....но только тому у кого совесть есть:fifa:
а хотя через месяц общения,стыда и совести не будет:))
anna78rus
21.10.2011, 00:14
а хотя через месяц общения,стыда и совести не будет:))
Они пропьются!:046:
Иришка-птичка
21.10.2011, 00:14
может для начала вернемся к вопросу годовасия? чего как где - какие предложения- а то уже на отпуск замахнулись))))
Они пропьются!:046:
пропьются,прожрутся,иак чего-то не туда меня понесло:008:
в общем,риск дело благородное:))
может для начала вернемся к вопросу годовасия? чего как где - какие предложения- а то уже на отпуск замахнулись))))
к годовасию билеты на руках должны быть у всех.а я так и не оплатила пошлину,блин,Люба:))
anna78rus
21.10.2011, 00:17
Годовасие надо не далеко! Я отказываюсь выезжать за границы ЛО для этого дела:))
anna78rus
21.10.2011, 00:18
пропьются,прожрутся,иак чего-то не туда меня понесло:008:
в общем,риск дело благородное:))
О, даа! Это про нас!!!
сотня на 14 дней..... я посомтрела билеты до Барселоны + аппартаменты в Лоре де Мар и в других городках -все вместе получается около 65 тыщ на месяц!!!
anna78rus
21.10.2011, 00:20
сотня на 14 дней..... я посомтрела билеты до Барселоны + аппартаменты в Лоре де Мар и в других городках -все вместе получается около 65 тыщ на месяц!!!
Это ты сколько человек считаешь?
gotika43
21.10.2011, 00:21
по себе людей не судят))))))))
аппартаменты на 4х (но нас все равно 2ое или 3ое + ребенок) и билеты на 2их +ребенок
Иришка-птичка
21.10.2011, 00:24
кинь мне в личку - тоже погляжу))) правда у нас старший едет как взрослый
anna78rus
21.10.2011, 00:26
аппартаменты на 4х (но нас все равно 2ое или 3ое + ребенок) и билеты на 2их +ребенок
Старшие летят с минимальной скидкой...
а я так и не оплатила пошлину,блин,Люба:))
ай-я-я-яй Марина :wife: Не доедешь ты до Финляндии....
Нуну, а еще пара тыщ евро на машину и хавчик. А также у вас пока один деть, которому не нужна анимация, другие дети и горки с дискотекой.
Годовасие надо не далеко! Я отказываюсь выезжать за границы ЛО для этого дела:))
Давайте в Карелию, есть чУдные базы отдыха там!:019:
А на каком сайте ты аппарты смотрела?
ну это да, пока деть один =) пара тыщ - ну я думаю .что мы обойдемся более скромной суммой=)
Нуну, а еще пара тыщ евро на машину и хавчик. А также у вас пока один деть, которому не нужна анимация, другие дети и горки с дискотекой.
Мы в Испании потратили на 4 чел. плюс ребенок за 3 недели на очень крутом курорте на океане: 40 тыс. билеты на всех, аренда машины 16 тыс. (взяли побольше машину, тк много чемоданов было, а так бы дешевле обошлась), аппарты 22 тыс., еда 30-40 тыс. точно не помню, бензин копейки (не в счет), ну и плюс расходы в финке.
anna78rus
21.10.2011, 00:46
Давайте в Карелию, есть чУдные базы отдыха там!:019:
Одним днем не получится! А на больше мало кто поедет...дома же тоже отмечать будут, а у нас вроде нет недели перерыва между др февралят)))
Максимум 3 дня.
ну это да, пока деть один =) пара тыщ - ну я думаю .что мы обойдемся более скромной суммой=)
Без машины не получится. Цены в гиперах отличаются от маленьких магазов сильно. Все равно все выльется в 150 не меньше, а еще в рестораны и в шмотки....
Иришка-птичка
21.10.2011, 00:56
Без машины не получится. Цены в гиперах отличаются от маленьких магазов сильно. Все равно все выльется в 150 не меньше, а еще в рестораны и в шмотки....
блин ну так тут же разговор о скромном отдыхе - какие шмотки- ни разу ничего в отпуске не покупала 0 зачем? сли целенаправлено на шопинг так места надо знать и времени жалко. а в курортных местах дорого...
блин ну так тут же разговор о скромном отдыхе - какие шмотки- ни разу ничего в отпуске не покупала 0 зачем? сли целенаправлено на шопинг так места надо знать и времени жалко. а в курортных местах дорого...
Ир, поверь, мы стараемся по максимум отдыхать скромно. Я месяцами переоплачиваю сайты аппаратов и машин и авиа , звоню торгуюсь, в ЧГ за месяц 2 раза в рестик сходили нормально и все. Но нигде, ни в одном месте, не выходило меньше 70 за 2 недели. И пару дней из них ты тратишь на покупку еды, транспорт и т.д. Экономическая эффектиность действительно есть, но она не настолько большая чтобы после года сидения у плиты я опять так поеду отдыхать в свой отпуск. Но тут имхо конечно.
Butaforia
21.10.2011, 01:19
кинь мне в личку - тоже погляжу))) правда у нас старший едет как взрослый
и я хочу увидеть, где такие вкусные цены! что-то не верится:008:
Ир, поверь, мы стараемся по максимум отдыхать скромно. Я месяцами переоплачиваю сайты аппаратов и машин и авиа , звоню торгуюсь, в ЧГ за месяц 2 раза в рестик сходили нормально и все. Но нигде, ни в одном месте, не выходило меньше 70 за 2 недели. И пару дней из них ты тратишь на покупку еды, транспорт и т.д. Экономическая эффектиность действительно есть, но она не настолько большая чтобы после года сидения у плиты я опять так поеду отдыхать в свой отпуск. Но тут имхо конечно.
Ань, самое расходное - перелет и аренда. Авиакомпании пофигу на какой срок ты полетишь - заплатишь столько же. Арендодателям выгоднее сдать апарты на месяц-два, чем на неделю-две, поэтому цена за месяц не сильно отличается от цены за 10-14 дней. Еда в Испании сопоставима вполне по цене с той что здесь в гиперах, по крайней мере наша корзина.
ИТОГО: излишества только рестики и развлечения.
Так что из 70 тыс не вырастают 150, я проверяла много раз.
anna78rus
21.10.2011, 01:52
http://fishki.net/comment.php?id=99084
Доброй ночи!
Снова на эту тему :)) Аренда машины необязательна! В Испании точно! Общественный транспорт приличный, стоит недорого, очень развит. Автобусы, поезда, электрички, аэтопорты по всему побережью.
Мы как-то брали апарты в первой линии и ходили в Меркадону с колясками - всё отлично. Погрузились и пошли.
Доброй ночи!:)
Я про отпуска постою-послушаю, с малявочками опыта нет пока. А вот компанию надо подбирать тщательно, да!:)
Если "северные" девочки будут не против - можно нам объединиться для фотосессии.
Котенок из Сумерек
21.10.2011, 02:08
[QUOTE=Котенок из Сумерек;68814847]вот сейчас и будем разбиваться
Вроде последний список скопировала.
Катринка
Анирам
Лори
Нютик
Барбарис
Маруся
Филимония
Пятница
Alina-k
Хеленок
Анна 78
Анита
Нава
Анюта
Любсик
Гюзель
Leoncino
Снежная королева
Дена
Иришка-Птичка
Юлиана
Жане
smeshnulka
Dashuxin
Бутафория
Юльчонок
Julesss (http://forum.littleone.ru/member.php?u=391620)
К с ю ш а
Селена
Натали
Лаки
Готика
Сами с Усами
Ненастие
Магус
Жозефина
Список
1)
Барбарис
Лори
Катринка
Маруся
Снежная королева
Готика
Гюзель
Джулес
2)Анюта
Селена
Юлиана
Любсик
Жозефина
Алина К
Пятница
Нютик
3) Бутафория
Филимония
Дена
Жане
Леонсио
smeshnulka
Dashuxin
4.
Хеленок
Анна 78
Анита
Нава
Анирам
Иришка-Птичка
5.
Сами с Усами
Ненастие
Магус
Ксюша
Селена
Лаки
Юльченок
В одной группе буду еще я и Алиса
смотрим, вносим отзывы, думаем над временем
gotika43
21.10.2011, 02:12
смотрим, вносим отзывы, думаем над временем
Наташу с Додей забыла вроде
Ира, а мы не хотим вместе отсняться, не?:)
Да! Мы тут!
Доброй ночи!:)
Я про отпуска постою-послушаю, с малявочками опыта нет пока. А вот компанию надо подбирать тщательно, да!:)
Если "северные" девочки будут не против - можно нам объединиться для фотосессии.
Я - за! Но и с девочками хоцца, с которыми не судьба встретиться без повода :)
julchonok
21.10.2011, 02:28
Девчонки, всем привет!
Макс прелесть!!! и параметры хорошие)))
А просто поржать - смотрела старые фото. Это илья в 5-6 мес. :)
Маша, твои малыши просто замечательные:love:
А что за цветок облюбовал Богдан? не может из-за этого быть у него аллергия?
Ань, спасибо, вроде поняла. пока париться не буду, а потом посмотрим)))
http://fishki.net/comment.php?id=99084
Аня, какой резвый малыш, прям до слез умилило:love:
Я - за! Но и с девочками хоцца, с которыми не судьба встретиться без повода :)
Это да! Есть нюансы.:)
По поводу компании :) я вот уже опытная :)) из нас со всеми может ужиться Иришка-птичка, про нее практически уверена :)
Повезло Иришке.:)
Ну все, силы покидают меня, спокойной ночи.:)
Доброе блин утро!
у дочки сыпь по всему лицу.... ненавижу слово аллергия!!!! :005: за одну ночь! ничего не ели плохого и не пили.... что за хня!
Ань, самое расходное - перелет и аренда.
ИТОГО: излишества только рестики и развлечения.
Так что из 70 тыс не вырастают 150, я проверяла много раз.
Снова на эту тему :)) Аренда машины необязательна! В Испании точно!
Мы как-то брали апарты в первой линии и ходили в Меркадону с колясками - всё отлично. Погрузились и пошли.
Натусик.. Испания моя вторая родина:)))) Я не верю что можно хорошо отдохнуть в составе - муж + жена + двое детей в Испании в течении месяца на 70 тысяч.. Это ерунда, простите. И пешком в гипер придется ходить часто...
Я поняла в чем разница :)- у вас у в принципе нет ограничений по времени, а у меня есть ОТПУСК 28 дней (поделить на 2) - и все баста! поэтому я не хочу пешком с продуктами по жаре, хочу много разных пляжей на машине с кондеем, и не хочу надраивать тарелки. А мужу надо впечатлений, серпантинов и мясо МНОГО :019: Поэтому мне видимо на дешево расчитывать не приходится.
Кстати до 5-6 дочкиных лет - нас устраивали апарты. А теперь - это жесть! Детю теперь нужна компания, музыка и разнообразие. Насколько я знаю у многих такие траблы в этом возрасте начинаются - приходится ехать туда где толпа таких деток.
Маша, Куняка, я смотрю ленивый отель в Турции - Греции, где будут памперсы, бесплатные лежаки (мне в Черногории хватило по горло) и достаточно большой и очень свободный пляж, бассейн с морской водой, много зелени вокруг (никакого города), детские мини-клубы и няни :008:
Сижу ем кашу на соевом молоке :0099:
Всем доброе утро!
Настя, солнечный Сашенька прекрасен!
Илья и Богдан очаровашки)))
Света, я в восторге от вашей семьи! Может подбодрить папу мальчиком?
кстати девочки - ваши детки смеются над вами? например моя если что-то строго ей втираю ржет либо хитритю. например не хочет спать вечером сисю поела и разошлась я и так и этак- в итоге говорю "типа быстро спать!" она на бок заваливается глаза прищурит и лыбится- типа сплю я ать но как свалишь снова пойду играть))))
Я если строгим голосом скажу что-нибудь, он улыбается)))
Девчонки, всем привет!
Все хочется присоединиться к вашим дискуссиям, но времени как и у всех катастрофически не хватает.
Вторая фотка вообще.улыбнула)))
Доброе блин утро!
у дочки сыпь по всему лицу.... ненавижу слово аллергия!!!! :005: за одну ночь! ничего не ели плохого и не пили....:
Ой, Аня, только хотела написать, что здорово, что доча на поправку пошла :(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Аня, только хотела написать, что здорово, что доча на поправку пошла :(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аллергия ищет выход - ее не пускают в одном месте - она выползает в другом и так без конца...
спасибо! :flower:
Всем доброго утра!
Макс сидит рядом и жует нибблер, так хочется дать ему нормальный кусок яблока, но боюсь что подавится - куски большие откусывает и до конца не прожевывает. (((( У кого положительный опыт есть, поделитесь, пожалуйста!!!
Доброе блин утро!
у дочки сыпь по всему лицу.... ненавижу слово аллергия!!!! :005: за одну ночь! ничего не ели плохого и не пили.... что за хня!
Натусик.. Испания моя вторая родина:)))) Я не верю что можно хорошо отдохнуть в составе - муж + жена + двое детей в Испании в течении месяца на 70 тысяч.. Это ерунда, простите. И пешком в гипер придется ходить часто...
Я поняла в чем разница :)- у вас у в принципе нет ограничений по времени, а у меня есть ОТПУСК 28 дней (поделить на 2) - и все баста! поэтому я не хочу пешком с продуктами по жаре, хочу много разных пляжей на машине с кондеем, и не хочу надраивать тарелки. А мужу надо впечатлений, серпантинов и мясо МНОГО :019: Поэтому мне видимо на дешево расчитывать не приходится.
Кстати до 5-6 дочкиных лет - нас устраивали апарты. А теперь - это жесть! Детю теперь нужна компания, музыка и разнообразие. Насколько я знаю у многих такие траблы в этом возрасте начинаются - приходится ехать туда где толпа таких деток.
Маша, Куняка, я смотрю ленивый отель в Турции - Греции, где будут памперсы, бесплатные лежаки (мне в Черногории хватило по горло) и достаточно большой и очень свободный пляж, бассейн с морской водой, много зелени вокруг (никакого города), детские мини-клубы и няни :008:
мать мать мать!!!
по поводу апартов-ну как я не прикидываю все равно у меня на месяц получается тыщ 200 и это без аренды машины. Дорого!!! +готовка и еда!!!
В прошлом году Турция 2 взр 2 ребя 14 дней на в 150тонн обошлась -5 зв-считаю дороговато как-то. Но это все включено мы ни на какие экскурсии не ездили и отель быль так себе хотя говорят что он один из лучших))
Всем доброго утра!
Макс сидит рядом и жует нибблер, так хочется дать ему нормальный кусок яблока, но боюсь что подавится - куски большие откусывает и до конца не прожевывает. (((( У кого положительный опыт есть, поделитесь, пожалуйста!!!
Доброе!!! Я даю оч мягкие яблоки целиком чищенные-ниче жует но в ниблере как-то спокойнее
Всем доброго утра!
мы так жутко подавились.... теперь опять в ниблер пихаю.... печенки и хлеб нормально а яблоко - давимся
мы так жутко подавились.... теперь опять в ниблер пихаю.... печенки и хлеб нормально а яблоко - давимся
Чувствую повременим с переходом... Педиатр говорит типа пора давать грызть, но меня как-то не прельщает вынимать у него изо рта крупные куски каждую минуту. Сушки тоже самые крупные купила, обычные целиком в рот себе засовывает.
anyuta-203
21.10.2011, 11:00
Девуленьки, привет!
всех с датками прошедшими, Ванечку в особенности!
отпуск.....................я не знаю на что (мою отпускную заначку мы уже раздраконили :( ) и не знаю куда - но на след год - из кожи вон, но поеду в отпуск - главное - море, остальное - как придется :)). ну, и питание - так чтоб пришел-съел-ушел. вся готовка и т.д - не для меня в отпуске точно!
вы выбирайте, выбирайте - мы в отстающих, но я вас с удовольствием почитаю :)
насчет фото - мне все равно с кем и в каком списке.совершенно, я всех лю, я добрая :)
anyuta-203
21.10.2011, 11:03
назрел вопрос: усиленно пытаю0сь кормить ребенка едой (хотя сися конечно очень удобно!). уплетал пюре картофельное с тушеной говядиной за обе щеки из моей тарелки, сыр, хлеб и творого. остальное - в топку. яблоко - так себе......
вопрос: после вчерашних овощей кусочками (рагу) - в общем-то кусочки я и увидела в памперсе. это неперевариваемость? нехватка ферментов? от такого креон прописывают?
ясно что у врача спросим - но ваше мнение тоже важно. не проходите мимо, плиз!
(говядина и пюре - видно переварились, их я не нашла :)) тогда.)
gotika43
21.10.2011, 11:05
Доброе утро!
Ира, а мы не хотим вместе отсняться, не?:)
Хотим! Мы всех хотим http://s8.rimg.info/a47b370b471e6a20c49fcc791cdb91b1.gif (http://smajliki.ru/smilie-677836167.html)!
Доброе блин утро!
ну блин!
Чувствую повременим с переходом... Педиатр говорит типа пора давать грызть, но меня как-то не прельщает вынимать у него изо рта крупные куски каждую минуту. Сушки тоже самые крупные купила, обычные целиком в рот себе засовывает.
может пробовать грызть с груши, она мягче.
Матрешка
21.10.2011, 11:10
Доброе утро!:support:
мы опять ноем...:010::010:
anyuta-203, Анют, вспоминала тебя...куда пропала???;)
Нютик, блин...блин...@@@@@@@@@@@ А кашельь как?
Доброе блин утро!
Доче @@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, права, не 70, но и не 150. По поводу мойки посуды - это даже не обсуждается, апарты с посудомойкой однозначно. Готовка из тех продуктов мне лично доставляет удовольствие. Уж ассортимент мясного поистине бесконечен там (бифы готовили 5 минут), молчу про рыбу (счас слюной захлебнусь :))) в остальном свежак - овощи, фрукты, сыр, вино, молочка. Всё.
Что касается компании - а что мешает снять не апарты, а виллу? Дети целый день на улице, на своем газоне, соседей куча. Возможно я после Ясиных пяти лет по-другому взгляну на вещи, но номер в отеле со всеми прелестями никогда не сравнится с апартами или виллой, хотя бы потому, что места в номере 3 кв метра и 2 недели - это максимум, который можно выдержать там. За месяц-полтора-два просто с ума сойдешь, да и дорого!
Аренда авто бессмысленна, если ты планируешь быть на пляже основное время. Просто берешь машину, когда устала от моря-пляжа. Получается вполне разумно. Мы не раз брали на неделю по приезду и на неделю на отъезд. В середине катаешься на автобусах (Яся например, в восторге была), которые тоже с кондеем ;) как и поезда :support:
Матрешка
21.10.2011, 11:13
Ната, как Яся, Додя? :)
Садик не разонравился?
назрел вопрос: усиленно пытаю0сь кормить ребенка едой (хотя сися конечно очень удобно!). уплетал пюре картофельное с тушеной говядиной за обе щеки из моей тарелки, сыр, хлеб и творого. остальное - в топку. яблоко - так себе......
вопрос: после вчерашних овощей кусочками (рагу) - в общем-то кусочки я и увидела в памперсе. это неперевариваемость? нехватка ферментов? от такого креон прописывают?
Для нашего возраста это вроде норма - неперевариваемая клетчатка из овощного рагу. ))))
Доброе блин утро!
Лизе кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, не знаю как правильно, но у нас также.:)
Сын давече смолотил полбаранки. Яблоко откусывает и мусолит долго. Но у нас уже 8 зубов.
Ниблер даю, когда надо быстро что-то сделать и не отвлекаться сильно на происходящее.
Доброе утро! :)
Не Наташ.. не убедила:)))) я пять лет упорно так снимала как ты описала. А этим летом я ползла в + 35 с коляской и двумя ноющими детьми из магаза, старшая ныла что хочет компанию и на детскую дискоеку (из отеля было слышно). На коляске висели вкусные ростбифы и мешок с дыней... я тащила все это в небольшую горку и умирала от жажды - я поняла что хватит... и кстати мы в последние дни не выдержали и ходили в соседний отель на шведский стол - 5 евро с детей и 10 с взрослого - 10 видов мяса и куча фруктов - -сластей.... вообщем дешевле чем пехать и все это покупать. И тогда мы поняли что так больше не хотим. Наверное нужно и так и сяк.
Ну усе... главное чтобы мы все могли отдыхать так КАК ХОЧЕТСЯ!!:)
Жду Максика в гости!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.