Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
сами с усами
24.11.2011, 04:01
Надеюсь не за БЭЛЫЙ?
а я за белый голосовала, люблю его :008::008::))
я усталь....
чего хандрим? старые они....... вы же МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ! )))
Ань Нютик, я б сходила на пару часиков, оставила папку с ребенком и смесь и вперед, развеяться немного, обстановочку сменить...
Ань, Анюта-203, а мне сейчас наоборот хочется покороче юбчонку и платьице одеть, раньше я до колена только носила, благо фигура сейчас позволяет, да некуда :010:
Свет, красавица ты, счастливая такая на фотке ))) Хватит грустить! Тест делала?
Света счастливая какая и молоденькая!!!
Девочки спасибо напросилась на комплименты просто иногда скучаю по времени когда можно было просто пойти гулять просто пойти в кафе и не бежать думать а что у тебя дома а как дети и надо отпускать маму((
Тесты делаю регулярно(уже разорилась на них ) в восресеньн иду кровищу сдавать -муж ржет говорит у тебя так каждый месяцну ничего говорит если что переедем спать в зал спальню детям отдадим)))) Что-то я как-то не готова (((
Lucky Star
24.11.2011, 11:17
Девочки спасибо напросилась на комплименты просто иногда скучаю по времени когда можно было просто пойти гулять просто пойти в кафе и не бежать думать а что у тебя дома а как дети и надо отпускать маму((
Тесты делаю регулярно(уже разорилась на них ) в восресеньн иду кровищу сдавать -муж ржет говорит у тебя так каждый месяцну ничего говорит если что переедем спать в зал спальню детям отдадим)))) Что-то я как-то не готова (((
Света, а что ты так и будешь теперь кажый месяц тесты делать и трястись? Может пора уже что -то сделать? Или вы по религиозным сображениям не предохраняетесь? Извини за грубость:flower:
чувствую на общей фотографии буду я одна)))
пока всё не сожру(все ж помнят зачем я в гости хожу),никуда не уйду.
Маринка, я тоже буду.Я и пожрать люблю и деть у меня спит на руках при любом шуме.:))
Девочки, привет. Как думаете, больше плюсов или минусов в поездке на море с детьми на новый год? Недели на две..
Девочки, привет. Как думаете, больше плюсов или минусов в поездке на море с детьми на новый год? Недели на две..
Плюсов намного больше. Тут - пара тройка поездок загород, а все остальное время нюхать пуки по торговым комплексам и лопать салаты по квартирам. Детям от этого нисколько не полезнее. Я бы даже не думала если бы возможность была.
А аклиматизация?? И то что Макс после пневмании практически?
Еще врач в больнице саше сказал, что мы так заболели потому что нефиг на моря ездить, надо в ленобласти отдыхать! А я слышала другое мнение, что после пневмонии на море лучше, чем в санатории восстанавливаться.. С кем бы проконсультироваться..:009:
А аклиматизация??
никогда лично ее не наблюдала ни у кого из детей - только по слухам или ошибкам мам ( в первый же день дали ребенку тарелку странных фруктов). И даже если она есть - это лучше чем то что я написала выше.
никогда лично ее не наблюдала ни у кого из детей - только по слухам или ошибкам мам ( в первый же день дали ребенку тарелку странных фруктов). И даже если она есть - это лучше чем то что я написала выше.
Не, я имею ввиду аклиматизацию по возвращению. Хотя, у нас тоже только у макса один раз была, после этой турции, но просто небольшие сопли с кашлем. Ито возможно из сада, я же его сразу по приезду отвела. А этот сильный бронхит он уже через две недели от дани подхватил. Но Сашу врач этот больничный блин заставил задуматься теперь:wife:
Плюсов намного больше. Тут - пара тройка поездок загород, а все остальное время нюхать пуки по торговым комплексам и лопать салаты по квартирам. Детям от этого нисколько не полезнее. Я бы даже не думала если бы возможность была.
:046: никогда такими вещами в НГ каникулы не занималась :065:
Мне кажется, я бы из нашей холодной зимы на море не поехала бы с детьми :005:
barbaris
24.11.2011, 12:27
Я тоже. Мы традиционно на НГ в Прибалтику или Финляндию-и никаких пуков и салатов-красивая зима с настоящим снегом, без всякой соли и грязи.
Вариант с Прибалтикой мне очень нравиится! Но как добираться, если только лететь, с детьми-то. Авто- слишком долго, паром -штормить может сильно зимой...
Я тоже. Мы традиционно на НГ в Прибалтику или Финляндию-и никаких пуков и салатов-красивая зима с настоящим снегом, без всякой соли и грязи.
Как я понимаю речь шла о выборе - тут в Питере или на море. И если в Питере то прогноз действий примерно одинаков - пара тройка поездок в гости, пара забегов в Мегу и пара катаний на ватрушках - именно так и проводят время большинство.
Да нет, я про Питер, просто в Мегу и подобные ТЦ мы не ходим (а уж в праздники тем более :001:). А на ватрушках - неплохо :) главное чтобы мороз не вдарил
Вариант с Прибалтикой мне очень нравиится! Но как добираться, если только лететь, с детьми-то. Авто- слишком долго, паром -штормить может сильно зимой...
Поездом в Вильнюс?
А я буду ловить горящие на море! я хочу СМЕНИТЬ климат! снять варежки и комбезы. Два года назад летали так в Испанию и Португалию - незабываемо. Приехали - а тут такая зима красивая:))
barbaris
24.11.2011, 12:41
Лори, прекрансый паром из Хельсинки в Таллин, 2 часа, ничего там не штормит-он же огромный-мы просто пошли кофе попили и упс-уже приехали. До Хельсинки-поезд.
barbaris
24.11.2011, 12:42
В Таллин еще чартерный поезд на НГ пускают-ночь спишь-утром там-но мне больше паром нра.
Да нет, я про Питер, просто в Мегу и подобные ТЦ мы не ходим (а уж в праздники тем более :001:). А на ватрушках - неплохо :) главное чтобы мороз не вдарил
кстати .. обещают до -35 на НГ:( не хочууууу......
barbaris
24.11.2011, 12:52
кстати .. обещают до -35 на НГ:( не хочууууу......
Тритатушечки:005:а мы за Полярный круг собрались-там вообще минус 60 штоль жахнет?:001:
Девочки, добрый день всем!
Постучалась в группу ВК, примите, пжл. ))))
Тритатушечки:005:а мы за Полярный круг собрались-там вообще минус 60 штоль жахнет?:001:
не факт. У меня ощущения что как раз там и есть какая-то стабильность, не то что тут. Но снега в 2 раза больше чем в прошлой зиме даже америкосовские сайты нам обещают.....
Юлианка13
24.11.2011, 13:10
Привет, девочки!
А у нас нет пока планов на НГ, я бы в Финку поехала и на моря тоже, только бы дома не сидеть.
Всем привет!
Лори,а я бы поехала на моря зимой.у старшего правда была акклиматизация один раз после Египта в феврале,но мне кажется его в самолёте продуло и как то быстро всё прошло.
Юлианка13
24.11.2011, 13:22
Хотела погулять с Максом, но погода не распологает сегодня((
Lucky Star
24.11.2011, 13:23
А у нас отопления и горячей воды нет. авария на будапештской
опа на! началось веселье! а еще только -1:(
Юлианка13
24.11.2011, 13:25
Надеюсь, все быстро сделают и вы не замерзнете!
Юль, как твое здоровье и дочи как?
Юлианка13
24.11.2011, 13:26
Сегодня +6
Маринка, я тоже буду.Я и пожрать люблю и деть у меня спит на руках при любом шуме.:))
Значит нас будет двое:0097: и спящие дети на руках.
Привет, девочки!
А у нас нет пока планов на НГ, я бы в Финку поехала и на моря тоже, только бы дома не сидеть.
И я бы поехала,тока паспорта нет:065:
Ога :)) вот тебе наша поездка на НГ в 450 км от границы на север ;)
Мы с горными лыжами и сноубордами приехали отдыхать :))
я когда в сетях работала,мне наши строители говорили что самая опасная температура при которой трубы рвутся от 0 до +5, при минусе гораздо реже аварии
а вот я, еще не промочила брюки и варежки, но это мгновенно произошло! Как вам панорама? Чуть ли не почки на деревьях :)
Еще врач в больнице саше сказал, что мы так заболели потому что нефиг на моря ездить, надо в ленобласти отдыхать! А я слышала другое мнение, что после пневмонии на море лучше, чем в санатории восстанавливаться.. С кем бы проконсультироваться..:009:
Мы вот тоже об этом думаем, папа хочет с нами.
Если решимся, пойду к ЛОРу консультироваться, нас только это немного беспокоит.
Lucky Star
24.11.2011, 13:41
Надеюсь, все быстро сделают и вы не замерзнете!
Юль, как твое здоровье и дочи как?Обещали за сутки сделать. У меня еще горло болит, Алиса с соплями, Агата пока держится.
опа на! началось веселье! а еще только -1:( Угу:015:
Мы вот тоже об этом думаем, папа хочет с нами.
Если решимся, пойду к ЛОРу консультироваться, нас только это немного беспокоит.
все три лора смотревшие дочку (включая лора из лор нии) в один голос - есть возможность окунуть ее голову в морскую воду - супер! лучше 4 раза в год по неделе, чем только 1 раз летом. Очень удивительное мнение, которое контраст с остальными мнениями педиатров.
gotika43
24.11.2011, 13:49
Привет, девочки!
Привет :080:!!!
Дошила костюм гнома?)))
Котенок из Сумерек
24.11.2011, 13:52
Девочки, добрый день всем!
Постучалась в группу ВК, примите, пжл. ))))
Привет! А имя?
Всем привет, у меня ребенок ,перестал спать в своей кроватке :(
Котенок из Сумерек
24.11.2011, 14:04
заснули мои сокровища ))
Какая прелесть :love:
Мила, а у вас что случилось со сном? вы же без сиси?
Наташа - фотка со сноубордом прикольная. Такая современная мама. Я при виде горных лыж в обмороке от страха. Если поеду - окажусь на ближайшей елке:))
Котенок из Сумерек
24.11.2011, 14:33
Какая прелесть :love:
А кто бы знал Аня, не спит в своей кроватке, засыпает вроде, положишь, через 20 минут просыпается встает в кроватке, берешь к себе сразу засыпает и спит до утра, но она крутится, места мало, в итоге мы с мужем слегка не высыпаемся :))
не факт. У меня ощущения что как раз там и есть какая-то стабильность, не то что тут. Но снега в 2 раза больше чем в прошлой зиме даже америкосовские сайты нам обещают.....
:001::001::001: Ужас!! И как раскапывать машину с ребенком вместе?? Не захочет он сидеть и ждать, пока мама лопатой помашет :005:
KoTeHoK ГaB
24.11.2011, 14:39
Девочки, привет:)! Меня примит в свой домик:)!!!! Как планируете отмечать годик? У кого какие идеи? И какие подарки на новый год задумали для деток?
О себе: Кристина 26лет
Сынок Амир 16.02.2011:)
привет-привет!
А кто бы знал Аня, не спит в своей кроватке, засыпает вроде, положишь, через 20 минут просыпается встает в кроватке, берешь к себе сразу засыпает и спит до утра, но она крутится, места мало, в итоге мы с мужем слегка не высыпаемся :))
Мила, моя тоже не спит в своей кроватке ((( (правда мы на сиське), тепла им не хватает что ли? а может беспокоит что-то, что нужно, чтобы мама была всегда рядом, даже ночью.
Привет девочки!!!
gotika43
24.11.2011, 14:46
Мне кажется, это период такой. У нас так же - опять пеленать стала, подушку большую в кроватку клала, чтобы места для маневров было меньше! А с нами лучше спит, но вертится все равно!
У нас так все время, хорошо спит в кроватке вечером до первого кормления, дальше все - если обратно кладу в кроватку - возьня, до утра уже у нас на кровати спит
Медной горы хозяйка
24.11.2011, 15:18
Маринка, я тоже буду.Я и пожрать люблю и деть у меня спит на руках при любом шуме.:))Мечтатели, мои так вообще везде спит, так что меня и на 6 часов бы хватило :)
Двигаитесь.
А я буду ловить горящие на море! я хочу СМЕНИТЬ климат! снять варежки и комбезы. Два года назад летали так в Испанию и Португалию - незабываемо. Приехали - а тут такая зима красивая:))А как по ценам расскажи, ятоже очень хочу горячее что то.
Значит нас будет двое:0097: и спящие дети на руках.
И я бы поехала,тока паспорта нет:065:трое.
Паспорт ты успеваешь сделать. подаваи через саит госуслуги, там они в месячный срок обязанны уложиться.
Котенок из Сумерек
24.11.2011, 15:32
Мне кажется, это период такой. У нас так же - опять пеленать стала, подушку большую в кроватку клала, чтобы места для маневров было меньше! А с нами лучше спит, но вертится все равно!
может и период, раньше хорошо спала, может и правда мерзнет,может надо одевать теплее,хотя у нас тепло дома.
Pyatnica
24.11.2011, 15:43
Девочки, как же меня достала реклама в контакте: "Вам 31???? Покупайте у нас всякую хрень!"
Чего это они меня обижают и каждый день напоминают о возрасте! Злые! :))
да, вполне. я заказывала перекидные разного формата, 1 настенный А4 и 6 карманных для друзей - но уже не с Тимом конечно. качеством довольна.
у них 1 косяк - сайт тупит :)) - я скачала у них же программу экспресс загрузки - готовлю папку на компе - потом в эту прогу - потом им на сайт. фсё.фотки тоже у них печатаю - по 2,69 а не 5,60:001:
А вот по Любиной ссылке, если из контакта загружать, качество хорошее будет или не очень?
Ураааааааааа!!!! Я танцую!!!! Ждем вторую:support:
Я заказала минубук, фотографии из Крыма. Подружка заберет и бабушке моей передаст, они рядом живут. Мне еще идея холстов там понравилась, у нас тоже такое есть и по цене вроде чуть дороже.
Ты через контакт или загружала програмкой прямо на их сайт?
задумалапсь.......зануда я все-таки старая - ну куда это годится? - я никуда не хочу, ничего не хочу, в магазине смотрю детское а не эротическое, халат а не миниюбку......позови меня кто ночью гулять - из дома уйду а гулять не пойду - хочу ОДНАв тишине выпить чаю, полистать тупую книжку а-ля донцова и мирно лечь спать на ВСЮ ночь не просыпаясь от шорохов, писка, шелеста и дрррррррррррррр......зануда я, да?:047:
:)) Ань, как я тебя понимаю!! Но это пройдет, стопудово;) по первому помню))
все три лора смотревшие дочку (включая лора из лор нии) в один голос - есть возможность окунуть ее голову в морскую воду - супер! лучше 4 раза в год по неделе, чем только 1 раз летом. Очень удивительное мнение, которое контраст с остальными мнениями педиатров.
Да, я тоже слышала, что во-первых, за одно лето иммунинетом не запастись, а во-вторых, что смена климата=стресс для иммунитета может дать ему толчек наоборот усилиться. Да и вон какой скачек в развитии у Дани произошел за две недели в Турци! Варя его не узнала. Не знаюю.. Свекровь билеты смотрит, если будут еще на нас, возьмет. А я трясусь сижу - и хочется, и боязно:001: да, и они на 10 дней едут и нас зовут.
И у нас по тому же плану абсолютно.
А вот по Любиной ссылке, если из контакта загружать, качество хорошее будет или не очень?
Если хочешь бесплатно, то только через контакт!
Качество - смотря какое качество исходников :) У меня хорошее качество, студийные фотки так вообще замечательные
Девочки, как же меня достала реклама в контакте: "Вам 31???? Покупайте у нас всякую хрень!"
А мне пишет - ""вам 35????""
:046::046::046::046:
Lucky Star
24.11.2011, 15:56
А у меня нет даты рождения в контакте, мне никто не пишет))
Какое же доброе это утро))) Я проснулась около 12. Мама вчера Элину первый раз с ночевкой забрала...Вроде все прошло хорошо!
Юля, тут фигово холсты делают. Алеся в Литве заказывает для себя. Местное качество не катит.
Да?! Хорошо, что сказала, я давно уже к холстам присматривалась, хотела заказать. Теперь не буду, у Алеси спрошу. Мы скоро к ней на фотосессию пойдем.
Лорик! Я бы ехала и не думала, если есть возможность. Куда вы хотите?
правда?:))а тебе есть 35???
у меня с боку тоже какая-то хрень высвечивается иногда,про 30 лет,но мне фиолетово,я и так переживаю в душе,потому они меня не трогают я и без них знаю что старая:005::005::005:
Еслиб у меня был выбор, то уехала бы не задумываясь!
Лори. Вроде поезд Рига-СПб ходит.
Мы с горными лыжами и сноубордами приехали отдыхать :))
Как отдохнули? Судя по следующей фотографии все таки покататься удалось?
Привет :080:!!!
Дошила костюм гнома?)))
А что за костюм гнома?
:flower:
Ты через контакт или загружала програмкой прямо на их сайт?
.
Я загружала как Люба сказала, через контакт. Создала там альбом закрытый и через него грузила. Люба писала, что хорошее качество получилось и них. Если получится не очень...ну так ладно, бесплатно же. Там, вроде, фишка, что именно с профиля вконтакте надо.
А я бы не пошла с гастритом.
По себе сужу конечно, я бы точно не смогла отказаться немного выпить и поесть того, чего нельзя, особенно, если мушшшины уговаривать начинают или атмосфера суперзажигательная, сорвусь 100%.
согласна с тобой:005: помн, пару месяцев назад у меня выпал очень тяжкий день, ребзь на руках постоянно, нудел, в общем, когда я его уложила на ночь, пошла и на сон грядущий тяпнула стопку настойки (черноплодка на коньяке, жутко вкусная вещь)...блииииин, вместо крепкого сна полночи я страдала от болей в желудке (((((((((( поэтому со спиртным теперь я очень аккуратна. Марина, давай дату отказа от ГВ назначать!!:014::))
И у нас нет со вчерашнего дня, столько электроэнергии нажгли бойлером опять!:001::001:
Привет! А имя?
Всем привет, у меня ребенок ,перестал спать в своей кроватке :(
А у меня и не начинал еще:) так, днем и вечером по чуть-чуть. Мила, это временное явление, не переживай!
:046::046::046::046::046::046::046:
у меня с боку тоже какая-то хрень высвечивается иногда,про 30 лет,но мне фиолетово,я и так переживаю в душе,потому они меня не трогают я и без них знаю что старая:005::005::005:
Марина, да брось ты, у каждого возраста своя прелесть, начни уже ее чувствовать! :)
Pyatnica
24.11.2011, 16:55
Я представила так: "а у меня нет даты рождения в контакте и мнеееееее никто не пиииииишееееееет" и плакательный смайлик))))))))))))))))))))))
Марина, я с тебя валяюсь))))))))))))):))
Pyatnica
24.11.2011, 16:55
:flower:
:love:
Pyatnica
24.11.2011, 16:56
Если в контакте фотки хорошего качества, то и на печати они отлично получатся! Проверено! А те, которые раньше надо было уменьшать, чтобы в контакт загрузить помните? Вот те плохо получились при печати.
julchonok
24.11.2011, 17:02
Ань,я предлагаю напица вместе,после сворачивания ГВ,мы с Таней Сур.-это обсуждали уже,ты третьей будешь???
Яяяяяяяя, возьмите меня третьей)))
Доброй ночи фсем!
че это за хондра в наших рядах? ОТСТАВИТЬ!
а то сейчас весь топ за собой вязать поведете!
А мы сегодня были у гомеопата. Прописали мне рассосать всего 2 горошины. И месяц наблюдать.
Юля-Юльчонок, позвони мне! 89111815392. Как у Викуськи дела?
Лера, у меня проблемы с реальным общением, может в личке спросишь, что тебе интересно?:008: а вообще вот мой телефон 9675148
Ну вы даете))) я забила на возраст и так хорошо мне))))кстати мне тоже пишут, но я как-то не соотносила это со своим возрастом)))
Pyatnica
24.11.2011, 17:03
И меня четвертой!!!!!!!!!!!
barbaris
24.11.2011, 17:22
Мила, а у вас что случилось со сном? вы же без сиси?
Наташа - фотка со сноубордом прикольная. Такая современная мама. Я при виде горных лыж в обмороке от страха. Если поеду - окажусь на ближайшей елке:))
ну и что:005:мы тоже, но спим вместе. Девы, у вас что-раельно представления об ив-шниках как о киборгах? вы думаете, что мне с моим ребенком не хочется обнимать друг друга, гладить по спинке, если начала просыпаться и пр?
согласна с тобой:005: помн, пару месяцев назад у меня выпал очень тяжкий день, ребзь на руках постоянно, нудел, в общем, когда я его уложила на ночь, пошла и на сон грядущий тяпнула стопку настойки (черноплодка на коньяке, жутко вкусная вещь)...блииииин, вместо крепкого сна полночи я страдала от болей в желудке (((((((((( поэтому со спиртным теперь я очень аккуратна. Марина, давай дату отказа от ГВ назначать!!:014::))
И у нас нет со вчерашнего дня, столько электроэнергии нажгли бойлером опять!:001::001:
А у меня и не начинал еще:) так, днем и вечером по чуть-чуть. Мила, это временное явление, не переживай!
:046::046::046::046::046::046::046:
Марина, да брось ты, у каждого возраста своя прелесть, начни уже ее чувствовать! :)
Лера, у меня проблемы с реальным общением, может в личке спросишь, что тебе интересно?:008: а вообще вот мой телефон 9675148
Ну вы даете))) я забила на возраст и так хорошо мне))))кстати мне тоже пишут, но я как-то не соотносила это со своим возрастом)))
И меня четвертой!!!!!!!!!!!
Девочки,собутыльницы:))
А не боитесь ли вы,после наших возлияний оказаться в больнице с приступом:))
Я так поняла,что количество выпитого уже не имеет значения,перечницы:046::046::046::046:
На возраст я забью к 40,тогда ведь жизнь только начинается????
ну и что:005:мы тоже, но спим вместе. Девы, у вас что-раельно представления об ив-шниках как о киборгах? вы думаете, что мне с моим ребенком не хочется обнимать друг друга, гладить по спинке, если начала просыпаться и пр?
Варя ты чего? какие киборги? :009::009::009: у меня представления что они спят лучше вот и все. Во всяком случае я это вживую наблюдала. И вчера ночью у себя например когда вместо груди дала кашу поесть.
девочки, привет=) не успеваю читать совсем.
у нас 3ий день знакомство с горшком - какшки удалось туда положить=))))
верхние зубки режутся - ужасно=( ребенок не знает, куда себя деть, лезет на руки, грызет мое плечо, нос, подбородок, хнычет=((( бедный малыш... пойду попробую почитать вас..
Всем привет!
Варя ты чего? какие киборги? :009::009::009: у меня представления что они спят лучше вот и все. Во всяком случае я это вживую наблюдала. И вчера ночью у себя например когда вместо груди дала кашу поесть.
Твое бы представление да детям рассказать...;) а то они не в теме! Муж (гадина), сегодня утром сварливо спросил:"они вообще сегодня спали ночью?" мешали ему, видимо...помочь-то никак, мы ж работаем 2/2 и сильно устаем, а я балду пинаю целыми днями и ночами сплю как сурок....наболело опять :( нифига не спЯт второй месяц... Ладно, хоть Богдан выздоровел, уже легче.
Мы тут ставки ставим, когда Илья заболеет , получается, что Мила его не заразила, но Богдан не мог не заразить ведь - сосками менялись, из одной ложки и бутылки ели и т.п.? Теперь время "ч" 7 декабря :) если не заболеет, я поверю в чудеса.
Ань, а у Влада прививок тоже нет? Я честно говоря тоже про моря думаю, но меня педиатр запугала, что без прививок в арабские и экзотику страааашно :)) да и муж жаждет снега и гор :(
Умные врачи говорят,что акклиматизация может случиться только если вы с крайнего севера зимой летите в Египет.А так из тепла в тепло,пускай даже если в жару ничего не случится...
А врач в больнице завидует небось:004:
можт возраст -можт совпадение-но без сиси мы стали спать гооорааааааздо лучше и больше и в своей кроватке.Я прям стала высыпаться как раньше-тьфу-тьфу мульон раз:))
А в кровать свою все равно утром забираю на досып-исключительно для себя,балдю когда он засыпает на мне-ноги правда на голове частенько-но это мелочи:))
Мужу сегодня 35-уехал на работу-отключил телефон-естественно никто не дозвонится поздравить или можт спец выключил-потому как в контатке убрал дату рождения спецом -и что витоге-уже 5 часов вечера -ни одного поздравления-вот те и друзья:005:
Ааааа,ты про НГ,не хочу казаться занудой, но опять же по наблюдениям моей мамы(а у неё в яслях детки с года)по приезду в Питер очень много детей заболевает,с каникул все выходят,а 80% детей слетавших на юга сидят дома на больняке.И ты знаешь,не всегда это простудные заболевания:(
Катринка
24.11.2011, 18:22
это тоже мнение!
девы, кто-то еще против???
Иришка - ты считаешь надо просто прийти, посидеть-побольать и усе, без поздравлений и программы?
я не то чтобы против - я в них участвовать не буду. но посмотрю на других :046: :092::063:.
Матрешка
24.11.2011, 18:53
Мужу сегодня 35-уехал на работу-отключил телефон-естественно никто не дозвонится поздравить или можт спец выключил-потому как в контатке убрал дату рождения спецом -и что витоге-уже 5 часов вечера -ни одного поздравления-вот те и друзья:005:
:( Да, Ира...грустно на самом деле(((
Эх...девченки...Я помру что ли скоро???:073:
Уже 9 дней после обеда у меня температура до 38...НИЧЕГО не болит.........:010:
Только жар и темпа.....
Я ходячий труп после обеда(( Гуляю по утрам, иначе совсем "труба"...
Что то мне это совсем не нра...в голову лезут дурные мысли, особенно по ночам...... а у меня двое детей....:005::005::005:
Врач ничего толкового не говорит. Анализы норма.
ппц короче(:005:
Поныла и пошла.......:008:
Медной горы хозяйка
24.11.2011, 19:01
Только жар и темпа.....
Поныла и пошла.......:008:Да это на гастрит похоже, у меня было такое.
Матрешка
24.11.2011, 19:08
Да это на гастрит похоже, у меня было такое.
Мусь, да не фига...желудок одно из самых здоровых мест в моем организме=)))))))):))
julchonok
24.11.2011, 19:11
Варя, мы ж не про погладить и прочие нежности. Просто реально Юлька у меня на ИВ спала всю ночь.
На возраст я забью к 40,тогда ведь жизнь только начинается????
Вот-вот, так что меня не напугаешь приступами, я тренированная)))
девочки, привет=) не успеваю читать совсем.
у нас 3ий день знакомство с горшком - какшки удалось туда положить=))))
верхние зубки режутся - ужасно=( ребенок не знает, куда себя деть, лезет на руки, грызет мое плечо, нос, подбородок, хнычет=((( бедный малыш... пойду попробую почитать вас..
Ух, ты, здорово!!!
Пусть быстрее проклюнуться зубки и не мучают больше Андрюшку!!!
Всем привет!
Твое бы представление да детям рассказать...;) а то они не в теме! Муж (гадина), сегодня утром сварливо спросил:"они вообще сегодня спали ночью?" мешали ему, видимо...помочь-то никак, мы ж работаем 2/2 и сильно устаем, а я балду пинаю целыми днями и ночами сплю как сурок....наболело опять :( нифига не спЯт второй месяц... Ладно, хоть Богдан выздоровел, уже легче.
Мы тут ставки ставим, когда Илья заболеет , получается, что Мила его не заразила, но Богдан не мог не заразить ведь - сосками менялись, из одной ложки и бутылки ели и т.п.? Теперь время "ч" 7 декабря :) если не заболеет, я поверю в чудеса.
Ань, а у Влада прививок тоже нет? Я честно говоря тоже про моря думаю, но меня педиатр запугала, что без прививок в арабские и экзотику страааашно :)) да и муж жаждет снега и гор :(
Богдана с выздоровлением!!! Чудеса пусть случаются, как тебе самой надо!!!
Я думала тоже о прививках и теплых странах, так ничего и не надумала...надо с кем-то посоветоваться, только вот с кем:016:
Ира, он решил проверить память друзей? Зачем? Мне кажется, что мы так все избалованы подсказками, что само не вспоминается. Я только родню помню.
Ира, он решил проверить память друзей? Зачем? Мне кажется, что мы так все избалованы подсказками, что само не вспоминается. Я только родню помню.
Кризис среднего возраста видимо,свои тараканы в голове:073: А у меня вот очень хорошая память-я и так помню все день рождения и друзей и друзей друзей и детей их и мужей-фиг знает вроде некоторая информация даже лишняя-но вот запоминаются мне чужие дни рождения:001:
Иришка-птичка
24.11.2011, 19:39
Варь !скорее наоборот! что на ив- кроме того что надо бутылки мыть и кормить часто в первое время- все кайфушка! чем старше ребенко тем реже ночью просыпается! как-то так! хотя конечно по разному бывает! но катерина например после каши на ночь очень хорошо спит!
julchonok
24.11.2011, 19:40
:( Да, Ира...грустно на самом деле(((
Только жар и темпа.....
Я ходячий труп после обеда(( Гуляю по утрам, иначе совсем "труба"...
Что то мне это совсем не нра...в голову лезут дурные мысли, особенно по ночам...... а у меня двое детей....:005::005::005:
Поныла и пошла.......:008:
Оля, ну ты чего расклеилась? а анализы совсем норма-норма? мне кажется, что такого не бывает. должна быть какая-то зацепочка.
@@@@@@@@@@@@@@@тебе огромных,поправляйся и гони прочь мрачные мысли, у тебя 2 детей и переезд на носу:ded::ded:
Лёлик,умирать собралась,а я тебя так и не видела!
Давай попозже)))Мы ж должны выпить,поговорить!
Не болеть и все дела!Температура на пустом месте быть не может,не конечно может,но не так долго и не такая высокая,однозначно ищи проблему!
А мысли,ну что же с ними поделаешь,так всегда бывает,думай о хорошем,например о кухне в 16 метров!
Медной горы хозяйка
24.11.2011, 20:35
Девочки, меня тут агитнули, на мясо оптом из ОЗ, а потом мне интересно стало сколько так стоит, без ОЗ оптом дешевле, хочу взять безкостных свинины/говядины и языка, никто не хочет скооперироваться?
Иришка-птичка
24.11.2011, 20:36
девочки! про Окей! юлька моя подружка- ничего даже не сказала не предупредила! позвонила в окей- представилась общественной организацией, которая занимается защитоцй прав мам и малышей- в красках рассказала про нашу ситуацию))) про то какую травму получил ребенок, и что мама вынуждена была обратиться за помощью к ним... в общем по факту- ни один сотрудник окей кроме охраны не имеет права спрашивать оплачен ли товар! и мне велено подойти с чеком (он у меня остался)))) к администрации- дабы отсмотреть в это время на камере - оказывается у них камеры на каждую кассу есть на большевиков- и вычислить сотрудницу- и они примут меры! окак!))))
julchonok
24.11.2011, 20:56
Девочки, меня тут агитнули, на мясо оптом из ОЗ, а потом мне интересно стало сколько так стоит, без ОЗ оптом дешевле, хочу взять безкостных свинины/говядины и языка, никто не хочет скооперироваться?
я бы взяла, а что за мясо? откуда? и чей язык?
девочки! про Окей! юлька моя подружка- ничего даже не сказала не предупредила! позвонила в окей- представилась общественной организацией, которая занимается защитоцй прав мам и малышей- в красках рассказала про нашу ситуацию))) про то какую травму получил ребенок, и что мама вынуждена была обратиться за помощью к ним... в общем по факту- ни один сотрудник окей кроме охраны не имеет права спрашивать оплачен ли товар! и мне велено подойти с чеком (он у меня остался)))) к администрации- дабы отсмотреть в это время на камере - оказывается у них камеры на каждую кассу есть на большевиков- и вычислить сотрудницу- и они примут меры! окак!))))
Ира, это же здорово!!! молодец Юлька!!! а ты пойдешь разбираться?
Всем привет!
Маш я тебе скажу что и с прививками на Юг с детьми в НГ не надо.Даже с прививками иммунитет против тех бяк от которых вакцинировали еще не успеет сформироватьсяюВот если бы летели на 1 мес я бы не вякнула ,но на 2 недели-будет срыв адаптации (не на море) а тут -и всё солнышко пойдет к чертовой матери-никакого толку!!!
Я не хочу чтобы Илья заболел-(тут махаю чакрами):support:
ого!
Блин вы про море и я захотела если лето накроется (а похоже ). Рвану со старшими тоже на каникулах будь что будет
Девочки! А что вы мне скажете. Приятелка готова купить мою коляску(ROAN)вместе с люлькой и прогулочным блоком прямо сейчас за 5 тонн(я брала за 14 тонн)и я остаюсь без коляски.Куплю ли я приличную коляску на зиму несильно тяжелую (по 13кг)за10-11тонн чтобы по сугробам и наледи каталась(чтоб дите не тряслось).или не заморачиваться и слить ее летом на Авито все равно трость покупать буду?
gotika43
24.11.2011, 21:12
Блин вы про море и я захотела если лето накроется (а похоже ). Рвану со старшими тоже на каникулах будь что будет
Девочки! А что вы мне скажете. Приятелка готова купить мою коляску(ROAN)вместе с люлькой и прогулочным блоком прямо сейчас за 5 тонн(я брала за 14 тонн)и я остаюсь без коляски.Куплю ли я приличную коляску на зиму несильно тяжелую (по 13кг)за10-11тонн чтобы по сугробам и наледи каталась(чтоб дите не тряслось).или не заморачиваться и слить ее летом на Авито все равно трость покупать буду?
я бы сейчас не стала продавать - летом продашь и дороже!!! А то 5 как-то маловато!!! И замарочки, что купить сейчас и еще на лето!
gotika43
24.11.2011, 21:13
Ира, требуй моральный ущерб!!!
gotika43
24.11.2011, 21:15
Только жар и темпа.....
Оль, надо выяснять!!! Щитовидка не может давать такую фигню?
gotika43
24.11.2011, 21:18
А что за костюм гнома?
кто бы знал))) Наташа заинтриговала своими умениями!
Кризис среднего возраста видимо,свои тараканы в голове:073: А у меня вот очень хорошая память-я и так помню все день рождения и друзей и друзей друзей и детей их и мужей-фиг знает вроде некоторая информация даже лишняя-но вот запоминаются мне чужие дни рождения:001:
А я вот если вдруг вспомню др лучших друзей сама, то забуду какое сегодня число:)) в общем, контакт мне в помощь!!!!! И я первая многих предупреждаю, что у меня др или он приближается! Чтоб и любей в неловкую ситуевину не ставить, и себя порадовать:008:
ира, это очень хорошая новость!! Молодец, подружка. Теперь дело за тобой))
Уж за 5 ты ее точно на авито продашь!! Я бы пока оставила себе.
И я хочу на море с Ксю. Вот тока папа у нас пока не готов к зарубежным поездкам и не оформляет загран паспорт :(
Матрешка, Оля, не раскисай! :flower:
Девочки, я вписалась на футболку без имени, но белый цвет я НЕ поддерживаю! Смотрю, что много противников белого цвета, а кто ж тогда так активно за него наголосовал? :073:
anyuta-203
24.11.2011, 21:44
евочки, я выпал а ненадолго из инета, чёт не успеваю, сегодня устала жутко! шоппинг, чтоб его туды...!!!! НИЧЕГО за 4 часа не куплено, тока поели :))
в общем, на выхах будет время надеюсь - свекрови Тима отдам на пару часиков поиграть и если найдет вдохновение - напишу сценарий для начала с поздравлялками и конкурсами для пап.
кто-то писал что не любит конкурсы - ну так не нам же участвовать! на крайняк - на самый - парочку для мам придумаю - добрых и милых, обещаю.
на сегодня у меня в списке 38 семей, в них 50% с папами с таршими детками - т.е. аниматор точно нужен 1 минимум - есть контакты, зацепки??????
понятно, что треть не пойдет в итоге по разным обстоятельствам - но зал нужен большогй. ИРИШКА, займешься на досуге - мне интересны примерные цены.
ЛОРИ, выражаю личную благодарность за творчество! пусть в будущем!
ОЛЕНЬКА, Матрешка, не хандри, все образуется! плохие мысли прочь гони - они мешают позитивным! думай о том, что скоро нас увидишь!!!!!
когда закончится ГВ - я б тоже неотказалась погулять и выпить!!!!
так-с..................что-то еще написать хотела.........голова дырявая.....
у меня за 6 не продается уже несколько месяцев моя коляска - которая в Питере стоит 17 тыщ.
2 в одном. прогулку вообще не использовали.... а мы купили бушную Жане и так я еёлюблю :love:
gotika43
24.11.2011, 22:05
мамы девочек - новогодний наряд (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4799713&highlight=%EA%EE%F1%F2%FE%EC+%ED%EE%E2%EE%E3%EE%E4 %ED%E8%E9)))) может кому интересно!!!
не продавай сейчас, Света! Она тебе зимой хорошую службу сослужит, а по весне продашь за 5 тыр спокойно:fifa:
Ира, требуй моральный ущерб!!!
хм...они, скорее всего принесут извинения и какой-нить набор конфет, максимум...до суда дело не дойдет;)
евочки, я выпал а ненадолго из инета, чёт не успеваю, сегодня устала жутко! шоппинг, чтоб его туды...!!!! НИЧЕГО за 4 часа не куплено, тока поели :))
в общем, на выхах будет время надеюсь - свекрови Тима отдам на пару часиков поиграть и если найдет вдохновение - напишу сценарий для начала с поздравлялками и конкурсами для пап.
кто-то писал что не любит конкурсы - ну так не нам же участвовать! на крайняк - на самый - парочку для мам придумаю - добрых и милых, обещаю.
на сегодня у меня в списке 38 семей, в них 50% с папами с таршими детками - т.е. аниматор точно нужен 1 минимум - есть контакты, зацепки??????
понятно, что треть не пойдет в итоге по разным обстоятельствам - но зал нужен большогй.
мама дорогайя!!!:001::001: больше ста человек!!!!:010:
у меня за 6 не продается уже несколько месяцев моя коляска - которая в Питере стоит 17 тыщ.
2 в одном. прогулку вообще не использовали.... а мы купили бушную Жане и так я еёлюблю :love:
опыт и наблюдения показывают, что б/у коляски продаются в лучшем случае в половину своей стоимости:005:
не продавай сейчас, Света! Она тебе зимой хорошую службу сослужит, а по весне продашь за 5 тыр спокойно:fifa:
хм...они, скорее всего принесут извинения и какой-нить набор конфет, максимум...до суда дело не дойдет;)
мама дорогайя!!!:001::001: больше ста человек!!!!:010:
опыт и наблюдения показывают, что б/у коляски продаются в лучшем случае в половину своей стоимости:005:
я что-то носом порыла кроме Емалунги приличного ничего нет (бушную нашла за 6500).ну не знаю насколько она живая.
Короче чувствую откажу приятелке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.