Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Варь, любуюсь..такие милые детки!!
А Максюту таки увезли в больницу сегодня, с подозрением на пневмонию..:005:
Решили с этим делом не шутить и поехать проверить. Правда, и кровь, и рентген только завтра утром. Даню очередной раз послушали, сказали не надо его никуда, пусть дома поправляется.
Матрешка
08.11.2011, 23:51
Решили с этим делом не шутить и поехать проверить. Правда, и кровь, и рентген только завтра утром. Даню очередной раз послушали, сказали не надо его никуда, пусть дома поправляется.
:( я так и думала(((
ДБ не подтвердится!@@@@@@@@@@@ А вообще правильно что в больничку...и вам спокойней...с этим не шутят......:005:
Причем мой косяк ужасен: я и суммамед, и нурофен давала ему исходя из веса 14кг, а в больнице взвесили - 18:010: вот время летит! Сегодня саша с ним, завтра будем мы с мамой чередоваться. Начали цифотоксин или чего-то подобное. Жалко мальчоночку:( только из-за уколов жалко! Сначала сказали мест нет никаких, потом нашли одноместный бокс, так что там неплохо. Но уколы.. Один раз мы уже лежали со стенозом.. Тот же а/б дважды в сутки.. Максюта потом несколько месяцев белые халаты боялся.. До истерик( хоть бы в этот раз не было последствий психологических..
Филимония
09.11.2011, 00:11
Причем мой косяк ужасен: я и суммамед, и нурофен давала ему исходя из веса 14кг, а в больнице взвесили - 18:010: вот время летит! Сегодня саша с ним, завтра будем мы с мамой чередоваться. Начали цифотоксин или чего-то подобное. Жалко мальчоночку:( только из-за уколов жалко! Сначала сказали мест нет никаких, потом нашли одноместный бокс, так что там неплохо. Но уколы.. Один раз мы уже лежали со стенозом.. Тот же а/б дважды в сутки.. Максюта потом несколько месяцев белые халаты боялся.. До истерик( хоть бы в этот раз не было последствий психологических..
Лори! Держись!
Не придумывай себе ничего, нет твоей вины, ты все делала правильно, просто инфекция попалась вредная. Максик скоро поправиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лори,не убивайся, ты не виновата.ты ведь все равно лекарство в этих пределах давала.В больнице мне еще говорили,что во всем вирусы виноваты,ниче ты с этим не сделаешь.В какую больничку отвезли?
Нам педиатр сказала высаживать с 8-ми месяцев - по утрам, если пописал-покакал похвалить, если сидеть не хочет, то не насиловать, отложить на несколько дней, потом опять попробовать. Но я решила до года даже не пытаться. Хочется все-таки чтобы он понимал что делает. А для этого хотя бы ходить нормально научился и выражать свои желания, пусть даже на уровне жестов. Но это мое мнение.
Всем привет! Нам сегодня стукнуло 9. ))) У кого детки болеют - поправляйтесь быстрее!!! Говорят завтра конец осени - морозы.
+1 Нам тоже ещё рано высаживаться,поджду до года:073::073::073:
С 9-кой вас:support::support::support::support:
На улице уже похолодало,а лууууна какая красивущая:073::073::073:
Правильное решение приняла.
Максику быстрее поправиться:091::091::091::091::091::091:
Девы, а я в очередной раз запарилась над Готькиным досугом. И ассортиментом наших игрушек. Помоему, срочно надо их менять.
Начитальсь разных статей про сюжетные и сюрпризные игрушки, разные коробки с сюрпризами и проч.
у нас такого нет.
А во что у вас детки играют?
мой любитель на кухне макароны-ракушки перебирать.
как долго и как часто играете днем с ребенком?
Лори выздоравливайте! Одноместный бокс это очень хорошо!!!!
сами с усами
09.11.2011, 01:05
девы всем привет! А мы у врача были сегодня - вес 7.880 кг......рост 68.( за 2 мес 700гр и 4см) Дистрофан...:004: пойду читать вас..:020:
Иришка-птичка
09.11.2011, 01:18
Девы, а я в очередной раз запарилась над Готькиным досугом. И ассортиментом наших игрушек. Помоему, срочно надо их менять.
Начитальсь разных статей про сюжетные и сюрпризные игрушки, разные коробки с сюрпризами и проч.
у нас такого нет.
как долго и как часто играете днем с ребенком?вообще не играю))) точнее только в подвижные игры с кирюхой и в прятки и тому подобное во что кирюха один поиграть не может- ну и катерина с нами! с кирюхой кстати тоже спецом не играла))) макароны ракушки это здорово и полезно- развивает моторику)))
gotika43
09.11.2011, 01:25
мы еще не спим :010:
мы еще не спим :010:
Мы тоже:005:
Лори,не убивайся, ты не виновата.ты ведь все равно лекарство в этих пределах давала.В больнице мне еще говорили,что во всем вирусы виноваты,ниче ты с этим не сделаешь.В какую больничку отвезли?
У нас тут рядом есть, инфекционная, на 24 линии. Я туда детский калл на анализ всегда вожу, хорошо и оперативно делают))
у нас такого нет.
Ты про мелких? Даня играет в неигрушки с бОльшим удовольствием и дольше. А Макс уже любит играть в героев мультов, которые смотрит, но например паутины человекам-паукам своим плетет из подручных средств- ниток, шнуров, даниных игрух, зонтика, одежды, поварешек...:065: играю с ними по возможности. Дане нравится когда книгу ему "рассказываю" и когда щекочу и зацеловываю. Максу- начинаю играть в его машинки(меня хватает на пол минуты, а дальше он сам), читаю, в прятки и догонялки.
Еще мне кажется, иногда для Дани самая интересная игра - это чтоб оставили на полу поползать и все самому поизучать.
Я кстати рассказывала, что он у меня любитель почитать умную литературу? Я в использованном памперсе периодически нахожу кусочки газет непереваренных...))
Лори выздоравливайте! Одноместный бокс это очень хорошо!!!!
Я сама очень обрадовалась, когда он обнаружился случайно! И он бесплатный- платных нет. Но с туалетной комнатой со стоящей в ней ванной аж) понятно какого вида все конечно, но есть стеклопакет, не дует.
Волнуюсь:(.....
Лори!!!! А я думаю, что мне днем с тобой не созвониться было! Вечерний звонок твой пропустила, в душе была! Завтра позвони как время будет! Может помочь чем????? Максику быстрее поправиться!!!!!!!!!!!
Аня, у вас прекрасная пара! Счастья вам и огромной любви!
Варя, детки замечательные!!!
Ира, чтобы у Феди утром уже ничего не было!!!!
Света, Танечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, как мне горько сейчас...погибла моя двоюродная сестра, ей было 25 лет...мы с мамой не смогли даже позвонить сегодня ее родителям...не представляю, что творится с тетей сейчас, она всегда была такой спокойной, доброй, милой, отзывчивой, все так прекрасно у них в семье было и тут такое горе...как это страшно - потерять своего ребенка...
Танечка, прими мои соболезнования... Ужасно
сами с усами
09.11.2011, 02:35
У нас тут рядом есть, инфекционная, на 24 линии. Я туда детский калл на анализ всегда вожу, хорошо и оперативно делают))
...
Мы там со старшей 8 лет назад лежали , выдержала только сутки, т.к. положили в общую палату ( платных не было ).условия былии :001::001:........ ушла домой под расписку, колола антибы сама 2\р в день.... ( что-то на Ц - уж не цефотоксин ли ).....:005:
Хорошо, что отдельный бокс у вас . Поправляйтесь :flower::flower::flower:
Доброе утро!!!!!!!!
Всем болеющим выздоравливать побыстрее:091::091::091::091::091::091::091::091:
С 9-ю месяцами Еву,Тимофея,Давида,Бориса,Матвея!!!!!!!!
http://s20.rimg.info/aa2bb79ae0739ff81c2a675a8b6fe76c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1294609863.html)
у нас такого нет.
Всем доброго дня!
Мы очень любим мячи и шарики всех размеров, говорящие мягкие игрушки, пирамидку, шумим с сортером (у нас горшок-сортер тини лав), на кухне в стульчике играем с резиновыми игрушками в виде животных, говорящую книжку листаем картонную с животными. Кубики пока только грызем и кидаем. ))) Больше всего увлекают провода (думаю может скакалку куплю, были в гостях - не оторвать Макса было), телефоны, пакеты и коробки, белье на сушилке... ))))
barbaris
09.11.2011, 11:00
Лорик, ужас.
Куда положили-то, я не поняла? Антибы подействуют, пневмонию если исключат-можно думаю дня через 3 свалить, договориться с медсестрой дома поколоть....
anna78rus
09.11.2011, 11:22
http://s20.rimg.info/aa2bb79ae0739ff81c2a675a8b6fe76c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1294609863.html)
Вот что б мы без тебя делали?:flower:
Присоединяюсь!!!!!!!
Перечитать вас я смелости не нашла)))))) надеюсь у всех всё хорошо!!!!!!
Pyatnica
09.11.2011, 12:01
Лори, Максимке скорее поправляться! Жалко как малыша..
Pyatnica
09.11.2011, 12:04
Аня-Нютик, спасибо за ссылку на нетпринт! Я-то, серая и несовременная, фотки печатать ношу в ближайший фотосалон. А их, оказывается, можно через интернет заказать в три раза дешевле! О_о
И ходить не надо 2 раза, что особенно актуально)))
Вот, заказала аж штук 200, оторвалась))))))
Кстати, если кому надо, у них там акция в контакте - делают бесплатно маленький минибук на 41 фотографию. Ну надеюсь, что действительно бесплатно. Я уже заказала, посмотрим, что получится))))))
Аня-Нютик, спасибо за ссылку на нетпринт! Я-то, серая и несовременная, фотки печатать ношу в ближайший фотосалон. А их, оказывается, можно через интернет заказать в три раза дешевле! О_о
И ходить не надо 2 раза, что особенно актуально)))
Вот, заказала аж штук 200, оторвалась))))))
Кстати, если кому надо, у них там акция в контакте - делают бесплатно маленький минибук на 41 фотографию. Ну надеюсь, что действительно бесплатно. Я уже заказала, посмотрим, что получится))))))
А забираешь ты где потом? Есть где-то недалеко от нас пункт выдачи?
Pyatnica
09.11.2011, 12:10
Там их несколько, я выбрала на Алтайской, рядом с метро Московская. Вроде еще на Бухарестской есть, точно не помню.
Там их несколько, я выбрала на Алтайской, рядом с метро Московская. Вроде еще на Бухарестской есть, точно не помню.
Пойду на сайт тоже посмотрю, бабушкам как раз пора фотки печатать
Ай Глеб мне на ногу написал :010:
А кинь ссылочку, плиз, про минибук :flower:
Pyatnica
09.11.2011, 12:15
http://vkontakte.ru/netprint_ru
3-я новость сверху
anyuta-203
09.11.2011, 12:41
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
малышей с дЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!! мамочек с праздником!!! как время летит....................
Лори, все образуется!!!!
Лера, я тоже задумывалась над этим - больше всего мы играеи с не игрушками -ложки, коробки, упаковки, пульт, макароны рулят
у нас такого нет.
Лера, рассказывай про сюжетные и сюрпризные=)))) я тоже иногда думаю, что маловато играю...ползать и изучать - это клево, конечно, но надо же и и грать тоже. учиться.
мы в сортер импровизированный складываем сердечки, катаем паровозик, ну пирамидку разбирали, пробовали собирать пока не запуляли основание за диван=))))) мяч катаем, пос тоянно спрашиваю про предметы - где то, где это. пытаюсь, чтобы давал - но не хочет давать мне игрушку.
но ползет и берет ту, что прошу.
ладушки всякие он не любит, показывает как птички летят - двумя ручками (по настроению и когда сама показываешь).
в догонялки еще...он уползает и хохочет, я сзади ползу и за попу щипаю=))))))
Романтичная-я
09.11.2011, 13:23
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С МЕСЯЦАМИ!!!
Матвея, Тимофея, Еву, Додю, Бориса и Мирославу!!!!
:flower::support::flower::support::flower:
Романтичная-я
09.11.2011, 13:31
Всем у кого сложности и боляки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лори, выздоровления скорейшего Максу!! Даник прелесть...кругленький такой и взрослый!
Варя, твои детки :love: у Евишны выражение лица бесподобно:))
Lucky Star
09.11.2011, 13:36
Девочки, а после года тоже каждый месяц поздравлялки будут?:))
julchonok
09.11.2011, 13:48
Только что сфоткала- "а тебя, женщина, я на корабль не беру"
Какие классные, у Евы выражение лица неподражаемое:love::love::love:
Максику @@@@@@@@@на поправку и скорейшее возвращение домой!!!
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С МЕСЯЦАМИ!!!
Матвея, Тимофея, Еву, Додю, Бориса и Мирославу!!!!
:flower::support::flower::support::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Ура!!!
anyuta-203
09.11.2011, 13:52
да, Варя, забыла написать - Еву в актрисы надо, такая мимика!!! а Эрик - без комментариев, супер!
Pyatnica
09.11.2011, 13:56
Девочки, а после года тоже каждый месяц поздравлялки будут?:))
Я тоже об этом думала)))))))))))))))))))))))
я бы уже и сейчас перестала бы поздравлять=)))
anyuta-203
09.11.2011, 14:02
я бы уже и сейчас перестала бы поздравлять=)))
ну давайте до года дотянем!
кстати, что-то у нас все затихло с годовасием, да???7
Kinder2011
09.11.2011, 14:14
Всем привет!!!
Фух,др закончился,гостей в Питер отправила)))
Как у вас тут дела? Сегодняшних деток с даткой!))))))
Добрый день!!
Спасибо всем большое за ответы про игрушки и игры.
Мой тоже любитель всякой бумажной мукулатуры.... мне кажется он ее уже тонну сжевал прочитал.
Книжки картонные сидит сам листает, колесики всякие крутит, провода - это святое дело!
А еще у нас сеглдня ночь была просто пипеццццц.....:065: в 5 утра протек памперс, ну естественно надо переодеть. Пока переодевала, Готя решил, что сначала надо поиграть, а потом уже спать..... В итоге уснули мы только в 7 утра, когда у папы пропикал будильник вставать.
Папа злой, я злая.....Ребенок капризный. Настроение ниже плинтуса...... Продукты дома кончились, а на улицу не выйти.... С мужем разговаривать не хочу. Вообще после сегодняшний ночи видеть его не хочу......
Пойти удавиться что-ли.........
anyuta-203
09.11.2011, 14:23
Добрый день!!
..
мать! успокойся, выпей хоть чаю, все пройдет!:flower::014:
у меня тоже вечерок отлично прошел - спасибо с естре........блин, нет у меня сестры.есть соседка.умолкла.
короче, звони если что
И я присоединяюсь!!! Здоровья всем!!!!!!
Лорик, ужас.
Куда положили-то, я не поняла? Антибы подействуют, пневмонию если исключат-можно думаю дня через 3 свалить, договориться с медсестрой дома поколоть....
В инфекционную на 24 линии. Повезло с одноместным боксом, с туалетом в нем и выходом на улицу даже вроде. ( предбанник, комната, туалетная комната с ванной, еще небольшое помещение с дверью на улицу, не знаю открывается ли в холод) так что ужасных я там не видела особо. Рентген уже сделали, в два часа врач все расскажет. Ох...
Девочки! Всем привет! почитала выходные краем глаза:
Тане мои соболезнования...
Лорик! Максюше-рыбке кулачки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников сегодняшних с даткой!!!
http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif
Варя! Евишна у тебя, мне кажется, Эрика задирает;) озорная такая.
Лера, рассказывай про сюжетные и сюрпризные=)))) я тоже иногда думаю, что маловато играю...ползать и изучать - это клево, конечно, но надо же и и грать тоже. учиться.
мы в сортер импровизированный складываем сердечки, катаем паровозик, ну пирамидку разбирали, пробовали собирать пока не запуляли основание за диван=))))) мяч катаем, пос тоянно спрашиваю про предметы - где то, где это. пытаюсь, чтобы давал - но не хочет давать мне игрушку.
ладушки всякие он не любит, показывает как птички летят - двумя ручками (по настроению и когда сама показываешь).
Вот, читала вчера перед сном.... тут как раз про игрушки написано
http://u-sovenka.ru/Razvitie-0-12-mes/Razvivaemsya-v-igre/9-117.html
ОООО, мы тоже как играем в догонялки, Готька еще за угол спрячится и тихонечко выглядывает :073: а потом смеется
Мы знаем где часы, кот, рысь, Пушкин, и дом на картине.
А вчера приезжала свекровь, ну естественно спросила, что мы умеем. В итоге показал почти все, даже рысь в другой комнате, а часики забыл....
так она в ответ - Понятно, ни чего-то вы еще не умеете.... :010::010::010:
Блин, так ее послать хотелось..... :005:
ну давайте до года дотянем!
да!
Давайте уж, до года дотянем, осталось-то совсем чуть-чуть:065:
А еще у нас сеглдня ночь была просто пипеццццц.....:065: в 5 утра протек памперс, ну естественно надо переодеть. Пока переодевала, Готя решил, что сначала надо поиграть, а потом уже спать..... В итоге уснули мы только в 7 утра, когда у папы пропикал будильник вставать.
Папа злой, я злая.....Ребенок капризный. Настроение ниже плинтуса...... Продукты дома кончились, а на улицу не выйти.... С мужем разговаривать не хочу. Вообще после сегодняшний ночи видеть его не хочу......
А почему на улицу не выйти?
Я в случае, если Глеб ночью вдруг решил поиграть :065: ухожу из комнаты, ну или по любому стараюсь чтобы он к папе не приставал, тогда и папа выспится, и я днем с Глебом тоже поспать могу, все довольны :)
А вчера приезжала свекровь, ну естественно спросила, что мы умеем. В итоге показал почти все, даже рысь в другой комнате, а часики забыл....
:065::065::065::065::065::065:
Стало интересно, сколько сейчас стоят роды в 9-ке, посмотрела - мы рожали за 70, а сейчас 97 стоит :001: и года не прошло, уже на 30 тыш подорожало :010:
:019:
как Андрюшкина алергия??
я вчера не помазала нашим чудо - кремом, к вечеру ребенок опять весь краснющий.....:010::010::010::010:
Девочки, кто КРЕОН деткам давал, у вас он нормально усваивался, Готьку тошнит от него постоянно.
Мы сейчас пьем Галстену и Креон (перестала давать из-за рвоты) и Примадофилус.
Я в случае, если Глеб ночью вдруг решил поиграть :065: ухожу из комнаты, ну или по любому стараюсь чтобы он к папе не приставал, тогда и папа выспится, и я днем с Глебом тоже поспать могу, все довольны :)
Если я выхожу из комнаты, то Готя плакать начинает....
Ири, Готька вспомнил как стоять.... целый день сегодня тренируется равновесие держать!
Похоже у нас скачок развития, и мама начал говорить вчера, а сегодня стоять:073:
Стало интересно, сколько сейчас стоят роды в 9-ке, посмотрела - мы рожали за 70, а сейчас 97 стоит :001: и года не прошло, уже на 30 тыш подорожало :010:
ужас - ужас!!!! :010::010::010::010::010:
Девочки, кто КРЕОН деткам давал, у вас он нормально усваивался, Готьку тошнит от него постоянно.
У нас креон нормально прошел, 10 дней давали
Люб, за продуктами не сходить - у Готи температутра и сопли...
Буду пока на подножном корме, муж к 16 долже приехать
От души благодарю за поздравления!
Немного совестно, что забываю сама поздравлять вас :017:
Наших чудных пупсов, рожденных 9-го февраля - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Начинаем обратный отсчёт до года!!
По случаю - наше угощение :) Пекли с Ясикой.
Медной горы хозяйка
09.11.2011, 15:32
Муся, я и говорю, что не справлюсь. Как нибудь без клизм обойдемся.Да мне то, если честно, вообще пофиг, ты мне так отвечаешь, будто я тебе навязываюсь, а не помочь ребенку хочу, который по твоим словам страдает. Короче было бы желание, а отмазки можно любые наити.
Пойду на сайт тоже посмотрю, бабушкам как раз пора фотки печататьТам выгодно объединяться, тогда % скидки увеличивается.
у меня есть 50% скидка на минибук 20 разворотов, могу отдать.
Иришка-птичка
09.11.2011, 15:33
Если я выхожу из комнаты, то Готя плакать начинает....
Ири, Готька вспомнил как стоять.... целый день сегодня тренируется равновесие держать!
Похоже у нас скачок развития, и мама начал говорить вчера, а сегодня стоять:073:
н не забывал - э н над мамй пркалывался))))
Иришка-птичка
09.11.2011, 15:34
х блн- пя - на клаву прлл!
Иришка-птичка
09.11.2011, 15:36
хм- переписываю с телефона
1 сообщение- для Леры- "он не забывал он над мамой прикалывался"
2 сообщение - "Ох блин опять что-то на клаву пролили!"
то что выше написано вообще как-то неприлично)))
nenastie
09.11.2011, 15:36
Привет!
Таня, мои соболезнования:(
ОООО, мы тоже как играем в догонялки, Готька еще за угол спрячится и тихонечко выглядывает :073: а потом смеется
Мы знаем где часы, кот, рысь, Пушкин, и дом на картине.
убиться просто. мы вот ничего не показываем, ничего не говорим:073:
так они повысили цены сразу с января 2011 года. я заключила договор в декабре, а с января уже все дороже было:001:
у меня что-то с фантазией плохо, поэтому ребенко занимает себя сам и к вечеру по всему полу раскидано все, до чего ребенок смог дотянуться. я уже не убираю, хожу просто перешаниваю.
зато папа вчера играл с Сашкой в футбол кеглями))) папа пасовал Саше, а Саша пасовал папе. я прифигела
Я сама очень обрадовалась, когда он обнаружился случайно! И он бесплатный- платных нет. Но с туалетной комнатой со стоящей в ней ванной аж) понятно какого вида все конечно, но есть стеклопакет, не дует.
Волнуюсь:(.....
Лори, кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!:flower:
С боксом повезло, конечно.
barbaris
09.11.2011, 15:38
Мы приехали от нефролога, все хорошо, расширение почти ушло, все-таки это был рефлюкс )есть какой-то там рубец по узи)-но врач сказала-будем надеятся, что единичный и спонтанный. Контроль в 1,2. на учете до 3-х лет, если рецидивов не будет.
--------------------------------------------------------------------------------
Мы приехали от нефролога, все хорошо, расширение почти ушло, все-таки это был рефлюкс )есть какой-то там рубец по узи)-но врач сказала-будем надеятся, что единичный и спонтанный. Контроль в 1,2. на учете до 3-х лет, если рецидивов не будет.
--------------------------------------------------------------------------------
Оч хорошие новости!!!! Ева умница!!!
Старшеньких именинников с 9-кой!!!!!!!!!!!!! А младшенькую нашу с 8-кой!:support::support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Молодцы!:support:
МОЛОДЦЫ!:022::022::022:
Чтоб это был единичный случай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лори,
Максютке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anyuta-203
09.11.2011, 15:49
ВАря,отлично!
Люба, я уже замучилась с минибуком этим, выкидывает с сайта :(
Добрый день!!
Не надо, все равно не поможет!)))
А мы не спим в 10-00 . В квартире жуткий срач! Кста у Тани опять зуб (уже 8-ой) причем уже приличный по размеру. Даже не увидела как лез,видимо на выхах когда дочь нас с мужем в качестве транспорта использовала. Но продолжает ныть
Lucky Star
09.11.2011, 15:59
Не будет:ded:
ВАря,отлично!
Люба, я уже замучилась с минибуком этим, выкидывает с сайта :(
А что за минибук?
Использую слингокуртку-просто незаменимая вещь,но что-то я в ней мерзну когда она просто курткой,а брала как зимнюю ((
anyuta-203
09.11.2011, 16:00
Не будет:ded:
А что за минибук?
Lucky Star
09.11.2011, 16:03
А, про это ж все утро)). Я тоже ввязалась бы, но мы уже кучу фоток напечатали на днях
Kinder2011
09.11.2011, 16:07
У нас тоже хорошо прошел,10 дней давали.
Ну вы молодцы! Еще мне про Пушкина понравилось,это как он показывает?))
Мы тоже стоим! Уже перешагиваем,рано блин,я попозже хотела.
julchonok
09.11.2011, 16:17
А еще у нас сеглдня ночь была просто пипеццццц.....:065:.
Лера, сочувствую. У нас так каждую ночь, только наоборот, никак не улечься. То есть может уснуть, но проснуться через полчаса или только как я отойду. Так и тусим полночи на кухне в коляске, а потом я отрубаюсь и Вика вроде спит.
мать! успокойся, выпей хоть чаю, все пройдет!:flower::014:
у меня тоже вечерок отлично прошел - спасибо с естре........блин, нет у меня сестры.есть соседка.умолкла.
короче, звони если что
Ань, ну ты чего? Что опять сестрица твоя учудила?
Очень обидно, когда между родными людьми происходит разлад(((
Ага, Люба, мы тоже с Викой уходим. Муж однажды напугал, что чуть за рулем не заснул:001:
Медной горы хозяйка
09.11.2011, 16:27
Варя, очень неплохие новости! Будьте здоровы.
Лори, пусть Максюша поправляется, ему наверное там одиноко малышу :((
Надо его хоть побаловать как то, хотя с другои стороны для формирования психики баловать больного плохо, но как то порадовать что ли все равно надо.
Pyatnica
09.11.2011, 16:40
Девочки, от чего у детей бывают сухие корочки за ушами?
Наш миниотчёт.
Давид, конечно, мальчик до мозга костей. Может и умеет стучать как надо и где надо: игрушка забивалка "гвоздей" и металлофон - наши фавориты программы. Все, абсолютно все механические и электронные устройства в нашем доме уже им опробованы, причем в прямом смысле :)) Он их подолгу исследует - ковыряет, нажимает, анализирует. Самый любимый электронный друг - Румба :)) Обожает музыку, пение, танцы, и вообще околомузыкальные явления. Может и сам затянуть "песню", но больше любит танцевать и прыгать у опоры.
Из достижений - ходит вдоль опоры, может забраться на высоту уровня, который ему по пояс, периодически отпускает руки и стоит (редко), ползает. С Ясиной кроватки умеет сползать ножками вниз. Ладушки - через раз, очень любит игру "ку-ку", бегает как собачка с игрухой во рту (привет Глебу и Дане), учится раскручивать юлу.
Кушаем почти всё, но ГВ забывать не собираемся :)
Вес 10300 г, рост 74-75 см.
gotika43
09.11.2011, 16:59
Весёлую компанию маленьких именинников с их днём!!!
http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_mishki_teddy_112.jpg (http://chudetstvo.ru/foto/index.php)
К с ю ш а
09.11.2011, 16:59
Наш миниотчёт.
Давид, конечно, мальчик до мозга костей. Может и умеет стучать как надо и где надо: игрушка забивалка "гвоздей" и металлофон - наши фавориты программы. Все, абсолютно все механические и электронные устройства в нашем доме уже им опробованы, причем в прямом смысле :)) Он их подолгу исследует - ковыряет, нажимает, анализирует. Самый любимый электронный друг - Румба :)) Обожает музыку, пение, танцы, и вообще околомузыкальные явления. Может и сам затянуть "песню", но больше любит танцевать и прыгать у опоры.
Из достижений - ходит вдоль опоры, может забраться на высоту уровня, который ему по пояс, периодически отпускает руки и стоит (редко), ползает. С Ясиной кроватки умеет сползать ножками вниз. Ладушки - через раз, очень любит игру "ку-ку", бегает как собачка с игрухой во рту (привет Глебу и Дане), учится раскручивать юлу.
Кушаем почти всё, но ГВ забывать не собираемся :)
Вес 10300 г, рост 74-75 см.
Очень позитивный отчет, молодец Додя.:)
Я присоединяюсь к поздравлению сегодняшних именинников!!!:flower::flower::flower:
barbaris
09.11.2011, 17:00
А, ну тогда и наши достижения-вес 8400, рост не знаю, но высокая стала-74 наверное есть, говорим мама, баба, деда,дай-осознанно, показываем "на головку сели", стоит с опорой на 1 руку, без рук максимум 2 сек, ползает много и с удовольствием, ест кусочками. 2 зуба.
К с ю ш а
09.11.2011, 17:00
Девочки, от чего у детей бывают сухие корочки за ушами?
Иногда это проявление аллергии, но может и просто молоко затечь за уши и засохнуть.
gotika43
09.11.2011, 17:03
Вера, как прошло твое ДР? Какое платье выбрала? Даешь фотоочет!!!
gotika43
09.11.2011, 17:04
Иногда это проявление аллергии, но может и просто молоко затечь за уши и засохнуть.
Судя по табличке, у тебя сегодня День рождения!!!
barbaris
09.11.2011, 17:07
Ой, девы, Ксюшу с днем рождения поздравляем! Ксюша-всего тебе самого светлого, пусть Ваня с Милашкой радуют, муж обожает, деньги в швейцарских банках сами собой в штабеля складываются!
Медной горы хозяйка
09.11.2011, 17:14
Присоединяюсь к поздравлениям!
Катринка
09.11.2011, 17:19
Поздравляем наших именинников и отдельно мамочку - Ксюшу!
К с ю ш а
09.11.2011, 17:22
Ой, девчонки, приятно то как, честно!!!
Спасибо огромное!:flower:
Иришка-птичка
09.11.2011, 17:25
Использую слингокуртку-просто незаменимая вещь,но что-то я в ней мерзну когда она просто курткой,а брала как зимнюю ((
в ехидне мерзнушь? она вообще-то самая теплая из всех! у меня холоднее- не мерзну - одеваю на фитболку! у тебя точно ен мембрана- они бывают мембранные- но у ехидны не уверена
Butaforia
09.11.2011, 17:31
Ксюша, с днем рождения! Будь счастлива.:flower:
gotika43
09.11.2011, 17:32
Ой, девчонки, приятно то как, честно!!!
Спасибо огромное!:flower:
http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_369.gif (http://chudetstvo.ru/foto/index.php)
Ксюша, с Днём Рождения!!!!!!!:flower:
Приехала с работы, сижу дочу жду с занятий. Давно я ТАК не уставала, причем работа НЕ причем. Ночи все хуже и хуже. Сиська - соска, любое просыпание - это бодряк: встаем играем, болтаем....... С трудом укачиваем по очереди, кладем - через минут 20 начинает ворочаться и опять встает. Спокойно не лежит во сне даже час и не важно - у груди или в кровати. Так уже 2 недели, думала временно и скачок такой и вообще не люблю жаловаться, но сейчас и меня накрывает. Я давно с такой радостью на работу не ездила - на совещании как трещотка болтала, насколько мне переключиться в радость было. Живот мягкий, зубов не видно, аллергии - практически нет, ест нормально и много. Что за лажа? Неужели как с дочей до трех лет по ночам скакать? Вообщем тяжко... Хотя грех жаловаться, здоровы и тьфу тьфу молчать бы, но терпение мое железное сдает...
gotika43
09.11.2011, 18:18
Приехала с работы, сижу дочу жду с занятий. Давно я ТАК не уставала, причем работа НЕ причем. Ночи все хуже и хуже. Сиська - соска, любое просыпание - это бодряк: встаем играем, болтаем....... С трудом укачиваем по очереди, кладем - через минут 20 начинает ворочаться и опять встает. Спокойно не лежит во сне даже час и не важно - у груди или в кровати. Так уже 2 недели, думала временно и скачок такой и вообще не люблю жаловаться, но сейчас и меня накрывает. Я давно с такой радостью на работу не ездила - на совещании как трещотка болтала, насколько мне переключиться в радость было. Живот мягкий, зубов не видно, аллергии - практически нет, ест нормально и много. Что за лажа? Неужели как с дочей до трех лет по ночам скакать? Вообщем тяжко... Хотя грех жаловаться, здоровы и тьфу тьфу молчать бы, но терпение мое железное сдает...
а вы на балконе днем спите? Может попробовать на ночь его там укладывать? А днем вообще хорошо спит?
Анют, ты держись! у нас сегодня такая же ночка!
я сейчас тоже развеятся вышла. В СБЕР и магаз за продуктами. А то дома загрызу кого-нибудь!
а вы на балконе днем спите? Может попробовать на ночь его там укладывать? А днем вообще хорошо спит?
Днем - отлично и не долго, вполне нормально - 2 раза по часу - полтора; 2 максимум. Балкон у нас шумная вонючка - на улицу, фуры там:(
gotika43
09.11.2011, 18:26
Ань, может все же зубы так долго лезут и ночью больше беспокоят? Должны же они вылезти когда-то!!! У нас вчера так было - уложила на ночь и через 20 минут началась котовасия - чего я только не делала (пеленала, на балкон выносила, умыла святой водой, вместе лежали), плюнула потом - уснули уже все вместе в час ночи!
gotika43
09.11.2011, 18:28
Днем - отлично и не долго, вполне нормально - 2 раза по часу - полтора; 2 максимум. Балкон у нас шумная вонючка - на улицу, фуры там:(
у нас такой же точно сон днем!
Завтра и послезавтра сильные магнитные бури - чтоб нашим деткам их незаметно пережить!!!
да пес его знает - зубы или нет... В 3 утра я напилась пустырника с валерьянкой - в 5 мы успокоились ...до 7... Не вливать же мне каждую ночь и в себя и в него, хотя вчера ночью у меня уже и такие мысли были.
Наверное я ждала от второго чада спокойных ночей, а получила тоже что и в первый раз.
Все.. поныла, съела сникерс - полегчало... Спасибо за поддержку!
Pyatnica
09.11.2011, 18:33
Ксюша, с днем рождения!!!!!
:support::flower::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.