Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Котенок из Сумерек
03.11.2011, 01:33
У нас тоже самое,ничего делать не успеваю:005:
Мила,а ты комбез зимний собралась покупать или осенний?вы уже зимний носите?
зимний,пока в осеннем ходили,пробовала в холод одеть зимний,но он оказался актив с изософтом 150 и мембраной,замерзли :( не то нам подарили.
Иришка-птичка
03.11.2011, 01:37
надеюсь............:( ща вот на руках сидит и ноет.........:001:
Ира чем история с соседом кончилась? может всё-таки шокер прикупить:008:
пока ничем! пару дней подожду участкового- не появится- пойду сама к нему
Таня, насмешила:)) эх, ностальгия у меня по кондратьевским прогулкам с детьми.. И саша с максом вот так как ты описываешь еще с тремя папами по выходным на площадке кучковались)) столько друзей с детьми там осталось!! А тут..((( максе не с кем гулять совсем пока. Скучаю.
Иришка-птичка
03.11.2011, 01:39
зимний,пока в осеннем ходили,пробовала в холод одеть зимний,но он оказался актив с изософтом 150 и мембраной,замерзли :( не то нам подарили.
а мы вообще в тонком ходим - и она горячая - морж у меня растет!
Ну да,это наверно для бегающих детей.Тимуру моя мама привезла из финки ленне 330гр на зиму
Котенок из Сумерек
03.11.2011, 01:40
а мы вообще в тонком ходим - и она горячая - морж у меня растет!
ого,не, мы мерзляки видимо:005:
Иришка-птичка
03.11.2011, 01:45
ого,не, мы мерзляки видимо:005:
ну разные детки же! у меня явно не в меня- я в зимней куртке правда без подстежки флисовой хожу! а ребенок в комбезе с 1 тоооонким слоем синтепона- причем мы его одели сразу кк с хорватии приехали в сентябре- до сих пор ходим! мне подружка вернула осенний комбез который кирюха зимой носил- вот думаю и катерина зимой поносит))))
Котенок из Сумерек
03.11.2011, 01:49
Катюша,сыночку поправляться,как он так :(
nenastie
03.11.2011, 01:50
Люба, весело посидели!
Но! Сашка до сих пор не спит:wife: Радости полные штаны и прыгает по папе.
Муся, какой торт:019:!
Она мне так нравилась! я такое удовольствие получала от ее управления!! Она мне как родная была!!!! :001::001::001::001:
вообщем, я МЕГА расстроилась!
Увижу на улицы подойду отберу! У меня остался дождевик и накидка на ножки!
ой, как обидно. ведь знали что красть:wife: не абы что. я даже свою оставлять боюсь, а уж эму и подавно. новая была?:(
я ща кризисы смотрела - месяц тучек!!! Думаю пройдет! Это усталость накопилась и кто-то тут уже писал, что послеродовая депрессия достигает пика к 6-8 месяцам!
вот-вот - месяц тучек это точно:073:
Butaforia
03.11.2011, 01:52
Хочется "убица ап стенку" ....... со старшей такого не было:005:
блин... это может период такой...или скажите мне что у всех так:))
выговорилась.......:(
Если станет легче, у нас тоже самое. А еще ночью каждый час-два просыпается и орет благим матом, пока мать под грудь не возьмет.:065:
Если станет легче, у нас тоже самое. А еще ночью каждый час-два просыпается и орет благим матом, пока мать под грудь не возьмет.:065:
+1
Девушки, а вы не помните, как называлось то средство, которое Марина пиарила - от вшей. У меня у приятельницы сын из сада принес и с ней поделился.
Butaforia
03.11.2011, 02:32
Девушки, а вы не помните, как называлось то средство, которое Марина пиарила - от вшей. У меня у приятельницы сын из сада принес и с ней поделился.
Саша, кажется, я вспомнила -- паранит.
Точно! Юль, спасибо! Сейчас напишу ей - у нее муж как раз в Москве, сможет купить!
Здорово!:) Ты с кем ходила, Наташ?
А я одна! Муж поехал домой с детьми :)
Посидела, послушала, отдохнула, прогулялась... Здорово, ага :)
Только если бы не Ира, с которой мы гуляли в тот момент, когда уже было пора ехать в центр, мы бы к 20 часам приехали!! Время-то автоматически перевелось в наших девайсах!
Тань, у тебя сегодня хороший день тоже был - шутишь :)
сами с усами
03.11.2011, 03:33
Саша, кажется, я вспомнила -- паранит.
Он самый, мне его и пиарили.Сразу рекомендую в аптеке купить вшигонялку-гребень.(не путать с просто расческой с частым гребнем) :065:
Всем доброе утро! :support:
Мы сегодня ранние пташки :)- пришлось Глеба разбудить в 8 - пойдем к Коле в садик на праздник осени :fifa:
Филимония
03.11.2011, 10:41
Девы, доброе!
Вчера читала топ по реймам и тд., столько ньюансов, рекомендую ознакомиться, мне уже нужно термобелье :073:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
Катринка
03.11.2011, 11:08
Девочки, спасибо всем за кулачки! Темка приехал морально подавленым, говорит - кая тебе помогать буууудуууу, я же теперь беспомощныыыыыый! и слезы. Но к вечеру уже разошелся вроде. Сегодня в зоопарк поедем, не то скамеечки на площадке его приведут в уныние.
у нас конкретно кризис, уже в туалет с ней хожу, жуть ...работа переместилась на ночное время.
Я тоже в туалет с Максом хожу, и, что удивительно - ему там безумно нравится, весьв счастье!!!
У нас тоже самое,ничего делать не успеваю:005:
Мила,а ты комбез зимний собралась покупать или осенний?вы уже зимний носите?Мы уже несколько дней в зимнем гуляем - удобно, что надеваю на колготки и бодик, и ему тепло. А до этого гуляли во флисовом + ветровочный.
Она мне так нравилась! я такое удовольствие получала от ее управления!! Она мне как родная была!!!! :001::001::001::001:
вообщем, я МЕГА расстроилась!
Увижу на улицы подойду отберу! У меня остался дождевик и накидка на ножки!Лер, это ужасно! Я в субботу покупала у девочки скутер - она меня предупредила, что их воруют! У меня еще яркий - зелененький. Я теперь ссу - может, ну его, продать нафих - заношу в квартиру и замка 2 навешиваю у поликлиники, на коде и на ключе. Хотя это тоже если че - не спасет :001:.
Девы, доброе!
Вчера читала топ по реймам и тд., столько ньюансов, рекомендую ознакомиться, мне уже нужно термобелье :073:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288 Да эти нюансы все можно адаптировать. Я термобелье Темке только последние 2 года покупаю, а так - колготки с п/э + любая флисовая кофта, подфлис - бадлончик. Никогда не мерз. Но почитать надо, чтоб принцип работы этих одежек понимать.
Еще вспомнила прикол. Воскресенье, время ближе к вечеру. Спускаемся с Тимом на улицу в лифте, с 10-го этажа. Этажом ниже в лифт заходит мужчина с ребенком. Через пару этажей снова заходит мужчина с ребенком. В третий раз лифт останавливается, я с улыбкой говорю: "А сейчас зайдет папа с ребенком!" Зашедших мужчину с дочкой встретил взрыв смеха. На его немой вопрос я пояснила: "Воскресенье - папин день". Он поправил очки и вздохнул: "Суббота - тоже!" :)
:)):)):)):)):))
Доброе утро!!!!!!!!!!
anna78rus
03.11.2011, 12:30
Доброе утро!!!! Вернулись с праздника осени у старшего.....Тим спит без задних ног)))
Таня, какой у вас огромный лифт :))
У нас их два, пассажирский и грузовой, грузовой - большой, на 13 человек, мы могли еще парочку пап с детьми подобрать :)
)))
в парке, по выходным, они даже сбиваются в группы)))
а те тревожные люди живут еще на твоем этаже?
да :( их неимоверно большое количество в этой квартире (((( там уже и тетки появились, скоро размножатся начнут:015:
Только если бы не Ира, с которой мы гуляли в тот момент, когда уже было пора ехать в центр, мы бы к 20 часам приехали!! Время-то автоматически перевелось в наших девайсах!
Тань, у тебя сегодня хороший день тоже был - шутишь :)
Ага, девайсы не предупредили об отмене перевода времени :)) вовремя вы спохватились:)
Всем доброе утро! :support:
Мы сегодня ранние пташки :)- пришлось Глеба разбудить в 8 - пойдем к Коле в садик на праздник осени :fifa:
уже пора встречу зимы праздновать, чуть-чуть осталось :) Глебу второй день поспать не дают нормально:004:
gotika43
03.11.2011, 12:36
Доброе утро!
Тань, у тебя сегодня хороший день тоже был - шутишь :)Это вы три дня как минимум жили по "новому" времени? Счастливые! :))
Доброе утро!
Доброе! :053::057:
zvaigzne
03.11.2011, 13:20
я ща кризисы смотрела - месяц тучек!!!
а где их смотреть, эти кризисы?
zvaigzne
03.11.2011, 13:23
Мы уже несколько дней в зимнем гуляем - удобно, что надеваю на колготки и бодик, и ему тепло. А до этого гуляли во флисовом + ветровочный.
.
слушай, в последние же дни теплынь на улице, днём +12 где-то, какой зимний? :008:
моя в осеннем на бодик и колготки, и теплющая, даже вспотела вчера немного (я ещё хлопковый шорты-комбинезон надела, они в гости к родителям мужа ходили, пока я на родительском собрании в садике была)
А зимний у нас Керри, я его исключительно в минусовую температуру надевать планирую...
Доброе утро :) мы уже перевели время :))
Я вот тоже думаю - на улице +10, правда ветер... но зимний комбез наверное рановато. Мы спим в конверте флисовом, а так в комбезе тонком на боди+кальсоны.
Филимония
03.11.2011, 14:33
Мне тоже кажется рано для зимнего, моя орет, когда ей жарко, гуляем в синтепон.комбезе и слипе, а когда спит - накрываю одеяльцем.
gotika43
03.11.2011, 14:43
а где их смотреть, эти кризисы?
вот (http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html)
Selena_ko
03.11.2011, 14:50
Доброе утро всем!
У нас оно совсем не доброе. У меня начались М:(. Тим орет!!! Сидит только на руках и все равно вопит!
Мы гуляем в чукотской кофте. Когда засыпает еще пледиком закрываю. Если меньше 8 градусов то одеваем рейму меховую попу (там где ручки мне кажется совсем он какой-то не зимний...).
К с ю ш а
03.11.2011, 15:37
Девочки, привет!
У Миланки температура 38,6, нурофен сбивает немного на пару часов и потом она снова ползет вверх, чем ее сбить еще можно?
Leoncino
03.11.2011, 15:44
Девочки, привет!
У Миланки температура 38,6, нурофен сбивает немного на пару часов и потом она снова ползет вверх, чем ее сбить еще можно?
чередуй с эффералганом
Милашику,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ещё симптомы есть?
Добрый день!!:support::support:
мне надо))) но не сейчас)) мне еще карту не дали а мне ее уже девать некуда))))
мы где-то дня через 2-3 будем коляску покупать. Я б тебе обналичила, если у тебя уже карта будет.
ой, как обидно. ведь знали что красть:wife: не абы что. я даже свою оставлять боюсь, а уж эму и подавно. новая была?:(
ага, новая. Пойду на авито пороюсь
А у нас по календарю начался период затишья.... с 5 декабря караул:065:
Девочки, привет!
а свечки хуже??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
Доброе утро всем!
У нас оно совсем не доброе. У меня начались М:(. Тим орет!!! Сидит только на руках и все равно вопит!
Мы гуляем в чукотской кофте. Когда засыпает еще пледиком закрываю. Если меньше 8 градусов то одеваем рейму меховую попу (там где ручки мне кажется совсем он какой-то не зимний...).
Вооот, не все участвуют в акции "за чистоту русского Языка" :ded:
Правило с Надеждой забыли :073:
Вот вам еще.
Невероятное кол-во форумчан пишет про институт Отта - ОТТО.
Отт Дмитрий Оскарович (1855-1929) - врач акушер-гинеколог.
ОТТО - каталог одежды.
К с ю ш а
03.11.2011, 15:55
чередуй с эффералганом
Милашику,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ещё симптомы есть?
а свечки хуже??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
Есть как раз эффералган свечи, не ставила еще ни разу, пойду поставлю.
Да, есть насморк еще, Ваня у нас с понедельника болеет, вот и заразил.
Лера, сочувствую с коляской, бывают же уроды.
Кстати, у нас тоже этот кризис во всей красе, везде за мной хвостом и в туалет тоже, сама вообще почти не играет и даже в моем присутствии минут 5 может и все, за ноги цепляется, на руки просится. Отдыхаю только во время ее снов.
Ксюша, а как переносит?
Вообще-то до 38,5 и больше не сбивают, если нормально переносит.
К с ю ш а
03.11.2011, 15:58
Ксюша, а как переносит?
Вообще-то до 38,5 и больше не сбивают, если нормально переносит.
Это я помню, Наташ, вот как раз плохо переносит, вялая, лежит на мне, головку на плечо положила, спать не может нормально, а хочет, только с грудью дремлет и все.
Selena_ko
03.11.2011, 16:03
Вооот, не все участвуют в акции "за чистоту русского Языка" :ded:
Правило с Надеждой забыли :073:
Участвую, участвую:008:. просто не так быстро усваиваю, как хотелось бы:)
Девочки, а где кроме Юниора по карте Детская можно Скутер купить??
вы уж простите, что я все со своими баранами
Это я помню, Наташ, вот как раз плохо переносит, вялая, лежит на мне, головку на плечо положила, спать не может нормально, а хочет, только с грудью дремлет и все.
Видишь ли, сбивая темпу ты лишаешь её защитного механизма. Может потерпеть? Или Вибуркол?
Все-таки не такая она и высокая.
Участвую, участвую:008:. просто не так быстро усваиваю, как хотелось бы:)
;)
Девочки, а где кроме Юниора по карте Детская можно Скутер купить??
вы уж простите, что я все со своими баранами
Думаю что больше негде. Юниор - офиц дистрибьютор.
К с ю ш а
03.11.2011, 16:23
Видишь ли, сбивая темпу ты лишаешь её защитного механизма. Может потерпеть? Или Вибуркол?
Все-таки не такая она и высокая.
.
Уснула на мне. Вибуркол тоже есть, что-то совсем забыла про него.
Девочки, привет!
Милане побыстрее выздороветь:091::091::091::091::091:
Мы только что из больницы. Сегодня у меня Егор упал с кровати(как перелез через барьер непонимаю),полилась из носа кровь. Вызвала неотложку. Егор долго плакал,потом успокоился и даже заснул,приехала неотложка,посмотрели,сказали,что разбит нос но вроде как сотрясения нет,но т.к. у нас вес большой то мог что-нибудь и повредить и предложили в б-цу поехать,я согласилась. В 5ДГБ нас посмотрел нейохирург,сделал узи,сказал,что всё в порядке и лор посмотрела и сказала,что действительно разбит нос. Капать капли и мазать нос мазью если отёк будет ещё больше.
Вот. Я наревелась вместе с Егором,обругала себя последними словами,что пошла мыть посуду,а его оставила играть с ноутом.
К с ю ш а
03.11.2011, 16:32
Мы только что из больницы. Сегодня у меня Егор упал с кровати(как перелез через барьер непонимаю),полилась из носа кровь. Вызвала неотложку. Егор долго плакал,потом успокоился и даже заснул,приехала неотложка,посмотрели,сказали,что разбит нос но вроде как сотрясения нет,но т.к. у нас вес большой то мог что-нибудь и повредить и предложили в б-цу поехать,я согласилась. В 5ДГБ нас посмотрел нейохирург,сделал узи,сказал,что всё в порядке и лор посмотрела и сказала,что действительно разбит нос. Капать капли и мазать нос мазью если отёк будет ещё больше.
Вот. Я наревелась вместе с Егором,обругала себя последними словами,что пошла мыть посуду,а его оставила играть с ноутом.
Лена, это он из детской кроватки выпал?
Слава Богу, что ничего серьезного, представляю твое состояние.:(
Пусть все быстрее заживет и забудется!:091:
zvaigzne
03.11.2011, 16:34
о, а у нас по календарю кризисов солнышко :))
Юлианка13
03.11.2011, 16:34
Егору и Милане и Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Selena_ko
03.11.2011, 16:37
Побыстрей Милашке поправиться!
Маме и Егору попбыстрей забыть про полет и больше не летать!
Лена, это он из детской кроватки выпал?
Слава Богу, что ничего серьезного, представляю твое состояние.:(
Пусть все быстрее заживет и забудется!:091:
Да нет на моего дивана,все стороны защищены и только с одной стороны делаю из большого одеяла валик и подкладываю под матрас и получается достаточно высокий барьер и вот он с этого барьера и навернулся. А как туда забрался ума не приложу:009::009:
Моё состояние сейчас пожоже на состояние психа и неврастеника,уже попила новопассит иначе чувствую,что совсем крыша поедет. Вот он спит,а я каждые 5мин бегаю смотреть. Теперь ни за что не оставлю одного на кровати,пусть хоть оборётся,но будет на полу(он пол не любит,а диван ему очень нравится).
Девочки,спасибо:flower:
Посмотрела,а у нас на календаре тучка с молнией:010::010::010:
gotika43
03.11.2011, 16:50
Да нет на моего дивана,все стороны защищены и только с одной стороны делаю из большого одеяла валик и подкладываю под матрас и получается достаточно высокий барьер и вот он с этого барьера и навернулся. А как туда забрался ума не приложу:009::009:
Моё состояние сейчас пожоже на состояние психа и неврастеника,уже попила новопассит иначе чувствую,что совсем крыша поедет. Вот он спит,а я каждые 5мин бегаю смотреть. Теперь ни за что не оставлю одного на кровати,пусть хоть оборётся,но будет на полу(он пол не любит,а диван ему очень нравится).
Носик заживет! Ты главное не переживай сильно - все падали уже наверно! Пол и еще раз пол - дальше пола не упадет!!!
И Милане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
К с ю ш а
03.11.2011, 16:57
Очень понимаю тебя, держись, все хорошо будет!
gotika43
03.11.2011, 17:01
Девочки,спасибо:flower:
Посмотрела,а у нас на календаре тучка с молнией:010::010::010:
пройдет тучка и выглянет солнышко!!!
Иришка-птичка
03.11.2011, 17:05
Добрый день!!:support::support:
мы где-то дня через 2-3 будем коляску покупать. Я б тебе обналичила, если у тебя уже карта будет.
ага, новая. Пойду на авито пороюсь
А у нас по календарю начался период затишья.... с 5 декабря караул:065:
думаю что еще не будет
Иришка-птичка
03.11.2011, 17:08
а Катька рисует))) реаль но сидит рядом с кирюхой и чиркает карандашом))) правда не всегда по бумаге))))
К с ю ш а
03.11.2011, 17:18
Читаю все с конца, ну и новости.
Катя, я просто в шоке, что Темка руку сломал, а то, что свекры молчали, нет слов у меня. Надеюсь, что не очень сильный перелом и все быстро заживет у сыночка!
Девочки, привет!
Милане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нам свечки лучше помогали, но я, правда, сбивала гораздо более высокую темпу.
Когда у Глеба один день была температура при простуде, я вообще не сбивала
gotika43
03.11.2011, 17:19
а Катька рисует))) реаль но сидит рядом с кирюхой и чиркает карандашом))) правда не всегда по бумаге))))
блин, ща достану Федю с балкона и заставлю рисовать)))
пошла мыть посуду,а его оставила играть с ноутом
Лен, ну как же так! Какой там барьер из одеял...
Читаю и сердце кровью обливается.
Мои не летали ни разу СБ, панически боялась этих полетов всегда. На полу с 2-х месяцев и точка.
Работы нам на суд! :))
К с ю ш а
03.11.2011, 17:21
Юлечка (Леонсио), поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Та как дюймовочка на фото, такая нежная, миниатюрная, очаровательная просто!:flower:
Оёёёй, Егору тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(:(
К с ю ш а
03.11.2011, 17:24
Милане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нам свечки лучше помогали, но я, правда, сбивала гораздо более высокую темпу.
Когда у Глеба один день была температура при простуде, я вообще не сбивала
Спасибо за кулачки. девочки.
Поставила Вибуркол, она раньше такую температуру более менее переносила, а сейчас что-то совсем плохо, лежит на мне целый день, то задремлет, то просто смотрит вяло и все. Всю ночь темпа была и сейчас тоже, пока не падает.
Девочки, я пару раз наблюдала, как Глеб, едва проснувшись, молча полз "на свет" к краю кровати :001: Я была на кухне и постоянно ходила в комнату, и то чуть не проворонила этот момент, он уже был на краю, никакие барьеры тут не помогут. Озадачила мужа придумать что-то, теперь, если Глеб остается один на кровати, мы его привязываем за талию :)) Там такая хитрая конструкция, он может переворачиваться, сидеть, но не уползет далеко.
Муж хотел поначалу ошейник собачий ему на талию, пришел с Глебом в магазин - там спрашивают - какая у вас собака - муж посмотрел на Глебову талию, говорит- крупная :065::065: На больших собак ошейника не оказалось
У нас по календарю кризисов солнышко :) предыдущие 4 недели тучек я не заметила, а может уже забыла :009::073:
Leoncino
03.11.2011, 17:47
Юлечка (Леонсио), поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Та как дюймовочка на фото, такая нежная, миниатюрная, очаровательная просто!:flower:
Спасибо,Ксюша :love:
я уже и не вернусь,наверное,к таким замерам -то :008:
оххх,пусть Милана поправляется!
Лена, Егорке выздоравливать!
Ната, про молочку то ответь ;) или ты уже потеряла моё сообщение :008: позжа тады в личку напишу )
усё,дети требуют зрелищщщ :046:
Лен, ну как же так! Какой там барьер из одеял...
Читаю и сердце кровью обливается.
Мои не летали ни разу СБ, панически боялась этих полетов всегда. На полу с 2-х месяцев и точка.
Наташ,сама боюсь их до ужаса:001: Всё время за ним смотрела и боялась из виду упускать,а вот на кровати спокойно оставляла т.к. мы не ползаем и барьер этот был действительно для него большим препятствием,да ещё и ноут оставила,он ооочень любит по клавишам стучать,меня не было максимум 10мин. Как так,незнаю:009:.Теперь он спит,а я рядом сижу,боюсь. Надо как-то приучать его к своей кроватке.
Наташ и ты не ответила про молочку и мясо,где это заказывается,у кого???
Иришка-птичка
03.11.2011, 18:11
блин, ща достану Федю с балкона и заставлю рисовать)))
Зато мы в ладушки не играем)))
Иришка-птичка
03.11.2011, 18:11
Работы нам на суд! :))
О! точно! пошла нафоткаю))) спасибо что напомнили))))
Девочки, я пару раз наблюдала, как Глеб, едва проснувшись, молча полз "на свет" к краю кровати :001: Я была на кухне и постоянно ходила в комнату, и то чуть не проворонила этот момент, он уже был на краю, никакие барьеры тут не помогут. Озадачила мужа придумать что-то, теперь, если Глеб остается один на кровати, мы его привязываем за талию :)) Там такая хитрая конструкция, он может переворачиваться, сидеть, но не уползет далеко.
Муж хотел поначалу ошейник собачий ему на талию, пришел с Глебом в магазин - там спрашивают - какая у вас собака - муж посмотрел на Глебову талию, говорит- крупная :065::065: На больших собак ошейника не оказалось
Люба, ты прикалываешься или серъезно? Зачем это все? Мама мия....
Лена, девочки... Ну пустите ж детей на пол... Какие диваны и кровати в 9 месяцев.......
А уж привязать...
Может у меня сегодня чувство юмора не фурычит? мне кажется проще 1 раз убрать в квартире все опасные вещи с пола и не извращаться с валиками и .. поводками... ИМХО не обижайтесь - это все неожиданно и странно для меня
Про молочку и мясо ситуация такова.
Доставка 300 руб. физически Дима (водитель) может объехать до вереча 12 адресов где-то, т/к выезжает из Цвелодубова в 15:00.
Эти 300 руб и есть его заработок, он не заинтересованное в сбыте лицо, он просто нанятый водитель, чтоб самим не ездить. Конечно, с севера на юг ехать долго, поэтому может приехать довольно поздно. Девушки, чья инициатива, собрались в большинстве северные.
Заказ за день, доставка по средам и субботам. Дима покупает на свои деньги, поэтому он рискует, что кого-то не окажется дома или не будет взята трубка телефона. Этот момент довольно тонкий, ответственность за это брать придется на себя.
Вот собственно и вся ситуация.
Если готовы попробовать, то я дам координаты группы в контакте, где заказы формируются :)
Цены и ассортимент я уже вывешивала, могу повторить.
Милаше, Теме @@@@@@@@@@@@@@@@
Тяжелое время - все хвораем.. Хочется верить что к декабрю все прочухаемся и Новый Год без соплей!
[
Лена, девочки... Ну пустите ж детей на пол... Какие диваны и кровати в 9 месяцев.......
Анют,ты забываешь,что нам 8 мес и мы отстаём от обычных детей и НЕ ПОЛЗАЕМ и на пол кладу ребёнок плачет. В общем чего уж об этом,я знаю что виновата.
У кого забыла написать - животноводческая ферма хозяйства “Виктория” Елены Ермолаевой в Цвелодубове.
Анют,ты забываешь,что нам 8 мес и мы отстаём от обычных детей и НЕ ПОЛЗАЕМ и на пол кладу ребёнок плачет. В общем чего уж об этом,я знаю что виновата.
Лена, у тебя нормальный ребенок совершенно. Он не такой наверное только в твоих мыслях. И к полу надо приучать рано или поздно - и кстати ползать дети не будут сидя на диване - их нужно стимулировать. Мы с трех месяцев там, на животе с игрушками и прибаутками. Даже со мной на кухне - на полу на животе с ложками..
Надеюсь что у вас это последнее падение! :flower:
А уж привязать...
Может у меня сегодня чувство юмора не фурычит? мне кажется проще 1 раз убрать в квартире все опасные вещи с пола и не извращаться с валиками и .. поводками... ИМХО не обижайтесь - это все неожиданно и странно для меня
Так, Аня, у кого деть наелся монеток? А? :))
Лена, у тебя нормальный ребенок совершенно. Он не такой наверное только в твоих мыслях. И к полу надо приучать рано или поздно - и кстати ползать дети не будут сидя на диване - их нужно стимулировать. Мы с трех месяцев там, на животе с игрушками и прибаутками. Даже со мной на кухне - на полу на животе с ложками..
пожалуй +ну
Лен, хватит беречь, навредишь ему в итоге. Нужна привычка, а они формируются уже вовсю! Падать тоже нужно уметь :ded: Вставать и дальше идти!
Он же мальчик, борец, богатырь, мамина надежда!
Так, Аня, у кого деть наелся монеток? А? :))
Да я себя тоже пеплом посыпала уже - еще та дура и нет оправдания:(. Монетки мы поняли откуда - из дочиной копилки из ящика сыпяться.. Открыли ящик - посыпаалось полным полно вокруг. А еще папа любит семечки не аккуратно поесть.. но это не вниз головой..
Пылесошу ежедневно уже в каждой дырке
А уж привязать...
:014:Ань,вот ты не представляешь КАК бы я хотела пустить ребенка на пол.И пускала, пока собака с дачи не приехала...Все, капец,я уже писала как-то: он старый, шерсть сыпется, так еще и ссаться начал :010:Жрет так, что вся еда по кухне и лапами по квартире разносится...Куда уж тут на пол....:010:
gotika43
03.11.2011, 18:42
:014:Ань,вот ты не представляешь КАК бы я хотела пустить ребенка на пол.И пускала, пока собака с дачи не приехала...Все, капец,я уже писала как-то: он старый, шерсть сыпется, так еще и ссаться начал :010:Жрет так, что вся еда по кухне и лапами по квартире разносится...Куда уж тут на пол....:010:
Ира, привет!!! Пропала совсем))) Как у вас дела? Решили куда отдохнуть поедешь?
Вот моя с Додой ситуация. Нос промывать нужно.
Он не просто сопротивляется, он лупасит меня ногами и руками, выворачивается, вертит головой, кричит. Мне приходится всем телом его сдерживать, чтобы попасть водой в ноздрю так чтобы не поранить. Потом сопли убрать, которые ему же мешают. Но он еще не состоянии осознать необходимости, он протестует. Мне не приходит в голову отстать - это его здоровье и благополучие.
И что же? Он после 5-ой процедуры уже не так отчаянно кричит и машет руками, он начинает понимать, что сие необходимо и я не отстану :)) Т/е он адаптируется к ситуации.
Не представляю.. Я люблю животных и понимаю что они члены семьи и все дела.. Но вот сейчас понимаю что надо было отдать кошару давным давно.. а лучше вообще не брать. Вода в пылесосе в 3 раза чище. Никакой шерсти, какашек, кормов во рту у мелкого. Следующий раз я заведу животное только при наличии загородного дома и в своем пенсионном возрасте :)):ded: не раньше.
Ира... ну а поставить патруль на комнату детскую? Это ж антисанитария уже какая-то.
И что же? Он после 5-ой процедуры уже не так отчаянно кричит и машет руками, он начинает понимать, что сие необходимо и я не отстану :)) Т/е он адаптируется к ситуации.
:)):)) А вот тут мы чета не адаптируемся... теперь только я беру в руку Аквалор или шприц с физ.раствором - он уже барабанит руками и ногами и орет. И держим уже вдоем с трудом. Пока не адаптировались нефига. Правда вчера ингаляцию сделали под мультик :091:
Не представляю.. Я люблю животных и понимаю что они члены семьи и все дела.. Но вот сейчас понимаю что надо было отдать кошару давным давно.. а лучше вообще не брать. Вода в пылесосе в 3 раза чище. Никакой шерсти, какашек, кормов во рту у мелкого. Следующий раз я заведу животное только при наличии загородного дома и в своем пенсионном возрасте :)):ded: не раньше.
Ну вот опять +ну
Мне ооочень хочется, но нет по этим же причинам.
:)):)) А вот тут мы чета не адаптируемся... теперь только я беру в руку Аквалор или шприц с физ.раствором - он уже барабанит руками и ногами и орет. И держим уже вдоем с трудом. Пока не адаптировались нефига. Правда вчера ингаляцию сделали под мультик :091:
Ну все-таки ж ;)
Я сегодня не добрая какая-то :065: Видимо Додины зубы :065:
У меня сегодня сын плакал почти час, первый раз такое было :010: Я еще не адаптировалась :065:
gotika43
03.11.2011, 18:53
У меня сегодня сын плакал почти час, первый раз такое было :010: Я еще не адаптировалась :065:
не прорезался еще?
Ира, привет!!! Пропала совсем))) Как у вас дела? Решили куда отдохнуть поедешь?
Да пропала, потому что не успеваю ничего, хожу за собакой слежу, он памперс иногда снимает лужи оставляет, народу прибавилось, посуды больше стало.У Ярика опять отит-другое ухо, лечимся.Теперь я знаю почему эта хрень с ним случается.:(
Нет ! ты добрая ! ты еще ни разу не прошлась по моему замечательному русскому языку. Ведь я пропускаю как минимум 50% запятых, а уж мой лексикон просто ужасен :065: Я вот жду когда ты мне двойку влепишь! Самое смешное что при написании официальных писем - у меня почти все ок, только предложения длинные. А в форуме я ужасна!
gotika43
03.11.2011, 18:57
Да пропала, потому что не успеваю ничего, хожу за собакой слежу, он памперс иногда снимает лужи оставляет, народу прибавилось, посуды больше стало.У Ярика опять отит-другое ухо, лечимся.Теперь я знаю почему эта хрень с ним случается.:(
Опять отит? Бедный малыш! Народу прибавилось - пусть народ и помогает, посуду моет!
gotika43
03.11.2011, 18:58
Почему?
Так и я люблю, очень люблю...Всю жизнь со мной животные живут, но последние годы сидения дома с детьми совпадают с последними годами жизни наших животных:(Жили они долго и счастливо, а вот умирают долго и мучительно, до этой собаки был пудель, у него в заднем проходе грыжа, не мог сам ходить в туалет,через два года мучений ( его и наших) усыпили, у кошки инсульт, тоже какое-то время лежала, её рука не поднялась усыпить.Боксер, который сейчас, тоже уже старый, но решиться на усыпление никто не хочет.:(
Опять отит? Бедный малыш! Народу прибавилось - пусть народ и помогает, посуду моет!
Муж не хочет мыть, да и приходит поздно.А отчим...нет уж, потом ловить выскальзывающие тарелки по кухни...:))Я каждый день встаю к мойке и думаю: как я через месяц-два уже буду складывать всю эту хрень в посудомойку:080:
Почему?
Сопли надо нормально отсасывать, обыкновенной резиновой спринцовкой, а не фигней всякой баловаться:ded:
У кого забыла написать - животноводческая ферма хозяйства “Виктория” Елены Ермолаевой в Цвелодубове.
Наташ,а как с ними связаться ??????
:091::091::091::091::091::091:
Девочки,вы по НТВ выдели этих страшилок силиконовых:001::001::001:
К с ю ш а
03.11.2011, 19:14
Сопли надо нормально отсасывать, обыкновенной резиновой спринцовкой, а не фигней всякой баловаться:ded:
Ох, блин.:(
А ты чем промываешь? Я один раз Ване предотитное состояние Долфином напромывала, хорошо, вовремя к врачу пришла. Он при неправильном применении загоняет глубоко внутрь инфекцию, а с таким маленьким крутящимся ребенком сложно одной правильно промыть, еще и если первый раз.
А ты чем промываешь? Я один раз Ване предотитное состояние Долфином напромывала, хорошо, вовремя к врачу пришла. Он при неправильном применении загоняет глубоко внутрь инфекцию, а с таким маленьким крутящимся ребенком сложно одной правильно промыть, еще и если первый раз.
я дольфин не люблю :( мне даже больно им промывать и доче тоже. Мы только шприцом или Хьмер- аквалорами. Аквамарис - не берет наши носы
Аквалором промываю, спринцовкой отсасываю.На бок завалила и запрыскала, потом само вытекает, остатки спринцовкой.Долфином дочка себе нос промывает, но она умеет.Еще врач эуфорбиум прописала, прыскаем.
а я вообще в нос не лезу лишний раз...надо, да??? а в каких случаях надо отсасыать-промывать?...... у нас по ночам бывает громыхает в носу...
Боксер, который сейчас, тоже уже старый, но решиться на усыпление никто не хочет.:(
уже старый...не причина для усыпления.........
Девочки, кулачков всем@@@@@@@@@@ Милашке и Егору особенно!
У меня Даник несколько раз летал уже, но вроде не сильно тк плакал не долго и без последствий типа крови( он всегда на полу бодрится! Но спит на кровати.. Не получается часто переложить в кроватку. Чувствую, надо как на даче матрас на пол и там спать, раз уж вместе, и днем ему на большой кровати комфортней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.