Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
gotika43
25.11.2011, 15:14
Девы, спасибо за наводки, побегу демарики ловить! А в закупке сказали, что поставщик прекратил выпуск :( непонятно, таким спросом пользуются же...
Маша, вот ссылка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992) на магаз 1000 и одна туфелька - можно получить скидку от ЛВ и ассортимент там есть, но тех демаров я не нашла(((
Лера, а 86 никак? Просто нам счас 80 как раз... У меня мальчик ширококостный. И Танин Тимоха точно не влезет в 80й.
не влезет, это факт :( Он сейчас 78 см, мы уже давно носим маркировку 12-18 мес:008:
Девы, кто Демарики ждал в закупке - мы пролетели :(
А где их вообще покупают? В ДМ не нашла...подскажите срочно! ножки мерзнут! (еще жальчее скандию, в них не мерзли :( )
неужели за куомой тащиться в финку придется..
Маша, в 1000 и 1 туфельке есть они!!!
Девочки!Доброе!
Ну короче я с колясками себе уже мозг сломала,Капелла -хорошая коляска,а Жане лучше? Что у них с амортизауией.и вообще кто в чем ездит-то?
Света, решила снова междуусобицу разжечь, обсуждая коляски?:073::))
а отечественные синоптики как раз снега в три раза меньше обещают, чем было ))) и температуру от минус двух до минус семи в среднем за зиму )))
ну да, это они, чтобы панику не раздувать перед выборами:))
KoTeHoK ГaB
25.11.2011, 15:14
Девочки, мне все равно, какой цвет-размер футболки будет :)
Всем привет!!!
доброе утро!!!
отвратительное, скажу честно - третий день голова трещит, капец, даже на улицу сегодня не выйти - шатает от боли.ничего не помогает
дЕВОЧКИ!!!!!!.
КАК главная ЗАНУДА топика, выскажу тут свои мнение - можете бить, хуже не станет :))
1. Нас очень много и сделать так, чтоб угодить всем - нереально как ни старайся. мы, конечно, постараемся - но давайте будем терпимы и лояльны друг к другу. не свадебные платья выбираем :)
2. да, цена для многих дело важное - и для меня в общем тоже, хотя +- 200 рэ я не замечу - поэтому есть 2 варианта.
- делаем футболки ОДНОГО цвета разных размеров - для этого каждый в списке пишет размер - 80 или 86
- делаем футболки одного цвета и ОДНОГО размера -тогда 86 -больше не меньше.
кто не согласен - вычеркиваемся из списка, я помечаю что вам футба не нужна (совсем или свою сделаете -решаете сами) и все. вопрос закрыт.
далее. футболки (это к Лере конечно) получатся ну по 250 рэ -к примеру - думаю что оплачивать это будет 1 человек - кто заказывает. как с деньгами разбираться будем? смету, расходы,чеки,накладные готова записывать :))
что там про клоуна -где про него почитать можно? еще варанты есть?
я можетслишком рано всех третирую, но через месяц НГ и каникулы, все с семьями и друзьями - глянь и середина января - и всего месяц до праздника. ИМХО, но думать о глобальном лучше сейчас. мелочевку и доработку оставить на потом.
да, я люблю чтоб все четко, слаженно и заранее - я ж зануда :))
Ань, вы с Лерой большие умницы!! Спасибо вам, что взялись за организацию праздника :flower: и обеспечили себе большую головную боль. Мне тоже все равно, какого цвета будет футболка, она же как памятный сувенир, на фото общем запечатлеть и хорошо, вот ее основное предназначение, на мой взгляд;)
Так правильно,значит надо делать футболки по размеру самого крупного ребенка в топике!:))
:)):)):)) не понимаю ваших намеков)))
anyuta-203
25.11.2011, 15:21
Девочки, мне все равно, какой цвет-размер футболки будет :)
Всем привет!!!
Лена, ты в списке отмечалась? я уже не помню ничего.
в общем, раз я сижу без прогулки а сын не спит все равно - вот уснет - засяду капитально и в личку буду писать не отписавшимся по поводу размера
тань, надеюсь в 86 Тим влезет???:) ты ж сама говорила что любишь крупных мужчин! вот тебе!
тань, надеюсь в 86 Тим влезет???:) ты ж сама говорила что любишь крупных мужчин! вот тебе!
Так я и радуюсь!:) Впихну, ежели чего!)))))
anyuta-203
25.11.2011, 15:31
:)):)):))
KoTeHoK ГaB
25.11.2011, 15:34
Лена, ты в списке отмечалась? я уже не помню ничего.
в общем, раз я сижу без прогулки а сын не спит все равно - вот уснет - засяду капитально и в личку буду писать не отписавшимся по поводу размера
да, отмечалась, я там как Катаева Лена )))))))
anyuta-203
25.11.2011, 15:37
да, отмечалась, я там как Катаева Лена )))))))
:flower:
Любишь на мущщинах одежду в оПлипон:)):)):))
Любишь на мущщинах одежду в оПлипон:)):)):))
нижнюю, ага :019::)) и чтоб мозги напоказ!:004::)):)) так сказать, товар лицом :073:
anyuta-203
25.11.2011, 15:53
нижнюю, ага :019::)) и чтоб мозги напоказ!:004::)):)) так сказать, товар лицом :073:
:023::023::023::023:
Ата-та Танюшка,ата-таааа!:0098:
Девы,я помню,вроде обсуждали уже,но тогда мне не актуально было.В какахах(пардон) непереваренные кусочки еды.шо делать,что пить и куда с этим бежать?
Ата-та Танюшка,ата-таааа!:0098:
:fifa: :017:
Девы,я помню,вроде обсуждали уже,но тогда мне не актуально было.В какахах(пардон) непереваренные кусочки еды.шо делать,что пить и куда с этим бежать?
Я ничего не делаю, система пищеварения у ребенка в процессе развития и становления, она еще не функционирует, т.к. у взрослого. Ну это при условии нормального самочувствия в остальном, как-то так.
Иришка-птичка
25.11.2011, 16:20
никуда - успокоиться и ждать когда начнут перевариваться))))
gotika43
25.11.2011, 16:20
надеюсь не на неграх :073:)))
CTpEKO3A
25.11.2011, 16:28
Приветствую!
Болели 2 недели, неделю из них в стационаре под присмотром, сейчас второй день дома, идем на поправку. 7 ноября поднялась температура до 38 днем, ночью до 39, но на утро все нормализовалось, пришла врач, сказала - десна верхние набухли, мол, на зубы реакция, наблюдайте. Подождали день и вышли на прогулку, съездили в Юниор, сходили в гости на ДР. 11 ноября появился кашель, сопли, отказалась от еды. Снова вызвали врача уже из частной клиники - горло красное, ставят нам ларингит. Лечим. до 14 ноября насморк, кашель, ребенок измотан не ест, мало спит. Снова врача ждем уже двоих - из поликлиники и частной клиники. К вечеру поднимается температура до 38,5, ночью до 40, пробуем сбивать нурофеном! Прописывают антибиотик, но утром у ребенка рвота на него, ребенок не спит, не ест, ослаблен.
17го ноября днем температура держится 38,5, вечером снова до 40, на утро 17 вызываем неотложку и уезжаем в Американскую Мед.Клинику. Там мы пробыли неделю, назначен курс антибиотика, анализы, рентген, узи. В клинике продолжаем сбивать температуру и только на 3тьи сутки ночь спим с температурой 36,8. На следующий день покрывается все тело пятнами и краснеют до ужаса щеки. Держится 2 дня и пропадает без следа.
Как удалось понять в процессе лечения, у нас был острый ринофарингит + подцеплен герпес 6го типа, который вызвал розеолу и все это, практически, одновременно, поэтому распознать эту самую розеолу в самом начале не было возможным!
В итоге, ребенок пьет крайне мало, в основном грудь через каждые 2 часа, воду, чай и в клинике и дома через НЕХОЧУ приходится, с 14го ноября ничего не ест. Мы уже потеряли 1 кг, сейчас она чувствует себя лучше, насморк прошел, но продолжает отказываться от еды и питья, думая, что это снова лекарство. Продолжаем принимать Энтерол, Виферон свечи.
Как все наладить, ума не приложу? В клинике кушать предлагала, но не заставляла, пару ложек и в отказ. Сейчас продолжаю попытки, но ничего не меняется. :091:
Просим советов!!!
CTpEKO3A
25.11.2011, 16:33
И еще 5 дней домашний режим, последний раз 10го были на улице :010:
Приветствую!
Болели 2 недели, неделю из них в стационаре под присмотром, сейчас второй день дома, идем на поправку. 7 ноября поднялась температура до 38 днем, ночью до 39, но на утро все нормализовалось, пришла врач, сказала - десна верхние набухли, мол, на зубы реакция, наблюдайте. Подождали день и вышли на прогулку, съездили в Юниор, сходили в гости на ДР. 11 ноября появился кашель, сопли, отказалась от еды. Снова вызвали врача уже из частной клиники - горло красное, ставят нам ларингит. Лечим. до 14 ноября насморк, кашель, ребенок измотан не ест, мало спит. Снова врача ждем уже двоих - из поликлиники и частной клиники. К вечеру поднимается температура до 38,5, ночью до 40, пробуем сбивать нурофеном! Прописывают антибиотик, но утром у ребенка рвота на него, ребенок не спит, не ест, ослаблен.
17го ноября днем температура держится 38,5, вечером снова до 40, на утро 17 вызываем неотложку и уезжаем в Американскую Мед.Клинику. Там мы пробыли неделю, назначен курс антибиотика, анализы, рентген, узи. В клинике продолжаем сбивать температуру и только на 3тьи сутки ночь спим с температурой 36,8. На следующий день покрывается все тело пятнами и краснеют до ужаса щеки. Держится 2 дня и пропадает без следа.
Как удалось понять в процессе лечения, у нас был острый ринофарингит + подцеплен герпес 6го типа, который вызвал розеолу и все это, практически, одновременно, поэтому распознать эту самую розеолу в самом начале не было возможным!
В итоге, ребенок пьет крайне мало, в основном грудь через каждые 2 часа, воду, чай и в клинике и дома через НЕХОЧУ приходится, с 14го ноября ничего не ест. Мы уже потеряли 1 кг, сейчас она чувствует себя лучше, насморк прошел, но продолжает отказываться от еды и питья, думая, что это снова лекарство. Продолжаем принимать Энтерол, Виферон свечи.
Как все наладить, ума не приложу? В клинике кушать предлагала, но не заставляла, пару ложек и в отказ. Сейчас продолжаю попытки, но ничего не меняется. :091:
Просим советов!!!
Бедненькие, сколько пришлось перенести!(((
Нужно набраться терпения и предлагать, предлагать, предлагать кушать. У малышей память еще не очень длинная, скоро забудет про лекарства и станет кушать. Сил вам, не болейте!!!@@@@@@@@@@
надеюсь не на неграх :073:)))
А что, негры не люди, что ли?!:004::))
:fifa: :017:
Я ничего не делаю, система пищеварения у ребенка в процессе развития и становления, она еще не функционирует, т.к. у взрослого. Ну это при условии нормального самочувствия в остальном, как-то так.
никуда - успокоиться и ждать когда начнут перевариваться))))
о,спасибо девочки,а то я не знаю расстраиваться или обождать?:))
Приветствую!
Просим советов!!!
:010:Сил и терпения!Представляю,ЧТО тебе пришлось пережить:001:Но уже все хорошо,вы дома.Кушать начнет,грудь же еда тоже,забудет про лекарства и начнет есть.Кстати,может и хорошо,что молоко,иммунитет восстанавливает:)
CTpEKO3A
25.11.2011, 16:52
Бедненькие, сколько пришлось перенести!(((
Нужно набраться терпения и предлагать, предлагать, предлагать кушать. У малышей память еще не очень длинная, скоро забудет про лекарства и станет кушать. Сил вам, не болейте!!!@@@@@@@@@@
Будем продолжать, спасибо!
:010:Сил и терпения!Представляю,ЧТО тебе пришлось пережить:001:Но уже все хорошо,вы дома.Кушать начнет,грудь же еда тоже,забудет про лекарства и начнет есть.Кстати,может и хорошо,что молоко,иммунитет восстанавливает:)
Перенести пришлось много, в основном было страшно, что это может быть что то очень серьезное. Только в клинике все втроем начали спать, до этого сон за сутки у нас с мужем 2-3 часа. Седых волос точно прибавилось!:010:
А что такое герпес 6-ой степени?
CTpEKO3A
25.11.2011, 17:01
А что такое герпес 6-ой степени?
Вирус Герпеса 6го типа, у нас нашли по анализам, он как раз и вызывает розиолу детскую, после того, как у нас появилась сыпь, врач и предположила розиолу.
Девочки, подскажите, если кто видел, где можно купить новогодние пакетики маленького размера, просто под сувениры? Полиэтиленовые, не бумажные, хотя можно и бумажные, если недорогие.
Маруся Климова
25.11.2011, 17:16
Марьяна, жалко как Альбиночку! не переживай, что мало кушает сейчас, это ничего. Отойдет от больницы и начнет кушать, предлагай ненавязчиво и типа со своего стола :support:
Таня, пакетики такие если найдешь - напиши где! мне тоже нужно :)
Стрекоза, сочувствую. Вечером с компа тебе распишу что делать, был опыт с дочей.
Маруся Климова
25.11.2011, 17:22
А нам вчера было 10 месяцев. успехи скромные. 71 см, 8500. Стоит без опоры, но не очень долго. Пытается вставать сама, но не получается :)) Ходит только за ручку и неуверенно. К 10 месяцам освоили глазки - теперь будем носик учить. Машет пока, ладушки, фонарики - ничего особенного. Разбрасывает предметы из коробки и иногда складывает обратно. Пирамидки у нас нет :)) Вернее есть где-то еще Аськина, но я не могу найти :)) Говорит мама, ам и ням на еду, пока, кы (крысы), иногда ккк на кошку, ля на куклу, почти всегда как собачка лает (что то типа аф) и как киса мяукает (тоненькое ыы).
http://i069.radikal.ru/1111/50/907aa785d26d.jpg
Подпевает и приплясывает под любую музыку, обожает собак. Умеет взбираться по лестнице :)
Даа, главное забыла - спускается сама с дивана.
А нам вчера было 10 месяцев. успехи скромные. 71 см, 8500. Стоит без опоры, но не очень долго. Пытается вставать сама, но не получается :)) Ходит только за ручку и неуверенно. К 10 месяцам освоили глазки - теперь будем носик учить. Машет пока, ладушки, фонарики - ничего особенного. Разбрасывает предметы из коробки и иногда складывает обратно. Пирамидки у нас нет :)) Вернее есть где-то еще Аськина, но я не могу найти :)) Говорит мама, ам и ням на еду, пока, кы (крысы), иногда ккк на кошку, ля на куклу, почти всегда как собачка лает (что то типа аф) и как киса мяукает (тоненькое ыы).
Замечательная какая Сонявка!:love: и успехи отличные, не скромничай, Маша! Про пакетики отпишусь, как найду.
Филимония
25.11.2011, 17:34
Перенести пришлось много, в основном было страшно, что это может быть что то очень серьезное. Только в клинике все втроем начали спать, до этого сон за сутки у нас с мужем 2-3 часа. Седых волос точно прибавилось!:010:
Ой, держитесь! Скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и начать кушать!
Подпевает и приплясывает под любую музыку, обожает собак. Умеет взбираться по лестнице :)
Поздравляем! Успехи отличные :support::support::support:
barbaris
25.11.2011, 17:46
Машка, а я свинья, не поздравила вас вчера с 10 месячьем....Девы, она скромничает, Сонька ттт на нее офигенно развитая, болтает с ума сойти как.
CTpEKO3A
25.11.2011, 17:53
Марьяна, жалко как Альбиночку! не переживай, что мало кушает сейчас, это ничего. Отойдет от больницы и начнет кушать, предлагай ненавязчиво и типа со своего стола :support:
Стрекоза, сочувствую. Вечером с компа тебе распишу что делать, был опыт с дочей.
Спасибо, девочки за поддержку!
Nutik, буду очень признательна!!!:flower::flower::flower:
Маруся Климова
25.11.2011, 17:57
Варя, да ты вспомни какой денек вчера был.. вынос мозга.. я сама вчера еле вспомнила!
Котенок из Сумерек
25.11.2011, 18:05
:046::046::046:
Приветствую!
Просим советов!!!
Кошмар какой, поправляйтесь!
Девочки, подскажите, если кто видел, где можно купить новогодние пакетики маленького размера, просто под сувениры? Полиэтиленовые, не бумажные, хотя можно и бумажные, если недорогие.
В ленте видела, по 16 рублей, бумажные
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
Ну не судьба видимо мне пока 4-ую деффку(не заслужила). Мушш расстроился опять))))))))
Ура!!!! С даткой красавишну!!!!:flower:
Тань у нас Родительский комитет брал в переходе около Фин вокзала,я спрошу есть ли сейчас этот магаз и вечером отпишусь
Так правильно,значит надо делать футболки по размеру самого крупного ребенка в топике!:))
Девочки!!!!! Я за 86!!!! Моя богиня в 80- не поместится!!!! Уже носим 86.(11кг радость)
Продолжать кормить! Если ребя не беспокоит-ничего не деллать!!!
zvaigzne
25.11.2011, 19:00
Подожду до вечера и приму волевое решение, если так и продолжите метаться от 80 к 86 размеру.
за день еще 20раз все передумают. :))
.
кто все?))) передумать могут только те, кто маленький размер хотят, а те, кто хочет 86, могут разве что в сторону 92-го размера передумать -- чтобы уж т очно хватило и на двухлетие ещё :))
julchonok
25.11.2011, 19:30
Доброе утро. Я впендюрила в ребенка вибуркол и мы спали спокойно, и сейчас уже опять спит. Наконец-то Ева победила ладушки-я уж думала, у меня ребенок, который никогда не будет делать ладушки:)).
Здорово!!! А ты учила специально?
Приветствую!
Болели 2 недели, неделю из них в стационаре под присмотром, сейчас второй день дома,
Марьяна, столько всего пережили, поправляйтесь окончательно@@@@@@@@@@@@@про прикорм не подскажу, сами без еды почти.
А нам вчера было 10 месяцев.
Отличные успехи, Маруся, не прибедняйся)))
Поздравляю Сонечку с 10кой!!!
barbaris
25.11.2011, 19:47
Здорово!!! А ты учила специально?
Марьяна, столько всего пережили, поправляйтесь окончательно@@@@@@@@@@@@@про прикорм не подскажу, сами без еды почти.
Отличные успехи, Маруся, не прибедняйся)))
Поздравляю Сонечку с 10кой!!!
Ну как учила..просто хлопала сама и говорила-ладушки-ладушки...она резко стала делать, теперь все время делает.
:091:Девочки!!!:support::support:
до конца недели указывайте размеры футболок, В ПОНЕДЕЛЬНИК уже НИ КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВНОСИТЬ НЕ БУДУ!! те, кто не укажет размер (80-86) получат футболку 86 размера
:070::070:
Pyatnica
25.11.2011, 20:10
Да пофиг, хоть 110 размера)))
А вот у меня еще вопрос, только не бейте))
Надпись на футболках каким цветом делать будем? Если футболка зеленая, можно желтенькую надпись)
anyuta-203
25.11.2011, 20:13
Да пофиг, хоть 110 размера)))
А вот у меня еще вопрос, только не бейте))
Надпись на футболках каким цветом делать будем? Если футболка зеленая, можно желтенькую надпись)
:046::046::046::046:
мне по фигу, я на дачу поехала - делайте что хотите, я вас буду почитыватьс тел!
гы: надпись ты имела в виду спереди или сзади? еще 1 повод для споров!:)):)):))
Pyatnica
25.11.2011, 20:20
:046::046::046::046:
мне по фигу, я на дачу поехала - делайте что хотите, я вас буду почитыватьс тел!
гы: надпись ты имела в виду спереди или сзади? еще 1 повод для споров!:)):)):))
У нас сзади не будет надписи, так что сзади какую хотите)))))
надпись светлая будет. Цвет выбирать не будем! какой сделаю тот и будет ;)
Девочки! пишите точно 80 или 86!!! вы же сами говорили, что размер важен, а теперь начинаются - пишите, что любой!
определитесь уже наконец!
Pyatnica
25.11.2011, 20:35
Ок! :flower:
Pyatnica
25.11.2011, 20:36
Девочки, кстати, кто-нибудь ходил на иглотерапию? Я тут на днях загнулась, спина просто отвалилась, думала, умру.)))
Ничего, выжила, хожу колюсь, назначили пока 5 процедур. Вот, думаю, а от них вообще толк бывает?
Тань у нас Родительский комитет брал в переходе около Фин вокзала,я спрошу есть ли сейчас этот магаз и вечером отпишусь
Спасибо!:flower: Мила, и тебе тоже!
Девочки, кстати, кто-нибудь ходил на иглотерапию? Я тут на днях загнулась, спина просто отвалилась, думала, умру.)))
Ничего, выжила, хожу колюсь, назначили пока 5 процедур. Вот, думаю, а от них вообще толк бывает?
Блин, мой товарищ спать в 19-40 завалился! сейчас спить... это ж во сколько мы сегодня на ночной сон уйдем! Мама дорогая!
gotika43
25.11.2011, 21:29
Приветствую!
Болели 2 недели...
Альбиночке скорее оправиться от больницы и начать хорошо кушать!
В связи с вашей историей желаю вам на 9 месяцев много-много здоровья!!!
А нам вчера было 10 месяцев.
Сонечку с 10-месяцами!!! Очень даже у вас достижения! Так держать!!! Только вот она мне крупнее казалась))) с Евы-стройняшки берете пример?
Ну не судьба видимо мне пока 4-ую деффку(не заслужила). Мушш расстроился опять))))))))
Света, мы в тебя верим - у вас все получится)))
gotika43
25.11.2011, 21:30
Блин, мой товарищ спать в 19-40 завалился! сейчас спить... это ж во сколько мы сегодня на ночной сон уйдем! Мама дорогая!
а мы сегодня по программе Лены и Тимошки - у нас один сон)))
так я тоже думала, что у нас 1 будет. Но он так раскапризничался, что пришлось уложить. До 9 не дотянула бы его.
Pyatnica
25.11.2011, 21:45
Девочки! Случайно никто комнату не сдает? У меня сестра с другом ищут...
anyuta-203
25.11.2011, 21:49
:010:Лерик в гневе :))
Selena_ko
25.11.2011, 21:59
Это у нас разовая акция была (правда уже раз 4:008:) сегодня с 2 снами, это потому что в 9, а не в 11 встал и мама не в ТЦ день провела.
Я вернулась с тренировки по плаванию, без сил. еще и пол бассейна от старания выпила:028:
Selena_ko
25.11.2011, 22:02
Поздравляю Сонявку! Успехи на 5+!!!!
чтоб не повторялось@@@@@@@@@@@@@@@@@
Филимония
25.11.2011, 22:40
Всем привет!
[QUOTE=Pyatnica;71057002]Девочки, кстати, кто-нибудь ходил на иглотерапию? Я тут на днях загнулась, спина просто отвалилась, думала, умру.)))
Ничего, выжила, хожу колюсь, назначили пока 5 процедур. Вот, думаю, а от них вообще толк бывает?[/QUOT
Я - за иголочки! ходила, мне оч.понравился эффект, я оч.мерзла ДО
Pyatnica
25.11.2011, 22:49
Всем привет!
Спасибо, Наташа! :flower:
Ты в Питер-то ездила?
Котенок из Сумерек
25.11.2011, 22:50
Всем привет!
[QUOTE=Pyatnica;71057002]Девочки, кстати, кто-нибудь ходил на иглотерапию? Я тут на днях загнулась, спина просто отвалилась, думала, умру.)))
Ничего, выжила, хожу колюсь, назначили пока 5 процедур. Вот, думаю, а от них вообще толк бывает?[/QUOT
Я ходила, мне нравилось, эффект был :))
anyuta-203
25.11.2011, 22:53
девы,я,кайфую.Тим с бабушкой,а я помылась,мосю намазала,массажик сделала,руки помяла и намазюкала.....кааааайф!(у меня это редко бывает)
Юлианка13
25.11.2011, 22:55
Сонечку с десяточкой! Такая умница, столько много умеет!:support::support::support:
Девочки, одной пирамидки достаточно (четыре кольца), Макс легко уже собирает ее. Долго дети в них играют?
Мы сегодня гуляли!:080:Ура!И я сходила на спорт:080:
Юлианка13
25.11.2011, 22:56
девы,я,кайфую.Тим с бабушкой,а я помылась,мосю намазала,массажик сделала,руки помяла и намазюкала.....кааааайф!(у меня это редко бывает)
Ань, ты дома воду экономишь, не моешься?:)):)):))
Филимония
25.11.2011, 22:57
Спасибо, Наташа! :flower:
Ты в Питер-то ездила?
Нет, в П-це был иглорефлексотерапевт (еле дописала :010: ) Па вел Эдуардыч
anyuta-203
25.11.2011, 23:05
Ань, ты дома воду экономишь, не моешься?:)):)):))
издеваисси????дома сын за ноги хватает,капризит и т.д,а тут он занят,причем в другой комнате и меня не ищет.вот это у меня бывает полчаса раз в месяц,вот и кайфую....вам не понять,у вас бабушки под боком:004::004:
anyuta-203
25.11.2011, 23:06
Нет, в П-це был иглорефлексотерапевт (еле дописала :010: ) Па вел Эдуардыч
Нат,мне кажется Оля про ТЦ Питер писала потом ;)
Юлианка13
25.11.2011, 23:07
издеваисси????дома сын за ноги хватает,капризит и т.д,а тут он занят,причем в другой комнате и меня не ищет.вот это у меня бывает полчаса раз в месяц,вот и кайфую....вам не понять,у вас бабушки под боком:004::004:
Это жжж я любя) Я б не смогла у свекрови дома с масочкой кайфовать:001:
anyuta-203
25.11.2011, 23:09
ну-ну,давненько мы про нее не читали,новых перлов не было или тебе писать надоело про нее? :))
Юлианка13
25.11.2011, 23:11
ну-ну,давненько мы про нее не читали,новых перлов не было или тебе писать надоело про нее? :))
ТТТ пока тишина. Боюсь в эти выхи встреча неизбежна:065:
Pyatnica
25.11.2011, 23:13
Прекрасные успехи! :flower:
Я сначала долго выткала, почему ребенок говорит "крысы", неужели у вас в доме крысы?! А потом вспомнила про ваше крысиное семейство :))
А у нас Коля к бабушке на выходные уехал, мы втроем кайфуем в тишине :065::fifa: все познается в сравнении :073:
А завтра я на маникюр, педикюр и депиляцию :fifa: Позавчера еще к косметологу сходила :)
Pyatnica
25.11.2011, 23:15
Да-да, про него :)
Юлианка13
25.11.2011, 23:19
А у нас Коля к бабушке на выходные уехал, мы втроем кайфуем в тишине :065::fifa: все познается в сравнении :073:
А завтра я на маникюр, педикюр и депиляцию :fifa: Позавчера еще к косметологу сходила :)
Вся такая красивая!Молодец:flower:
Филимония
25.11.2011, 23:25
Да-да, про него :)
Упс.
Да, мы там с Женей встретились, у которой Тимурка наш ровесник, поболтали, кофе попили, хорошо оч.пообщались.
А потом купила себе платье теплое трикотажное и красивое на ДР, в каком бы формате не отметим - подойдет!
barbaris
25.11.2011, 23:26
Я уже нешуточно напрягаюсь по поводу пирамидки. У меня блондинка растет,она пирамидкой метко кидает в собаку. Даже 1 кольцо не оденет
Юлианка13
25.11.2011, 23:29
Я уже нешуточно напрягаюсь по поводу пирамидки. У меня блондинка растет,она пирамидкой метко кидает в собаку. Даже 1 кольцо не оденет
Макс ладушки игнорирует!Но делает пока-пока и пальчиком указывает.
Завтра Ева как научится, не переживай!
Филимония
25.11.2011, 23:30
А моя быстро потрошит пирамидку, чтоб облизать основание )))) ну и пусть блондинка, зато красивая!
barbaris
25.11.2011, 23:35
Ладно. Ладушки дали мне временное успокоение. Пока-пока делает,тел снимает и к уху прикладывает-будем этим пока довольствоваться
а мы два кольца на пирамидку надеваем, а потом быстро разбираем. Зато сам все в сортер засовывает
Юлианка13
25.11.2011, 23:39
а мы два кольца на пирамидку надеваем, а потом быстро разбираем. Зато сам все в сортер засовывает
Лера, а какой у вас сортер?
Мне кажется,:( у нас слишком сложный
Что вы так все паритесь из-за пирамиды этой? у каждого свои таланты. Мы вот как оказывается кроме как гонять мяч и катать машины еще любим драться.
По поводу иголок - мне всегда помогали, спине и голове было легче.
Юлианка13
25.11.2011, 23:41
Нам такой подарили http://www.karapuz-spb.ru/product/logicheskij-domik-polese-6196/
Катринка
25.11.2011, 23:44
Я уже нешуточно напрягаюсь по поводу пирамидки. У меня блондинка растет,она пирамидкой метко кидает в собаку. Даже 1 кольцо не оденетВаря, как показывает опыт :)), если ты года в 2 Еве дашь пирамидку - она справится :)). С сортером, кстати, та же фигня ;).
Макс лихо скидывает колечки с основания и засовывает их в рот. А сортер я вообще еще не давала. Не парюсь.
Юлианка13
25.11.2011, 23:45
А вот в этого жирафа легко кубики закидывает (сначала облизывает конечно)
http://s017.radikal.ru/i414/1111/4a/2969123c97bd.jpg (http://www.radikal.ru)
KoTeHoK ГaB
25.11.2011, 23:46
Приветствую!
Просим советов!!!
кошмар какой, бедняжки (((( поправляйтесь окончательно скорее!
очень даже хороши успехи, поздравляем!!! :080::flower:
тоже на маникюр хочууууууу....
да ну брось, Варь, зато блондинка твоя очень красивая и огромными глазами ))))
KoTeHoK ГaB
25.11.2011, 23:51
Поздравляем наших ровесников с миниюбилейчиком!!!!! :080::flower:
Нам сегодня 9 мес. Рост, вес не знаем пока, где-то 8 кг с копейками. Успехов особо тоже никаких... кроме как стоять и вокруг мамы круги наматывать, ничего особо не интересует ))))) Зато стали более или менее кушать прикорм и ЦЕЛОВАТЬСЯ :))
Маруся и Лена - ваших лапочек с датками! У всех есть свои достижения, по своему важные и интересные.
Нам сегодня 9 мес. Рост, вес не знаем пока, где-то 8 кг с копейками. Успехов особо тоже никаких... кроме как стоять и вокруг мамы круги наматывать, ничего особо не интересует ))))) Зато стали более или менее кушать прикорм и ЦЕЛОВАТЬСЯ :))
Поздравляю!!:flower: Успехи будут, еще какие! А у меня Тим делает вид, что целует, а потом КАК засосет!:)) Или укусит:(
Девочки, я тут паникую, писали уже, да я все позабыла. Тимка у меня сегодня много потеет и холодный при этом, темпу померяла сейчас - нормальная. Что это может быть и что делать, подскажите, плиз! Помню, что надо укрывать, чтоб в тепле был, да?
Мамаша,ребенок ищет нестандартные решения задачи)))
KoTeHoK ГaB
26.11.2011, 00:07
У Полины уже зарос родничок. Есть еще такие же? Не рано?
KoTeHoK ГaB
26.11.2011, 00:12
по случаю юбилейчика вот )))
У Полины уже зарос родничок. Есть еще такие же? Не рано?
у нас почти зарос. Наверное, не рано.
по случаю юбилейчика вот )))
Какая славная крохотуля!:love::love:
Леночка! Полинку с даточкой!! Такая красотка растет!!!
Butaforia
26.11.2011, 00:21
Приветствую!
В клинике кушать предлагала, но не заставляла, пару ложек и в отказ. Сейчас продолжаю попытки, но ничего не меняется. :091:
Просим советов!!!
Марьяна, ужас-ужас, какие страсти вы пережили. Очень сочувствую. Мы тоже недавно закончили болеть (по диагнозу педиатра у нас был трахеобронхит с обструктивным синдромом и правосторонний туботит), если бы лечились тем, что она назначила, наверно, дожили бы до антибиотиков. Слава богу, хватило ума подключить мозг (извините за каламбур:065:). Оправились довольно быстро. Так вот всю неделю "болезни" Вася ничего, кроме груди не ел. Я не настаивала, просто кормила только грудью, терпеливо и помногу (практически целыми днями висел на груди). Как только оклемался, стал есть "взрослую" еду да так, как раньше не ел. Так что мой совет -- если есть возможность, откармливай грудью, как доче станет легче, ты поймешь, что она готова есть другое и потихоньку начни предлагать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.