Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Романтичная-я
14.11.2011, 13:05
спасибо, девочки!
спали...:010: нос не дышал...мяукали всю ночь...
Романтичная-я
14.11.2011, 13:06
А я баюс деревянных игрух-она такая еще неловкая. бумс себе по башке:001:
+ много...у нас есть икеевская колотушка...попадает всем и часто:010:
Пишу отзыв - этот нехороший человек, проснувшись ночью, просто не взял бутылку и все :065: соответственно, веллинг он даже и не попробовал, все, что попадало в рот, сразу выплевывалось :065: Пришлось усмирять грудью :005: До часов 5 просыпался часто, после пяти перерывы между кормлениями увеличились...
вот мы не брали бутылку с тем ЧТО НАМ НЕ НРАВИЛОСЬ. А когда еда нравится - берет как миленький.
А я баюс деревянных игрух-она такая еще неловкая. бумс себе по башке:001:
да ну брось! у нас 90% игрух сейчас деревянные. Углов там нет. По мне разницы с куском пластмассы нет. А дитю точнно больше нравится - грызть хорошо.
anyuta-203
14.11.2011, 13:13
утро!
спали отвратительно.
уснул почти в час ночи - никуда не годится (и так последние 4 дня), спал плохо, утром во сне плакал, проснулись окончательно в 10-30. как бы его перевести на другой режим, а?я к ночи никакущая уже и папа тоже, ему еще и на работу в 7 вставать.......
Иришка-птичка
14.11.2011, 13:16
Доброе утро!!! я выспалась :080::080::080::080: несмотря на 3-4 просыпа на подкорм в общем зачете 12 часов сна без попыток поиграть поскакать :080:
все дело было в хавчике значит?
ну значит в хавчике! голодом морила ребенка))) еще вариант - что смесь тяжелая- или каша- дольше переваривается чем то же молоко- значит и дольше в желудке и ощущение сытости! возраст-то уже другой- уже прикормы- ребенок уже знает комфортное ощущение сытости))) моя кстати тоже спала отлично- правда я и раньше не жаловалась! зато утром с 7 до 9 прокакалась аж три раза!!! чего-то меня это совсем не устраивает!!
вот мы не брали бутылку с тем ЧТО НАМ НЕ НРАВИЛОСЬ. А когда еда нравится - берет как миленький.
Буду эксперементировать дальше, попробовать надо вашу знаменитую фрутоняню :065: Конечно, это веллинг семперовский совсем несладкий
ну значит в хавчике! голодом морила ребенка))) еще вариант - что смесь тяжелая- или каша- дольше переваривается чем то же молоко- значит и дольше в желудке и ощущение сытости! возраст-то уже другой- уже прикормы- ребенок уже знает комфортное ощущение сытости))) моя кстати тоже спала отлично- правда я и раньше не жаловалась! зато утром с 7 до 9 прокакалась аж три раза!!! чего-то меня это совсем не устраивает!!
Слушай, вчера у нас так получилось, что Глеб каши наелся (много) сразу после купания - перед сном, потом при укладывании еще полную грудь высосал. Через 1.50 проснулся и опять высосал полную грудь :010: Где у него ощущение сытости?:010:
Филимония
14.11.2011, 13:32
Пишу отзыв - этот нехороший человек, проснувшись ночью, просто не взял бутылку и все :065: соответственно, веллинг он даже и не попробовал, все, что попадало в рот, сразу выплевывалось :065: Пришлось усмирять грудью
+1
так теперь вобще эту бутылочку, которую ночью ей предлагала, сразу у мен из рук берет и бросает подальше :069:
пойду за истринским малышом :043:
+1
так теперь вобще эту бутылочку, которую ночью ей предлагала, сразу у мен из рук берет и бросает подальше :069:
пойду за истринским малышом :043:
:)):)) Глеб так в меня плюнул этим веллингом, что мне всё лицо вытирать пришлось :046::046:
Иришка-птичка
14.11.2011, 13:35
Елку точно ставить не будем - украсим по верху квартиру. Я как наблюдала НГ с елкой с годовасиком. Три раза поднимали елку и три раза подметали осколки игрушек. да ну нафик.
Подарок - одну игруху купим, наверное машинку:)
а мы ставим елку- хотя на сам Нг нас даже в городе не будет! старший ждем я жду)))) с кирюхой ставили первый раз в 7 месяцев - все нормально прошло! второй раз в год и семь- он запомнил даже! а самое главное я оочень люблю елки и Новый год - в общем с трудом держу себя в руках чтоб прям счас не начать украшать квартиру))) так что без елки никак! настоящую будем ставить))
Selena_ko
14.11.2011, 13:39
Доброе утро!
наконец-то закончились выходные:support:. это не выходные - это какие-то натуральные трудни. устала.
Тим проснулся в 11 и почему-то орет-с. переспал?:009:
уже 2 недели не проходят наши аллергичные пятна в паховых складочках и вроде становятся все больше... что отменять не знаю. а Тимоха так любит покушать:019:. причем любит все.
Филимония
14.11.2011, 13:40
:)):)) Глеб так в меня плюнул этим веллингом, что мне всё лицо вытирать пришлось :046::046:
у нас маленькие дырки в соске - не проливается :fifa:
еще хочу попробовать со своим молоком подсунуть бутылку, посмотрю реакцию.
а мы ставим елку- хотя на сам Нг нас даже в городе не будет! старший ждем я жду)))) с кирюхой ставили первый раз в 7 месяцев - все нормально прошло! второй раз в год и семь- он запомнил даже! а самое главное я оочень люблю елки и Новый год - в общем с трудом держу себя в руках чтоб прям счас не начать украшать квартиру))) так что без елки никак! настоящую будем ставить))
мы тоже будем ставить обязательно, просто повыше, на комод!
Kinder2011
14.11.2011, 13:41
Слушай, вчера у нас так получилось, что Глеб каши наелся (много) сразу после купания - перед сном, потом при укладывании еще полную грудь высосал. Через 1.50 проснулся и опять высосал полную грудь :010: Где у него ощущение сытости?:010:
У нас тоже самое. Я один раз давала кашу после купания,проснулась через 40 мин :065:
Филимония
14.11.2011, 13:41
Доброе утро!
наконец-то закончились выходные:support:. это не выходные - это какие-то натуральные трудни. устала.
Тим проснулся в 11 и почему-то орет-с. переспал?:009:
уже 2 недели не проходят наши аллергичные пятна в паховых складочках и вроде становятся все больше... что отменять не знаю. а Тимоха так любит покушать:019:. причем любит все.
а может это не аллергич.пятна?
Selena_ko
14.11.2011, 13:42
видимо как и у моего зайки напрочь отсутствует ощущение сытости:053:
Selena_ko
14.11.2011, 13:44
а может это не аллергич.пятна?
я сначала думала, что он натер подгузами или трусами, а через несколько дней при ярком свете разглядела хорошенько - точно не натертость. а что еще может быть?
Иришка-птичка
14.11.2011, 13:46
На НГ дарим каталку деревянную-уже на шкафу лежит))Ждетс!
Елку ставим,но на тумбу от швейной машины (иначе без Елки-старшие не простят)
Девы,хто был в Хорватии-дайти сайт аппартов? Что дадите-там и закажу-мозг уже кипит от разнообразия. В июне там не холодно?
в июне там хорошо))) в начале может море бодрящее быть разве что- для малышни отлично там в это время не жарко еще
http://vkontakte.ru/docenkl девочка в контакте- она на ЛВ в теме про хорватию консультирует вот ее сайт http://www.apartamenti-makarska.narod.ru/ она одноклассница мужа моей подруги))) можно у наа без проблем бронировать- безопасно! и все понятно- говорит по русски)))
http://apartments-kastela.com/sus/?page_id=12- а сюда мы ездили. В макарску не поехали- просто там дальше от аэропорта и с учетом трансфера то на то и вышло! не пожалели- ездили в макарску на машине- красиво и пляжи намного лучше но погулять некуда- скучновато- курортный городок! и народу больше
Иришка-птичка
14.11.2011, 13:52
:)) а говорят желудок у котенка не больше наперстка))) ну мало ему- ну и не забывай что успокаиваться тоже еще надо - может понервничал! мы кстати утром купаемся или после обеда- оба ребенка такие- плохо спят если накупать вечером- перевозбуждаются
:)) а говорят желудок у котенка не больше наперстка))) ну мало ему- ну и не забывай что успокаиваться тоже еще надо - может понервничал! мы кстати утром купаемся или после обеда- оба ребенка такие- плохо спят если накупать вечером- перевозбуждаются
я вот тоже думала перенести но не хочу лишать папу его священной обязанности - зарядки и купания.:008:
У нас папа купает, не буду отнимать у него эту привилегию :073::073:
Моя краса лопает как надо,но все равно ночью ест. С купаниями у нас беда,купает папа -он дома редко с Таней стыкуется вечерами.Поэтому основное мытье в раковине :010:
в июне там хорошо))) в начале может море бодрящее быть разве что- для малышни отлично там в это время не жарко еще
http://vkontakte.ru/docenkl девочка в контакте- она на ЛВ в теме про хорватию консультирует вот ее сайт http://www.apartamenti-makarska.narod.ru/ она одноклассница мужа моей подруги))) можно у наа без проблем бронировать- безопасно! и все понятно- говорит по русски)))
http://apartments-kastela.com/sus/?page_id=12- а сюда мы ездили. В макарску не поехали- просто там дальше от аэропорта и с учетом трансфера то на то и вышло! не пожалели- ездили в макарску на машине- красиво и пляжи намного лучше но погулять некуда- скучновато- курортный городок! и народу больше
Ир спасибо! Уже накропала сообщение по твоей ссылке в ВК!
Маруся Климова
14.11.2011, 14:23
Встали в 10.30...
И икогда теперь спать? На один сон что ли сегодня настраиваться?=))))мы вчера встали в 10.30, я устроила один сон с 14.30 до 16.10, на ночь с трудом уложила в 22.30:015::015:
но я пока не хочу на 1 сон, мне неудобно. Решила раньше будить, сегодня встала вместе с Асей в 7.30
Ну все, я тоже сижу заказываю в этом карапузе....Добили вы меня!
Кстати, в икеи железная(деревянная) дорога с 22 декабря будет по 300р.Я скорее всего буду брать, кому-нить еще надо?:fifa:
Кстати, в икеи железная(деревянная) дорога с 22 ноября,кажется, будет по 300р.Я скорее всего буду брать, кому-нить еще надо?:fifa:
Ира!!! Мне надо!!!!! Свисни ,я буду думать как тебе денех передать)))
Ира!!! Мне надо!!!!! Свисни ,я буду думать как тебе денех передать)))
До Мечниково дошкандыбаешь?Ну или в метре пересечемся;)Я тогда на тебя возьму,если передумаешь только,скажи.:073:
фу ты блин,в каталоге щас посмотрела,с 22-25 декабря,но я все равно буду брать.
Сегодня я никуда не дошкондыбаю((зуб болит я зеленых чертей .Этоя так коронку решила поставить. спиленый леченый -а что-то разболелся . Ты когда едешь? Может я своих подруг попрошу из Купчино-они тебе на дом деньгу закинут?Или в Метре можно,мне главное по времени сорентироваться,чтобы мелкую не тащить
Мне тоже надо!)))))
Щас будет массовая закупка дорог :)):)) У нас уже этих дорог - всю комнату можно вместо ковра застелить :065::065: Правда, икеевские только поезда - дорогу деревянную Плантойз покупала в закупке
gotika43
14.11.2011, 14:37
не было бы как с лабиринтами - за 10 дней акции были только 1!
anyuta-203
14.11.2011, 14:38
Ира, тебе сегодня деньги принести??? :)) мне нада но я забуду или не доеду - факт
Сегодня я никуда не дошкондыбаю((зуб болит я зеленых чертей .Этоя так коронку решила поставить. спиленый леченый -а что-то разболелся . Ты когда едешь? Может я своих подруг попрошу из Купчино-они тебе на дом деньгу закинут?Или в Метре можно,мне главное по времени сорентироваться,чтобы мелкую не тащить
Света,ку-ку.Ты че,какое сегодня?:046:Вот деятельность бурную развела-то:))У меня сестра на Мечниково живет,ей отдам, а ты уже у неё заберешь.Найду я уж 300 рублей,тяжело,конечно, придется без них, но что поделаешь, раз надо:0005::0005::0005:
Девы, пишемся в список.Если будут дороги всем возьму!:0071::0014:
Света,ку-ку.Ты че,какое сегодня?:046:Вот деятельность бурную развела-то:))У меня сестра на Мечниково живет,ей отдам, а ты уже у неё заберешь.Найду я уж 300 рублей,тяжело,конечно, придется без них, но что поделаешь, раз надо:0005::0005::0005:
Блин!!!Это не я ,это мой больной зуб!!! :(
Ой,а Танюшу с девяточкой!!!:063::063::063:
не было бы как с лабиринтами - за 10 дней акции были только 1!
Ир.да я посмотрела,пока есть в наличии много, вряд ли разберут.Ты мне данные карты пришли,пожалуйста,если тебе не жалко:008:Я мож тоже чем-нить пригожусь:0076:
Катринка
14.11.2011, 15:02
Таню и Владика с месяцами!!
Света, получила анализы. Прокомментируй плиз, если в теме:
Макс
кальций 2,46
фосфор 1,73
щелочная фосфотаза 339
Темка 7 лет
кальций 2,27
запуталась я уже, нормы везде разные...
К с ю ш а
14.11.2011, 15:03
И мы будем ставить, причем на пол, она у нас большая. С Ваней все нормально прошло, может он ее боялся и поэтому она жива осталась? :016:
Трогал веточки и все.
А ходилка у него вот такая была, очень мне нравилась. Можно было и ходить-талкать и как машину потом использовать и кататься.
http://s010.radikal.ru/i312/1105/6c/ba67ad670a19.jpghttp://i002.radikal.ru/1105/59/efd032aa6a7e.jpg
Жалею, что продала. Теперь нужно что-то подобное, а то Милана все стулья из кухни вывозит.
.
:010::010::010::010::010::010: нам че девять что ли :010::010::010::010::010::010:????
спасибо!!!!! :008::008::008::008: пошла отчетик катать
KoTeHoK ГaB
14.11.2011, 15:13
Про подарки еще не думала, а вот вопрос ставить ли елку?( у нас искуственная)не снесет ли ее сынок???
мы будем елку ставить, в прошлом году тоже ставили (сыну 1 год было), но у нас маленькая искуственная и игрушки не стеклянные, поставим на комод, зато столько восторга было у сына в прошлом году, он мне помогал игрушки вешать )))
Я такую:http://karapuz-spb.ru/product/katalka-myshka-derevo/
спасибо за ссылку, я там кое-чего приглядела, вечерком по разглядываю поподробнее
Кстати, в икеи железная(деревянная) дорога с 22 декабря будет по 300р.Я скорее всего буду брать, кому-нить еще надо?:fifa:
а можно ссылку кинуть, тоже такую хочу, у нас такого еще нет :008:
мы вчера встали в 10.30, я устроила один сон с 14.30 до 16.10, на ночь с трудом уложила в 22.30:015::015:
но я пока не хочу на 1 сон, мне неудобно. Решила раньше будить, сегодня встала вместе с Асей в 7.30
Оооо, моя так долго вообще не спит :005:
KoTeHoK ГaB
14.11.2011, 15:14
Малышей с датками!!!!! :063:
Всем привет! :)
Мы будем елку ставить - большую, пушистую, живую! :)
Кресло будем покупать, которое ставится туда-сюда - так безопасней! :) Я уже выбрала почти. Осталось покопаться - найти где дешевле, а то была в двух магазинах - одна цена.
:010::010::010::010::010::010: нам че девять что ли :010::010::010::010::010::010:????
спасибо!!!!! :008::008::008::008: пошла отчетик катать
Опанцы и вас тоже с праздничком:063::flower::flower::flower:
Как заметила Катринка нам сегодня 9 месяцев :))
рост - без понятия. Вес около 9900 по нашим весам, но это уже не главное. Мальчик наш умнеет на глазах. Судя по всему у нас растет мыслитель, творец и вообще натура думающая и спокойная. Дочка была совсем другая - она была живчиком. В данном случае мы имеем дело с вдумчивым меланхоликом. Мы обожаем смотреть на текущую воду (стоял рядом с краном 30 минут :010:) или в окно. Можем долго рассматривать бусинки и ковырять гвоздик в стене. По глазам вижу - понимает что я от него хочу но ему просто не хочется этого делать. На просьбу "Дай" - может дать предмет, но только один раз. Широченная и добрая улыбка на любое приветствие в его сторону. Различает маму, папу, бабушку и сестру - на всех своя реакция и поведение. С папой чудесно кушает, обожает наблюдать как пляшет сестра. При виде бабушки тут же начинает играть в ладушки и показывать "Полетелии". А с мамой он любит стоять держась за юбку уткнувшись носом в коленки. Утром играет со мной в кровати - прячется за подушку и ржет, потом выползает и кокетничает :love: Вот так.
ну пока пока, ладушки, на и дай, глазки и носик.. все как у всех.
http://s017.radikal.ru/i418/1111/0d/af94dde44ddc.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i441/1111/29/6ba3b70f943f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i431/1111/4f/2dc266827499.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i417/1111/96/fda99ac6cead.jpg (http://www.radikal.ru)
м
а можно ссылку кинуть, тоже такую хочу, у нас такого еще нет :008:
воть
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064359/
Матрешка
14.11.2011, 15:36
:love: Молодцы! так держать!!!:flower:
Матрешка
14.11.2011, 15:37
Девы, а в Меге парнас есть Мазекея?
Катринка
14.11.2011, 15:37
Макс заиграл карту памяти с фотками... Я вытащилаее из фотика, хотела скинуть, отвлеклась на минуту - все! Пришла - карты нет, комп закрыт, шнур выдернут, столик отодвинут... Макс пошуровал.
Присоединяюсь к поздравлениям:063::063::063::063:
Девочки,привет!!!!! Я опять выпала из топа:(:(
Филимония
14.11.2011, 16:20
рост - без понятия. Вес около 9900 по нашим весам, но это уже не главное. Мальчик наш умнеет на глазах. Судя по всему у нас растет мыслитель, творец и вообще натура думающая и спокойная.
Поздравляем!!!!
Расти и радовать мамочку, папочку, сестричку и бабу!!! :flower:
barbaris
14.11.2011, 16:20
Нютик, чудесный отчет! а мы не хотим ладушки делать и носики показывать....
julchonok
14.11.2011, 16:24
Деткам поправляться! У Васика тоже глазик -- два ячменя, один вскрылся и гноит + сопли жуть, закашлял. Температурит третий день. (((
Гранат прошел без последствий. Была сегодня днем рвота -- от слизи в носоглотке накопившейся, пока спал...
Васильку @@@@@@@@@@@@, как его прихватило. Юлик, держись!!!
Всем доброго дня!
На днях говорила с подругой. Она недавно отменила ГВ - думала станет лучше с ночным сном, но стало только хуже!!! Теперь бегает к кроватке с бутылочкой. В кровать свою они ребенка с рождения не берут, зубы сейчас не идут... Так что в чем причина - загадка. У меня Макс на днях личный рекорд поставил: с 21:30 до 24:00 5 укладываний и кормлений, соответственно, соска уже в этом смысле не котируется. Вчера после 2 часов безуспешных укладываний в его кроватку сдалась и пошла с ним спать. С ностальгией вспоминаю времена когда можно было его уложить и 4 часа на кухне потусить. Как давно это было!!!
Настя, вот один в один. А уж я как вспоминаю это время, когда было время, хотя бы по ночам, эх....
утро!
спали отвратительно.
уснул почти в час ночи - никуда не годится (и так последние 4 дня), спал плохо, утром во сне плакал, проснулись окончательно в 10-30. как бы его перевести на другой режим, а?я к ночи никакущая уже и папа тоже, ему еще и на работу в 7 вставать.......
Блин, как много у нас ночных несплюшек. Ну ничего, надеюсь, это скоро пройдет.
Малышей с девяточкой:flower::flower::flower:
Аня, так про Владюху вкусно написала, я аж в красках представила. Фото такие душевные:love:
Макс заиграл карту памяти с фотками... Я вытащилаее из фотика, хотела скинуть, отвлеклась на минуту - все! Пришла - карты нет, комп закрыт, шнур выдернут, столик отодвинут... Макс пошуровал.
Катя, жаль, если затеряется(((
Pyatnica
14.11.2011, 16:25
Ира, нам тоже нужна железная дорога! Если тебе не очень сложно, возьми и на меня одну штуку! Могу внести предоплату на карту сбербанка :))
Ира, нам тоже нужна железная дорога! Если тебе не очень сложно, возьми и на меня одну штуку! Могу внести предоплату на карту сбербанка :))
иди ты....:)):)):))
рост - без понятия. Вес около 9900 по нашим весам, но это уже не главное. Мальчик наш умнеет на глазах. Судя по всему у нас растет мыслитель, творец и вообще натура думающая и спокойная. Дочка была совсем другая - она была живчиком. В данном случае мы имеем дело с вдумчивым меланхоликом. Мы обожаем смотреть на текущую воду (стоял рядом с краном 30 минут :010:) или в окно. Можем долго рассматривать бусинки и ковырять гвоздик в стене. По глазам вижу - понимает что я от него хочу но ему просто не хочется этого делать. На просьбу "Дай" - может дать предмет, но только один раз. Широченная и добрая улыбка на любое приветствие в его сторону. Различает маму, папу, бабушку и сестру - на всех своя реакция и поведение. С папой чудесно кушает, обожает наблюдать как пляшет сестра. При виде бабушки тут же начинает играть в ладушки и показывать "Полетелии". А с мамой он любит стоять держась за юбку уткнувшись носом в коленки. Утром играет со мной в кровати - прячется за подушку и ржет, потом выползает и кокетничает :love: Вот так.
ну пока пока, ладушки, на и дай, глазки и носик.. все как у всех.
Какой классный :love: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И Танюшку тоже с 9кой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:063::063::063::063:
Девочки,привет!!!!! Я опять выпала из топа:(:(
я вообще постоянно из него выпадаю,а потом невпопад впадаю и снова выпадаю :)) живу в своем мире по ходу...
мои сегодня встали...в 11.30!!!! Это потому что легли в 1.30....повешусь, блин...положила в 15 спать, надеюсь выжать один сон, потом откорректирую график, если рано лягут-рано встанут.
До Юниора еще не доехала :( А куда, кстати, лучше ехать? Они все от меня далеко, но на Энгельса привычней, там есть Нельсы?
Да, про всех, кто делает пока-пока и т.п. ты, Аня, загнула! мои только ладушки и Богдан иногда глазки может показать, а все остальное мимо кассы! а! еще оба говорят, как киса (им так кажется, по крайней мере :)) ).
Девы,ну ей Богу,вы че прикалываетесь что ли?Не буду я деньги собирать,я все куплю,а потом уже деньги возьму...Т.Е. продам по спекулятивной цене:004:
Pyatnica
14.11.2011, 16:29
иди ты....:)):)):))
Если я правильно поняла, это значит: "Оля, конечно, я возьму на тебя железную дорогу и не надо никаких денег?" :))
Я, кстати, серьезно, мне очень удобно на карту перевести, чтоб не ехать))))) Если тебе удобно, конечно)
Если я правильно поняла, это значит: "Оля, конечно, я возьму на тебя железную дорогу и не надо никаких денег?" :))
Я, кстати, серьезно, мне очень удобно на карту перевести, чтоб не ехать))))) Если тебе удобно, конечно)
Оооольгаааа,какая ты вумнаяааааа,и че тебя до сих пор американцы не украли???:)):)):))( Шучу:flower: )
Вот переведешь потом когда я куплю,ну а вдруг я не смогу поехать....:073:
Филимония
14.11.2011, 17:06
Какой классный :love: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И Танюшку тоже с 9кой!!!
я вообще постоянно из него выпадаю,а потом невпопад впадаю и снова выпадаю :)) живу в своем мире по ходу...
мои сегодня встали...в 11.30!!!! Это потому что легли в 1.30....повешусь, блин...положила в 15 спать, надеюсь выжать один сон, потом откорректирую график, если рано лягут-рано встанут.
До Юниора еще не доехала :( А куда, кстати, лучше ехать? Они все от меня далеко, но на Энгельса привычней, там есть Нельсы?
Да, про всех, кто делает пока-пока и т.п. ты, Аня, загнула! мои только ладушки и Богдан иногда глазки может показать, а все остальное мимо кассы! а! еще оба говорят, как киса (им так кажется, по крайней мере :)) ).
Маша, сегодня случайно наткнулась
тут пуховички со скидкой (http://www.best-kids.info/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=41&Itemid=37).
Удивляюсь как вообше попадаешь в топ! ты - героиня!!
Филимония
14.11.2011, 17:07
И Танюшку с 9-ой!!!!
Удачи вам и пусть все будет отлично!!!! :flower:
Kinder2011
14.11.2011, 17:45
Надо тоже попробовать перенести :016:
Малышей с датками!!!!! :063:
Присоединяюсь! :support::support::support:
Ань,фотки офигенные,действительно,такой задумчивый растет)))
gotika43
14.11.2011, 17:52
Ир.да я посмотрела,пока есть в наличии много, вряд ли разберут.Ты мне данные карты пришли,пожалуйста,если тебе не жалко:008:Я мож тоже чем-нить пригожусь:0076:
получила сообщение?
Девы, а в Меге парнас есть Мазекея?
есть))) и она тебя ждет)))
получила сообщение?
)
Даааа,:flower::flower::flower:
gotika43
14.11.2011, 17:56
в кроватке прям :love:
с месяцами вас поздравляю!!! И Танечку-красавицу!!!
Здоровья, спокойных ночей и продуктивных на открытия дней)))
Иришка-птичка
14.11.2011, 18:03
Нютик, чудесный отчет! а мы не хотим ладушки делать и носики показывать....
и мы ничего не хотим! хотя нет- у нас просто своеобразные ладушки- хлопает себя по животу- хотя уже сто раз показывала как надо... причем она прекрасно все понимает- например может взять по игрухе в каждую руку и стучать друг об друга-- а ладушки нивкакую
Матрешка
14.11.2011, 18:43
есть))) и она тебя ждет)))
:)):))
Ирин, это я мужа хочу заслать...поедет квартиру принимать, заодно и пошопится=)))))
Вопрос!!! Кто спит в слипах от Мазы - какой размер носите? ;)Мы носим 3-6 мес.:065:
Они в притык.:073::073::073:,Как остальные по ростовке???
Большемерки они все такие или это нам попались такие???:073:
Мы елку будем ставить, искуственную, куда - не знаю пока, но муж че-нить придумает :065: Без елки НГ встречать не хочется да и для старшего праздничное настроение будет :)
Каталку мы собираемся покупать такую:
И мы будем ставить, причем на пол, она у нас большая. С Ваней все нормально прошло, может он ее боялся и поэтому она жива осталась? :016:
Трогал веточки и все.
А ходилка у него вот такая была, очень мне нравилась
Жалею, что продала. Теперь нужно что-то подобное, а то Милана все стулья из кухни вывозит.
Понравились ходилки. Что-то типа такого планирую Элине на Новый Год подарить.
Насчет елки еще не решили, у нас места мало. Хотя с мужем всегда ставили до этого. Как будет жил площадь побольше будем натуральные ставить, т.к. я к искусственным как-то не прониклась пока. Мама каждый год ставит, у нее искусственная, а все праздники мы обычно у нее.
gotika43
14.11.2011, 19:02
Ирин, это я мужа хочу заслать...поедет квартиру принимать, заодно и пошопится=)))))
Вопрос!!! Кто спит в слипах от Мазы - какой размер носите? ;)Мы носим 3-6 мес.:065:
Аня Нютик недавно покупала - она тебе и расскажет)
gotika43
14.11.2011, 19:04
там NЕXT еще - скидки есть на слипы, пусть посмотрит! Их я бы брала 12-18 месяцев.
спасибо:flower:, нам тоже надо, но я уже напрашиваться не буду. :008: снаписала себе напоминание в телефоне.
Танюшку и Владика с 9й!!! :support::support::support::support::support::supp ort:
Аня, хороший отчетик! очень много умеете.
У нас тоже ладушки вообще не прут.... :001:
Девы, а сколько темпа от зубов может держаться?? у нас уже вторая неделя пошла как 37:010::010::010::010:
Матрешка
14.11.2011, 19:09
там NЕXT еще - скидки есть на слипы, пусть посмотрит! Их я бы брала 12-18 месяцев.
:flower: спасибо !
Боюсь, пока доедет - все скидки закончатся=))) Или размеров наших не будет((:(
gotika43
14.11.2011, 19:13
ничего, скоро ты нам будешь рассказывать, что интересного в Меге))) кофе будем пить там!!!
Юлианка13
14.11.2011, 19:15
Владьку и Танюшу с девяточкой!!!!
Пусть радуют родителей новыми достижениями и сладким крепким ночным сном!
Оля,Оля,Оля-я скажу больше,там есть GAP-дык вот, на мальчиков там есть некоторые очень красивые вещички,лучше чем в Мазе,я по привычке на мальчиков смотрю:))
Для девочек мне менее понравилось,но я не смогла отказать себе в том,что бы всё равно купить Аксю пару вещичек!
barbaris
14.11.2011, 19:17
Оля, нам 9-12 велики, 3-6 внятяг-значит надо 6-9...
Скоро как раз-таки распродажи:support:
Pyatnica
14.11.2011, 19:22
Девочки, порекомендуйте, плз, хорошую маску для лица. Очень нужна, а я даже не знаю, что покупать...
Оль! Не переживай! Будут еще скидки! Все купишь Ванечке:)
спасибо:flower:, нам тоже надо, но я уже напрашиваться не буду. :008: снаписала себе напоминание в телефоне.
Танюшку и Владика с 9й!!! :support::support::support::support::support::supp ort:
Аня, хороший отчетик! очень много умеете.
У нас тоже ладушки вообще не прут.... :001:
Девы, а сколько темпа от зубов может держаться?? у нас уже вторая неделя пошла как 37:010::010::010::010:
37 или 37 с копейками? 37 норма для детей, у нас первые месяцы 37-37.1 вообще постоянно было.
Пасибо за комплименты! :)
Оля матрешка - бери слипы на 80 см (9-12 месяцев). Мы взяли такие - дать чуть великоваты, но до года точно в них будем спать. На фотках кстати они есть - слипы из Мазы. Очень мягонькие. Правда мы без скидки купили - 3 штуки за 1190 р. Я не считаю что это дорого.
Владика и Таню с месяцами,не болеть им желаю!!!
Матрешка
14.11.2011, 19:48
Оля, нам 9-12 велики, 3-6 внятяг-значит надо 6-9...
:flower: спасибо, Варя. Я так и думала. У Мазы какие то интересные размеры...:016:
Мариш, я ГАП лю..:073:.Нам кое-что со штатов приходило.:)
Матрешка
14.11.2011, 19:50
Правда мы без скидки купили - 3 штуки за 1190 р. Я не считаю что это дорого.
:) так я до этого покупала за такие же деньги. нормально.
Для сравнения "Наша мама" один слип 550 руб.:010::065::065:
37 или 37 с копейками? 37 норма для детей, у нас первые месяцы 37-37.1 вообще постоянно было.
37 ровно. а так всегда 36,6
:) так я до этого покупала за такие же деньги. нормально.
Для сравнения "Наша мама" один слип 550 руб.:010::065::065:
Блин! удавится! у меня рука не поднимается за отечественного производителя такие деньги отдавать. Мах.100р за бодик и 150р за слип!
Блин! удавится! у меня рука не поднимается за отечественного производителя такие деньги отдавать. Мах.100р за бодик и 150р за слип!
я когда в ЗМ увидела жуткие совдеповские колготки за 120 р я чуть в обморок не упала.. у меня HM в наборе выходил за 2-3 евро пара.. но так там коленки с попой не обвисают через 10 минут и пальцы не торчат через 2 дня.
37 ровно. а так всегда 36,6
Тогда думаю не стоит переживать.
Тогда думаю не стоит переживать.
Хочу гулять завтра пойти. А то 2нед дома-это жесть.
Ань, я таких советских колготок по 51р за шт. в Ашане закупила, что бы дома в них ползать без памперса.
брала спецом на размер меньше, знаю что за первые минуты как лапша растянуться!
Ань, я таких советских колготок по 51р за шт. в Ашане закупила, что бы дома в них ползать без памперса.
нет.. я не смогла их купить :)) у меня икота от них с детства. у Владьки HM - по 100рублев... наши ляжки в облипку - это что-то. Сарделька :))
нет.. я не смогла их купить :)) у меня икота от них с детства. у Владьки HM - по 100рублев... наши ляжки в облипку - это что-то. Сарделька :))
А хде они в НМ висят, я только на великовозрастных девчонок, на Дыбенко, нашла. На малышню до годо ни одних колготок не увидела!
А хде они в НМ висят, я только на великовозрастных девчонок, на Дыбенко, нашла. На малышню до годо ни одних колготок не увидела!
финковские конечно... :( Хотя говорят что у нас тоже в Стокмане столько же стоят. Они хорошие - вообще не убиваемые!
надо будет все таки до туда доехать.,
но подожду НГ распродаж :) мож че по ним успею купить.
девочки, на Ваське организуется Йога для мам и малышей, мож кто желает?
vkontakte.ru/topic-25543968_25704012
Иришка-птичка
14.11.2011, 20:27
плохо смотрела в меге дыбенко покупали аж 56 размер)))
Пишу отзыв - этот нехороший человек, проснувшись ночью, просто не взял бутылку и все :065: соответственно, веллинг он даже и не попробовал, все, что попадало в рот, сразу выплевывалось :065: Пришлось усмирять грудью :005: До часов 5 просыпался часто, после пяти перерывы между кормлениями увеличились...
Спасибо за отзыв! У меня Ксю тоже отпихивает ночью все виды жидкости.
На счет подарка на НГ. Я думала... но кроме пупса ничё на ум не пришло. А детки в таком возрасте уже воспринимают подарок как подарок?
Иди смело!
спасибо!!! Я честно говоря даже забыла!!! А вы мне напомнили:flower:
Света, получила анализы. Прокомментируй плиз, если в теме:
Макс
кальций 2,46
фосфор 1,73
щелочная фосфотаза 339
Темка 7 лет
кальций 2,27
запуталась я уже, нормы везде разные...
Отвечаю: "Постоянство уровня кальция в сыворотнкекрови стабильно 2.44_+0.37ммоль/л." так что у твоих детей норма.
щелочная фосфатаза-норма(идет процесс остеогенеза_)
фосфор-должен быть до 2.2ммоль/л)
Вывод:фосфорно-кальциевый обмен не нарушен!!!
Медной горы хозяйка
14.11.2011, 22:07
Света, ты написала 2,44 плюс/минус?
anyuta-203
14.11.2011, 22:20
Лера, идите конечно гулять! даже с темпой надо выветриваться и проветривать квартиру!!!!!
ТАНЕЧКУ И ВЛАДИКА С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!
Нютик, мы так много не умеем и нам уже почти 10 :( пойду удавлюсь что ли.....:( мы вообще не мыслители, на месте ни секунды, бабушка показала как ходить держать за руки - фсе, я пропала - он орет и требует чтоб я его водила - а я не хочу! в общем выхи не прошли даром, как всегда.
Юлиана, как самочувствие сегодня???
погода ужас, меня чуть не сдуло днем! кочмар!!!! я замерзла! где это видано? я забыла это ощущение :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.