Вход

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Анирам
15.11.2011, 22:27
а я на истину не претендую- написала , что МЕНЯ это не смущает:004:

только без дебатов давайте- я прекрасно могу понять- мамочку, которая хочет курить- сама курильщик со стажем- к великому сожалению(((
Варя,каталка супер и девочка в ней смешная,(читай хорошенькая))))Мне кажется,что девочки смешнее мальчиков)))

Ира,ты курильщик????Вот бы никогда не подумала:008:

А вообще,анют,я таким образом,свою сестру недумающую с грудным вск. свернула,в 10 месяцев,коза не дотерпела,перевели на смесь.Но ребенок ведь всё равно дышит её парами никотиновыми,тюфу противно.Я не святая,курила тоже бывало,но не во время берем и кормления.Мне кажется это эгоистичная привычка,обогащающая какого-то дядю и впридачу забирающая здоровье у всех членов семьи.

Pyatnica
Вот соседи радуются, наверное, курящим на лестнице. Поубивала бы.

Вот плюс много

anyuta-203
Варя, да, ценники убивают иногда. при этом ломаешь голову - за что такие деньги????
а покупки удачные, очень даже:019:

barbaris
15.11.2011, 22:28
Я сейчас сильно жалею, что при приеме на работу не спросила у помощницы курит ли она-я бы ее просто не взяла тогда...пойдет накурится-потом такой запах-ужас, ненавижу. Просила ее-бросай-приказать не могу...вот за фига-молодая девчонка, живет, как сыр в масле-родители обожают, денег дают, мы ей хорошо платим, не обижаем мягко скажем, короче-нет у нее поводов для стрессов, ну нет...

anyuta-203
15.11.2011, 22:29
А вообще,анют,я таким образом,свою сестру недумающую с грудным вск. свернула,в 10 месяцев,коза не дотерпела,перевели на смесь.Но ребенок ведь всё равно дышит её парами никотиновыми,тюфу противно.Я не святая,курила тоже бывало,но не во время берем и кормления.Мне кажется это эгоистичная привычка,обогащающая какого-то дядю и впридачу забирающая здоровье у всех членов семьи.

прям как Ален Карр пишешь, вроде у него я такое читала. правду пишешь, конечно!

Ир, я б тоже не подумала!

anyuta-203
15.11.2011, 22:31
Я сейчас сильно жалею, что при приеме на работу не спросила у помощницы курит ли она-я бы ее просто не взяла тогда...пойдет накурится-потом такой запах-ужас, ненавижу. Просила ее-бросай-приказать не могу...вот за фига-молодая девчонка, живет, как сыр в масле-родители обожают, денег дают, мы ей хорошо платим, не обижаем мягко скажем, короче-нет у нее поводов для стрессов, ну нет...

да не в стрессах дело на самом-то деле!
я когда бросила - помню сижу на даче, до кучи всего сделано, руки отваливаются - нужен отдых. села.сижу и думаю - вот счас бы покурила, 3 минутки бы прошло - и можно работать. а так чего зря сидеть? и пошла доски пилить:)):)):))
это не шутка:046:

alvink
15.11.2011, 22:32
а я на истину не претендую- написала , что МЕНЯ это не смущает:004:
Ты просто, как всегда, очень категорично пишешь. ;)

barbaris
15.11.2011, 22:33
я когда бросила - помню сижу на даче, до кучи всего сделано, руки отваливаются - нужен отдых. села.сижу и думаю - вот счас бы покурила, 3 минутки бы прошло - и можно работать. а так чего зря сидеть? и пошла доски пилить:)):)):))
Ага, а втом, чтобы найти повод 10 раз в день по 15 минут стоять на улице с другими курильщиками и сплетни собирать:005:а потом сидеть до 20 часов на работе типа какая загруженность. А Варя кака уходит вовремя-патамушта на курение по 3 часа в день не прерывается.

alvink
15.11.2011, 22:33
Стакан воды выпей - по времени, как сигарету выкурить. Только пользы больше. ;)

Иришка-птичка
15.11.2011, 22:34
Варя,каталка супер и девочка в ней смешная,(читай хорошенькая))))Мне кажется,что девочки смешнее мальчиков)))

Ира,ты курильщик????Вот бы никогда не подумала:008:

да я жуткая вообще- ошибки молодости((( самой грустно от этих мыслей....

alvink
15.11.2011, 22:34
Ага, а втом, чтобы найти повод 10 раз в день по 15 минут стоять на улице с другими курильщиками и сплетни собирать:005:а потом сидеть до 20 часов на работе типа какая загруженность. А Варя кака уходит вовремя-патамушта на курение по 3 часа в день не прерывается.
Да-да, когда работала, этому тоже умилялась всегда. Только наши не пересиживали. Аж без 15 6 на выходе стояли.

Иришка-птичка
15.11.2011, 22:35

Варь! я не оправдываю и не оправдываюсь! просто не у всех хватает мозгов не начинать (это я про себя в первую очередь) и силы воли чтобы бросить ( меня собственно беременность отвратила )- если б не возникло отвращения и тошноты от одной мысли - неизвестно как было бы.... может и не смогла бы бросить- не знаю вот честно! я слабовольная- я даже на диете не могу сидеть)))

Pyatnica
15.11.2011, 22:36
ага- меня тоже курильщики на лестницах бесят- хочется дымить дыми на себя в своей квартире- у не на коляски на лестнице- ну у нас так например.... вообще считаю что курение как и любая другая вредная привычка должна доставлять неудобства только самому курильщику, но никак не окружающим- когда курила исповедовала те же принципы- то есть на лестнице не курила, на автобусных остановках тоже- это вообще жутко бесит- помню беременная стояла на остановке- мне даже автобус был не нужен- просто начался дождь а я была без зонта- жесть - трое курили стоя под крышей- совести никакой!!

Меня так бесит это. Хочется спросить, по какому праву они гробят чужое здоровье. Хочется свое гробить - твоё дело. А другие люди тут причем? Я когда с коляской гуляю и кто-то с сигаретой рядом проходит - убить готова, хочется сказать, чтоб сигарету эту себе в ...... засунул. Ну в общем, очень злюсь))). И понимаю, что ничего не изменю. Сказала одному, испортила себе настроение - за углом еще двое таких же. Со всеми не переругаешься.:005:

barbaris
15.11.2011, 22:36
Варь! я не оправдываю и не оправдываюсь! просто не у всех хватает мозгов не начинать (это я про себя в первую очередь) и силы воли чтобы бросить ( меня собственно беременность отвратила )- если б не возникло отвращения и тошноты от одной мысли - неизвестно как было бы.... может и не смогла бы бросить- не знаю вот честно! я слабовольная- я даже на диете не могу сидеть)))
Ира, я все понимаю, что кормить при этом-преступление. Да и чего греха таить-беременеть и вынашивать-тоже:005:это на моем глобусе не является сознательным родительством.

gotika43
15.11.2011, 22:38
Мы были у невролога, сказали все прямо по учебнику у нашей барышни, эмоциональное-речевое с сильным опережением. Хотелось бы-для разнообразия с сильнологопедическим Эриком. Глазливые, отвернитесь:)). Покажу наш новый агрегат

ттт на вас!!! Агрегат классный, Еве очень пойдет в будущем красный Феррари)))

anyuta-203

а мне уже не актуально, я ж в ваших рядах!!!;)

anyuta-203
ух ты, топик оживился! ;)

alvink
15.11.2011, 22:40
У меня просто дома чисто и приготовлено. :))

Анирам
15.11.2011, 22:42
прям как Ален Карр пишешь, вроде у него я такое читала. правду пишешь, конечно!

Ир, я б тоже не подумала!
Я его не читала:))но многие знакомые бросили с его помощью.
Саш,почему-то мне твои мысли всегда близки:008:извини за подхалимство:))
Ира, я все понимаю, что кормить при этом-преступление. Да и чего греха таить-беременеть и вынашивать-тоже:005:это на моем глобусе не является сознательным родительством.
Девки,а вот и повод поругаться:support:

anyuta-203

а у меня муж на даче работает:0019:

Иришка-птичка
Ты просто, как всегда, очень категорично пишешь. ;)

да ладно? по-моему я сильно сомневаюсь в данном случае- просто с одной стороны я как фанат гВ не могу посоветовать смесь))) а с другой- ну не айс курить...

И насчет Ани- прекрасно понимаю - курение - это три минуты халявы)))) очень помогает- помню много раз пыталась бросать- так жрала постоянно сладкое)))) это ооочень тяжело!!!! и кстати мамочку тоже могу понять- ребенок- это тяжело- и хочется вернуться к курению - это ж по сути как алкоголизм- вот держится алкоголик а потом стресс и снова(((( вообще посоветуй ей к психологу походить может- ну почему-то же она хочет курить? может проблемы какие-то - внутренняя неустроенность? а если в душе все стабильно и спокойно- то и курить не хочется!

вообще зря ты эту тему полняла, ань! пойду выпью что ли)))) чтоб не курить))

Helenok
Да, вот тут описание
http://www.7baby.ru/shop/UID_174.html

Сенкс,почитаю:flower:

Про курение,а меня бесят а до трясучки,когда заходят в лифт с сигаретой:108::108::108:

anyuta-203
15.11.2011, 22:43
Я его не читала:))но многие знакомые бросили с его помощью.

Девки,а вот и повод поругаться:support:

я читала - бестолку. мне помогло самовнушение и работа над собой - внутри себя

anyuta-203
15.11.2011, 22:44
да ладно? по-моему я сильно сомневаюсь в данном случае- просто с одной стороны я как фанат гВ не могу посоветовать смесь))) а с другой- ну не айс курить...

И насчет Ани- прекрасно понимаю - курение - это три минуты халявы)))) очень помогает- помню много раз пыталась бросать- так жрала постоянно сладкое)))) это ооочень тяжело!!!! и кстати мамочку тоже могу понять- ребенок- это тяжело- и хочется вернуться к курению - это ж по сути как алкоголизм- вот держится алкоголик а потом стресс и снова(((( вообще посоветуй ей к психологу походить может- ну почему-то же она хочет курить? может проблемы какие-то - внутренняя неустроенность? а если в душе все стабильно и спокойно- то и курить не хочется!

да ладно, надо ж было о чем-то поболтать:020:

Иришка-птичка
15.11.2011, 22:48

согласна с тобой Варь! у меня на эту тему вообще жесть была! помнь первая Б- готовились я бросила - муж дома не курил- забеременели - выкидыш(( второй раз бросила сознательно когда забеременела- - то есть курить хотелось но я держалась- снова выкидыш((( третий раз не бросала- решила что это фигня- потому как я вроде вся сознательная такая- а не фига не помогает- меня все вокруг гнобили- а я огрызалась - стыдно до сих пор- снова - выкидыш... не знаю как в итоге было бы с - но когда забеременела Кирюхой- а мы это не планировали - я вообще на тот момент не хотела беременеть- для меня Б это только стресс- никакого удовольствия к сожалению((( в общем если б чисто физически не тошнило - не знаю как было бы... грустно...я не оправдываюсь- и согласна с тобой Варь на все сто... но вот так у меня случилось... теперь ничего уже не исправишь...

Иришка-птичка
15.11.2011, 22:49

и у меня:support:
прям чисто-чисто))) какие у меян чудные детки)) почаще бы так)))

девочки а в стокмане сейчас есть -что-нить распродажное? я завтра там буду по делам)) сколько денег брать?

Деви
15.11.2011, 22:54
да мы спорили не раз. она считает что молоко все равно лучше.....и что смесь химоза, не пойми что и т.д вот обещала у вас спросить - еще на той неделе - вот и спрашиваю!
ей не об этом надо думать, а где мозгов взять побольше :005: Ань, извини, но не сдержалась, это подруге можешь не передавать...Спасибо, топик слегка встряхнулся))
а я бы кормила! ничего хорошего нет коонечно! но вот я искренне убеждена что ребенку в молоко ничего вредного не попадетю хотя аб попадают же... не знаю сложный вопрос.... а есть вариант маме покормить некоторое время и не курить, а потом перевести на смесь и курить? думаю оптимально было бы.... ну и надо поискать инфу попадает ли никотин в молоко? в каком количестве? и как быстро выводится? ну например пить при гв тоже некомильфо считается- меня это не смущает лично- в плане что пьяной в усмерть не кормить и радуйся жизни... как-то так... хотя многие спрашивают- типа ты дитю лишний раз в нос лекарство не закапаешь а выпит это запросто))))
Ира, ты вот это серьезно написала?:065:
Меня так бесит это. Хочется спросить, по какому праву они гробят чужое здоровье. Хочется свое гробить - твоё дело. А другие люди тут причем? Я когда с коляской гуляю и кто-то с сигаретой рядом проходит - убить готова, хочется сказать, чтоб сигарету эту себе в ...... засунул. Ну в общем, очень злюсь))). И понимаю, что ничего не изменю. Сказала одному, испортила себе настроение - за углом еще двое таких же. Со всеми не переругаешься.:005:
я тоже курила в студенчестве и когда работать начала, и жалко мне, что не нашлось никого, кто бы меня выпорол, жестоко, не жалеючи (отца уже не стало к тому времени), никого агитировать не буду, но это и правда, люди гробят свое (и не только свое здоровье) за свои деньги, а потом за свои же деньги его лечат...идиотизм полный.
А уж когда в лифт захожу с коляской, а там дымовуха, у меня психоз начинается. Я одного парня задавила морально, при толпе народа, которая лифт ждала, я ТАК на него орала, никогда бы не подумала, что могу так орать...

Pyatnica
15.11.2011, 22:54
согласна с тобой Варь! у меня на эту тему вообще жесть была! помнь первая Б- готовились я бросила - муж дома не курил- забеременели - выкидыш(( второй раз бросила сознательно когда забеременела- - то есть курить хотелось но я держалась- снова выкидыш((( третий раз не бросала- решила что это фигня- потому как я вроде вся сознательная такая- а не фига не помогает- меня все вокруг гнобили- а я огрызалась - стыдно до сих пор- снова - выкидыш... не знаю как в итоге было бы с - но когда забеременела Кирюхой- а мы это не планировали - я вообще на тот момент не хотела беременеть- для меня Б это только стресс- никакого удовольствия к сожалению((( в общем если б чисто физически не тошнило - не знаю как было бы... грустно...я не оправдываюсь- и согласна с тобой Варь на все сто... но вот так у меня случилось... теперь ничего уже не исправишь...

Ира, 3 выкидыша - это ужас... Тебе точно оправдываться не надо. Я бы может не только закурила, но и в запой бы ушла.
Как хорошо, что сейчас все позади и у тебя двое малышей!!!!

Pyatnica
15.11.2011, 22:57
я тоже курила в студенчестве и когда работать начала, и жалко мне, что не нашлось никого, кто бы меня выпорол, жестоко, не жалеючи (отца уже не стало к тому времени), никого агитировать не буду, но это и правда, люди гробят свое (и не только свое здоровье) за свои деньги, а потом за свои же деньги его лечат...идиотизм полный.
А уж когда в лифт захожу с коляской, а там дымовуха, у меня психоз начинается. Я одного парня задавила морально, при толпе народа, которая лифт ждала, я ТАК на него орала, никогда бы не подумала, что могу так орать...
Таня, я, страшно сказать, курить в 15 лет начала. Семейная ситуация была аховая. И курила до 22-х. Вот тоже теперь жалею, но ничего не поделаешь, мозгов, видимо, мне не хватало.:005:
Фуу, в лифте курить - это вообще треш, замкнутое пространство,а если еще и накурено(((((((((

alvink
15.11.2011, 22:59
сколько денег брать?
Просто у нас вчера оценщик был - пришлось убраться аж до блеска. :001::))
Странный вопрос! :))

alvink
15.11.2011, 23:01
ей не об этом надо думать, а где мозгов взять побольше :005:
Я постеснялась озвучить. :))
:)) И в мыслях не было. Приятно, что я не одинока во мнении. :) :support:

Иришка-птичка
15.11.2011, 23:01
ей не об этом надо думать, а где мозгов взять побольше :005: Ань, извини, но не сдержалась, это подруге можешь не передавать...Спасибо, топик слегка встряхнулся))

Ира, ты вот это серьезно написала?:065:

я рассуждала... пыталась понять как бы я себя повела бы... с одной стороны убеждения- с другой вредная привычка- от которой я я точно знаю оочень сложно отвязаться - не знаю на самом деле....

Иришка-птичка
15.11.2011, 23:04
Ира, 3 выкидыша - это ужас... Тебе точно оправдываться не надо. Я бы может не только закурила, но и в запой бы ушла.
Как хорошо, что сейчас все позади и у тебя двое малышей!!!!

сейчас уже спокойно все это вспоминаю... выкидышей было 4 - об одном я узнала постфактум- когда с кровотечением загремела(((( в запой не ушла- но реально я когда кирюхой забеременела- пролежала 12 недель в постели.... ооочень боялась. и каждый день мужа проклинала за то что я снова забеременела- и орала благим матом что это последний раз и больше никогда и ни за что- была уверена что все опять сорвется... жуть в общем...

все закрыли грустную тему... крыша встала на место уже))) сейчас все хорошо)))

Иришка-птичка
15.11.2011, 23:05
Просто у нас вчера оценщик был - пришлось убраться аж до блеска. :001::))
Странный вопрос! :))

просто если рапродаж нет- вообще брать не буду)) а то дорого!

Lubsik
15.11.2011, 23:06
Девы, и у меня вопрос - какие овощи уже можно нашим пупсам, кроме кабачка и картошки?:016:
тыква, морковь - понятно, но на них нас сыпет.
Брокколи, брюссельскую, стручковую фасоль например...можно?

Цветная капуста еще и обычная белокочанная :)

Я вчера ставила Глебу вариться на пару овощи и мясо, положила кабачок, порезала моркови, думаю - что бы еще положить... Взяла положила еще луковицу :)) Сварилось все, вкус своеобразный, лук очень чувствуется, я бы такое есть не стала :073: Глеб морщился - ужас - с каждой ложкой, но ел - просто открывал рот и на ложку кидался, пришлось даже добавки дать, и это при том, что овощи он вообще ест всегда с большим напрягом :010: Сегодня тоже овощи с луком завалил за милую душу :065: Истинный сын своего отца - папа у нас хохол :)):))

Анирам
15.11.2011, 23:06
сейчас уже спокойно все это вспоминаю... выкидышей было 4 - об одном я узнала постфактум- когда с кровотечением загремела(((( в запой не ушла- но реально я когда кирюхой забеременела- пролежала 12 недель в постели.... ооочень боялась. и каждый день мужа проклинала за то что я снова забеременела- и орала благим матом что это последний раз и больше никогда и ни за что- была уверена что все опять сорвется... жуть в общем...

все закрыли грустную тему... крыша встала на место уже))) сейчас все хорошо)))
вот и хорошо.

Давайте поговонрим о прекрасном:008:
ИраГотика,тока не надо мне негров навязывать)

Иришка-птичка
15.11.2011, 23:08
вот и хорошо.

ИраГотика,тока не надо мне негров навязывать)

О да, Марина - негры это прекрасно:))

Филимония
15.11.2011, 23:08

девочки а в стокмане сейчас есть -что-нить распродажное? я завтра там буду по делам)) сколько денег брать?

просто если рапродаж нет- вообще брать не буду)) а то дорого!

логика оригинальная!

в очистре 40% на все, но нужно ковырять, мало размеров,накупила бадлончиков разных цветов по 260 р. :fifa:
в нексте частично, больше не попалось...

Иришка-птичка
15.11.2011, 23:09

Я вчера ставила Глебу вариться на пару овощи и мясо, положила кабачок, порезала моркови, думаю - что бы еще положить... Взяла положила еще луковицу :)) Сварилось все, вкус своеобразный, лук очень чувствуется, я бы такое есть не стала :073: Глеб морщился - ужас - с каждой ложкой, но ел - просто открывал рот и на ложку кидался, пришлось даже добавки дать, и это при том, что овощи он вообще ест всегда с большим напрягом :010: Сегодня тоже овощи с луком завалил за милую душу :065: Истинный сын своего отца - папа у нас хохол :)):))

у меня катя любит лук))) даже сырой))) стараюсь не давать но она так просит)) плачет но ест)))0

Иришка-птичка
15.11.2011, 23:10
логика оригинальная!

в очистре 40% на все, но нужно ковырять, мало размеров,накупила бадлончиков разных цветов по 260 р. :fifa:
в нексте частично, больше не попалось...

да я просто стараюсь экономит- раз распродажа- значит экономлю)))

Lubsik
15.11.2011, 23:10
Мы были у невролога, сказали все прямо по учебнику у нашей барышни, эмоциональное-речевое с сильным опережением. Хотелось бы-для разнообразия с сильнологопедическим Эриком. Глазливые, отвернитесь:)). Покажу наш новый агрегат

Ева молодец и агрегат отличный :)
Варя, а как она речевое развитие оценивала? Ева "разговаривала" при ней? Глеб много говорит и с выражением, с мимикой и жестами, надеюсь это хороший знак :091::091::091:

Филимония
15.11.2011, 23:11
у меня катя любит лук))) даже сырой))) стараюсь не давать но она так просит)) плачет но ест)))0

может моей подсунуть :073: , а то уже и смесь ненни попробовала и отвергла :010:

Иришка-птичка
15.11.2011, 23:12
Ева молодец и агрегат отличный :)
Варя, а как она речевое развитие оценивала? Ева "разговаривала" при ней? Глеб много говорит и с выражением, с мимикой и жестами, надеюсь это хороший знак :091::091::091:

конечно хороший))) я например четко вижу различие - кирюха был молчун, а катерина - настоящая женщина - болтуха)))) у кирюхи есть проблемы с речью - но с невролгией прилично а логопед говорит рано))) ну и сейчас он активно нагоняет... думаю что у катерины лучше будет с речью)))

Иришка-птичка
15.11.2011, 23:13
может моей подсунуть :073: , а то уже и смесь ненни попробовала и отвергла :010:

моя тоже смеси отвергала))) а лук за счастье))) а меня аж передергивает когда на нее смотрю:001:

Alina-k
15.11.2011, 23:16
Девы,ну че вы,кто по молодости(дурости) ошибок не совершает?Меня вот настораживают люди,которые не пьют,не курят, матом...ни-ни..подозрительно это как-то:093::))

Иришка-птичка
15.11.2011, 23:17
Девы,ну че вы,кто по молодости(дурости) ошибок не совершает?Меня вот настораживают люди,которые не пьют,не курят, матом...ни-ни..подозрительно это как-то:093::))

точно-точно!!! подозрительные какие-то)))

anyuta-203
девы, про мозги передавать не буду - потому как сама в лицо ей это говорила...и хуже говорила - тут такое писать нельзя - я еще с вами побыть хочу. спасибо за мнения, примерно такого я и ожидала

Иришка, все хорошее впереди, память засунь подальше! зато теперь у тебя аж 2 прекрасных детей

а вот с разговорами ребенка я начинаю напрягаться - не хочет...............баба и папа пропали, мама так и не было :( чё делать-то????

anyuta-203

:046::046::046::014:

Иришка-птичка
15.11.2011, 23:21
девы, про мозги передавать не буду - потому как сама в лицо ей это говорила...и хуже говорила - тут такое писать нельзя - я еще с вами побыть хочу. спасибо за мнения, примерно такого я и ожидала

Иришка, все хорошее впереди, память засунь подальше! зато теперь у тебя аж 2 прекрасных детей

а вот с разговорами ребенка я начинаю напрягаться - не хочет...............баба и папа пропали, мама так и не было :( чё делать-то????

успокойся ты насчет бабы и всего остального- главное чтоб был активный лепет- чтоб песни пел- нес всякую тарабарщину)))) чтоб работал языком и связками. и мимику чтоб развивал)))

anyuta-203
15.11.2011, 23:26
успокойся ты насчет бабы и всего остального- главное чтоб был активный лепет- чтоб песни пел- нес всякую тарабарщину)))) чтоб работал языком и связками. и мимику чтоб развивал)))

Ира, я тебя люблю!:flower::flower::flower: прям легче дышать стало :)

Jane
15.11.2011, 23:26

Тимур уже давно овощи с луком ест:)и старший ел.мне какая то врач посоветовала лук давать,не помню зачем:073:
Люба а какое мясо даёте?ты сама варишь?а где покупаете?

Jane
15.11.2011, 23:39
По поводу курения,если хочется курить я бы не кормила.или ГВ или курение.вокруг меня всегда все курили,по молодости я тоже баловалась,но не закурила.муж в прошлом году бросил и сразу поправился на 7 кг.закурил снова через 3 месяца:wife:.курящие бесят жутко.недавно хотела коффя попить в шоколаднице,не смогла,сквозь дым не видно было барменшу:065:непонятно как они там работают вообще:073:

Матрешка
15.11.2011, 23:43
Мы были у невролога, сказали все прямо по учебнику у нашей барышни, эмоциональное-речевое с сильным опережением. Хотелось бы-для разнообразия с сильнологопедическим Эриком. Глазливые, отвернитесь:)).

:love:Варя, очень рада за Еву!!!
Игрушки -класс!!! Даже не скажешь что б/у.
Правильно сделала что купила!:flower:

Про никотин...Читала как то не помню у кого - не больше 5 шт по крайней мере, это без вреда для ребенка.

Alina-k
15.11.2011, 23:45
Девочки,сегодня на улице наконец,увидела зачем нужен меховой конверт.Мы их уже обсуждали?В нете позырила,в Лапси шибко понравился Odenwalder какой-то,но не потяну наверное...:(

дена
15.11.2011, 23:47
про курение: смесь однозначно,чтоб потом себя не корить,что с молоком канцерогены попадают и потом соответствующие радости жизни((( Не надо мучить маму,т.к.мама будет дергаться и срываться на ребенке.

Ева умница(потому как невролог сказал) Варя умница(нашла красивые и дешевые игрушки доче))

Lubsik
15.11.2011, 23:47
Люба а какое мясо даёте?ты сама варишь?а где покупаете?

Даю индейку, покупаю в окее Индолину (хотя для тебя это не актуально :)) ), пропускаем через мясорубку и маленькими фрикадельками в морозилку. Потом одну фрикаделину на пару с овощами варю, быстро получается

Аnitа
15.11.2011, 23:48
Классный агрегат, а его обладательница его еще лучше!:) У нас есть отдельная музыкальная панель как у вас на машинке, Савва любит с ней играть... :)

да мы спорили не раз. она считает что молоко все равно лучше.....и что смесь химоза, не пойми что и т.д вот обещала у вас спросить - еще на той неделе - вот и спрашиваю!
Из двух зол выбирают меньшее, так что смесь однозначно!
Сенкс,почитаю:flower:

Про курение,а меня бесят а до трясучки,когда заходят в лифт с сигаретой:108::108::108: +1
А еще когда в туалете курят и вся эта дымовуха идет по вентиляции, ужас.

вот и хорошо.

ИраГотика,тока не надо мне негров навязывать):046::046::046::)):)):)):)):)):)):))

Аня, спокойствие. Это нормально. Тим копит навыки и скоро выдаст тебе все что умеет.:)

дена
Девочки,сегодня на улице наконец,увидела зачем нужен меховой конверт.Мы их уже обсуждали?В нете позырила, Лапси шибко понравился,но не потяну наверное...:(

Ир я купила WOLAR и довольно безумно(купила в Детях за 1500) по карте дешевле

Lubsik
Про курение ничего не могу сказать - никогда не курила и муж СБ не курит, так что я этой привычки понять не могу :)

Матрешка
15.11.2011, 23:50

:)):))
Ир, это как в анекдоте=))))
Ежики кололись и плакали...но продолжали жрать кактус=))))))))
Извини=):flower:

Матрешка
15.11.2011, 23:50

:) Люба, капуста само собой. Я думала может что еще кинуть...:016:

Аnitа
15.11.2011, 23:51
Даю индейку, покупаю в окее Индолину (хотя для тебя это не актуально :)) ), пропускаем через мясорубку и маленькими фрикадельками в морозилку. Потом одну фрикаделину на пару с овощами варю, быстро получается
+1, делаю также, разминаю вилкой и вмешиваю в овощи или кашу. Правда недавно прекратила давать - по-моему на нее у нас шершавки были. :005:

Матрешка
15.11.2011, 23:52
Глеб много говорит и с выражением, с мимикой и жестами, надеюсь это хороший знак :091::091::091:

Ох...сейчас я начну загоняться...Глеб умничка! ТТТ!:flower:
Ваня молчит...вообще молчит...Только писк и визг........:(:(:(

Аnitа
:) Люба, капуста само собой. Я думала может что еще кинуть...:016:

Было бы лето предложила бы брюкву, репу, но увы...

дена

Мне помогла Таня .

Alina-k
15.11.2011, 23:53
Ир, это как в анекдоте=))))
Ежики кололись и плакали...но продолжали жрать кактус=))))))))
Извини=):flower:

:0005::0005::0005:Я сразу тоже это вспомнила,но писать не стала...

Матрешка
15.11.2011, 23:54
:0005::0005::0005:Я сразу тоже это вспомнила,но писать не стала...

:014:

Матрешка
15.11.2011, 23:55
А давайте еще о прекрасном=))))))):))
Девы, в новой квартире кухня 16 метров!!!!!!!!!! :080:Я в ауте....:010:...Сижу думаю - что ж мне там сотворить?????=)))))))))):))
Ничего что я хвастаюсь???=)))))):008::008::008:

дена
15.11.2011, 23:57
Мы с мужем 2-ой день не разговариваем. Я ем сало, соленые огурцы и соленые грибы,полирую тортом! )) Что-то грустномне как-то. А этих нет уже 5 дней . Начинаю мандражировать и налегаю на сало)))

дена
15.11.2011, 23:57
Девы, в новой квартире кухня 16 метров!!!!!!!!!! :080:Я в ауте....:010:...Сижу думаю - что ж мне там сотворить?????=)))))))))):))

Оля ! Я к тебе переезжаю, у меня 4м)))):))

Alina-k
15.11.2011, 23:58
Ир я купила WOLAR и довольно безумно(купила в Детях за 1500) по карте дешевле

WOМAR наверное?Нашла,слу тоже прикольные, спасибо,а я в детях второй день ошиваюсь(дочке костюм на выступление покупала) и не видела,щас все расхватают наверное, а у меня и денег на карте нету:(

Alina-k
16.11.2011, 00:00

Ничего,ничего,родная:))

Пойду,убьюсь на фиг,со своими 7 метрами:110::110::110:

дена
16.11.2011, 00:01
WOМAR наверное?Нашла,слу тоже прикольные, спасибо,а я в детях второй день ошиваюсь(дочке костюм на выступление покупала) и не видела,щас все расхватают наверное, а у меня и денег на карте нету:(

Завтра буду на Комсомольской площади. Могу взять на за наличку,на карте у меня тож денех нет(((

Матрешка
16.11.2011, 00:01
Оля ! Я к тебе переезжаю, у меня 4м)))):))

Свет, у меня сейчас 6м. Сама пока не представляю.
Если честно, даже не думала никогда что бюджетное жилье таких размеров бывает.
ТТТ=)))) Главное Шоб нам досталась=))))))))
А там все поместимся=):))

Иришка-птичка
16.11.2011, 00:02
Было бы лето предложила бы брюкву, репу, но увы...

почему- увы- все корнеплоды отлично хранятся- вполне можно купить сейчас неплохие на рынках или у бабулек у ментро продают))0

Alina-k
Мы с мужем 2-ой день не разговариваем. Я ем сало, соленые огурцы и соленые грибы,полирую тортом! )) Что-то грустномне как-то. А этих нет уже 5 дней . Начинаю мандражировать и налегаю на сало)))

Думала: кого еще ЭТИХ,детей с мужем что ли?Догадалась:))Не бзди, они в пути:075:

дена
Мама говорила они где коляски висят))

Филимония
Привет!

Ох...сейчас я начну загоняться...Глеб умничка! ТТТ!:flower:
Ваня молчит...вообще молчит...Только писк и визг........:(:(:(

развил двигательную функцию, приступает к болтательной!

Вот к кому будем в гости ездить :080::080::080:
а весь метраж какой? подробности :096:

дена
16.11.2011, 00:03
Думала: кого еще ЭТИХ,детей с мужем что ли?Догадалась:))Не бзди, они в пути:075:

я бздю,у меня койко-мест в квартире не осталось)))

Alina-k
Завтра буду на Комсомольской площади. Могу взять на за наличку,на карте у меня тож денех нет(((

Не нада,спасибо, пошукаю у Купчино,найду карту, был бы конверт;)

Иришка-птичка

ничего)) у нас однушка - кухня тоже большая- у меня влезло все))) стол, кухня, посудомойка и диван- гостевой- удобно))) в старой квартире кухня была 4 метра- стлик малюсенький и пара шкафчиков- жуть короче))) Так что я тебя от души поздравляю)))

дена
16.11.2011, 00:04
Свет, у меня сейчас 6м. Сама пока не представляю.
Если честно, даже не думала никогда что бюджетное жилье таких размеров бывает.
ТТТ=)))) Главное Шоб нам досталась=))))))))
А там все поместимся=):))

Требуй на новоселье огромный обеденный стол!!!!!

Филимония
16.11.2011, 00:05

не перегни с салом :065:
переходи на овощи, все будет хорошо!

Alina-k
16.11.2011, 00:06
я бздю,у меня койко-мест в квартире не осталось)))

Это в ширину...а в высоту небось еще есть пара местечек...двухярусные кровати ставить будешь;):0004::0005:

Матрешка
16.11.2011, 00:07
Мама говорила они где коляски висят))
кто??? ЭТИ????:)):)):))

Вот к кому будем в гости ездить :080::080::080:
а весь метраж какой? подробности :096:

ой Наташ...у нас по ходу весь ум в ноги ушел.......:005:
Общая 83,6. Кухня то большая, но!:ded: Два окна, один из них балкон...так что одна стена сразу выпадает.
Но мне все равно нравится=))))))))):))

Jane
16.11.2011, 00:07

Почему не актуально:)).в Москве есть один Окей и ещё откроют:))хотя всё далеко от меня.на самом деле тут напряг с магазинами продуктовыми.одни ашаны за кольцом с толпами народу и пробками.а в шаговой доступности только перкресток и пятерочка.:005:
Скучаю по Океям на выб.шоссе. я жила в Озерках.

Куняка
16.11.2011, 00:09
Про курение. Курила 17 лет с перерывом на первую беременность и кормление (да-да, курила с 12 лет при некурящих родителях и благополучной обстановке в семье - это к слову про воспитание и окружение ;) ). Бросила за 1,5 года до этой Б. легко. астмой накрыло. :)) и отвратило навсегда! еще бы жрать так отвратило..почему -то это гораздо тяжелей для меня, чем бросить пить и курить. :)) кста, курильщики не бесят ;) если это не замкнутое маленькое помещение.
позавидую белой завистью! :) это ж просто праздник какой-то! лишь бы деньги не переводились на осуществление всех задумок!

чавой-то ты..первой из нас будешь? ;)

Аnitа
16.11.2011, 00:10
Вот где можно будет собраться после Меги!:)
Моя мечта раковина у окна. Отдельный островок с рабочей зоной. Это при условии что кухня квадратная.
Да, Оль, ты же хочешь холодильник-встройку? Прими к сведению, что морозилка в таких холодильниках маленькая, намного меньше чем у обычных, потому как там прячется компрессор(-ы). Вариант брать встройку + отдельно морозильную камеру... Ее тогда тоже встраивать...:))

Мы с мужем 2-ой день не разговариваем. Я ем сало, соленые огурцы и соленые грибы,полирую тортом! )) Что-то грустномне как-то. А этих нет уже 5 дней . Начинаю мандражировать и налегаю на сало)))Держись, где-то они плутают, не иначе...:073::073::073:

Alina-k
16.11.2011, 00:12

Нет, вы посмотрите:ЭТО сказала мама ТРОИХ детей маме ТРОИХ детей...Машка, я умру щас:023::023::023::023::023:

Филимония
16.11.2011, 00:12
Общая 83,6. Кухня то большая, но!:ded: Два окна, один из них балкон...так что одна стена сразу выпадает.

таки знаешь у кого спросить!

а 3 стены тебе хватит, а на эту с балконом повесишь тв и шторы :fifa:
новое название для топа - клуб веселых советчиц :065:

дена
16.11.2011, 00:13
Это в ширину...а в высоту небось еще есть пара местечек...двухярусные кровати ставить будешь;):0004::0005:

кто??? ЭТИ????:)):)):))

ой Наташ...у нас по ходу весь ум в ноги ушел.......:005:
Да!!! И будет у меня женское общежитие!!!:010:

Про курение. Курила 17 лет с перерывом на первую беременность и кормление (да-да, курила с 12 лет при некурящих родителях и благополучной обстановке в семье - это к слову про воспитание и окружение ;) ). Бросила за 1,5 года до этой Б. легко. астмой накрыло. :)) и отвратило навсегда! еще бы жрать так отвратило..почему -то это гораздо тяжелей для меня, чем бросить пить и курить. :)) кста, курильщики не бесят ;) если это не замкнутое маленькое помещение.

позавидую белой завистью! :) это ж просто праздник какой-то! лишь бы деньги не переводились на осуществление всех задумок!

щас еще пару бутеров с салом и я смогу развить эту тему!)))):028:

Alina-k
16.11.2011, 00:13
Держись, где-то они плутают, не иначе...:073::073::073:

Ну да,потерялись...выход найти не могут...:)) (Свет,прости,шучу:flower:)

Аnitа
16.11.2011, 00:14
почему- увы- все корнеплоды отлично хранятся- вполне можно купить сейчас неплохие на рынках или у бабулек у ментро продают))0

Ну правильно, там то у Оли мЯтро нетути... :))
И я не вижу у нас, потому что к метро не хожу.

Куняка
Ой ,про ежиков и кактусы! :) Богдан "обожает" лимоны и лук!!! Т.е. морщится, но все равно трескает - не отобрать! муж все пытается выяснить, чего ему не хватает - вит.С? Или мозгов мужу ,который все это ему дает?

Матрешка
Вот где можно будет собраться после Меги!:)
Моя мечта раковина у окна. Отдельный островок с рабочей зоной. Это при условии что кухня квадратная.
Да, Оль, ты же хочешь холодильник-встройку? Прими к сведению, что морозилка в таких холодильниках маленькая, намного меньше чем у обычных, потому как там прячется компрессор(-ы). Вариант брать встройку + отдельно морозильную камеру... Ее тогда тоже встраивать...:))

:016: вот блин...Так и знала, что не все так гладко=))
А отдельно морозилку вроде много...:016:
спасибо за совет!:flower:

дена
таки знаешь у кого спросить!

а 3 стены тебе хватит, а на эту с балконом повесишь тв и шторы :fifa:
новое название для топа - клуб веселых советчиц :065:

Да мы сейчас планчик быстренько накатаем!!!!

Alina-k
16.11.2011, 00:15
:016: вот блин...Так и знала, что не все так гладко=))
А отдельно морозилку вроде много...:016:
спасибо за совет!:flower:

Щас, Оль, в 3д формате тебе кухоньку состряпаем:))

Lubsik
16.11.2011, 00:16

Ого Оля, круто!!! У нас 5.5, по вечерам с мужем танцы на кухне, да еще Глеба стул туда-сюда катаем :))

Сало - это хороший знак ;) указывает на мужской пол ;)

дена
Ну да,потерялись...выход найти не могут...:)) (Свет,прости,шучу:flower:)

Может попросить кого-нить ,чтоб нашли?:))

Куняка
Нет, вы посмотрите:ЭТО сказала мама ТРОИХ детей маме ТРОИХ детей...Машка, я умру щас:023::023::023::023::023:

Спокуха! Тут дело такое - вошел во вкус и попал! после трех уже точноколичество не имеет значение :)) хотя мои требуют девочку с гарантией! Если гарантий не даю, то лучше не пытаться, чтобы не нарваться опять на двух мальчиков :)) бояцца теперь! :))