Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Лееен, пойдем гулять? Мы проснулись, кушать собираемся))))
Сплюшкины:)),а мы только недавно заснули(неожиданно)
ВОООТ а меня не зовете:(
:046::046::046:
сами с усами
02.11.2011, 17:31
Девочки привет всем!
у меня осеннее ДП\ ПМС или что там еще бывает...
Не могу понять.... Мелкая преврящается в капризного , громкоголосого тирана...:010::))
Если до 3 мес её я высыпалась\ всё успевала по дому и тыпы......
то к 8 мес....... дом запущен :001: , готовить \убирать возможно только если с Масяней кто-то сидит.....:005: и если что-то не по ней -игрушку не дали\бумагу не дают есть\или на руки не взяли \ или взяли не вовремя:ded: или не тот к кому она хотела на ручки:073:.......... всё....... вешайся ... орёт тааак............:001::001::010:
Хочется "убица ап стенку" ....... со старшей такого не было:005:
блин... это может период такой...или скажите мне что у всех так:))
выговорилась.......:(
Kinder2011
02.11.2011, 17:37
Вера, а чё ты мучаисси? Надевай оба!!!! Сначало 2е - оно торжественней, потом пляски начнутся, десерт - это время более легкомысленных нарядов ;)!
Я об этом уже тоже подумала :))
С долгожданным зубиком забыла поздравить :flower:
Не помню,писала вчера или нет,что Дашуля сделала маме подарок и встала :080: я все привыкнуть не могу)))
Kinder2011
02.11.2011, 17:39
Лиза,я больше всего успевала в первый месяц,потом она уже стала бодрствовать :))
Девы, чет у нас без улучшений...:( Ждем чудо-доктора, Иришка спасибо за тел!
Гюзель, прелесть какая))))
Доде наши поздравления!!!!))
Юль, красота.:love:... Помнишь, в те времена во дворце были обязательно СВОИ=их фотографы и конечно позы:)) щас свои отыщу..;)
Pyatnica
02.11.2011, 18:31
Люба, спасибо за гостеприимство! Очень хорошо посидели! :)
Pyatnica
02.11.2011, 18:32
Доброе утро!
Давно не появлялась Оля-пятница, с ней кто-нибудь связывался?
Тоже про нее вспоминала! Оля отзовись!
:078:
Люба, спасибо за гостеприимство! Очень хорошо посидели! :)
Долго спали?
Глеб перебодрился, не спал, пока в садик ехали, там 40 минут с логопедом занимались, потом заснул только по пути домой, зато так крепко - из машины в коляску переложила, привезла домой и переложила на балкон - спит :)
У меня настроение на 0. Темка вчера руку сломал, был у свекров, так мне только сегодня сообщили! Орала на них, как потерпевшая! Свекра вообще последнее время охамела - говорит что мне делать и во сколько и чем кормить (по отношению к Темке), как будто она мать! Вот я ей все и высказала, что много на себя берет! Счас везут мне мое дитя старшее - буду зализывать раны.
Ужас какой, Кать!:010: ну свекры молодцы...(((((( Темику @@@@@@@@@@!
Лори, Данику поскорее с сполями разобраться! Может, зуб очередной, раз такие сопливые сопли?
Гюзель, Андрюшка очень артистичный:love:
Юля, фотографии романтичные такие! :flower:
Люба, спасибо за гостеприимство, мы рады, что знакомство с тобой и Глебом, а также с Юлей, Настей, Агатой и Сашком состоялось!:080::080: Вы все чудесные!:flower: И само собой, рады были повидаться с Олей-Аленой и Юлианой-Максиком! :)
У меня настроение на 0. Темка вчера руку сломал, был у свекров, так мне только сегодня сообщили! Орала на них, как потерпевшая! Свекра вообще последнее время охамела - говорит что мне делать и во сколько и чем кормить (по отношению к Темке), как будто она мать! Вот я ей все и высказала, что много на себя берет! Счас везут мне мое дитя старшее - буду зализывать раны.
Катя, ужас! :001:
Ужас какой, Кать!:010: ну свекры молодцы...(((((( Темику @@@@@@@@@@!
Лори, Данику поскорее с сполями разобраться! Может, зуб очередной, раз такие сопливые сопли?
Гюзель, Андрюшка очень артистичный:love:
Юля, фотографии романтичные такие! :flower:
Люба, спасибо за гостеприимство, мы рады, что знакомство с тобой и Глебом, а также с Юлей, Настей, Агатой и Сашком состоялось!:080::080: Вы все чудесные!:flower: И само собой, рады были повидаться с Олей-Аленой и Юлианой-Максиком! :)
Так ведь кашель добавился и 37,8 второй день..:005:
Фото со встречи в студию!!!!!!))
:005: напиши потом, что врач скажет
Фотки в процессе, только вот щас поняла, что Тимошку не фотографировала, уже все ныли на все лады под конец, я про фотоаппарат не вспоминала...
ну все равно я надеюсь, что из-за зубов:005: @@@@@@@@@@@ !
Pyatnica
02.11.2011, 18:59
Долго спали?
Глеб перебодрился, не спал, пока в садик ехали, там 40 минут с логопедом занимались, потом заснул только по пути домой, зато так крепко - из машины в коляску переложила, привезла домой и переложила на балкон - спит :)
Алёна сразу отрубилась и чуть больше часа проспала, пока я круги наматывала вокруг дома))
У тебя Глеб вообще чудо - спит, когда перекладываешь. У меня сразу просыпается((
У тебя Глеб вообще чудо - спит, когда перекладываешь. У меня сразу просыпается((
Не всегда, иногда тоже просыпается.. Но он привык к кочевой жизни :)) надо спать пока дают :065:
Алёна сразу отрубилась и чуть больше часа проспала, пока я круги наматывала вокруг дома))
Не всегда, иногда тоже просыпается.. Но он привык к кочевой жизни :)) надо спать пока дают :065:
:) У меня Тим тоже спал 1,5 часа, пока мы до дому ползли. Проснулся у родного подъезда!:support::support:
Юлианка13
02.11.2011, 19:33
Люба, спасибо!!! Было весело))))
Медной горы хозяйка
02.11.2011, 19:37
А еще вопрос к девочкам, у кого детки аллергики. Я тут наткнулась в Мотькиных игрухах на мячик из ЗМ, с пупырышками такой - он такой красивый, переливается, краска как металлическая-перламутровая, а вот вспомнив что он стоил рублей 30 подумала, а что там собственно за краска используется? а ведь Тюшка его изо рта не выпускает, обожает.Как считаете, могут быть проявления аллергии не на еду, а на яды всякие?Первая здравая мысль в топе по поводу аллергии, конечно бывает.
девочки! меня сосед побил!!! реально по лицу руками и ногой слава богу тольок по руке попал!!! урод! вызвала ментов - прокляла свой сенсорный телефон))) - менты час ехали! к нему даже не пошли - типа чего с ним разговаривать! муж приехал этот дибил с тесаком на него бросался- если б сестра его не подоспела- хз что было бы вообще! боюсь теперь из дома выходить! когда его вытолкала- он мне дверь не давал закрыть - я еще до кучи банкой трехлитровой в него швырнула с компотом- стояла под рукой - теперь вся лестница в компоте- компота жалко((((Ира, тебе надо чтоб менты дали делу ход, сходи к ним поинтересуйся как оно, скажи что если не зашевелятся, ты поидешь на них жаловаться, твои сосед скорее всего псих - его бы освидетельствовать.
А я очень люблю такую кисло-сладкую капусту, которую на рынке продают..Я раньше покупала, а сейчас че-то не могу, всякие мысли лезут о том, кто и как ее делают :009:, а так мне ее хочется :005::005::005:Люба, она 2х часовка называется, делается очень быстро и просто, горячим рассолом заливается и в холодильник, через 2 часа можно есть, тоже думаю сделать пока капуста по 4 рубля.
Девочки смотрите какои торт мои муж сделал :046:
http://cs9669.vkontakte.ru/u1801327/125593148/x_3366d3e8.jpg
ТВОЙ МУЖ???? :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010:
Иришка-птичка
02.11.2011, 19:43
Девочки привет всем!
Не могу понять.... Мелкая преврящается в капризного , громкоголосого тирана...:010::))
то к 8 мес....... дом запущен :001: , готовить \убирать возможно только если с Масяней кто-то сидит.....:005: и если что-то не по ней -игрушку не дали\бумагу не дают есть\или на руки не взяли \ или взяли не вовремя:ded: или не тот к кому она хотела на ручки:073:.......... всё....... вешайся ... орёт тааак............:001::001::010:
может и не у всех- но у нас тоже самое)) и с кирюхой так было - это действительно период - и это пройдет))))
Selena_ko
02.11.2011, 19:44
Я в шоке. нет не так Я В ШОКЕ!!!!!!
Иришка-птичка
02.11.2011, 19:47
Первая здравая мысль в топе по поводу аллергии, конечно бывает.
Ира, тебе надо чтоб менты дали делу ход, сходи к ним поинтересуйся как оно, скажи что если не зашевелятся, ты поидешь на них жаловаться, твои сосед скорее всего псих - его бы освидетельствовать.
Люба, она 2х часовка называется, делается очень быстро и просто, горячим рассолом заливается и в холодильник, через 2 часа можно есть, тоже думаю сделать пока капуста по 4 рубля.
нереально круто Мусь! а можно к нему на мастер класс:008:
я вот тока зашла... увидела ТОРТ :0007::0007::0007::0037:
чуть со стула не грохнулась!!! буду знать кому писать и стучать когда торт на заказ понадобиться!!!!
Муся, и меня в ряды поклонников творения твоего мужа запиши...!!!!! Которые ф шоке!!))) обалдеть!!
Чудо врач нас уже посетил и тоже оставил самое приятное впечатление!
Медной горы хозяйка
02.11.2011, 19:59
Я вот вчера про Иришкину ситуацию задумалась. Хорошо что у меня тревожная кнопка на пульте рядом с дверью - так ее ж еще успеть нажать и подержать надо.. Ань, расскажи подробнее, она с абонентскои платои?
хотя с возрастом начинаешь всего бояться. Вот я раньше спокойно ночами машину ловила,а сейчас ни за что :))Я тоже трусливая стала.
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041::041::041::041:
Девочки!!!! РЫДАЮ ГОРЮЧИМИ СЛЕЗАМИ!!!!!
какие-то ублюдки у меня с этажа мою любимую Эмму Скутер украли!!! она пристегнутая к батарее стояла!!!!
как выяснилось в промежутке с 16 до 17-50!!!!!
вот дурацкая Мутси ни кому за 6мес не пригланулась, а ведь я ее даже не пристегивала, как раз в надежде что упрут! А тут на тебе!!! :010:
Медной горы хозяйка
02.11.2011, 20:01
нереально круто Мусь! а можно к нему на мастер класс:008:Да он сам вот меся только отучился в Кусочке Счастья. Я так поняла декорировать пока только пару раз позволили, все остальное с азов, как печь, как пропитывать и промазывать.
Helenok...блин... сочувствую твоей подруге... я в шоке. Врачей бы убила чем нить тяжелым.. Как можно допустить такое в стационаре? ужас.
Сил бесконечных твоей подруге чтобы справиться с горем! Поддержки и понимания! Чтобы через год с копейками у нее родился здоровый чудный малыш!:091::091:
Медной горы хозяйка
02.11.2011, 20:03
:041::041:
какие-то ублюдки у меня с этажа мою любимую Эмму Скутер украли!!! она пристегнутая к батарее стояла!!!!
как выяснилось в промежутке с 16 до 17-50!!!!!Слушаи, ну нельзя же так, я нереально напугалась когда пост увидела, ну украли, ну обидно, но все же живы!
Соболезную колясочке.
Ань, расскажи подробнее, она с абонентскои платои?
.
около 470 р в месяц. Самое дорогое- датчики. На них+ установка потратили около 30 т.р. 2 года назад. Потом только абонентка и все.
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041::041::041::041:
вот дурацкая Мутси ни кому за 6мес не пригланулась, а ведь я ее даже не пристегивала, как раз в надежде что упрут! А тут на тебе!!! :010:
Лера :(:(:(:(:( Ничего себе, из парадной, да еще и пристегнутую :010::010: Мы свою Жане сразу на цепь посадили :001:
что вам прописал от кашля?
Лори, а можно не скромный вопрос - сколько он с вас денех взял?
Лера :(:(:(:(:( Ничего себе, из парадной, да еще и пристегнутую :010::010: Мы свою Жане сразу на цепь посадили :001:
Сочувствую Лере! в моей парадной даже банку с анализами не оставишь - и ее унесут. У меня мысли нет оставить что-нить. Свекр шкаф увозил, оставил дверцу у входной двери, спускал боковины на лифте, поднялся - дверцы нет... пипец.. начали в квартиры звонить.. соседи одни "а мы думали вы выбрасывать... мы и занесли к себе..." трындец.. нафига вам одна дверь от шкафа? дебилов много.
Сочувствую Лере! в моей парадной даже банку с анализами не оставишь - и ее унесут. У меня мысли нет оставить что-нить. Свекр шкаф увозил, оставил дверцу у входной двери, спускал боковины на лифте, поднялся - дверцы нет... пипец.. начали в квартиры звонить.. соседи одни "а мы думали вы выбрасывать... мы и занесли к себе..." трындец.. нафига вам одна дверь от шкафа? дебилов много.
:046::046::046:
Ань, и у вас - сколько вы доктору заплатили?
:( Лера, жалко-то как!(((((( Сочувствую!
Ань, и у вас - сколько вы доктору заплатили?
ПОстою послушаю:008: я все хочу с вашим чудо-доктором познакомиться...
ПОстою послушаю:008: я все хочу с вашим чудо-доктором познакомиться...
Да я спрашиваю к чему- у нас он стоил уже 1500, вот и думаю - то ли подорожал, то ли наш случай был сложный :073::073:
Слушаи, ну нельзя же так, я нереально напугалась когда пост увидела, ну украли, ну обидно, но все же живы!
Соболезную колясочке.
Она мне так нравилась! я такое удовольствие получала от ее управления!! Она мне как родная была!!!! :001::001::001::001:
вообщем, я МЕГА расстроилась!
Увижу на улицы подойду отберу! У меня остался дождевик и накидка на ножки!
Муся! твой муж волшебник!! такой торт сделать!!!
Да я спрашиваю к чему- у нас он стоил уже 1500, вот и думаю - то ли подорожал, то ли наш случай был сложный :073::073:
хм...1000..но он рядом живет совсем.. хотя к вам тоже:005: может двоих смотрел?
с Комендани к нам тоже за 1500 приезжал педиатр
Она мне так нравилась! я такое удовольствие получала от ее управления!! Она мне как родная была!!!! :001::001::001::001:
Лера, купите снова скутер, все равно без коляски никак :(
а сколько ж он с нас тогда возьмет, мы на другом конце города!:001::001:
Нет, второго он вообще не видел :))
Медной горы хозяйка
02.11.2011, 20:22
Если хочешь коляску отобрать на улице, то надо сначала в полицию заявление написать о краже.
Просто наша доктор из ЕМС за 2 тыщи на дом ездит, я думала - сэкономлю, но не очень-то экономия получилась :065:
Просто наша доктор из ЕМС за 2 тыщи на дом ездит, я думала - сэкономлю, но не очень-то экономия получилась :065:
да уж..! видимо на тебе брюлиантов много висело :fifa:, а у меня был несчастный запаренный вид и слезы в глазах:074:
ребенок заснул на руках.:love:
будить жалко... а надо... ведь ночь впереди:001:
да уж..! видимо на тебе брюлиантов много висело :fifa:, а у меня был несчастный запаренный вид и слезы в глазах:074:
Видимо :065::065: Наверное муж всю картину испортил - он вместе со мной слушал, за двоих слушателей и цена больше :065:
Глеб позавчера тоже заснул вечером,дали ему поспать до полдевятого, ниче, потом в 12 лег вместе с нами
а я ребенка мучаю....не даю спать.... уф, самой так жалко, но хотя бы до 8ми дотерпеть еще. засыпает просто ходу=(
Муся, а там учиться как? я что-то на сайте не нашла....с удовольствием бы тоже отучилась...вообще готовить обожаю, и печь...
в этом Кусочке счастья красивые торты, коненчо, но в Арт-кейке у Жанны все-таки как-то...поаккуратнее=) имхо. я вообще в полном шоке от её тортов уже несколько лет.
http://www.artcake.ru/
Лера, ну ты нас так не пугай...я тоже испугалась, как читать начала...сочувствую, конечно...
в этом Кусочке счастья красивые торты, коненчо, но в Арт-кейке у Жанны все-таки как-то...поаккуратнее=) имхо. я вообще в полном шоке от её тортов уже несколько лет.
http://www.artcake.ru/
Но в Арт-кейке и цена вообще не сравнимая :001:
Смешная фотка :))
http://s017.radikal.ru/i417/1111/1c/88fada1b3015.jpg (http://www.radikal.ru)
Но в Арт-кейке и цена вообще не сравнимая :001:
а я и цену в кусочке не посомтрела, но я не про заказ, а про исполнение=)
Иришка-птичка
02.11.2011, 21:02
Да он сам вот меся только отучился в Кусочке Счастья. Я так поняла декорировать пока только пару раз позволили, все остальное с азов, как печь, как пропитывать и промазывать.
ой блин! расскажи подробнее плиз- как туда попасть учиться и сколько стоит и как часто! хочу-хочу срочно - это мечта моя просто)))
gotika43
02.11.2011, 21:07
я в осадке))) Муся, вкусные получаются? Это он для себя или хочет на продажу делать?
чтоб руки у них отсохли :wife:
Детей вы явно не кормили)
Иришка-птичка
02.11.2011, 21:12
Про доктора- я с ним долго трещала - скидка для тех кто рожал у Жени! вот только как Аня туда затесалась)))
Lucky Star
02.11.2011, 21:15
http://s017.radikal.ru/i417/1111/1c/88fada1b3015.jpg (http://www.radikal.ru) Люба, было очень вкуусно, спасибо!
Ань, наверное :)я вчера маму на обследование возила, ну и Тим с нами был, есс-но. Невролог деньги взял, не поморщившись (мы по знакомству вне очереди по всем врачам прошлись), а завхирургией сказал: ""Не возьму, тем более с маленьким ребенком" Хотя вид у всех был более чем приличный:fifa: Я так вообще на каблуках в платье вырядилась, знала бы, что мне Тим придется по всем пяти этажам на руках таскать...:010: Эх, мне бы хотелось, конечно, себе польстить, что это он так позаигрывал :008::)) симпатишный такой хирург, кудрявый, с искоркой в глазах..:017: У него еще всякие иконы по кабинету развешаны, Марина бы там надолго задержалась бы:))
Leoncino
02.11.2011, 21:33
Юль, красота.:love:... Помнишь, в те времена во дворце были обязательно СВОИ=их фотографы и конечно позы:)) щас свои отыщу..;)
Лори,чего доктор полезного сказал?
Ага, фотографы..всё по стандарту ))
Муся, обалдеть!!!
у нас Борик стандартно спит с 18 до 19.30, потом к 23 засыпает..
а один раз таки не заснул дома до 18, так отрубился в 21 и в 23 проснулся и нивкакую не укладывался ((( уложился тока к 2-м ночи (((
Так что стараюсь к 18 на улице быть...
Медной горы хозяйка
02.11.2011, 21:41
Я сама тока что от лора... Заходите - что болит? У меня ситусит - сделайте кукушку ! Давайте я сам буду решать что у вас! Хорошо! Идите на рентген! Хорошо! По результатам рентгена - у вас .. синусит.. будете ездить на кукушки? Нет блин.. я дома куковать буду.. а я о чем с самого начала а?Знакомая тема. Я по этому не хожу к врачам.
Настроения нет совсем:(
в Алмазова. Мы просто в шоке.:( Да уж, там дородовое какое то на отвали все...
Кому было интересно про молочкукгСпасибо, хотя я хочу сказать ну и цены... мне молоко с Гатчинских ферм по 8 рублеи за литр предлагали.
Муся, торт отпад просто!!! Очень здорово, муж молодец!
У нас реальный такой кашель, вязкое он там услушал, трудноотделимое. И оставил флюдитек плюс инголяции с беродуалом. Я только вспомнила твои слова.. Но он сразу поинтересовался, возможно ли это, типа смогу ли удержать и чтоб без истерики- я сказала да. А тебе альтернативу никакую не предложил?
Лори, а можно не скромный вопрос - сколько он с вас денех взял?
Он сказал, что васька для него другой конец города и взял 1500. :008:
Ань, наверное :)я вчера маму на обследование возила, ну и Тим с нами был, есс-но. Невролог деньги взял, не поморщившись (мы по знакомству вне очереди по всем врачам прошлись), а завхирургией сказал: ""Не возьму, тем более с маленьким ребенком" Хотя вид у всех был более чем приличный:fifa: Я так вообще на каблуках в платье вырядилась, знала бы, что мне Тим придется по всем пяти этажам на руках таскать...:010: Эх, мне бы хотелось, конечно, себе польстить, что это он так позаигрывал :008::)) симпатишный такой хирург, кудрявый, с искоркой в глазах..:017: У него еще всякие иконы по кабинету развешаны, Марина бы там надолго задержалась бы:))
А мы на выхах в геллиос с мужем ездили. В магазине прошу продать абрао дюрсо шампань, а продовщица меня спрашивает: а тебе уже можно? Я, сияя: а со скольки можно? Она: с 18! Тебе есть? Я, прыгая от счастья: спасибо вам большое, тетенька! Мне скоро 30 и у меня двое детей, но как приятно!:)) Саша подошел: тебе тут походу комплимент отвесили?:065: а мне ну так радостно стало))))
Девочки, а в каких аптеках вы покупаете лекарства? Где подешевле и без риска на подделку нарваться? Мне надо маме кучу всего закупить, что навыписывали...
Муж:010::010::010::010:,чувствую себя недоделанной:005:
Сочувствую:(
Helenok...блин... сочувствую твоей подруге... я в шоке. Врачей бы убила чем нить тяжелым.. Как можно допустить такое в стационаре? ужас.
Сил бесконечных твоей подруге чтобы справиться с горем! Поддержки и понимания! Чтобы через год с копейками у нее родился здоровый чудный малыш!:091::091:
Спасибо,Анют:flower:
:)):)):)). Детишек видимо доооолго не кормили:)):))
Про доктора- я с ним долго трещала - скидка для тех кто рожал у Жени! вот только как Аня туда затесалась)))
Это было бы логично, но с Оли он тоже взял тысячу :009::065:
Иришка-птичка
02.11.2011, 21:59
Это было бы логично, но с Оли он тоже взял тысячу :009::065:
странно! он мне сразу по телефону озвучил тысячу! потом уже когда болтали сказал что скидка потому что от жени))))
Медной горы хозяйка
02.11.2011, 22:03
Муся, а там учиться как? я что-то на сайте не нашла....с удовольствием бы тоже отучилась...вообще готовить обожаю, и печь...
http://www.artcake.ru/..Да, чего есть, то есть, явно поаккуратнее, цен правда не знаю.
Зато даю справку:
Жанна Зубова, самый крутой декоратор в России. тортами 20 лет занимается:))
Но в Арт-кейке и цена вообще не сравнимая :001:я там нигде не нашла, какая цена?
ой блин! расскажи подробнее плиз- как туда попасть учиться и сколько стоит и как часто! хочу-хочу срочно - это мечта моя просто)))Ира, только как откормишь, потому как на цельный день работа, мои муж месяц 2 через 2 учится за 1 мрот:)) правда я налопалась пироженых уже:019:со скидкои
я в осадке))) Муся, вкусные получаются? Это он для себя или хочет на продажу делать?Очень, но не каждый торт мне нравится, то что по моему рецепту делали, так вообще отпад получился :))
Он их в кондитерскои делает, хотя для себя уже пирогов в азарте напек и 1 тортик сваял.
Юлианка13
02.11.2011, 22:06
Лена, так жалко твою подругу!!! Пусть обязательно у нее все получится в следующий раз!
Муся, муж- талант и не сидит сложа руки! Страна может гордиться такими Мужчинами!
Лера, я бы тоже сильно расстроилась из- за коляски! Теперь надо опять покупать, но хоть с выбором не будешь мучаться!
gotika43
02.11.2011, 22:09
Девочки, а в каких аптеках вы покупаете лекарства? Где подешевле и без риска на подделку нарваться? Мне надо маме кучу всего закупить, что навыписывали...
мне кажется, подделку везде продают! В Озерках дешевле вроде! Я там покупаю.
Я тоже все лек-ва в Озерках покупаю.
гы, а я работала в фирме, там 2 аптеки. и как раз Озерки у нас не очень считались...
хотя, мне кажется, поставщики везде одни и те же..может кто-то левак ,конечно, берет.
Танюш, моя аптека на Суворовском-2. далеко от вас, конечно, но зато могу 10% скидку дать.
гы, а я работала в фирме, там 2 аптеки. и как раз Озерки у нас не очень считались...
хотя, мне кажется, поставщики везде одни и те же..может кто-то левак ,конечно, берет.
Танюш, моя аптека на Суворовском-2. далеко от вас, конечно, но зато могу 10% скидку дать.
О, это было бы весьма кстати!:flower: Много навыписывали и дорогих:001:
я там нигде не нашла, какая цена?
На сайте вроде цен нет, но я давно про нее слышала и здесь, на ЛВ, читала. Я не помню цифры, конечно, но цена соответствует внешнему виду, т.е. на высоте :065:
Он их в кондитерскои делает, хотя для себя уже пирогов в азарте напек и 1 тортик сваял.
А он там потом работать останется, в кондитерской?
Люба, это наш Анатолич 1500 тыщи взял?
так надо с него % трясти, за рекламу.
Юль, да, с выбором теперь точно мучится не буду!
и тут же вопрос! 11т.р ни кому по детской карте обналичить не надо?
:065::065: да уж, он наверное удивлен валом новых пациентов :065:
Иришка-птичка
02.11.2011, 23:42
Юль, да, с выбором теперь точно мучится не буду!
и тут же вопрос! 11т.р ни кому по детской карте обналичить не надо?
мне надо))) но не сейчас)) мне еще карту не дали а мне ее уже девать некуда))))
Загрузила сегодняшние фотки
:065::065: да уж, он наверное удивлен валом новых пациентов :065:
Девочки! Он меня уходя спросил, от кого узнала о нем. И тут я задумалась...:016: От Леры, говорю, с Готей, потом от Иры с Катериной, от Ани с Владькой,...)))) вижу он удивляться так с улыбкой начинает. Пояснила, что мы все общаемся тк у нас февральские детки)) не знаю, что он понял, но про интернет спросил:073:
Котенок из Сумерек
02.11.2011, 23:48
Кошмар, сочувствую, хорошо моя капелла никому не нужна :))
Девочки привет всем!
У нас так :)) вешалка :((
Лена, сочувствую подружке :(((( жалко как, таких врачей :wife::wife:
Вера с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья и удачи!!
Завтра еду за новым комбезом Ленни, Керри меховая попа оказался Актив, она в нем мерзнет :(
Вы на зиму какой изософт взяли?
МусЯ, вот это торт :flower::flower::flower::flower::love::love:
Всем привет:support::support:
anna78rus
02.11.2011, 23:48
О, это было бы весьма кстати!:flower: Много навыписывали и дорогих:001:
Тань, папиши мне в конте список лекарств, зашлю девочке на фарм.склад!
Иришка-птичка
02.11.2011, 23:49
Девочки! Он меня уходя спросил, от кого узнала о нем. И тут я задумалась...:016: От Леры, говорю, с Готей, потом от Иры с Катериной, от Ани с Владькой,...)))) вижу он удивляться так с улыбкой начинает. Пояснила, что мы все общаемся тк у нас февральские детки)) не знаю, что он понял, но про интернет спросил:073:
загрузила дядьку)))
Тань, папиши мне в конте список лекарств, зашлю девочке на фарм.склад!
Спасибо!:flower: Напишу завтра, мама спит уже, у нее список.
загрузила дядьку)))
Я тоже про интернет ему втирала :065::065:
А я пришла из филармонии - концерт удался, но мне все МАЛО :))
Пойду добавлю Кейку в нашу группу.
Нат, добавь обязательно! Ато, стыдно признаться..:008:
Девочки,я его телефон подружке давала,он к ней приходил и тоже спрашивал откуда она про него узнала,она тоже задумалась:))и стала говорить про меня с москвы и что я общаюсь в интернете:065:
Кстати с неё он взял 1500,а живет она на Московской:073:
Ржу)))
мне сегодня надо было час времени, с 22 до 23. Ну я Тима уложила в 21, как обычно, попросила маму посмотреть за ним, успокоить, если проснется.
Мама видела, что я укладывала его на диване. Он заснул, я перенесла его в кроватку. Ушла к маме. Время к десяти, она меня спрашивает: "Так что мне, рядом с ним лечь или просто посидеть?" Я в конвульсиях сползла на пол, представив маму в Тимкиной кроватке))))))))))))))
А я пришла из филармонии - концерт удался, но мне все МАЛО :))
Пойду добавлю Кейку в нашу группу.
Здорово!:) Ты с кем ходила, Наташ?
Еще вспомнила прикол. Воскресенье, время ближе к вечеру. Спускаемся с Тимом на улицу в лифте, с 10-го этажа. Этажом ниже в лифт заходит мужчина с ребенком. Через пару этажей снова заходит мужчина с ребенком. В третий раз лифт останавливается, я с улыбкой говорю: "А сейчас зайдет папа с ребенком!" Зашедших мужчину с дочкой встретил взрыв смеха. На его немой вопрос я пояснила: "Воскресенье - папин день". Он поправил очки и вздохнул: "Суббота - тоже!" :)
Еще вспомнила прикол. Воскресенье, время ближе к вечеру. Спускаемся с Тимом на улицу в лифте, с 10-го этажа. Этажом ниже в лифт заходит мужчина с ребенком. Через пару этажей снова заходит мужчина с ребенком. В третий раз лифт останавливается, я с улыбкой говорю: "А сейчас зайдет папа с ребенком!" Зашедших мужчину с дочкой встретил взрыв смеха. На его немой вопрос я пояснила: "Воскресенье - папин день". Он поправил очки и вздохнул: "Суббота - тоже!" :)
:)):)):))
Pyatnica
03.11.2011, 00:44
Таня, какой у вас огромный лифт :))
gotika43
03.11.2011, 00:51
)))
в парке, по выходным, они даже сбиваются в группы)))
а те тревожные люди живут еще на твоем этаже?
Таня, какой у вас огромный лифт :))
Тоже про это подумала:))
сами с усами
03.11.2011, 01:06
может и не у всех- но у нас тоже самое)) и с кирюхой так было - это действительно период - и это пройдет))))
надеюсь............:( ща вот на руках сидит и ноет.........:001:
Ира чем история с соседом кончилась? может всё-таки шокер прикупить:008:
gotika43
03.11.2011, 01:09
надеюсь............:( ща вот на руках сидит и ноет.........:001:
Ира чем история с соседом кончилась? может всё-таки шокер прикупить:008:
я ща кризисы смотрела - месяц тучек!!! Думаю пройдет! Это усталость накопилась и кто-то тут уже писал, что послеродовая депрессия достигает пика к 6-8 месяцам!
Котенок из Сумерек
03.11.2011, 01:22
:)):)):))
Котенок из Сумерек
03.11.2011, 01:23
я ща кризисы смотрела - месяц тучек!!! Думаю пройдет! Это усталость накопилась и кто-то тут уже писал, что послеродовая депрессия достигает пика к 6-8 месяцам!
у нас конкретно кризис, уже в туалет с ней хожу, жуть ...работа переместилась на ночное время.
у нас конкретно кризис, уже в туалет с ней хожу, жуть ...работа переместилась на ночное время.
У нас тоже самое,ничего делать не успеваю:005:
Мила,а ты комбез зимний собралась покупать или осенний?вы уже зимний носите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.