PDA

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Nutik:)
04.12.2011, 19:19
добрый вечер!
у нас вроде как нашли причину наших бед. Зубы зубами - но на фоне них воспаление в горле + с одной стороны лифмоузел распухший прилично. Завтра пойду в хеликс анализы сдавать. Врач утверждает что на что-то страшное не похоже - банальное переохлаждение на фоне зубов. А у меня дома полы ледяные блин... (даже Таня заметила). Даже если включить все батарии - все равно. Ковры не хочу - и не особо можно. Сижу думаю что делать...
Кроме этого получили расширенные алергопробы дочки - молоко по максимуму, пыль, яйцо, свинина и кошка - идут следом. Почти все ожидаемо кроме свинины. Пофиг на нее, а вот что с яйцом делать - не знаю.. кстати это объясняет нашу реакцию на акдс в 3 месяца (или .. аллергия как следствие).

Вера. По поводу прививок. Мы ездили без них и вообще их не делали. Но к году собираюсь сделать пентаксим и гепатит. В Тайланд бы 100% не плоехала не привитая от гепатита А и В - но это мои личные тараканы. И скорее всего я бы вообще с таким маленьким туда не поперлась, там хорошо мне кажется без детей отдыхать. Мы ждем когда мелкому годика 3 будет и тогда с мужем убежим туда на недельку...

Лера, свекровь коза конечно! я бы и мужу и ей бы оочень жестко все высказала. Из-за таких дур у детей анафилактический шок может быть. Она потом креветочку в соевом соусе сунет при обострении. Присекать медвежью тупость надо сразу.

дена
04.12.2011, 19:20
Ир, и мужу хорошо досталось, когда свекровь уехила.

Моя месяца в 2 Таниных предлагала ей петрушечку погрысть:065:

Иришка-птичка
04.12.2011, 19:21
Слухайте, что делать с кусаниями? Кусается негодяйская дочь. Говорю ей0маме больно , окрикиваю-она в слезы и опять глядя мне в глаза пытается укусить! офигела вообще.

Варя- найди в себе силы не обращать внимания! просто убираешь ее в сторону и сваливаешь - с абсолютно каменным лицом- без эмоций- потому как даже негативные эмоции взрослого - это целое цирковое представление для ребенку! нам помогло)))

дена
04.12.2011, 19:22
Варя, это период такой, видимо, у меня все плечо в синяках от укусов. Смотрит в глаза, хихикает и кусает :)

Лера, ты не ругайся с ними, с мужем и свекровью, спокойно расскажи, какие бывают последствия аллергии, мужу картинки покажи в инете:073:. Возможно, свекрови бесполезно объяснять, тогда ограничь контакты с ней, или попроси мужа с ней поговорить.

Меня сегодня таня за палец укусила,но я сама виновата. Я сопли отсасывала она орала я а нечаянно ей палец в рот положил а большой-ну она и цапнула со всей дури( палец болит,какбы кость не перекусила:073::))

дена
04.12.2011, 19:24
Так! партизаны! признавайтесь, чьи 150р у меня на карточке?

Света! поздравляю вас с первыми шажками!

Спасиб!А все на этом все кончилось(( Только за руки или ползком

04.12.2011, 19:29
Слухайте, что делать с кусаниями? Кусается негодяйская дочь. Говорю ей0маме больно , окрикиваю-она в слезы и опять глядя мне в глаза пытается укусить! офигела вообще.

Мне как то посоветовали действенный способ - кусать в ответ. Показательно. В том же месте и чтобы ребенок смотрел и чувстовал. Говорят через 5 раз отснекает напрочь. Но кусать их нужно тоже больно. Не пробовала изуверский метод - но если припрет попробую.

Umbrа
04.12.2011, 19:31
Танюш, свекровь нас теперь точно не скоро увидет. Дай бог, что бы к НГ.
А муж прекрасно знает последствия. Он каждую ночь слышет детский плач от почесушек!

Деви
04.12.2011, 19:34
добрый вечер!
у нас вроде как нашли причину наших бед. Зубы зубами - но на фоне них воспаление в горле + с одной стороны лифмоузел распухший прилично. Завтра пойду в хеликс анализы сдавать. Врач утверждает что на что-то страшное не похоже - банальное переохлаждение на фоне зубов. А у меня дома полы ледяные блин... (даже Таня заметила). Даже если включить все батарии - все равно. Ковры не хочу - и не особо можно. Сижу думаю что делать...
Кроме этого получили расширенные алергопробы дочки - молоко по максимуму, пыль, яйцо, свинина и кошка - идут следом. Почти все ожидаемо кроме свинины. Пофиг на нее, а вот что с яйцом делать - не знаю.. кстати это объясняет нашу реакцию на акдс в 3 месяца (или .. аллергия как следствие).

слушай, да я подумала, что холодно из-за приоткрытого окна, а у вас все время холодный пол? Может, тепловентиляторы прикупить? с яйцом круто, конечно, это всю выпечку получается нельзя, хлеб и кучу всего еше:005:
Меня сегодня таня за палец укусила,но я сама виновата. Я сопли отсасывала она орала я а нечаянно ей палец в рот положил а большой-ну она и цапнула со всей дури( палец болит,какбы кость не перекусила:073::))

ей можно, она большая уже, вон, ходит сама:) поздравляем с шагами!:flower:

Деви
04.12.2011, 19:38
Танюш, свекровь нас теперь точно не скоро увидет. Дай бог, что бы к НГ.
А муж прекрасно знает последствия. Он каждую ночь слышет детский плач от почесушек!

блин, ну обидно тогда, как человек не может понять причинно-следственные связи :(
а есть еще люди упертые, типа, "ну как это маленькая шоколадка/долька мандаринки/ложечка меда и прочие вкусности могут привести к серьезному заболеванию, ну что вы, фигня полная":015::015:

Иришка-птичка
04.12.2011, 19:41
добрый вечер!

Вера. По поводу прививок. Мы ездили без них и вообще их не делали. Но к году собираюсь сделать пентаксим и гепатит. В Тайланд бы 100% не плоехала не привитая от гепатита А и В - но это мои личные тараканы. И скорее всего я бы вообще с таким маленьким туда не поперлась, там хорошо мне кажется без детей отдыхать. Мы ждем когда мелкому годика 3 будет и тогда с мужем убежим туда на недельку...

Лера, свекровь коза конечно! я бы и мужу и ей бы оочень жестко все высказала. Из-за таких дур у детей анафилактический шок может быть. Она потом креветочку в соевом соусе сунет при обострении. Присекать медвежью тупость надо сразу.

ОЙ! а сильная реакция-то была на акдс? просто уже не первый раз среди знакомых- и тоже не понятно аллергия из-за акдс или реакция из-за аллергии! но там такииие последствия- лучше не знать- у ребенка жуткие проблемы с дыханием! - причем сразу после акдс=- просто задыхался- был на ивл некоторое время- и потом уже года в 3 или 4 выяснили про аллергию на яйца... жесть в общем... астма у ребенка жуткая. задержка развития и еще ряд неврологических диагнозов- тоже говорят типа из-за аллергии акдс так среагировала... вот какого черта делают тогда без проб? с друго стороны пробы в этом возрасте еще не показательны... ерунда полная...

04.12.2011, 19:48
ОЙ! а сильная реакция-то была на акдс? просто уже не первый раз среди знакомых- и тоже не понятно аллергия из-за акдс или реакция из-за аллергии! но там такииие последствия- лучше не знать- у ребенка жуткие проблемы с дыханием! - причем сразу после акдс=- просто задыхался- был на ивл некоторое время- и потом уже года в 3 или 4 выяснили про аллергию на яйца... жесть в общем... астма у ребенка жуткая. задержка развития и еще ряд неврологических диагнозов- тоже говорят типа из-за аллергии акдс так среагировала... вот какого черта делают тогда без проб? с друго стороны пробы в этом возрасте еще не показательны... ерунда полная...

воттттт ...... последствия были в виде начала атопического дерматита. До 3 месяцев его не было- я ела все подряд. После первой прививки через несколько дней - понеслась... и до года на салатных листьях.
теперь у моей лапы мигрени все время и аллергия на все подряд. Во вторник в школе хотели вкатать ей ревакцинацию акдс (в 7 лет). Дочке хватило ума мне позвонить и дать трубку медсестре. Та убеждала что с супрастинчиком все будет ок. Я послала ее к черту - не делали.

Владьке буду делать очень осторожно. Надо почитать про вакцины нормально (дайте ссылки!!!)

Лори
04.12.2011, 19:53
Лера, сочувствую...:( дай Бог чтобы не было реакции!!!
Хаска одна у нас в парадной живет, у лифта частенько встречаемся, я тоже любуюсь..:love:

ничего, Варь, если только как Иришка пишет уходить. Даник тоже когда ласкается кусается больно, плечо у меня тоже в следах и на спине есть. На ручки просится- встает держась за ногу и тоже кусает!:001: стараюсь не реагировать, терплю. Мне кажется, он думает что целует)) но ведь не объяснить пока. Уворачиваюсь иногда.

Девы, мы щас гуляли и Макси упал с лазалки- стоял вертикально и соскользнул видимо, увидела его лежащим на спине(( немного выше чем с уровня своего роста. Там скандинавия во дворе, но он отказался к врачу тдти. Зрачки вроде нормальные, руку правую вперед вытянул по просьбе, пальцем до носа достал, покружился, пробежал. Как думаете, надо все-таки врачу показать? Ударился я так понимаю попой-спиной. Упал на землю мокрую. Блиин((( когда к скандинавии подошли сказал что ничего уже не болит. Я подумала, что если что-то плохое, то за 5 мин бы не успокоился или следы ушиба были бы или сказал бы что больно и сам не мог идти. Как еще проверить? Позвоню наверно в скорую спросить...

barbaris
04.12.2011, 19:57
Нютик, отечественную делали АКДС, с цельноклеточными компонентами?

04.12.2011, 20:07
Нютик, отечественную делали АКДС, с цельноклеточными компонентами?

а то! я была лохушка и на ЛВ не сидела. Пахала как папа карло. :( Ходила и делала все что скажут.... боялась всего.

04.12.2011, 20:09
Девы, мы щас гуляли и Макси упал с лазалки- стоял вертикально и соскользнул видимо, увидела его лежащим на спине(( немного выше чем с уровня своего роста. Там скандинавия во дворе, но он отказался к врачу тдти. Зрачки вроде нормальные, руку правую вперед вытянул по просьбе, пальцем до носа достал, покружился, пробежал. Как думаете, надо все-таки врачу показать? Ударился я так понимаю попой-спиной. Упал на землю мокрую. Блиин((( когда к скандинавии подошли сказал что ничего уже не болит. Я подумала, что если что-то плохое, то за 5 мин бы не успокоился или следы ушиба были бы или сказал бы что больно и сам не мог идти. Как еще проверить? Позвоню наверно в скорую спросить...

мммммм......вот сложно сказать! :( лучше позвони. Потом вылезет чтонить лет эдак в 30. Мне падение с ватрушки в 18 лет на шейный и грудной отдел ооооооййййй как сказалось потом. А вначале тоже ничего не болело. Я бы перестраховалась.

barbaris
04.12.2011, 20:13
а то! я была лохушка и на ЛВ не сидела. Пахала как папа карло. :( Ходила и делала все что скажут.... боялась всего.
Я еще круче лохушка:005:мы сделали дорогущий платный тетракок в ЕВЦ, а он оказывается тоже цельноклеточный:001:. Та же АКДС, только производитель другой. Инфатрикс и Пентаксим- "убитые"

04.12.2011, 20:18
Я еще круче лохушка:005:мы сделали дорогущий платный тетракок в ЕВЦ, а он оказывается тоже цельноклеточный:001:. Та же АКДС, только производитель другой. Инфатрикс и Пентаксим- "убитые"

а теперь Варя всезнайка дай мне плиз ссылочек.... надо учиться. Буду читать и думать.. и наверное Владьке анализ сделаю на белок куриного яйца.. с чем черт не шутит.

barbaris
04.12.2011, 20:21
а теперь Варя всезнайка дай мне плиз ссылочек.... надо учиться. Буду читать и думать.. и наверное Владьке анализ сделаю на белок куриного яйца.. с чем черт не шутит.
Да в яндекс заведи названия и читай себе инструкции. Мы завтра идем сдаваться, подержите кулачки штоль....начитаешься всякого-потом очки играют...

Иришка-птичка
04.12.2011, 20:22

Варя. Дело не в убитый живой в данном случае я так поняла. А на белок чужеродный реакция... Хотя составов так точно не знаю. Уж пентаксимов-то и подавно. В инете они как-то плохо ищутся...

Иришка-птичка
04.12.2011, 20:28
Страшилка про школу... Мама рассказала. Мальчик кинул ручку через класс на уроке приятелю попал в глаз девочке. Залили вот роговицу - вроде что-то начала видеть... Жесть вообще! У них там допросы теперь. А главное ну что мог успеть сделать учитель?

barbaris
04.12.2011, 20:31
Страшилка про школу... Мама рассказала. Мальчик кинул ручку через класс на уроке приятелю попал в глаз девочке. Залили вот роговицу - вроде что-то начала видеть... Жесть вообще! У них там допросы теперь. А главное ну что мог успеть сделать учитель?
Ну это реально несчастный случай:( с такой же долй вероятности можно в песочнице лопаткой в глаз получить:005:и в школу ходить не надо.

04.12.2011, 20:31
Варя @@@@@@ прикройтесь что ль фенистилом...на всякий...

Ира. Страшилка еще та! я ж говорю - дети которые где-то без нас это уже рулетка. Хоть трясись, хоть нет.

barbaris
04.12.2011, 20:32
Варя @@@@@@ прикройтесь что ль фенистилом...на всякий...

Ира. Страшилка еще та! я ж говорю - дети которые где-то без нас это уже рулетка. Хоть трясись, хоть нет.
зиртек выпили и завтра выпьем

Иришка-птичка
04.12.2011, 20:48
Ну это реально несчастный случай:( с такой же долй вероятности можно в песочнице лопаткой в глаз получить:005:и в школу ходить не надо.

угу! вот только не понятно что теперь будет с учителем((((( маму мою колбасит- хотя она в другом классе! зато наконец-то их заставили нормально дежурить! то етсьна переменах учителя не чаи гоняют а следят каждый за своим квадратом- чтоб дети не бегали- ну хоть что-то! маман конечно не рада, но я считаю правильно!

Nata-li
04.12.2011, 21:00
почему голос сел? Гони тучи скорее, а то холодно так долго гулять! У меня тоже что-то с настроением - кризис какой-то(((

Да вот, от Яси зацепила :( но уже остатки.

Nata-li
04.12.2011, 21:07
Лори, не напугать, но предупредить. Мальчик нас знакомый с'ехал с горки небольшой, как-то не вполне удачно, но дальше побежал играть и родители успокоились. Бабушка потащила вечером на рентген, - какой-то перелом позвонка. Месяц лежал в больничке, еще три мес в корсете. Год нельзя никаких прыгалок-бегалок. Какая-то Бесконечная физиотерапия :(

Деви
04.12.2011, 21:25
Поздравьте меня:) Ребенок за день поспал меньше часа, в 6 рубанулся, хотела через часик разбудить, вставать не захотел, заревел, уснул опять. Я, наивная, подумала, что в ночь ушел, приготовилась пиво пить...счас! Вот проснулся, бодр и весел!:010: Во сколько заснет теперь - не представляю:005:

kokolyadka
04.12.2011, 21:40
Поздравьте меня:) Ребенок за день поспал меньше часа, в 6 рубанулся, хотела через часик разбудить, вставать не захотел, заревел, уснул опять. Я, наивная, подумала, что в ночь ушел, приготовилась пиво пить...счас! Вот проснулся, бодр и весел!:010: Во сколько заснет теперь - не представляю:005:
Ха, у нас это любимая тема:)))

Девчонки, а мы на недельку в бельгию приехали:))) тут така красота:) первый раз я вижу рождественские ярмарки в европе- это таааак кайфово!

Alina-k
04.12.2011, 22:23
Девы,привет!А я сегодн оторвалась))))Съездили с сестрой в ТЦ Лето,набрали шмоток и игрушек,потом дома напились пива живого и пошли делать политический выбор!:036::0005:Охранники в школе офигели,когда мы все ввались внутрь(7 человек с коляской):010:Потом погуляли,затарились пирогами в "Пироговом дворике",чаю щас напились,дети громят оставшееся целым в квартире, а я релаксирую в инете!:014:

дена
04.12.2011, 22:26
Да в яндекс заведи названия и читай себе инструкции. Мы завтра идем сдаваться, подержите кулачки штоль....начитаешься всякого-потом очки играют...
мамаша!!! Молодец!!!! Все нормально будет!! @@@@@@@@

Мы проснулись в 20-30 (успокаивает то что я спала вместе с ней)

Alina-k
04.12.2011, 22:33
Вот я лицо пьяное....." в компе" и за "инетом":)):)):))

Alina-k
04.12.2011, 22:34
Девы, я мельком посмотрела,вы про прививки разговаривали.А вот если у Ярика аллергия небольшая прививку делают?И еще:если на полио уже делали,то какую сейчас надо делать,как называется?Имею ввиду платную!

Иришка-птичка
04.12.2011, 22:47
Девы, я мельком посмотрела,вы про прививки разговаривали.А вот если у Ярика аллергия небольшая прививку делают?И еще:если на полио уже делали,то какую сейчас надо делать,как называется?Имею ввиду платную!

АД- противопоказание к прививкам! если аллергия разово вылезла - скорее всего забьют- но по мне так лучше переждать пока ребенок не будет чистым...

Alina-k
04.12.2011, 22:53
АД- противопоказание к прививкам! если аллергия разово вылезла - скорее всего забьют- но по мне так лучше переждать пока ребенок не будет чистым...

Да вот я и не хочу пока делать,есть пятнышки небольшие!А пробы когда мелким можно делать начинать?

Лори
04.12.2011, 23:18
Приезжал врач на скорой, ни ушиба, ни сотрясения не выявил.
А вот с таким остаточным кашлем в сад ходить запретил:041:
снова с ними двумя дома мне сидеть....:005: блин, и 900р зря потратила в скандинавии сегодня на справку для сада(((
А в добавок ко всему, у девочки с которой Макс гулял последние 2 дня началась ветрянка!:010:

Юлианка13
04.12.2011, 23:21
Валюша, дочи -принцессы у тебя!Как им здорово вместе!

Люба, мы визу делали только Максу, у нас уже были. А теперь у всех кончились.

Про прививки....у нас тоже шелушки есть на спинке и ножках.Тоже прививку нельзя?или дерматологу идти?

Юлианка13
04.12.2011, 23:22
Да вот я и не хочу пока делать,есть пятнышки небольшие!А пробы когда мелким можно делать начинать?

Ир, а что ты делаешь чтобы пятна прошли?Прикорм отменяешь и сама на диете?

Юлианка13
04.12.2011, 23:23
Лори, СБ что все у Макса хорошо, долечивайте кашель теперь. А дома ,конечно,тяжело сидеть, тем более с двумя!

Юлианка13
04.12.2011, 23:26
Меня Максим тоже кусает, в основном,за подбородок и коленки. А еще волосы выдирает, особенно когда на ночь укладываю. Не знаю, что с этим делать, очень больно!Пыталась ругать- он смеется и продолжает.

04.12.2011, 23:38
Приезжал врач на скорой, ни ушиба, ни сотрясения не выявил.
А вот с таким остаточным кашлем в сад ходить запретил:041:
снова с ними двумя дома мне сидеть....:005: блин, и 900р зря потратила в скандинавии сегодня на справку для сада(((
А в добавок ко всему, у девочки с которой Макс гулял последние 2 дня началась ветрянка!:010:

а ты кому больше доверяешь??? ко мне тут тоже скорая приезжала. На фразу "стул стал чуть жиже " мне ответили "у вас энтеровирусная инфекция " :010: а потом сказали что у нас аллергия, потом сошлись на зубах :)):)):)):))
я бы на их рекомендации забила если честно.

Про прививки....у нас тоже шелушки есть на спинке и ножках.Тоже прививку нельзя?или дерматологу идти?
я бы с ними не стала делать. ИМХО. идти к аллергологу или к гастроентерологу.

Юлианка13
04.12.2011, 23:43
а ты кому больше доверяешь??? ко мне тут тоже скорая приезжала. На фразу "стул стал чуть жиже " мне ответили "у вас энтеровирусная инфекция " :010: а потом сказали что у нас аллергия, потом сошлись на зубах :)):)):)):))
я бы на их рекомендации забила если честно.

я бы с ними не стала делать. ИМХО. идти к аллергологу или к гастроентерологу.

Аня, на Дундича?

Umbrа
04.12.2011, 23:53
Щас расскажу!
мы известные алергики, и у нас то хуже то лучше. Наш педиатор вообще на это не смотрит. Постоянно меня отправляет на прививки.
в итоге, у нас 1 пентаксим и 2гепатита. Пипец! и что я за безответсвенная мамаша?!

ребенок к ночи побогровел и разодрал себе всю грудь! Это уже шоколад пошел?

Юлианна, я на ночь всегда в хвост волост убираю.

Иришка-птичка
читаю в ово про выборы - демократия прет из всех щелей((((

Лори
Ань, я доверяю своей тетечке из нииди, но она не смогла нас принять к сожалению, дочь под капельницами у нее.
Врач из скандинавии написала что я сказала. Врач скорой увидел ларинготрахеит и сказал, что после пневмонии дома нам сидеть и сидеть еще, иначе всякая бяка будет приставать постоянно. Не знаю.. С одной стороны, он носится и чувствует себя отлично, тттт, а с другой - кашель у него с хрипом и без антигистоминного хрипы усиливаются, т.е возможно начинается стеноз.. Но это уже все неделю без изменений!

Юлианка13
04.12.2011, 23:55
Лера, про ШОКОЛАД....это ПИПЕЦ!Свекровь -совсем ку-ку!

Я волосы все время в хвосте держу, он умудряется из под хвоста вытянуть. Озорник мой!

Так, а ты теперь второй пентаксим делать не будешь?

Иришка-птичка
04.12.2011, 23:56
Щас расскажу!
мы известные алергики, и у нас то хуже то лучше. Наш педиатор вообще на это не смотрит. Постоянно меня отправляет на прививки.
в итоге, у нас 1 пентаксим и 2гепатита. Пипец! и что я за безответсвенная мамаша?!

Юлианна, я на ночь всегда в хвост волост убираю.

может и шоколад... Лер - у вас АД стоит диагноз? в след раз ткни педиатра носом- на вакцинах в противопоказаниях черным по белому написано! это не просто разовая аллергия- случайная- а серьезнаю проблема! да хотя бы Аня- nutik и ее дочь тому подтверждение... что акдс может провоцировать кучу дряни!

Иришка-птичка
05.12.2011, 00:00
Ань, я доверяю своей тетечке из нииди, но она не смогла нас принять к сожалению, дочь под капельницами у нее.
Врач из скандинавии написала что я сказала. Врач скорой увидел ларинготрахеит и сказал, что после пневмонии дома нам сидеть и сидеть еще, иначе всякая бяка будет приставать постоянно. Не знаю.. С одной стороны, он носится и чувствует себя отлично, тттт, а с другой - кашель у него с хрипом и без антигистоминного хрипы усиливаются, т.е возможно начинается стеноз.. Но это уже все неделю без изменений!

а я согласна со скорой- после пневмонии- организм ослаблем- можно нацеплять всякой дряни а потом разгребать осложнения- лучше неделюку отсидеть....

Катринка
05.12.2011, 00:05
Лера, свекровь совсем ку-ку :010:!!!! Бедный Готик, не давай ей его. А мужу тоже по башке - знает ведь, как малыш мучается. Он как вообще это все откомментировал?

Макс тоже кусается, в плечо в основном, я вскрикиваю от боли и неожиданности, а он так обижается - рот коромыслом и реветь! И я уже не ругаю, его а успокаиваю :065:. Наверно хитрит, какашка моя любимая ;).

К с ю ш а
05.12.2011, 00:07
а я согласна со скорой- после пневмонии- организм ослаблем- можно нацеплять всякой дряни а потом разгребать осложнения- лучше неделюку отсидеть....

Я бы тоже не повела в сад, т.к. на эти грабли уже наступила. У меня Ваня правда не так сильно болел, но кашель хороший был недели две, выписали с небольшим остаточным, неделю отходил и потом снова, но уже значительно сильней кашлял.

Юлианка13
Катринка, а вы с прививками?
Ты шелушки наблюдаешь?

Я в падаю в панику! Побегу за направлением в КДЦ.

Umbrа
Ир, да АД. а я свято верящая в ее компетенцию соглашалась со всем. А прививку колол нам Евгений Анатольевич!
пипец! я теперь ночь спать не буду.
а что теперь делать, если мы уже начали колоть?

Юлианка13
05.12.2011, 00:08
Ир, да АД. а я свято верящая в ее компетенцию соглашалась со всем. А прививку колол нам Евгений Анатольевич!

Лера, я с тобой спать не буду!:(

anyuta-203
05.12.2011, 00:08
Лер, позвони мне если счас можешь

К с ю ш а
05.12.2011, 00:09
С прививками тоже не знаю, что делать. Успела только первую АКДС и полио поставить, сейчас надо вторую ставить. У нас кожа очистилась, только на писе все равно нет нет, да и то порозовеет местами, потом пройдет, то пара прыщиков появится и проходит. Очень боюсь усугубить. В карточке слово АД есть, во вторник иду на прием, интересно, что скажут.

Юлианка13
05.12.2011, 00:09
А еще Макс отключает холодильник (вытаскивает вилку из розетки), я ругаюсь и стараюсь его туда не пускать. Он ревет и ревет очень сильно!

Лори
05.12.2011, 00:12
читаю в ово про выборы - демократия прет из всех щелей((((

Ира, в каком смысле?

Umbrа
05.12.2011, 00:14
Кать, муж сказал, ну она-шоколадка в фольге была. Я не думал, что Готя так быстро ее в рот засунет

Юлианна, только не ходи в КДЦ к гастроэнтерологу Руссковой. совершенно бестолковая докторша! да и аллерголог там не Ах... были мы. Она нам Мусстеловских пробников дала и отпустила с миром к дермотологу, а та в свою очередь выписала нам чудо-гормональную мазь от шелушек.

Umbrа
05.12.2011, 00:16
Лер, позвони мне если счас можешь

Ань, завтра наберу. мы уже все в кровате.

05.12.2011, 00:16
Аня, на Дундича?
Щас расскажу!

Ты шелушки наблюдаешь?

Девочки! не надо впадать в панику. Я блин всех тут распугала! :(
Шелушки все могут быть банальным явлением отсутствия ферментов для того прикорма который вы даете или легкого дизбака. Обычно энтерол + бактерии (только и лакто и бифидо) + креон - все это дело убирают. Поэтому идти лучше к гастроентерологу, который вместо зиртека попробует полечить причину.
Дочке моей кололи простой русский AКДС, мы были не шибко доношеные, возраст был 3 месяца. Не проецируйте на себя так сильно. У нас были не шелушки - а дырки на коже с мокнутием. Это хуже в 100 раз.

гастроентерологов уважаю на Нарвской, если все ж хотите бежать куда то.Про Дундича не знаю - там были только у хирурга и нефролога.

Юлианка13
05.12.2011, 00:17
Кать, муж сказал, ну она-шоколадка в фольге была. Я не думал, что Готя так быстро ее в рот засунет

Юлианна, только не ходи в КДЦ к гастроэнтерологу Руссковой. совершенно бестолковая докторша! да и аллерголог там не Ах... были мы. Она нам Мусстеловских пробников дала и отпустила с миром к дермотологу, а та в свою очередь выписала нам чудо-гормональную мазь от шелушек.

Ну вот!А куда идти?

Или купить Мусстелу и помазать?

Юлианка13
05.12.2011, 00:20
Шелушки все могут быть банальным явлением отсутствия ферментов для того прикорма который вы даете или легкого дизбака. Обычно энтерол + бактерии (только и лакто и бифидо) + креон - все это дело убирают. Поэтому идти лучше к гастроентерологу, который вместо зиртека попробует полечить причину.
Дочке моей кололи простой русский AКДС, мы были не шибко доношеные, возраст был 3 месяца. Не проецируйте на себя так сильно. У нас были не шелушки - а дырки на коже с мокнутием. Это хуже в 100 раз.

гастроентерологов уважаю на Нарвской, если все ж хотите бежать куда то.Про Дундича не знаю - там были только у хирурга и нефролога.

Аня, но назначить должен врач?

Или кто-то много жрет сладкого и у ре шелушки!:wife::wife::wife:

Lubsik
05.12.2011, 00:22

Фольга, если она попадет в желудок - это очень опасно!!! :wife: все равно что батарейками ребенками накормить :001:

Lubsik
05.12.2011, 00:25
Лори, не напугать, но предупредить. Мальчик нас знакомый с'ехал с горки небольшой, как-то не вполне удачно, но дальше побежал играть и родители успокоились. Бабушка потащила вечером на рентген, - какой-то перелом позвонка. Месяц лежал в больничке, еще три мес в корсете. Год нельзя никаких прыгалок-бегалок. Какая-то Бесконечная физиотерапия :(

Кстати про горки.. есть такие горки, на которых внизу такой типа трамплин.. Так эти горки очень травмоопасны, на них ребенок едет, в конце подпрыгивает и ударяется о землю, так часто получают травмы позвоночника.. Я Коле не разрешала кататься на таких, или внизу стояла ловила. Таких горок очень много!

Lubsik
05.12.2011, 00:26
Аня, но назначить должен врач?

Или кто-то много жрет сладкого и у ре шелушки!:wife::wife::wife:

У нас есть шелушки. Я уверена что это не аллергическое...Я мажу иногда мустелой
Аллергическое видела у старшего...

Юлианка13
05.12.2011, 00:28
У нас есть шелушки. Я уверена что это не аллергическое...Я мажу иногда мустелой
Аллергическое видела у старшего...

Люба, а какое это тогда?Феоктистова сказала, небольшой дерматит:(

Матрешка
05.12.2011, 00:29
все мои спят...пойду вас почитаю...

Ваня сегодня наконец "заговорил"=)))))))))):080::080::080:
Какая прелесть! Все подряд и всем подряд, да с эмоциями=))))))))):love:
Лучше бы молчал=)) :))Аж голова квадратная стала от его болтни=))))):015::)):))

Иришка-птичка

а он про ваш ад в курсе? что-то я в нем разочаровываюсь понемногу(((( Инна Васильевна более правдоподобную версию на рвоты высказала- есть нарушение кровотока- так-что рвота может быть неврологческой! вот счас электрофорез купили с подругами - будем делать... решили что за 5 тыс проще купить, чем бегать в поликлинику с оравой детей.... если электрофорез плюс массаж поможет- вообще к Евгению Анатольевичу больше не пойду...

KoTeHoK ГaB
Девочки, почитайте, если есть время! Интересно! Про то,о чем мы все мечтаем: чтобы мужья оказались на нашем месте ))) http://www.bg.ru/kids/9670/

Иришка-птичка
05.12.2011, 00:30
Ира, в каком смысле?

в смысле даже по ЛВ ооочень много нарушений на выборах! а сколько их по стране((((

Иришка-птичка
05.12.2011, 00:31

Ань! ну понятно что у вас серьезно и акдс а не пентаксим- но я считаю лучше перебдеть - и проверить все и вся перед отвтственным шагом! а у Готьки АД - это уже не шелушки((((

Катринка
05.12.2011, 00:33
Ты шелушки наблюдаешь?

Я в падаю в панику! Побегу за направлением в КДЦ.У нас 2 пентаксима, 3й будет 20.12, если ничего не помешает, правда счас сопли начались...
Шелушки есть, но они не видные, только на ощупь. Стало чуть больше, варенье клубничное с водой разводила, наверно от этого. Надо на диету посадить его. Без паники :ded:.

Umbrа
05.12.2011, 00:36
а он про ваш ад в курсе? что-то я в нем разочаровываюсь понемногу(((( Инна Васильевна более правдоподобную версию на рвоты высказала- есть нарушение кровотока- так-что рвота может быть неврологческой! вот счас электрофорез купили с подругами - будем делать... решили что за 5 тыс проще купить, чем бегать в поликлинику с оравой детей.... если электрофорез плюс массаж поможет- вообще к Евгению Анатольевичу больше не пойду...

Конечно. Он сначала осмотрел, послушал, темпу померил. Тело, ноги, руки - все видел.

Юлианна, ну там кроме Руссковой еще много др.гастроэнтерологов. Просто смотри, что б к ней не попасть.

Alina-k
05.12.2011, 00:36
Ир, а что ты делаешь чтобы пятна прошли?Прикорм отменяешь и сама на диете?

Наблюдаю:когда проходят,когда появляются.Я весь прикорм отменяла,все равно появлялись.Сейчас появились реально ПЯТНЫ!Сразу видно аллергия.А так появится и в тот же день пройдет.может это разновидность потнички.Одно ясно точно:когда памперсами пользуемся ЭТО не проходит,а становится хуже.Сейчас трусики хаггисы купила!

Юлианка13
05.12.2011, 00:39
Наблюдаю:когда проходят,когда появляются.Я весь прикорм отменяла,все равно появлялись.Сейчас появились реально ПЯТНЫ!Сразу видно аллергия.А так появится и в тот же день пройдет.может это разновидность потнички.Одно ясно точно:когда памперсами пользуемся ЭТО не проходит,а становится хуже.Сейчас трусики хаггисы купила!

А у вас ТАМ пятна! А у нас чуть заметные на спине и бедре. Почти не видно. Сложно такие отслеживать. Да и мы все едим, сися всего 1 раз днем и пару-тройку раз ночью.

Alina-k
05.12.2011, 00:40
Ты шелушки наблюдаешь?

Юлиан,честно,лучше платно.Там убицца с направлением записываться!Я 3 месяца пыталась.Один день на запись.Очередь с улицы,по телефону нереально!:010:

Юлианка13
05.12.2011, 00:42
Юлиан,честно,лучше платно.Там убицца с направлением записываться!Я 3 месяца пыталась.Один день на запись.Очередь с улицы,по телефону нереально!:010:
Спасибо!Если решусь, то тогда платно!:flower:
Думала,что там все легко и цивильно!

Alina-k
05.12.2011, 00:43
А у вас ТАМ пятна! А у нас чуть заметные на спине и бедре. Почти не видно. Сложно такие отслеживать. Да и мы все едим, сися всего 1 раз днем и пару-тройку раз ночью.

Вообще у меня мысля про молоко была,думала,когда смесь молочную даю.Но тоже то есть то нет.Фиг знает,если это и аллергия, то очень странная...Аня тут предположение про глистов выдвигала, так не они...Не знаю,но с прививками,наверное, пока повременю....Очкую че-та:001:

Иришка-птичка
05.12.2011, 00:45
Конечно. Он сначала осмотрел, послушал, темпу померил. Тело, ноги, руки - все видел.

Юлианна, ну там кроме Руссковой еще много др.гастроэнтерологов. Просто смотри, что б к ней не попасть.

все! этот врач для меня больше не существует! я не рассчитывала, что он против прививок! но это грубейшее нарушение!!!! это надо либо не уметь читать, либо очень хотеть денег (он же платно делал, да?) ты меня счас просто убила!!! лесом-лесом... пошла искать нового педиатра- есть у меня на примете тетенька из педиатричке- по второму образованию психолог семейный- то что доктор прписал))))

Umbrа
05.12.2011, 00:46
А мне все разы, что я записывалась, всегда после обеда и в не тот день, легко находили нужный номерок. Мож как раз к фиговому доктору?! поэтому и быстро!

Alina-k
05.12.2011, 00:50
А мне все разы, что я записывалась, всегда после обеда и в не тот день, легко находили нужный номерок. Мож как раз к фиговому доктору?! поэтому и быстро!

Типа, к ней никто идти не хочет?:))Я-то не просто не знала,что один день запись,так же как Юлиана думала позвоню запишусь.Через месяц в назначенный день позвонила, но поздно, оказывается все врачи на больничном,только 2 работают, Потом была умнее и названивала каждый день и поймала момент,когда вышла доктор и дали номерки:004:

Лори
05.12.2011, 00:50
Девочки, почитайте, если есть время! Интересно! Про то,о чем мы все мечтаем: чтобы мужья оказались на нашем месте ))) http://www.bg.ru/kids/9670/

Очень понравилось, спасибо!! Хотела дать почитать мужу, но задумалась: он сделает из этого вывод, что надо почащеобращать на него внимание и целовать))

Юлианка13
05.12.2011, 00:51
Типа, к ней никто идти не хочет?:))Я-то не просто не знала,что один день запись,так же как Юлиана думала позвоню запишусь.Через месяц в назначенный день позвонила, но поздно, оказывается все врачи на больничном,только 2 работают, Потом была умнее и названивала каждый день и поймала момент,когда вышла доктор и дали номерки:004:

Ира, а ты к кому ходила?Понравился врач?

Umbrа
05.12.2011, 00:52
все! этот врач для меня больше не существует! я не рассчитывала, что он против прививок! но это грубейшее нарушение!!!! это надо либо не уметь читать, либо очень хотеть денег (он же платно делал, да?) ты меня счас просто убила!!! лесом-лесом... пошла искать нового педиатра- есть у меня на примете тетенька из педиатричке- по второму образованию психолог семейный- то что доктор прписал))))

Да, 2500 ему заплатила. У нас в полик. 1500 стоит. К нему было больше доверия.
что-то я совсем расстроилась :(

Романтичная-я
05.12.2011, 00:53
Девочки, спасибо!!! мои куколки-моё всЁ!!!:love::love::love:

Юлиана, а розетку ничем не заслонить? у нас тоже есть такое местечко:015: я сдвинула немного мебель...

Я как всегда в бегах:)) у мужа сегодня был ДР...ходили вечером в театр...Ургант:019:

Lubsik
05.12.2011, 00:54

Странно - он нас настраивал на прививки после года, сказал, что сейчас не надо, лучше после годика.. Причем это не именно к нам относилось, он в принципе говорил

Юлианка13
05.12.2011, 00:55
Девочки, спасибо!!! мои куколки-моё всЁ!!!:love::love::love:

Юлиана, а розетку ничем не заслонить? у нас тоже есть такое местечко:015: я сдвинула немного мебель...

Я как всегда в бегах:)) у мужа сегодня был ДР...ходили вечером в театр...Ургант:019:

Молодцы!В театр:love:

Валя, розетку не заслонить, к сожалению.:(

Lubsik
05.12.2011, 00:56
Люба, а какое это тогда?Феоктистова сказала, небольшой дерматит:(

Не знаю, но у старшего в холодное время года всегда руки-ноги шершавые. Сейчас не так сильно, а мелкий когда был, было сильнее. И не чешется это, а аллергические высыпания, если они есть, Коля всегда почесывает

Лори
05.12.2011, 00:58
Девочки, понятное дело после пневмонии(пусть даже неподтвержденной) в сад нельзя. У нас прошло больше трех недель с нее и больше двух с последней дозы антибиотика. Поэтому я и хотела уже отвести.. Этот остаточнуй кашель может быть очень долго. Но что-то уже не поведу конечно.. Тк сегодня к ночи кашель совсем как стенозный, с хрипами:(

Вот и мне не понравилось, что на мой общий вопрос "что вы думаете на счет прививок?" он ответил, что убежден что их надо делать на дому! И что он сам своим пациентам делает. Сразу подумалось, подзарабатывает:005:
А если не дай Бог какая плохая реакция у ребенка - что он дома сделает?

Umbrа
05.12.2011, 00:59
Все! я спать.
подержите за Готю кулочки, что б в ночи не чесался и шелушки его не зудели. А то у нас стабильно с 2 до 4 расколбас. А сегодня еще этот шоколад, будь он неладен!

спокойной всем тихой ночи!

Завтра жду денег за футболи :)

Юлианка13
05.12.2011, 01:00
Какой-то подозрительны тип - этот ваш врач!

Alina-k
05.12.2011, 01:00
Вот и мне не понравилось, что на мой общий вопрос "что вы думаете на счет прививок?" он ответил, что убежден что их надо делать на дому! И что он сам своим пациентам делает. Сразу подумалось, подзарабатывает:005:

Это,девочки...мне че-то кажется,что у человека лицензия должна быть на это дело.:ded:

Лори
05.12.2011, 01:04
Все! я спать.
подержите за Готю кулочки, что б в ночи не чесался и шелушки его не зудели. А то у нас стабильно с 2 до 4 расколбас. А сегодня еще этот шоколад, будь он неладен!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лер, напомни в личку кагда ты на васе (во сколько) и напиши мобильник пжлста)

Маруся Климова
05.12.2011, 01:07
Все! я спать.

@@@@@@@@@@@@@
чтобы ночь нормально прошла.

Alina-k
05.12.2011, 01:10
Ира, а ты к кому ходила?Понравился врач?

Я первую ищу мне она понравилась больше.Вторая Луппова-она еще и диетолог,только ни фига по поводу еды не сказала,а нет, только мясо сказала начинать есть.Мне не понравилось,что она не посмотрев назначения первого врача,назначила другие аналогичные лекарства.Как ты понимаешь,у меня уже все было куплено по рекомендациям первого врача и я ей об этом сообщила.Она тогда сказала:а,ну ладно тогда принимайте эти,раз уж купили.:010:

Alina-k
05.12.2011, 01:10
Все! я спать.

Кулачки держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлианка13
05.12.2011, 01:13
Лера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lubsik
05.12.2011, 01:18

Нам ниче про прививки на дому не говорил :)
Хотя я его не защищаю - у меня с ним свои счеты :065::065::065:

Lubsik
05.12.2011, 01:19
Все! я спать.

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришка-птичка
05.12.2011, 01:21

да не говори.... и чего его женя рекомендует не ясно....

Иришка-птичка
05.12.2011, 01:23
Странно - он нас настраивал на прививки после года, сказал, что сейчас не надо, лучше после годика.. Причем это не именно к нам относилось, он в принципе говорил

слушай- может он этим и берет! в смысле я ему когда поведала что у меня не лады с поликлиникой из-за прививок- он сказал , что у него много таких пациентов и он меня "Прекрасно понимает!" что типа прививки вопрос сложный и неоднозначный и тп)))) короче молодец дядька- умеет зарабатывать!!!