PDA

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

barbaris
07.12.2011, 19:39
Я с подругой угорала как-то над хвасталкйо этими юппками-половина ЛВ-бабс на НГ корпоративы с корсетами в них вырядились...."как на новогоднем на корпоративе гуляло ОАО "Кубаньстройпром"....мамы девочек-покупайте девочкам эти юппки своевременно, чтобы потом в 30 лет не возникло жгучее желание их напялить:))

Иришка-птичка
07.12.2011, 19:39
вы еще не видели как мы со свекровью мужа одели))))) - будем друг другу соответствовать)))

насчет юбки сомневалась про цвет- но муж сказал - черная лесом- не интересно)))

barbaris
07.12.2011, 19:40
ну кому что)) мне иногда вставляет в такую тему))) юбка плюс майка - это я на концерте увидела на девушке- и влюбилась))) и меховое болеро сверху и клатч еще нужен или сумка бабушкина через плечо))) это наряд на свадьбу к друзьям))) про гетры идея- я все на кеды смотрела- гетры есть)))) буду носить летом)))) ну прет меня- что сделаешь))) подозреваю что многие из вас такую гостью со свадьбы прогнали бы- но мои друзья меня знают и другого и не ожидают)))

предыдущий вариант на свадьбу было платье - в стиле гурченко из карнавала))) но его нет в наличии(((((
Как хочешь:005:понимаешь, с болеро и майкой-это как бэ ты не воткнула, что это китч, а типа думаешь, что красиво....

Иришка-птичка
07.12.2011, 19:40
Я с подругой угорала как-то над хвасталкйо этими юппками-половина ЛВ-бабс на НГ корпоративы с корсетами в них вырядились...."как на новогоднем на корпоративе гуляло ОАО "Кубаньстройпром"....мамы девочек-покупайте девочкам эти юппки своевременно, чтобы потом в 30 лет не возникло жгучее желание их напялить:))

мне не 30;)

кстати в НМ не наших кнопок подобное розовое-белое-кремовое....

Иришка-птичка
07.12.2011, 19:43
Как хочешь:005:понимаешь, с болеро и майкой-это как бэ ты не воткнула, что это китч, а типа думаешь, что красиво....

так какая- разница китч или нет- меня прикалывает и слава богу))) мужу тоже нравится)))) по-моему этого достаточно.... не я понимаю что слегка необычно- но это меня тоже радует))))

а американки с корсетами мне тоже не нра((((

barbaris
07.12.2011, 19:43
мне не 30;)

кстати в НМ не наших кнопок подобное розовое-белое-кремовое....
Ок, 25 или сколько тебе там-все равно чай не девочка:065:. Я тебе настроение портить больше не буду-умолкаю, умолкаю. Купи Кате такую юппку, заклинаю.

barbaris
07.12.2011, 19:44
так какая- разница китч или нет- меня прикалывает и слава богу))) мужу тоже нравится)))) по-моему этого достаточно.... не я понимаю что слегка необычно- но это меня тоже радует))))

а американки с корсетами мне тоже не нра((((
Если тебя ПРИКАЛЫВАЕТ-майка должна быть ПРИКОЛЬНАЯ-ну не знаю-с надписью- "я вся такая внезапная":065:ну и гетры, гетры:091:

Иришка-птичка
07.12.2011, 19:46
Ок, 25 или сколько тебе там-все равно чай не девочка:065:. Я тебе настроение портить больше не буду-умолкаю, умолкаю. Купи Кате такую юппку, заклинаю.

кате смотрела и не купила- говорю в НМ висят- но розовая не але вообще- а белая- как пачка смотрится. а кремовой не было на нас((( короче не срослось((( Варь ты мне не портишь настроение- я прекрасно понимала, что подумают окружающие, когда выкладывала фотку)))) потом выложу результат- с окончательным блондом- и в костюме при параде- не понравится, так хоть повеселитесь)))

Иришка-птичка
07.12.2011, 19:48
Если тебя ПРИКАЛЫВАЕТ-майка должна быть ПРИКОЛЬНАЯ-ну не знаю-с надписью- "я вся такая внезапная":065:ну и гетры, гетры:091:

фууу. майка внезапная- это кака! гетры говорю летом будут - на свадьбу не але.....

хех- мужу купила серые джинсы потертые и пиджак с атласными лацканами)))) и рубашку с задранными рукавами... уговариваю на галстук - ему вроде нравится но отдельно от его шеи - удавки не носит- обидно(((

Анирам
07.12.2011, 19:51
Ира,я рада за тебя)))потом тока что бы показала!!!

Девочки,я потм расскажу в красках,как Арсения отгруди отлучала,он на мне волосы рвал))

altair
07.12.2011, 19:57
Аня,с ДнемРОЖДЕНИЯ!!
Катя,удачи на экзамене.

Борис делает успехи в ходьбе,2шага и плюх на попу) Рекорд 7шажков

Поздравляю Бориса с шагами!! Умница!!:flower::flower:

а у меня сидит на шпагате и может стоять держась за яйца! :)):)):)) больше ничего не знаю из конкурентных преимуществ

:)):)) На шпагате сидит знатно!!!
А моя радость сидит как грибок в лесу, подогнув ножки и ручки, как-то сгруппировавшись что ли.. и пальчиком чего-то ковыряет..Я балдею:love::love:

:046::)):))

Ок, 25 или сколько тебе там-все равно чай не девочка:065:. Я тебе настроение портить больше не буду-умолкаю, умолкаю. юппку[/BКупи Кате такую ],[B] заклинаю.

Иришка-птичка
07.12.2011, 20:01

Девочки,я потм расскажу в красках,как Арсения отгруди отлучала,он на мне волосы рвал))

ну вот- хоть кто-то радуется за меня)))я жду не дождусь уже завтра убку свою))) и свадьбу в мурманске))) повеселимся... и без детй))) я их очень люблю- но чтоб с мужем вдвоем куда-то выбраться- это так редко бывает....

Анирам
07.12.2011, 20:07
ну вот- хоть кто-то радуется за меня)))я жду не дождусь уже завтра убку свою))) и свадьбу в мурманске))) повеселимся... и без детй))) я их очень люблю- но чтоб с мужем вдвоем куда-то выбраться- это так редко бывает....
так,стоп,я чего-то не понимабю:016:какая свадьба в мурманске???
ты завязала с гв???ира извини,но я туплю или не в теме:009:

Иришка-птичка
07.12.2011, 20:10
так,стоп,я чего-то не понимабю:016:какая свадьба в мурманске???
ты завязала с гв???ира извини,но я туплю или не в теме:009:

не- не завязала- за два месяца приучила катерину уже- когда остается с бабушкой- ест нормальную еду- ну или банки- если лень заморачиваться с готовкой !на ночь укладывается запросто без груди - на ночь каша из бутылки- с мужем оставляла- справлялись... ну на худой конец вечером-то я вернусь- грудью кормить не буду- все-таки алкоголь.. но уложу сама- просто позже! мы ж совсем идиоты в 6-15 утра вылетаем самолетом в мурманск в 12 ночи уже в питере снова)))) одним днем... просто ближайший друг мужа)))) и я его нежно люблю)))

Иришка-птичка
07.12.2011, 20:11
а с гв я еще не скро завяжу- во первых не хочу- во вторых катерина в отличии от кирюхи оочень сисечная мадам....

julchonok
07.12.2011, 20:23
Всем привет!
АНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower:
уф.:010:..можно выдохнуть - квартиру муж принял :support::support::support:, квартплату за три мес внес...:080::080::080:

Пошла вас почитаю=):fifa:
Олик, как здорово!!!Приезжайте скорее.

Муж на след неделе едет опять на учебу в Москву, СБ на 3 дня только, а потом у них корпоратив в Астории :(:( я гундосила полвечера :065::065::065:
Люба, не болеть!!!!

спали ужасно, я еще и мерзла без отопления........уже почти 9 -ни воды ни отопления, обещали в 6 утраааааааааааааааааааа

и хозяйка я фиговая -пыли нет, но и ужина тоже нет. хотя есть оправдание -муж когда ругаемся не ужинает ))) т.е ест, но не то что я сделала :))
Аня, неужели все мужики одинаковые...мой тоже не ест мою готовку, если мы в ссоре))))

у нас появилась проблема-топаем к дерматологу-стали лопаться ногти на руках и ногах-трескаются прям по середине,два сильно-аж изменилось структура самого ногтя-не знаю чего думать-видно чего-то в организме не хватает:(
@@@@@@@@@@@@Янику

@@@@@@@@@@@@Максу, чтоб не ротовирус!!!

Lubsik
07.12.2011, 20:24
в 6-15 утра вылетаем самолетом в мурманск в 12 ночи уже в питере снова)))) одним днем... просто ближайший друг мужа)))) и я его нежно люблю)))

:010::010: Ниче себе круто вы :010:

Lubsik
07.12.2011, 20:26
Люба, не болеть!!!!

:)) гундосила - в смысле ныла, типа: Конечно, ты все отдыхаешь, по ресторанам, а я с детьми сижу :065: Но мы смеялись конечно, не всерьез :065:

Котенок из Сумерек
07.12.2011, 20:56
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА…
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ – КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА – ДУШКА…
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ – ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА – ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ…
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА…
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

дена
07.12.2011, 21:15
Мама
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
— Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
— Как и когда я должен вернуться к тебе?
— Твой ангел скажет тебе всё.
— А как зовут моего ангела?
— Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его
МАМА!!!

Иришка-птичка
07.12.2011, 21:18
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА…
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ – КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА – ДУШКА…
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ – ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА – ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ…
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА…
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

супер)))

Alina-k
07.12.2011, 21:26
Девы, ну у нас точно переход на ГВ обратно)) причем сознательный - сейчас пыталась банан скормить на полдник, раньше за обе щеки уплетал, банан в топку, бежит ко мне, футболку задирает, грудь из лифчика вытаскивает и сосет)))

Вот этого боюссссс:001:

*миу*
07.12.2011, 21:36
ничего не будет, зубы не мешают кормиться грудью :)
я старшую кормила до года и двух, у неё к тому времени уже 14 зубов было ;)

а народ кормит и до двух, и до трёх, и до четырёх (и дольше) лет...

чем-чем? :008:
А как же она мне 4-мя зубами изгрызла до ужасного состояния? И это только на ночных прикладываниях...
Рожок... я имела ввиду бутылочку с соской.
Всё хотела спросить,мне мама троих детей сказала,что как только сворачивашеь ГВ,ребёнок нормально ночами спит, это так? :0095:
Я читала дневники мамочек, которые подтверждают данный факт на своем опыте.

barbaris
07.12.2011, 21:41
А как же она мне 4-мя зубами изгрызла до ужасного состояния? И это только на ночных прикладываниях...
Рожок... я имела ввиду бутылочку с соской.

Я читала дневники мамочек, которые подтверждают данный факт на своем опыте.
Интересно-я тоже бутылочку называю рожок, и только тут, в февр топике, обнаружила что не все понимают такое значение этого слова...Лиза-Пиник помню не воткнула, Саша вот тоже....

*миу*
07.12.2011, 21:50
и основной вопрос - как спать укладывать???? сейчас так хорошо - сисю в зубы и спим! 5 минут и вес дела - а потом???? эхххххххххххх
Я тоже об этом с ужасом думаю :005:
я отлучала в более сознательном возрасте- поэтому он уже сам прекрасно засыпал без сиси- просто постепенно сам стал засыпать. по опыту подруг- сначала качать, потом постепенно приучать засыпать просто лежа рядом- потом без мамы... как-то так...
А подруги качали на своих руках? У меня Ксю тяжеловес - я очумею её качать даже 10 мин.
девочки я сошла с ума и заказала себе такую юбку))) правда без корсета- под черную майку с пайетками)))

http://vkontakte.ru/photo-3278022_218045123
Ну ващеее-е-е-е! :) А в этом что-то есть :065: Фоткаться придёшь в ней 18-го?... или тока на свадьбу, а потом в глубь шкафа?

Иришка-птичка
07.12.2011, 21:51
Катя пошла))) забылась и пошла от дивана у которого стояла к Кирюхе))) 4 шага)))) в этот раз мама не вопила- надеюсь ребенок не передумает ходить)))

Иришка-птичка
07.12.2011, 21:53
Я тоже об этом с ужасом думаю :005:

А подруги качали на своих руках? У меня Ксю тяжеловес - я очумею её качать даже 10 мин.

Ну ващеее-е-е-е! :) А в этом что-то есть :065: Фоткаться придёшь в ней 18-го?... или тока на свадьбу, а потом в глубь шкафа?

не фоткаться не приду))) чего выбиваться из общего коллектива... в джинсах приду

Nutik:)
07.12.2011, 22:00
почитала юбочные дебаты:))
Я бы такую в клуб Пурга одела бы, при условии загорелого тела и соответствующих акс., а вот днем.... На свадьбу в Мурманске.... Типа отвлекать от невесты некрасиво.... Вообщем Иришка - на годовасие обязательно одень:)) дети будут в восторге, но свадьба..не своя.. Фиг знает...

07.12.2011, 22:01
Поздравляю с первыми шагами!

Иришка-птичка
07.12.2011, 22:02
Я бы такую в клуб Пурга одела бы, при условии загорелого тела и соответствующих акс., а вот днем.... На свадьбу в Мурманске.... Типа отвлекать от невесты некрасиво.... Вообщем Иришка - на годовасие обязательно одень:)) дети будут в восторге, но свадьба..не своя.. Фиг знает...

ты чего- отвлекать конечно некрасиво- невеста в курсе- поддерживает- говорит приезжай пораньше- забомбим прическу под стиль)))) но я к Печниковой иду бомбить))) вообще пожелание невесы не белое и не совсем черное)))) в мурманске хочется видимо лета)))

barbaris
07.12.2011, 22:02
Катя пошла))) забылась и пошла от дивана у которого стояла к Кирюхе))) 4 шага)))) в этот раз мама не вопила- надеюсь ребенок не передумает ходить)))
Круто!
Мы видимо будем самые долгоползающие:065:даже за 2 руки не ходит-интереса нет.

Деви
07.12.2011, 22:03
неее я до этого точно завяжу! мы на каникулах наверное это сделаем когда папа не будет работать. :008:
или я в дурку уеду просто.
я тоже планирую не тянуть с ГВ, ребенок все кушает нормально, так что до года и хватит. хочется свалить куда-нибудь, оторваться, а папа пусть пару-тройку дней мамой побудет:073:

рассказывай сейчас, а то ты обещаешь и забываешь потом.
не- не завязала- за два месяца приучила катерину уже- когда остается с бабушкой- ест нормальную еду- ну или банки- если лень заморачиваться с готовкой !на ночь укладывается запросто без груди - на ночь каша из бутылки- с мужем оставляла- справлялись... ну на худой конец вечером-то я вернусь- грудью кормить не буду- все-таки алкоголь.. но уложу сама- просто позже! мы ж совсем идиоты в 6-15 утра вылетаем самолетом в мурманск в 12 ночи уже в питере снова)))) одним днем... просто ближайший друг мужа)))) и я его нежно люблю)))
блин, клево как!! :love::love: молодцы вы, шустрые! насчет юппки - кто может дать гарантию, что в Мурманске не носят такие через одного?:fifa:;)
:)) гундосила - в смысле ныла, типа: Конечно, ты все отдыхаешь, по ресторанам, а я с детьми сижу :065: Но мы смеялись конечно, не всерьез :065:
ну Люба, в каждой шутке только доля шутки, все остальное правда:005: иногда очень хочется отдохнуть, по ресторанам и т.п.:017:
Вот этого боюссссс:001:
на людях мне бы тоже не по себе было, а дома поприкалывалась, тем более, что все действия с моей помощью совершались, это я так его стремление описала:)

дена
07.12.2011, 22:07
Ура!!! Молодец Катя!!! Я моя испробовав все варианты переждвижения по-моему выбрала самый быстрый:езда на маме))):010:
Дак погодите вы! Надо же сначала глянуть ,а потом уже как куда чего.И юбка то не особо пышная,нормально парадная))

Ир я цвет-то юбки какой?

07.12.2011, 22:08
Хорошая притча про ангела!
и стих тоже!
я себя задрюченной ощущаю уже месяца два...

Иришка-птичка
07.12.2011, 22:09
Ура!!! Молодец Катя!!! Я моя испробовав все варианты переждвижения по-моему выбрала самый быстрый:езда на маме))):010:

Дак погодите вы! Надо же сначала глянуть ,а потом уже как куда чего.И юбка то не особо пышная,нормально парадная))

Ир я цвет-то юбки какой?

тот что на картинке))) слива называется - долго колебалась между ней и черной. черную забраковал муж. да и невеста против черного была (хотя можно было разбавить аксессуарами- ну муж в общем сказал эту брать)

Иришка-птичка
07.12.2011, 22:10
Круто!

Катерина за руки тоже не ходит - боится- жутко трусливая девочка(((

Иришка-птичка
07.12.2011, 22:11
Хорошая притча про ангела!
и стих тоже!
я себя задрюченной ощущаю уже месяца два...

ага- и я... отвлекаюсь от детей- потом пару-тройку дней нормально- а там по новой! со старшим такого не было- или я не помню уже....

Анирам
07.12.2011, 22:12
Круто!
Варя,харе прибедняться!Продвинутая Ксю,твои слова,делает тоже что и Ева.Пирамиду не собирает,не ходит,но может постоять.Только болтает и кривляется с арсением.

я тоже планирую не тянуть с ГВ, ребенок все кушает нормально, так что до года и хватит. хочется свалить куда-нибудь, оторваться, а папа пусть пару-тройку дней мамой побудет:073:

рассказывай сейчас, а то ты обещаешь и забываешь потом.

Блин,такое мне только сниться:008:

Таня,там показывать надо,я ещё песню на французском,глупую пела,а арсений бил меня и клочки волос выдергивал,потому что до груди не мог добраться,которую я полотенцем перевязала:)):)):))как подруга сказала.

дена
07.12.2011, 22:12
тот что на картинке))) слива называется - долго колебалась между ней и черной. черную забраковал муж. да и невеста против черного была (хотя можно было разбавить аксессуарами- ну муж в общем сказал эту брать)

не, черную в шкап . Слива прикольная .Потом покажись в этой юбке
Моя не спит с 16-00 не уложить вообще(( Глаз у ребенка квадратный,но" врагу не сдается на гордый варяг!"

Анирам
07.12.2011, 22:14
ага- и я... отвлекаюсь от детей- потом пару-тройку дней нормально- а там по новой! со старшим такого не было- или я не помню уже....
вот +100,хотя я вообще с арсюхой на ржевке сидела и нормально себя ощущала.наверное кризис среднего возраста,он у женщин раньше наступает:005:

Иришка-птичка
07.12.2011, 22:17
Моя не спит с 16-00 не уложить вообще(( Глаз у ребенка квадратный,но" врагу не сдается на гордый варяг!"

у меня катерина с 5 часов гуляет- при том что обычно в 7 максимум в 8 ее рубит. вот вчера зуб не давал заснуть- сегодня сна ни в одном глазу- хотя уже десятый час- и при этом очень хорошо с кирюхой играют))))

07.12.2011, 22:26
а мы в 18-30 проснулись.. и сейчас уже заснули..чую я ночью придет пушное животное!

Котенок из Сумерек
07.12.2011, 22:27

Ира,давай на съемку:support::support::support::support:

:)) и мы не спим.

Иришка-птичка
07.12.2011, 22:32
кстати про съемку- вы правда в джинсах собрались все? а детей во что? надо ж чтоб гармонично... а я катерине платье приготовила красивенное бегаю по всему городу обувь к нему ищу...

07.12.2011, 22:35
кстати про съемку- вы правда в джинсах собрались все? а детей во что? надо ж чтоб гармонично... а я катерине платье приготовила красивенное бегаю по всему городу обувь к нему ищу...
Вы так соблазнительно пишите хоть Гелиос отменяй :016:

Иришка-птичка
07.12.2011, 22:35

отменяй- будет весело- отвечаю))))

anyuta-203
07.12.2011, 22:38
а чего, детям спать п ора? мы буквы учим и сна ни в 1 глазу - с 5 часов - для нас это норма вечером, не раньше 22-30 укладываться - зато есть надежда потом поспать....хотя 2 дня - в 7-30 всатвали и потом в 9-30 снова спать - и я с ним вместе....неплохо, знаете ли! да на новой гречишной подушке...

Деви
07.12.2011, 22:39

Аня, я б не отменила (простите меня, девчонки:008:)

Анирам
07.12.2011, 22:41
Ира,пусть вы будете самые красивые:flower:
Мну одеть нечего и до конца сворачивания ГВ покупать точно не буду,я жирная.
Ксю ещё не думала во что одеть:016:

anyuta-203
07.12.2011, 22:41
девочки, сегодня у меня у хорошей знакомой родился мальчик - и я прям себя вспомнила................она счас со швами, первые сутки - говорит второго ни за что и не верит что потом по-другому будет...... :)

Котенок из Сумерек
07.12.2011, 22:42
а чего, детям спать п ора? мы буквы учим и сна ни в 1 глазу - с 5 часов - для нас это норма вечером, не раньше 22-30 укладываться - зато есть надежда потом поспать....хотя 2 дня - в 7-30 всатвали и потом в 9-30 снова спать - и я с ним вместе....неплохо, знаете ли! да на новой гречишной подушке...
Какие это вы буквы учите? мы только животных, кису и собаку выучили:))

Анирам
07.12.2011, 22:42
Аня, я б не отменила (простите меня, девчонки:008:)
и я того же мнения:))

anyuta-203
07.12.2011, 22:43
я б тоже не отменила, чесслово! так что, Ань, оторвись за нас!!!!

Иришка, прикольная юбочка, я б не рискнула - не мое, смело очень......я в обтяг люблю.....тока нельзя - живот висит мешком :(

07.12.2011, 22:43
девочки, сегодня у меня у хорошей знакомой родился мальчик - и я прям себя вспомнила................она счас со швами, первые сутки - говорит второго ни за что и не верит что потом по-другому будет...... :)

у меня соседка на 42 неделе... ходит такая веселая :)):)):)):)):)) спят до 5 дня. Едят все подряд... :)) и все ноет что что-то не рожается.... такое время хорошее - пока они в пузе!:)

anyuta-203
07.12.2011, 22:44

кису мы знаем давно, на собак на улице реагируем, но перестал говорить АФ :(, буквы - громко сказано - развесила картинки и рядом надпись и буква - Т - тигр - и картинка. вразнобой. Анагас, банан и гуси у меня в печенках - вот и развлекаюсь - стен теперь много свободных, мона и картинки понавешать - обои все равно древние, не жалко если что

Lubsik
07.12.2011, 22:45

Я вот Глеба так приучила - ложусь, кладу его животом на свой живот и так качаю. Мне не тяжело, он засыпает без сиси :065: К отучению от груди готовимся :)

ну Люба, в каждой шутке только доля шутки, все остальное правда:005: иногда очень хочется отдохнуть, по ресторанам и т.п.:017:

Мне муж хорошо помогает, грех жаловаться, после работы домой мчится, так что у меня в шутке только шутка :065::065:

МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА…

Хочу заметить, что у этой бедной мамы всего лишь один ребенок, а у нее сил нет :065::065:

anyuta-203
07.12.2011, 22:46
у меня соседка на 42 неделе... ходит такая веселая :)):)):)):)):)) спят до 5 дня. Едят все подряд... :)) и все ноет что что-то не рожается.... такое время хорошее - пока они в пузе!:)

тут наоборот было - спали, ели - это понятно. я спрашивала - когда собираешься - а она мне "ты чё, я боюсь, не хочу и т.д" - я смеялась тогда что уже не рассосется, чего бояться-то - а вот поехала ночью и родила с утречка пацана нам в Купчино - а то у нас мало :))

Анирам
07.12.2011, 22:46
у меня соседка на 42 неделе... ходит такая веселая :)):)):)):)):)) спят до 5 дня. Едят все подряд... :)) и все ноет что что-то не рожается.... такое время хорошее - пока они в пузе!:):)):)):))

кису мы знаем давно, на собак на улице реагируем, но перестал говорить АФ :(, буквы - громко сказано - развесила картинки и рядом надпись и буква - Т - тигр - и картинка. вразнобой. Анагас, банан и гуси у меня в печенках - вот и развлекаюсь - стен теперь много свободных, мона и картинки понавешать - обои все равно древние, не жалко если что
а ты где печатала?может тоже повесить:016:

Иришка-птичка
07.12.2011, 22:47

кто буквы, кто животных- блин у нас даже пирамидки нет- и колобка мы показывать не хотим - только облизать- облизывание колобка считается, что она его в лицо узнает:016:

anyuta-203
07.12.2011, 22:47
Я вот Глеба так приучила - ложусь, кладу его животом на свой живот и так качаю. Мне не тяжело, он засыпает без сиси :065: К отучению от груди готовимся :)

Мне муж хорошо помогает, грех жаловаться, после работы домой мчится, так что у меня в шутке только шутка :065::065:

Хочу заметить, что у этой бедной мамы всего лишь один ребенок, а у нее сил нет :065::065:

гтовитесь, да? эхххххх

про мужа - вот даже завидно стало. Тим так радуется папе - сам не свой - а этот вчера надутый сидел и сегогдня укатил на дачу. совсем крыша едет у человека

у меня иногда тоже сил нет, но я второго хочу:008:

07.12.2011, 22:48
Ну все !!! уговорили!! Покатим! Надеюсь что снега все таки выпадет чуток!
Марина - как там у вас со снегом в Рощино?

anyuta-203
07.12.2011, 22:50
:)):)):))

а ты где печатала?может тоже повесить:016:
муж на работе распечатывал, у мну принтера дома нет :046:
кто буквы, кто животных- блин у нас даже пирамидки нет- и колобка мы показывать не хотим - только облизать- облизывание колобка считается, что она его в лицо узнает:016:

ага, считается!
у меня ребенок не ходит (ПОЗДРАВЛЯЮ), только за ручки, не говорит мама :(, слогами па-ба-да....ма - только когда ревет
почти вешаюсь. балакает, руками вертит.
пирамидку - фу, сортер туда же, книжки особо не читаем - не усидеть - так хоть чему-то научу, если не заленюсь - я ж лениваяяяяяяяяяяяяяяяя

anyuta-203
07.12.2011, 22:50

фотки не забудь привезти, где ты довольная сияешь!!! за всех отдыхать едешьЁ!!!

Иришка-птичка
07.12.2011, 22:51
а еще - у меня приятность))) по результатам примерок кучи вещей в меге- выяснила, что я снова влезаю в размер S верх и иногда даже низ))))

Lubsik
07.12.2011, 22:53
гтовитесь, да? эхххххх

про мужа - вот даже завидно стало. Тим так радуется папе - сам не свой - а этот вчера надутый сидел и сегогдня укатил на дачу. совсем крыша едет у человека

Готовимся, после года пора бросать это дело :065::065: Вроде ест ТТТ днем нормальную еду в приличном кол-ве, но не пьет, так что пока молоком запивает..

Без помощи мужа у меня самой бы точно крыша съехала :065:

С двумя детьми уже легче, чем с одним :)):))

Иришка-птичка
07.12.2011, 22:53
гтовитесь, да? эхххххх

а мне иногда обидно так(((( я тут с ними двумя целый день - играю кормлю спать укладываю- я ухожу они даже не вякают, папа уходит кирилл орет катерина рыдает- встречают его с визгами залазят на руки и мать не нужна((((

Анирам
07.12.2011, 22:54
Аня,есть!!!Не много,но пока не тает и это радует:091:
муж на работе распечатывал, у мну принтера дома нет :046:

ага, считается!
у меня ребенок не ходит (ПОЗДРАВЛЯЮ), только за ручки, не говорит мама :(, слогами па-ба-да....ма - только когда ревет
почти вешаюсь. балакает, руками вертит.
пирамидку - фу, сортер туда же, книжки особо не читаем - не усидеть - так хоть чему-то научу, если не заленюсь - я ж лениваяяяяяяяяяяяяяяяя
Я хотела спросить,на каком сайте???
а еще - у меня приятность))) по результатам примерок кучи вещей в меге- выяснила, что я снова влезаю в размер S верх и иногда даже низ))))
Умеешь ты Ира настроение поднять:015:
и в мурманск она едет и шмотки покупает,причем маленького размера:wife:

anyuta-203
07.12.2011, 22:55

без ножа режешь.....пойти чтоль обруч крутануть:005:

Анирам
07.12.2011, 22:56
без ножа режешь.....пойти чтоль обруч крутануть:005:
давай вместе,вот если ты сейчас пойдешь,то и я пойду:008:

anyuta-203
07.12.2011, 22:56
Марин, я в сетке качала.....кинь почту свою - найду на компе - кину, может даже сегодня

anyuta-203
07.12.2011, 22:57

я скажу когда пошла - счас попу помоем, купнемся чутка и я вернусь - вот достану и кааааак крутану - до синяков:010:

Анирам
07.12.2011, 22:59
Марин, я в сетке качала.....кинь почту свою - найду на компе - кину, может даже сегодня
написала вк,спасибо.

Иришка-птичка
07.12.2011, 22:59

ты уже с любой паспорт делаешь и в финку едешь:073:

Анирам
07.12.2011, 23:00
я скажу когда пошла - счас попу помоем, купнемся чутка и я вернусь - вот достану и кааааак крутану - до синяков:010:
да,до синяков:065:
я уже хочу:080: всё пошла!!!
предлагаю так в каждый вечер:))

Анирам
07.12.2011, 23:01
ты уже с любой паспорт делаешь и в финку едешь:073:
сегодня ещё только среда:065:

Sella
07.12.2011, 23:01
размер S - ню-ню:073:- тут бы в М влезть-уже счастье:)) Тоже пойду обруч крутить а то Ириха завалится на фотосессию такая вся в юбке клеш размера S -а мы с откляченными попами размер ХХХХХХХХХLLLLLLLLL - я не про всех коненчо:008: но нет предела совершенству-точнее несовершенству-вообщем кто как себя любит:))

anyuta-203
07.12.2011, 23:04
размер S - ню-ню:073:- тут бы в М влезть-уже счастье:)) Тоже пойду обруч крутить а то Ириха завалится на фотосессию такая вся в юбке клеш размера S -а мы с откляченными попами размер ХХХХХХХХХLLLLLLLLL - я не про всех коненчо:008: но нет предела совершенству-точнее несовершенству-вообщем кто как себя любит:))

:004::)):))

Sella
07.12.2011, 23:05
Янчик научился залазить на кровать-за пару дней лихо довольно-тока слезать не умеет, увалень.:)) Вы тут про пирамидку говрите, А ЧАВО ЭТО---:)):)) мы вообще мало какими игрухами играем по назначению все тока в рот и бросать -тока машину повозить может и мяч покатать-а нет-еще папа учил по барабану ложкой лупить-получается:))

Иришка-птичка
07.12.2011, 23:08

я ж не от хорошей жизни худею... у меня катерина все что могла высосала((( грудь уже не але совсем- вот жду - может жир с попы перекочует все-таки в хрудь))))а жру я как лошадь - честно сейчас горячихбутеров заточила с чаем- все время хочу есть... еще одна из причин не завершать гв- катя сосать перестанет а вот я меньше жрать не буду...

Pyatnica
07.12.2011, 23:09
Ира, я не в джинсах пойду, но тебе не актуально, мы с тобой в разных группах)))

anyuta-203
07.12.2011, 23:10
МАРИНА, я пошла крутить :)

Pyatnica
07.12.2011, 23:11
Янчик научился залазить на кровать-за пару дней лихо довольно-тока слезать не умеет, увалень.:)) Вы тут про пирамидку говрите, А ЧАВО ЭТО---:)):)) мы вообще мало какими игрухами играем по назначению все тока в рот и бросать -тока машину повозить может и мяч покатать-а нет-еще папа учил по барабану ложкой лупить-получается:))

Алена сначала слезать научилась, а потом залезать))) мы уже недели две как убрали все одеяла и подушки с пола. НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!! Комната стала более или менее похожа на комнату, а не на одну большую кровать))))) А пирамидку мы разбираем и грызем)) Недавно и кошку за этим занятием застукала))))

Pyatnica
07.12.2011, 23:11

Аня, я прочитала, что ты пошла курить :))

gotika43
07.12.2011, 23:12
девочки я сошла с ума и заказала себе такую юбку))) правда без корсета- под черную майку с пайетками)))

под цвет нового авто?))) ты в понедельник уже будешь здесь?

:023:

Котенок из Сумерек
07.12.2011, 23:15

мы по 2 шага ходим :)0Поздравляем:flower::flower:

гтовитесь, да? эхххххх

вот мужики:015::015:

*миу*
07.12.2011, 23:17
Катерина за руки тоже не ходит - боится- жутко трусливая девочка(((

У меня Ксю наоборот просит, чтоб её по всей квартире водили за обе руки... и прё-ё-ё-ёёт животом вперёд! :046:

Деви
07.12.2011, 23:17
Ира, я не в джинсах пойду, но тебе не актуально, мы с тобой в разных группах)))

Давайте придем к одному дресс-коду все ж таки:005: а то кто в джинсах и босиком, кто в юппке и на 10-сантиметровых каблуках:010: такая разношерстица:001: или все надеются за час по одиночке нафоткаться?:073: я не знаю, за чем метнуться, то ли за джинсами, то ли вон юбку, как у Иры, заказать:065:

Деви
07.12.2011, 23:19
У меня Ксю наоборот просит, чтоб её по всей квартире водили за обе руки... и прё-ё-ё-ёёт животом вперёд! :046:

Девочки, а нафига вы детей в таком возрасте за ручки водите?:008: Вроде все ортопеды и неврологи говорят, что надо ждать, пока сам ребенок пойдет:009: Извиняюсь, конечно, но у меня в свете нашей дисплазии это больной вопрос.

*миу*
07.12.2011, 23:21
а жру я как лошадь - честно сейчас горячихбутеров заточила с чаем- все время хочу есть... еще одна из причин не завершать гв- катя сосать перестанет а вот я меньше жрать не буду...

И я жру! :001: Блин, а до всякой выпечки ваще сама не своя :008: И сама дома пеку, и покупаю... До Б. не наблюдала за собой такого пристрастия.

*миу*
07.12.2011, 23:26
Давайте придем к одному дресс-коду все ж таки:005: а то кто в джинсах и босиком, кто в юппке и на 10-сантиметровых каблуках:010: такая разношерстица:001: или все надеются за час по одиночке нафоткаться?:073: я не знаю, за чем метнуться, то ли за джинсами, то ли вон юбку, как у Иры, заказать:065:
Я думала, что раз съемка новогодняя, то надо хотя б одну фотку в платье сделать...
Девочки, а нафига вы детей в таком возрасте за ручки водите?:008: Вроде все ортопеды и неврологи говорят, что надо ждать, пока сам ребенок пойдет:009: Извиняюсь, конечно, но у меня в свете нашей дисплазии это больной вопрос.

Я не стремилась к раннему вставанию и хождению. Ребёнок сам стал вставать в кроватке в 7 мес., а потом стал передвигаться по периметру. Сейчас Ксю сама просит за ручки ходить... Наверно она "созрела"...

anyuta-203
07.12.2011, 23:30
бабушка показала - ему понравилось. я борюсь как могу, мы дома не водим, бабушкам часто не разрещаю - ну не ругаться же всерьез, что ж поделаешь. сб, он сам ходит вдоль опоры, но все же проще ползти чем стараться идти
И я жру! :001: Блин, а до всякой выпечки ваще сама не своя :008: И сама дома пеку, и покупаю... До Б. не наблюдала за собой такого пристрастия.

:019::019::019: все поро меня! тока я и раньше любила

фсе. я накрутилась. прям устала. завтра синяки будут - на бедрах, гдн косточка выпирает - больное место, хоть и 2 кг всего обруч

Оля, крутить!!!!!!! какое курить!!!!

кста, та мадама курящая таки на смесь переводит! еще не до конца, но процесс пошел

anyuta-203
07.12.2011, 23:35
девочки, какой дресскод? у меня джинс приличных нету, а мне 17 накануне еще в Миле идти семьей - замучилась наряды выбирать!!!!вроде нашла.
на 18: иду в брюках скорее всего - не классика, в моих джинсах мне стыдно к вам идти. сверху джемпер, футболка - по погоде.
с собой МОЖЕТ БЫТЬ возьму переодеть кофту. и юбку.тогда придется туфли тащить...

а вообще, да, я надеюсь что мы успеем сделать несколько фото личные - пока другие одеваются/красятся/едят/готовятся, несколько по парам-тройкам ну и общее само собой с теми кто будет на тот момент в студии и захочет...

про босиком - напряг, надо педиеюр делать, мне проще каблуки нацепить :)) но я буду стараться, если все босые!
и нап голове у меня мрак, а не волосы, и кожа серая, и морщинки видны:041::041::041::041::041:

Elka&Елка
07.12.2011, 23:36
привет,а я с тренеровки...на 2 подряд сходила,держусь чтобы тортика не навернуть,муж,враг,принес!!!(((
насчет джинс-я приеду в джинсах и футболке,для фотки с Васеной переоденусь в платье и каблуки

anyuta-203
07.12.2011, 23:36
а где все??? спят??? а потрындеть?
не, ну почему как только я могу посидеть в инете - никого нет!?!

Филимония
07.12.2011, 23:40
а мне иногда обидно так(((( я тут с ними двумя целый день - играю кормлю спать укладываю- я ухожу они даже не вякают, папа уходит кирилл орет катерина рыдает- встречают его с визгами залазят на руки и мать не нужна((((

вот-вот! и первое слово "папа" :014:

я тут наконец, сломала телик, муж дуется, а я на ЛВ :080:

*миу*
07.12.2011, 23:43

Ну почему же "никого" - я вот жру пряники перед компом :008:

anyuta-203
07.12.2011, 23:43

ох эти папы....................у нас тоже самое, обидно,да...:(:(:(

как сломала? псециально?:))

anyuta-203
07.12.2011, 23:44
Ну почему же "никого" - я вот жру пряники перед компом :008:

млин, я ж обруч крутила, мне нельзя, а сегодня почти не ела -не успела, а там кефир и печеньье..................и чебуреки...................и чай с шоколадкой..................

Анирам
07.12.2011, 23:47
я тоже уже)))
Девочки,я по любому буду в джинсах,кому не нравлюсь-извиняйте(а вообще мне бы добраться,а то в последний момент переклинит,что я самая некрасивая:005:)

бабушка показала - ему понравилось. я борюсь как могу, мы дома не водим, бабушкам часто не разрещаю - ну не ругаться же всерьез, что ж поделаешь. сб, он сам ходит вдоль опоры, но все же проще ползти чем стараться идти

:019::019::019: все поро меня! тока я и раньше любила

фсе. я накрутилась. прям устала. завтра синяки будут - на бедрах, гдн косточка выпирает - больное место, хоть и 2 кг всего обруч

Оля, крутить!!!!!!! какое курить!!!!

кста, та мадама курящая таки на смесь переводит! еще не до конца, но процесс пошел
я тоже много покрутила,тока мой наверное 1 кг.
ужо помылась и лежу в кровате,Аксю забеги устраивает по квартире.

Блин,сломался бы у нас,а то 2 недели с Арсением дома,он работает большую часть дня:005:

Lubsik
07.12.2011, 23:47
А пирамидку мы разбираем и грызем)) Недавно и кошку за этим занятием застукала))))

Кошка тоже разбирает перед тем, как погрызть? :065::065: