Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
KoTeHoK ГaB
16.11.2011, 16:47
я лимоны с детства люблю, а вот лук :001:
девочки, а кто как режим формировал, подскажите.
я под старшего подстраиваю ))) встаем в 7-8 (ну это она сама так, несплюшки детки у меня какие-то), в 10.30 гулять, там спит максимум час, к 13.00 домой, надо сыну спать, пока один спит, второй гуляет ))) второй сон в любое время с 15.30-17 (тоже не больше часа), потом гуляет до 21 и байки ))) Дочу не бужу никогда, сына бужу днем в 3, иначе до полуночи гулять будет.
девочки! муж отвез Кирюху к бабушке))) Катерина спит! в доме ТИШИНА! это просто кайф какой-то))) квартира вылизана еще вчера- сижу не знаю чем заняться... и от этого состояния тааак кайфово))))
пойду повышиваю что ли)))
у меня как-то дети на прошлой неделе вместе уснули, тишина, я тоже кайфовала полчаса )))
а у нас второй зуб))) теперь мы зубастый на левую сторону)
:080:поздравляем!
Покажемся:)
красавец-мужчина ))))
Всем деткам и мамочкам скорее выздоравливать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раз
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/16/39/399210299485c9a4a37c723a98e1ca26.jpg (http://keep4u.ru)
и два
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/16/84/84677e0d08d49a3adae2113d3a02a10c.jpg (http://keep4u.ru)
KoTeHoK ГaB
16.11.2011, 16:57
Раз
Вау, красота какая!
Девочки, где купить джинсы утепленные? я только в Peacocks видела, мне не очень понравились...
Раз
и два
Дааааааа,классно!
Вау, красота какая!
Девочки, где купить джинсы утепленные? я только в Peacocks видела, мне не очень понравились...
а зачем джинсы,а штаны утепленные ?или что б и в пир и в мир?
Kinder2011
16.11.2011, 17:03
Так,Вера,поподробнее!
и почему от меня все всё скрывают:005:девочки,жду подробностей:fifa:
Ну а чего подробнее? :073: жила я с мулатом полгода :004:
РазL]
Оч.красиво!
Ну а чего подробнее? :073: жила я с мулатом полгода :004:
Оч.красиво!
ох ты ж:010::010::010:
покажи,покажи,покажи:091::091::091:я не буду цитировать:091::091::091:
KoTeHoK ГaB
16.11.2011, 17:05
на улице сегодня хорошо, теплее, чем вчера, мы 2,5 часа гуляли )))
а еще моя дамочка визжит так, что уши закладывает.
Дамочки видать такие,визжалки.прям очень-очень сильно,особенно если ночью проснулась и веселиться,то визг на весь дом,что соседи думают:016:
KoTeHoK ГaB
16.11.2011, 17:08
Дааааааа,классно!
а зачем джинсы,а штаны утепленные ?или что б и в пир и в мир?
да-да, типа того ))))
Selena_ko
16.11.2011, 17:09
а я надеялась, что на улице как вчера и с чистой совестью полтора часа отгулять:008:. но видимо надо будет и за вчера и за сегодня гулять:015:
а мне деревянные игрухи из карапузов привезли. Тим засунул два шара для забивания за обе щеки и не отдает!!!!!
Юля,Василёк - красавец!!!
Выздоравливайте@@@@@@@@@
Юлианка13
16.11.2011, 17:19
Саша, как красиво у вас! Очень-очень!
Kinder2011
16.11.2011, 17:26
ох ты ж:010::010::010:
покажи,покажи,покажи:091::091::091:я не буду цитировать:091::091::091:
Фотки с ним? Не смогу,я как замуж вышла,все из прошлой жизни к бабушке в коробках отправила :)) мужж ну очень ревнивый :)) но эту нацию не зря обсуждаете :073:
Фотки с ним? Не смогу,я как замуж вышла,все из прошлой жизни к бабушке в коробках отправила :)) мужж ну очень ревнивый :)) но эту нацию не зря обсуждаете :073:
Вера,дай нам пищу:))
он был негр или не совсем???
Марина, ржу! :))
Девушки, спасибо за комплименты моему виду из окна. Очень его люблю. :)
Butaforia
16.11.2011, 17:36
Раз
и два
Саша, очень-очень! Почти как в Черногории, только с северным уклоном))
Вера,дай нам пищу:))
он был негр или не совсем???
ржу))) тебе ж черным по белому напечатали -- МУЛАТ)))
Butaforia
16.11.2011, 17:38
Спасибо за комплименты Василию, мы напрашивались))) и очень приятно! а то сплошной стресс от этой болячки(
Марина, ржу! :))
Девушки, спасибо за комплименты моему виду из окна. Очень его люблю. :)
интересное замечание:))
Саша, очень-очень! Почти как в Черногории, только с северным уклоном))
ржу))) тебе ж черным по белому напечатали -- МУЛАТ)))
может она стесняется слова-негр,вот и переспрашиваю:008:
Ну почему замечание? Ведь так и есть. :)) Сама балдею. :) Правда, боюсь, что со временем придется его поменять, т.к. нашему семейству местечка бы побольше.
Kinder2011
16.11.2011, 17:53
Не,мама русская,папа негр,ребенок олимпиады он был))) Сейчас в Лондон к маме уехал. Оч.красивый был,я вообще смешанные расы люблю)))))
А вот раньше в клубе Максим на Черной речке,на нижнем этаже собирались все негры и мулаты города,там только-только стали крутить r'n'b и т.п. А как они танцуют :073: видимо у них это в крови)))
Kinder2011
16.11.2011, 17:58
Ушла спать...........
julchonok
16.11.2011, 18:35
Привет, девочки!
А я все болею(((((((((((кашель теперь, ночью вооще капец.
Гулять с Максом не пошла, уложила дома.Вчера хоть бабушки помогли, а сегодня-завтра все работают((((хнык
Нас в субботу в кафе пригласили на тридцатилетие, если не поправлюсь, то не пойду (а там дискотЭка намечается)
Юлианка, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@
Ога, а в 10 "врубится" и не выключится до 2 ночи :( у нас так. А по существу вообще да, самый край вечернего подъема -18 ч!
Всем привет! Мы с утра сгоняли аж на Энгельса ! Выписывалась. Система странная-врач приходил домой по страховке, а на выписку к черту на куличики :( мне такое не нравится...
Колобродили до 3 ночи, потом относительно спокойно проспали до 7. Я чуть за рулем не заснула! Так рубило на объездной ...
Вот точно и у нас так.
Маша, аккуратней за рулем!!!
Василек какой хорошенький:love:
Юля, а у тебя гранатовые бусы?
Ушла спать...........
Блин,на самом интересном месте...
Все Ирка,какие иксы,на фонтанку в мираж,смотреть как танцуют негры,ух..аж мурашки по коже:)
Расскажите мне этот прикол - я не читала!
http://s017.radikal.ru/i413/1111/50/346601f2864d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i401/1111/e7/d4ea805aaa02.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и Дарья: Чувтствую деточка даст еще матери жару)))
http://s017.radikal.ru/i406/1111/d4/1a3ee8e1bc86.jpg (http://www.radikal.ru)
Света, какие дочки красотки!!!:love:
Расскажите мне этот прикол - я не читала!
Да нет там прикола,я серьёзно,а они прикалываются.А всё Нютик виновата!я с негром хотела пообщаться,а она все извратила,сказала что типа у негра мозг маленький и с ним общаются только с помощью другого мозга,который у них большой:073:ну в общем как-то так.Теперь вон,все с ума сошли и на детский праздник даже согласны нянек-негров и даже Муся:ded:с мужем:010::))
Ойойой,держите меня семеро,на утреннике стих читает:flower:
А у Даши наряд,мамадорогая,это юбка американская или целое платье???
Уморительный красавец!!!
А у Даши наряд,мамадорогая,это юбка американская или целое платье???
Спасибо!!! Это юбка и топ. У старшей такой же. Покупала все в прошлом году,но Маша сказала,что она уже не оденет(типа 2 раза в одном и том же нельзя на Новый год:010:. (продавать буду наверное)
Девочки-красотки :) А как Таня стоит-то уже хорошо!
Света, какие дочки красотки!!!:love:
Спасибо!!!
Девочки-красотки :) А как Таня стоит-то уже хорошо!
Стоит ,причем уже посадить невозможно на пол,можно поставить а она сама сядет или так стоять какое-то время будет))
anyuta-203
16.11.2011, 19:20
Света, дочки красотоя в мамочку! красавицы!!!!!!! любо-дорого смотреть :)
Таня так стоит - нам такое не снилось пока!
Selena_ko
16.11.2011, 19:22
Смешная Танюшка. Тим глаз не отрывает от фотки. понравилась:love:
Таня так стоит - нам такое не снилось пока!
+100000
Девочки!!! Спасибо напросилась!! Но настроение сегодня хорошее. Ездили с мамой и Таней к неврологу,допустили к прививкам . Заехали в Макдональдс,взяли в машину всяких вкусностей(любим мы с мамой это дело вредное). Короче хорошо сегодня мне. Мужу на ужин-тушенка))
Юлианка13
16.11.2011, 19:35
Света, дочки замечательные! Танюшка-смешнулька такая! Здорово стоит, скоро пойдет)
Романтичная-я
16.11.2011, 19:45
Выздоравливайте:091::091::091::091:
У нас Д-типат
поправляйтесь!
д-типат, д-витол
Спасибо!!!
Света, девочки:love::love::love:
а малява уже ходит? или только стоит?
Сегодня у Глеба на обед был брокколи и мясом и луком на пару - опять пошел на ура :065::065:
julchonok
16.11.2011, 19:47
Раз
и два
Саша, как здорово!!! а у нас каменные джунгли(((только на даче и оттягиваемся.
а я надеялась, что на улице как вчера и с чистой совестью полтора часа отгулять:008:. но видимо надо будет и за вчера и за сегодня гулять:015:
а мне деревянные игрухи из карапузов привезли. Тим засунул два шара для забивания за обе щеки и не отдает!!!!!
Быстро Тимоха соориентировался))) а вообще надо аккуратней с мелкими деталями:ded:
..
Какая куколка, чудесная Танюшка:love:
Ну и Дарья: Чувтствую деточка даст еще матери жару)))
Красотка!!!Точно даст жару)))
Butaforia
16.11.2011, 19:55
Юля, а у тебя гранатовые бусы?
Спасибо, Юлик, нет, это черный жемчуг. Люблю жемчуг всякий разный:love:
Butaforia
16.11.2011, 19:55
Света, дочки супер! От Дарьи я в отпаде!
Спасибо!!!
Света, девочки:love::love::love:
а малява уже ходит? или только стоит?
Спасиб! Только стоит пока)))
Добрый вечер!
весь день на работе провела (с мужиками совещалась). Какая я одичалая стала. Комплименты делают - а я как девочка краснеть начала.. ужас. Вчера в бассейне симпотишный тренер на персональную тренировку пригласил.:008: Тоже засмущал меня.... (после этой тренировки блин я даже сидеть пардон на попе не могу :)) ох загонял меня! а уж как мне плшавать в ластах понравилось - гребок - и 25 метров позади!:017:). Вообщем надо почаще общаться с противоположным полом а то муж и муж - а потом сидишь с красными ушами жеманно :))
Девочки. Владька бяка не сидит в автокресле. Доча могла 8 часов сидеть спокойно - с этим перцем я 200 метров до заправки с криками еду. Кресло теперь сзади - не развлечешь особо. Дайте наводки - ссылки на хорошие авто игрухи которые к заднему креслу крепятся. Очень надо
Василий красава конечно! И Танины дефочки тоже! Что ты будешь с таким количеством блондинок лет через 10 делать? Это ж такие невесты растут - глаз да глаз! Ух теща из тебя хорошая будет - то что надо:015:
Ань, у нас тоже песни в машине начались. Думаю (и ооооочень надеюсь), что это просто возраст такой. Сейчас даже ДВД не прокатывает. Подходим к машине, только открываю дверь - сразу ор, нет ООООООРРР! Ограничиваюсь автобусом и пешкарусом. Но долго я так не протяну. :))
Ань, у нас тоже песни в машине начались. Думаю (и ооооочень надеюсь), что это просто возраст такой. Сейчас даже ДВД не прокатывает. Подходим к машине, только открываю дверь - сразу ор, нет ООООООРРР! Ограничиваюсь автобусом и пешкарусом. Но долго я так не протяну. :))
вот тоже самое - при виде кресла - ООООРР!! сейчас везла детей с дворца творчества - хотела уже окно открыть - чтобы как с сиреной на красный. Нереально просто. Не нравится ограничение свободы что ли?
Слушай, а фиг ее знает, че ей не нравится. Но я в такоие моменты я злюсь жутко. А когда я злюсь, то жму на газ. Причем хорошо так жму. А тут это очень черевато. Помню, я себе специально велик купила, чтоб с правами остаться пару лет назад. Но сейчас велосипед не прокатит. Вообще у меня Мика тоже в машине орала месяцев в 9-10. Мы ей тогда под это дело и кресло поменяли. Или она переросла просто.
Я тоже начинаю торопиться, еду на желтый и вообще опасно это тем более с фурами. Надо решать вопрос - это не дело так ездить.
Если найдешь решение, не забудь с нами поделиться! :)) Да, так стремно очень ездить. Лея как заведется, я даже парктроник не слышу. Паркуюсь на ощупь и по зеркалам. Отвыкла уже. :))
Юлианка13
16.11.2011, 20:41
Я с Максом давно в машине не ездила, боюсь даже. Но он перестал сидеть в стульчике для кормления , ест на руках или стоя , на четвереньках тоже.
Я не позволяю Лее цирк с едой устраивать. Вся еда только за столом.
Я с Максом давно в машине не ездила, боюсь даже. Но он перестал сидеть в стульчике для кормления , ест на руках или стоя , на четвереньках тоже.
у меня у подруги дочь не сидела вообще. Ела только стоя. Сейчас ей скоро 2 года - кормят на бегу по квартире - по чуть чуть кусочничает и все. В стульчике никогда не сидела. Я была свидетелем многих сцен. Приучить вообще не реально. Вот мы над ней прикалываемся - как жешь она на свиданках будет кушать в ресторанах:)
а вообще жесть конечно - это очень сложно когда так себя детки ведут.:(
Я думаю, это родители такое позволяют изначально. Я за Микой тоже с ложкой носилась. Потом поумнела (я).
Я думаю, это родители такое позволяют изначально. Я за Микой тоже с ложкой носилась. Потом поумнела (я).
ммм не знаю... родители строгие. Девочка там оторва растет - все вокруг в шоке. Финты выдает что надо. Она может биться головой о стену от голода но не сядет в стул чтобы ее покормили. При мне она не ела с 10 утра до самого вечера - только один глоток воды. Потом со скандалом съела только сушку.... При этом ревет. Поставили в кроватку и только так покормили. Девока в 2 года весит 12 кг - но носится как сумашедшая везде. Что ее ремнями привязывать и капельницу ставить?
Василий красава конечно! И Танины дефочки тоже! Что ты будешь с таким количеством блондинок лет через 10 делать? Это ж такие невесты растут - глаз да глаз! Ух теща из тебя хорошая будет - то что надо:015:
В 18 лет всех замушшшшшш!!!! За принцев!!!
У меня Дарья такая до сих пор. Просто повеситься. В стуле орала: ела только на коленях у меня . Сейчас ее только моя мама накормить может(у нее есть все даже рыбный суп и кашу)) В садике воспитательница суп с ложки кормит.т.к.будет сидеть с ним вечно (дома может часа 2 проковыряться)
Ничего подобного. Если ребь не ест,будешь на г... исходить чтобы ложку запихнуть . Понятно если не хочет,не фиг запихивать,но с Дашей-она никогда не хочет ,кста я такая же была. Меня моя бабушка на улице на лавочке кормила.
ммм не знаю... родители строгие. Девочка там оторва растет - все вокруг в шоке. Финты выдает что надо. Она может биться головой о стену от голода но не сядет в стул чтобы ее покормили. При мне она не ела с 10 утра до самого вечера - только один глоток воды. Потом со скандалом съела только сушку.... При этом ревет. Поставили в кроватку и только так покормили. Девока в 2 года весит 12 кг - но носится как сумашедшая везде. Что ее ремнями привязывать и капельницу ставить?
Убицца!! бедная мама!!!
Ничего подобного. Если ребь не ест,будешь на г... исходить чтобы ложку запихнуть . Понятно если не хочет,не фиг запихивать,но с Дашей-она никогда не хочет ,кста я такая же была. Меня моя бабушка на улице на лавочке кормила.
У меня с Микой была подобная ситуация. Но в один момент я прератила за ней бегать. Недели две была ломка (у нас обеих) - у меня накормить ее, у нее - потрепать мне нервы, а потом настало щастье: ребенок ест все со всеми за столом. :091:В кафе-ресторанах съедает взрослую порцию, при этом стройная-изящная - вся в папу. :))
А в 2 года 12 кг - нормально же? У меня в Мике сейчас килонов 17 - ей 5лет4месяца.
вот тоже самое - при виде кресла - ООООРР!! сейчас везла детей с дворца творчества - хотела уже окно открыть - чтобы как с сиреной на красный. Нереально просто. Не нравится ограничение свободы что ли?
А дочка не может отвлечь? У нас, правда, Глеб и один ТТТ более-менее прилично сидит, но может поднывать, а если Коля рядом - то большая помощь, Коля развлекает
А в 2 года 12 кг - нормально же? У меня в Мике сейчас килонов 17 - ей 5лет4месяца.
По весу кажется 12 кг нормально, Коля в 6 весит 23 :065:
Но вообще если ребенок за день вообще без крошки во рту - это ужас :001:
От ить, кусок идиотки - поехала бегом в магазин. т.к. оказалось, что детей вечером накормить нечем категорически! Принеслась, набрала, а на кассе обнаружила, что у меня денег - 50 руб. с собой....в общем, вместо быстрого забега, получился двойной и долгий :( да еще в нашем магазине кроме Темы никакой каши не было, умяли вмиг как ни странно...
Света, Даша отпад! Старшая такая же ;) ? а Танюшка смешнючая! :)) стоит великолепно! мои даже не пытаются :(
Маша:http://s017.radikal.ru/i421/1111/35/81067bfb6ad2.jpg (http://www.radikal.ru)
gotika43
16.11.2011, 21:51
Юля, Василий - джентельмен :love:, танцует маму)))
Света - Даша на тебя похожа :017:(и в еде вы оказались одинаковые))) намаешься ты с ней женихов гонять, Танюша - умничка!!!
Саша - вид из окна полный отпад, я бы даже смирилась, что посуду некуда ставить :fifa:)))
Вера - с неграмы теперь ты жертва будешь :073:!
gotika43
16.11.2011, 21:52
Маша
папа?)))
От ить, кусок идиотки - поехала бегом в магазин. т.к. оказалось, что детей вечером накормить нечем категорически! Принеслась, набрала, а на кассе обнаружила, что у меня денег - 50 руб. с собой....в общем, вместо быстрого забега, получился двойной и долгий :( да еще в нашем магазине кроме Темы никакой каши не было, умяли вмиг как ни странно...
Света, Даша отпад! Старшая такая же ;) ? а Танюшка смешнючая! :)) стоит великолепно! мои даже не пытаются :(
Спасиб!
Ир, да фиг с ней с посудой. :)) Нам в метрах тесно. :) Их же много не бывает. :)
gotika43
16.11.2011, 21:55
Про езду в машине - тоже орем-с, но сегодня ему понравилось смотреть вперед, я убрала подголовник впереди! Ночью не любит ездить - не видно наверно ничего!
папа?)))
ага,во всем! Расскужу случай6 Сидим я муж и Маша кушаем. Маша поела и стала пальцы облизывать,методично один за другим . А начанаю возмущаться критиковать и вообще неприлично!!! А потом обращаюсь за поддержкой мужа,поворачиваю голову и вижу,что он сидит....и облизывает пальцы методично неторопливо один за другим:010::010::010:
И так во всем!!!! Они просто одинаковые :014:
barbaris
16.11.2011, 21:56
Света, красотки все три, но Маша видно, что интеллектуал, а Дарья конечно серцеедка и блондинка:)) офигенная!
папа?)))
Про езду в машине - тоже орем-с, но сегодня ему понравилось смотреть вперед, я убрала подголовник впереди! Ночью не любит ездить - не видно наверно ничего!
Про подголовник-мысль!!! В пятницу оторвать попробую))))
Света, красотки все три, но Маша видно, что интеллектуал, а Дарья конечно серцеедка и блондинка:)) офигенная!
Спасиб!!! Машка-,да ботан еще тот!)))
Света, ржу! :)) Отлично! :))
Я за обеденным столом сижу напротив мужа и Мики. Очень смешно наблюдать за ними. :)
gotika43
16.11.2011, 22:15
Про подголовник-мысль!!! В пятницу оторвать попробую))))
я уже так делала, но не просекал похоже)))
Вот одно дело внешнее сходство, а когда еще и привычки копируют - это ваще фантастика!!! Моя племянница отца своего видела лет до 2-х максимум, но ужимки и пристрастия (сметану ест со всем чем можно и нельзя например) очень похожи - как так получается?)))
сами с усами
16.11.2011, 22:35
Коля в 6 весит 23 :065:
: блин,старшей через 3мес 9 лет...весит 22кг...
:(:(
:love::love:
ойойой,Лена,а поподробнее,с ними спать надо,да?мне кажется они такие прикольные и без кровати:))
Да незнаю,я была молодая 21г и мне казалось стремно с таким ложиться в постель и вообще я тогда такааааая недотрога была:004: Он говорил на русском достаточно неплохо и смотрел всегда так на меня,как на икону:))
А что это ты всё о неграх и о неграх:073::073::073: Есть тайное влечение или сны эротические с их участием снятся:073::073::073::073:
.........
Свет,девчонки загляденье:)):))
Света, девочки красавицы у тебя какие!! Я еще недавно в контакте долго любовалась, когда мы "подружились":)
Да, сразу бросается, что старшая копия папы, а вторая твоя:love: а Танюша как стоит уверенно, обалдеть!! Надо сандалики покупать скорей тоже))
Юля, Васятка тоже красавец, как всегда!!:)
Подружка занимается ввозом прикольных маскарадных костюмов для деток из асашай:) вдруг, кому интересно http://vkontakte.ru/album-31692314_146012301
anyuta-203
16.11.2011, 23:46
Юля,Василий красавчик!
чет вы не много накатали. приходила мама с отчимом в гости. в итоге я устала от готовки и кучи народу,теперь посуда намыта,мальчики мои спят....ну кроме кота,кот. смотрит на меня укоризненно,хлть и сытый.
спокоцной ночи вам,девочки. и малышам!!!
А мы плачем,канючим и не спим:(
Матрешка
16.11.2011, 23:55
А вот раньше в клубе Максим на Черной речке,на нижнем этаже собирались все негры и мулаты города,там только-только стали крутить r'n'b и т.п. А как они танцуют :073: видимо у них это в крови)))
:065: о Вера=)) Мы в Максим ходили...:073: лет 6 назад он все еще был=))):))
Накирялись с подружкой на мой ДР :014: и пошли на дискотеку=))))
мужички наши потом пришли...и на первом этаже в бильярд играли, караулили нас=)))
Юля, Василек :love: сплошное очарование!:flower:
Саша, как у тебя красиво......:love:
А мы тоже давно не показывались.:)
http://s017.radikal.ru/i429/1111/e9/b63fdf3e0d1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Помошник мой по утрам=))))))):))
http://s017.radikal.ru/i407/1111/3d/d959d92a7bd7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i424/1111/4a/ae3ec02dcc04.jpg (http://www.radikal.ru)
Чё то у нас все фотки какие то не поймешь чего.:016:..Все время шкодим....:065:
Матрешка
16.11.2011, 23:58
у меня у подруги дочь не сидела вообще. Ела только стоя. Сейчас ей скоро 2 года - кормят на бегу по квартире - по чуть чуть кусочничает и все. В стульчике никогда не сидела. Я была свидетелем многих сцен. Приучить вообще не реально. Вот мы над ней прикалываемся - как жешь она на свиданках будет кушать в ресторанах:)
а вообще жесть конечно - это очень сложно когда так себя детки ведут.:(
Аня, ппц..........:005:
дена, какие красотки!!!:010: Даша вообще такая...мм....:love:
Мне кажется, Таня и старшая похожи между собой, а Даша нет...:008:
Матрешка
17.11.2011, 00:02
А мы плачем,канючим и не спим:(
:( а че такое???
Иришка-птичка
17.11.2011, 00:04
Девочки, привет!
я вас еще не читала, у меня тут 2 дня одних сплошных истерик :010::0019:
Кто-то давал ссылку на подарки детками из ДД, дайте еще раз, пожалуйста.
http://vkontakte.ru/topic-571823_25737538
вот и еще другие темы в этой группе
блин,старшей через 3мес 9 лет...весит 22кг...
Ничего себе, а рост какой? Коля где-то 123-125, но он ооочень худенький, ножки как макаронины :065::065: Правда, пузо имеется, истинный мужчина :073::073::073:
:
Чё то у нас все фотки какие то не поймешь чего.:016:..Все время шкодим....:065:
Зато так жизненно:love::love:
:( а че такое???
А у нас так последнее время всегда и что делать незнаю:005:И спать хочет и никак,водичка ему поперёк горла,а пустышку ни в какую и никак не заснуть:(
Иван деловой, всё чем-то важным занят :)
Butaforia
17.11.2011, 00:23
папа?)))
Даша светина -- однозначно! :) Маша, видимо, папина, а про Танюшку пока непонятно:)
блин,старшей через 3мес 9 лет...весит 22кг...
у нас Севе через полтора месяца 9 лет, вес 34 кг...
вы, наверно, художественной гимнастикой занимаетесь?
Подружка занимается ввозом прикольных маскарадных костюмов для деток из асашай:) вдруг, кому интересно http://vkontakte.ru/album-31692314_146012301
Лорик, костюмы -- оборжаться))) Особенно меня павлин умилил. Но я представляю, какие они жаркие, это ж издевательство над детьми...
А мы тоже давно не показывались.:)Чё то у нас все фотки какие то не поймешь чего.:016:..Все время шкодим....:065:
Лапочка, самое время шкодить))) У меня дома фотки вообще не получаются. Как видит фотик, сразу к нему начинает лезть и ныть. Я не успеваю настроиться и все время нефокус какой-то.
Большое спасибо всем за теплые слова, очень приятно!!!:flower:
Девочки, сидели с мужем ржали, посмотрите http://bigbuzzy.ru/catalog/boginja-sentjabr-3/ - комментарии почитайте )))
Иришка-птичка
17.11.2011, 00:24
ой блин- у меня старшй такой! то есть почти- в два года весил меньше 12 кг точно)) в год был 8700. сейчас меньше 15 точно! растет хорошо но не толстеет никак)) хорошо ест только после длительных прогулок! на завтрак кашу тоже хорошо ест! не ужинает и не полдничает вообще! только кусочничает и пьет нереальное количество молока))) причем если в доме есть бананы- пока все не съест не остановится! так же с морковкой, виноградом помидорами и с йогуртом! обожает бутеры со сметаной! на ужин может съесть только если пельмени(не пугаться я их сама леплю) или курица иногда котлету (мясо в чистом виде не ест никогда - гарниры тоже вообще не ест) врач сказал не париться- что рацион у него здоровый развитие гармоничное-0 ну некогда ему за столом рассиживать! я заставляю есть за столом но не пихаю еду- то есть взял банан- сел за стол и съел! как-то прикинула сколько он за вечер скусочничал- в меня столько не влезет!а вес не набирает((( хотя в кого ему))) я в первый класс пошла с весом 21 кг))))
Да, мне тоже кажется, что Маша и Танюшка -папины дочки, а Даша твоя, Света! :) все хороши!
И Вася великолепен! И Ваня как всегда деловит! :love:
А моих обсыпало :( ваще не понимаю на что... Сегодня из нового патиссон, но мне кажется он как и кабачок, неаллергичен. Или все же мог? Или бананы накопились? У Богдана в паху еще красная неровная бляха какая-то. Тоже по ходу аллергия :( блин, чем кормить-то?! Козье молоко тоже исключить что ли..вроде после отмены коровьего полегчало, а тут снова здорово :(.уберу бананы пока. Сама с собой поговорила :))
Иришка-птичка
17.11.2011, 00:27
вернулась с нашего волонтерского собрания и прогулок по стокману))) ну что игрушки в виде печенья я нашла))) а окестре ничерта приличного на наши размеры(((( на кирюху только новая коллекция рэймы а она без скидки(((
Матрешка
17.11.2011, 00:28
А у нас так последнее время всегда и что делать незнаю:005:И спать хочет и никак,водичка ему поперёк горла,а пустышку ни в какую и никак не заснуть:(
:flower: спасибо.
Лена, и на ручках ни как? И с мамой подбоком ни как?
Ну надо же...Одна надежда что перерастет...может период такой...:(
Матрешка
17.11.2011, 00:30
Куняка, Маш, Тему ж сегодня давала. Может на нее?:(
Юль, у меня Тошка в 11,5 лет весит 34....:073::015:
Матрешка
17.11.2011, 00:31
Иван деловой, всё чем-то важным занят :)
:010: ой не говори...Куда уж деваться с этими делами - не знаю=)))))))):))
Куняка, Маш, Тему ж сегодня давала. Может на нее?:(
Юль, у меня Тошка в 11,5 лет весит 34....:073::015:
Не, Тема была позже :(
Хех :)) моя дочечка в 10 лет и 8 мес весит 56 кг!! Но тут явно есть в кого :)) опять же рост 156-157 примерно ...
gotika43
17.11.2011, 00:35
Оль, и как это собака спокойно спит))) Ваня ей шороху не дает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.