Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
gotika43
15.10.2011, 01:46
Ира, у меня-то железные, но у мужа и Севы -- точно нет. Они мне не простят, хотя...надо удочку на воскр закинуть. А где этот стокманн -- на восстания?
Знаешь, наш флисовый теплый, но сегодня было +4. И я чего-то испугалась:008:
ага, на Восстания!
Butaforia
15.10.2011, 01:48
Про Хуппы. Я у этой дамы уже один комбезик брала, флисовый тонкий -- в целом, довольна, хотя неидеален по качеству (нитки торчат). Зимних вживую не видела, но она выкладывает фото. Цены -- есть за 3400, вообще смотреть надо, она скидки делает иногда. Вот ссыль:http://vkontakte.ru/club26034335
А время игр без тебя, конечно, настанет. Ты еще скучать будешь по этому времени, когда он такой мамский был, так что наслаждайся:) Хотя я понимаю, что это трудно. Себя помню с первым ребенком.
Butaforia
15.10.2011, 01:50
ага, на Восстания!
Вроде муж нормально отреагировал (хыхы:073:).
А ты купила уже Феде зимний?
Медной горы хозяйка
15.10.2011, 01:55
а мне муж дал посмотреть, после того, как сегодня через красный сигнал светофора я хотела перейти с коляской(машин не было)-как гаркнул на меня, а оказалось, он ещё вчера про Брянск видел:(Я позавчера к следаку ходила, по поводу тои аварии что в августе стала свидетелем, парню был 21 год :(
А еще мне сказали что в крови у него было 4 промиле - верить или нет, я не знаю.
подруга родила второго мальчишку:080::080::080: бедняжка рожала 2 суток-измучалась-слабая родовая деят-ть-уже кесарить хотели-но справилась сама и без разрывов.Мама миа, да она героиня, я бы сдохла 2е суток рожать:065:
Муся, она несколько хамовата просто. :))
Меня по первости тоже удивляло. ;)Но от тебя я претензий не слышала, а Анька меня тогда за глаза поливала когда я парилась:)) Ну да ладно, я ее простила, она и так Беда Горьевна, все у нее через одно место, а позитив так и прет:love:
Я бы сказала: излишне прямолинейна!:004:Но мы-то уже привыкшие...Муся, ниче что мы о тебе в третьем лице?:004::004::004:Да ничего, я уже давно тут пообтерлась и многое не пишу что могла бы обычно рявкнуть - берегу ваши нежные чувства :))
я только потом стала читать твои сообщения и понимать их правильно, а по началу тоже слегка в недоумении была. На первый взгляд они слегка хамоватые - как написали девочки. Потом понимаешь что ты просто пишешь лаконичнее, нет никаких мягких суффиксов поэтому речь выглядит резко. Все уже поняли и по другому тебя не читаем:) От тебя нельзя никогда увидеть такое сообщение: "ой девоньки мы сегодня плакали всю ночку, бедные мы бедные". это будет выглядеть примерно так: "бабы мы ноем, хреново, я психую":))Не, бабы это точно не мое, я хамство как то не очень люблю, но суть андастенд.
может тогда завтра в Оркестре и встретимся=)))))))))) мне мама сегодян про скидки сказала...но унее не было времени зайти-поглядеть...
Гюзель,Юлик,приветище!!!
Давайте со мной завтра в Оркестр)))
Муж даже как-то подбодрил,типа конечно-конечно поедем(он меня утром без молока оставил,теперь вину зализывает)))!!!
может тогда завтра в Оркестре и встретимся=)))))))))) мне мама сегодян про скидки сказала...но унее не было времени зайти-поглядеть...
Блин,значит реально об этом знает много народу:016::073:
Гюзель,боюсь предположить,только не обижайся,может дело не в еде у Андрюшкиной аллергии?
Butaforia
15.10.2011, 02:01
не, мы завтра вряд ли доедем -- нам в Пушкин надо к родителям...бабушке тахту купили, будем ставить, старый диван выкидывать
а потом муж :wife: поедет на вечерину, посвященную дню рождения нашего интерната, в котором мы оба учились (но празднует он, а я с детьми вот сижу)
мы в воскр, думаю, съездим
ага...будет как с РЕЙМОЙ, блин...по 2 часа очереди и озверевшие в машинах мужья.....
Butaforia
15.10.2011, 02:05
ага...будет как с РЕЙМОЙ, блин...по 2 часа очереди и озверевшие в машинах мужья.....
вот-вот...а у меня еще и двое озверевших детей(( черт, чувствую, ходить нам в нещупанной хуппе:046:
Butaforia
15.10.2011, 02:08
Из вконтакта ржака:
Кто встаёт рано - жаворонок, кто ложится поздно - сова, а тот кто поздно ложится и рано встаёт - просто больная птица. Вероятнее всего, дятел.
а хуппа там есть? я боюсь с размером промахнуться...будем завтра замеряться.... все, девочки, споки! завтра день великих планов......
Медной горы хозяйка
15.10.2011, 02:55
хи-хи,завтра Оркестра:075:
Мне кажется, с нами Муся ласковее стала и нежнее :love:или я привыкла:016:Не, не ты привыкла, а я стала, но не вообще, а только к вам:073:
Добрый вечер!!! Отметили датку: Я -головной болью и 4-мя чашками кофе а деточка весь день ныла. А еще мы сегодня замерли в зимнем керри,точнее холодные прямо ледяные были пальчики ног(это в колгоите ,шерстяном носке и меховом валенке и все это в штанине-только мысочек торчалА не пережала там носками кровоток?
Да?А Ярику в пол-ке воронку какую-то вставляли, а в больничке не видела, там мамаш не пускают на осмотр, мы бедные под дверью в истерике бились:065::065:Как не пускают? Меня фиг выставишь.
Давайте со мной завтра в Оркестр)))
Тебе то проще в тот что у Меркурия, на Выборгском шоссе.
Butaforia
15.10.2011, 03:53
Судя по этой (http://www.orchestra-fashion.ru/news/119/) новости, скидки только в Невском центре.
сами с усами
15.10.2011, 04:42
аллергия не проходит (зуд постоянно, на пузе шелушащиеся пятна), диета уже видоизменилась, ничего не зависит.... а чем бельё детское стираешь? Может на химию аллергия?
:005:
Не, не ты привыкла, а я стала, но не вообще, а только к вам:073:
А не пережала там носками кровоток?
Как не пускают? Меня фиг выставишь.
НЕ Мусь,не пережала. Может просто все впритыки не циркуляции воздуха. Сегодя одену флисовую поддеву и другие носки.:001:
Автомобилисты! Когда переобуваться?
НЕ Мусь,не пережала. Может просто все впритыки не циркуляции воздуха. Сегодя одену флисовую поддеву и другие носки.:001:
Доброе утро:flower:
Свет,муж под ночь возвращался с работы,шел снег:ded:
мы возможно на этих выходных,за одним комплектом точно сегодня поедем.Тем более здесь,за городом,по утрам уже несколько дней заморозки:005:
Медной горы хозяйка
15.10.2011, 10:03
А мы с зимы не переобувались, муж сказал что ему липучки зело нравятся... так что у нас всесезонка, но если машина на ходу время от времени, то можно не торопиться, переобуться когда снега не будет, а если все время на коне, то чем раньше, тем лучше.
Марин спасибо! Пойду запишусь на шиномонтаж(мужу скажу сама меняла:065:)
А мы с зимы не переобувались, муж сказал что ему липучки зело нравятся... так что у нас всесезонка, но если машина на ходу время от времени, то можно не торопиться, переобуться когда снега не будет, а если все время на коне, то чем раньше, тем лучше.
У меня колеса на балконе-тяжелые зараза!!!:001:
А муж-то поверит:073:Ты их сама что ли с балкона поволокешь?Героичская женщина:flower:
Муся,классный вариант:))бюджетный,только у нас шипы:005:
Я в предвкушении:fifa: оркестры.
надеюсь вперед ногами не вынесут,с моей ВСД:073:
Magdalena9
15.10.2011, 10:31
Всем привет!:)
Воюю сегодня с малышней своей, оба с температурой. Миланке вчера влепили прививки АКДС+гепатит и полиомиелит, вроде более менее, капризулит конечно и температура сегодня до 37,8 доползла, но потом сама спала до 37.
А Ваня вчера после садика пожаловался, что животик болит, главное, что я не знаю, что можно дать четырехлетке от боли в животе, если нет ни рвоты, ни поноса. Так и лег спать, жалуясь на боль. А сегодня с утра уже и частый стул с температоруй появились. Со стулом разобралась, темпа осталась. А главное, что он в таком состоянии постоянно ноет, нет НОЕТ, все ему не так и не этак, ррррррр:079:
Сегодня прям новые таланты у многих открылись в парикмахерском искусстве, детки очаровательны и прически тоже. :)
Таких лапочек ничем не испортишь.:love:
Катюшка у Алены чудо просто.:love:
Кулачков вам на выздоровление@@@@@@@
не=))))) Расслабляйся!:flower:
:flower: Алёнка, не обидела, не переживай...Провинциалка и есть=) Что ж поделаешь=);)
Это не то чтобы новое место...мы здесь жили-жили...потом поехали в Питер в академию...муж ее окончил, но распределения на Питер не получилось...
Вернулись обратно.:005: И все эти 5 лет планировали как бы свалить=))))):))
Тут началась в армии неразбериха...удачно подвернулось сокращение.:)
муж бы еще послужил наверное :005: если б не дурдом который устроил нынешний МО.Ведь по уму через полгода полковника бы получил=)
Была бы я полковничиха=)))))))))):)):))
Мужики просто бегут с армии. И никакими деньгами их уже не заманишь(:005:
Сорри...наболтала...может и неинтересно...Просто больно на все это смотреть.:(
Я сама из семьи военных......:008:
Оля, грустно это осознавать. Раньше армия ведь-это такая элита была, а сейчас все бегут, и молодые, и взрослые:(
Ого, значит ты сейчас жена подполковника???Круто!Я и не знала:support: Сыновья теперь после папкиных рассказов точно в армию не захотят.
И хорошо, что не обиделась. Я прям спала даже плохо- перживала. я такая же провинциалка, как ты, приехала на учебу сюда из небольшого города(Оренбург)-так что кто бы говорил:))
А мой сегодня встречается с одногруппниками, я злая не могу:wife: Тоже хочу жизнь, личную:0009:
Девчат, а никто не хочет сегодня без деток пошопиться? Может в Стокманн?:)
Медной горы хозяйка
15.10.2011, 10:33
Муся,классный вариант:))бюджетный,только у нас шипы:005:Да нет, не дело это, просто денег свободных не было, а ездили мало, вот и решили что не делаем ничего, вообще машину решили продавать, в том виде что есть она нам мала.
Алён,ты меня читаешь???я сегодня в стокман,уже последние 10 страниц этой оркестрой исписала)))
barbaris
15.10.2011, 10:36
Я не поеду в Оркестру, я там была без скидок-ничего не захотела так чтобы туда бежать роняя тапки. Если бы во всех были скидки=-я бы заехала на ПЕтрограде или на Туристкой-а давиться в Стокманн не поеду.
Да нет, не дело это, просто денег свободных не было, а ездили мало, вот и решили что не делаем ничего, вообще машину решили продавать, в том виде что есть она нам мала.
Давным давно,было как-то у нас такое дело, денег на резину не хватало,покупали б.у.
Я не поеду в Оркестру, я там была без скидок-ничего не захотела так чтобы туда бежать роняя тапки. Если бы во всех были скидки=-я бы заехала на ПЕтрограде или на Туристкой-а давиться в Стокманн не поеду.
Варя,там обувь есть???когда была?
Magdalena9
15.10.2011, 10:38
Муся, она несколько хамовата просто. :))
Меня по первости тоже удивляло. ;)
Муся просто не как все пишет-своеобразно очень-вот и выделялось её общение поначалу.
barbaris
15.10.2011, 10:39
Варя,там обувь есть???когда была?
есть, мне понравились зимние сапожки на Еву за 4500:008:если на них тоже минус 70:073:-тогда я бы рванула:065:
Муж ушел с дитями,мыть все надо:010:
выходные:015:
эх,пошла я!
barbaris
15.10.2011, 10:40
Там точно на все минус 70? обычно только на марку Оркестра. Чоби и Канзитекс максимум минус 50 в конце сезона дают...
Там точно на все минус 70? обычно только на марку Оркестра. Чоби и Канзитекс максимум минус 50 в конце сезона дают...
Варя,ответь мне про обувь.я сегодня поеду,по любому.
До завтра ещё акция:073:
barbaris
15.10.2011, 10:43
Варя,ответь мне про обувь.я сегодня поеду,по любому.
До завтра ещё акция:073:
Я ответила выше. Выбо на мой взгляд маленький, то, что реально прикольное-стоит забубенных денег. Посмотри плиз-на термобелье Норвег есть скидка?
ПРАЗДНИК-ПРАЗДНИК:080::080::080: Сегодня иду в ТЕАТРУ:019::support::support::support:
С подругой-будем смотреть "Продавец Дождя" на Фонтанке.Как же я люлю театр-ура-ура-личная жизнь возвращается;)
есть, мне понравились зимние сапожки на Еву за 4500:008:если на них тоже минус 70:073:-тогда я бы рванула:065:
Блин,если чо куплю на год вперед!
Я ответила выше. Выбо на мой взгляд маленький, то, что реально прикольное-стоит забубенных денег. Посмотри плиз-на термобелье Норвег есть скидка?
Если будет,я по любому куплю,мне арсюхе нада.напишу.
ПРАЗДНИК-ПРАЗДНИК:080::080::080: Сегодня иду в ТЕАТРУ:019::support::support::support:
С подругой-будем смотреть "Продавец Дождя" на Фонтанке.Как же я люлю театр-ура-ура-личная жизнь возвращается;)
ну ты крутая,перечница:)я пока домоработница!
barbaris
15.10.2011, 10:55
Марин, на Эрика я ничего не насмотрела, у него 34 размер, на год вперед побоялась брать-мы и так пролетели с кучей обувки...
Magdalena9
15.10.2011, 10:55
Маман моя тебя не слышит:))У нас счетчики на воду...просто так душ включить:015:
..(с):))
:))Ага, и мой муж тоже не слышит. Хотя счетчик горячей воды у нас перестал работать.
хочу покупать СЕБЕ одежду не на бегу кормя сиськой одного ребенка и ведя в ресторанный дворик голодного другого ребенка. Хочу в кино ходить с пивом, а потом в боулинг но не качая там коляску и хочу там передавать из рук в руки бокал, а не 9 кг удельного веса... вообщем я девочек понимаю. Хочу целый день не думать и не читать про какашки, комбезы, сопли и как бы мне умять тыкву в морозилку :))
:
:046::046::046:Аня, жжешь. Видимо период у нас такой-одновременно всех подобные мысли посетили.Я вчера мужу перед сном озвучивала свою мечту-неделя без Кати..Я бы всё успела- и пошопиться, и выспаться, и отдохнуть и ВОЛЕЙБОЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ не пропускала бы:010:
Поэтому сегодня меня отпускают на 6 часов!!!!:support::support::support:
Magdalena9
15.10.2011, 11:06
Девочки,а ещё вотhttp://vkontakte.ru/club31092486
Только не возненавидте меня за это,у меня мужа просто нет дома сейчас,что бы на деньги трясти.
И я поняла,что пусть хоть ноет,хоть кусает,зато дома со мной и здоровая,нахрена мне личная жизнь?
Марина, как жалко девчушку-наша ровесница-мы поможем сегодня.
Марин, на Эрика я ничего не насмотрела, у него 34 размер, на год вперед побоялась брать-мы и так пролетели с кучей обувки...
Не,у Арсения с обувью все нормально,тем более там не такой какую мы ему берем.
Я про термобелье.
у арсюхи тоже 34 размер.
:))Ага, и мой муж тоже не слышит. Хотя счетчик горячей воды у нас перестал работать.
:046::046::046:Аня, жжешь. Видимо период у нас такой-одновременно всех подобные мысли посетили.Я вчера мужу перед сном озвучивала свою мечту-неделя без Кати..Я бы всё успела- и пошопиться, и выспаться, и отдохнуть и ВОЛЕЙБОЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ не пропускала бы:010:
Поэтому сегодня меня отпускают на 6 часов!!!!:support::support::support:
а как же грудь:)
Марина, как жалко девчушку-наша ровесница-мы поможем сегодня.
вот именно,меня ещё это зацепило.:(
всю ночь думала,мужу показала,я думаю там всё наберется,сумма пока не большая:)
gotika43
15.10.2011, 11:14
Юльчик, зимний купила, на пухе! Но он такой тоненький, а сказали с поддевой до -20-25.
gotika43
15.10.2011, 11:15
Доброе утро!
gotika43
15.10.2011, 11:17
:007: Везет же людям!
Иришка-птичка
15.10.2011, 11:23
Доброе утро всем! спасибо девочки за вчерашние поздравления))) я в восторге - мало того что мне муж новый телефон- первый раз в жизни я вообще не ожжидала подарка тем более такого клевого))) потом мы с ним поперлись к стоматолого - и мне сказали что у меня все ок - ничего лечить не надо)))) тоже черт возьми приятно! наелась сушей 9катя кстати тоже с огурцом заточила))) потом сестрень с мамой приехали - потом я напилась клубничной маргариты- и почли на Руки вверх))) отплясывали там - коороче кайфовый день! удался на славу - давно так не было))) только сегодня ноги болят очень((((
anna78rus
15.10.2011, 11:27
Доброе утро!!!!
Доброе утро всем! спасибо девочки за вчерашние поздравления))) я в восторге - мало того что мне муж новый телефон- первый раз в жизни я вообще не ожжидала подарка тем более такого клевого))) потом мы с ним поперлись к стоматолого - и мне сказали что у меня все ок - ничего лечить не надо)))) тоже черт возьми приятно! наелась сушей 9катя кстати тоже с огурцом заточила))) потом сестрень с мамой приехали - потом я напилась клубничной маргариты- и почли на Руки вверх))) отплясывали там - коороче кайфовый день! удался на славу - давно так не было))) только сегодня ноги болят очень((((
эх,Ира,очень-очень за тебя рада!:))
gotika43
15.10.2011, 11:40
вот личная жизнь))) замечательно провели время!!!
А муж-то поверит:073:Ты их сама что ли с балкона поволокешь?Героичская женщина:flower:
Муся,классный вариант:))бюджетный,только у нас шипы:005:
Муж 4 дня на работе . так что у меня без вариантов!)))
Butaforia
15.10.2011, 11:56
Посмотрела коллекцию осень-зима на сайте, ничего лялькового не увидела. Или оно у них там не представлено? В общем, я тоже не поеду.
Юльчик, зимний купила, на пухе! Но он такой тоненький, а сказали с поддевой до -20-25.
Ириш, а что за марка? Я подумываю о пухе тоже. Вроде Васик нормально реагирует на пуховое (это Севе я бы не рискнула взять).
Иришка, с прошедшим тебя! Вот... много ли для счастья молодой девчонке надо?:))
Butaforia
15.10.2011, 11:56
Я сегодня настоящий дятел (легла в полчетвертого, встала в полдевятого)....
кхе,Ира,я чето не поняла на счет ассортимента,это намек на платок бабушкин:015:
Блинский лабиринт,но я его все равно куплю,даже за 500:065:
Марина, в инет-магазинах есть похожие и дешевле, рублей за 350:073:
чего сколько и какое печенье берешь - всю инфу в ВК!!! Мням-мням! У меня плов делается - круги уже наматываю около МВ)
о, я тоже вчера пловом объедалась! вкусно получается в мульте:019:
Вот и мне бывает лень. Я что-то вообще с Таней не люблю ездить-истерит она в машине. Даже старшая боится с ней ехать,т.к. переживает очень)
давай их с Тимом вместе повозим:073: пусть друг на друга посмотрят, может, прекратят истерить?:016:
у меня на всякую гадость память хорошая,ещё на даты связаные именно со мной,если поднапрячь моск могу вспомнить что было год назад,для этого надо только сосредоточенно посмотреть на календарь:))
А на экзамен как приду,нихрена не помню:009:
:046::046::046::046:
Я уже 5-ый день подряд пытаюсь выиграть зимнюю резину, Нокиан акцию проводит...не покидает чувство, что это очередной развод:( ну как это называется: ответила правильно на все вопросы, смотрю на след.день ответы на сайте, один неверно, причем там вопрос был сколько лет бренду - даже сам конкурс называется - 75 лет бренду ...у них ответ - 57:005: написала письмо им, мне отвечают - извините, мол, программа выдала ошибку, мы перепроверим и заново объявим победителей! НИФИГА! ответ изменили, а победители те же и остались...Явно подстава!:015:
Марина, в инет-магазинах есть похожие и дешевле, рублей за 350:073:
о, я тоже вчера пловом объедалась! вкусно получается в мульте:019:
давай их с Тимом вместе повозим:073: пусть друг на друга посмотрят, может, прекратят истерить?:016:
:046::046::046::046:
Я уже 5-ый день подряд пытаюсь выиграть зимнюю резину, Нокиан акцию проводит...не покидает чувство, что это очередной развод:( ну как это называется: ответила правильно на все вопросы, смотрю на след.день ответы на сайте, один неверно, причем там вопрос был сколько лет бренду - даже сам конкурс называется - 75 лет бренду ...у них ответ - 57:005: написала письмо им, мне отвечают - извините, мол, программа выдала ошибку, мы перепроверим и заново объявим победителей! НИФИГА! ответ изменили, а победители те же и остались...Явно подстава!:015:
Тань ты еще в конкурсы честные веришь?!
я вот думаю может уже кресло менять на более большое?
Я сегодня настоящий дятел (легла в полчетвертого, встала в полдевятого)....
уже 2 дятла(я тоже в 3 часа легла-кофе сказалось)))
Butaforia
15.10.2011, 12:04
Таня!!! я бы обиделась и больше у них никогда шины не купила бы, бррр, как гадко
barbaris
15.10.2011, 12:04
Я хочу уже менять. Никак не могу до знакомой доехать-она 2 продает кресла-у нее хотя бы я точно знаю,что безаварийные...
Butaforia
15.10.2011, 12:05
уже 2 дятла(я тоже в 3 часа легла-кофе сказалось)))
Света))) тук-тук-тук!:046:
кстати, о зимней резине-- у нас на машинах во дворе изморозь
Света))) тук-тук-тук!:046:
кстати, о зимней резине-- у нас на машинах во дворе изморозь
У меня лобовуха замерзла -скребком пользовалась!)))))
gotika43
15.10.2011, 12:08
Ириш, а что за марка? Я подумываю о пухе тоже. Вроде Васик нормально реагирует на пуховое (это Севе я бы не рискнула взять)
дак рейму взяла такой (http://exclusivekids.com.ua/im_sh/510038-850_1.jpg) - Федя на гусиницу похож в нем)))
Аня-Нютик говорила, что их компания, к примеру, четсные конкурсы проводят, я сдуру и про этот думала, что честный ((((
Таня!!! я бы обиделась и больше у них никогда шины не купила бы, бррр, как гадко
а я их и не покупала никогда, я, если выиграла бы, обменяла ...Нокиан как-то не воспринимаю совсем, мне Бриджстоун и японские нравятся..просто обидно, счас напишу им, что они козлы..
Я хочу уже менять. Никак не могу до знакомой доехать-она 2 продает кресла-у нее хотя бы я точно знаю,что безаварийные...
Варя,еще раз для особо одаренныых: она вообще кресла продает или только тебе после своих детей?я к тому если продает, с ней можно связаться?
дак рейму взяла такой (http://exclusivekids.com.ua/im_sh/510038-850_1.jpg) - Федя на гусиницу похож в нем)))
Красивнючий!!!!
А нам наш старенький РУф-ТУф вернули! (еще Машин-блин ,11лет ему))
barbaris
15.10.2011, 12:15
Варя,еще раз для особо одаренныых: она вообще кресла продает или только тебе после своих детей?я к тому если продает, с ней можно связаться?
После своих детей:)у нее двое "подвугодков", поэтому 2 кресла освободилось одновременно.
Magdalena9
15.10.2011, 12:22
Алён,ты меня читаешь???я сегодня в стокман,уже последние 10 страниц этой оркестрой исписала)))
Ты во сколько? Мы сейчас в Павловск, после 16.00 планирую туда.
Не,у Арсения с обувью все нормально,тем более там не такой какую мы ему берем.
Я про термобелье.
у арсюхи тоже 34 размер.
а как же грудь:)
Так он покормит овощами.
Ир, ну, честно -- после всего, что ты пробовала это средство будет вообще мимо. Я вообще не помню случая, чтобы оно помогало...а нет--помню))) но это не по части соплей вовсе было:065:
Видимо, все свалили уже. Привет полуночникам, если кто есть. Я опять от вас отстала. У нас микро-чп сегодня было -- отдавила детю мизинец коленкой(( Рыдал, кровоподтек образовался. Психанула, под холодную воду, потом лед приложила. Вроде сгибает, на палец при ползании опирается. Забили на поездку в травму пока.
А еще нужен совет -- где купить зимний комбез? И какой?(желательно до 3-х тыщ)
Думаешь,уже не поможет?Я ею ни разу не ползовалась:016:
Butaforia
15.10.2011, 12:26
а я их и не покупала никогда, я, если выиграла бы, обменяла ...Нокиан как-то не воспринимаю совсем, мне Бриджстоун и японские нравятся..просто обидно, счас напишу им, что они козлы..
Таня, мы тоже Бриджстоун. В сторону Нокиана не смотрели никогда, теперь и подавно не будем)))
Очень классный! Правда гусеничный))) А цена?
Да, Гюз, холод. В любой момент снег может пойти. У моей мамы 21го др -- частенько, помню, в ночь на этот день первый снег был. Мы сегодня гуляли завернутые в пуховый конверт тедди-клаба. Васику хорошо было:) А у тебя какие идеи комбезов? Я вот к хуппам присматриваюсь -- возит тут у нас одна дамочка из Эстонии.
Про ящички очень даже понимаю. Как Андрюшик -- без синяков обошлось? Вася тоже ящики открывает, подумываю о заглушках.
Если хочень вымотаться в тряпку, попортить нервы себе и мужу и в результате, возможно, ничего не купить, то едь на Восстания.А вообще хуппа отличные комбезы, теи более кто-то рядом возит из загранки;)
Butaforia
15.10.2011, 12:28
Думаешь,уже не поможет?Я ею ни разу не ползовалась:016:
Не, попробовать тебе ничего не мешает, но учти -- она может и аллергию дать. Она травяная, по-моему.
gotika43
15.10.2011, 12:30
со скидкой 40% получилось 2500 примерно - я ж говорю, тебе надо))) мне больше желтый понравился, но размера не было уже(((
Иришка-птичка
15.10.2011, 12:32
вот личная жизнь))) замечательно провели время!!!
ой - да эта личная жизнь раз в сто лет случается))) зато осенняя хандра меня ненадолго покинула))))
Девы,не едьте на восстания.ну если только конкретно знаете за чем и эта вещь там точно есть.В оркестре распродажи мне кажется во всех магазах,обуви со скидкой нет НИГДЕ!Пожалейте себя,детей и мужей!:091::091::091:
Иришка-птичка
15.10.2011, 12:33
Таня, мы тоже Бриджстоун. В сторону Нокиана не смотрели никогда, теперь и подавно не будем)))
а я вообще ничего в колесах не понимаю! надо кстати эти колеса покупать - а то от старой машины остались но больше диаметром! точно =- надо их продать на ДО))))
Pyatnica
15.10.2011, 12:41
Девочки, насчет акций: в Автостолице акция до 30 ноября - при покупке от 2-х шин в подарок шиномонтаж, осмотр, а на некоторых станциях еще и хранение летней резины.
http://www.autostolitsa.ru/actions.php?tableid=177&itemid=65
Не развод, мы в четверг поменяли. Только запись была на несколько дней вперед.
gotika43
15.10.2011, 12:46
Девы,не едьте на восстания.ну если только конкретно знаете за чем и эта вещь там точно есть.В оркестре распродажи мне кажется во всех магазах,обуви со скидкой нет НИГДЕ!Пожалейте себя,детей и мужей!:091::091::091:
Я купила у нас и на кассе была одна))) но подружка собралась - я ей шапку заказала)))
Я в предвкушении:fifa: оркестры.
надеюсь вперед ногами не вынесут,с моей ВСД:073:
:046::046::046: насмешила :))
мы ходим в Жирафе, даже еще и без поддевы, вроде теплый Глеб
Мы колеса зимние новые купили, едем на шиномонтаж сегодня
Pyatnica
15.10.2011, 12:50
Я купила у нас и на кассе была одна))) но подружка собралась - я ей шапку заказала)))
А можно еще раз для тех, кто в танке))) Ты купила не в невском центре, а у себя на севере, и там тоже была распродажа???
Если я на Московский съезжу, там тоже скидки, интересно?
Меня конкретно поддева интересует...
Круто, молодец :support:
Для меня личная жизнь - это с мужем куда-то пойти :) одна-то я могу, или с подругой, но совсем не хочу....Но в принципе меня и сейчас все устраивает :)
вы еще в старое влезаете? Мы поменяли, ездим с комфортом :fifa:
вы еще в старое влезаете? Мы поменяли, ездим с комфортом :fifa:
Влезаем,но мне кажется что Тане уже тесно))))
gotika43
15.10.2011, 12:57
А можно еще раз для тех, кто в танке))) Ты купила не в невском центре, а у себя на севере, и там тоже была распродажа???
Если я на Московский съезжу, там тоже скидки, интересно?
Меня конкретно поддева интересует...
да, скидки во всех! Но 70 вроде только на Восстания.
Значит точно во всей оркестре скидки,но обуви нет,вернее есть,но скидки какие-то квелые!
gotika43
15.10.2011, 13:01
Значит точно во всей оркестре скидки,но обуви нет,вернее есть,но скидки какие-то квелые!
про обувь - интересная ситуация: долгое время стояла со скидкой 70% (я присматривала на первый шаг), а сейчас скидку сделали 50% почему-то!!!
про обувь - интересная ситуация: долгое время стояла со скидкой 70% (я присматривала на первый шаг), а сейчас скидку сделали 50% почему-то!!!
И почем со скидкой 70% получалось?И какая фирма?
gotika43
15.10.2011, 13:16
И почем со скидкой 70% получалось?И какая фирма?
названия плохо запоминаю, но здесь обсуждали - 1200 получалось со скидкой 70%, а сейчас под 2000 рэ они же стоят!!!
Катринка
15.10.2011, 14:01
Девы, еще раз про оркестру, плиз! Скидки везде? А где в стокмане оркестра? Вчера там была, не видела...
Все что ли на распродажу укатили???:0007::0007::0007::))
Девы, еще раз про оркестру, плиз! Скидки везде? А где в стокмане оркестра? Вчера там была, не видела...
Катя, я уже не понимаю где и что...Вроде скидки во всех оркестрах, но до 70% только в стокмане.А где там оркестра как объяснить не знаю:010:
Pyatnica
15.10.2011, 14:19
Все что ли на распродажу укатили???:0007::0007::0007::))
Нет, у меня муж отказался туда ехать, вместо этого увез Алену в Павловск гулять. :)
А я болею))) Пойду что ли приборку устрою, пока дома никого нет...
Филимония
15.10.2011, 14:32
Девы, привет!
Мой тоже укатил с Юлей в парк, а мну жду гостей, готовлю без фанатизма, как раньше... Но я не печалюсь по тем временам, все успела до рождения ребенка, только наверное усталость накатывает временами от недосыпа.
Филимония
15.10.2011, 14:33
Катринка! Вроде всюду распродажи, но по сайту - только в Стокмане 70%
http://www.orchestra-fashion.ru/news/119
Катринка
15.10.2011, 14:40
Катя, я уже не понимаю где и что...Вроде скидки во всех оркестрах, но до 70% только в стокмане.А где оркестра как объяснить не знаю:010:вот и я уже ничего не понимаю :)).
Юлианка13
15.10.2011, 14:45
А мне смс пришла, что в ДМ скидки на осеннюю колекцию ( одежда и обувь) 30- 50%
А мне смс пришла, что в ДМ скидки на осеннюю колекцию ( одежда и обувь) 30- 50%
я этого не видела,не видела,не видела....:0054::0054::0054:
Девочки,я шмотки Пеликановские получила...Сижу перекладываю: шортики,футболочки,толстовочки,все с машинками,мячами....Такая прелесть:love::love::love:
Пойду все в короб приданного запрячу:))
Матрешка
15.10.2011, 15:01
Девочки,я шмотки Пеликановские получила...Сижу перекладываю: шортики,футболочки,толстовочки,все с машинками,мячами....Такая прелесть:love::love::love:
Пойду все в короб приданного запрячу:))
:support: здорово=)
Это как я тут получила ОлдНеви.Тоже все сидела и перебирала=)))) Пижамки там классные...а боди...:) У нас теперь бодик с черепами=))):065: К врачу ходили в нем=))):))
Катринка
15.10.2011, 15:13
Ну вот, девы, на суд вам плод нашего с маманом парикмахерского эксперимента:
Жуть как непривычно, я даже вчера поплакала :041::041::041:...
таком ребенок был изначально:
http://s017.radikal.ru/i429/1110/96/c09fb1b27edf.jpg (http://www.radikal.ru)
это начало, решила машинкой подкоротить с насадкой, а волосы мягкие, тут взялось, там не взялось :010:... пришлось чикать.
http://s57.radikal.ru/i158/1110/42/5c6446713225.jpg (http://www.radikal.ru)
ну а это результат :001::
http://s017.radikal.ru/i410/1110/f4/229e60edb16d.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i434/1110/6e/4a996b008120.jpg (http://www.radikal.ru)]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.