Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
К с ю ш а
26.11.2011, 21:01
Добрый день! Спасибо всем откликнувшимся и за сочувствие! Идем на поправку, но ничего не хотим пить и есть кроме сиси. Так уже с 14го ноября. По приезду домой из клиники, стала более подвижной, ночью спать стала лучше, вчера промежутки были 3 часа, сегодня 5 часов, такого не было никогда, обычно по 2-3 часа максимум. Вес 9250, потеряли уже около 1 кг, запасы конечно еще имеются, ну а если бы их не было???!!!:010:
Еще после курса антибиотиков, сказали мне снова на диету, на второй день дома снова обсыпало и щуки красные у дочки, хотя я ничего такого не ела, ноги и руки у нее ужас-ужас... Когда ж этот кошмар закончится.. :010:
Сил вам побольше!!
о сестра!!:099::099: как же я тебя с этими диетами и щеками понимаю! у нас ноги - это ващееее :010::010:
Сегодня заглотила две гомеопатические горошины:073: это моя последняя надежда:091:
Готька полчаса назад грохнулся с дивана, на спину, головешкой есессено ударился... но плакал мало.... папа в ужасе :001:, не уследил... чуть-ли не больше Готьки рыдал:010:
А деть бодр и весел, продолжает носиться по квартире:091:
Девочки, я вас тоже понимаю уже две недели как.:)
У меня же Миланка тоже аллергиком оказалась, прикорм вот спровоцировал и теперь и от ГВ сыпет ,если не то съем. Уже 52кг вешу:065:
А из прикорма у нас пока только рисовая каша и кабачок, два дня назад добавила в кашу чайную ложку груши, так опять пися порозовела.
Так завидую тем деткам, кто все ест.:(
Катринка
26.11.2011, 21:16
Варя, Марина!!! Ну зачем вы о заказах заговорили!! Мне теперь все надаааа!
А нам сегодня 10!
Наш отчетик:
вес примерно 9,5 рост 73-74
Делаем пока, ладушки, все пытаемся надеть через голову :).
Сортер и пирамидка идут в сад. Катаем машинки и любим лопать воздушные шарики.
Стоит без ручек пару секунд. Ходит с табуреткой двольн уверенно, без тауретки - сам - делает один шаг.
Говорит баба, мама, что-то похожее на отдай :)), ну и свою тарабарщину :). И вообще, очень смышленый парень растет :).
http://s017.radikal.ru/i442/1111/c6/f0c576b3c95c.jpg (http://www.radikal.ru)
сами с усами
26.11.2011, 21:18
А из прикорма у нас пока только рисовая каша и кабачок, два дня назад добавила в кашу чайную ложку груши, так опять пися порозовела.
:(
а как отличить аллергическое покраснение от опрелости ?:005:
я что-то даже представить не могла , что аллергия ТАМ может высыпать...
anyuta-203
26.11.2011, 21:18
Ксюша,бедная Милашка! :(
Лиза, я не помню писала ли ты про размер футбы.
а про тех кто не хочет отмечать - так это я не вас с Марьяной имела ввиду,а остальных кто не отписался. Извини если задела:flower:
anyuta-203
26.11.2011, 21:19
ой.МАКСА И МАМОЧКУ КАТЮ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!
сами с усами
26.11.2011, 21:30
а про тех кто не хочет отмечать - так это я не вас с Марьяной имела ввиду,а остальных кто не отписался. Извини если задела:flower:
размер дописала вк . (80 ) Если что на вырост будет, т.к мы ща 68 см всего :065:
и в мыслях не было :014::))
barbaris
26.11.2011, 21:32
Макс чудо! с 10кой!
Ксюш, у нас часто ТАМ краснеет, метилурацил закладываю на ночь-проходит..я это больше с изменением кислотности мочи связываю в зависимости от продуктов...больше нигде не краснеет?
сами с усами
26.11.2011, 21:32
Кстати про аллергию, у мелкой вокруг рта прыщички сыпушки первый раз появились, потому что мамаша умная поделилась мандаринкой.... :065:
Интересно, у нас есть такие, что даёт мелкашам цитрусовые ? :008:
я пару раз дольку лимона давала - за уши не оттащить было :008:
сами с усами
26.11.2011, 21:38
А нам сегодня 10!
Наш отчетик:
Стоит без ручек пару секунд. Ходит с табуреткой двольн уверенно, без тауретки - сам - делает один шаг.
Говорит баба, мама, что-то похожее на отдай :)), ну и свою тарабарщину :). И вообще, очень смышленый парень растет :).
Такой хорошенький, стрижка модная :love:
у нас слова мама вообще не проскакивает......:005: Недавно стала чётко говорить папа.... - муж доволен . А остальное - непереводимая фигня.... Хотя нет - няй-няй - это типа "дай" и " ням-ням " :065:
Катринка
26.11.2011, 21:42
Кстати про аллергию, у мелкой вокруг рта прыщички сыпушки первый раз появились, потому что мамаша умная поделилась мандаринкой.... :065:
я пару раз дольку лимона давала - за уши не оттащить было :008:я даю мандаринки, по 2-3 дольки. правда не каждый день.
у Макси есть островки ухой кожи, на ножках и на спинке. но они только наощупь определимы, не краснеют и не шелушатся, и довольно давно они. Я наблюдаю, но не парюсь - они же не меняются.
девочки,я размер не пишу на футболке,какой закажите такой и будет!
Максика с 10!!!!:support::support::support::support:
я даю мндаринки, по 2-3 дольки. правда не каждый день.
у Макси есть островки ухой кожи, на ножках и на спинке. но они только наощупь определимы, не краснеют и не шелушатся, и довольно давно они. Я наблюдаю, но не парюсь - они же не меняются.
Аксю тоже мандарины трескает,съедала за раз половину,но не каждый день.
К с ю ш а
26.11.2011, 22:30
Максика, нашего жениха видного, с десяточкой!!!:love:
Такой модник растет.:)
Макс чудо! с 10кой!
Ксюш, у нас часто ТАМ краснеет, метилурацил закладываю на ночь-проходит..я это больше с изменением кислотности мочи связываю в зависимости от продуктов...больше нигде не краснеет?
а как отличить аллергическое покраснение от опрелости ?:005:
я что-то даже представить не могла , что аллергия ТАМ может высыпать...
Ну опрелость бывает разово, при гигиене уходит. У нас в первую очередь на писе сыпет, сначала розовеет, это начало, потом появляются прыщики мелкие, потом все больше и больше, если ничего не делать. Я сначала только из прикорма что-то убирала, думала то на одно, то на другое, а сама ела все подряд. А потом как сыпануло на лице, спине и животе, да еще и с пятнами красными, побежала к дерматологу.
На диете и отмене прикорма кожа очистилась везде за неделю, сейчас вот все по новой начинаю вводить.
Варь, нам ничего не помогало, метилурацил я правда не пробовала, но там был ужас целый месяц. Адвантан убирал конечно все, но им три дня только можно, да и гормональное все-таки.
Максим очарователен! обожаю темноглазых.... эх девчонки берегитесь!
Мы в Павловске 4 часа прогуляли. Погода там была великолепная просто! На удивление тут серо, а там очень красиво и пустынно. Даже наша любимая пирожковая пустая.
Юлианка13
26.11.2011, 22:40
Макса с десяткой! Такой модный и взрослый, с харизмой парень!
Катринка, у моего тоже небольшие шелушки на спине и ножках, видны после ванной чуть- чуть. А еще педиатру не понравились наши пальчики на ногах и руках- красные грит. Сказала, сходить к дерматологу(Хотя может это просто особенность кожи такая.
Elka&Елка
26.11.2011, 22:42
девы,привет!:flower:
я завязала с поездками на дачу так что теперь снова с вами!!!!!!!!!:support:
пойду почитаю.а пока похвастаюсь.муж подруге (ребенку) краватку сделал.мне нравится))))
http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=comments&z=photo-24224360_272329230%2Falbum-24224360_128494538
Ксюша,бедная Милашка! :(
Анюта, вы занимаетесь очень хорошим но жутко не благодарным и тяжелым делом - организацией сходняка для мам с детьми. Честно - я была в род.комитете в саду и еще пару раз организатором подобного на работе и я 100% знаю что не впишусь больше никогда. Несколько раз я попадала на деньги (дадада - мы отдадим, ой а нам не понравилось что вы купили .. а мы заболели все равно не пойдем и сдавать не хотим и т.д.). И теперь никто и ничто меня не заставит это делать..... А вам советую брать предоплату!!! :ded: Я всех люблю и уважаю - но настроения могут меняться.
Я очень надеюсь, что в процессе организации мы тут все не перекакаемся из-за тупых принципов по поводу цвета и других вещей. А также надеюсь что ваши с Лерой труды не пройдут даром ( я уверена что вы все хорошо сделаете). Не извиняйтесь и будьте более требовательными - "не нравится - не идите". Иначе к началу праздника вы уже настолько выдохнитесь от всех споров что сами толком не отметите.
Посему - не извиняйтесь, лишнего не спрашивайте. А мы будем стараться вас не докучать нелепыми хотелками. Даже если все сорвется и пойдет к черту - мы все равно встретимся (да хоть в парке) и выпьем мартини за наших сопливых:014:
Elka&Елка
26.11.2011, 22:48
кто нибудь в "фитнес хаус" ходит?
в курсе почем там занятия на год
кто нибудь в "фитнес хаус" ходит?
в курсе почем там занятия на год
Света во всех клубах по разному.... муж у меня купил за 9800 на год на Пражской
barbaris
26.11.2011, 22:55
Елка. очень здорово. Я наверное потом вам закажу с мишками Mee to you детскую для евишны. А вы имеющием=ся фасады сможете перекрасить-украсить? У Эрика великолепная мебель в комнате, на возвраст 3-10 лет, но расцветка мальчуковая. Я бы фасады покрасила и мишек этих...как думаешь, можно в принципе? Я через годик думаю заняться...
barbaris
26.11.2011, 22:55
Анюта, вы занимаетесь очень хорошим но жутко не благодарным и тяжелым делом - организацией сходняка для мам с детьми. Честно - я была в род.комитете в саду и еще пару раз организатором подобного на работе и я 100% знаю что не впишусь больше никогда. Несколько раз я попадала на деньги (дадада - мы отдадим, ой а нам не понравилось что вы купили .. а мы заболели все равно не пойдем и сдавать не хотим и т.д.). И теперь никто и ничто меня не заставит это делать..... А вам советую брать предоплату!!! :ded: Я всех люблю и уважаю - но настроения могут меняться.
Я очень надеюсь, что в процессе организации мы тут все не перекакаемся из-за тупых принципов по поводу цвета и других вещей. А также надеюсь что ваши с Лерой труды не пройдут даром ( я уверена что вы все хорошо сделаете). Не извиняйтесь и будьте более требовательными - "не нравится - не идите". Иначе к началу праздника вы уже настолько выдохнитесь от всех споров что сами толком не отметите.
Посему - не извиняйтесь, лишнего не спрашивайте. А мы будем стараться вас не докучать нелепыми хотелками. Даже если все сорвется и пойдет к черту - мы все равно встретимся (да хоть в парке) и выпьем мартини за наших сопливых:014:
Плюс много.
я пару раз дольку лимона давала - за уши не оттащить было :008:
Глеб мандарины ест, любит, прилично съедает
Elka&Елка
26.11.2011, 23:11
да про предоплату верно,можно просто на карточку деньги переводить
Elka&Елка
26.11.2011, 23:12
Елка. очень здорово. Я наверное потом вам закажу с мишками Mee to you детскую для евишны. А вы имеющием=ся фасады сможете перекрасить-украсить? У Эрика великолепная мебель в комнате, на возвраст 3-10 лет, но расцветка мальчуковая. Я бы фасады покрасила и мишек этих...как думаешь, можно в принципе? Я через годик думаю заняться...
да.я скиз делаю а вовка рисует))
спасибо
Elka&Елка
26.11.2011, 23:15
Света во всех клубах по разному.... муж у меня купил за 9800 на год на Пражской
аааааааааааааа...ето наверное с басейном.я на ладожской в "кстра спорт" хочу купить.у них там до завтра акция 6500 за год.там плюс еще что детская комната есть и всякие занятия типаплясалок для детей от 1,5 лет:004:
в экстра спорте круглый год акция. Сейчас у нас тут 4500 стоит в год. По мне - там мясо.
Юлианка13
26.11.2011, 23:20
А я спорт лайф люблю!:love:Меня во всякие экстра и фитнес хаусы не заманишь!
anyuta-203
26.11.2011, 23:26
спасибо за доверие.посморим кто кого оьше достанет.
про деньги.мы с лерой уже обсудали это дело. мелочи я готова купить без предоплаты, а вот глобальные траты извините,я не дочь миллионера,к сожалению.
деньги как в закупке будем переводить на сберлвскую карту.
К с ю ш а
26.11.2011, 23:27
ППКС, если что, я в РК, то есть в теме.:))
Все никак не привыкну, насколько бывают люди разные.
Юлианка13
26.11.2011, 23:27
про деньги.мы с лерой уже обсудали это дело. мелочи я готова купить без предоплаты, а вот глобальные траты извините,я не дочь миллионера,к сожалению.
А можно я тебе лично отдам?:073:
Девы привет!!! Что-то я забегала,сижу винцом отпиваюсь,2 глотка и почти в дупель.(( Устала. Ездила с Машиным классом в музей кошки (отстой полный) и Дашу брала. Всеволожск вообще не понравился ( я там первый раз была)Затем прибежали -свекровь приехала-бегом готовить (она у меня вечно голодная пенсионерка). Потом побежали с Машей на " Сумерки",я не пошла а ребь жутко испугалась (мать то дура)Теперь спит со светом -оборотни мерещаться. Завтра идет с подружкой в тетр ,Дарья выступает в ДК Выборгская сторона в танцами а вечером с Татьяной к ЛОРУ.
А мушш любимый все выхи сидит с Таней -кормит поит укладывает спать и развлекает. я к детю вообще не успеваю
Сейчас обихикалась-пытался повесить зеркало ,а криво вышло-резюме-это вы с Машей так мне сказали вешать))) . Уровень взять и померить это не про нас)))
Завтра еще за дюбелями метнусь))Чувствую буду сама вешать.а то уже неделю повесить не можем))
Ань я не умею переводить деньги на карту- я если что налом по свистку привезу)))
аааааааааааааа...ето наверное с басейном.я на ладожской в "кстра спорт" хочу купить.у них там до завтра акция 6500 за год.там плюс еще что детская комната есть и всякие занятия типаплясалок для детей от 1,5 лет:004:
Девочки у меня йога висит в Формеле энергии -я там ни разу не была!((( некогда!!!
К с ю ш а
26.11.2011, 23:41
Девы привет!!! Что-то я забегала,сижу винцом отпиваюсь,2 глотка и почти в дупель.(( Устала. Ездила с Машиным классом в музей кошки (отстой полный) и Дашу брала. Всеволожск вообще не понравился ( я там первый раз была)Затем прибежали -свекровь приехала-бегом готовить (она у меня вечно голодная пенсионерка). Потом побежали с Машей на " Сумерки",я не пошла а ребь жутко испугалась (мать то дура)Теперь спит со светом -оборотни мерещаться. Завтра идет с подружкой в тетр ,Дарья выступает в ДК Выборгская сторона в танцами а вечером с Татьяной к ЛОРУ.
А мушш любимый все выхи сидит с Таней -кормит поит укладывает спать и развлекает. я к детю вообще не успеваю
Сейчас обихикалась-пытался повесить зеркало ,а криво вышло-резюме-это вы с Машей так мне сказали вешать))) . Уровень взять и померить это не про нас)))
Завтра еще за дюбелями метнусь))Чувствую буду сама вешать.а то уже неделю повесить не можем))
Светик, восхищаюсь, а ты еще и на 4-го согласна.:flower:
Я тут с двумя иногда, как белка в колесе, хочется все успеть и везде.
сами с усами
26.11.2011, 23:47
когда переводить?:008:
Elka&Елка
26.11.2011, 23:48
в экстра спорте круглый год акция. Сейчас у нас тут 4500 стоит в год. По мне - там мясо.
А я спорт лайф люблю!:love:Меня во всякие экстра и фитнес хаусы не заманишь!
мне поближе нужно с всеволожска ехать,лайфа вроде нет тут.
а мясо в чем?народу много?
ну ты метеор))) а сколько они стоят в этих магазах?
А у Ила и Бо одинаковая группа крови?
В туфле 1052 руб., в смике 999 руб :)
Группа одна у всех детей, только резус у Ила мой, отрицательный, а у остальных +.
Мы тоже с Миланой на сумерки сегодня сгоняли! И случился у меня на них переклин, только отходить начала. :( видимо я все же морально выдохлась и послеродовой и осенний депресс меня нагнал. Надо к психиатру идти...не могла вернуться в действительность :(
Девы, тут многие к психологу ходили, поделитесь контактом, плиз! Может не сразу к психиатру, еще психолог поможет.
Макса с 10кой! Восхительный мальчишка! :love:
gotika43
26.11.2011, 23:54
да про предоплату верно,можно просто на карточку деньги переводить
я тоже могу на карту кинуть!
К с ю ш а
26.11.2011, 23:54
мне поближе нужно с всеволожска ехать,лайфа вроде нет тут.
а мясо в чем?народу много?
Когда только открыли Экстра, там было точно мясо, но может сейчас уже и нормально, т.к. открыли и Фитнесс Хаус, а Спортлайф есть на Дыбенко.
Мы тоже с Миланой на сумерки сегодня сгоняли! И случился у меня на них переклин, только отходить начала. :( видимо я все же морально выдохлась и послеродовой и осенний депресс меня нагнал. Надо к психиатру идти...не могла вернуться в действительность :(
Девы, тут многие к психологу ходили, поделитесь контактом, плиз! Может не сразу к психиатру, еще психолог поможет.
:001: звучит страшно :001:
Lucky Star
27.11.2011, 00:12
В туфле 1052 руб., в смике 999 руб :)
Группа одна у всех детей, только резус у Ила мой, отрицательный, а у остальных +.
Макса с 10кой! Восхительный мальчишка! :love: Настолько хорошо оторвалась от реальности? это ж здорово:))
Lucky Star
27.11.2011, 00:16
По мнению специалистов, в новой экранизации слишком много крайне зрелищных кадров, вызывающих определенную мозговую активность у зрителей, в результате которой проявляются симптомы, схожие с эпилептическим припадком. Биржевой лидер 11:51
Создатели фильма планировали сделать его "фильмом ужасов", но не настолько же, чтобы зрители страдали от загадочных припадков. Однако в больницы Америки уже начали поступать люди, которым стало плохо во время просмотра сцены родов Беллы. Женские Новости 25.11.11 21:51
Elka&Елка
27.11.2011, 00:16
тааааааааааак
про психолога в вк темку с контактами надо!
Юлианка13
27.11.2011, 00:18
Юль, после таких отзывов о фильме, я бы точно не пошла.
gotika43
27.11.2011, 00:19
Макса - знойного брюнета с 10-ю месяцами!!!
К с ю ш а
27.11.2011, 00:20
А я наоборот :)
А как точно фильм называется, какие это Сумерки?
Lucky Star
27.11.2011, 00:21
Да я уж точно не пойду.У меня своих тараканов хватает. Вот блин :( Интересно Мила пойдет?;)
Света, Маша что же там было такое?
Настолько хорошо оторвалась от реальности? это ж здорово:))
Да фиг знает :( я реально испугалась.. Когда взрослая 32 летняя тетя и мать 3 детей вдруг теряет всякую радость и смысл жизни, делая все на автомате, вплоть до "плачет..надо поцеловать...потому что я так всегда делала..вроде как Так положено, когда любишь..." и все это без эмоций... А потом спустя какое-то время накрывает, что все, что ты делала и делаешь такая ерунда и бессмыслица, по сравнению с жизнью в сумерках... Тьфу, ересь, и остатки мозга бунтуют, а как вернуться в реальность - не понимают ... Честно говоря, на наркотический отходняк какой-то похоже..в общем, крыша уехала, но вроде возвращается, раз я уже могу что-то формулировать.
anyuta-203
27.11.2011, 00:22
юлиана,можно и лично.
денежные вопросы решать будем потом,по факту.
спасибо за поддержку,все пройдет как по маслу.вы главное высказывайте свое мнение.
Мила уже ходила ;) ей понравилось, еще хочет
Да уж особенно ничего такого не было, но видимо в резонанс с чем-то вошли у меня. Дочь довольно спокойно смотрела.
Юлианка13
27.11.2011, 00:24
Да я уж точно не пойду.У меня своих тараканов хватает. Вот блин :( Интересно Мила пойдет?;)
Во- во и так думаю, что бы выпить для усыпления бдительности тараканов! Лучше хорошая комедия!
Lucky Star
27.11.2011, 00:25
Да фиг знает :( я реально испугалась.. Когда взрослая 32 летняя тетя и мать 3 детей вдруг теряет всякую радость и смысл жизни, делая все на автомате, вплоть до "плачет..надо поцеловать...потому что я так всегда делала..вроде как Так положено, когда любишь..." и все это без эмоций... А потом спустя какое-то время накрывает, что все, что ты делала и делаешь такая ерунда и бессмыслица, по сравнению с жизнью в сумерках... Тьфу, ересь, и остатки мозга бунтуют, а как вернуться в реальность - не понимают ... Честно говоря, на наркотический отходняк какой-то похоже..в общем, крыша уехала, но вроде возвращается, раз я уже могу что-то формулировать. Вот только вампиром не надо становиться:ded: Не фиг себе, какие новые технологии зомбирования:010:
Юлианка13
27.11.2011, 00:26
Маша, а ты чудо- швабру здесь покупала или в Финке? Она мне в душу запала))))
Lucky Star
27.11.2011, 00:28
Во- во и так думаю, что бы выпить для усыпления бдительности тараканов! Лучше хорошая комедия!
Да ,причем какая нибудь старая и добрая:)
Маша, а ты чудо- швабру здесь покупала или в Финке? Она мне в душу запала))))
Здесь в закупке! Скоро еще откроется :) там еще чудо-губки, без всяких средств отмывает все до блеска!!! В шоке была! Теперь десяток закажу :) буду голову на место ставить, драить до блеска все :)
З.ы. Самое интересное, что вампиром вроде не захотелось стать :) я в них не верю :))
Юлианка13
27.11.2011, 00:30
Я последний раз в кино с Аней- Нютиком была. Американская пошлая комедь, но и та за радость)))
Lucky Star
27.11.2011, 00:31
юлиана,можно и лично.
денежные вопросы решать будем потом,по факту.
спасибо за поддержку,все пройдет как по маслу.вы главное высказывайте свое мнение.
Аня я на все согласная, но пока не записываюсь. Или лучше записаться ,а потом если что отказаться?
Юлианка13
27.11.2011, 00:32
Здесь в закупке! Скоро еще откроется :) там еще чудо-губки, без всяких средств отмывает все до блеска!!! В шоке была! Теперь десяток закажу :) буду голову на место ставить, драить до блеска все :)
З.ы. Самое интересное, что вампиром вроде не захотелось стать :) я в них не верю :))
Маша, ткни меня, когда начнется закупка!А сколько она по деньгам получилась в ОЗ?
Lucky Star
27.11.2011, 00:32
Я последний раз в кино с Аней- Нютиком была. Американская пошлая комедь, но и та за радость)))
ага я помню как вы собирались. на тебе еще какое-то офигенское платье было.:)
Юлианка13
27.11.2011, 00:34
ага я помню как вы собирались. на тебе еще какое-то офигенское платье было.:)
Неа, комбез с шортами.Без платья я была))
julchonok
27.11.2011, 00:36
Всем привет.
Варь,давай тогда ты если решишься заказывать,вместе скооперируемся,и девочки тоже хотят ,как раз будет выгодно или нет:016:???нихрена не понимаю:(
давай-давай,напиши только:091:
Нютик,я теперь тоже хочу сходить посмотреть на целлюлит и спать спокойно со своим:))
молодец что сходила,я о таком даже не мечтаю,да и не хочу особо.Хочу дома натрескаться и лечь спать,странные желания:001:
Вот и я так хочу, в тишине и покое, под какой-нибудь милый фильмец, и спать чтоб на всю ночь, без всяких побудок)))мне кажется очень такие нормальные желания)))
Варя, Марина!!! Ну зачем вы о заказах заговорили!! Мне теперь все надаааа!
А нам сегодня 10!
Наш отчетик:
Макса с 10кой!!!
+1
Света, какая насыщенная жизнь!!!
А чего можно было напугаться в сумерках? оборотни же были и в полнолунии и в затмении, можно и привыкнуть было)))
деньги как в закупке будем переводить на сберовскую карту.
на карту моего мужа :)
надо только его предупредить!
Губки - это меламиновые? Я их в окее все время покупаю, мне нра :)
Макса с десяткой! Такой модный и взрослый, с харизмой парень!
Катринка, у моего тоже небольшие шелушки на спине и ножках, видны после ванной чуть- чуть. А еще педиатру не понравились наши пальчики на ногах и руках- красные грит. Сказала, сходить к дерматологу(Хотя может это просто особенность кожи такая.
Юль, шелушки это алергия. У нас начиналась с маленького пятнышка на бедре... а сейчас все тело в них, а после воды очень хорошо видны.
обязательно сходи к дерматологу и алергологу.
хотя, на мой взгляд, все самые никчемные профессии.
ттт, пусть у вас это будет особенность кожи.
Юль, шелушки это алергия. У нас начиналась с маленького пятнышка на бедре... а сейчас все тело в них, а после воды очень хорошо видны.
У нас шелушки как были, так и есть, в одном и том же кол-ве.. Если помазать мустелой - совсем проходят, если не мазать - появляются, бесцветные, но больше не становится
Ты раньше нас мысли наши сформулировала :)
Марина! при встрече укушу!
кто еще размер футболки не указал?
в понедельник ваш размер будет 86!
поторопитесь!
У нас шелушки как были, так и есть, в одном и том же кол-ве.. Если помазать мустелой - совсем проходят, если не мазать - появляются, бесцветные, но больше не становится
а мы Эмолиумом. кожа помягче, но все равно не уходят :(
julchonok
27.11.2011, 01:24
По мнению специалистов, в новой экранизации слишком много крайне зрелищных кадров, вызывающих определенную мозговую активность у зрителей, в результате которой проявляются симптомы, схожие с эпилептическим припадком. Биржевой лидер 11:51
Создатели фильма планировали сделать его "фильмом ужасов", но не настолько же, чтобы зрители страдали от загадочных припадков. Однако в больницы Америки уже начали поступать люди, которым стало плохо во время просмотра сцены родов Беллы. Женские Новости 25.11.11 21:51
страсти какие, ничего такого особенного там не было, бред какой-то написали...может таким образом заманивают зрителей:005:
Да фиг знает :( я реально испугалась.. Когда взрослая 32 летняя тетя и мать 3 детей вдруг теряет всякую радость и смысл жизни, делая все на автомате, вплоть до "плачет..надо поцеловать...потому что я так всегда делала..вроде как Так положено, когда любишь..." и все это без эмоций... А потом спустя какое-то время накрывает, что все, что ты делала и делаешь такая ерунда и бессмыслица, по сравнению с жизнью в сумерках... Тьфу, ересь, и остатки мозга бунтуют, а как вернуться в реальность - не понимают ... Честно говоря, на наркотический отходняк какой-то похоже..в общем, крыша уехала, но вроде возвращается, раз я уже могу что-то формулировать.
Машка, вот тебя накрыло....ты это, возвращайся к нам, у нас тут лучше!!!!
кто еще размер футболки не указал?
в понедельник ваш размер будет 86!
поторопитесь!
Лера, я согласна на 86)))
ты на меня не обиделась? мне совсем некогда тебе позвонить...может уже после выхов?
Butaforia
27.11.2011, 01:45
А нам сегодня 10!
Наш отчетик:
Катя, с запозданием поздравляю! Макс -- отличный парень и умничка!:flower:
Butaforia
27.11.2011, 01:51
Варя до этого написала.я тебе вк напишу)))
и я хочу! про меня не забудьте!!!
Лер, у Леи так тоже было. После ванны особенно было видно. Начиналось все с небольшого пятна. Через некоторое время оно прошло само по себе. Потом появилось снова. Я подождала, чтоб оно опять исчезло, но не тут-то было: наоборот оно стало разрастаться. Причем очень быстро. В общем, ходили мы к дерматологу - он назначил крем курсом 7 дней мазать-5 отдыхать и т.д. Сейчас второй курс промазали, ждем еще пару дней и в понедельник начинаем опять. Почти все прошло. Кстати, диагноз примитивен - экзема. Суть в том, что у всех на теле кто-то живет, и когда этого кого-то становится больше, чем положено, то происходит вот такое. Страшного в этом ничего нет, надо просто следить и принимать меры при необходимости. :)
Butaforia
27.11.2011, 03:06
Саш, экзема все-таки чаще от внутренних проблем -- диета, аллергия на кошку и ты пы.
Оказывается, нет. По крайней мере, нам так объяснили. В случае с Леей это просто разрослась флора. У Мики тоже так было в ее три месяца - на щечке было пятно размером с пятак - даже мокло. Так же лечили.
Дядька-доктор посмотрел - сказал, что ни разу не аллергия. :091:
Butaforia
27.11.2011, 05:35
Оказывается, нет. По крайней мере, нам так объяснили. В случае с Леей это просто разрослась флора. У Мики тоже так было в ее три месяца - на щечке было пятно размером с пятак - даже мокло. Так же лечили.
Дядька-доктор посмотрел - сказал, что ни разу не аллергия. :091:
не, я не спорю, "накожные" тоже бывают типа стрептодермии, например
возможно, тут путаница с терминологией
дай бог, чтобы не аллергия, и пусть скорее все у Леи проходит!:091:
Медной горы хозяйка
27.11.2011, 05:50
Девочки, подскажите, если кто видел, где можно купить новогодние пакетики маленького размера, просто под сувениры? Полиэтиленовые, не бумажные, хотя можно и бумажные, если недорогие.Видела, там где проспект Славы на мост уходит, справа рынок Софиискии что ли, там на первом этаже в кондитерском магазине вчера видела - много, по 5-15 рублеи, крсивенькие.
У Полины уже зарос родничок. Есть еще такие же? Не рано? у нас уже давно зарос.
Варя, неимоверно просто коллажи делаются в Пикассе. Скачай ее, поставь, а там разберешься влет.Я вроде ее освоила, а такои функции не помню.
А вам советую брать предоплату!!! :ded:+1, с остальным не согласна отчасти, пока концепцию меропрориятия не утвердим не вижу смысла собирать предоплату.
А мне наоборот захотелось, кто со мнои?
Медной горы хозяйка
27.11.2011, 05:52
Юля, а внутренние ты какие подозреваешь? на деле большинство болезнеи от бактерии, но не все изучены.
Рак, альцгеймера имеют ряд предпосылок к инфекционному пути передачи... но пока не выяснили, почему бы и аллергии не быть инфекционнои? тенденция на лицо - скученность в городах колосальная, как и рост аллергии
Доброе утро!
ДБ что б у Максика это была просто шелушка.
Юль, ты чего?! конечно я не в обиде! как сможешь, позвони!
я вся такая под впечатлением, уверовала в гомеопатию! это, блин, на секту! все сильнее затягивает!
KoTeHoK ГaB
27.11.2011, 11:10
Девочки, дорогие мамочки! Поздравляю вас с Днем Матери!!!
Счастливого нам материнства!!!!
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
Девочки!!! С праздничком!!!!!
Всем привет.
Вот и я так хочу, в тишине и покое, под какой-нибудь милый фильмец, и спать чтоб на всю ночь, без всяких побудок)))мне кажется очень такие нормальные желания)))
Макса с 10кой!!!
+1
Света, какая насыщенная жизнь!!!
А чего можно было напугаться в сумерках? оборотни же были и в полнолунии и в затмении, можно и привыкнуть было)))
Макса с 10-точкой!!
У меня ребь вообще Сумерки не смотрела ))))Первый раз увидела!!!
У меня ребь вообще впечатлительный )) Там кто-то рожал кровища полованные кости и еще какая-то жуть)))(со слов дочки!))
Девы,всех весх с нашим чудесным праздником!!! Эх,теперь не только я ,но и меня можно поздравлять:008:
а Киркорова с Днем отца:073:-у него вчера дочка родилась Виктория:support:
К с ю ш а
27.11.2011, 12:29
Девы,всех весх с нашим чудесным праздником!!! Эх,теперь не только я ,но и меня можно поздравлять:008:
а Киркорова с Днем отца:073:-у него вчера дочка родилась Виктория:support:
Ничего себе, от кого?
barbaris
27.11.2011, 12:33
[/B]
Ничего себе, от кого?
Купил куклу реборн?:065:
[/B]
Ничего себе, от кого?
от суррогатной мамы-я представляю как он счастлив,он еще летом говорил что очень хочет дочь-ну типа еамекал-с такой уверенностью об этом оворил,как он ее баловать будет.
barbaris
27.11.2011, 12:37
от суррогатной мамы-я представляю как он счастлив,он еще летом говорил что очень хочет дочь-ну типа еамекал-с такой уверенностью об этом оворил,как он ее баловать будет.
То есть он ее заберет и будет один воспитывать?:005:тогда мне заранее жалко эту девочку:(
К с ю ш а
27.11.2011, 12:44
Надо же, а яйцеклетка получается этой суррогатной мамы?
Интересно, кто будет сейчас ребенком заниматься, не Киркоров же.
Девочки,с праздником нас и наших мам!!!
Ира-Готика,с днюшкой тебя!Успехов во всем!!!
anyuta-203
27.11.2011, 12:49
МАМОЧКИ,С ПРАЗДНИКОМ
стих чудесный, я его в пт включила в поздраылялки
а мы не спали.вообще.всю ночь плакал...тепеь спит.а я общественными делами занимаюсь.
девочки,Даша СИЛЬНАЯ пропала, кто что знает?
Надо же, а яйцеклетка получается этой суррогатной мамы?
Интересно, кто будет сейчас ребенком заниматься, не Киркоров же.
да сказали что он ее тока после Нового года увидит-очень плотный гастрольный график-хотя ради такого события -дата то примерно известна была-можно было как-то подгадать и встретиться с дочкой сразу-она же наверное где-то за границей родилась.А так конечно не киркоров ей памперсы менять будет и ночей не спать:)) няня пожизненная будет.
вообще дети знаменитостей-оосбенные дети-они мир будут воспринимать не через призму наших детей-и не известно что еще лучше:008:
barbaris
27.11.2011, 12:51
да сказали что он ее тока после Нового года увидит-очень плотный гастрольный график-хотя ради такого события -дата то примерно известна была-можно было как-то подгадать и встретиться с дочкой сразу-она же наверное где-то за границей родилась.А так конечно не киркоров ей памперсы менять будет и ночей не спать:)) няня пожизненная будет.
Жесть все это. Практически детдом, только этакий вип:005:
barbaris
27.11.2011, 12:51
вообще дети знаменитостей-оосбенные дети-они мир будут воспринимать не через призму наших детей-и не известно что еще лучше:008:
да прям.
anyuta-203
27.11.2011, 12:54
ИРА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
про Киркорова. девочку жаль...нормальной семьи унее не будет.зато будет многое другое.
Юля,ЛАКИ СТАР, записывайся сейчас,потом разберемся. насчет пресловутых футболок Лера уже нервничает:)) но все будет хорошо
оставила папу с ребенком на несколько часов-вхожу в квартиру-полный кавардак-все вытащено-валяется-открыл шкафчик-там корзинка с какими-то прибамбасами у меня-а в ней пакетик -а в нем зеленка:010:-дальше рисуйте картину-встречает меня сын как из фильма ужасов-все ладони в зеленке-рот в зеленке-ну одежда само собой:091:-флакон закрыт но слегка испачкан-спрашивается где папа-а папа дрыыхнет:015:-вскочил я это,тока на 10 минуток вырубился-вообщем чуть не убила:))
anyuta-203
27.11.2011, 12:56
Жесть все это. Практически детдом, только этакий вип:005:
кратко и в точку
ну девочка Киркорова действительно нуждаться не вчем в жизни уже не будет, а маму киркоров подыщет попозже наверное:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.