Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
barbaris
08.12.2011, 20:58
девочки! я сегодны почти не писатель- только читаю.. короче я передумала
На этом все должны зарыдать и броситься тебя уговаривать? ты со мной в разных группах, релакс.
Чего ты передумала, Ира? В сливовой юбке фотографироваться? :)
Таня,никаких намеков,в блендер пальцы не совать и в дверь тоже))))
Пойду гляну что ли с кем я в группе,а то вчера Таню и Олю изучала)
К с ю ш а
08.12.2011, 20:59
Мальчишки замечательные!!!:love:
Предлагаю закрыть уже тему фотосессии, я верю, что все пройдет, как надо, давайте не будем нагнетать обстановку.:flower:
Таня-Сноуквин-я думала, ты с нами в группе.....мне так казалось..
Я тоже так думала, но у меня не получится в это время :( но мы все равно увидимся, если съемка все-таки состоится:) 2-ая группа сразу за вами.
На этом все должны зарыдать и броситься тебя уговаривать? ты со мной в разных группах, релакс.
Не надо никого уговаривать!!!! Счас все конкуренты отсеются, больше времени остальным останется!:)):)):))
Девочки, давайте на этом остановимся, кто не боится - поедет на групповую, кто не захочет на групповую - закажет индивидуальную:flower::flower:
О,у нас вообще круто,правда теперь я вообще ни в чем не уверена:073:
Таня,никаких намеков,в блендер пальцы не совать и в дверь тоже))))
Пойду гляну что ли с кем я в группе,а то вчера Таню и Олю изучала)
Ей-Богу, грешно смеяться надо мной:( Ты вот попробуй без указательных пальцев, к примеру, ребенка на улицу собрать ;)
девушки, у меня к вам просьба, не могли бы поучаствовать в опросе для сбора статистической информации? в группу вступать не обязательно http://vkontakte.ru/board31000979
там 3 опроса по моделям и размерам нижнего белья
спасибо за помощь
barbaris
08.12.2011, 21:03
Самая клевая- пятая группа, Мила может места в зрительный зал продавать, вот там махыч точняк будет:))
девочки!!! а можно просто ведь замять тему с нарядами...кто как хочет, тот так и оденется, в любом случае, и сколько раз захочет - столько и переоденется. не думаю ,что будет кто-то неадекватный, кто заставит ждать детей и мам ждать, пока сам будет менять наряд.
в группе всего 10 человек, уж договориться можно....
чего перетирать-то.
кто в боа, кто в джинсах - какая разница, е-мое???
:love: Федя и Андрюшка - уморительные мальчуганы! Девочки, хорошо посидели?
да ну,Варя.
Мы с Ирой в одной группе,и есть вероятность что я не пойду.
мы замечательно!!! очень жаль, что ты не дозвонилась=(((
zvaigzne
08.12.2011, 21:07
а у нас были Ира с Федей=)
какая у вас клёвая огромная неваляха! у нас мелкие все... Ксенька любит в руку схватить неваляшку и трясти ею, чтобы звенела :))
девочки!!! а можно просто ведь замять тему с нарядами...кто как хочет, тот так и оденется, в любом случае, и сколько раз захочет - столько и переоденется. не думаю ,что будет кто-то неадекватный, кто заставит ждать детей и мам ждать, пока сам будет менять наряд.
чего перетирать-то.
Ты что,топик хоть как-то шеввелиться:065:
мяса-мяса...
barbaris
08.12.2011, 21:08
чего перетирать-то.
Давно предложили, нет, видимо еще тема не раскрыта. Если чо-будешь краше меня-я тебе лицо расцарапаю и готово дело:wife:
zvaigzne
08.12.2011, 21:09
Саша, сделай их всех, скажи что ты в театре возьмешь напрокат платье 18 века, шляпу, парик и проф грим!
:046:
я бы даже взяла (ага, и ещё костюиера с гримёром, чтобы помогали мне во всё это облачиться), но, я так поняла, это про ту фотосессию, на которую я не иду :))
кстати,Андрюшка иФедя какими-то малышами кажутся)))
К с ю ш а
08.12.2011, 21:09
Давно предложили, нет, видимо еще тема не раскрыта. Если чо-будешь краше меня-я тебе лицо расцарапаю и готово дело:wife:
:)) Хорошо, что я в другой группе.:091:
barbaris
08.12.2011, 21:10
Ты что,топик хоть как-то шеввелиться:065:
мяса-мяса...
Вброс конкретный:080:бедная Мила, святая женщина, это замутившая:005:
Мила, пожалуйста, ответь на пару вопросов!
1. Студия, где будет проходить съемка, нормальных размеров? Есть места, где переодеться желающим, не сталкиваясь попами при этом, и где будут тусить мамы с малышами, ожидающие своей очереди?
2. Каким образом будет проходить сама съемка? Кто за кем, и потом групповой снимок, или экспромтом?
Вброс конкретный:080:бедная Мила, святая женщина, это замутившая:005:
сегодня вечером,мах завтра утром,чувствую Мила закроет лавочку:))
:001::001::001::)):)) детей пожалейте!
Lucky Star
08.12.2011, 21:13
:)) Хорошо, что я в другой группе.:091: Вовремя ты свинтила:)
Lucky Star
08.12.2011, 21:14
А может кто в костюмах хочет собрать отдельно?
barbaris
08.12.2011, 21:15
:001::001::001::)):)) детей пожалейте!
Детей не трогаем, дети все красавчики и лапочки!
barbaris
08.12.2011, 21:15
Вовремя ты свинтила:)
Рано радуетесь. Может я подала неплохую идею в массы:008::073:
Катринка
08.12.2011, 21:16
По-моему-самое время принять решение, что просто не будет групповой съемки МАМ. И все в шоколаде-каждый со своим ребенком хоть голышом снимается.
Золотые слова! :014: Хватит фигню обсуждать - Мила всех рада будет видеть на индивидуальной съемке, хоть в боа, хоть без боа.
Макси будет в джинсах или брючках + бодик, возьму бодик или футболочку на смену. Штаны скорей всего менять не буду - тяжело малышу и так будет.
Маринка - провокатор!:004:
Детей не трогаем, дети все красавчики и лапочки!
Я к тому, что они не обрадуются, узрев своих мамочек в космах и лохмотьях!:))
barbaris
08.12.2011, 21:18
Золотые слова! :014: Хватит фигню обсуждать - Мила всех рада будет видеть на индивидуальной съемке, хоть в боа, хоть без боа.
Макси будет в джинсах или брючках + бодик, возьму бодик или футболочку на смену. Штаны скорей всего менять не буду - тяжело малышу и так будет.
А ты в чем будешь?:073:у нас эта тема на повестке собрания гаражного кооператива!
А ты в чем будешь?:073:у нас эта тема на повестке собрания гаражного кооператива!
Я ржу в голос!))))) Мы еще до нарядов детишек не дошли:073:
Маринка - провокатор!:004:
Да,я толстая,одеть нечего,надо фоторгафировать исключительно детей,а не мам в боа на каблуках...а вообще я просто завидую:065:
мама дорогая, во чума-то- вот често мне лично пофиг кто в чем придет -хоть в подгузах и купальниках-лишь бы маме с дитем комфортно было:004: Будет общая -которая всех устроит-хорошо- нет да и ладно-на годовасии все соберутся все -еще 100 раз нафоткаются:001:
Elka&Елка
08.12.2011, 21:21
Марина, не понимаю Ваших намеков...
Едрит-мадрид!:010: :010: Все больше прихожу к мысли, что эта затея напрасна :( Я прошу тогда нас щелкнуть два раза первыми и мы идем гулять, вернемся через 45 минут, если еще все не разругаются и не расплачутся, на групповой снимок.
чувствую, что наша групповая съемка запомнится всем участникам надолго:065::065:
тогда надо поделить час на количество участников и поехали! но повторюсь, уже не вижу смысла в этой затее :065: а вообще я в купчинских девочек верю))) не должны мы поругаться)))
так групповой вначале будет
barbaris
08.12.2011, 21:22
так групповой вначале будет
Пока фингалов друг другу не навешали, разумное решение.
Котенок из Сумерек
08.12.2011, 21:26
Девочки, сегодня, выходя из машины, прищемила себе дверью второй указательный палец!!:010::)) Хожу как Фредди теперь, только с двумя крюками, жутко неудобно все делать:065:
Я хочу к вам в группу!!!! Мила, можно я с ними:091::091::091:
Девчонки, я вас люблю))) у меня тоже только черные)))
Cо Снежной королевой?
Elka&Елка
08.12.2011, 21:27
Пока фингалов друг другу не навешали, разумное решение.
:))
ты про малышей,да?))
Блин,девочки я вас так люблю,хоть кто-то скрашивает мои серые будни)))
zvaigzne
08.12.2011, 21:29
вот, я вас опять отвлекать буду от ваших нарядов :008:
не смотрите, что чёлка кривая, я позже её подровняла, но там сфотографировать вообще ни разу не получилось
по-моему, теперь на лицо вылитый мальчик стал :016:
Вот ить тема для обсуждения :))
Скажите мне лучше, куда на распродажи лучше ломануцца в начале января? Прага? Дюссельдорф? чтобы еще удовольствие от видов получить :) Италию не рассматриваю, францию тоже. без детей ;)
barbaris
08.12.2011, 21:30
Скажите мне лучше, куда на распродажи лучше ломануцца в начале января? Прага? Дюссельдорф? чтобы еще удовольствие от видов получить :) Италию не рассматриваю, францию тоже. без детей ;)
Прага меня в плане шоппинга не очень впечатлила....Испания-Барса?
вот, я вас опять отвлекать буду от ваших нарядов :008:
не смотрите, что чёлка кривая, я позже её подровняла, но там сфотографировать вообще ни разу не получилось
по-моему, теперь на лицо вылитый мальчик стал :016:
Не,не мальчик.очень хорошо подрезала:flower:
barbaris
08.12.2011, 21:31
Ксения чудесная!
Elka&Елка
08.12.2011, 21:31
Самая клевая- пятая группа, Мила может места в зрительный зал продавать, вот там махыч точняк будет:))
а что то ты так про 5-ю группу?:015::)
о, млин! я в боа, так что готовься!!! :065:
barbaris
08.12.2011, 21:32
о, млин! я в боа, так что готовься!!! :065:
А ты сильная?:008:а ногти у тебя длинные?:))
Маша,а ты на сессию идешь:073:???
barbaris
08.12.2011, 21:32
а что то ты так про 5-ю группу?:015::)
У вас самый разношерстный состав:010:
Прага меня в плане шоппинга не очень впечатлила....Испания-Барса?
да, зато в праге глаз радуется :) хочется чего-то со снегом все-таки...
Маша,а ты на сессию идешь:073:???
нет :)) не дождетесь!
barbaris
08.12.2011, 21:34
да, зато в праге глаз радуется :) хочется чего-то со снегом все-таки...
Ты мелким или себе вещи? Если мелким-в Праге великолепный, огромный C&A, там цены отличные в распродажи и вещи чудесные-я очень люблю. Кофточки-бодики-штаники примерно по 3 евро в прошлый НГ были, сарафанчик с кофточкой например 7 евро.
julchonok
08.12.2011, 21:35
:)):)):046:
ладно картошка,наш
щенок у новых хозяев хомячка захомячил.....:010:
офигеть:010: кто следующий????
Оля, спасибо за предложение косынки! я пока что не теряю надежду купить где-нить сарафан с косынкой целиком...
Ира, а ты ауфбаукальк прям с ножа даешь?? как-то стремно...
Про сон - Софья спит хорошо (ттчнс 100 раз) но МАЛО! уже меньше 12 часов в сутки выходит. Вечером если проснулась со второго сна в 17, то уснет в 23, если в 18 - то в 24 и так далее.. сколько бы не проспала...
вот что лучше - плохо но много, или хорошо но мало? :))
Маруся, я даже не знаю, что лучше. мне иногда кажется, что лучше хорошо, но мало, хотя бы знать, что именно в это время она спит и именно 1 час допустим:005:
Девочки, сегодня, выходя из машины, прищемила себе дверью второй указательный палец!!:010::)) Хожу как Фредди теперь, только с двумя крюками, жутко неудобно все делать:065:
Танюша, береги себя!!!
Таня, что за злая судьба?!:065: Береги пальцы!!!
Вера, картина, конечно, маслом получилась))) Но СПб я бы культурным сейчас не назвала :005:
Про одежду почитала и не поняла, о чем вообще спор. Общие фото ведь будут только по группам, а спорили товарищи из разных групп вроде как?;) Мне тоже (как и многим) интереснее общие фото деток, а не мам. Ну, или мамы фоном :008:
У нас какая-то вирусня с выходных -- болеем все по очереди: мутит, тошнит, температурим по чуть-чуть. Очень рассчитываем к 18 быть здоровыми все же.
Всех именниников с 10ками! Не перечитать вас, девочки -- сил нет, плохо себя чувствую.
Юлик, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да из-за аллергии почти ни чего и не ем.
Говядину тушеную, гарнир к ней. Бутеры - сыр козий и ветчина. По утрам каша молочная. Ябликои - бананы.
Вот впринципе и все.
Но это не по доброй воли. Если бы не Готька жрала б в три горла сладкое и все самое вредное. Фиг бы я так похудела.
Сворачивать ГВ - если гомеопатия поможет, то буду как Птичка наша, пока сам не отвалится. А если до года гомеопатия ни как себя не проявит, то в год сверну и нажрусь в одмн день - торт - макдак - суши - запью все коллой. :0099::0099:
Лера, а мы на бананы реагируем(((
Иришка-птичка
08.12.2011, 21:38
я начала писать а катерина недописанное отправила)) я передумала вообще- короче пусть дитя фоткается- дети вместе- нафиг там вообще мамы- групповое фото мам- ну как скажете- одену джинсы- если кому чего важно... Варь ты права стопроцентно считаю)) о как))
А ты сильная?:008:а ногти у тебя длинные?:))
не, ногтей у меня нет, у меня каблуки есть!!! А по комплекции мне кажется, мы одинаковые?=))))) так что махач будет в одной весовой категории=))):017:
Иришка-птичка
08.12.2011, 21:40
ха-ха - насчет фотосесии я не передумывала- я наоборот тебя почитала и подумала что фото общие мам нафиг надо- мне не надо))) я вот тебя поддержала а ты мне так:073:
barbaris
08.12.2011, 21:42
ха-ха - насчет фотосесии я не передумывала- я наоборот тебя почитала и подумала что фото общие мам нафиг надо- мне не надо))) я вот тебя поддержала а ты мне так:073:
:)):014:
очень уж обстановка драматичная:065:
Юлианка13
08.12.2011, 21:54
Я решила всех поддержать- буду в джинсах! Но схожу в салон и приведу голову в порядок!
Elka&Елка
08.12.2011, 21:54
офигеть:010: кто следующий????
ну свекровь уже пяпнул за ногу и за попу...,хомяка захомячил,боюсь обратно отдадут))):))
barbaris
08.12.2011, 21:55
Я решила всех поддержать- буду в джинсах! Но схожу в салон и приведу голову в порядок!
Юлианка, ты провокатор! так-с, дамы, кто хотел с грязной головой?:073:тут Юлианка нам картину портит:015:
Юлианка13
08.12.2011, 21:55
У меня шкаф платьев, а носить не чего!
Юлианка13
08.12.2011, 21:56
Нее, Варя, я не порчу ! В салон пойду в это воскресенье и до следующего голову мыть не буду)))))))))))))))
У вас самый разношерстный состав:010:
Пойду посмотрю на этот состав!А то вдруг перебьют друг друга на фиг, я в шестой,придется по трупам ходить:)):)):))
anyuta-203
08.12.2011, 21:59
:015::015::015: ну щаз, она по салонам ходить будет, а мы как всегда!!!
Нее, Варя, я не порчу ! В салон пойду в это воскресенье и до следующего голову мыть не буду)))))))))))))))
ну смотри у меня, я ж могу и махач устроить :))
девки, оборжалась с вас, честно!
anyuta-203
08.12.2011, 22:04
не, ну скажите честно - вот год назад все были как придется - никто ж не помер, недовольных не было - так откуда счас столько агрессии? эмоции захлестывают от скуки, да?
девы, а если я не в джинсах, а в брюках - простите? или лучше в заношенных, но джинсах??? :))
zvaigzne
08.12.2011, 22:04
Не,не мальчик.очень хорошо подрезала:flower:
Ксения чудесная!
мдя? ну ладно, спасибо, утешили :) а то я уж боюсь мужа, когда он придёт и увидит, что я с деткой сделала :001:
завтра или на выходных хочу ещё Василису в парикмахерскую отправить.... потому что сил моих больше нет, причёсывать себя она не даёт, мыть голову тоже -- из-за того и другого постоянно скандалим, нунафиг :015:
gotika43
08.12.2011, 22:05
Привет девочки!!!
Смотрю, топик ожил))) я за тусовку и мне на все пофиг)))
а у нас были Ира с Федей=)
:love: Федя и Андрюшка - уморительные мальчуганы! Девочки, хорошо посидели?
Просто замечательно! Там есть где разгуляться деткам и Джек чего стоит))) зря не приехала! Гюзель, спасибо за теплый прием!!!
Таня-Сноуквин-я думала, ты с нами в группе.....мне так казалось..
она сбежала?
ну свекровь уже пяпнул за ногу и за попу...,хомяка захомячил,боюсь обратно отдадут))):))
:)):)):046:
ладно картошка,наш
щенок у новых хозяев хомячка захомячил.....:010:
хомячка жалко, но из-за свекрови не отдадут точно:073:
Selena_ko
08.12.2011, 22:06
Юлианка, я тоже в это воскресенье пойду голову в порядок приводить. 2 группа синхронисток:)
:015::015::015: ну щаз, она по салонам ходить будет, а мы как всегда!!!
ну смотри у меня, я ж могу и махач устроить :))
девки, оборжалась с вас, честно!
Аня, срочно на воскресенье записывайся в салон!!!:fifa:
не, ну скажите честно - вот год назад все были как придется - никто ж не помер, недовольных не было - так откуда счас столько агрессии? эмоции захлестывают от скуки, да?
девы, а если я не в джинсах, а в брюках - простите? или лучше в заношенных, но джинсах??? :))
Ань,у меня вообще никаких...дашь свои сфотаться?)))))):091::))
gotika43
08.12.2011, 22:07
Пойду посмотрю на этот состав!А то вдруг перебьют друг друга на фиг, я в шестой,придется по трупам ходить:)):)):))
ты что, красный цвет мне кажется очень новогодним)))
Selena_ko
08.12.2011, 22:08
Однозначно, заношенные и протертые джинсы. иначе я не играю:)
gotika43
08.12.2011, 22:08
Саша, Ксения девочку похожа все равно)))
Юля Бутафория - выздоравливайте уже!!!
kokolyadka
08.12.2011, 22:09
Юлианка, ты провокатор! так-с, дамы, кто хотел с грязной головой?:073:тут Юлианка нам картину портит:015:
Я тут с вами просто уписываюсь!!!!!! правда, сама уже про Пиника вспомнила:)) не хватает, ой как не хватает....
оот дурынды:))
Не нужно блин идеальных! Подгузники менять научиться за пару раз можно, нужно оставить ребенка папе на день-два - он справится, уверена.
Общий язык - тяжело в таком возрасте, мужчины любят своих детей не как женщины. И это очень хорошо, со временем станет ясно почему.Да у меня видать пмс, сама не знаю че хочу, но чет порой хочется идеальности:)
для кого-то одно - идеально, для кого-то - совсем другое=)
я тоже считаю ,что у меня идеальный муж. он приходит с работы, гуляет с собакой, я его кормлю, даю 5 минут на покурить и отдаю ребенка до ночного сна. пока укладываю, он опять идет с собакой и потом мы уже расслабляемся, чай пьем, болтаем, за компами сидим, телек сомтрим.
ночью мы его не будим.
по выходным сам вызывается погулять, чтобы я передохнула.
если бы мы зашли в бар по пиваиску, то памперсы-кормежка и проч. была бы у нас совместная.
а то, что не знают, что с ребенком делать - это у всех так наверное=))) но мой подмывает, меняет памперс, одевает сам. если в это время он возится с ребенком. покормить может ,если я ему тарелку поставлю или скажу название баночки=) ну и играет..в свои...мужские игры...:065::065::065: Андрюшка, смари - бах, Андрюшка, бубух ,Андрюшка, смари как я мячик пиннаю, Андрюшка смари - тра-та-та-та-та. =))))))))))))))))))))))))))))
иногда я ему подсказываю - мол, пирамидку-то соберите ,а то я днем не успела с ним=)))
как-то круто у вас... хотя вроде у меня тож почти все это есть... но вот этого человеческого "тра-та та" - ну ваще никак не добиться!!!
сколько бы он не делал,мне всегда кажется мало:)
О!! СВЯТЫЕ СЛОВА!
Мой ничего не делает :)) Не,правда может прийти и сделать "тю-тю-тю" )))))) памперс ни разу не менял,не одевал,у нас уговор такой - он работает, Даша на мне)))
во! вот че меня бесит - вот это "тю тю тю"! И вроде памперсы одевает, ребенка кормит, даж гулять начал (раза 2 уже гулял!), но блин, поиграть ваще не могут, ни муж, ни мой папанька!
вот че у них на уме? я спросила-он честно признался, что пока играть с ребенком никак, потом будет интересно на футбик ходить и прочее, а пока типа не удел. Мой папа тоже посадит его рядом в кровати и телек смотрит. Муж в манеж сажает. Это они так играют типа. И я мозгом то понимаю, что они иначе не могут, что у них "думалка" не так устроена - но как она устроена, вообще не понимаю! Почему на пол не сесть и не показать ребенку кубики, машинку и прочее? пока я че-нить полезное сделаю? И если честно, то на самом деле я понимаю, что просто они иначе чувствуют ребенка и это правильно, но мне хочется понять какие у них эмоции от детей! Что у них изменилось с появлением ребенка? У меня как и у многих вас вообще мозг перевернулся, стало оч страшно постоянно за него, очень много эмоций, какая-то самореализация как матери, чтоли... а у папанек что происходит? кто знает?
zvaigzne
08.12.2011, 22:10
Саша, Ксения девочку похожа все равно)))
ну вот мне кажется, что гораздо меньше похожа, чем раньше была %)
зато теперь волосы в глаза не лезут, и я не психую по этому поводу ))
а то хвостики завязывать она не даётся, заколочки сдирает (а потом себе в бодик засовывает, и они ей то живот, то спину царапают, а пару раз даже в подгузник проваливались :010: )
Девы,я вас читать не успеваю...про съемки в джинсах:серьезно что ли тока в них?Я тогда не приду,я вообще еще не думала,но джинсы у меня ...вобще не буду я в них фоткаться!(((((((
ну что, в студии места много Успем подраца - платья порвать - помиритццца - джинсы натянуть????
а у нас тоже два дня гости :fifa::014:
Elka&Елка
08.12.2011, 22:15
и я записалась)))):fifa:
barbaris
08.12.2011, 22:16
Девы,я вас читать не успеваю...про съемки в джинсах:серьезно что ли тока в них?Я тогда не приду,я вообще еще не думала,но джинсы у меня ...вобще не буду я в них фоткаться!(((((((
Я сейчас матом выругаюсь и пойду в бан. ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В ЧЕМ ХОТИТЕ, КАКАЯ БЛИН РАЗНИЦА!!!!!!
barbaris
08.12.2011, 22:18
Какие богатырские малыши у Леры собрались! кровь с молоком, 50 кг общего веса минимум:)).
Какие богатырские малыши у Леры собрались! кровь с молоком, 50 кг общего веса минимум:)).
да, мне после Таниного Тимоши, Готя пушинкой показался:065:
gotika43
08.12.2011, 22:20
блин, одни парни!!! пора в компанию девочек брать, а то они потом не будут знать, что с ними делать))) где все девочки?
блин, одни парни!!! пора в компанию девочек брать, а то они потом не будут знать, что с ними делать))) где все девочки?
у нас девочка только Алена :love: полблизости
Иришка-птичка
08.12.2011, 22:22
Ну начинается))) тепрь и голову мыть придется)))
Иришка-птичка
08.12.2011, 22:22
:)):014:
очень уж обстановка драматичная:065:угу-угу:065:
anna78rus
08.12.2011, 22:25
Даже перечитала вас))))))
А че все серьезно решили про дресс???? Я ж пошутила)))))))
gotika43
08.12.2011, 22:29
угу-угу:065:
Ира, в понедельник вернешся?
да брось ты, Ань, какая агрессия)) просто намечается важное мероприятие, и все ответственно к этому делу подходят:)
Привет девочки!!!
Просто замечательно! Там есть где разгуляться деткам и Джек чего стоит))) зря не приехала! Гюзель, спасибо за теплый прием!!!
она сбежала?
хомячка жалко, но из-за свекрови не отдадут точно:073:
я хотела приехать, но до тебя не дозвонилась, а номер Гюзель не спросила у нее вчера(((
может, мне напрячься и в двух группах отфотографироваться?:016::)) я тогда успею раз пять переодеться:)):))
во! по мне сразу видно, что я в 6 утра встала и носилась по городу полдня))))
Я сейчас матом выругаюсь и пойду в бан. ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В ЧЕМ ХОТИТЕ, КАКАЯ БЛИН РАЗНИЦА!!!!!!
Я только хотела написать, что наши дети после съемки материться научатся, не успев говорить научиться:046::046::046:
Лера,классно у вас,пацаны зачОтные:0016:
Девы ну вы даете :065::065:
Я пожалуй вообще не пойду, индивидуально мы уже сфоткались (правда, и там наряды не меняла :065: Мне свое пухлое тело ни во что не хочется обряжать :001:)
да, мне после Таниного Тимоши, Готя пушинкой показался:065:
мне все малыши после Тимоши пушинками кажутся. Помню, ровно год назад к нам в гости приезжали две двухгодовалые девочки, племянница - 11,5 кг и дочка подруги - 13 кг. А мое сокровище в 10 месяцев 12!!:010: Сколько много у меня счастья!:)) А ведет себя ну совершенно как маленький малыш иногда:love: а уж когда спит - вообще кроха такой!:love::love:
Че ты орешь????Мне все равно кто в чем пойдет...Я против того,чтобы только в джинсах....
Котенок из Сумерек
08.12.2011, 22:37
Мила, пожалуйста, ответь на пару вопросов!
1. Студия, где будет проходить съемка, нормальных размеров? Есть места, где переодеться желающим, не сталкиваясь попами при этом, и где будут тусить мамы с малышами, ожидающие своей очереди?
2. Каким образом будет проходить сама съемка? Кто за кем, и потом групповой снимок, или экспромтом?
Таня, студия большая, места много, в углу оборудуем место. Если второй зал будет свободен вообще шикарно
Девоньки, вы чего? Сейчас как сама назначу одежду :))
Я пожалуй вообще не пойду, индивидуально мы уже сфоткались (правда, и там наряды не меняла :065: Мне свое пухлое тело ни во что не хочется обряжать :001:)
Люба, ты чего это???
gotika43
08.12.2011, 22:38
я хотела приехать, но до тебя не дозвонилась, а номер Гюзель не спросила у нее вчера(((
я не отвечала или не доступна была? я ж хотеля тебя набрать, когда в пробку встану, но доехала быстро((( ничиго, надеюсь не в последний раз)))
Люба, ну что ты:( Мы уже почти единогласно решили, что главное в этой съемке - фото малышей. Я так очень хочу фотографию, где кучка малявок у елки :love::love: Свое пухлое тело я прикрою пухлым телом сына:)):))
Люба, ну что ты:( Мы уже почти единогласно решили, что главное в этой съемке - фото малышей. Я так очень хочу фотографию, где кучка малявок у елки :love::love: Свое пухлое тело я прикрою пухлым телом сына:)):))
Тань,я вот только ради ребенка еду.Мне вообще фиолетово,будут меня фотать или нет,даже лучше если бы не фотали....:))
я не отвечала или не доступна была? я ж хотеля тебя набрать, когда в пробку встану, но доехала быстро((( ничиго, надеюсь не в последний раз)))
не отвечала :005: я и подумала, что вы заняты или телефон далеко, надеялась, что пока еду в ту сторону, ты меня наберешь, а потом уж домой повернула, Тимошу спать повезла. Конечно, встретимся еще!:support:
Тань,я вот только ради ребенка еду.Мне вообще фиолетово,будут меня фотать или нет,даже лучше если бы не фотали....:))
Вот! Давайте нафотаем малышей сперва, по одиночке и вместе, а там уж кто захочет, смотря по поведению деток и как время позволит:)
barbaris
08.12.2011, 22:44
Я тоже. Тем паче, что я себе не нравлюсь в 99% на фотках-не хочу, чтобы Мила сделала 5 фот, я их все забракаю патамушта жЫрная:)). А малышей наверняка Мила снимет отлично, она же на Алиске натренировалась:080:
Матрешка
08.12.2011, 22:45
:)):)):)):))
Варя=))))))))))
привет, девочки! Ух...жарко у вас тут...пойду почитаю...:008:
Да, кому интересно - в МЕГЕ на слипы Мазекея акция :073: - один набор берешь - на второй 50% скидка.:073:
Вдруг кому надо а он не знает=):017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.