Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Девочки.. подержите кулачки... 18 часов без темпы... надеюсь что все таки в точку попали.. только вот что это?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091:
Наташ, а когда в Ф распродажи начинаются?
Распродажи начинаются после их рождества, то есть после 26 декабря, и до февраля где-то. Мы поедем 20 января
Юлианка13
12.12.2011, 22:49
Девочки, покажусь!Ира-блонд теперь, а я фиг знает какого цвета.
http://s017.radikal.ru/i435/1112/13/2c05566fc1b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1112/13/2c05566fc1b2.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i440/1112/fb/32dcb7d7b8fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1112/fb/32dcb7d7b8fd.jpg.html)
http://i072.radikal.ru/1112/90/5a58faca71d1t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1112/90/5a58faca71d1.jpg.html)
Юлианка13
12.12.2011, 22:49
Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх,Наташ,пока я паспорт с визой сделаю,дети вырастут:))
Если чего,Любу попрошу привезти или тебя:073:
А я такая наивная,помните предлагала на годовасие в финляндию,ну ну,на Ксюхину пенсию может и поеду,она меня вывезет:046:
:046::046::046::046:
У меня моментум сберовский, плачу по ней онлайн без проблем. Но я оформляла года 2 назад, может счас что-то поменялось :016:.
Онлайн платишь - это что? В Сбере-онлайн? Это да, а Саша имела ввиду, наверное, расплачиваться в инете за что-то. У этой карты нет cvc-кода, очень редко, где можно в инете заплатить без него
Юлиан, красиво! На последней фотке мне очень понравилось, волосы красивые, блестят :love:
И что с этим делать теперь?
Ничего не делать, ездить пока пускают :065: Потом в один прекрасный момент на границе скажут - не, такая фотография не катит, ребенок не похож на себя, и пометят, что паспорт под замену. Тогда придется менять на новый
Юлианка13
12.12.2011, 22:54
Про горшки..нам бабуля на 10 месяцев подарила
http://s017.radikal.ru/i407/1112/22/a9588feea41at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1112/22/a9588feea41a.jpg.html)
Целый день сегодня развлекалась моя мама, пытаясь усадить Макса на горшок. Он не сдался:004:
Юлианка13
12.12.2011, 22:56
Юлиан, красиво! На последней фотке мне очень понравилось, волосы красивые, блестят :love:
Вчера еще лучше было. Мне ж их вытягивают, но хватает не на долго.
Девы,а может будет у кого-то пятиминутка,что бы мне написать как сейчас делают паспорта и визы.Только исходя из того,что я только знаю,что овир наш на обводном,ну и что еще что-то делают на текстильщиков.На этом мои познания заканчиваются:008:
Определиться надо для начала, какой паспорт делать - био на 10 лет или простой на 5 лет. Если био - то можно в районнный овир, если простой - то только в центральный. Потом на сайте УФМС скачать анкету для паспорта, заполнить, - там образец тоже есть. Оплатить пошлину на тот овир, где будешь делать. Если на себя будешь тоже делать, то нужна копия трудовой с работы заверенная. С анкетами, фотками на анкету и оплаченной пошлиной топать в овир. Если на био - фоткают на месте, если на простой паспорт - то надо заранее сфоткаться
Про визу - отдельная история, вначале разбирайтесь с паспортом :065:
barbaris
12.12.2011, 22:57
Максик до чего хорошенький, я просто балдею. Даже сразу маленького мальчика хочется. Но фиг:))
Целый день сегодня развлекалась моя мама, пытаясь усадить Макса на горшок. Он не сдался:004:
У нас точно такой же гошок, только голубой :)) Глеб сидит недолго на нем, потом пытается встать :046:
barbaris
12.12.2011, 22:58
И кстати Коля на горшок отлично начал проситься в 1.9 :065: По мне лучше бы говорил, да писался :065::065:
Та же фигня:005: в 2,5 в ясли пошел-уже вообще проколов не было. Подходил и показывал:005:
Та же фигня:005: в 2,5 в ясли пошел-уже вообще проколов не было. Подходил и показывал:005:
Ага, мой еще голосом изображал. Даже ночью не писался
Определиться надо для начала, какой паспорт делать - био на 10 лет или простой на 5 лет. Если био - то можно в районнный овир, если простой - то только в центральный. Потом на сайте УФМС скачать анкету для паспорта, заполнить, - там образец тоже есть. Оплатить пошлину на тот овир, где будешь делать. Если на себя будешь тоже делать, то нужна копия трудовой с работы заверенная. С анкетами, фотками на анкету и оплаченной пошлиной топать в овир. Если на био - фоткают на месте, если на простой паспорт - то надо заранее сфоткаться
Про визу - отдельная история, вначале разбирайтесь с паспортом :065:
:091::091::091:Любушка,спасибо большое!!!:flower:
А шо за био паспорт?Я только биотуалеты знаю,там в этом паспорте чего особенного?А детям тоже каждому отдельно надо паспорт?И если мы с мужем в разных местах прописаны, то удобнее наверное в центральном оформлять?
Иришка-птичка
12.12.2011, 23:13
сколько по времени стояла? Мне там минисосны так нра :love:
про оби расскажу тему- на лв часто на их елки ругаются- типа засыхают еще до нг- на самом деле я подозреваю что они закупают сразу огромную партию и они у них к концу декабря засыхают- то есть те кто покупают 31 жалуются что через три дня уже голая- мы обычно покупаем числа 15-го - пораньше потому как 1-2 обычно уезжаем чтоб порадовала нас- в общем чем раньше покупаешь тем дольше стоит- ставлю в воду со средством котоое покупаю там же в оби! до рождества всегда отлично стояла))))
Иришка-птичка
12.12.2011, 23:17
Девочки, я вот сегодня задумалась, мой сын до сих пор на горшок не просится и практически не разговаривает ((( может у него невролгические проблемы?
про горшок забудь- обещаю тебе что летом на травку отлично будет ходить в туалет а к зиме будет совсем хорошо проситься на горшок))) про речь- провериться не помешает- но мальчик который начинает активно разговаривать в 2 года - это вообще-то нормально! у меня кирюха до сих пор разговаривает не фига не понятно- ему 3.5 - неврологических продлем нет- логопед сказала пока не кипишить - потому как развитие идет - просто он поздно заговорил....
Света, все-таки у нас на э/ф есть реакция! не ходили три дня, все нормально, сегодня сходили - пятно красное:005: питание обычное, ничего нового.
и пятно не там где лежат прокладки ? Тань даже откомментировать не могу-поскольку тебе виднее.
Иришка-птичка
12.12.2011, 23:22
А что невролог говорит? Я из тех, кто лучше лишний раз проверит-да, бывает что просто такой тип порождения речи, когда сразу фразами ближе к трем годам, а бывает и не очень хорошо. У меня старший с моторной алалией, тоже мне все кудахтали-ой, да мальчики позже начинают говорить. Да хрен-в 2,4 получили свой диагноз и только к 4 годам появилась фразовая речь из 2-3 слов:005:
Что-нибудь говорит? Лепет активный был? Моторно хорошо развит?
Варя- ты у нас продвинутая в неврологах и диагнозах- вот скажи мне- если ребенок в 3.5 активно и много говорит - фразами-предложениями с прилагательными, рассказывает целые рассказы по памяти и сам выдумывает- окончания падежные и множественное число присутствует и даже правильно часто, но при этом во рту откровенная каша.. это к неврологу? или к логопеду? просто у нас два специалиста и к обоим вполне себе доверие есть у меня... но невролог говорит все ок, а логопед не переживать пока- ходим к нему раз в полгода - смотрим что процесс идет активный развития и не паримся пока... а я-то парюсь - иногда...
Иришка-птичка
12.12.2011, 23:25
Ни в коем случае не говори-повтори!!!!!лучше пассивное восприятие проверь-принеси лимон, принеси то, сделай это. Классическое упражнение-положи например мишку, сумочку и книжку. И проси перекрестно- положи книжку на сумку. Сумку на мишку. Мишку в сумку.
Как мы занимались-лучше тебе не знать-7-8 слов в год-это никак не МА:).
Моторное развитие-ну, он все делает,что ровесники делают? По лестнице, по горке, руками орудует?
Пазлы примитивные, пирамидки? Свечку задует? Цвета различает? Слышит тебя хорошо?
блин- а мой цвета вроде не различает- точнее вроде различает а иногда нет... красный-желтый хорошо а зелный-синий идут лесом- переживаю что у него как у папы проблема с глазами - не помню только как эта хрень называется - не видит оттенков! муж мой до сих пор не может понять почему наша машина фиолетовая, ну бордовая на худой конец- у него она серая((((
Иришка-птичка
12.12.2011, 23:28
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1112/13/2c05566fc1b2.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1112/90/5a58faca71d1.jpg.html"]
Юлиан мне нравится. но ужас как непривычно.... ты у меня исключительно блондинка))))
KoTeHoK ГaB
12.12.2011, 23:28
А ты как с ним разговариваешь сама, Лен? Обращаешься к нему, задаешь вопросы, делаешь паузы для ответа - что-то вроде модуляции диалога, да?
Тань, ну да, типа диалога, я его спрашиваю. а он или молчит, или пальцем тычет, или головой кивает.
Ни в коем случае не говори-повтори!!!!!лучше пассивное восприятие проверь-принеси лимон, принеси то, сделай это. Классическое упражнение-положи например мишку, сумочку и книжку. И проси перекрестно- положи книжку на сумку. Сумку на мишку. Мишку в сумку.
Как мы занимались-лучше тебе не знать-7-8 слов в год-это никак не МА:).
Моторное развитие-ну, он все делает,что ровесники делают? По лестнице, по горке, руками орудует?
Пазлы примитивные, пирамидки? Свечку задует? Цвета различает? Слышит тебя хорошо?
блин, а ему всегда повторяю - повтори то-то или скажи то-то :009:он всё-всё понимает, что ему говорю, все принесет-унесет что попросишь, книжки в стопку складывает, все относит на места, пакеты разбирает с продуктами, игрушки складывает, свечку задувал сам на др, он даже посуду мыть помогает, ест сам, с цветами пока не зочень, не всегда правильно показывает, значит моторика нормальная, да? вот мы были на празднике декабрят, он вроде и не отличается ничем от других. Но вот все описано уже и молчание в ответ, только или мычание или тыканье пальцем ((( буду невролога терзать.
У меня несколько примеров перед глазаими. Молчали молчали - а потом как прорвало - не заткнуть было. Если с остальным все в порядке - легкие упражения и все... Подруга моя НЕ ДАВАЛА то что ребзь хочет - делая вид что не понимает. "Скажи ты какую конфету хочешь?"
Ань, я его спрашиваю "что ты хочешь?", а он пальцем тычет и ммм.
Алалика можно уморить голодом-он не скажет тебе, что хочет есть-он не может....
Может я загоняюсь и правда....мой просто идет к холодильнику и кричит "мама" и пальцем тычет в то, что ему надо.
Спасибо, девочки. за мнения!
Моя золотуля умеет забираться на диван. Показала ей куклу. Сказала:"кукла"-Услышала в ответ "кука". Завтра едем к гематологам
KoTeHoK ГaB
12.12.2011, 23:31
Юлиан мне нравится. но ужас как непривычно.... ты у меня исключительно блондинка))))
Юлиан, согласна с Ирой, красиво и очень непривычно ))) а где кудряшки?
Юлианка13
12.12.2011, 23:32
Юлиан, согласна с Ирой, красиво и очень непривычно ))) а где кудряшки?
Кудряшки вернутся после мытья головы:)
KoTeHoK ГaB
12.12.2011, 23:35
Кудряшки вернутся после мытья головы:)
у Максика такая шевелюра, наша девочка обзавидовалась ))) мы лысики )))
:091::091::091:Любушка,спасибо большое!!!:flower:
А шо за био паспорт?Я только биотуалеты знаю,там в этом паспорте чего особенного?А детям тоже каждому отдельно надо паспорт?И если мы с мужем в разных местах прописаны, то удобнее наверное в центральном оформлять?
Биопаспорт - действует 10 лет, на него фотографируют на спец.аппарате прямо в овире. И пошлина на него стоит больше, точно не помню, кажется на меня и двоих детей пошлина получилась около 5 тыс.
На детей надо отдельные паспорта, сейчас уже не вписывают.
Да, в районных вроде по прописке делают, тогда удобнее в центральном.
Иришка-птичка
12.12.2011, 23:38
Тань, ну да, типа диалога, я его спрашиваю. а он или молчит, или пальцем тычет, или головой кивает.
блин, а ему всегда повторяю - повтори то-то или скажи то-то :009:он всё-всё понимает, что ему говорю, все принесет-унесет что попросишь, книжки в стопку складывает, все относит на места, пакеты разбирает с продуктами, игрушки складывает, свечку задувал сам на др, он даже посуду мыть помогает, ест сам, с цветами пока не зочень, не всегда правильно показывает, значит моторика нормальная, да? вот мы были на празднике декабрят, он вроде и не отличается ничем от других. Но вот все описано уже и молчание в ответ, только или мычание или тыканье пальцем ((( буду невролога терзать.
Ань, я его спрашиваю "что ты хочешь?", а он пальцем тычет и ммм.
Может я загоняюсь и правда....мой просто идет к холодильнику и кричит "мама" и пальцем тычет в то, что ему надо.
Спасибо, девочки. за мнения!НАГОВАРИВАЕШЬ НА ПАРНЯ:ded:
Lucky Star
12.12.2011, 23:43
Юлиана, очень необычно! Как ощущения быть не блондинкой?;)
и пятно не там где лежат прокладки ? Тань даже откомментировать не могу-поскольку тебе виднее.
Где прокладки - там прыщички небольшие, но они быстро проходят. И пятно исчезло после купания вечернего:005:
Еклмн, я, кажется, знаю, на что грешить, вчера в гостях баночное пюре ели, Хайнц, мы его никогда не пробовали до этого, картошка-морковь-брокколи, может, там что понапихано :016:
Света, сложно на дому делать самостоятельно э/ф? Я подумываю прикупить аппарат, пригодится или не стоит?
Моя золотуля умеет забираться на диван. Показала ей куклу. Сказала:"кукла"-Услышала в ответ "кука". Завтра едем к гематологам
Ну ничего себе!
Сестра моя дочку обрила к году, так быстро отросли волосы потом до девчачьей длины, месяца за два.
Юлиана, красивый цвет, в сочетании с голубыми глазами вообще:love:
Иришка-птичка
12.12.2011, 23:47
Где прокладки - там прыщички небольшие, но они быстро проходят. И пятно исчезло после купания вечернего:005:
Еклмн, я, кажется, знаю, на что грешить, вчера в гостях баночное пюре ели, Хайнц, мы его никогда не пробовали до этого, картошка-морковь-брокколи, может, там что понапихано :016:
Света, сложно на дому делать самостоятельно э/ф? Я подумываю прикупить аппарат, пригодится или не стоит?
Ну ничего себе!
Сестра моя дочку обрила к году, так быстро отросли волосы потом до девчачьей длины, месяца за два.
мы с подружкой на двоих уже прикупили))) не сложно)) гемор тбыл только с походом в физиотерапевтучтоб получить рецепты))) сейчас подружка всем своим дитям делает- потом нам даст... наверное после НГ начну..
KoTeHoK ГaB
12.12.2011, 23:47
НАГОВАРИВАЕШЬ НА ПАРНЯ:ded:
Ир, хорошо если так.
Девочки, где купить в Купчино самую обычную синтетическую водолазку подешевле?
Юлианка13
12.12.2011, 23:53
Юлиана, очень необычно! Как ощущения быть не блондинкой?;)
Я же уже давно не блондинка, только с каждым разом все темнее и темнее. Так что нормально себя оЧуЧаю.
Юлианка13
12.12.2011, 23:55
В Модисе может быть.
Иришка-птичка
12.12.2011, 23:59
девочки- получила наконец-то карту детскую))) предлагая сначала вам-- может кому надо чего глобального прикупить- ну автокресло например- с удовольствием обналичу)))
KoTeHoK ГaB
13.12.2011, 00:00
В Модисе может быть.
где этот Модис?
Юлианка13
13.12.2011, 00:01
где этот Модис?
http://www.modis.ru/shops/list/44
KoTeHoK ГaB
13.12.2011, 00:06
http://www.modis.ru/shops/list/44
мерси :flower:
Юлиана ! Супер! Я блондинкой 10 лет отбегала, сама дико любила светлый цвет волос но сейчас первый раз за все это время не тянет обратно... Обычно год темного мне хватало на 5 лет блондинкой :)) Как-то.... ощущения пошли что уже не смотрюсь. Иришка у нас еще малявка - ей нужно! :)) но рыжий шел к характеру - бестия такая!
Вообщем перестало меня переть от пергидроля!
Юлианка13
13.12.2011, 00:16
Юлиана ! Супер! Я блондинкой 10 лет отбегала, сама дико любила светлый цвет волос но сейчас первый раз за все это время не тянет обратно... Обычно год темного мне хватало на 5 лет блондинкой :)) Как-то.... ощущения пошли что уже не смотрюсь. Иришка у нас еще малявка - ей нужно! :)) но рыжий шел к характеру - бестия такая!
Вообщем перестало меня переть от пергидроля!
Спасибо,Ань!
Я лет с 15 блондинка, меняла оттенок чуть-чуть.Плюс корни надоели и желтизна. И дорого быть блонд.
Теперь с темным экспирементирую.Главное, чтоб быстро не вымывался.
Ну ничего себе!
e:не сложно главное до ожога не довести
да зачем тебе покупать. Вам к году ДТС снимут,лучше ингалятор приобрести;)
Юлианка,ты классная,очень красивый цвет!
Лен,мне кажется,ты бзикуешь на счет сына.
К с ю ш а
13.12.2011, 00:25
Юлиана, очень красивый цвет.:)
Волосы такие блестящие и тебе хорошо.
Про горшки..нам бабуля на 10 месяцев подарила
Глаза у Макса:010: просто бездонные.:love:
И у нас такой же горшок, стоит пока, Ваня уже на унитаз ходит, а этот дожидается следующего пользователя.
Спасибо, девочки. за мнения!
Лена, у каждого ребенка конечно свой темп развития, но у меня с Ваней тоже самое было. В 2 года, как и твой "разговаривал" мычанием и тыканьем пальца. Около трех чуть лучше, в 3,5 вполне сносно, а сейчас уже довольно хорошо, хотя до идеальной речи еще далеко. Вот может повезет и переведут в логопедическую группу.
Аня, кулачки огромные Владику@@@@@@, переживаю за него.
Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И кстати Коля на горшок отлично начал проситься в 1.9 :065: По мне лучше бы говорил, да писался :065::065:
Да ну нафиг,писался:))
Вот я жду,как матрена наша вести себя будет:073:
Арсений в 2 года,спал в своей комнате и ходил на горшок.Но эта чувиха не такая:010:
Butaforia
13.12.2011, 00:53
Присоединяюсь к многочисленным комплиментам! Юлиана, тебе ОЧЕНЬ идет! (ну, я вообще больше любительница темных и темно-рыжих тонов:073:)
Арсений в 2 года,спал в своей комнате и ходил на горшок.Но эта чувиха не такая:010:
Это ведь и хорошо, что не такая:love: Наши пацаны тоже очень разные, это так интересно:008::))
KoTeHoK ГaB
13.12.2011, 00:59
Девочки, можно я вам еще похвастаюсь :008:
Elka&Елка
13.12.2011, 01:05
красота...........
anna78rus
13.12.2011, 01:09
Фотки клевые!!!!
Юлиан!!! Вах-вах)))) мне оч нра!!!!
Мамы девочек!!! На заметку! Купила сегодня Маленькая Фея, спрей для облегчения расчесывания волос....чудо-чудное!!!
Присоединяюсь к многочисленным комплиментам! Юлиана, тебе ОЧЕНЬ идет! (ну, я вообще больше любительница темных и темно-рыжих тонов:073:)
Это ведь и хорошо, что не такая:love: Наши пацаны тоже очень разные, это так интересно:008::))
Юль,я с ужасом думаю о том дне,когда решу завязать с ГВ:001: она мне жизни не даст.
выгибасы-выделасы:)
Мамы девочек!!! На заметку! Купила сегодня Маленькая Фея, спрей для облегчения расчесывания волос....чудо-чудное!!!
А как он выглядит? Мне такой надо! А то волосы не разодрать :001:
Очень красиво!
Юлианка13
13.12.2011, 01:12
Ань, спасибо!
Может спрей и взрослым девочкам подойдет?
Юлианка13
13.12.2011, 01:14
Замечательные какие!
anna78rus
13.12.2011, 01:15
А как он выглядит? Мне такой надо! А то волосы не разодрать :001:
Розовый флакон, на нем так и написано Маленькая Фея)))))
Я больше недели собраться не могла собу намыть и вычесать!!! А с ней как по маслу!!!
Мелочь у меня почти в дредах была:008:Ира видела сегодня мою замухрышку)))
anna78rus
13.12.2011, 01:16
Ань, спасибо!
Может спрей и взрослым девочкам подойдет?
Попробую на себе, отпишусь)))) но по ощущениям, он работает лучше профессиональных:017:
Розовый флакон, на нем так и написано Маленькая Фея)))))
Я больше недели собраться не могла собу намыть и вычесать!!! А с ней как по маслу!!!
Мелочь у меня почти в дредах была:008:Ира видела сегодня мою замухрышку)))
я так и не поняла,про кого ты пишешь,про себя или про Тиму???
Про собу :)):)):))
anna78rus
13.12.2011, 01:18
Марина, про Бусю!!!!:))
gotika43
13.12.2011, 01:54
сказала мама мальчика)))
привет полуночницам!!!
Юлиана - тебе очень хорошо!!!
gotika43
13.12.2011, 01:55
:023:
Про собу :)):)):))
аааа,собу,я подумала типа мну-собу:))
:)):)):))
срочно Наташу в студию,для дальнейшей борьбы с чистотой русяз.:060:
сказала мама мальчика)))
привет полуночницам!!!
Юлиана - тебе очень хорошо!!!
Ира,не постесняюсь задать вопрос,почему ты выбилась из коллектива,в смысле не появляешься здесь?
А так же выбилась Оля,но с ней всё ясно,не хочет раздражать нас своим боа:093:
gotika43
13.12.2011, 02:05
Ира,не постесняюсь задать вопрос,почему ты выбилась из коллектива,в смысле не появляешься здесь?
скучала?)))
обещаю исправиться!!! Ты же не передумала про среду?!
gotika43
13.12.2011, 02:07
халява с мини-буками не прокатила))) если меняешь количество, в конце оформления заказа возвращает на первую страницу :015:)))
скучала?)))
обещаю исправиться!!! Ты же не передумала про среду?!
ну да:))
не передумала,надеюсь сопли пройдут.
ну хоть один-то минибук достался???я тоже хочу заказать,это ведь бесплатно?
gotika43
13.12.2011, 02:21
ну да:))
не передумала,надеюсь сопли пройдут.
ну хоть один-то минибук достался???я тоже хочу заказать,это ведь бесплатно?
один заказала, сейчас думаю с чьей бы страницы еще заказ оформить)))
один заказала, сейчас думаю с чьей бы страницы еще заказ оформить)))
хитрая)))у меня есть страница в запасе)))
anna78rus
13.12.2011, 02:27
Я явно что то пропустила?!?!)))
Иришка-птичка
13.12.2011, 02:29
блин киньте мне ссылку на минибуки- чего-то мне тоже захотелось)))) и страниц в запасе много))))
http://vkontakte.ru/app2405027_1813983?ref=9
тока ещё подписаться надо.
Блин,девочки,как вы мне дороги,хоть бы не приснились(((
Иришка-птичка
13.12.2011, 02:43
куда подписаться?
куда подписаться?
вот сюдаhttp://vkontakte.ru/netprint_ru
Катринка
13.12.2011, 06:00
:046::046::046::046:
Онлайн платишь - это что? В Сбере-онлайн? Это да, а Саша имела ввиду, наверное, расплачиваться в инете за что-то. У этой карты нет cvc-кода, очень редко, где можно в инете заплатить без негоАга, в Сбере-онлайн :). А в Инете я не оплачиваю ничего - не умею.
сами с усами
13.12.2011, 06:03
красотки!!:flower:
сами с усами
13.12.2011, 06:06
Ага, в Сбере-онлайн :). А в Инете я не оплачиваю ничего - не умею.
я хотела футболку в сбере -онлайн оплатить... фиг вам....
Пришлось сегодня в это частилище тащиться и как всегда мне везёт на концерты.... Одна бабищща влезла без очереди и давай драться с женщиной, которая её перед собой не пустила.... давно я такого не видела и не слышала....:001::010:
зато за футболку всё таки заплатила наконец:)):))
Катринка
13.12.2011, 06:18
Я похоже выспалась :). Уснула с Максимом в 21.30, проснулась в 3. Кстати, форум у меня показывает на час меньше. Как отрегулировать, кто подскажет?
Вроде сделала.
Kinder2011
13.12.2011, 06:29
Ага,мы тоже лысики))) когда нам волосиков ждать? :008:
Спасибо,Ань!
Я лет с 15 блондинка, меняла оттенок чуть-чуть.Плюс корни надоели и желтизна. И дорого быть блонд.
Мне очень нра :flower: Я тоже с 15 лет блондинка,2 года назад сделала каре с чёлкой и выкрасилась в жгучий шоколадный цвет :)) но через месяц обратно,стала цвет возвращать. Зато как вспомню какие волосы были хорошие,когда тёмные,они же другие совсем становятся.
Блин,девочки,как вы мне дороги,хоть бы не приснились(((
:046::046::046:
Я похоже выспалась :). Уснула с Максимом в 21.30, проснулась в 3. Кстати, форум у меня показывает на час меньше. Как отрегулировать, кто подскажет?
Вроде сделала.
Выспалась? :001: Мне 5 часов явно бы не хватило :008:
Всем заранее привет!!!!!!!!!!!!
сами с усами
13.12.2011, 06:42
Я похоже выспалась :). Уснула с Максимом в 21.30, проснулась в 3. .
а я мелкую укладывала в 23,00- обе заснули, я в 3 проснулась и пошла дела делать... ПММ загрузила, стиралку, хлебопечку, комп включила.... забыла про макароны , стоящие на плите... ( сгорели :065:) поставила новые ... ща уже спать пойду :))
Катринка
13.12.2011, 07:15
а я мелкую укладывала в 23,00- обе заснули, я в 3 проснулась и пошла дела делать... ПММ загрузила, стиралку, хлебопечку, комп включила.... забыла про макароны , стоящие на плите... ( сгорели :065:) поставила новые ... ща уже спать пойду :))макароны довари :)).
сами с усами
13.12.2011, 07:32
макароны довари :)).
Сварила успешно со второй попытки:)) :065:
zvaigzne
13.12.2011, 09:10
Короче, берешь талончик на оформление карт и очередь твоя будет идти быстрей. И позовут тебя быть может в то же "окошко", где бабушка только что квартплату внесла. Суть в том что пойдешь ты быстрей. Как на самом деле работает ваше отделение - не известно. И терминал с электронной очередью тоже должен быть.
ну какой нафиг талончик-то?? нет у нас электронной очереди в Сбере!! НЕ-ТУ! В жизни ещё не вдела Сбера с электронной очередью... может, Вы про какие-нибудь центральные офисы?
zvaigzne
13.12.2011, 09:18
У моей свекрови с её братом разница ровно в год,день в день.Вот как такое бывает)))?
наверное, их мама думала, что ГВ предохраняет от беременности :065:
Девочки, я вот сегодня задумалась, мой сын до сих пор на горшок не просится и практически не разговаривает ((( может у него невролгические проблемы?
ну, моя старшая в этом возрасте тоже почти не говорила -- а зачем, когда и так все всё понимают)))) как в ясли пошла, быстро разговорилась :)) сейчас говорит получше многих в группе :)
Мой ближаший сбер - с электронной очередью :004:.
не-не-не, и не уговаривайте, через весь Васильевский я к вам точно не поеду :008:
мне до своих-то не дойти -- их, правда, аж 4 штуки в обозримых окрестностях, но все расположены не сильно близко и очень неудобно в плане добирательства до них :005:
zvaigzne
13.12.2011, 09:23
вот ППКС, особенно по первой фразе!
впрочем, и по всему остальному тоже
zvaigzne
13.12.2011, 10:52
красиво, по-моему :)
zvaigzne
13.12.2011, 10:55
Ого, это я между последним и предпоследним комментарием успела часик поспать вместе с деткой, а за это время тут никого не появилось даже...
Дамы, как у вас так получается -- ночами в интернете сидеть, а по утрам что? Спать? Детки не будят?
Ага, в Сбере-онлайн :). А в Инете я не оплачиваю ничего - не умею.
а я хочу научиться, надоело приставать к знакомым за помощью, когда вещи из-за границы заказываем...
"Как хорошо уметь читать -- не надо к маме приставать..." :065:
zvaigzne
13.12.2011, 11:00
блин- а мой цвета вроде не различает- точнее вроде различает а иногда нет... красный-желтый хорошо а зелный-синий идут лесом- переживаю что у него как у папы проблема с глазами - не помню только как эта хрень называется - не видит оттенков! муж мой до сих пор не может понять почему наша машина фиолетовая, ну бордовая на худой конец- у него она серая((((
дальтонизм?
бывает... чего уж переживать, даже если это и правда он
а почему именно синтетическую? :009:
спасибо, возьму на заметку
я пока взрослым пользуюсь, ГринМама, вроде аллергии не вызывает у Василисы, но когда будет кончаться, сравню по ценам, что приятнее окажется :)
Доброе утро!
вот мне 10 раз минибук не нужен. А ведь пошла и сделала:)) Вы заставите слона по турнику прыгать!
Мы по ходу дела поправились :080::080::080::080::080::080:
вот сегодня уже антибов не будет - посмотрим как дальше пойдет
не сложно главное до ожога не довести
да зачем тебе покупать. Вам к году ДТС снимут,лучше ингалятор приобрести;)
ты прямо как моя мама!:)):flower:
Лена, какие хорошие!:love:
а я мелкую укладывала в 23,00- обе заснули, я в 3 проснулась и пошла дела делать... ПММ загрузила, стиралку, хлебопечку, комп включила.... забыла про макароны , стоящие на плите... ( сгорели :065:) поставила новоые ... ща уже спать пойду :))
Лиза, ты как-то поаккуратнее давай, то памперс постираешь, то спалишь что-нибудь:))
С утра Тима проветривала, одела колготки без памперса, за 20 минут переодевала три раза. Надоело, одела памперс, тут же накакал))) Помыла, переодела, отправила играть, через 5 минут приползает опять обкаканный))) Хочется разнообразия в жизни!:010::))
Лена (с Полинкой)
у тебя такие фотки, что мне кажется что ты ангел:)) :0070:
ты как-то выделяешься из нашего ценичного февральского образа.:flower:
Kinder2011
13.12.2011, 11:55
ты прямо как моя мама!:)):flower:
Лена, какие хорошие!:love:
Лиза, ты как-то поаккуратнее давай, то памперс постираешь, то спалишь что-нибудь:))
С утра Тима проветривала, одела колготки без памперса, за 20 минут переодевала три раза. Надоело, одела памперс, тут же накакал))) Помыла, переодела, отправила играть, через 5 минут приползает опять обкаканный))) Хочется разнообразия в жизни!:010::))
:046::046::046:
Какой там снееееегггг!!!! ура !!! скоро наших перцев будем в сугробах прятать:))
Elka&Елка
13.12.2011, 12:12
а сколько он стоит?
а сколько он стоит?
:010::010::010::010: Света ! чтоб мы без тебя делали:)
БЕСПЛАТНО :0008:
Юлианка13
13.12.2011, 12:34
Я не смогла ответить:065:
Юлианка13
13.12.2011, 12:36
:flower::flower::flower:Асеньку-куколку с десяточкой!:flower::flower::flower:
Маруся Климова
13.12.2011, 12:39
Всем привет!
Саша, Сбер на углу Малого и Гаванской точно с электронной очередью ;)
Валя, Асеньку с 10-месячьем!! :flower::love:
К с ю ш а
13.12.2011, 12:46
Доброе утро!
вот мне 10 раз минибук не нужен. А ведь пошла и сделала:)) Вы заставите слона по турнику прыгать!
Мы по ходу дела поправились :080::080::080::080::080::080:
вот сегодня уже антибов не будет - посмотрим как дальше пойдет
Аня, а сколько дней ты антибы давала? Я к тому, что вроде бы их нельзя пару дней давать, надо курс пропить, дней 5 что ли.
:flower::flower::flower:Асеньку-куколку с десяточкой!
:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья маленькой принцессе!:flower:
И меня втянули в эту замануху!:010: я еще и календарей назаказывала:065:
Аня, а сколько дней ты антибы давала? Я к тому, что вроде бы их нельзя пару дней давать, надо курс пропить, дней 5 что ли.
хемомицин. дается 3 дня по 1 разу в день. все три дня пропили.. больше давать не вижу смысла..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.