Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
а я на истину не претендую- написала , что МЕНЯ это не смущает:004:
только без дебатов давайте- я прекрасно могу понять- мамочку, которая хочет курить- сама курильщик со стажем- к великому сожалению(((
Варя,каталка супер и девочка в ней смешная,(читай хорошенькая))))Мне кажется,что девочки смешнее мальчиков)))
Ира,ты курильщик????Вот бы никогда не подумала:008:
А вообще,анют,я таким образом,свою сестру недумающую с грудным вск. свернула,в 10 месяцев,коза не дотерпела,перевели на смесь.Но ребенок ведь всё равно дышит её парами никотиновыми,тюфу противно.Я не святая,курила тоже бывало,но не во время берем и кормления.Мне кажется это эгоистичная привычка,обогащающая какого-то дядю и впридачу забирающая здоровье у всех членов семьи.
Pyatnica
15.11.2011, 22:27
Вот соседи радуются, наверное, курящим на лестнице. Поубивала бы.
Вот плюс много
anyuta-203
15.11.2011, 22:27
Варя, да, ценники убивают иногда. при этом ломаешь голову - за что такие деньги????
а покупки удачные, очень даже:019:
barbaris
15.11.2011, 22:28
Я сейчас сильно жалею, что при приеме на работу не спросила у помощницы курит ли она-я бы ее просто не взяла тогда...пойдет накурится-потом такой запах-ужас, ненавижу. Просила ее-бросай-приказать не могу...вот за фига-молодая девчонка, живет, как сыр в масле-родители обожают, денег дают, мы ей хорошо платим, не обижаем мягко скажем, короче-нет у нее поводов для стрессов, ну нет...
anyuta-203
15.11.2011, 22:29
А вообще,анют,я таким образом,свою сестру недумающую с грудным вск. свернула,в 10 месяцев,коза не дотерпела,перевели на смесь.Но ребенок ведь всё равно дышит её парами никотиновыми,тюфу противно.Я не святая,курила тоже бывало,но не во время берем и кормления.Мне кажется это эгоистичная привычка,обогащающая какого-то дядю и впридачу забирающая здоровье у всех членов семьи.
прям как Ален Карр пишешь, вроде у него я такое читала. правду пишешь, конечно!
Ир, я б тоже не подумала!
anyuta-203
15.11.2011, 22:31
Я сейчас сильно жалею, что при приеме на работу не спросила у помощницы курит ли она-я бы ее просто не взяла тогда...пойдет накурится-потом такой запах-ужас, ненавижу. Просила ее-бросай-приказать не могу...вот за фига-молодая девчонка, живет, как сыр в масле-родители обожают, денег дают, мы ей хорошо платим, не обижаем мягко скажем, короче-нет у нее поводов для стрессов, ну нет...
да не в стрессах дело на самом-то деле!
я когда бросила - помню сижу на даче, до кучи всего сделано, руки отваливаются - нужен отдых. села.сижу и думаю - вот счас бы покурила, 3 минутки бы прошло - и можно работать. а так чего зря сидеть? и пошла доски пилить:)):)):))
это не шутка:046:
а я на истину не претендую- написала , что МЕНЯ это не смущает:004:
Ты просто, как всегда, очень категорично пишешь. ;)
barbaris
15.11.2011, 22:33
я когда бросила - помню сижу на даче, до кучи всего сделано, руки отваливаются - нужен отдых. села.сижу и думаю - вот счас бы покурила, 3 минутки бы прошло - и можно работать. а так чего зря сидеть? и пошла доски пилить:)):)):))
Ага, а втом, чтобы найти повод 10 раз в день по 15 минут стоять на улице с другими курильщиками и сплетни собирать:005:а потом сидеть до 20 часов на работе типа какая загруженность. А Варя кака уходит вовремя-патамушта на курение по 3 часа в день не прерывается.
Стакан воды выпей - по времени, как сигарету выкурить. Только пользы больше. ;)
Иришка-птичка
15.11.2011, 22:34
Варя,каталка супер и девочка в ней смешная,(читай хорошенькая))))Мне кажется,что девочки смешнее мальчиков)))
Ира,ты курильщик????Вот бы никогда не подумала:008:
да я жуткая вообще- ошибки молодости((( самой грустно от этих мыслей....
Ага, а втом, чтобы найти повод 10 раз в день по 15 минут стоять на улице с другими курильщиками и сплетни собирать:005:а потом сидеть до 20 часов на работе типа какая загруженность. А Варя кака уходит вовремя-патамушта на курение по 3 часа в день не прерывается.
Да-да, когда работала, этому тоже умилялась всегда. Только наши не пересиживали. Аж без 15 6 на выходе стояли.
Иришка-птичка
15.11.2011, 22:35
Варь! я не оправдываю и не оправдываюсь! просто не у всех хватает мозгов не начинать (это я про себя в первую очередь) и силы воли чтобы бросить ( меня собственно беременность отвратила )- если б не возникло отвращения и тошноты от одной мысли - неизвестно как было бы.... может и не смогла бы бросить- не знаю вот честно! я слабовольная- я даже на диете не могу сидеть)))
Pyatnica
15.11.2011, 22:36
ага- меня тоже курильщики на лестницах бесят- хочется дымить дыми на себя в своей квартире- у не на коляски на лестнице- ну у нас так например.... вообще считаю что курение как и любая другая вредная привычка должна доставлять неудобства только самому курильщику, но никак не окружающим- когда курила исповедовала те же принципы- то есть на лестнице не курила, на автобусных остановках тоже- это вообще жутко бесит- помню беременная стояла на остановке- мне даже автобус был не нужен- просто начался дождь а я была без зонта- жесть - трое курили стоя под крышей- совести никакой!!
Меня так бесит это. Хочется спросить, по какому праву они гробят чужое здоровье. Хочется свое гробить - твоё дело. А другие люди тут причем? Я когда с коляской гуляю и кто-то с сигаретой рядом проходит - убить готова, хочется сказать, чтоб сигарету эту себе в ...... засунул. Ну в общем, очень злюсь))). И понимаю, что ничего не изменю. Сказала одному, испортила себе настроение - за углом еще двое таких же. Со всеми не переругаешься.:005:
barbaris
15.11.2011, 22:36
Варь! я не оправдываю и не оправдываюсь! просто не у всех хватает мозгов не начинать (это я про себя в первую очередь) и силы воли чтобы бросить ( меня собственно беременность отвратила )- если б не возникло отвращения и тошноты от одной мысли - неизвестно как было бы.... может и не смогла бы бросить- не знаю вот честно! я слабовольная- я даже на диете не могу сидеть)))
Ира, я все понимаю, что кормить при этом-преступление. Да и чего греха таить-беременеть и вынашивать-тоже:005:это на моем глобусе не является сознательным родительством.
gotika43
15.11.2011, 22:38
Мы были у невролога, сказали все прямо по учебнику у нашей барышни, эмоциональное-речевое с сильным опережением. Хотелось бы-для разнообразия с сильнологопедическим Эриком. Глазливые, отвернитесь:)). Покажу наш новый агрегат
ттт на вас!!! Агрегат классный, Еве очень пойдет в будущем красный Феррари)))
anyuta-203
а мне уже не актуально, я ж в ваших рядах!!!;)
anyuta-203
ух ты, топик оживился! ;)
У меня просто дома чисто и приготовлено. :))
прям как Ален Карр пишешь, вроде у него я такое читала. правду пишешь, конечно!
Ир, я б тоже не подумала!
Я его не читала:))но многие знакомые бросили с его помощью.
Саш,почему-то мне твои мысли всегда близки:008:извини за подхалимство:))
Ира, я все понимаю, что кормить при этом-преступление. Да и чего греха таить-беременеть и вынашивать-тоже:005:это на моем глобусе не является сознательным родительством.
Девки,а вот и повод поругаться:support:
anyuta-203
15.11.2011, 22:42
а у меня муж на даче работает:0019:
Иришка-птичка
15.11.2011, 22:42
Ты просто, как всегда, очень категорично пишешь. ;)
да ладно? по-моему я сильно сомневаюсь в данном случае- просто с одной стороны я как фанат гВ не могу посоветовать смесь))) а с другой- ну не айс курить...
И насчет Ани- прекрасно понимаю - курение - это три минуты халявы)))) очень помогает- помню много раз пыталась бросать- так жрала постоянно сладкое)))) это ооочень тяжело!!!! и кстати мамочку тоже могу понять- ребенок- это тяжело- и хочется вернуться к курению - это ж по сути как алкоголизм- вот держится алкоголик а потом стресс и снова(((( вообще посоветуй ей к психологу походить может- ну почему-то же она хочет курить? может проблемы какие-то - внутренняя неустроенность? а если в душе все стабильно и спокойно- то и курить не хочется!
вообще зря ты эту тему полняла, ань! пойду выпью что ли)))) чтоб не курить))
Да, вот тут описание
http://www.7baby.ru/shop/UID_174.html
Сенкс,почитаю:flower:
Про курение,а меня бесят а до трясучки,когда заходят в лифт с сигаретой:108::108::108:
anyuta-203
15.11.2011, 22:43
Я его не читала:))но многие знакомые бросили с его помощью.
Девки,а вот и повод поругаться:support:
я читала - бестолку. мне помогло самовнушение и работа над собой - внутри себя
anyuta-203
15.11.2011, 22:44
да ладно? по-моему я сильно сомневаюсь в данном случае- просто с одной стороны я как фанат гВ не могу посоветовать смесь))) а с другой- ну не айс курить...
И насчет Ани- прекрасно понимаю - курение - это три минуты халявы)))) очень помогает- помню много раз пыталась бросать- так жрала постоянно сладкое)))) это ооочень тяжело!!!! и кстати мамочку тоже могу понять- ребенок- это тяжело- и хочется вернуться к курению - это ж по сути как алкоголизм- вот держится алкоголик а потом стресс и снова(((( вообще посоветуй ей к психологу походить может- ну почему-то же она хочет курить? может проблемы какие-то - внутренняя неустроенность? а если в душе все стабильно и спокойно- то и курить не хочется!
да ладно, надо ж было о чем-то поболтать:020:
Иришка-птичка
15.11.2011, 22:48
согласна с тобой Варь! у меня на эту тему вообще жесть была! помнь первая Б- готовились я бросила - муж дома не курил- забеременели - выкидыш(( второй раз бросила сознательно когда забеременела- - то есть курить хотелось но я держалась- снова выкидыш((( третий раз не бросала- решила что это фигня- потому как я вроде вся сознательная такая- а не фига не помогает- меня все вокруг гнобили- а я огрызалась - стыдно до сих пор- снова - выкидыш... не знаю как в итоге было бы с - но когда забеременела Кирюхой- а мы это не планировали - я вообще на тот момент не хотела беременеть- для меня Б это только стресс- никакого удовольствия к сожалению((( в общем если б чисто физически не тошнило - не знаю как было бы... грустно...я не оправдываюсь- и согласна с тобой Варь на все сто... но вот так у меня случилось... теперь ничего уже не исправишь...
Иришка-птичка
15.11.2011, 22:49
и у меня:support:
прям чисто-чисто))) какие у меян чудные детки)) почаще бы так)))
девочки а в стокмане сейчас есть -что-нить распродажное? я завтра там буду по делам)) сколько денег брать?
да мы спорили не раз. она считает что молоко все равно лучше.....и что смесь химоза, не пойми что и т.д вот обещала у вас спросить - еще на той неделе - вот и спрашиваю!
ей не об этом надо думать, а где мозгов взять побольше :005: Ань, извини, но не сдержалась, это подруге можешь не передавать...Спасибо, топик слегка встряхнулся))
а я бы кормила! ничего хорошего нет коонечно! но вот я искренне убеждена что ребенку в молоко ничего вредного не попадетю хотя аб попадают же... не знаю сложный вопрос.... а есть вариант маме покормить некоторое время и не курить, а потом перевести на смесь и курить? думаю оптимально было бы.... ну и надо поискать инфу попадает ли никотин в молоко? в каком количестве? и как быстро выводится? ну например пить при гв тоже некомильфо считается- меня это не смущает лично- в плане что пьяной в усмерть не кормить и радуйся жизни... как-то так... хотя многие спрашивают- типа ты дитю лишний раз в нос лекарство не закапаешь а выпит это запросто))))
Ира, ты вот это серьезно написала?:065:
Меня так бесит это. Хочется спросить, по какому праву они гробят чужое здоровье. Хочется свое гробить - твоё дело. А другие люди тут причем? Я когда с коляской гуляю и кто-то с сигаретой рядом проходит - убить готова, хочется сказать, чтоб сигарету эту себе в ...... засунул. Ну в общем, очень злюсь))). И понимаю, что ничего не изменю. Сказала одному, испортила себе настроение - за углом еще двое таких же. Со всеми не переругаешься.:005:
я тоже курила в студенчестве и когда работать начала, и жалко мне, что не нашлось никого, кто бы меня выпорол, жестоко, не жалеючи (отца уже не стало к тому времени), никого агитировать не буду, но это и правда, люди гробят свое (и не только свое здоровье) за свои деньги, а потом за свои же деньги его лечат...идиотизм полный.
А уж когда в лифт захожу с коляской, а там дымовуха, у меня психоз начинается. Я одного парня задавила морально, при толпе народа, которая лифт ждала, я ТАК на него орала, никогда бы не подумала, что могу так орать...
Pyatnica
15.11.2011, 22:54
согласна с тобой Варь! у меня на эту тему вообще жесть была! помнь первая Б- готовились я бросила - муж дома не курил- забеременели - выкидыш(( второй раз бросила сознательно когда забеременела- - то есть курить хотелось но я держалась- снова выкидыш((( третий раз не бросала- решила что это фигня- потому как я вроде вся сознательная такая- а не фига не помогает- меня все вокруг гнобили- а я огрызалась - стыдно до сих пор- снова - выкидыш... не знаю как в итоге было бы с - но когда забеременела Кирюхой- а мы это не планировали - я вообще на тот момент не хотела беременеть- для меня Б это только стресс- никакого удовольствия к сожалению((( в общем если б чисто физически не тошнило - не знаю как было бы... грустно...я не оправдываюсь- и согласна с тобой Варь на все сто... но вот так у меня случилось... теперь ничего уже не исправишь...
Ира, 3 выкидыша - это ужас... Тебе точно оправдываться не надо. Я бы может не только закурила, но и в запой бы ушла.
Как хорошо, что сейчас все позади и у тебя двое малышей!!!!
Pyatnica
15.11.2011, 22:57
я тоже курила в студенчестве и когда работать начала, и жалко мне, что не нашлось никого, кто бы меня выпорол, жестоко, не жалеючи (отца уже не стало к тому времени), никого агитировать не буду, но это и правда, люди гробят свое (и не только свое здоровье) за свои деньги, а потом за свои же деньги его лечат...идиотизм полный.
А уж когда в лифт захожу с коляской, а там дымовуха, у меня психоз начинается. Я одного парня задавила морально, при толпе народа, которая лифт ждала, я ТАК на него орала, никогда бы не подумала, что могу так орать...
Таня, я, страшно сказать, курить в 15 лет начала. Семейная ситуация была аховая. И курила до 22-х. Вот тоже теперь жалею, но ничего не поделаешь, мозгов, видимо, мне не хватало.:005:
Фуу, в лифте курить - это вообще треш, замкнутое пространство,а если еще и накурено(((((((((
сколько денег брать?
Просто у нас вчера оценщик был - пришлось убраться аж до блеска. :001::))
Странный вопрос! :))
ей не об этом надо думать, а где мозгов взять побольше :005:
Я постеснялась озвучить. :))
:)) И в мыслях не было. Приятно, что я не одинока во мнении. :) :support:
Иришка-птичка
15.11.2011, 23:01
ей не об этом надо думать, а где мозгов взять побольше :005: Ань, извини, но не сдержалась, это подруге можешь не передавать...Спасибо, топик слегка встряхнулся))
Ира, ты вот это серьезно написала?:065:
я рассуждала... пыталась понять как бы я себя повела бы... с одной стороны убеждения- с другой вредная привычка- от которой я я точно знаю оочень сложно отвязаться - не знаю на самом деле....
Иришка-птичка
15.11.2011, 23:04
Ира, 3 выкидыша - это ужас... Тебе точно оправдываться не надо. Я бы может не только закурила, но и в запой бы ушла.
Как хорошо, что сейчас все позади и у тебя двое малышей!!!!
сейчас уже спокойно все это вспоминаю... выкидышей было 4 - об одном я узнала постфактум- когда с кровотечением загремела(((( в запой не ушла- но реально я когда кирюхой забеременела- пролежала 12 недель в постели.... ооочень боялась. и каждый день мужа проклинала за то что я снова забеременела- и орала благим матом что это последний раз и больше никогда и ни за что- была уверена что все опять сорвется... жуть в общем...
все закрыли грустную тему... крыша встала на место уже))) сейчас все хорошо)))
Иришка-птичка
15.11.2011, 23:05
Просто у нас вчера оценщик был - пришлось убраться аж до блеска. :001::))
Странный вопрос! :))
просто если рапродаж нет- вообще брать не буду)) а то дорого!
Девы, и у меня вопрос - какие овощи уже можно нашим пупсам, кроме кабачка и картошки?:016:
тыква, морковь - понятно, но на них нас сыпет.
Брокколи, брюссельскую, стручковую фасоль например...можно?
Цветная капуста еще и обычная белокочанная :)
Я вчера ставила Глебу вариться на пару овощи и мясо, положила кабачок, порезала моркови, думаю - что бы еще положить... Взяла положила еще луковицу :)) Сварилось все, вкус своеобразный, лук очень чувствуется, я бы такое есть не стала :073: Глеб морщился - ужас - с каждой ложкой, но ел - просто открывал рот и на ложку кидался, пришлось даже добавки дать, и это при том, что овощи он вообще ест всегда с большим напрягом :010: Сегодня тоже овощи с луком завалил за милую душу :065: Истинный сын своего отца - папа у нас хохол :)):))
сейчас уже спокойно все это вспоминаю... выкидышей было 4 - об одном я узнала постфактум- когда с кровотечением загремела(((( в запой не ушла- но реально я когда кирюхой забеременела- пролежала 12 недель в постели.... ооочень боялась. и каждый день мужа проклинала за то что я снова забеременела- и орала благим матом что это последний раз и больше никогда и ни за что- была уверена что все опять сорвется... жуть в общем...
все закрыли грустную тему... крыша встала на место уже))) сейчас все хорошо)))
вот и хорошо.
Давайте поговонрим о прекрасном:008:
ИраГотика,тока не надо мне негров навязывать)
Иришка-птичка
15.11.2011, 23:08
вот и хорошо.
ИраГотика,тока не надо мне негров навязывать)
О да, Марина - негры это прекрасно:))
Филимония
15.11.2011, 23:08
девочки а в стокмане сейчас есть -что-нить распродажное? я завтра там буду по делам)) сколько денег брать?
просто если рапродаж нет- вообще брать не буду)) а то дорого!
логика оригинальная!
в очистре 40% на все, но нужно ковырять, мало размеров,накупила бадлончиков разных цветов по 260 р. :fifa:
в нексте частично, больше не попалось...
Иришка-птичка
15.11.2011, 23:09
Я вчера ставила Глебу вариться на пару овощи и мясо, положила кабачок, порезала моркови, думаю - что бы еще положить... Взяла положила еще луковицу :)) Сварилось все, вкус своеобразный, лук очень чувствуется, я бы такое есть не стала :073: Глеб морщился - ужас - с каждой ложкой, но ел - просто открывал рот и на ложку кидался, пришлось даже добавки дать, и это при том, что овощи он вообще ест всегда с большим напрягом :010: Сегодня тоже овощи с луком завалил за милую душу :065: Истинный сын своего отца - папа у нас хохол :)):))
у меня катя любит лук))) даже сырой))) стараюсь не давать но она так просит)) плачет но ест)))0
Иришка-птичка
15.11.2011, 23:10
логика оригинальная!
в очистре 40% на все, но нужно ковырять, мало размеров,накупила бадлончиков разных цветов по 260 р. :fifa:
в нексте частично, больше не попалось...
да я просто стараюсь экономит- раз распродажа- значит экономлю)))
Мы были у невролога, сказали все прямо по учебнику у нашей барышни, эмоциональное-речевое с сильным опережением. Хотелось бы-для разнообразия с сильнологопедическим Эриком. Глазливые, отвернитесь:)). Покажу наш новый агрегат
Ева молодец и агрегат отличный :)
Варя, а как она речевое развитие оценивала? Ева "разговаривала" при ней? Глеб много говорит и с выражением, с мимикой и жестами, надеюсь это хороший знак :091::091::091:
Филимония
15.11.2011, 23:11
у меня катя любит лук))) даже сырой))) стараюсь не давать но она так просит)) плачет но ест)))0
может моей подсунуть :073: , а то уже и смесь ненни попробовала и отвергла :010:
Иришка-птичка
15.11.2011, 23:12
Ева молодец и агрегат отличный :)
Варя, а как она речевое развитие оценивала? Ева "разговаривала" при ней? Глеб много говорит и с выражением, с мимикой и жестами, надеюсь это хороший знак :091::091::091:
конечно хороший))) я например четко вижу различие - кирюха был молчун, а катерина - настоящая женщина - болтуха)))) у кирюхи есть проблемы с речью - но с невролгией прилично а логопед говорит рано))) ну и сейчас он активно нагоняет... думаю что у катерины лучше будет с речью)))
Иришка-птичка
15.11.2011, 23:13
может моей подсунуть :073: , а то уже и смесь ненни попробовала и отвергла :010:
моя тоже смеси отвергала))) а лук за счастье))) а меня аж передергивает когда на нее смотрю:001:
Девы,ну че вы,кто по молодости(дурости) ошибок не совершает?Меня вот настораживают люди,которые не пьют,не курят, матом...ни-ни..подозрительно это как-то:093::))
Иришка-птичка
15.11.2011, 23:17
Девы,ну че вы,кто по молодости(дурости) ошибок не совершает?Меня вот настораживают люди,которые не пьют,не курят, матом...ни-ни..подозрительно это как-то:093::))
точно-точно!!! подозрительные какие-то)))
anyuta-203
девы, про мозги передавать не буду - потому как сама в лицо ей это говорила...и хуже говорила - тут такое писать нельзя - я еще с вами побыть хочу. спасибо за мнения, примерно такого я и ожидала
Иришка, все хорошее впереди, память засунь подальше! зато теперь у тебя аж 2 прекрасных детей
а вот с разговорами ребенка я начинаю напрягаться - не хочет...............баба и папа пропали, мама так и не было :( чё делать-то????
anyuta-203
:046::046::046::014:
Иришка-птичка
15.11.2011, 23:21
девы, про мозги передавать не буду - потому как сама в лицо ей это говорила...и хуже говорила - тут такое писать нельзя - я еще с вами побыть хочу. спасибо за мнения, примерно такого я и ожидала
Иришка, все хорошее впереди, память засунь подальше! зато теперь у тебя аж 2 прекрасных детей
а вот с разговорами ребенка я начинаю напрягаться - не хочет...............баба и папа пропали, мама так и не было :( чё делать-то????
успокойся ты насчет бабы и всего остального- главное чтоб был активный лепет- чтоб песни пел- нес всякую тарабарщину)))) чтоб работал языком и связками. и мимику чтоб развивал)))
anyuta-203
15.11.2011, 23:26
успокойся ты насчет бабы и всего остального- главное чтоб был активный лепет- чтоб песни пел- нес всякую тарабарщину)))) чтоб работал языком и связками. и мимику чтоб развивал)))
Ира, я тебя люблю!:flower::flower::flower: прям легче дышать стало :)
Тимур уже давно овощи с луком ест:)и старший ел.мне какая то врач посоветовала лук давать,не помню зачем:073:
Люба а какое мясо даёте?ты сама варишь?а где покупаете?
По поводу курения,если хочется курить я бы не кормила.или ГВ или курение.вокруг меня всегда все курили,по молодости я тоже баловалась,но не закурила.муж в прошлом году бросил и сразу поправился на 7 кг.закурил снова через 3 месяца:wife:.курящие бесят жутко.недавно хотела коффя попить в шоколаднице,не смогла,сквозь дым не видно было барменшу:065:непонятно как они там работают вообще:073:
Матрешка
15.11.2011, 23:43
Мы были у невролога, сказали все прямо по учебнику у нашей барышни, эмоциональное-речевое с сильным опережением. Хотелось бы-для разнообразия с сильнологопедическим Эриком. Глазливые, отвернитесь:)).
:love:Варя, очень рада за Еву!!!
Игрушки -класс!!! Даже не скажешь что б/у.
Правильно сделала что купила!:flower:
Про никотин...Читала как то не помню у кого - не больше 5 шт по крайней мере, это без вреда для ребенка.
Девочки,сегодня на улице наконец,увидела зачем нужен меховой конверт.Мы их уже обсуждали?В нете позырила,в Лапси шибко понравился Odenwalder какой-то,но не потяну наверное...:(
про курение: смесь однозначно,чтоб потом себя не корить,что с молоком канцерогены попадают и потом соответствующие радости жизни((( Не надо мучить маму,т.к.мама будет дергаться и срываться на ребенке.
Ева умница(потому как невролог сказал) Варя умница(нашла красивые и дешевые игрушки доче))
Люба а какое мясо даёте?ты сама варишь?а где покупаете?
Даю индейку, покупаю в окее Индолину (хотя для тебя это не актуально :)) ), пропускаем через мясорубку и маленькими фрикадельками в морозилку. Потом одну фрикаделину на пару с овощами варю, быстро получается
Классный агрегат, а его обладательница его еще лучше!:) У нас есть отдельная музыкальная панель как у вас на машинке, Савва любит с ней играть... :)
да мы спорили не раз. она считает что молоко все равно лучше.....и что смесь химоза, не пойми что и т.д вот обещала у вас спросить - еще на той неделе - вот и спрашиваю!
Из двух зол выбирают меньшее, так что смесь однозначно!
Сенкс,почитаю:flower:
Про курение,а меня бесят а до трясучки,когда заходят в лифт с сигаретой:108::108::108: +1
А еще когда в туалете курят и вся эта дымовуха идет по вентиляции, ужас.
вот и хорошо.
ИраГотика,тока не надо мне негров навязывать):046::046::046::)):)):)):)):)):)):))
Аня, спокойствие. Это нормально. Тим копит навыки и скоро выдаст тебе все что умеет.:)
Девочки,сегодня на улице наконец,увидела зачем нужен меховой конверт.Мы их уже обсуждали?В нете позырила, Лапси шибко понравился,но не потяну наверное...:(
Ир я купила WOLAR и довольно безумно(купила в Детях за 1500) по карте дешевле
Про курение ничего не могу сказать - никогда не курила и муж СБ не курит, так что я этой привычки понять не могу :)
Матрешка
15.11.2011, 23:50
:)):))
Ир, это как в анекдоте=))))
Ежики кололись и плакали...но продолжали жрать кактус=))))))))
Извини=):flower:
Матрешка
15.11.2011, 23:50
:) Люба, капуста само собой. Я думала может что еще кинуть...:016:
Даю индейку, покупаю в окее Индолину (хотя для тебя это не актуально :)) ), пропускаем через мясорубку и маленькими фрикадельками в морозилку. Потом одну фрикаделину на пару с овощами варю, быстро получается
+1, делаю также, разминаю вилкой и вмешиваю в овощи или кашу. Правда недавно прекратила давать - по-моему на нее у нас шершавки были. :005:
Матрешка
15.11.2011, 23:52
Глеб много говорит и с выражением, с мимикой и жестами, надеюсь это хороший знак :091::091::091:
Ох...сейчас я начну загоняться...Глеб умничка! ТТТ!:flower:
Ваня молчит...вообще молчит...Только писк и визг........:(:(:(
:) Люба, капуста само собой. Я думала может что еще кинуть...:016:
Было бы лето предложила бы брюкву, репу, но увы...
Мне помогла Таня .
Ир, это как в анекдоте=))))
Ежики кололись и плакали...но продолжали жрать кактус=))))))))
Извини=):flower:
:0005::0005::0005:Я сразу тоже это вспомнила,но писать не стала...
Матрешка
15.11.2011, 23:54
:0005::0005::0005:Я сразу тоже это вспомнила,но писать не стала...
:014:
Матрешка
15.11.2011, 23:55
А давайте еще о прекрасном=))))))):))
Девы, в новой квартире кухня 16 метров!!!!!!!!!! :080:Я в ауте....:010:...Сижу думаю - что ж мне там сотворить?????=)))))))))):))
Ничего что я хвастаюсь???=)))))):008::008::008:
Мы с мужем 2-ой день не разговариваем. Я ем сало, соленые огурцы и соленые грибы,полирую тортом! )) Что-то грустномне как-то. А этих нет уже 5 дней . Начинаю мандражировать и налегаю на сало)))
Девы, в новой квартире кухня 16 метров!!!!!!!!!! :080:Я в ауте....:010:...Сижу думаю - что ж мне там сотворить?????=)))))))))):))
Оля ! Я к тебе переезжаю, у меня 4м)))):))
Ир я купила WOLAR и довольно безумно(купила в Детях за 1500) по карте дешевле
WOМAR наверное?Нашла,слу тоже прикольные, спасибо,а я в детях второй день ошиваюсь(дочке костюм на выступление покупала) и не видела,щас все расхватают наверное, а у меня и денег на карте нету:(
Ничего,ничего,родная:))
Пойду,убьюсь на фиг,со своими 7 метрами:110::110::110:
WOМAR наверное?Нашла,слу тоже прикольные, спасибо,а я в детях второй день ошиваюсь(дочке костюм на выступление покупала) и не видела,щас все расхватают наверное, а у меня и денег на карте нету:(
Завтра буду на Комсомольской площади. Могу взять на за наличку,на карте у меня тож денех нет(((
Матрешка
16.11.2011, 00:01
Оля ! Я к тебе переезжаю, у меня 4м)))):))
Свет, у меня сейчас 6м. Сама пока не представляю.
Если честно, даже не думала никогда что бюджетное жилье таких размеров бывает.
ТТТ=)))) Главное Шоб нам досталась=))))))))
А там все поместимся=):))
Иришка-птичка
16.11.2011, 00:02
Было бы лето предложила бы брюкву, репу, но увы...
почему- увы- все корнеплоды отлично хранятся- вполне можно купить сейчас неплохие на рынках или у бабулек у ментро продают))0
Мы с мужем 2-ой день не разговариваем. Я ем сало, соленые огурцы и соленые грибы,полирую тортом! )) Что-то грустномне как-то. А этих нет уже 5 дней . Начинаю мандражировать и налегаю на сало)))
Думала: кого еще ЭТИХ,детей с мужем что ли?Догадалась:))Не бзди, они в пути:075:
Мама говорила они где коляски висят))
Филимония
16.11.2011, 00:02
Привет!
Ох...сейчас я начну загоняться...Глеб умничка! ТТТ!:flower:
Ваня молчит...вообще молчит...Только писк и визг........:(:(:(
развил двигательную функцию, приступает к болтательной!
Вот к кому будем в гости ездить :080::080::080:
а весь метраж какой? подробности :096:
Думала: кого еще ЭТИХ,детей с мужем что ли?Догадалась:))Не бзди, они в пути:075:
я бздю,у меня койко-мест в квартире не осталось)))
Завтра буду на Комсомольской площади. Могу взять на за наличку,на карте у меня тож денех нет(((
Не нада,спасибо, пошукаю у Купчино,найду карту, был бы конверт;)
Иришка-птичка
16.11.2011, 00:03
ничего)) у нас однушка - кухня тоже большая- у меня влезло все))) стол, кухня, посудомойка и диван- гостевой- удобно))) в старой квартире кухня была 4 метра- стлик малюсенький и пара шкафчиков- жуть короче))) Так что я тебя от души поздравляю)))
Свет, у меня сейчас 6м. Сама пока не представляю.
Если честно, даже не думала никогда что бюджетное жилье таких размеров бывает.
ТТТ=)))) Главное Шоб нам досталась=))))))))
А там все поместимся=):))
Требуй на новоселье огромный обеденный стол!!!!!
Филимония
16.11.2011, 00:05
не перегни с салом :065:
переходи на овощи, все будет хорошо!
я бздю,у меня койко-мест в квартире не осталось)))
Это в ширину...а в высоту небось еще есть пара местечек...двухярусные кровати ставить будешь;):0004::0005:
Матрешка
16.11.2011, 00:07
Мама говорила они где коляски висят))
кто??? ЭТИ????:)):)):))
Вот к кому будем в гости ездить :080::080::080:
а весь метраж какой? подробности :096:
ой Наташ...у нас по ходу весь ум в ноги ушел.......:005:
Общая 83,6. Кухня то большая, но!:ded: Два окна, один из них балкон...так что одна стена сразу выпадает.
Но мне все равно нравится=))))))))):))
Почему не актуально:)).в Москве есть один Окей и ещё откроют:))хотя всё далеко от меня.на самом деле тут напряг с магазинами продуктовыми.одни ашаны за кольцом с толпами народу и пробками.а в шаговой доступности только перкресток и пятерочка.:005:
Скучаю по Океям на выб.шоссе. я жила в Озерках.
Про курение. Курила 17 лет с перерывом на первую беременность и кормление (да-да, курила с 12 лет при некурящих родителях и благополучной обстановке в семье - это к слову про воспитание и окружение ;) ). Бросила за 1,5 года до этой Б. легко. астмой накрыло. :)) и отвратило навсегда! еще бы жрать так отвратило..почему -то это гораздо тяжелей для меня, чем бросить пить и курить. :)) кста, курильщики не бесят ;) если это не замкнутое маленькое помещение.
позавидую белой завистью! :) это ж просто праздник какой-то! лишь бы деньги не переводились на осуществление всех задумок!
чавой-то ты..первой из нас будешь? ;)
Вот где можно будет собраться после Меги!:)
Моя мечта раковина у окна. Отдельный островок с рабочей зоной. Это при условии что кухня квадратная.
Да, Оль, ты же хочешь холодильник-встройку? Прими к сведению, что морозилка в таких холодильниках маленькая, намного меньше чем у обычных, потому как там прячется компрессор(-ы). Вариант брать встройку + отдельно морозильную камеру... Ее тогда тоже встраивать...:))
Мы с мужем 2-ой день не разговариваем. Я ем сало, соленые огурцы и соленые грибы,полирую тортом! )) Что-то грустномне как-то. А этих нет уже 5 дней . Начинаю мандражировать и налегаю на сало)))Держись, где-то они плутают, не иначе...:073::073::073:
Нет, вы посмотрите:ЭТО сказала мама ТРОИХ детей маме ТРОИХ детей...Машка, я умру щас:023::023::023::023::023:
Филимония
16.11.2011, 00:12
Общая 83,6. Кухня то большая, но!:ded: Два окна, один из них балкон...так что одна стена сразу выпадает.
таки знаешь у кого спросить!
а 3 стены тебе хватит, а на эту с балконом повесишь тв и шторы :fifa:
новое название для топа - клуб веселых советчиц :065:
Это в ширину...а в высоту небось еще есть пара местечек...двухярусные кровати ставить будешь;):0004::0005:
кто??? ЭТИ????:)):)):))
ой Наташ...у нас по ходу весь ум в ноги ушел.......:005:
Да!!! И будет у меня женское общежитие!!!:010:
Про курение. Курила 17 лет с перерывом на первую беременность и кормление (да-да, курила с 12 лет при некурящих родителях и благополучной обстановке в семье - это к слову про воспитание и окружение ;) ). Бросила за 1,5 года до этой Б. легко. астмой накрыло. :)) и отвратило навсегда! еще бы жрать так отвратило..почему -то это гораздо тяжелей для меня, чем бросить пить и курить. :)) кста, курильщики не бесят ;) если это не замкнутое маленькое помещение.
позавидую белой завистью! :) это ж просто праздник какой-то! лишь бы деньги не переводились на осуществление всех задумок!
щас еще пару бутеров с салом и я смогу развить эту тему!)))):028:
Держись, где-то они плутают, не иначе...:073::073::073:
Ну да,потерялись...выход найти не могут...:)) (Свет,прости,шучу:flower:)
почему- увы- все корнеплоды отлично хранятся- вполне можно купить сейчас неплохие на рынках или у бабулек у ментро продают))0
Ну правильно, там то у Оли мЯтро нетути... :))
И я не вижу у нас, потому что к метро не хожу.
Ой ,про ежиков и кактусы! :) Богдан "обожает" лимоны и лук!!! Т.е. морщится, но все равно трескает - не отобрать! муж все пытается выяснить, чего ему не хватает - вит.С? Или мозгов мужу ,который все это ему дает?
Матрешка
16.11.2011, 00:14
Вот где можно будет собраться после Меги!:)
Моя мечта раковина у окна. Отдельный островок с рабочей зоной. Это при условии что кухня квадратная.
Да, Оль, ты же хочешь холодильник-встройку? Прими к сведению, что морозилка в таких холодильниках маленькая, намного меньше чем у обычных, потому как там прячется компрессор(-ы). Вариант брать встройку + отдельно морозильную камеру... Ее тогда тоже встраивать...:))
:016: вот блин...Так и знала, что не все так гладко=))
А отдельно морозилку вроде много...:016:
спасибо за совет!:flower:
таки знаешь у кого спросить!
а 3 стены тебе хватит, а на эту с балконом повесишь тв и шторы :fifa:
новое название для топа - клуб веселых советчиц :065:
Да мы сейчас планчик быстренько накатаем!!!!
:016: вот блин...Так и знала, что не все так гладко=))
А отдельно морозилку вроде много...:016:
спасибо за совет!:flower:
Щас, Оль, в 3д формате тебе кухоньку состряпаем:))
Ого Оля, круто!!! У нас 5.5, по вечерам с мужем танцы на кухне, да еще Глеба стул туда-сюда катаем :))
Сало - это хороший знак ;) указывает на мужской пол ;)
Ну да,потерялись...выход найти не могут...:)) (Свет,прости,шучу:flower:)
Может попросить кого-нить ,чтоб нашли?:))
Нет, вы посмотрите:ЭТО сказала мама ТРОИХ детей маме ТРОИХ детей...Машка, я умру щас:023::023::023::023::023:
Спокуха! Тут дело такое - вошел во вкус и попал! после трех уже точноколичество не имеет значение :)) хотя мои требуют девочку с гарантией! Если гарантий не даю, то лучше не пытаться, чтобы не нарваться опять на двух мальчиков :)) бояцца теперь! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.