Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Ира, ты уже столько всего намазала, что от этой смеси только аллергия могла начаться. Да еще и крахмал:028: Это ж убицца... Попробуй отменить все мазилки-присыпки и взять другие подгузники, почаще подмывать теплой водой (кстати, присыпками часто пользуешься?).
:
Нет,Юль,присыпкой вообще никогда не пользовалась.Просто один раз заметила опрелость у Ярика,под рукой был только крахмал,немного присыпала,думала потом куплю какую-нить присыпку,но он так помог,что я им стала пользоваться.Кстати,очень редко,исключительно по надобности.Отлично помогал.Мажу,на самом деле не очень много:утром фенистил,днем смотрю не помог ни фига,бепантеном намазала,вечером посмотрела,тоже мимо,банеоцином присыпала.вот этот помогает.Сейчас уже намного лучше,ночью тоже банеоцином посыпала и одела памерс другой.до этого вообще без подгузника был.Обоссал меня всю:001:
Девочки,вы такие названия лекарств пишете,что я себя дегенератом чувствую:мирамистин,адвант....:010:Все равно пойду куплю,на всяк.случай:073:
Привет, Юля! Сыночка зовут Коля, родились 28 февраля.
Кашу, как я уже писала, не признает совсем... никакую... ни молочную, не безмолочную. Как я их только не готовила, и на своем молоке, и на смеси, и фрукты добавляла, и по консистенции разными делала. Пробовала каши Хипп и Хумана.
привет! я Таня, мама Тимоши!:flower:
Мои тоже ночами чаще подкармливаться стал, думаю водичку ему начинать давать вечером.
я вам давно хотела фотку показать, нашеи аллергии на молоко :001:
ой, Муся, бедный деть!:( долго не проходило?
Смотрю, тема про зубы пошла, злободневная, я летом 6 зубов лечила (((((((
А уж как меня у Тима прорезывание зубов достало, кто бы знал((((( Полночи скакал сегодня, я уже с утра жить не хочу...
Катринка
10.10.2011, 10:49
Всем привет.
Бедный Даяша :(. Мусь так на тебя похож стал!!!!привет! я Таня, мама Тимоши!:flower:
ой, Муся, бедный деть!:( долго не проходило?
Смотрю, тема про зубы пошла, злободневная, я летом 6 зубов лечила (((((((
А уж как меня у Тима прорезывание зубов достало, кто бы знал((((( Полночи скакал сегодня, я уже с утра жить не хочу...
У нас тоже зубы :(. 2 ночи плохо спал - среди ночи рыдать начинал в голос, вчера вибуркол вставила - сегодня получше спал, просыпался, хныкал,но не орал на весь дом хоть, и на том спасибо :091:, да и пореже все-таки.
Привет, девчонки!!!!!
первый раз в этом топике!! Такая красота! Таня- молодец!:flower:
Нам вчера было 7 мес!!!:080::080: Совсем уже взрослая:))
Успехи: не ползает никак, зубов нет, хорошо и долго сидит, если посадить, сама садиться не умеет. А позавчера первый раз сама встала в кроватке:support::support:
Вот, показаться хотим, кто у меня не вк и не видел:008:
http://s017.radikal.ru/i428/1110/0f/211e3338a7da.jpg (http://www.radikal.ru)
А вообще у меня осеннее обострение. Депресняк, все достало, ничего не успеваюсессия-работа-дом...Хочу обратно лето и ничего не делать....напиться и секса!!!!!
:)):)):))
Как вы думаете, может витамины попить? Могут они помочь от хандры и нехватки сил и времени??
Вас постоянно исправно читаю, но писать нет сил. И все забыла что кому хотела сказать:)
Но всех хочу поздравить с успехами и датками! Любуюсь на малышей вк- все очень красивые и мамочки тоже!
по поводу мазилок-я спасаюсь обычной цмнковой мазью из аптеки за 3 копейки-хорошо заживают воспаляшки любые на писуне если
gotika43
10.10.2011, 11:33
Доброе утро!!!
Мусь, после этого ты с ним под холодную воду бежишь? Жалко как! Правда на тебя похож)
Доброе утро!
Там заканчивались бодики?!:):):):
Ооо!!! Если бы ты сказала, что за бодиком бежишь, мне бы он обязательно понадобился!!!
А что за бодик то? Из какого магаза?
))) в GAP со скидкой было немного - я с длиным рукавом взяла на сейчас
А вообще у меня осеннее обострение. Депресняк, все достало, ничего не успеваюсессия-работа-дом...Хочу обратно лето и ничего не делать....напиться и секса!!!!!
:)):)):))
Как вы думаете, может витамины попить? Могут они помочь от хандры и нехватки сил и времени??
а ты не пьешь? я беременные допиваю!
Мирослава как выдаст тебе потом все разом - только держись! Красотка доча!
по поводу мазилок-я спасаюсь обычной цмнковой мазью из аптеки за 3 копейки-хорошо заживают воспаляшки любые на писуне еслиЯ тоже ей мажу- помогает!
а ты не пьешь? я беременные допиваю!
Мирослава как выдаст тебе потом все разом - только держись! Красотка доча!
Не пью почему-то. Не пила вообще никогда... Вот думаю, может надо? А ты как думаешь, они тебе помогают?
спс:flower:
Романтичная-я
10.10.2011, 11:52
ВСЕХ ВЧЕРАШНИХ ИМЕНИННИКОВ И СЕГОДНЯШНЕГО С 8 МЕСЯЦАМИ!!!:flower::support::flower::support:
Мы так и болеем:010: у Арины вчера к вечеру температура 39.4:(...так и держалась всю ночь...:015: сейчас немного меньше...вот уж мне эти бронхиты...решено, летом на моря!!!
Романтичная-я
10.10.2011, 11:55
Муся, это у Даяна на молоко, которое ты пьёшь??? нет слов, одно РаФаэло:010::010::010:
Я как-нибудь выложу нашу аллергию...когда врачи в голос кричали, что это нормально...смотрю и плакать хочется...
anna78rus
10.10.2011, 12:03
Доброе утро!!!! Мы сегодня не в себе))) спали в пол глаза!!!! Зато перестает быть похожим на вампиреныша))) лезут наши зубки!
Butaforia
10.10.2011, 12:05
Кстати, я заметила, что после начала прикорма деть стал больше есть ночью :005:. Может ему молока уже не хватает?
Вес у нас даже больше нормального - 10200 г., рост 72 см. Но он изначально крупный мальчик, родился больше 4 кг.
Я пока от него отстала с кашами, попробую через пару недель опять предложить. Если есть не станет, то тогда буду давать детский кефир или йогурт...
у всех грудничков сейчас ночами чаще едят, а вес и правда у вас вполне:) мы, кстати, тоже больше 4х кило родились, но мы худее вас на кило с лишним
Мои тоже ночами чаще подкармливаться стал, думаю водичку ему начинать давать вечером.
Муся:(, это внезапно сразу после молока вот такое вылезает? Чем сниаешь? Бедный Дая-зая! У меня нет ни одной фотки с севкиными мокнутиями жуткими, которые до года были, даже фотографировать не хотелось этот ужас.
Девочки,вы такие названия лекарств пишете,что я себя дегенератом чувствую:мирамистин,адвант....:010:Все равно пойду куплю,на всяк.случай:073:
Когда в аптечке есть адвантан, им пользуются не один раз. Потому как эффект моментальный.
Фух, а банеоцин к чему -- это ведь опрелость? Антибиотик для профилактики?
Ладно, замолкаю. Хозяин--барин.
Butaforia
10.10.2011, 12:07
Мы так и болеем:010: у Арины вчера к вечеру температура 39.4:(...так и держалась всю ночь...:015: сейчас немного меньше...вот уж мне эти бронхиты...решено, летом на моря!!!
Валя, вы что же это -- болеете постоянно??? Бедные девочки((( Вам на моря переезжать надо :001:
бедные болеющие детки, так жалко их:(
пусть поправляются все@@@@@@@@@@@@
К с ю ш а
10.10.2011, 12:21
Доброе утро!:)
Муся, это через тебя или ты уже давала что-то молочное Даяну?
Мальчишка очаровательный, глазки прям в душу смотрят.:love:
Привет, девчонки!!!!!
Успехи: не ползает никак, зубов нет, хорошо и долго сидит, если посадить, сама садиться не умеет. А позавчера первый раз сама встала в кроватке:support::support:
Солнечная Мирослава, просто чудо!:love:
ВСЕХ ВЧЕРАШНИХ ИМЕНИННИКОВ И СЕГОДНЯШНЕГО С 8 МЕСЯЦАМИ!!!:flower::support::flower::support:
Присоединяюсь! Вчера много было именинников, всех малышей поздравляю!:flower:
Валя, что ж такое, так часто детки болеют.:( Поправляйтесь скорее!!!
Правда у меня Миланка тоже засопливила уже третий раз за 1,5 месяца, только пройдут, через 3-4 дня опять, то ли я ее снова заразила, то ли муж, тоже вечно сопливый.
Kinder2011
10.10.2011, 12:29
А я вчера наоборот овощи с мясом вечером дала-мы днем приехали-она голоднющая-я кашу быстро разбодяжила и покормила в обед-и каша "улетела", и овощи вечером с удовольствием (она с мясом не больно-то ест:005:)
Мы с мясом начали хорошо,а потом наотказ пошли :028:
Всем привет.
Бедный Даяша :(. Мусь так на тебя похож стал!!!!
У нас тоже зубы :(. 2 ночи плохо спал - среди ночи рыдать начинал в голос, вчера вибуркол вставила - сегодня получше спал, просыпался, хныкал,но не орал на весь дом хоть, и на том спасибо :091:, да и пореже все-таки.
Ты думаешь,если со слезами ночью просыпается-это зубы? А то у нас тоже так,я чего-то их не вижу :016:
Привет, девчонки!!!!!
Успехи: не ползает никак, зубов нет, хорошо и долго сидит, если посадить, сама садиться не умеет. А позавчера первый раз сама встала в кроватке:support::support:L]
Поздравляем!!!:support::support::support: Ты сама значит стала высаживать? :008:
Kinder2011
10.10.2011, 12:29
Всем привет кстати)))
Вот, как наша собака лишается своей еды
Elka&Елка
10.10.2011, 12:32
Всем привет!
вы тему про каши завели,а как их варить?поделитесь!!!
моя парашковую ест,но хочется свою готовить.А так едим все кроме мяса(не считаю боночное)
делаю в основном кабачок,морковь+ еще что то
Вчера тратили деньги с детской,купили трон(стульчик для кормления) , автокресло и по мелочи,потратили 11 шт
Поздравляем!!!:support::support::support: Ты сама значит стала высаживать? :008:
да, сама:008: Она отказывалась лежать совсем..
какие фотки красивые.. :flower:
Kinder2011
10.10.2011, 12:40
да, сама:008: Она отказывалась лежать совсем..
какие фотки красивые.. :flower:
А я че то боюсь,хотя она сама сидит на одной ноге или на двух и рукой держится :008:
Фото действительно супер!!! Я смотрю у вас шлем есть,он помогает?
Привет, девчонки!!!!!
Какая улыбашка замечательная
Прикольные фотки! А папа какой довольный!
Про собаку аж чуть не всплакнула, картина один в один как с нашим котом)))))) причем я поражаюсь, Тим умудряется двумя пальчиками схватить одну незамеченную и неубранную мной штучку корма, а она такая мелкая :005: это получается упражнение для противопоставления большого пальца у нас уже?:)
Elka&Елка
10.10.2011, 12:44
а вот так мы собаку кнопа мучаем,тягаем а уши
Шлем отпадный!:) Не жарко голове в нем? Мы тож ели уже кощачий корм и пили кошачью водичку.
Нава ! поздравляю! Не депрессуй! :ded:
(блин .. так и не пристроили мы кошку... уже не знаю что делать... позавчера кошара прыгнула к Лизе в кровать (высота полтора метра!) и Лиза бухала всю ночь, а мы не знали что кошка там.. сама натуральная реакция на кошку....что делать?????? :0072:)
Даша, Мирослава такая славная девочка!!! Присоединяйся давай к нашим прогулкам, мы частенько в парке на Металлистов гуляем и на Пискаревке.
Девочки, кто с утра уже побывал на улице - там очень холодно?
А я че то боюсь,хотя она сама сидит на одной ноге или на двух и рукой держится :008:
Фото действительно супер!!! Я смотрю у вас шлем есть,он помогает?
Нам очень помогает, так как головешкой обо все задеваем
Тут что все в шлемах что-ли? Прям топик хоккеистов!:))
Шлем отпадный!:) Не жарко голове в нем? Мы тож ели уже кощачий корм и пили кошачью водичку.
(блин .. так и не пристроили мы кошку... уже не знаю что делать... позавчера кошара прыгнула к Лизе в кровать (высота полтора метра!) и Лиза бухала всю ночь, а мы не знали что кошка там.. сама натуральная реакция на кошку....что делать?????? :0072:)
Аня, может, пока в гостиницу для животных? Плохой, конечно, вариант, но что делать...
Батюшки, это вот та самая молниеносная реакция?:001::010: Сладкий Даянчик...
Поправляйтесь, вот вам наши кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, Юля, какие малыши замечательные!:)
Добрый день!:)
У нас новая мода, встаем у опоры и отпускаем руки... А потом как повезет, либо успеваем за что либо схватиться, либо падаем...:073:
Как шикарно!!!!
Даша, Мирослава такая славная девочка!!! Присоединяйся давай к нашим прогулкам, мы частенько в парке на Металлистов гуляем и на Пискаревке.
там очень холодно ( во всяком случае, я замерзла)
А к вам присоединюсь! на следующей неделе наверное..вся в трудах..
Ой бедный мальчик :(
по поводу мазилок-я спасаюсь обычной цмнковой мазью из аптеки за 3 копейки-хорошо заживают воспаляшки любые на писуне если
Нам цинковая вообще никак не помогает ни от чего :009:
:065: мы без, но мы ж не ходим, токо сидим, еще ни разу не падал ТТТ
Зая :love: Даша, когда ты уже к мужу-то поедешь?
Собака в 4 раза больше, лежит терпит :065:
Про собаку аж чуть не всплакнула, картина один в один как с нашим котом)))))) причем я поражаюсь, Тим умудряется двумя пальчиками схватить одну незамеченную и неубранную мной штучку корма, а она такая мелкая :005: это получается упражнение для противопоставления большого пальца у нас уже?:)
Я все время убираю теперь, когда Матвей ползает. Если я еще не успела убрать, и он видит миски!!!!!!!!! Как метеор пилит к ним!!!! :)
Мелкую моторику развиваем)))
Такие собаки хорошо терпят
(блин .. так и не пристроили мы кошку... уже не знаю что делать... позавчера кошара
прыгнула к Лизе в кровать (высота полтора метра!) и Лиза бухала всю ночь, а мы не знали что кошка там.. сама натуральная реакция на кошку....что делать?????? :0072:)
Один раз голова только подпотела, когда дома только батареи включили и мы их не вырулили еще.
Может кошку на время пока не пристроила к родственникам хотя бы?
Моя всего 2 дня как встает, но все равно пытается руки отпускать)))
я тоже хочу избавиться от кошек!!! не от всех. Это ужас просто:( у меня были 2 кошки. мои. хорошие. Брат привез в свою соседнюю комнату старого блохастого кота с клещами в ушах.:010: Причем сам в комнате не живет. Т.е. кормить и убирать должны мы. Кот в том году встретился с моей кошкой, и теперь у меня еще и их сын. И девать некуда!!!!!!! Никому не нужны они. Щас на лето его увез, собирается на зиму вернуть. Когда я говорю, что он офигел, слышу ответ что комната его. Хотя он в жизни за нее не платил:( И не понимает нифига. Я теперь знаю, как родственники становятся врагами. И мама его защищает...
Ой бедный мальчик :(
Нам цинковая вообще никак не помогает ни от чего :009:
:065: мы без, но мы ж не ходим, токо сидим, еще ни разу не падал ТТТ
Зая :love: Даша, когда ты уже к мужу-то поедешь?
Я 21-го полечу!!! первый раз на самолете! Ваще, с детства мечтала!!:))
Аня, может, пока в гостиницу для животных? Плохой, конечно, вариант, но что делать...
600 р в сутки... в вонючей малюсенькой клетке... а если на 2 месяца? :010: я кормов в придачу на пятерку уже купила... наполнителей... уже не знаю что еще сделать:(
Добрый день!:)
У нас новая мода, встаем у опоры и отпускаем руки... А потом как повезет, либо успеваем за что либо схватиться, либо падаем...:073:
мы так тоже неделю развлекаемся. Падаем громко, если я тут же ржать начинаю - он тоже ржет. :))
Один раз голова только подпотела, когда дома только батареи включили и мы их не вырулили еще.
Может кошку на время пока не пристроила к родственникам хотя бы?
А выглядит очень жарко! :005:
Родственников нет кроме свекров и сестры мужа - никто брать не хочет.... :005:
Elka&Елка
10.10.2011, 13:07
нам шлем очень помогает,а сейчас она носит такую штуку мягкую,на шее ее одевают...как ошейник чтобы зафиксировать когда болит,она мягче)))
Elka&Елка
10.10.2011, 13:09
Да,пес терпеливый,только боюсь что она как нибудь его за яица схватит,стрепит ли)))))))
Катринка
10.10.2011, 13:10
Девочки, кто с утра уже побывал на улице - там очень холодно?Не очень, но доп.слой одежды надень на Тима.
anna78rus
10.10.2011, 13:12
А выглядит очень жарко! :005:
Родственников нет кроме свекров и сестры мужа - никто брать не хочет.... :005:
Ань, на какие сайты кидала объявления?
anyuta-203
10.10.2011, 13:15
Ань, ну не знаю чем помочь :( жалко и вас и киску.....
anyuta-203
10.10.2011, 13:15
Таня и Катя, пусть у малышиков зубки поскорее вылезут и кончатся мучения!!!!!
Аня,у вас там как дела?А то я все о себе да о себе:008:
Ань, на какие сайты кидала объявления?
ЛВ, хвосты, контакт, авито + волонтеры кидали на кучу досок - тишина :( Жесть какая то! Были одни люди - только зря звонили... пять дней ехали смотреть и передумали :(
Эх...
Поехала я в офис.. как неохота... накрасилась с трудом таким :065:
anyuta-203
10.10.2011, 13:30
Аня,у вас там как дела?А то я все о себе да о себе:008:
:) Ир, так и надо - сам о себе не позаботишься...... :))
у нас нормально, на прогулку собираемся - правда сопли еще есть немного+ мое горло еще подводит - но для меня это мелочи - темпы не т и в се отлично!пошли с нами гулять - мне надо подушку найти! кстати, где??7
anna78rus
10.10.2011, 13:30
ЛВ, хвосты, контакт, авито + волонтеры кидали на кучу досок - тишина :( Жесть какая то! Были одни люди - только зря звонили... пять дней ехали смотреть и передумали :(
Эх...
Я сейчас попросила пропиарить ее...дай Бог найдутся люди!!!
anna78rus
10.10.2011, 13:38
Наташа-Филимония, стукни мне вконт, буду сразу тебе инфу о фотах кидать!
Юлианка13
10.10.2011, 13:39
Аня, подушки в Максидоме есть, сейчас там скидки 14%
Иришка-птичка
10.10.2011, 13:45
угу, а как его обязать содержать? кто за этим следить будет? :008:
а если у мужа никакого имущества и никаких источников дохода нет, откуда эту минималку взять-то? :009:
так их не пять, а десять, раз одна минималка жене, вторая ребёнку )))) плюс пособие ещё тыщ пять -- а на 15 уже можно жить и гулять! :014:
минималку взять с биржи труда - пособие по безработице называется. если алименты не платит - соответственно в суд за лишением можно
Эх...
Ань, ну ты же офигенская писательница, такие истории нам тут рассказывала и плакали и смеялись всем топиком:014: На тех же хвостах, сочини историю пожалостливей, фотографий побольше:073:, деталей милых и не очень прибавь, все получится!!!!!!!! Я через хвосты пристроила обычную дворовую кошку полосатку в ЧУДЕСНЫЕ руки, до сих пор благодарят и фото шлют, главное, чтобы прониклось общество...
сами с усами
10.10.2011, 13:52
Драполен крем ещё,очень быстро снимает воспаление и зуд.
Иришка-птичка
10.10.2011, 13:59
тоже удивилась - вот не знала кто их в магазах покупает))))
Эх...
Ань, попробуй напечатать объявлений с красивым фото, повешай в районе и разошли друзьям, можно на машины лепить -ездишь по городу, народ читает. Мы так вполне успешно щенков пристраивали. Ну еще из рук в руки и шанс :( а вообще, тяжко конечно взрослую кошь притроить ( можешь мне макет выслать, я к машине приделаю! Да, еще есть на остановках стенды с объявлениями, можно туда подать, вроде копейки стоит, а работает! Давно в контакте не была, надо будет зайти в статус поставить. Жаль к себе не могу :( у мну кот непривитый и наглый, да и просто дуплом... Я пока с волонтерством завязала на пару-тройку лет...может пока передержку просить? Оттуда и пристраивать... Да! Еще ж есть кошачий сайт! www.mau.ru там и доска объявлений и форум!
Детки все славные на фото! :love: очень красивые ттт! Бедный Даянчик! Очень его понимаю, сама частенько такой красоткой бываю, особенно когда новую косметику на морду лица намажу :))
Мои вот тоже без шлемов... Я все-таки решила, что пусть учатся падать и не падать :) а то решат, что раз небольно, то и учиться не нужно ;)
Butaforia
10.10.2011, 14:05
Умничка Мотя -- хозяйственный! И красавцы вы все - такие темные глаза...ммм
Да,и на мелкую моторику хорошие упражнения:)
Муж сказал, что у нас холодно, здесь ветры злые.
600 р в сутки... в вонючей малюсенькой клетке... а если на 2 месяца? :010: я кормов в придачу на пятерку уже купила... наполнителей... уже не знаю что еще сделать:(
Нютик, нечем помочь:( Очень вам сочувствую. Сами мечтаем о кошке, но боимся пока еще. Постарайтесь ее хотя бы в прихожей запирать на ночь, чтобы с дочкой не спала, ведь обструкция -- это очень тяжело, пожалейте Лизу!
Драполен крем ещё,очень быстро снимает воспаление и зуд.
вроде ведь нет зуда или я не поняла?
Иришка-птичка
10.10.2011, 14:16
Эх...
хочешь вези ко мне - но исключительно на передержку - при условии всех прививок и прогона глистов - сохранность волосяного покрова не гарантирую))) - но хорошее отношение и регулярную кормежку обещаю....
муж поругается конечно - но он у меня отходчивый и понимающий))))
Девочки! подскажите: как следить за всеми темами, где смс пишешь???
Юля, Джулессс! Фотки классные...Эх, надо тоже что ли очень пофотографировать...но у нас дожди и все зеленое еще.
Даша! Малышке Ярославе ура!! Такая она стала улыбашка хорошенькая)
Даянчику @@@@@@@@@@@@, как обсыпало кошмар просто!!!
Романтичная-я
10.10.2011, 14:38
Валя, вы что же это -- болеете постоянно??? Бедные девочки((( Вам на моря переезжать надо :001:
Валя, что ж такое, так часто детки болеют.:( Поправляйтесь скорее!!!
Правда у меня Миланка тоже засопливила уже третий раз за 1,5 месяца, только пройдут, через 3-4 дня опять, то ли я ее снова заразила, то ли муж, тоже вечно сопливый.
Да мы не часто болеем, это всё видимо так и не вылечились...болеем редко, но метко:( у Арины бронхит хронический...чуть чего:010::010::010: врачи просто адекватно лечение сразу не назначили вот и результат...а наш доХтор на морях...с 21 сентября не то кашель сухой, не то нет ничего...а тут раз и темпа...ну с вечера по старой схеме лечить сами стали...антибиотики включили...:(
хочешь вези ко мне - но исключительно на передержку - при условии всех прививок и прогона глистов - сохранность волосяного покрова не гарантирую))) - но хорошее отношение и регулярную кормежку обещаю....
ИРА!!!!!!!!! респект тебе!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: Многие суждения споры вызывают, но за такие предложения:flower::flower::flower:
Аня! Метод не гуманный,но Лизу жалко,может путь кошка на лоджии-балконе поживет!
Leoncino
10.10.2011, 14:55
Привет, девчонки!!!!!
О,Даша!!!!!!!!!!
МИрославушка - ммм...конфетка :flower:
Депресняк тут у всех проявляется в той или иной степени.
Держись @@@@@@@@@@@
ух(((((
что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да,мы уже прониклись морем...на след сезон почти выбрали....
Мы змерзли.... правдно раненько было...
но домой заходили в 12 ,греть на улице так и не начало...
Иришка-птичка
10.10.2011, 14:58
ИРА!!!!!!!!! респект тебе!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: Многие суждения споры вызывают, но за такие предложения:flower::flower::flower:
да ладно - мне ту т хорька предлагают - никому не надо? ручной. подкинули соседям на даче....
Не очень, но доп.слой одежды надень на Тима.
одела))) поехали в сторону Милы, пришлось вернуться - орал-с:015: жарко ему было, счас переодену, покормлю, попробуем еще раз:))
ой, спасибо, Ань, скорей бы, а то я привращаюсь в невменяшку какую-то, даже реветь стала сам на сам :( это у меня крайняя степень ...
Девочки! подскажите: как следить за всеми темами, где смс пишешь???
Юля, надо подписаться на тему, поройся, я толком не помню, где эта опция:008: найду, напишу тебе.
Kinder2011
10.10.2011, 15:00
Нам очень помогает, так как головешкой обо все задеваем
Надо прикупить что ли :016:
Я блин себя как не в сборной ощущаю без шлема :))
Я 21-го полечу!!! первый раз на самолете! Ваще, с детства мечтала!!:))
Ну ты даешь! Неужели первый раз?)))
мы так тоже неделю развлекаемся. Падаем громко, если я тут же ржать начинаю - он тоже ржет. :))
Во,это правильно,главное вовремя поржать,тогда плача не будет :073:
Да,пес терпеливый,только боюсь что она как нибудь его за яица схватит,стрепит ли)))))))
:046::046::046:
Kinder2011
10.10.2011, 15:03
Ой,у меня Даша сейчас на шпагат села :010: почти поперечный :))
Ну ты даешь! Неужели первый раз?)))
:
Так раньше и некуда было:)
Иришка-птичка
10.10.2011, 15:28
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-19883270_269095254%2Fwall-19883270_1950
демарики - остатки ОЗ - кому надо? наши размеры)))
CTpEKO3A
10.10.2011, 15:30
Добрый день, девочки!
Всем спасибо за поздравления! Вчера встала уверенна на ноги!
А я предупреждала что не успеешь заметить как побежит :)
Мои уже носится на четвереньках, за мнои по квартире шастает, залезает на диваны и слезает с них.:028:
Да мне до сих пор не верится, что мой кувыркающийся спина-живот-спина ребенок за месяц поплзет, встанет на 4ки, поползет на 4ках, сядет и уже встанет! :010:
Как то я морально не была к этому готова...
А едок ужасный... на кончике чайной ложечки что то попробует... сморщится, скрючится и больше рот не откроет! :065: Уже все перепробовали... моя фантазия иссякает :016:
Elka&Елка
10.10.2011, 15:39
а какой у нас размер будет?)))
Pyatnica
10.10.2011, 15:39
Девочки, а если стул у ребенка жидкий, как его в баночку собрать??? Или то, что осталось более-менее нежидкого, соскрести с памперса? Так вроде нельзя...
Блин, она у меня не по часам ходит, а когда вздумается, мне что, поселиться в ванной? :)
Юля, надо подписаться на тему, поройся, я толком не помню, где эта опция:008: найду, напишу тебе.
Ага! я нашла, не ищи=) Спасибо)))
Круть!!! А у меня сегодня Элина наконец-то села из положения лежа САМА:support:
Романтичная-я
10.10.2011, 16:02
у меня не открывается...в новости мои перекидывает и всё..
Аня,ну напиши ты о своей кошке,гадит там она по углам,кастрированная???
Я поговорю с мамой,может в петрозаводск её отвезем.сколько ей лет?У нас рощино много кошек живет на улице ещё:008:
barbaris
10.10.2011, 16:25
Нютик-а в ОФИС вам кошку не пристроить? У нас в старом офисе мыши были, туда я бы уболтала взять...в новом тттчнс красота-никто не разрешит...
мы так тоже неделю развлекаемся. Падаем громко, если я тут же ржать начинаю - он тоже ржет. :))Вооооот, главное не причитать, а улыбаться, совсем другая реация на выходе.:))
Моя всего 2 дня как встает, но все равно пытается руки отпускать))
Вот Мирослава какая шустрая, быстренько сейчас всему научится. ))
Шлем я решила таки не покупать, хотя папа наш порой порывается.
Таня, лабиринт у меня.:)
А что за лабиринт? заинтриговали
сами с усами
10.10.2011, 17:14
Шлем я решила таки не покупать, хотя папа наш порой порывается.
:)
и мы тоже не купили ( хотя был момент :065: ) Синяков набила парочку и быстро сообразила, что к чему.:))
Это из Икеи, он сейчас со скидкой идет, 249 рублей вместо 499, МУЛА лабиринт, посмотри на официальном сайте. Тут давали фотографию, мне ссылку не поставить сейчас...:(
сами с усами
10.10.2011, 17:25
Это из Икеи, он сейчас со скидкой идет, 249 рублей вместо 499, МУЛА лабиринт, посмотри на официальном сайте. Тут давали фотографию, мне ссылку не поставить сейчас...:(
это вот этот
у нас чтоже есть, правда особым успехом не пользуется....:005:
Медной горы хозяйка
10.10.2011, 17:26
Мусь, бедный ребенок :( это на коровье молоко? не поняла.....зато какой симпатяга вихрастый, белячок маленький!Да, на что то в коровьем молоке, этот конкретный раз с сыра на пол натекла сыворотка, а он в нее вступил.
ой, Муся, бедный деть!:( долго не проходило?..За 20 минут сходит до чистои кожи. но при условии что антигистамины сразу дать.
Мусь, после этого ты с ним под холодную воду бежишь? Жалко как! Правда на тебя похож)Невсегда, когда антигистамины недостаточно быстро деиствуют, он начинает задыхаться - бегу под воду, ну а обычно просто смывала с кожи что на нее попало.
Муся, это у Даяна на молоко, которое ты пьёшь??? нет слов, одно РаФаэло:010::010::010: Нет, на то молоко или что то еще что ем я аллергии нет, это контактная, мои губы в молоке и его кожа, или руки недостаточно хорошо после сметаны помыла.
уМуся:(, это внезапно сразу после молока вот такое вылезает? Чем сниаешь? Бедный Дая-зая! У меня нет ни одной фотки с севкиными мокнутиями жуткими, которые до года были, даже фотографировать не хотелось этот ужас..Ну я же не для удовольствия сняла, мне надо что то врачу показать...
Появляется это дело через 2-3 минуты после контакта с молочным продуктом. Любым.
это вот этот
Да, он самый.
Посмотрим как у нас пойдет, может наши малыши еще малы для него?
Да, на что то в коровьем молоке, этот конкретный раз с сыра на пол натекла сыворотка, а он в нее вступил.
За 20 минут сходит до чистои кожи. но при условии что антигистамины сразу дать.
Невсегда, когда антигистамины недостаточно быстро деиствуют, он начинает задыхаться - бегу под воду, ну а обычно просто смывала с кожи что на нее попало.
Нет, на то молоко или что то еще что ем я аллергии нет, это контактная, мои губы в молоке и его кожа, или руки недостаточно хорошо после сметаны помыла.
Ну я же не для удовольствия сняла, мне надо что то врачу показать...
Появляется это дело через 2-3 минуты после контакта с молочным продуктом. Любым.Ужас-ужас.
Kinder2011
10.10.2011, 17:54
Так раньше и некуда было:)
Я обожаю самолеты! А вы куда летите,я чего-то пропустила))
Ага! я нашла, не ищи=) Спасибо)))
Круть!!! А у меня сегодня Элина наконец-то села из положения лежа САМА:support:
:support: молодец какая! У меня садится периодически,но видимо не врубается))
это вот этот
Мне кажется нам такой рановато :016:
Медной горы хозяйка
10.10.2011, 18:21
Какое там рановато, самое то, мои уже во всю играет.
это вот этот
Ого!
Я обожаю самолеты! А вы куда летите,я чего-то пропустила))
:
Я тоже обожаю, но со стороны пока. Вообще люблю всякие железяки большие, самолеты, поезда, белазы:love::love:
Летим в Таллин к родственникам :065: (мужу и свекру-свекрови)
Девочки,всем привет!!!! Читать вас катастрофически не успеваю:(.
Всем удачи:flower::flower::flower:
Медной горы хозяйка
10.10.2011, 18:37
Даша,а что свекры-свекрови то уже в курсе? ты не говорила как отреагировали.
Они в курсе, ибо я сообщила после родов сразу:065:
Про реакцию сказать т рудно- вот приеду- посмотрю)))
Butaforia
10.10.2011, 19:08
Да, Даша, упорная ты)) Не представляю себя в такой ситуации...
Филимония
10.10.2011, 19:12
У меня тоже странная ситуация, свекровь ще не видила внучку, но после всяких страшилок про роль свекровей в семейной жизни, понимаю, что это даже не плохо :065:
Филимония
10.10.2011, 19:13
Пробило меня на кулинарные подвиги, даже форму купила силиконовую и уже опробовала, сейчас думаю чем бисквит украсить, чтоб не испортить. ))))
Butaforia
10.10.2011, 19:14
У меня тоже странная ситуация, свекровь ще не видила внучку, но после всяких страшилок про роль свекровей в семейной жизни, понимаю, что это даже не плохо :065:
Наташ, а она где живет--напомни? По мне -- так нормальная ситуация, если далеко.
Наша тоже второго внука не видела. Поедем к ним сами на Новый год, вроде решили уже.
Филимония
10.10.2011, 19:15
Наташ, а она где живет--напомни? По мне -- так нормальная ситуация, если далеко.
Наша тоже второго внука не видела. Поедем к ним сами на Новый год, вроде решили уже.
Метро Московские ворота )))) Может тоже к НГ доедем!
Pyatnica
10.10.2011, 19:17
Дааа, далековато :))
в маму дочка))))) отдавай в танцы ;)
Вооооот, главное не причитать, а улыбаться, совсем другая реация на выходе.:))
Таня, лабиринт у меня.:)
Спасибо тебе, дорогая!:flower: Но мы в конце недели только сможем забрать :008: или, если случайно в ваших краях будем. Напиши свой телефон, пожалуйста.
Мила, спасибо за прием! Девчонки, рада была повидаться со всеми!:flower:
Тим у меня вырубился, как только машина тронулась)))
Да, Даша, упорная ты)) Не представляю себя в такой ситуации...Я сама в шоке:010:
оспидя:010: думала, щас напишешь что-нибудь типа Новосибирск:)) Так-то конешна далеко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.