Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Дода сказал осознанно МАМА!
Папа дал доспать мне, и когда я появилась выйдя из комнаты, Дода увидел меня, привстал, руками замахал, улыбнулся и проговорил ммаа-ма!
anyuta-203
11.10.2011, 11:23
Ира, подушку купила, подивилась вариантам цен на них :))
с непривычки неудобно - моя была старая, убитая и маленькая - все внутри свалялось - а эта большая мягкая и объемная :)
anyuta-203
11.10.2011, 11:24
Папа дал доспать мне, и когда я появилась выйдя из комнаты, Дода увидел меня, привстал, руками замахал, улыбнулся и проговорил ммаа-ма!
:support::support::support::support:
ура! Додик молодчинка!!!!!!
а мы ма-ма не говорим даже не осознанно :( - все что угодно только не мама.....не любит меня сын:041::041::041:
мне надо за подгузами......счас перебиоърада вещи - что мало что велико - дошла до комбезов....:( все плохо в этом мире - на зиму у нас 2 комбеза - теплые, других не надо (не надо, я тебе говорю :)) ) - и на осень - на счас один отдали - я его глянула а он какой-то перезашитый весь, бееееееееееееееееее и вообще............
вот скажите мне в режиме финансовой попы и экономии идти покупать комбез на 1,5 месяца или скрипя зубами носить этот?.........под шарфиком не видно будет......там капюшон зашит - причем топроно :(
Это ты сейчас аутотреннингом занимашься?:)):)):))
Карта есть?Сходи купи че-нить нашенское недорогое и пущай носит, а тебе радость будет, потом продашь....
anyuta-203
11.10.2011, 11:26
Это ты сейчас аутотреннингом занимашься?:)):)):))
Карта есть?Сходи купи че-нить нашенское недорогое и пущай носит, а тебе радость будет, потом продашь....
ага, именно им - как ты догадалась????:010::010::010: чёт плохо получается - прям как с пирожными :))
про нашенское недорогое я уже подумала.....гыыыыыыыыыы...........тот тоже недорогой - видимо СОВСЕМ - я б такое не отдала кому-то поносить....:065::065::065:
anyuta-203
11.10.2011, 11:26
как с утра ЛВ хорошо работает! а вечером :(...
Ира, подушку купила, подивилась вариантам цен на них :))
с непривычки неудобно - моя была старая, убитая и маленькая - все внутри свалялось - а эта большая мягкая и объемная :)
Из кого подушка?Я люблю упругие,поэтому у меня шерстяная,приходится в химчистку сдавать, холлофайберы в конце концов все равно комками становятся:(
Хочу в мегу:0072::0072::0072:
anyuta-203
11.10.2011, 11:28
Из кого подушка?Я люблю упругие,поэтому у меня шерстяная,приходится в химчистку сдавать, холлофайберы в конце концов все равно комками становятся:(
Хочу в мегу:0072::0072::0072:
пух/перо, мэйд ин раша ! 90/10% - очень даже упругая!
а я не поеду в мегу!!!:004::004::004: вот туда точно не поеду!!!!:046::046::046:
ага, именно им - как ты догадалась????:010::010::010: чёт плохо получается - прям как с пирожными :))
про нашенское недорогое я уже подумала.....гыыыыыыыыыы...........тот тоже недорогой - видимо СОВСЕМ - я б такое не отдала кому-то поносить....:065::065::065:
Слушай, мне тут мешок вещей отдали...звезда в шоке...мало того,что не носибельно, так еще и грязное все.Правда, я должна была это передать не очень обеспеченной семье,видимо подумали,что им и так сойдет, но я не буду отдавать, мне неудобно ЭТО детям отнести:010:
пух/перо, мэйд ин раша ! 90/10% - очень даже упругая!
а я не поеду в мегу!!!:004::004::004: вот туда точно не поеду!!!!:046::046::046:
аааа, туда же в химчистку таскать....
anyuta-203
11.10.2011, 11:36
аааа, туда же в химчистку таскать....
бейте меня семеро - я ни разу подушки в химчистку не таскала - снимаю наволочки и эти, ну которые под наволочками -= стираю и усе:009::005:
gotika43
11.10.2011, 11:39
Поздравляю!!! Так это трогательно!
Про Мегу - во сколько хочешь выдвинуться?
Максика с месяцами!!! Такой шустрик солнечный - пусть растет и радует всех!!!
бейте меня семеро - я ни разу подушки в химчистку не таскала - снимаю наволочки и эти, ну которые под наволочками -= стираю и усе:009::005:
И я раньше ниче туда не таскала, потом запугали стВашной аллергией, ну я стала чистить....:073:
gotika43
11.10.2011, 11:39
Доброе утро!!!
Ух ты, здорово:080:
Девы, давайте в Мегу? Таня?
Я хочу, но Тимка подкашливает, поспит - померяю темпу, потом решу, если что, звякну Ире или ты мне номер свой скинь, плиз.
мне надо за подгузами......счас перебиоърада вещи - что мало что велико - дошла до комбезов....:( все плохо в этом мире - на зиму у нас 2 комбеза - теплые, других не надо (не надо, я тебе говорю :)) ) - и на осень - на счас один отдали - я его глянула а он какой-то перезашитый весь, бееееееееееееееееее и вообще............
вот скажите мне в режиме финансовой попы и экономии идти покупать комбез на 1,5 месяца или скрипя зубами носить этот?.........под шарфиком не видно будет......там капюшон зашит - причем топроно :(
канешна покупать :)) по карте купи осенний на вырост - весной еще поносите;)
прикольно:support:
наушник от плейера каким-то непостижимым образом в чай окунулся:005: интересно, заработает, когда просохнет?
А у меня вчера Ярик с дивана свалился...пока с Алиной вечером зубы чистили, переполз на диване все ограждения и шмякнулся.Когда я вышла из ванной уже довольный и спокойный сидел у бабушки на руках, а когда упал поплакал немного.....:(
Меня летом убила подруга, сказав, что она джинсы не стирает, поносит-поносит и выкидывает, другие покупает)))))))))
Меня летом убила подруга, сказав, что она джинсы не стирает, поносит-поносит и выкидывает, другие покупает)))))))))
Тока джинсы?:073:
эээ, я уже обратно в тёмный перекрасилась:)):)):))
ЮЛИАНА, НАШЕГО ЛЮБИМОГО МАКСИМКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!
:flower::support::080::flower::support::080::flowe r::support::080:Присоединяюсь к поздравлениям Максику!
Фсеее..пол намыты, ребенок накормлен, кот тоже вроде сыт...чашечку ароматного чая и книжку - "делаю хорошую маму":0075: Молодец, а мы только поднялись.:love:
Девы, давайте в Мегу? Таня? Во сколько?
я поспать не успела - ребенок заявил что он выспался как только я легла :))
правильно, нечего расслабляться!
гы: полы мыть не буду, вчера мыла - толку нету, опять все ........пи-пи-пи :))
у Тима обнаружилась сыпь мелкая, не чешется, по животу и спереди по ножкам - еле заметно.....может быть на кашу? вчера утром ел...овсянка с яблоком и бананом НЕСТЛЕ. или на кролика баноного - БЛ???? вчера в 5 ел...остально - ГВ и долька яблока обсосана.....мдяяяяяяяяяяяяя
Аня, я на индейку подумала бы. На БЛ у Савы как раз высыпало.
вот скажите мне в режиме финансовой попы и экономии идти покупать комбез на 1,5 месяца или скрипя зубами носить этот?.........под шарфиком не видно будет......там капюшон зашит - причем топроно :(Может все-таки повременить и не тратиться...
Ира, еще не решила, но Ясику нужно забрать как вчера в 13:30. Поэтому дождусь пока Дода проснется и выдвигаюсь :)
Могу вернуться уже с Ясей в Мегу (до детского сада ехать минут пять).
Аня! Доброе утро!
Кофе пить в шоколаднице или кофехаусе бум?
Аня, я на индейку подумала бы. На БЛ у Савы как раз высыпало.
Может все-таки повременить и не тратиться...
А я бы на Нестле:008:, говорят, же, что каши сладкие у них, может, диатез в легкой форме? мы БЛ едим с 4 месяцев, мясо их с 6, ТТТ, вроде ничего.
anyuta-203
11.10.2011, 11:50
:010::010::010::004:
Таня, кидаю тебе тел в личку :)
Девочки, кто захочет с нами звоните!
anyuta-203
11.10.2011, 11:51
А я бы на Нестле:008:, говорят, же, что каши сладкие у них, может, диатез в легкой форме? мы БЛ едим с 4 месяцев, мясо их с 6, ТТТ, вроде ничего.
я вот тоже на нестле больше думаю - посмотрим что будет дальше, пока мы снова без каши - ну может попробую ему обычной дать - если сварю
Папа дал доспать мне, и когда я появилась выйдя из комнаты, Дода увидел меня, привстал, руками замахал, улыбнулся и проговорил ммаа-ма!Здорово!!!
А у меня вчера Ярик с дивана свалился...пока с Алиной вечером зубы чистили, переполз на диване все ограждения и шмякнулся.Когда я вышла из ванной уже довольный и спокойный сидел у бабушки на руках, а когда упал поплакал немного.....:(
В команде летчиков прибавление.:)
Расточительство сплошное. :))
gotika43
11.10.2011, 11:52
Ира, еще не решила, но Ясику нужно забрать как вчера в 13:30. Поэтому дождусь пока Дода проснется и выдвигаюсь :)
Могу вернуться уже с Ясей в Мегу (до детского сада ехать минут пять).
а Додя, преисполненный выполненным долгом, уснул недавно?)))
Как вам ник девушки http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68228067&postcount=1866
ахринеть
а Додя, преисполненный выполненным долгом, уснул недавно?)))
Не, спит с полдесятого, вот-вот проснется.
Вы как?
а вы на парнас или дыбенко?
Аня, которая Анюта, если хочешь проблему закрыть, то глянь на авито. Можно хорошо сэкономить и купить приличную вещь!
а вы на парнас или дыбенко?
Парнас :004:
Айда с нами!
Аня! Доброе утро!
Кофе пить в шоколаднице или кофехаусе бум?Доброе! Бум, сейчас только перышки почистим!:)) Я тебе телефон мой скину на всякий случай.
Все может быть, я написАла как у нас было. Сава сладкие каши не ест.
Ань,я купила на Авито мало бу. Мне тож наотдавали всякого разного,ну не могу я чтоб дети в чужом рванье ходили)))
Парнас :004:
Айда с нами!
Наташ,я вы когда собираетесь?
Наташа поздравляю Дэвида с успехами!!!
Ксюша рвет на мне волосы и тоже приговаривает-мама.засранка она,опять мне ночью всю грудь высосала,у меня сиськи скоро будут как у чунга-чанга((
В итоге я накормила е кашей,она съела целую тарелку овсянки вперемешку с гречневыми хлопьями,запила водой и теперь радостная!
Юлик бутафория,эти пакеты на отсос которые,они действительно хорошо пакуют,но они практически одноразовые,потому что у нас из пяти использованных пакетов,только один целый остался,который не пропускает воздух во второе применение.А ещё вещщи мы которые на хранение запаковали,то они держаться.
А про шарики она говорит,что лучше отстирывается и белье мягче становится.
Как вам ник девушки http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68228067&postcount=1866
ахринеть
ласково так:)) но судя по аве, она того, малость...не в адеквате))))
ок :) только вот Тим у меня еще не ложился:010: носится за котом, а с неспавшим я не могу ехать, у каждого столба бум стоять :( или в Меге заистерит
anyuta-203
11.10.2011, 12:00
девы, на авито - за наличку, а я по карте раплачусь лучше - а то с наличкой счас напряжно - в день по 30 т.р уходит на стройку, шоб ее :( вот и экономим - типа :)) но плохо получается :))
:flower::support::080::flower::support::080::flowe r::support::080:
Ура! присоединяюсь!:support::support:
Как здорово! Поздравляю!!
Доброе утро!!!
Ну у все свои тараканы!)))))))0
девы, на авито - за наличку, а я по карте раплачусь лучше - а то с наличкой счас напряжно - в день по 30 т.р уходит на стройку, шоб ее :( вот и экономим - типа :)) но плохо получается :))
Тогда в ДМ там еще и 25% скидка
Ну может и поносить этот 1,5 месяца и не париться! Я вчера обнаружила, что ребенку малы все штаны!!!!! Есть только на вырост.
Хмммм........ Мне тоже в мегу надо!!!!!
Классно! Какой умничка!!!!
ахринеть
Вот за это в Бан-пожизненный ! Идиотка какая-то!!!
Мне вот тоже бы в Мегу,старшей платье надо! Но похоже мне не разорваться(((
Вот за это в Бан-пожизненный ! Идиотка какая-то!!!
Да ладно,Свет:))
вот одна здесь-хламидия была, это да!!!
Таааааак,девочки,мега подождет...я помчалась в карусель,там сейчас переоценивают пособия развивающие изд-ва дрофа и пирамида...подруга позвонила,стоит, телеги охраняет!:))
Таааааак,девочки,мега подождет...я помчалась в карусель,там сейчас переоценивают пособия развивающие изд-ва дрофа и пирамида...подруга позвонила,стоит, телеги охраняет!:))
ничо не поняла:))
какие пирамиды???
ничо не поняла:))
какие пирамиды???
:))"пирамида открытий": говорящие плакаты,азбуки.....
Иришка-птичка
11.10.2011, 12:20
хватай на всех))) в какой каруселит-то? ТОЖЕ ЕХЯТЬ ЧТО ЛИ*
gotika43
11.10.2011, 12:20
Не, спит с полдесятого, вот-вот проснется.
Вы как?
задрых тока))) я пока дела поделаю!
Вот к забору Яси из садика реально собраться всем, кто хочет кофе испить!
Девочки,доброе утро!!!!!!!!
Почитала вас урывками. Мы плохо спим днём,вечером не уложить-с рук не слезает. Поэтому в топ захожу урывками:(.
хватай на всех))) в какой каруселит-то? ТОЖЕ ЕХЯТЬ ЧТО ЛИ*
Ира,ты поедешь???
Иришка-птичка
11.10.2011, 12:26
Ира,ты поедешь???
поехать не поеду - машины нет сегодня! счас дети спят - кирюха не просыпался еще катерина на 2 сон легла. после обеда наверное попробую - мне тут пешком не далеко
Катринка
11.10.2011, 12:30
Быстра ты мать :))!
К поздравлениям приоединяюсь :support:!
Романтичная-я
11.10.2011, 12:35
Валя, девочкам @@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
Романтичная-я
11.10.2011, 12:39
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!:080::080::080:
Романтичная-я
11.10.2011, 12:40
Быстра ты мать :))!
а то:)) я ж надолго и не умею, мне уже и в тёмном не комфортно:065::073:
Катринка
11.10.2011, 12:44
а то:)) я ж надолго и не умею, мне уже и в тёмном не комфортно:065::073:Слабо теперь рыжий? :))
Катринка
11.10.2011, 12:48
Ира, расскажи, что там в Карусели, я может свекрови дам партийное задание.
zvaigzne
11.10.2011, 12:49
ы... не дают, решительно не дают посидеть в интернете :(
Маруся Климова
11.10.2011, 12:56
Привет, девочки!
Скажите, нормально оставлять ребенка 4.5 года дома одного (часа на 3-4)?
:010::010:
Асе 7 лет, я не оставляла еще ни разу даже на 5 минут. Но я не показатель, Ася у меня избалованная и инфантильная :004::004:
Ужас какой :010::(:( А еще я представила- бедного орущего ребенка, которого обожгли, еще и удержать под холодной водой :010::010:
когда еще Ася была мелкая, я ходила на семинар по оказанию первой помощи, там говорили про холодную воду. Я думала что все забыла, но когда Софья обожглась, сразу засунула ее под кран.. орала она да, жутко :( СБ, сейчас уже даже следа нет...
Максика с 8 :support::support:
CTpEKO3A
11.10.2011, 13:06
:love::love::love::love::love: Поздравляем!!! Трогательно очень... :love::love::love::love::love:
Слабо теперь рыжий? :))
Слабо без волос остаться? :005:
Романтичная-я
11.10.2011, 13:17
Слабо теперь рыжий? :))
мне нет:004:
Романтичная-я
11.10.2011, 13:29
Слабо без волос остаться? :005:
+1000 волос уже жалко
Юлианка13
11.10.2011, 13:35
Спасибо всем за поздравления!В честь Дня Рождения Макс жутко капризничает((((
Привет, девочки! спасибо всем, кто интересовался и спрашивал!
у нас все ок, что-то выпала я - решила вечером переделывать все домашние дела ,а днем во время Андрюшкиного сна только отдыхать. а отдых мой нынче заключается в том ,что я захотела оживить свой никакой французский. я и так-то двух слов связать не могла, но вера, надежда и любовь к этому языку настолько во мне жива, что я теперь в свободное время делаю упражнения=)))))) гыгы.
Андрюшка становится все забавнее=) очень смешно морщит носик и улыбается во весь ротик ,когда что-то его смешит или просто радует=) всякие новые слоги говорит, сегодня даже что-то с РРР было.
легко находит - папу, бабулю, корову, Джека, уточку, грибок, машинку и проч. и совершенно игнорирует маму=(((
аллергия живет своей жизнью. не буйствует на лице, но очень зудит. по ночам особенно .отменила зиртек, вот уже неделю наблюдаю, что будет. позволяла себе блины со сгущенкой и козий сыр. просто без особенных изменений. убрала пух-перо.
в воскресенье расфуфырились, поехали в Александрию гулять и фоткаться. какой-то козел на светофоре въехал нам в зад=(((( сзади ехала собака ,слава Богу не сильно - никто не пострадал. слава Богу Андрюшка сидел в кресле - он часто ездит на руках из-за истерик=(
в общем, я ударилась затылком немного, Андрюшка проснулся и хныкнул на 2 секунды и снова собирался поспать, но потом проснулся и начал веселиться.
вот такие новости. вот вам иллюстрации=)
http://cs9877.vkontakte.ru/u111816/131201269/x_69822a20.jpg
http://cs9877.vkontakte.ru/u111816/131201269/x_20d46166.jpg
...
Какой зайчик хорошщенький!
И моя маму игнорирует. Находит бабу, кису, собачку))) А на вопрос где мама- просто начинает улыбаться радостно)))
Pyatnica
11.10.2011, 13:53
А мы после 10-дневного принятия креона набрали уже 490 гр :065: итого с утра 7340 :080:
А мы с этого креона стали какать зеленью со слизью.
Pyatnica
11.10.2011, 13:57
а что есть кто-то, кто этого не знает? :008: по-моему, это самое первое, что вообще на ум приходит :008:
Я не знаю. Я тут недавно на себя масло со сковороды пролила, вообще не знала, что делать - думала, мазать сверху маслом или не надо, ведь оно и так есть.:065:
Хорошо, дома был пантенол, я им напшикала сразу. А потом уже прочитала, что маслом нельзя, а надо под холодную воду..... Здесь прочитала, в топике)))))))
Девочки, я хочу вот это купить: http://vkontakte.ru/feed?z=photo-19883270_266003671%2Fwall-19883270_1966
Но не понимаю, какой размер надо. На сколько вырастет ножка за зиму? И какой размер, если ножка щас 12 см где-то?
Leoncino
11.10.2011, 13:58
Юлиана, что с компом делать - не знаю, а вот Лиану бы выпорола не задумываясь!!!!!
Аня, если Юлиана это сделает...там свекровь подключиться.... :015:
это ж семейные разборки на голову Юли будут ((((
Неприятно это всё слышать..но я бы не влезала...
ООО!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Валя, я все фото пропустила ...давай в студию ))
Девочки, спасибо за сочувствие и волшебные кулачки! Мне самой было трудно сдержать слезы, ведь Марусенька просто красотка! Ей совсем не нужны шрамы! Пусть все восстановится!
Всем нам наука...
ужас (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
кулачков Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы носила...
у нас примерно такая ж ситуация по финансам... выбирала-выбирала хорошее бу, чую пойду розовый достану и сверху голубой шарф повяжу...всем теперь буду объяснять,что это Мальчик :008:
вот это даа!!!!!!!!!!! Додик отличник!!!!!!!!
Ната,рада за вас...как же эти слова греют мамино сердце :love:
gotika43
11.10.2011, 14:03
Привет, девочки!
Привет!!!
Ну у вас и приключения!!!
Привет, девочки! спасибо всем, кто интересовался и спрашивал!
у нас все ок, что-то выпала я - решила вечером переделывать все домашние дела ,а днем во время Андрюшкиного сна только отдыхать. а отдых мой нынче заключается в том ,что я захотела оживить свой никакой французский. я и так-то двух слов связать не могла, но вера, надежда и любовь к этому языку настолько во мне жива, что я теперь в свободное время делаю упражнения=)))))) гыгы.
Андрюшка становится все забавнее=) очень смешно морщит носик и улыбается во весь ротик ,когда что-то его смешит или просто радует=) всякие новые слоги говорит, сегодня даже что-то с РРР было.
легко находит - папу, бабулю, корову, Джека, уточку, грибок, машинку и проч. и совершенно игнорирует маму=(((
аллергия живет своей жизнью. не буйствует на лице, но очень зудит. по ночам особенно .отменила зиртек, вот уже неделю наблюдаю, что будет. позволяла себе блины со сгущенкой и козий сыр. просто без особенных изменений. убрала пух-перо.
Фотографии замечательные!!! Сынок, мне кажется, ровно половину взял от папы и ровно половину от мамы!!
Пускай парень побыстрее поправляется и забывает навсегда о своей аллергии!!!!!
Leoncino
11.10.2011, 14:05
Юлиана, Борик тож не вдухе... поспал часик (для нас вне улицы это много),думала будет бодр и весел,ан нет.. капризит и на руках...
Гюзель,клёвые фото!!!! Тебя уже заждались....
ну,вот уроды на дорогах...и самое обидно ,что ты едешь по правилам, а тут бац ((((
Кстати, а где Лори?
размер 20-21 не будет мал? если ножка 12 см???????????
Маруся Климова
11.10.2011, 14:07
Даша, неужели ножка 12 см???? у Софьи 10, ну может 10 см и 2 мм :))
У нас зимние боты 13 см по стельке.... меньше не нашла
Андрюшка весельчак! :)
Маруся Климова
11.10.2011, 14:08
Лори на море! :))
хм, может померяла криво.. но если они будут великоваты- это ничего. А размер 20-21 нормально будет???? скажите кто-нибудь:091:
Маруся Климова
11.10.2011, 14:18
размеры отличаются у всех, нужно смотреть, сколько по стельке.
Kinder2011
11.10.2011, 14:20
Офигеть)))))))
А мы с этого креона стали какать зеленью со слизью.
:001: ой,ужас. Нам СБ подошел
У нас вроде тоже 12, лапка в маму растет :)) ( у меня 39)
Про цвет волос-я блондинка с волосами ниже плеч (почти натуральная :073:), 2 года назад,зимой,решила,что мне очень надо образ поменять,в итоге домой вернулась черная с каре и челкой :)) через месяц естественно решила обратно,пока мне цвет вымывали,была рыжей недельку))) так что все цвета попробовала за пару месяцев :))
Привет, девочки! спасибо всем, кто интересовался и спрашивал
]
Андрюша очаровашка!
А машинку жалко, но главное - с вами все в порядке!
Кстати, а где Лори?
Лори в Турции уже вторую неделю
Доброе утро!
Наташа - поздравляю! Круто! :)
Юлиана - целую Максика в нежные кучеряшки! Гюзель - рады что у вас все ок:)
Тоже хочу быть в Турции вторую неделю:))
gotika43
11.10.2011, 14:38
размер 20-21 не будет мал? если ножка 12 см???????????
11 см ножка - это 18 размер (я своему намеряла в магазине). Там самый маленький 20-21 - бери, вырастет - продашь на ДО
я совсем не оригинальна- тоже хочу быть в Турции....
anyuta-203
11.10.2011, 15:05
Девчки, спасиб за отклик, НО я все-таки купила дешевый комбез и РАДА! по карте - осталось всего 4 000 :( хочу еще!!!!
вобщем незнаю как носить будем, взяла с запасом на весну - надеюсь больше чем на 5 см за зиму не вырастем :)) а тот тоже пока оставлю - отдавать вместе с другими буду весной. Еслив друг новый меня не устроит - вряд ли (хотя мне подкладка там не очень, тонковата, х/б) - тогда будем носить тот который отдали!
ИРА, Алина которая :)) - хватай на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 но ты конечно уже не увидишь - а я под дождем второй раз никуда не пойду
Девчки, спасиб за отклик, НО я все-таки купила дешевый комбез и РАДА! по карте - осталось всего 4 000 :( хочу еще!!!!
вобщем незнаю как носить будем, взяла с запасом на весну - надеюсь больше чем на 5 см за зиму не вырастем :)) а тот тоже пока оставлю - отдавать вместе с другими буду весной. Еслив друг новый меня не устроит - вряд ли (хотя мне подкладка там не очень, тонковата, х/б) - тогда будем носить тот который отдали!
ИРА, Алина которая :)) - хватай на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 но ты конечно уже не увидишь - а я под дождем второй раз никуда не пойду
Пришла уже,на всех не хватило,себе еле урвала и то не все,там влет все идет...:010:
А ты где была-то,я в Дети хотела еще съездить,да мелкий заснул не потащила его уже:))
Катринка
11.10.2011, 15:21
а я вот думаю - рвануть илли не рвануть на сумашедшие дни в стокмане?
Катринка
11.10.2011, 15:23
Кстати, девочки, мне нужна хорошая массажистка, не очень дорогая и чтоб на ваську приезжала. Есть у кого-нибудь такая?
была я там в прошлые сумасшедшие дни...действительно сумасшедшие, за эти якобы скидочные цены, только не в себе человек покупать будет....Вот плюшки у них там вкусные,дааааа:019::019::019:
тады я тоже и туда не поеду! Блин ,где купить платье на ребенку 155см ростом и 44размером!
тады я тоже и туда не поеду! Блин ,где купить платье на ребенку 155см ростом и 44размером!
Какое платье-то, для чего и из чего?В закупках вон вискозного шмотья по три копейки полно...В магазах эта же вискоза в 5 раз дороже, я её терпеть не могу:065:Иногда беру на каждый день таскать.А если что-то очень хорошее надо, то распродажи ждать надо.Я вот намыливаюсь в ночь распродаж на Балканской площади, благо рядом.:080:
Какое платье-то, для чего и из чего?В закупках вон вискозного шмотья по три копейки полно...В магазах эта же вискоза в 5 раз дороже, я её терпеть не могу:065:Иногда беру на каждый день таскать.А если что-то очень хорошее надо, то распродажи ждать надо.Я вот намыливаюсь в ночь распродаж на Балканской площади, благо рядом.:080:
а ну ка! поподробнее :073::073::073::073::073:
девочки, я не пойму, кто-то мои посты удаляет или это глюк ЛВ?Я пишу пишу, потом пропадает...
девочки, я не пойму, кто-то мои посты удаляет или это глюк ЛВ?Я пишу пишу, потом пропадает...
:046: призрак распродажной жадности.
а ну ка! поподробнее :073::073::073::073::073:
ха, с 22 на 23 октября с 22,00 до 03,00 вся балканская площадь работать будет, товары со скидкой от 20 до 50%;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.