Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Доброе утро!!!
спасибо, проснулась под песенку)))
))) у меня с ней теперь каждое утро доброе:) каким бы ранним и пасмурным оно не оказалось!
Матрешка
18.10.2011, 11:43
Для деток от 2-3 лет там дофига всего! Мини клубы, бассейны, водные горки и большлие и маленькие, пиратский корабль, куча атракционов и тп. А для малявочек как наши февральские - я не знаю что можно придумать))) что ты имеешь ввиду?
:flower: Я и имела в виду для старшего твоего=)
:flower: Я и имела в виду для старшего твоего=)
http://vkontakte.ru/album190685_117605574 вот мы там в прошлом году))
Гюзель, что за история с УЗИ? Надеюсь у вас все в порядке!
Про Сканди - как-то уж больно круто по цене... (
да узи сердечка надо сделать, шумок с 2х месяцев слышен...
Лори, спасибо за песенку! :)
Добавляю своих любимых...
Все будет хорошо! :031:
Матрешка
18.10.2011, 12:06
http://vkontakte.ru/album190685_117605574 вот мы там в прошлом году))
:( не вижу(( Наверное в други надо добавиться...:008:
Значит вы там уже второй раз подряд??:)
Pyatnica
18.10.2011, 12:19
Кто тут про отличную бесплатную медицину говорил????Я как дура, больная, с двумя детьми приперлась в поликлиннику к лору.Очередь за стат.талоном.....:010:дай,думаю уточню, утром хоть и звонила узнавала время приема!Ага, курите гашишь, Ирина Валентиновна, лор на учебе на месяц!!!!А идти куда?Да в ж..пу труда,блин, завтра к педиатру, а педиатр отправит....
Ну конечно отправит, она мне даже к Межевовой направление даст(выбью),ток попаду я туда бесплатно через месяц,а мне счас надо!:015::015::015:Зла не хватает, сегодня утром ведь сказали, что прием есть:wife::wife::wife:
Ты как? Темпа не поднималась больше? Как Алинка?
Света дена, пока тут несколько фотос только, позже вк альбом сделаю.
Оля, прости, мы были в Аланьи, отель лонг бич резорт и спа http://www.longbeach.com.tr/index.php/ru/home - в нем есть конечно и + и -, нам просто очень понравился. Для деток от 2-3 лет там дофига всего! Мини клубы, бассейны, водные горки и большлие и маленькие, пиратский корабль, куча атракционов и тп. А для малявочек как наши февральские - я не знаю что можно придумать))) что ты имеешь ввиду?
Мы вчера с мужем фотки отеля посмотрели и решили что надо :)):)):)):)) мы просто никогда в такой лентяйский отель не ездили, всегда место попроще - зато чтобы все вокруг было. Думали в Фетие поехать - там красиво. Но я сказала что хочу с горками и никуда не ездить :)) я видимо уже накаталась везде.
айда туда в июне :0077:
Pyatnica
18.10.2011, 12:19
Юля, Матвейку с крестинами!!! Теперь у него официально есть ангел-хранитель)))
Юлианка13
18.10.2011, 12:36
Доброе утро!
Каша с тыквой-вкуснятина!А еще на завтрак был свежевыжатый тыквенно-яблочный сок!
Отправила бабушку с Максом гулять, а сама буду полы мыть.
Мы вчера с мужем фотки отеля посмотрели и решили что надо :)):)):)):)) мы просто никогда в такой лентяйский отель не ездили, всегда место попроще - зато чтобы все вокруг было. Думали в Фетие поехать - там красиво. Но я сказала что хочу с горками и никуда не ездить :)) я видимо уже накаталась везде.
айда туда в июне :0077:
:)) я тоже не любитель овощного отдыха! была, пока по Черногории с Максом 1,5летним не покатались:065: теперь заценила, как хорошо сидеть с детьми в отеле где все есть))))
Хотя весной хочу к другу в Италию:008: попробовать...
Филимония
18.10.2011, 12:43
Всем повторно доброго!!! Что-то плохо спим сегодня ((((
:)) я тоже не любитель овощного отдыха! была, пока по Черногории с Максом 1,5летним не покатались:065: теперь заценила, как хорошо сидеть с детьми в отеле где все есть))))
Мы тоже весной к друзьям в Германию собираемся, надеюсь, что все смогут одохнуть :065:
Доброе утро!
Каша с тыквой-вкуснятина!А еще на завтрак был свежевыжатый тыквенно-яблочный сок!
:0099::0099::0099: я даже ее запах не переношу.. Тока Владька ест тыкву. Сварила суп пюре - вроде ниче получилось - никто не ест. Не наш продукт.
ой!!!!!! Данику сегодня восьмерочка!!!:support::support::support:
Танюша! и Тимошку поздравляем!!!!!!:080::080::080:
а я люблю тыквенный суп-пюре в "Тепле"...:019:
мы в ЕМС у доктора Хомич делали-стоило 2000 -она врач узист хороший-ее многие рекомедуют. Вообще посоветую. Мы у нее все уЗИ делали.
Лори Даник чудесный:flower: Такой позитивный малыш. А Макси покажи-я его люблю заочно:008:
Отель-себе в закладочки поставила:008: Хочу с ребзем и бабушкой съездить-бабушка давно в Турцию проситься-хотя мне она и поднадоела уже-но ей вот подаваю Турцию-аргумент железный-Все были и я хочу:))
Доброе утро! :))
Когда все порядочные детки спят - мой сын прыгает. В 6 подъем, в 9 ушатали на поспать... На 20 минут. Я готова кого-нибудь стукнуть... Хочу спать.
Лори, еще вчера заценила как вы с Даником очаровательны. Жаль что после отдыха с детьми нужен еще дополнительный отпуск.:)
Юля, Матвейка очарователен, ваше семейство очень симпатичное в целом!:)
Лена, Егорка натуральный пупс. :)
Сегодняшних именинников Тимошу и Даника с восьмимесячьем!:):063::063::063:
Гюзель, вам с Андрюшей на УЗИ наши кулачки.@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо.
спасибо всем, девочки.
мы записались в Алмазова на 02 ноября. бесплатно там, оказывается....
Pyatnica
18.10.2011, 14:18
Доброе утро! :))
Когда все порядочные детки спят - мой сын прыгает. В 6 подъем, в 9 ушатали на поспать... На 20 минут. Я готова кого-нибудь стукнуть... Хочу спать.
Аня, держись! Ты - мой товарищщщ))))))) Нехватка сна - это кошмар.
У меня с утра от недосыпа хронического все косяки в квартире были мои :)) Я тоже думала сегодня кого-нибудь стукнуть, а некого. На ребенка рука не поднимется, а муж, зараза, в командировке :))
Leoncino
18.10.2011, 14:50
значит, так)) по-быстрому несколько фоток покажу..
Очаровашки ))
У нас Борик кругом не проникся,так в итоге его купали.
Юля, а блендером не делаешь однородную констистенцию?
И вообще-когда можно деткам уже кушать как все?ну в смысле такие же кусочки размером. как у нас
блендер не катит, нужно без крупинок,т.е. это надо ещё через сито протереть :005:
Кусочками - как зубы и как жевать будет )
У меня Неля наоборот банки не признавала, ей нужны были крупинки и куски
Лори, какие вы счастливые,,,...........:love: Расскажи, в каком месте были??? Отель для деток адаптирован?:)
Рассказываю...свернула, уже 3 нед назад. Прошло все абсолютно спокойно и безболезненно для ребенка. Я бы даже сказал что Ваня бросил грудь...Почему - не знаю=)
Играл с ней и все. Рот на замке.:))
Кушаем еду=))) 2 раза смесь в дополнение.
Не переживаю по этому поводу...тапки не кидать=))):065: Считаю что 8 мес на ГВ - очень даже хорошо.
Но прибавки с него были мизерные, а самое главное - аллергия....:010:
Сейчас все ушло.Кожа чистая.Я спокойная.:)
Leoncino, Юль, так у меня проблема именно из-за любви Ивана к протертой пище видать... Хотя фрукты взбивала один в один в пюре как в банке. все равно не ест.
ты Молодца ))))
Еще я сегодня не съела ни капли сладкого. :019: Боюсь, долго не протяну...уже кидаюсь на людей:065:
ну,и сила воли... мне пока никак (((
Романтичная-я
18.10.2011, 15:12
Таня и Лори, малышей с 8 месяцами!
:flower::flower::flower:
Присоединяюсь! :0008::0008::0008::0008::0008::0008:
Здоровья и отсутствия капризулек!
Романтичная-я
18.10.2011, 15:21
Малыши все :love::love::love:
Лори, Даник очень повзрослел...прям богатырь!
Юля, Матвея с крестинами!
Юлиана молодец, здоровое питание это хорошо...только я чего-то не борец:))
Оля, я чего-то пропустила как вы ГВ прекратили... чего едите (меню в студию:)) ). Ася спит отвратительно...я теперь Юлю как никто понимаю:)):)):)) ей нужна не мама..а эта связь с ХруДью...сегодня унялась только в 6:18 утра!!! жесть...за мной по всей квартире с воплями носится...спать прикладывается только ко мне...не дай Боже я руку от неё уберу:001: в общем пора завязывать видимо:004:
:flower:АААЙ! Даник красавец!!! Лори выглядишь потрясающе!!!
Тимошу и Даника с даточкой!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Медной горы хозяйка
18.10.2011, 15:31
Мне наверное дико везло. Ни разу в жизни не давала врачам взятку и ни разу ее не просили. Наблюдалась один раз без кассы у платного (в 2 раза дешевле) и все. Может я рожу такую корчу что они просить у меня не хотят!? :005:А у меня просили, прессовали мама не горюи, пришлось через минздрав разруливать.
Про машины - мы с мужем решили покупать микроавтобус, у него сейчас форд транзит служебный, автобусу год, через пару лет можно будет выкупить, оставим себе одну легковую, и автобус :) Все дети поместятся и багажник большойО! вот мы уже созрели нашу машину продать и купить большую 7ми местную. На каблуки тоже дого смотрела, самый бюджетный ФИАТ дабло панорама...
Филимония
18.10.2011, 15:46
Тоже поздравляю!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!!:flower:
Лори, Даника-красавчика с даткой!!! Вы обещались заехать на Кондратьевский повидаться;)
Видно, все на прогулке в Сосновке...а мне Ира сказала не ездить, я и не поехала:fifa:...наверное, мы уже сильно примелькались везде:073: будем теперь дома тусить, вот, вырастем большие-большие, и тогда всем покажемся)))))))
Нашла рядом с домом, в двух шагах, местечко, где можно чудно гулять с малышом - парк при ЖД больнице. Он слегка заброшенный, небольшой, но там так дивно спокойно:019: вчера ни одного человека не встретили, пока гуляли.
Съездила в клуб, массаж, бассейн, сауна..эх, каждый бы день так!:love::love:
а мне Ира сказала не ездить, я и не поехала:fifa:...наверное, мы уже сильно примелькались везде:073:
:)):)):)):)):))
Аня, держись! Ты - мой товарищщщ))))))) Нехватка сна - это кошмар.
У меня с утра от недосыпа хронического все косяки в квартире были мои :)) Я тоже думала сегодня кого-нибудь стукнуть, а некого. На ребенка рука не поднимется, а муж, зараза, в командировке :))
ДруХ!!!:)) Я вообще от недосыпа могу злыдней стать... Уже все признаки есть.:))
Малыши все :love::love::love:
Лори, Даник очень повзрослел...прям богатырь!
Юля, Матвея с крестинами!
Юлиана молодец, здоровое питание это хорошо...только я чего-то не борец:))
Оля, я чего-то пропустила как вы ГВ прекратили... чего едите (меню в студию:)) ). Ася спит отвратительно...я теперь Юлю как никто понимаю:)):)):)) ей нужна не мама..а эта связь с ХруДью...сегодня унялась только в 6:18 утра!!! жесть...за мной по всей квартире с воплями носится...спать прикладывается только ко мне...не дай Боже я руку от неё уберу:001: в общем пора завязывать видимо:004:Вот-вот, чуть что сразу к груди... Хорошо что днем всего раз прикладывается, но ночи все в обнимку...
Лори, Даника-красавчика с даткой!!! Вы обещались заехать на Кондратьевский повидаться;)
Видно, все на прогулке в Сосновке...а мне Ира сказала не ездить, я и не поехала:fifa:...наверное, мы уже сильно примелькались везде:073: будем теперь дома тусить, вот, вырастем большие-большие, и тогда всем покажемся)))))))
Нашла рядом с домом, в двух шагах, местечко, где можно чудно гулять с малышом - парк при ЖД больнице. Он слегка заброшенный, небольшой, но там так дивно спокойно:019: вчера ни одного человека не встретили, пока гуляли.
Таня, не переживай, зато физически расслабилась. Я, кстати, тоже не попала на прогулку, поздно увидела.
Маруся Климова
18.10.2011, 17:04
Ребцы, а вы обедаете нормально? я сейчас поняла, что уже давно только завтракаю и ужинаю, а в перерывах просто жру что под руку попадется.. иногда так наедаюсь что и ужинать не могу.. А у вас получается обедать по-настоящему?
Leoncino
18.10.2011, 17:12
спасибо всем, девочки.
мы записались в Алмазова на 02 ноября. бесплатно там, оказывается....
Кто там принимает?
Потом результаты пиши...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Ребцы, а вы обедаете нормально? я сейчас поняла, что уже давно только завтракаю и ужинаю, а в перерывах просто жру что под руку попадется.. иногда так наедаюсь что и ужинать не могу.. А у вас получается обедать по-настоящему?
Марусь,вот как у тебя примерно....
я только ужинаю,вот сейчас чай с печеньем-это завтрак
Маруся Климова
18.10.2011, 17:14
Малышей-крепышей с даткой!
Мне тоже стильная красотка в черном очень понравилась :)
:support::support::support:
Поздравляю!!!!!
Pyatnica
18.10.2011, 17:30
Как придется. Иногда полноценно обедаю, когда вспомню. А сегодня, например, мы только что с прогулки - я утром завтракала, и сейчас ем кашу. Даже не знаю, считать ли ее за обед)))
Но ужинаю я всегда, даже если плотно пообедала)))) Поесть на сон грядущий - это - святое! :)
ДруХ!!!:)) Я вообще от недосыпа могу злыдней стать... Уже все признаки есть.:))
Вот-вот, чуть что сразу к груди... Хорошо что днем всего раз прикладывается, но ночи все в обнимку...
Таня, не переживай, зато физически расслабилась. Я, кстати, тоже не попала на прогулку, поздно увидела.
Да, мне тоже лучше не поесть, чем не поспать.
Ань, я и не думала переживать :)) у меня сегодня столько развлечений! Папа подарил ребенку горшок на восьмимесячье, даже два, прискакал из магазина с ними в руках, глаза горят..."ну-ну", сказала я и уехала в спортзал. Вернулась, голый ребенок ползает по квартире, за ним папа с горшком в руках...безрезультатно!:073::))
Ничего себе ты жируешь, Маша, завтракаешь и ужинаешь! Пообедать она, видите ли, не может!:015: У меня уже давно выбор: или есть, отпихивая постоянно от тарелки Тимофея, которому моя еда, в отличие от его, кажется самой вкусной вкусняшкой, даже если там ненавистная овсянка, или хитрыми маневрами прорываться на кухню и быстро-быстро чего-нить в себя пихать. Можно спокойно поужинать, уложив ребзя спать, но каждый раз советь мучает, когда ем после десяти вечера.
Pyatnica
18.10.2011, 17:31
Тимошку и Даника с очередной важной даткой в их жизни!!!!!!!
:support:
Я наоборот обедаю,потому что старшего кормлю,а вот завтракать часто не успеваю и ужинать тоже.потом удивляюсь почему мне не заснуть и Тимур ночью плохо спит:073:
Матрешка
18.10.2011, 17:48
Даника и Тимошу с Восьмерочкой!!!!!!!:support::support::support::sup port:
Матрешка
18.10.2011, 17:48
Я обедаю...но наверное потому что муж на обед приходит...и сынок старший...
Поэтому и обед всегда есть...и я ем вместе с ними=)))))))
Матрешка
18.10.2011, 17:51
А вообще пришла поплакать...:(:(:(
ну что за государство у нас, девочки...куда ж мы катимся...
С 1 ноября мужу перестают платить з/п. Только если через суд...а это время...нервы и т.д.
МО жжет((( :015:И это за полгода до выборов...Что ж они делают???!!!:wife:
Как же людям жить?? Я то потерплю, СБ есть на что жить...а другие??? У нас есть знакомые которые с 2 детьми и мать в декрете.. живут только на з/п мужа...:005:
Накрывает меня со вчерашнего дня депрессняк от всего этого...
сорри....поплакалась.....:005:
С 1 ноября мужу перестают платить з/п. Только если через суд...а это время...нервы и т.д.
Как же людям жить?? Я то потерплю, СБ есть на что жить...а другие??? У нас есть знакомые которые с 2 детьми и мать в декрете.. живут только на з/п мужа...:005:
А что случилось то???? у меня много знакомых военных и есть в МЧС. У них были сокращения но им зп еще 6 месяцев платили.... Кстати после армии они все на руководящие должности легко устроились и не жалеют... Надеюсь все хорошо будет! :flower:
:015:
Оль,а почему?что они говорят?
gotika43
18.10.2011, 17:59
Таня, тебя и Тимошку всегда рады видеть - ты же знаешь) и всех всех остальных!!! Концепция поменялась - гуляли в Удельном! Красота сегодня!
Война - войной, а обед по расписанию! Я стараюсь обедать!
Война - войной, а обед по расписанию! Я стараюсь обедать!
а я забываю. Ем после 10 вечера - молочу все подряд. Пока я слегка потеряла в весе и все.
ну что за государство у нас, девочки...
Это к вопросу о том, почему грустно за Россию. На днях поднимался вопрос. :073:
Оль, обидно ужасно.:005:
Матрешка
18.10.2011, 18:19
Ань, Нютик, заштатникам которые увольняются по сокращению платят пока не обеспечат жильем.
А теперь Мо решил что только полгода платим и все. формулировка классная в директиве "Вцелях экономии бюджетных средств..."(((
Мой муж уже почти год в распоряжении, т.е. за шататом - ни пенсии теперь ни з/п...
Leoncino
18.10.2011, 18:20
ну,как так (((((((((((((((
а письмо заветное когда будет?
а я забываю. Ем после 10 вечера - молочу все подряд. Пока я слегка потеряла в весе и все.
это как???
тож хочууу ))) (в весе потерять,живот убрать :008: )
Pyatnica
18.10.2011, 18:22
Ань, Нютик, заштатникам которые увольняются по сокращению платят пока не обеспечат жильем.
А теперь Мо решил что только полгода платим и все. формулировка классная в директиве "Вцелях экономии бюджетных средств..."(((
Мой муж уже почти год в распоряжении, т.е. за шататом - ни пенсии теперь ни з/п...
Оля, сочувствую(((
Да уж хорошая экономия средств.у нас всё делают для людей(((
Матрешка
18.10.2011, 18:30
Спасибо за сочувствие....
Иногда действительно удивляешься...почему не ту страну назвали Гондурасом=)))))))))):))
Юль, письмо теперь на след неделе ждем..:073:.Я уже чекнусь скоро=)))))):))
Спасибо за сочувствие....
Иногда действительно удивляешься...почему не ту страну назвали Гондурасом=)))))))))):))
Юль, письмо теперь на след неделе ждем..:073:.Я уже чекнусь скоро=)))))):))
Оля, сочувствую (( Переезжайте скорее!!! Как писала Аня, нужна будет помощь - поможем!!!:support:
gotika43
18.10.2011, 18:46
Даника и Тимошку с 8-ю месяцами!!!
Катринка
18.10.2011, 18:54
Привет.Ребцы, а вы обедаете нормально? я сейчас поняла, что уже давно только завтракаю и ужинаю, а в перерывах просто жру что под руку попадется.. иногда так наедаюсь что и ужинать не могу.. А у вас получается обедать по-настоящему?
Вот и у меня так же :(.
Катринка
18.10.2011, 18:57
Даника и Тимошку с 8-ю месяцами!!!Присоединяюсь!
Я завтракаю и обедаю, стараюсь не ужинать. Нормально получается, Глеб в это время по кухне ползает :fifa: Обед обычно не пропускаю - ем перед тем, как выехать за Колей в садик :)
Оля, сочувствую :(:(:(
Я обедаю...но наверное потому что муж на обед приходит...и сынок старший...
Поэтому и обед всегда есть...и я ем вместе с ними=)))))))
Оль! Тебе НАДО обедать!!!
:091::091::091:
Тимошку Таниниго и Даника нашего жениха загорелого с восьмерочкой!!! http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif
Сегодня Элине сделала последнюю прививку Гепатит Б. Элина за 8кг перевалила=) Ура=)
Кто там принимает?
Потом результаты пиши...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Марусь,вот как у тебя примерно....
Я завтракаю обязательно, а вот потом как получится, чаще обедаю... Если ужинать после укладываний - у меня бока появятся :)).
Да, мне тоже лучше не поесть, чем не поспать.
Ань, я и не думала переживать :)) у меня сегодня столько развлечений! Папа подарил ребенку горшок на восьмимесячье, даже два, прискакал из магазина с ними в руках, глаза горят..."ну-ну", сказала я и уехала в спортзал. Вернулась, голый ребенок ползает по квартире, за ним папа с горшком в руках...безрезультатно!:073::))
Ну надо же, я вчера вечером высадила Савика на горшок - ребенок посидел с удивленными глазами и все.:))
сорри....поплакалась.....:005: Нет слов, конечно. "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек."
Leoncino
18.10.2011, 20:42
Ольчик,держись!
Катрина,как ваш невролог?
Люба,вот выдержка у тебя!я не могу без ужина,вечером муж,Неля кушает,я сдаюсь ((
Тимошку Таниниго и Даника нашего жениха загорелого с восьмерочкой!!! http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif
Сегодня Элине сделала последнюю прививку Гепатит Б. Элина за 8кг перевалила=) Ура=)
Спасибо, Юля! У тебя всегда такие красивые поздравления!!!
а мы наконец познакомились с Мусей и Даяном-живем в соседних домах-будем дружить семьями;)
Pyatnica
18.10.2011, 21:23
а мы наконец познакомились с Мусей и Даяном-живем в соседних домах-будем дружить семьями;)
Приходите к нам в парк победы)))
zvaigzne
18.10.2011, 21:27
со вчерашнего утра у вас тут тридцать страниц с гаком написано :001: чота я опять не перечитаю вас, кажется...
Добрый всем вечер! :028:
Приходите к нам в парк победы)))
вот соберусь с духом и вас в гости зазову:008:
Pyatnica
18.10.2011, 21:44
вот соберусь с духом и вас в гости зазову:008:
Да, для этого надо обязательно собраться с духом, мы ооооооочень страшные :))
zvaigzne
18.10.2011, 21:47
она во сне ползет?...
ага, начинает ползти во сне, а потом либо просыпается в процессе, либо так и продолжает спать, только на новом месте %))
Да, для этого надо обязательно собраться с духом, мы ооооооочень страшные :))
вы вполне себе симпатичные:008: а вот много детей в 1 комнатной квартире увы не соберешь:))
satin-doll
18.10.2011, 21:51
здравствуйте! а примите нас тоже! мой Ромарик родился 13 февраля!
Матрешка
18.10.2011, 21:53
:support:здравствуйте!
zvaigzne
18.10.2011, 21:54
Вот это и пугает. Будут лечить то, чего и нет в помине. :005:
вообще. это как раз бич платной медицины, судя по рассказам...
zvaigzne
18.10.2011, 21:55
привет1 :support:
zvaigzne
18.10.2011, 21:57
Блин, как хочется матом написать на три строчки))))))))))
С этими врачами надо самой иметь мед.образование.
Один говорит - нет такого диагноза, как дисбактериоз. Надо лечить ребенка, а не анализы, ну итд. И все лакто и бифидобактерии - полное Г.
Другой говорит - обязательно сдайте анализы на дисбактериоз! И свое молоко на анализ! А вдруг у вас там тоже клебсиелла какая-нибудь! Или стафиллококк! Будете вдвоем лечиться. И надо после энтерофурила еще месяц разные лакто-бифидобактерии принимать.
У меня уже мозг кипит - кого слушать!!! Может, еще к одному сходить :065:
нет такого диагноза, как дисбактериоз. Надо лечить ребенка, а не анализы :031:
а молоко сдавать бессмысленно, в общем-то
zvaigzne
18.10.2011, 22:00
прА мясо - мы едим баночное, бабЛукошко и тёму :019:
овощи и фрукты едим самые разные - и из банок. и "живые"....
пока тут отопления не быЛо, ксенька подпростыла малость, осипла :008:
zvaigzne
18.10.2011, 22:09
И вообще-когда можно деткам уже кушать как все?ну в смысле такие же кусочки размером. как у нас
по своему ребёнку смотреть надо) у кого как пойдёт... моя гречку и рис уже ест во "взрослом" виде, но не всегда, иногда выталкивает языком все эти крошки и отказывается есть ТАКОЕ)))
от фруктов с самого начала самостоятельно отмусоливала-откусывала сколько ей удобно было...
Лори ,а где можно Даника посмотреть,а то оч хочется!
Матвей просто чудо какое-то!
Юля, Джулесс, и я поздравляю с крещением! Вы очень красивая пара!!!:love:
Юля, Матвейку с крестинами!!! Теперь у него официально есть ангел-хранитель)))
Спасибо, девочки)))
Меня не забудь взять с собой))) если мужья нас отпустят )))
сами с усами
18.10.2011, 22:23
всем привет!
а мы вот уже пару дней в ладоши хлопаем... так смешно :008: и под музыку и так просто... но стоит кому-то из взрослых начать тоже хлопать сразу перестаёт :005:
а ещё под музыкальные игрухи пританцовывает постоянно, прям не остановиться - как только слышит начинает дрыгаться:))
zvaigzne
18.10.2011, 22:24
а давайте штабелями)))
с одной стороны -- поддерживаю :014:
с другой -- холодно щас штабелями укладываться под деревьями :065:
gotika43
18.10.2011, 22:26
Привет!!!
zvaigzne
18.10.2011, 22:44
Аня, я ж теперь не блондинка, то есть стараюсь ей не быть! Плохо получается)))))) краска вымывается. Мусс подойдет, чтоб деньги в салоне не тратить!
ну тогда можно вообще шампунь оттеночный, наверное :008:
Танюш, как-нибудь приедем там погулять вместе с вами!!:)
Вы классные и вам на любой встрече все рады! Или ты так на комплименты напрашиваесся??)))))) вот, получила!!:))
Я основательно ем раза четыре в день!!! Тк у нас много гв еще) реально тянет на поесть физически меня! И не важно во сколько, только что я схомячила 5 бутеров из подогретого хлеба с маслом, сыром и помидором с чаем, собираюсь закусить профитролями:008:
Оль, а кем муж работает и почему так вышло? Просто вообще непонятная ситуация. Сори, может ты уже писала, а я пропустила.. Он сейчас не работает уже год или что значит уволился по сокращению?
Иришка-птичка
18.10.2011, 22:59
ой девочки чего-то я совсем закрутилась тут((
у меня кирюха вместе со мной подсел на баночные фрукты))))
а еще сижу тут финансы прикидываю - друзья продают БМВ Х3 за сушие копейки 650 тыс - надо срочно - у них новая машина пришла уже - а денег заплатить не хватает! цена такая низкая только для нас спецом! я ее ооочень хочу- но блин вот сейчас в кредит ну никак не вписаться((((
девочки, чего-то я волнуюсь(( сейчас обнаружила такое ощущение, как-будто синяк в глубине груди:005: причем не так давно уложила Даню, т.е. грудь пустая, не налитая во всяком случае(( мягкая. Что это может быть??:0009:
zvaigzne
18.10.2011, 23:08
ой, точно, я весьма запоздало присоединяюсь :))
Иришка-птичка
18.10.2011, 23:09
девочки, чего-то я волнуюсь(( сейчас обнаружила такое ощущение, как-будто синяк в глубине груди:005: причем не так давно уложила Даню, т.е. грудь пустая, не налитая во всяком случае(( мягкая. Что это может быть??:0009:
полка не переживая! если грудь мягкая - то либо реально синяк (у меня так было пару раз когда деть переползает через спящее тело и наступает случайно) либо еще бывает когда как пылесос сосет грудь пустую - ну не синяк но ощущения похожие
Dashuxin
18.10.2011, 23:14
Всем привет:flower:
И так здесь не писала почти, теперь даже читать не успеваю, отстаю на 300 страниц:010:
Нам 10 октября 8 мес.было, хотя бы запоздалый отчет напишу: вес 9900, рост 72 см. Месяца 1,5 как встает, ходит вдоль дивана, стоит недолго без рук, неделю назад пополз наконец-то и позачера сел!:)) всё наоборот:) Со звуками вот только тревожно никакого прогресса, только мычим, визжим и пищим, ни слогов, ни "мам" ,ни "пап":(
Принимайте и нас в ряды аллергиков:041: А так все хорошо начиналось, радовалась что не будет как со старшим, мы с ним долго мучились, до сих пор плоды тех диет огребаем:( Началось все месяца 1,5 назад, с активного прикорма. Грешу на баночки БЛ - овощи с молоком, фрукты со сливками и творожком и овсянку. Практически все тело покрылось кругами шелушащимися, благо не мокло и краснота только после ванны появлялась. Послала нас педиатр к аллергологу, так бежали от нее сверкая пятками, уж больно категоричная тетя оказалась:009:
Исключили овсянку, по максимуму молочку, поменяли смесь + крем Мустела и купание в масле - и (тттчнс) очистилась кожица прямо на глазах. Надолго ли... Девочки, а вот смотрю Зиртек тут многие пили, а кому то Зостерин назначали?
Юлианка13
18.10.2011, 23:15
Даника и Тима с восьмерочкой! Ура!!!!!!!
Девочки,добрый вечер!!!!!!!!!
Спасибо)))
а я забыла фотки показать..............проф будут нескоро, родственники еще не скинули, на моем телефоне реально 5 фоток(((
это наш тортик с надписью "С Днем Святого Крещения, Матвей"
это мы уставшие в ресторане
а это просто Мотя сегодня на прогулке)))
Красивая семья!!! С крещением вас:support::support::support:
Кто тут про отличную бесплатную медицину говорил????
Мне тебя искренне жаль т.к. сама так попадала:005::005:
А сегодня звонила в аудилогический центр,записать Егора. Мне сказали,что тест проводится когда ребёнок спит:010::010::010:Спрашиваю и как быть,а мне отвечают:это ваши проблемы,не сможете его усыпить,тест делать не будем:010::010::010::010:
Приходила невролог,сказала что у нас более-менее всё хорошо и мы соответствуем своим недоношенным 7,5мес т.е. 6 мес(доношенным). В общем я успокоилась:073::073:
Танюш, как-нибудь приедем там погулять вместе с вами!!:)
Вы классные и вам на любой встрече все рады! Или ты так на комплименты напрашиваесся??)))))) вот, получила!!:))
Я основательно ем раза четыре в день!!! Тк у нас много гв еще) реально тянет на поесть физически меня! И не важно во сколько, только что я схомячила 5 бутеров из подогретого хлеба с маслом, сыром и помидором с чаем, собираюсь закусить профитролями:008:
да я не напрашивалась, чесслово!))) Это я в Иру так пошутила))))
ешь на здоровье, Лорик, ну когда еще удастся без зазрения совести похомячить, кроме как в период ГВ:019:
не волновайся! Может, Даня стукнул ненарочно или придавил, ну всякое бывает. Пройдет к утру, я думаю.
А сегодня звонила в аудилогический центр,записать Егора. Мне сказали,что тест проводится когда ребёнок спит:010::010::010:Спрашиваю и как быть,а мне отвечают:это ваши проблемы,не сможете его усыпить,тест делать не будем:010::010::010::010:
Приходила невролог,сказала что у нас более-менее всё хорошо и мы соответствуем своим недоношенным 7,5мес т.е. 6 мес(доношенным). В общем я успокоилась:073::073:
Лена, а что такое аудилогический тест? Это не то, что в РД делают? Проблема, блин...:(
Молодец, что успокоилась, твой Егор так чудесно улыбается, ну какие могут быть отклонения у ребенка с такой улыбкой? :):flower:
Юлианка13
18.10.2011, 23:39
Аня-Нютик, я купила мусс! (хихи цвет-ракушка!:065:)
Вообщем, я довольна....сижу сохну!:017:
:)И так держать! У тебя прекрасный малыш и с ним все хорошо!
Юлиан! Ты по-моему писала, что готовила "Шоколад на кипятке" в мульте. Не скинешь ссылку на рецепт. Заразили)))
anna78rus
18.10.2011, 23:43
Добрый вечер!!!!
Малышей с 8-кой!!!!
Выбираю себе стрижку....завтра ко мне мастер придет(боюююсь)))))
Юлианка13
18.10.2011, 23:46
:)
Юлиан! Ты по-моему писала, что готовила "Шоколад на кипятке" в мульте. Не скинешь ссылку на рецепт. Заразили)))
http://vkontakte.ru/photo-848494_134704454
Вот он!
А я два дня не ем сладкого):080:
Лена, а что такое аудилогический тест? Это не то, что в РД делают? Проблема, блин...:(
Молодец, что успокоилась, твой Егор так чудесно улыбается, ну какие могут быть отклонения у ребенка с такой улыбкой? :):flower:
Это проверка слуха. Т.к. недоношенные,то всё недоразвито в том числе и зрение и слух. Мне нужно было идти ещё в 6 мес,а я забыла:008:
Да всё равно переживала,что не ползает,не сидит. Правда у нас ещё и вес:)).
Девочки,а где вы покупали такие замочки на коляску,чтобы можно было у поликлиники её оставить?!?!?
Юлианка13
18.10.2011, 23:46
Добрый вечер!!!!
Малышей с 8-кой!!!!
Выбираю себе стрижку....завтра ко мне мастер придет(боюююсь)))))
Может только кончики подравнять и не так страшно)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.