Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
nenastie
20.10.2011, 13:46
Девочки, привет! Столько работы, за вами не успеваю(
Наконец-то забрала наши фотки с Болгарии.:080:
Погодка не очень - порадую вас солнечными фотками)
Вконтакте еще несколько выложила!
http://s017.radikal.ru/i432/1110/e7/94591827d000t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1110/e7/94591827d000.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i411/1110/b8/86b7eee71b10t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1110/b8/86b7eee71b10.jpg.html)
http://i003.radikal.ru/1110/11/1cf8a9a0b739t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1110/11/1cf8a9a0b739.jpg.html)
Филимония
20.10.2011, 13:46
это точноЙ! я б сказала минимум до года - а то и больше! а самый парадокс в том- что если не отказывать ребенку в потребностях - ооочнеь быстро отваливают - и спят всю ночь и вообще редко просят))) у нас счас на сон и после сна грудь - ночьюодинраз в районе полуночи (ложимся в 8) и под утро- то есть часов в 7 едим и еще часок-другойц спим потом)))
ну если так редко просыпается, то и обсуждать нечего, но когда моя к 7-ми мес. стала просыпаться КАЖДЫЕ 40-50 МИН всю ночь, то это уже совсем другая история!
Elka&Елка
20.10.2011, 13:48
а я сегодня с утра смотрела передачу...что говорить когда ребенок спросит откуда дети беруться..так ничего и не поняла.Мамочки у кого не первый ребенок,делитесь!:073:
Иришка-птичка
20.10.2011, 13:49
ну если так редко просыпается, то и обсуждать нечего, но когда моя к 7-ми мес. стала просыпаться КАЖДЫЕ 40-50 МИН всю ночь, то это уже совсем другая история!
так я к тому что иногда бывают периоды - проыпается часто (вот недавно просыпалась так неделю примерно- потом зуб вылез и тогда поняла в чем дело только))) если не отказывать ребенок успокаивается и период проходит. или исчезает причина беспокойства и частого просыпания- как у нас зубы например... короче другой подход у меня к ночным кормежкам...
Иришка-птичка
20.10.2011, 13:49
Мне тоже не жалко:))это ж временное.Мне кажется если есть возможность,то почему не кормить:009:
И вообще предлагаю такие темы здесь не обсуждать,а то я например такого не понимаю и мне плевать на другое мнение!
Маша,привет.Травоядные мальчики:)) предполагаю что это Богдан:008:
ты их как отличаешь?)))
Elka&Елка
20.10.2011, 13:50
А ночью, ночью как? Уложить мне не сложно с грудью. А ночью тоже папа просыпается и ходит с ней укачивает или она всю ночь спит?
делает смесь заранее,кладет под подушку чтобы не особо остыла и кормит.т.к если ночью вставать,готовить она совсем проснется
К с ю ш а
20.10.2011, 13:52
делает смесь заранее,кладет под подушку чтобы не особо остыла и кормит.т.к если ночью вставать,готовить она совсем проснется
А, вы на смеси, у вас другая история.:)
Д
Ни кидайте в меня тапки ,но выпив 2 бокала шампуня-я села за руль и привезла свое семейство домой(т.к.такси хрен дождешься-19-00 было час пик нас 6 человек +коляски и барахло всякое. За 8 часов Таня съела 3 сушки банкутыква и 50гр смеси и все:010:Дома правда потом отъелась каши.
Итог сей песни: с моими детьми можно ходить на праздники но теплоход в октябре-чушь собачья!!
Молодец Света, на свадьбу с тремя - это подвиг Геракла!! я бы может тоже села после двух бокалов. Но меня сейчас после них уносит в такие дали - что я зеленый от красного не отличу - не поехала бы.
К с ю ш а
20.10.2011, 13:54
Сашулька прелесть, озорной мальчишка такой. :love:
CTpEKO3A
20.10.2011, 13:54
Доброе утро! Если его так можно назвать.
Подъем в 7.30. :017: И так уже давно...У нас новый режим, похоже... Один долгий сон днем и два коротких минут по 20 утром и вечером и до 23-24 тусня... Что это?
Доброе утро, девочки!
К вам поплакаться... Утром после завтрака 1 час сна, днем может на улице проспать 2-3 часа, третий сон иногда есть, иногда нет, но в целом за день - 4-5 часов сна.
Ночью уже месяц какой то кошмар начинается.. просыпается КАЖДЫЙ ЧАС!:010:
Переворачивается на жвиот, начинает ползти во сне, упирается головой в кровать, встает на ноги, просыпается, начинает плакать... и так может быть каждый час!:010:
Даже если с собой кладу, все то же самое, только еще ворочается жутко и вообще спать не дает. Прикорм ест по одной чайной ложке, иногда бывает по настроению 3-4 может съесть. Сися наше все до сих пор. Сегодня не могли ее уложить до 2 часов. Она уснула в 22, поспала 30 минут и бодро болтала и отказывалась спать до 2 часов. Сидели с мужем в полудреме и хлопали ей в ладошки, говорили МОЛОДЕЦ! На то, что она передвигала руками по ботику кровати и делала шажки... :010: В первый раз конечно, молодец, но не в 2 же часа ночи!
Прошлую ночь не спала с 1-30 до 4-00... а потом дрыхла до 10-30, сегодня все то же самое.
Зубов - даже намеков на них до сих про нету! Переутомляется, много впечатлений?
Если не сложно, напишите, пожалуйста ваш режим дня, какие промежутки между снами?
Пытаюсь по разному наладить режим, но за месяц стало еще хуже!
К с ю ш а
20.10.2011, 13:55
Дайте мне пинка, постирала шторы, надо гладить и вообще гулять уже идти, а я на ЛВ сижу.
Филимония
20.10.2011, 13:56
так я к тому что иногда бывают периоды - проыпается часто (вот недавно просыпалась так неделю примерно- потом зуб вылез и тогда поняла в чем дело только))) если не отказывать ребенок успокаивается и период проходит. или исчезает причина беспокойства и частого просыпания- как у нас зубы например... короче другой подход у меня к ночным кормежкам...
у нас тоже зуб вылез, а привычка осталась (хоть и не отказывала в груди, т.к. понимала, что что что-то происходит), пришлось пересмотреть свою т.з.
Филимония
20.10.2011, 13:56
Какой курортник сладкий!
Мне тоже не жалко:))это ж временное.Мне кажется если есть возможность,то почему не кормить:009:
И вообще предлагаю такие темы здесь не обсуждать,а то я например такого не понимаю и мне плевать на другое мнение!
Марин! А я вот считаю, что высказатся как раз можно, только не надо, так критично относится к мнению других по этому вопросу в т.ч.
Элина засыпает без груди. Сама отказывается. Мы ее просто кладем в кроватку и уходим, иногда она плачет, тогда подходим, сидим, гладим по голове, но на руки стараемся не брать и снова уходим.
Насчет груди ночью, то мне ее тоже не жалко, но считаю, что для 8 месяцев уже довольно достаточный срок, чтоб отойти от ГВ, но пока не получается.
Филимония
20.10.2011, 13:57
Дайте мне пинка, постирала шторы, надо гладить и вообще гулять уже идти, а я на ЛВ сижу.
Там холодно, лучше посиди на ЛВ одним глазком и погладь шторы )))
Ага, Марина, угадала :)) Они, кста, не только травоядные, но еще и землеройные:
http://s07.radikal.ru/i180/1110/4e/597adbe40653t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1110/4e/597adbe40653.jpg.html)
Настя! Какой Сашок-курортник сладкий! :) завидуууююю...хочу на море!
Может, это, соберемся след. летом с кем-нибудь вместе? Я готова куда угодно на средиземное, Эгейское, ионическое, красное :)) Возьите нас в компанию! желательно на месяц :) я все аппарты смотрю, ибо давно пора бронировать, но так и не решила куда :))
ты их как отличаешь?)))
я ж написала,предпологаю,я не знаю:))
ну иди что ли:)мне тоже надо к экз готовиться.
К с ю ш а
20.10.2011, 13:59
Девочки, гляньте, я под столом.:)):)):))
http://vkontakte.ru/id2301460?z=video2301460_161194402%2Fvideos2301460
Маш! Веселуха у вас там:support:
Доброе утро, девочки!
К вам поплакаться...
Если не сложно, напишите, пожалуйста ваш режим дня, какие промежутки между снами?
Попробуй не париться на счет этого..Периоды разные бывают - то спим с 24 до 6 утра (2 ytели назад так было) то каждый час с переворотами как у тебя и ползанием. Может я просто лучшего от деток не ждала и со старшей напарилась (она спать после 3 хорошо тока стала) и теперь просто жду пока вырастет и все наладиться.
Вижу что если мы нервничаем - ребенок еще хуже спит. Кстати очень помогает пить травяные чаи. Я иногда завариваю "приятных снов" и мы оба лучше спим :008:
мы ложимся около 22-30. Просыпаемся сейчас часто. Дотягиваю с сисей до 9-9:30 если бы не она -вставали бы в 7-8. потом 3-4 часа игры, потом сон (от 20 минут до 2 часов - как получится) потом снова 2-3 часа игры и сон на улице (около полутора часов) и все.. до вечера.
а папа не работает у вас?...
мне мужа жалко - он раньше всех встает, я считаю, что ночь у него нормальной должна быть...
ого,классно,у меня без груди может только на балконе вырубиться.
Гюзель,ходунки буквально на месяц,Андрюша очень ручной?Ксю уже может себя занять,облюбовала под папиным столом себе домик и сидит там,стучит по сисблоку и облизывает всё что попадается под руку.иногда до получаса может заниматься самостоятельно.
Да,дайсон по идее нормально,тока в нем меня раздражает мощная струя воздуха бьющая в пол и разносящая пыль,которую ещё не собрали:005:
Ковры сними если есть,там вообще жуть и слюни собачьи и шерсть и сопрофиты всякие:))
Гюзель,я чего-то всё пытаюсь представить вашу квартиру и не представляю,и комнаты какие-то загадочные дальние и лестницы,выдай пожалуйста план квартиры:091:
да нет, Марин. он не то, чтобы уж очень ручной, ему очень нравится ползать... но нравится ему - открывать и прищеплять пальцы, долбиться башкой об пол, ковыряться в розетках и проводах, дубасить по стеклу или телеку, ронять на себя полную миску собачьей воды, тянуться к комфоркам, облизывать тапки, карабкаться по лестнице и тому подобные веселые вещи :065::073::073::073:...в ходунках хоть какое-то время?...у подруги сын пару раз в день сидит - она щастлива...
про квартиру. у нас расположение комнат - вагон =) длиииинный коридор и на одну сторону 4 комнаты. в конце коридора лесенка на кухню и в ванную-туалет.
про дайсон - вот точно=))))))
ковров на стенах нет, конечно, ты чо...
на полу новый ковер ,я его во время беремнности купила, вискоза. тоненький и пыль сосу ежедневно... у бабули ковер шерстяной, но он там редко ползает...
слюни собачьи у нас на самом Андрюшке=Ъ он любит ему попу или лицо вылизать=) наблюдала - никакой реакции после этого нет.
а сопрофиты - это ж наши друзья! как мы с ними раньше все жили, пока кто-то не придумал в подушки заглянуть?=)))) на самом деле - постельное белье (одеяла-подушки мы регулярно стираем и вообще обновляем).
Pyatnica
20.10.2011, 14:01
Марина, а когда ты собираешься-то??? Ты напиши хоть заранее))) Нас в выходные дома не будет. Сегодня весь день дома, хоть в 22-00 приезжай!
[QUOTE=Куняка;68788494]Ага, Марина, угадала :)) Они, кста, не только травоядные, но еще и землеройные:
[/URL]
:)):)):)):)) как они похожи сама знаешь на кого:))
Саша - хочу на песочек.. так хорошо мелким там:)
Попробуй не париться на счет этого..Периоды разные бывают - то спим с 24 до 6 утра (2 ytели назад так было) то каждый час с переворотами как у тебя и ползанием. Может я просто лучшего от деток не ждала и со старшей напарилась (она спать после 3 хорошо тока стала) и теперь просто жду пока вырастет и все наладиться.
Вижу что если мы нервничаем - ребенок еще хуже спит. Кстати очень помогает пить травяные чаи. Я иногда завариваю "приятных снов" и мы оба лучше спим :008:
мы ложимся около 22-30. Просыпаемся сейчас часто. Дотягиваю с сисей до 9-9:30 если бы не она -вставали бы в 7-8. потом 3-4 часа игры, потом сон (от 20 минут до 2 часов - как получится) потом снова 2-3 часа игры и сон на улице (около полутора часов) и все.. до вечера.
прям наш режим=) только мы ложимся в 9-10 вечера. и стараюсь приучить спать в 12 и в 16. а вот едим как придется...иногда не идет еда ,я не заталкиваю, кормлю позже...
Филимония
20.10.2011, 14:06
Может, это, соберемся след. летом с кем-нибудь вместе? Я готова куда угодно на средиземное, Эгейское, ионическое, красное :)) Возьите нас в компанию! желательно на месяц :) я все аппарты смотрю, ибо давно пора бронировать, но так и не решила куда :))
какие ресницы у обоих кабачков!!!
про море отлично думать в такую погоду :)
http://s012.radikal.ru/i321/1110/68/ebbe0e34a927t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1110/68/ebbe0e34a927.jpg.html) а это Ильюха. Похож он, говорят, больше на деда (моего папу, такой же лысый :)) ) ну и меня в детстве..
Вот это точно! Причем не только со сном. Когда нервничаю опаздывая куда-нибудь, Элина начинает сопротивляться одеванию, капризничать если одну оставлю на минуту в комнате и т.д....
Марин! А я вот считаю, что высказатся как раз можно, только не надо, так критично относится к мнению других по этому вопросу в т.ч.
Элина засыпает без груди. Сама отказывается. Мы ее просто кладем в кроватку и уходим, иногда она плачет, тогда подходим, сидим, гладим по голове, но на руки стараемся не брать и снова уходим.
Насчет груди ночью, то мне ее тоже не жалко, но считаю, что для 8 месяцев уже довольно достаточный срок, чтоб отойти от ГВ, но пока не получается.
Высказаться можно,но не мусолить из недели в другую эту тему,зачем писать и доказывать что-то:009:если есть свое мнение,вот я пишу,что не надо это обсуждать,зачем спрашивать,если все возвращается обратно к спорам???когда и так всё ясно!!!Я сыном прекрасно свернула ГВ,обращалась только к грамотному врачу,что бы у меня лично не было проблем.Зачем мне в этом вопросе чужие-другие люди.Мать сама знает что лучше для её ребенка,мне вообще кажется что это интимные вопросы.
Оля-Матрешка,молодец в этом вопросе,без ваших соплей!
мне наплевать на чужое мнение!
Иришка-птичка
20.10.2011, 14:08
у нас тоже зуб вылез, а привычка осталась (хоть и не отказывала в груди, т.к. понимала, что что что-то происходит), пришлось пересмотреть свою т.з.
а может подождать? вот я к чему- я не переубеждаю - но по опыту со старшим - были попытки и так и так действовать - что переждать период с грудью что качать успокаивать без груди - однофигственно по времени- то есть либо сам отвалится от груди через какое-то время от недели до месяца по моим наблюдениям - либо отучится от груди но привыкнет к рукам- я в свое время выбрала первый вариант- из двух зол меньшее как говорится! с катериной уже без экспериментов! причем у нас доходит до того уже что ест грудь - а потом уже спать укладывается сама - ну я рядом режу она шебуршит немного потом засыпает...
кстати девочки - ваши детки смеются над вами? например моя если что-то строго ей втираю ржет либо хитритю. например не хочет спать вечером сисю поела и разошлась я и так и этак- в итоге говорю "типа быстро спать!" она на бок заваливается глаза прищурит и лыбится- типа сплю я ать но как свалишь снова пойду играть))))
мне мужа жалко - он раньше всех встает, я считаю, что ночь у него нормальной должна быть...
на полу новый ковер ,я его во время беремнности купила, вискоза. тоненький и пыль сосу ежедневно... у бабули ковер шерстяной, но он там редко ползает...
слюни собачьи у нас на самом Андрюшке=Ъ он любит ему попу или лицо вылизать=) наблюдала - никакой реакции после этого нет.
а сопрофиты - это ж наши друзья! как мы с ними раньше все жили, пока кто-то не придумал в подушки заглянуть?=)))) на самом деле - постельное белье (одеяла-подушки мы регулярно стираем и вообще обновляем).
Гюзель я ковры и паласы просто не выношу и мягкие игрушки тоже, но у нас до сентября игрушки еще оставались в мин. количестве. Сейчас ничего не осталось - дышиться легче! У соседей (такая же квартира) в детской ковер, в гостинной ковер, кошка, цветов много, и вообще много открытых вещей и много чего стоит на полках - дышать невозможно! я у них в гостях больше часа не выдерживаю - задыхаюсь.
В свете последних событий - после обработки спреем от размножениям пылевых клещей - пыль появляется в раза медленее на мебели. Убираем сейчас зановески - вешаем венские из бамбука - их мыть легко. Осталось диван и каждое такое действие очень влият на дочкино самочувствие и вообще на состояние воздуха в квартире. Вообщем минимизация при аллергии полезна полюбому.
Иришка-птичка
20.10.2011, 14:10
Вот это точно! Причем не только со сном. Когда нервничаю опаздывая куда-нибудь, Элина начинает сопротивляться одеванию, капризничать если одну оставлю на минуту в комнате и т.д....
ага - у нас сборы куда либо постоянная нервотрепка- дети орут я ору!" короче дурдом- сил на это не хватает...
CTpEKO3A
20.10.2011, 14:10
Хорошо, спасибо, попробую подождать еще!
Казалось, что я что то не так делаю, упускаю.
Мы ночью тоже на сисе, хоть каждый час - даю. Она так лучше успокаивается, но иногда даже сися не может помочь снова крепко уснуть и начинаются пляски :010:
Сейчас спит с 12 сладко на родительском диване, даже ногой не дрыгнет.
А ночью вот такие у нас аттракционы начинаются :001:
CTpEKO3A
20.10.2011, 14:15
кстати девочки - ваши детки смеются над вами? например моя если что-то строго ей втираю ржет либо хитритю. например не хочет спать вечером сисю поела и разошлась я и так и этак- в итоге говорю "типа быстро спать!" она на бок заваливается глаза прищурит и лыбится- типа сплю я ать но как свалишь снова пойду играть))))
Милаха-хитрюга)))
Нам с мужем этой ночью что то сурьезно втирала... бла,бла, бла... а на мужа - Быстро ложись спать! Скривила лицо и мило заулыбалась... но продолжила стоять в кровати и болоболить!
Ань, у нас как раз квартира, где ну совершенно нет хлама...у меня в комнате даже шкафа нет для одежды... закрытый комод с бельем нижним. мягких игрушек 2 штуки. одну убрала - вторая вроде ему интересна - крокодил со всякими шуршашками, звенелками.
как раз все добро - вещи ,постельное белье, всякие антресольные херни - в последней комнате...ну вообще не на что грешить...
ковер тоже не вынесу - он новый, и без него просто нереально, неприятно по паркету ходить и ребенку ползать - тем более=(((
спасибо за советы...сниму сегодня шторы...
диван пылесошу и влажной тряпкой протирю каждый день. полы тоже....
ага - у нас сборы куда либо постоянная нервотрепка- дети орут я ору!" короче дурдом- сил на это не хватает...
:)) та же фигня! причем достается абсолютно всем!
Света! Вы супер!!! :love: А молодоженов хоть одним глазком можно глянуть ;)
если я говорю строго: Ты почему не спишь?
он начинает заливаться смехом=))))
Lucky Star
20.10.2011, 14:16
Девочки, а я сегодня вышла на 2 минуты встретить курьера( у нас домофон не работает), пошла обратно , за мной идёт мужик с собачкой на поводке, я зашла в лифт а собачка забежала за мной и лифт поехал, мужик остался снаружи с поводком в руках. я нажала стоп и мы с собачкой застряли. мужик начал на меня орать, я на него.потом я отцепила ошейник. я без телефона. хорошо что в гостях была подруга и дети были с ней и я не оставила их одних.(а вчера вечером выходила мужу дверь открывала, он ключи забыл).
в общем просидели мы в лифте с собачкой минут 40. снаружи орал неадекватный мужик. он вызвал лифтёра, потом позвонил таки мне домой и вместо того чтобы предупредить напугал моего старшего. потом пришла жена мужика и утихомирила его. позвонила снова моим и успокоила их. когда меня вызволили сказала спасибо что я нажала стоп:073:вот теперь думаю пешком чтоли ходить на 10 этаж:065:
Ничего себе приключение..
Ксюша, у меня многоходовая борьба за мой сон, но не с ребенком, а с ее зависимостью от моей груди. Режим (ну это ты сама знаешь). Стараюсь, чтоб днем она засыпала без груди - в каляске, машине, на балконе... Вечером, если получается, то кормлю и не даю заснуть сразу, а потом прошу мужа или сама ношу на ручках, разговариваю, читаю книжки и стихи и она иногда сама засыпает (редко пока), а ночью если просыпается с 23.00 до 3.00 грудь не даю, только ношу на ручках и жду когда заснет (теперь редко плачет, почти сразу засыпает).
Я вот так же собираюсь делать, но после года. Там уже можно объяснить, что девочка уже выросла. По крайней мере так с Алисой было.
Всем привет!
Elka&Елка
20.10.2011, 14:17
А, вы на смеси, у вас другая история.:)
а с сиськой еще легче,сунула и спи дальше:))
Девочки, гляньте, я под столом.:)):)):))
http://vkontakte.ru/id2301460?z=video2301460_161194402%2Fvideos2301460
А,Ксюш,я так в детстве тоже делала,только почему-то такая привычка не сохранилась с годами,а жаль:005:
про квартиру. у нас расположение комнат - вагон =) длиииинный коридор и на одну сторону 4 комнаты. в конце коридора лесенка на кухню и в ванную-туалет.
про дайсон - вот точно=))))))
Теперь я имею представление о вашей квартире:))
Раньше слово аллергия не знали,вспомни фильм Афоня,где он про аллергию говорит,а никто не понимает)))
Марина, а когда ты собираешься-то??? Ты напиши хоть заранее))) Нас в выходные дома не будет. Сегодня весь день дома, хоть в 22-00 приезжай!
Да ладно,я уж не такая наглая,конечно позвоню если что и мягко напрошусь,но это в КРАЙНЕМ случае.
Света,хорошо ты выглядишь и прическа нормальная,красавцы все и гордый папа!
Гюзель я ковры и паласы просто не выношу и мягкие игрушки тоже, но у нас до сентября игрушки еще оставались в мин. количестве. Сейчас ничего не осталось - дышиться легче! У соседей (такая же квартира) в детской ковер, в гостинной ковер, кошка, цветов много, и вообще много открытых вещей и много чего стоит на полках - дышать невозможно! я у них в гостях больше часа не выдерживаю - задыхаюсь.
В свете последних событий - после обработки спреем от размножениям пылевых клещей - пыль появляется в раза медленее на мебели. Убираем сейчас зановески - вешаем венские из бамбука - их мыть легко. Осталось диван и каждое такое действие очень влият на дочкино самочувствие и вообще на состояние воздуха в квартире. Вообщем минимизация при аллергии полезна полюбому.
Ну у Гюзель в этом плане всё хорошо вроде.
Ань,вам нужен кожаный диван:ded:
можно:
:flower:
(http://www.radikal.ru)
]
Фотки класс! В такую погоду особенно здорово смотреть на фото с моря.
Высказаться можно,но не мусолить из недели в другую эту тему,зачем писать и доказывать что-то:009:если есть свое мнение,вот я пишу,что не надо это обсуждать,зачем спрашивать,если все возвращается обратно к спорам???когда и так всё ясно!!!Я сыном прекрасно свернула ГВ,обращалась только к грамотному врачу,что бы у меня лично не было проблем.Зачем мне в этом вопросе чужие-другие люди.Мать сама знает что лучше для её ребенка,мне вообще кажется что это интимные вопросы.
Оля-Матрешка,молодец в этом вопросе,без ваших соплей!
мне наплевать на чужое мнение!
Марин! Мусолить не надо, согласна. Я тоже обратила внимание, что Оля Матрешка просто написала, что закруглилась и все, не вдаваясь в подробности как происходит/дил этот процесс. Я имела неосторожность описать происходящее, так моего ребенка стало жало. У нас нет врачей специалистов по ГВ и иногда реальный совет можно услышать на ЛВ. Иришка-Птичка мне расписала как и что делать, спасибо ей. Я стараюсь отучать. Меня вообще форум заставил на многие вещи посмотреть по другому. В жизни то общаешься с людьми, которых сам выбираешь, а здесь, на форуме, такого нет. Вот и получается, что на мнение наплевать, но высказаться вроде как хочется и это же самое мнение услышать...
Всем привет! Ничего не успеваю читать :( вот примерно так мы проводим свободное время:
!
:love::love::love::love: Зато как им весело вместе:))
а я сегодня с утра смотрела передачу...что говорить когда ребенок спросит откуда дети беруться..так ничего и не поняла.Мамочки у кого не первый ребенок,делитесь!:073:
Я так и говорила,что вышла замуж за папу и захотели ребёночка и вот в животике она(это я Насте рассказывала) и жила,а потом врачи достали её из животика.
А вот откуда действительно вылезают детки,она узнала попозжее:073::073:
.....
Свет,ты молодец и семейка супер.Только что ж ваш папа так насупился;)
[
Какие вы все классные:love:
:love::love::love::love: Зато как им весело вместе:))
Я так и говорила,что вышла замуж за папу и захотели ребёночка и вот в животике она(это я Насте рассказывала) и жила,а потом врачи достали её из животика.
А вот откуда действительно вылезают детки,она узнала попозжее:073::073:
Свет,ты молодец и семейка супер.Только что ж ваш папа так насупился;)
Важность момента ))
Матрешка
20.10.2011, 14:24
дена, Света...я в шоке.:010::010::010::010:..хорошем шоке!!!!!!!
Тебе можно еще троих родить.:flower:..красотка!:love:И молодожены хороши!:love:
Танюшка в таком наряде...ммм...:019::love:
Elka&Елка
20.10.2011, 14:24
работает,встает вместе с нами . а я что целый день делаю?баклуши бью?
Матрешка
20.10.2011, 14:25
Куняка, маша, мальчики у тебя прелесть просто! :love:Совсем разные стали!!!;)
Спасибо за поздравление..
julchonok
20.10.2011, 14:25
А я вообще не знаю, скоко мы едим в граммах :009::009: Как вы замеряете? Ну если не банки кушает, конечно, а самодельное.. Я примерно развожу кашу или овощей кладу - знаю порцию, которую он съест.. а сколько это в граммах - не знаю
Я, как дура, на весах взвешиваю))))правда убеждаю себя не париться, если Вика не съедает все, вроде получается)))
противно на уице- мне хватило выхода на балкон- гулять не пойдем - все равно вечером на танцы со страшим- вот и погуляем!
мы кстати вчера герой -
Вы и правда герои!!! Хотела спросить, как вы переходв преодолевали, потом увидела, что в слинге Катюха сидела.
Добавлю: женихов красивее чем мой брательник-не видела!!!! Я чуть не разревелась когда его увидела!!! Такое чудо просто прелесть!!!!Невеста тоже хороша была!!!
Света, какие у тебя замечательные дети!!!
А брата покажи нам!!!!Мы тоже хотим полюбоваться)))
Иришка-птичка
20.10.2011, 14:26
Мы:
а чего это вас так мало?:)
Dashuxin
20.10.2011, 14:27
Привет!!!!
С Нелей такую ходилку пользовали:
http://www.chiccorussia.ru/catalog/262/13302/
Привет!:)
ух ты, какая ходилка красивая, надо посмотреть в инет-магазинах. Спасибо:flower::flower::flower:
что сделали с кошкой?.....
смесь по 2500- жесть...
а я в каком-то журнале мельком посомтрела - там наоборот, фрукты 50-60 г, каши 100 - я даже удивилась...
а ты не выложишь сюда то, что ты нашла?
ох, а я же так мечтаю о ходунках....пару раз по полчаса - вреда небось сильного не будет???
В манеж тоже сажаю на пару десятков минут в сутки - когда в туалет надо или мою-пылесошу.
а когда жарю - он в другом конце кухни, занят кастрюлями=)...
С кошкаМИ, у меня из три:)) Ничего конечно! Я предпочла бежать от аллерголога с таким подходом:015: Конечно если окажется, что причина в них (не дай бог:091::091::091::091::091:) то придется что-то думать, но все-таки надо хоть какие-то подтверждения этому иметь.
А смесь да, какая-то специальная. При этом не факт, что ребенок будет ее есть, потому что она сказала пробуйте ее, когда ребенок вас не видит, она ужасная на вкус:010:
Девы, всем привет!
Мы с утра уже сгоняли в КДЦ анализы сдали.
Берите меня в группу зомбирующих!!!! я 100% из ваших!!
Юля, да мы все про те же яйца, только в профиль с Гюзель... Ни чего нового, + Свердловские булки =)
А геркулесовую - овсянную каши нам как алергикам можно или нельзя???
Юля,я ходила к врачу,только для своих сисек,он мне массаж делал,иголки ставил,что бы молоко ушло.Арсения перестала кормить одним днем,раз и всё,в 1 год и 2 месяца.Сама для себя алгоритм действий придумала,хотя тогда интернета особо не было и спросить не у кого было,подруга сказала каким-то полотенцем перемотаться,в общем справилась сама.Для меня важно кормить до года,если есть такая возможность(конечно же).именно ради психологической потребности ребенка.
Света,невеста старше брата???(чего то я некорректная сегодня)))
Юля,я ходила к врачу,только для своих сисек,он мне массаж делал,иголки ставил,что бы молоко ушло.Арсения перестала кормить одним днем,раз и всё,в 1 год и 2 месяца.Сама для себя алгоритм действий придумала,хотя тогда интернета особо не было и спросить не у кого было,подруга сказала каким-то полотенцем перемотаться,в общем справилась сама.Для меня важно кормить до года,если есть такая возможность(конечно же).именно ради психологической потребности ребенка.
Света,невеста старше брата???(чего то я некорректная сегодня)))
Да на 4 года)) Сильно в глаза бросается?.
и еще;
Красивая пара!!! Братик у тебя действительно симпотный:love:
nenastie
20.10.2011, 14:32
Какой курортник сладкий!
Настя! Какой Сашок-курортник сладкий! :) завидуууююю...хочу на море!
Девочки, спасибо!
Хоть и отдохнули не очень - все равно такая ностальгия по морю:love:
Маша, поехали! Я хочу тоже! А то на мужа надеяться нет смысла - опять будет работать, но в крайнем случае просто приедет в гости. Единственное, что не хочется так готовить в этих аппаратаментах. Вон Юлианка запарилась во время отпуска, согласна с ней - хочется хоть про это забыть) Вообщем - кидай если есть варианты в личку:073:
http://i070.radikal.ru/1110/11/07ad62c1a683.jpg (http://www.radikal.ru)
Света, какие вы красивые все! Очень гармоничное семейство)
gotika43
Застрелиться!:)):)):))
Анют, все пройдет и наладится! Не переживай главное сама - детки чувствуют! У нас тоже далеко не идеально, да и добрая половина жалуется на сон)
у нас тоже кошак дома живет.
Но нам брали мазок из носа в КДЦ и сказали, что внейших алергенов нет.
А глаза и нос тоже трет
nenastie
Я тоже заметила)
Ну так,не сильнно:008:
мне не бросилось =) я сама старше мужа =)
Света- красавцы такие всеее=)
Я тоже заметила)
Настя,какие вы молодцы,что выбрались.Сашка чудный!!!
Света... вот это да!!! вам срочно не хватает мальчика!:))
по поводу кошек - начиталась я форумов про это дело... такая бяка я вам скажу.. аллергию напрямую могут не вызывать но усиливать ее и является осложнением у деток атопиков - очень часто.
ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ у меня дочь на поправку пошла без кошки!
Иришка-птичка
20.10.2011, 14:41
Девочки, спасибо!
Хоть и отдохнули не очень - все равно такая ностальгия по морю:love:
Маша, поехали! Я хочу тоже! А то на мужа надеяться нет смысла - опять будет работать, но в крайнем случае просто приедет в гости. Единственное, что не хочется так готовить в этих аппаратаментах. Вон Юлианка запарилась во время отпуска, согласна с ней - хочется хоть про это забыть) Вообщем - кидай если есть варианты в личку:073:
Света, какие вы красивые все! Очень гармоничное семейство)
Меня с собой возьмите, а? я согласная готовить на всех:008: меня не напрягает - утром каша одна на всех- в обед суп один на три дня и попроще - без изысков - бульон вечером куриный сварил - утром пока завтракаем овощей свежих покрошил и все дела. полдник фрукты после сна. ужин в кафе. отлично! ну или а обед вместо супа покупали мясо уже резаное на сковородку кинул- салат накрошил воти обед))))
кстати апарты в которых мы в хорватии отдыхали - там их всего три в одном дом - в каждом кухня (там диван раскладывается) и спальня))))
можно их забронировать на три семьи - и чужих не будет - и в разных апартах - никто никому не мешает)))
мне не бросилось =) я сама старше мужа =)
Света- красавцы такие всеее=)
потому и не бросилось:))ладно шучу.Вы с мужем вообще одинаково выглядите,причем у него типаж такой как мальчик.
Мне кажется,просто невеста макияж не правильный сделала,может из-за этого:016:
по поводу кошек - начиталась я форумов про это дело... такая бяка я вам скажу.. аллергию напрямую могут не вызывать но усиливать ее и является осложнением у деток атопиков - очень часто.
:091::091::091:
Меня с собой возьмите, а? я согласная готовить на всех:008: меня не напрягает - утром каша одна на всех- в обед суп один на три дня и попроще - без изысков - бульон вечером куриный сварил - утром пока завтракаем овощей свежих покрошил и все дела. полдник фрукты после сна. ужин в кафе. отлично! ну или а обед вместо супа покупали мясо уже резаное на сковородку кинул- салат накрошил воти обед))))
кстати апарты в которых мы в хорватии отдыхали - там их всего три в одном дом - в каждом кухня (там диван раскладывается) и спальня))))
можно их забронировать на три семьи - и чужих не будет - и в разных апартах - никто никому не мешает)))
Ирка,я с тобой хоть на край света,я пожрать люблю.
Маша Куняка-мальчишки-замечательные!!!
Какие вы все классные:love:
дена, Света...я в шоке.:010::010::010::010:..хорошем шоке!!!!!!!
Тебе можно еще троих родить.:flower:..красотка!:love:И молодожены хороши!:love:
Танюшка в таком наряде...ммм...:019::love:
Девочки!!! Спасибо!! Приятно!!!
Аня оч рада что Лизочке лучше!!!
Иришка-птичка
20.10.2011, 14:49
:091::091::091:
Ирка,я с тобой хоть на край света,я пожрать люблю.
Марин- в тебе не сомневалась:046:
просто я все смотрю на клуб череповецких слингомам - у нас конечно не та направленность - но они то на базу отдыха ездят, то вот в турцию ездили клубом - никакие папы не нужны- когда большая компания мам- вечером детей спать- радионяню в зубы и во двор шашлык-малык все дела))) круто же!
а на деле каждый год пытаюсь созвать народ - но все такие неподъемные просто жуть! я готова вот прям сча пискать билеты и апарты - предлагаю друзьям- а они пока раскачаются- потом вроде согласятся- потом ну не знаю... бесит! вот!
gotika43
20.10.2011, 14:49
Сижу в машине на парковке у Континента - Федя дрыхнет! Зато есть что почитать сегодня)
L]
Сашок такой хороший!!!! Молодцы-видимо оч хорошо отдохнули!!!
просто я все смотрю на клуб череповецких слингомам - у нас конечно не та направленность - но они то на базу отдыха ездят, то вот в турцию ездили клубом - никакие папы не нужны- когда большая компания мам- вечером детей спать- радионяню в зубы и во двор шашлык-малык все дела))) круто же!
а на деле каждый год пытаюсь созвать народ - но все такие неподъемные просто жуть! я готова вот прям сча пискать билеты и апарты - предлагаю друзьям- а они пока раскачаются- потом вроде согласятся- потом ну не знаю... бесит! вот!
да,да,да,я на азов так раньше ездила с девками,а теперь арсений помощник.
Иришка-птичка
20.10.2011, 14:53
да,да,да,я на азов так раньше ездила с девками,а теперь арсений помощник.
кстати меня на отдыхе в апартах уборка напрягает - так что в этот раз наверное буду искать чтоб была возможность уборки за допплату. раз в 2-3 дня вполне хватит - дома-то редко бываем.... хотЯ наша хозяйка в хорватиии очень понравилась - вполоть до того что в день отъезда с детками нашими тусила - пока чемодан собирали
Ир!!! Я сама собираюсь летом куда-нить рвануть в апарты.Т.к.это похоже будет мое последнее лето без работы)) И только я не умею искать заказывать)))Мне все равно кудаглавное нормальные условия море и пожрать)))
кстати меня на отдыхе в апартах уборка напрягает - так что в этот раз наверное буду искать чтоб была возможность уборки за допплату. раз в 2-3 дня вполне хватит - дома-то редко бываем.... хотЯ наша хозяйка в хорватиии очень понравилась - вполоть до того что в день отъезда с детками нашими тусила - пока чемодан собирали
Ира,мне не надо доплачивать,я буду мыть:)):091:
у нас тоже кошак дома живет.
Но нам брали мазок из носа в КДЦ и сказали, что внейших алергенов нет.
А глаза и нос тоже трет
а что за мазок?....
работает,встает вместе с нами . а я что целый день делаю?баклуши бью?
ну и я не бью, но есть возможность прилечь с Андрюшкой днем. и встаем на часа 2 позже, чем он.
потому и не бросилось:))ладно шучу.Вы с мужем вообще одинаково выглядите,причем у него типаж такой как мальчик.
Мне кажется,просто невеста макияж не правильный сделала,может из-за этого:016:
даа, у меня муж на свои-то года не выглядит=) типаж такой, ага =)
Иришка-птичка
20.10.2011, 14:55
Ир!!! Я сама собираюсь летом куда-нить рвануть в апарты.Т.к.это похоже будет мое последнее лето без работы)) И только я не умею искать заказывать)))Мне все равно кудаглавное нормальные условия море и пожрать)))
Ира,мне не надо доплачивать,я буду мыть:)):091:
отлично девки сработаемся))))
мы тоже собираемся в аппарты летом...
Моя ржет чуть ли не в голос:065:
Не то чтобы сильно....Просто брат на ее фоне какой-то такой молодой, летящий; а она по приземленнее смотрится. Возможно, не в разнице дело, а в типажах людей.
Филимония
20.10.2011, 15:07
В жизни то общаешься с людьми, которых сам выбираешь, а здесь, на форуме, такого нет. Вот и получается, что на мнение наплевать, но высказаться вроде как хочется и это же самое мнение услышать...
+1
тейк ит изи :065:
Доброе утро, девочки!
К вам поплакаться... Утром после завтрака 1 час сна, днем может на улице проспать 2-3 часа, третий сон иногда есть, иногда нет, но в целом за день - 4-5 часов сна.
Ночью уже месяц какой то кошмар начинается.. просыпается КАЖДЫЙ ЧАС!:010:
Переворачивается на жвиот, начинает ползти во сне, упирается головой в кровать, встает на ноги, просыпается, начинает плакать... и так может быть каждый час!:010:
Даже если с собой кладу, все то же самое, только еще ворочается жутко и вообще спать не дает. Прикорм ест по одной чайной ложке, иногда бывает по настроению 3-4 может съесть. Сися наше все до сих пор. Сегодня не могли ее уложить до 2 часов. Она уснула в 22, поспала 30 минут и бодро болтала и отказывалась спать до 2 часов. Сидели с мужем в полудреме и хлопали ей в ладошки, говорили МОЛОДЕЦ! На то, что она передвигала руками по ботику кровати и делала шажки... :010: В первый раз конечно, молодец, но не в 2 же часа ночи!
Прошлую ночь не спала с 1-30 до 4-00... а потом дрыхла до 10-30, сегодня все то же самое.
Мое мнение - перевод на 2 сна с перерывом перед ночным укладыванием 4-5 часов. Она перепутала день с ночью, вот и зажигает, а днем отсыпается. И утром столько спать не давай, осторожно буди, чтоб за неделю ей режим установит удобный всему дому.
Моя ржет чуть ли не в голос:065:
Не то чтобы сильно....Просто брат на ее фоне какой-то такой молодой, летящий; а она по приземленнее смотрится. Возможно, не в разнице дело, а в типажах людей.
:)
Девчонки, всем привет!
Все хочется присоединиться к вашим дискуссиям, но времени как и у всех катастрофически не хватает. Вечером бывает часик-два, так мужа с компьютера не снять. ((((
Мы недавно с океанического побережья Испании. Были 3 недели. Мелкий дорогу перенес лучше всех, хотя летели через финку, а потом еще до места на машине. Добирались в итоге 2 суток. Акклиматизация прошла у Макса хорошо, слава богу. Максины лекарства потребовались только взрослым. ))) Так что не пожалели, что съездили. Банок нормальных и памерсов в Испании действительно не оказалось, так что брали цветную капусту в заморозке и делали пюре из нее. А так отдых с грудничком на море, я согласна с большинством, - все равно, что дома, только хоть какая-то смена обстановки.
Ростом мы 74 см, весим около 8500. Кушаем отлично, правда приходится иногда привлекать резиновую кошечку или собачку для демонстрации, что они кушают активнее и не отвлекаются. Мульты не смотрим, т.к. я противник телека до года, а может и до 1,5... Тоже уже давно на ножках, ходим от опоры к опоре, игрушки с пола поднимаем и залезаем сразу с двумя на шкафы и тумбы. Из жестов показываем дай и пока-пока. Разбираем в лет пирамидку, но не собираем, кубики не складываем в башенку, пальчиком ни на что не показывем, но целуемся, берем предметы, кидам вниз, поднимаем их и кладем на место. ))) Говорим только парными слогами и нечленораздельными звуками, не лепечем уже как 1,5 месяца. (((( Спим по ночам как и все отвратно. 4 нижних у нас, верхние на подходе... это я про зубы... ))))
http://s017.radikal.ru/i421/1110/fa/9381d2cc739e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i405/1110/4d/5f9ee3ecf2e5.jpg (http://www.radikal.ru)
мы тоже собираемся в аппарты летом...
Гюзель! А куда собираетесь? Почему именно в аппарты? уборка действительно напрягает, хочется отдыха.
К с ю ш а
20.10.2011, 15:13
Девчонки, всем привет!
Все хочется присоединиться к вашим дискуссиям, но времени как и у всех катастрофически не хватает. Вечером бывает часик-два, так мужа с компьютера не снять. ((((
Мы недавно с океанического побережья Испании. Были 3 недели. Мелкий дорогу перенес лучше всех, хотя летели через финку, а потом еще до места на машине. Добирались в итоге 2 суток. Акклиматизация прошла у Макса хорошо, слава богу. Максины лекарства потребовались только взрослым. ))) Так что не пожалели, что съездили. Банок нормальных и памерсов в Испании действительно не оказалось, так что брали цветную капусту в заморозке и делали пюре из нее. А так отдых с грудничком на море, я согласна с большинством, - все равно, что дома, только хоть какая-то смена обстановки.
Ростом мы 74 см, весим около 8500. Кушаем отлично, правда приходится иногда привлекать резиновую кошечку или собачку для демонстрации, что они кушают активнее и не отвлекаются. Мульты не смотрим, т.к. я противник телека до года, а может и до 1,5... Тоже уже давно на ножках, ходим от опоры к опоре, игрушки с пола поднимаем и залезаем сразу с двумя на шкафы и тумбы. Из жестов показываем дай и пока-пока. Разбираем в лет пирамидку, но не собираем, кубики не складываем в башенку, пальчиком ни на что не показывем, но целуемся, берем предметы, кидам вниз, поднимаем их и кладем на место. ))) Говорим только парными слогами и нечленораздельными звуками, не лепечем уже как 1,5 месяца. (((( Спим по ночам как и все отвратно. 4 нижних у нас, верхние на подходе... это я про зубы... ))))
Какая забойная вторая фотка.:)):)):)) Классный мальчуган!!!
Что-то у меня фантазии никакой нет, надо тоже так сфоткать, супер.
CTpEKO3A
20.10.2011, 15:15
Мое мнение - перевод на 2 сна с перерывом перед ночным укладыванием 4-5 часов. Она перепутала день с ночью, вот и зажигает, а днем отсыпается. И утром столько спать не давай, осторожно буди, чтоб за неделю ей режим установит удобный всему дому.
Перед ночным сном такой и получается перерыв, она просыпается в 18, в 21 купаем, вчера уснула в 22 и проснулась через 30 минут... а далее уснула только в 2 часа :016: и проспала до 10-30, сися каждый час-два...
Утром пораньше будить? Раньше просыпались в 8-30-9ть, меня это устраивало.
Какая забойная вторая фотка.:)):)):)) Классный мальчуган!!!
Что-то у меня фантазии никакой нет, надо тоже так сфоткать, супер.
Самое обидное, что крутанские кадры никогда не успеваешь поймать, пока бегаешь за фотиком или нажимаешь на спуск. )))
nenastie
20.10.2011, 15:17
Ира, я подъемная, я согласна:073: Меня только денежный момент может подкосить, но если все вместе - так наверное не оч дорого должно быть?
А что уже пора бронировать?
Сашок такой хороший!!!! Молодцы-видимо оч хорошо отдохнули!!!
отлично девки сработаемся))))
и меня возьмите, я могу вкусно и с изысками готовить!!! :008::008::008:
Гюзель, а фиг знает..... (вот мать-то!!!:009::009::009:)
nenastie
20.10.2011, 15:19
Перед ночным сном такой и получается перерыв, она просыпается в 18, в 21 купаем, вчера уснула в 22 и проснулась через 30 минут... а далее уснула только в 2 часа :016: и проспала до 10-30, сися каждый час-два...
Утром пораньше будить? Раньше просыпались в 8-30-9ть, меня это устраивало.
я вчера Сашку не дала уснуть на вечерний сон, так он у меня в 22 вырубился сразу после кормления, давно таокго не было. А так тоже возиться на кровати долго. Я думаю надо переводить на 2 сна.
Мы кстати в последнее время до 10 спим спокойно. Приходится мужу будильник ставить, а то может с нами до 10 проспать:065:
Девы срочно!!!! У Брусничного есть заправка. Брат в ФИнку первый раз едет!!!
Девы срочно!!!! У Брусничного есть заправка. Брат в ФИнку первый раз едет!!!
Есть, прямо перед границей.
Иришка-птичка
20.10.2011, 15:34
Ира, я подъемная, я согласна:073: Меня только денежный момент может подкосить, но если все вместе - так наверное не оч дорого должно быть?
А что уже пора бронировать?
ну ловить с декабре билты самые сладкие- в феврале тоже- потом точно поздняк! апарты- искать сейчас - можно примерные даты бронировать- но лучше после билетов - ведь даты точные известны будут после покупки билетов! не дорого подтверждаю - нам все поездка обошлась в 80 тыс (максимальная сумма- чуть меньше на самом деле) это на две недели на троих- почти половина билеты 36 тыс 9но мы их брали уже в мае - дорого) и ужинали в кафе каждый день, ездили постоянно и машину дважды брали напрокат. думаю на месяц мамским кагалом примерно так и выдет.
CTpEKO3A
20.10.2011, 15:36
я вчера Сашку не дала уснуть на вечерний сон, так он у меня в 22 вырубился сразу после кормления, давно таокго не было. А так тоже возиться на кровати долго. Я думаю надо переводить на 2 сна.
Мы кстати в последнее время до 10 спим спокойно. Приходится мужу будильник ставить, а то может с нами до 10 проспать:065:
Тоже пытаюсь на 2 сна перевести, иногда получается, но в итоге - раньше 24 не уложить все равно :009:
Есть, прямо перед границей.
спасибо!
Dashuxin
20.10.2011, 15:43
Мой лет в 6 начал спрашивать, показывала фотки с животом и шрам от кесарева - удовлетворился. А годам к 10 пошли доп.вопросы, купила диск BBC "тело человека" в 3 частях - оба смотрели с интересом, правда в конце, когда роды во весь экран, смотрели сцепившись от ужаса оба:010::)) Зато часть про подростков и переходный возраст шикарная - не пришлось мне про всякие мужские неожиданности рассказывать:))))
А геркулесовую - овсянную каши нам как алергикам можно или нельзя???
Нам запретили, на нее кстати очень грешу. Когда высыпания начались как раз каждое утро варила ему
А куда кошку удалось пристроить? Как руки чесались забрать, но муж не дал:(
У меня старший страдал тоже аллергией, и кошка была. Но у нас были с печенью проблемы, пили травки, чистили. К 2 годам все прошло. Правда страдали ложным крупом осенью и весной лет до 8, но врачи уверяли, что это из-за перенесенного эппиглотита.. Может и причастна кошка была, теперь не узнать
Pyatnica
20.10.2011, 16:00
И нас, и нас возьмите!!!!!!!! Мы тоже хотим на море!
Pyatnica
20.10.2011, 16:08
Правда, мы лентяйки - прибираться тоже не хотим, готовить умеем так себе)) Но мы все равно хорошие, возьмите нас!!! :)) :))
nenastie
20.10.2011, 16:09
ну ловить с декабре билты самые сладкие- в феврале тоже- потом точно поздняк! апарты- искать сейчас - можно примерные даты бронировать- но лучше после билетов - ведь даты точные известны будут после покупки билетов! не дорого подтверждаю - нам все поездка обошлась в 80 тыс (максимальная сумма- чуть меньше на самом деле) это на две недели на троих- почти половина билеты 36 тыс 9но мы их брали уже в мае - дорого) и ужинали в кафе каждый день, ездили постоянно и машину дважды брали напрокат. думаю на месяц мамским кагалом примерно так и выдет.
И нас, и нас возьмите!!!!!!!! Мы тоже хотим на море!
а какие страны рассматриваем? у меня мама в турфирме - могу ее попросить следить за билетами, если акции будут, но надо понять, куда
Pyatnica
20.10.2011, 16:15
а какие страны рассматриваем? у меня мама в турфирме - могу ее попросить следить за билетами, если акции будут, но надо понять, куда
Нааастя, какой ты полезный человек :))
Ну я, понятное дело, за Хорватию.
Но с удовольствием поеду и на Кипр, и вообще в любое место с чистым морем и хорошей компанией! (и куда билеты подешевле:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.