Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Привет!
Валя! ты меня очень повеселила.. и кстати сходство действительно есть :008: и мне нравится этот актер
Ой бskj бы все ужасно если бы не ее сестра которая тоже прилетела туда к ним из Испании.
Их пасли с аэропорта. Несколько девушек разных национальностей все время были рядом, тоже смотрели карту метро и не давали проходу. На одной из станций, когда они вышли девушки буквально выперли бабушку из толпы, деда стали отвлекать какие то люди, а бабушку приперли к стене и украли деньги. Причем...первый раз в жизни она положила ВСЕ в одно место (ведь блин знает что так нельзя!). Я когда езжу куда то у меня в каждом чемодане по сотке заныкано и в детские носки и в трусы положу и в сумку с несколько карманов - кошелек почти пустой оставляем. Чудом документы остались.... По сути они стояли по среди города с 0 копеек без особой связи и с 0 знаниями какого то языка. Если бы не сестра которая оплатила гостинницу и все остальное в течении 4 дней - они бы бомжам стали. Причем сумма нехилая была - бабушка собиралась одеть всех внуков.... список был...а теперь еще и должны прилично.:(
у меня часто к М еще какая-нибудь шняга прицепляется. Как то был грипп, М и вывих сразу - проще удавиться! :010: держись @@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Аня, ужасы какие! Выздоровления деду вашему скорейшего, чтоб с глазом все в порядке было.
Интересно чем деды так привлекли этих уродов?
Девочки, что со мной вчера было.... Темпа 38, озноб, все тело ломило, я чуть не умерла честное слово ((( а сегодня М. начались... жуть просто!
Доброе утро! я вас еще не читала, по последнему посту что-то не хорошее (((
Ничего себе предвесник. Главное потеряшки нашлись.:)
Доброе утро, девочки! А у ваших деток сколько зубиков сейчас? У моей Ксю 4 и я с ужасом думаю, что же будет с моими сисечками, когда у неё вылезет еще несколько :005:
Нет, это очередная Б.! :)) К слову, у меня тоже еще не начались.
Доброе утро, Иришка! Раз утро всё таки "доброе", значит всё поправимо! Не расстраивайся! :flower: Вот у меня в мужа хачик на ведре тонированном въехал на перекрёстке - это была жесть. Вылетел 20-летний юнец на красный, хорошо, что хоть вину свою признал. Муж цел, но мы щас сидим без денег (оплатили ремонт, не дожидаясь перечислений от страховой), а впереди еще новогодние расходы... Вот это жесть...
Я легла около 4-х! Просто потому что дорвалась до компа, а то у нас с мужем пока что один на двоих, а я у мамы гощу :) Спааа-а-а-ать хочу, а мама моя сердится на меня, что я со "своим компьютером"...
Зубов у нас теперича уже 10, :010:пару дней назад десятый проклюнулся. Иногда прикусывает, больно, конечно, но терпимо. Причем прикусывает только когда новые зубы лезут.
Привет! Девочки, сколько в итоге даете творога и йогурта деткам? Каждый день или нет?
Я даю творожка, 70-80 гр,думаю не вредно ли?
Я через день даю по 100 гр. Иногда самодельный, иногда покупной.
Я сегодня ночью вставала ингалироваться - ужас, лаю как барбос.
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@
Наташа, поделись где выгоднее робот пылесос купить, надоело по два раза за день самой его функции выполнять. :))
Добрый день!:)
Kinder2011
06.12.2011, 16:27
Привет! Девочки, сколько в итоге даете творога и йогурта деткам? Каждый день или нет?Я даю творожка, 70-80 гр,думаю не вредно ли?
Я даю каждый день по 40 гр,мне норму сказали 40 гр творого в день и 150 гр кефира,но кефир я не даю,т.к. детского нет,а местный я боюсь
Мила, я даю баночку творога через день, а то и через 2 дня:028: А так на полдник овощи просто или овощи с фруктами. Йогурт мой не любит.)
Мы овощи в обед едим с мясом, а у вас 2 раза овощи тогда или как?
Аксю не даю молочку вообще.самой творог лень готовить,а агушу-тему чего-то всё таки и не решилась давать.
А так сметану-кефир пробовала.
Я вот решилась Агушу подавать,так нас сразу обсыпало :( Гербер нормально,только меня смущает,что их в холодильнике хранить не надо :))
Вера,правда?а муж чего,хочет или ему все равно?
Правда)) муж хочет больше,чем я,вернее быстрее хочет отстреляться :)) Я хочу через годик заБ,т.к. по китайской табличке нам мальчика надо делать только в ноябре и декабре,ну и эта вся зима наша :065:
Ир,а как без КАСКО бампер можно сделать? Я чего-то от законов отстала тут ))))))
Всем доброго утра!!!
Иришка, мне нра ты в варианте блонд...даже таком...
Нютик, то, что произошло с родственниками кошмар!!!:(
Сами недавно столкнулись с ситуацией, когда на человека знакомого напали 13 таджиков прямо на улице!!!стали бить, пинать...выбили зубы и НИКТО!!!не заступился и милицию не вызвал!!! а он вышел из турфирмы, с 12 чужими з\паспартами, 70тр в кармане...деньги конечно отобрали, а паспорта товарищей отстоял...он европейской внешности...молодой...лет 34:(:(:(
Привет!
Валя! ты меня очень повеселила.. и кстати сходство действительно есть :008: и мне нравится этот актер
Ой бskj бы все ужасно если бы не ее сестра которая тоже прилетела туда к ним из Испании.
Их пасли с аэропорта. Несколько девушек разных национальностей все время были рядом, тоже смотрели карту метро и не давали проходу. На одной из станций, когда они вышли девушки буквально выперли бабушку из толпы, деда стали отвлекать какие то люди, а бабушку приперли к стене и украли деньги. Причем...первый раз в жизни она положила ВСЕ в одно место (ведь блин знает что так нельзя!). Я когда езжу куда то у меня в каждом чемодане по сотке заныкано и в детские носки и в трусы положу и в сумку с несколько карманов - кошелек почти пустой оставляем. Чудом документы остались.... По сути они стояли по среди города с 0 копеек без особой связи и с 0 знаниями какого то языка. Если бы не сестра которая оплатила гостинницу и все остальное в течении 4 дней - они бы бомжам стали. Причем сумма нехилая была - бабушка собиралась одеть всех внуков.... список был...а теперь еще и должны прилично.:(
доброе утро, девочки! это ужас какой-то муж вышел из дома и нашел машину с поцарапанным бампером- ерунда конечвно- небольшая царапина- но жалко - машине три дня блин!!!!
мать мать мать ! я конечно не националистка но тут задумаешься!:015::015::015:
это да:)):)):))
с детьми вдвойне страшнее...как показывает практика психов полно, а заступиться не кому...
девочки, мне очень нужен ваш совет:091::091::091:
не знаю уже как и быть...моя старшая не писается с годика!!! а тут бац!!! и вчера аж дважды за вечер...сегодня из сада звонят...приходите-несите обувь и комбез другой!!!:(:(:(
я реально в шоке...и вещей по 3 пары на зиму не миллионер покупать и не ругать никак...и ругать плохо... подобное было и в прошлом году по зиме в саду...но прошли врачей всё в норме...
Либо подмерзает либо невроз. Не ругать а говорить обсуждать . Моя средняя в 4 года начала вдруг опять,невролог узи почек нефролог-все нормуль по я не поняла что это невроз (. с мужем стали иногда вечерами уходить и оставлять их засыпать одних)и видимо она не говорила а переживала. Я быстренько гулянки завязала ,дите спать к себе под бок и все прошло!!!Но до сих пор ребь требует с ней полежать перед сном .
Kinder2011
06.12.2011, 16:29
Даша тоже прикусывает только когда новый лезет)))
10 зубов-это мощно!!!))))))))
привет, девочки!
совсем не успеваю читать вас - дни рождения, подработки, уборка, готовка, французский, а теперь Андрюшка так любит играть именно со мной. а не один=)))) разрываюсь...
девочки, что заказываете в подарки своим деткам на НГ?
про прыгающего животНАВА я знаю уже=))))заказала на день рождения. а что еще интересненького на НГ можно?
Kinder2011
06.12.2011, 16:49
А что за прыгающее животное? Что-то я пропустила.
Kinder2011
06.12.2011, 16:55
Нам инет сегодня сделали :080: вот обещанное фото :love:
Lucky Star
06.12.2011, 17:00
Всем привет! Как оказывается с мамой кайфово!:fifa:
Иришка -птичка тебе очень хорошо быть блонди. Я даже не ожидала
Оля - пятница, у меня уже все хорошо. А ты как ? Не рассыпалась?;)
Нютик, так жаль твоих свекров, слов нет:010:
Спасибо всем за поздравления!
Lucky Star
06.12.2011, 17:09
маленькая принцесса:love:
Иришка-птичка
06.12.2011, 17:13
Ира, а взрослые вещи не нужны?
Нет - нам физически не увезти в этот раз столь. Еще же подарков много.
Pyatnica
06.12.2011, 17:14
Оля - пятница, у меня уже все хорошо. А ты как ? Не рассыпалась?;)
Почти, потихоньку собираюсь обратно)))))))
Кстати, девочки, всем большое спасибо за ответы про лактостаз и капустный лифчик в частности :)) Вы мне очень помогли! )))
Иришка-птичка
06.12.2011, 17:17
Я даю каждый день по 40 гр,мне норму сказали 40 гр творого в день и 150 гр кефира,но кефир я не даю,т.к. детского нет,а местный я боюсь
Мы овощи в обед едим с мясом, а у вас 2 раза овощи тогда или как?
Я вот решилась Агушу подавать,так нас сразу обсыпало :( Гербер нормально,только меня смущает,что их в холодильнике хранить не надо :))
Правда)) муж хочет больше,чем я,вернее быстрее хочет отстреляться :)) Я хочу через годик заБ,т.к. по китайской табличке нам мальчика надо делать только в ноябре и декабре,ну и эта вся зима наша :065:
Ир,а как без КАСКО бампер можно сделать? Я чего-то от законов отстала тут ))))))
Так я ж писала уже. Есть каской. И по условиям страховой 1 элемент если и до какой-то суммы можно без справок из гаи. Удобно.
Так я ж писала уже. Есть каской. И по условиям страховой 1 элемент если и до какой-то суммы можно без справок из гаи. Удобно.
лучше еще пару месяцев бампер откатать и потом уже заявлять.... наверное :008:
Передала бабушке ваши слова. Говорит "спасибо за сочувствие! Больше в Париж ни ногой!"
Kinder2011
06.12.2011, 17:24
Почему? Что-то я туплю сегодня :065:
Почему? Что-то я туплю сегодня :065:
потому что на новой машине по новым сугробам с непривычки еще царапин наделают.. а смысл по 10 раз машину в сервис отдавать ?
Иришка-птичка
06.12.2011, 17:36
Угу. Вот и я думаю до конца года времени много... А по гололеду прилетит кто-нить в зад - чего два раза кататься... Но муж у меня катастрофически везучий.
Кстати насчет мужа... Отходил сутки с кардиомонитором. Картина вполне нормальная небольшая аритмия. Но в сочетании с суженными сосудамит может давать обмороки. Сейчас еще к одному неврологу и доплер сделаем. Но прогноз утешительный
Курс препаратов. Скорее всего массаж там пережаты сосуды в шее. Думаю насчет остеопата....
Привет! Девочки, сколько в итоге даете творога и йогурта деткам? Каждый день или нет?
Я даю творожка, 70-80 гр,думаю не вредно ли?
Я даю полбаночки 100-граммовой. И то бывает не каждый день
:love::love::love:
потому что на новой машине по новым сугробам с непривычки еще царапин наделают.. а смысл по 10 раз машину в сервис отдавать ?
Правильно,я всегда предъявляла страховой случай когда подходила страховка к концу:008::008:
У. Думаю насчет остеопата....
Только что отходила к остеапату,супер дядечка. Я со спиной мучилась,вставала с постели и ревела,поднимала сына и было неразогнуться. В Скандинавии на Славе невролог-остеопат Челом*биткин.
есть))) и даже без справок можно бампер сделать вроде
Лучше бы не пользоваться этим, у вас еще целый год впереди, мне кажется, сейчас лучше справку получить
Мы вот сейчас воспользовались одним элементом без справки, но у нас Каско в феврале заканчивается, и вообще машину продавать будем
Kinder2011
06.12.2011, 17:55
Аааа,врубилась теперь, это про то,что 2 элемента можно без справки делать?)))))))))))) Фиг знает,если сильно,я бы сейчас делала.
девочки, что заказываете в подарки своим деткам на НГ?
про прыгающего животНАВА я знаю уже=))))заказала на день рождения. а что еще интересненького на НГ можно?
Заказываете - в смысле родственникам? :) У нас родители обычно деньгами дарят, ну а мы уже сами покупаем что надо. Но в этот НГ с подарками Глебу точно не будем заморачиваться, Колины заказы будем выполнять :065:, а Глебу что не положишь под елку - всем будет доволен :065:
Аааа,врубилась теперь, это про то,что 2 элемента можно без справки делать?)))))))))))) Фиг знает,если сильно,я бы сейчас делала.
А я бы вызвала гаишников, ну или к участковому, если это похоже на царапину от человеческих рук :065:
Как мило :)
девочки, мне очень нужен ваш совет:091::091::091:
не знаю уже как и быть...моя старшая не писается с годика!!! а тут бац!!! и вчера аж дважды за вечер...сегодня из сада звонят...приходите-несите обувь и комбез другой!!!:(:(:(
я реально в шоке...и вещей по 3 пары на зиму не миллионер покупать и не ругать никак...и ругать плохо... подобное было и в прошлом году по зиме в саду...но прошли врачей всё в норме...
У нас было такое с Колей - ему было 4, кажется. Писался несколько раз в садике - был в дежурной группе, видимо постеснялся подойти попроситься :009: потом прошло
Kinder2011
06.12.2011, 18:06
А я бы вызвала гаишников, ну или к участковому, если это похоже на царапину от человеческих рук :065:
После случая в Хабаровске поняла,что это работает, а то раньше думала,что это фигня и делала всё за свой счёт.
Девочки,спасибо за комменты!!! Очень приятно! :love::love::love:
А у нас красная подмышка так и не проходит :( фиг знает что это...врач сказала мазать Пимафукортом максимум 5 дней, завтра пятый :(
Kinder2011
06.12.2011, 18:06
Аватарку кстати поменяла, а то вы опять почти все скрылись)))))))
Аватарку кстати поменяла, а то вы опять почти все скрылись)))))))
Тут мы Вера! пошла посмотрела твою лапоньку - почему то страница в прошлый раз без фотки была :005:
а где фотки в вечернем платье с юбилея???? :008:
Кстати ДА!!! :ded: Мы ждем! :support:
Сегодня гуляли, я так замерзла :( Хотя вроде была одета по-зимнему.. Что же зимой-то будет :001:
Сегодня гуляли, я так замерзла :( Хотя вроде была одета по-зимнему.. Что же зимой-то будет :001:
мы не ходили! :005: я готова гулять в -15 с солнышком и снегом, чем в такую бяку бяку. Просто отстой а не погода.
Kinder2011
06.12.2011, 18:18
Тут мы Вера! пошла посмотрела твою лапоньку - почему то страница в прошлый раз без фотки была :005:
Кстати ДА!!! :ded: Мы ждем! :support:
Вам в первом или во втором? :073::))
А у нас -20 :065:
Катринка
06.12.2011, 18:25
Вам в первом или во втором? :073::))
А у нас -20 :065:В обоих! Во всех ракурсах!!!
А снега много?
Kinder2011
06.12.2011, 18:28
В обоих! Во всех ракурсах!!!
А снега много?
Ага,мы тут на санках катаемся))))))))))
Верааааа
http://s009.radikal.ru/i310/1112/71/1efb0239b953.jpg (http://www.radikal.ru)
Филимония
06.12.2011, 18:49
Всем привет!
Вера, как хороша в обоих платьях!!!! А Дашик - принцесса!
Kinder2011
06.12.2011, 18:50
Ну фто опять не так? :008:
Kinder2011
06.12.2011, 18:51
Всем привет!
Вера, как хороша в обоих платьях!!!! А Дашик - принцесса!
Спасибо!!! :flower:
Kinder2011
06.12.2011, 18:52
Блин,мне ведь этот смайлик ночью будет сниться :))
barbaris
06.12.2011, 18:55
Иришка, я тебя тогда с подарками еще вещей немножко детских передам. От Эрика.
barbaris
06.12.2011, 18:55
Вера-отвал башки!
Филимония
06.12.2011, 18:57
А мы гуляли сегодня в пол-ку кровь сдать, погодка мряка! но Юля продрыхла 2 часа, еще и дома досыпала, как ночь пройдет :010:
а остальные анализы не смогла добыть в 8 утра :016:
Kinder2011
06.12.2011, 18:59
Ну я старалась на 30 лет :008::008::008:
Девочки,я спать! У нас уже час ночи,почитаю вас утром :030:
Угу. Вот и я думаю до конца года времени много... А по гололеду прилетит кто-нить в зад - чего два раза кататься... Но муж у меня катастрофически везучий.
Кстати насчет мужа... Отходил сутки с кардиомонитором. Картина вполне нормальная небольшая аритмия. Но в сочетании с суженными сосудамит может давать обмороки. Сейчас еще к одному неврологу и доплер сделаем. Но прогноз утешительный
Курс препаратов. Скорее всего массаж там пережаты сосуды в шее. Думаю насчет остеопата....
У меня муж в гололед сам в зад форду прилетел.Форду ничего,а у нас весь перед всмятку...машине ТРИ ДНЯ всего было:015:
Про твоего мужа:это хорошо,что картина утешительная!Остеопата хорошенько выбирай,если надумаешь...:ded:
мы не ходили! :005: я готова гулять в -15 с солнышком и снегом, чем в такую бяку бяку. Просто отстой а не погода.
Я б не пошла, Глеб прекрасно на балконе спит, но старший дома засиделся, болел, а сегодня темпы нет, гулять просился.. Меня хватило на час :065: А щас еще его на дзю-до вести :001:
Иришка-птичка
06.12.2011, 19:26
Иришка, я тебя тогда с подарками еще вещей немножко детских передам. От Эрика.
ага! а то летом я до тебя так и не доехала))
Иришка-птичка
06.12.2011, 19:27
У меня муж в гололед сам в зад форду прилетел.Форду ничего,а у нас весь перед всмятку...машине ТРИ ДНЯ всего было:015:
Про твоего мужа:это хорошо,что картина утешительная!Остеопата хорошенько выбирай,если надумаешь...:ded:
да я уж три года выбираю по разным поводам - так и не решилась... боязно мне чего-то...
Котенок из Сумерек
06.12.2011, 19:36
ну ты красотка:love::love::love:
Блин,мне ведь этот смайлик ночью будет сниться :))
ЭТО ВОСТОРГ ТЫ ЧЕГО???:))
Ох,Вера,ты супер выглядишь!!!
Дашка,хорошка,носки такие тоже хочу.
Девочки,почему не активны?очень мало написали сегодня!
julchonok
06.12.2011, 19:57
Доброго дня. Мы ттт вроде и не заметили прививку-не было ни темпы, ни капризов. Надеюсь сегодня уже ничего не будет.
Лера, муж отправит тебе 501 рубль-чтобы было видно, что это мой платеж-это за меня и Марусю Климову.
СБ, что ева хорошо перенесла, пусть и дальше так будет!!!
Зубов у нас теперича уже 10, :010:пару дней назад десятый проклюнулся. Иногда прикусывает, больно, конечно, но терпимо. Причем прикусывает только когда новые зубы лезут.
Аня, а какие у Саввы 9 и 10 зубы, каких ждать, а то 8 уже есть, а Вика вся в слюнях и все грызет)))
После случая в Хабаровске поняла,что это работает, а то раньше думала,что это фигня и делала всё за свой счёт.
Девочки,спасибо за комменты!!! Очень приятно! :love::love::love:
А у нас красная подмышка так и не проходит :( фиг знает что это...врач сказала мазать Пимафукортом максимум 5 дней, завтра пятый :(
Вера, Дашунька прекрасна:love:
А врач что сказа про пятно, от чего оно? я бы грешила на аллергию и отменила бы для начала молочку:005:
Фото ловите))))))))
Дашик милашка!
Мама отлично выглядит!;)
СБ, что ева хорошо перенесла, пусть и дальше так будет!!!
Аня, а какие у Саввы 9 и 10 зубы, каких ждать, а то 8 уже есть, а Вика вся в слюнях и все грызет)))
Вера, Дашунька прекрасна:love:
А врач что сказа про пятно, от чего оно? я бы грешила на аллергию и отменила бы для начала молочку:005:
Юль, вылезли четверки верхние, я так подозреваю что это они. Для троек слишком далеко, для пятерок слишком близко и рано. :))
Про машины, нам недавно на кольцевой на пустой дороге камень в лобовое стекло прилетел. :005: Сколы есть - под замену, тоже без справки.
Девочки, а эти купоны-скидки на разных сайтах реально работают?
У моей 8 зубов и все в порядке с грудью)))
Может страховая успеет перевести до НГ?
Везука! Вы, рожкАми, наверно, не злоупотребляете?
Просто у меня среди знакомых все дают по 100 гр, а мне кажется много.
И я по 100 гр даю...каждый день :008: Ксю сама не своя до творога! Аж мурлыкает от удовольствия, когда ест.
Котенок из Сумерек
06.12.2011, 20:26
Девочки, а эти купоны-скидки на разных сайтах реально работают?
Я пользовалась, все ок было
Фото ловите))))))))
Вера,ты прекрасна!!!!!!
Ира, хорошо тебе блондинкой!!!
Бывает)))) У нас наоборот, мы с Викой тусим на кухне, чтобы не мешеть папочке,а он все равно полночи скачет и конфеты трескает))) вот думаю, что бы ему дать, чтобы спал спокойно???
У моей 8 зубов и все в порядке с грудью)))
Может страховая успеет перевести до НГ?
Юля, ржу не могу!:046:
что дать - сказать или сама догадаешься?:073::004:
последнюю фразу вне контекста прочитать - описаться можно со смеху:)):))
сейчас очень влажно, поэтому так противно себя чувствуешь на улице, я суммарно 1,5 часа отгуляла, вечером только-только на полчаса хватило:001:
Фото ловите))))))))
Вера, ты шикарна!:flower::flower: Дашута - явно в маму, моделька!:love::love:
:
ммммм...хорошо, что у меня фаркоп стоит :008: только я про него забываю все время и сдаю назад больше, чем нужно... сегодня немножко въехала им в сзадистоящую машину:008: чуть-чуть совсем, у нее даже сигналка не сработала или нету на этой развалюхе сигналки:009:
Марина, поговори со мной:))
Девочки, ребенок совсем мало стал есть человеческой пищи, все чаще грудь просит, а мы ведь уже только ночью последнее время ее кушали - это что, в детство обратно впадает?:016:
И еще назрел у меня вопрос, может, кто в курсе, электрофорез может спровоцировать аллергию? У нас там такой коктейль из лекарств :065:
В тему про соседей. Я прикололась вчера. Вечером уложила ребенка спать в девять, через полчаса звонок в дверь, ребь тут же проснулся, беру на руки, иду открывать дверь - стоит соседка, улыбается: "Ой, вы не спите, мы тогда посверлим до 11-ти, нам шкафчики надо повесить!":010::010:
ну вчера я добро, конечно, не дала, спасибо, что хоть пришли, предупредили. Сейчас сверлит, Тимоха с коленок моих не слезает, боится :(
Котенок из Сумерек
06.12.2011, 20:44
Таня,электрофорез может спровоцировать аллергию :(
Как на ток, так и на лекарство
Ззззараза:( и что делать, нам надо дисплазию лечить нашу, а у Тимошки высыпало на щечках. Я, правда, не могу утверждать, что на именно на э/ф , т.к. кушаем мы разнообразную пищу, но что-то наводит на мысль ((((( 5 сеансов еще осталось...
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@
Наташа, поделись где выгоднее робот пылесос купить, надоело по два раза за день самой его функции выполнять. :))
Аня, я купила в Меге :065: Наверное самое выгодное - в закупке, Маша Куняка покупала там ;)
С зубом вас, зубастики вы!
Наташкин!!!Расскажи про пол!
Марина, отправила мужа с двумя детьми ГУЛЯТЬ и села писАть :))
Спим на полу, на матрасе Икейском (какой-то там султан), 90 на 200 см. В три сложения помещается под Ясину кроватку. Разбираем-убираем, чтобы не пылилась постелька (люблю в чистой ароматной спать).
Игорь спит на нашем диване раскладном в гостинной, - спаленку свою мы отдали Ясе. У нее же и Давида укладываю, на том самом матрасике, а потом оставляю там и топаю делать дела. Потом либо к нему под бочок возвращаюсь, либо к мужу :fifa: в гостинную. Иногда меняемся - муж спит с детьми, а я на диване :) Еще бывало раньше, когда делала курс массажа - не на диване укладывалась, а вынимала матрас диванный (у икейских диванов внутренний матрас целиком вынимается), он 160 на 200, складывала диван, кидала на пол и спали. У меня везде натяжные простыни, поэтому довольно просто.
Пол конечно нужно чтобы чистый был, а то неприятно будет. Ну и поутру всё это убирается, поэтому шанхая нет.
Спрашивай что я тебе не рассказала :)
Спасибо за мнение, мне спокойнее стало:flower:
В этом году Лэсси донашиваем...
У Лесси и обувь есть? Я не видела ни разу.
С мембраной только одна фирма проверена мамами - в Викингах не мерзнут и не промокают.
Согласна с ними, мы свои прошлогодние относили на ура.
Мила, подруженция моя с сыночком были у тебя на фотосессии в субботу. Я так понимаю, что на Тима костюмчики уже не налезут )))))))))) блин, я так не хотела заморачиваться с покупкой костюма на один день))))
Котенок из Сумерек
06.12.2011, 20:55
Мила, подруженция моя с сыночком были у тебя на фотосессии в субботу. Я так понимаю, что на Тима костюмчики уже не налезут )))))))))) блин, я так не хотела заморачиваться с покупкой костюма на один день))))
Егорка? Да, боюсь на Тима маловато будет :(
Таня, может местно пока щечки помазать и потерпеть еще 5 сеансов?
julchonok
06.12.2011, 20:57
Дашик милашка!
Мама отлично выглядит!;)
Юль, вылезли четверки верхние, я так подозреваю что это они. Для троек слишком далеко, для пятерок слишком близко и рано. :))
Про машины, нам недавно на кольцевой на пустой дороге камень в лобовое стекло прилетел. :005: Сколы есть - под замену, тоже без справки.
ага, надо посмотреть, что у нас с 4ками)))
Везука! Вы, рожкАми, наверно, не злоупотребляете?
И я по 100 гр даю...каждый день :008: Ксю сама не своя до творога! Аж мурлыкает от удовольствия, когда ест.
Да нет, пьет из бутылочки воду каждый день по многу раз.
Ира, хорошо тебе блондинкой!!!
Юля, ржу не могу!:046:
что дать - сказать или сама догадаешься?:073::004:
последнюю фразу вне контекста прочитать - описаться можно со смеху:)):))
сейчас очень влажно, поэтому так противно себя чувствуешь на улице, я суммарно 1,5 часа отгуляла, вечером только-только на полчаса хватило:001:
Вера, ты шикарна!:flower::flower: Дашута - явно в маму, моделька!:love::love:
ммммм...хорошо, что у меня фаркоп стоит :008: только я про него забываю все время и сдаю назад больше, чем нужно... сегодня немножко въехала им в сзадистоящую машину:008: чуть-чуть совсем, у нее даже сигналка не сработала или нету на этой развалюхе сигналки:009:
Марина, поговори со мной:))
Девочки, ребенок совсем мало стал есть человеческой пищи, все чаще грудь просит, а мы ведь уже только ночью последнее время ее кушали - это что, в детство обратно впадает?:016:
И еще назрел у меня вопрос, может, кто в курсе, электрофорез может спровоцировать аллергию? У нас там такой коктейль из лекарств :065:
В тему про соседей. Я прикололась вчера. Вечером уложила ребенка спать в девять, через полчаса звонок в дверь, ребь тут же проснулся, беру на руки, иду открывать дверь - стоит соседка, улыбается: "Ой, вы не спите, мы тогда посверлим до 11-ти, нам шкафчики надо повесить!":010::010:
ну вчера я добро, конечно, не дала, спасибо, что хоть пришли, предупредили. Сейчас сверлит, Тимоха с коленок моих не слезает, боится :(
Ну, тебя, Таня. Смешно ей, а у меня проблема. что можно дать мужу я знаю, но почти не помогает, да и не получается часто из-за несплюшки Викуси))))
а что? у Викуси и с грудью все в порядке))))
с соседями, офигеваю от их наглости:010:
Вера-красотка, и платья хорошо сидят!!!
плюсану про Веру - супер-стар!
Вера прекрасна!!! И Дашик маленькая принцесса! :love:
Ань, ужас про свекров! :( У моих бы инфаркт "микарда" был бы точно! Эх, а мы с мамой усиленно в париж весной собираемся..ну его, этот Париж :))
Вопрос :)
А обязательно полдник у детей в этом возрасте должен быть? Мои едят только три раза в течение дня+на ночь смесь и ночью смесь ,итого 5 раз в сутки. Если делать полдник, едят совсем по-малу и плохо, т.е. проголодаться не успевают, значит ну его? или все-таки надо впихивать 5 разовое питание в течение дня? Богдан 11 кг ;) По-моему, ему и так неплохо
И еще, Ил взял манеру, если он чем-то недоволен или обижен, встает на четвереньки и стучится головой об пол. :( Есссно, ему больно и он ревет. И так пиццот раз на дню! Это к психологу уже или еще к неврологу?
И еще, Ил взял манеру, если он чем-то недоволен или обижен, встает на четвереньки и стучится головой об пол. :( Есссно, ему больно и он ревет. И так пиццот раз на дню! Это к психологу уже или еще к неврологу?
:)):)):)):)) Маша. Генетику ничем не возьмешь! Мой случайно падает на пол на спину и лежит пока не поднимешь и ноет! САМ не хочет и все тут вставать. Вчера опять 40 минут лежал и ждал пока поднимут. Обревелся. Пришлось поднять - тут же успокоился. Папина упрямость во всю!
Мил,индивидуальная непереносимость тока- это редкость.
На те препараты ,которые использует Таня-аллергии не бывает практически!
Ищите в другом месте)))
:)):)):)):)) Маша. Генетику ничем не возьмешь! Мой случайно падает на пол на спину и лежит пока не поднимешь и ноет! САМ не хочет и все тут вставать. Вчера опять 40 минут лежал и ждал пока поднимут. Обревелся. Пришлось поднять - тут же успокоился. Папина упрямость во всю!
Хмм, думаешь гены? т.е. славы? :)) не, мой муж так себя не ведет :)) вообще, странный способ привлечь к себе внимание - сделать больно :( когда падают, то тут же вскакивают - если сильно, то с ревом и несутся ко мне, если не сильно, то дальше своими делами занимаются. а вот побиться головой - наше все! Богдан тоже любит постучаться о стену, о кровать, о брата, но ему именно ощущения в кайф (еще один мазохист-любитель), он не перебарщивает обычно и ничего этим не добивается...
Ззззараза:( и что делать, нам надо дисплазию лечить нашу, а у Тимошки высыпало на щечках. Я, правда, не могу утверждать, что на именно на э/ф , т.к. кушаем мы разнообразную пищу, но что-то наводит на мысль ((((( 5 сеансов еще осталось...
Тань это не электрофорез виноват(вы его не на щеки делаете))))
Кто про пылик спрашивал - закупка вроде еще идет! ссыль дать?
:(
Может,у нас была аллергия:(
диванный (у икейских диванов внутренний матрас целиком вынимается), он 160 на 200, складывала диван, кидала на пол и спали. У меня везде натяжные простыни, поэтому довольно просто.
Пол конечно нужно чтобы чистый был, а то неприятно будет. Ну и поутру всё это убирается, поэтому шанхая нет.
.
Наташ,расскажи пожалуйста поподробнее про матрас,а то мы тоже перебрались на пол и надо покупать матрас,но какой незнаю:009:
Егорка? Да, боюсь на Тима маловато будет :(
:(:(:(
да, Наташ, мажу и терпим, дисплазия важнее на данном этапе.
Мил,индивидуальная непереносимость тока- это редкость.
На те препараты ,которые использует Таня-аллергии не бывает практически!
Ищите в другом месте)))
Тань это не электрофорез виноват(вы его не на щеки делаете))))
Чорд! Неужели на те две шоколадные конфетки, которые я недавно схомякала?!:008::008:
У меня еще подозрение на кашу, Нутриция Малютка, давала пару-тройку раз, как раз перед началом э/ф, уж больно сладка та каша мне показалась:016: Сейчас Хуману даю, но вроде никто не жаловался на нее, да и по вкусу она гораздо менее сладкая.
Света, а разве на фосфат натрия и эуфиллин на бывает аллергии?:005:
Иришка-птичка
06.12.2011, 21:50
девочки! у нас зуууууб(((( лезет ужасно- с кирюхой такого не помню! ооочень хочет спать - два ч аса на груди с переменным воем и засовыванием рук в рот.. у меня так болит голдова уже! ощущение что она мне мозг высасывает! Куда делся мой идеальный ребенок?!!!!!
Иришка-птичка
06.12.2011, 21:53
во-первых да можно перетерметь! во-вторых я так понимаю на лекарства может быть аллергия усиленная тем что они хорошо "Впитываются" от тока! на ток аллергии не бывает!
Ира - очень тебя понимаю.
Про матрацы. У нас тоже Икеевский султан. Самый навороченный взяли. Ему 2 года - весь продавленный, скрипит страшно (еще и с учетом того что мы его используем только для сна!!!:008: - удивительно!). Короче фуфло и больше с их матрацами не буду связываться ни за что. За те же деньги могли взять аналоги местного и немецкого производства.:005:
Тань там вводятся микродозы лекарства. Сам раствор2-5% а вводятся молекулы сотые доли
Таня, у нас тоже сильный возврат к груди был - вообще на нее сели целиком. Но сейчас постепенно снимаю обратно. Сегодня суп ели и смесь Истринский малыш лопаем на ночь (Ирааа.. спасибо!!!)
аллергия может быть иногда на эуфиллин в области введения препарата .Я видела сыпь на его но там ребенок тяжелый атопик,в том числе на лекарственные препараты.
Тань там вводятся микродозы лекарства. Сам раствор2-5% а вводятся молекулы сотые доли
Фсе, Света, убедила...блин, и как теперь выяснить, на что высыпания?:009: не хочу на гречу и говядину снова!:010::010: а на холод может быть сыпь? она не чешется и то проходит, то появляется:005:
Таня, у нас тоже сильный возврат к груди был - вообще на нее сели целиком. Но сейчас постепенно снимаю обратно. Сегодня суп ели и смесь Истринский малыш лопаем на ночь (Ирааа.. спасибо!!!)
хорошая смесь? спит крепче? сильно сладкая?
аллергия может быть иногда на эуфиллин в области введения препарата .Я видела сыпь на его но там ребенок тяжелый атопик,в том числе на лекарственные препараты.
на попе есть прыщик..один!!:))
Иришка-птичка
06.12.2011, 22:11
Фсе, Света, убедила...блин, и как теперь выяснить, на что высыпания?:009: не хочу на гречу и говядину снова!:010::010: а на холод может быть сыпь? она не чешется и то проходит, то появляется:005:
она сладкая - но не ужас-ужас! и вкусная - она с крупо на вкус кашка гречневая или овсяная молочная)) мне понравилось в общем - дочь тоже оценила! вот пока зуб не полез - все отлично было - позвоню мужу пусть купит нам мяты в окее....
anyuta-203
06.12.2011, 22:15
ривет.писать некогда но я вклинюсь на секундочку:
Тим истринский малыш выплюнул и больше не взял! Я РЫДАЮ. мы почти полностью на ГВ, но хоть есть начал и то СБ...
у нас нет гор воды и отопления + с мужем не разговариваем из-за ерунды - вечерок удался!
Котенок из Сумерек
06.12.2011, 22:17
дайте ссыль на эту смесь?
Что за истринский малыш?
Ира - очень тебя понимаю.
Про матрацы. У нас тоже Икеевский султан. Самый навороченный взяли. Ему 2 года - весь продавленный, скрипит страшно (еще и с учетом того что мы его используем только для сна!!!:008: - удивительно!). Короче фуфло и больше с их матрацами не буду связываться ни за что. За те же деньги могли взять аналоги местного и немецкого производства.:005:
Таааак,1 отзыв уже есть.
А у нас на него аллергия:(:(
Selena_ko
06.12.2011, 22:20
Тим истринский малыш выплюнул и больше не взял! Я РЫДАЮ. мы почти полностью на ГВ, но хоть есть начал и то СБ...
у нас нет гор воды и отопления + с мужем не разговариваем из-за ерунды - вечерок удался!
Аня, ку-ку. мы тоже без воды и отопления. и меня ВСЁ бесит. мне уже прямо от самой себя тошно. муж сказал, что я ему выношу мозг. а мне реветь охота. Это у меня депрессия что ли????
и еще... Тим постоянно клянчает еду. это уже невозможно просто. ест совсем не детские порции и ему мало.... максимальный перерыв в еде 2 часа. но это уже он до слез ревет от голода....
нам нра! особенно рисовая! овсянка тоже вкусная!
Тим истринский малыш выплюнул и больше не взял! Я РЫДАЮ. мы почти полностью на ГВ, но хоть есть начал и то СБ...!
там разные вкусы. Нам на удивлнение пошло. Мы до этого штук 5 перебрали.
Что за истринский малыш?
я в ЗМ видела ее, по цене чуть дешевле Хуманы, возьму в следующий раз попробовать.
Девочки, реально бесят эти выборы! ПО радио слышала, что на каком-то избирательном участке в Кировском районе 100% избирателей проголосовали за ЕР. Нормально, да? А в Москву стягивают войска ОМОНа, на "презентацию вновь победившей правящей партии". Боятся, гады.
gotika43
06.12.2011, 22:34
Хмм, думаешь гены? т.е. славы? :)) не, мой муж так себя не ведет :)) вообще, странный способ привлечь к себе внимание - сделать больно :( когда падают, то тут же вскакивают - если сильно, то с ревом и несутся ко мне, если не сильно, то дальше своими делами занимаются. а вот побиться головой - наше все! Богдан тоже любит постучаться о стену, о кровать, о брата, но ему именно ощущения в кайф (еще один мазохист-любитель), он не перебарщивает обычно и ничего этим не добивается...
Федя любит как Бо - стучаться головой обо все))) и выгибаться стал с воплям, если что-то не нравится!
Аня, ку-ку. мы тоже без воды и отопления. и меня ВСЁ бесит. мне уже прямо от самой себя тошно. муж сказал, что я ему выношу мозг. а мне реветь охота. Это у меня депрессия что ли????
у меня прошлая неделя была жуть - прям самой от себя противно! Похоже подкрался пик депресняка, который накапливается к месяцам 9!
gotika43
06.12.2011, 22:47
Тут многие стали жаловаться на шелушения: у Феди я заметила к вечеру красные щеки (прям горели) и шершавки на руках и на спине пятнышко появилось - решила на ввод в рацион творожка, пока отменила, щеки так не краснеют, шершавки еще не прошли! Лопал по 100 гр, но не каждый день - не готов наверно еще организм!
Матрешка
06.12.2011, 22:53
уф.:010:..можно выдохнуть - квартиру муж принял :support::support::support:, квартплату за три мес внес...:080::080::080:
Пошла вас почитаю=):fifa:
Какой холод7! На улице + Не прикормы. Твои шоколладные конфеты тоже не причем (растворились в организме)))
Тут многие стали жаловаться на шелушения: у Феди я заметила к вечеру красные щеки (прям горели) и шершавки на руках и на спине пятнышко появилось - решила на ввод в рацион творожка, пока отменила, щеки так не краснеют, шершавки еще не прошли! Лопал по 100 гр, но не каждый день - не готов наверно еще организм!
Вот Танины шелухи я связываю или с " Агуше" или с тыквой или рисовый крахмал
Иришка-птичка
06.12.2011, 22:56
Что за истринский малыш?
http://www.mirkarapuza.ru/malysh_istrinskij_-_mol_smes_s_risovoj_mukoj_6_mes_350_g.html
есть еще с зайкой на картинке - одна фигня)))
Иришка-птичка
06.12.2011, 22:58
Девочки, реально бесят эти выборы! ПО радио слышала, что на каком-то избирательном участке в Кировском районе 100% избирателей проголосовали за ЕР. Нормально, да? А в Москву стягивают войска ОМОНа, на "презентацию вновь победившей правящей партии". Боятся, гады.
US! у меня мама в избирательной комисссии была-все прилично прошло вроде, но когда стали пересчитывать - мрак полный - переживает что посадят((((
уф.:010:..можно выдохнуть - квартиру муж принял :support::support::support:, квартплату за три мес внес...:080::080::080:
Пошла вас почитаю=):fifa:
:080::080::080:Здорово-то как!!!
US! у меня мама в избирательной комисссии была-все прилично прошло вроде, но когда стали пересчитывать - мрак полный - переживает что посадят((((
Ир... че реально правда да? :005: паленые результаты?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.