Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
А пакет литровый или 0.5?
Я делала по 0.5, несколько пакетов складывала в морозилку, и по одному с утра доставала, как раз в обед разморозится
Юлианка13
09.10.2011, 20:52
Я делала по 0.5, несколько пакетов складывала в морозилку, и по одному с утра доставала, как раз в обед разморозится
А чтоб на завтрак творог, надо с вечера достать и разморозить?Ты какой покупаешь?
Отличная идея!А сколько примерно получается?
Юлианка13
09.10.2011, 20:55
А кефир какой жирности, кстати?
А чтоб на завтрак творог, надо с вечера достать и разморозить?Ты какой покупаешь?
Отличная идея!А сколько примерно получается?
Я давно уже не делала, Глебу творог еще не даю, так что не очень-то помню, сколько получится, но, кажется, на порцию ребенку точно хватит:)
Я брала 1% кефир
gotika43
09.10.2011, 21:05
Только не молоко надо морозить, а пакет кефира!!!:))
точно!!!
anyuta-203
09.10.2011, 21:06
и снова здравствуйте :))
ребенок ест исключительно творог.все остальное плюет и орет. ха-ха, до года я кормить буду - как бы не до 5 :)) шучу конечно...
МУСЯ, я в Гатчину конечно не поеду - но мне мама чуток яблок с дачи привезла - их поливали тока наши дожди - если надо - поделюсь. самовывоз :) еще подруга обещала - будет много - еще поделюсь кому надо :))
Катринка
09.10.2011, 21:11
а кто тыкву дает-с чем ее смешиваете-что повкуснее или в чмстом видеу меня как раз завтра на обед эко-тыква:)кабачок, дайкон, морковка, картоха, шпинат без термообработки... иногда яблоки. все в разных комбинациях. + мясо.
мне счас тоже яблоки привезли, могу немного отвалить - кому надо. антоновка.
Макси счас встал :support::support::). А еще у нас сопли, расстройство стула, капризы и режется зуб :010:, я его уже через десну вижу. Орет дурниной и пальцы жУет. Скорей бы эти зуби вылезли...
МУСЯ, я в Гатчину конечно не поеду - но мне мама чуток яблок с дачи привезла - их поливали тока наши дожди - если надо - поделюсь. самовывоз :) еще подруга обещала - будет много - еще поделюсь кому надо :))
Если будет много, я бы и от яблок не отказалась :)
Медной горы хозяйка
09.10.2011, 21:20
МУСЯ, я в Гатчину конечно не поеду - но мне мама чуток яблок с дачи привезла - их поливали тока наши дожди - если надо - поделюсь. самовывоз :) еще подруга обещала - будет много - еще поделюсь кому надо :))Спасибо, заберу сколько отсыпешь.:flower:
Мне так жаль что у ребенка на молочку аллергия, кормила бы творогом :(
barbaris
09.10.2011, 21:20
Кать, я яблочек 5 у тебя бы свиснула-на компотик Евишне...
Котенок из Сумерек
09.10.2011, 21:21
ребенок ест исключительно творог.все остальное плюет и орет. ха-ха, до года я кормить буду - как бы не до 5 :)) шучу конечно...
Аня и мы хотим яблок :))
anyuta-203
09.10.2011, 21:23
Девы, много дать не могу - спрошу у мамы - скока у нее - скажу всему топику надА :))
Катринка
09.10.2011, 21:33
Кать, я яблочек 5 у тебя бы свиснула-на компотик Евишне...Давай, звони, может Ян с работы мимо проедет - я дам без проблем.
barbaris
09.10.2011, 21:34
Давай, звони, может Ян с работы мимо проедет - я дам без проблем.
Ага, у нас машина завтра идет в ремонт-до сб придержишь? На лошадок поедем-заскочим, ну или позже-на неделе.
Я так давала, теперь буду мешать с рисом и картошкои по очереди, чтоб хоть чутка расширить ассортимент:))
Ой, спасибочки, да я счас вообще в Гатчине:))
Накладочка с заказчиками у мужа вышла, кинули в итоге друг друга:065: как то я не ожидала быть кинутои на такую кругленькую суммочку. Если не образумятся, придется им делать ремонт повторно:073:Денег не получу, но хоть морально порадуюсь.:028:
а то мы в мыслях уже ремонт себе в комнате сделали... теперь опять откладывается... хотя может оно и к лучшему, раз что то не получается...
:073: я смотрю это стало модно кидать мастеров-нас тоже кинули-тоже придумываем схему мести:065:
мы попробовали-творог самодельный-скривил мину-ну он же кисловатый и холодный-Яник не понял-чего этом ать еду не погрела:)) завтра попробую добавить фруктов втворог.
О пропорциях-с 1 литра кефира,=достаточно 1% получается где-то грамм 150 творога-хватит всей семье поесть.
Аня,чего с кашей так и не пошло?
Катринка
09.10.2011, 21:44
Ага, у нас машина завтра идет в ремонт-до сб придержишь? На лошадок поедем-заскочим, ну или позже-на неделе.Конечно, пусть лежат.
Медной горы хозяйка
09.10.2011, 21:59
:073: я смотрю это стало модно кидать мастеров-нас тоже кинули-тоже придумываем схему мести:065:Мы сами лоханулись, не договора, ничего, а заказчик уже вроде проверенный... но сначала просил эконом класс и мало, а в процессе разгулялся, и то и это, конечно все сроки сорвали. Заказчик утверждает что мужу говорил что ему все делать, ему показываешь первоначальную смету в 3 раза меньше, а он свою линию гнет.
Еще и левые претензии кидает типа: вы мне не сказали что розетку лучше туда спрятать, а затирку другую купить:065: , а бордюрчик вот здесь пустить, спрашиваешь, а где ваш дизаин проект? говорят, ну вы же профессионалы, должны были продумать...:009:
В процессе выясняется что у них просто денег нет платить, поэтому доделать не дают, чтоб не пришлось счас расплачиваться, говорят через год доделаете и расплачусь... короче я мужа предупреждала, что он не так отношения строит, по магазинам для них бесплатно ходит, скидки им распечатывает... в свое домашнее время, а он как то доверчивый что ли... обычно я всеми ньюансами занимаюсь, а счас не до этого было :(
Самое обидное что сезон просрали с этими редисками, надо было прекращать работать сразу как платить прекратили, а получилось что еще 1,5 месяца работали и помощнику платили из своего кармана.:(
короче бе. Почему то все считают что положить плитку с пилом под 45 гр и паркет - это эконом класс.
Начинается, а сколько стоит недорогои ремонт, а потом - ой а что вы нам так дорого посчитали... вот в Ютте... Видели бы они этот ремонт от Ютты... и от застроищиков...
Как то я на этои волне последнее время думаю что класть тяп-ляп за копейки и ликвиднее и мозгоедства меньше. если пересчет на время сделать.:005:
anyuta-203
09.10.2011, 22:06
неа, с кашами тугго - вот Лерину схомякал с удовольствием - но такой же я не вижу в ОКее у нас, в других с нашими болячками не была еще - не успела :(
Мусь, жаль что такие попадаются :( пусть им будет хуже, а мужу вперед наука!
Ира, Селла, а твой муж чем занимается - я не помню??? :)
Тим творого ЛЮБОЙ ест - покупной, детский, домашний, фермерский, теплый, холодный, с добавками и без - немного конечно и обязательно потом молоком надо докормить - но хоть что-то.
ну и так, кусочничает - то огурец, то помидорка, то хлеб..........
суп - фуууууууу, мясо - кура и индейка - ест кусочками - но так чтоб его именно накормить вместо титьки - ни за что....:( И ЧТО ДЕЛАТЬ???? мамочки, подскажите!!!!
А пакет литровый или 0.5?
я морожу литровый, нам на двоих хватает на 3 раза:019: я сама подсела на этот творожок...
Мы сами лоханулись, не договора, ничего, а заказчик уже вроде проверенный... но сначала просил эконом класс и мало, а в процессе разгулялся, и то и это, конечно все сроки сорвали. Заказчик утверждает что мужу говорил что ему все делать, ему показываешь первоначальную смету в 3 раза меньше, а он свою линию гнет.
Еще и левые претензии кидает типа: вы мне не сказали что розетку лучше туда спрятать, а затирку другую купить:065: , а бордюрчик вот здесь пустить, спрашиваешь, а где ваш дизаин проект? говорят, ну вы же профессионалы, должны были продумать...:009:
В процессе выясняется что у них просто денег нет платить, поэтому доделать не дают, чтоб не пришлось счас расплачиваться, говорят через год доделаете и расплачусь... короче я мужа предупреждала, что он не так отношения строит, по магазинам для них бесплатно ходит, скидки им распечатывает... в свое домашнее время, а он как то доверчивый что ли... обычно я всеми ньюансами занимаюсь, а счас не до этого было :(
Самое обидное что сезон просрали с этими редисками, надо было прекращать работать сразу как платить прекратили, а получилось что еще 1,5 месяца работали и помощнику платили из своего кармана.:(
короче бе.
обидно как, Муся...:(
Тим творого ЛЮБОЙ ест - покупной, детский, домашний, фермерский, теплый, холодный, с добавками и без - немного конечно и обязательно потом молоком надо докормить - но хоть что-то.
суп - фуууууууу, мясо - кура и индейка - ест кусочками - но так чтоб его именно накормить вместо титьки - ни за что....:( И ЧТО ДЕЛАТЬ???? мамочки, подскажите!!!!
наберись терпения и предлагай постоянно. Сделай разок промежуток между кормленичми побольше, чтоб проголодался посильнее и попробуй мяска дать:019: Творога много низяяя!!!:ded: некоторые педиатры вообще его раньше года не рекомендуют давать:005: Тим у меня тоже лопал бы его тарелками, но не даю:fifa:
Кстати, делала в мульте суп-пюре картофельный, сама его очень люблю, предложила ребенку - был в восторге :) помню, как он воротил летом нос от баночной картошки...
Добрый вечер!
ой, Ань, я даже не знаю...наверное, не стоит продолжать этот разговор...помимо родственников еще и друзья есть, они ведь с детства и юности, тоже вперед меня были...как-то не хватает меня и моей хитрости на всех......!!
Согласна! просто не хочется чтобы ваша семья чудная совсем того.. не принимай близко к сердцу ничего - все равно без тебя никто ничего не сделает с тобой и твоим Тимошей. :flower:
Муся!! Нехило :(
Мы приехали со скалодрома.. уставшие как собаки.. отмечали ДР там. Дети в восторге - я без ушей и рук. Папа порвал джинсы когда лез на потолок :))
Добрый вечер!
Согласна! просто не хочется чтобы ваша семья чудная совсем того.. не принимай близко к сердцу ничего - все равно без тебя никто ничего не сделает с тобой и твоим Тимошей. :flower:
Муся!! Нехило :(
Мы приехали со скалодрома.. уставшие как собаки.. отмечали ДР там. Дети в восторге - я без ушей и рук. Папа порвал джинсы когда лез на потолок :))
Как вы клево время проводите, молодцы! Папа был гвоздем программы? :))
А я сегодня что-то того...померяла по карте пройденное расстояние - 17, 5 км :065: это, видимо, ответ Чемберлену, т.е. маме, которая мне вчера сказала, что моя попа прилипла к сиденью машины))))))))
Матрешка
09.10.2011, 22:51
anyuta-203, Анют, жди и не нервничай! Всему свое время! У нас также было...потом сынок созрел и начал есть. Не все конечно...но накрмить уже можно.;)
Нютик, отлично проводите время, молодцы!:support:
Я в мульте испекла "шоколад на кипятке". Вкуснятина!!!!!!:019:
Уже второй забацала - муж на работу потащит...мужиков порадует=))))):))
Butaforia
09.10.2011, 22:55
а кто тыкву дает-с чем ее смешиваете-что повкуснее или в чмстом видеу меня как раз завтра на обед эко-тыква:)
Ира, мясо подмешивай -- индейку или кролика.
И ЧТО ДЕЛАТЬ???? мамочки, подскажите!!!!
Анюта, так будет, пока на груди ребенок. Он всегда знает, что у него есть план Б:065: И с ночными подъемами для перекуса тоже самое. Предлагай плавно, привыкнет:)
Медной горы хозяйка
09.10.2011, 22:57
суп - фуууууууу, мясо - кура и индейка - ест кусочками - но так чтоб его именно накормить вместо титьки - ни за что....:( И ЧТО ДЕЛАТЬ???? мамочки, подскажите!!!!Тем же чем и мои, ремонтник.
А что до кусочничества, так этож счастье, мои только хорошо перемолотое ест, кусосочничали арбузом всего 2 раза и то давится.
Медной горы хозяйка
09.10.2011, 23:00
обидно как, Муся...:(
Муся!! Нехило :(Ага-ага, обидно, деньги очень не хилые, пенсионер на такие деньги год живет, а я как раз думала свои кредитки позакрывать все. Ну ладно, больше не буду тему развивать, а то все печальнее и печальнее.
Счас муж любимый с работы прийдет:080:, 2 дня его не видела:(
Матрешка
09.10.2011, 23:11
Ага-ага, обидно, деньги очень не хилые, пенсионер на такие деньги год живет, а я как раз думала свои кредитки позакрывать все. Ну ладно, больше не буду тему развивать, а то все печальнее и печальнее.
Счас муж любимый с работы прийдет:080:, 2 дня его не видела:(
:005: Муся, поддержу....К сожалению, всегда есть непорядочность в нашем мире...:(
Ой, девочки...а нам же ж скоро ремонтники нужны будут...:)
ужас...Я ж не знаю с какой стороны к ним подходить и как обращаться...:010:
Котенок из Сумерек
09.10.2011, 23:12
неа, с кашами тугго - вот Лерину схомякал с удовольствием - но такой же я не вижу в ОКее у нас, в других с нашими болячками не была еще - не успела :(
Мусь, жаль что такие попадаются :( пусть им будет хуже, а мужу вперед наука!
Пусть поголодает посильнее, может поест
А можно еще раз рецепт творога в студию? :091::091:
Вот так всегда бывает, закон подлости ((( Ира давала ссылку на игрушку-лабиринт икеевскую, а я подобную заказывала в инет-магазине. В икеа со скидкой игрушка дешевле, поэтому я из своего заказа ее убрала. Поехала в икеа, нету там этих игрух!!! Разобрали, что ли, все (((( Я в Мегу-Дыбенко ездила, может, на Парнасе они есть, но чет влом туда из-за одной игрухи переться)))
кабачок, дайкон, морковка, картоха, шпинат без термообработки... иногда яблоки. все в разных комбинациях. + мясо.
мне счас тоже яблоки привезли, могу немного отвалить - кому надо. антоновка.
Макси счас встал :support::support::). А еще у нас сопли, расстройство стула, капризы и режется зуб :010:, я его уже через десну вижу. Орет дурниной и пальцы жУет. Скорей бы эти зуби вылезли...
Молодец Макси!!! У Бо тоже видимо из-за зубов со стулом бяда какая-то. Четвертый день по 5-6 раз ходит, я заманалась попу ему намывать со своей спиной...
anyuta-203, Анют, жди и не нервничай! Всему свое время! У нас также было...потом сынок созрел и начал есть. Не все конечно...но накрмить уже можно.;)
Нютик, отлично проводите время, молодцы!:support:
Я в мульте испекла "шоколад на кипятке". Вкуснятина!!!!!!:019:
Уже второй забацала - муж на работу потащит...мужиков порадует=))))):))
Ой, Оля, ржу :)) я тоже кипяток в мульте замутила. Первый раз. Фигня какая-то по ходу получилась :)) сейчас пробовать пойду. Ты на сколько ставила на выпечку? И стаканы какие брала, мультяшные?
gotika43
09.10.2011, 23:17
Вот так всегда бывает, закон подлости ((( Ира давала ссылку на игрушку-лабиринт икеевскую, а я подобную заказывала в инет-магазине. В икеа со скидкой игрушка дешевле, поэтому я из своего заказа ее убрала. Поехала в икеа, нету там этих игрух!!! Разобрали, что ли, все (((( Я в Мегу-Дыбенко ездила, может, на Парнасе они есть, но чет влом туда из-за одной игрухи переться)))
нету!!! я в субботу была - разобрали все!!! Видела издалека Юлю джулес семьей)))
anyuta-203
09.10.2011, 23:19
Пусть поголодает посильнее, может поест
А можно еще раз рецепт творога в студию? :091::091:
Мил, если он будет сильно голодный - тогда капец, даже творог в топку - только сиську давай :008::008::004:
вот такой у мну мужЫк растет :))
я уже разорюсь скоро на кашках - все как дудочка надеюсь на что-то:046:
anyuta-203
09.10.2011, 23:20
Маш, поздравляю вас со слогами!!! мы тоже сегодня нормальными слогами мабада заговорили! и папа почти получилось:love:
gotika43
Ой, Оля, ржу :)) я тоже кипяток в мульте замутила. Первый раз. Фигня какая-то по ходу получилась :)) сейчас пробовать пойду. Ты на сколько ставила на выпечку? И стаканы какие брала, мультяшные?
я тоже делала - я сама не люблю шоколадное, для мужа больше - черный получился очень (пахло сушеными грибами, когда готовился))), но разрезанный на коржи, пропитанный сметанкой с сахаром и на следующий день очень даже ничего)))
anyuta-203
фсё, прощаюсь а то счас погонят меня от вас :)
да,мой тоже ремонтом занимается и все как один в один Муся описала-я думала тока моего так как лоха обули-тоже без договора и тоже весь для них-короче чем лучше к людям относишься тем больше потом же и страдаешь.Не все такие конечно-но раз в год пара таких козлов попадается и ведь у наших "заказчиков" семья и ребенок 6 лет-типа приличные люди,и надо же деньги к концу ремонта вдруг неожиданно закончились:030:-типа не рассчитали силы-какого спрашивается х... тогда ремонт затеяли-смета то была представлена заранее.
Жесть,ненавижу таких людей.Или они просто типа так живут по жизни-за счет других.
Короче,мы из 50 000 выбили 27000 из них-больше у них типа нету-теперь телефоны отключили оба.Шкереться,с ... :015:Извините,на сон грядущий-о наболевшем:(
Матрешка
09.10.2011, 23:24
:)):)) Машунь, стаканы обычные. Пекла 60 минут. вместо молока - кефир!! супер вкусно!:019:
Как здорово что залопотали...:love:
Катя, Максик молодец - встал!!:love:
Матрешка
09.10.2011, 23:25
да,мой тоже ремонтом занимается и все как один в один Муся описала-я думала тока моего так как лоха обули-тоже без договора и тоже весь для нихИзвините,на сон грядущий-о наболевшем:(
:( Ирин, будем надеяться что больше таких не будет...клиентов..:015:
Матрешка
09.10.2011, 23:26
Маш, поздравляю вас со слогами!!! мы тоже сегодня нормальными слогами мабада заговорили! и папа почти получилось:love:
:080::080::080:
А мы все "брю...брю..."=)))))))))))) И слюни рекой=)))
Муся @@@@ пусть заказчик одумается и деньги потекут к вам рекой! :) надо за каждый выполненный этап брать! У нас кто работал, многие так делали.
Котенок из Сумерек
09.10.2011, 23:30
у нас есть :)) поиграйте
Счастливые, а мы все не говорим это :(
:080::080::080:
А мы все "брю...брю..."=)))))))))))) И слюни рекой=)))
Брю-брю это святое, его никто не отменял :)) Богдан-то давно говорит слоги, я даже не помню когда начал, но у него все потребительское надо, ненадо, дада, мам проскакивает , чаще всего он орет " нада! Маммм! Нада!!!" это значит он хочет есть или на ручки, а Ил так нежненько "баба, мама" :love: понятно, что просто слоги, но так за душу берет :))
Ира, и вам чтобы все одумались и больше такие не попадались! :flower:
Аня, а куда на скалодром ездили? Моя все дергает меня по этому поводу, правда я ржу, что она свое бренное тело о 54 кг (!) не сможет никуда подтянуть, но дочь не сдается :)
Аня, а куда на скалодром ездили? Моя все дергает меня по этому поводу, правда я ржу, что она свое бренное тело о 54 кг (!) не сможет никуда подтянуть, но дочь не сдается :)
http://igelsclub.ru/about-2
К нам на ДР приезжала Наташа (LadyShark) с дочуркой Викой :love: Лапонька. Она отнимала у Владьки стакан :))
Девченки,че делать?Писька у киндера вся красная и шершавая, особенно кожа вокруг тентеливантеля!Банеоцином стала опрыскивать, вроде побледнело.Сильно на ожог похоже, три дня кормлю только смесью и ГВ, на подгузы высыпало?
Девченки,че делать?Писька у киндера вся красная и шершавая, особенно кожа вокруг тентеливантеля!Банеоцином стала опрыскивать, вроде побледнело.Сильно на ожог похоже, три дня кормлю только смесью и ГВ, на подгузы высыпало?
адвантаном мазать вперемешку со спасателем. Может и аллергическая реакция(( Сфотай и покажи
адвантаном мазать вперемешку со спасателем. Может и аллергическая реакция(( Сфотай и покажи
ну я бы не стала гормональной мазью мазать и вообще покупать ее:005:.. для начала попроще есть средства все таки. Тот же фенистил гель вперемешку с бепантеном.:008:
Медной горы хозяйка
10.10.2011, 00:08
ужас...Я ж не знаю с какой стороны к ним подходить и как обращаться...:010:Все подробно описать,везде показать, все распросить и записать. попросить прайс, потому что допки есть всегда, все не учтешь.
да,мой тоже ремонтом занимается и все как один в один Муся описала-я думала тока моего так как лоха обули-тоже без договора и тоже весь для них-короче чем лучше к людям относишься тем больше потом же и страдаешь.
и надо же деньги к концу ремонта вдруг неожиданно закончились:030:-типа не рассчитали силы-какого спрашивается х... тогда ремонт затеяли-смета то была представлена заранее.Ну порадуйся что кого то кинули в 5 раз больше:)), так что мы лохее:046:
Тоже деньги кончились, а прожекты были - прожекты. И еще так, да-да Дима, вписываите в смету, типа нам даже цена не интересна, а потом началось, а это у вас дорого, а это долго...:073: а мы бы то, а мы бы се...Муся @@@@ пусть заказчик одумается и деньги потекут к вам рекой! :) надо за каждый выполненный этап брать! У нас кто работал, многие так делали.мы с ними уже работали 2 раза, они все нормально платили, и счас просили тоже немного растянуть платеж - похоже уже все отремонтировали, больше не интересно.
Девченки,че делать?Писька у киндера вся красная и шершавая, особенно кожа вокруг тентеливантеля!Банеоцином стала опрыскивать, вроде побледнело.Сильно на ожог похоже, три дня кормлю только смесью и ГВ, на подгузы высыпало?а что подгузы новые? на аллергию похоже.
Таня, мы недавно приехали, не было их (оно и понятно-усе смели), обещали что завтра будут. Завтра хочу метнуться. Если надо - возьму, потом как-нибудь пересечемся. Еще там неплохую пирамидку присмотрела, деревянную.
Муся, Ира, поменьше вашим мужьям таких клиентов. Сейчас народ такой - на слово верить никому нельзя.
У меня подруга вчера четвертого ребенка родила. Я так рада, прям нахлынули воспоминания.
А мы тут измерились и взвесились: вес 9200, рост 76 см. Есть у нас еще такие рослики? :))
ну я бы не стала гормональной мазью мазать и вообще покупать ее:005:.. для начала попроще есть средства все таки. Тот же фенистил гель вперемешку с бепантеном.:008:
Да,фенистилом и бепантеном мажу,вперемешку как раз,крахмалом присыпаю.Я не поняла сама с чем связано, вроде начало проходить, а потом еще сильнее стало....Почему вокруг писюна-то?Завтра сфотаю:005:
Что ж за напасти то? Поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Мусь,есть подозрение на подгузы, но мне кажется она началась немного раньше,чем я стала использовать новые подгузники.Кстати,у ,Алины именно на такие же была аллергия...
gotika43
10.10.2011, 00:24
Мусь,есть подозрение на подгузы, но мне кажется она началась немного раньше,чем я стала использовать новые подгузники.Кстати,у ,Алины именно на такие же была аллергия...
Ира, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо!
Какие подгузы то?
Пройдет! @@@@@@@@@@@@@@ у нас со всеми пока тьфу тьфу - уже все перепробовали даже очень дешевые.
у нас есть :)) поиграйте
Счастливые, а мы все не говорим это :(
добрая девочка! )))а если Тиму приглянется забава, что будем делать?:073: Отбирать у него что-то полюбившееся чревато для психики, орет он очень громко)))
Кошмар! Ир, чет вас все боляки одолевают! @@@@@@@@@@ А это, он натереть не мог? Ну мало ли:008:
Таня, мы недавно приехали, не было их (оно и понятно-усе смели), обещали что завтра будут. Завтра хочу метнуться. Если надо - возьму, потом как-нибудь пересечемся. Еще там неплохую пирамидку присмотрела, деревянную.
Муся, Ира, поменьше вашим мужьям таких клиентов. Сейчас народ такой - на слово верить никому нельзя.
У меня подруга вчера четвертого ребенка родила. Я так рада, прям нахлынули воспоминания.
А мы тут измерились и взвесились: вес 9200, рост 76 см. Есть у нас еще такие рослики? :))
четвертого - это сильно! :091::091:
ну мы почти такие:008: 75см были две недели назад и 11 400:073:
Буду весьма признательна, если ты нам захватишь игрушку:flower:
Девочки, я сегодня часа два суммарно учила Тима пирамидку собирать:091::091: пару-тройку раз он самостоятельно одевал колечки...Интересно, вспомнит завтра? :)
Какие подгузы то?
Пройдет! @@@@@@@@@@@@@@ у нас со всеми пока тьфу тьфу - уже все перепробовали даже очень дешевые.
Эти...памперсы с ромашкой.Простые памперсы отлично были, либеро.Только хеппи с беллой еще не пробовали.Но Алина кажись беллу таскала, вообще никаких проблем. только на памперсы с ромашкой аллергию выдала, вот мне и кацца,что у Ярика тоже на них,единствееное сомнение, что началось немного раньше.А может из-за жрачки больничной, аллергия же накапливается...кароч, фиг знает.И че делать не знаю и к кому бежать тоже не знаю...Бежать, честно говоря, не хочется совсем:005::005::005:
Кошмар! Ир, чет вас все боляки одолевают! @@@@@@@@@@ А это, он натереть не мог? Ну мало ли:008:
:0005: нееееее натиралка не выросла ишшо....
Эти...памперсы с ромашкой.Простые памперсы отлично были, либеро.Только хеппи с беллой еще не пробовали.Но Алина кажись беллу таскала, вообще никаких проблем. только на памперсы с ромашкой аллергию выдала, вот мне и кацца,что у Ярика тоже на них,единствееное сомнение, что началось немного раньше.А может из-за жрачки больничной, аллергия же накапливается...кароч, фиг знает.И че делать не знаю и к кому бежать тоже не знаю...Бежать, честно говоря, не хочется совсем:005::005::005:
Слушай, я как-то раз купила с ромашкой. После пописов они начинают пахнуть какой-то химозой противной :005: Совсем неудивительно, если на них аллергия.
Слушай, я как-то раз купила с ромашкой. После пописов они начинают пахнуть какой-то химозой противной :005: Совсем неудивительно, если на них аллергия.
Оть,и я думаю, может эти с ромашкой с пописами в какую-нить хим.реакцию вступают???:001:
Медной горы хозяйка
10.10.2011, 00:40
Да,фенистилом и бепантеном мажу,вперемешку как раз,крахмалом присыпаю.Я не поняла сама с чем связано, вроде начало проходить, а потом еще сильнее стало....Почему вокруг писюна-то?Завтра сфотаю:005:На крахмал у меня аллергия. так что сомнительное средство.
Взвесила сына 8 кг, 69 см.
На крахмал у меня аллергия. так что сомнительное средство.
Взвесила сына 8 кг, 69 см.
Ну так, это ж не значит, что у Ярика тоже аллергия на него:))Я крахмалом ему попу с рождения посыпаю,очень помогает;)
мне фенистил вообще святолй водой кажется!))
мне фенистил вообще святолй водой кажется!))
вот я помню, меня на даче комары кусали, так я отличненько все это дело мазала боро-плюсом.Как рукой все снимало,правда это было лет 15 взад...:010:Может купить, попробовать...С укусами, фенистил, как-то,да, фигово справляется:073:
anna78rus
10.10.2011, 00:57
Спасибо за поздравлеия!!!! И мы поздравлем наших однодатчан)))!!!!!!!
В честь 8-мимесячья мы засопливились и капризили вееееесь день!!!!
добрая девочка! )))а если Тиму приглянется забава, что будем делать?:073: Отбирать у него что-то полюбившееся чревато для психики, орет он очень громко)))
четвертого - это сильно! :091::091:
ну мы почти такие:008: 75см были две недели назад и 11 400:073:
Буду весьма признательна, если ты нам захватишь игрушку:flower:
Девочки, я сегодня часа два суммарно учила Тима пирамидку собирать:091::091: пару-тройку раз он самостоятельно одевал колечки...Интересно, вспомнит завтра? :)
Ок, договорились.
Про пирамидку расскажи потом - вспомнил Тим технологию...:)
Проверим, нам презентовали такую пачку, посмотрим нашу реакцию.
вот я помню, меня на даче комары кусали, так я отличненько все это дело мазала боро-плюсом.Как рукой все снимало,правда это было лет 15 взад...:010:Может купить, попробовать...С укусами, фенистил, как-то,да, фигово справляется:073:
Мне года четыре назад фенистил очень помог, иначе бы я расчесала себя в кровь.
Спасибо за поздравлеия!!!! И мы поздравлем наших однодатчан)))!!!!!!!
В честь 8-мимесячья мы засопливились и капризили вееееесь день!!!!
Не болейте, поправляйтесь скорей! @@@@@@@@@@@@@@
anna78rus
10.10.2011, 01:07
Мне кажется это зубы....уж слишком сопли жидкие. Да и лезут все еще 2 еденички верхние и нижние клыки.
Мне кажется это зубы....уж слишком сопли жидкие. Да и лезут все еще 2 еденички верхние и нижние клыки.
Ох уж эти зубки, пускай поскорей прорезываются.))))
Мил, если он будет сильно голодный - тогда капец, даже творог в топку - только сиську давай :008::008::004:
вот такой у мну мужЫк растет :))
я уже разорюсь скоро на кашках - все как дудочка надеюсь на ч то-то:046:
Аня, у нас Тимур также,если очень голодный,то ест тока сиську.:065:
а на кашках я уже разорилась,у нас 9 коробок)):073:
в результате Тимур ест которую ем я , овсяную на воде с маслом ттт.
Девочки,всех именинников с датками!!!
а кто тыкву дает-с чем ее смешиваете-что повкуснее или в чмстом видеу меня как раз завтра на обед эко-тыква:)
я смешиваю тыкву с картошкой,кабачком,луком.добавляю масло оливковое и чуть подсаливаю. капуста Тимуру не очень нравится.ещё добавляю мясо баночное индейку.
Всем привет!
На выходных совсем времени читать не было.
Танечка, домик замечательный! Очень теплый и уютный! Спасибо :flower::flower::flower:
Всех с датками! Нам сегодня тоже 8 месяцев исполнилось! Вчера игрушек накупили Мотьке. Сегодня гуляли в парке 300-летия, а потом поехали ресторан для крестин выбирать и в ресторане "на речке" были детские представления и Матвейке и шарик подарили и сказок почитали! В общем, праздновать не планировали, но день варенья получился сам собой :):):)
Завтра постараюсь утром фоток каких-нибудь показать
Единственное, что-то с ночным сном у нас стало с конца недели... Точнее с отбоем. Вроде все в 21:30 кушаем и ложимся, а он поест и спать не хочет, у него веселямба начинается! И до 24 не уложить!
в понедельник Мила в гости завла всех, может в вашем районе погуляем? А во вторник в Удельном! Только пока прогноз не радужный(
В удельном парке и мы гулять можем! Зовите нас!
Я такой пластырь покупаю. еще при беременноси использовала, когда вообще никаких таблеток было нельзя и голова болела по три
дня. но.... мне он как мертвому припарка, только приятно холодит лоб.... я из этой же серии купила пластырь от температуры для детей. еще не применяла, т-т-т.
У меня тоже этот пластырь от темпы есть, ерунда полная. Доктор когда зашла и увидела его на лбу у ребенка, сразу сняла.
Юль, мы тут смотрели коттеджные поселки в ваших краях - очень нам все понравилось.:019: Я бы туда переехала - куча парков. Вам как там, все нравится? Сколько времени до города добираться?:073:
Настя, если интересно: мой муж и свекр занимаются коттеджным поселком в заостровье.
нету!!! я в субботу была - разобрали все!!! Видела издалека Юлю джулес семьей)))
А чего ты не подошла к нам?!:(
Leoncino
10.10.2011, 01:40
Девы,я уже постоянный клиент зубного (((
у меня третий зуб откололся ...жесть....((((((((((
когда всё это кончится...млин,мне и 30 ещё нет... в 40 вставная челюсть светит??? дааа???
я и ттворог,кефир и кальций ем... и нифига (((((
почем зубы как волосы или ногти не отрастают???
gotika43
10.10.2011, 01:45
А чего ты не подошла к нам?!:(
ты понимаешь, мальчики мои стояли в очереди за фрикадельками))) а я побежала за бодиком для Феди - промчалась мимо вас и только потом сообразила))) хоть разорвись: еда или одежда для сына)))
Медной горы хозяйка
10.10.2011, 01:46
У меня тоже фигня с зубами. :(
Мужики мои спят - так хорошо, им вместе нравится спать.
когда всё это кончится...млин,мне и 30 ещё нет... в 40 вставная челюсть светит??? дааа???
Юля,как я тебя понимаю.сама на прошлой неделе мучалась 2 дня с острым пульпитом,тока вчера доделала зуб и оставила кучу денег((
а как старшего перестала кормить зубы посыпались,лечила после окончания ГВ полгода:005:
с ужасом думаю что будет в этот раз
gotika43
10.10.2011, 01:47
не напоминай((( я все оттягиваю под предлогом работы молокозаводом - мне предстоит имплант, собираюсь духом!
У меня тоже фигня с зубами. :(
Мужики мои спят - так хорошо, им вместе нравится спать.
А моим мальчикам вместе не нравится! Им всем нравится спать со мной! :( и девочке тоже! Я пипец как не высыпаюсь уже давно! А иногда так хочется поспать в одно лицо, но с рождением кабачков это становится еще более нереальным ;) они даже во сне сражаются за меня... Один Ил (3 тьфу) предпочитает спать в кроватке, видимо в меня пошел, не любит большой постельной тусовки
А зубы после лишнего веса - наибольнейшая тема :( 1 коронка, 1 имплант и 2 недолеченых.. Где б взять время и деньги :(
Butaforia
10.10.2011, 01:57
Да,фенистилом и бепантеном мажу,вперемешку как раз,крахмалом присыпаю.Я не поняла сама с чем связано, вроде начало проходить, а потом еще сильнее стало....Почему вокруг писюна-то?Завтра сфотаю:005:
Ира, ты уже столько всего намазала, что от этой смеси только аллергия могла начаться. Да еще и крахмал:028: Это ж убицца... Попробуй отменить все мазилки-присыпки и взять другие подгузники, почаще подмывать теплой водой (кстати, присыпками часто пользуешься?).
Юля, я тоже постоянный клиент. Клиника на мне хорошо зарабатывает последний год (начала очередную серию лечения ровно год назад). Вот только-только долечила все больное, на днях посетила гигиениста. Дальше мне предстоит жесткая жесть -- хирург, ортопед и, возможно, ортодонт...Коронки и импланты...:001:
Девочки, привет! Я- Ира. Принимайте к себе в компанию, нам 7,5 месяцев... Давно вас читаю... А вот сейчас хочу спросить, что вы детишкам на завтрак даете? Мой каши есть отказывается, поэтому второй завтрак у нас пока только грудное молоко.
Медной горы хозяйка
10.10.2011, 02:01
Убийца, тема зубов у меня больная, я боюсь стоматологов, а уже пора с 8 что то решать и кучу пломб ставить :(
Это ужасно, вот бы новые зубы выростали.
gotika43
10.10.2011, 02:02
Девочки, привет! Я- Ира. Принимайте к себе в компанию, нам 7,5 месяцев... Давно вас читаю... А вот сейчас хочу спросить, что вы детишкам на завтрак даете? Мой каши есть отказывается, поэтому второй завтрак у нас пока только грудное молоко.
привет! я тоже Ира! А что у вас на первый завтрак? Мой энтузиазма не проявляет, но я настойчиво каждый день предлагаю!
Butaforia
10.10.2011, 02:04
Привет, а подробнее -- кто у тебя, как зовут? Где родились?
Я Юля.
Наш ест кашу. Ну, и молоком заедает, конечно -- иначе никак не выходит. Каши съедает немного, ложек пять, но я пока не сильно парюсь. Это лучше, чем ничего. Каши Хумана молочные, особенно гречка с грушей хорошо.
привет! я тоже Ира! А что у вас на первый завтрак? Мой энтузиазма не проявляет, но я настойчиво каждый день предлагаю!
Привет! Первый завтрак у нас в 4-5 утра :008:, кормлю грудью и снова спать. Второй завтрак в 8-9 утра, пыталась дать каши... настаивала дней 10 - бесполезно, съест максимум одну ложку и губы зажимает... все отсальное - овощи на обед и фрукты на полдник ест с удовольствием.
Привет, а подробнее -- кто у тебя, как зовут? Где родились?
Я Юля.
Наш ест кашу. Ну, и молоком заедает, конечно -- иначе никак не выходит. Каши съедает немного, ложек пять, но я пока не сильно парюсь. Это лучше, чем ничего. Каши Хумана молочные, особенно гречка с грушей хорошо.
Привет, Юля! Сыночка зовут Коля, родились 28 февраля.
Кашу, как я уже писала, не признает совсем... никакую... ни молочную, не безмолочную. Как я их только не готовила, и на своем молоке, и на смеси, и фрукты добавляла, и по консистенции разными делала. Пробовала каши Хипп и Хумана.
Привет! Первый завтрак у нас в 4-5 утра :008:, кормлю грудью и снова спать. Второй завтрак в 8-9 утра, пыталась дать каши... настаивала дней 10 - бесполезно, съест максимум одну ложку и губы зажимает... все отсальное - овощи на обед и фрукты на полдник ест с удовольствием.
:)) У нас тогда ночью поздний ужин плавно перетекает в ранний завтрак :)) А нормальный завтрак, когда проснемся - каша, мы пробовали разные, вначале не ел, теперь любит и сам на ложку бросается - Хайнц молочные с фруктами - сладкие
Butaforia
10.10.2011, 02:31
:)) У нас тогда ночью поздний ужин плавно перетекает в ранний завтрак :))
:046:У нас я даже стесняюсь сказать, во сколько завтрак (но не раньше 10 часов точно, а обычно позже). Все, что до этого времени, я даже за еду не считаю -- там непрерывный подсос происходит:065:
Кашу, как я уже писала, не признает совсем... никакую... ни молочную, не безмолочную. Как я их только не готовила, и на своем молоке, и на смеси, и фрукты добавляла, и по консистенции разными делала. Пробовала каши Хипп и Хумана.
В принципе, если у вас вес нормальный, то можно и без каш обходиться. Фруктики, овощи, дальше потихоньку кефир-желток пойдет. Много раз уже тут обсуждали тему каш -- многие кормят цельнозлаковыми со взрослого стола, и дети отлично едят, некоторые подсели на Нестле -- говорят, что они самые сладкие.
:046:У нас я даже стесняюсь сказать, во сколько завтрак (но не раньше 10 часов точно, а обычно позже). Все, что до этого времени, я даже за еду не считаю -- там непрерывный подсос происходит:065:
В принципе, если у вас вес нормальный, то можно и без каш обходиться. Фруктики, овощи, дальше потихоньку кефир-желток пойдет. Много раз уже тут обсуждали тему каш -- многие кормят цельнозлаковыми со взрослого стола, и дети отлично едят, некоторые подсели на Нестле -- говорят, что они самые сладкие.
Кстати, я заметила, что после начала прикорма деть стал больше есть ночью :005:. Может ему молока уже не хватает?
Вес у нас даже больше нормального - 10200 г., рост 72 см. Но он изначально крупный мальчик, родился больше 4 кг.
Я пока от него отстала с кашами, попробую через пару недель опять предложить. Если есть не станет, то тогда буду давать детский кефир или йогурт...
Медной горы хозяйка
10.10.2011, 03:48
Мои тоже ночами чаще подкармливаться стал, думаю водичку ему начинать давать вечером.
я вам давно хотела фотку показать, нашеи аллергии на молоко :001:
http://s55.radikal.ru/i148/1110/0c/f5daafbd10c1.jpg
сами с усами
10.10.2011, 04:10
Мы кашу едим с 4-х мес, с ложки до сих пор плохо идёт- быстро надоедает,начинает баловаться. А из Авентовской бутылки с соской с большой дыркой ест хорошо.Сейчас за раз 120-150гр, 2 раза в день. ( каши Нестле и Семпер)
сами с усами
10.10.2011, 04:16
Мои тоже ночами чаще подкармливаться стал, думаю водичку ему начинать давать вечером.
я вам давно хотела фотку показать, нашеи аллергии на молоко :001:
]
Ой бедненький мась,как обсыпало то...
Доброе утро!
ты понимаешь, мальчики мои стояли в очереди за фрикадельками))) а я побежала за бодиком для Феди - промчалась мимо вас и только потом сообразила))) хоть разорвись: еда или одежда для сына)))
Там заканчивались бодики?!:):):):
Ооо!!! Если бы ты сказала, что за бодиком бежишь, мне бы он обязательно понадобился!!!
А что за бодик то? Из какого магаза?
Привет! Мы едим кашу и очень ее любим! Съел бы и 400 грамм, если бы дали. Не оторвать. Едим пока безмолочные, самые простые. Ремедиа в фаворите.
сами с усами
10.10.2011, 09:31
Доброе!!!
Доброе,доброе =) эх,спать хочется...
barbaris
10.10.2011, 09:32
Муся, ужас какой, бедный Даяничка...
anyuta-203
10.10.2011, 09:34
Доброе утречко, хе-кхе :))
а мы в 7 утра проснулись....т.е. проснулся сын, я еще сплю!
Ира, привет, я - Аня :), сынок Тимофей.
Девочки, я тоже думала что мне надо эту игруху из ИКЕИ, но мне как всегда не доехать - некогда видите ли! наверно не надо :))
Матвейку с праздником вчерашним!!!! отличный день у вас получился! :)
вот заговорили про каши - а мы вчера опять плевались, а через 10 минут рот на творого открывал - не закроешь :))но я настойчиво буду предлагать хоть по паре ложек съедать - правда пару ложек разводить не получается - перевод продукта млин.
Спасибо за советы - я постараюсь не париться по этому поводу :) попробую разнообразить меню с другой стороны :)
anyuta-203
10.10.2011, 09:35
Мусь, бедный ребенок :( это на коровье молоко? не поняла.....зато какой симпатяга вихрастый, белячок маленький!
Leoncino
10.10.2011, 09:37
добр утр!
Спасибо за поддержку!а то я вчера в расстройстве была,сег легче.
Про каши.может в другое время давать?
Борик в обед плохо кашу ест,поменяли овощи и кашу.теперь кашу вечером,и на ура.
barbaris
10.10.2011, 09:40
Алина (то есть Ира), а я бы тоже адвантаном намазала-точнее я в твоем случае так и сделала-у нас Ева в самолете обкакалась-я не сразу заметила и плохо помыла-там не до размываний-салфетки не спасли-в общем, по приезду в отель был трэш. Проветривания и бепантен за 2 дня только хуже сделали. Намазала адвантаном пополам с метилурациловой мазью-все сразу прошло. Ребенка же мучает зуд этот, ничего не будет от однократного применения.
barbaris
10.10.2011, 09:41
добр утр!
Спасибо за поддержку!а то я вчера в расстройстве была,сег легче.
Про каши.может в другое время давать?
Борик в обед плохо кашу ест,поменяли овощи и кашу.теперь кашу вечером,и на ура.
А я вчера наоборот овощи с мясом вечером дала-мы днем приехали-она голоднющая-я кашу быстро разбодяжила и покормила в обед-и каша "улетела", и овощи вечером с удовольствием (она с мясом не больно-то ест:005:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.