Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Девочки, всем привет. Нас зовут Аня (меня) и Виталина (доченьку). Вите 9 месяцев, и мы бы хотели присоединиться к Вам.)
А вот и моя Витуля
Привет! Я света,все остальное в подписи. А почему решили так дочу назвать ?.Имя достаточно редкое
Юлианка13
12.12.2011, 00:04
Света-Дена, Макс сегодня тоже упал!Только он с нашего дивана перемахнул в свою кроватку!Я один борт до конца не поднимаю,так как с моим ростом мне его не вынуть от туда и не положить.
Elka&Елка
12.12.2011, 00:04
а про высоцкого я думаю играет Владимир Вдовиченков
Девчонки, может немного странный вопрос, но хочу купить Максу куклу. Что посоветуете?
Советскую куклу.Она самая понятная. у меня Татьяна просто от такой тащится
Света-Дена, Макс сегодня тоже упал!Только он с нашего дивана перемахнул в свою кроватку!Я один борт до конца не поднимаю,так как с моим ростом мне его не вынуть от туда и не положить.
матьмать мать.как сам? как сама? Я уже голову сломала ,что делать со спальным местом (( Может нафиг новую кровать купить7
Девочки, всем привет. Нас зовут Аня (меня) и Виталина (доченьку). Вите 9 месяцев, и мы бы хотели присоединиться к Вам.)
А вот и моя Витуля
привет! вливайся!:support: то, что на дочке, это ты сама все связала?
:046::046: моя в 1 ляжет то для меня стчастье п
оследнюю неделю....вообще не пойму что у нас со сном:(
ой-ой! Света, это жестко, у меня с 21 и до пока не лягу спать - личное время и любое отклонение в большую сторону я рассматриваю как грабеж меня:))
Лену с Днем Рождения!
куклу - нужно обязательно. Мой перец постоянно с Лизкиными играет. НО именно пупсы! с большими головами и пухлые!
Юлиана - надеюсь ваше первое и последнее падение!
Он мне нра,я имею ввиду Вдовиченкова)))
Люб,там даже Лего нет,тока брик:005:хотя раньше был.
Ну может я там давно не была :073: а когда была, на Лего внимания не обращала :)
Мы как раз с мужем думали туда съездить Коле транформера посмотреть на НГ, но скорее всего не выберемся.. А Глебу на ДР подарок в Финке купим.
Кстати, Марина, ты готова? Неделя начинается :ded::)):))
anyuta-203
12.12.2011, 00:08
у нас есть кукла - моя, ростом с тИма - он даже косился на нее подозрительно, теперь за руку здоровается :))
СВЕТА ДЕНА, а хто такие эозонофилы??? с гемом понятно что (но в прошлом месяце вообще 99 был, а теперь 106 - растет, СБ, мне тогда говорили врачи что не критично раз на ГВ почти полностью)
девы, счас одевала платье - ему 3,5 года, одето 1 раз к маме на юбилей - еле влезла!!! ааааааааааааааааааа
Нютик, что там у тебя ночью????
Lucky Star
12.12.2011, 00:09
Всем привет! Пока вас почитаю, может кто ответит где взять колпак ФЕИ?
Юлианка13
12.12.2011, 00:09
Макс нормально, сделал сальто с переворотом. Я напугалась, но он даже не плакал.
anyuta-203
12.12.2011, 00:10
почему нужен пупс????? поясните!!!!
новеньким привет! вливайтесь! :) я - Аня, сын - Тимофей, январский но февраленок по духу!
anyuta-203
12.12.2011, 00:11
а обычный типа новогоднего не подойдет ??? розовую ленточку пришить?
или хэнд мэйд сделать из картона цветного??
Советскую куклу.Она самая понятная. у меня Татьяна просто от такой тащится
Хмммм... Советская это какая????? )))))
Тоже пока к нему склоняемся, но когда увидела первый раз плакат почему-то сразу вспомнила Гаркалина.
Аня Крекер
12.12.2011, 00:13
Привет! Я света,все остальное в подписи. А почему решили так дочу назвать ?.Имя достаточно редкое
имя пришло как-то само собой. у меня маму зовут Виктория, но в детстве ее всегда звали Виточкой, а отца мужа зовут Виталием, вот как-то перед самым рождением решили назвать Витой, только думали какое полное лучше выбрать Виталия или Виталина, остановились на последнем.)
Хмммм... Советская это какая????? )))))
Такие как у нас в детстве.Они сейчас продаются В коробках с прозрачной стенкой . называются "Катя-3" " Весна"
Аня Крекер
12.12.2011, 00:15
привет! вливайся!:support: то, что на дочке, это ты сама все связала?
спасибо!
это мама моя вязала все. она кучу разных симпатичных кофточек, штанишек, пинеток и шапочек внучке навязала.
А может самой скрутить из ватмана наклеить всяких бусинок стразиков тряпочек и на атласных лентах завязки
Макс нормально, сделал сальто с переворотом. Я напугалась, но он даже не плакал.
ну у меня также. Даютдетки!
Lucky Star
12.12.2011, 00:17
Лена-Селена с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Нютик, хватит болеть. Чтоб после антибов были как новенькие!
Оля - матрешка квартира большаая! Поздравляю!
Юлианна, с десяткой вас прошедшей!
Аня Крекер
12.12.2011, 00:18
новеньким привет! вливайтесь! :) я - Аня, сын - Тимофей, январский но февраленок по духу!
спасибо! а моя дочка должна была быть мартовская либо апрельская, но решила, что февраленком ей быть охото!
Девочки,вы в танке что ли???
Высоцкого играет Безруков,об этом сразу сказали после премьеры,у него там супер гримм,какой-то очень дорогой,но Безруков там и так угадывается.
Виталине,привет!!!
Люба,вот за трансф.там точно нечего делать,сто пудов.
У нас Арсений ими очень увлекается и это было первое место,куда мы поехали искать несколько лет назад.
Мы их покупаем в ашане или окее,ну те которые настоящие,самая достуная цена.Один раз в петрике на НГ зависли,дык там за 3 тыщи пришлось купить,а в ашане,потом такой же стоил 900 рэ.
Высоцкого играет Безруков,об этом сразу сказали после премьеры,у него там супер гримм,какой-то очень дорогой,но Безруков там и так угадывается.
Виталине,привет!!!
У нас Арсений ими очень увлекается и это было первое место,куда мы поехали искать несколько лет назад.
Мы их покупаем в ашане или окее,ну те которые настоящие,самая достуная цена.Один раз в петрике на НГ зависли,дык там за 3 тыщи пришлось купить,а в ашане,потом такой же стоил 900 рэ.
Мне кажется про Безрукова это просто пр-ход... фигура, руки не его совсем. Да и актер в кадре высокий какой-то, а общие сцены как-будто специально сверху снимают, чтобы он ниже смотрелся.
Lucky Star
12.12.2011, 00:22
я всегда хочу больше! вот сейчас тоже плесень запиваюю....:028: мне нужно - у меня ночь будет сложная! А я плесень только недавно попробовала. Меня чуть не стошнило:(
А вот и моя Витуля
Привет:support:
а обычный типа новогоднего не подойдет ??? розовую ленточку пришить?
или хэнд мэйд сделать из картона цветного??
А может самой скрутить из ватмана наклеить всяких бусинок стразиков тряпочек и на атласных лентах завязки
ну у меня также. Даютдетки!
Будем наверное мастерить.
Гыы, ну вы даете. А титры в этом фильме есть?
Мне кажется про Безрукова это просто пр-ход... фигура, руки не его совсем. Да и актер в кадре высокий какой-то, а общие сцены как-будто специально сверху снимают, чтобы он ниже смотрелся.
не ход:)
это действительно безруков.сейчас уже вообще полно информации.на ЛВ тоже обсудили это.
Иришка-птичка
12.12.2011, 00:23
вот! блондинка в юбке))) это и следующее фото))))
http://vkontakte.ru/feed#/photo1204893_273447083
Мы с мужем тоже так решили, не слышали ничего, просто подумали, что похож
:)) Мы уже приглядели в Реале за 990, надо будет еще в Ашане глянуть, когда бабушка Колю на выхи заберет
:041::041::041::041::041: не пускает меня :(
А я плесень только недавно попробовала. Меня чуть не стошнило:(
Привет:support:
Будем наверное мастерить.
Гыы, ну вы даете. А титры в этом фильме есть?
дык они специально решили сделать анонима,но люди всё равно тока на этом внимание и заострили)))
а ещё я прочитала,что где-то Гафт говорит,типа:Вот обидно что умрешь,а тебя Безруков сыграет(не дословно).
gotika43
12.12.2011, 00:25
я завтра собираюсь в мегу ;)
давай не завтра!!! Еду к Ане :017:
Привет!!!!
Ира- Готика!!!! А ты можешь сначала ко мне, а потом к Птичке? Я бы с тобой Ирихе пару пакетов передала!!!!
я так и планировала)
Девчонки, может немного странный вопрос, но хочу купить Максу куклу. Что посоветуете?
нам бабушка привезла в подарок пупса, очень похожего на Федю)))
А вот и моя Витуля
Привет!!! Имя такое интересное!
Ирка,классная:flower:тока действительно уставшая очень видно!
Мы с мужем тоже так решили, не слышали ничего, просто подумали, что похож
:)) Мы уже приглядели в Реале за 990, надо будет еще в Ашане глянуть, когда бабушка Колю на выхи заберет
Сейчас в ашане полно,как раз,Арсений нас вчера в них тыкал:))в реале не была никогда.
Аня Крекер
12.12.2011, 00:29
а ещё я прочитала,что где-то Гафт говорит,типа:Вот обидно что умрешь,а тебя Безруков сыграет(не дословно).
дословно: "Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!"
Lucky Star
12.12.2011, 00:29
дык они специально решили сделать анонима,но люди всё равно тока на этом внимание и заострили)))
А ,пиар ход! Понятно. Извините, я в танке. Мама еще у нас гостит:073:
дословно: "Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!"
да-да:)):flower:
Аня Крекер
12.12.2011, 00:30
привет. спасибо!
мы ее зовем просто Витулей.
gotika43
12.12.2011, 00:31
Лена, с Днем рожения!!!
http://s017.radikal.ru/i426/1112/ff/4316829a1c57.jpg (http://www.radikal.ru)
я так и планировала)
нам бабушка привезла в подарок пупса, очень похожего на Федю)))
Ира,а ты меня уважаешь???
давайте со мной встретимся,Таня меня не уважает!
готова не завтра,но на неделе.
Аня Крекер
12.12.2011, 00:35
Девочки, а может вы посоветуете, какую-нибудь коляску прогулочную хорошую, чтоб и на зиму была тепленькая, и полежать в ней было возможно ребенку, но при этом более менее легкая, а то я уже устала таскать громадину таковскую.(
Марина! А ты меня уважаешь???;);) Мечтаюууууууууу с тобой встретиться!!:)
Девочки, а может вы посоветуете, какую-нибудь коляску прогулочную хорошую, чтоб и на зиму была тепленькая, и полежать в ней было возможно ребенку, но при этом более менее легкая, а то я уже устала таскать громадину таковскую.(
а цена какая,а то у нас тут споры возникают по таким вопросам.У меня эмма-скутер я мега довольна,шагает по ступеням,узкая и легкая.
Elka&Елка
12.12.2011, 00:38
Виталине,привет!!!
да ладно!безруков там вроде какую то другую роль играет...
я вдовиченкого по глазам узнала
Марина! А ты меня уважаешь???;);) Мечтаюууууууууу с тобой встретиться!!:)
Настя,ёксель моксель,я тоже и тебя уважаю,тем более есть повод у нас:073:
давай:080:
хоть кто-то обо мне мечтает,очень приятно:flower:
KoTeHoK ГaB
12.12.2011, 00:39
Ане и Виточке привет-привет!
Ира, я юбку немного по другому представляла:008: как отгуляли-то?
Матрешка
12.12.2011, 00:39
ой-ой! Света, это жестко, у меня с 21 и до пока не лягу спать - личное время и любое отклонение в большую сторону я рассматриваю как грабеж меня:))
:)) Таня, я с тобой в этом солидарна=))))))))
да ладно!безруков там вроде какую то другую роль играет...
я вдовиченкого по глазам узнала
Света,я ржу с тебя:))это безруков.
Elka&Елка
12.12.2011, 00:40
"Однако из достоверных источников нам стало известно, что в основных эпизодах играет действительно Безруков и лишь в нескольких – Владимир Вдовиченков. "
Ирих,давай своего ,,гламурного подонка,, тоже показывай.
KoTeHoK ГaB
12.12.2011, 00:41
"Однако из достоверных источников нам стало известно, что в основных эпизодах играет действительно Безруков и лишь в нескольких – Владимир Вдовиченков. "
:046:хахаха, девочки, вы обе правы :)):)):))
Марин, ты в какую Мегу поедешь? Я б с удовольствием бы пересеклась!:)
Кто там про сон говорил - наша Сова еще не спит...
Свет,на счет Вдовиченко ничего не могу сказать,я слышала про него как про претендента,но в фильм он кажется не подошел,но спорить не буду.
Иришка-птичка
12.12.2011, 00:43
Ирка,классная:flower:тока действительно уставшая очень видно!
Сейчас в ашане полно,как раз,Арсений нас вчера в них тыкал:))в реале не была никогда.
а-то я накануне в 2часа ночи от аньки приперлась- оделась пока да поела в 4 уже выехали - то есть ночь накануне не спали воообще))) чего-то я стара стала для таких подвигов))))
Марин, ты в какую Мегу поедешь? Я б с удовольствием бы пересеклась!:)
Кто там про сон говорил - наша Сова еще не спит...
Я на парнас.
давайте выберем день,не завтра.
Elka&Елка
12.12.2011, 00:44
Свет,на счет Вдовиченко ничего не могу сказать,я слышала про него как про претендента,но в фильм он кажется не подошел,но спорить не буду.
что тогда ржешь надомной?:015::):wife:
KoTeHoK ГaB
12.12.2011, 00:45
а-то я накануне в 2часа ночи от аньки приперлась- оделась пока да поела в 4 уже выехали - то есть ночь накануне не спали воообще))) чего-то я стара стала для таких подвигов))))
:046::046::046:я смотрю, одни старушки собрались тут у нас :065:
Иришка-птичка
12.12.2011, 00:45
Ира, я юбку немного по другому представляла:008: как отгуляли-то?
отгуляли супер-пупер))) вообще первый раз меня не тошнило с тамады, та реально понравилось)))) настолько организовано было мероприятие и настолько все не пошло и не приевшиеся конкурсы дурацкие- а очень милые приколы))) прям супе-пупер и ресторан клевый удобный танцпол и диваны)))) ну и загс мурманский новый ничего)) проехались по местам былой славы- понастальгировали- даже на пять ми6нут на теплоход клавдия иланская пустили- за бутылку договаривались- муж на нем раз пять каждый год плавал)))
Настя,ёксель моксель,я тоже и тебя уважаю,тем более есть повод у нас:073:
давай:080:
хоть кто-то обо мне мечтает,очень приятно:flower:
Все!!!! Ангажирую тебя на этой неделе!!!:008::))
Света,я ржу с тебя:))это безруков.
Я тоже ржу (причем как смотревшая в кинотеатре), это Безруков:091::091:
я всегда хочу больше! вот сейчас тоже плесень запиваюю....:028: мне нужно - у меня ночь будет сложная!
Ань,ты бы с алкоголем пока не,Владик антибы же принимает.Конечно есть мнение,что через молоко не передается и тыпы...но все же,для перестраховочки:005:
Elka&Елка
12.12.2011, 00:47
Такдевочки такой вопрос.где можно в ремонт часы сдать? так чтобы не обманули......там брюллианты.фирменные....боюсь поменяют в обычных мастерских,я уже сталкивалась дала колечко на размер увеличить-вернули с фианитом
Аня Крекер
12.12.2011, 00:48
а цена какая,а то у нас тут споры возникают по таким вопросам.У меня эмма-скутер я мега довольна,шагает по ступеням,узкая и легкая.
по цене, наверное, тысяц в 10 хотелось бы уложится
Аня Крекер
12.12.2011, 00:48
привет.)
Иришка-птичка
12.12.2011, 00:49
Ирих,давай своего ,,гламурного подонка,, тоже показывай.
мужа что ли? а у меня в полном параде с собой фоток нет((( только те что на телефоне((((
вот такая есть- представь что там под столом еще серо-синие джинсы))))
http://s017.radikal.ru/i437/1112/fa/498ef64f57d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Иришка-птичка
12.12.2011, 00:52
:041::041::041::041::041: не пускает меня :(
специально для тебя - раннее утро - пулково 1
http://s017.radikal.ru/i429/1112/24/d956fd733a20.jpg (http://www.radikal.ru)
Света,я ржу с тебя:))это безруков.[/QUOT] Плюсану, как раз глаза Безрукова.
[QUOTE=Анирам;72103710]Я на парнас.
давайте выберем день,не завтра. Давайте обговорим, не завтра и не пятница, :) круг сужается. Мне как раз в Икею надо бы заскочить!:073:
Иришка-птичка
12.12.2011, 00:55
вот только причесон Анькиных рук дело не видно толком))) там вся фишка в затылке))) Анька выложи фото моего затылка- попиарься за мой счет)))
что тогда ржешь надомной?:015::):wife:
Дык патамушта,это безруков:))
отгуляли супер-пупер))) вообще первый раз меня не тошнило с тамады, та реально понравилось)))) настолько организовано было мероприятие и настолько все не пошло и не приевшиеся конкурсы дурацкие- а очень милые приколы))) прям супе-пупер и ресторан клевый удобный танцпол и диваны)))) ну и загс мурманский новый ничего)) проехались по местам былой славы- понастальгировали- даже на пять ми6нут на теплоход клавдия иланская пустили- за бутылку договаривались- муж на нем раз пять каждый год плавал)))
Ира,молодцы вы!!!
Все!!!! Ангажирую тебя на этой неделе!!!:008::))
Я тоже ржу (причем как смотревшая в кинотеатре), это Безруков:091::091:
:)):)):)):))
по цене, наверное, тысяц в 10 хотелось бы уложится
ну тогда уложишься,в бу правда,а больше я не знаю,Ира сейчас может про капеллу напишет.
мужа что ли? а у меня в полном параде с собой фоток нет((( только те что на телефоне((((
ойойой,Ира,муж-то какой здесь:073:прям с салона=красоты!
Про куклу ничего не скажу,а вот мы вчера были в гостях и увидела такую игруху (http://otzovik.com/review_116847.html),ужо себе заказала:008:
А вот и моя Витуля
Привет!!!! Симпатяжка:love:
Девушка совсем не то вынесла из фильма.
".
Ты ж понимаешь,каждому своё,хотя она вашего(топиковского) примерно возраста,27лет
Вот заплюй меня,но ты мне больше рыженькой нравишься,хотя блонди тоже неплохо:073:
Света,я ржу с тебя:))это безруков. Плюсану, как раз глаза Безрукова.
Давайте обговорим, не завтра и не пятница, :) круг сужается. Мне как раз в Икею надо бы заскочить!:073:
ср.,чт. у или вт.?
anna78rus
12.12.2011, 00:58
вот только причесон Анькиных рук дело не видно толком))) там вся фишка в затылке))) Анька выложи фото моего затылка- попиарься за мой счет)))
Могу те на почту прислать, а ты выложишь)))) мне лень комп включать!
Ирка,а мне остальные фотки очень понравились,особенно в купальнике,прикольный купальник-то!:))
Ир, вы с мужем очень гармонично смотритесь, образы продуманные:flower: только ты уставшая все же немножко.
а у меня выходной завтра, я весь день гуляю:004: тебе от Ани в Мегу Дыбенко 10 минут ехать;)
ты опупела, моя хорошая?! да я живу, живу одной тобою!!! Сплю и вижу, как мы в феврале ГВ завязываем!:014::)):))
*шепотом* Скутер-скутер!:support: счас опять междуусобная война начнется:))
очень и очень даже:019: и трехдневная небритость в тему
Аня Крекер
12.12.2011, 00:59
ну тогда уложишься,в бу правда,а больше я не знаю,Ира сейчас может про капеллу напишет.
спасибо за наводку!
поняла, что не так давно пробовала управлять такой коляской у знакомой девочки, она и правда легкая!!!
[QUOTE=Аnitа;72104629]
ср.,чт. у или вт.?
Девы,ну чего вы я не знаю как кто?На Парнас,да на парнас....Ну поехали 22-го на Дыбенко!
Ирих,ты кстати приедешь,аль передумала уже?:073:
Аня Крекер
12.12.2011, 01:00
спасибо.))
Ир, вы с мужем очень гармонично смотритесь, образы продуманные:flower: только ты уставшая все же немножко.
а у меня выходной завтра, я весь день гуляю:004: тебе от Ани в Мегу Дыбенко 10 минут ехать;)
ты опупела, моя хорошая?! да я живу, живу одной тобою!!! Сплю и вижу, как мы в феврале ГВ завязываем!:014::)):))
*шепотом* Скутер-скутер!:support: счас опять междуусобная война начнется:))
очень и очень даже:019: и трехдневная небритость в тему
Да:008:?ну ладно:017:
KoTeHoK ГaB
12.12.2011, 01:02
А со мной кто-нибудь хочет встретиться в парке на пр.Славы? я там гуляю с 10.30 )))
Иришка-птичка
12.12.2011, 01:03
Ира,молодцы вы!!!
угу- голову помыл)))) и кофе выпил))))
[QUOTE=Анирам;72104880]
Девы,ну чего вы я не знаю как кто?На Парнас,да на парнас....Ну поехали 22-го на Дыбенко!
Ира,мне конечно с рощино уже пофигу сколько-то там по кольцу промотать,но я в гэп хотела,а на дыбенко его нет.хотя я дыбенко люблю больше и не ффакт что я в гэпе куплю что-нить.
А со мной кто-нибудь хочет встретиться в парке на пр.Славы? я там гуляю с 10.30 )))
Пардон,а что за парк?Там где храм?
Иришка-птичка
12.12.2011, 01:04
Про куклу ничего не скажу,а вот мы вчера были в гостях и увидела такую игруху (http://otzovik.com/review_116847.html),ужо себе заказала:008:
Ты ж понимаешь,каждому своё,хотя она вашего(топиковского) примерно возраста,27лет
Вот заплюй меня,но ты мне больше рыженькой нравишься,хотя блонди тоже неплохо:073:
ну плевать не буду)))) я всю жизнь в разные оттенки рыжего и каштанового кращ=шусь- надоело- нужны перемены!!!
муж в шоке до сих пор- говорит у меня теперь не жанадома а теща))) у меня маман блондинка- 2цвет волос единственное по чему нас различали))))
KoTeHoK ГaB
12.12.2011, 01:05
Пардон,а что за парк?Там где храм?
да-да, напротив Южного Полюса и до Бухаресткой
Ира,мне конечно с рощино уже пофигу сколько-то там по кольцу промотать,но я в гэп хотела,а на дыбенко его нет.хотя я дыбенко люблю больше и не ффакт что я в гэпе куплю что-нить.
А две поездки ты не потянешь?На дыбенко клок хаос есть,там вроде тоже чего-то распродают:008:
Иришка-птичка
12.12.2011, 01:06
Ирка,а мне остальные фотки очень понравились,особенно в купальнике,прикольный купальник-то!:))
мне тоже они больше нравятся- я там худее и моложе)))) купальник сама вязала крючком))))
ну плевать не буду)))) я всю жизнь в разные оттенки рыжего и каштанового кращ=шусь- надоело- нужны перемены!!!
муж в шоке до сих пор- говорит у меня теперь не жанадома ) у меня маман блондинка- 2цвет волос единственное по чему нас различали))))
:)):)):))
смотри у мужа комплексы не развей.
Ира,ты стала выразительная:ded::flower:хоть и теща!
Иришка-птичка
12.12.2011, 01:07
[QUOTE=Анирам;72104880]
куда? в мегу? может быть- я в понедельниксреду-пятницу не могу точно! ну и без машины я... короче вы собирайтесь- а я подскочуесли буде настроение))))
Ира,молодцы вы!!!
спасибо за наводку!
поняла, что не так давно пробовала управлять такой коляской у знакомой девочки, она и правда легкая!!!
ну чуть-чуть добавить и новую можно взять, в Юниоре по Детской карте скидки на них.
я хочу! :) после НГ будем вместе гулять:flower:
А две поездки ты не потянешь?На дыбенко клок хаос есть,там вроде тоже чего-то распродают:008:
что такое???могу и 2 раза,паровозы хочу.
мне тоже они больше нравятся- я там худее и моложе)))) купальник сама вязала крючком))))
я думаю в этом никто не сомневался:))
anna78rus
12.12.2011, 01:09
Птица мОя, мыло гони!
ну чуть-чуть добавить и новую можно взять, в Юниоре по Детской карте скидки на них.
а что у тя после НГ изменится???ты туда переедешь?
да-да, напротив Южного Полюса и до Бухаресткой
А я и не знала,что это парк...:065:
Иришка-птичка
12.12.2011, 01:10
Птица мОя, мыло гони!
bird-irishka@******** можно было и догадаться))))
Иришка-птичка
12.12.2011, 01:10
я думаю в этом никто не сомневался:))
почему? плохо вышел?
Ну этот.... C&A :))
а что у тя после НГ изменится???ты туда переедешь?
У меня сын там прописан, надо появляться почаще!:))
anna78rus
12.12.2011, 01:13
bird-irishka@******** можно было и догадаться))))
Я ж старая уже, акие могут быть догадки:))
Лови
а ты кроме карусели ничего не знаешь:065:
почему? плохо вышел?
хорошо!
Ну этот.... C&A :))
ааааааа,поняла:)
У меня сын там прописан, надо появляться почаще!:))
вот это ДЕЛО:flower:
Аня Крекер
12.12.2011, 01:14
ага, спасибо, буду смотреть.
пойду помоюсь,напишите много и пожарче!!!
KoTeHoK ГaB
12.12.2011, 01:17
ура! с Аней встретиться никак не получается, режимы у деток не совпадают, Владька болеет и работает еще... Тань, хоть с тобой встретимся ))))
:046: он там называется еще как-то.... интернационалистов что ль...
пойду помоюсь,напишите много и пожарче!!!
Марина, куда пошла?! Мы сейчас про негров будем разговоры разговаривать!
Ира, на свадьбе стриптиз был?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.