Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
gotika43
27.10.2011, 18:44
Сходили на замеры: в 8 месяцев 9515 гр и 72 см! Среднестатистический мальчик!
Из новенького - складывает большой, указательный и средний пальчики и такой комбинацией во все тыкает! Еще научился оттопыривать средний палец и нажимать им на клавиши игрушечного пианино!
Матрешка
эх,ну вот так и сидим здесь.не жизнь.а каторга,но ведь должен хоть кто-то сидеть,что бы рейтинг-то у топика поддерживать:ded:
А пентаксим вы сделали или всё-таки нет??
:0005:
Привет, девочки!
Что то не получается в последнее время заходить...изредка хоть почитываю...
Теперь про Ваню.:)
Собираем всяческие пирамидки ;) и бросаем шарики в слона!:))
Старший на медосмотре в Архангельске...готовится ехать на "Россию" на след неделе...:010:
Каниткулы начались с пятницы...СБ=))))))):))
Pyatnica
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778
Аня-Нютик, вот нашла, наверное то что тебе надо..
satin-doll
эх,ну вот так и сидим здесь.не жизнь.а каторга,но ведь должен хоть кто-то сидеть,что бы рейтинг-то у топика поддерживать:ded:
да, отважные! =)
у меня другое хобби.
да, сделали один раз в 7 месяцев, и сопливили на ровном месте...((
больше не будем. удалось даже мужа переубедить. но я не агитирую. это дело каждый сам для себя решает.
Матрешка
27.10.2011, 18:45
Из новенького - складывает большой, указательный и средний пальчики и такой комбинацией во все тыкает! Еще научился оттопыривать средний палец и нажимать им на клавиши игрушечного пианино!
:080: Молодец какой!
Ванька ни как не хочет по своей утке-пианино стучать=))) Все ногой ее долбает=))))))):)):)):))
Матрешка
27.10.2011, 18:45
да, отважные! =)
у меня другое хобби.
больше не будем. удалось даже мужа переубедить. но я не агитирую. это дело каждый сам для себя решает.
;) какое???
gotika43
27.10.2011, 18:46
Старший на медосмотре в Архангельске...готовится ехать на "Россию" на след неделе...:010:
Привет!!!
Зачем слона обижаете?)))
Пирамидки собираете уже!!! Молодцы! Мы их только рушим!
Pyatnica
27.10.2011, 18:48
У нас важная миссия, оказывается :)) А не просто болтология всякая!! :))
gotika43
:080: Молодец какой!
Ванька ни как не хочет по своей утке-пианино стучать=))) Все ногой ее долбает=))))))):)):)):))
ногой тоже надо уметь)))))
Матрешка
Привет!!!
Зачем слона обижаете?)))
Пирамидки собираете уже!!! Молодцы! Мы их только рушим!
Ириш, слон музыкальный, пирамидка ТиниЛав.
Шарики кидаешь = музыка играет.:))
Причем кидает целенаправленно и так сосредоточенно...что мы умираем со смеху когда Ваня работает над этим.:))
Привет, девочки!
Оля,тут опять осиновую рощу показывали.Дяденька их мурманска,переехал уже,вещи на себе на 12 этаж таскал,видела???
А по поводу сказок.. я года 4 назад купила в Буквоеде доче книгу сказок. Я в первую очередь смотрю на картинки. Все-таки мама была оформителем детских книжек какое то время и школа художественная.. поэтому как мне кажется могу выбрать нормальные иллюстрации.. а вот текст я дура не прочла...
так вот там сказка была такая - РОДИТЕЛИ ОТВЕЛИ ДЕТЕЙ В ЛЕС ТАК КАК НЕЧЕМ БЫЛО КОРМИТЬ, ДЕТИ ПРОСИЛИ - НО ИХ ВСЕ РАВНО ОСТАВИЛИ, А ПОТОМ ИХ НАШЕЛ ЛЮДОЕД И ПО ОЧЕРЕДИ ПРОСИЛ СЕБЕ НА УЖИН ГОТОВИТЬ.. потом длинная история про то как они спаслись.. а потом они обеспечили родителей замком и деньгами и просили БОЛЬШЕ ИХ НЕ ВЫКИДЫВАТЬ. На что родители ответили что ПОКА ЕСТЬ БАБЛО - ОНИ ИХ В ЛЕС НЕ ОТПРАВЯТ. И дети были счастливы... пипец просто.. а сколько было жестокости в сказке... Я поседевшая смотрю кто переводил и читаю:0007::0007::0007: ДОСТОЕВСКИЙ!!!!!!!
У нас тоже есть книга народных сказок в двух томах :065: Картинки хорошие, а содержание бредовое :001: тоже про детей, которых родители убить хотели и т.д. Я Коле один раз прочитала, муж послушал - поржал, больше читать не хочу :073:
Pyatnica
27.10.2011, 18:54
Оля,тут опять осиновую рощу показывали.Дяденька их мурманска,переехал уже,вещи на себе на 12 этаж таскал,видела???
А что там лифтов в домах нет? Бедный дяденька, Оля, не езди туда! :))
Ну уж сопли и прививка - вряд ли связаны между собой, да даже если и так, то это уж такое безобидное осложнение, которое и осложнением-то назвать трудно...
Матрешка
27.10.2011, 18:59
А что там лифтов в домах нет? Бедный дяденька, Оля, не езди туда! :)):046:
:)):)):)):))
Оль, лифты есть, просто их еще не включили=)
Ага, видела, мама смотрела - срочно мне звонила=)))))))):))
barbaris
27.10.2011, 19:02
я тоже решила прививки не делать...
сначала у нас нверопатолог засомневалась - голова большая. потом узи сделали, все хорошо, мы долго к врачам попасть не могли. а потом нам дали добро на прививку, и тут у меня внутренний голос заговорил. в этот день решили не делать, пошли домой, а там совершенно чужой человек в=друг мне пишет и спрашивает про прививки. я никакого мнения не придерживалась, муж - убежденный прививочник. поэтому на след день сделали Пентаксин. а на след день - сопли...
у меня у самой аллергия и астма, поэтому я все беременность сидела на диете. когда малипусь родился, я увидела на лице огромное пятно. испугалась, врачи сказали - аллергия. ну думаю, приехали. таких деток ведь так тяжело растить. и продолжила сидеть на диете. врачи много находили косвенных признаков, что Рома аллергик, я все мимо ушей пропускала, ведь пятно исчезло уже при выписке. другие появлялись, но тоже проходили быстро. сейчас ем все подряд, все вроде бы ок.
и еще скажу про аллергию - это не ослабленный иммунитет, а наоборот - усиленный. из-за неправильной его работы организм защищается выработкой антител даже на то, что вовсе ему не вредит. т.е. укреплять иммунитет тут вряд ли поможет. у меня самой он очень крепкий, и простудой я вообще не болею, при том, что муж часто болеет, и работаю я педагогом по вокалу с детьми и взрослыми, которые на меня все время дышат, чихают, кашляют. так что дело не укреплении иммунитета, а в том, что бы научить его работать правильно.
если я видела признаки каких-то болезней у Ромы, я "готовила молочко", т.е. просто говорила себе и Роме, что вот молочко от аллергии, от соплей и т.п. нам помогает! =)
:073:а смесь так можно готовить?:))
Блин, вот никого не хочу обидеть, но почему-то такие перлы обычно именно от антипрививочников слышу...видимо как-то по-другому мозг устроен, не так, как у меня,у простой сельской женщины. То аура другого цвета, то молоко заговаривают...
Кстати, Ира, которая Alina-k , куда-то пропала, наверное личную жизнь устраивает :fifa:
satin-doll
27.10.2011, 19:04
;) какое???
сделала скрап-альбом про нашу свадьбу! =)))
хочу все-таки сделать скрап-альбом про первый год жизни Ромику.
еще делаю блокноты...
Давай поженимся и Пусть говорят!:)):)):))
я на даче смотрела:008:
Кстати,опять поднялась тема прививок и я почему-то вспомнила,что мои дети не привиты, а я спокойна:016::))
Мы тоже не привиты и мне чего-то не спокойно. ((( Осталась неделя, чтобы решиться сделать первый укол в 9 месяцев или уже наверное буду переносить на весну.
satin-doll
27.10.2011, 19:11
Ну уж сопли и прививка - вряд ли связаны между собой, да даже если и так, то это уж такое безобидное осложнение, которое и осложнением-то назвать трудно...
ну, кому как, видимо...
сначала у нас нверопатолог засомневалась - голова большая. потом узи сделали, все хорошо, мы долго к врачам попасть не могли. а потом нам дали добро на прививку, и тут у меня внутренний голос заговорил. в этот день решили не делать, пошли домой, а там совершенно чужой человек в=друг мне пишет и спрашивает про прививки. я никакого мнения не придерживалась, муж - убежденный прививочник. поэтому на след день с
если я видела признаки каких-то болезней у Ромы, я "готовила молочко", т.е. просто говорила себе и Роме, что вот молочко от аллергии, от соплей и т.п. нам помогает! =)
Блин, вот никого не хочу обидеть, но почему-то такие перлы обычно именно от антипрививочников слышу...видимо как-то по-другому мозг устроен, не так, как у меня,у простой сельской женщины. То аура другого цвета, то молоко заговаривают...
на сама деле я тоже во всякое такое верю с трудом... но когда ничего не остается другого, и традиционная медицина на помогает, то человек использует все, что только мыслимо. лично я именно так вылечила свою астму, хотя в течении 4 лет лежала по больницам каждый 3-4 месяца, и сама даже ходить не могла - катали на каталке. это хорошо, что вам не верится и есть что-то другое, что помогает. и хорошо, что у вас нет такого тяжелого опыта.
я же не предлагаю здоровым и сильным. я просто делюсь СВОИМ опытом. это даже не означает, что у кого-то другого сработает
barbaris
27.10.2011, 19:14
ну, кому как, видимо...
[QUOTE=barbaris;69247980]
на сама деле я тоже во всякое такое верю с трудом... но когда ничего не остается другого, и традиционная медицина на помогает, то человек использует все, что только мыслимо. лично я именно так вылечила свою астму, хотя в течении 4 лет лежала по больницам каждый 3-4 месяца, и сама даже ходить не могла - катали на каталке. это хорошо, что вам не верится и есть что-то другое, что помогает. и хорошо, что у вас нет такого тяжелого опыта.
я же не предлагаю здоровым и сильным. я просто делюсь СВОИМ опытом. это даже не означает, что у кого-то другого сработает
Про астму как раз верю-на 99% психосоматическая болячка. Но это вы СЕБЯ тащили. А про отсутствие тяжелого опыта я промолчу. Не дай вам бог:005:
Федор - крепыш! Так держать!
Про средний палец поржала :))
А по поводу сказок.. я года 4 назад купила в Буквоеде доче книгу сказок. Я в первую очередь смотрю на картинки. Все-таки мама была оформителем детских книжек какое то время и школа художественная.. поэтому как мне кажется могу выбрать нормальные иллюстрации.. а вот текст я дура не прочла...
так вот там сказка была такая - РОДИТЕЛИ ОТВЕЛИ ДЕТЕЙ В ЛЕС ТАК КАК НЕЧЕМ БЫЛО КОРМИТЬ, ДЕТИ ПРОСИЛИ - НО ИХ ВСЕ РАВНО ОСТАВИЛИ, А ПОТОМ ИХ НАШЕЛ ЛЮДОЕД И ПО ОЧЕРЕДИ ПРОСИЛ СЕБЕ НА УЖИН ГОТОВИТЬ.. потом длинная история про то как они спаслись.. а потом они обеспечили родителей замком и деньгами и просили БОЛЬШЕ ИХ НЕ ВЫКИДЫВАТЬ. На что родители ответили что ПОКА ЕСТЬ БАБЛО - ОНИ ИХ В ЛЕС НЕ ОТПРАВЯТ. И дети были счастливы... пипец просто.. а сколько было жестокости в сказке... Я поседевшая смотрю кто переводил и читаю:0007::0007::0007: ДОСТОЕВСКИЙ!!!!!!!
Да хоть сказки братьев Гримм! Страшилки 100%-ные!
:046:
:)):)):)):))
Оль, лифты есть, просто их еще не включили=)
Ага, видела, мама смотрела - срочно мне звонила=)))))))):))
Оля,всё,знай,что когда теперь про осиновую рощу говорят,я думаю о тебе!!!!тебе должно быть приятно!
Нет,Варя у меня таких мыслей нет,я их просто не делаю.и никому не говорю почему и ты меня совсем не обижаешь:))
Кстати, Ира, которая Alina-k , куда-то пропала, наверное личную жизнь устраивает :fifa:
я думаю она в карусели,я там вчера была мельком,опять чего-то распродают.
Мы тоже не привиты и мне чего-то не спокойно. ((( Осталась неделя, чтобы решиться сделать первый укол в 9 месяцев или уже наверное буду переносить на весну.
если не спокойна то надо делать:))
satin-doll
27.10.2011, 19:21
[QUOTE=satin-doll;69248387]ну, кому как, видимо...
Про астму как раз верю-на 99% психосоматическая болячка. Но это вы СЕБЯ тащили. А про отсутствие тяжелого опыта я промолчу. Не дай вам бог:005:
нда :(
аллергию тоже в некоторых источниках считают фобией.
ну, я даже не знаю, что сказать. помидорами закидаете. я вот года 2 назад помогла девочке с эпилепсией. ее случай потом изучали доктора... ну и еще всякое могу. и на машинке, и крестиком... кто-то скажет - совпадения. Ромашке помогает тоже.
и ко мне можно на "ты" =)
Pyatnica
27.10.2011, 19:22
я думаю она в карусели,я там вчера была мельком,опять чего-то распродают.
Я ей в личку писала, давно уже. Молчит...
barbaris
27.10.2011, 19:23
Марин, мой логический посыл состоял не в том, что все. кто не делает прививки-с тараканами, а в том, что как слышишь от человека перл на околоэкстрасенсорные и магические всякие темы-зупп можно давать-антипрививочник.
Pyatnica
27.10.2011, 19:24
ну, я даже не знаю, что сказать. помидорами закидаете. я вот года 2 назад помогла девочке с эпилепсией. ее случай потом изучали доктора... ну и еще всякое могу. и на машинке, и крестиком... кто-то скажет - совпадения. Ромашке помогает тоже.
Ой, круто) Вы только не переживайте и из топика сразу не убегайте, если с вами будут споры, ладно? :)
Я не по этой теме влезу))
А что такое скрап-альбом?
barbaris
27.10.2011, 19:25
[QUOTE=barbaris;69248508]
не фобия, а неприязнь собственного тела.
если не спокойна то надо делать:))
Я все на коклюшевый компонент решиться не могу. Как-то все наши врачи намекают что лучше без него, а у меня как раз у подруги дочь в прошлом году коклюшем переболела и говорит, что либо прививай до года, либо вообще какой смысл во всем этом, тк он наиболее опасен до года. Кстати, они привиты от него были. Правда, как я помню, успели сделать не все прививки. ))))
Pyatnica
27.10.2011, 19:26
Марин, мой логический посыл состоял не в том, что все. кто не делает прививки-с тараканами, а в том, что как слышишь от человека перл на околоэкстрасенсорные и магические всякие темы-зупп можно давать-антипрививочник.
А мне наоборот всегда попадаются - если начинают сыпать именами, цифрами, медицинскими терминами - значит антипрививочники))
barbaris
27.10.2011, 19:28
Я все на коклюшевый компонент решиться не могу. Как-то все наши врачи намекают что лучше без него, а у меня как раз у подруги дочь в прошлом году коклюшем переболела и говорит, что либо прививай до года, либо вообще какой смысл во всем этом, тк он наиболее опасен до года. Кстати, они привиты от него были. Правда, как я помню, успели сделать не все прививки. ))))
Насть, до 4 мес опасен коклюш. и имеено коклюшем привитые болеют. еще как.
мы тоже без прививок сидим, то понос, то золотуха.
Кстати, мои любимые сказки в детстве - особенно про Гензель и Гретель. )))
Насть, до 4 мес опасен коклюш. и имеено коклюшем привитые болеют. еще как.
мы тоже без прививок сидим, то понос, то золотуха.
Варя, ты мне скажи тогда делать с ним или без?! Я твоему мнению доверюсь!
satin-doll
27.10.2011, 19:29
Ой, круто) Вы только не переживайте и из топика сразу не убегайте, если с вами будут споры, ладно? :)
Я не по этой теме влезу))
А что такое скрап-альбом?
только хотела убежать...((((
нууу... если кратко, это этакой рукодельный фотоальбом. когда разберусь как, покажу =)
ну вот что за народ, а? чуть что, сразу навесят ярлык!
я же вроде написала, что прививки не делаем ПОКА.
а вообще, каждая мама ведь доверяет своему сердцу, или не?
[QUOTE=satin-doll;69248885]
не фобия, а неприязнь собственного тела.
у нас, видимо, разные источники.
Не,я тебя поняла:))
вообще мы все с тараканами,и антипрививочники в твоём видении меня тоже раздражают,особенно если наша семья православная.
barbaris
27.10.2011, 19:29
Кстати, мои любимые сказки в детстве - особенно про Гензель и Гретель. )))
это ты видимо адаптацию читала. скачай НАСТОЯЩИЕ сказки б. гримм-это просто жесть:001:
это ты видимо адаптацию читала. скачай НАСТОЯЩИЕ сказки б. гримм-это просто жесть:001:
А я и не знала!!!! Вечерком почитаю... ))))
Филимония
27.10.2011, 19:31
Какой-то у нас топик стал... Не приветливый. Ярлыки навесят, тапками закидают, деткиным успехам не радуются...
Pyatnica
27.10.2011, 19:32
Ага, вот только хотела написать - там вообще фильмы ужасов по ним снимать можно)))))) Хорошо, что у нас почти все переводы адаптируют)
Какой-то у нас топик стал... Не приветливый. Ярлыки навесят, тапками закидают, деткиным успехам не радуются...
тюфу,самой противно,но делать нечего,не я первая начала:fifa:
нууу... если кратко, это этакой рукодельный фотоальбом. когда разберусь как, покажу =)
ну вот что за народ, а? чуть что, сразу навесят ярлык!
я же вроде написала, что прививки не делаем ПОКА.
а вообще, каждая мама ведь доверяет своему сердцу, или не?
[QUOTE=barbaris;69249042]
у нас, видимо, разные источники.
какая разница,пока или не пока,я вообще никому не делаю,это действительно личное дело каждого:)
satin-doll
27.10.2011, 19:35
это у меня аура такая, наверное :004::004::004::004:
пойду дальше молоко уговаривать:085:
Филимония
27.10.2011, 19:38
тюфу,самой противно,но делать нечего,не я первая начала:fifa:
:046::046:
я серьезно :065:
gotika43
27.10.2011, 19:40
Федор - крепыш! Так держать!
Про средний палец поржала :))
эээ, ты про что подумала))))))))))))))))) я даже глянула, правильно ли я их обозвала)))
тема прививок и мужей у нас как-то не прижились)))
barbaris
27.10.2011, 19:42
Это я из суда приехала:065:злая и недобрая, ауру притащила судебную:073:
Хорошие размеры такие!!!!!
:flower: Спасибо!
Не,я тебя поняла:))
вообще мы все с тараканами,и антипрививочники в твоём видении меня тоже раздражают,особенно если наша семья православная.
это у меня аура такая, наверное :004::004::004::004:
пойду дальше молоко уговаривать:085:
Satin, не пугайся... мы тут все уже обтесались и к друг другу и привыкли язвить - не бросай нас нам нужна новая кровь :073:. У каждой тут свои тараканы в голове. Причем 100% у всех. Про нас с Мариной я вообще молчу :))
satin-doll
27.10.2011, 19:43
тема прививок и мужей у нас как-то не прижились)))
это, наверное, хорошо.
первая вызывает споры, вторая иногда зависть.:005:
barbaris
27.10.2011, 19:44
это, наверное, хорошо.
Зришь в корень:)Пиник уже ушла из-за этого:073:
Я как редко заходящий на топик гость давно хотела высказать свое мнение на этот счет. Мне кажется такие форумы нужны, чтобы общаться с "коллегами по счастью и несчастью". У нас одни проблемы и вопросы - вряд ли у кого-то на форуме есть десяток подруг с детишками-погодками, а мужьям и родителям как-то тоже не до обсуждения с нами целыми днями какашек, комбезов, прикормов и т.п. Нам и так непросто сейчас (про тех, кто еще и работать успавает!!!! я вообще молчу - героини!), чтобы еще дополнительный негатив получать в сети, поэтому давайте просто будем немного тактичнее. ))))
Оля Матрешка, рада читать! когда ты уже будешь с нами рядом?
это, наверное, хорошо.
про зависть,это точно!!!
мы все дружно завидуем Лизе:)):065:
Филимония
27.10.2011, 19:46
Это я из суда приехала:065:злая и недобрая, ауру притащила судебную:073:
Так там бы и от негатива освободилась :075:
это, наверное, хорошо.
зависть может вызвать любая тема, а спорить вообще все любят :017:
Да ну! Вы чего!!
Тут совсем нет никаких противоречий!
Кто для себя допускает видение кармы (причинно-следственного закона), а кто-то считает что чушь.
Есть притягивание за уши, а есть реальные истории в жизни. Но осознать можно только пропустив ситуацию через себя, никакие рассказы тут не помогут. Я уверена что кусочек металла в форме креста не обладает никакой магической силой, вера в то что обладает делает то что делает ;)
barbaris
27.10.2011, 19:46
Я как редко заходящий на топик гость давно хотела высказать свое мнение на этот счет. Мне кажется такие форумы нужны, чтобы общаться с "коллегами по счастью и несчастью". У нас одни проблемы и вопросы - вряд ли у кого-то на форуме есть десяток подруг с детишками-погодками, а мужьям и родителям как-то тоже не до обсуждения с нами целыми днями какашек, комбезов, прикормов и т.п. Нам и так непросто сейчас (про тех, кто еще и работать успавает!!!! я вообще молчу - героини!), чтобы еще дополнительный негатив получать в сети, поэтому давайте просто будем немного тактичнее. ))))
Настя, это именно что позиция редкозаходящего человека. Для часто сидящих тема какашек раскрыта на пятерку уже давно. Поэтому приходится чуток делать вбросы:065: а то будет день сурка.
:046::046:
я серьезно :065:
Наташа,я тоже серьёзно:073:
barbaris
27.10.2011, 19:48
Так там бы и от негатива освободилась :075:
зависть может вызвать любая тема, а спорить вообще все любят :017:
Ты что-там можно только нацеплять:005:особенно в общей юрисдикции, где вперемешку уголовные с гражданскими делами рассматривают-конвои, автозаки и пр. приятности.
Как можно целый год обсуждать какашки и привививки и остаться тактичной?:065: я вот двое суток из дома не выходила - уложить ребенка не могу спать - то он кашляет то я кашляю... и какая тут тактичность будет!?:)) Просто мудрость в том и заключается чтобы понять что Муся добрая (просто прикидывается :024:) а я и Варя эмоционально не сдержанные стервы дамы которые судятся а по ночам с памперсами. На то форум и нужен чтобы туда в любом состоянии писать можно было, а улыбка не всегда нас сопровождает.
я шучу на самом деле:017:
Настя, это именно что позиция редкозаходящего человека. Для часто сидящих тема какашек раскрыта на пятерку уже давно. Поэтому приходится чуток делать вбросы:065: а то будет день сурка.
Ну не знаю, тема какашек всплывает постоянно. ))))))) Про вбросы согласна. Надо, наверное, просто много смайликов прикладывать к сообщениям, чтобы никого чувство юмора не подводило - у меня с этим, например, в последнее время вообще очень плохо. ))))
Настя,а ты ведь была у нас в топике во время беременности,в начале точно!я это помню,у меня на такое хорошая память:073:
gotika43
27.10.2011, 19:51
Настя,а ты ведь была у нас в топике во время беременности,в начале точно!я это помню,у меня на такое хорошая память:073:
Марина все помнит!!!!!!!!
barbaris
27.10.2011, 19:53
Была-была. :020:
Как можно целый год обсуждать какашки и привививки и остаться тактичной?:065: я вот двое суток из дома не выходила - уложить ребенка не могу спать - то он кашляет то я кашляю... и какая тут тактичность будет!?:)) Просто мудрость в том и заключается чтобы понять что Муся добрая (просто прикидывается :024:) а я и Варя эмоционально не сдержанные стервы дамы которые судятся а по ночам с памперсами. На то форум и нужен чтобы туда в любом состоянии писать можно было, а улыбка не всегда нас сопровождает.
Блин,Аня,а скоко у нас с тобой выпито в ресторанах:010: ты мне опять снишься,почему-то:010:
Марина все помнит!!!!!!!!
...и записывает.
Elka&Елка
27.10.2011, 19:56
А с чем туда ехали?
с темпой
ну не знаю... икру я ребенку раньше двух лет не дам это точно. Исключение - только если я сама поймаю рыбину в приличном месте и сама эту икру засолю... А так риск сумашедший.
у меня брат с севера привозит
Про икру жесть....у меня у Эрика бутер с финской врач увидела у 2,5летнего-и то ругалась...
почему?обосновала?
а чего убивать-то? сама виновата- ты ж мать- ты дала добро- ты и разгребаешь!
ну да,так и отец же есть,он что право голоса не имеет?
Свет,ты правда так думаешь?Если ребенку плохо и он не знает как это выразить,а выражает истерикой,то ещё ему и добавить вдогонку:016:
Тогда никакого взаимопонимания и уважения не будет между вами.
Меня ремнем никогда не воспитывали.
Кстати,витамин Д я тоже никогда не давала:)
меня тоже ремнем не воспитывали,просто если ребенок не по делу а например то что ему игрушку не купили так выражает то что,по голове погладить?
с темпой
почему?обосновала?
меня тоже ремнем не воспитывали,просто если ребенок не по делу а например то что ему игрушку не купили так выражает то что,по голове погладить?
Свет,я икру сама трескаю,ложками,ребенку не надо,она же очень соленая.
Как раз таки,ребенок не будет закатывать никакие истерики на счет игрушек,если правильное воспитание и понятие ребенком слов,а не силы.
Слушайте, а это идея! Надо словесные портреты каждого нарисовать (а-ля краткая характеристика) и вывесить на первой страничке, чтобы недоразумений не было, особенно новеньким будет полезно. ))))
А вообще я пиарщик, а это как дипломат - излишний такт иногда мешает по полной расслабиться в нерабочей обстановке. ))))
Блин,Аня,а скоко у нас с тобой выпито в ресторанах:010: ты мне опять снишься,почему-то:010:
:)):)):)):)) Марина прости ты мне не снишься - не отвечу взаимностью. А вот выпить с тобой - только ЗА!:014:
barbaris
27.10.2011, 20:00
Слушайте, а это идея! Надо словесные портреты каждого нарисовать (а-ля краткая характеристика) и вывесить на первой страничке, чтобы недоразумений не было, особенно новеньким будет полезно. ))))
А вообще я пиарщик, а это как дипломат - излишний такт иногда мешает по полной расслабиться в нерабочей обстановке. ))))
ага, прочитают парочку и пойдут на цыпочках подальше от этого змеюшника:065:
. Я уверена что кусочек металла в форме креста не обладает никакой магической силой, вера в то что обладает делает то что делает ;)
бриллиантовая фраза:flower:
поэтому я не очень признаю институт церкви как таковой..
Была, от вас не скроешься, блин!!! )))) А потом конец года на работе и в роддом на лечение на месяц, так что я пропала. ))))
а здесь только так,как на работе,все серьезно:))нельзя расслабиться,а то заклюют свои же!
:)):)):)):)) Марина прости ты мне не снишься - не отвечу взаимностью. А вот выпить с тобой - только ЗА!:014:
надо фрейда почитать:073:
может я тебе должна чего-нить:016:
ага, прочитают парочку и пойдут на цыпочках подальше от этого змеюшника:065:
:))
10 негритят
последний герой
жестокие игры
топик февралят
проверь свои силы:065:!
надо фрейда почитать:073:
может я тебе должна чего-нить:016:
да да да :080::080::080: я знала что найду тебя о богатая одинокая тетушка:080:
должна выпить!:014:
Катринка
27.10.2011, 20:07
Марин, мой логический посыл состоял не в том, что все. кто не делает прививки-с тараканами, а в том, что как слышишь от человека перл на околоэкстрасенсорные и магические всякие темы-зупп можно давать-антипрививочник.Варя, старая, прожженая кошелка, не пугай юную барышню своими циничными высказываниями!:)):flower:
evdokiya-a
27.10.2011, 20:11
Привет! Уже постучалась ))))
Хороший рассказ про ц.Алмазова!
спасибо большое - просто наболело
Филимония
27.10.2011, 20:12
:))
10 негритят
последний герой
жестокие игры
топик февралят 2011
проверь свои силы:065:!
это название для след.домика :fifa:
evdokiya-a
27.10.2011, 20:12
:)) мы тут многие без телека живем! Это просто уже шутка про нтв.
А кстати, ЧТО смотреть по телеку можно? Есть что-то реально интересное?[/QUOTE]
Я только интернов смотрю, когда карапуз дает
barbaris
27.10.2011, 20:14
это название для след.домика :fifa:
да-да, что-то типа "Про какашки болтать надоело, поругаться-вот это дело:073:"
evdokiya-a
27.10.2011, 20:15
Добрый день.
Я что-то не поняла, к чему это? Это Ваш рассказ, или тиснутый где-то на форуме? И чувствуется, что писала мамочка, которая просто решила осмотреть ребенка в хорошем месте и потом говорить всем про это с пафосом! Если реальные пробемы или их вероятность - на такое внимания не обращаешь. Тут здоровье ребенка важнее.
ПЫС. Я там рожала, я знаю.
Что за странный коммент???? Я не пафосная мамочка - это раз, нас направил кардиолог на узи сердца, тк есть проблемы. Я писала сама, просто скопировала свое письмо, которое написала им на сайт, как отзыв.... Это написано всего лишь из обиды на нашу страну, где все делается через одно место, к сожалению.... Потрачено куча денег, а про людей, которые придут даже не подумали...
да-да, что-то типа "Про какашки болтать надоело, поругаться-вот это дело:073:"
вот 100% проголосую за это навоние,а то сиськи-какашки уже поперек горла.дети и без них растут.
evdokiya-a
27.10.2011, 20:16
[QUOTE=gotika43;69245963]Привет!
Привет!!! Как твой карапуз поживает??? Что умеет, чем радует?
satin-doll
27.10.2011, 20:18
Про нас с Мариной я вообще молчу :))
а можно с этого места по подробнее?
evdokiya-a
27.10.2011, 20:18
Привет, девочки!
А я в Архангельсе 10 лет жила... вот скоро к бабушке в гости поедем
barbaris
27.10.2011, 20:19
Можно еще- "в февралятах ругань и бедлам-закончилось ГВ, восстановлен гормональный фон у мам".
evdokiya-a
27.10.2011, 20:19
сделала скрап-альбом про нашу свадьбу! =)))
хочу все-таки сделать скрап-альбом про первый год жизни Ромику.
еще делаю блокноты...
В что такое скрап-альбом???
вот 100% проголосую за это навоние,а то сиськи-какашки уже поперек горла.дети и без них растут.
Млин,девочки,я в ударе,сама от себя ржу:)):)):)):))
Все,побежала за Арсюхой.
satin-doll
27.10.2011, 20:20
навоние - это хорошо:))
evdokiya-a
27.10.2011, 20:22
да уж... уже успела заметить...
Филимония
27.10.2011, 20:23
Что за странный коммент???? Я не пафосная мамочка - это раз, нас направил кардиолог на узи сердца, тк есть проблемы. Я писала сама, просто скопировала свое письмо, которое написала им на сайт, как отзыв.... Это написано всего лишь из обиды на нашу страну, где все делается через одно место, к сожалению.... Потрачено куча денег, а про людей, которые придут даже не подумали...
сама от этого страдаю, тут поддержу! даже с легкой коляской мало куда попадешь...
Млин,девочки,я в ударе,сама от себя ржу:)):)):)):))
Все,побежала за Арсюхой.
завтра навоние утвердим :014:
Филимония
27.10.2011, 20:25
тэйк ит изи! и не сбегай сразу, все у нас многогранные :073:
Elka&Елка
27.10.2011, 20:25
А с чем туда ехали?
с темпой
ну не знаю... икру я ребенку раньше двух лет не дам это точно. Исключение - только если я сама поймаю рыбину в приличном месте и сама эту икру засолю... А так риск сумашедший.
Про икру жесть....у меня у Эрика бутер с финской врач увидела у 2,5летнего-и то ругалась...
почему?обосновала?
а чего убивать-то? сама виновата- ты ж мать- ты дала добро- ты и разгребаешь!
Свет,ты правда так думаешь?Если ребенку плохо и он не знает как это выразить,а выражает истерикой,то ещё ему и добавить вдогонку:016:
Тогда никакого взаимопонимания и уважения не будет между вами.
Меня ремнем никогда не воспитывали.
Кстати,витамин Д я тоже никогда не давала:)
evdokiya-a
27.10.2011, 20:26
тэйк ит изи! и не сбегай сразу, все у нас многогранные :073:
Гормоны играют - это понятно :))
evdokiya-a
27.10.2011, 20:28
А вы собираетесть вместе??? гуляете??? а то я тут на апрелят наткнулась... 15 мамочек с колясками - это очень весело
barbaris
27.10.2011, 20:29
Колхоз-дело добровольное:005:
Иришка-птичка
27.10.2011, 20:33
Маринка- ты у нас однозначно передовик)))
Иришка-птичка
27.10.2011, 20:34
оно самое)))
Иришка-птичка
27.10.2011, 20:35
сначала у нас нверопатолог засомневалась - голова большая. потом узи сделали, все хорошо, мы долго к врачам попасть не могли. а потом нам дали добро на прививку, и тут у меня внутренний голос заговорил. в этот день решили не делать, пошли домой, а там совершенно чужой человек в=друг мне пишет и спрашивает про прививки. я никакого мнения не придерживалась, муж - убежденный прививочник. поэтому на след день сделали Пентаксин. а на след день - сопли...
у меня у самой аллергия и астма, поэтому я все беременность сидела на диете. когда малипусь родился, я увидела на лице огромное пятно. испугалась, врачи сказали - аллергия. ну думаю, приехали. таких деток ведь так тяжело растить. и продолжила сидеть на диете. врачи много находили косвенных признаков, что Рома аллергик, я все мимо ушей пропускала, ведь пятно исчезло уже при выписке. другие появлялись, но тоже проходили быстро. сейчас ем все подряд, все вроде бы ок.
и еще скажу про аллергию - это не ослабленный иммунитет, а наоборот - усиленный. из-за неправильной его работы организм защищается выработкой антител даже на то, что вовсе ему не вредит. т.е. укреплять иммунитет тут вряд ли поможет. у меня самой он очень крепкий, и простудой я вообще не болею, при том, что муж часто болеет, и работаю я педагогом по вокалу с детьми и взрослыми, которые на меня все время дышат, чихают, кашляют. так что дело не укреплении иммунитета, а в том, что бы научить его работать правильно.
и часто ты от меня например про ауру слышишь?:065:
Иришка-птичка
27.10.2011, 20:36
а братья гримм кстати никогда не писали детских сказок- где-то я про них читала много интересного- про то как они детей ненавидели на самом деле)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.