Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
barbaris
07.12.2011, 19:39
Я с подругой угорала как-то над хвасталкйо этими юппками-половина ЛВ-бабс на НГ корпоративы с корсетами в них вырядились...."как на новогоднем на корпоративе гуляло ОАО "Кубаньстройпром"....мамы девочек-покупайте девочкам эти юппки своевременно, чтобы потом в 30 лет не возникло жгучее желание их напялить:))
Иришка-птичка
07.12.2011, 19:39
вы еще не видели как мы со свекровью мужа одели))))) - будем друг другу соответствовать)))
насчет юбки сомневалась про цвет- но муж сказал - черная лесом- не интересно)))
barbaris
07.12.2011, 19:40
ну кому что)) мне иногда вставляет в такую тему))) юбка плюс майка - это я на концерте увидела на девушке- и влюбилась))) и меховое болеро сверху и клатч еще нужен или сумка бабушкина через плечо))) это наряд на свадьбу к друзьям))) про гетры идея- я все на кеды смотрела- гетры есть)))) буду носить летом)))) ну прет меня- что сделаешь))) подозреваю что многие из вас такую гостью со свадьбы прогнали бы- но мои друзья меня знают и другого и не ожидают)))
предыдущий вариант на свадьбу было платье - в стиле гурченко из карнавала))) но его нет в наличии(((((
Как хочешь:005:понимаешь, с болеро и майкой-это как бэ ты не воткнула, что это китч, а типа думаешь, что красиво....
Иришка-птичка
07.12.2011, 19:40
Я с подругой угорала как-то над хвасталкйо этими юппками-половина ЛВ-бабс на НГ корпоративы с корсетами в них вырядились...."как на новогоднем на корпоративе гуляло ОАО "Кубаньстройпром"....мамы девочек-покупайте девочкам эти юппки своевременно, чтобы потом в 30 лет не возникло жгучее желание их напялить:))
мне не 30;)
кстати в НМ не наших кнопок подобное розовое-белое-кремовое....
Иришка-птичка
07.12.2011, 19:43
Как хочешь:005:понимаешь, с болеро и майкой-это как бэ ты не воткнула, что это китч, а типа думаешь, что красиво....
так какая- разница китч или нет- меня прикалывает и слава богу))) мужу тоже нравится)))) по-моему этого достаточно.... не я понимаю что слегка необычно- но это меня тоже радует))))
а американки с корсетами мне тоже не нра((((
barbaris
07.12.2011, 19:43
мне не 30;)
кстати в НМ не наших кнопок подобное розовое-белое-кремовое....
Ок, 25 или сколько тебе там-все равно чай не девочка:065:. Я тебе настроение портить больше не буду-умолкаю, умолкаю. Купи Кате такую юппку, заклинаю.
barbaris
07.12.2011, 19:44
так какая- разница китч или нет- меня прикалывает и слава богу))) мужу тоже нравится)))) по-моему этого достаточно.... не я понимаю что слегка необычно- но это меня тоже радует))))
а американки с корсетами мне тоже не нра((((
Если тебя ПРИКАЛЫВАЕТ-майка должна быть ПРИКОЛЬНАЯ-ну не знаю-с надписью- "я вся такая внезапная":065:ну и гетры, гетры:091:
Иришка-птичка
07.12.2011, 19:46
Ок, 25 или сколько тебе там-все равно чай не девочка:065:. Я тебе настроение портить больше не буду-умолкаю, умолкаю. Купи Кате такую юппку, заклинаю.
кате смотрела и не купила- говорю в НМ висят- но розовая не але вообще- а белая- как пачка смотрится. а кремовой не было на нас((( короче не срослось((( Варь ты мне не портишь настроение- я прекрасно понимала, что подумают окружающие, когда выкладывала фотку)))) потом выложу результат- с окончательным блондом- и в костюме при параде- не понравится, так хоть повеселитесь)))
Иришка-птичка
07.12.2011, 19:48
Если тебя ПРИКАЛЫВАЕТ-майка должна быть ПРИКОЛЬНАЯ-ну не знаю-с надписью- "я вся такая внезапная":065:ну и гетры, гетры:091:
фууу. майка внезапная- это кака! гетры говорю летом будут - на свадьбу не але.....
хех- мужу купила серые джинсы потертые и пиджак с атласными лацканами)))) и рубашку с задранными рукавами... уговариваю на галстук - ему вроде нравится но отдельно от его шеи - удавки не носит- обидно(((
Ира,я рада за тебя)))потом тока что бы показала!!!
Девочки,я потм расскажу в красках,как Арсения отгруди отлучала,он на мне волосы рвал))
Аня,с ДнемРОЖДЕНИЯ!!
Катя,удачи на экзамене.
Борис делает успехи в ходьбе,2шага и плюх на попу) Рекорд 7шажков
Поздравляю Бориса с шагами!! Умница!!:flower::flower:
а у меня сидит на шпагате и может стоять держась за яйца! :)):)):)) больше ничего не знаю из конкурентных преимуществ
:)):)) На шпагате сидит знатно!!!
А моя радость сидит как грибок в лесу, подогнув ножки и ручки, как-то сгруппировавшись что ли.. и пальчиком чего-то ковыряет..Я балдею:love::love:
:046::)):))
Ок, 25 или сколько тебе там-все равно чай не девочка:065:. Я тебе настроение портить больше не буду-умолкаю, умолкаю. юппку[/BКупи Кате такую ],[B] заклинаю.
Иришка-птичка
07.12.2011, 20:01
Девочки,я потм расскажу в красках,как Арсения отгруди отлучала,он на мне волосы рвал))
ну вот- хоть кто-то радуется за меня)))я жду не дождусь уже завтра убку свою))) и свадьбу в мурманске))) повеселимся... и без детй))) я их очень люблю- но чтоб с мужем вдвоем куда-то выбраться- это так редко бывает....
ну вот- хоть кто-то радуется за меня)))я жду не дождусь уже завтра убку свою))) и свадьбу в мурманске))) повеселимся... и без детй))) я их очень люблю- но чтоб с мужем вдвоем куда-то выбраться- это так редко бывает....
так,стоп,я чего-то не понимабю:016:какая свадьба в мурманске???
ты завязала с гв???ира извини,но я туплю или не в теме:009:
Иришка-птичка
07.12.2011, 20:10
так,стоп,я чего-то не понимабю:016:какая свадьба в мурманске???
ты завязала с гв???ира извини,но я туплю или не в теме:009:
не- не завязала- за два месяца приучила катерину уже- когда остается с бабушкой- ест нормальную еду- ну или банки- если лень заморачиваться с готовкой !на ночь укладывается запросто без груди - на ночь каша из бутылки- с мужем оставляла- справлялись... ну на худой конец вечером-то я вернусь- грудью кормить не буду- все-таки алкоголь.. но уложу сама- просто позже! мы ж совсем идиоты в 6-15 утра вылетаем самолетом в мурманск в 12 ночи уже в питере снова)))) одним днем... просто ближайший друг мужа)))) и я его нежно люблю)))
Иришка-птичка
07.12.2011, 20:11
а с гв я еще не скро завяжу- во первых не хочу- во вторых катерина в отличии от кирюхи оочень сисечная мадам....
julchonok
07.12.2011, 20:23
Всем привет!
АНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower:
уф.:010:..можно выдохнуть - квартиру муж принял :support::support::support:, квартплату за три мес внес...:080::080::080:
Пошла вас почитаю=):fifa:
Олик, как здорово!!!Приезжайте скорее.
Муж на след неделе едет опять на учебу в Москву, СБ на 3 дня только, а потом у них корпоратив в Астории :(:( я гундосила полвечера :065::065::065:
Люба, не болеть!!!!
спали ужасно, я еще и мерзла без отопления........уже почти 9 -ни воды ни отопления, обещали в 6 утраааааааааааааааааааа
и хозяйка я фиговая -пыли нет, но и ужина тоже нет. хотя есть оправдание -муж когда ругаемся не ужинает ))) т.е ест, но не то что я сделала :))
Аня, неужели все мужики одинаковые...мой тоже не ест мою готовку, если мы в ссоре))))
у нас появилась проблема-топаем к дерматологу-стали лопаться ногти на руках и ногах-трескаются прям по середине,два сильно-аж изменилось структура самого ногтя-не знаю чего думать-видно чего-то в организме не хватает:(
@@@@@@@@@@@@Янику
@@@@@@@@@@@@Максу, чтоб не ротовирус!!!
в 6-15 утра вылетаем самолетом в мурманск в 12 ночи уже в питере снова)))) одним днем... просто ближайший друг мужа)))) и я его нежно люблю)))
:010::010: Ниче себе круто вы :010:
Люба, не болеть!!!!
:)) гундосила - в смысле ныла, типа: Конечно, ты все отдыхаешь, по ресторанам, а я с детьми сижу :065: Но мы смеялись конечно, не всерьез :065:
Котенок из Сумерек
07.12.2011, 20:56
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА…
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ – КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА – ДУШКА…
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ – ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА – ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ…
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА…
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Мама
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
— Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
— Как и когда я должен вернуться к тебе?
— Твой ангел скажет тебе всё.
— А как зовут моего ангела?
— Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его
МАМА!!!
Иришка-птичка
07.12.2011, 21:18
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА…
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ – КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА – ДУШКА…
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ – ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА – ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ…
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА…
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
супер)))
Девы, ну у нас точно переход на ГВ обратно)) причем сознательный - сейчас пыталась банан скормить на полдник, раньше за обе щеки уплетал, банан в топку, бежит ко мне, футболку задирает, грудь из лифчика вытаскивает и сосет)))
Вот этого боюссссс:001:
ничего не будет, зубы не мешают кормиться грудью :)
я старшую кормила до года и двух, у неё к тому времени уже 14 зубов было ;)
а народ кормит и до двух, и до трёх, и до четырёх (и дольше) лет...
чем-чем? :008:
А как же она мне 4-мя зубами изгрызла до ужасного состояния? И это только на ночных прикладываниях...
Рожок... я имела ввиду бутылочку с соской.
Всё хотела спросить,мне мама троих детей сказала,что как только сворачивашеь ГВ,ребёнок нормально ночами спит, это так? :0095:
Я читала дневники мамочек, которые подтверждают данный факт на своем опыте.
barbaris
07.12.2011, 21:41
А как же она мне 4-мя зубами изгрызла до ужасного состояния? И это только на ночных прикладываниях...
Рожок... я имела ввиду бутылочку с соской.
Я читала дневники мамочек, которые подтверждают данный факт на своем опыте.
Интересно-я тоже бутылочку называю рожок, и только тут, в февр топике, обнаружила что не все понимают такое значение этого слова...Лиза-Пиник помню не воткнула, Саша вот тоже....
и основной вопрос - как спать укладывать???? сейчас так хорошо - сисю в зубы и спим! 5 минут и вес дела - а потом???? эхххххххххххх
Я тоже об этом с ужасом думаю :005:
я отлучала в более сознательном возрасте- поэтому он уже сам прекрасно засыпал без сиси- просто постепенно сам стал засыпать. по опыту подруг- сначала качать, потом постепенно приучать засыпать просто лежа рядом- потом без мамы... как-то так...
А подруги качали на своих руках? У меня Ксю тяжеловес - я очумею её качать даже 10 мин.
девочки я сошла с ума и заказала себе такую юбку))) правда без корсета- под черную майку с пайетками)))
http://vkontakte.ru/photo-3278022_218045123
Ну ващеее-е-е-е! :) А в этом что-то есть :065: Фоткаться придёшь в ней 18-го?... или тока на свадьбу, а потом в глубь шкафа?
Иришка-птичка
07.12.2011, 21:51
Катя пошла))) забылась и пошла от дивана у которого стояла к Кирюхе))) 4 шага)))) в этот раз мама не вопила- надеюсь ребенок не передумает ходить)))
Иришка-птичка
07.12.2011, 21:53
Я тоже об этом с ужасом думаю :005:
А подруги качали на своих руках? У меня Ксю тяжеловес - я очумею её качать даже 10 мин.
Ну ващеее-е-е-е! :) А в этом что-то есть :065: Фоткаться придёшь в ней 18-го?... или тока на свадьбу, а потом в глубь шкафа?
не фоткаться не приду))) чего выбиваться из общего коллектива... в джинсах приду
почитала юбочные дебаты:))
Я бы такую в клуб Пурга одела бы, при условии загорелого тела и соответствующих акс., а вот днем.... На свадьбу в Мурманске.... Типа отвлекать от невесты некрасиво.... Вообщем Иришка - на годовасие обязательно одень:)) дети будут в восторге, но свадьба..не своя.. Фиг знает...
Поздравляю с первыми шагами!
Иришка-птичка
07.12.2011, 22:02
Я бы такую в клуб Пурга одела бы, при условии загорелого тела и соответствующих акс., а вот днем.... На свадьбу в Мурманске.... Типа отвлекать от невесты некрасиво.... Вообщем Иришка - на годовасие обязательно одень:)) дети будут в восторге, но свадьба..не своя.. Фиг знает...
ты чего- отвлекать конечно некрасиво- невеста в курсе- поддерживает- говорит приезжай пораньше- забомбим прическу под стиль)))) но я к Печниковой иду бомбить))) вообще пожелание невесы не белое и не совсем черное)))) в мурманске хочется видимо лета)))
barbaris
07.12.2011, 22:02
Катя пошла))) забылась и пошла от дивана у которого стояла к Кирюхе))) 4 шага)))) в этот раз мама не вопила- надеюсь ребенок не передумает ходить)))
Круто!
Мы видимо будем самые долгоползающие:065:даже за 2 руки не ходит-интереса нет.
неее я до этого точно завяжу! мы на каникулах наверное это сделаем когда папа не будет работать. :008:
или я в дурку уеду просто.
я тоже планирую не тянуть с ГВ, ребенок все кушает нормально, так что до года и хватит. хочется свалить куда-нибудь, оторваться, а папа пусть пару-тройку дней мамой побудет:073:
рассказывай сейчас, а то ты обещаешь и забываешь потом.
не- не завязала- за два месяца приучила катерину уже- когда остается с бабушкой- ест нормальную еду- ну или банки- если лень заморачиваться с готовкой !на ночь укладывается запросто без груди - на ночь каша из бутылки- с мужем оставляла- справлялись... ну на худой конец вечером-то я вернусь- грудью кормить не буду- все-таки алкоголь.. но уложу сама- просто позже! мы ж совсем идиоты в 6-15 утра вылетаем самолетом в мурманск в 12 ночи уже в питере снова)))) одним днем... просто ближайший друг мужа)))) и я его нежно люблю)))
блин, клево как!! :love::love: молодцы вы, шустрые! насчет юппки - кто может дать гарантию, что в Мурманске не носят такие через одного?:fifa:;)
:)) гундосила - в смысле ныла, типа: Конечно, ты все отдыхаешь, по ресторанам, а я с детьми сижу :065: Но мы смеялись конечно, не всерьез :065:
ну Люба, в каждой шутке только доля шутки, все остальное правда:005: иногда очень хочется отдохнуть, по ресторанам и т.п.:017:
Вот этого боюссссс:001:
на людях мне бы тоже не по себе было, а дома поприкалывалась, тем более, что все действия с моей помощью совершались, это я так его стремление описала:)
Ура!!! Молодец Катя!!! Я моя испробовав все варианты переждвижения по-моему выбрала самый быстрый:езда на маме))):010:
Дак погодите вы! Надо же сначала глянуть ,а потом уже как куда чего.И юбка то не особо пышная,нормально парадная))
Ир я цвет-то юбки какой?
Хорошая притча про ангела!
и стих тоже!
я себя задрюченной ощущаю уже месяца два...
Иришка-птичка
07.12.2011, 22:09
Ура!!! Молодец Катя!!! Я моя испробовав все варианты переждвижения по-моему выбрала самый быстрый:езда на маме))):010:
Дак погодите вы! Надо же сначала глянуть ,а потом уже как куда чего.И юбка то не особо пышная,нормально парадная))
Ир я цвет-то юбки какой?
тот что на картинке))) слива называется - долго колебалась между ней и черной. черную забраковал муж. да и невеста против черного была (хотя можно было разбавить аксессуарами- ну муж в общем сказал эту брать)
Иришка-птичка
07.12.2011, 22:10
Круто!
Катерина за руки тоже не ходит - боится- жутко трусливая девочка(((
Иришка-птичка
07.12.2011, 22:11
Хорошая притча про ангела!
и стих тоже!
я себя задрюченной ощущаю уже месяца два...
ага- и я... отвлекаюсь от детей- потом пару-тройку дней нормально- а там по новой! со старшим такого не было- или я не помню уже....
Круто!
Варя,харе прибедняться!Продвинутая Ксю,твои слова,делает тоже что и Ева.Пирамиду не собирает,не ходит,но может постоять.Только болтает и кривляется с арсением.
я тоже планирую не тянуть с ГВ, ребенок все кушает нормально, так что до года и хватит. хочется свалить куда-нибудь, оторваться, а папа пусть пару-тройку дней мамой побудет:073:
рассказывай сейчас, а то ты обещаешь и забываешь потом.
Блин,такое мне только сниться:008:
Таня,там показывать надо,я ещё песню на французском,глупую пела,а арсений бил меня и клочки волос выдергивал,потому что до груди не мог добраться,которую я полотенцем перевязала:)):)):))как подруга сказала.
тот что на картинке))) слива называется - долго колебалась между ней и черной. черную забраковал муж. да и невеста против черного была (хотя можно было разбавить аксессуарами- ну муж в общем сказал эту брать)
не, черную в шкап . Слива прикольная .Потом покажись в этой юбке
Моя не спит с 16-00 не уложить вообще(( Глаз у ребенка квадратный,но" врагу не сдается на гордый варяг!"
ага- и я... отвлекаюсь от детей- потом пару-тройку дней нормально- а там по новой! со старшим такого не было- или я не помню уже....
вот +100,хотя я вообще с арсюхой на ржевке сидела и нормально себя ощущала.наверное кризис среднего возраста,он у женщин раньше наступает:005:
Иришка-птичка
07.12.2011, 22:17
Моя не спит с 16-00 не уложить вообще(( Глаз у ребенка квадратный,но" врагу не сдается на гордый варяг!"
у меня катерина с 5 часов гуляет- при том что обычно в 7 максимум в 8 ее рубит. вот вчера зуб не давал заснуть- сегодня сна ни в одном глазу- хотя уже десятый час- и при этом очень хорошо с кирюхой играют))))
а мы в 18-30 проснулись.. и сейчас уже заснули..чую я ночью придет пушное животное!
Котенок из Сумерек
07.12.2011, 22:27
Ира,давай на съемку:support::support::support::support:
:)) и мы не спим.
Иришка-птичка
07.12.2011, 22:32
кстати про съемку- вы правда в джинсах собрались все? а детей во что? надо ж чтоб гармонично... а я катерине платье приготовила красивенное бегаю по всему городу обувь к нему ищу...
кстати про съемку- вы правда в джинсах собрались все? а детей во что? надо ж чтоб гармонично... а я катерине платье приготовила красивенное бегаю по всему городу обувь к нему ищу...
Вы так соблазнительно пишите хоть Гелиос отменяй :016:
Иришка-птичка
07.12.2011, 22:35
отменяй- будет весело- отвечаю))))
anyuta-203
07.12.2011, 22:38
а чего, детям спать п ора? мы буквы учим и сна ни в 1 глазу - с 5 часов - для нас это норма вечером, не раньше 22-30 укладываться - зато есть надежда потом поспать....хотя 2 дня - в 7-30 всатвали и потом в 9-30 снова спать - и я с ним вместе....неплохо, знаете ли! да на новой гречишной подушке...
Аня, я б не отменила (простите меня, девчонки:008:)
Ира,пусть вы будете самые красивые:flower:
Мну одеть нечего и до конца сворачивания ГВ покупать точно не буду,я жирная.
Ксю ещё не думала во что одеть:016:
anyuta-203
07.12.2011, 22:41
девочки, сегодня у меня у хорошей знакомой родился мальчик - и я прям себя вспомнила................она счас со швами, первые сутки - говорит второго ни за что и не верит что потом по-другому будет...... :)
Котенок из Сумерек
07.12.2011, 22:42
а чего, детям спать п ора? мы буквы учим и сна ни в 1 глазу - с 5 часов - для нас это норма вечером, не раньше 22-30 укладываться - зато есть надежда потом поспать....хотя 2 дня - в 7-30 всатвали и потом в 9-30 снова спать - и я с ним вместе....неплохо, знаете ли! да на новой гречишной подушке...
Какие это вы буквы учите? мы только животных, кису и собаку выучили:))
Аня, я б не отменила (простите меня, девчонки:008:)
и я того же мнения:))
anyuta-203
07.12.2011, 22:43
я б тоже не отменила, чесслово! так что, Ань, оторвись за нас!!!!
Иришка, прикольная юбочка, я б не рискнула - не мое, смело очень......я в обтяг люблю.....тока нельзя - живот висит мешком :(
девочки, сегодня у меня у хорошей знакомой родился мальчик - и я прям себя вспомнила................она счас со швами, первые сутки - говорит второго ни за что и не верит что потом по-другому будет...... :)
у меня соседка на 42 неделе... ходит такая веселая :)):)):)):)):)) спят до 5 дня. Едят все подряд... :)) и все ноет что что-то не рожается.... такое время хорошее - пока они в пузе!:)
anyuta-203
07.12.2011, 22:44
кису мы знаем давно, на собак на улице реагируем, но перестал говорить АФ :(, буквы - громко сказано - развесила картинки и рядом надпись и буква - Т - тигр - и картинка. вразнобой. Анагас, банан и гуси у меня в печенках - вот и развлекаюсь - стен теперь много свободных, мона и картинки понавешать - обои все равно древние, не жалко если что
Я вот Глеба так приучила - ложусь, кладу его животом на свой живот и так качаю. Мне не тяжело, он засыпает без сиси :065: К отучению от груди готовимся :)
ну Люба, в каждой шутке только доля шутки, все остальное правда:005: иногда очень хочется отдохнуть, по ресторанам и т.п.:017:
Мне муж хорошо помогает, грех жаловаться, после работы домой мчится, так что у меня в шутке только шутка :065::065:
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА…
Хочу заметить, что у этой бедной мамы всего лишь один ребенок, а у нее сил нет :065::065:
anyuta-203
07.12.2011, 22:46
у меня соседка на 42 неделе... ходит такая веселая :)):)):)):)):)) спят до 5 дня. Едят все подряд... :)) и все ноет что что-то не рожается.... такое время хорошее - пока они в пузе!:)
тут наоборот было - спали, ели - это понятно. я спрашивала - когда собираешься - а она мне "ты чё, я боюсь, не хочу и т.д" - я смеялась тогда что уже не рассосется, чего бояться-то - а вот поехала ночью и родила с утречка пацана нам в Купчино - а то у нас мало :))
у меня соседка на 42 неделе... ходит такая веселая :)):)):)):)):)) спят до 5 дня. Едят все подряд... :)) и все ноет что что-то не рожается.... такое время хорошее - пока они в пузе!:):)):)):))
кису мы знаем давно, на собак на улице реагируем, но перестал говорить АФ :(, буквы - громко сказано - развесила картинки и рядом надпись и буква - Т - тигр - и картинка. вразнобой. Анагас, банан и гуси у меня в печенках - вот и развлекаюсь - стен теперь много свободных, мона и картинки понавешать - обои все равно древние, не жалко если что
а ты где печатала?может тоже повесить:016:
Иришка-птичка
07.12.2011, 22:47
кто буквы, кто животных- блин у нас даже пирамидки нет- и колобка мы показывать не хотим - только облизать- облизывание колобка считается, что она его в лицо узнает:016:
anyuta-203
07.12.2011, 22:47
Я вот Глеба так приучила - ложусь, кладу его животом на свой живот и так качаю. Мне не тяжело, он засыпает без сиси :065: К отучению от груди готовимся :)
Мне муж хорошо помогает, грех жаловаться, после работы домой мчится, так что у меня в шутке только шутка :065::065:
Хочу заметить, что у этой бедной мамы всего лишь один ребенок, а у нее сил нет :065::065:
гтовитесь, да? эхххххх
про мужа - вот даже завидно стало. Тим так радуется папе - сам не свой - а этот вчера надутый сидел и сегогдня укатил на дачу. совсем крыша едет у человека
у меня иногда тоже сил нет, но я второго хочу:008:
Ну все !!! уговорили!! Покатим! Надеюсь что снега все таки выпадет чуток!
Марина - как там у вас со снегом в Рощино?
anyuta-203
07.12.2011, 22:50
:)):)):))
а ты где печатала?может тоже повесить:016:
муж на работе распечатывал, у мну принтера дома нет :046:
кто буквы, кто животных- блин у нас даже пирамидки нет- и колобка мы показывать не хотим - только облизать- облизывание колобка считается, что она его в лицо узнает:016:
ага, считается!
у меня ребенок не ходит (ПОЗДРАВЛЯЮ), только за ручки, не говорит мама :(, слогами па-ба-да....ма - только когда ревет
почти вешаюсь. балакает, руками вертит.
пирамидку - фу, сортер туда же, книжки особо не читаем - не усидеть - так хоть чему-то научу, если не заленюсь - я ж лениваяяяяяяяяяяяяяяяя
anyuta-203
07.12.2011, 22:50
фотки не забудь привезти, где ты довольная сияешь!!! за всех отдыхать едешьЁ!!!
Иришка-птичка
07.12.2011, 22:51
а еще - у меня приятность))) по результатам примерок кучи вещей в меге- выяснила, что я снова влезаю в размер S верх и иногда даже низ))))
гтовитесь, да? эхххххх
про мужа - вот даже завидно стало. Тим так радуется папе - сам не свой - а этот вчера надутый сидел и сегогдня укатил на дачу. совсем крыша едет у человека
Готовимся, после года пора бросать это дело :065::065: Вроде ест ТТТ днем нормальную еду в приличном кол-ве, но не пьет, так что пока молоком запивает..
Без помощи мужа у меня самой бы точно крыша съехала :065:
С двумя детьми уже легче, чем с одним :)):))
Иришка-птичка
07.12.2011, 22:53
гтовитесь, да? эхххххх
а мне иногда обидно так(((( я тут с ними двумя целый день - играю кормлю спать укладываю- я ухожу они даже не вякают, папа уходит кирилл орет катерина рыдает- встречают его с визгами залазят на руки и мать не нужна((((
Аня,есть!!!Не много,но пока не тает и это радует:091:
муж на работе распечатывал, у мну принтера дома нет :046:
ага, считается!
у меня ребенок не ходит (ПОЗДРАВЛЯЮ), только за ручки, не говорит мама :(, слогами па-ба-да....ма - только когда ревет
почти вешаюсь. балакает, руками вертит.
пирамидку - фу, сортер туда же, книжки особо не читаем - не усидеть - так хоть чему-то научу, если не заленюсь - я ж лениваяяяяяяяяяяяяяяяя
Я хотела спросить,на каком сайте???
а еще - у меня приятность))) по результатам примерок кучи вещей в меге- выяснила, что я снова влезаю в размер S верх и иногда даже низ))))
Умеешь ты Ира настроение поднять:015:
и в мурманск она едет и шмотки покупает,причем маленького размера:wife:
anyuta-203
07.12.2011, 22:55
без ножа режешь.....пойти чтоль обруч крутануть:005:
без ножа режешь.....пойти чтоль обруч крутануть:005:
давай вместе,вот если ты сейчас пойдешь,то и я пойду:008:
anyuta-203
07.12.2011, 22:56
Марин, я в сетке качала.....кинь почту свою - найду на компе - кину, может даже сегодня
anyuta-203
07.12.2011, 22:57
я скажу когда пошла - счас попу помоем, купнемся чутка и я вернусь - вот достану и кааааак крутану - до синяков:010:
Марин, я в сетке качала.....кинь почту свою - найду на компе - кину, может даже сегодня
написала вк,спасибо.
Иришка-птичка
07.12.2011, 22:59
ты уже с любой паспорт делаешь и в финку едешь:073:
я скажу когда пошла - счас попу помоем, купнемся чутка и я вернусь - вот достану и кааааак крутану - до синяков:010:
да,до синяков:065:
я уже хочу:080: всё пошла!!!
предлагаю так в каждый вечер:))
ты уже с любой паспорт делаешь и в финку едешь:073:
сегодня ещё только среда:065:
размер S - ню-ню:073:- тут бы в М влезть-уже счастье:)) Тоже пойду обруч крутить а то Ириха завалится на фотосессию такая вся в юбке клеш размера S -а мы с откляченными попами размер ХХХХХХХХХLLLLLLLLL - я не про всех коненчо:008: но нет предела совершенству-точнее несовершенству-вообщем кто как себя любит:))
anyuta-203
07.12.2011, 23:04
размер S - ню-ню:073:- тут бы в М влезть-уже счастье:)) Тоже пойду обруч крутить а то Ириха завалится на фотосессию такая вся в юбке клеш размера S -а мы с откляченными попами размер ХХХХХХХХХLLLLLLLLL - я не про всех коненчо:008: но нет предела совершенству-точнее несовершенству-вообщем кто как себя любит:))
:004::)):))
Янчик научился залазить на кровать-за пару дней лихо довольно-тока слезать не умеет, увалень.:)) Вы тут про пирамидку говрите, А ЧАВО ЭТО---:)):)) мы вообще мало какими игрухами играем по назначению все тока в рот и бросать -тока машину повозить может и мяч покатать-а нет-еще папа учил по барабану ложкой лупить-получается:))
Иришка-птичка
07.12.2011, 23:08
я ж не от хорошей жизни худею... у меня катерина все что могла высосала((( грудь уже не але совсем- вот жду - может жир с попы перекочует все-таки в хрудь))))а жру я как лошадь - честно сейчас горячихбутеров заточила с чаем- все время хочу есть... еще одна из причин не завершать гв- катя сосать перестанет а вот я меньше жрать не буду...
Pyatnica
07.12.2011, 23:09
Ира, я не в джинсах пойду, но тебе не актуально, мы с тобой в разных группах)))
anyuta-203
07.12.2011, 23:10
МАРИНА, я пошла крутить :)
Pyatnica
07.12.2011, 23:11
Янчик научился залазить на кровать-за пару дней лихо довольно-тока слезать не умеет, увалень.:)) Вы тут про пирамидку говрите, А ЧАВО ЭТО---:)):)) мы вообще мало какими игрухами играем по назначению все тока в рот и бросать -тока машину повозить может и мяч покатать-а нет-еще папа учил по барабану ложкой лупить-получается:))
Алена сначала слезать научилась, а потом залезать))) мы уже недели две как убрали все одеяла и подушки с пола. НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!! Комната стала более или менее похожа на комнату, а не на одну большую кровать))))) А пирамидку мы разбираем и грызем)) Недавно и кошку за этим занятием застукала))))
Pyatnica
07.12.2011, 23:11
Аня, я прочитала, что ты пошла курить :))
gotika43
07.12.2011, 23:12
девочки я сошла с ума и заказала себе такую юбку))) правда без корсета- под черную майку с пайетками)))
под цвет нового авто?))) ты в понедельник уже будешь здесь?
:023:
Котенок из Сумерек
07.12.2011, 23:15
мы по 2 шага ходим :)0Поздравляем:flower::flower:
гтовитесь, да? эхххххх
вот мужики:015::015:
Катерина за руки тоже не ходит - боится- жутко трусливая девочка(((
У меня Ксю наоборот просит, чтоб её по всей квартире водили за обе руки... и прё-ё-ё-ёёт животом вперёд! :046:
Ира, я не в джинсах пойду, но тебе не актуально, мы с тобой в разных группах)))
Давайте придем к одному дресс-коду все ж таки:005: а то кто в джинсах и босиком, кто в юппке и на 10-сантиметровых каблуках:010: такая разношерстица:001: или все надеются за час по одиночке нафоткаться?:073: я не знаю, за чем метнуться, то ли за джинсами, то ли вон юбку, как у Иры, заказать:065:
У меня Ксю наоборот просит, чтоб её по всей квартире водили за обе руки... и прё-ё-ё-ёёт животом вперёд! :046:
Девочки, а нафига вы детей в таком возрасте за ручки водите?:008: Вроде все ортопеды и неврологи говорят, что надо ждать, пока сам ребенок пойдет:009: Извиняюсь, конечно, но у меня в свете нашей дисплазии это больной вопрос.
а жру я как лошадь - честно сейчас горячихбутеров заточила с чаем- все время хочу есть... еще одна из причин не завершать гв- катя сосать перестанет а вот я меньше жрать не буду...
И я жру! :001: Блин, а до всякой выпечки ваще сама не своя :008: И сама дома пеку, и покупаю... До Б. не наблюдала за собой такого пристрастия.
Давайте придем к одному дресс-коду все ж таки:005: а то кто в джинсах и босиком, кто в юппке и на 10-сантиметровых каблуках:010: такая разношерстица:001: или все надеются за час по одиночке нафоткаться?:073: я не знаю, за чем метнуться, то ли за джинсами, то ли вон юбку, как у Иры, заказать:065:
Я думала, что раз съемка новогодняя, то надо хотя б одну фотку в платье сделать...
Девочки, а нафига вы детей в таком возрасте за ручки водите?:008: Вроде все ортопеды и неврологи говорят, что надо ждать, пока сам ребенок пойдет:009: Извиняюсь, конечно, но у меня в свете нашей дисплазии это больной вопрос.
Я не стремилась к раннему вставанию и хождению. Ребёнок сам стал вставать в кроватке в 7 мес., а потом стал передвигаться по периметру. Сейчас Ксю сама просит за ручки ходить... Наверно она "созрела"...
anyuta-203
07.12.2011, 23:30
бабушка показала - ему понравилось. я борюсь как могу, мы дома не водим, бабушкам часто не разрещаю - ну не ругаться же всерьез, что ж поделаешь. сб, он сам ходит вдоль опоры, но все же проще ползти чем стараться идти
И я жру! :001: Блин, а до всякой выпечки ваще сама не своя :008: И сама дома пеку, и покупаю... До Б. не наблюдала за собой такого пристрастия.
:019::019::019: все поро меня! тока я и раньше любила
фсе. я накрутилась. прям устала. завтра синяки будут - на бедрах, гдн косточка выпирает - больное место, хоть и 2 кг всего обруч
Оля, крутить!!!!!!! какое курить!!!!
кста, та мадама курящая таки на смесь переводит! еще не до конца, но процесс пошел
anyuta-203
07.12.2011, 23:35
девочки, какой дресскод? у меня джинс приличных нету, а мне 17 накануне еще в Миле идти семьей - замучилась наряды выбирать!!!!вроде нашла.
на 18: иду в брюках скорее всего - не классика, в моих джинсах мне стыдно к вам идти. сверху джемпер, футболка - по погоде.
с собой МОЖЕТ БЫТЬ возьму переодеть кофту. и юбку.тогда придется туфли тащить...
а вообще, да, я надеюсь что мы успеем сделать несколько фото личные - пока другие одеваются/красятся/едят/готовятся, несколько по парам-тройкам ну и общее само собой с теми кто будет на тот момент в студии и захочет...
про босиком - напряг, надо педиеюр делать, мне проще каблуки нацепить :)) но я буду стараться, если все босые!
и нап голове у меня мрак, а не волосы, и кожа серая, и морщинки видны:041::041::041::041::041:
Elka&Елка
07.12.2011, 23:36
привет,а я с тренеровки...на 2 подряд сходила,держусь чтобы тортика не навернуть,муж,враг,принес!!!(((
насчет джинс-я приеду в джинсах и футболке,для фотки с Васеной переоденусь в платье и каблуки
anyuta-203
07.12.2011, 23:36
а где все??? спят??? а потрындеть?
не, ну почему как только я могу посидеть в инете - никого нет!?!
Филимония
07.12.2011, 23:40
а мне иногда обидно так(((( я тут с ними двумя целый день - играю кормлю спать укладываю- я ухожу они даже не вякают, папа уходит кирилл орет катерина рыдает- встречают его с визгами залазят на руки и мать не нужна((((
вот-вот! и первое слово "папа" :014:
я тут наконец, сломала телик, муж дуется, а я на ЛВ :080:
Ну почему же "никого" - я вот жру пряники перед компом :008:
anyuta-203
07.12.2011, 23:43
ох эти папы....................у нас тоже самое, обидно,да...:(:(:(
как сломала? псециально?:))
anyuta-203
07.12.2011, 23:44
Ну почему же "никого" - я вот жру пряники перед компом :008:
млин, я ж обруч крутила, мне нельзя, а сегодня почти не ела -не успела, а там кефир и печеньье..................и чебуреки...................и чай с шоколадкой..................
я тоже уже)))
Девочки,я по любому буду в джинсах,кому не нравлюсь-извиняйте(а вообще мне бы добраться,а то в последний момент переклинит,что я самая некрасивая:005:)
бабушка показала - ему понравилось. я борюсь как могу, мы дома не водим, бабушкам часто не разрещаю - ну не ругаться же всерьез, что ж поделаешь. сб, он сам ходит вдоль опоры, но все же проще ползти чем стараться идти
:019::019::019: все поро меня! тока я и раньше любила
фсе. я накрутилась. прям устала. завтра синяки будут - на бедрах, гдн косточка выпирает - больное место, хоть и 2 кг всего обруч
Оля, крутить!!!!!!! какое курить!!!!
кста, та мадама курящая таки на смесь переводит! еще не до конца, но процесс пошел
я тоже много покрутила,тока мой наверное 1 кг.
ужо помылась и лежу в кровате,Аксю забеги устраивает по квартире.
Блин,сломался бы у нас,а то 2 недели с Арсением дома,он работает большую часть дня:005:
А пирамидку мы разбираем и грызем)) Недавно и кошку за этим занятием застукала))))
Кошка тоже разбирает перед тем, как погрызть? :065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.