Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Матрешка
30.11.2011, 00:33
ну Оля,хотя я тоже кляча.Надо быстрее в басик пойти,а я справки сделать не могу:010:моя вечная беда:)
:065: я клЯчистее тебя=))))))))):004:
ты умничка! Родишь себе еще...парочку!!!!!!:flower:
марин- так я понимаю все- тут как-то само собой получилось - сорвалась что ли- теперь жалею очень - понимаю прекрасно что не метод- но вот вывел... нет мне оправданья- жутко от самой себя((((
Да ладно,стыдиться-то.Чего думаешь,я Арсюху не лупила,когда он в пансионате стены разрисовал спецом:010:
Матрешка
30.11.2011, 00:35
Анирам, Марих, я все-таки не удержалась и заказала хоть джинсы Ване..:008: правда, три пары.:010:..Одни - шорты! из них..:))
Это через посредника.
Анирам, Марих, я все-таки не удержалась и заказала хоть джинсы Ване..:008: правда, три пары.:010:..Одни - шорты! из них..:))
Это через посредника.
да про тебя я все поняла,на выходных ещё:073:
ты знаешь,меня почему-то удерживает разум:016:
Лена,делай как нравится,еси тебе понравится,то и мужу тоже)))
Матрешка
30.11.2011, 00:39
да про тебя я все поняла,на выходных ещё:073:
ты знаешь,меня почему-то удерживает разум:016:
везет тебе=))) ;)А мой разум куда то делся видать=))))))))
Но это последний раз!!!:ded: Больше не буду....:))
правильно!потом в гэп пойдем вместе:))
Котенок из Сумерек
30.11.2011, 00:41
:080::080::080: ой какая Алиса умничка!!!!!!
Мила, я к тебе потом обязательно Ваню приведу на съемку.:008: Ага?;)..так хочу...уже скоро вырастет :010: а мы все не фоткались(((((((
Конечно :support:
в
а мы машинку покупаем- внесли уже предоплату- к пятнице должны забрать))) хюндай солярис! муж конечно на бэху слюни пускал... но! попускал и хватит))))
Поздравляю:flower:
:support: здорово!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
А я узнала что наша Капелла в лифт войдет в новом доме=))))))))))):)):)):))
Кто про что - а вшивый про баню=)))))))):017:
:)):)):))
Матрешка
30.11.2011, 00:41
правильно!потом в гэп пойдем вместе:))
:014: ага=)))))))
gotika43
30.11.2011, 00:45
Алису - с первыми шажочками!!!
Ира - с тачкой вас!!! ДБ и бэха будет в будущем!
Ира-готика и Анита,я все таки мечта с этим шопфаном справиться,мне только надо мужа заставить почитать,а он сейчас очень занят.
Ира,про те суммы которые тебе насчитали у конф.это конечно очень дорого,задумаешься,а надо ли вообще такое.Лучше в конт. по группам поискать тогда уж в наличии и купить,ну и опять же распродажи у нас начнутся и гэп тоже есть на худой конец.(такое сочетание интересное))))
Да конечно загнули цены!!! Либо шопфан (кто бы с ним разобрался - Юля-Джулесс ау))), либо иду штурмовать посольство США с требованием выпустить меня за джинсами)))
Девочки, а я все страдаю, постригать волосы или нет.... коротко или отращивать.... муж как бы против стрижки, но кто ж его спрашивать будет... если на компе этом есть фотка, где я с короткими, покажу...
Показывай себя - мне те насоветуем)))
ага, не будет она))) в Питере то не надо переплачивать за доставку в другой город)))
девочки,у меня гланда болит жутко(((
Света,доктор-доктор,что мне делать?
мозг атрофировался,я заболела!
Алису - с первыми шажочками!!!
Ира - с тачкой вас!!! ДБ и бэха будет в будущем!
Да конечно загнули цены!!! Либо шопфан (кто бы с ним разобрался - Юля-Джулесс ау))), либо иду штурмовать посольство США с требованием выпустить меня за джинсами)))
Показывай себя - мне те насоветуем)))
ага, не будет она))) в Питере то не надо переплачивать за доставку в другой город)))
Ира,не поверишь,но от обыды такие мысли у меня тоже были:008:
А МЫ ПОШЛИ :080::080::080:
Только что сделала два шага :support::support: Поздравляю! Алиска молодец!:080:
Ира-готика и Анита,я все таки мечта с этим шопфаном справиться,мне только надо мужа заставить почитать,а он сейчас очень занят.
Ира,про те суммы которые тебе насчитали у конф.это конечно очень дорого,задумаешься,а надо ли вообще такое.Лучше в конт. по группам поискать тогда уж в наличии и купить,ну и опять же распродажи у нас начнутся и гэп тоже есть на худой конец.(такое сочетание интересное))))
Марина, там все предельно понятно, надо узнать когда следующие большие сейлы и вперед!:) Я не против скооперироваться!;)
Вот в гэп были скидки под 40%, а меня прокатили, я злая на них.
Поздравляю! Алиска молодец!:080:
Марина, там все предельно понятно, надо узнать когда следующие большие сейлы и вперед!:) Я не против скооперироваться!;)
Вот в нэп были скидки под 40%, а меня прокатили, я злая на них.
подожди,сейчас ведь есть скидки???
мне больших не надо от5-15 доллар,меня все устраивает:))
картерс и олдневи вроде нормально сейчас???
gotika43
30.11.2011, 00:53
Ира,не поверишь,но от обыды такие мысли у меня тоже были:008:
да мне не обидно совсем - будет и на нашей улице скидки 70%))) да и Финляндию еще не отменили))) - я не Люба, но я тебя спрошу - пошлину оплатила?
подожди,сейчас ведь есть скидки???
мне больших не надо от5-15 доллар,меня все устраивает:))
Черная пятница и кибер понедельник кончились.. Может где есть... А ты рождественские имеешь в виду? Я не в куррррсе.
Иришка-птичка
30.11.2011, 00:54
Ира,не поверишь,но от обыды такие мысли у меня тоже были:008:объясните мне идиотке что такое шопфан? хотя нет - лучше молчите- у меня итак все бабло уже закончилось(((
картерс и олдневи вроде нормально сейчас???
Вчера через посредника заказала картерс, посчитали без скидки, еще не разбиралась, но хочется послать...
да мне не обидно совсем - будет и на нашей улице скидки 70%))) да и Финляндию еще не отменили))) - я не Люба, но я тебя спрошу - пошлину оплатила?
Ира,ты не поверишь,рву на себе волосы:001:
Черная пятница и кибер понедельник кончились.. Может где есть... А ты рождественские имеешь в виду? Я не в куррррсе.http://www.carters.com/carters/baby-girl-holiday-shop/carters-baby-girl-holiday-shop,default,sc.html&startRow=10.0
это дорого?
объясните мне идиотке что такое шопфан? хотя нет - лучше молчите- у меня итак все бабло уже закончилось(((
Ира,не смотри;)
Такс,что все опять пошли смотреть???тогда я мыться и спать!
http://www.carters.com/carters/baby-girl-holiday-shop/carters-baby-girl-holiday-shop,default,sc.html&startRow=10.0
это дорого?
Ира,не смотри;)
Да нет, картерс очень демократичный по ценам, я их люблю и много заказывала.
Я про скидки говорила...
Lucky Star
30.11.2011, 01:00
всем привет!
Марина уменя тоже болит гланда, причем во втрой раз.Сегодня первый раз на улицу вышли(((. У меня уже не слова , А СПОЛОШНОЙ МАТ на эту мерззостную погоду.
Мила , с шажочками! Это волнительно
Ира , c покупкой автомобиля! Только меня коробит слово "машинка" .Я тут даже хочу побороться за чистоту русского языка)). Работа в автоцентре не прошла для меня даром.:008:
Да нет, картерс очень демократичный по ценам, я их люблю и много заказывала.
Я про скидки говорила...
слушай,а вот где зачеркнута одна цена и написала другая,это не скидка?или скидку общую на любой товар ты хочешь?
всем привет!
Марина уменя тоже болит гланда, причем во втрой раз.Сегодня первый раз на улицу вышли(((. У меня уже не слова , А СПОЛОШНОЙ МАТ на эту мерззостную погоду.
Ира , c покупкой автомобиля! Только меня коробит слово "машинка" .Я тут даже хочу побороться за чистоту русского языка)). Работа в автоцентре не прошла для меня даром.:008:
Юль,ты думаешь это погода?
Мне кажется сифа.
слушай,а вот где зачеркнута одна цена и написала другая,это не скидка?или скидку общую на любой товар ты хочешь?
Мне кажется сифа.
Нет, насколько мне известно там стоит аббревиатура означающая, что данную цену рекомендовал производитель, как то так. А вторая - цена вполне обычная, нескидочная так сказать.
Так, кто купил авто, я все пропустила?
Lucky Star
30.11.2011, 01:09
Мне кажется сифа.
Расшифруй слово сифа. Для меня это грязная тряпка. Думаешь- это она попала?
К с ю ш а
30.11.2011, 01:13
Мне тоже интересно.:))
Маринка, уже который раз у тебя это слово вижу и никто не спрашивает, что оно означает, видимо, все знают, а вот я нет.:008:
Ага, и у нас в школе это означало грязную тряпку, :065: ею кидались друг в друга.:))
Lucky Star
30.11.2011, 01:22
Мне кажется сифа.
Ага, и у нас в школе это означало грязную тряпку, :065: ею кидались друг в друга.:)) я подозреваю, что это она. НО марина еще любит памперсом кидаться:))
Маринка, уже который раз у тебя это слово вижу и никто не спрашивает, что оно означает, видимо, все знают, а вот я нет.:008:
Ага, и у нас в школе это означало грязную тряпку, :065: ею кидались друг в друга.:))
я подозреваю, что это она. НО марина еще любит памперсом кидаться:))
так,спокуха!!!
Ну сифа,это типа заразы в моём сленге:065:
подозреваю,что оно произошло к меня от слова-сифилис:008:
Только что сделала два шага :support::support:
Здорово!!
девочки,у меня гланда болит жутко(((
Света,доктор-доктор,что мне делать?
мозг атрофировался,я заболела!
Чаю теплого испить . и баиньки а утром купить "ОКИ " пакетика 3 и пополоскать. и будет счастье .
Полоскать полоскать полоскать . Горячего не пить раздражающего не есть.
Здорово!!
Чаю теплого испить . и баиньки а утром купить "ОКИ " пакетика 3 и пополоскать. и будет счастье .
Полоскать полоскать полоскать . Горячего не пить раздражающего не есть.
Что такое -Оки???спасительница горла моего:091::091::091:
тантумверде фигня в таком случае?боюсь ангину:001:
gotika43
30.11.2011, 01:52
Марина, не спать тебе сегодня))) иди изучай http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3754620)))
Марина, не спать тебе сегодня))) иди изучай http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3754620)))
Ира, ты там разобралась? Я не совсем все поняла пока.
gotika43
30.11.2011, 02:17
Ира, ты там разобралась? Я не совсем все поняла пока.
не, не сегодня)))
надо попросить Наташу нас проконсультировать - можно за определенную плату))) не люблю я инструкции, мой метод - метод тыка, но боюсь дорого встанет)))
Butaforia
30.11.2011, 02:23
Всем привет!
Катюша, Ксюша и Милана -- красавицы! Милашу с десяткой, Дашуню с девяткой!
Гюз, радуюсь за вас, врачам нерадивым канделябром по башке:015:
Марина, поправляйтесь! У нас со вчера вторая волна соплей пошла.
иех, я себя в своих детях не нахожу :010: забрала у родителей свои детские фотки, не - ничего маминого в сыновьях нет.. Ну вот разве что у старшего глаза мои..
Люба, глаза у Коли выразительные и красивые. И ты очень угадываешься по ним, так что не переживай. Глаза -- все!:love:
Вот такие новости вкратце. Муж опять в командировке,сидим тут в заснеженном городе одни)))
Ооо, у вас уже снег:love:
:091: Наташа, ты меня успокоила))) я сама люблю дело, а не слово))) вот и с Федей переживала, что не болтаю с ним постоянно, можем молча играть!
Ира, я тебя напрягу, можно?:008: Я с Севой совсем почти не болтала. И он не болтал у меня до 3 с половиной лет...Вообще не говорил. Впрочем, у него-то не было проблем, проблемы были у нас:065:
Хм, а я, оказывается, уже давно подписана на один из этих сайтов и сама того не подозревала. Еще с весны слежу за asos.com. Но что-то не решиться мне на покупки, подруга пролетела сильно с джинсами -- три пары заказала, ни одна не подошла:065: Теперь избавиться от них не может.
Знать бы какова выгода...
Butaforia
30.11.2011, 02:43
Знать бы какова выгода...
:)) уверена, это исследование потянет на научную публикацию
Всем трям!
Умопомешательство мое кончилось, я даже причину нашла -это был банальный, но жутчайший по силе ПМС :)) какой-то гормональный сбой :( М пришли через 12 дней, после предыдущих, да еще с таким приходом..
Ил так и не заболел пока, осталось 9 дней до конца второго инкубационного периода, но я вдруг уверилась, что он не заболеет.
Бо начал собирать пирамидку!!! :) причем, теперь мы одеваем кольца на все, что придется - юлу, цветок, брата :)) и оба стали стоять без поддержки по несколько секунд, но передвигаться вертикально ни в какую не хотят! Ни у опоры, ни за ручки.
А вообще, я пО делу :)
АНЯ, Nutik, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья тебе и твоим близким! Чтобы неприятности перестали вас преследовать, зато прицепились мертвой хваткой удача, счастье и финансовое благополучие! Мы тя лю!
Медной горы хозяйка
30.11.2011, 04:51
смотрите какую фигню придумали http://vkontakte.ru/nasmorka_net_baby_vac
вставляется в пылесос (я вот и думала как то его использовать)
типа вместо кукушки у лораЯ делала простым аспиратором,брала шприц 10, надевала на него насадку резиновую от капельницы, и ею. она мягкая заливала в одну ноздрю физик, а из другои сосала сопли, ору было, но сопли мигом удрали.
Мусь,я кстати записала Арсения на мастер класс в Кусочек счастья,торт делать:)Ведь твой муж там работает???а теперь думаю,поправится ли до воскресенья:(Поправляйтесь, да, мои муж там отучился, теперь печет дома.:019:
Милашику сегодня 10 месяцев.:)
хорошеете на глазах!
у зачем, зачем ТАКИЕ рожают детей? Я конечно не приняла на свои счет, но мы сегодня встали в 15, а заснули в 4, обычно встаем в 12, ложимся в 2, я так же не гуляю с ребенком практически, только по делам.а еще у меня перманентный бардак и любовь к походу по магазинам.. уф, кажется все. так вот если кто то считает что мои ребенок "бедный", а его мать плохая, то я незамедлительно нажму треугольник.
Маринка, уже который раз у тебя это слово вижу и никто не спрашивает, что оно означает, видимо, все знают, а вот я нет.:008:зараза обозначает.:))
Что такое -Оки???спасительница горла моего:091::091::091:
тантумверде фигня в таком случае?боюсь ангину:001:
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_10965.htm Лоры придумали этой штукой горло полоскать
тантум верде давно фигня
Матрешка
30.11.2011, 11:04
Анечка, НЮТИК, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Люби и будь любима!!! Счастья тебе и твоим близким!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
АННА!!!!!! С днем рождения!!!!!! Счастья и здоровья!!!!!
Pyatnica
30.11.2011, 11:35
Аня!
С днем варенья тебя!
Пусть сбываются мечты!
:flower::support::flower:
Поправляйтесь, да, мои муж там отучился, теперь печет дома.:019:
хорошеете на глазах!
Я конечно не приняла на свои счет, но мы сегодня встали в 15, а заснули в 4, обычно встаем в 12, ложимся в 2, я так же не гуляю с ребенком практически, только по делам.а еще у меня перманентный бардак и любовь к походу по магазинам.. уф, кажется все. так вот если кто то считает что мои ребенок "бедный", а его мать плохая, то я незамедлительно нажму треугольник.
зараза обозначает.:))
А,я думала он там работает:)
Блин,наверное все-таки мы не поправимся:(
Мусь,вот я и думаю,всё переживаю за племянника,а он там счастлив по своему,я то из соображений гигиены и режима:016:
но с другой стороны ,велика вероятность трафарета своей будущей семьи именно такой,орущая,безконцадымящая и вечнозанятая мамаша.
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_10965.htm Лоры придумали этой штукой горло полоскать
тантум верде давно фигня
Да,а мы его первый раз купили:))причем я пшикалки никогда не брала.
Анич,с днем рождения!!!!
Всяческих благ:flower::flower::flower:
Аня! С Днем Рождения!
Всего тебе всего!
главное оставайся всегда такой же позитивной, острой, и вечно молодой!
УРААА!
zvaigzne
30.11.2011, 11:59
)
а чего вы только шопфан обсуждаете? классическое шипито уже не катит?
zvaigzne
30.11.2011, 12:06
Присоединяюсь к поздравлениям :))
:support::support::support:
Подмажусь. Анют с ДР тебя и счастья огромного и безмерного:063::063::063:
Ксюш, Миланку с прошедшими 10мес:flower::flower::flower:
Девочки с добрым утром!!!!!!!!!
:)) уверена, это исследование потянет на научную публикацию
На докторскую потянет?:)).
Доброе утро!
Elka&Елка
30.11.2011, 12:14
Аня!
С днем варенья тебя!
Пусть сбываются мечты!
:flower::support::flower:
С днем рождения!!!
всем привет
Аня, с Днем Рождения поздравляю! Желаю море позитива и удачи! Крепкого здоровья и семейного благополучия! :063:
Elka&Елка
30.11.2011, 12:19
Сегодня опять жуткая ночь......та козявка все время ворочается...а муж в москву уехал,я с ней рядом спала в итоге не спала совсем((((
Девы,вопрос!!!
дарить на НГ деткам собираетесь что то???
я вот задумалась над лошадкой-качалкой.....
Selena_ko
30.11.2011, 12:20
Аня, с Днем Рождения!!!!!!!
:support::flower::flower::flower::support:
Савве сегодня 10 месяцев. Поздравляю наших однодневочек Тимурчика и Юленьку с 10 месяцами. :063:
Я конечно не приняла на свои счет, но мы сегодня встали в 15, а заснули в 4, обычно встаем в 12, ложимся в 2, я так же не гуляю с ребенком практически, только по делам.а еще у меня перманентный бардак и любовь к походу по магазинам.. уф, кажется все. так вот если кто то считает что мои ребенок "бедный", а его мать плохая, то я незамедлительно нажму треугольник.
Мусь, извини, но вот как-то совсем о тебе не думала, когда писала ответ Марине. В твоей любви к Даяну никто не сомневается, а там, похоже, другая картина. Не будем махать шашками и треугольниками, каждый имеет право высказывать свое мнение, особенно если это просто мнение, а не попытка кого-то задеть ;)
Сегодня опять жуткая ночь......та козявка все время ворочается...а муж в москву уехал,я с ней рядом спала в итоге не спала совсем((((
Девы,вопрос!!!
вот я тоже удивляюсь, днем Тимофей спит - не шелохнется, ночью же постоянная движуха:010:
Не знаю, будет ли это подарком на НГ или без повода (малышам же не важен пока день), но тоже хочу что-нибудь качающееся. Свекровь вчера, уговаривая нас приехать на НГ к ним, пообещала лошадь живую найти, с санями, чтобы Тима катать:))
Анечка, с Днем рождения! Желаю тебе вырастить, дать образование, поставить на ноги своих чудесных детей, чтобы они как можно меньше болели (в идеале, чтобы совсем не болели), чтобы ваш брак только креп с годами, а любовь усиливалась!!! Новых стран и увлекательных путешествий!
Elka&Елка
30.11.2011, 12:34
Вроде только пишут что они с 3-хлет....я хотела мягкую или нафиг деньги и у муже ту заказать?)))) в иннете она 8800 стоит:010::010::010:
Elka&Елка
30.11.2011, 12:35
Не знаю, будет ли это подарком на НГ или без повода (малышам же не важен пока день), но тоже хочу что-нибудь качающееся. Свекровь вчера, уговаривая нас приехать на НГ к ним, пообещала лошадь живую найти, с санями, чтобы Тима катать:))
]
круто!!! где ж она найдет?)))
Selena_ko
30.11.2011, 12:41
Что бы такого съесть, чтобы не хотелось есть?.... вроде пошла на спорт, а килограммы за последний месяц прямо липнут:(. я конечно понимаю, что это потому что на ночь отъедаюсь. Днем как-то все времени не хватает, а вечером как Типа уложу и все....: держись холодильник и иду!!!!
У Тимошки вроде разом 4 зуба лезет. в честь этого он не слазит с рук и ноет-ноет-ноет:(
anna78rus
30.11.2011, 12:42
Анечка!!! С Днём рождения!!!!!!!!
http://s009.radikal.ru/i310/1111/c1/45bb8e3b1aee.gif (http://www.radikal.ru)
Selena_ko
30.11.2011, 12:44
Тимура, Юлю и Савву с 10-кой!!!!!!:support:
Здоровья, спокойных ночей и успехов в изучении этого мира!:flower:
Elka&Елка
30.11.2011, 12:44
Что бы такого съесть, чтобы не хотелось есть?.... вроде пошла на спорт, а килограммы за последний месяц прямо липнут:(. я конечно понимаю, что это потому что на ночь отъедаюсь. Днем как-то все времени не хватает, а вечером как Типа уложу и все....: держись холодильник и иду!!!!
и я так же...днем держусь вечером срываюсь
К с ю ш а
30.11.2011, 12:58
Тимура, Юлю и Савву с 10-кой!!!!!!:support:
Здоровья, спокойных ночей и успехов в изучении этого мира!:flower:
Поздравляю с десяточкой чудесных малышей!!! Здоровья карапузам и новых достижений!!!:support::support::support:
К с ю ш а
30.11.2011, 12:59
Анечка, с днем рождения!!!
Желаю тебе быть единственной,
любимой, красивой, дорогой!
Чтобы детки не болели и всегда радовали тебя!
Будь счастлива!
Иришка-птичка
30.11.2011, 13:05
всем привет!
так это я с любовью- уменьшительно-ласкательно)))))
anyuta-203
30.11.2011, 13:17
привет
ЮЛЮ,САВВУ И ТИМУРА С 10!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!
]НЮТИК, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!![/SIZE]
желаю жизни сладкой,
чтоб был во всем достаток
здоровья вашим детям
и молодеть при этом!
(фиговая рифма ноя с утра не соображаю еще)
anyuta-203
30.11.2011, 13:18
Лена, опять аву поменяла!!!:015::004:
Девченки,доброе утро!Я набегом...вчера в саду отмечали День матери,был конкурс:Мамочка должн угадать свой портрет,который разрисовал её ребенок...я свой угадала)))))...мэйк ап мне доча сделала что надо)))):080:
Butaforia
30.11.2011, 13:29
Девченки,доброе утро!Я набегом...вчера в саду отмечали День матери,был конкурс:Мамочка должн угадать свой портрет,который разрисовал её ребенок...я свой угадала)))))...мэйк ап мне доча сделала что надо)))):080:
Ира:046:
Еще хотела сказать,что в модисе купила классные носки,Ярик на ножки встает,ламинат скользкий ноги разъезжаются, так на этих носках на подошве не маленькие пупырышки, а такие приличные пупыры силиконовые на всю стопу!
Butaforia
30.11.2011, 13:30
Аня,с днем тебя! Оставайся молодцом и побереги свою печень))
anyuta-203
30.11.2011, 13:33
Еще хотела сказать,что в модисе купила классные носки,Ярик на ножки встает,ламинат скользкий ноги разъезжаются, так на этих носках на подошве не маленькие пупырышки, а такие приличные пупыры силиконовые на всю стопу!
а мы голышом и не скользим :))
девы, прикол вчера был. ребенок затих.оборачиваюсь - сидит на корточках, голый,какает на паркет. я поворачиваюсь, тяну руки взять ребенка - и тут.........................тадааааааааааам....... ............он плючается со всего маху в эту кучу.............ржака млин:046::046::046:
Butaforia
30.11.2011, 13:58
Смотрите, какая прелесть (http://www.youtube.com/watch?v=m5EW5Fyc77M&feature=youtube_gdata_player) :))
CTpEKO3A
30.11.2011, 14:08
Добрый день!
Третью ночь подряд засыпает в 2-3 ночи, просыпается в 10-30, при этом сон очень беспокойный... начинает ворочаться, ныть, ползет, садиться и плачет... :010:
Мне казалось пережитые страхи, при лечении, мы уже забыли. Зубов я уже и не жду, надоело все списывать на них. Погода? Голодная? Силы уже на исходе..
Nutik:), спасибо за совет! Правда я все же заменила аналогом, Фруто няня, едим мало, получается 200 грамм за день + сися и чай иногда попиваем. С тела аллергия уже ушла полностью, остались корочки на ногах и попе немного.
KoTeHoK ГaB
30.11.2011, 14:37
Поздравляем малышей с минидаткой!!!! :080:
Аня, с днем рождения! Много-много здоровья тебе и твоим деткам!!!!
:046::046::046: доча будет визажистом определенно :))
девы, прикол вчера был. ребенок затих.оборачиваюсь - сидит на корточках, голый,какает на паркет. я поворачиваюсь, тяну руки взять ребенка - и тут.........................тадааааааааааам....... ............он плючается со всего маху в эту кучу.............ржака млин:046::046::046:
:046::046::046:
Юлианка13
30.11.2011, 14:51
Аня, с Днем Рождения!
http://s54.radikal.ru/i144/1111/ce/a3f5fbf99e50.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!! :support::support:
а мы машинку покупаем- внесли уже предоплату- к пятнице должны забрать))) хюндай солярис! муж конечно на бэху слюни пускал... но! попускал и хватит))))
Тоже поздравляю с покупкой! :support::support:
Ира, очередей уже нет на них?
CTpEKO3A
30.11.2011, 14:59
:love: Как же это волнительно, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Савве сегодня 10 месяцев. Поздравляю наших однодневочек Тимурчика и Юленьку с 10 месяцами. :063:
Поздравляю всех именниников:080::080::080::080::080:
Какая доча умничка:love::))
Поздравляю:080::080: Ничего себе вы шустрики:)):))
Люба, глаза у Коли выразительные и красивые. И ты очень угадываешься по ним, так что не переживай. Глаза -- все!:love:
Ох спасибо :)
Ира, я тебя напрягу, можно?:008: Я с Севой совсем почти не болтала. И он не болтал у меня до 3 с половиной лет...Вообще не говорил. Впрочем, у него-то не было проблем, проблемы были у нас:065:
Я с Колей болтала, и оочень много читала - часами, все в книгах знал, показывал, но все - молча :065::065:
Марина, сколько уже можно рвать волосы? :)):)) Иди плати пошлину, совместная поездка под угрозой срыва :ded::ded::065::065::065:
Аня, поздравляю с Днем Рождения!!!!
Сбычи всех мечт!:)
Девы,вопрос!!!
Мы озадачиваемся подарком для старшего - заказал транформера Оптимуса Прайма :)), а Глебу положим что-нибудь интересненькое под елку, СБ он пока заказами не озадачивает :065:
Иришка-птичка
30.11.2011, 15:14
Поздравляю!!! :support::support:
Тоже поздравляю с покупкой! :support::support:
Ира, очередей уже нет на них?
есть. но быстрые. максимум через месяц машина. мы покатались по салонам и нашли за три дня в наличии не только комплектацию, но и даже цвет)))
zvaigzne
30.11.2011, 15:18
девочки, к вашимнедавним беседам про молоко нашла картинку:
http://ru.fishki.net/picsw/082007/10/cccp/cccp_028_18.jpg
barbaris
30.11.2011, 15:19
Астральная моя,с днем рождения тебя!
zvaigzne
30.11.2011, 15:34
и я так же...днем держусь вечером срываюсь
а смысл тогда днём держаться? :008:
по-моему, лучше уж днём нормально поесть, что вечером не хотелось... на голодный желудок-то всё равно не заснуть будет
красавица!! :))
Elka&Елка
30.11.2011, 15:37
а смысл тогда днём держаться? :008:
по-моему, лучше уж днём нормально поесть, что вечером не хотелось... на голодный желудок-то всё равно не заснуть будет
верю в лучшее,что вечером продержусь))):028:
KoTeHoK ГaB
30.11.2011, 15:45
Девочки, помогите-посоветуйте, хочу короткую стрижку, но не уверена еще...
это я с короткими почти 2 года назад (мой натуральный цвет)
сейчас (волосы крашены)
то, что хочу, подобие по крайней мере
фотки немного неудачные, но я других приличных не нашла. Стричься или растить дальше?
Юлианка13
30.11.2011, 15:54
Лен, мне кажется, что надо растить дальше.Я всегда за длинные волосы!
Leoncino
30.11.2011, 15:55
Аня, с Днём Варенья!!! Много варенья и спорта!!! :))
Присоединяюсь!!! Урра !!! Малышам!!!
Всем трям! я скучала...
Иришка, вчера видела по поводу Кирюши...
Вообщем мальчик взрослеет и требует свободу,которую в разумном кол-ве надо дать ему. У нас так действует: Скоро идём чистить зубы и спать. ЧЕрез 10 минут:"Неля,€ сколько времени ещё играешь? 5 минут или 7 ?" Она кричит 4 )) ок, через 4 минуты идём чистить зубы и спать.
И она отвоевала свой выбор и свободу , и мне легче )) Так что давай ему выбор из двух вариантов.
Ната, грустно так про сестру... мне в таких ситуациях оч жаль детей, они ж ни в чём не виноваты..
а запинки у Яси больше не повторялись? у Нели такое с 2-х лет волнами идёт, до сих пор (( может неделю заикаться, потом месяц нормально,потом снова...
у вас само прошло? или вы лечили как-то?
Иришка-птичка
30.11.2011, 15:56
то что сейчас намного интереснее
Иришка-птичка
30.11.2011, 15:59
Аня, с Днём Варенья!!! Много варенья и спорта!!! :))
Присоединяюсь!!! Урра !!! Малышам!!!
Всем трям! я скучала...
Иришка, вчера видела по поводу Кирюши...
Вообщем мальчик взрослеет и требует свободу,которую в разумном кол-ве надо дать ему. У нас так действует: Скоро идём чистить зубы и спать. ЧЕрез 10 минут:"Неля,€ сколько времени ещё играешь? 5 минут или 7 ?" Она кричит 4 )) ок, через 4 минуты идём чистить зубы и спать.
И она отвоевала свой выбор и свободу , и мне легче )) Так что давай ему выбор из двух вариантов.
Ната, грустно так про сестру... мне в таких ситуациях оч жаль детей, они ж ни в чём не виноваты..
а запинки у Яси больше не повторялись? у Нели такое с 2-х лет волнами идёт, до сих пор (( может неделю заикаться, потом месяц нормально,потом снова...
у вас само прошло? или вы лечили как-то?
на выбор варианта ответ тоже "НЕТ"
zvaigzne
30.11.2011, 16:01
мне нравится и короткий вариант, и подлиннее
если волосы достаточно густые, чтобы хорошо смотреться длинными, то лучше растить :)
Классный мейк, Ира! Супер! Модный фиолетовый! :))
Ир, машинку подключили?
Аня, положительные моменты есть, можешь уже на горшок высаживать пытаться...
Марина, сколько уже можно рвать волосы? :)):)) Иди плати пошлину, совместная поездка под угрозой срыва :ded::ded::065::065::065:
Люба, а вот подскажи мне, пожалуйста, паспорт старого образца куда идти оформлять?
Мы озадачиваемся подарком для старшего - заказал транформера Оптимуса Прайма :)), а Глебу положим что-нибудь интересненькое под елку, СБ он пока заказами не озадачивает :065:
Я игрушкек несколько красиво упакую и под елку. Радости от разрывания обертки будет море - уверена!!:)
Девочки, помогите-посоветуйте, хочу короткую стрижку, но не уверена еще...
это я с короткими почти 2 года назад (мой натуральный цвет)
сейчас (волосы крашены)
то, что хочу, подобие по крайней мере
фотки немного неудачные, но я других приличных не нашла. Стричься или растить дальше?
Лена, это вечная проблема когда отращиваешь - хочешь коротко, как только подстриглась - хочется все вернуть. Я вот отращиваю сейчас, достаточно длинные уже, при этомхочу резко кардинально измениться.
Все зависит от твоего волоса, послушные или нет, сможешь ли ты при минимум усилий укладывать их.
А так длинные волосы тебе идут.
Спасибо за поздравления! :063:
Leoncino
30.11.2011, 16:09
на выбор варианта ответ тоже "НЕТ"
ммммм (((((
у нас такое было, но я быстро поставила на место...
например,оч любит книжку читать перед сном, вот после такого нет была угроза:не буду читать, и один раз действительно не читала... теперь знает, что я своё слово держу.
сначала правда я всегда стараюсь объяснить-договориться, а потом уж угрозы-наказания...
в этом возрасте самый действенный метод - игнор,лишить своего общения и внимания. у нас тоже действует.
ну, и про кризис...Неля до 3-х лет была лапочкой-лапочкой,а потом кризис...и до сих пор...я так поняла ,что уже идеального поведения и не будет,это характер уже. к мелочам не придираюсь, но вот границы важного и опасного держу..
пока писала вспомнила: вот ты говоришь ему:Кирилл пора спать, он верещит- Нет.
Дальше два варианта:
1. ВО сколько ты хочешь пойти спать?
2. Хорошо до утра не ложись! Я буду проверять,чтобы ты не заснул.
1-попытка договориться.
2.сделать наоборот.(у нас такое прокатывает иногда, т.к. сейчас именно наоборот делает из вредности)) )
Elka&Елка
30.11.2011, 16:13
Сдлинными лучше,и цвет лучше)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.