Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Иришка-птичка
05.11.2011, 03:00
Уже вот-вот собиралась спать, как у видела в одной теме у женщины подпись с датами рождения детей:073::
"Марина 24.05.85 г., Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г."
Смотрим на дату рождения! Три девочки и все родились в один день. Естественные роды.
Это как вообще возможно? Я в шоке.
офигеть
Всем доброй ночи! Может хоть у вас она такая :))
2.33 на часах...Ну вот мои и улеглись ... Сегодня оба :( до этого так поступал один Богдан... Причем изначально оба спокойно укладываются около 22. Спят полчаса и начинается... Но это все фигня по сравнению с перспективой - У СТАРШЕЙ 2 РАЗ ВЕТРЯНКА!!!! я в шоке... Причем в большей степени не от самого факта, а от перспективы, что оба мелких с ней свалятся, вот это трэш будет!!! Успокойте меня, что это не 100%, что они заболеют?! :( а у меня вся неделя след.расписана плотно :( чувствую такое попадалово грядет .. Ой-йооо...
Да, Аня, видела краем глаза Тимоху - ну здоров! :love: хорош! Мы тоже с вами не будем дружить потом - тоже отобьете всех девочек! Богатырь!
Медной горы хозяйка
05.11.2011, 03:55
Ух, не люблю когда дела наваливаются, а когда не наваливаются я их игнорировать могу :))
сами с усами
05.11.2011, 05:34
2.33 на часах...Ну вот мои и улеглись ... Сегодня оба :( до этого так поступал один Богдан... Причем изначально оба спокойно укладываются около 22. Спят полчаса и начинается... Но это все фигня по сравнению с перспективой - У СТАРШЕЙ 2 РАЗ ВЕТРЯНКА!!!! я в шоке... Причем в большей степени не от самого факта, а от перспективы, что оба мелких с ней свалятся, вот это трэш будет!!! Успокойте меня, что это не 100%, что они заболеют?! :( а у меня вся неделя след.расписана плотно :( чувствую такое попадалово грядет .. Ой-йооо...
Да, Аня, видела краем глаза Тимоху - ну здоров! :love: хорош! Мы тоже с вами не будем дружить потом - тоже отобьете всех девочек! Богатырь!
Не факт,что заболеют. Я старшую спецом в сад водила,когда в группе карантин был(3 года подряд). Заболела тока на 3й год в 5 лет . Перенесла оч.легко. Этим конечно,лучше в детстве болеть...:008:
Иришка-птичка
05.11.2011, 10:08
да не факт конечно! кирюха трижды имел тесный контакт с ветрянкой заболел в третий раз только! катерина не болела!
Иришка-птичка
05.11.2011, 10:09
а почему у меня форум живет по другому времени?
Elka&Елка
05.11.2011, 10:27
Света! я с тебя балдею! тебе в топ-менеджмент надо! :))
:046:В результате все нашли и разжевали!
ты жжошь просто!
Этому надо учиться. Без обид - просто читаешь и ржешь.
думаешь возьмут?))) вообще у меня так часто полулается...не преднамеренно :fifa:
ужос...я так не могу...я сама измотаюсь, но мусора у меня не будет. как и грязи.
а у меня муж по уборке главный,я готовлю.
а почему у меня форум живет по другому времени?
по какому?
у меня вчера муж поехал к свекрови,забрал ребенка чтобы я отдохнула:065:
Elka&Елка
05.11.2011, 10:35
я чуть чуть в шоке....девушка сейчас заказывает у меня фотосессию в стиле ню...и спрашивает есть ли у меня реквизит туфелек...
млин...может маньячка?))))
Elka&Елка
05.11.2011, 10:41
девы....за что мне такое с утра???:001:читаем снизу вверх
История сообщений
Ирина
Очень жаль.
05.11.11
Светлана
нет не понимаю
05.11.11
Ирина
Я думаю Вы понимаете для каких целей они мне?
И можно узнать точную стоимость?
05.11.11
Светлана
реквизит?
только если мои)))
у меня их много))
05.11.11
Ирина
Хочу сделать в этом стиле акцент на туфельки.ъ
Есть ли у Вас реквизит туфелек?Размер значения не имеет.
05.11.11
Светлана
да,конечно
05.11.11
Ирина
Если это осуществить на дому?
05.11.11
Ирина
Хотела бы попробовать съёмку в стиле ню.
Это возможно?
05.11.11
Светлана
спасибо!
какая фотосьемка вас интересу?ет
05.11.11
Ирина
Здравствуйте Светлана.Увидела Ваши работы очень хорошие.Хотела бы поинтересоваться у Вас по поводуфотосъёмки.
Света, какой-то изврат с утра притянула :))
Ааа! Они еще и встали в 8!!! :( обычно, после такого позднего укладывания спят дольше. Я никакосовая. Еще и гости собирались, и врачу надо показаться :( лечь бы где-нибудь за печкой и умереть на сутки...
Ира, твой пример с Катюшкой внушаеТ надежду :) все-таки сад не то, мне кажется . Они ж вместе все время. Буду надеяться.
gotika43
05.11.2011, 11:16
девы....за что мне такое с утра???:001:читаем снизу вверх
:010:
gotika43
05.11.2011, 11:35
Доброе утро!!!
Маш, пусть все обойдется!!!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А как так ветрянка второй раз?
gotika43
05.11.2011, 11:40
Уже вот-вот собиралась спать, как у видела в одной теме у женщины подпись с датами рождения детей:073::
Смотрим на дату рождения! Три девочки и все родились в один день. Естественные роды.
я уже слышала про такое в США вроде - 3 ребенка и все в один и тот же день родились! У меня знакомая беременеет четко каждые 3 года, у нее 3 ребенка и один аборт - у детей дата рождения в пределах одного месяца!
я уже слышала про такое в США вроде - 3 ребенка и все в один и тот же день родились! У меня знакомая беременеет четко каждые 3 года, у нее 3 ребенка и один аборт - у детей дата рождения в пределах одного месяца!
а я каждые 5 лет ,
могут и не заболеть. мои ни разу не болели,хотя я их регулярно в очаги ветрянки специально вывожу!))))
В пределах Сентября или октября? ;) или не в нг расслабляется? У меня тоже близко получилось, они все имели шансы родиться в один день, если б старшую не переносила, а младших родила бы в срок :))
А ветрянка по "новой моде" сейчас и по второму разу бывает :( видимо, все мутирует... Или первый раз все же не она была? Первый раз в очень легкой форме была, видимо недостаточно имммунитет выработался что ли... Сидим ждем зеленого свистка от врача. Узнала только, что у соседской девочки тоже прыщи такие, все считают, что от шоколада...она тоже странно ветрянкой болела (мама не помнит ;) ), вроде была... Вот обрадую-то..
gotika43
05.11.2011, 13:06
В пределах Сентября или октября? ;) или не в нг расслабляется? У меня тоже близко получилось, они все имели шансы родиться в один день, если б старшую не переносила, а младших родила бы в срок :))
не))) октябрь-ноябрь!!!
- У СТАРШЕЙ 2 РАЗ ВЕТРЯНКА!!!! я в шоке...
:010::010::010::010:
Света, какой-то изврат с утра притянула :))
Ааа! Они еще и встали в 8!!! :( обычно, после такого позднего укладывания спят дольше. Я никакосовая. Еще и гости собирались, и врачу надо показаться :( лечь бы где-нибудь за печкой и умереть на сутки...
Ира, твой пример с Катюшкой внушаеТ надежду :) все-таки сад не то, мне кажется . Они ж вместе все время. Буду надеяться.
Маша,я смотрю у нас с тобой дети сегодня одинаково небрежны,у меня сегодня ночька точь в точь как у тебя:001:. Спихнула Егора папе и думала засну - фигушки:(. Сижу пью кофе,а сама никакая:005:. А мне сегодня по врачам и в гости.
Всем доброго дня:091::091::091::091::091:
Котенок из Сумерек
05.11.2011, 14:08
Марина, это мама детей :)))
А девочки, я читала у нее кесарские :) вот и вся интрига :)
Маша, что за напасть у вас, пусть старшая поправляются, а младшие не заболеют!!
Котенок из Сумерек
05.11.2011, 14:09
Света, нафиг-нафиг таких клиентов:001::001:
Всем привет! Наташа, Ната ли такую ссылку интересную дала про знаменитостей и их детей. Смотрю. И написала ты вчера очень правильные слова, так все и есть.
Юлиан! Как же так с мужем у вас все время получается( Надо налаживать отношения!!!
Я тоже одна: муж в Ригу улетел до воскресения вечера, мама в гостях, я дома с Элиной.
Данику кулачков волшебных@@@@@@@@@@@@@@@ разболелся малыш наш. На поправку!!!!!!!!!!
Да уж, извращенка?:073:
Elka&Елка
05.11.2011, 14:28
даже страшно)):)
Elka&Елка
05.11.2011, 14:38
есть идеи куда она хотела туфли применить?
Иришка-птичка
05.11.2011, 14:39
Предлагю развить эту тему вечером- я буду подшофе))))
:)) трудно представить что прям туда, поэтому никаких идей не приходит в голову.
Какое веселое доброе утро! :))
Elka&Елка
05.11.2011, 14:46
ира,мы тебя подождем)))
Наташа "прям туда" было бы банально )))может рядом с прямтуда?))
Маш, держись! Честно не могу представить отсутствие ночного сна, хотя бы 6-7 часов.
Как ты справляешься? Днем отдыхаешь хоть немного?
Elka&Елка
05.11.2011, 14:47
я кстати спросила еее пасчет применения туфель,жду ответа
ира,мы тебя подождем)))
Вариантов не так много :)) Может спросить у нее, чтобы в следующий раз знать :))
Иришка-птичка
05.11.2011, 14:49
почти два часа дня у Катерины сна ни в одном глазу(((( с 7 утра! кстати наш папка сегодня порадовала- я встала в половину двенадцатого - сам с детьми сидел - на кухне- тихо-тихо)))) сказал все было круто- только покурить никак не сходить!
Иришка-птичка
05.11.2011, 14:50
моей младшей сестре- сегодня 18)))) эх! мужу сказала- он говорит "да ладно - она ж маленькая- класс 6-8!"))))))
Elka&Елка
05.11.2011, 14:52
почти два часа дня у Катерины сна ни в одном глазу(((( с 7 утра! кстати наш папка сегодня порадовала- я встала в половину двенадцатого - сам с детьми сидел - на кухне- тихо-тихо)))) сказал все было круто- только покурить никак не сходить!
чем старше тем вроде меньше сна у них....
хотя у моей почти по часам 2 через 2
ира,мы тебя подождем)))
:)) Да уж, если ей размер туфель был неважен, то наверняка применять собиралась не по назначению :046:
gotika43
05.11.2011, 14:54
теперь вопрос к папе - что он с ними делал, что дочь так долго не спит!))) А вообще - молодец! И курить может бросит!
У нас обычно наоборот и то сейчас тихо-тихо не посидишь)))
gotika43
05.11.2011, 14:58
моей младшей сестре- сегодня 18)))) эх! мужу сказала- он говорит "да ладно - она ж маленькая- класс 6-8!"))))))
По этому поводу сегодня суши-сейшен?
Котенок из Сумерек
05.11.2011, 15:07
ира,мы тебя подождем)))
я кстати спросила еее пасчет применения туфель,жду ответа
:046::046::046::046: валяюсь, спроси :))) у нее:073::073::073:
Котенок из Сумерек
05.11.2011, 15:33
Как вам колыбельная :))
Меркнут знаки Зодиака
Над просторами полей.
Спит животное Собака,
Дремлет птица Воробей.
Толстозадые русалки
Улетают прямо в небо,
Руки крепкие, как палки,
Груди круглые, как репа.
Ведьма, сев на треугольник,
Превращается в дымок.
С лешачихами покойник
Стройно пляшет кекуок.
Вслед за ними бледным хором
Ловят Муху колдуны,
И стоит над косогором
Неподвижный лик луны.
Меркнут знаки Зодиака
Над постройками села,
Спит животное Собака,
Дремлет рыба Камбала,
Колотушка тук-тук-тук,
Спит животное Паук,
Спит Корова, Муха спит,
Над землей луна висит.
Над землей большая плошка
Опрокинутой воды.
Леший вытащил бревешко
Из мохнатой бороды.
Из-за облака сирена
Ножку выставила вниз,
Людоед у джентльмена
Неприличное отгрыз.
Все смешалось в общем танце,
И летят во все концы
Гамадрилы и британцы,
Ведьмы, блохи, мертвецы.
Кандидат былых столетий,
Полководец новых лет,
Разум мой! Уродцы эти -
Только вымысел и бред.
Только вымысел, мечтанье,
Сонной мысли колыханье,
Безутешное страданье,-
То, чего на свете нет.
Высока земли обитель.
Поздно, поздно. Спать пора!
Разум, бедный мой воитель,
Ты заснул бы до утра.
Что сомненья? Что тревоги?
День прошел, и мы с тобой -
Полузвери, полубоги -
Засыпаем на пороге
Новой жизни молодой.
Колотушка тук-тук-тук,
Спит животное Паук,
Спит Корова, Муха спит,
Над землей луна висит.
Над землей большая плошка
Опрокинутой воды.
Спит растение Картошка.
Засыпай скорей и ты!
Pyatnica
05.11.2011, 16:09
Как вам колыбельная :))
Мила, ты не поверишь, только сегодня с мужем обсуждали эту песню)))))))
Всем привет!!!
Саша не хочет ехать в больницу и лишний раз рентгенить ребенка. Свекровь говорит, и пневмонию и бронхит лечат одними и теми ж антибиотиками и ингаляциями. Утром темпа была 37,2, сейчас 36,6. Наверно суммамед хорошо сработал, вчера была первая доза.
Что думаете? Я думаю стоит поехать если еще скочек темпы будет. Хотя к вечеру она по идее будет выше.. Не знаю.
Да, я тоже с ней где-то пересекалась, мама Марина и две дочки, из которых одна точно кс, она писала.
Всем привет! Наташа, Ната ли такую ссылку интересную дала про знаменитостей и их детей. Смотрю. И написала ты вчера очень правильные слова, так все и есть.
Юлиан! Как же так с мужем у вас все время получается( Надо налаживать отношения!!!
Я тоже одна: муж в Ригу улетел до воскресения вечера, мама в гостях, я дома с Элиной.
Данику кулачков волшебных@@@@@@@@@@@@@@@ разболелся малыш наш. На поправку!!!!!!!!!!
да, я тоже мысленно во всем согласилась, читая Натали!
Спасибо за кулачки!!!
Ну вот мне пришло в голову почему-то, так это что в туХЛях будешь ТЫ!!!!:073: и усе))))) поэтому и размерчик - главное чтоб тебе подходил;)
Elka&Елка
05.11.2011, 16:34
Ну вот мне пришло в голову почему-то, так это что в туХЛях будешь ТЫ!!!!:073: и усе))))) поэтому и размерчик - главное чтоб тебе подходил;)
:010::008::010:
Котенок из Сумерек
05.11.2011, 16:56
Мила, ты не поверишь, только сегодня с мужем обсуждали эту песню)))))))
:)):)):))
Elka&Елка
05.11.2011, 17:03
Люда,т ы меня записала???
Butaforia
05.11.2011, 17:27
Всем привет!!!
Саша не хочет ехать в больницу и лишний раз рентгенить ребенка. Свекровь говорит, и пневмонию и бронхит лечат одними и теми ж антибиотиками и ингаляциями. Утром темпа была 37,2, сейчас 36,6. Наверно суммамед хорошо сработал, вчера была первая доза.
Что думаете? Я думаю стоит поехать если еще скочек темпы будет. Хотя к вечеру она по идее будет выше.. Не знаю.
Лори, у пневмонии бывают опасные осложнения. Лучше знать, что это она (мы надеемся, что у вас все-таки не она!!!).
Про туХЛи:046: Света, что такого ты наобещала в своем резюме?:073:
gotika43
05.11.2011, 17:29
Всем привет!!!
а как Даник себя ведет? Сильно кашляет?
gotika43
05.11.2011, 17:31
Любой каприз за ваши деньги)))
Elka&Елка
05.11.2011, 17:31
ничего)))
я фото личные НЮ не выставляю))
кстати мои работы можно тут посмотреть http://vkontakte.ru/svetlanastatikova#/club8914100
Elka&Елка
05.11.2011, 17:35
Любой каприз за ваши деньги)))
да ну тебя!
тетку с каблуком в попе я не буду не за что фоткать)):001:)
на это есть отдельная индустрия))
Котенок из Сумерек
05.11.2011, 17:40
Люда,т ы меня записала???
Вроде да, проверь.группа 5
Всем привет!!!
Лори , у моего старшего было два тяжелых бронхита, в 8 мес и в 1,8 г.во второй раз лежали в больнице, лечат одинаково пневмонию и бронхит, свекровь права.хотя
нам ренген зачем то делали..
мы дышали беродуалом, пили антибиотики и амбробене.
а вам что нить для флоры после антибиотиков прописали?
Всем привет!!!
Лори! Я согласна со свекровью. Ну смысл в том что по ренгену будет пневмония-тактика лечения от этого не изменится;)
Иришка-птичка
05.11.2011, 22:11
По этому поводу сегодня суши-сейшен?
не суши-сейшн без поводу))) сестра в европе))) совместный подарок от родственников- первая взрослаю поездка- на каникулы отправили))) завтра приедет)))
gotika43
05.11.2011, 22:13
не суши-сейшн без поводу))) сестра в европе))) совместный подарок от родственников- первая взрослаю поездка- на каникулы отправили))) завтра приедет)))
хороший подарок!
Судя по количеству знаков ")" ты уже того :014:?)))
Юлианка13
05.11.2011, 22:15
И я наелась суши и выпила вина!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлианка13
05.11.2011, 22:16
Чур, про мужа не спрашивать!
Иришка-птичка
05.11.2011, 22:16
хороший подарок!
Судя по количеству знаков ")" ты уже того :014:?)))
а то))) муж правда заболел- напоила его водкой и спать уложила))) сама кино смотрю)))
а мне муж телефонотрансляцию устроил с концерта ддт=) слушаю сижу "не стреляяяяй...!"... прям до слез=)
Пила видимо без мужа ;)
А я мартини с соков выпила много :065: Приходил в гости друг мужа, наш будущий крестный
всем привет!
таааак, значит, ты не с ним суши ела? :073: настроение улучшилось?
Гюзель, прикольно!
девочки, а еще мы все забронировали - и отель под Барселоной, и билеты=)...
gotika43
05.11.2011, 22:39
хорошее дело!!!
gotika43
05.11.2011, 22:40
главное, чтобы тебе хорошо было!!!
Гюзель, а куда под Барселону едете?
мы в этом году под Барселоной были.на 3 недели ездили
Гюзель, а куда под Барселону едете?
мы в этом году под Барселоной были.на 3 недели ездили
Жень, мы забронировали аппартаменты в малюсееньком городке Эстартит (рядом с Францией), не очень разрекламированное место, но мы почитали - и нам очень понравилось=) а вы где были?
В этом году в ла пинеде,а два года назад были в кап салоу.
нам в Ла Пинеду очень советовали, но там дороже значительно...мы подешевле выбрали...=)
нам в Ла Пинеду очень советовали, но там дороже значительно...мы подешевле выбрали...=)
В Ла Пинеде в этом году было оочень много русских,там целые отели выкупаются русскими агентствами,а пляж большой городской,в кап салоу мы купались в маленькой бухте и там было потише
Классно!:)
Добрый вечер!:)
Мы сидим без света уже пару часов, как-то неудобно... С ребенком в потемках... Поспал полчаса и прыгает... :))
Рядом с Барсой (70-80 км) есть Ллорет и Тосса. Дальше за горами есть Плайа де Аро.
Ллорет имеет две бухты - большая с отелями и маленькая для самих испанцев, французов.
Мы там были 2006, 2007 году. Очень мало русских было, отдохнули от наших лиц хмурых :) Но в сентябре была нестабильная погода. Было и жарко и совсем прохладно. Вечерами одевались в кофты порой.
Мы скорее всего опять в мае будем в районе Аликанте снимать. Теперь хочу недалеко в горах, чтобы 10 мин на машине до пляжа.
Зато теперь у нас новая игрушка - фонарик!:))
Butaforia
06.11.2011, 00:01
Мы скорее всего опять в мае будем в районе Аликанте снимать. Теперь хочу недалеко в горах, чтобы 10 мин на машине до пляжа.
Наташ, а билеты до куда бронируешь? Я посравнивала -- очень обидная разница до Барсы и до Аликанте. Мы рассматриваем весь июнь.
Лори , у моего старшего было два тяжелых бронхита, в 8 мес и в 1,8 г.во второй раз лежали в больнице, лечат одинаково пневмонию и бронхит, свекровь права.хотя
нам ренген зачем то делали..
мы дышали беродуалом, пили антибиотики и амбробене.
а вам что нить для флоры после антибиотиков прописали?
Ага, ацепол
Лори! Я согласна со свекровью. Ну смысл в том что по ренгену будет пневмония-тактика лечения от этого не изменится;)
Ну да, по идее его слушали 4 раза 3 врача, все только обструкцию зафиксировали. Видимо из-за спада температуры я подуспокоилась.
Старший вот стал закашливаться.. Ему с лазолваном ингаляции делаю- сухой кашель без мокроты, а что на ночь дать чтоб поспал без этих заходов кашля?:005: Дала сейчас теплого молока с маслом и медом, ато не уснуть зайчику прям((
ураура!!:support: молодцы какие, на сколько едите и какого числа?
Я была в окресностях барсы дважды, останавливались в таррагоне и в кап салоу. Ближе к границе с францией в музей Дали ездили. Еще наш друг не туда свернул после музея однажды и мы по серпантину во Францию зарулили:065: до города Парпиньон). Я Испанию как и Натали нежно люблю в общем) рада за вас!!!:)
Рядом с Барсой (70-80 км) есть Ллорет и Тосса. Дальше за горами есть Плайа де Аро.
Ллорет имеет две бухты - большая с отелями и маленькая для самих испанцев, французов.
Мы там были 2006, 2007 году. Очень мало русских было, отдохнули от наших лиц хмурых :) Но в сентябре была нестабильная погода. Было и жарко и совсем прохладно. Вечерами одевались в кофты порой.
в Лорете и Тоссе я была. в Лорете проездом, но мне что-то не очень там понравилось...
в Тоссе замечательно, но берег все-таки крутоват.
еще была в Бланесе.
про сентябрь, да...я уже поняла, чт омы можем нарваться на прохладу. ну и хорошо - не надо будет детей акклиматизировать. овощной пляжный отдых я надолго не могу вытерпить=) мы все-таки рассчитываем поездить хотя бы по близлежащим городкам. хотя я и там была=)))))))) может удасться попрактиковать французский?=)))))
А про Эстартит такие замечательные отзывы, но далековато, конечно, от Барсы.
мы на обратном пути на пару дней в самой Барселоне остановимся...
Лорик, мы с 25 августа по 22 сентября взяли билеты!
Всем привет!
Малышей с датками!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
Лори, вчера с тобой разговаривала и вы даже гуляли на улке на даче. Что хуже стало опять, да??? Данику @@@@@@
Совсем от вас отстала! Всю неделю была с двумя детьми (у племянницы каникулы) и где-то успела сама простыть. Уже вроде насморка нет, а вот темпа держится 37 - 37,4.
Мой эксперимент со сном Матвейки провалился. Устроила ему тогда один сон днем, под вечер мучился очень, настроения не было даже играть. Положила спать в 21 и через 30 мин он встал и играл до 24:15!!! Бред! В общем спим 2 сна, как и раньше. И на удивление стали лучше спать ночью, просыпаемся 3 раза всего покушать. В общем все само наладилось. А тут еще муж должен был очень поздно прийти и я решила положить Матвея сначала на балкон, так как собака может разбудить, если даже я двери буду открывать без звонка, и потом переложить его в кровать. Днем я его просто одеваю и без груди с соской кладу на балкон и ухожу, он сам сразу вырубается. А тут я его одела, покормила, он уснул и я его на балкон положила........ Он открыл глаза и, если бы ни его варежки, то покрутил бы пальцем у виска..... Выражение было: "ты, мать, с ума сошла?! Зачем ты меня сейчас сюда положила?!" я решила, что полежит и уснет, но он завопил. Я его вытащила, раздела и он мгновенно уснул в кровати! В общем, правила уже устанавливаю не я!
Юль, так мы и гуляли вчера, по Дане вообще незаметно было, что болеет. А вечером померила темпу, она выросла. Начали антибы. Сегодня тоже гуляли, врач сказал полюбому воздухом дышать если ветра нет.
И тебе кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@
Катринка
06.11.2011, 01:56
слушай, в последние же дни теплынь на улице, днём +12 где-то, какой зимний? :008:
моя в осеннем на бодик и колготки, и теплющая, даже вспотела вчера немного (я ещё хлопковый шорты-комбинезон надела, они в гости к родителям мужа ходили, пока я на родительском собрании в садике была)
А зимний у нас Керри, я его исключительно в минусовую температуру надевать планирую...У меня на зиму куплен такой комбез, как у большинства здесь на осень - 150 г утеплителя. Так что мой зимний комбез очень даже уместен уже. Во всяком случае Максу - нормально.
В четверг сделали 2й Пентасим, взвесились и измерились - 9340 и 72см.Голова 42,5 грудь 46.
Мы сегодня ездили в Зеленогорск гулять. Были в музее ретроавтомобилей, потом мы с Темиком катались на советских атракционах - вот где адреналин :))! Потом пошли есть суши - Макс прикормился сушкой с огурцом - ему пришлось по вкусу :019:.
А еще мы купили Максу новое кресло, с 9 до 25кг. Максу понравилось.
Ира! Насмешила в голос!!!http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif
Супер! Поздравляю!
У меня на зиму куплен такой комбез, как у большинства здесь на осень - 150 г утеплителя. Так что мой зимний комбез очень даже уместен уже. Во всяком случае Максу - нормально.
А еще мы купили Максу новое кресло, с 9 до 25кг. Максу понравилось.
А что за кресло? Я как раз сейчас озадачена покупкой кресла и мешка для зимы в коляску. Раздумываю над 9-18, чтоб раскладывалось или сразу 9-35. Вроде мы много не ездим на машине, в пределах города и не спит Элина в машине. Но как то пока не решилась.
julchonok
06.11.2011, 13:29
Девы, всем привет.
А где все? На часах 12.30, а тут тишина...все наслаждаются солнцем и похолоданием?
gotika43
06.11.2011, 13:47
Доброе утро!!!
Морозно как))) все, наверно, гуляют!!!
Юля, как Викуля?
gotika43
06.11.2011, 13:58
Мы сегодня ездили в Зеленогорск гулять. Были в музее ретроавтомобилей, потом мы с Темиком катались на советских атракционах - вот где адреналин :))! Потом пошли есть суши - Макс прикормился сушкой с огурцом - ему пришлось по вкусу
насыщенный у вас день с элементами экстрима!!!
julchonok
06.11.2011, 14:11
Доброе утро!!!
Морозно как))) все, наверно, гуляют!!!
Юля, как Викуля?
Ира, ну+1 мне как-то морозом не назвать)))вот Оля писала, что у них уже -5, вот это морозно!!!
Викуля по-прежнему, бедная моя девочка(((
И ведь мы уже от отчаянья даже к бабке-знахарке ездили, а все равно не помогает ничего(((
gotika43
06.11.2011, 14:21
Ира, ну+1 мне как-то морозом не назвать)))вот Оля писала, что у них уже -5, вот это морозно!!!
Викуля по-прежнему, бедная моя девочка(((
И ведь мы уже от отчаянья даже к бабке-знахарке ездили, а все равно не помогает ничего(((
конечно не мороз, но морозно и свежо на балконе точно)))
Прикормы едите?
julchonok
06.11.2011, 14:34
конечно не мороз, но морозно и свежо на балконе точно)))
Прикормы едите?
Эх, отвыкли мы от морозов)))что зимой делать будем???
из прикормов только кабачок, и то думаю отменить и посмотреть.
Всем привет! У нас точно ветрянка :) причем, поскольку мы не на ГВ, то шансов заболеть ею у мелких более чем :( ждемссс..
У нас тут война с соседом намечается по ходу -вывел почти на наш участок свою канализацию -амбре и так стояло, а тут он ее углубляет и расширяет :( на кулюторную просьбу как-то очищать свои отбросы, были посланы :( точим копья и топоры :))
Читать времени нет :( но всем здоровья, если кто болеет! :)
Leoncino
06.11.2011, 15:30
Девы,привет!
У Борика со вчерашнего дня кашель ((( такой как лающий. вчера дежурный врач ничего у него не нашла, а сегодня кашляет чащее (((
Leoncino
06.11.2011, 15:31
Эх, отвыкли мы от морозов)))что зимой делать будем???
из прикормов только кабачок, и то думаю отменить и посмотреть.
уххх,что ж такоее ((((
Юлик, держись!! @@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! У нас точно ветрянка :) причем, поскольку мы не на ГВ, то шансов заболеть ею у мелких более чем :( ждемссс..
У нас тут война с соседом намечается по ходу -вывел почти на наш участок свою канализацию -амбре и так стояло, а тут он ее углубляет и расширяет :( на кулюторную просьбу как-то очищать свои отбросы, были посланы :( точим копья и топоры :))
мдааа, вот сосед ((((((((((((((((
Чтобы пацаны легко ветрянку перенесли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
julchonok
06.11.2011, 15:46
Маша, чтобы мальчишки легко ее перенесли, если заболеют@@@@@@@@@@@
а как Милана переносит?
Девы,привет!
У Борика со вчерашнего дня кашель ((( такой как лающий. вчера дежурный врач ничего у него не нашла, а сегодня кашляет чащее (((
Юль, спасибо, буду держаться, у меня наверное какие-то скрытые резервы)))
Ты тоже держись, Борику поправляться и маму больше не облаивать@@@@@@@@@@@@
Butaforia
06.11.2011, 15:47
Лорик, мы с 25 августа по 22 сентября взяли билеты!
Гюзель, чтоб с погодой вам повезло! А вообще в отдыхе главное--настрой:)
Всем болюшкам кулаки на поправку! Разболелся наш топик снова((
Маша, удачи в войне с соседом!:015:
А мы никак не соберемся купить новое автокресло, хотя уже тоже пора. Чего бы такого теперь взять после макси-кози?:016: И вот еще вопрос: зимой вмашине в теплом комбезе ведь жарко будет? А как тогда быть? Переодеваться, что ли, туда-сюда?
Leoncino
06.11.2011, 16:04
Маша, чтобы мальчишки легко ее перенесли, если заболеют@@@@@@@@@@@
а как Милана переносит?
Юль, спасибо, буду держаться, у меня наверное какие-то скрытые резервы)))
Ты тоже держись, Борику поправляться и маму больше не облаивать@@@@@@@@@@@@
спасиб!
А мы никак не соберемся купить новое автокресло, хотя уже тоже пора. Чего бы такого теперь взять после макси-кози?:016: И вот еще вопрос: зимой вмашине в теплом комбезе ведь жарко будет? А как тогда быть? Переодеваться, что ли, туда-сюда?
Мы не переодевались... просто печку на жару не включали и комбез растёгивали.
но если ехать далеко,то,наверное,придётся и раздеться :008:
Lucky Star
06.11.2011, 16:08
Мы тоже еще не купили. А старший у вас в каком ездит? Я хочу пересадить Алису в новое, а Агату в Алисино.
Мы если в машине едем , одеваем куртку и брюки, не зимний комбез.
Мы тоже еще не купили. А старший у вас в каком ездит? Я хочу пересадить Алису в новое, а Агату в Алисино.
Мы если в машине едем , одеваем куртку и брюки, не зимний комбез.
+1 (уже рокировали:) )
+ 1 ( либо если в зимнем костюме, куртку снимали, штаны с грудкой оставляли)
Всем привет!
У нас слитный зимний комбез и раздельный. Если в слитном едем, расстегиваю и стягиваю до пояса, если в раздельном - снимаю куртку.
Матрешка
06.11.2011, 17:41
Привет всем! Что значит выходные - почти ничего не насписали...:065:
Вчера Ваню покрестили..:).орал конечно...по началу вроде батюшке улыбался.:)..но потом....:010:
Батюшка мне очень понравился..:love:.лет 25...не больше...но такой располагающий что ли...:008:
Крестная надарила игрушек.:)..второй день разбираем=))):)
Маша, лучше б не заболели конечно @@@@@@@@@@@
Leoncino, и вы там держитесь!!!!!:ded:@@@@@@@@@@@@@@
Leoncino
06.11.2011, 17:57
+1 (уже рокировали:) )
+ 1 ( либо если в зимнем костюме, куртку снимали, штаны с грудкой оставляли)
Всем привет!
Как Даник?
мы таки идём к психолгу в пт,тока муж ещё не в курсе...не знаю как ему преподнести :008:
Привет всем! Что значит выходные - почти ничего не насписали...:065:
Вчера Ваню покрестили..:).орал конечно...по началу вроде батюшке улыбался.:)..но потом....:010:
Батюшка мне очень понравился..:love:.лет 25...не больше...но такой располагающий что ли...:008:
Крестная надарила игрушек.:)..второй день разбираем=))):)
Маша, лучше б не заболели конечно @@@@@@@@@@@
Leoncino, и вы там держитесь!!!!!:ded:@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Ванюшу с таким событием!!!!!
мы таки достали нашего врача )),вроде по симптомам ларинггит,пшикаем тантум, уфф ...а то неизвестность уже убивала ((
gotika43
06.11.2011, 18:30
Пусть мелкие лекго перенесут ветрянку, если все ж заболеют ей!
С соседом решить вопрос малой кровью!
Девы,привет!
Борику много кулачков!!! Может вам вызвать еще врача?
Если в магаз, то я одеваю полегче и курточку еще хочу купить для этих же целей!
Нам в магазине сказали, что сейчас Макси-кози почти никто не продает и их полностью вытеснили кресла Ромер! Мы купили 9-18 кг по карте.
Привет девочки!
Похвастаюсь и пойду вас читать.
нам игрухи привезли деревянные - я очень довольна ценой - качеством. Владька от грибочков балдеет.
http://s009.radikal.ru/i309/1111/a5/5698e09ad5fb.jpg (http://www.radikal.ru)
еще купили деревянные игры для старшей - нарды, шашки
- очень красиво сделано из бамбука и цены приятные. Можно дарить друзьям на НГ (а не в красном кубе по штуке покупать..)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.