Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
barbaris
09.12.2011, 12:39
А мне в этом образе Варя не нра.... простите
Мне тоже если честно, неорганично:)
мне тут с трубы даже видно какие красотки!!
barbaris
09.12.2011, 12:41
......и поэтому я буду в джинсах:)).
anna78rus
09.12.2011, 12:43
......и поэтому я буду в джинсах:)).
:046:
А Еве покушать что возьмешь?:))
barbaris
09.12.2011, 12:43
Я себе вот тут нравлюсь
http://s002.radikal.ru/i198/1112/2f/cb44f41df07a.jpg (http://www.radikal.ru)
barbaris
09.12.2011, 12:44
:046:
А Еве покушать что возьмешь?:))
Вполне перебьемся печеньем....покормлю перед выходом и хватит...
да, мне тоже больше нравится в этом, и еще в длинном платье сессия очень красивая.
anna78rus
09.12.2011, 12:45
[QUOTE=barbaris;71955233]Я себе вот тут нравлюсь
Живая такая фота)))) ава мне твоя нравится!
julchonok
09.12.2011, 12:53
ЕВУ, ДАВИДА, БОРИСА, ТИМОФЕЯ С 10КОЙ, МИРОСЛАВУ С 9 КОЙ!!!УРА!!!
доброе утро! ну раз флудите, мы тоже покажемся....
я себе тут не нравлюсь :001:
ЕВУ, ДАВИДА, БОРИСА, ТИМОФЕЯ С 10КОЙ, МИРОСЛАВУ С 9 КОЙ!!!УРА!!!
присоединяемся к поздравлениям!!!
:support::support::support::support::support: :support::support::support::support:
barbaris
09.12.2011, 12:57
Лера, ты какая-то не такая на этой фотке, и очень молоденькая...прямо ребенок. А фотка классная кстати, интересная!
Варя, твои олени краше моих боа????
приду в этом!
готовь когти!
Оооочень красивая!!!! Приходи,я всё равно с другой группой:004::004:
Ах так значит...тогда я в этом
Пусть не органично,но красиво!!!!!
Я себе вот тут нравлюсь
Оооочень красиво!!!!
Я думала,что это дети фоткаются:008::008:
Лады,я тогда в этом приду.Надо только у Милы спросить,парапет у них есть или мне с собой притащить?:0005:
http://cs142.vkontakte.ru/u1162290/37181789/x_cb84512b.jpg
Я думала,что это дети фоткаются:008::008:
Не,все Лен,детей не берем,дома на мыльницы пофоткаем.Сами будем себе портфолио делать:004:
Спасибо, Женя! Вы приедете на фотосессию?
.
я очень хочу, если джинсы куплю Тимуру то приедем:))
на самом деле если муж сможет привезти то мы приедем.
вот, например: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59560664&postcount=11399
Молодец, Саша:))
повеселила:)
Pyatnica
09.12.2011, 13:25
Ну блин, пошел парад моделей :))
Ни у кого комплекс неполноценности не развивается после таких фоток, ааа?:073::065:
Лера, ты какая-то не такая на этой фотке, и очень молоденькая...прямо ребенок. А фотка классная кстати, интересная!
я тут сама на себя не похожа :017:
Саша, спасибо за настроение, а то с недосыпа уже начала своим настроение портить, а тут ты с шедевром:)):flower:
Марин, у нас месяц назад трахеобронхит был, так что покажи Ксю врачу--пусть послушает. Мне, правда, это помогло только для того, чтобы сконцентрироваться и препарат подобрать, потому как по прогнозу педиатра мы должны были на антибиотик сесть (тьфу*3, обошлось!).
От всей души поздравляю! Достижений детям и удовлетворения амбиций родителям!:):flower:
Юль,вот ко мне подружка в выхи,педик пиедет,посмотрит.Только они сами заболели и их приезд тоже под вопросом.
и еще танцует постоянно. Даже когда ест что-нибудь вкусное)))))
:support::support::support:
Не,все Лен,детей не берем,дома на мыльницы пофоткаем.Сами будем себе портфолио делать:004:
:)):)):)):)):))
Дефки,отдайте мне детей,я с ними сфоткаюсь,так как мне щегольнуть не в чем:046:
Лады,я тогда в этом приду.Надо только у Милы спросить,парапет у них есть или мне с собой притащить?:0005:
http://cs142.vkontakte.ru/u1162290/37181789/x_cb84512b.jpg
Ира, иди с парапетом, вдруг не будет в студии, что тогда?:ded: наряду пропадать что-ли зря?? :015:
Варя, очень красивая на всех фотках
Красотка!!!!!!
Ни у кого комплекс неполноценности не развивается после таких фоток, ааа?:073::065:
+1
Мне уже стыдно идти на фотосессию после таких красоток:110::110:
Ира, иди с парапетом, вдруг не будет в студии, что тогда?:ded: наряду пропадать что-ли зря?? :015:
Я в этот наряд сейчас не влезу:))4 года назад я это платье одевала.Интересно где же оно у меня сейчас?:065:
+1
хотя у меня тоже есть пара платишков:fifa:
Красотка!!!!!!
+1
Спасибо,конечно!Но это я выпендрилась..Не та я уже,не тааааа:0097:
anna78rus
09.12.2011, 13:33
Красотка!!!!!!
+1
Лен, не переживай!!! Я как космический урод буду....мы с тобой найдем гармонию!!!!
е-мое, это ж нам сегодня десяточка! Ева, Додя, Боря, Тимофей, Матвей, и младшенькой 9!
поздравляем:support::support::support:
barbaris
09.12.2011, 13:39
Ира-отвал башки! а парапет с туХлями продавался?
Ира-отвал башки! а парапет с туХлями продавался?
вот,самую суть углядела!:099:ТуХли стоили целое состояние и искались по всему городу.Это мои свадебные туфли,я ж с пузом замАж выходила и платье белое у меня рука не поднялась нацепить.Я купила очень красивое вечернее платье василькового цвета для беременных,и вот к нему уже искала туфли.Сколько км я нашагала в их поисках,одному Господу известно:001::001::001::001:А этот сарафанчик я по ходу прикупила когда в срочном порядке на свадьбу пригласили:)),правда исходя из того что туфли уже есть:love:
Такс, мадамы при параде!! Я между прочем в вашей группе! Щас довыкладываете фоток- в свадебном платье приду!!!!!:073:
Лучше вот вам ссыль на оленей:)*http://vkontakte.ru/album-21378691_146210162
Медной горы хозяйка
09.12.2011, 14:04
Про матрацы. У нас тоже Икеевский султан. Самый навороченный взяли. Ему 2 года - весь продавленный, скрипит страшно (еще и с учетом того что мы его используем только для сна!!!:008: - удивительно!). Короче фуфло и больше с их матрацами не буду связываться ни за что. За те же деньги могли взять аналоги местного и немецкого производства.:005:У нас сладсон, уже 5 лет, тоже местами продавленый, но мы его активно пользуем и пару раз продинамили его переворачивание по графику.
Всем привет! А нам ведь вчера было 10 мес, а здесь никто не напомнил :005: и я только сегодня вспомнила
Доброе утро!
честно - несколько страниц просто уже не осилила. Давно вы так не жгли
Саша - посмешила выдержкой про пупсов.
Фотки отпад... Лера, Ира, Варя! вы даете!!!! :010:
Всем привет! А нам ведь вчера было 10 мес, а здесь никто не напомнил :005: и я только сегодня вспомнила
Любочка.. прости нас злобных стерв! поздравляю вас с десяткой! здоровья ! :flower:
тут так жарко что все уже забили на детей помоему :))
Я так и не поняла с чего тема про джинсы опять перешла на мужей - ну да ладно, пес с этим - не пойду читать. Не могу уже :))
Котенок из Сумерек
09.12.2011, 14:21
С 10 вас :flower::flower::flower:
Про слипы повеселили :)) я уже забыла, что такое было :065:
Мы спим как переростки, и днем тоже так ходим иногда :)) Особенно удобны слипы без "носочков"
Я так и не поняла с чего тема про джинсы опять перешла на мужей - ну да ладно, пес с этим - не пойду читать. Не могу уже :))
Это был не логичный переход, а спонтанный :065:
Спасибо, девочки, щас муж должен прийти - обрадую :)) Не зря я вчера сделала чизкейк, в холодильнике стоит, щас пробу снимем :019:
Котенок из Сумерек
09.12.2011, 14:36
У нас какой-то резкий скачок произошел...пытается активно повторять всё за нами..
уверенно и быстро ходит в обуви, ладушки хлопает со шлепками и удовольствием, пытается есть сама ложкой, собирает пирамидку на кольцо(не по порядку правда:))), собирает игрушки в коробку...
говорит мама, папа, так -так, ая-яй, пока пока, периодически показывая собаку в книжках говорит ав, и пару дней на задад показывая на кошку сказала: мау!!!мау!!!
вот:008:
молодец какая
е-мое, это ж нам сегодня десяточка! Ева, Додя, Боря, Тимофей, Матвей, и младшенькой 9!
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower:
Отпад девочки, все такие красотки!!!
Лера,это на выставке Хасок?
А у нас аллергия опять, шуршаны на ноге, похоже на молочную кашу или йогурт :((
Лен, не переживай!!! Я как космический урод буду....мы с тобой найдем гармонию!!!!
:046::046::046: Однозначно найдём;)
Люба с прошедшей 10-кой:support::support::support::support:
barbaris
09.12.2011, 14:38
Люба, Глебушку с 10-й!
Elka&Елка
09.12.2011, 14:58
Всем привет.)))
начну день с юмора...
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: — У кого–нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит:
— У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса.
В начале следующего урока Путин опять спрашивает:
— У кого–нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
— У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов?
Люба,с 10 вас:support:
Катринка
09.12.2011, 15:07
хахаха, не, ну я уже просто валяюсь от этих джинсов с футболками=)))))))))))))) ну девочки, ну хватит ?=)))))))))))))
или нет, не хватит!!!
Варя, твои олени краше моих боа????
приду в этом!
готовь когти!
Ах так!!! Тогда я ...
перепишусь в группу :041::041:
Elka&Елка
09.12.2011, 15:08
Кстати а вы голосовали?
Катринка
09.12.2011, 15:09
я себе тут не нравлюсь :001:Не поняла... Лера это ты в каком возрасте?
Уже поняла :). Лера, ты выглядишь тут как девочка 12тилетняя, чесслово! Но Готика я узнала :). Честно говоря, первая мысль была, что ты в фотошопе соединила фото Готика и свою детскую :)).
anna78rus
09.12.2011, 15:12
Ах так!!! Тогда я ...
перепишусь в группу :041::041:
Давай к нам:))
Поздравляю наших маленьких дружочков датками!!!!!:flower:
KoTeHoK ГaB
09.12.2011, 15:24
Девочки, привет!
я вообще не понимаю, о чем спор и по какому поводу, просматриваю через 5 стр :)) но фотки в красивых платьях узрела ))))))))) Ирины туфли мне тоже запали в душу :008:
старшему вчера 2 годика было, отмечали )))))))
Деток с минидатками и достяжениями!!!
Не поняла... Лера это ты в каком возрасте?
Уже поняла :). Лера, ты выглядишь тут как девочка 12тилетняя, чесслово! Но Готика я узнала :). Честно говоря, первая мысль была, что ты в фотошопе соединила фото Готика и свою детскую :)).
:008:
мамаша - подросток =)
Это было в прошлое воскресение
ДЕВОЧКИ! Кто еще не перевел деньги???!!! Напоминаю!! 15 декабря уже скоро!!
Elka&Елка
09.12.2011, 15:28
я не перевела:008: завтра точняк! а то муж поздно приходит не успеваю в сбер сбегать
Варь. Классно у вас. Муж приходя в шесть еще и с детками сидит?*
Вот, мне всегда казалось, что сравнивая успешных людей с хорошей зп , выходит больше плюсов иметь хор должность и быть наемным работником, чем содержать свой бизнес. Но кому что... Напомни поднять эту тему когда гулять будем, мне надо один вопрос сформировать для Пунченко)))
Света, голосовали!!:036: тут многие, я помню это писали...
Ну не буду своего мужа в пример приводить - он много работает и иногда сильно задерживается - но это всегда 100% приводит к приличному заработку и дома делает все что нужно. Поэтому я не вякаю. И для примера приведу своего директора - зарабатывает ой ой ой. В семье уже в 8 вечера как штык. Постоянно обсуждаем с ним бытовые проблемы вплоть до чистящих средств. С детьми постоянно ездит на занятия и гуляет. Жена работает на смешной должности за копейки (в школе) чисто для интереса.... Человек и успешный и семья не брошена. А рядом куча примеров как другие самые мужчины по три дня в неделю в кабаках, в банях и на "важных" терках. Они просто другие - им нужно больше личного времени и мужских развлечений типа спортбара. Они начинают бесится в связи с отсутствием таких развлекух и срываться, убегать на профилактики... Они просто разные, как и мы все между прочим. При этом зачастую они одинаково любят и гордятся своими детьми.
Я не голосовала. Хотела сходить, но не успела..
Наша организация сейчас учавствует в одном мероприятии (прямая линия с.....). Честно говоря ацки боимся взлома, так как от нас тексты и звонки прямо туда... Сотрудникам не по себе малехо. Раньше мы спокойно это проводили...
Катринка
09.12.2011, 15:36
Именинников поздравляем!!!!
Elka&Елка
09.12.2011, 15:39
и я не успела...очень жалею....
и я не успела...очень жалею....
Света.... не пойми не правильно... но очень странное сожаление ввиду всех текущих событий. Если ты в курсе конечно.
Романтичная-я
09.12.2011, 15:47
У нас в плане двигательном все скромно-не стоит без опоры, не ходит даже за 2 руки, очень быстро и правильно ползает с удовольствием, вдоль мебели ходит, но все равно предпочитает даже метр преодолеть ползком.
Вес 9200, рост не знаю, говорит дадай, няням, авава, мама-все в тему и осознанно. Пирамидку не собирает:016:
А, очень любит мыть унитаз ершиком, смотреть как стирается белье в стиралке-это считается?:))
унитаз это мощно:)):)):)) молодец!маме тоже помогать надо
и чего их всех так этот ёршик привлекает?:)):065:
Лера, я постараюсь сегодня выскочить и оплатить!!!
Девочки -все красавицы!!! Варя, а ты мне оч нра на аве:008::love: образ :019:тебе идёт
Elka&Елка
09.12.2011, 15:52
Света.... не пойми не правильно... но очень странное сожаление ввиду всех текущих событий. Если ты в курсе конечно.
я вообще не поняла,поясни..
я вообще не поняла,поясни..
о май гад
ты сожалеешь о том что не пошла на выборы?
весь инет завален инфой о нечестных выборах - уже жжужит все вокруг - и тв и радио. Дуров отказался закрыть группы в контакте - тут на всю страну гремит....
Elka&Елка
09.12.2011, 16:02
о май гад
весь инет завален инфой о нечестных выборах - уже жжужит все вокруг - и тв и радио. Дуров отказался закрыть группы в контакте - тут на всю страну гремит....
так по тому и жалею,куда мой голос пошел! пошла бы может правильно попал бы:015:
Elka&Елка
09.12.2011, 16:08
о май гад
а тв кстати не жужжит,почему то митинги не показывают...
http://zyalt.livejournal.com/490980.html
Leoncino
09.12.2011, 16:18
Лера,я помню... сег-завтра :flower:
Девочки, привет!
я вообще не понимаю, о чем спор и по какому поводу, просматриваю через 5 стр :)) но фотки в красивых платьях узрела ))))))))) Ирины туфли мне тоже запали в душу :008:
Сынулю с ДР!!! Чтобы мамочку радовал!!!
Евочку,Додика,Тимошку,Младшенькую с 10ками и 9кой!!!!
Глеба со вчерашней даткой!!
Всем спасиб за поздравления!!!!:flower::flower::flower:
Борик встает и стоит без опоры,ходит шажков пять и плюх на попу или на руки вперёд. говорит "да-да-да...та-та-та"...
ма-ма-ма..когда уже усё плохо.
Любит погрызть фломастеры,карандашики ,а вот сам процесс рисования не нужен.
Ладушки и на головку сели - умеет)
Интеллект пока не выражен )) пирамида и сортер не интересны(может шарики в лунку забросить),башни не нужны,ротики-носики ---тож нафик.
Научился цокать как лошадка зато :))
Катает машинки,разбирает бельё, каши таки не признает,у него мужжжское меню - 3 раза в день мяяяясоооо)))
Маруся Климова
09.12.2011, 16:23
Евочку, Борика, Додика,Тимошку, Мирославу с 10ками и 9кой!!!!
Глеба со вчерашним 10-месячьем!!
Урра!!
ох,Люба,стыдно-то как,Глебуса с 10 месячьем!!!!:flower::flower::flower:
А всё девки виноваты,со своими нарядами!!!:wife:
Pyatnica
09.12.2011, 16:31
Я не голосовала. Хотела сходить, но не успела..
Наша организация сейчас учавствует в одном мероприятии (прямая линия с.....). Честно говоря ацки боимся взлома, так как от нас тексты и звонки прямо туда... Сотрудникам не по себе малехо. Раньше мы спокойно это проводили...
Аня, мы случайно не в одной организации работаем :))
Pyatnica
09.12.2011, 16:34
а тв кстати не жужжит,почему то митинги не показывают...
http://zyalt.livejournal.com/490980.html
Света, в 91-м ТВ тоже не жужжало и не показывало митинги :)
Pyatnica
09.12.2011, 16:45
Кстати, Аня- Коколядка, насчет идеальных мужей. Ты переживаешь, что что-то он недостаточно делает?)))) ну вот тебе история:
Одна моя подруга детства в 18 лет встречалась с мальчиком. Он ее очень любил, говорил, если она его из армии не дождется - он повесится. Даже шнурок демонстрировал, на котором собирался это сделать :065:
Она дождалась, они поженились, она родила сына. И всё бы хорошо, только этот мальчик стал погуливать на стороне... сначала скрывался.. потом, видимо, понял, что ей с грудным ребенком сложно от него уйти, и скрываться почти перестал. Потом он стал ее бить. Сначала один раз ударил - уверял, что больше этого не будет. Потом второй.... И так до нынешнего времени продолжается. Гулять вроде перестал, а бить нет. Ребенок уже взрослый, лет 8. Он маму ни во что не ставит, орёт на нее и дерется. Она периодически уходит к родителям, но потом возвращается, и знаете почему - ей его жалко. Он так плачет, чтобы она вернулась, так умоляет.... А через неделю она с фингалом под глазом.
Я с ней давно не общалась, сегодня только узнала эту прекрасную историю.
И что я хочу сказать, девочки, наши мужья - идеальные, даже если они с ребенком как-то не так играют, или мало помогают, или поздно приходят, или мало зарабатывают.
Катринка
09.12.2011, 16:47
Макси теперь за едой верещит, требует ложку и пытается есть сам. А еще собирает губы в кучку как при поцелуе, только щеки еще втягивает, и чмокает :flower:! Сегодня пол прогулки так чмокал - народ ржал :)).
zvaigzne
09.12.2011, 16:57
я не перевела :008: сегодня или завтра постараюсь дойти до Сбера, мне ещё два перевода надо делать, караул :010: больше всего боюсь, что Ксения устроит в банке скандал :005:
Pyatnica
09.12.2011, 17:04
Аня, мы случайно не в одной организации работаем :))
Хотя нет, сейчас посмотрела, нету тебя у нас))))))
Лера, так у тебя еще очень "разнообразная" диета! (вспоминаю себя с первым ребенком) Кстати, я тебе, наверно, сейчас совсем ужас скажу, но вот молочное я бы в первую очередь убрала. Самый злой аллерген, честно... Мясо (кроме курицы, которая не мясо) ела бы любое, овощи белые, желтые и зеленые можно, крупы, фрукты светлые неэкзотичные... ну и тп (тут индивидуально надо смотреть)
У нас у Васика запор начинается, как молочную кашу поест((( Я в этот раз после родов почти полгода на безмолочной диете сидела.
Спасибо, Женя! Вы приедете на фотосессию?
Спасибо, мы стараемся, успех переменный -- то лучше, то хуже, я уже начинаю думать, что это все от погоды, потому что очень уж странно выглядит.
Вы тоже болеете?:( Поправляйтесь скорее, хоть до НГ, может, увидимся!
Мой бы, наверно, тоже ничего не делал, если бы не просила (кроме "плюти-плюти-плюта" и бесиловок мальчишечьих с детьми). Тут недавно довелось ему попу отмывать после покака, надо было видеть мину страдальческую:046: Но справился, я горжусь его успехами:))
Понимаю, некоторые умудряются "сохранить" такие "уголки 90-х" и заграницей, один знакомый в Германии нашел русское сообщество ностальгирующих по тем временам))
Я вотт оже не взвешиваюсь и так вижу, что везде все лишнее, силы воли и времени на занятия вне дома пока нет. Значит, время еще не пришло...Я вообще чувствую, что пока так плотно кормлю, занятия спортом будут, возможно, даже во вред. Почему-то такое внутреннее ощущение, что все шлаки от занятий в молоко пойдут.
Юля, это практически мои мысли, по всем пунктам!! :flower:
Кстати, Аня- Коколядка, насчет идеальных мужей. Ты переживаешь, что что-то он недостаточно делает?)))) ну вот тебе история:
Одна моя подруга детства в 18 лет встречалась с мальчиком. Он ее очень любил, говорил, если она его из армии не дождется - он повесится. Даже шнурок демонстрировал, на котором собирался это сделать :065:
Она дождалась, они поженились, она родила сына. И всё бы хорошо, только этот мальчик стал погуливать на стороне... сначала скрывался.. потом, видимо, понял, что ей с грудным ребенком сложно от него уйти, и скрываться почти перестал. Потом он стал ее бить. Сначала один раз ударил - уверял, что больше этого не будет. Потом второй.... И так до нынешнего времени продолжается. Гулять вроде перестал, а бить нет. Ребенок уже взрослый, лет 8. Он маму ни во что не ставит, орёт на нее и дерется. Она периодически уходит к родителям, но потом возвращается, и знаете почему - ей его жалко. Он так плачет, чтобы она вернулась, так умоляет.... А через неделю она с фингалом под глазом.
И что я хочу сказать, девочки, наши мужья - идеальные, даже если они с ребенком как-то не так играют, или мало помогают, или поздно приходят, или мало зарабатывают.
Оль, спасибо. Такие истории иногда полезно почитать, отрезвляет!
Катринка
09.12.2011, 17:10
И что я хочу сказать, девочки, наши мужья - идеальные, даже если они с ребенком как-то не так играют, или мало помогают, или поздно приходят, или мало зарабатывают.Кошмар какой ((
Pyatnica
09.12.2011, 17:13
Оль, спасибо. Такие истории иногда полезно почитать, отрезвляет!
Ты знаешь, я тоже так подумала..
Kinder2011
09.12.2011, 17:49
Ладно, зайду с другой стороны (тела:073:), а ты разве на диете по причине аллергии не сидишь?
Ну я уже практически не сижу :008: а так-мы не аллергики,просто я все боялась,что если что-нибудь съем,то высыпет. Спорт с бассейна начала,от него и от йоги 100% ничего не будет,потом тренера взяла,с минимальных нагрызла начали,чтобы молочная кислота не вырабатывалась в огромных количествах.
Про шубу вспомнила прикол. Одной моей подруге отец предложил подарок на сумму в пределах 100 тыс. Она выбрала норковую шубу. Мы с другой моей подругой долго над ней ржали. (у нее даже автомобиля нет, чтобы эту самую норку не протирать в маршрутке)
В Китае шуба 40 тыс стоит. Кстати,помню,что в метро многие норками трутся :))
Прочитала, как-то неприлично получилось :008::)) я про шубы если что :))
а моя максимум полтора, и то утром.... в полвосьмого проснулись вместе с Василисой, собрали её в садик, потом дождались, пока папа из садика вернётся и позавтракает, проводили его на работу и в начале десятого уснули вместе до одиннадцати -- замечательный режим, жаль, по выходным сбивается иполучается ерунда какая-то :005:
а потом ещё два раза по полчасика-сорок пять минут....
В выходные думаю у всех режим сбит)). А на улице у тебя так же спит мало?
Ну вот,какие мы плохие :015: С 10-кой вас прошедшей!!! :support::support::support:
Butaforia
09.12.2011, 17:50
Глеба с прошедшей 10кой! :)
Оля, история грустная, но тревожные звоночки были еще тогда, когда парень шнурок демонстрировал -- явно психическое отклонение наблюдается. В общем, жаль, конечно, твою подругу, но мир жесток, и каждый сам попадает в свои кандалы:(
Butaforia
09.12.2011, 17:53
В Китае шуба 40 тыс стоит. Кстати,помню,что в метро многие норками трутся :))
Прочитала, как-то неприлично получилось :008::)) я про шубы если что :))
:046::046::046:ахахахаха
Вер, ты молодец, что занимаешься. Я тебе по доброму завидую, свою позицию уже описала. Надеюсь, у меня еще не все потеряно в жизни))) (Привет, Лорик!:support:)
Kinder2011
09.12.2011, 17:56
Девочки, привет!
Старшего с прошедшим!!! :support::support::support:
Да,девочки,вы меня наповал своими фотками сразили!!! :017:
Глеба с прошедшей 10кой! :)
Оля, история грустная, но тревожные звоночки были еще тогда, когда парень шнурок демонстрировал -- явно психическое отклонение наблюдается. В общем, жаль, конечно, твою подругу, но мир жесток, и каждый сам попадает в свои кандалы:(
Я тоже подумала,что явно псих был,раз шнурок демонстрировал. Куча таких историй к сожалению.
Kinder2011
09.12.2011, 18:00
:046::046::046:ахахахаха
Вер, ты молодец, что занимаешься. Я тебе по доброму завидую, свою позицию уже описала. Надеюсь, у меня еще не все потеряно в жизни))) (Привет, Лорик!:support:)
Я занимаюсь только из-за тренера,причем проплатила сразу вперед,иначе стимула ходить бы не было,а так деньги жалко)))
Да ничего не потеряно,только начало :073:
У меня сегодня муж кстати взгрустнул,были на обмывке машины,когда уходили,он с грустью "а представляешь,так бы все выходные по клубам и т.п.", я больше,чем уверена,что это никуда не пропало,просто временный перерыв)))
barbaris
09.12.2011, 18:18
Лори, как-то странно сравнивать что лучше- быть наемным работником на хорошей позиции или иметь свой бизнес....я считаю, что мы с мужем офигенные наемные работники, но свой бизнес в любом разрезе нам иметь противопоказано-пробовали, знаем. Закончиться тем, что работники будут сидеть у нас на шее, ходить в моем нижнем белье и есть из моего холодильника-я одну помощницу застроить не могу..поэтому люблю работать на позиции "единственный юрист компании"....подчиненный я отличный-исполнительная, но с инициативами и самостоятельностью.Поэтому именно единственной хочу быть-собственнику подчиняться, но в своей сфере творчество проявлять-когда над тобой есть еще ЮРИСТ-это уже сложнее.... И муж такой же.
anna78rus
09.12.2011, 18:24
Девы....вот вы там что то про грамотность говорили?
Получила я сейчас сообщение!
" это хорошо но я хочу месяца через два . это нужно заранье придупридить или как нибудь подругому как утебя . а красица мелирование . краска моя или у тебя есть . и премерно сколько стоит . зарание спасибо". :010:
зы: это дочка нашей учительницы по литературе!!!! Очень толковая учитель!!!
barbaris
09.12.2011, 18:26
Девы....вот вы там что то про грамотность говорили?
Получила я сейчас сообщение!
" это хорошо но я хочу месяца через два . это нужно заранье придупридить или как нибудь подругому как утебя . а красица мелирование . краска моя или у тебя есть . и премерно сколько стоит . зарание спасибо". :010:
Да к тебе иностранка на прием собралась:073:может английская королева....
Kinder2011
09.12.2011, 18:26
Наемниками быть проще,ответственности меньше
barbaris
09.12.2011, 18:27
Наемниками быть проще,ответственности меньше
Естессно. Развернулся и ушел в любой момент.
Но с другой стороны-есть те, кто не может работать на дядю, им ножом по яйцам это. У меня муж не амбициозный, ему семья важнее и стабильность, и мне тоже, а у подруги муж аж на говно исходил, когда работал в юр фирме-что он принес миллион, а ему гонорар не 100 000, а 20 000.....стал работать сам на себя, переманил клиентов фирмы сначало, потом по сарафанному радио....юристом в конторе столько не заработаешь, сколько он сейчас делает:008:следующий шаг-взять к себе персонал, но он пока к этому не готов-грит за них отвечать не хочу....
anna78rus
09.12.2011, 18:28
Да к тебе иностранка на прием собралась:073:может английская королева....
Пролистала переписку....еще шедевр
Вика
сматри сын прописан в адмералтейском районе а дочь в невском мне можно пайти в одно отделение милицые и вразные
12.04.11
удалить
Вика
значит если што потом можно оброщятца
19.12.10
удалить
Вика
веришь нет только это и тармазит а так уже бы куданибудь от дола бы
03.12.10
удалить
Вика
привет куда ты водишь . своего сына на кароте . и соскальки лет берут на кароте
03.12.10
удалить
barbaris
09.12.2011, 18:34
Кошмар какой ((
А почему кошмар? Люди играют в приятные им эротические игры-она же терпит и возвращается. Ну а то что ребенок страдает-так им насрать на него. Жалко мне в этой ситуации только ребенка. Бабу-нет.
Вика
сматри сын прописан в адмералтейском районе а дочь в невском мне можно пайти в одно отделение милицые и вразные
12.04.11
удалить
Вика
19.12.10
удалить
Вика
03.12.10
удалить
Вика
03.12.10
удалить
:)):)):)):))
Вера,а в метро норками трутся,ага теми,об меня терлись:008::))
Всем привет! Именинников с 10кой и 9кой! :))))))))) Успехов и здоровья!
Глебу отдельное поздравление! :)
Влад - молодец! Ну просто обзавидовались! Муж сразу ругаться начал ,что я детьми не занимаюсь :)) и не ходят они, потому что все раскидано и им не зачем идти! :))
У нас у Ильи сегодня прорыв, видимо ,чтобы все отстали, продемонстрировал, что и шарики прекрасно в слона забрасывает (я его даже не просила и не показывала :) ), и в свисток тоже умеет свистеть (Богдан уже давно это все освоил). Пирамидка, правда, еще в игноре с сортером.
Вика
12.04.11
удалить
Вика
19.12.10
удалить
Вика
03.12.10
удалить
Вика
03.12.10
удалить
шедеврально...даже не верИЦЦА, ШТО ЭТА мог написать человек хоть с каким-то образованием..либо у нее жуткая дисграфия (или как там правильно диагноз звучит ;) ), или это в прикол, типа, по-новоалбански?
anna78rus
09.12.2011, 18:48
шедеврально...даже не верИЦЦА, ШТО ЭТА мог написать человек хоть с каким-то образованием..либо у нее жуткая дисграфия (или как там правильно диагноз звучит ;) ), или это в прикол, типа, по-новоалбански?
Нет, не прикол, я спрашивала....скорей всего деакнос:))
Катринка
09.12.2011, 19:01
А почему кошмар? Люди играют в приятные им эротические игры-она же терпит и возвращается. Ну а то что ребенок страдает-так им насрать на него. Жалко мне в этой ситуации только ребенка. Бабу-нет.ну с их колокольни - норма, с моей - так ужас-ужас, так себя не любить :005:.
И я поздравляю именинников с 10 месяцами, Мирославу - с 9!
http://s15.rimg.info/849b58fa6807702e8d3a9fb0ef924936.gif (http://smiles.33bru.com/smile.121581.html)
Девочки! А вы вписывали детей в паспорта? Объясните, зачем и кому это нужно?
Именинников с датами!!!
[/URL]
Читала периодами по диагонали, но тему джинсы-платья уловила. Девочки не ругайтесь, я все равно не приду:)) Как минимум, одела бы это:
Катринка! Я пропустила. Как экзамен?
Pyatnica
09.12.2011, 19:10
Я тоже подумала,что явно псих был,раз шнурок демонстрировал. Куча таких историй к сожалению.
Девочки, и с подружкой, и с этим парнем мы с детства в одной компании были. Никаких психичесикх отклонений, отличный парень, душа компании, оптимист, весельчак. Я бы никогда про него так не подумала. А тут вот не видела человека 10 лет, а мне такое про него рассказывают. Скажу сразу - подружка тоже не стерва, сама на скандалы вряд ли нарывалась(
Катринка
09.12.2011, 19:18
Катринка! Я пропустила. Как экзамен?Обещали рез-т в среду. Ждем-с :093:. Надеюсь на 4 :065:.
Обещали рез-т в среду. Ждем-с :093:. Надеюсь на 4 :065:.
Я тоже жду))) Пускай у тебя будет 4!!!
Катринка
09.12.2011, 19:31
Я тоже жду))) Пускай у тебя будет 4!!!Лучше 5 конечно :)).
Leoncino
09.12.2011, 19:48
Девы,киньте,плиз, рецепт вкууснючего имбирного печенья ;)
оччч хоцццаа :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.