Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
gotika43
31.10.2011, 17:54
Юля засмотрелась на Федора
не зря он к ней приставал в Ломоносове)))
Катринка
31.10.2011, 18:21
Всем приветы!
Юля, мы уже давно на одном сне. если вдруг получается второй, то Тимур потом колбасится до часу ночи:073:
Ничего себе :010:. У нас 3 сна как правило, бывает 2 и даже 4, но реже.
Мы дождались зуба наконец то! Почти 3 месяца перерыв между зубами, 2 повышения температуры, капризы - и верхняя еденичка есть! Теперь ждем вторую :073:.
Я купила электронную книгу, теперь хоть читать буду, не то Макс просыпается от шелестения страничек вечером.
Всех именинников с датами!
Оля, Ванечку с зубиком!!!! И с активной ходьбой!!! Шустрик какой!!! Надо найти в старых топах твои стенания по поводу его ничегонеделания ))))
Именниников с даткой очередной!!! Куда ж мчится время, девочки!!! 9 месяцев...
Федя в образе :)) Юля не зря засмотрелась ;)
Филимония
31.10.2011, 18:33
запал в душу! :love:
Котенок из Сумерек
31.10.2011, 18:38
Сказала, что еще будут дети. А так впереди нищета.Что отец ребенка больше не появится в ее жизни.
Свершилось! !!!!:080::080:
У нас зуб проклюнулся!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Милу, МАрину, Олю и Анютку с 9 месяцами!!!:flower::flower:
спасибо ВСЕМ!!!! :support::support:
У кого зубики, поздравляю:flower::flower::flower:
Котенок из Сумерек
31.10.2011, 18:39
Оля, Ванечку с зубиком!!!! И с активной ходьбой!!! Шустрик какой!!! Надо найти в старых топах твои стенания по поводу его ничегонеделания ))))
Именниников с даткой очередной!!! Куда ж мчится время, девочки!!! 9 месяцев...
Федя в образе :)) Юля не зря засмотрелась ;)
Ох, и не говори, уже 9:091::love::love:
Ванечку, с ходьбой:support::support:
:) Анют, все разные=)
У тебя Тимка видать сплюшка еще та=))):love:
Девочки, а Призма что за магазин? Что там продают?:008:
Смотрю у нас в Осинке она рядом...:073:
Оль, я сейчас в Призме, кофе пью!:)) Это большой гипермаркет. Ассортимент как и везде плюс некоторые финские, датские товары отдельных марок. Жираф собственно продается только здесь.
Мой орел сегодня заснул в 00.30 с боями, при том что днем спал с 14 до 15. Все. В 4 утра проснулись на час. Встали в 11 правда.
Leoncino
31.10.2011, 19:37
Девы, нужна помощь!
У кого есть контакты специалиста по ГВ?
у меня 38.8 ((( цельный день лёд прикладываю... уплотнений на груди нет, тока небольшое покраснение (((
Девочки, показываю сестру)))
Lucky Star
31.10.2011, 19:59
Девы, нужна помощь!
у меня 38.8 ((( цельный день лёд прикладываю... уплотнений на груди нет, тока небольшое покраснение (((
Ничего себе, пусть быстрее пройдет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчего это ? Есть мысли?
Девы, нужна помощь!
Юля, я массировала горячим душем, потом прикладывала холодное полотенце и мазала Траумелем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрешка
31.10.2011, 20:07
Девы, нужна помощь!
:010: Юля, ё моё........
@@@@@@@@@@@@@@
Матрешка
31.10.2011, 20:08
Девочки, показываю сестру)))
:flower: Жень, ну вы разные! Видно конечно что сестры...;)
Медной горы хозяйка
31.10.2011, 20:16
если ты на московском- то я тоже могу и к тебе 6-го заехать))) с клюквой например - не надо:073:уговорила - конечно надо!
Муся, ты спрашивала, где у нашей тети апарты.
вообщем, я узнала.
не далеко от Варны, городишко каких-то там святых, на первой линии.
девы, а там в мае-июне холодно, наверное еще будет?Святои Влас... эх жаль долеко, у нас в Созополе.
Юлечка!!!! Поправляйся!!
Федя очень классный!!!!
мам и деток с датками!!
Заходили брат с женой после свадебного отдыха в Финляндии,хочу развестись с мужем и заново замуж выйти,чтобы свадьба платье эмоции свежие)) Ну ничего в воскресенье годовщина (12 лет)там и отыграюсь!!!
А я сегодня Тане загранпаспорт получила.
Девочки не подскажете, где подешевле визы оформить,но с консульством сама завязываться не хочу( в анкетах напутаю,очереди и прочее)
Свершилось! !!!!:080::080:
У нас зуб проклюнулся!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Милу, МАрину, Олю и Анютку с 9 месяцами!!!:flower::flower:
С зубиком!!! А малышей с датками!
Федя - суперский пловец!
Юля, мы уже давно на одном сне. если вдруг получается второй, то Тимур потом колбасится до часу ночи:073:
Женя, и во сколько у вас сон дневной?
Мы вот сегодня один раз спали, не даю..... Мучается чуть-чуть
Вот! Только хотела сказать!!! У них точно какая-то связь!
Девы, нужна помощь!
капустный лист помять, ошпарить и к груди! Очень помогает! Тел специалиста найду к вечеру
С зубиком!!! А малышей с датками!
Мы вот сегодня один раз спали, не даю..... Мучается чуть-чуть
Юля, мне кажется, что нет тут взаимосвязи, по крайней мере, прямой.. Не мучай, пожалуйста, Матвея:009: У нас бывает и днем спит долго, и просыпается в 7 и даже 8 после второго сна, но на ночь укладывается вовремя, а вот если не дать выспаться, разбудить :001::001:, то мальчик-скандальчик получается и засыпает вечером не гуд.. Мне кажется, у Матвея просто скачок развития, подожди чуток, это пройдет..
Юля,Леонсио, сочувствую, было такое месяца в 3 ребенкиных, обошлась без врача, прохладный душ после кормления, прикладывать постоянно, если уплотнений нет, должно помочь, траумелем тоже мазала..
Заходили брат с женой после свадебного отдыха в Финляндии,хочу развестись с мужем и заново замуж выйти,чтобы свадьба платье эмоции свежие)) Ну ничего в воскресенье годовщина (12 лет)там и отыграюсь!!!
А я сегодня Тане загранпаспорт получила.
Девочки не подскажете, где подешевле визы оформить,но с консульством сама завязываться не хочу( в анкетах напутаю,очереди и прочее)
У меня подруга на 10 лет свадьбы устраивает венчание, вот и повод платью и эмоциям :)
Мы визы делали в турфирме http://www.galaxyspb.ru/ttk/index.php?option=com_content&view=article&id=37&Itemid=18
Вот, смотри, их группа в контакте http://vkontakte.ru/galaxyspb
У них написано :
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! 4,5 и 6 ноября мы, с удовольствием, оформим для Вас финскую мультивизу СО СКИДКОЙ!!! Стоимость оформления составит 3100 рублей!
Я купила электронную книгу, теперь хоть читать буду, не то Макс просыпается от шелестения страничек вечером.
У меня Глеб вообще к моим книгам был неравнодушен, все норовил потрепать, на электронную так не реагирует :))
У меня подруга на 10 лет свадьбы устраивает венчание, вот и повод платью и эмоциям :)
Мы визы делали в турфирме http://www.galaxyspb.ru/ttk/index.php?option=com_content&view=article&id=37&Itemid=18
У нах написано :
Спасиб!!!
Не,на венчание мой муж не согласится((
Матрешка
31.10.2011, 21:33
дена, как твое настроение?;)
У нас тоже с мужем 12 лет через три недели...:073:
gotika43
31.10.2011, 21:35
У нах написано :
спасибо за инфу - тоже оформлять собираемся)
не -у нас танцы в четверг и на искровский совсем не хочется- к тому же я пешком)))) я лучше 6-го заскочу к тебе на ломоносовскую если ты не против))))
ааа, ну давай тогда 6го. Я не против. У нас вроде пока ни каких планов нет.
ну смотря что для тебя холодно! купаться - свежо так скажем бодрит))))
Ну я сама хочу купаться и Готьку в воду засунуть.:073::073::073:
это тебе Хомич прописала? активное в общем плавание с упражнениями в воде - она стопудово это имела ввиду)))
Ага, она самая. В карточки написала плаванье по Ватерману. Вот весь инет перерыла, ни где про этого Ватермана не написано. Только ручки предлагают.:010:
Мы спим с 22 до 10.30, тоже с ночной возней, правда без ора, но на частом докорме :065:
Ну это у нас ОР по поводу того, что мама пописать попить пошла.:065::010:
Милу, Марину, Олю и Анютку :080::080::080::080::080: с 9м месяцем!!
А Ванюшку с ЗУБИКОМ:019::019:
зы: а можно мне тогда хоть один плюс автоматической коробки назвать? с нею же даже на тросе не поехать. случись что, только эвакуатор вызывать...
почему не поехать, Саш? Ее буксировать можно, ЕЮ вот нельзя, это да. В прошлом году я тащила сломавшихся москвичей до сервиса.
ага,нормально. у меня обе беременности такие были.
но у меня сейчас темпа 38, жесть...((( Причем симптомов больше никаких нет, со вчерашнего вечера началось.
Думала, может лактостаз...но у плотнений тож не найти ((( Девы какие есть варианты?
Юля, чтоб все обошлось!!!!!!!
Юля, мне кажется, что нет тут взаимосвязи, по крайней мере, прямой.. Не мучай, пожалуйста, Матвея:009: У нас бывает и днем спит долго, и просыпается в 7 и даже 8 после второго сна, но на ночь укладывается вовремя, а вот если не дать выспаться, разбудить :001::001:, то мальчик-скандальчик получается и засыпает вечером не гуд.. Мне кажется, у Матвея просто скачок развития, подожди чуток, это пройдет..
согласна с Настей, читала,что, чтобы ребенок хорошо спал ночью, он должен днем спать нормально, иначе начнутся проблемы с неврологией и уложить на ночь будет сложно, и спать будет тревожно ночью.
Иришка-птичка
31.10.2011, 22:10
Девы, нужна помощь!
9270307 - азбука материнства- проверенные
Иришка-птичка
31.10.2011, 22:15
девочки! меня сосед побил!!! реально по лицу руками и ногой слава богу тольок по руке попал!!! урод! вызвала ментов - прокляла свой сенсорный телефон))) - менты час ехали! к нему даже не пошли - типа чего с ним разговаривать! муж приехал этот дибил с тесаком на него бросался- если б сестра его не подоспела- хз что было бы вообще! боюсь теперь из дома выходить! когда его вытолкала- он мне дверь не давал закрыть - я еще до кучи банкой трехлитровой в него швырнула с компотом- стояла под рукой - теперь вся лестница в компоте- компота жалко((((
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки! меня сосед побил!!! реально по лицу руками и ногой слава богу тольок по руке попал!!! урод! вызвала ментов - прокляла свой сенсорный телефон))) - менты час ехали! к нему даже не пошли - типа чего с ним разговаривать! муж приехал этот дибил с тесаком на него бросался- если б сестра его не подоспела- хз что было бы вообще! боюсь теперь из дома выходить! когда его вытолкала- он мне дверь не давал закрыть - я еще до кучи банкой трехлитровой в него швырнула с компотом- стояла под рукой - теперь вся лестница в компоте- компота жалко((((
Ира! вот он пид....рюга
А ты зачем его пустила???
Господи Ира что же у вас там творится!!!!!!!!:001::001::001::001::001:
Что этому соседу неймется-то??
Иришка-птичка
31.10.2011, 22:22
Ира! вот он пид....рюга
А ты зачем его пустила???
ну так я ж его знаю типа- он приставучий- докапывается постоянно- как будто я электровеник- вечно его немытый пол в общем коридоре достает - но в целом вроде нормальный дядька - его жена мне вещи для кати отдавала и в приют одежду передают!
он просто пьяный был - но через глазок этого не видно!
Иришка-птичка
31.10.2011, 22:23
Господи Ира что же у вас там творится!!!!!!!!:001::001::001::001::001:
Что этому соседу неймется-то??
да все так же пол немытый- от него жена ушла- а я пол чаще мыть не стала видите ли!
вообще у нас ооочень приличный двор охраняемый и дом с консьержкой - на лестнице не только коляски но и дорогущие электромобили стоят- а вот такой урод!!!
дена, как твое настроение?;)
У нас тоже с мужем 12 лет через три недели...:073:
очередной приступ шопоголизма (купила конверт меховой и завтра слингокуртку привезут))) Вроде легче становится)))
Трындец!!!!! Ира!!! Страшно то как!!!!
Иришка-птичка
31.10.2011, 22:32
Трындец!!!!! Ира!!! Страшно то как!!!!
ага! катя спала- потом проснулась от криков - но вроде не поняла ничего - кирюха очень испугался(
anna78rus
31.10.2011, 22:37
ага! катя спала- потом проснулась от криков - но вроде не поняла ничего - кирюха очень испугался(
Осень!!!! У психов обострение!!!:ded:
Иришка-птичка
31.10.2011, 22:39
Осень!!!! У психов обострение!!!:ded:
жесть девочки! пойду выпью что ли
Жуть(((
anna78rus
31.10.2011, 22:48
жесть девочки! пойду выпью что ли
Сходи!!! Ты по этому поводу звонила?
Нашла свой телефон!!! С 8 часов его не видела....
Юлианка13
31.10.2011, 22:49
Привет, девочки!
Присоединяюсь к поздравлениям малышей!хотя их уже и малышами не назовешь)))
Ванечку с первым зубиком!
Юлианка13
31.10.2011, 22:50
очередной приступ шопоголизма (купила конверт меховой и завтра слингокуртку привезут))) Вроде легче становится)))
и у меня приступ шопоголизма.Ездила смотреть ботинки Саломоны, а вернулась с помадой!:fifa:
Иришка-птичка
31.10.2011, 22:53
Сходи!!! Ты по этому поводу звонила?
Нашла свой телефон!!! С 8 часов его не видела....
ага- я на нервяке всем позвонила- надо было выговориться
Юлианка13
31.10.2011, 22:56
Ира, какой -то сосед неадекват полный. Он часто пьяный?Опасно жить рядом с такими психами.
anna78rus
31.10.2011, 22:56
ага- я на нервяке всем позвонила- надо было выговориться
:))
Юлианка13
31.10.2011, 22:57
Девочки, а я ем квашенную капусту, уже тарелку съела и хочу еще!!!!:019:
Матрешка
31.10.2011, 22:57
:065:везуха тебе=))
Самое главное что тебе шопоголизм помогает!!!!:ded:
Матрешка
31.10.2011, 22:58
:010: Ира!!! Епона мама((
Вечно у тебя что-нибудь происходит......а муж то как еще встрял...СБ что все обошлось...
Матрешка
31.10.2011, 22:59
и у меня приступ шопоголизма.Ездила смотреть ботинки Саломоны, а вернулась с помадой!:fifa:
что такое Саломоны??:008:
Девы, к вечеру второй зуб вышел...:065::065::065:
Юлианка13
31.10.2011, 23:02
Так у Вани к году и восемь зубов будет!Как грибы после дождя начали расти!:))
Завтра проснетесь - а зубов полон рот :065::065::065::065::065:
Матрешка
31.10.2011, 23:04
Так у Вани к году и восемь зубов будет!Как грибы после дождя начали расти!:))
:)):)):)) мы также подумали=)))))))))
Помнишь, я рассказывала как у подруги у дочери за месяц 8 зубов вылезло???:073:
Как бы у нас не так=)))
Девочки, а я ем квашенную капусту, уже тарелку съела и хочу еще!!!!:019:
Какая хорошая у тебя свекровь, какую вкусную капустку невестке прислала ;););)
А я очень люблю такую кисло-сладкую капусту, которую на рынке продают..Я раньше покупала, а сейчас че-то не могу, всякие мысли лезут о том, кто и как ее делают :009:, а так мне ее хочется :005::005::005:
:)):)):)) мы также подумали=)))))))))
Помнишь, я рассказывала как у подруги у дочери за месяц 8 зубов вылезло???:073:
Как бы у нас не так=)))
У Коли в 10 месяцев росло 8 зубов одновременно - клыки и четверки :) К году 16 зубов
Юлианка13
31.10.2011, 23:08
Оль, ботинки
http://s017.radikal.ru/i409/1110/c9/ad3065e03bc3.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлианка13
31.10.2011, 23:09
Какая хорошая у тебя свекровь, какую вкусную капустку невестке прислала ;););)
А я очень люблю такую кисло-сладкую капусту, которую на рынке продают..Я раньше покупала, а сейчас че-то не могу, всякие мысли лезут о том, кто и как ее делают :009:, а так мне ее хочется :005::005::005:
Люба, оказывается и продукты они со свекром купили. :ded:
такими темпами Ваня всех обгонит:065:
А мама его всё жаловалась что зубов нет:)
это точно изза творога,вы ж его каждый день едите:ded::))
Матрешка
31.10.2011, 23:14
Люба, оказывается и продукты они со свекром купили. :ded:
видать стыдно за сына стало...:005:
Как у тебя с работой...все устаканилось? Не будут разгонять?
Люба, Коля силен у тебя!:010:
Матрешка
31.10.2011, 23:14
это точно изза творога,вы ж его каждый день едите:ded::))
:046:
:)):)):))
Юлианка13
31.10.2011, 23:16
видать стыдно за сына стало...:005:
Как у тебя с работой...все устаканилось? Не будут разгонять?
Люба, Коля силен у тебя!:010:
С работ неясно, могут перевести в Водоканал работать (тк меня нельзя уволить).А я туда возвращаться не хочу!:(
Ира,заявление в милицию,повторное,что угрожает.Я бы такого скотину затаскала по ментовкам,чего ты его жалеешь.Надо было ещё вчера вызывать.
Оль, ботинки
Я практически такие же купила в Финке за 36 евро (со скидкой), сейчас хожу :fifa::fifa:
Юлианка13
31.10.2011, 23:21
Я практически такие же купила в Финке за 36 евро (со скидкой), сейчас хожу :fifa::fifa:
А эти стоят от 5 тыс:010: Пока даже боюсь их мерить.(раньше только шпильки носила) Мне Экко понравились, но они еще дороже:(
Юлианка13
31.10.2011, 23:22
Две тарелки капусты-это нормально????:001:
Иришка-птичка
31.10.2011, 23:24
Ира, какой -то сосед неадекват полный. Он часто пьяный?Опасно жить рядом с такими психами.
как с женой траблы так и пьяный! я его раз пять за два года пьяным видела - вот последние два вчера и сегодня-0 до этого он меня не трогал!
Иришка-птичка
31.10.2011, 23:24
Ира,заявление в милицию,повторное,что угрожает.Я бы такого скотину затаскала по ментовкам,чего ты его жалеешь.Надо было ещё вчера вызывать.
надо былоЙ но вчера вроде полюбовно разошлись! вот и я так думаю - будект заява лежать - второй раз подумает
Девочки,я сессию сдала,завтра в петрик:support:
Нам сегодня 9 месяцев,вспоминаю как всегда случайно.Так что всех наших с днюшкой:flower:
Ириш,Федик мега-пацан,мимика у него просто супер,я прям его себе перед глазами вижу,видно сразу-получает удовольствие от жизни в каждую минутку,молодчинка он:flower:
А эти стоят от 5 тыс:010: Пока даже боюсь их мерить.(раньше только шпильки носила) Мне Экко понравились, но они еще дороже:(
Юлианка,я себе тоже соломон купила,ещё в прошлом году,по распродаже в спортмастере,чего-то около 2-3 тыщ:073:
Две тарелки капусты-это нормально????:001:
Нормально.
как с женой траблы так и пьяный! я его раз пять за два года пьяным видела - вот последние два вчера и сегодня-0 до этого он меня не трогал!
Ира,обязательно заяву на него!!
А то он тебя будет бить!!
Юлианка13
31.10.2011, 23:30
Нам сегодня 9 месяцев,вспоминаю как всегда случайно.Так что всех наших с днюшкой:flower:
Ириш,Федик мега-пацан,мимика у него просто супер,я прям его себе перед глазами вижу,видно сразу-получает удовольствие от жизни в каждую минутку,молодчинка он:flower:
Юлианка,я себе тоже соломон купила,ещё в прошлом году,по распродаже в спортмастере,чего-то около 2-3 тыщ:073:
С чистой совестью можешь отдыхать!Молодец!
Распродажу долго ждать, а мне мой костюм не с чем носить:017:
С чистой совестью можешь отдыхать!Молодец!
Распродажу долго ждать, а мне мой костюм не с чем носить:017:
Да,а у меня как раз,как тебе надо,с красными шнурками:019::))
Юлианка13
31.10.2011, 23:34
Да,а у меня как раз,как тебе надо,с красными шнурками:019::))
Фсе рыдаю!:005:
Юлианка13
31.10.2011, 23:35
Федя прекрасен в очках!Шкодный парень:)
Butaforia
31.10.2011, 23:37
ага,нормально. у меня обе беременности такие были.
но у меня сейчас темпа 38, жесть...((( Причем симптомов больше никаких нет, со вчерашнего вечера началось.
Думала, может лактостаз...но у плотнений тож не найти ((( Девы какие есть варианты?
Юля, как твои дела? У меня один раз было под 39. Я, балда, лежала, лекарства пила. А потом маме позвонила, а она мне говорит -- сцеживайся под ноль. Нужно было расцедить покрасневшую грудь. Ну, расцедила (часа два цедила, наверно:010:), на утро уже была здорова.
gotika43
31.10.2011, 23:37
почему менты к нему не пошли? Пиши заявление! Он что, крайнюю в своих проблемах нашел?
Ну вы даете)))
Марина, с окончанием сессии!!! С чистой совестью к маме на жареное можешь ехать)))
За Федю спасибо))) только этот жизнерадостный мальчик сейчас засыпать не хотел)))
Butaforia
31.10.2011, 23:38
Всех народившихся в этот чудесный день 31го числа -- с девяткой!:)
Федор неотразим!!!
Марина, молодец :flower:
Butaforia
31.10.2011, 23:40
Мы выползли сегодня погулять, попали под единственный за весь день ливень. Васик оклемался, бяка вскрылась вчера и вышла, заживает. (не вмешивались никаким лечением)
Мариха, тебя поздравляю со сбросом балласта знаний :))
Иришка-птичка
31.10.2011, 23:42
почему менты к нему не пошли? Пиши заявление! Он что, крайнюю в своих проблемах нашел?
не знаю кого он ншел! менты не пошли - типа а смысл он же пьяный и не угрожает на данный момент никому - типа вот протрезвеет а завтра к нему участковый придет! не понятно чем дело кончится - его сестра увезла уже! я хоть лестницу от компота помыла! я заяву написала - завтра в травму пойду!
Фсе рыдаю!:005:
:fifa:
Ну вы даете)))
Марина, с окончанием сессии!!! С чистой совестью к маме на жареное можешь ехать)))
За Федю спасибо))) только этот жизнерадостный мальчик сейчас засыпать не хотел)))
Ну он жизни радуется,зачем ему спать:))
Всех народившихся в этот чудесный день 31го числа -- с девяткой!:)
Федор неотразим!!!
Марина, молодец :flower:
Мы выползли сегодня погулять, попали под единственный за весь день ливень. Васик оклемался, бяка вскрылась вчера и вышла, заживает. (не вмешивались никаким лечением)
Мариха, тебя поздравляю со сбросом балласта знаний :))
Девочки,спасибо.а ведь хотела академ брать:001:
не знаю кого он ншел! менты не пошли - типа а смысл он же пьяный и не угрожает на данный момент никому - типа вот протрезвеет а завтра к нему участковый придет! не понятно чем дело кончится - его сестра увезла уже! я хоть лестницу от компота помыла! я заяву написала - завтра в травму пойду!
ир,главное что бы они дело завели,а не замылили.а в травму,я бы сейчас сгоняла,это быстро.
Юльчик-Леонсио,у Лори было недавно,напиши ей!!!
Butaforia
31.10.2011, 23:50
Ира, ужас, что у вас там творится. Желаю, чтобы справедливость восторжествовала и обошлось без последствий для твоей семьи...
Матрешка
31.10.2011, 23:51
:001: ой...Хорошо что уже заживает!:flower:
Маришка, поздравляю!:support: Умница! :flower:В Петразоводск у меня сынок в среду едет.:008:..на соревнования...у вас там чемпионат по боксу будет=);)
Девочки,спасибо.а ведь хотела академ брать:001:
И не вздумай даже, лентяйка!:wife:
Поздравляю с окончанием сессии! Мы вдогонку едем за вами!:))
Марина, а в Петрике продаются калитки? В Олонце закрылась кулинария, я страдаю, мы там все время покупали по 20 штук и везли в Питер.
Матрешка
31.10.2011, 23:52
gotika43, Ира, как Федя "мамкает"..:love:.а моськи какие.:010:..Прелесть!:love:
Девочки, выложила в ВК в группу наши похождения.:) Кому интересно...:008:
Оля, с зубами Ванятку! У него на фоне вашей общей радости прогресс на лицо! :)
Матрешка
31.10.2011, 23:53
Марина, а в Петрике продаются калитки? В Олонце закрылась кулинария, я страдаю, мы там все время покупали по 20 штук и везли в Питер.
:) Танюш, у вас там дача или рордственники? Все забываю спросить...:008:
:001: ой...Хорошо что уже заживает!:flower:
Маришка, поздравляю!:support: Умница! :flower:В Петразоводск у меня сынок в среду едет.:008:..на соревнования...у вас там чемпионат по боксу будет=);)
Да,я думала он единоборствами занимается.Арсений в этом году тоже на бокс пошел.
Лёлик,поздравляю Ваню с зубом,в свою очередь:))(двумя))))
Ира, есть менты знакомые в Невском районе. Если что, могут припугнуть немного соседа ;)
Матрешка
31.10.2011, 23:54
Оля, с зубами Ванятку! У него на фоне вашей общей радости прогресс на лицо! :)
:008::flower: ага=))) Привезли сегодня бумажку заветную наконец...:015:
все верно - Осинка=))):))
Калиток полно:))
тебе надо?могу через 2 недели привезти:))
:) Танюш, у вас там дача или рордственники? Все забываю спросить...:008:
Дом под Олонцом, в Петрозаводске родственники, но я там ни разу не была еще, надо вот с Мариной скооперироваться будет:)
Иришка-птичка
31.10.2011, 23:55
ир,главное что бы они дело завели,а не замылили.а в травму,я бы сейчас сгоняла,это быстро.
так муж поехал дальше работать- дети спят и вообще я не знаю где здесь травма)))) завтра сгоняю
Матрешка
31.10.2011, 23:55
Да,я думала он единоборствами занимается.Арсений в этом году тоже на бокс пошел.
Лёлик,поздравляю Ваню с зубом,в свою очередь:))(двумя))))
не, бокс у нас...типа армейский рукопашный бой должен был быть, но Федерация там слабая...бокс лучше пошел.
Уже присматриваем где в Питере ему заниматься. Тренер обещал помочь...очень расстроен что Тоха уедет.
Калиток полно:))
тебе надо?могу через 2 недели привезти:))
Ой, хочу-хочу-хочу!!!! :019:
Ну все,сомнений нет:080: ура!
Иришка-птичка
31.10.2011, 23:56
Ира, ужас, что у вас там творится. Желаю, чтобы справедливость восторжествовала и обошлось без последствий для твоей семьи...
вот этого боюсь очень- как теперь на улицу выходить не понимаю!
Дом под Олонцом, в Петрозаводске родственники, но я там ни разу не была еще, надо вот с Мариной скооперироваться будет:)
Давай:support:
так муж поехал дальше работать- дети спят и вообще я не знаю где здесь травма)))) завтра сгоняю
Ира,это дело не бросай,вот мой наказ тебе:ded:
не, бокс у нас...типа армейский рукопашный бой должен был быть, но Федерация там слабая...бокс лучше пошел.
Уже присматриваем где в Питере ему заниматься. Тренер обещал помочь...очень расстроен что Тоха уедет.
Да уж в питере-то точно найдет,тем более с успешный он у тебя!
Ой, хочу-хочу-хочу!!!! :019:
Ты мне через неделю напомни,а то у меня того:009:
Марина, с закрытием сессии!:) Здорово!
Таня, хочу калиток, в Призме покупала - мне не так понравились как в Петрозаводске. Это я мечтаю.:)
Оля, Ванятку с зубиками! Скоро нас перегоните!:)
Девочки, деток с месяцами!:) Ура!
Мы опять не спим, и это с одним дневным сном! :073:
Ира, я в шоке от соседа твоего. Кто его знает, что ему в голову придет. Точно псих.
Butaforia
01.11.2011, 00:02
А что это за калитки, которые едят?:))
Ну, слава бог! Теперь наверняка:) Счастлииииивые)))
Ира,это дело не бросай,вот мой наказ тебе:ded:
Марин, а как она бросит, если на улицу боится выходить. Хочешь-не хочешь, а придется за безопасность семьи побороться. Вот, блин, урод какой(((
Матрешка
01.11.2011, 00:04
Оля, Ванятку с зубиками! Скоро нас перегоните!:)
:)) до вас нам далеко=)))
Надо же...не спит...мы второй сон всего 30 мин поспали...:015:
С 16 часов был на ногах.:010:
В 20.30 уже спал.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.