Вход

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Lubsik
09.10.2011, 20:49
А пакет литровый или 0.5?

Я делала по 0.5, несколько пакетов складывала в морозилку, и по одному с утра доставала, как раз в обед разморозится

Юлианка13
09.10.2011, 20:52
Я делала по 0.5, несколько пакетов складывала в морозилку, и по одному с утра доставала, как раз в обед разморозится

А чтоб на завтрак творог, надо с вечера достать и разморозить?Ты какой покупаешь?

Отличная идея!А сколько примерно получается?

Юлианка13
09.10.2011, 20:55
А кефир какой жирности, кстати?

Lubsik
09.10.2011, 20:57
А чтоб на завтрак творог, надо с вечера достать и разморозить?Ты какой покупаешь?

Отличная идея!А сколько примерно получается?

Я давно уже не делала, Глебу творог еще не даю, так что не очень-то помню, сколько получится, но, кажется, на порцию ребенку точно хватит:)

Я брала 1% кефир

gotika43
09.10.2011, 21:05
Только не молоко надо морозить, а пакет кефира!!!:))

точно!!!

anyuta-203
09.10.2011, 21:06
и снова здравствуйте :))

ребенок ест исключительно творог.все остальное плюет и орет. ха-ха, до года я кормить буду - как бы не до 5 :)) шучу конечно...

МУСЯ, я в Гатчину конечно не поеду - но мне мама чуток яблок с дачи привезла - их поливали тока наши дожди - если надо - поделюсь. самовывоз :) еще подруга обещала - будет много - еще поделюсь кому надо :))

Катринка
09.10.2011, 21:11
а кто тыкву дает-с чем ее смешиваете-что повкуснее или в чмстом видеу меня как раз завтра на обед эко-тыква:)кабачок, дайкон, морковка, картоха, шпинат без термообработки... иногда яблоки. все в разных комбинациях. + мясо.
мне счас тоже яблоки привезли, могу немного отвалить - кому надо. антоновка.

Макси счас встал :support::support::). А еще у нас сопли, расстройство стула, капризы и режется зуб :010:, я его уже через десну вижу. Орет дурниной и пальцы жУет. Скорей бы эти зуби вылезли...

Lubsik
09.10.2011, 21:12
МУСЯ, я в Гатчину конечно не поеду - но мне мама чуток яблок с дачи привезла - их поливали тока наши дожди - если надо - поделюсь. самовывоз :) еще подруга обещала - будет много - еще поделюсь кому надо :))

Если будет много, я бы и от яблок не отказалась :)

Медной горы хозяйка
09.10.2011, 21:20
МУСЯ, я в Гатчину конечно не поеду - но мне мама чуток яблок с дачи привезла - их поливали тока наши дожди - если надо - поделюсь. самовывоз :) еще подруга обещала - будет много - еще поделюсь кому надо :))Спасибо, заберу сколько отсыпешь.:flower:
Мне так жаль что у ребенка на молочку аллергия, кормила бы творогом :(

barbaris
09.10.2011, 21:20
Кать, я яблочек 5 у тебя бы свиснула-на компотик Евишне...

Котенок из Сумерек
09.10.2011, 21:21

ребенок ест исключительно творог.все остальное плюет и орет. ха-ха, до года я кормить буду - как бы не до 5 :)) шучу конечно...

Аня и мы хотим яблок :))

anyuta-203
09.10.2011, 21:23
Девы, много дать не могу - спрошу у мамы - скока у нее - скажу всему топику надА :))

Катринка
09.10.2011, 21:33
Кать, я яблочек 5 у тебя бы свиснула-на компотик Евишне...Давай, звони, может Ян с работы мимо проедет - я дам без проблем.

barbaris
09.10.2011, 21:34
Давай, звони, может Ян с работы мимо проедет - я дам без проблем.
Ага, у нас машина завтра идет в ремонт-до сб придержишь? На лошадок поедем-заскочим, ну или позже-на неделе.

Sella
09.10.2011, 21:35
Я так давала, теперь буду мешать с рисом и картошкои по очереди, чтоб хоть чутка расширить ассортимент:))
Ой, спасибочки, да я счас вообще в Гатчине:))
Накладочка с заказчиками у мужа вышла, кинули в итоге друг друга:065: как то я не ожидала быть кинутои на такую кругленькую суммочку. Если не образумятся, придется им делать ремонт повторно:073:Денег не получу, но хоть морально порадуюсь.:028:
а то мы в мыслях уже ремонт себе в комнате сделали... теперь опять откладывается... хотя может оно и к лучшему, раз что то не получается...

:073: я смотрю это стало модно кидать мастеров-нас тоже кинули-тоже придумываем схему мести:065:

Sella
09.10.2011, 21:39
мы попробовали-творог самодельный-скривил мину-ну он же кисловатый и холодный-Яник не понял-чего этом ать еду не погрела:)) завтра попробую добавить фруктов втворог.
О пропорциях-с 1 литра кефира,=достаточно 1% получается где-то грамм 150 творога-хватит всей семье поесть.

Sella
09.10.2011, 21:41

Аня,чего с кашей так и не пошло?

Катринка
09.10.2011, 21:44
Ага, у нас машина завтра идет в ремонт-до сб придержишь? На лошадок поедем-заскочим, ну или позже-на неделе.Конечно, пусть лежат.

Медной горы хозяйка
09.10.2011, 21:59
:073: я смотрю это стало модно кидать мастеров-нас тоже кинули-тоже придумываем схему мести:065:Мы сами лоханулись, не договора, ничего, а заказчик уже вроде проверенный... но сначала просил эконом класс и мало, а в процессе разгулялся, и то и это, конечно все сроки сорвали. Заказчик утверждает что мужу говорил что ему все делать, ему показываешь первоначальную смету в 3 раза меньше, а он свою линию гнет.
Еще и левые претензии кидает типа: вы мне не сказали что розетку лучше туда спрятать, а затирку другую купить:065: , а бордюрчик вот здесь пустить, спрашиваешь, а где ваш дизаин проект? говорят, ну вы же профессионалы, должны были продумать...:009:
В процессе выясняется что у них просто денег нет платить, поэтому доделать не дают, чтоб не пришлось счас расплачиваться, говорят через год доделаете и расплачусь... короче я мужа предупреждала, что он не так отношения строит, по магазинам для них бесплатно ходит, скидки им распечатывает... в свое домашнее время, а он как то доверчивый что ли... обычно я всеми ньюансами занимаюсь, а счас не до этого было :(
Самое обидное что сезон просрали с этими редисками, надо было прекращать работать сразу как платить прекратили, а получилось что еще 1,5 месяца работали и помощнику платили из своего кармана.:(
короче бе. Почему то все считают что положить плитку с пилом под 45 гр и паркет - это эконом класс.
Начинается, а сколько стоит недорогои ремонт, а потом - ой а что вы нам так дорого посчитали... вот в Ютте... Видели бы они этот ремонт от Ютты... и от застроищиков...
Как то я на этои волне последнее время думаю что класть тяп-ляп за копейки и ликвиднее и мозгоедства меньше. если пересчет на время сделать.:005:

anyuta-203
09.10.2011, 22:06
неа, с кашами тугго - вот Лерину схомякал с удовольствием - но такой же я не вижу в ОКее у нас, в других с нашими болячками не была еще - не успела :(
Мусь, жаль что такие попадаются :( пусть им будет хуже, а мужу вперед наука!
Ира, Селла, а твой муж чем занимается - я не помню??? :)

Тим творого ЛЮБОЙ ест - покупной, детский, домашний, фермерский, теплый, холодный, с добавками и без - немного конечно и обязательно потом молоком надо докормить - но хоть что-то.
ну и так, кусочничает - то огурец, то помидорка, то хлеб..........
суп - фуууууууу, мясо - кура и индейка - ест кусочками - но так чтоб его именно накормить вместо титьки - ни за что....:( И ЧТО ДЕЛАТЬ???? мамочки, подскажите!!!!

Деви
09.10.2011, 22:08
А пакет литровый или 0.5?
я морожу литровый, нам на двоих хватает на 3 раза:019: я сама подсела на этот творожок...
Мы сами лоханулись, не договора, ничего, а заказчик уже вроде проверенный... но сначала просил эконом класс и мало, а в процессе разгулялся, и то и это, конечно все сроки сорвали. Заказчик утверждает что мужу говорил что ему все делать, ему показываешь первоначальную смету в 3 раза меньше, а он свою линию гнет.
Еще и левые претензии кидает типа: вы мне не сказали что розетку лучше туда спрятать, а затирку другую купить:065: , а бордюрчик вот здесь пустить, спрашиваешь, а где ваш дизаин проект? говорят, ну вы же профессионалы, должны были продумать...:009:
В процессе выясняется что у них просто денег нет платить, поэтому доделать не дают, чтоб не пришлось счас расплачиваться, говорят через год доделаете и расплачусь... короче я мужа предупреждала, что он не так отношения строит, по магазинам для них бесплатно ходит, скидки им распечатывает... в свое домашнее время, а он как то доверчивый что ли... обычно я всеми ньюансами занимаюсь, а счас не до этого было :(
Самое обидное что сезон просрали с этими редисками, надо было прекращать работать сразу как платить прекратили, а получилось что еще 1,5 месяца работали и помощнику платили из своего кармана.:(
короче бе.
обидно как, Муся...:(

Деви
09.10.2011, 22:19
Тим творого ЛЮБОЙ ест - покупной, детский, домашний, фермерский, теплый, холодный, с добавками и без - немного конечно и обязательно потом молоком надо докормить - но хоть что-то.
суп - фуууууууу, мясо - кура и индейка - ест кусочками - но так чтоб его именно накормить вместо титьки - ни за что....:( И ЧТО ДЕЛАТЬ???? мамочки, подскажите!!!!

наберись терпения и предлагай постоянно. Сделай разок промежуток между кормленичми побольше, чтоб проголодался посильнее и попробуй мяска дать:019: Творога много низяяя!!!:ded: некоторые педиатры вообще его раньше года не рекомендуют давать:005: Тим у меня тоже лопал бы его тарелками, но не даю:fifa:
Кстати, делала в мульте суп-пюре картофельный, сама его очень люблю, предложила ребенку - был в восторге :) помню, как он воротил летом нос от баночной картошки...

Nutik:)
09.10.2011, 22:43
Добрый вечер!

ой, Ань, я даже не знаю...наверное, не стоит продолжать этот разговор...помимо родственников еще и друзья есть, они ведь с детства и юности, тоже вперед меня были...как-то не хватает меня и моей хитрости на всех......!!
Согласна! просто не хочется чтобы ваша семья чудная совсем того.. не принимай близко к сердцу ничего - все равно без тебя никто ничего не сделает с тобой и твоим Тимошей. :flower:

Муся!! Нехило :(

Мы приехали со скалодрома.. уставшие как собаки.. отмечали ДР там. Дети в восторге - я без ушей и рук. Папа порвал джинсы когда лез на потолок :))

Деви
09.10.2011, 22:47
Добрый вечер!

Согласна! просто не хочется чтобы ваша семья чудная совсем того.. не принимай близко к сердцу ничего - все равно без тебя никто ничего не сделает с тобой и твоим Тимошей. :flower:

Муся!! Нехило :(

Мы приехали со скалодрома.. уставшие как собаки.. отмечали ДР там. Дети в восторге - я без ушей и рук. Папа порвал джинсы когда лез на потолок :))

Как вы клево время проводите, молодцы! Папа был гвоздем программы? :))

А я сегодня что-то того...померяла по карте пройденное расстояние - 17, 5 км :065: это, видимо, ответ Чемберлену, т.е. маме, которая мне вчера сказала, что моя попа прилипла к сиденью машины))))))))

Матрешка
09.10.2011, 22:51
anyuta-203, Анют, жди и не нервничай! Всему свое время! У нас также было...потом сынок созрел и начал есть. Не все конечно...но накрмить уже можно.;)
Нютик, отлично проводите время, молодцы!:support:
Я в мульте испекла "шоколад на кипятке". Вкуснятина!!!!!!:019:
Уже второй забацала - муж на работу потащит...мужиков порадует=))))):))

Butaforia
09.10.2011, 22:55
а кто тыкву дает-с чем ее смешиваете-что повкуснее или в чмстом видеу меня как раз завтра на обед эко-тыква:)
Ира, мясо подмешивай -- индейку или кролика.

И ЧТО ДЕЛАТЬ???? мамочки, подскажите!!!!
Анюта, так будет, пока на груди ребенок. Он всегда знает, что у него есть план Б:065: И с ночными подъемами для перекуса тоже самое. Предлагай плавно, привыкнет:)

Медной горы хозяйка
09.10.2011, 22:57
суп - фуууууууу, мясо - кура и индейка - ест кусочками - но так чтоб его именно накормить вместо титьки - ни за что....:( И ЧТО ДЕЛАТЬ???? мамочки, подскажите!!!!Тем же чем и мои, ремонтник.
А что до кусочничества, так этож счастье, мои только хорошо перемолотое ест, кусосочничали арбузом всего 2 раза и то давится.

Медной горы хозяйка
09.10.2011, 23:00
обидно как, Муся...:(
Муся!! Нехило :(Ага-ага, обидно, деньги очень не хилые, пенсионер на такие деньги год живет, а я как раз думала свои кредитки позакрывать все. Ну ладно, больше не буду тему развивать, а то все печальнее и печальнее.
Счас муж любимый с работы прийдет:080:, 2 дня его не видела:(

Матрешка
09.10.2011, 23:11
Ага-ага, обидно, деньги очень не хилые, пенсионер на такие деньги год живет, а я как раз думала свои кредитки позакрывать все. Ну ладно, больше не буду тему развивать, а то все печальнее и печальнее.
Счас муж любимый с работы прийдет:080:, 2 дня его не видела:(

:005: Муся, поддержу....К сожалению, всегда есть непорядочность в нашем мире...:(
Ой, девочки...а нам же ж скоро ремонтники нужны будут...:)
ужас...Я ж не знаю с какой стороны к ним подходить и как обращаться...:010:

Котенок из Сумерек
09.10.2011, 23:12
неа, с кашами тугго - вот Лерину схомякал с удовольствием - но такой же я не вижу в ОКее у нас, в других с нашими болячками не была еще - не успела :(
Мусь, жаль что такие попадаются :( пусть им будет хуже, а мужу вперед наука!

Пусть поголодает посильнее, может поест
А можно еще раз рецепт творога в студию? :091::091:

Деви
09.10.2011, 23:13
Вот так всегда бывает, закон подлости ((( Ира давала ссылку на игрушку-лабиринт икеевскую, а я подобную заказывала в инет-магазине. В икеа со скидкой игрушка дешевле, поэтому я из своего заказа ее убрала. Поехала в икеа, нету там этих игрух!!! Разобрали, что ли, все (((( Я в Мегу-Дыбенко ездила, может, на Парнасе они есть, но чет влом туда из-за одной игрухи переться)))

Куняка
09.10.2011, 23:17
кабачок, дайкон, морковка, картоха, шпинат без термообработки... иногда яблоки. все в разных комбинациях. + мясо.
мне счас тоже яблоки привезли, могу немного отвалить - кому надо. антоновка.

Макси счас встал :support::support::). А еще у нас сопли, расстройство стула, капризы и режется зуб :010:, я его уже через десну вижу. Орет дурниной и пальцы жУет. Скорей бы эти зуби вылезли...
Молодец Макси!!! У Бо тоже видимо из-за зубов со стулом бяда какая-то. Четвертый день по 5-6 раз ходит, я заманалась попу ему намывать со своей спиной...
anyuta-203, Анют, жди и не нервничай! Всему свое время! У нас также было...потом сынок созрел и начал есть. Не все конечно...но накрмить уже можно.;)
Нютик, отлично проводите время, молодцы!:support:
Я в мульте испекла "шоколад на кипятке". Вкуснятина!!!!!!:019:
Уже второй забацала - муж на работу потащит...мужиков порадует=))))):))

Ой, Оля, ржу :)) я тоже кипяток в мульте замутила. Первый раз. Фигня какая-то по ходу получилась :)) сейчас пробовать пойду. Ты на сколько ставила на выпечку? И стаканы какие брала, мультяшные?

gotika43
09.10.2011, 23:17
Вот так всегда бывает, закон подлости ((( Ира давала ссылку на игрушку-лабиринт икеевскую, а я подобную заказывала в инет-магазине. В икеа со скидкой игрушка дешевле, поэтому я из своего заказа ее убрала. Поехала в икеа, нету там этих игрух!!! Разобрали, что ли, все (((( Я в Мегу-Дыбенко ездила, может, на Парнасе они есть, но чет влом туда из-за одной игрухи переться)))

нету!!! я в субботу была - разобрали все!!! Видела издалека Юлю джулес семьей)))

anyuta-203
09.10.2011, 23:19
Пусть поголодает посильнее, может поест
А можно еще раз рецепт творога в студию? :091::091:

Мил, если он будет сильно голодный - тогда капец, даже творог в топку - только сиську давай :008::008::004:
вот такой у мну мужЫк растет :))

я уже разорюсь скоро на кашках - все как дудочка надеюсь на что-то:046:

anyuta-203
09.10.2011, 23:20
Маш, поздравляю вас со слогами!!! мы тоже сегодня нормальными слогами мабада заговорили! и папа почти получилось:love:

gotika43
Ой, Оля, ржу :)) я тоже кипяток в мульте замутила. Первый раз. Фигня какая-то по ходу получилась :)) сейчас пробовать пойду. Ты на сколько ставила на выпечку? И стаканы какие брала, мультяшные?

я тоже делала - я сама не люблю шоколадное, для мужа больше - черный получился очень (пахло сушеными грибами, когда готовился))), но разрезанный на коржи, пропитанный сметанкой с сахаром и на следующий день очень даже ничего)))

anyuta-203
фсё, прощаюсь а то счас погонят меня от вас :)

Sella
09.10.2011, 23:22
да,мой тоже ремонтом занимается и все как один в один Муся описала-я думала тока моего так как лоха обули-тоже без договора и тоже весь для них-короче чем лучше к людям относишься тем больше потом же и страдаешь.Не все такие конечно-но раз в год пара таких козлов попадается и ведь у наших "заказчиков" семья и ребенок 6 лет-типа приличные люди,и надо же деньги к концу ремонта вдруг неожиданно закончились:030:-типа не рассчитали силы-какого спрашивается х... тогда ремонт затеяли-смета то была представлена заранее.
Жесть,ненавижу таких людей.Или они просто типа так живут по жизни-за счет других.
Короче,мы из 50 000 выбили 27000 из них-больше у них типа нету-теперь телефоны отключили оба.Шкереться,с ... :015:Извините,на сон грядущий-о наболевшем:(

Матрешка
09.10.2011, 23:24
:)):)) Машунь, стаканы обычные. Пекла 60 минут. вместо молока - кефир!! супер вкусно!:019:
Как здорово что залопотали...:love:
Катя, Максик молодец - встал!!:love:

Матрешка
09.10.2011, 23:25
да,мой тоже ремонтом занимается и все как один в один Муся описала-я думала тока моего так как лоха обули-тоже без договора и тоже весь для нихИзвините,на сон грядущий-о наболевшем:(

:( Ирин, будем надеяться что больше таких не будет...клиентов..:015:

Матрешка
09.10.2011, 23:26
Маш, поздравляю вас со слогами!!! мы тоже сегодня нормальными слогами мабада заговорили! и папа почти получилось:love:

:080::080::080:
А мы все "брю...брю..."=)))))))))))) И слюни рекой=)))

Куняка
09.10.2011, 23:27
Муся @@@@ пусть заказчик одумается и деньги потекут к вам рекой! :) надо за каждый выполненный этап брать! У нас кто работал, многие так делали.

Котенок из Сумерек
09.10.2011, 23:30

у нас есть :)) поиграйте

Счастливые, а мы все не говорим это :(

Куняка
09.10.2011, 23:35
:080::080::080:
А мы все "брю...брю..."=)))))))))))) И слюни рекой=)))

Брю-брю это святое, его никто не отменял :)) Богдан-то давно говорит слоги, я даже не помню когда начал, но у него все потребительское надо, ненадо, дада, мам проскакивает , чаще всего он орет " нада! Маммм! Нада!!!" это значит он хочет есть или на ручки, а Ил так нежненько "баба, мама" :love: понятно, что просто слоги, но так за душу берет :))

Ира, и вам чтобы все одумались и больше такие не попадались! :flower:
Аня, а куда на скалодром ездили? Моя все дергает меня по этому поводу, правда я ржу, что она свое бренное тело о 54 кг (!) не сможет никуда подтянуть, но дочь не сдается :)

09.10.2011, 23:38
Аня, а куда на скалодром ездили? Моя все дергает меня по этому поводу, правда я ржу, что она свое бренное тело о 54 кг (!) не сможет никуда подтянуть, но дочь не сдается :)

http://igelsclub.ru/about-2

К нам на ДР приезжала Наташа (LadyShark) с дочуркой Викой :love: Лапонька. Она отнимала у Владьки стакан :))

Alina-k
09.10.2011, 23:46
Девченки,че делать?Писька у киндера вся красная и шершавая, особенно кожа вокруг тентеливантеля!Банеоцином стала опрыскивать, вроде побледнело.Сильно на ожог похоже, три дня кормлю только смесью и ГВ, на подгузы высыпало?

дена
09.10.2011, 23:58
Девченки,че делать?Писька у киндера вся красная и шершавая, особенно кожа вокруг тентеливантеля!Банеоцином стала опрыскивать, вроде побледнело.Сильно на ожог похоже, три дня кормлю только смесью и ГВ, на подгузы высыпало?

адвантаном мазать вперемешку со спасателем. Может и аллергическая реакция(( Сфотай и покажи

10.10.2011, 00:04
адвантаном мазать вперемешку со спасателем. Может и аллергическая реакция(( Сфотай и покажи
ну я бы не стала гормональной мазью мазать и вообще покупать ее:005:.. для начала попроще есть средства все таки. Тот же фенистил гель вперемешку с бепантеном.:008:

Медной горы хозяйка
10.10.2011, 00:08
ужас...Я ж не знаю с какой стороны к ним подходить и как обращаться...:010:Все подробно описать,везде показать, все распросить и записать. попросить прайс, потому что допки есть всегда, все не учтешь.
да,мой тоже ремонтом занимается и все как один в один Муся описала-я думала тока моего так как лоха обули-тоже без договора и тоже весь для них-короче чем лучше к людям относишься тем больше потом же и страдаешь.
и надо же деньги к концу ремонта вдруг неожиданно закончились:030:-типа не рассчитали силы-какого спрашивается х... тогда ремонт затеяли-смета то была представлена заранее.Ну порадуйся что кого то кинули в 5 раз больше:)), так что мы лохее:046:
Тоже деньги кончились, а прожекты были - прожекты. И еще так, да-да Дима, вписываите в смету, типа нам даже цена не интересна, а потом началось, а это у вас дорого, а это долго...:073: а мы бы то, а мы бы се...Муся @@@@ пусть заказчик одумается и деньги потекут к вам рекой! :) надо за каждый выполненный этап брать! У нас кто работал, многие так делали.мы с ними уже работали 2 раза, они все нормально платили, и счас просили тоже немного растянуть платеж - похоже уже все отремонтировали, больше не интересно.
Девченки,че делать?Писька у киндера вся красная и шершавая, особенно кожа вокруг тентеливантеля!Банеоцином стала опрыскивать, вроде побледнело.Сильно на ожог похоже, три дня кормлю только смесью и ГВ, на подгузы высыпало?а что подгузы новые? на аллергию похоже.

Аnitа
10.10.2011, 00:10

Таня, мы недавно приехали, не было их (оно и понятно-усе смели), обещали что завтра будут. Завтра хочу метнуться. Если надо - возьму, потом как-нибудь пересечемся. Еще там неплохую пирамидку присмотрела, деревянную.

Муся, Ира, поменьше вашим мужьям таких клиентов. Сейчас народ такой - на слово верить никому нельзя.

У меня подруга вчера четвертого ребенка родила. Я так рада, прям нахлынули воспоминания.

А мы тут измерились и взвесились: вес 9200, рост 76 см. Есть у нас еще такие рослики? :))

Alina-k
10.10.2011, 00:10
ну я бы не стала гормональной мазью мазать и вообще покупать ее:005:.. для начала попроще есть средства все таки. Тот же фенистил гель вперемешку с бепантеном.:008:

Да,фенистилом и бепантеном мажу,вперемешку как раз,крахмалом присыпаю.Я не поняла сама с чем связано, вроде начало проходить, а потом еще сильнее стало....Почему вокруг писюна-то?Завтра сфотаю:005:

Аnitа
10.10.2011, 00:15

Что ж за напасти то? Поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@

Alina-k
10.10.2011, 00:20
Спасибо!
Мусь,есть подозрение на подгузы, но мне кажется она началась немного раньше,чем я стала использовать новые подгузники.Кстати,у ,Алины именно на такие же была аллергия...

gotika43
10.10.2011, 00:24
Мусь,есть подозрение на подгузы, но мне кажется она началась немного раньше,чем я стала использовать новые подгузники.Кстати,у ,Алины именно на такие же была аллергия...

Ира, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@!

10.10.2011, 00:28
Спасибо!

Какие подгузы то?
Пройдет! @@@@@@@@@@@@@@ у нас со всеми пока тьфу тьфу - уже все перепробовали даже очень дешевые.

Деви
10.10.2011, 00:31
у нас есть :)) поиграйте

Счастливые, а мы все не говорим это :(
добрая девочка! )))а если Тиму приглянется забава, что будем делать?:073: Отбирать у него что-то полюбившееся чревато для психики, орет он очень громко)))
Кошмар! Ир, чет вас все боляки одолевают! @@@@@@@@@@ А это, он натереть не мог? Ну мало ли:008:

Таня, мы недавно приехали, не было их (оно и понятно-усе смели), обещали что завтра будут. Завтра хочу метнуться. Если надо - возьму, потом как-нибудь пересечемся. Еще там неплохую пирамидку присмотрела, деревянную.

Муся, Ира, поменьше вашим мужьям таких клиентов. Сейчас народ такой - на слово верить никому нельзя.

У меня подруга вчера четвертого ребенка родила. Я так рада, прям нахлынули воспоминания.

А мы тут измерились и взвесились: вес 9200, рост 76 см. Есть у нас еще такие рослики? :))
четвертого - это сильно! :091::091:
ну мы почти такие:008: 75см были две недели назад и 11 400:073:
Буду весьма признательна, если ты нам захватишь игрушку:flower:

Девочки, я сегодня часа два суммарно учила Тима пирамидку собирать:091::091: пару-тройку раз он самостоятельно одевал колечки...Интересно, вспомнит завтра? :)

Alina-k
10.10.2011, 00:35
Какие подгузы то?
Пройдет! @@@@@@@@@@@@@@ у нас со всеми пока тьфу тьфу - уже все перепробовали даже очень дешевые.

Эти...памперсы с ромашкой.Простые памперсы отлично были, либеро.Только хеппи с беллой еще не пробовали.Но Алина кажись беллу таскала, вообще никаких проблем. только на памперсы с ромашкой аллергию выдала, вот мне и кацца,что у Ярика тоже на них,единствееное сомнение, что началось немного раньше.А может из-за жрачки больничной, аллергия же накапливается...кароч, фиг знает.И че делать не знаю и к кому бежать тоже не знаю...Бежать, честно говоря, не хочется совсем:005::005::005:

Alina-k
10.10.2011, 00:37
Кошмар! Ир, чет вас все боляки одолевают! @@@@@@@@@@ А это, он натереть не мог? Ну мало ли:008:

:0005: нееееее натиралка не выросла ишшо....

Деви
10.10.2011, 00:37
Эти...памперсы с ромашкой.Простые памперсы отлично были, либеро.Только хеппи с беллой еще не пробовали.Но Алина кажись беллу таскала, вообще никаких проблем. только на памперсы с ромашкой аллергию выдала, вот мне и кацца,что у Ярика тоже на них,единствееное сомнение, что началось немного раньше.А может из-за жрачки больничной, аллергия же накапливается...кароч, фиг знает.И че делать не знаю и к кому бежать тоже не знаю...Бежать, честно говоря, не хочется совсем:005::005::005:

Слушай, я как-то раз купила с ромашкой. После пописов они начинают пахнуть какой-то химозой противной :005: Совсем неудивительно, если на них аллергия.

Alina-k
10.10.2011, 00:38
Слушай, я как-то раз купила с ромашкой. После пописов они начинают пахнуть какой-то химозой противной :005: Совсем неудивительно, если на них аллергия.

Оть,и я думаю, может эти с ромашкой с пописами в какую-нить хим.реакцию вступают???:001:

Медной горы хозяйка
10.10.2011, 00:40
Да,фенистилом и бепантеном мажу,вперемешку как раз,крахмалом присыпаю.Я не поняла сама с чем связано, вроде начало проходить, а потом еще сильнее стало....Почему вокруг писюна-то?Завтра сфотаю:005:На крахмал у меня аллергия. так что сомнительное средство.
Взвесила сына 8 кг, 69 см.

Alina-k
10.10.2011, 00:45
На крахмал у меня аллергия. так что сомнительное средство.
Взвесила сына 8 кг, 69 см.

Ну так, это ж не значит, что у Ярика тоже аллергия на него:))Я крахмалом ему попу с рождения посыпаю,очень помогает;)

дена
10.10.2011, 00:47

мне фенистил вообще святолй водой кажется!))

Alina-k
10.10.2011, 00:50
мне фенистил вообще святолй водой кажется!))

вот я помню, меня на даче комары кусали, так я отличненько все это дело мазала боро-плюсом.Как рукой все снимало,правда это было лет 15 взад...:010:Может купить, попробовать...С укусами, фенистил, как-то,да, фигово справляется:073:

anna78rus
10.10.2011, 00:57
Спасибо за поздравлеия!!!! И мы поздравлем наших однодатчан)))!!!!!!!
В честь 8-мимесячья мы засопливились и капризили вееееесь день!!!!

Аnitа
10.10.2011, 01:04
добрая девочка! )))а если Тиму приглянется забава, что будем делать?:073: Отбирать у него что-то полюбившееся чревато для психики, орет он очень громко)))

четвертого - это сильно! :091::091:
ну мы почти такие:008: 75см были две недели назад и 11 400:073:
Буду весьма признательна, если ты нам захватишь игрушку:flower:

Девочки, я сегодня часа два суммарно учила Тима пирамидку собирать:091::091: пару-тройку раз он самостоятельно одевал колечки...Интересно, вспомнит завтра? :)
Ок, договорились.
Про пирамидку расскажи потом - вспомнил Тим технологию...:)
Проверим, нам презентовали такую пачку, посмотрим нашу реакцию.

вот я помню, меня на даче комары кусали, так я отличненько все это дело мазала боро-плюсом.Как рукой все снимало,правда это было лет 15 взад...:010:Может купить, попробовать...С укусами, фенистил, как-то,да, фигово справляется:073:
Мне года четыре назад фенистил очень помог, иначе бы я расчесала себя в кровь.
Спасибо за поздравлеия!!!! И мы поздравлем наших однодатчан)))!!!!!!!
В честь 8-мимесячья мы засопливились и капризили вееееесь день!!!!
Не болейте, поправляйтесь скорей! @@@@@@@@@@@@@@

anna78rus
10.10.2011, 01:07
Мне кажется это зубы....уж слишком сопли жидкие. Да и лезут все еще 2 еденички верхние и нижние клыки.

Аnitа
10.10.2011, 01:11
Мне кажется это зубы....уж слишком сопли жидкие. Да и лезут все еще 2 еденички верхние и нижние клыки.

Ох уж эти зубки, пускай поскорей прорезываются.))))

Jane
10.10.2011, 01:20
Мил, если он будет сильно голодный - тогда капец, даже творог в топку - только сиську давай :008::008::004:
вот такой у мну мужЫк растет :))

я уже разорюсь скоро на кашках - все как дудочка надеюсь на ч то-то:046:

Аня, у нас Тимур также,если очень голодный,то ест тока сиську.:065:
а на кашках я уже разорилась,у нас 9 коробок)):073:
в результате Тимур ест которую ем я , овсяную на воде с маслом ттт.

Jane
10.10.2011, 01:21
Девочки,всех именинников с датками!!!

Jane
10.10.2011, 01:29
а кто тыкву дает-с чем ее смешиваете-что повкуснее или в чмстом видеу меня как раз завтра на обед эко-тыква:)

я смешиваю тыкву с картошкой,кабачком,луком.добавляю масло оливковое и чуть подсаливаю. капуста Тимуру не очень нравится.ещё добавляю мясо баночное индейку.

Julesss
10.10.2011, 01:31
Всем привет!

На выходных совсем времени читать не было.

Танечка, домик замечательный! Очень теплый и уютный! Спасибо :flower::flower::flower:

Всех с датками! Нам сегодня тоже 8 месяцев исполнилось! Вчера игрушек накупили Мотьке. Сегодня гуляли в парке 300-летия, а потом поехали ресторан для крестин выбирать и в ресторане "на речке" были детские представления и Матвейке и шарик подарили и сказок почитали! В общем, праздновать не планировали, но день варенья получился сам собой :):):)
Завтра постараюсь утром фоток каких-нибудь показать

Единственное, что-то с ночным сном у нас стало с конца недели... Точнее с отбоем. Вроде все в 21:30 кушаем и ложимся, а он поест и спать не хочет, у него веселямба начинается! И до 24 не уложить!

в понедельник Мила в гости завла всех, может в вашем районе погуляем? А во вторник в Удельном! Только пока прогноз не радужный(

В удельном парке и мы гулять можем! Зовите нас!

Я такой пластырь покупаю. еще при беременноси использовала, когда вообще никаких таблеток было нельзя и голова болела по три
дня. но.... мне он как мертвому припарка, только приятно холодит лоб.... я из этой же серии купила пластырь от температуры для детей. еще не применяла, т-т-т.

У меня тоже этот пластырь от темпы есть, ерунда полная. Доктор когда зашла и увидела его на лбу у ребенка, сразу сняла.

Юль, мы тут смотрели коттеджные поселки в ваших краях - очень нам все понравилось.:019: Я бы туда переехала - куча парков. Вам как там, все нравится? Сколько времени до города добираться?:073:

Настя, если интересно: мой муж и свекр занимаются коттеджным поселком в заостровье.

нету!!! я в субботу была - разобрали все!!! Видела издалека Юлю джулес семьей)))

А чего ты не подошла к нам?!:(

Leoncino
10.10.2011, 01:40
Девы,я уже постоянный клиент зубного (((
у меня третий зуб откололся ...жесть....((((((((((
когда всё это кончится...млин,мне и 30 ещё нет... в 40 вставная челюсть светит??? дааа???

я и ттворог,кефир и кальций ем... и нифига (((((

почем зубы как волосы или ногти не отрастают???

gotika43
10.10.2011, 01:45
А чего ты не подошла к нам?!:(

ты понимаешь, мальчики мои стояли в очереди за фрикадельками))) а я побежала за бодиком для Феди - промчалась мимо вас и только потом сообразила))) хоть разорвись: еда или одежда для сына)))

Медной горы хозяйка
10.10.2011, 01:46
У меня тоже фигня с зубами. :(
Мужики мои спят - так хорошо, им вместе нравится спать.

Jane
10.10.2011, 01:47
когда всё это кончится...млин,мне и 30 ещё нет... в 40 вставная челюсть светит??? дааа???

Юля,как я тебя понимаю.сама на прошлой неделе мучалась 2 дня с острым пульпитом,тока вчера доделала зуб и оставила кучу денег((
а как старшего перестала кормить зубы посыпались,лечила после окончания ГВ полгода:005:
с ужасом думаю что будет в этот раз

gotika43
10.10.2011, 01:47

не напоминай((( я все оттягиваю под предлогом работы молокозаводом - мне предстоит имплант, собираюсь духом!

Куняка
10.10.2011, 01:53
У меня тоже фигня с зубами. :(
Мужики мои спят - так хорошо, им вместе нравится спать.

А моим мальчикам вместе не нравится! Им всем нравится спать со мной! :( и девочке тоже! Я пипец как не высыпаюсь уже давно! А иногда так хочется поспать в одно лицо, но с рождением кабачков это становится еще более нереальным ;) они даже во сне сражаются за меня... Один Ил (3 тьфу) предпочитает спать в кроватке, видимо в меня пошел, не любит большой постельной тусовки

А зубы после лишнего веса - наибольнейшая тема :( 1 коронка, 1 имплант и 2 недолеченых.. Где б взять время и деньги :(

Butaforia
10.10.2011, 01:57
Да,фенистилом и бепантеном мажу,вперемешку как раз,крахмалом присыпаю.Я не поняла сама с чем связано, вроде начало проходить, а потом еще сильнее стало....Почему вокруг писюна-то?Завтра сфотаю:005:
Ира, ты уже столько всего намазала, что от этой смеси только аллергия могла начаться. Да еще и крахмал:028: Это ж убицца... Попробуй отменить все мазилки-присыпки и взять другие подгузники, почаще подмывать теплой водой (кстати, присыпками часто пользуешься?).

Юля, я тоже постоянный клиент. Клиника на мне хорошо зарабатывает последний год (начала очередную серию лечения ровно год назад). Вот только-только долечила все больное, на днях посетила гигиениста. Дальше мне предстоит жесткая жесть -- хирург, ортопед и, возможно, ортодонт...Коронки и импланты...:001:

Iriada
10.10.2011, 01:59
Девочки, привет! Я- Ира. Принимайте к себе в компанию, нам 7,5 месяцев... Давно вас читаю... А вот сейчас хочу спросить, что вы детишкам на завтрак даете? Мой каши есть отказывается, поэтому второй завтрак у нас пока только грудное молоко.

Медной горы хозяйка
10.10.2011, 02:01
Убийца, тема зубов у меня больная, я боюсь стоматологов, а уже пора с 8 что то решать и кучу пломб ставить :(
Это ужасно, вот бы новые зубы выростали.

gotika43
10.10.2011, 02:02
Девочки, привет! Я- Ира. Принимайте к себе в компанию, нам 7,5 месяцев... Давно вас читаю... А вот сейчас хочу спросить, что вы детишкам на завтрак даете? Мой каши есть отказывается, поэтому второй завтрак у нас пока только грудное молоко.

привет! я тоже Ира! А что у вас на первый завтрак? Мой энтузиазма не проявляет, но я настойчиво каждый день предлагаю!

Butaforia
10.10.2011, 02:04
Привет, а подробнее -- кто у тебя, как зовут? Где родились?
Я Юля.

Наш ест кашу. Ну, и молоком заедает, конечно -- иначе никак не выходит. Каши съедает немного, ложек пять, но я пока не сильно парюсь. Это лучше, чем ничего. Каши Хумана молочные, особенно гречка с грушей хорошо.

Iriada
10.10.2011, 02:11
привет! я тоже Ира! А что у вас на первый завтрак? Мой энтузиазма не проявляет, но я настойчиво каждый день предлагаю!

Привет! Первый завтрак у нас в 4-5 утра :008:, кормлю грудью и снова спать. Второй завтрак в 8-9 утра, пыталась дать каши... настаивала дней 10 - бесполезно, съест максимум одну ложку и губы зажимает... все отсальное - овощи на обед и фрукты на полдник ест с удовольствием.

Iriada
10.10.2011, 02:14
Привет, а подробнее -- кто у тебя, как зовут? Где родились?
Я Юля.

Наш ест кашу. Ну, и молоком заедает, конечно -- иначе никак не выходит. Каши съедает немного, ложек пять, но я пока не сильно парюсь. Это лучше, чем ничего. Каши Хумана молочные, особенно гречка с грушей хорошо.

Привет, Юля! Сыночка зовут Коля, родились 28 февраля.
Кашу, как я уже писала, не признает совсем... никакую... ни молочную, не безмолочную. Как я их только не готовила, и на своем молоке, и на смеси, и фрукты добавляла, и по консистенции разными делала. Пробовала каши Хипп и Хумана.

Lubsik
10.10.2011, 02:21
Привет! Первый завтрак у нас в 4-5 утра :008:, кормлю грудью и снова спать. Второй завтрак в 8-9 утра, пыталась дать каши... настаивала дней 10 - бесполезно, съест максимум одну ложку и губы зажимает... все отсальное - овощи на обед и фрукты на полдник ест с удовольствием.

:)) У нас тогда ночью поздний ужин плавно перетекает в ранний завтрак :)) А нормальный завтрак, когда проснемся - каша, мы пробовали разные, вначале не ел, теперь любит и сам на ложку бросается - Хайнц молочные с фруктами - сладкие

Butaforia
10.10.2011, 02:31
:)) У нас тогда ночью поздний ужин плавно перетекает в ранний завтрак :))
:046:У нас я даже стесняюсь сказать, во сколько завтрак (но не раньше 10 часов точно, а обычно позже). Все, что до этого времени, я даже за еду не считаю -- там непрерывный подсос происходит:065:

Кашу, как я уже писала, не признает совсем... никакую... ни молочную, не безмолочную. Как я их только не готовила, и на своем молоке, и на смеси, и фрукты добавляла, и по консистенции разными делала. Пробовала каши Хипп и Хумана.
В принципе, если у вас вес нормальный, то можно и без каш обходиться. Фруктики, овощи, дальше потихоньку кефир-желток пойдет. Много раз уже тут обсуждали тему каш -- многие кормят цельнозлаковыми со взрослого стола, и дети отлично едят, некоторые подсели на Нестле -- говорят, что они самые сладкие.

Iriada
10.10.2011, 02:46
:046:У нас я даже стесняюсь сказать, во сколько завтрак (но не раньше 10 часов точно, а обычно позже). Все, что до этого времени, я даже за еду не считаю -- там непрерывный подсос происходит:065:

В принципе, если у вас вес нормальный, то можно и без каш обходиться. Фруктики, овощи, дальше потихоньку кефир-желток пойдет. Много раз уже тут обсуждали тему каш -- многие кормят цельнозлаковыми со взрослого стола, и дети отлично едят, некоторые подсели на Нестле -- говорят, что они самые сладкие.

Кстати, я заметила, что после начала прикорма деть стал больше есть ночью :005:. Может ему молока уже не хватает?
Вес у нас даже больше нормального - 10200 г., рост 72 см. Но он изначально крупный мальчик, родился больше 4 кг.
Я пока от него отстала с кашами, попробую через пару недель опять предложить. Если есть не станет, то тогда буду давать детский кефир или йогурт...

Медной горы хозяйка
10.10.2011, 03:48
Мои тоже ночами чаще подкармливаться стал, думаю водичку ему начинать давать вечером.
я вам давно хотела фотку показать, нашеи аллергии на молоко :001:
http://s55.radikal.ru/i148/1110/0c/f5daafbd10c1.jpg

сами с усами
10.10.2011, 04:10

Мы кашу едим с 4-х мес, с ложки до сих пор плохо идёт- быстро надоедает,начинает баловаться. А из Авентовской бутылки с соской с большой дыркой ест хорошо.Сейчас за раз 120-150гр, 2 раза в день. ( каши Нестле и Семпер)

сами с усами
10.10.2011, 04:16
Мои тоже ночами чаще подкармливаться стал, думаю водичку ему начинать давать вечером.
я вам давно хотела фотку показать, нашеи аллергии на молоко :001:
]
Ой бедненький мась,как обсыпало то...

дена
10.10.2011, 08:49
Доброе!!!

Julesss
10.10.2011, 09:29
Доброе утро!

ты понимаешь, мальчики мои стояли в очереди за фрикадельками))) а я побежала за бодиком для Феди - промчалась мимо вас и только потом сообразила))) хоть разорвись: еда или одежда для сына)))

Там заканчивались бодики?!:):):):
Ооо!!! Если бы ты сказала, что за бодиком бежишь, мне бы он обязательно понадобился!!!

А что за бодик то? Из какого магаза?

Привет! Мы едим кашу и очень ее любим! Съел бы и 400 грамм, если бы дали. Не оторвать. Едим пока безмолочные, самые простые. Ремедиа в фаворите.

сами с усами
10.10.2011, 09:31
Доброе!!!

Доброе,доброе =) эх,спать хочется...

barbaris
10.10.2011, 09:32
Муся, ужас какой, бедный Даяничка...

anyuta-203
10.10.2011, 09:34
Доброе утречко, хе-кхе :))
а мы в 7 утра проснулись....т.е. проснулся сын, я еще сплю!

Ира, привет, я - Аня :), сынок Тимофей.

Девочки, я тоже думала что мне надо эту игруху из ИКЕИ, но мне как всегда не доехать - некогда видите ли! наверно не надо :))
Матвейку с праздником вчерашним!!!! отличный день у вас получился! :)

вот заговорили про каши - а мы вчера опять плевались, а через 10 минут рот на творого открывал - не закроешь :))но я настойчиво буду предлагать хоть по паре ложек съедать - правда пару ложек разводить не получается - перевод продукта млин.
Спасибо за советы - я постараюсь не париться по этому поводу :) попробую разнообразить меню с другой стороны :)

anyuta-203
10.10.2011, 09:35
Мусь, бедный ребенок :( это на коровье молоко? не поняла.....зато какой симпатяга вихрастый, белячок маленький!

Leoncino
10.10.2011, 09:37
добр утр!
Спасибо за поддержку!а то я вчера в расстройстве была,сег легче.

Про каши.может в другое время давать?
Борик в обед плохо кашу ест,поменяли овощи и кашу.теперь кашу вечером,и на ура.

barbaris
10.10.2011, 09:40
Алина (то есть Ира), а я бы тоже адвантаном намазала-точнее я в твоем случае так и сделала-у нас Ева в самолете обкакалась-я не сразу заметила и плохо помыла-там не до размываний-салфетки не спасли-в общем, по приезду в отель был трэш. Проветривания и бепантен за 2 дня только хуже сделали. Намазала адвантаном пополам с метилурациловой мазью-все сразу прошло. Ребенка же мучает зуд этот, ничего не будет от однократного применения.

barbaris
10.10.2011, 09:41
добр утр!
Спасибо за поддержку!а то я вчера в расстройстве была,сег легче.

Про каши.может в другое время давать?
Борик в обед плохо кашу ест,поменяли овощи и кашу.теперь кашу вечером,и на ура.
А я вчера наоборот овощи с мясом вечером дала-мы днем приехали-она голоднющая-я кашу быстро разбодяжила и покормила в обед-и каша "улетела", и овощи вечером с удовольствием (она с мясом не больно-то ест:005:)