Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Pyatnica
07.10.2011, 13:34
:0005::0005::0005::0005::0005: и пошла всеобщая ностальгия
Почему ностальгия? Некоторым, например, нынешнее положение вещей в этом вопросе нравится гораздо больше, чем в 20 лет :love::))
Романтичная-я
07.10.2011, 13:34
А я купила Лоджер Бункер все-таки. Выловила на авито за 1500 всего, решила взять-вообще как новый-щас второй раз стирается-ну чтобы ваще до скрипа:)). Теплый он-ужас просто-туда наверное в памперсе можно в мороз класть...
а в какой коляске зимой планируете кататься?
я чего-то прогадала...взяла прогулку...а зимой-то холодно в ней...вот и думаю, чего б придумать?:009:
Иришка-птичка
07.10.2011, 13:37
А кашей можно кормить или вообще ничем? А то целый день ГВ :001: лучше не корми- зачем лишняя нагрузка! чай не оголодает
barbaris
07.10.2011, 13:42
а в какой коляске зимой планируете кататься?
я чего-то прогадала...взяла прогулку...а зимой-то холодно в ней...вот и думаю, чего б придумать?:009:
В эмме сити кросс, в прогулочном блоке.
Pyatnica
07.10.2011, 13:47
Девочки, посоветуйте толкового гастроэнтеролога, плз!
Желательно на юге.......
barbaris
07.10.2011, 13:50
Девочки, посоветуйте толкового гастроэнтеролога, плз!
Желательно на юге.......
КДЦ на Стачек, Уразгалиева.
gotika43
07.10.2011, 13:51
Доброе утро!
Марусю с Днем рождения! Всего-всего и по-больше!!! http://s3.rimg.info/32806f0b3ba2e1c8c21b8abffa2f50fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-327130119.html)
Ила и Бо с месяцами - желаю им чаще встречаться на просторах и занимать друг друга http://s16.rimg.info/a8d29d01e789ec7a7214effef195330c.gif (http://smajliki.ru/smilie-946180551.html), что бы маме было по-легче с ними управляться!
Марусю с Днем Рождения!!!!!!
Кабачочков с 8 месяцами!!!!
У нас понос :( Че делать? Скорую вызывать и в больницу не хочу пока, если уж совсем плохо будет, а то ведь увезут в инфекционнку и антибы колоть...
Что дать? Смекту утром споила, после этого еще пару раз какал.. С кровавыми прожилками, но видно что тужился..
Давай эрсефурил. по пол капсулы 3 раза
Смекту меняй на энтеросгель
Иришка-птичка
07.10.2011, 14:03
у Кирюши - морковно-йогуртовая диета)) от завтра ка отказался обедать тоже не собирается)) 2 йогурта и три морковки за утро))) и ничего с ним не сделать - хоть прячь)))) Варя бери пример))))
Pyatnica
07.10.2011, 14:03
КДЦ на Стачек, Уразгалиева.
Это на Гладкова?
у Кирюши - морковно-йогуртовая диета)) от завтра ка отказался обедать тоже не собирается)) 2 йогурта и три морковки за утро))) и ничего с ним не сделать - хоть прячь)))) Варя бери пример))))
У меня один раз Коля в вашем возрасте съел 8 морковок за раз :)) очень он их любил :))
Иришка-птичка
07.10.2011, 14:09
ага! у меня тоже сынок кролик)))
Катринка
07.10.2011, 14:11
Маруся - с Днем Варенья!!!
Кабачков с месяцами!
gotika43
07.10.2011, 14:16
Девочки, у кого какая посудомойка и посоветуете ли ее?)))
Elka&Елка
07.10.2011, 14:20
игнорите меня....так,так....((
gotika43
07.10.2011, 14:23
Ты про карту?))) вроде в том топе отвечали...
Игрушки нельзя покупать - я стульчик брала, сейчас памперсы покупаю и наверно автокресло буду брать.
у меня Бош. 40см-пашет круглосуточно уже 7лет. Один раз вызывали мастера скорлупа яичная в фильтр попала
свет ,всё кроме игрушек;)
barbaris
07.10.2011, 14:24
Это на Гладкова?
да
Pyatnica
07.10.2011, 14:26
да
Спасибо!
Катринка
07.10.2011, 14:37
игнорите меня....так,так....((я тебе в старом топе писала
Иришка-птичка
07.10.2011, 14:41
у меня канди - из недорогих! год ей! нареканий нет! вообще канди люблю фирму- стиралку свою обожаю! машинку тоже смотрела исклюючительно этоцй фирмы - соотношение цена-качесвтво супер!
Таня!!!! Спасибо тебе за новый домик!!! Очень очень красивый!!!
http://s.rimg.info/01421250dfc621093b749f02d002fc7a.gif
игнорите меня....так,так....((Памперсы, баночное питание, иногда одежду.
у меня Бош. 40см-пашет круглосуточно уже 7лет. Один раз вызывали мастера скорлупа яичная в фильтр попала
+1
Elka&Елка
07.10.2011, 14:48
Спасибо,тот топ закрыла уже
куплю стул и автокресло
))
у меня канди - из недорогих! год ей! нареканий нет! вообще канди люблю фирму- стиралку свою обожаю! машинку тоже смотрела исклюючительно этоцй фирмы - соотношение цена-качесвтво супер!
А я все равно прикола не понимаю в них... У меня правда на нее места нет на кухне, но сколько я у друзей не пользовалась - сначала счистить все, потом все сложить, все залить, потом убрать - у меня быстрее помыть намного получиться. Правда у меня чаще всего муж моет :)):)) :008: Но он тоже за 15 минут все намывает.
Наверное я так говорю потому что мне ее всабачить некуда :046:
anyuta-203
07.10.2011, 14:50
Привет!
Маруся, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!! ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ СЛАДКОЙ!!!!!
Девы, ну что вы опять про диеты - мне надо, а я не хочу! пойду печь оладьи с клубничным джемом :)
спасибо за кулачки, нам лучше, темпа все равно есть. второй день без прогулки - я вешаюсь, хочу гулять!!!!! привычка -д блин
А я все равно прикола не понимаю в них... У меня правда на нее места нет на кухне, но сколько я у друзей не пользовалась - сначала счистить все, потом все сложить, все залить, потом убрать - у меня быстрее помыть намного получиться. Правда у меня чаще всего муж моет :)):)) :008: Но он тоже за 15 минут все намывает.
Мне тоже некуда, поэтому у меня тоже абсолютно такое же мнение :)):)):)):))
спасибо за кулачки, нам лучше, темпа все равно есть. второй день без прогулки - я вешаюсь, хочу гулять!!!!! привычка -д блин
А какая у вас темпа? мы гуляли, когда температура была, правда, на улице тепло было.
при невысокой я бы и сейчас пошла бы, потеплее одев
anyuta-203
07.10.2011, 14:53
Танечка, спасибо тебе огроменное за новый теплый дружелюбный домик! ты умничка!!!
Нютик, мама тоже так говорила - пока не переехала и не купила в новую кухню посудомойку - теперь счастлива! :))
у мну будет через пару лет - я не лю посуду мыть
anyuta-203
07.10.2011, 14:54
А какая у вас темпа? мы гуляли, когда температура была, правда, на улице тепло было.
при невысокой я бы и сейчас пошла бы, потеплее одев
при условии отсутствия нормального градусника - измерив электронным - растуды его сюды - ок 37. небольшая, и ведет себя лучше намного сегодня. так что может счас и соберусь - солнышко пока на улице - на часик.
КУНЯКА, здесь тоде поздравляю твоих молодцов!!!!! будьте здоровы!
Leoncino
07.10.2011, 15:01
У нас понос :( Че делать? Скорую вызывать и в больницу не хочу пока, если уж совсем плохо будет, а то ведь увезут в инфекционнку и антибы колоть...
Что дать? Смекту утром споила, после этого еще пару раз какал.. С кровавыми прожилками, но видно что тужился..
Люба,темпа есть?
А кашей можно кормить или вообще ничем? А то целый день ГВ :001:
лучше ни чем...
у Нелли в год была кишечная инфекция, к тому времени ГВ было тока на ночь, но из-за болезни она ела только грудь...так что в 7-9мес только одно ГВ не страшно
у нас вирпул, уже 7 лет,всё ок )
ага, Аня,это как у меня с мультиваркой :008:
В отпуске не было посудомоя, сначала было не внапряг,но к концу3-ей нед мне поднадоело ..
ну,и муж у тебя моет посуду, мой не моет, а посудомойку запустить может ))
Люба,темпа есть?
Неа, темпы нет совсем. Уже несколько часов не какал, муж привез лекарства, если что опять будет - дам. Может уже все прошло..
Света,я бы сэкономила и пошла бы шмотья в орчестре накупила,там оч. хорошая обувка и рейма,а в декабре будут скидки;)
Правда я и коляску купила и шмотки на неё и ещё 2 тыщи осталось сейчас,жду скидок:))
Ира,у нас электролюкс,у нас все электролюкс,но ещё тот что был раньше,сейчас о них ничего не знаю.Тоже пашет без продыху много лет.У подруги Бош,тоже довольна очень.У сестры индезит,говно!Аристон у другой,так себе.
По мне так лучше всего-Бош:ded:
Нютик,потому мой муж и купил СЕБЕ посудомойку:))
Танечка, спасибо тебе огроменное за новый теплый дружелюбный домик! ты умничка!!!
Нютик, мама тоже так говорила - пока не переехала и не купила в новую кухню посудомойку - теперь счастлива! :))
у мну будет через пару лет - я не лю посуду мыть
:014:
Иришка-птичка
07.10.2011, 15:08
слушай - ну мне надо три раза в день посуду мыть - чтоб она в раковине не стояла - завтрак - кастрюля, три талелки три чашка, обед кастрюля миинимум одна (иногда еще сковородка если суп не разогреваю а готовлю иногда tit одна кастрюла если компот, 2 тарелки, 2 чашки - плюс тарелка и форма из под выпечки, ужин кастрюла, сковородка (ну тут есть варианты) три тарелки три чашки. в общем в основном она у меня катрюли намывает - есть спец программа для этого - тарелки если влезут - остатки руками! + ко всему для меня мытье посуды каторга- раньше муж мыл - сейчас столько посуды - nxj мне на кухне плюнуь будет негде пока его дождусь! в общем удобно я в течении дня туда все закидываю на ночь включаю, утром муж достает))))
Elka&Елка
07.10.2011, 15:11
Марина,про обувку можно подумать)))
Филимония
07.10.2011, 15:11
Маруся, с ДР!!! Счастья!!!
МАРУСЯ,С ДР ТЕБЯ!!!
Наикрепчайшего здоровья и огромнейшего счастья!!!
:0008::0008::0008::0008::flower::flower::flower:
gotika43
07.10.2011, 15:12
По мне так лучше всего-Бош:ded:
Нютик,потому мой муж и купил СЕБЕ посудомойку:))
Я тоже мужу помогаю выбрать)))
про Бош и думаю кстати!
Вирпул тоже раньше хороший был,сейчас не знаю.
Люба,не болейте@@@@@@
gotika43
07.10.2011, 15:15
Повторяю вопрос про Гюзель!!! Позвоните ей кто-нибудь - узнайте как дела!!!
Маруся Климова
07.10.2011, 15:17
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно! я с утра уже никакашка, по меткому выражению из нашего топика :)) Заполнила анкеты на 4 финские визы в 3 вариантах - а Софья зажигает, спала полчаса всего с 7.30 :010:
А Машка сказала, что это какой-то потрясащий оптический обман-на фотках я молодая, а в жизни ни фига:065:
ВАААРЯЯЯ :015::015::015: ну чего ты передергиваешь. Или у меня с выражением мыслей ахтунг? возможно. Я сказала, что на тех фото ты НЕРЕАЛЬНО молодая, лет 17-18. Ну если я скажу, что ты и в жизни выглядишь на 17, ты ж мне не поверишь все равно - умище, умище то куда девать? ;) В жизни ты просто очень молодая, ну лет 25.;)
А вот то что ты на 62 кг не тянешь никак, это я тебе тысячу раз говорила. Я в 52 выгляжу сильно толще тебя, любой подтвердит.
Кабачков с 8 месяцами! :flower::support::support:
Kinder2011
07.10.2011, 15:27
Кстати на ebay у нас получилось купить ровно в 2 раза дешевле даже с учетом доставки как фотик, так объективы.
Не упоминайте про eBay! Я им больна :065: сижу с утра до вечера и все заказываю,заказываю :))
девочки, забываю спросить, а ваши малыши танцуют?:008:
моя Асенька слышит любую мелодию...хоть на ложках стучи, хоть в ладоши хлопай..и начинает плясать:)) даже сидя:010:
Мы обожаем! У меня музыкальный ребенок растет,едим,ходим,засыпаем с песнями плясками))) И ножками дрыгаем в такт :))
Девы, кто будет свой менять - предложите товарищам по топу )))
Если бы в Питере была,с удовольствием бы свою продала,у меня Сонька вроде,вообще не нужна,мыльница и так офигенные фотки делает,а эффекты создавать особые мне некогда :))
Доброе утро!
Марусю с Днем рождения! Всего-всего и по-больше!!! http://s3.rimg.info/32806f0b3ba2e1c8c21b8abffa2f50fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-327130119.html)
Ила и Бо с месяцами - желаю им чаще встречаться на просторах и занимать друг друга http://s16.rimg.info/a8d29d01e789ec7a7214effef195330c.gif (http://smajliki.ru/smilie-946180551.html), что бы маме было по-легче с ними управляться!
Ура!!!:support::support::support:
Марина, а ты занялась оформлением загранпаспорта?? :015::)) Пошлину оплатила, например? :)):)):))
Leoncino
07.10.2011, 15:43
Неа, темпы нет совсем. Уже несколько часов не какал, муж привез лекарства, если что опять будет - дам. Может уже все прошло..
тогда смотри по обстоятелсьвам,думаю,это ваш заграничный сыыыыр выходит.
Маруся,С ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Илюшу,Богдана с 8 мес!!!!
Щас опять буду всех едой соблазнять :))
Испекла такую штуку (http://vkontakte.ru/photo-848494_171513687) - хачапури, не пробовала, но пахнет :019::019:
http://s53.radikal.ru/i141/1110/6f/a2e81c5f42ad.jpg (http://www.radikal.ru)http://i020.radikal.ru/1110/1f/85c244361499.jpg (http://www.radikal.ru)
Марина, а ты занялась оформлением загранпаспорта?? :015::)) Пошлину оплатила, например? :)):)):))
:091::091:Люба,нет,каюсь.
Надо обязательно заняться.
я сделаю,честно-честно:).
:091::091:Люба,нет,каюсь.
Надо обязательно заняться.
я сделаю,честно-честно:).
:015::015::015: ты говорила тебя подгонять, вот я и подгоняю :)):015:
Не ,моя дрессированная!Прямо так со стола ставлю))) Таблетками пользуюсь. Безнее я бы сдохла(ненавижу посуду мыть с детства)
julchonok
07.10.2011, 16:16
Ирка - засранко (прости меня :flower:) 26 а она тут нам парицо. Мне тоже 32.. когда Владик в школу пойдут значит будет 38.... по мне это уже пенсия... :058:
Хочу снова 18!!! :0072: секс 3 раза в сутки, дискотека 2 ночи подряд, 3 бутылки шампуня в рыло и свежее лицо :059:
Аня, я бы попросила:073:. Мне 39, и считаю себя молодой и красивой:fifa:и нифига и не пенсия.
Leoncino
07.10.2011, 16:24
Аня, я бы попросила:073:. Мне 39, и считаю себя молодой и красивой:fifa:и нифига и не пенсия.
огоооо :support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
ты супер!!! и как ощущения???
у меня есть знакомая ,родившая около 38,вся исплакалась:как тяяжко в таакком возрасте,хотя ребенок долгожданный. и свекровь в 37 родила младшего братика мужу,тож говорит - тяжко....
ты прям молодцом! уважаю!!!:flower:
Leoncino
07.10.2011, 16:25
Люба,лавашный пирог заценила... буду пробывать в духовке )
Испекла такую штуку (http://vkontakte.ru/photo-848494_171513687) - хачапури, не пробовала, но пахнет :019::019:
тоже в мультиварке???
:015::015::015: ты говорила тебя подгонять, вот я и подгоняю :)):015:
Да,да,обязательно:flower:
ещё на след.неделе напомни,а вдруг уже сделаю:)
В 39 я наверное тоже так скажу:065:
Романтичная-я
07.10.2011, 16:30
http://s53.radikal.ru/i141/1110/6f/a2e81c5f42ad.jpg (http://www.radikal.ru)http://i020.radikal.ru/1110/1f/85c244361499.jpg (http://www.radikal.ru)
ммм, а я пирог с курой сегодня пекла...соседи с утра настроение испортили...затопили нас:015:
тоже в мультиварке???
Естессс :))
Да,да,обязательно:flower:
ещё на след.неделе напомни,а вдруг уже сделаю:)
Напомню-напомню ::073:
Люба,лавашный пирог заценила... буду пробывать в духовке )
Юля,ты чего-нить решила на счет мультиварки???
У меня уже муж не против вроде,доканала,в магазине мне их нафотографировал,дык я теперь сомневаюсь:009:он мне вопрос и задаёт,а зачем?
По идее у меня очень-очень хорошая нержавейка,я ничего не жарю,вообще,а все томлю и получается как я поняла в мульт.Если я сварю вечером,то так же все утром теплое.У плиты не стою.Я лентяйка по натуре и мне в мозгу засело что она всё-всё делает сама:)).Но моя посуда делает так же,а резать то всё равно самой придется)))Единственный плюс там ,автовыкл.,но меня это не парит.Вот ещё печь я не умею,если покупать для выпечки,то стоит???Это опять же только до покупки хорошей духовки:016:
Вот мне теперь интересно,а чаша там из какого метала и вообще???
Люба... ты зачем так?:0046::)):0016: я вчера слона съела! там внутри сыр да?
я бы ее сейчас....:037:
Романтичная-я
07.10.2011, 16:42
про Бош и думаю кстати!
мы купили 100% немецкую Siemens довольны очень, от Бош не сильно отличается...даже внешне похоже...
ну ладно ладно.. мне в 26 так и про 32 казалось :))
Люба, @@@@@@@@ Глебу! Поправляйтесь скорее!
Юлька, я тебя и так уважала, теперь еще больше!!! Молодец!!!:flower:
Девочки, я проводила сестру с семейством:( как-то грустно стало ...Вещей было тьма!:001: Как они впихаются в купе, не представляю...
Спасибо всем за комплименты домику, мне очень приятно!!!:flower::flower:
ну ладно ладно.. мне в 26 так и про 32 казалось :))
а на самом деле прикольно, если рано родить (увы, не про меня, я в 20 лет вообще о детях ни на секунду не задумывалась). Подруга, моя ровесница, родила первого в 20, вторую в 24...сейчас уже большие дети,сад-школа, есть время на себя, и на все остальное. Но у нее там куча бабушек-дедушек-прабабушек-прадедушек со всех сторон, было и есть кому нянчиться:). Она даже в огороде начала ковыряться, я предполагаю, от переизбытка сил и свободного времени))))))) А ведь раньше нос воротила - "не надо нам дачу, вот еще руки марать" ))) Дети вырастут, им будет 40 с небольшим, ваще лафа:fifa:
+1 Мне тоже скоро 39 и на пенсию ещё не собираюсь:004::004::004:
Девочки,добрый день!!!!!!!!!!!!
Поздравляла в том топе и здесь поздравлю
Марусю с ДР :080::080::080::080::080:
Маша,мальчишек с 8-ю месяцами:0096::0096::0096:
Алёнаhot
07.10.2011, 16:54
привет.
Именникников поздравляю!
про коляски для меня тоже актуально, а уже замучалась с выбором. для двойни так это вообще куча нюансов.
очень красивая страничка первая получилась. фото супер.
Elka&Елка
07.10.2011, 17:00
а на самом деле прикольно, если рано родить (увы, не про меня, я в 20 лет вообще о детях ни на секунду не задумывалась). Подруга, моя ровесница, родила первого в 20, вторую в 24...сейчас уже большие дети,сад-школа, есть время на себя, и на все остальное. Но у нее там куча бабушек-дедушек-прабабушек-прадедушек со всех сторон, было и есть кому нянчиться:). Она даже в огороде начала ковыряться, я предполагаю, от переизбытка сил и свободного времени))))))) А ведь раньше нос воротила - "не надо нам дачу, вот еще руки марать" ))) Дети вырастут, им будет 40 с небольшим, ваще лафа:fifa:
а я всегда хотела бытьмолодой мамой лет20-ти
не вышло.,припозднилась на десяток)))
Аня203, Маша-Куняка, а гда в Колтушах верблюды? Хочу съездить посмотреть...
Elka&Елка
07.10.2011, 17:05
ну не дашь мне же 30 лет..............да?))))))))))))
Elka&Елка
07.10.2011, 17:05
Аня203, Маша-Куняка, а гда в Колтушах верблюды? Хочу съездить посмотреть...
да,где???и я хочу
Маша, красотка - мама двух красавиц, с Днем рождения!!!!:flower:
Зятьев тебе успешных! )))))))
Алёнаhot
07.10.2011, 17:10
ну не дашь мне же 30 лет..............да?))))))))))))
нет!!! точно не 30! отлично выглядишь!
Elka&Елка
07.10.2011, 17:27
нет!!! точно не 30! отлично выглядишь!
на 29?))
kokolyadka
07.10.2011, 17:30
Девчонки, у нас медленно и верно начинают наступать бытовые травмы. Решила на всяк случай сразу у вас заранее спросить че делать в каких случаях:
-прищемленные пальцы (и как можно заблокировать ящики на кухне?) - вчера прищемил холодильником
-ожоги (сегодня ребенок за батарею схватился, а вчера мы решили ее включить - не сильно но обжогся)
-порезы
что еще бывает?
что делать то с этим всем? и если не дай бог сильно будет - я ж с ума сойду!
Илью и Богдана с очередной датой! Маша, фотками не балуешь!
Марусю с Днем варенья! Если ты еще раз про 52 кг напишешь, я точно убьюсь апстену! В общем, сбычи мечт тебе!
Про фото... Советовать ТАК сложно, как искать туфли кому-то! Нужна примерка!
Идеальная ситуация до покупки попробовать (взять у знакомых-друзей, помучить продавцов разных магазинов). Почитать форумы. Понять ЧТО хочется получить от фоток. Иметь ЖЕЛАНИЕ и ВРЕМЯ чтобы экспериментировать. На авторежиме фоткать можно на любом фотике. Без труда/ума не вытянешь и рыбку из пруда.
Не гнаться за большим и крутым фотиком сразу, нужно "вырати" из предыдущего. Сколько режимов съемки освоено на предыдущем? Авто и макро? :))
Я бы советовала начинать с простой зеркалки типа Canon 500D, вспышку (или аналогичный Никон). Докупить со временем к нему портретный светосильный объектив, может еще универсальный типа 24-70. Потом можно заменить боди на более крутую - марк какой-нить. Это предел на мой взгляд для любителя.
Самое главное в съемке - это свет. Нужно понять как работает свет/тени. Даже самым крутым фотиком не сделать чуда, и наоборот - вполне рядовым фотиком можно сделать прекрасный кадр т/з качества и художественной ценности.
Elka&Елка
07.10.2011, 17:33
Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову "а не слинять ли мне,не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи свищи!"
Ломанулся я из машины! Сначала долбанулась дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулась об бардюр и навернулся через скамейку. Пока вставала - разодрала штаны об гвоздь, торчащий из скамейки. Полминуты истерично пыталась открыть домофон...
Всё это время таксист смотрел на меня охушими глазами из машины и
активных действий не предпринимал. "Он в шоке!",-подумала я.
Всё оказалось проще - потом, уже в подъезде, я вспомнила что заплатила ему, когда села в машину.
(басня)
Девчонки, у нас медленно и верно начинают наступать бытовые травмы. Решила на всяк случай сразу у вас заранее спросить че делать в каких случаях:
-прищемленные пальцы (и как можно заблокировать ящики на кухне?) - вчера прищемил холодильником
-ожоги (сегодня ребенок за батарею схватился, а вчера мы решили ее включить - не сильно но обжогся)
-порезы
что еще бывает?
что делать то с этим всем? и если не дай бог сильно будет - я ж с ума сойду!
у нас на ящиках заклепки (правда не на всех)
ожоги - а как? сначала холодной водой а потом актовегином или маслом ...
порезы - а как? :005: я ножи убираю подальше :))
падения - вот это да... мы пешком ходим вдоль дивана, а когда он заканчивается - пытаемся идти дальше и падаем башкой:010:
Elka&Елка
07.10.2011, 17:35
по травмы...ударилась лбом,синяк под глазом выступил(
теперь знаю что стулья за которые она цепляется ее уже не выдерживают,сверху упал
Ириша, посудомойку Бош конечно посоветую. Моей 7 лет. Никаких траблов ТТТ
Если есть еще немножко денег лишних, то купила бы сименс. Миле стоит 80 тыщ - это нереально, но Миле абсолютно бесшумная, абсолютно!
Иришка-птичка
07.10.2011, 17:36
моей маме 45))) младшей сестре в этом году 18 - вот летом в интитут ее поступят))) и поедет мамуля отдахать по кипрам всяким- вот тут-то жизнь и начинается))))
Света я чуть не описалась со смеху :023::023::023::023::023: про такси
ты выглядишь на 24! :004:
Алёнаhot
07.10.2011, 17:41
на 29?))
лет на 25, не больше
Алёнаhot
07.10.2011, 17:43
тоже надо в Икею поехать всяких штук накупить, чтоб ящики позакрывать.
я долго посудомойку выбирала, остановилась на Сименс. вот скоро переедем, испробую наконец-то
gotika43
07.10.2011, 18:03
Про фото...
Вот умеешь ты все по полочкам разложить!!!
Марин, со стокке решила? Варя наши посты откомментила? Я пропустила.
Вот умеешь ты все по полочкам разложить!!!
Дык я ж дева :065:
Кста, давай в удельном в понедельник, а?
Люба, не переживай сразу, с прожилками каки бывают по разным причинам.
Держим @@@@@@@@@@@@
gotika43
07.10.2011, 18:11
Дык я ж дева :065:
Кста, давай в удельном в понедельник, а?
в понедельник Мила в гости завла всех, может в вашем районе погуляем? А во вторник в Удельном! Только пока прогноз не радужный(
Elka&Елка
07.10.2011, 18:11
нарывалась на комплименты -нарвалась))
gotika43
07.10.2011, 18:13
нарывалась на комплименты -нарвалась))
Свет, ты и в живую выглядишь не старше 25)))
в понедельник Мила в гости завла всех, может в вашем районе погуляем? А во вторник в Удельном! Только пока прогноз не радужный(
О, а во сколько гуляете?
Могем во вторник :)
Иришка-птичка
07.10.2011, 18:19
Свет, ты и в живую выглядишь не старше 25)))
ага - мы с Анькой тут обсуждали - думали что света младше меня - оказалось чутка старше)))
gotika43
07.10.2011, 18:23
О, а во сколько гуляете?
Могем во вторник :)
а еще не решил народ (в ВК тема создана))) Надо было сегодня гулять - погодка супер!
Яся уже на целый день в садике?
про Бош и думаю кстати!
У нас Бош, без неё я б не смогла.терпеть не могу мыть посуду
Elka&Елка
07.10.2011, 18:28
а у вас дети понимают слова?
например когда досчь подползает к краю кровати я говорю"Васились бух!" она ноет обиженно и отползает
если лезет туда куда не надо я гогворю2Василиса нет!" и она того не делает...
например когда досчь подползает к краю кровати я говорю"Васились бух!" она ноет обиженно и отползает
ага
папа наш кричит громко НИЗЯ и ребенок перестает ползти на край дивана. А я громко кричу МОЖНА и он тоже перестает ползти к краю дивана. :)):)):)):))
Чудеса! что не ляпнешь резко - перестает все делать.
Катринка
07.10.2011, 18:33
Наверное я так говорю потому что мне ее всабачить некуда :046:я вот тоже не понимаю прикола, сколько бы посуды не было - мытья мах на 15-20 минут. А посудомойку, как и стиралку разгружать надо, а это я НЕНАВИЖУ :065:!!!!
у нас на ящиках заклепки (правда не на всех)
ожоги - а как? сначала холодной водой а потом актовегином или маслом ...
порезы - а как? :005: я ножи убираю подальше :))
падения - вот это да... мы пешком ходим вдоль дивана, а когда он заканчивается - пытаемся идти дальше и падаем башкой:010:
ожоги маслом ни в коем случае нельзя :ded:!
Pyatnica
07.10.2011, 18:33
Какая послушная девочка. Моя тоже понимает слово "нет". Но делает ровно наоборот. :065: Например, ползет, чтобы схватить шнур. Я говорю, что шнур хватать нельзя, так она быстро-быстро ускоряется, чтобы успеть все-таки схватить, пока я ее оттуда не утащила :))
К с ю ш а
07.10.2011, 18:34
Какая послушная девочка. Моя тоже понимает слово "нет". Но делает ровно наоборот. :065: Например, ползет, чтобы схватить шнур. Я говорю, что шнур хватать нельзя, так она быстро-быстро ускоряется, чтобы успеть все-таки схватить, пока я ее оттуда не утащила :))
Аха-ха, моя также делает.:)) Еще и лыба до ушей при этом.
а еще не решил народ (в ВК тема создана))) Надо было сегодня гулять - погодка супер!
Яся уже на целый день в садике?
Пойду посмотрю :)
Яся пока на полдня, забираю в полвторого её. До этого практически свободна.
Погода сегодня - да. Правда мы невыспавшиеся - родители не могут привыкнуть к подъемам в 7:30 :065:
Pyatnica
07.10.2011, 18:35
ожоги маслом ни в коем случае нельзя :ded:!
Я вчера себе на ногу пролила масло с горячей сковороды. Тоже вспоминала - а можно масло на ожог или нет. И что делать, если ты им самим обожглась :065:)) В итоге залила все пантенолом, благо он дома оказался
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.