Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Караул,люди...меня дома подсиживают,чес слово,я её в садик отправлю...сначала меня к мелкому не пустила,теперь я глажу плохо...ну доча:015:
:)):)):)):))
anna78rus
14.10.2011, 16:07
Караул,люди...меня дома подсиживают,чес слово,я её в садик отправлю...сначала меня к мелкому не пустила,теперь я глажу плохо...ну доча:015:
:046::046:
А ты что пишешь, чтобы она перезвонила?
она просила ей писать лучше-она сама перезвонит. Подожду до завтра-пока решила смекту подавать посмотреть.
Романтичная-я
14.10.2011, 16:11
ничего не понимаю...у Аси слюни по колено...все полы в слюнях...переодевать не успеваю:( в антиб. таких побочных нет...:009: темпа с утра выше 37.7 не поднимается
Аааа Аня-Нютик, вспомнила, что хотела спросить - скажи еще раз для особо одаренных - какая у тебя фоторамка - хотим бабушкам на НГ подарить
Аааа Аня-Нютик, вспомнила, что хотела спросить - скажи еще раз для особо одаренных - какая у тебя фоторамка - хотим бабушкам на НГ подарить
Digma 10'4 стоит от 3200 до 3600.
Pyatnica
14.10.2011, 16:58
Ира-К, когда будет балканская ночь?
Филимония
14.10.2011, 17:01
мало того что когда высохло стало жутко криво! да еще и жутко коротко! пипец - я не цирюльник ни разу!
[/QUOTE]
по-моему тоже нормально, я челку расчесывала расческой в которой лезвие прикручено внутри, тогда и длина уходит и вид остается натуральный!
как Влад на папу похож :0070:
А у нас опять какой то пИсец........:005:
Всю ночь я полудреме - потому что ноем, скулим, плачем...и так по кругу..:010:.При этом вроде бы спит.:005:
И сейчас днем не отличается весельем...:(
На улице мокрый снег.....:010:
тоже в полнолуние было так, да еще и орать начинала во сне...
Снег тоже у нас сегодня, крупой посыпает, ветер холоднющий!
:046: так пусть и гладит и с мелким помогает!!!!
Филимония
14.10.2011, 17:04
Дааа, хорошо, когда волосы вьются, их не испортишь)))
:0072:
+1, нормальная челочка у Евы
А у тебя, Оль, какие шикарные волосы! Ждем 2-х лет Алены, может и у нее так закрутяться :love:
(моя мечта, чтоб и Юля была кудряшка))
Pyatnica
14.10.2011, 17:07
+1, нормальная челочка у Евы
А у тебя, Оль, какие шикарные волосы! Ждем 2-х лет Алены, может и у нее так закрутяться :love:
(моя мечта, чтоб и Юля была кудряшка))
Не сыпь мне соль на рану))))))))))))))) Это и моя мечта, но у Алены волосы в папу, по всей видимости. иииииииииииииииииииии :(:))
Филимония
14.10.2011, 17:07
Девочки-именинницы! Поздравляю, счастья вам и вашим деткам!!! А мужьям вашим уже повезло!!!
И малышей с датками!! Пксть растут здоровыми и умелыми !!!
Филимония
14.10.2011, 17:09
Не сыпь мне соль на рану))))))))))))))) Это и моя мечта, но у Алены волосы в папу, по всей видимости. иииииииииииииииииииии :(:))
еще рано паниковать! ждем 2013 года :0075:
зачем????????? :027: Я купила на голову тонкий шлемик который горло закрывает..шерсть - лишние аллергены, чешется на голое тело (ну кроме супер финского белья) и вообще..
или я иронии не поняла :))
о как заговорила:))
Платок на голову повяжем и в лес отправим:ded:
Конечно же ноги укрыть,просто обмотать если уж совсем холодно будет.Я конвертом не планирую пользоваться.
Катринка
14.10.2011, 17:16
Ну вот, Аня и Варя, я поддалась вашему примеру и начала стричь ребзя :001:... Лучше б я этого не делала :ded:...
о как заговорила:))
Платок на голову повяжем и в лес отправим:ded:
Конечно же ноги укрыть,просто обмотать если уж совсем холодно будет.Я конвертом не планирую пользоваться.
да ну брось:025:
что все с этими платками то возятся... :016: я конверт в мазеркее купила (флис + синтепон очень тонкий + плащевка) занимает мало места свернутый, растегивается полностью как одеяло сам по себе огромный в длину и ремни все просовываются - 1200 р.... ну не представляю я бабушкин платок на ребенке ... совсем не хочется
Девочки привет!
Именинницам и нашим крепышам - наши поздравления! Пусть здоровье будет богатырским!
Я конвертом не планирую пользоваться.
В смысле? Почему?
Ну вот, Аня и Варя, я поддалась вашему примеру и начала стричь ребзя :001:... Лучше б я этого не делала :ded:...
:)):)):)):)):)):)) тебе что наших примеров плохих было мало?
ну выкладывай фоты на конкурс кривых ручек
Кстати, я Ясику сама стригла только потому, что волосы у нее вьются и кривых ручек не видно :065:
впервые подстригла в 5 мес, машинкой...
У меня 2 комбеза пуховых разных по размеру (Памполина уже впритык, Гэп великоват)
Нам Геп 6-12 впритык :( Буду продавать.
Кому Геп темно-синий, мяяяягонький?
Филимония
14.10.2011, 17:24
Нам Геп 6-12 впритык :( Буду продавать.
Кому Геп темно-синий, мяяяягонький?
вот, предлагаю вк тему или фотоальбом!
да ну брось:025:
что все с этими платками то возятся... :016: я конверт в мазеркее купила (флис + синтепон очень тонкий + плащевка) занимает мало места свернутый, растегивается полностью как одеяло сам по себе огромный в длину и ремни все просовываются - 1200 р.... ну не представляю я бабушкин платок на ребенке ... совсем не хочется
У меня платок красивый,белый,тонкой вязки.Не смотрится он в общем ..бабушкиным..:045::050:
А конверт у меня есть.
Девочки привет!
Именинницам и нашим крепышам - наши поздравления! Пусть здоровье будет богатырским!
В смысле? Почему?
Не знаю,мне не надо,хочу отдать всё.Гулять в основном будем на балконе,на выходных только может на улице.
У меня платок красивый,белый,тонкой вязки.Не смотрится он в общем ..бабушкиным..:045::050:
.
ну прости, мне как-то это странно просто представлялось. Я сразу на голове пуховой платок вижу :))
anyuta-203
14.10.2011, 17:41
ну прости, мне как-то это странно просто представлялось. Я сразу на голове пуховой платок вижу :))
:)):)):)):046:
спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
вина напилась - щаз пойду мясо готовить:014::014::014::004::004:
Ира-К, когда будет балканская ночь?
с 22 на 23, пойдешь?;)
или такой крест на крест на груди завязанный:))
Анюта и Иришка! С Днем Рождения!!
Танюшку и Владика с месяцами!
Спасибо! Мне уже многоооо месяце-то...:))
Поздравляю девочек с днями рождения!
Малышастиков с очередной месячинкой!
Чур, много не пить всем сегодня!:014::))
на голове ушанка и чемоданчик в руке..))))))
Катринка
14.10.2011, 17:54
:)):)):)):)):)):)) тебе что наших примеров плохих было мало?
ну выкладывай фоты на конкурс кривых ручеквот :001::001::001::
пока подстрижена только верхня часть башки, но я уже плачу по волосам....
ДАААА! пальтишко темное, рейтузики, валенки с калошками, сетка с молоком и батоном и санки железные.
Винтаж!!!! :0076:
Так третий цирюльник пошел:)) на самом деле неплохо - точнее у нас так было до моей стрижки и подлиннее! такая рваная нормальная челка - не то что я аккуратненько ровненько изуродовала.
глазки какие - обожаю темные глаза:love:
Катринка
14.10.2011, 17:57
Спасибо! Мне уже многоооо месяце-то...:))
Поздравляю девочек с днями рождения!
Малышастиков с очередной месячинкой!
Чур, много не пить всем сегодня!:014::))
на голове ушанка и чемоданчик в руке..))))))Тане Дены сегодня восемь!
Pyatnica
14.10.2011, 17:58
ДАААА! пальтишко темное, рейтузики, валенки с калошками, сетка с молоком и батоном и санки железные.
:)):)):))
Pyatnica
14.10.2011, 17:59
с 22 на 23, пойдешь?;)
Думаю да))))) Мне ботинки нужны, вот думаю, недельку еще в старых похожу))))
Pyatnica
14.10.2011, 18:00
вот :001::001::001::
Катя, очень хорошо и аккуратно смотрится! Ты Кашпировского видела? (Аня, прости :)))
Ну,Нютик:))хотела тебя простить,но после рейтузов:wife:
Значит вот ты обо мне какого мнения:015:
Pyatnica
14.10.2011, 18:01
Шубка из искусственного меха, шапка-ушанка, валенки, ведерко. И за водой на прорубь! :))
Катя, очень хорошо и аккуратно смотрится! Ты Кашпировского видела? (Аня, прости :)))
А я нормально отношусь к критике - я понимаю ЧТО я сделала. У Кати все в порядке совершенно!
кто следующий стричь будет? :073:
Ну,Нютик:))хотела тебя простить,но после рейтузов:wife:
Значит вот ты обо мне какого мнения:015:
да ладно у меня дочура сейчас в рейтузах в школу ходит (правда хорошие тонкие не вязаные :004:)
посыпаю голову пеплом
поехала за дочей в студию.
Pyatnica
14.10.2011, 18:03
кто следующий стричь будет? :073:
Я уже экспериментировала, наверное, самая первая)) В 4 месяца ребенкиных. Челка в глаза лезла. У меня тоже был Кашпировский :))
Катринка
14.10.2011, 18:03
Почему то на фотках лучше смотрится, чем в жизни. Парадокс.
Я кстати летом первый раз стригла, челку и виски покороче делала.
Кать,мне кажется что у Максика такая структура волоса,что если даже захочешь испортить,то видно не будет)))
barbaris
14.10.2011, 18:15
Сегодня день цирюльника?
Натали, а я вумная-у меня ГЭП 12-18!
barbaris
14.10.2011, 18:18
Пальтишко в клеточку надо!
Пальтишко в клеточку надо!
А чо,у меня лично было!!!:fifa:
Матрешка
14.10.2011, 18:30
Я уже экспериментировала, наверное, самая первая)) В 4 месяца ребенкиных. Челка в глаза лезла. У меня тоже был Кашпировский :))
ой Оленька...я помню Аленку кашпировскую=)))))):love:
Аня, Катя, Варя, детки все равно прекрасны!!!:love: А у Макса и правда такая стильная причесочка получается!!;)
barbaris
14.10.2011, 18:31
Девы-кто-нибудь куда-нибудь на нг едет? у нас накрывается Рованиеми похоже-продумываю пути к отступлению...
Матрешка
14.10.2011, 18:38
Девы-кто-нибудь куда-нибудь на нг едет? у нас накрывается Рованиеми похоже-продумываю пути к отступлению...
:(почему?????
barbaris
14.10.2011, 18:44
:(почему?????
не хотят нам тур индивидуализировать, дурака куски блин, я готова заплатить, но чтобы тур был в нужные мне числа. А самим не получается-все гостиницы заняты турфирмами!!!!!!!
anna78rus
14.10.2011, 20:37
А где все?!?!?
Magdalena9
14.10.2011, 20:37
Иришка и Анюта, счастья вам семейного, спокойствия, отдыха хоть иногда и ещё малышей вам пожелаю!По девочке каждой:)
Что, закон какой приняли, а я не знаю?:))Волосы-то разные у всех, некотороым в год стричь нечего-лысые как колено, а кому-то уже в 5 мес челка на глаза падает. Эрика я в 2,5 года первый раз подстригла:008:когда уже ниже плечиков волосы были.
Это про нас:073:умеешь ты, Варя, подбодрить, кхе-кхе:)
gotika43
14.10.2011, 20:41
Так, отмечала кому что ответить хотела - куда-то все делось!
Марина - куда тебе еще одежды для Ксю с таким ассортиментом!!!
Юлиана - этот компез пух, с поддевой до -20-25 можно (если я решусь выйти в такую погоду))), так что думаю хватит. Ну если только куртка шоб в гости и в магазы - снимать легко!
Про Еву - красоту ничем не испортишь)))
Владик - ну да Кашпировский, зато вам хоть есть (было) что подстричь)))
Макси - ваще модельная стрижка!
И третий раз закинул старик невод в море! Двойку Икее за подготовку к распродаже! Эти лабиринты так и не привезли и не успеют к окончанию акции 16 октября (а они были только в понедельник и все - капут)! Даже скалки нет :wife: -чем я должна мужа стимулировать к домашней работе?!
anna78rus
14.10.2011, 20:43
Хаааа, Ира!!!! Я тоже мечтаю о скалке!!! У меня ее нет(((( как и чугунной сковородки(((!!!!!
Вот думаю, какой пирожок забацать?
"картошку" сделала, котлеты пожарила....чем б еще себя занять?!?!?))))
Magdalena9
14.10.2011, 20:47
Вот результат моего народного творчества на Евиных волосах
L]
Очень даже креативно получилось
Не Свет,тряпка не поможет:(
Я офигеваю, дорогая редакция!Мои киндеры тусили на диване, слышу Алина телек выключает и собирается из комнаты уходить, я захожу посмотреть, а она меня не пускает, мол, Ярик заснул иди отсюда, разбудишь:))Краем глаза,я только заметила,что она его одеялом укрыла:love:
Какая прелесть:love:Тоже хочу сестренку или братишку Катюшке
кашпировский :
вот так я обкорнала сына в день восьмимесячья!
:)):))Ань, он тебе этого не простит-такой смешной горшочек!
Pyatnica
14.10.2011, 20:50
Хаааа, Ира!!!! Я тоже мечтаю о скалке!!! У меня ее нет(((( как и чугунной сковородки(((!!!!!
Вот думаю, какой пирожок забацать?
"картошку" сделала, котлеты пожарила....чем б еще себя занять?!?!?))))
У меня есть чугунная. Я ее не люблю - тяжелющая она. Но муж любит на ней шкварки жарить)))
Какое облегчение, когда голова не болит!!! Сопли и горло больное - это все фигня!!! Выгнала мужа гулять с ребенком, делаю шоколад на кипятке, надеюсь, получится :019:
]
Очень даже!!!
не хотят нам тур индивидуализировать, дурака куски блин, я готова заплатить, но чтобы тур был в нужные мне числа. А самим не получается-все гостиницы заняты турфирмами!!!!!!!
Обидно как. В другое место едте, куда можете сами купить билеты и отель по интернету заказать!
Pyatnica
14.10.2011, 20:51
Какая прелесть:love:Тоже хочу сестренку или братишку Катюшке
Алён, так в чем же дело? :073:
Кстати, ты Катю ни разу не показывала....
anna78rus
14.10.2011, 20:55
У меня есть чугунная. Я ее не люблю - тяжелющая она. Но муж любит на ней шкварки жарить)))
Какое облегчение, когда голова не болит!!! Сопли и горло больное - это все фигня!!! Выгнала мужа гулять с ребенком, делаю шоколад на кипятке, надеюсь, получится :019:
Мне чет с шоколадом лень морочиться, тем более что есть картошка....
Pyatnica
14.10.2011, 20:58
Мне чет с шоколадом лень морочиться, тем более что есть картошка....
А он оказался вообще не заморочный. Люблю такие тортики - все перемешал, закинул в форму и жди, когда приготовится. :))
Картошку я тоже люблю :019:
А как ты ее сама делаешь? Только если не в мульте!!!))
Magdalena9
14.10.2011, 21:02
мне очень нравится!
Алён, так в чем же дело? :073:
Кстати, ты Катю ни разу не показывала....
Попозже:)
Как не показывала-показывала конечно! Выложу ещё что-нибудь новенькое.
anna78rus
14.10.2011, 21:04
А он оказался вообще не заморочный. Люблю такие тортики - все перемешал, закинул в форму и жди, когда приготовится. :))
Картошку я тоже люблю :019:
А как ты ее сама делаешь? Только если не в мульте!!!))
Ее ж печь не надо)))) печенье, какао, сл.масло, орехи...я добавила сгущенки! Катаешь форму какую хочешь и обваливаешь или в сахарной пудре или в какао, можно в стружке кокосовой или в орешках дробленых
Magdalena9
14.10.2011, 21:04
Никто сегодня не читал историю про аварию в Брянске? Мама с 3-х летним ребенком переходила дорогу.Девочка насмерть, мама жива-в реанимации. Даже не представляю, что будет-когда очнется:((( У меня до сих пор глаза на мокром месте от увиденного видео...
Pyatnica
14.10.2011, 21:07
Ее ж печь не надо)))) печенье, какао, сл.масло, орехи...я добавила сгущенки! Катаешь форму какую хочешь и обваливаешь или в сахарной пудре или в какао, можно в стружке кокосовой или в орешках дробленых
Ням))
Так, отмечала кому что ответить хотела - куда-то все делось!
Марина - куда тебе еще одежды для Ксю с таким ассортиментом!!!
И третий раз закинул старик невод в море! Двойку Икее за подготовку к распродаже! Эти лабиринты так и не привезли и не успеют к окончанию акции 16 октября (а они были только в понедельник и все - капут)! Даже скалки нет :wife: -чем я должна мужа стимулировать к домашней работе?!
кхе,Ира,я чето не поняла на счет ассортимента,это намек на платок бабушкин:015:
Блинский лабиринт,но я его все равно куплю,даже за 500:065:
Никто сегодня не читал историю про аварию в Брянске? Мама с 3-х летним ребенком переходила дорогу.Девочка насмерть, мама жива-в реанимации. Даже не представляю, что будет-когда очнется:((( У меня до сих пор глаза на мокром месте от увиденного видео...
Ален,я когда вчера увидела это....я дышать не могла....меня муж в чувство привел.Нельзя такое по телевизору показывать или хотя бы предупреждать....:(
gotika43
14.10.2011, 21:29
кхе,Ира,я чето не поняла на счет ассортимента,это намек на платок бабушкин:015:
Платок ладно, ты там перечисляла, что у тебя есть для Ксю - чего только нет))) а ты все рвешься в Оркестру))) ты была там кстати?
gotika43
14.10.2011, 21:33
Ужас!!! Хорошо, что я не видела, уревелась бы вся!!!
Pyatnica
14.10.2011, 21:35
Ален,я когда вчера увидела это....я дышать не могла....меня муж в чувство привел.Нельзя такое по телевизору показывать или хотя бы предупреждать....:(
Муж смотрел, переключил, как только я в комнату вошла - сказал, что мне нельзя это видеть.
Magdalena9
вот на днях. домашнее фото
5966145
gotika43
чего сколько и какое печенье берешь - всю инфу в ВК!!! Мням-мням! У меня плов делается - круги уже наматываю около МВ)
Magdalena9
14.10.2011, 21:38
Муж смотрел, переключил, как только я в комнату вошла - сказал, что мне нельзя это видеть.
а мне муж дал посмотреть, после того, как сегодня через красный сигнал светофора я хотела перейти с коляской(машин не было)-как гаркнул на меня, а оказалось, он ещё вчера про Брянск видел:(
anna78rus
14.10.2011, 21:38
чего сколько и какое печенье берешь - всю инфу в ВК!!! Мням-мням! У меня плов делается - круги уже наматываю около МВ)
Я первый раз делала....взяла 2 пачки юбилейного, а дальше пробовала, что б вкусно было)))) но мне кажется, что лучше шоколад топить!!!
Платок ладно, ты там перечисляла, что у тебя есть для Ксю - чего только нет))) а ты все рвешься в Оркестру))) ты была там кстати?
Нет,завтра поеду,надеюсь не разберут.
Ира,у меня у Ксю ничего лишнего,но нам нужна обувь,есть только валенки.А я им не доверяю,они с подошвой.
Девочки,это правда,что в Оркестре,которая в стокман 70% скидки или это и есть во всех?
Алён,Катёнок на папу похожа,да?
а мне муж дал посмотреть, после того, как сегодня через красный сигнал светофора я хотела перейти с коляской(машин не было)-как гаркнул на меня, а оказалось, он ещё вчера про Брянск видел:(
Никогда не вздумай:ded:иначе твои дети так же будут делать.
Филимония
14.10.2011, 21:45
Какая классная и любопытная!
согласна, мы должны пример подавать.
Матрешка
14.10.2011, 21:45
:010: ты что?????!!!!! Не вздумай!!!
Это видео вчера по всем каналам гоняли.:(..я себя еле откачала...:005:
Нельзя так. имхо.:005:
А Катюшка у тебя прелесть!:love:
Матрешка
14.10.2011, 21:47
Нет,завтра поеду,надеюсь не разберут.
Ира,у меня у Ксю ничего лишнего,но нам нужна обувь,есть только валенки.А я им не доверяю,они с подошвой.
Девочки,это правда,что в Оркестре,которая в стокман 70% скидки или это и есть во всех?
А Оркестра - это просто магазин или торговая марка?:008:
Что там продают?:008:
Я готовлюсь=))))))):020:
barbaris
14.10.2011, 21:48
Катюшка славная. Глаза такие красивые.
Если Рованиеми накроется-поедем в Париж-мушш еще не знает:)). Скажу когда билеты куплю:))
Оля:))
я думала ты знаешь вот (http://www.orchestra-fashion.ru/magaziny/)
gotika43
14.10.2011, 21:52
Лапочка!!!
не расстраивай меня)))
Матрешка
14.10.2011, 21:54
Катюшка славная. Глаза такие красивые.
Если Рованиеми накроется-поедем в Париж-мушш еще не знает:)). Скажу когда билеты куплю:))
:) Варя, отличная альтернатива!!!
Лапочка!!!
не расстраивай меня)))
А что,ты не сильно и потратилась по сравнению с Юлианкой:))
подруга родила второго мальчишку:080::080::080: бедняжка рожала 2 суток-измучалась-слабая родовая деят-ть-уже кесарить хотели-но справилась сама и без разрывов.Назвали Вовка-поеду в гости через месяцок-понастальгирую чутка:008:
попоила смектой-жидкий частый стул вроде прошел-тьфу-тьфу
Варя,не трави душу,мне паспорт надо сделать:110:
Люба,почему ты мне не напоминаешь:065:
подруга родила второго мальчишку:080::080::080: бедняжка рожала 2 суток-измучалась-слабая родовая деят-ть-уже кесарить хотели-но справилась сама и без разрывов.Назвали Вовка-поеду в гости через месяцок-понастальгирую чутка:008:
о,Вова:001:прям как мой муж:))
Пооздравляю!!!
Magdalena9
14.10.2011, 22:01
Алён,Катёнок на папу похожа,да?
Ага, на папу!Но мой нос всё же есть:))
:010: ты что?????!!!!! Не вздумай!!!
Это видео вчера по всем каналам гоняли.:(..я себя еле откачала...:005:
Нельзя так. имхо.:005:
А Катюшка у тебя прелесть!:love:
а я думала, сейчас ещё можно-она же не понимает, что красный сигнал:009:
Оля, так весело читать:) ты прям как будто 17-летняя девчонка из провинции, собравшаяся покорять столицу:))(шучу)-ты раньше в Питере ведь жила?
Magdalena9
14.10.2011, 22:09
Лапочка!!!
не расстраивай меня)))
Ира, Ирина вчера вроде писала, что 70% на обувь, на одежду-40%
Девочки,спасибо за комплименты Катюшке:flower:
Матрешка
14.10.2011, 22:10
Оля, так весело читать:) ты прям как будто 17-летняя девчонка из провинции, собравшаяся покорять столицу:))(шучу)-ты раньше в Питере ведь жила?
:( тебе смешно...
Да я жила то всего 2 года.:008: Всего уже не помню...:005:
так что еще буду приставать с распросами что да как да где...:073:
gotika43
14.10.2011, 22:28
Ира, Ирина вчера вроде писала, что 70% на обувь, на одежду-40%
завтра в Стокманне 70% на весь ассортимент Оркестры - но мои нервы мне дороже)))
Magdalena9
14.10.2011, 22:39
:( тебе смешно...
Да я жила то всего 2 года.:008: Всего уже не помню...:005:
так что еще буду приставать с распросами что да как да где...:073:
Оленька, извини, если обидела:(Честное слово-даже в мыслях не было. Вы ведь на нынешнем месте не долго живете вроде и часто переезжаете, раз муж военный? я это имела ввиду-что ты уже многое видела-знаешь, а сейчас ненадолго вы в своем городишке. :005:прям даже неловко мне стало
завтра в Стокманне 70% на весь ассортимент Оркестры - но мои нервы мне дороже)))
А я пойду:0097:
ну опять же если срастется:0066:
Оленька, извини, если обидела:(Честное слово-даже в мыслях не было. Вы ведь на нынешнем месте не долго живете вроде и часто переезжаете, раз муж военный? я это имела ввиду-что ты уже многое видела-знаешь, а сейчас ненадолго вы в своем городишке. :005:прям даже неловко мне стало
Да ладно,обиделись на тебя и во век не простят.
На аву посмотри,как-будто 17 летняя и сидит:)
Чё то мне Оркестра уже магазин Народный напоминает:))
Наконец-то всё прочитала.
у нас ночью темпа была даже 39,8!!:010::( сбили, но сейчас так плачет:( молчит только на руках и то..
Валя,ужас:001::001:. Как вы там???
А где все?!?!?
Вот пока никого нет и смогла всё прочитать:073::073:
:love::love::love::love:
Сижу и пью вино в одну харьку:017:. Я точно алкач:065:
Ира кинься ссылкой,где ты про скидки узнаешь:073::073::073:
anna78rus
14.10.2011, 22:59
Сижу и пью вино в одну харьку:017:. Я точно алкач:065:
я пивасик под "Живую сталь"....давай вместе:014:
я пивасик под "Живую сталь"....давай вместе:014:
Давай,приходи:073::073:
anna78rus
14.10.2011, 23:03
Давай,приходи:073::073:
Куда ж я пойду? Я ж кино смотрю!!!!:))
Меня мужжж не пустит)))) мы типа вместе смотрим:073:
Ааааа, ты ж не в курсе наших он-лайн пьянок!!! Мы на последних сроках в топе пьянствовали:014: каждая у себя дома, чекались об мониторы))))
Ааааа, ты ж не в курсе наших он-лайн пьянок!!! Мы на последних сроках в топе пьянствовали:014: каждая у себя дома, чекались об мониторы))))
Ну тоды чокаюсь с тобой!!!! Давай за наших деток,больших и маленьких:love:
anna78rus
14.10.2011, 23:10
Ну тоды чокаюсь с тобой!!!! Давай за наших деток,больших и маленьких:love:
А дддавай!!!:))
gotika43
14.10.2011, 23:10
Ира кинься ссылкой,где ты про скидки узнаешь:073::073::073:
я узнаю от Иры Alina-K))) он ж тут пишет, куда бежать собирается!!! А вообще есть раздел Тратим деньги - я иногда смотрю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.