Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Матрешка
22.11.2011, 23:32
мне Saeco нра, вкусный кофе, много модификаций, легко мыть и освобождать клнтейнеты от исп.кофе.
:) Наташ, а конкретно какая? Их знаешь сколько.......:010:
А в Ашане нет толкотни? Мы недавно были в ашане - ну нафиг, там такие толпы :001:
Вообще мы теперь частенько ходим в карусель - там Колю пока еще можно в детскую комнату сдать :065: но скоро и эта лафа закончится :))
Арсюху уже перестали пускать,из-за их ростомера,он в печали глубокой.
:099::099::099:Так Алине всегда делала и все нормально,теперь и с Яриком так же поступать буду,несмотря на яростные сопротивления:073:
А мы пеленкой пеленаем, очень удобно
:)):)):))
Анют, так еще ж ведь надо знать кого благодарить=))):073:
Тетю в рано :073: или напрямую идти?=))))))):))
Оль,ты сейчас записывайся куда только можно,потом определишься.Если им надо будет,то перешли копии доков.В сад у нас попасть еще какой гемор...:001:
накрывала одиялом?
Не, просто лежал в коляске, сверху чехол колясочный, он до талии закрывает только
я б напрямую пошла:065::065:
Все,Ань,прикрыта лавочка.Ты чего еще не встала на очередь?:073:
Арсюху уже перестали пускать,из-за их ростомера,он в печали глубокой.
Куда, в Карусель?? Там же нет ростомера, только по возрасту ограничение - до 7 лет. Ростомер есть в окее - до 120 см - мы уже год как не вписываемся :(:(
Девы,мы счас с Радуги прикатили,заехали после бассейна халявный гамбургер получить в KFC, ну я и крылышек нажралась....Горю,пожар...:010:
Куда, в Карусель?? Там же нет ростомера, только по возрасту ограничение - до 7 лет. Ростомер есть в окее - до 120 см - мы уже год как не вписываемся :(:(
да я ж про окей.
Девочки, дорогие, а подскажите мне пожалуйста...В сад в Питере реально попасть?:008:
Ваню записала уже через госуслуги...интересно как в реале картина обстоит.:flower:
Старшего я устраивала без проблем...мы переехали когда ему было уже 5 лет, и в сад от Можайки нас тогда взяли за "чисто символическую плату".......:073:
Очень реально.
Дочка у меня была в трех садах. Все три - Здрасте в конце августа, вот вам на обои - возьмите нас. И тетя заведующая сама записывала нас в роно:)) Но это было экстренно - переезды.
Аня,эти времена прошли,только через роно.
Марина.. ты святая ей богу. Никогда они у нас не пройдут.
Владьку я через сайт записала - он у меня пока легальный парень. Но никаких обещанный новостей и писем не пришло. Сходила в роно - мне ровно 120 метров пройти :)) Оказывается записаны и все ок - а че не ответить да?
кофеварки. На работе стоят 3 штуки. Каждая стоила около пятнашки. 150 лошадей гоняют кофеварки в хвост и в гриву - все с ними нормально. Купили в подарок партнерам за 50 штук - постоянно электроника выходит из строя. Выходит цена там не главное. На работе стоит 1 саеко и две вообще безымянных.
Девы,мы счас с Радуги прикатили,заехали после бассейна халявный гамбургер получить в KFC, ну я и крылышек нажралась....Горю,пожар...:010:
:019::019::019::019::019::019::019: блииинаааа как ты вкуусно сказала
anyuta-203
22.11.2011, 23:55
я пыталась через сайт - чёт не вышло.к тому времени надеюсь перехать - атам вопрос свекровь решит:073:
надо выпить!:014:
:019::019::019::019::019::019::019: блииинаааа как ты вкуусно сказала
тебе низззя!!!!!!!:wife::wife:
Очень реально.
Дочка у меня была в трех садах. Все три - Здрасте в конце августа, вот вам на обои - возьмите нас. И тетя заведующая сама записывала нас в роно:)) Но это было экстренно - переезды.
Марина.. ты святая ей богу. Никогда они у нас не пройдут.
Владьку я через сайт записала - он у меня пока легальный парень. Но никаких обещанный новостей и писем не пришло. Сходила в роно - мне ровно 120 метров пройти :)) Оказывается записаны и все ок - а че не ответить да?
Ань,прошли и ты не в теме;)
Заведующая может пойти и записать твоего ребенка в роно,но если мест в предполагаемой группе нет,отдел распределения не даст место.
как не крути.Если в саду есть место,то реб туда и так попадает.
Мой муж обслуживает некоторые сады,у него в подружайках эти пенсионерии заведующие все.
Я уже писала,что мы сменили 3 сада и после одного скандала,мне дали место в самом хорошем нашего района,дык мне сама начальница распределения сказала,хотите в хороший сад,приходите осенью и оно будет(потому что кто-то переехал,кто-то передумал),а не в конце года,когда формируют группы и туда куча желающих.
anyuta-203
22.11.2011, 23:58
блинаааа, попробовать записаться еще раз что ли - а вдруг не переедем?..........
anyuta-203
22.11.2011, 23:58
НЮТИК, а хде у нас в районе РОНО? может туда проще сходить записаться и чтоб наверняка
Заведующая может пойти и записать твоего ребенка в роно,но если мест в предполагаемой группе нет,отдел распределения не даст место.
Мой муж обслуживает некоторые сады,у него в подружайках эти пенсионерии заведующие все. .
Угу. Переехали в Купчино. Пришла я в РОНО. А мне отвечают - АЙ АЙ АЙ! только со следующего года. А я говорю - а я сейчас хочу - а мест нет! Пошла по садам и нашлись. И вот где я тут не в теме - я не очень понимаю :) Видимо отдел распределения тоже любит правильные шокаладки.:019:
НЮТИК, а хде у нас в районе РОНО? может туда проще сходить записаться и чтоб наверняка
угол Пражской и Турку - во дворе девятиэтажки. Там в принципе тетек много и очередь не жуткая
Коля развлекается :046:
]
:))Как мило))))))
Да? А мне очень понравились "Скороходы" и по картинке и по отзывам. Мама зимой в Питер едет, я ей заказала 3 пары. Мне кажется, что на первый шаг самое то: недорогие и правильные!
И я за скороходы на первый шаг!! У Макса были тоже) они очень правильные:ded: и есть ничегошные внешне на мелких;) это потом уже минимены, экко и пр.
Аня, у меня с головои все в порядке, мотивация не нарушенна, но у меня в ПМС, случаются приступы некнтролируемои агрессии :( на всех лиц мужского пола, на телесный контакт, он является активатором, вот он начал липнуть, ключик повернулся, начал ныть я уже завожусь, а еще когда выть начал, то все кранты, там на Пионерскои может и ничего - воет и фиг бы с ним, а тут блин в соседнеи комнате гестапо:wife: которое потом советами замает, короче одно за другое, в краткие промежутки когда надо мнои возабладало милосердие, он не шел на руки и выл так же громко, меня опять сносило, когда уже стали появляться мысли чем его заткнуть, я поняла что пора звать мужа.
аллергия, у нас нет кошачеи шерсти:073:
В субботу был анекдот.
Звонит телефон:
М.А? Да, это я.
Я вам звоню от вашего педиатора И.И. она мне ваш телефон дала, у нас ЗАВТРА программа приема аллергологов/кожниковв педиатрическои академии, а у вас я знаю проблемы, не хотите ли приити с на консультацию...
Хочу, а когда?
А когда вам удобно первая или вторая половина?
Вторая.
Ну к 2 приходите, мои телефон у вас высветился, по всем вопросам звоните...:)
приехали, все закрыто, думаю может днем ошибся, может все же в понедельник? Звоню. Нет, не ошибся, пришел встретил проводил, все чуть ли не с поклонами ( а мы опаздали)
привели в корпус, там... мама миа - от входа, накрыт столами зал - фуршет, гардероб тут, проходите пожалуйста - все как китаицы улыбаются и кланяются:010: вот вам в этот кабинетик, к кожнику...
Пообщались с кожником, она такои аллергии на молоко отродясь не видела, вызали профессора - тоже мимо, разве что все же я от них получила рекомендацию если прививать то может деиствительно в НИИДИ...:065: это они со мнои согласились:073:
Вышли, там аниматоры с детками играют, деток человека 12, на 15 от силы и их мамы у входа смотрят какои то обзорный ликбез по аллергии, который уже подошел к концу, нам предлагают еще раз угоститься, взять с собои в ланч-боксы все что нам любо и с нами прощаются - ДЕВОЧКИ, ЧТО ЭТО БЫЛО???????:010::046:
Ага, очень знакомо, зря Лори, говорит про искренние слезы, мои змеюка уже манипулирует во всю, вот радость у него натуральная, непоказная, а слезы еще как показные.:wife:
Муся, одна моя знакомая устраивает такие фокус группы тематические. Правда, обычно каждому участнику еще и допплата. У вас видно деньги на аниматора и фуршет ушли. Она меня недавно на обсуждение памперсов звала, платили по 1000р. Просто приходишь и рассуждаешь, какие нравятся и чем. Час или два длится.
Про малышей до года - это мнение педиатров! Ну и я с ним согласна, да. Не умеют они хитрить или специально. Например, прививку делают или кровь берут - трехлетка будет рыдать пока не пожалеют как ему хочется или конфетку дадут, а грудничек поплачет секунд десять, пока действительно больно, и все! Честный. А если "на ровном месте" плачит малыш - значит что-то болит или его беспокоит, или мама нервничает. Возможно, у него в этот момент скачек развития очередной и ему мамино повышенное внимание требуется, на ручки хочется. Им жеж как сейчас тяжко!! Сказать ничего не могут, пожаловаться никак. Стараются, осваивают новый язык. А еще надо освоить работу всех своих конечностей, научиться управлять ими. Я вот на малых не представляю себе как можно злиться, разделяю мнение Марины на этот счет. Злиться можно маме только на себя, что не может понять о чем просит ее ребенок слезами.
Девочки, фотографиями как всегда полюбовалась, спасибо:love:
Юль, красота какая -невеста наша:008:
Угу. Переехали в Купчино. Пришла я в РОНО. А мне отвечают - АЙ АЙ АЙ! только со следующего года. А я говорю - а я сейчас хочу - а мест нет! Пошла по садам и нашлись. И вот где я тут не в теме - я не очень понимаю :) Видимо отдел распределения тоже любит правильные шокаладки.:019:
Ань,ты счастливое исключение.Конечно кое-что завед.могут,но 99% через РОНО!:ded:
Дык в группе значит было место,вот и взяли.Валетом-то в кровати детей не положат.
Когда устраивали Арсюху,последний раз,при мне начальник отдела распределения звонит в сад и спрашивает завед.,типа: Танечка есть у тебя место?Танечка говорит:есть!начальник комитета:тогда выписываю номер,к тебе мама придет на днях.
вот как у них там кухня устроена.
А шоколадки это мелочь,чисто отблагодарить,они сейчас сами всего боятся.
а вот во всеволожске,например,что бы попасть в садик 200 тыщ надо:073: и то,через знакомых,что бы никто сверху не узнал.Я думаю ты такими цифрами не аппелировала? в области с этим делом бардак.
оспади....... За 200 тыщ я няню возьму.... Мрак ! За такие деньги если всем скинуться можно свой сад построить!
Спокойной всем ночи!
Selena_ko
23.11.2011, 00:20
Аня, пойдешь - меня прихвати!!!! мы тоже в сад не записаны:001:
vkontakte.ru/topic-19071371_25510879?offset=last&scroll=1
Девочки! не проходим мимо!
Всем добрый вечер!
Катринка
23.11.2011, 00:21
я бы не стала есть ничего до кассы- не потому что нельзя, а во избежание геморая если хочу пить или есть - всегда открываю упаковки до кассы. потом пробиваю. никаких проблем никогда не было.
всем привет! я снова со своими баранами футболками.
Марина, Наташа, Юли..,
у Ани контактов больше, чем записавшихся на футболки.
Не проходим мимо! записываемся и голосуем за Яркий цвет!
оспади....... За 200 тыщ я няню возьму.... Мрак ! За такие деньги если всем скинуться можно свой сад построить!
Спокойной всем ночи!
ну мои знакомые за эти деньги в частный и пошли:))
Ань,это правда реальная сумма:010:
Лера,нифига не понять ссылку:009:
всем привет! я снова со своими баранами футболками.
Марина, Наташа, Юли..,
у Ани контактов больше, чем записавшихся на футболки.
Не проходим мимо! записываемся и голосуем за Яркий цвет!
Лер,эта ссылка про футболки???
тогда я ещё в раздумье,до какого числа можно думать???
Ань,ты счастливое исключение.Конечно кое-что завед.могут,но 99% через РОНО!:ded:
Через роно-то да. Но подход каждый сам сочиняет, если припрет.
У нас вот так было в старом районе, откуда уехали.
Направление я получила в сад 1, а мне рекомендовали сад 2. Я пошла в сад 2 и очень мило пообщалась с заведующей, рассказала какой у нас замечательный ребенок и как мы хотим к ним. Но сказала, что пока не знаю, куда нас распределят. Она прониклась, даже экскурсию провела по саду Вернулась в комиссию, говорю: заведующая сада 2 согласна чтобы мы пошли к ней. И на очередь мы встали 2(!) года назад, в полгода ребенка. Меня отправили к тете за компом и показали: в этот сад на этот возраст выделено мест - ноль. Я говорю: надо это исправить, заведущая сказала для нас место есть, могу позвонить. Тетя: ок, дайте мне трубку и если она подтвердит, я вас внесу. Я позвонила заведующей и она сказала по тел этой тете нас принять. На свой страх и риск, мол некоторые переезжают, некоторые меняют сады и резерв возможен. А мы в итоге сами и переехали, эх..
anyuta-203
23.11.2011, 00:26
да, девы, во всеволожске именно так!! яточно знаю!!!
я если хочу пить или есть - всегда открываю упаковки до кассы. потом пробиваю. никаких проблем никогда не было.
+1, удивило что в Окее с этим бывают проблемы:005:
Направление я получила в сад 1, а мне рекомендовали сад 2. Я пошла в сад 2 и очень мило пообщалась с заведующей, рассказала какой у нас замечательный ребенок и как мы хотим к ним. Но сказала, что пока не знаю, куда нас распределят. Она прониклась, даже экскурсию провела по саду Вернулась в комиссию, говорю: заведующая сада 2 согласна чтобы мы пошли к ней. И на очередь мы встали 2(!) года назад, в полгода ребенка. Меня отправили к тете за компом и показали: в этот сад на этот возраст выделено мест - ноль. Я говорю: надо это исправить, заведущая сказала для нас место есть, могу позвонить. Тетя: ок, дайте мне трубку и если она подтвердит, я вас внесу. Я позвонила заведующей и она сказала по тел этой тете нас принять. На свой страх и риск, мол некоторые переезжают, некоторые меняют сады и резерв возможен. А мы в итоге сами и переехали, эх..
дадада,вот поэтому лучше приходить осенью,в октябре примерно.
Лер,эта ссылка про футболки???
тогда я ещё в раздумье,до какого числа можно думать???
Ага, про них. Голосуем и выбираем до конца этой недели.
К воскресенью надо всех посчитать, что б знать сколько вешать в граммах!
И я за скороходы на первый шаг!! У Макса были тоже) они очень правильные:ded: и есть ничегошные внешне на мелких;) это потом уже минимены, экко и пр.
Про малышей до года - это мнение педиатров! Ну и я с ним согласна, да. Не умеют они хитрить или специально. Например, прививку делают или кровь берут - трехлетка будет рыдать пока не пожалеют как ему хочется или конфетку дадут, а грудничек поплачет секунд десять, пока действительно больно, и все! Честный. А если "на ровном месте" плачит малыш - значит что-то болит или его беспокоит, или мама нервничает. Возможно, у него в этот момент скачек развития очередной и ему мамино повышенное внимание требуется, на ручки хочется. Им жеж как сейчас тяжко!! Сказать ничего не могут, пожаловаться никак. Стараются, осваивают новый язык. А еще надо освоить работу всех своих конечностей, научиться управлять ими. Я вот на малых не представляю себе как можно злиться, разделяю мнение Марины на этот счет. Злиться можно маме только на себя, что не может понять о чем просит ее ребенок слезами.
вот Лорик,здесь ты права абсолютно.
у меня так и происходит,но это бывает редко,вернее было один раз с Арсением.Мы с мужем поругались и он уехал,Арсюша стал плакать и плакал без остановки час,просто рыдал,я стала звонитьмужу,в общем ребенок нас помирил и успокоился,причем реально я думала вызывать скорую.
как оказалось,Аксюха истеричка,а я спокойная в этих случаях:)) и она успокаивается тоже.
Ну я же говорю,кто с выдумкой тот попадет:))Я сама с трудом попала в сад,и это я еще какая-никакая "блатная" была:073:
у меня так и происходит,но это бывает редко,вернее было один раз с Арсением.Мы с мужем поругались и он уехал,Арсюша стал плакать и плакал без остановки час,просто рыдал,я стала звонитьмужу,в общем ребенок нас помирил и успокоился,причем реально я думала вызывать скорую.
как оказалось,Аксюха истеричка,а я спокойная в этих случаях:)) и она успокаивается тоже.
Убейте меня тапком,мои дети болеют когда наш папа на профилактику сваливает.:015:
Обычно муж свалит,поживет недельку,Алину хлоп и темпа 38.Я через пару дней мужу сообщаю: доча болеет,он начинает приезжать каждый день,дня через три мирились.В этот раз только все дольше и сложнее было.:065:
Девочки,мона я пожалуюсь?Сегодня общалась с воспиталкой нашей пока ждала Алину с занятий.Я же вот вижу она человек креативный с огоньком,придумывает что-то,старается.Я у неё спросила: почему всякие поделки интересные не делаете?У неё аж глаза заблестели: у меня так много идей,книг и пособий,но когда я пришла первый год(3 года назад) работать в сад,с детьми стали делать всякие поделки и аппликации из крупы,макарон и т.д.Так вызвала методист на ковер и отчитала,что,мол ,в стране кризис,а вы продукты переводите....
Девы,нормально,да?По программе дети в основном рисуют или крУжки лепят...
Я вот думаю,может к ней сходить. поинтересоваться,шо за программа у неё такая????:073:
Девы,мы счас с Радуги прикатили,заехали после бассейна халявный гамбургер получить в KFC , ну я и крылышек нажралась....Горю,пожар...:010:
:)) мы в субботу в KFC халявными бурерами затарились :065: и еще получили два халявных минибука, классные, спасибо добрым людям :flower::065:
Девочки,мона я пожалуюсь?Сегодня общалась с воспиталкой нашей пока ждала Алину с занятий.Я же вот вижу она человек креативный с огоньком,придумывает что-то,старается.Я у неё спросила: почему всякие поделки интересные не делаете?У неё аж глаза заблестели: у меня так много идей,книг и пособий,но когда я пришла первый год(3 года назад) работать в сад,с детьми стали делать всякие поделки и аппликации из крупы,макарон и т.д.Так вызвала методист на ковер и отчитала,что,мол ,в стране кризис,а вы продукты переводите....
Девы,нормально,да?По программе дети в основном рисуют или крУжки лепят...
Я вот думаю,может к ней сходить. поинтересоваться,шо за программа у неё такая????:073:
Ир а я бы сходила к методисту (не закладывая воспитательницу0типа хочу ознакомиться вс планом на текущий год
Убейте меня тапком,мои дети болеют когда наш папа на профилактику сваливает.:015:
Обычно муж свалит,поживет недельку,Алину хлоп и темпа 38.Я через пару дней мужу сообщаю: доча болеет,он начинает приезжать каждый день,дня через три мирились.В этот раз только все дольше и сложнее было.:065:
У меня одна подруга недавно увлеклась медитациями и даже рейки. Головную боль кстати уже сходу снимает ( я немного в шоке тк не сильно в такое верила) недавно звоню ей: голова болит.. Ее первый вопрос: поругалась с кем-то наконуне? Наши эмоции и конфликты отражаются на нашем здоровье и здоровье наших детей.
julchonok
23.11.2011, 01:34
ходили сейчас в окей! это ужас вообще!!!
Ира, офигеть, вообще прибила бы там нафиг:015:
Девочки, привет!
Я опять набегом, дома лазарет, болеют оба, причем видимо цепляют одновременно вирус, т.к. заболевают с разницей в один день, Ваня кашляет сильно очень, а Милана сопливит.
Элиночка чудесная, такое солнышко.:love:
Максик мне Милану напомнил, тоже все на пол сбросит с полок, еще и за собой потащит.:)
Яник смешнулька.:))
Ванечке очень комбез идет, красивенький.:love:
Ксюша, деткам @@@@@@@@@@@@пусть поправляются.
Всем привет!
А когда гулять можно? У Макса все еще сопли и кашель((((
Я в заточении:прабабушка заболела, бабушка работает, муж загородом работает. Я вообще одна до пятницы скорей всего, а то и до субботы.
Макс не дает капать и отсасывать нос, орет и извивается.
Юлианка, а сильные сопли и кашель? У моей чуть-чуть, а кашляет вообще 1 в 2 дня, я уже гуляю.
мы сидим тоже дома .нос осасываю садясь на Таню верхом и своими коленями ее держу,((
Офигеть, Света, а она не истерит потом?
kokolyadka
23.11.2011, 01:40
Ань, я после долгих мук выбрала вот эту. Пока только планирую купить поэтому ничего сказать не могу..:008:.но набор функций - все включено=))))))):))
Посмотри...кофемашину (http://coffee-shop.tomsk.ru/p/162/kofemashini/delonghi-magnifica-automaticheskie/)
слушай, ну вот шикарный пример - стоит 15, а чем отличается от 30 не понимаю!!! папа выбрал модель 240 - она стоит где-то 27тыс (за 60 тыс я даже рассматривать не хочу), но чем она в 2 раза лучше той что ты вбрала - я хоть убей не понимаю! пойду штудировать:(
угу.. именно поэтому я провела акцию в самом окее - фотала товары по акционным ценам которые я покупала. Общая сумма скидки должна была быть около 500 р. Вот только получилось около 70р. Потом вместе дружно с администратором считали и она просто сказала "ну ладно..мы вам вернем.." спокойно так.... как каждый час возвращает. Но не всегда так было - один раз мне ответили "не нравится - не ходите к нам :))"
Оч странно, что тебя за это дело не пристрелили на месте:)) в гиперах категорически нельзя фотографировать! и даже просто записывать цены на листочек!
и мы туда ходим, едим все время, про пустые пакеты и бутылки на ленте ни разу не сказали ничего, не сталкивалась короче с хамством там.
мне в маленьком магаине в чек пробили минералку, которую уронила т.к. стояли плохо бутылки, высоко и криво, но я не ругалась - как-то в голову не пришло, хоть и знаю, что пока не купила - все магазинное.
Все очень просто: если боитесь халявщиков,не фиг делать магазин САМООБСЛУЖИВАНИЯ.Окружите все прилавками и отпускайте товар тут же!:ded:
Девочки, в реальности за мелкую кражу всем гиперам платят поставщики - это еще одна дополнительная статья обязательных бонусов. Поэтому на эти "кражи" никто внимания никогда не обращает. То, что тетечка решила высказаться по поводу того, что 3-х летний ребенок вором будет, то это исключительно ее настроение, все равно что в метро бы обхамила посторонняя бабулька, никакого отношения к гиперу это не имеет. Практически во все гиперы нанимают определенных людей, которые ооооч редко бывают даже слегка адекватны, а адекватных быстро выживают, поэтому реагировать на них точно не стоит.
А что касается разбитых бутылок например, то тут два варианта реакции, первая, что это собственность магазина и платить за нее вы не должны, тем более, что они в любом случае это дело на брак спишут и вернут поставщику. Вторая реакция, что вы эту собственность магазина со злым умыслом спецом крушите, тогда уже можно на вас и пообижаться. В любом случае стоит понимать, что гиперы в таком масле катаются относительно условий для поставщиков, что явно не нужно считать, что они переживают или уж тем более несут реальные убытки за мелкие кражи или разбитые бутылки.
кофеварки. На работе стоят 3 штуки. Каждая стоила около пятнашки. 150 лошадей гоняют кофеварки в хвост и в гриву - все с ними нормально. Купили в подарок партнерам за 50 штук - постоянно электроника выходит из строя. Выходит цена там не главное. На работе стоит 1 саеко и две вообще безымянных.
О! супер инфа! спасибо!!
Девочки, в реальности за мелкую кражу всем гиперам платят поставщики - это еще одна дополнительная статья обязательных бонусов. Поэтому на эти "кражи" никто внимания никогда не обращает. То, что тетечка решила высказаться по поводу того, что 3-х летний ребенок вором будет, то это исключительно ее настроение, все равно что в метро бы обхамила посторонняя бабулька, никакого отношения к гиперу это не имеет. Практически во все гиперы нанимают определенных людей, которые ооооч редко бывают даже слегка адекватны, а адекватных быстро выживают, поэтому реагировать на них точно не стоит.
А что касается разбитых бутылок например, то тут два варианта реакции, первая, что это собственность магазина и платить за нее вы не должны, тем более, что они в любом случае это дело на брак спишут и вернут поставщику. Вторая реакция, что вы эту собственность магазина со злым умыслом спецом крушите, тогда уже можно на вас и пообижаться. В любом случае стоит понимать, что гиперы в таком масле катаются относительно условий для поставщиков, что явно не нужно считать, что они переживают или уж тем более несут реальные убытки за мелкие кражи или разбитые бутылки.
Ань,ты вот рассуждаешь как типичный покупатель: все специально воруют, да они все разбитое/съеденное спишут и т.д..Кое-что конечно спишут,но есть определенный процент на потери(неизвестные)-это и есть воровство,при чем не только покупателей,но и персонала,порча товара.Если магазин в этот процент при инвентаризации не уложился,разницу выплачивает персонал,как правило административный.Линейный с некоторых пор,материально не ответственен.
ходили сейчас в окей! это ужас вообще!!! пока я там с укладкой продуктов запаривалась- кирюха носил в руках шарикит надувные--я не заметила- тетка продавец проходит мимо- типа ваш ребенок? вы шарики оплатили? - я мол извините- не заметила- положили на ленту -- она как начала орать "ребенок хотел украсть! что из него вырастет и тп!" ну я конечно все сказала! идиотка! ребенок ревел всю дорогу до дома "мама это чужое - шарики чужие, бананы чужие- надо тете отдать!" уроды блин! ну ребенку три года- ведь реально случайность- к тому же мы еще не расплачивались даже!!!1 и как теперь ребенка в чувства привести? играть с шариками отказался, бананы есть тоже- отвлекла на мультик"!
Вот сволота-то:wife: вернись и накатай на нее жалобу завтра! А если влом - позвони, хотя ты наверно на бейдж не посмотрела?.. Но такое сказонуть про трехлетнего ребенка..:010: Я в гневе тк прекрасно представляю, как она шокировала Кирюшку - Макса однажды чужая маман на площадке громко и злобно отчитала, что он ее малыша толкнул чтоли, уже не помню.. И тряхонуть дважды успела, вытащив из домика, в котором дети сидели. Еле успокоили его потом. Хорошо с мужем и подругой были, разборки устроили нешуточные.
Вот сволота-то:wife: вернись и накатай на нее жалобу завтра! А если влом - позвони, хотя ты наверно на бейдж не посмотрела?.. Но такое сказонуть про трехлетнего ребенка..:010: Я в гневе тк прекрасно представляю, как она шокировала Кирюшку - Макса однажды чужая маман на площадке громко и злобно отчитала, что он ее малыша толкнул чтоли, уже не помню.. И тряхонуть дважды успела, вытащив из домика, в котором дети сидели. Еле успокоили его потом. Хорошо с мужем и подругой были, разборки устроили нешуточные.
Еще можно сказать:ждите гостей из милиции.Мол написала заявление о том,ребенка оклеветали,права нарушили и тыпа.А еще у него нервный срыв,о чем в справке от врача написано:073:
:love: Спасибо, Ната! очень хорошо что недалеко Порошкино...;)
Какие мальчишки у нас сладкие!!!:love:
И от нас всем спасибо за комплименты=):flower::flower::flower: Опять напросились=):008:
Juеlsa, Юль, а куда вы перезжать собираетесь?:008:
Анирам, Мариш, когда твой таун готов будет?
Так мы дом свой хотим:))
я позвонила на фабрику, есть только вот такие:
http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1241529724_100_big.jpg
Таким отказать. Хочу полностью и носок и пятка закрытые. Знакомая говорила, про магазин на Московской, ты туда звонила? Вот симпатичные очень, на мой взгляд:
http://s017.radikal.ru/i438/1111/89/6b6bbf55a1f9.jpg http://i077.radikal.ru/1111/ef/2bba3f588268.jpg http://s017.radikal.ru/i436/1111/d2/06cdba64582f.jpg
я если хочу пить или есть - всегда открываю упаковки до кассы. потом пробиваю. никаких проблем никогда не было.
Я открываю ОЧЕНЬ редко, всегда стыдно. Меня мама приучала, что это некрасиво...Элине буду объяснять, что надо заплатить сначала, а потом открывать.
:love::love::love:
Девочки спасибо, приятно!!!
zvaigzne
23.11.2011, 11:14
Доброе всем утро! :)
http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_001.gif
Маруся Климова
23.11.2011, 11:15
Ребцы, всем привет!
с утра наткнулась на ссылку (http://babiki.ru/blog/collection/10928.html), до сих пор не по себе...
zvaigzne
23.11.2011, 11:18
У нас не пьет ни из чего, я бы хотела бы научить из трубочки - может хоть так будет пить, но мы сок не пьем совсем и не пробовали даже, поэтому пакетик с соком не пойдет...
моя тоже не пьёт ни из чего, кроме груди, я не парюсь :008:
и старшая так же не пила, вот только после года, когда от груди отлучала, кое-как научила через трубочку пить -- детские кефиры и йогурты, позже уже и соки
Офигеть, Света, а она не истерит потом?
истерит конечно но сопли отсасывать надо)) Поорет и успокаиваивается)))
Зато дышит нормально и поесть спокойно может,опять же риск заболеть отитом снижается...
Доброе утро!Дубль два,жду машинку!!!:004:
Наверное успею в радугу съездить,а то вчера подруженция,пока мы на фонтанчик пялились купила для дочки косметический столик в Реале,что-то совсем дешево,и прям притащила его показать.нет что бы тайком в машину пронести(коза)Ну ессно моя увидела,истерика,обещание,что ДМ подарит на НГ...Вот поеду наверное,пока другие деды морозы их не разобрали....
моя тоже не пьёт ни из чего, кроме груди, я не парюсь :008:
и старшая так же не пила, вот только после года, когда от груди отлучала, кое-как научила через трубочку пить -- детские кефиры и йогурты, позже уже и соки
Мы пьем немного только из обычной пластиковой кружки с ручкой. До этого пили только с ложки. А так между кормлениями даю грудь попить. Может неправильно это, но что делать.
Всем доброго утра!
zvaigzne
23.11.2011, 11:31
а кто-нибудь из вас воровал в магазинах? вот интересно. по мелочи?:008:
угу, было когда-то давно... начиная со школьного детства (на рынке киндер-сюрпризы тырили, они тогда только-только появились недавно) и заканчивая студенческой юностью безбашенной... правда, я всё равно больше по чашечкам в кафе и стаканам в пивбарах специализировалась :065:
zvaigzne
23.11.2011, 11:33
Наверное успею в радугу съездить......
о, кстати! тоже название "запрещённое" :065:
вы тут уже обсуждали новую идею депутатов -- запретить радугу, потому что она, типа, символ геев, и является пропагандой гомосексуализма? :ded: :065:
Мы пьем немного только из обычной пластиковой кружки с ручкой. До этого пили только с ложки. А так между кормлениями даю грудь попить. Может неправильно это, но что делать.
]
а чем неправильно-то? по-моему, как раз вполне правильно...
zvaigzne
23.11.2011, 11:44
:))
Да просто так=))) Чтоб умел=))
ну вот после того, как моя старшая научилась пить из трубочки раньше, чем из чашки, она до сих пор больше любит через трубочку... её вообще очень долго было не уговорить на что-либо, кроме трубочки :001:
короче, я не хочу младшую учить этому теперь :065: во всяком случае, так рано...
zvaigzne
23.11.2011, 11:51
:)):)):))
Анют, так еще ж ведь надо знать кого благодарить=))):073:
Тетю в рано :073: или напрямую идти?=))))))):))
тётя в РОНо точно не при делах, надо к заведующей на поклон идти
zvaigzne
23.11.2011, 11:53
Аня,эти времена прошли,только через роно.
не, это если просто записываться, без всяких благодарностей
а если с благодарностями место выбивать, да поближе или получше, то через заведующую всё равно. Она же списки льготников предоставляет в РОНО, сколько мест у неё уже занято или держится под детей работников сада, младших братьев-сестёр тех, кто уже ходит в этот сад и т.д.
Катринка
23.11.2011, 12:01
Я открываю ОЧЕНЬ редко, всегда стыдно. Меня мама приучала, что это некрасиво...Элине буду объяснять, что надо заплатить сначала, а потом открывать.
:love::love::love:
Девочки спасибо, приятно!!!
А что некрасивого в том, чтоб напоить ребенка или самой попить если пить хочется? :009:Особенно в гипере, туда на 10 минут не заходишь. Мы же не воруем :009:. Чаще конечно пьем, чем едим :), я за еду в спец.отведенных местах.
Катринка
23.11.2011, 12:10
Ребцы, всем привет!
с утра наткнулась на ссылку (http://babiki.ru/blog/collection/10928.html), до сих пор не по себе...:010: я сначала подумала, что настоящий... они не в себе наверно... может у нее несчастье было и ... того... ку-ку :001:... ну у меня только такие объяснения :009:, коляски-одежда...:001:
zvaigzne
23.11.2011, 12:14
.... трубочка - еще одно умение, а пирамидку зачем собирать тогда?:016:
трубочка -- умение бестолковое и бесполезное :001: от него "польза" только в том, что потом ребёнок начинает пить исключительно через трубочку и никак иначе, и требует соки с трубочками покупать :005:
а пирамидка, типа, тренирует координацию движений и всё такое :065:
хотя, по большому счёту, я тоже не понимаю, чего все прицепились к этой пирамидке :065:
о, кстати! тоже название "запрещённое" :065:
вы тут уже обсуждали новую идею депутатов -- запретить радугу, потому что она, типа, символ геев, и является пропагандой гомосексуализма? :ded: :065:
а чем неправильно-то? по-моему, как раз вполне правильно...
Да боюсь что перекармливаю.
:010: я сначала подумала, что настоящий... они не в себе наверно... может у нее несчастье было и ... того... ку-ку :001:... ну у меня только такие объяснения :009:, коляски-одежда...:001:
Так это реборн что ли?:010:
трубочка -- умение бестолковое и бесполезное :001: от него "польза" только в том, что потом ребёнок начинает пить исключительно через трубочку и никак иначе, и требует соки с трубочками покупать :005:
а пирамидка, типа, тренирует координацию движений и всё такое :065:
хотя, по большому счёту, я тоже не понимаю, чего все прицепились к этой пирамидке :065:
Можно предположить что трубочка развивает речевой аппарат...
zvaigzne
23.11.2011, 12:17
:010: я сначала подумала, что настоящий... они не в себе наверно... может у нее несчастье было и ... того... ку-ку :001:... ну у меня только такие объяснения :009:, коляски-одежда...:001:
охосспади, он не настоящий?!! :001:
я-то думаю, чего такого, ну показывает мама фотки ребёнка своего...
так она же не одна такая, судя по всему :001: (это я комментарии повнимательнее почитала)
Катринка
23.11.2011, 12:18
Так это реборн что ли?:010:ага, я только по комментам поняла :010:
KoTeHoK ГaB
23.11.2011, 12:18
я подумала, это живой.... когда твой пост прочитала, пересмотрела еще раз :010::010::010:
Доброе утро!
Selena_ko
23.11.2011, 12:19
охосспади, он не настоящий?!! :001:
я-то думаю, чего такого, ну показывает мама фотки ребёнка своего...
так она же не одна такая, судя по всему :001: (это я комментарии повнимательнее почитала)
и я не поняла , что деть ненастоящий:005:
zvaigzne
23.11.2011, 12:20
Можно предположить что трубочка развивает речевой аппарат...
нифига она его не развивает %))) у меня старшая очень долго не владела техникой складывания губ в трубочку (при том, что пила через соломинку напропалую -- ну, я выше уже написала, что она по-другому отказывалась пить очень долго, и до сих пор охотнее через трубочку пьёт, чем из чашки или стакана) :( звуки "о" и особенно "у" разучивали очень долго и совсем другим путём -- для этого надо учиться дуть, выдувать пузыри мыльные, задувать свечку... питьё через трубочку никаким образом не тренирует это дело
Маруся Климова
23.11.2011, 12:27
Лена, Тимошку с 9-месячьем!:flower::flower:
zvaigzne
23.11.2011, 12:28
я вот, например, ещё не встала :008:
правда, в саду для нас и так будет место, потому что старшая в садик ходит (заведующая сама лично мне звонила об этом сообщить и предупредить, чтобы мы, как только в очередь встанем, номер свой ей сообщили для списка)
а в ясли вот попасть -- не знаю, получится ли... сегодня в очередной раз попробуем дойти (или папу нашего выпинать) до МФЦ...
нифига она его не развивает %))) у меня старшая очень долго не владела техникой складывания губ в трубочку (при том, что пила через соломинку напропалую -- ну, я выше уже написала, что она по-другому отказывалась пить очень долго, и до сих пор охотнее через трубочку пьёт, чем из чашки или стакана) :( звуки "о" и особенно "у" разучивали очень долго и совсем другим путём -- для этого надо учиться дуть, выдувать пузыри мыльные, задувать свечку... питьё через трубочку никаким образом не тренирует это дело
ну если ребенок не на ГВ и все способы испробованы, то пусть хоть из трубочки пока пьет. ))) но я сторонник сразу приучать ко взрослым вещам, поэтому терпеливо учимся пить из обычной кружки.
zvaigzne
23.11.2011, 12:31
....
так изначально списки на предполагаемую группу как раз заведующая составляет ;) туда в первую очередь входят дети работников её сада, младшие братья-сёстры тех, кто уже ъходит в сад, а также дети, которых переводят из отдельных ясель, которые не при садах
потом уже, если после всего этого списка остались места, подаётся отчёт в РОНО, сколько мест свободных, и РОНО туда направляет ;)
Угу. Переехали в Купчино. Пришла я в РОНО. А мне отвечают - АЙ АЙ АЙ! только со следующего года. А я говорю - а я сейчас хочу - а мест нет! Пошла по садам и нашлись.
вот-вот, у нас в районе точно так же :031:
заведующие лучше знают, где у них есть места, а где нет...
про сады охох,темка еще та:010:-я много общалась с теми кто стоитв очереди через роно -вов сяком случае в мосоквском районе ж... полная -все надо ходить вРоно напоминать,выбивать и т.д. и т.п. Раньше действительно заведующие сами распределяли места а теперь типа только через Роно-но коррупция будет всегда:065:,поэтому вариант по блаут-знакомству и благодарности нитко не отменит:073:. Уже сижу думаю где бы найти выход:001:
zvaigzne
23.11.2011, 12:32
ну если ребенок не на ГВ и все способы испробованы, то пусть хоть из трубочки пока пьет. ))) но я сторонник сразу приучать ко взрослым вещам, поэтому терпеливо учимся пить из обычной кружки.
если не на ГВ, то допаивать вроде бы надо обязательно :009: так что, наверное, да, пусть пьёт хоть из трубочки...
вот я тоже считаю, что лучше сразу учиться пить из обычной кружки. Кстати, речевой аппарат, ИМХО, это умение разовьёт лучше, чем умение из трубочки пить...
Люб,мы тоже минибук забрали-прикольный маленький фотоальбом прекрасного качества-я маме в подарок сделала-всем рекомедую.БЕСПЛАТНО!!!
мы из трубочки пьем охотно-я иногда даю сок или кефир -и учить не пришлось-ему нравится-а вот из кружки хреново получается-все проливается-весь мокрый:046:
zvaigzne
23.11.2011, 12:36
Ну я же говорю,кто с выдумкой тот попадет:))Я сама с трудом попала в сад,и это я еще какая-никакая "блатная" была:073:
а мы без труда и без выдумки попали, хоть и не блатные ;) хоть и пишут в нашем т опике про василеостровские садики, что, мол, проблемно у нас попасть в сад -- ни я, ни мои знакомые не заметили никаких проблем ;)
zvaigzne
23.11.2011, 12:40
....а вот из кружки хреново получается-все проливается-весь мокрый:046:
а ты как думала :065:
я из кружки после года, наверное, учить начну, когда соображалки побольше всё-таки будет
я из кружки после года, наверное, учить начну, когда соображалки побольше всё-таки будет
мы тоже все мокрые. ))) но думаю чем раньше начать, тем быстрее научится. пытаемся еще ложкой сами есть, это вообще умора. до рта доносит, но зачерпывает плохо, иногда вообще пустую ложку есть пытается. )))
Катринка
23.11.2011, 12:54
я из кружки после года, наверное, учить начну, когда соображалки побольше всё-таки будетмакс край кружки жует, зубы стучат, питье льется :001: я тоже после года буду учить.
Selena_ko
23.11.2011, 13:01
Лена, Тимошку с 9-месячьем!:flower::flower:
Тим свои 9 месяцев отметил отрыванием рук от опоры. в связи с чем все утро падает и плачет. в перерыве успел поесть своих какашек:001: видимо мы будем на годовасии выступать в номинации "главный какашкоед топика":010:
у нас 2 зуба (верхние 2-ки). пирамидку разбираем, собрать может одно колечко, больше не допросишься - сразу убегает=уползает. в книжке "Теремок" знает половину персонажей, но показывает по настроению. из слогов произносит абаба, дядя, дай-дай (показывает), няня ну и другие. когда расстроен трогательно мамакает. папа четко произнес один раз, когда папа его кормил. больше не повторяет. пока-пока показывает легонечко, спрятав руку за спину:008: кушает все и в любых количествах:010: у меня главная задача не раскормить его. сортер осваиваем потихоньку, иногда случайно попадаем куда надо, чему сильно рады и сразу сортер становится неинтересен....
zvaigzne
23.11.2011, 13:02
мы тоже все мокрые. ))) но думаю чем раньше начать, тем быстрее научится. пытаемся еще ложкой сами есть, это вообще умора. до рта доносит, но зачерпывает плохо, иногда вообще пустую ложку есть пытается. )))
с ложкой умора, да)) моя тоже пытается есть, но чаще мне в рот суёт ложку -- мол, кушай, мама! вообще постоянно норовит всех накормить -- сушкой, печеньем, фруктом, или даже собственными пальцами :))
макс край кружки жует, зубы стучат, питье льется :001: я тоже после года буду учить.
ага, мне ещё зубки жалко, кстати :008: моя тоже норовит края кружки пожевать или тарелки...
Selena_ko
23.11.2011, 13:03
молодцы! мы даже не пытались еще - боюсь все вокруг будет в еде.
zvaigzne
23.11.2011, 13:04
Тим свои 9 месяцев отметил отрыванием рук от опоры. в связи с чем все утро падает и плачет. в перерыве успел поесть своих какашек:001: видимо мы будем на годовасии выступать в номинации "главный какашкоед топика":010:
у нас 2 зуба (верхние 2-ки). пирамидку разбираем, собрать может одно колечко, больше не допросишься - сразу убегает=уползает. в книжке "Теремок" знает половину персонажей, но показывает по настроению. из слогов произносит абаба, дядя, дай-дай (показывает), няня ну и другие. когда расстроен трогательно мамакает. папа четко произнес один раз, когда папа его кормил. больше не повторяет. пока-пока показывает легонечко, спрятав руку за спину:008: кушает все и в любых количествах:010: у меня главная задача не раскормить его. сортер осваиваем потихоньку, иногда случайно попадаем куда надо, чему сильно рады и сразу сортер становится неинтересен....
какая круть!! молодец Тимоша!:0016:
поздравляю вас с девятью месяцами!
zvaigzne
23.11.2011, 13:04
а моя только носики умеет у всех показывать -- но зато от неё не убежать и не спрятаться, повсюду доползёт и достанет пальчиком до носа :0038:
Lucky Star
23.11.2011, 13:05
Ребцы, всем привет!
с утра наткнулась на ссылку (http://babiki.ru/blog/collection/10928.html), до сих пор не по себе...
Всем привет!
Посмотрела их сайт. Ничего там извращенного нет, девушки любят кукол и коллекционируют. Некоторые сами делают. Это хобби:). Помните клип -Кукла Маша, кукла Даша? У взрослых взрослые игрушки, а у этих остались детские. Ну коляску покупать- это перебор
gotika43
23.11.2011, 13:06
Доброе утро!!!
Ребцы, всем привет!
я в шоке!!! Может она не может детей родить? Но чтобы так :010: ... некуда деньги деть - отдай нуждающимся -тем же малышам в дом малютки, а лучше возьми себе приемного ребенка!!!
zvaigzne
23.11.2011, 13:09
Всем привет!
Посмотрела их сайт. Ничего там извращенного нет, девушки любят кукол и коллекционируют. Некоторые сами делают. Это хобби:). Помните клип -Кукла Маша, кукла Даша? У взрослых взрослые игрушки, а у этих остались детские.
тебе такое хобби извращением не кажется? :008:
покупать и шить куклам одежду -- это одно дело, но выгуливать в коляске? О_о
Lucky Star
23.11.2011, 13:12
тебе такое хобби извращением не кажется? :008:
покупать и шить куклам одежду -- это одно дело, но выгуливать в коляске? О_о
Я про коляску дописала уже:))
Маруся Климова
23.11.2011, 13:14
Сообщение от Lucky Star
Всем привет!
Посмотрела их сайт. Ничего там извращенного нет, девушки любят кукол и коллекционируют. Некоторые сами делают. Это хобби. Помните клип -Кукла Маша, кукла Даша? У взрослых взрослые игрушки, а у этих остались детские.
Привет! мне не от девушек стало не по себе, а от ситуации,я представила - вот я гуляю, вижу младенца, у него все как у наших, умиляюсь...а потом опс! а это тряпка.... как в фильме ужасов мне показалось... ну как будто может наоборот случиться, был живой, а стал куклой...
воображение разыгралось, простите :))
gotika43
23.11.2011, 13:16
Тимошку с месяцами :flower:!!!
Pyatnica
23.11.2011, 13:17
Привет! мне не от девушек стало не по себе, а от ситуации,я представила - вот я гуляю, вижу младенца, у него все как у наших, умиляюсь...а потом опс! а это тряпка.... как в фильме ужасов мне показалось... ну как будто может наоборот случиться, был живой, а стал куклой...
Маша, я об этом же подумала, пока фотки смотрела!!! Думаю - вот мы гуляем во дворе, тут у нас очень много мам с колясками, а вдруг там тоже есть такие... "дети" :001: А может, они тоже группами собираются, как мы, и гуляют вместе, фотографируются.. Как-то не по себе от этого, точно.
Pyatnica
23.11.2011, 13:18
... Годовасие празднуют, на новогодние фотосессии ходят :))
Pyatnica
23.11.2011, 13:18
Всем привет, кстати! :))
Lucky Star
23.11.2011, 13:19
Ну я бы тоже не хотела с таким встретиться на улице:) А так даже интересно посмотреть просто на кукол. Хотя я не фанатка. И дома у нас в куклы никто не играет
Филимония
23.11.2011, 13:19
А что некрасивого в том, чтоб напоить ребенка или самой попить если пить хочется? :009:Особенно в гипере, туда на 10 минут не заходишь. Мы же не воруем :009:. Чаще конечно пьем, чем едим :), я за еду в спец.отведенных местах.
У нас часто не получается заехать поесть, по времени должны ехать в дочин сон домой - еда в супермаркете мне просто необходима, иначе шатает, а какие вкусные багеты с травами в окее, пока горячие, мммммммммм, съедаем 2, запиваем чем-нибудь, мама сыта, все довольны, время не тратим!
Юля сразу и дуть начала в трубочку, пузыри пускать и ржать. Но из кружки учимся обязательно тоже, получается пока баловаться не начинает, ей это все равно баловство пока.
+1
Доброе утро!!!
я в шоке!!! Может она не может детей родить? Но чтобы так :010: ... некуда деньги деть - отдай нуждающимся -тем же малышам в дом малютки, а лучше возьми себе приемного ребенка!!!
странный фоторепортаж, согласна, что-то пограничное с нормой, даже уже за нормой...
Филимония
23.11.2011, 13:21
Поздравляем!!! молодец какой! :support::support::support:
Катринка
23.11.2011, 13:23
Маша, я об этом же подумала, пока фотки смотрела!!! Думаю - вот мы гуляем во дворе, тут у нас очень много мам с колясками, а вдруг там тоже есть такие... "дети" :001: А может, они тоже группами собираются, как мы, и гуляют вместе, фотографируются.. Как-то не по себе от этого, точно.
вот я и говорю - ку-ку :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.