Вход

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

К с ю ш а
26.11.2011, 21:01
Добрый день! Спасибо всем откликнувшимся и за сочувствие! Идем на поправку, но ничего не хотим пить и есть кроме сиси. Так уже с 14го ноября. По приезду домой из клиники, стала более подвижной, ночью спать стала лучше, вчера промежутки были 3 часа, сегодня 5 часов, такого не было никогда, обычно по 2-3 часа максимум. Вес 9250, потеряли уже около 1 кг, запасы конечно еще имеются, ну а если бы их не было???!!!:010:

Еще после курса антибиотиков, сказали мне снова на диету, на второй день дома снова обсыпало и щуки красные у дочки, хотя я ничего такого не ела, ноги и руки у нее ужас-ужас... Когда ж этот кошмар закончится.. :010:

Сил вам побольше!!

о сестра!!:099::099: как же я тебя с этими диетами и щеками понимаю! у нас ноги - это ващееее :010::010:
Сегодня заглотила две гомеопатические горошины:073: это моя последняя надежда:091:

Готька полчаса назад грохнулся с дивана, на спину, головешкой есессено ударился... но плакал мало.... папа в ужасе :001:, не уследил... чуть-ли не больше Готьки рыдал:010:
А деть бодр и весел, продолжает носиться по квартире:091:

Девочки, я вас тоже понимаю уже две недели как.:)
У меня же Миланка тоже аллергиком оказалась, прикорм вот спровоцировал и теперь и от ГВ сыпет ,если не то съем. Уже 52кг вешу:065:
А из прикорма у нас пока только рисовая каша и кабачок, два дня назад добавила в кашу чайную ложку груши, так опять пися порозовела.
Так завидую тем деткам, кто все ест.:(

Катринка
26.11.2011, 21:16
Варя, Марина!!! Ну зачем вы о заказах заговорили!! Мне теперь все надаааа!

А нам сегодня 10!
Наш отчетик:
вес примерно 9,5 рост 73-74
Делаем пока, ладушки, все пытаемся надеть через голову :).
Сортер и пирамидка идут в сад. Катаем машинки и любим лопать воздушные шарики.
Стоит без ручек пару секунд. Ходит с табуреткой двольн уверенно, без тауретки - сам - делает один шаг.
Говорит баба, мама, что-то похожее на отдай :)), ну и свою тарабарщину :). И вообще, очень смышленый парень растет :).

http://s017.radikal.ru/i442/1111/c6/f0c576b3c95c.jpg (http://www.radikal.ru)

сами с усами
26.11.2011, 21:18
А из прикорма у нас пока только рисовая каша и кабачок, два дня назад добавила в кашу чайную ложку груши, так опять пися порозовела.
:(

а как отличить аллергическое покраснение от опрелости ?:005:
я что-то даже представить не могла , что аллергия ТАМ может высыпать...

anyuta-203
26.11.2011, 21:18
Ксюша,бедная Милашка! :(

Лиза, я не помню писала ли ты про размер футбы.
а про тех кто не хочет отмечать - так это я не вас с Марьяной имела ввиду,а остальных кто не отписался. Извини если задела:flower:

anyuta-203
26.11.2011, 21:19
ой.МАКСА И МАМОЧКУ КАТЮ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!

сами с усами
26.11.2011, 21:30
а про тех кто не хочет отмечать - так это я не вас с Марьяной имела ввиду,а остальных кто не отписался. Извини если задела:flower:

размер дописала вк . (80 ) Если что на вырост будет, т.к мы ща 68 см всего :065:

и в мыслях не было :014::))

barbaris
26.11.2011, 21:32
Макс чудо! с 10кой!
Ксюш, у нас часто ТАМ краснеет, метилурацил закладываю на ночь-проходит..я это больше с изменением кислотности мочи связываю в зависимости от продуктов...больше нигде не краснеет?

сами с усами
26.11.2011, 21:32
Кстати про аллергию, у мелкой вокруг рта прыщички сыпушки первый раз появились, потому что мамаша умная поделилась мандаринкой.... :065:

Интересно, у нас есть такие, что даёт мелкашам цитрусовые ? :008:

я пару раз дольку лимона давала - за уши не оттащить было :008:

сами с усами
26.11.2011, 21:38
А нам сегодня 10!
Наш отчетик:
Стоит без ручек пару секунд. Ходит с табуреткой двольн уверенно, без тауретки - сам - делает один шаг.
Говорит баба, мама, что-то похожее на отдай :)), ну и свою тарабарщину :). И вообще, очень смышленый парень растет :).

Такой хорошенький, стрижка модная :love:

у нас слова мама вообще не проскакивает......:005: Недавно стала чётко говорить папа.... - муж доволен . А остальное - непереводимая фигня.... Хотя нет - няй-няй - это типа "дай" и " ням-ням " :065:

Катринка
26.11.2011, 21:42
Кстати про аллергию, у мелкой вокруг рта прыщички сыпушки первый раз появились, потому что мамаша умная поделилась мандаринкой.... :065:

я пару раз дольку лимона давала - за уши не оттащить было :008:я даю мандаринки, по 2-3 дольки. правда не каждый день.
у Макси есть островки ухой кожи, на ножках и на спинке. но они только наощупь определимы, не краснеют и не шелушатся, и довольно давно они. Я наблюдаю, но не парюсь - они же не меняются.

Анирам
26.11.2011, 21:44
девочки,я размер не пишу на футболке,какой закажите такой и будет!

Анирам
26.11.2011, 21:46
Максика с 10!!!!:support::support::support::support:

Анирам
26.11.2011, 21:48
я даю мндаринки, по 2-3 дольки. правда не каждый день.
у Макси есть островки ухой кожи, на ножках и на спинке. но они только наощупь определимы, не краснеют и не шелушатся, и довольно давно они. Я наблюдаю, но не парюсь - они же не меняются.
Аксю тоже мандарины трескает,съедала за раз половину,но не каждый день.

К с ю ш а
26.11.2011, 22:30
Максика, нашего жениха видного, с десяточкой!!!:love:
Такой модник растет.:)

Макс чудо! с 10кой!
Ксюш, у нас часто ТАМ краснеет, метилурацил закладываю на ночь-проходит..я это больше с изменением кислотности мочи связываю в зависимости от продуктов...больше нигде не краснеет?

а как отличить аллергическое покраснение от опрелости ?:005:
я что-то даже представить не могла , что аллергия ТАМ может высыпать...

Ну опрелость бывает разово, при гигиене уходит. У нас в первую очередь на писе сыпет, сначала розовеет, это начало, потом появляются прыщики мелкие, потом все больше и больше, если ничего не делать. Я сначала только из прикорма что-то убирала, думала то на одно, то на другое, а сама ела все подряд. А потом как сыпануло на лице, спине и животе, да еще и с пятнами красными, побежала к дерматологу.
На диете и отмене прикорма кожа очистилась везде за неделю, сейчас вот все по новой начинаю вводить.
Варь, нам ничего не помогало, метилурацил я правда не пробовала, но там был ужас целый месяц. Адвантан убирал конечно все, но им три дня только можно, да и гормональное все-таки.

Nutik:)
26.11.2011, 22:36
Максим очарователен! обожаю темноглазых.... эх девчонки берегитесь!

Мы в Павловске 4 часа прогуляли. Погода там была великолепная просто! На удивление тут серо, а там очень красиво и пустынно. Даже наша любимая пирожковая пустая.

Юлианка13
26.11.2011, 22:40
Макса с десяткой! Такой модный и взрослый, с харизмой парень!

Катринка, у моего тоже небольшие шелушки на спине и ножках, видны после ванной чуть- чуть. А еще педиатру не понравились наши пальчики на ногах и руках- красные грит. Сказала, сходить к дерматологу(Хотя может это просто особенность кожи такая.

Elka&Елка
26.11.2011, 22:42
девы,привет!:flower:
я завязала с поездками на дачу так что теперь снова с вами!!!!!!!!!:support:

пойду почитаю.а пока похвастаюсь.муж подруге (ребенку) краватку сделал.мне нравится))))
http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=comments&z=photo-24224360_272329230%2Falbum-24224360_128494538

26.11.2011, 22:45
Ксюша,бедная Милашка! :(

Анюта, вы занимаетесь очень хорошим но жутко не благодарным и тяжелым делом - организацией сходняка для мам с детьми. Честно - я была в род.комитете в саду и еще пару раз организатором подобного на работе и я 100% знаю что не впишусь больше никогда. Несколько раз я попадала на деньги (дадада - мы отдадим, ой а нам не понравилось что вы купили .. а мы заболели все равно не пойдем и сдавать не хотим и т.д.). И теперь никто и ничто меня не заставит это делать..... А вам советую брать предоплату!!! :ded: Я всех люблю и уважаю - но настроения могут меняться.
Я очень надеюсь, что в процессе организации мы тут все не перекакаемся из-за тупых принципов по поводу цвета и других вещей. А также надеюсь что ваши с Лерой труды не пройдут даром ( я уверена что вы все хорошо сделаете). Не извиняйтесь и будьте более требовательными - "не нравится - не идите". Иначе к началу праздника вы уже настолько выдохнитесь от всех споров что сами толком не отметите.
Посему - не извиняйтесь, лишнего не спрашивайте. А мы будем стараться вас не докучать нелепыми хотелками. Даже если все сорвется и пойдет к черту - мы все равно встретимся (да хоть в парке) и выпьем мартини за наших сопливых:014:

Elka&Елка
26.11.2011, 22:48
кто нибудь в "фитнес хаус" ходит?
в курсе почем там занятия на год

26.11.2011, 22:49
кто нибудь в "фитнес хаус" ходит?
в курсе почем там занятия на год

Света во всех клубах по разному.... муж у меня купил за 9800 на год на Пражской

barbaris
26.11.2011, 22:55
Елка. очень здорово. Я наверное потом вам закажу с мишками Mee to you детскую для евишны. А вы имеющием=ся фасады сможете перекрасить-украсить? У Эрика великолепная мебель в комнате, на возвраст 3-10 лет, но расцветка мальчуковая. Я бы фасады покрасила и мишек этих...как думаешь, можно в принципе? Я через годик думаю заняться...

barbaris
26.11.2011, 22:55
Анюта, вы занимаетесь очень хорошим но жутко не благодарным и тяжелым делом - организацией сходняка для мам с детьми. Честно - я была в род.комитете в саду и еще пару раз организатором подобного на работе и я 100% знаю что не впишусь больше никогда. Несколько раз я попадала на деньги (дадада - мы отдадим, ой а нам не понравилось что вы купили .. а мы заболели все равно не пойдем и сдавать не хотим и т.д.). И теперь никто и ничто меня не заставит это делать..... А вам советую брать предоплату!!! :ded: Я всех люблю и уважаю - но настроения могут меняться.
Я очень надеюсь, что в процессе организации мы тут все не перекакаемся из-за тупых принципов по поводу цвета и других вещей. А также надеюсь что ваши с Лерой труды не пройдут даром ( я уверена что вы все хорошо сделаете). Не извиняйтесь и будьте более требовательными - "не нравится - не идите". Иначе к началу праздника вы уже настолько выдохнитесь от всех споров что сами толком не отметите.
Посему - не извиняйтесь, лишнего не спрашивайте. А мы будем стараться вас не докучать нелепыми хотелками. Даже если все сорвется и пойдет к черту - мы все равно встретимся (да хоть в парке) и выпьем мартини за наших сопливых:014:

Плюс много.

Lubsik
26.11.2011, 23:04

я пару раз дольку лимона давала - за уши не оттащить было :008:

Глеб мандарины ест, любит, прилично съедает

Elka&Елка
26.11.2011, 23:11

да про предоплату верно,можно просто на карточку деньги переводить

Elka&Елка
26.11.2011, 23:12
Елка. очень здорово. Я наверное потом вам закажу с мишками Mee to you детскую для евишны. А вы имеющием=ся фасады сможете перекрасить-украсить? У Эрика великолепная мебель в комнате, на возвраст 3-10 лет, но расцветка мальчуковая. Я бы фасады покрасила и мишек этих...как думаешь, можно в принципе? Я через годик думаю заняться...

да.я скиз делаю а вовка рисует))
спасибо

Elka&Елка
26.11.2011, 23:15
Света во всех клубах по разному.... муж у меня купил за 9800 на год на Пражской

аааааааааааааа...ето наверное с басейном.я на ладожской в "кстра спорт" хочу купить.у них там до завтра акция 6500 за год.там плюс еще что детская комната есть и всякие занятия типаплясалок для детей от 1,5 лет:004:

26.11.2011, 23:17
в экстра спорте круглый год акция. Сейчас у нас тут 4500 стоит в год. По мне - там мясо.

Юлианка13
26.11.2011, 23:20
А я спорт лайф люблю!:love:Меня во всякие экстра и фитнес хаусы не заманишь!

anyuta-203
26.11.2011, 23:26
спасибо за доверие.посморим кто кого оьше достанет.
про деньги.мы с лерой уже обсудали это дело. мелочи я готова купить без предоплаты, а вот глобальные траты извините,я не дочь миллионера,к сожалению.
деньги как в закупке будем переводить на сберлвскую карту.

К с ю ш а
26.11.2011, 23:27

ППКС, если что, я в РК, то есть в теме.:))
Все никак не привыкну, насколько бывают люди разные.

Юлианка13
26.11.2011, 23:27
про деньги.мы с лерой уже обсудали это дело. мелочи я готова купить без предоплаты, а вот глобальные траты извините,я не дочь миллионера,к сожалению.

А можно я тебе лично отдам?:073:

дена
26.11.2011, 23:31
Девы привет!!! Что-то я забегала,сижу винцом отпиваюсь,2 глотка и почти в дупель.(( Устала. Ездила с Машиным классом в музей кошки (отстой полный) и Дашу брала. Всеволожск вообще не понравился ( я там первый раз была)Затем прибежали -свекровь приехала-бегом готовить (она у меня вечно голодная пенсионерка). Потом побежали с Машей на " Сумерки",я не пошла а ребь жутко испугалась (мать то дура)Теперь спит со светом -оборотни мерещаться. Завтра идет с подружкой в тетр ,Дарья выступает в ДК Выборгская сторона в танцами а вечером с Татьяной к ЛОРУ.
А мушш любимый все выхи сидит с Таней -кормит поит укладывает спать и развлекает. я к детю вообще не успеваю
Сейчас обихикалась-пытался повесить зеркало ,а криво вышло-резюме-это вы с Машей так мне сказали вешать))) . Уровень взять и померить это не про нас)))
Завтра еще за дюбелями метнусь))Чувствую буду сама вешать.а то уже неделю повесить не можем))

дена
26.11.2011, 23:34

Ань я не умею переводить деньги на карту- я если что налом по свистку привезу)))

дена
26.11.2011, 23:35
аааааааааааааа...ето наверное с басейном.я на ладожской в "кстра спорт" хочу купить.у них там до завтра акция 6500 за год.там плюс еще что детская комната есть и всякие занятия типаплясалок для детей от 1,5 лет:004:

Девочки у меня йога висит в Формеле энергии -я там ни разу не была!((( некогда!!!

К с ю ш а
26.11.2011, 23:41
Девы привет!!! Что-то я забегала,сижу винцом отпиваюсь,2 глотка и почти в дупель.(( Устала. Ездила с Машиным классом в музей кошки (отстой полный) и Дашу брала. Всеволожск вообще не понравился ( я там первый раз была)Затем прибежали -свекровь приехала-бегом готовить (она у меня вечно голодная пенсионерка). Потом побежали с Машей на " Сумерки",я не пошла а ребь жутко испугалась (мать то дура)Теперь спит со светом -оборотни мерещаться. Завтра идет с подружкой в тетр ,Дарья выступает в ДК Выборгская сторона в танцами а вечером с Татьяной к ЛОРУ.
А мушш любимый все выхи сидит с Таней -кормит поит укладывает спать и развлекает. я к детю вообще не успеваю
Сейчас обихикалась-пытался повесить зеркало ,а криво вышло-резюме-это вы с Машей так мне сказали вешать))) . Уровень взять и померить это не про нас)))
Завтра еще за дюбелями метнусь))Чувствую буду сама вешать.а то уже неделю повесить не можем))

Светик, восхищаюсь, а ты еще и на 4-го согласна.:flower:
Я тут с двумя иногда, как белка в колесе, хочется все успеть и везде.

сами с усами
26.11.2011, 23:47

когда переводить?:008:

Elka&Елка
26.11.2011, 23:48
в экстра спорте круглый год акция. Сейчас у нас тут 4500 стоит в год. По мне - там мясо.

А я спорт лайф люблю!:love:Меня во всякие экстра и фитнес хаусы не заманишь!

мне поближе нужно с всеволожска ехать,лайфа вроде нет тут.
а мясо в чем?народу много?

Куняка
26.11.2011, 23:51
ну ты метеор))) а сколько они стоят в этих магазах?

А у Ила и Бо одинаковая группа крови?
В туфле 1052 руб., в смике 999 руб :)
Группа одна у всех детей, только резус у Ила мой, отрицательный, а у остальных +.

Мы тоже с Миланой на сумерки сегодня сгоняли! И случился у меня на них переклин, только отходить начала. :( видимо я все же морально выдохлась и послеродовой и осенний депресс меня нагнал. Надо к психиатру идти...не могла вернуться в действительность :(
Девы, тут многие к психологу ходили, поделитесь контактом, плиз! Может не сразу к психиатру, еще психолог поможет.

Макса с 10кой! Восхительный мальчишка! :love:

gotika43
26.11.2011, 23:54
да про предоплату верно,можно просто на карточку деньги переводить

я тоже могу на карту кинуть!

К с ю ш а
26.11.2011, 23:54
мне поближе нужно с всеволожска ехать,лайфа вроде нет тут.
а мясо в чем?народу много?

Когда только открыли Экстра, там было точно мясо, но может сейчас уже и нормально, т.к. открыли и Фитнесс Хаус, а Спортлайф есть на Дыбенко.

Lubsik
26.11.2011, 23:57
Мы тоже с Миланой на сумерки сегодня сгоняли! И случился у меня на них переклин, только отходить начала. :( видимо я все же морально выдохлась и послеродовой и осенний депресс меня нагнал. Надо к психиатру идти...не могла вернуться в действительность :(
Девы, тут многие к психологу ходили, поделитесь контактом, плиз! Может не сразу к психиатру, еще психолог поможет.

:001: звучит страшно :001:

Lucky Star
27.11.2011, 00:12
В туфле 1052 руб., в смике 999 руб :)
Группа одна у всех детей, только резус у Ила мой, отрицательный, а у остальных +.

Макса с 10кой! Восхительный мальчишка! :love: Настолько хорошо оторвалась от реальности? это ж здорово:))

Lucky Star
27.11.2011, 00:16
По мнению специалистов, в новой экранизации слишком много крайне зрелищных кадров, вызывающих определенную мозговую активность у зрителей, в результате которой проявляются симптомы, схожие с эпилептическим припадком. Биржевой лидер 11:51

Создатели фильма планировали сделать его "фильмом ужасов", но не настолько же, чтобы зрители страдали от загадочных припадков. Однако в больницы Америки уже начали поступать люди, которым стало плохо во время просмотра сцены родов Беллы. Женские Новости 25.11.11 21:51

Elka&Елка
27.11.2011, 00:16
тааааааааааак
про психолога в вк темку с контактами надо!

Юлианка13
27.11.2011, 00:18
Юль, после таких отзывов о фильме, я бы точно не пошла.

gotika43
27.11.2011, 00:19
Макса - знойного брюнета с 10-ю месяцами!!!

К с ю ш а
27.11.2011, 00:20

А я наоборот :)
А как точно фильм называется, какие это Сумерки?

Lucky Star
27.11.2011, 00:21
Да я уж точно не пойду.У меня своих тараканов хватает. Вот блин :( Интересно Мила пойдет?;)

Света, Маша что же там было такое?

Куняка
27.11.2011, 00:21
Настолько хорошо оторвалась от реальности? это ж здорово:))

Да фиг знает :( я реально испугалась.. Когда взрослая 32 летняя тетя и мать 3 детей вдруг теряет всякую радость и смысл жизни, делая все на автомате, вплоть до "плачет..надо поцеловать...потому что я так всегда делала..вроде как Так положено, когда любишь..." и все это без эмоций... А потом спустя какое-то время накрывает, что все, что ты делала и делаешь такая ерунда и бессмыслица, по сравнению с жизнью в сумерках... Тьфу, ересь, и остатки мозга бунтуют, а как вернуться в реальность - не понимают ... Честно говоря, на наркотический отходняк какой-то похоже..в общем, крыша уехала, но вроде возвращается, раз я уже могу что-то формулировать.

anyuta-203
27.11.2011, 00:22
юлиана,можно и лично.
денежные вопросы решать будем потом,по факту.
спасибо за поддержку,все пройдет как по маслу.вы главное высказывайте свое мнение.

Куняка
27.11.2011, 00:24
Мила уже ходила ;) ей понравилось, еще хочет
Да уж особенно ничего такого не было, но видимо в резонанс с чем-то вошли у меня. Дочь довольно спокойно смотрела.

Юлианка13
27.11.2011, 00:24
Да я уж точно не пойду.У меня своих тараканов хватает. Вот блин :( Интересно Мила пойдет?;)

Во- во и так думаю, что бы выпить для усыпления бдительности тараканов! Лучше хорошая комедия!

Lucky Star
27.11.2011, 00:25
Да фиг знает :( я реально испугалась.. Когда взрослая 32 летняя тетя и мать 3 детей вдруг теряет всякую радость и смысл жизни, делая все на автомате, вплоть до "плачет..надо поцеловать...потому что я так всегда делала..вроде как Так положено, когда любишь..." и все это без эмоций... А потом спустя какое-то время накрывает, что все, что ты делала и делаешь такая ерунда и бессмыслица, по сравнению с жизнью в сумерках... Тьфу, ересь, и остатки мозга бунтуют, а как вернуться в реальность - не понимают ... Честно говоря, на наркотический отходняк какой-то похоже..в общем, крыша уехала, но вроде возвращается, раз я уже могу что-то формулировать. Вот только вампиром не надо становиться:ded: Не фиг себе, какие новые технологии зомбирования:010:

Юлианка13
27.11.2011, 00:26
Маша, а ты чудо- швабру здесь покупала или в Финке? Она мне в душу запала))))

Lucky Star
27.11.2011, 00:28
Во- во и так думаю, что бы выпить для усыпления бдительности тараканов! Лучше хорошая комедия!
Да ,причем какая нибудь старая и добрая:)

Куняка
27.11.2011, 00:30
Маша, а ты чудо- швабру здесь покупала или в Финке? Она мне в душу запала))))

Здесь в закупке! Скоро еще откроется :) там еще чудо-губки, без всяких средств отмывает все до блеска!!! В шоке была! Теперь десяток закажу :) буду голову на место ставить, драить до блеска все :)

З.ы. Самое интересное, что вампиром вроде не захотелось стать :) я в них не верю :))

Юлианка13
27.11.2011, 00:30
Я последний раз в кино с Аней- Нютиком была. Американская пошлая комедь, но и та за радость)))

Lucky Star
27.11.2011, 00:31
юлиана,можно и лично.
денежные вопросы решать будем потом,по факту.
спасибо за поддержку,все пройдет как по маслу.вы главное высказывайте свое мнение.

Аня я на все согласная, но пока не записываюсь. Или лучше записаться ,а потом если что отказаться?

Юлианка13
27.11.2011, 00:32
Здесь в закупке! Скоро еще откроется :) там еще чудо-губки, без всяких средств отмывает все до блеска!!! В шоке была! Теперь десяток закажу :) буду голову на место ставить, драить до блеска все :)

З.ы. Самое интересное, что вампиром вроде не захотелось стать :) я в них не верю :))

Маша, ткни меня, когда начнется закупка!А сколько она по деньгам получилась в ОЗ?

Lucky Star
27.11.2011, 00:32
Я последний раз в кино с Аней- Нютиком была. Американская пошлая комедь, но и та за радость)))
ага я помню как вы собирались. на тебе еще какое-то офигенское платье было.:)

Юлианка13
27.11.2011, 00:34
ага я помню как вы собирались. на тебе еще какое-то офигенское платье было.:)

Неа, комбез с шортами.Без платья я была))

julchonok
27.11.2011, 00:36
Всем привет.
Варь,давай тогда ты если решишься заказывать,вместе скооперируемся,и девочки тоже хотят ,как раз будет выгодно или нет:016:???нихрена не понимаю:(
давай-давай,напиши только:091:

Нютик,я теперь тоже хочу сходить посмотреть на целлюлит и спать спокойно со своим:))
молодец что сходила,я о таком даже не мечтаю,да и не хочу особо.Хочу дома натрескаться и лечь спать,странные желания:001:
Вот и я так хочу, в тишине и покое, под какой-нибудь милый фильмец, и спать чтоб на всю ночь, без всяких побудок)))мне кажется очень такие нормальные желания)))
Варя, Марина!!! Ну зачем вы о заказах заговорили!! Мне теперь все надаааа!

А нам сегодня 10!
Наш отчетик:

Макса с 10кой!!!
+1
Света, какая насыщенная жизнь!!!
А чего можно было напугаться в сумерках? оборотни же были и в полнолунии и в затмении, можно и привыкнуть было)))

Umbrа
27.11.2011, 00:52
деньги как в закупке будем переводить на сберовскую карту.

на карту моего мужа :)
надо только его предупредить!

Lubsik
27.11.2011, 00:53

Губки - это меламиновые? Я их в окее все время покупаю, мне нра :)

Umbrа
27.11.2011, 01:01
Макса с десяткой! Такой модный и взрослый, с харизмой парень!

Катринка, у моего тоже небольшие шелушки на спине и ножках, видны после ванной чуть- чуть. А еще педиатру не понравились наши пальчики на ногах и руках- красные грит. Сказала, сходить к дерматологу(Хотя может это просто особенность кожи такая.

Юль, шелушки это алергия. У нас начиналась с маленького пятнышка на бедре... а сейчас все тело в них, а после воды очень хорошо видны.
обязательно сходи к дерматологу и алергологу.
хотя, на мой взгляд, все самые никчемные профессии.

ттт, пусть у вас это будет особенность кожи.

Lubsik
27.11.2011, 01:04
Юль, шелушки это алергия. У нас начиналась с маленького пятнышка на бедре... а сейчас все тело в них, а после воды очень хорошо видны.

У нас шелушки как были, так и есть, в одном и том же кол-ве.. Если помазать мустелой - совсем проходят, если не мазать - появляются, бесцветные, но больше не становится

Umbrа
27.11.2011, 01:07

Ты раньше нас мысли наши сформулировала :)

Umbrа
27.11.2011, 01:08

Марина! при встрече укушу!

Umbrа
27.11.2011, 01:13
кто еще размер футболки не указал?
в понедельник ваш размер будет 86!
поторопитесь!

Umbrа
27.11.2011, 01:18
У нас шелушки как были, так и есть, в одном и том же кол-ве.. Если помазать мустелой - совсем проходят, если не мазать - появляются, бесцветные, но больше не становится

а мы Эмолиумом. кожа помягче, но все равно не уходят :(

julchonok
27.11.2011, 01:24
По мнению специалистов, в новой экранизации слишком много крайне зрелищных кадров, вызывающих определенную мозговую активность у зрителей, в результате которой проявляются симптомы, схожие с эпилептическим припадком. Биржевой лидер 11:51

Создатели фильма планировали сделать его "фильмом ужасов", но не настолько же, чтобы зрители страдали от загадочных припадков. Однако в больницы Америки уже начали поступать люди, которым стало плохо во время просмотра сцены родов Беллы. Женские Новости 25.11.11 21:51
страсти какие, ничего такого особенного там не было, бред какой-то написали...может таким образом заманивают зрителей:005:
Да фиг знает :( я реально испугалась.. Когда взрослая 32 летняя тетя и мать 3 детей вдруг теряет всякую радость и смысл жизни, делая все на автомате, вплоть до "плачет..надо поцеловать...потому что я так всегда делала..вроде как Так положено, когда любишь..." и все это без эмоций... А потом спустя какое-то время накрывает, что все, что ты делала и делаешь такая ерунда и бессмыслица, по сравнению с жизнью в сумерках... Тьфу, ересь, и остатки мозга бунтуют, а как вернуться в реальность - не понимают ... Честно говоря, на наркотический отходняк какой-то похоже..в общем, крыша уехала, но вроде возвращается, раз я уже могу что-то формулировать.
Машка, вот тебя накрыло....ты это, возвращайся к нам, у нас тут лучше!!!!
кто еще размер футболки не указал?
в понедельник ваш размер будет 86!
поторопитесь!
Лера, я согласна на 86)))
ты на меня не обиделась? мне совсем некогда тебе позвонить...может уже после выхов?

Butaforia
27.11.2011, 01:45
А нам сегодня 10!
Наш отчетик:

Катя, с запозданием поздравляю! Макс -- отличный парень и умничка!:flower:

Butaforia
27.11.2011, 01:51
Варя до этого написала.я тебе вк напишу)))
и я хочу! про меня не забудьте!!!

alvink
27.11.2011, 02:23

Лер, у Леи так тоже было. После ванны особенно было видно. Начиналось все с небольшого пятна. Через некоторое время оно прошло само по себе. Потом появилось снова. Я подождала, чтоб оно опять исчезло, но не тут-то было: наоборот оно стало разрастаться. Причем очень быстро. В общем, ходили мы к дерматологу - он назначил крем курсом 7 дней мазать-5 отдыхать и т.д. Сейчас второй курс промазали, ждем еще пару дней и в понедельник начинаем опять. Почти все прошло. Кстати, диагноз примитивен - экзема. Суть в том, что у всех на теле кто-то живет, и когда этого кого-то становится больше, чем положено, то происходит вот такое. Страшного в этом ничего нет, надо просто следить и принимать меры при необходимости. :)

Butaforia
27.11.2011, 03:06
Саш, экзема все-таки чаще от внутренних проблем -- диета, аллергия на кошку и ты пы.

alvink
27.11.2011, 03:58
Оказывается, нет. По крайней мере, нам так объяснили. В случае с Леей это просто разрослась флора. У Мики тоже так было в ее три месяца - на щечке было пятно размером с пятак - даже мокло. Так же лечили.
Дядька-доктор посмотрел - сказал, что ни разу не аллергия. :091:

Butaforia
27.11.2011, 05:35
Оказывается, нет. По крайней мере, нам так объяснили. В случае с Леей это просто разрослась флора. У Мики тоже так было в ее три месяца - на щечке было пятно размером с пятак - даже мокло. Так же лечили.
Дядька-доктор посмотрел - сказал, что ни разу не аллергия. :091:
не, я не спорю, "накожные" тоже бывают типа стрептодермии, например
возможно, тут путаница с терминологией

дай бог, чтобы не аллергия, и пусть скорее все у Леи проходит!:091:

Медной горы хозяйка
27.11.2011, 05:50
Девочки, подскажите, если кто видел, где можно купить новогодние пакетики маленького размера, просто под сувениры? Полиэтиленовые, не бумажные, хотя можно и бумажные, если недорогие.Видела, там где проспект Славы на мост уходит, справа рынок Софиискии что ли, там на первом этаже в кондитерском магазине вчера видела - много, по 5-15 рублеи, крсивенькие.
У Полины уже зарос родничок. Есть еще такие же? Не рано? у нас уже давно зарос.
Варя, неимоверно просто коллажи делаются в Пикассе. Скачай ее, поставь, а там разберешься влет.Я вроде ее освоила, а такои функции не помню.
А вам советую брать предоплату!!! :ded:+1, с остальным не согласна отчасти, пока концепцию меропрориятия не утвердим не вижу смысла собирать предоплату.
А мне наоборот захотелось, кто со мнои?

Медной горы хозяйка
27.11.2011, 05:52
Юля, а внутренние ты какие подозреваешь? на деле большинство болезнеи от бактерии, но не все изучены.
Рак, альцгеймера имеют ряд предпосылок к инфекционному пути передачи... но пока не выяснили, почему бы и аллергии не быть инфекционнои? тенденция на лицо - скученность в городах колосальная, как и рост аллергии

Umbrа
27.11.2011, 10:49
Доброе утро!
ДБ что б у Максика это была просто шелушка.

Юль, ты чего?! конечно я не в обиде! как сможешь, позвони!
я вся такая под впечатлением, уверовала в гомеопатию! это, блин, на секту! все сильнее затягивает!

KoTeHoK ГaB
27.11.2011, 11:10
Девочки, дорогие мамочки! Поздравляю вас с Днем Матери!!!
Счастливого нам материнства!!!!

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!

дена
27.11.2011, 11:12
Девочки!!! С праздничком!!!!!

дена
27.11.2011, 11:13
Всем привет.

Вот и я так хочу, в тишине и покое, под какой-нибудь милый фильмец, и спать чтоб на всю ночь, без всяких побудок)))мне кажется очень такие нормальные желания)))

Макса с 10кой!!!

+1

Света, какая насыщенная жизнь!!!
А чего можно было напугаться в сумерках? оборотни же были и в полнолунии и в затмении, можно и привыкнуть было)))

Макса с 10-точкой!!
У меня ребь вообще Сумерки не смотрела ))))Первый раз увидела!!!

дена
27.11.2011, 11:16

У меня ребь вообще впечатлительный )) Там кто-то рожал кровища полованные кости и еще какая-то жуть)))(со слов дочки!))

Sella
27.11.2011, 12:20
Девы,всех весх с нашим чудесным праздником!!! Эх,теперь не только я ,но и меня можно поздравлять:008:
а Киркорова с Днем отца:073:-у него вчера дочка родилась Виктория:support:

К с ю ш а
27.11.2011, 12:29
Девы,всех весх с нашим чудесным праздником!!! Эх,теперь не только я ,но и меня можно поздравлять:008:
а Киркорова с Днем отца:073:-у него вчера дочка родилась Виктория:support:

Ничего себе, от кого?

barbaris
27.11.2011, 12:33
[/B]
Ничего себе, от кого?
Купил куклу реборн?:065:

Sella
27.11.2011, 12:34
[/B]
Ничего себе, от кого?

от суррогатной мамы-я представляю как он счастлив,он еще летом говорил что очень хочет дочь-ну типа еамекал-с такой уверенностью об этом оворил,как он ее баловать будет.

barbaris
27.11.2011, 12:37
от суррогатной мамы-я представляю как он счастлив,он еще летом говорил что очень хочет дочь-ну типа еамекал-с такой уверенностью об этом оворил,как он ее баловать будет.
То есть он ее заберет и будет один воспитывать?:005:тогда мне заранее жалко эту девочку:(

К с ю ш а
27.11.2011, 12:44

Надо же, а яйцеклетка получается этой суррогатной мамы?
Интересно, кто будет сейчас ребенком заниматься, не Киркоров же.

Анирам
27.11.2011, 12:49
Девочки,с праздником нас и наших мам!!!

Ира-Готика,с днюшкой тебя!Успехов во всем!!!

anyuta-203
МАМОЧКИ,С ПРАЗДНИКОМ

стих чудесный, я его в пт включила в поздраылялки
а мы не спали.вообще.всю ночь плакал...тепеь спит.а я общественными делами занимаюсь.
девочки,Даша СИЛЬНАЯ пропала, кто что знает?

Sella
Надо же, а яйцеклетка получается этой суррогатной мамы?
Интересно, кто будет сейчас ребенком заниматься, не Киркоров же.

да сказали что он ее тока после Нового года увидит-очень плотный гастрольный график-хотя ради такого события -дата то примерно известна была-можно было как-то подгадать и встретиться с дочкой сразу-она же наверное где-то за границей родилась.А так конечно не киркоров ей памперсы менять будет и ночей не спать:)) няня пожизненная будет.

Sella
27.11.2011, 12:50
вообще дети знаменитостей-оосбенные дети-они мир будут воспринимать не через призму наших детей-и не известно что еще лучше:008:

barbaris
27.11.2011, 12:51
да сказали что он ее тока после Нового года увидит-очень плотный гастрольный график-хотя ради такого события -дата то примерно известна была-можно было как-то подгадать и встретиться с дочкой сразу-она же наверное где-то за границей родилась.А так конечно не киркоров ей памперсы менять будет и ночей не спать:)) няня пожизненная будет.
Жесть все это. Практически детдом, только этакий вип:005:

barbaris
27.11.2011, 12:51
вообще дети знаменитостей-оосбенные дети-они мир будут воспринимать не через призму наших детей-и не известно что еще лучше:008:
да прям.

anyuta-203
27.11.2011, 12:54
ИРА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

про Киркорова. девочку жаль...нормальной семьи унее не будет.зато будет многое другое.

Юля,ЛАКИ СТАР, записывайся сейчас,потом разберемся. насчет пресловутых футболок Лера уже нервничает:)) но все будет хорошо

Sella
27.11.2011, 12:54
оставила папу с ребенком на несколько часов-вхожу в квартиру-полный кавардак-все вытащено-валяется-открыл шкафчик-там корзинка с какими-то прибамбасами у меня-а в ней пакетик -а в нем зеленка:010:-дальше рисуйте картину-встречает меня сын как из фильма ужасов-все ладони в зеленке-рот в зеленке-ну одежда само собой:091:-флакон закрыт но слегка испачкан-спрашивается где папа-а папа дрыыхнет:015:-вскочил я это,тока на 10 минуток вырубился-вообщем чуть не убила:))

anyuta-203
27.11.2011, 12:56
Жесть все это. Практически детдом, только этакий вип:005:

кратко и в точку

Sella
27.11.2011, 12:56
ну девочка Киркорова действительно нуждаться не вчем в жизни уже не будет, а маму киркоров подыщет попозже наверное:))