Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Медной горы хозяйка
16.11.2011, 02:51
а еще есть там? я бы тоже взялапосмотри на саите перекрестка.
согласна с тобой Варь! у меня на эту тему вообще жесть была! помнь первая Б- готовились я бросила - муж дома не курил- забеременели - выкидыш(( второй раз бросила сознательно когда забеременела- - то есть курить хотелось но я держалась- снова выкидыш((( третий раз не бросала- решила что это фигня- потому как я вроде вся сознательная такая- а не фига не помогает- меня все вокруг гнобили- а я огрызалась - стыдно до сих пор- снова - выкидыш... не знаю как в итоге было бы с - но когда забеременела Кирюхой- а мы это не планировали - я вообще на тот момент не хотела беременеть- для меня Б это только стресс- никакого удовольствия к сожалению((( в общем если б чисто физически не тошнило - не знаю как было бы... грустно...я не оправдываюсь- и согласна с тобой Варь на все сто... но вот так у меня случилось... теперь ничего уже не исправишь...Ира, даваи не надо о грустном, я вот счас совсем иначе прошлые неудачи воспринимаю, еще болезненее.
Иришка-птичка
16.11.2011, 02:59
посмотри на саите перекрестка.
Ира, даваи не надо о грустном, я вот счас совсем иначе прошлые неудачи воспринимаю, еще болезненее.я наоборот слава богу. как будто это в какой-то другой жизни было... о грустном и правда не будем)
Медной горы хозяйка
16.11.2011, 03:07
WOМAR наверное?Нашла,слу тоже прикольные, спасибо,а я в детях второй день ошиваюсь(дочке костюм на выступление покупала) и не видела,щас все расхватают наверное, а у меня и денег на карте нету:(могу одолжить.
Нет, вы посмотрите:ЭТО сказала мама ТРОИХ детей маме ТРОИХ детей...Машка, я умру щас:023::023::023::023::023::046: хорошии вечерок, весело в топе в кои то веки.
Медной горы хозяйка
16.11.2011, 03:13
я тоже ЗА негров))И я, хоть и муж у меня лучше всех, но негры это ах.
Негры и посмотрят(их должно быть много,я так мечтаю),гулять так гулять:))работать негр, солнце еще не село.. вах-вах, вот так вечерина будет, ахаха.:046:
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/lekkamrat-kukla__0123743_PE279940_S4.JPG
Посмеялась и пошла спать - сегодня был продуктивный но суетный день.
сами с усами
16.11.2011, 04:54
Моё мнение однозначно смесь.
+1 . со мной в палате лежала тётка,которая через 8ч после родов побежала курить.:073: так и бегала-ныкалась от врачей,а табаком всё равно пасло. При этом была ярая ГВшница. У каждого свои тараканы)) Лично я бросала оба раза на Б. и роды(и сколько удавалось ГВ) тк это святое лично для меня,других не осуждаю. Сейчас,кстати,под коньячок/кофеёк балуюсь,но втихаря- муж гоняет. (хоть мы и на ИВ).
Kinder2011
16.11.2011, 04:59
блин! не собразила сразу!
хочу игрухи в виде печенек))))
Да,они клевые! В виде печенюшек,карамелек :004:
Ну вот,опять я негров пропустила :015: давайте их хоть с утра обсуждать,а не на ночь глядя :))
Про курение и ГВ,я бы наверное посоветовала,курить 1-2,если невмоготу и сохранять ГВ,хотя это конечно редкостный эгоизм,ну об этом уже писали.
Доброе утро!!!!!!
Девы,ну вы ночью и отжигаете:046::046::046::046: Читала утром,улыбнуло. Сразу вспомнила своего поклонника-негра:008::008::008:
Гюзель,Андрюшка прям такой джентельмен:love:
barbaris
16.11.2011, 09:57
Юльчинок, с рук покупаю, а привезли потому что в 1 случае муж девочки работает на Ваське, в другом-муж работает около моего мужа (ему на работу закинул, не домой). Это мой первый опыт покупки с рук (коконбэби еще покупала, но там продавец нашел меня сам так сказать)- вроде удачный. Люди очень приятные были и там, и там.
Котенок из Сумерек
16.11.2011, 10:40
Всем доброе утро :)
Мы совсем от рук отбились, не спим. Я больше не могу :(
zvaigzne
16.11.2011, 10:44
кстати еще ключевой момент- где мамочка курить собирается? в квартире с ребенком- это жесть я считаю! а если выходить на лестницу- не шибко-то у нее курить получится- пару раз в день во время сна ребенка!
а на балкон? наш папа на балкон курить ходит
zvaigzne
16.11.2011, 10:46
http://photoholic24.com/wp-content/uploads/2011/04/52534815_1261031176_1236065633dobroe_utro1.jpg
zvaigzne
16.11.2011, 10:47
Спокуха! Тут дело такое - вошел во вкус и попал! после трех уже точноколичество не имеет значение :)) хотя мои требуют девочку с гарантией! Если гарантий не даю, то лучше не пытаться, чтобы не нарваться опять на двух мальчиков :)) бояцца теперь! :))
так это не ты должна гарантии давать, а муж -- от него ведь пол будущего ребёнка зависит, а не от тебя ;)
zvaigzne
16.11.2011, 10:55
Ой ,про ежиков и кактусы! :) Богдан "обожает" лимоны и лук!!! Т.е. морщится, но все равно трескает - не отобрать! муж все пытается выяснить, чего ему не хватает - вит.С? Или мозгов мужу ,который все это ему дает?
у меня старшая лимоны и лук примерно с такого же возраста обожает, и до сих пор :)
может, действительно витамина С натурального не хватает ;)
zvaigzne
16.11.2011, 10:59
тогда годовасие надо перенести в Африку)))
лучше во Францию :)
Котенок из Сумерек
16.11.2011, 11:13
у меня старшая лимоны и лук примерно с такого же возраста обожает, и до сих пор :)
может, действительно витамина С натурального не хватает ;)
я лимоны с детства люблю, а вот лук :001:
девочки, а кто как режим формировал, подскажите.
Маруся Климова
16.11.2011, 11:55
Всем привет!
Мила, я утром бужу раньше, если мы проснемся утром позже 8 - будет треш с засыпанием на ночь 100%, поэтому я стараюсь будить в 7.30-7.45. Потом три часа не даю спать, потом первый сон и далее все бэ-мэ - после первого сна нормально держит 4 часа до второго, потом после второго сна 6 часов до ночного, и тогда на ночь заснет не позже 23. На позже я не согласна!
Ребцы! кто начал Пентаксим после 6-ти месяцев. Что там за странность такая с ревакцинацией? прочитала инструкцию - вторая ревакцинация почему-то без гемофильного компонента. Не забыть бы об этом сказать медсестре... Интересно, почему так, и как это связанно с возрастом начала вакцинации?
И еще - сколько дней нельзя купать?
Доброе утро!
Мила, я специально не бужу, но если хоть на полчаса позже проснется, то уже может быть неразбериха. в основном просыпаемся в 9 ровно. полчаса раньше-полчаса позже.
установилось как-то, что досып в 12, потом в 16 - на прогулку и там сон. если засыпает позже 16 и может проспать больше. чем до 18 - стараюсь будить. т.к. укладывание на ночь у нас где-то в 10 вечера.
anyuta-203
16.11.2011, 12:11
утро удалось!
спать ушла порадовавшись за Олю - Ольчик, поздравляю, все будет обалденно!
села вас читапть - оборжалась, ну вы зажигать!!! а как невинно все начиналось! :))
в общем, спасибо вам за настроение, девочки!
Света, а может мальчик, а???????????????? найдем куда поселить, перекроим квартирку!
негры на годовасие интересная тема, особенно если представить негров в одежде стриптизеров, бегающих за годовалыми детками в надежде успокоить их и усдить играть :)) ох, вот это воображение работает!
про курение все понятно, спасибо за отзывы и мнения, девочки, я обязательно подниму этот вопрос с ней еще раз и все передам - но цитировать не обещаю
anyuta-203
16.11.2011, 12:13
Мила, ты что-то совсем пропала!
у нас нет режима как такового, плюс-минус 40 минут - Тим сам себе режим. если он не хочет спать - хоть и 5 часов прошло со сна - фиг уложишь. проще спокойно подождать полчасика - сам захочет - тогда легко уложить
Kinder2011
16.11.2011, 12:44
лучше во Францию :)
Согласна :))
А что там с поздней вакцинацией? Мы еще ни разу не делали.
Маруся Климова
16.11.2011, 13:01
Вот, из инструкции:
Если первая доза Пентаксима была введена в возрасте 6-12 мес., то вторая доза вводится через 1,5 мес. после первой, а в качестве 3-й дозы, вводимой через 1,5 мес. после второй, должна использоваться вакцина для профилактики дифтерии, столбняка; коклюша и полиомиелита, исходно представленная в шприце (т.е. без разведения лиофилизата во флаконе (HIb)). В качестве ревакцинирующей (4-й дозы) используется обычная доза Пентаксима (с разведением лиофилизата (HIb)).
anyuta-203
16.11.2011, 13:21
Вот, из инструкции:
нам так же делали но я не уточняла почему
gotika43
16.11.2011, 13:29
Привет!!!
Доброе утро!!!!!!
Девы,ну вы ночью и отжигаете:046::046::046::046: Читала утром,улыбнуло. Сразу вспомнила своего поклонника-негра:008::008::008:
:073: Лена, бурная молодость)))
я люблю лук))) забыла Феде сегодня добавить к овощам, а так попробую!
Про режим - мое мнение, что сейчас он меняется очень быстро - не успеешь привыкнуть к одному, так уже другой! Я к этому отношусь проще, но мне и не нужно бежать на работу или стыковать с режимом другого ребенка! Сейчас вроде вырисовался некий режим и ладно, хотя могут быть скачки!
Иришка-птичка
16.11.2011, 13:40
девочки! муж отвез Кирюху к бабушке))) Катерина спит! в доме ТИШИНА! это просто кайф какой-то))) квартира вылизана еще вчера- сижу не знаю чем заняться... и от этого состояния тааак кайфово))))
пойду повышиваю что ли)))
Иришка-птичка
16.11.2011, 13:44
вообще сижу и думаю- чем я занималась когда у меня был один ребенок?)))
Юлианка13
16.11.2011, 13:46
Привет, девочки!
А я все болею(((((((((((кашель теперь, ночью вооще капец.
Гулять с Максом не пошла, уложила дома.Вчера хоть бабушки помогли, а сегодня-завтра все работают((((хнык
Нас в субботу в кафе пригласили на тридцатилетие, если не поправлюсь, то не пойду (а там дискотЭка намечается)
Я лук тоже терпеть не могу :001:
Я режим никак не формирую, как проснулся, так и проснулся, обычно через 2-3 часа опять ложится. Если надо - идем на улицу, не важно, спит или нет. Если дома - укладываю днем на балконе
Юлианка13
16.11.2011, 13:49
Вот и я вчера квартиру намыла, а надо бы лежать и не рыпаться.И еще потом по магазинам с мамой побегала.Ну, вот есть у меня мозГ?
а на балкон? наш папа на балкон курить ходит
У нас соеди рядом и внизу на балконе курят, ненавижу!! :wife::wife::wife: Несет сразу в квартиру, если окно открыто, а если Глеб спит на балконе, хочется им на голову гранату кинуть :015::015:
Точно, особенно вечерами без старшего тихо, когда он у бабушки :065:
Привет, девочки!
Гулять с Максом не пошла, уложила дома.Вчера хоть бабушки помогли, а сегодня-завтра все работают((((хнык
Нас в субботу в кафе пригласили на тридцатилетие, если не поправлюсь, то не пойду (а там дискотЭка намечается)
:(:( что ж ты так разболелась-то :(
Юлианка13
16.11.2011, 13:52
У меня мама курит всю жизнь, раньше дома на кухне.И я привыкла, но как стали жить отдельно-не переношу табачный дым!
Заставляю бросить ее, а она не может.
Я до Б. кальян иногда курила, а сейчас и его не хочу. Сигареты не пробовала ни разу.
Юлианка13
16.11.2011, 13:52
:(:( что ж ты так разболелась-то :(
Люба, сама в шоке.Не помню, когда последний раз так плохо было.:(
julchonok
16.11.2011, 13:58
у моей подруги есть знакомая, у которой коллекция из таких елочных игрушек. мама каждый новый год, начиная с 1 года дарила ей свою елочную игрушку. на каждой написан год, насколько я поняла. интересная идея. в прошлом году у Андрюшки уже была своя игрушка=) я купила золотую колясочку=) в этом году продолжу=)
Какая красивая традиция!!!
а унас такой нет=) это мы в гостях=) и поэтому он такой счастливый=0
как раз смотрю в нет е- где купить такую или подобную=)
Гюзель, а эта машинка не опрокидывается, если малыш сзади ее катит за эту ручку?
Я подобные видела вот здесь http://karapuz-spb.ru/category/katalki/
Юльчинок, с рук покупаю, а привезли потому что в 1 случае муж девочки работает на Ваське, в другом-муж работает около моего мужа (ему на работу закинул, не домой). Это мой первый опыт покупки с рук (коконбэби еще покупала, но там продавец нашел меня сам так сказать)- вроде удачный. Люди очень приятные были и там, и там.
Варя, поняла, спасибо.
Всем доброе утро :)
Мы совсем от рук отбились, не спим. Я больше не могу :(
Держись, Мила!!!
девочки! муж отвез Кирюху к бабушке))) Катерина спит! в доме ТИШИНА! это просто кайф какой-то))) квартира вылизана еще вчера- сижу не знаю чем заняться... и от этого состояния тааак кайфово))))
пойду повышиваю что ли)))
Как тебе повезло!!!
gotika43
16.11.2011, 14:12
Привет, девочки!
Кафе - это хороший повод поправиться!!! Хватит уже болеть!!!
Юля Джулесс тоже болеет - желаю мамам скорейшего выздоровления!!!
Юлианка13
16.11.2011, 14:14
Спасибо, Ир!:flower:Стараюсь.
Lucky Star
16.11.2011, 14:16
Вот и я вчера квартиру намыла, а надо бы лежать и не рыпаться.И еще потом по магазинам с мамой побегала.Ну, вот есть у меня мозГ?
Юлиана, надо бы дома то несколько дней посидеть, поболеть. Хотя бы до выходных , не ходи гулять, тогда может и на юбилей попадешь:)
Котенок из Сумерек
16.11.2011, 14:20
Доброе утро!
Мила, я специально не бужу, но если хоть на полчаса позже проснется, то уже может быть неразбериха. в основном просыпаемся в 9 ровно. полчаса раньше-полчаса позже.
установилось как-то, что досып в 12, потом в 16 - на прогулку и там сон. если засыпает позже 16 и может проспать больше. чем до 18 - стараюсь будить. т.к. укладывание на ночь у нас где-то в 10 вечера.
Мила, ты что-то совсем пропала!
у нас нет режима как такового, плюс-минус 40 минут - Тим сам себе режим. если он не хочет спать - хоть и 5 часов прошло со сна - фиг уложишь. проще спокойно подождать полчасика - сам захочет - тогда легко уложить
Это все понятно, у меня беда в том, что ее раньше 12 не уложить, а вчера в 2 ночи завалилась.:001::001:
аня, я помню про тебя и Тима, но со временем вообще беда
Доброе утро!
Мы прямо с вами в ногу!! Тот же график. Но я правда сама еще ни разу не будила. Доброе утро!
Ой,девы,а я сегодня опять ребенка в сад не повела:008:
Сейчас сижу кофеек пью,на цвЯточки любуюсь:love:
:073: Лена, бурная молодость)))
!
:)):)) Ага,было такое:008:. Но с негром не спала,очканула:073::073:
Люба, сама в шоке.Не помню, когда последний раз так плохо было.:(
Юлианна выздоравливай:091::091::091:
Девочки,чем вы лечили у детей кашель????? У меня Егор стал кашлять,даже хрипы иногда откашливаются,а вчера ничего не было:009::009::009:
И ещё,кто-то кидал ссылочку на деревянные игрушки,повторите пожалуйста. Я здесь в мазагине была и прониклась,тоже хочу:))
Девочки,чем вы лечили у детей кашель????? У меня Егор стал кашлять,даже хрипы иногда откашливаются,а вчера ничего не было:009::009::009:
Ну так послушать надо бы.От соплей кашель или уже из бронхов?
про раковину- тоже мечта- но трубы не провести так(((
А в чем прикол раковины у окна? Ну кроме того, что "как в кино"? :))
Иришка-птичка
16.11.2011, 15:04
а у нас второй зуб))) теперь мы зубастый на левую сторону)
Да,да,да я себе такую фигню поставлю,если угол будет.
Это очень неудобно. У меня такая крутилка.
Иришка-птичка
16.11.2011, 15:05
ну релакс- у меня на кухне телека нет- а так посуду моешь и на лес смотришь- ну это у меня лез за окном))) если б были окна соседей- я б наверное не хотела раковину у окна)))
Lucky Star
16.11.2011, 15:05
А в каком кино?
KoTeHoK ГaB
16.11.2011, 15:07
Девочки, привет!
я вас еще не читала, у меня тут 2 дня одних сплошных истерик :010::0019:
Кто-то давал ссылку на подарки детками из ДД, дайте еще раз, пожалуйста.
Медной горы хозяйка
16.11.2011, 15:08
Саша, кому как, мне вот очень дома такои фурнитуры не хватсает.
А в каком кино?
В очень многих американских фильмах. ;)
ну релакс- у меня на кухне телека нет- а так посуду моешь и на лес смотришь- ну это у меня лез за окном))) если б были окна соседей- я б наверное не хотела раковину у окна)))
У меня релакс происходит на диване или за столом - на фьорд, на горы... А на кухне у меня сплошной экшн. Посуду я не мою, у меня для этих целей есть спец агрегат :091:. Когда готовлю, иногда ставлю себе пад - он мне киношки показывает. :)
Мотивируй:073:
Ну так послушать надо бы.От соплей кашель или уже из бронхов?
Ничего нет,кроме кашля:009:
Мусь, у меня в угол (даже с этой крутилкой) все равно сложены такие вещи, которыми я пользуюсь ну крайне редко. Типа блюдо на большой торт и т.п. На самой крутилке (у дверцы) живут миски, кастрюли и проч., чем я пользуюсь почти каждый день. В дальнем ее конце - реже нужные девайсы. Если бы это все хранилось на обычных полках, мне было бы удобней.
Ничего нет,кроме кашля:009:
Не,ну врач же должен послушать все равно.А так эреспал наверное...
Мотивируй:073:
Читай дальше. :))
В угол все равно неудобно убирать-доставать. Ну или у меня слишком много всего. :))
Мусь, у меня в угол (даже с этой крутилкой) все равно сложены такие вещи, которыми я пользуюсь ну крайне редко. Типа блюдо на большой торт и т.п. На самой крутилке (у дверцы) живут миски, кастрюли и проч., чем я пользуюсь почти каждый день. В дальнем ее конце - реже нужные девайсы. Если бы это все хранилось на обычных полках, мне было бы удобней.
Понятно, я думала в техническом плане.Ты ж сама туда сложила ненужную посуду.Убери в другое место,а туда повседневную составить.Я в своем плане кухне именно так и предполагаю:0070:
У меня не так много места на кухне. :) У меня только 2 стены кухонные, поэтому выбирать не приходится.
У меня не так много места на кухне. :) У меня только 2 стены кухонные, поэтому выбирать не приходится.
Тогда у тебя действительно много посуды:))
Не, посуды как таковой немного. Все очень нужное. :) Просто места не густо.
В очень многих американских фильмах. ;)
У меня релакс происходит на диване или за столом - на фьорд, на горы... А на кухне у меня сплошной экшн. Посуду я не мою, у меня для этих целей есть спец агрегат :091:. Когда готовлю, иногда ставлю себе пад - он мне киношки показывает. :)
хотим фотографию твоего фьорда и горы!!!!! :support::support::support::support:
Мы прямо с вами в ногу!! Тот же график. Но я правда сама еще ни разу не будила. Доброе утро!
здорово=))) у нас группа по фотографированию самая ранняя - в 12 - что делать будем ,Лорик?=))) спящих деток заснимем?=))))))
Это все понятно, у меня беда в том, что ее раньше 12 не уложить, а вчера в 2 ночи завалилась.:001::001:
аня, я помню про тебя и Тима, но со временем вообще беда
дык а встает-то во сколько? и сколько спит днем? и сколько перед ночным сном бодрствует?
Какая красивая традиция!!!
Гюзель, а эта машинка не опрокидывается, если малыш сзади ее катит за эту ручку?
Я подобные видела вот здесь http://karapuz-spb.ru/category/katalki/
не, Юль, у нее сзади такой бампер низкий, специально попробовала сама даже опрокинуть - никак=))))
ну если ребенок спит 2 час а- то да...а если 30 минут и хватит отдыха с тебя, мать?...
то есть полчаса - на уборку, готовку, интернет, ну а иногда еще и на душ, собственный завтрак и проч...я вешаюсь уже от такого сна...
делаю французский на пеленальнике, на коленках стою, пишу-читаю - он рядом ползает, когда надоедает ему все - он на меня забирается....нон-стоп просто.
Butaforia
16.11.2011, 15:31
И ещё,кто-то кидал ссылочку на деревянные игрушки,повторите пожалуйста. Я здесь в мазагине была и прониклась,тоже хочу:))
у меня с этим магазом не сложилось:065: сначала они присвоили моему заказу номер 666, потом попросили за доставку 350 руб, хотя сумма заказа под 2000 тысячи, а через несколько дней вообще написали, что не могут сформировать мой заказ, т.к. игрушек на складе нет:065:
Котенок из Сумерек
16.11.2011, 15:35
Молодцы.
У нас интервалы между снами 3 часа, последний раз с 18 до 19 примерно.
если бы мы спали до 19 - то тоже бы в 12 укладывались бы.... не давай ей спать с 18 до 19 вообще. дотерпи до 9 , вырубится как миленькая+)))0
если бы мы спали до 19 - то тоже бы в 12 укладывались бы.... не давай ей спать с 18 до 19 вообще. дотерпи до 9 , вырубится как миленькая+)))0
Ога, а в 10 "врубится" и не выключится до 2 ночи :( у нас так. А по существу вообще да, самый край вечернего подъема -18 ч!
Всем привет! Мы с утра сгоняли аж на Энгельса ! Выписывалась. Система странная-врач приходил домой по страховке, а на выписку к черту на куличики :( мне такое не нравится...
Колобродили до 3 ночи, потом относительно спокойно проспали до 7. Я чуть за рулем не заснула! Так рубило на объездной ...
У нас последний сон чаще всего до 19, вот вчера проснулся в 18.50, еле-еле дотерпел до 22.30, покупался и даже кашей не стали кормить - Глеб уже истерить начал, заснул быстро. Правда, ночью ел и ел, каши перед сном явно не хватило
Не,ну врач же должен послушать все равно.А так эреспал наверное...
Дык,сегодня не детский день,если идти то только завтра,вот и думала в топе спросить т.к. у иногих уже детки болели.
у меня с этим магазом не сложилось:065: сначала они присвоили моему заказу номер 666, потом попросили за доставку 350 руб, хотя сумма заказа под 2000 тысячи, а через несколько дней вообще написали, что не могут сформировать мой заказ, т.к. игрушек на складе нет:065:
:010::010::wife::wife::wife: Мдаааа.
Котенок из Сумерек
16.11.2011, 15:52
Я боюсь, что если она уснет в 22-30 она встанет в 3 утра.
Котенок из Сумерек
16.11.2011, 15:52
Дык,сегодня не детский день,если идти то только завтра,вот и думала в топе спросить т.к. у иногих уже детки болели.
:010::010::wife::wife::wife: Мдаааа.
А вызвать домой?
Я вообще мелкого не трогаю,если засыпает и спит уже хорошо:091::091::091::091: Если насильно будить,то раньше не ляжет,но мозг вынесет весь:(.
Мы принимали эреспал 0,5 ч.л 3 раза в день
блинс,ребенок уже становится жутко неуправляем-слово нельзя не понимает-всюду лезет-все вынимает-открывает-достает-а не даешь-начинает жутко злиться и кричать. Во мне характер то достался :010:и это только год еще а чего дальше будет:091:. Надо срочно что-нибудь умное почитать:ded: про воспитание детей-а то моего педагогического боюсь не хватит:))
засоветуйте хорошую книгу о воспитании детей-чтоб читать легко,интересно а главное полезно:ded:
KoTeHoK ГaB
16.11.2011, 16:00
Хорошо вы вчера отжигали, я посмеялась от души :))
Детки такие все лапочки на фотографиях :love:
Романтичная-я
16.11.2011, 16:02
девочки,я набегами...дочи обе снова болеют(((
напомните, плиз, название хороших финских витамин (интересует витамин Д):flower::flower::flower::flower: хочу заказать, а название забыла:010:
напомните, плиз, название хороших финских витамин (интересует витамин Д):flower::flower::flower::flower: хочу заказать, а название забыла:010:
Выздоравливайте:091::091::091::091:
У нас Д-типат
Юлианка13
16.11.2011, 16:11
Я когда кухню заказывал, меня директор по производству отговорил делать волшебный угол (стоит дорого, места внутри съедает кучу), обычная полка более функциональна.
Butaforia
16.11.2011, 16:19
поправляйтесь!
д-типат, д-витол
блинс,ребенок уже становится жутко неуправляем-слово нельзя не понимает-всюду лезет-все вынимает-открывает-достает-а не даешь-начинает жутко злиться и кричать. Во мне характер то достался :010:
Ну такой характер, я думаю, у каждого ребенка нашего возраста
Butaforia
16.11.2011, 16:21
Покажемся:)
Selena_ko
16.11.2011, 16:24
Привет всем!
Тим ничего делать не дает! проспал на мне 2 часа. у меня все затекло (пробую днем в кроватку его перекладывать, спит 10 минут потом бодряк, а на мне 2 часа) За мной ползет как привязаный, чуть с глаз скрылась, сразу рыдает.
почитала вас по диагонали. опять в ночи негры зажигали:)
Юлиана, тебе надо отлежаться дома, чтобы осложнений себе не нагулять. думаю Максимка не обидится на тебя, если пару дней не погуляет, а поспит на балконе.
Оля-Матрешка, поздравляю , с огромной кухней. я после своих 5 кв.м. просто потерялась бы в 16. вот где есть разгуляться фантазии!!!!
Selena_ko
16.11.2011, 16:25
какой джентльмен :love:
Selena_ko
16.11.2011, 16:26
что-то еще хотела написать, но Тимоша трясет мою ногу и требует ЕДЫ!
Я когда кухню заказывал, меня директор по производству отговорил делать волшебный угол (стоит дорого, места внутри съедает кучу), обычная полка более функциональна.
Именно!
Гузель, надо руками до фотика дотянуться. :)) Как-нибудь сделаю. :)
Ой, Василий какой импозантный! Красота! Юля, это вы где?
Юлианна выздоравливай:091::091::091:
ойойой,Лена,а поподробнее,с ними спать надо,да?мне кажется они такие прикольные и без кровати:))
Так,Саша,не рушь мне очередную мечту.
Хотя я не уверена,что у мну угол будет:016:
:014:
Мусь,а вот тот пупс негритенок из икеи,да?я хотела купить,но потом подумала,что если муж про негров узнает,то точно не оправдаться будет,имея дома нега-пупса)))
а всё этот номер заказа виноват:ded::))
Это вы где?
эх,Василий,недосягаемый красавец:010:
Как он себя чувствует,кстати?
Butaforia
16.11.2011, 16:30
Ой, Василий какой импозантный! Красота! Юля, это вы где?
:) галстук-бабочка всем идет!
это мы на очередной свадьбе, год был богат на свадьбы
Именно!
Гузель, надо руками до фотика дотянуться. :)) Как-нибудь сделаю. :)
Да,Саш,дотянись пожалста:091:
Kinder2011
16.11.2011, 16:32
1:
Ну и зря :073:
Я хочу ванну у окна( если окно во всю стену)))
С зубиком вас!)))
Ох какой мужчина на фотке :love:
Ну и зря :073:
Я хочу ванну у окна( если окно во всю стену)))
С зубиком вас!)))
Ох какой мужчина на фотке :love:
Так,Вера,поподробнее!
и почему от меня все всё скрывают:005:девочки,жду подробностей:fifa:
Butaforia
16.11.2011, 16:34
а всё этот номер заказа виноват:ded::))
Это вы где?
эх,Василий,недосягаемый красавец:010:
Как он себя чувствует,кстати?
ну да, я тоже так думаю:046:
у нас улучшение было вчера после горошков, сегодня немного хуже, но уже без темпы...в общем пока без антиб. обходимся
спасибо, Мариш! (печатаю одной рукой)
Юлианка13
16.11.2011, 16:37
Какие вы замечательные!Надо чаще ходить на свадьбы!
Butaforia
16.11.2011, 16:37
Да-да, просим-просим, фьорды, пожалуйста!:support:
Юлианка13
16.11.2011, 16:38
Привет всем!
Тим ничего делать не дает! проспал на мне 2 часа. у меня все затекло (пробую днем в кроватку его перекладывать, спит 10 минут потом бодряк, а на мне 2 часа) За мной ползет как привязаный, чуть с глаз скрылась, сразу рыдает.
почитала вас по диагонали. опять в ночи негры зажигали:)
Юлиана, тебе надо отлежаться дома, чтобы осложнений себе не нагулять. думаю Максимка не обидится на тебя, если пару дней не погуляет, а поспит на балконе.
Оля-Матрешка, поздравляю , с огромной кухней. я после своих 5 кв.м. просто потерялась бы в 16. вот где есть разгуляться фантазии!!!!
Макс тоже рыба-прилипала!Потом будем за ними бегать, чтоб поцеловать и обнять:love:
Сижу дома, не гуляем, но очень хочется на улицу:(
ну да, я тоже так думаю:046:
у нас улучшение было вчера после горошков, сегодня немного хуже, но уже без темпы...в общем пока без антиб. обходимся
спасибо, Мариш! (печатаю одной рукой)
Ну главное что бы всё таки на поправку:flower:
Макс тоже рыба-прилипала!Потом будем за ними бегать, чтоб поцеловать и обнять:love:
Юлианка,поправляйся тоже:flower:
Selena_ko
16.11.2011, 16:42
а мне совсем не хочется на улицу:073:, а надо. я вчера только полтора часа выдержала на улице. Тим даже заснуть не успел. ну конечно почти всю прогулку провел на ручках:001:
:) галстук-бабочка всем идет!
это мы на очередной свадьбе, год был богат на свадьбы
Здорово как!
Сейчас фотографии сделаю. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.