Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
В общем не будет мне пылика сегодня никакого:0072::0072::0072:
Если бы я знала,что тенологии будущего шагают так быстро,то в жисть бы за 25 штук в прошлом году дайсон не взяла:033::033::033:
Марина! Дай ссыль на пылик))) 10 минут.....))
Марина, ты что, ушла решать вопрос?)))
Привет Лори!!!
Привет!!:)
Это Федор Васильевич на новой аве??)
Ауууу!!! Я пришла и все ушли... Ну вот!
gotika43
04.12.2011, 01:54
Привет!!:)
Это Федор Васильевич на новой аве??)
вот тебе ссылка http://spb.vigoda.ru/woman/offer/11246
не, не Федя)
Марина! Дай ссыль на пылик))) 10 минут.....))
Лори,они её продлили:080:
http://spb.vigoda.ru/woman/offer/11246
может ещё обработаю:073:
gotika43
04.12.2011, 01:56
Марина, акцию продлили на сутки - срочно мирись с мужем!
Спасибо!!!
Муж думает что это фигня...:( а мне ведь надааа!!!!!))) какие, говорит, у тебя доводы?
Уууууф.. У пары его знакомых есть и они не в восторге, грит. Но я-то в восторге буду!!) ..... Была бы..
И обработка не поможет с ним( тк он подошел и увидет про Маринину обработку :065: сказал, что я конечно могу пока потренироваться:073:
Спасибо!!!
Муж думает что это фигня...:( а мне ведь надааа!!!!!))) какие, говорит, у тебя доводы?
Уууууф.. У пары его знакомых есть и они не в восторге, грит. Но я-то в восторге буду!!) ..... Была бы..
И обработка не поможет..
Лори,у Наташи есть и она в восторге!!!
у Маши Куняки есть,даже бабуля на нем взвешивается:))
у Маши Куняки есть,даже бабуля на нем взвешивается:))
Даа, про бабулю я помню:)) класс!!! А у них именно такой?? Фирма, модель
Катринка
04.12.2011, 02:12
у Маши Куняки есть,даже бабуля на нем взвешивается:)):))
gotika43
04.12.2011, 02:13
у Наташи другой друх-пылик (http://www.irobotrussia.ru/))))
Катринка
04.12.2011, 02:13
Девочки, Макси надевает колечки на пирамидку и пытается завести юлу :). Не счас :), счас спит (ттт)
Катринка, супер!!!! Максу привет;)
Договорились мы с мужем как-то в самом начале, что я не прикосаюсь к мусору, а он к грязной посуде.. Мы уже пол года без посудомойки живем.. Девы.. Мне ТАК страшно оборачиваться назад!:001: (на кухне сижу, соломку грызу). И главное так спать хочется.. Пошла, короче, посудомоить...
gotika43
04.12.2011, 02:18
Девочки, Макси надевает колечки на пирамидку и пытается завести юлу :). Не счас :), счас спит (ттт)
хорошо, что уточнила, а то я подумала что ты ребенка мучаешь ночью)))
Посмотрела вчера фильм, который Юля Бутафория выложила в ВК - так дети все похожи))) очень мне понравился!
gotika43
04.12.2011, 02:22
Девочки, вот (http://www.irobotrussia.ru/catalog/detail/3008) интересное предложение!
Даа, про бабулю я помню:)) класс!!! А у них именно такой?? Фирма, модель
Ну судя по описанию,сейчас не плохую модель продают.
Молодчинка:flower:
Катринка, супер!!!! Максу привет;)
Договорились мы с мужем как-то в самом начале, что я не прикосаюсь к мусору, а он к грязной посуде.. Мы уже пол года без посудомойки живем.. Девы.. Мне ТАК страшно оборачиваться назад!:001: (на кухне сижу, соломку грызу). И главное так спать хочется.. Пошла, короче, посудомоить...
:001::001:
хорошо, что уточнила, а то я подумала что ты ребенка мучаешь ночью)))
Посмотрела вчера фильм, который Юля Бутафория выложила в ВК - так дети все похожи))) очень мне понравился!
Да,я тоже смотрела и Арсений:)
Девочки, вот (http://www.irobotrussia.ru/catalog/detail/3008) интересное предложение!
Ира,ты прям вынуждаешь меня миириться с мужем:005:
Боюсь он скоро не захочет со мной мириться,увидев ради чего:))
Butaforia
04.12.2011, 02:43
Эх, а у нас ее отродясь не было -- вот я вчера отрывалась, полночи намывая залежи:010:
Ну, все, я теперь точно не засну:)) Мы-таки купили вчера мультиварку:065:
Butaforia
04.12.2011, 02:46
Девочки, всем привет,
у нас треш, нет, ТРЕШ!
Вчера муж поздно с работы вернулся (после полуночи), поужинал, помылся -- все, как обычно, а вот от чая с печенькой отказался, и это было необычно. Ушел спать. В ночи, часов с 5ти, начал каждые 10 мин просыпаться и поднывать Васик, а потом и мужа заколбасило зверски. В итоге у мужа темпа весь день, лежит стонет, ничего есть не может (с утра зверская рвота была), у Васи тоже темпа, спали все весь день. И меня мутит уже второй день. Что за хрень??? А мы собирались, блин, на выборы завтра ехать.
Butaforia
04.12.2011, 02:49
Да, рада, что оценили фильм про бэбей :) Пойду теперь попробую заснуть (не представляю как) -- реально весь день не вставали с постели. Только Сева у нас газелью скакал.
Ой, забыла написать.. Как-то зашла сюда вас читануть, а Нютик писала про соплеотсос, работающий от пылесоса. Сегодня узнала, что у моей лучшей подруги такой!!:) из Германии привезли. Причем он еще плюс бейби, у подругиной четырехмесячной малышки сейчас насморк и сначала страшно было, но проверив на себе она и малышке использует! Нравится. 2 сек и готово! Шумно только.
Юль, всей семье @@@@@@@@@@@
Butaforia
04.12.2011, 02:54
Сегодня же день Василька и Василисы!!!
Малышам много здоровья, мам и папам спокойствия!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ой, спасибо преогромное всем!:103: Мы с нашими болячками и забыли...
Василису-красу с 10кой!:love:
Еще поздравляю Наташу с ДР!:flower:
Катринка
04.12.2011, 03:03
Девочки, всем привет,
у нас треш, нет, ТРЕШ!
Вчера муж поздно с работы вернулся (после полуночи), поужинал, помылся -- все, как обычно, а вот от чая с печенькой отказался, и это было необычно. Ушел спать. В ночи, часов с 5ти, начал каждые 10 мин просыпаться и поднывать Васик, а потом и мужа заколбасило зверски. В итоге у мужа темпа весь день, лежит стонет, ничего есть не может (с утра зверская рвота была), у Васи тоже темпа, спали все весь день. И меня мутит уже второй день. Что за хрень??? А мы собирались, блин, на выборы завтра ехать.
:(:( Юля, на вирусняк похоже :(. Лечитесь.
Катринка
04.12.2011, 03:04
Василька и Василису с прошедшим!
Butaforia
04.12.2011, 03:09
:(:( Юля, на вирусняк похоже :(. Лечитесь.
Катюш, вроде и похоже, но симптомы странные какие-то. Реально худо только мужу, жалуется на боли в пояснице. У Васи больше смахивает на зубы. А у меня было давление--я уверена, погода для меня плохая эти дни.
barbaris
04.12.2011, 11:57
Варя,а вот ты не боишься прививать,с Эриком???
я например не знаю как подгадать такое время,неожиданно в понед.Арсений заболел,причем сопливит серьёзно до сих пор,и когда выбирать это время не представляю.
теоретически я хотела бы сделать,но практически не решусь,наверное.
Марин, тттчнс-Эрик почти не болеет-у нас же 3 человека в классе:073:
barbaris
04.12.2011, 11:59
Лена-ГАВ-выглядишь -умереть от зависти! А детки еще больше украшают! обалденная красавица! а чгео за ценрт на ВО, судя по виду из окна-прямо около моего дома, я никак не врублюсь, где?
barbaris
04.12.2011, 12:02
Филимонию с днем рождения!
Нютик, чего вы так долго болеете? Нинада болеть....
Девочки, всем привет,
у нас треш, нет, ТРЕШ!
упс@@@@@@@@@@@@@@@ кишечная бяка?
Нютик, чего вы так долго болеете? Нинада болеть....
Долго.. эта ночь опять не ах и опять 39... Едем сейчас к педиатру. У меня ощущения что что-то внутри может не так работать. Нету ничего кроме темпы - надо анализы сделать.:(
barbaris
04.12.2011, 12:21
упс@@@@@@@@@@@@@@@ кишечная бяка?
Долго.. эта ночь опять не ах и опять 39... Едем сейчас к педиатру. У меня ощущения что что-то внутри может не так работать. Нету ничего кроме темпы - надо анализы сделать.:(
Мочу надо сдавать. Пиелонефрит исключать. У тебя Мусиных полосок нет?
Романтичная-я
04.12.2011, 12:25
Всем привет!!!
Аня, удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покажемся немного...
Романтичная-я
04.12.2011, 12:29
Всем привет!!!
Аня, удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покажемся немного...
ничего не понимаю ...прикрепляю фото...всё ок!! а их нет:(
KoTeHoK ГaB
04.12.2011, 12:37
Добрый день! Погода вообще ужас-ужас :(, когда это кончится уже???? где снег нормальный???
Лена-ГАВ-выглядишь -умереть от зависти! А детки еще больше украшают! обалденная красавица! а чгео за ценрт на ВО, судя по виду из окна-прямо около моего дома, я никак не врублюсь, где?
Варя, спасибо!!! это Детский Городок на Беринга, вот http://www.detigorodok.ru/
KoTeHoK ГaB
04.12.2011, 12:37
Девочки, поправляйте своих малышей и себя!!!
barbaris
04.12.2011, 12:47
Добрый день! Погода вообще ужас-ужас :(, когда это кончится уже???? где снег нормальный???
Варя, спасибо!!! это Детский Городок на Беринга, вот http://www.detigorodok.ru/
Ого! я не знала про такую тему в двух шагах. Только старшему уже поздно, а мелкой наверное еще рано....а пока она подрастет-там уже все загадят, зупп даю:065:
KoTeHoK ГaB
04.12.2011, 12:53
Ого! я не знала про такую тему в двух шагах. Только старшему уже поздно, а мелкой наверное еще рано....а пока она подрастет-там уже все загадят, зупп даю:065:
да, нашим рано еще, может через полгодика...и загадят - тоже верно )))
Мочу надо сдавать. Пиелонефрит исключать. У тебя Мусиных полосок нет?
Нету. Утром бодрячком - скачем, пляшем и даже поели.. ни хрена не понимаю...
поехали мы ...к очередному доктору.до связи
gotika43
04.12.2011, 13:21
Доброе утро!!!
Погода, конечно, обнос головы http://s5.rimg.info/2dad6a348c6a8effb2c0a15d3c2f4bfc.gif (http://smajliki.ru/smilie-481763367.html)!!!
Мы-таки купили вчера мультиварку:065:
Юля, поправляйтесь скорее!
Ты ж не хотела мультю) у тебя аэрогриль есть)))
Аня, кулачков вам!!!
Медной горы хозяйка
04.12.2011, 13:35
Пошли мы голосовать
Медной горы хозяйка
04.12.2011, 13:40
Все поправляитесь!!!!
@@@
Катринка
04.12.2011, 13:54
И мы голосовать пошли :036:
Иришка-птичка
04.12.2011, 14:09
нефига не интересное- на данные момен из всех пылесосов-роботов- только irobot действительно нормально убирают! остальное кака! проверено неоднократно! так что экономия это хорошо- но в данном случае выброшенные деньги!
Иришка-птичка
04.12.2011, 14:11
Доброе утро ))) мы только встали))) муж с утра встал с катериной- собрался на работу- перед уходом сунул ее мне под бок- вот мы втроем выспались)))
я вчера была на roxette! просто супер! 10 лет прошло а мы в том же составе в том же месте))) и вообще вчера домы с детьми была полтора часа в перерыве между поездкой в ДД колпинский и концертом))) такая кайфушка! отдохнула капитально! сегодня еще выспалась ненашутку и очень сильно всех люблю по этому поводу))))
gotika43
04.12.2011, 14:14
нефига не интересное- на данные момен из всех пылесосов-роботов- только irobot действительно нормально убирают! остальное кака! проверено неоднократно! так что экономия это хорошо- но в данном случае выброшенные деньги!
дак это irobot))) только полотер!!!
gotika43
04.12.2011, 14:15
Доброе утро ))) мы только встали))) муж с утра встал с катериной- собрался на работу- перед уходом сунул ее мне под бок- вот мы втроем выспались)))
я вчера была на roxette! просто супер! 10 лет прошло а мы в том же составе в том же месте))) и вообще вчера домы с детьми была полтора часа в перерыве между поездкой в ДД колпинский и концертом))) такая кайфушка! отдохнула капитально! сегодня еще выспалась ненашутку и очень сильно всех люблю по этому поводу))))
везуха тебе!!!
roxette постарели?
gotika43
04.12.2011, 14:20
Валя, ну наконец-то твоих девочек видно!!!
Зубы вместе чистят)))
barbaris
04.12.2011, 14:33
везуха тебе!!!
roxette постарели?
Я была беременная евой-постарела Мари очень:(она же рак мозга перенесла, восстановилась супер, но увы-не та, что была...а он молод и прекрасен по-прежнему.
Иришка-птичка
04.12.2011, 14:34
везуха тебе!!!
roxette постарели?
Визуально вроде нет, но уже так не зажигают конечно! пели только романтические всякие песни- душевно очень- понравилось))) а вот на попрыгать - выдохлись с одной песни((((
Иришка-птичка
04.12.2011, 14:36
Я была беременная евой-постарела Мари очень:(она же рак мозга перенесла, восстановилась супер, но увы-не та, что была...а он молод и прекрасен по-прежнему.
Варь! вот не заметила вообще по ней- старости- как раз про рак хотела написать- несмотря на это выглядит потрявсно))
Юля Бутафория и Аня Нютик выздоравливайте@@@@@@@@@@@
Валя,девочки у тебя очень красивые.
Какие глазищи у Асеньки:love:
Мы голосовать не идём.надо было за 3дня до выборов ехать писать заявление по месту врем.регистрации или брать открепительный талон в Питере.
barbaris
04.12.2011, 14:50
Варь! вот не заметила вообще по ней- старости- как раз про рак хотела написать- несмотря на это выглядит потрявсно))
Может она за этот год еще больше оклемалась? Хорошо если так. Выглядела она и тогда хорошо, но движения такие странные у нее....неуверенные, прямо как-то неудобно было на нее смотреть...
barbaris
04.12.2011, 14:51
Валины красотки и ТАК похожи!
barbaris
04.12.2011, 14:53
Я забрала минибук. Качество на удивление приличное.
Всем привет!
Все гуляют или на выборах?:065: Мы дома сидим - папа работает, Глеб спит на балконе, старший болеет, темпа и горло болит:(
Ага :019:
А я заказала свадебную фотокнигу-Премиум на 30 разворотов, хотела купон купить, а потом мне вообще купон за 860 руб продали - а так она стоит 4 тыщи :010: Долго с мужем сами ее составляли :020:, через неделю уже можно будет забирать
anyuta-203
04.12.2011, 16:11
ага,мы гуляем.а седня я больна головой и глаза режет,давление наверно.но мы даче и,следовательно,на улице тусим.хочу домой!!!!!!
Валя,потрясные девчонки.
Иришка,отличный денек у тебя.
а мы несознательные,мы не голосуем:))
ой,првет всем.
ЮЛЯ,С ПРОШЕДШИМ
ВАСИЛИСУ С ВАСИЛЬКОМ ТОЖЕ С ПРОШЕДШИМ.
И я хочу в Финку!А у нас визы кончились(((
Вам на полгода что ли делали? Мы же одновременно визы делали с тобой :009::009:
Девочки. Начала париться... Боюсь кривых зубов у катерины. Ждали верхнюю единичку, а вылезла нижняя двойка вроде. Как определить двойка или единица? Получается с одной стороны единица есть. С другой вылез зуб - если единица то уж очень большое расстояние между зубами. А если двойка, то для единицы места мало.
Молочные и постоянные - две большие разницы.. У Коли молочные были идеально ровные, постоянные растут - уже некоторые не в дуге, но есть в кого - у родителей тоже проблемы с прикусом
Всем привет!
Все гуляют или на выборах?:065: Мы дома сидим - папа работает, Глеб спит на балконе, старший болеет, темпа и горло болит:(
Привет-привет!
Мы гуляем и на выборах :)
Kinder2011
04.12.2011, 16:14
Мы голосовать не идём.надо было за 3дня до выборов ехать писать заявление по месту врем.регистрации или брать открепительный талон в Питере.
Вот и я не могла проголосовать((
Девочки.у меня опять инета нет который день :wife: и возможно не будет сказали :010: так что сегодня опять модем МТСовский подключила, эх.............
Завтра наш папа наконец-то возвращается :080: испекла вкуснющий банановый бисквит в мультиварке :019:
Пошла вас читать)))))
Всем болеющим сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Скучаю по вам, вот выбралась на минутку :)
3-й час на прогулке, я с севшим голосом. Но дома совсем надоедо, борюсь с тучами на душе пешими прогулками. Помогает :)
Kinder2011
04.12.2011, 16:28
Молочные и постоянные - две большие разницы.. У Коли молочные были идеально ровные, постоянные растут - уже некоторые не в дуге, но есть в кого - у родителей тоже проблемы с прикусом
У нас всё ровное,только верхние единички с промежутком. Вот я думаю это щербинка будет как у меня или место для постоянных немножко осталось? :008:
Ага :019:
А я заказала свадебную фотокнигу-Премиум на 30 разворотов, хотела купон купить, а потом мне вообще купон за 860 руб продали - а так она стоит 4 тыщи :010: Долго с мужем сами ее составляли :020:, через неделю уже можно будет забирать
Я очень такие книги люблю! Когда к нам родители мужа приезжали, я им перед отъездом сделала книгу как мы все тут отдыхали,они были в полном восторге! Сейчас сделала книгу 30-летие и крестины Дашулины. Тут 3 дня,на шёлке 40 разворотов 2500 стоит.
Ого,умничка какая! Мы пока всё грызём )))))) а юлу не покупала пока,думала рано нам :016:
Варя,а вот ты не боишься прививать,с Эриком???
я например не знаю как подгадать такое время,неожиданно в понед.Арсений заболел,причем сопливит серьёзно до сих пор,и когда выбирать это время не представляю.
теоретически я хотела бы сделать,но практически не решусь,наверное.
Вот мы тоже так и не дошли до прививок и не знаю, когда дойдем.. Только вроде приличное время прошло после соплей Глеба, так Коля заболел :010:
Вот мы тоже так и не дошли до прививок и не знаю, когда дойдем.. Только вроде приличное время прошло после соплей Глеба, так Коля заболел :010:
т.е.я не одна без прививок
Девочки!!!! Ребятню и вас с даточками!!!
Kinder2011
04.12.2011, 16:49
Мы тоже без прививок :053: я теперь вот думаю делать перед Таиландом или нет? Врач тут говорит,что минимум месяц после прививки лучше не лететь, а у нас уже меньше времени осталось. Без прививок тоже страшно лететь :065:
Добрый вечер!!!
Побывали сегодня на Фото проекте "Первый Новый Год", спасибо большое Людмиле, было здорово, первый опыт получен :)) Правда дочь была серьезной, как никогда :008:
:) Мы тоже там были :)
Привет-привет!
Мы гуляем и на выборах :)
И мы голосовать пошли :036:
+1!!!
...
Валя..:love:Я уже вк полюбовалась твоими конфетками:flower:
Варь, возьми с собой плиз как вместе гулять пойдем??!! А я свои.. Тк мне кажется кач-во не супер у меня, но все равно прикольные штукенции. Решила еще несколько заказать родственникам на нг, платно уже
Рассказываю... собралось нас мало, всего 11 человек из 25, кто-то не смог, кто-то заболел, были в детском центре на ВО. Там вообще классно, вот как раз для 2-3-х лет деткиных, для малышей, я думаю, не очень, хотя моей железная дорога понравилась, а в бассейне с шарами пищала от восторга )))) Мы стол накрыли детско-взрослый, ничего особенно - печеньки, сок, фрукты, бутерброды с сыром, для мам купили нарезки-рыбки, винца чуть-чуть ))))))) особо кушать так не когда, но тк я была с мужем, он вообще умница, все время с детьми пробыл, а я перекусила и поболтать успела с девочками, кто тоже был с папой ))) был аниматор на полчаса, не зацепил детей, рано им еще видимо, зато дети в восторге были от мыльных пузырей и шариков! мой любитель машинок от желдороги не отходил )))) вообщем, наигрались, по дороге домой оба дружно дрыхли ))))
прошу прощения за фотки, снимала на мыльницу и руки из одного места растут, потом будут проф фотки, еще покажу )))
Лена, принимай и мои комплименты!!:flower: замечательно выглядишь и детки чудесные!!!!:love:
А как этот центр называется??
barbaris
04.12.2011, 17:18
Лори, я уже бабушке отдала.
Мы планируем сделать, но все никак не получается :009:
Удачи!!!
Ну, все, я теперь точно не засну:)) Мы-таки купили вчера мультиварку:065:
Сдалась-таки :065::065:
:010: во блин...
Ой..я однажды чуть инфаркт не получила - пошла на поезд как умная Маша...а он оказывается вчера уехал..:010:.Я даты перепутала!!!:009::009::009:
А в Москве меня на след день муж с сыном ждали - мы на море ехали...:010:
Во где был ппц(((:065:
Истерила(((:065:
Но успела в кассе купить билет в СВ на этот же поезд=)))
Я не помню - вроде писала - в прошлом году летом мы Колю с бабушкой отправили в санаторий в Белоруссию на месяц. Муж покупал им билеты, вначале купил за 45 суток туда - на начало августа, а потом, опять же за 45 суток, поехал покупать на обратно - на 7 сентября. И купил их на 7 августа :010: (не знаю, чей был косяк - то ли он ошибся, то ли тетя, которая билеты продавала :065: ) бабушка с Колей уехала, и в середине августа вдруг решила проверить билеты обратные :065: - они уже просрочены :065: Поехали мы их в сентябре забирать на машине - на поезда уже не было билетов
Таня пошла сама . С большой ложкой наперевес в ботинках " Скороход" 4 шага, до этого в Бебетомах боялась.Фиксация голеностопа делает свое дело))
Таня пошла сама . С большой ложкой наперевес в ботинках " Скороход" 4 шага, до этого в Бебетомах боялась.Фиксация голеностопа делает свое дело))
Поздравляю! :support:
У нас одних, наверное, нет ботинок для дома? :073::073:
barbaris
04.12.2011, 17:41
Круто! мы даже без опоры еще не стоим. А в обуви вообще падает:(
barbaris
04.12.2011, 17:42
Поздравляю! :support:
У нас одних, наверное, нет ботинок для дома? :073::073:
У нас сандалики есть Натурино, но мы не носим-она ТАК в них упала-ну на фиг...
Kinder2011
04.12.2011, 17:45
Поздравляю!
Опять меня все игнорируют :015:
То про годовщину малышат спрашивала,то про прививки перед поездкой и усе молчат,безобразие какое-то! :108:
Круто! мы даже без опоры еще не стоим. А в обуви вообще падает:(
Мы тоже не стоим без опоры. старший-помню - без опоры стал стоять только буквально за неделю до того как пошел, а пошел он в 1.1. До этого ходил вдоль стенки, придерживаясь одной рукой
То про годовщину малышат спрашивала,то про прививки перед поездкой и усе молчат,безобразие какое-то! :108:
Про годовщину малышат че-то не видела вопроса, а про прививки ничего сказать не могу - не знаю :009:
gotika43
04.12.2011, 17:54
Поздравляю!
Опять меня все игнорируют :015:
Дак в ВК все обсуждения!!!
gotika43
04.12.2011, 17:56
Скучаю по вам, вот выбралась на минутку :)
3-й час на прогулке, я с севшим голосом. Но дома совсем надоедо, борюсь с тучами на душе пешими прогулками. Помогает :)
почему голос сел? Гони тучи скорее, а то холодно так долго гулять! У меня тоже что-то с настроением - кризис какой-то(((
Kinder2011
04.12.2011, 18:20
Про годовщину малышат че-то не видела вопроса, а про прививки ничего сказать не могу - не знаю :009:
:flower:
Опять начиталась,что при режущихся зубках прививки нельзя делать,что от одной толка нет,ну и что месяц должен пройти перед поездкой :016:
Девочки,которые отдыхали с малышами, вы все привитые катались?
Дак в ВК все обсуждения!!!
Да? А я не знала :008: пойду посмотрю
barbaris
04.12.2011, 18:39
Опять начиталась,что при режущихся зубках прививки нельзя делать,что от одной толка нет,ну и что месяц должен пройти перед поездкой :016:
нет, мы еще непривитые, ездили в чехию-словению-финляндию
Kinder2011
04.12.2011, 18:44
нет, мы еще непривитые, ездили в чехию-словению-финляндию
Ага,спасибо!
Мы в Испанию ездили непривитые
всем привет! а мы сегодня были на фотовыставке Хасок. и там еще 5 живых бегало! Они такие классные! это единственная собака которую я полюбила! они чудо! не передать словами!
вообщем, получили несказанное удовольствие.
Ездили четвером. Еще свекровь с нами. Так она на обратном пути сунула Готе шоколадку в обертке, что бы он не плакал в кресле, пока я выходила на 20мин!
Я их с мужем чуть не убила. Сожусь в машину, а они ржут и говорят. Достовай скорей изо рта бумажки у него. Смотрю, а он вешь в шоколаде измазаный сидит! МЛЯ! Каким местом надо было думать, что бы дать ребенку с ужасной алергией шоколадку, пусть и в обертке!
я поорала на них. На что она говорит, А ЧТО ТАКОГО, ОН ЖЕ ТОЛЬКО БУМАЖКУ ОБСОСАЛ?!!
СУ..А, а ты разве не знаешь, что у него все тело в шелушащихся плямбах, и он ночами не спит из-за зуда?!
и она еще на меня обиделась!
я с ужасом жду реакции на коже!
:080:молодец:support:
А Тимур страшно ругался на скороходы,поэтому стоим босиком:005:
Ездили четвером. Еще свекровь с нами. Так она на обратном пути сунула Готе шоколадку в обертке, что бы он не плакал в кресле, пока я выходила на 20мин!
Я их с мужем чуть не убила. Сожусь в машину, а они ржут и говорят. Достовай скорей изо рта бумажки у него. Смотрю, а он вешь в шоколаде измазаный сидит! МЛЯ! Каким местом надо было думать, что бы дать ребенку с ужасной алергией шоколадку, пусть и в обертке!
я поорала на них. На что она говорит, А ЧТО ТАКОГО, ОН ЖЕ ТОЛЬКО БУМАЖКУ ОБСОСАЛ?!!
СУ..А, а ты разве не знаешь, что у него все тело в шелушащихся плямбах, и он ночами не спит из-за зуда?!
Лера :(
Бедный, он еще и с бумажками шоколад ел :(
Так! партизаны! признавайтесь, чьи 150р у меня на карточке?
Света! поздравляю вас с первыми шажками!
:008::008::008: ну нравятся.. но меньше чем лилии..... (я розы терпеть не могу :005:)
я обожаю лилии!!! на 27 лет мне был подарен букет из 27 лилий))))) на меня это произвело впечатление и какое! квартира напоминала цветочный ларек :010: они заняли всю ванну!! я оставила себе 11, остальные отдала подругам.
почему голос сел? Гони тучи скорее, а то холодно так долго гулять! У меня тоже что-то с настроением - кризис какой-то(((
я тоже, гуляя с Тимом, думала, чем понять свое серое настроение, и вдруг мои глаза нашли вывеску "Живое пиво"))))))) Теперь пиво живет в моем холодильнике ии ждет своего часа :073: Настроение заметно улучшилось:))
всем привет! а мы сегодня были на фотовыставке Хасок. и там еще 5 живых бегало! Они такие классные! это единственная собака которую я полюбила! они чудо! не передать словами!
:010:
Не переживай раньше времени,может обойдётся:091:
моя свекровь сунула Тимуру кусок колбасы в августе,со словами он солёненького хочет:073:
Лера :(
Бедный, он еще и с бумажками шоколад ел :(
Люба, меня так затрясло, когда это увидела.
я изо всех сил стараюсь, диету соблюдаю. Ребенку ни чего не даю. А она, такая умная, раз в месяц его видет еще и так поднакакать...
я ей еще с утра расказывала, и сама она видела сегодня его тело. Ахала и причитала, мол бедный малыш...
ни за что ей ребенка не оставлю, даже если очень надо будет!
Иришка-птичка
04.12.2011, 19:05
мы куда только не катались- и самом собой непривитые)))
Иришка-птичка
04.12.2011, 19:05
жуть! но в данном случае считаю что надо мужу выговор в первую очередь- он отец- знает что дитя мучается- свекровь-то не в курсе может всей глобальности проблемы!
Ир, и мужу хорошо досталось, когда свекровь уехила.
barbaris
04.12.2011, 19:15
Слухайте, что делать с кусаниями? Кусается негодяйская дочь. Говорю ей0маме больно , окрикиваю-она в слезы и опять глядя мне в глаза пытается укусить! офигела вообще.
Убила бы !!! Дай четверть супрастина на ночь
С хаски надо гулять подолгу
Слухайте, что делать с кусаниями? Кусается негодяйская дочь. Говорю ей0маме больно , окрикиваю-она в слезы и опять глядя мне в глаза пытается укусить! офигела вообще.
Варь ! мое мнение бесполезно. Ну это у нее проявлений чуйств так сказать. я своей сухари даю яблоки-отвлекаю по всякому. А если голос повысить-они только пугаются
Варя, это период такой, видимо, у меня все плечо в синяках от укусов. Смотрит в глаза, хихикает и кусает :)
Лера, ты не ругайся с ними, с мужем и свекровью, спокойно расскажи, какие бывают последствия аллергии, мужу картинки покажи в инете:073:. Возможно, свекрови бесполезно объяснять, тогда ограничь контакты с ней, или попроси мужа с ней поговорить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.