Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Привет девочки!
Похвастаюсь и пойду вас читать.
нам игрухи привезли деревянные - я очень довольна ценой - качеством. Владька от грибочков балдеет.
http://s009.radikal.ru/i309/1111/a5/5698e09ad5fb.jpg (http://www.radikal.ru)
еще купили деревянные игры для старшей - нарды, шашки
- очень красиво сделано из бамбука и цены приятные. Можно дарить друзьям на НГ (а не в красном кубе по штуке покупать..)
Я тоже с твой легкой руки заказов наоставляла там :) а денег нет... Как позвонят завтра... Кстати, не видела там грибочков и фигурками на веревке :( это там же в стучалках было?
Спасибо всем! Очень надеюсь :)
Да, наконец-то мне выдали ладушки самостоятельно :)) Илья постарался, умница! А Богдан научился садиться из положения лежа на спине -вообще теперь подгуз не поменять :(
Всем привет! У нас точно ветрянка :) причем, поскольку мы не на ГВ, то шансов заболеть ею у мелких более чем :( ждемссс..
блин.. мы так эту ветрянку ждали чтобы старшая поболела.. а теперь вот она не кстати.. Но не переживай - после 6 месяцев детки намного легче переносят! Надеюсь все будет хорошо!
Девы,привет!
У Борика со вчерашнего дня кашель ((( такой как лающий. вчера дежурный врач ничего у него не нашла, а сегодня кашляет чащее (((
точно вирус с кашлем бродит! :( Мы тоже все откашляли уже. @@@@@@@@@@@@@@
Лори - как младшенький? :flower:
Я тоже с твой легкой руки заказов наоставляла там :) а денег нет... Как позвонят завтра... Кстати, не видела там грибочков и фигурками на веревке :( это там же в стучалках было?
они долго везут - у меня 8 дней вышло. Поздравляю с ладушками!
gotika43
06.11.2011, 18:42
Ванечку с крестинами!
блин.. мы так эту ветрянку ждали чтобы старшая поболела.. а теперь вот она не кстати.. Но не переживай - после 6 месяцев детки намного легче переносят! Надеюсь все будет хорошо!
точно вирус с кашлем бродит! :( Мы тоже все откашляли уже. @@@@@@@@@@@@@@
Лори - как младшенький? :flower:
Обидно, что переболев один раз, думаешь, что все -долг перед родиной выполнила, ан нет... Оказывается можно и второй.. Интересно, а третий и четвертый?!
Да, Ванюшку с крестинами!!!
Борику выздоравливать!@@@@
Я вот вчера с непривычки, что холодно стало, заморозила своих с утра, теперь жду, чем это кончится :(
Сижу и нагло саботирую работу! :) когда еще до компа дорвусь! А время уже не жмет, оно душит уже ! Пните меня работать, пожалуйста!
gotika43
06.11.2011, 18:49
Привет девочки!
нам игрухи привезли деревянные - я очень довольна ценой - качеством. Владька от грибочков балдеет.
Пойду, закажу чего-нибудь! Я на этого ежика тоже запала!!!
Нам в магазине сказали, что сейчас Макси-кози почти никто не продает и их полностью вытеснили кресла Ромер! Мы купили 9-18 кг по карте.
А чем они лучше?
Привет девочки!
- очень красиво сделано из бамбука и цены приятные. Можно дарить друзьям на НГ (а не в красном кубе по штуке покупать..)
Покажи нарды?:)
Ванечку с крестинами!
Присоединяюсь. :flower:
gotika43
06.11.2011, 19:09
А чем они лучше?
Сказали, что Ромер сейчас на рынке лидер! Краш-тесты по ним хорошие! Я знаю, что у Макси-кози кресло сужается кверху, а это не совсем хорошо, когда ребенок растет - плечам некуда деваться!
Сказали, что Ромер сейчас на рынке лидер! Краш-тесты по ним хорошие! Я знаю, что у Макси-кози кресло сужается кверху, а это не совсем хорошо, когда ребенок растет - плечам некуда деваться!
Типа такого взяли?
http://s017.radikal.ru/i425/1111/20/6f5b42702ee8.jpg
gotika43
06.11.2011, 19:47
Типа такого взяли?
ага, такое! Только цвет другой)))
Юлианка13
06.11.2011, 19:55
Привет, девочки!
Аня, какие игрушки красивые!
Ира, и мне еж понравился очень)
Тоже на него смотрю. Цвет, я первый попавшийся скопировала. Свиду не плохие. Я хочу красный с черным. Макси Куси не понравилось, что для головы поддержки маловато, а сейчас присмотрелась-действительно сужается наверху. А 9-36 чего не взяла?
gotika43
06.11.2011, 20:33
Тоже на него смотрю. Цвет, я первый попавшийся скопировала. Свиду не плохие. Я хочу красный с черным. Макси Куси не понравилось, что для головы поддержки маловато, а сейчас присмотрелась-действительно сужается наверху. А 9-36 чего не взяла?
во-первых наклон есть для сна (пуст незначительный, но все же), во-вторых в универсальных креслах сложнее идеально совместить защиту под каждый возраст, что-нибудь то пострадает (типа эта категория 1-2-3 больше подходит для бабушек-дедушек, которые возят внуков разных возрастов).
CTpEKO3A
06.11.2011, 20:42
Хорошее кресло, мы тоже очень довольны!
Выбирала долго, потом в Юниоре посмотрели - понравилось.
CTpEKO3A
06.11.2011, 20:43
во-первых наклон есть для сна (пуст незначительный, но все же), во-вторых в универсальных креслах сложнее идеально совместить защиту под каждый возраст, что-нибудь то пострадает (типа эта категория 1-2-3 больше подходит для бабушек-дедушек, которые возят внуков разных возрастов).
Тоже плюсану! Еще понравилось что есть подголовник.
Иришка-птичка
06.11.2011, 21:29
Типа такого взяли?
У Кирюхи такое- катерина в нем ездить будет- я мега довольна! я против универсальных кресел типа 9-36! они менее надежны! собиралась кстати макси кози брать - оно дешевле немного краш-тесты такие же хорошие - но на ромер акция была- на определенные цвета скидка- мы и хапнули!
Как Даник?
мы таки идём к психолгу в пт,тока муж ещё не в курсе...не знаю как ему преподнести :008:
Поздравляю Ванюшу с таким событием!!!!!
мы таки достали нашего врача )),вроде по симптомам ларинггит,пшикаем тантум, уфф ...а то неизвестность уже убивала ((
И мы Ванюшу поздравляем!!!!!!:flower: большое дело))молодцы!!!
Даник-то еще со вчера лучше, темпы нет второй день, остальное улучшается. А вот старшенький поймал этот вирус снова:( сегодня 39,5 сбивали, но его сразу на суммамед, скорей бы он сработал.
О, к Пунченко??)) я кстати довольна очень, что второй раз одна ходила, продуктивнее как-то и интересней. Ну и никто на меня не жаловался:065: а первый раз зато она всю семью увидела и оценила адекватность моих слов. Так что и с мужем, и без это дело полезное;) удачи!!
Я мужу сказала, что ДЛЯ МЕНЯ это сейчас важно. Он и согласился)
Привет девочки!
Офигенские, Ань! Мне фсе понравмлось!!:)
Киньте ссылочку еще раз??
Типа такого взяли?
И Даник в таком сейчас!!:) только голубо-синем. Нравится!
Мы его Максу в юниоре брали по карте, а следующее, в которое Макс сейчас пересел, гораздо выгоднее было из германии заказать кстати!:ded: мы брали на сайте киндерситзе, ну, знаете.. Вместе с доставкой тыш на 5 дешевле обошлось, тоже рёмер есстественно. (мушш другие не рассматривает)
И Даник в таком сейчас!!:) только голубо-синем. Нравится!
Мы его Максу в юниоре брали по карте, а следующее, в которое Макс сейчас пересел, гораздо выгоднее было из германии заказать кстати!:ded: мы брали на сайте киндерситзе, ну, знаете.. Вместе с доставкой тыш на 5 дешевле обошлось, тоже рёмер есстественно. (мушш другие не рассматривает)
Я тоже планирую из Германии заказать, дешевле, даже после Норвежских налогов. Лори, а кинь ссылочку, посмотрю, может там дешевле.
Насчет психолога, вот честно, не понимаю....
julchonok
06.11.2011, 22:38
Привет всем! Что значит выходные - почти ничего не насписали...:065:
Вчера Ваню покрестили..:).орал конечно...по началу вроде батюшке улыбался.:)..но потом....:010:
Батюшка мне очень понравился..:love:.лет 25...не больше...но такой располагающий что ли...:008:
Крестная надарила игрушек.:)..второй день разбираем=))):)
Маша, лучше б не заболели конечно @@@@@@@@@@@
Leoncino, и вы там держитесь!!!!!:ded:@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, поздравляю с крестинами!!!молодцы:flower::flower::flower:
Даник-то еще со вчера лучше, темпы нет второй день, остальное улучшается. А вот старшенький поймал этот вирус снова:( сегодня 39,5 сбивали, но его сразу на суммамед, скорей бы он сработал.
Офигенские, Ань! Мне фсе понравмлось!!:)
Киньте ссылочку еще раз??
Лори, как хорошо, что Данику лучше, а Макси @@@@@@@@@@@@@@на поправку.
Вот ссылка http://www.karapuz-spb.ru/
Leoncino
06.11.2011, 22:45
Юля,значит не дошли до таких проблем.и хорошо!и молодцы!
Девочки, я забыла откуда книги заказываете. Лабиринт, а еще второй сайт был. Комп перезагружала, все ссылки пропали( Там какой-то сайт был помню удобный, по возрастам можно было книги выбирать, очень удобно. У Вари еще там скидка есть.
И еще кто-то давал ссылку на красивую книгу сказок...Все пропало:041:
Наташ, а билеты до куда бронируешь? Я посравнивала -- очень обидная разница до Барсы и до Аликанте. Мы рассматриваем весь июнь.
Пока не бронировала, хочу прицениться.
Вы одни или с компанией?
в Лорете и Тоссе я была. в Лорете проездом, но мне что-то не очень там понравилось...
в Тоссе замечательно, но берег все-таки крутоват.
еще была в Бланесе.
про сентябрь, да...я уже поняла, чт омы можем нарваться на прохладу. ну и хорошо - не надо будет детей акклиматизировать. овощной пляжный отдых я надолго не могу вытерпить=) мы все-таки рассчитываем поездить хотя бы по близлежащим городкам. хотя я и там была=)))))))) может удасться попрактиковать французский?=)))))
А про Эстартит такие замечательные отзывы, но далековато, конечно, от Барсы.
мы на обратном пути на пару дней в самой Барселоне остановимся...
Потом поделишься своимвпечатлением ;)
Про Тоссу: берег скорее маловат, а Ллорет ты посмотрела тот что с отелями. Есть еще небольшой кусочек ближе к Бланесу, про который я и рассказывала.
Гюзель, чтоб с погодой вам повезло! А вообще в отдыхе главное--настрой:)
Всем болюшкам кулаки на поправку! Разболелся наш топик снова((
Маша, удачи в войне с соседом!:015:
А мы никак не соберемся купить новое автокресло, хотя уже тоже пора. Чего бы такого теперь взять после макси-кози?:016: И вот еще вопрос: зимой вмашине в теплом комбезе ведь жарко будет? А как тогда быть? Переодеваться, что ли, туда-сюда?
Юль, согласна с девочками 9-18 - самое то. И Ромер мне кажется прекрасным вариантом, тем более, что он до 3-4 лет. Яся вот только пересела в следующее, с ее ростом 103 и весом 17 кг.
Про комбез. Если мембрана, то и не думай - шапку сняла, комбез расстегнула и всё. Если пуховик или толстый синтепон, то тут непонятно... У меня зимняя куртка для Доды на эти случаи и плюс толстый конверт, чтобы погулять.
Всем сладеньким на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажи нарды?:) уже все далеко и фотик и нарды тоже
Юля.. я вот тоже не понимала. Пока этим летом моя дочь с надрывом не кричала что убьет себя или пусть мы отдадим Влада куда угодно. И книжки я читала и советы слушала - но ничего не помогало в определенный период. Потом спасла вообщем-то подготовка к школе и гипер внимание к ней. Если бы не это - прямая дорога к психологу. Кстати меня все равно по-прежнему кое-что волнует и я намерена скоро туда тоже сходить.
Лори. дублирую http://www.karapuz-spb.ru/category/stuchalki-zabivalki/
Мы тоже вчера пересели наконец-то в большое кресло. Привезли с гаража старое дочино. Думала выкину - грязь и плесень и запах.... ничего .. пару стирок и реанимация кресла. Будем в нем!
И вчера я выпила 4 виски -кола :008: а после этого купила себе сумку в Галерее... :008:
И еще кто-то давал ссылку на красивую книгу сказок...Все пропало:041:
это тебя поможет?
http://www.netprint.ru/spb/612
и как ощусчения после виски?:014:
у меня прям слюни текут:008:
и как осчущения после виски?:014:
у меня прям слюни текут:008:
я первые 10 минут нюхала стакан.. я давно не получала такой кайф... это что-то! Я понимаю что напиток с ГВ просто никак... но считаю что первый раз за столько времени - заслужила :008:
я первые 10 минут нюхала стакан.. я давно не получала такой кайф... это что-то! Я понимаю что напиток с ГВ просто никак... но считаю что первый раз за столько времени - заслужила :008:
а ты потом не кормила? сцеживалась что ли? или как?
Девочки привет!!!! Отметили с мужем годовщину свадьбы ( 12 лет как один день) -сползали в ресторан . Завтра с Таней идем к генетику по поводу" шишек" на спине и груди. 100% ничего не скажут,но идем для "галочки",что и там тоже были.:046:. Затем опять онколог нейрохирург невролог гематолог.Вот такой расклад на ноябрь,
это тебя поможет?
http://www.netprint.ru/spb/612
Нет. Я имела ввиду книгу сказок, как раз на втором сайте, который пропал. Разные сказки с очень красивыми иллюстрациями. Подарочная, с мишкой на обложке.
Варя точно знает.
Насчет психолога: молчу... Надеюсь, что не пригодится мне.
Всем привет!
Борику, Илье, Богдану и Танечке @@@@@@@@@@@@
Пусть малыши не болеют!
Ванечку с крестинами!!!!!!:flower::flower::flower: пусть ангел хранитель ни на секунду не оставляет его)))
А наш папа сегодня купил Матвею Хамер на пульте управления и безумно радуется!!! Пока сам играет!!!
Еще купил пупса небольшого))) прочитал, что мальчикам тоже надо. Матвейка его целует в губы))) очень смешно)))
А что конкретно ты не понимаешь? Не понимаешь, чем он может помочь, что ли? :009:
Ванечку с крестинами!!!!:support::support::support::support:
Болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anna78rus
07.11.2011, 00:51
Доброй ночи, болтушки!!!!
gotika43
07.11.2011, 01:01
А наш папа сегодня купил Матвею Хамер на пульте управления и безумно радуется!!! Пока сам играет!!!
Еще купил пупса небольшого))) прочитал, что мальчикам тоже надо. Матвейка его целует в губы))) очень смешно)))
не правильно написала - папа купил себе хамер, может потом даст Матвею поиграть!
Меня Федя не целует, может тоже купить пупса - пусть тренируется)))
:004:не правильно написала - папа купил себе хамер, может потом даст Матвею поиграть!
Меня Федя не целует, может тоже купить пупса - пусть тренируется)))
Матвейка меня постоянно целует, но только меня))) а теперь и пупса)))
kokolyadka
07.11.2011, 01:54
Девочки привет!!
Ну вот и я к вам выбралась:))) Мы прилетели в питер пару дней назад:)) как же здесь за год все изменилось!!!!!!!!!!!!!!!!! больше всего шокировали развязки и то, что построили в самой дорогой яме у московского вокзала!!! офигела просто! а ну еще в районе юкков прям город новый построили! я ток рот открываю да по сторонам глазею!!!
Живу тут на халяву полную:) купили ребенку подгузов, питания (реально вкусные каши!!!) и даж кресло 9-36 (черно-красное:) ) все по карте. Правда ЗМ который на маяковского немного взбесил своим размером, но я была вроде к этому готова, так как читала вас раньше. Зато съездили на пулковское в ЗМ - там обалденно!
По питеру наскучалась. Сегодня у меня был др - сходили уже в ресторан кэт. Остались пышки на желябова - пока еще мечтаю:)
Теперь могу рассказать вкратце свои наблюдения по разнице между странами. То что везде в европе все дорого - фигня полная, тут уже цены совершенно такие же атомные. У меня родители привыкли по старой закалке скупать продуктов на полгода вперед (и делать это 2 раза в неделю), поэтому выходя из гипера там всегда оставляется огромная сумма. Может у меня в англии холодильник маленький конечно, но я оставляю денег там явно меньше. Детская одежда в ашане даже довольно дорогая (самые дешевые штанишки детские я смогла найти за 350руб, в лондоне я покупала по 150руб). То, что для мамашек практически все не предусмотрено я всегда слышала и понимала, поэтому на это внимания не обращаю, но четко почувствовала разницу, что в европе не курят в кафешках и это оказывается реально удобно. И что меня немного расстроило, поняла, что в питере как-то мало люди помогают на улице, в магазах, друг другу. Почему-то у меня уже на автомате в голове, что если я поднимаю коляску по лестнице и стоит мужик рядом - мне кажется, что он должен помочь. И хоть убейте меня, мне кажется раньше так и было - толи я была привлекательнее, толи мужики внимательнее:)))
А еще смешно, пяткой в лоб себя била, что никогда не буду путаться с право-левым движением на дорогах - фиг! За полтора года вообще переучилась, теперь реально туплю и каждый раз думаю как куда поворачивать (вожу только папину машину с его присмотром, поэтому тупого водителя можете не опасаться:) )
И в любом случае -люблю я питер! сильно-сильно:))) родной он:)
gotika43
07.11.2011, 02:31
Девочки привет!!
Привет-привет!!!
С Днем рождения!!!
gotika43
07.11.2011, 02:36
а ну еще в районе юкков прям город новый построили! я ток рот открываю да по сторонам глазею!!!
как раз туда и едет жить Оля Матрешка)))
По поводу того, что люди не помогают на улице - здесь еще помогают, а вот уедешь в глубь страны - все, баста карапузики))) машины не пропускают - смотри во все стороны, т.к. движение броуновское, с коляской не помогают - качай мышцу!!!
Про цены и курение конечно полный..........(((
А что конкретно ты не понимаешь? Не понимаешь, чем он может помочь, что ли? :009:
Ванечку с крестинами!!!!:support::support::support::support:
Болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да вообще психолога как такового не понимаю...как-то побаиваюсь может быть...не знаю.
Девочки привет!!
Привет! Правильно все пишешь. У меня опыт сравнения Норвегии с Украиной, Киевом. Но Киевляне помогают!!! Приходилось пару раз на метро с Элиной ездить, так всегда помогали, приятно.
Насчет одежды, то Питерских "спасает" то, что можно в Финке закупить все необходимое, даже с поездкой все равно дешевле выйдет, так что нормально все)
P.S. Девочки не игнорируйте с книжным сайтом, если есть инфо. Очень надо.
сами с усами
07.11.2011, 03:17
Всем привет!
о! я тоже вчера виски пила :014: вкуснотищща... Мы на ДР ходили, детей сдали свекрови и отрывались до ночи :))
Привет-привет!!!
С Днем рождения!!!
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Романтичная-я
07.11.2011, 10:59
ИЛЬЮ И БОГДАНА С МЕСЯЦАМИ!!!!
:flower::080::flower::080::flower:
anyuta-203
07.11.2011, 11:16
:080::080::080::080::080::080::support::support::s upport::support::support::support:
поздравляю!!!
Анечка, с прошедщим!!!!!
девы, я так утомилась за эти выходные, что сил нет совсем! где их взять-может кто поделиться??? настроения нет, сил нет, дел куча - неувязочка блин :))
жду от вас волшебного пинка хотя бы посуду с дачи помыть....
anna78rus
07.11.2011, 11:19
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!!
Анька, бери силы у меня, а то чет переизбыток)))))
Отвела старшего в сад, перемыла полы, посуду, собаку!!! Сейчас уже вторая стирка заканчивается!!!
Сейчас Тим проснется, поедем по делам...в пф заехать надо снилсы получить и на мк подать, потом в жил.контору и т.д....
Сестрень припахала Егора на тренировку отвести!!! Не успеваю))))))
anna78rus
07.11.2011, 11:24
Ездили в выхи за город в гости к друзьям!!!
Вот бывают же не путевые женщины?!?!?))) мои мужчины весь вечер отъедались дома за выходные!!! Из еды, с удовольствием поели только шашлык, который делали мужчины!!! Меня на кухню не допускали....типа я в гостях и отдыхаю от бытовухи)))) пожтому все голодные))))
Selena_ko
07.11.2011, 11:28
Поздравляем!!!!
девы, я так утомилась за эти выходные, что сил нет совсем! где их взять-может кто поделиться??? настроения нет, сил нет, дел куча - неувязочка блин :))
Иди убирайся!!!!:065:
Я сама за выходные стала так уставать, как в будни не устаю... вчера за 3 часа как муж с ребенком гулял и пропылесосила, и полы помыла, и суп приготовила, запеканку испекла, синабонов наделала, постирала, белье перестилила, а потом подумала, уж лучше бы сама пошла гулять:))))
Тим вчера себе шишак знатный на лобешнике набил. но почти не плакал. Мужик растет:008:
anyuta-203
07.11.2011, 11:33
фсе.мне стыдно. я ничего такого не делалана выхах.устала от неустроенности быта, свекров, холода, неудобного дивана и т.д...........
аааааааааа, еще сестра вернулась из недельного отпуска - и настроение упало ниже п линтуса.
фсе.пошла на кухню. помою и убьюсь ап стенку от стыда перед вами, девочки - вы виноваты будете!
Selena_ko
07.11.2011, 11:36
фсе.мне стыдно. я ничего такого не делалана выхах.устала от неустроенности быта, свекров, холода, неудобного дивана и т.д...........
аааааааааа, еще сестра вернулась из недельного отпуска - и настроение упало ниже п линтуса.
фсе.пошла на кухню. помою и убьюсь ап стенку от стыда перед вами, девочки - вы виноваты будете!
не убивайся ап стенку: тебе еще с нами гулять идти:073:
anna78rus
07.11.2011, 11:39
Не убивайся, забей....:017:
anyuta-203
07.11.2011, 12:00
не убивайся ап стенку: тебе еще с нами гулять идти:073:
Не убивайся, забей....:017:
нет уж, девочки! пробудили мою совесть - будете отвечать!
отчитывась - посуда вся перемыта, на кухне убрано, полы подметены, стирка запущена, ребенок обделен вниманием. вот счас Тима уложу - попробую - и дальше пойду!:020::020::020:
anyuta-203
07.11.2011, 12:14
девоньки, при пониженном гемоглобине чем кормить ребенка кроме говядины??????
anna78rus
07.11.2011, 12:18
Свеклу мы уже ввели....попробуй и ты....гречка, печень,
Ща вспомню, чего мне нельзя было!!!
вино красное))))) яблоки, гранат....
Всем привет! А я в выходные отдыхала :) Правда, немножко готовила, но зато муж убирался :)
Я сама за выходные стала так уставать, как в будни не устаю... вчера за 3 часа как муж с ребенком гулял и пропылесосила, и полы помыла, и суп приготовила, запеканку испекла, синабонов наделала, постирала, белье перестилила, а потом подумала, уж лучше бы сама пошла гулять:))))
Кто такие синабоны?:009:
Selena_ko
07.11.2011, 12:31
Тим все также не хочет говядинку?
Selena_ko
07.11.2011, 12:33
Кто такие синабоны?:009:
вкусные булочки с корицей:019:
Девочки, а куда же у нас пропала Даша? ведь после поездки к мужу она больше в эфир не выходила :009::009::009:
CTpEKO3A
07.11.2011, 12:37
Доброе утро! Красные щечки вчера, сегодня температура 38, беспокойный сон, капризность... зубы? У нас еще нет их, подскажите :091:
Доброе утро! Красные щечки вчера, сегодня температура 38, беспокойный сон, капризность... зубы? У нас еще нет их, подскажите :091:
Этого никто точно знать не может :009: Наблюдайте!
Доброе тро!
Девочки привет!!
Привет! Привет!
ты надолго? Мои поздравления!!!:flower:
По поводу цен - ЗМ не магазин а дерьмо на палочке. И Дети и Лукоморье туда же. Их вообще как пример брать не хочется. Я в Галерее слипы искала (мы в них тока спим - одеяло идет нафик). Так вот в Лукоморье самый дешевый из совдеповской ткани - 450р :010:. Зашла в мазеркею - 3 штуки из прелестной мягкой ткани 1090р. Вот и все. Жалко они по картам не работают (правда мне уже все равно).
Нету Оли пятницы :)) Спрошу без нее :)) А у всех дети стали пардон чаще какать? После каждой еды теперь.. На гошок не успеваю - прямо в стульчике для кормления. Чего то я такого не помню с дочкой.
Щеки от темпы могут быть такие. А так нужно проверить горло, живот (мягкий должен быть), нажать на ушки.
Девочки, а куда же у нас пропала Даша? ведь после поездки к мужу она больше в эфир не выходила :009::009::009:
Надеюсь что она там до сих пор и у них все хорошо ! :support:
CTpEKO3A
07.11.2011, 13:18
Этого никто точно знать не может :009: Наблюдайте!
Щеки от темпы могут быть такие. А так нужно проверить горло, живот (мягкий должен быть), нажать на ушки.
Спасибо. Ушки проверила, горло не дает посмотреть, слюни текут, вялая, капризная.
Снова уснула на мне. Через каждый час спит. Кашу отказалась наотрез есть,
раньше хоть пару ложек съедала, только сисю кушает и чай даю.
Вызвала врача, надежды никакой, но может что то и скажет по существу.:(
Катринка
07.11.2011, 13:19
Всем привет.
Не знаю, мне всегда, ну практически, помогают с коляской. Даже когда не надо :)).
Девы, нам дали пособие ежемесячное!!! Через месяц- полтора капнет кучка денег!! Я счастлив.
Какать Макс стал чаще - до 3х раз в день, но через день :)).
И я продаю скутер - никому не надо???
:080::080::080::080::080::080::support::support::s upport::support::support::support:
я тоже выматываюсь что-то за выходные=)))) а с утра тоже полы вымыты, пропылесошено-убрано=) заготовки на ужин тоже готовы=) ребенок уложен, сижу, расслабляюсь=))))
Доброе тро!
А у всех дети стали пардон чаще какать? После каждой еды теперь.. На гошок не успеваю - прямо в стульчике для кормления. Чего то я такого не помню с дочкой.
Андрюшка стал гораздо чаще... раньше аж раз 5 бывало, сейчас пореже, но 3-4 точно есть!
у меня фотографичекое недержание=))) остановите меня=))))
http://cs10187.vkontakte.ru/u111816/131201269/x_262c1289.jpg
zvaigzne
07.11.2011, 13:28
Вконтакте она бывает, мы с ней переписывались пару раз на днях
Девочки,добрый день!!!!
У меня он правда не добрый:(. Теперь старшую забрали в больницу с температурой 39 и подозрением на пиелонефрит:010::010:
Что-то у нас полоса нездоровая пошла:(
Pyatnica
07.11.2011, 13:41
как раз туда и едет жить Оля Матрешка)))
По поводу того, что люди не помогают на улице - здесь еще помогают, а вот уедешь в глубь страны - все, баста карапузики))) машины не пропускают - смотри во все стороны, т.к. движение броуновское, с коляской не помогают - качай мышцу!!!
Про цены и курение конечно полный..........(((
А у меня совершенно противоположные наблюдения. В Питере движение броуновское, очень много хамов на дорогах, почти все не соблюдают правила (по крайней мере, в отношении превышения скорости) А вот в глубинке ПДД больше соблюдают, хамов на дорогах меньше. Да и помогают там чаще. Мне постоянно мужчины посторонние сумки таскали. А здесь с коляской за 8 месяцев один раз сосед помог. Да и то потому что сосед))
Pyatnica
07.11.2011, 13:47
Аня, с приездом!:flower:
А у меня совершенно противоположные наблюдения. В Питере движение броуновское, очень много хамов на дорогах, почти все не соблюдают правила (по крайней мере, в отношении превышения скорости) А вот в глубинке ПДД больше соблюдают, хамов на дорогах меньше. Да и помогают там чаще. Мне постоянно мужчины посторонние сумки таскали. А здесь с коляской за 8 месяцев один раз сосед помог. Да и то потому что сосед))
Видимо кому как повезло. Я же в наших глубинках только одну картину наблюдаю - бухие в салат за рулем, свои в доску гайцы - "Васек нас не тронет", езда без прав на ведрах у которых в помине нет ТО. И мужики стояли покуривая смотрели как выпираю коляску из магазина с тремя сумками в руках и пялились на мою попу. Тут мне всегда держат двери, помогают на лестнице, уступают дорогу с коляской. тьфу тьфу тьфу. Идиотов конечно много.. вчера передача Мамонтова была по второму (единственное что мы смотрим по ТВ) - реветь хотелось.:(
Гюзель :)) Ты в диджеи парня отдать решила?
Девочки,добрый день!!!!
У меня он правда не добрый:(. Теперь старшую забрали в больницу с температурой 39 и подозрением на пиелонефрит:010::010:
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ рановато что-то... в мини юбках ходила?
Иришка-птичка
07.11.2011, 14:05
Видимо кому как повезло. Я же в наших глубинках только одну картину наблюдаю - бухие в салат за рулем, свои в доску гайцы - "Васек нас не тронет", езда без прав на ведрах у которых в помине нет ТО. И мужики стояли покуривая смотрели как выпираю коляску из магазина с тремя сумками в руках и пялились на мою попу. Тут мне всегда держат двери, помогают на лестнице, уступают дорогу с коляской. тьфу тьфу тьфу. Идиотов конечно много.. вчера передача Мамонтова была по второму (единственное что мы смотрим по ТВ) - реветь хотелось.:(
Гюзель :)) Ты в диджеи парня отдать решила?
во-во! в питере еще чудная обстановка с помощью мамам с колясками и на дорогах ситуация чудесна))))
Pyatnica
07.11.2011, 14:10
Наверное, главное отличие в том, что вы - питерские. Вы в глубинке наездами, а я там почти всю жизнь прожила. Когда мало времени где-то проводишь, всегда в память врезаются только самые...так скажем яркие)) моменты. А когда живешь постоянно, то видишь картину со всех сторон.
Наверное как-то так...
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ рановато что-то... в мини юбках ходила?
Вообще в юбках не ходит. Вчера вечером пришла и плакала,что у неё позвоночник болит,а сегодня вот так. Её сейчас обследуют и решают,что именно у неё.
Гюзель,Андрюшка-очаровашка:love:
Романтичная-я
07.11.2011, 14:32
Девочки,добрый день!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!!
Андрюшка прелесть:love:
Филимония
07.11.2011, 14:54
Всем привет!
Такое письмо накатала и ЛВ заглючил...
Оля! С крестинами Ванечки!!!
Аня, с ДР! Цвести и хорошеть!
Деткам - не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Филимония
07.11.2011, 14:57
Про помощь мамочкам у меня свежие впечатления после Крыма, огромный контраст. Там ВСЕГДА уступают место мамочкам, кто-то всегда поможет с коляской в транспорте и дверях-проездах, тут оч.редко даже дверь придержат в магазине, место пришлось потребовать в трансплрте (уступила женщина) и т.д. Пока Питер проигрывает, при том, что без машины крайне редко, может мне везет?
Филимония
07.11.2011, 14:59
:004:
Матвейка меня постоянно целует, но только меня))) а теперь и пупса)))
Счастливая мама :love: и пупс :065:
у меня фотографичекое недержание=))) остановите меня=))))
не останавливаййся! такой классный!!!
нужно и мне пофоткать, на 9 мес. нет иллюстрации :017:
anyuta-203
07.11.2011, 15:00
Лена, даешь булочки на пробу на прогулку!
Хеленок, что ж за напасть??? дочке поправляться поскорее!
у меня через раз - помогают или нет. Если нет - и ладно, сама справлюсь. Есть желание помочь - спасибо, я рада. Изначально только на себя рассчитываю.
Оля, Матрешка, Ванечку с крещением!!!!!!
anyuta-203
07.11.2011, 15:02
Андрюшка прям........мммммммммммм.....слов не подобрать - очень-очень! Гюзель, не останавливайся на достигнутом!!!!
а моя лень меня доконает...т.еперь мне лень идти гулять....Тим проснулся, надо выходить........темень такая в квартире - будто вечер за окном :(
gotika43
07.11.2011, 15:02
Всем привет!!!
Анька, бери силы у меня, а то чет переизбыток)))))
фигаро тут, фигаро там)))
Вызвала врача, надежды никакой, но может что то и скажет по существу.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть зубки!!!
Девочки,добрый день!!!!
Лен, дочке здоровья!!!
Как у Егорки носик?
Наверное, главное отличие в том, что вы - питерские. Вы в глубинке наездами, а я там почти всю жизнь прожила. Когда мало времени где-то проводишь, всегда в память врезаются только самые...так скажем яркие)) моменты. А когда живешь постоянно, то видишь картину со всех сторон.
Наверное как-то так...
Я не питерская!!! Аня точно описала мою малую родину)))
Катринка
07.11.2011, 15:05
Про помощь мамочкам у меня свежие впечатления после Крыма, огромный контраст. Там ВСЕГДА уступают место мамочкам, кто-то всегда поможет с коляской в транспорте и дверях-проездах, тут оч.редко даже дверь придержат в магазине, место пришлось потребовать (уступила женщина) и т.д. Пока Питер проигрывает, при том, что без машины крайне редко, может невезет?А я всегда без машины. ВСЕГДА помогают вытащить коляску из ОТ, даже не спрашивают часто, хотя я езжу только в транспорте без ступенек, т.е.сама выкатить могу. Сразу уступают место, хотя оно мне не надо - ребенок то сидит в коляске, а я естесственно рядом стою. В метро не езжу с коляской - боюсь эскалаторов. В магазине всегда если рядом с дверью находятся люди - кто-нибудь подержит дверь:009:. Так что не знаю. Вот пандусы мало где есть, но меня это не парит как то пока. Не чувствую я в них потребность. Вот как то так...
Гостили у бабушки-Яника быстро научили играть в ладушки-мама,дурында никак не смогла а тут 2 часа не было меня а он уже в ладушки играет-надо почаще внука оставлять:))
Нету Оли пятницы :)) Спрошу без нее :)) А у всех дети стали пардон чаще какать? После каждой еды теперь.. На гошок не успеваю - прямо в стульчике для кормления. Чего то я такого не помню с дочкой.
Глеб какал раньше 1-2 раза в день, потом начал очень часто, и сооветственно уже не таким густым. Я в этом увидела проблему (но он и пукал еще, все-таки его это беспокоило), креон нам помог, сейчас опять какает раз в день, как раньше
еще были в гостях у ровесника-у него 24 января день рождения-убится:010: он уже бегает во всю:073:-пока не увидела не поверила-так смешно-сам мелкий(ну по сравнению с моим так гномик вообще) встает и почесал-а Ян бутуз увалень тока переваливался и нападал на него-завидки брали видимо,что так не может:073:
Девочки,добрый день!!!!
:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gotika43
07.11.2011, 15:17
Гюзель, сын у тебя Андреано Челентано)))
Мальчишек Ила и Бо с месяцами!!!
julchonok
07.11.2011, 15:19
Всем привет!
Лена, даешь булочки на пробу на прогулку!
Хеленок, что ж за напасть??? дочке поправляться поскорее!
у меня через раз - помогают или нет. Если нет - и ладно, сама справлюсь. Есть желание помочь - спасибо, я рада. Изначально только на себя рассчитываю.
Оля, Матрешка, Ванечку с крещением!!!!!!
Вот и я так же, рассчитываю на себя, но чаще все-таки помогают)))
Илью и Богдана поздравляем:flower::support::flower:
Лена, дочке @@@@@@@@@@@@@@@пусть поправляется скорей
Аню-коколадку с Днем Рождения:flower:
julchonok
07.11.2011, 15:20
Чуть не забыла... Андрюшка очаровашка:love:
столько праздников у всех: всех мам и малышей с днями рождениями-:flower::flower::flower: и с годовщинами. Всем крепкого здоровья-это наиглавнейшее в нашей жизни!!:ded:
gotika43
07.11.2011, 15:49
еще были в гостях у ровесника-у него 24 января день рождения-убится:010: он уже бегает во всю:073:-пока не увидела не поверила-так смешно-сам мелкий(ну по сравнению с моим так гномик вообще) встает и почесал-а Ян бутуз увалень тока переваливался и нападал на него-завидки брали видимо,что так не может:073:
не наговаривай на Яника))) - самый шустрый был у Юли в гостях на пару с Максом!!!
девы,где след гости=мы выздоровели уже-хотим в гости:008:
Медной горы хозяйка
07.11.2011, 17:15
Кстати, у нас тоже этот кризис во всей красе, везде за мной хвостом и в туалет тоже, сама вообще почти не играет и даже в моем присутствии минут 5 может и все, за ноги цепляется, на руки просится. Отдыхаю только во время ее снов.И у нас так же, ручнои до жути.
никакие барьеры тут не помогут. Озадачила мужа придумать что-то, теперь, если Глеб остается один на кровати, мы его привязываем за талию :)) Там такая хитрая конструкция, он может переворачиваться, сидеть, но не уползет далеко.
Муж хотел поначалу ошейник собачий ему на талию, пришел с Глебом в магазин - там спрашивают - какая у вас собака - муж посмотрел на Глебову талию, говорит- крупная :065::065: На больших собак ошейника не оказалось:046:
Викуля по-прежнему, бедная моя девочка(((
И ведь мы уже от отчаянья даже к бабке-знахарке ездили, а все равно не помогает ничего(((клизму пробовать не хочешь?
Всем привет! У нас точно ветрянка :) причем, поскольку мы не на ГВ, то шансов заболеть ею у мелких более чем :( ждемссс..
У нас тут война с соседом намечается по ходу -вывел почти на наш участок свою канализацию -амбре и так стояло, а тут он ее углубляет и расширяет :( на кулюторную просьбу как-то очищать свои отбросы, были посланы :( точим копья и топоры :)) А чего топоры точить, на этот случаи есть СЭС - роспотребнадзор.
это тебя поможет?
http://www.netprint.ru/spb/612Я неделю назад на печать сдала книжку от знакомства, до 6 месяцев:008:
посмотрю что получится.
Медной горы хозяйка
07.11.2011, 17:15
Ира, гулять то поидем?
я в кое то веки собираюсь гулять - без старшей и без езды всякой - звоните кто тут рядышком..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.