Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
anna78rus
18.10.2011, 23:49
Может только кончики подравнять и не так страшно)))
Неа...я хочу почти коротко....Тип каре с удлинением на лицо
Что б затылок максимум по линии роста на шее был, не длинее
Иришка-птичка
18.10.2011, 23:49
Добрый вечер!!!!
Малышей с 8-кой!!!!
Выбираю себе стрижку....завтра ко мне мастер придет(боюююсь)))))
тебе ж муж спец программу скачал:065:
Юлианка13
18.10.2011, 23:50
Так мне нравится!:fifa: Тоже так хочу, но не смогу все время вытягивать волосы.
Юлиана - ура!
Helenok я в Юниоре купила за 250 р - там лучше замок чем в ЗМ.
а я не могу без сладкого - и НЕ ХОЧУ!
gotika43
18.10.2011, 23:50
Девочки,а где вы покупали такие замочки на коляску,чтобы можно было у поликлиники её оставить?!?!?
Замочки в Детях есть в отделе калясонов!
anna78rus
18.10.2011, 23:51
тебе ж муж спец программу скачал:065:
Мне программа не надА)))) подлецу-все к лицу))))
Я мастера не знаююю
anna78rus
18.10.2011, 23:54
Так мне нравится!:fifa: Тоже так хочу, но не смогу все время вытягивать волосы.
А я устала вытягивать...если не сушить и тянуть, то нельзя расчесываться, т.к одуван будет! А нормально посушиться не получается!
Будут короче-будет проще, затылок можно "как попало" уклдывать
полка не переживая! если грудь мягкая - то либо реально синяк (у меня так было пару раз когда деть переползает через спящее тело и наступает случайно) либо еще бывает когда как пылесос сосет грудь пустую - ну не синяк но ощущения похожие
как я надеюсь, что ты права!!:091: подожду до завтра...:005:
Ань! и я так хочу))) покожись потом обязательно!!!!)))
ссыльте меня девочки на ту программу!!!!?!7!?!?!
Лори!!! Разговаривала с тобой сегодня 3 раза и забыла поздравить Даника! Все про него спросила и не поздравила :wife::wife::wife:
Даника и Тимошу с днем варенья!!!!!
Девочки,добрый вечер!!!!!!!!!
Красивая семья!!! С крещением вас:support::support::support:
А сегодня звонила в аудилогический центр,записать Егора. Мне сказали,что тест проводится когда ребёнок спит:010::010::010:Спрашиваю и как быть,а мне отвечают:это ваши проблемы,не сможете его усыпить,тест делать не будем:010::010::010::010:
:073:
Нам в РД не сделали тест, они аппарат кому-то отдали. Наша первая педиатр ничего не делала по этому поводу, а потом мы сменили врача и в 3 месяца ездили делать. И, конечно, он не спал! Он ел грудь сначала одну и они на одном ухе сделали, потом другую и они другую сделали, но он не спал. А в 8 мес я не представляю, как делать!!!
Так-так...:):073:
http://vkontakte.ru/photo-848494_134704454
Вот он!
А я два дня не ем сладкого):080:
Спасибо!
А я тоже два дня практически ничего не ем. Поменяла дугу на брекетах...зубы болят!
Юлианка13
19.10.2011, 00:11
Спасибо!
А я тоже два дня практически ничего не ем. Поменяла дугу на брекетах...зубы болят!
:091:Держись!Фигуре на пользу:love:
Аня,скажи,а велла колор тач хорошая краска?хочу покраситься и мне тут её посоветовали.а при ГВ ею можно краситься?
Спасибо!
Ой, Юль, сочувствую, ужасная боль, а когда зубы движутся вообще мрак.
Про аудиотест, в РД нам как водится ничего не сделали, рекомендовали сделать в поликлинике, там посмотрели огромными глазами и сказали что все должны были сделать в РД, замкнутый круг. Ребенок должен спать при проведении теста. Я не стала искать другие пути, мы без аудиотеста остались...:009:
anna78rus
19.10.2011, 00:20
Лори- hairstyle в appstore
Таня- да! Стригу и слюни пускаю)))
Жень- велла в фаворе, но шоколад у нее не оч мне нравится! Блонды там класснючие! Ты какой цвет хочешь? И какой исходный?
anna78rus
19.10.2011, 00:21
Про аудиотест, в РД нам как водится ничего не сделали, рекомендовали сделать в поликлинике, там посмотрели огромными глазами и сказали что все должны были сделать в РД, замкнутый круг. Ребенок должен спать при проведении теста. Я не стала искать другие пути, мы без аудиотеста остались...:009:
А нам делали в рд и в пол в 3 мес:008: бесплатно
Исключили овсянку, по максимуму молочку, поменяли смесь + крем Мустела и купание в масле - и (тттчнс) очистилась кожица прямо на глазах. Надолго ли... Девочки, а вот смотрю Зиртек тут многие пили, а кому то Зостерин назначали?
привет, сестра по неприятностям=(... зостерин мы пили. но у зиртека и зостерина разная суть....
зиртек - антигистаминное, а зостерин - сорбент. нам сейчас назначили смекту на 2 недели....девочки, она ВАНИЛЬНАЯ и похоже у андрюшки на эту отдушку вылезла сыпь на глазах...хотя черт его знает на что. я ведь сегодня и второг ела..=((((((((((((
А нам делали в рд и в пол в 3 мес:008: бесплатно
Это хорошо, нам так не свезло.:)
anna78rus
19.10.2011, 00:28
Это хорошо, нам так не свезло.:)
Зато мы пролетели со всеми халявными узи:)) и тбс и головы!
Да, спасибочки за поздравления, мои хорошие!!!:flower: так приятно))
Butaforia
19.10.2011, 00:29
А у меня просили, прессовали мама не горюи, пришлось через минздрав разруливать.
И у меня просили. Навязчиво. Можно сказать, что шантажировали: не дадите -- не получите того, чего хотите. Было это в Институте им.Бехтерева. А просил начмед их. (не дай бог, но вдруг кому столкнуться придется...)
Каскад - фигня, вроде звук сделали, мало очень зрителей, а в остальном совок и кино крутят вторым экраном, это чтоб ожиданий не было больших
Наташ, я там ни разу не была. Написала только название. Хорошо, что ты знаешь:)
Юлианка13
19.10.2011, 00:31
Максимка вчера и сегодня!
http://i066.radikal.ru/1110/83/b6053f67fd75t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1110/83/b6053f67fd75.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i444/1110/9a/8fb79b714e29t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1110/9a/8fb79b714e29.jpg.html)
anna78rus
19.10.2011, 00:33
Начал вырезать карету?))
gotika43
19.10.2011, 00:36
Начал вырезать карету?))
к Хэллоуину готовится))) Макс очарователен!!!
anna78rus
19.10.2011, 00:38
к Хэллоуину готовится))) Макс очарователен!!!
Точно, я заморские праздники плохо помню:))
Макс суперский! Тыква тоже хороша!)))
Огого ну и тыква :010: Максимка красавец :love:
Юлианка13
19.10.2011, 00:38
Это кусочек ему на обед, остальное на карету!
всем привет!
а мы вот уже пару дней в ладоши хлопаем... так смешно :008: и под музыку и так просто... но стоит кому-то из взрослых начать тоже хлопать сразу перестаёт :005:
а ещё под музыкальные игрухи пританцовывает постоянно, прям не остановиться - как только слышит начинает дрыгаться:))
Мы тоже все то же самое - хлопаем в ладоши, и за взрослым повторям, и смешно пританцовываем :)
А сегодня звонила в аудилогический центр,записать Егора. Мне сказали,что тест проводится когда ребёнок спит:010::010::010:Спрашиваю и как быть,а мне отвечают:это ваши проблемы,не сможете его усыпить,тест делать не будем:010::010::010::010:
А он так и делается, даже подросшим детям лет трех часто делают во сне. Мы правда, в три года сделали не во сне, Колю развлекали, делали в ИРАВе
Вообще делали намноооого дольше, чем в роддоме
у меня кирюха вместе со мной подсел на баночные фрукты))))
А Коля до сих пор уважает баночные фрукты, покупаем в Финляндии большие баночки, которые с кусочками
Юлианка13
19.10.2011, 00:39
Огого ну и тыква :010: Максимка красавец :love:
Люба, приезжай за тыквой и с нами погуляешь!
здравствуйте! а примите нас тоже! мой Ромарик родился 13 февраля!
Привет! А Ромарик, извиняюсь - это такое имя или это Рома? :)
Лори- hairstyle в appstore
Таня- да! Стригу и слюни пускаю)))
Жень- велла в фаворе, но шоколад у нее не оч мне нравится! Блонды там класснючие! Ты какой цвет хочешь? И какой исходный?
Я хочу шоколад,а исходный у меня не понятно какой,шатенка я наверно:073:
Я кстати недавно так подстриглась как ты хочешь:019:
Максик очарователен!))) Глазищааааааа, мммм:))) Покупай, мама, метлу...
anna78rus
19.10.2011, 01:12
Я хочу шоколад,а исходный у меня не понятно какой,шатенка я наверно:073:
Я кстати недавно так подстриглась как ты хочешь:019:
Ну, вот шоколад мне там не нра((( но это мне;)
Может передумать?!?! А то пол топа с такими стрижками:))
Dashuxin
19.10.2011, 01:19
привет, сестра по неприятностям=(... зостерин мы пили. но у зиртека и зостерина разная суть....
зиртек - антигистаминное, а зостерин - сорбент. нам сейчас назначили смекту на 2 недели....девочки, она ВАНИЛЬНАЯ и похоже у андрюшки на эту отдушку вылезла сыпь на глазах...хотя черт его знает на что. я ведь сегодня и второг ела..=((((((((((((
Гюзель, а у сыночка где высыпания? по всему телу или на личике? у меня у старшего только на лице было, правда очень сильно, а у Матюшки ноги и руки в основном:( интересно, расположение высыпаний гооврит о чем-нибудь?..Мы вот дней 10 на диете и Зиртеке с Зостерином - только теперь непонятно от чего улучшения, от лекарств или диеты:009: Эх, а так мечтала, что в этот раз буду малышастика кормить разнообразно и вкусно, а тут опять 25:( А как ты смекту даешь? у меня даже старший, 12 летний ее пить не может, ты с бутылочки поишь?
А гулять малыши у всех любят? измучилась совсем, 10 минут в коляске и на руки просится, да и на руках тоже минут 20 максимум. Спасаемся хип-ситом, иначе прощай спина.. Думала таких деток не бывает, не могу понять, как можно не любить гулять?:009:
А как ты смекту даешь? у меня даже старший, 12 летний ее пить не может, ты с бутылочки поишь?
А гулять малыши у всех любят? измучилась совсем, 10 минут в коляске и на руки просится, да и на руках тоже минут 20 максимум. Спасаемся хип-ситом, иначе прощай спина.. Думала таких деток не бывает, не могу понять, как можно не любить гулять?:009:
А у меня старший смекту пьет, и Глебу давала один раз - поила шприцом от нурофена, бутылки он не берет вообще
У меня старший в этом возрасте тоже ужасно сидел в коляске, если не спит - то начинает гундосить и проситься на руки, ужас, таскала в слинге. А с года как отрезало - мог часами в коляске ездить, но желательно гулять было вдоль дороги, чтобы смотреть на машины :065:
Люба, приезжай за тыквой и с нами погуляешь!
Я тоже хочу тыкву:019: а в Купчино не очень хочу :( хотя придется по делам как-нить прокатиться...А как тыкву готовить, дайте, плиз, рецепт!:support:
Мама-Сатиновая кукла и Ромарик, здравствуйте!:flower:
Девочки, такие фото красивые http://www.photosight.ru/photos/4313488/?from_member
http://www.photosight.ru/photos/4367430/?from_member
Юлиана, на первом фото Макс очень на папу похож, на втором - вылитый ты!:)
сами с усами
19.10.2011, 01:34
Зато мы пролетели со всеми халявными узи:)) и тбс и головы!
И мы пролетели...:005: сказали "нет показаний" . а что за аудиотест? Я вообще не в теме...
И мы пролетели...:005: сказали "нет показаний" . а что за аудиотест? Я вообще не в теме...
Ну началось:)) флеш0моб на аудиотест заказывали?:073:
Гузель, а у сыночка где высыпания? по всему телу или на личике? у меня у старшего только на лице было, правда очень сильно, а у Матюшки ноги и руки в основном:( интересно, расположение высыпаний гооврит о чем-нибудь?..Мы вот дней 10 на диете и Зиртеке с Зостерином - только теперь непонятно от чего улучшения, от лекарств или диеты:009: Эх, а так мечтала, что в этот раз буду малышастика кормить разнообразно и вкусно, а тут опять 25:( А как ты смекту даешь? у меня даже старший, 12 летний ее пить не может, ты с бутылочки поишь?
у него на пузе сильно, на лбу с двух сторон, на ручках и ножках бывает тоже...=(
про зиртек и диету тоже самое. я егоотменила, чтобы поостмреть - что это так помогло. и снова стало=( а началось не с высыпаний (после отмены зиртека) .а с ужасного зуда...
он и сейчас есть=(((( мне кажется, ДО ТОГО КАК Я СЕЛА на диету и зиртек такого вообще не было!!! ну почесывался иногда, но не так сильно....что аж спать не может=(
сами с усами
19.10.2011, 01:47
Ну началось:)) флеш0моб на аудиотест заказывали?:073:
дада, может нам тоже надА , а я не в курсе? :ded::))
Butaforia
19.10.2011, 01:54
у него на пузе сильно, на лбу с двух сторон, на ручках и ножках бывает тоже...=(
про зиртек и диету тоже самое. я егоотменила, чтобы поостмреть - что это так помогло. и снова стало=( а началось не с высыпаний (после отмены зиртека) .а с ужасного зуда...
он и сейчас есть=(((( мне кажется, ДО ТОГО КАК Я СЕЛА на диету и зиртек такого вообще не было!!! ну почесывался иногда, но не так сильно....что аж спать не может=(
Гюз, ваш пес с вами в комнате спит?
Dashuxin
19.10.2011, 01:58
Прости, неверно твое имя написала вначале, уже исправила:flower::flower:
Это что же, постоянно теперь на лекарствах сидеть, раз без них зуд начинается?:010: А сколько непрерывн вообще зиртек можно пить? я боюсь долго чего-то, дней 10 подаю, а там попробую перерыв, вот и узнаю что нам помогло... Нам видимо повезло, зуда почти не было, только перед засыпанием начинал беспокоиться,Вибурколом спасались.
А аллергопробы не будете сдавать? может не пищевая?
:010:
:091:Держись!Фигуре на пользу:love:
Только этим себя и успокаиваю.
gotika43
19.10.2011, 02:02
Гюз, ваш пес с вами в комнате спит?
Юль, ты только ночью выползаешь сюда))) как у вас дела?
Гюзель! Элину тоже переодически бывает сыпет. Но у тебя прямо как сводки с фронта. Андрюшке на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлиан! Какие большие и голубые глаза...Первая фото класс.Такая ТЫКВА огромная. Долго ее Макс будет кушать:019:
здравствуйте! а примите нас тоже! мой Ромарик родился 13 февраля!
Привет! Я-Юля, дочка-Элина.
Только этим себя и успокаиваю.
Но оно, правда, работает! :))
Но оно, правда, работает! :))
Знаю, знаю!!! Когда их одела это поняла:)
Медной горы хозяйка
19.10.2011, 02:48
Пока не надо спрашивать, я подумаю)
Диета такая -
Можно только:
картошку
рис, гречку,овсянку
макароны умеренно
мясо любое, кроме курицы
пару кусочков хлеба-булки в день
чай, вода, компот из яблок.
выпечку свою можно, только без всякого какао и фруктов
Нельзя:
всю молочку
все фрукты
все овощи, кроме картошки
рыбу
ну не говоря уже о шоколаде, соке итдЭто называется кто во что горазд...
Мне нефролог сказала что у меня в анализе эозонофилов много - это говорит об аллергии и что если я кормлю грудью - я ребенку передаю свою аллергию и подвергаю его риску... Не знаю насколько эти слова правда.. возможно что мы когда кормим можем давать аллергены и такую реакцию.Чистая правда! у меня ребенка обсыпало в первый раз когда у меня сезонный полиноз начался, а потом как закончился, так и сын подчистился.
а мы наконец познакомились с Мусей и Даяном-живем в соседних домах-будем дружить семьями;):flower: Да не, Ир, мы уже были знакомы :) Но все же поближе и чертовски приятно :)
Девочки, а вот смотрю Зиртек тут многие пили, а кому то Зостерин назначали?Дая отказался его наотрез пить, у меня так и пылится.
Девочки,а где вы покупали такие замочки на коляску,чтобы можно было у поликлиники её оставить?!?!?Спортмастер, Карусель, Дети , ЗМ.
Dashuxin
19.10.2011, 03:15
А у меня старший смекту пьет, и Глебу давала один раз - поила шприцом от нурофена, бутылки он не берет вообще
У меня старший в этом возрасте тоже ужасно сидел в коляске, если не спит - то начинает гундосить и проситься на руки, ужас, таскала в слинге. А с года как отрезало - мог часами в коляске ездить, но желательно гулять было вдоль дороги, чтобы смотреть на машины :065:
о, значит у нас есть шанс! а в автокресле любил кататься? у нас в машине как в коляске - 10-15 минут и ор. Под сон пытаемся подстраиваться
У меня уже комплекс, топик как не почитаю, так тут кто по 3-4 часа гуляет, кто ездит все время куда-то - а мы как привязанные, дома тусим целыми днями:(
Дая отказался его наотрез пить, у меня так и пылится.
ага, кислятина жутчайшая, я пробовала. Мы вливаем, так как альтернативу нам не озвучили
сами с усами
19.10.2011, 04:45
а я капусту квашеную замутила...целое ведро.:019: пробу сняла- уже вкусно:))
ДОброе утро!!!! Собираемся на свадьбу.На торшере на вешалках висят 4 платья(прям как в Золушке))))
ДОброе утро!!!! Собираемся на свадьбу.На торшере на вешалках висят 4 платья(прям как в Золушке))))
:))
Доброе утро!
Всем с Добрым утром!!!!!!!
. А в 8 мес я не представляю, как делать!!!
Сама незнаю:009:. Видимо мы не сделаем т.к. не будет он спать на руках:(
Какааааяяя тыковка:)):)) Макс прям загляденье:love::love:
А он так и делается, даже подросшим детям лет трех часто делают во сне. Мы правда, в три года сделали не во сне, Колю развлекали, делали в ИРАВе
Вообще делали намноооого дольше, чем в роддоме
А Коля до сих пор уважает баночные фрукты, покупаем в Финляндии большие баночки, которые с кусочками
А где этот ИРАВ находится????? Чувствую придётся куда-нибудь платно ехать делать с не спящим.
А нас от банок высыпает:(:(. Ребёнок оказался аллергик:(
Это когда есть подозрение,что ребёнок не слышит. Тебе не надо.
Спортмастер, Карусель, Дети , ЗМ.
Девочки всем спасибо за ответы:flower::flower::flower:Теперь знаю куда ломится:):)
Свет,в Золушке 3 платья:073::073: Хоть фотки потом покаж,какое выбрала:073:
barbaris
19.10.2011, 09:39
Максик обалденный.
я устала как собака вчера на работе, даже читать сил не было. одно хорошо-шеф отошел от моего провала в суде-сказал что он понимает, что я хоть шанс использовала, а остальные и этого делать не стали бы.
barbaris
19.10.2011, 09:43
из хорошего-неделю как есть осознанное мамкание, сейчас уже могу с уверенностью это сказать. А вот спим хреново-не понимаю что такое...никогда такой разбитой не была-мы же с рождения как сурочки спали.....и есть стала плохо-зато блин пирог со сивами я сделала-кусок с тарелку размером съела, прямо отламывала ручками и в рот...
Романтичная-я
19.10.2011, 10:44
Оля, Ванюшку с 9 месяцами!!!
:flower::080::flower::080::flower:
satin-doll
19.10.2011, 10:44
Привет! А Ромарик, извиняюсь - это такое имя или это Рома? :)
Конечно, Рома! Мы его дома так называем!
gotika43
19.10.2011, 10:53
Доброе утро!!!
Девочки :love:)))
Максик обалденный.
я устала как собака вчера на работе, даже читать сил не было. одно хорошо-шеф отошел от моего провала в суде-сказал что он понимает, что я хоть шанс использовала, а остальные и этого делать не стали бы.
Шеф - молодец!
Ванечку-улыбашку с (даже представить сложно!!!) 9-ю месяцами!!!
Надеемся в ближайшее время увидеть его воочию!!!
Юлианка13
19.10.2011, 11:01
Присоединяюсь!:support::support::support:
Ура!! Ивашку с даткой!! обратный отсчет до года!
Юлианка13
19.10.2011, 11:04
Ужас, а не ночь сегодня!
Макс уснул в 21, я легла в 00, но до часа не спала, потом проснулся сын , как раз в час!и началось веселье до 4 утра!!!!И укачивала и кормила, плюнула и пошла с ним в другую комнату играть.Главное, встал в 8.45!
Ужас, а не ночь сегодня!
Макс уснул в 21, я легла в 00, но до часа не спала, потом проснулся сын , как раз в час!и началось веселье до 4 утра!!!!И укачивала и кормила, плюнула и пошла с ним в другую комнату играть.Главное, встал в 8.45!
:010:
gotika43
19.10.2011, 11:06
Конечно, Рома! Мы его дома так называем!
еще Ромэо можно))) или Рамзес))) - я так племянника называю!
Филимония
19.10.2011, 11:06
Наташ, я там ни разу не была. Написала только название. Хорошо, что ты знаешь:)
Просто для Любы пояснила, как любитель кино, что в Каскаде не получат удовольствия. Нужно сразу в Мираж в Ульянке ехать, самый хороший кинотеатр на ЮЗ (на мой взгляд))))
Какой натюрморт получился!!!
нам делали в рд за 2 минуты. а сейчас вроде уже понятно, слышит деть или как...
gotika43
19.10.2011, 11:08
Ужас, а не ночь сегодня!
верер завывал всю ночь - может это повлияло, смена погоды идет! Надеюсь это разово!
Филимония
19.10.2011, 11:08
Оля! Ванечку с 9 месяцами!!! 3/4 года прошли!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:support::support::support::support:
Ужас, а не ночь сегодня!
Даааа:010::010::010: Весёленькая ночька,нечего сказать:(:(
Филимония
19.10.2011, 11:11
У нас снег за окном ((((((((((
Филимония
19.10.2011, 11:13
Ужас, а не ночь сегодня!
у нас вчера было похожее, понимаю твое состояние!
Филимония
19.10.2011, 11:16
Иришка-птичка! Подскажи, такой рюкзак гут? мне нужно определиться, т.к. в ВВ плохо в одежде помещется
http://слингожизнь.рф/p-r0040001-ergonomichnyij-ryukzak-pognae-beige-detskie-shtanishki/p1
Юлианка13
19.10.2011, 11:18
Мне кажется, что я сама виновата! Выпила кофе в семь вечера после тренировки. Хотя уснул Макс быстро и кофе я пью постоянно с утра и днем.
:love::love::love: хорошо сходить!! фоты покажи потом, Света
Ужас, а не ночь сегодня!
весело:065:
что там с погодой у нас сегодня?
Ужас, а не ночь сегодня!
:053: Та же шняга! пол ночи поочереди с мужем скакали по квартире, пеленали и выли.! МРАК!
верер завывал всю ночь - может это повлияло, смена погоды идет! Надеюсь это разово!
НЕ ХОДИТЕ ТУДА! я вернулась с поликлинники - там бяка бяка. Хотела потом пойтми гулять, вышла из машины и БЕГОМ побежала в парадную - не пойду! Положила спать с открытыми окнами.
Оля! Ванечку с 9 месяцами!!! 3/4 года прошли!!!
ура ура ура! Точно отсчет до года! :080:
Мне кажется, что я сама виновата! Выпила кофе в семь вечера после тренировки. Хотя уснул Макс быстро и кофе я пью постоянно с утра и днем.
А я в чем виновата?
Романтичная-я
19.10.2011, 11:24
Ужас, а не ночь сегодня!
не думаю, что кофе виновато...посмотри за окно:001:
у нас вчера такая картина была...правда Ася играла с 1 ночи до 6:18 утра:065: проснулась около 9 и днём спала всего один раз, минут 40:073:
Привет,девочки!!!
У нас снег,столбом валит:073:
barbaris
19.10.2011, 11:32
А у нас на заливе вообще жопа. Положила на лоджию, закрыла все створки и то там как на улице...все ходуном....
Ванечку с 9 месяцами!
Привет,девочки!!!
У нас снег,столбом валит:073:
А у нас на заливе вообще жопа. Положила на лоджию, закрыла все створки и то там как на улице...все ходуном....
Ванечку с 9 месяцами!
неее.. я точно сегодня нос не покажу... в машине на градуснике было +1
а еще и ветер... и снег... буду греть зад ...
gotika43
19.10.2011, 11:36
и у нас снег :010:!!!
У нас тоже снег. С началом зимы всех;)
Юлианка13
19.10.2011, 11:46
Пыталась уложить-поел и не спит.
Видимо, я одна сумасшедая пойду гулять...хотя надежда еще есть!
Аня, он ночью не капризничал практически( под конец только) , веселился и хотел играть.
anna78rus
19.10.2011, 11:47
У нас тоже снег. С началом зимы всех;)
Где?:005:
Замечательная картинка вырисовывается!:)
Конечно, Рома! Мы его дома так называем! Привет, добро пожаловать:)
Ужас, а не ночь сегодня!
Макс уснул в 21, я легла в 00, но до часа не спала, потом проснулся сын , как раз в час!и началось веселье до 4 утра!!!!И укачивала и кормила, плюнула и пошла с ним в другую комнату играть.Главное, встал в 8.45! Та же картина у нас была предыдущей ночью. При том что вчера встали в 6.30 утра и спали три часа на прогулке (оно и понятно), уложили только в 12 часов ночи, просто ужас-ужас...
И у нас снег, видимо так погода отмечает 9-месячье первого февраленка. :))
Ванюшу с 9 месяцами! :063::063::063:
anna78rus
19.10.2011, 11:51
Ванюшку с 9-ю месяцами!!!! Ура!!!!
неее.. я точно сегодня нос не покажу... в машине на градуснике было +1
а еще и ветер... и снег... буду греть зад ...
А у нас папа обещался погулять!:065::065::065:
anna78rus
19.10.2011, 11:53
Я водила старшего сегодня в сад!! Был ооочень сильный ветер, но снегом не пахло!!! Пришла домой и уснула, а Тим проснулся и тихо сидел, подбирал пароль к ноутбуку, который папа вчера починил))))
Selena_ko
19.10.2011, 11:57
Девочки, доброе утро!!!!
Ивашку- первопроходца с 9 месяцами!
Мы тоже сегодня странно спали. уснул Тим в 10 вечера и пару раз до 12 просыпался, т.к. терял соску, а потом как заснул, так аж до 4 утра!!! зато с 4 утра сном назвать то что было сложно, вошкался не останавливаясь часа 3, изпинался и излягался весь, потом перекусил и 2 часика поспал.
А я вчера первый раз сходила в спортклуб:support::support::support:. когда уходила, муж так жалобно сказал: возвращайся поскорее:love::love::love:
Юлиана, ты молодец!!! я без сладкого полный неадекват буду...
Selena_ko
19.10.2011, 11:59
Пыталась уложить-поел и не спит.
Видимо, я одна сумасшедая пойду гулять...хотя надежда еще есть!
Аня, он ночью не капризничал практически( под конец только) , веселился и хотел играть.
Юля я с тобой, но только если дождь закончится!
Доброе утро! И у меня снег за окном! Мелкий и мокрый, в перемешку с дождем. Хочу метель!
Старшенького нашего с девяточкой!
:support::support::support:
:080::080::080:
Катринка
19.10.2011, 12:12
Ольчик,держись!
Катринка,как ваш невролог?
Люба,вот выдержка у тебя!я не могу без ужина,вечером муж,Неля кушает,я сдаюсь ((
Привет, всем!
У невролога претензий к Максу нет :080:. Сказала, что есть легкий гипотонус, но он настолько легкий, чо можно сказать, что все в N! Но я разругалась в хлам с ЛОРом :))!
И похоже Максовы сопли перебрались ко мне...:(, + кашель и горло. Болею...
Юлианка13
19.10.2011, 12:32
Лен, уснул пока дома!а мне не спится.... валяюсь рядом.
Как фитнес тебе? Муж справился???домой наверно летела?
satin-doll
19.10.2011, 12:39
еще Ромэо можно))) или Рамзес))) - я так племянника называю!
Да тут вообще есть где разгуляться! Ромарио, Ромуальдо, Ромуалдиньо...
Selena_ko
19.10.2011, 12:41
Лен, уснул пока дома!а мне не спится.... валяюсь рядом.
Как фитнес тебе? Муж справился???домой наверно летела?
а мы минут через 20 попробуем вместе с Тимошкой поспать.
Фитнес понравился, конечно, но мозг не отключить, все время думала, как там папа с Тимом:love: и с непривычке подконец мне там поплохело: голова закружилась и стало тошнить, но это потому что я с утра ничего почти не ела - не успела.
satin-doll
19.10.2011, 12:41
Ужас, а не ночь сегодня!
Рома сегодня тоже ночь проснулся в 3:30. В туалет ему надо было. Действительно, странная ночь
Катринка
19.10.2011, 12:45
А мы 40 минут отгуляли, потом Макси проснулся и сказал что выспался, а т.к. я раскладная сегодня, то и побежали мы домой. Как раз снег пошел.
Ваняшку с 9 месяцами!:063::063::063:
Катринка, рада за Макса. Поправляйся!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.