Вход

Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

gotika43
26.10.2011, 21:48
Я весной брала флис, с капюшоном, размер 2, так что он нам как раз сейчас.:)

он примерно до 9 месяцев!

Иришка-птичка
26.10.2011, 23:56
Едим на даче красную икру....я в сомнениях а мама говорит что меня кормила ложками черной,т.я это полезно.я вот черной кормить не могу и про красную думаю....там сольи может еще что то...может не надо?а Васена орет когда прикращаю давать)))

Свет- ты знаешь я к прикормам оченьс вободно отношусь - ну икринку бы дала попробовать- но чтоб прям кормить- слишком много соли- и вообще не понятно с нашей икрой какого она качества!

Иришка-птичка
27.10.2011, 00:01
почитала немного,кто болеет-выздоравливайте!!!!
я верю в силу мысли,если знаешь что ребенок не болеет у него сразу же все проходит!
мы со скорой поехали в больничку,там выписали лекарст на 1500,я сначала ничего давать не разрешила(маме и мужу)\потом на второй день сдалась в итоге жуткая аллергия!чуть не убила обоих!! тем более что ребенок сам выздоровел.

а чего убивать-то? сама виновата- ты ж мать- ты дала добро- ты и разгребаешь!

gotika43
27.10.2011, 00:35
Спасибо! Меховой рано, я думаю, меховой есть. На сейчас хочу.

Как к врачу сходили?

Анирам
27.10.2011, 00:47
я вообще может и не разбираюсь в детях...но по мне истерики у всех бывают..."ремнем по жопе и в угол" шутка.

Свет,ты правда так думаешь?Если ребенку плохо и он не знает как это выразить,а выражает истерикой,то ещё ему и добавить вдогонку:016:
Тогда никакого взаимопонимания и уважения не будет между вами.

Меня ремнем никогда не воспитывали.

Кстати,витамин Д я тоже никогда не давала:)

Анирам
27.10.2011, 00:49
Люб,я тоже тыоих фоток хочу.

Мы у Ани были вечером,мужа стригли.

gotika43
27.10.2011, 01:12
Свет,ты правда так думаешь?Если ребенку плохо и он не знает как это выразить,а выражает истерикой,то ещё ему и добавить вдогонку:016:
Тогда никакого взаимопонимания и уважения не будет между вами.

Меня ремнем никогда не воспитывали.

У меня картина до сих пор стоит в глазах: гуляли сегодня с Юлей в Удельном парке и увидели сцену, как мать лупит своего ребенка! Мальчику года 2-3, она на него так вопила и столько сил вкладывала в "шлепки", таскала за руку, а потом с размаху засунула в коляску! У нее еще один ребенок постарше держал коляску и рядом еще была мама...у меня сердце сжалось и мурашки такие забегали! Я конечно понимаю, что дети могут довести до белого коленья, но такие методы воспитания просто нечеловеческие! За такое обращение в Европе можно срок получить! А мы еще удивляемся, откуда берутся мужчины, поднимающие руку на своих близкий!!!

Меня, кстати, ремнем тоже никогда не воспитывали!

Nata-li
27.10.2011, 01:14
Как к врачу сходили?

Спасибо, вроде бы в порядке, на сдаче крови бровью не повел - тети ему понра :019:
Анализ прокомментировала позже наша педиатр, анализ идеальный.
Т/е первый ужасный (соэ -21, лейкоцитов - 20...), второй сегодня, через три дня - прекрасный.
Говорит иммунный ответ очень сильный, есть такие дети. Просто будем знать на будущее, что раньше четвертого дня не сдаем кровь.
Гемоглобин низковат - 102, сказано говядиной кормить 2 недели.

gotika43
27.10.2011, 01:17
Спасибо, вроде бы в порядке, на сдаче крови бровью не повел - тети ему понра :019:
Анализ прокомментировала позже наша педиатр, анализ идеальный.
Т/е первый ужасный (соэ -21, лейкоцитов - 20...), второй сегодня, через три дня - прекрасный.
Говорит иммунный ответ очень сильный, есть такие дети. Просто будем знать на будущее, что раньше четвертого дня не сдаем кровь.
Гемоглобин низковат - 102, сказано говядиной кормить 2 недели.

мужчина))))))))
хорошо, что все хорошо!!!
Чтобы говядина не была жадиной и отдала весь свой гемоглобин)))

Litvinoshka
27.10.2011, 01:19
я все про ушки)
сие свершилось сегодня!!! прокалывали пистолетом! Кире не понравилось что ее очень сильно держат и не дают вертеться на сам прокол отреагировала спокойно :001::001: надеюсь все будет хорошо!

gotika43
27.10.2011, 01:21
Мы у Ани были вечером,мужа стригли.

Марина, ты не знаешь почему Аня не пишет? Не пши причина?

Nata-li
27.10.2011, 01:22
У меня картина до сих пор стоит в глазах: гуляли сегодня с Юлей в Удельном парке и увидели сцену, как мать лупит своего ребенка! Мальчику года 2-3, она на него так вопила и столько сил вкладывала в "шлепки", таскала за руку, а потом с размаху засунула в коляску! У нее еще один ребенок постарше держал коляску и рядом еще была мама...у меня сердце сжалось и мурашки такие забегали! Я конечно понимаю, что дети могут довести до белого коленья, но такие методы воспитания просто нечеловеческие! За такое обращение в Европе можно срок получить! А мы еще удивляемся, откуда берутся мужчины, поднимающие руку на своих близкий!!!

Я однажды трясла Ясю как грушу и вопила на всю улицу. У ребенка была жутчайшая истерика... :005:
А дело было в том, что ехала на беговеле Яся, и вовремя не остановилась. Я с пузом бегу и понимаю, что до дороги не успею, мы из парка выходили и она одна резко вперед подалась. Думала в штаны наложу, кричала до хрипоты: остановись! Та едет и ноль эмоций... А потом у самой дороги, когда кто-то оказался рядом с ней услышав мои вопли, обернулась и захихикала - пошутила. Меня от страха трясло так, что думала прибью ее на месте.

Nata-li
27.10.2011, 01:25
мужчина))))))))
хорошо, что все хорошо!!!
Чтобы говядина не была жадиной и отдала весь свой гемоглобин)))

:)) пасиб
Как ваш папа?

Nata-li
27.10.2011, 01:27
Вырубаюсь, встала рано. Пойду.
Всем споки!

Nutik:)
27.10.2011, 01:29

Вот я c Наташей соглашусь - ситуации разные!
Моя тут поперлась прямо под машину не глядя, и постоянно не думая прется, особенно с подружками. И вот такой вот крик с хорошим поджопник + пугания немного опустил ее на землю. Иногда словечками и душевными беседами не поможешь. К сожалению это так.

Ната, хорошо что вам лучше! :flower:

gotika43
27.10.2011, 01:30
Я однажды трясла Ясю как грушу и вопила на всю улицу. У ребенка была жутчайшая истерика... :005:
А дело было в том, что ехала на беговеле Яся, и вовремя не остановилась. Я с пузом бегу и понимаю, что до дороги не успею, мы из парка выходили и она одна резко вперед подалась. Думала в штаны наложу, кричала до хрипоты: остановись! Та едет и ноль эмоций... А потом у самой дороги, когда кто-то оказался рядом с ней услышав мои вопли, обернулась и захихикала - пошутила. Меня от страха трясло так, что думала прибью ее на месте.

бывают разные ситуации, я знаю! У меня племянница любит так "шутить" - тоже получает! Но это же вопрос безопасности и в некоторых случаях надо жестко наказывать!
Тут дело было в какой-то игрушке - ребенок ее просил! Может он конечно что-то до этого сотворил ужасного, я не знаю, но выглядело это страшно! Я считаю, что наказания должны быть за что-то очень серьезное, если же сыпать шлепками и подзатыльниками по мелочам - вес наказания пропадает и потом уже не действует и переходишь на новый уровень!

PS: это я наверно пока так говорю)))

27.10.2011, 01:30
http://happylife-spb.narod.ru/pzirodi.html огромная душная статья про прививки. читать нужно фильтруя. понравилось интервью в конце. Ни с кем не спорю.. просто попалась на глаза.... я еще думаю просто.

gotika43
27.10.2011, 01:31
:)) пасиб
Как ваш папа?

бодр и весел))) все хорошо! Хочу послать его сдать анализ на гемоглобин!!!

gotika43
27.10.2011, 01:33
Вырубаюсь, встала рано. Пойду.
Всем споки!

Спокойной вам ночи!

Nata-li
27.10.2011, 01:34
Моя тут поперлась прямо под машину не глядя, и постоянно не думая прется, особенно с подружками. И вот такой вот крик с хорошим поджопник + пугания немного опустил ее на землю. Иногда словечками и душевными беседами не поможешь. К сожалению это так.

Ната, хорошо что вам лучше! :flower:

Нют, вот вам от нас @@@@@@@@@@@@@"@@@

Nata-li
27.10.2011, 01:35
бодр и весел))) все хорошо! Хочу послать его сдать анализ на гемоглобин!!!

:)) прямо к тетям?

Анирам
27.10.2011, 01:36

Я такие картины не могу наблюдать,вообще мамаше делаю замечание,что она сама ДУРА!!!
Ира,есл посмотреть,ребенок в отличии от нас просыпается с улыбкой на лице,а мы уже практически никогда,только улыбка ребенка вызывает у нас ответнуюреакцию.Ребенок не помнит обиды,дык кто у кого должен учится???
Не,лучше ремнем по жопе и в угол,мультики смотреть!
Марина, ты не знаешь почему Аня не пишет? Не пши причина?

Не,пши не виноваты.Наверное времени нет.
У нас папа тоже тряс,когда он в 2,5 года в икее убежал,тоже пошутил.

gotika43
27.10.2011, 01:41
:)) прямо к тетям?

:)) про них тоже подумала)))

Nata-li
27.10.2011, 01:43
Ир, я поняла про ту мамочку -много таких еще насмотришься :( у меня тоже все сжимается, когда становлюсь свидетелем. Такие бывают дуры... детей жалко (

Nata-li
27.10.2011, 01:45
Папу дома оставьте! :)) пригодится!

Усе, ушла, муа!

alvink
27.10.2011, 01:47
За такое обращение в Европе можно срок получить!
В Европе за это можно ребенка лишиться. :073:
я все про ушки)
сие свершилось сегодня!!! прокалывали пистолетом!
А зачем???
обернулась и захихикала - пошутила. Меня от страха трясло так, что думала прибью ее на месте.
Я б прибила. :005:
Ир, я поняла про ту мамочку -много таких еще насмотришься :( (
Радуюсь, что такого не увижу. :001:

gotika43
27.10.2011, 01:51
Я такие картины не могу наблюдать,вообще мамаше делаю замечание,что она сама ДУРА!!!

По неопытности дар речи потеряли!

alvink
27.10.2011, 02:08
Вообще, правильно сделали, что потеряли. Не спора ради, но каждый обращается со своим ребенком так, как считает нужным, и то, что неприемлимо для одного, - норма для другого. Можно просто сразу вызывать спец органы, но кто это будет делать в действительности?

zvaigzne
27.10.2011, 02:34
кстати, про витамин Д -- повторяю вопрос, а то в прошлый раз меня проигнорировали :))

Аквадетрим должен быть на вкус горьким каким-то или это он у нас за лето испортился?

zvaigzne
27.10.2011, 02:37
В связи с этим зачесались мысли в голове-как укрепит здоровье ребенка????????????????????? D смысле чтобы не было частых простуд-ну т.е. иммунитет получается-кто похвастается старшими детьми-кто как закалял и какие рез-ты:008: А то ятолько и слышу пошел в сад-неделю ходит-две болеет-чего-то не улыбается такакя перспектива:001:

мы никак специально Василису не закаляли, просто не кутали и не кутаем, даём босиком бегать летом в деревне постоянно и дома в квартире, открытых окон и сквозняков не избегаем (даже наоборот, любим свежий воздух), купаемся в прохладной воде...

в садик ходит прекрасно, за прошлый год (первый год хождения в ясли) болела один раз -- и то не из-за садика, а с нашей подачи в майские праздники простыла.

zvaigzne
27.10.2011, 02:55
наша любительница опереться на Василисин горшок:

http://journals.ru/attach/422/42152/1010213.jpg

Julesss
27.10.2011, 03:05
Доброй ночи! Что-то я поздно ложиться стала. Муж поздно приезжает, пока с ним все обсудим уже больше часа ночи :(

Ира, я пришла в 19:26 домой. Гуляла сегодня с ребенком почти 6 часов за день.

Привет!
+38 :( кашель приступообразный сопли и вялость... эх....
ждем врача утром завтра ....
очень очень надеюсь что все это от зубов (десны бордового цвета)

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будут зубы!

Мы сами замучались. Положила спать, во сне слезы резко из глаз и орет! Ужас! Когда уже эти зубы вылезут!

Картина реально жуткая. Она его так трясла, что я боялась как бы она ему не сломала руку. С ней еще одна мамочка была и тоже смотрела на нее в шоке. Я не знаю... малыша очень жалко, такой стресс.......я сомневаюсь, что там посреди парка он сделал что-то ужасное, угрожающее его жизни.

Вот это она учудила...

Julesss
27.10.2011, 03:08
]

Ой, какая красотка! Такой взгляд взрослый! А что под носом?

Leoncino
27.10.2011, 04:49
Добр ночи всем!!!!
Додя - молоцом!
Владьке выздоравливать!
Ксеня - красоточка ) (у нас горшок в туалете уже,иначе Борик будет его возить по всей квартире)

Нелюше справили 4-х летие ) Надеюсь,что это последний раз в нашей квартире ))
У Бориса был бесплатный аттракцион в виде бегающий с криками детей ) ВЕселье удалось!

а теперь о грустном... Неля втихоря выдула 3 пачки детского яблочного сока (до этого она его пила тока один раз когда-то)...и в ночи её вырвало ((( сейчас темпа 37.8 ((( :010::010::010:
Я теперь занснуть не могу, а вчера с подготовкой тож легла в 3 ночи, в 8 встали...а сейчас сна прям нет....
Надеюсь,что рвота от сока,темпа от перевозбудимости.. завтра бум гостей обзванивать и врачу видимо...

Leoncino
27.10.2011, 04:50
Юля, Матюше на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julesss
27.10.2011, 10:13
Доброе утро!!!

ось!

а теперь о грустном... Неля втихоря выдула 3 пачки детского яблочного сока (до этого она его пила тока один раз когда-то)...и в ночи её вырвало ((( сейчас темпа 37.8 ((( :010::010::010:
Я теперь занснуть не могу, а вчера с подготовкой тож легла в 3 ночи, в 8 встали...а сейчас сна прям нет....
Надеюсь,что рвота от сока,темпа от перевозбудимости.. завтра бум гостей обзванивать и врачу видимо...

Ай, ай, ай! Она знала, где сок хранится? Чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@

Юля, Матюше на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое! Твои кулачки нам помогли :flower::flower::flower:

За месяц спали первый раз получше:))

Magus
27.10.2011, 10:14
кстати, про витамин Д -- повторяю вопрос, а то в прошлый раз меня проигнорировали :))

Аквадетрим должен быть на вкус горьким каким-то или это он у нас за лето испортился?
Всем доброе утро!

У него привкус аниса, так что может горчить.

Lubsik
27.10.2011, 10:25

Здоровья вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lubsik
27.10.2011, 10:26

Да уж, мой тоже зачастую только на крик реагирует :005: а может так привык уже :009:

Helenok
27.10.2011, 10:32
Доброе утро!!!!!!!!

У меня финский вит.Д,поэтому незнаю. А с чего ты взяла,что он испортился????? Если он хранился в темном месте,то наверное всё нормуль.

Романтичная-я
27.10.2011, 10:34
Нютик, Владику скорее поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lucky Star
27.10.2011, 11:09
http://happylife-spb.narod.ru/pzirodi.html огромная душная статья про прививки. читать нужно фильтруя. понравилось интервью в конце. Ни с кем не спорю.. просто попалась на глаза.... я еще думаю просто. Я читала уже это когда-то. Инфы много для размышления. Вот вчера по России -24 слушала доклад ученого, не знаю кого, так как звук только был включен, о глобальной экологии.Численность Земли достигла 7 миллиардов. иИ если жезнедеятельность человека будет такой же как в 20 веке, то через 100 лет на Земле не возможно будет существовать.Так вот, он говорил о всем известной группе ученых(причем не раз подчеркивал это), которая предлагает уменьшить количество населения до 3 миллиардов для дальнейшего выживания человечества.Как думаете, какими способами это можно достигнуть? Прививки , войны , эпидемии. В общем в ответ предлагал 4 российских программы без крови. К сожалению, мне нужно было уходить, я нне дослушала, что за программы.

Это так, чтобы отвлечь от какашек))). Что они по сравнению с мировой революцией))

gotika43
27.10.2011, 11:10
Доброе утро!

Ира, я пришла в 19:26 домой. Гуляла сегодня с ребенком почти 6 часов за день.

Ты супер-мама на 6))) мы около 19 уже были у дома!

zvaigzne
27.10.2011, 11:51
Ой, какая красотка! Такой взгляд взрослый! А что под носом?

под носом сопли :001:
это было как раз после того, как она температурить закончила, зато начала сопливиться и кашлять, и я не успевала вытирать иногда :008: так и в этот раз -- сначала бросилась за фотоаппаратом, зафиксировать, что ребёнок наконец-то садится с опорой, а потом уже пошла моську мыть :)

У него привкус аниса, так что может горчить.

ну, привкус аниса - он не горький же... хотя, конечно, зависит от этих, как их... ароматизаторов со вкусом аниса :065:

zvaigzne
27.10.2011, 11:54
У меня финский вит.Д,поэтому незнаю. А с чего ты взяла,что он испортился????? Если он хранился в темном месте,то наверное всё нормуль.

ну, на нём написано, что хранить при температуре до +25, а летом могло быть и жарче... он не в холодильнике был, а просто в шкафу

мне кажется, что весной он так не горчил, но, может, мне только кажется :008:
через неделю мама поедет в Финляндию, хочу у неё попросить там витаминов купить всем, но пока надо что-то решать -- то ли пить этот Аквадетрим, то ли выкинуть нафиг... выкину, пожалуй, по весне у Ксении на него ещё и животик крутило, кажется :008:

Sella
27.10.2011, 12:07
Cпасибо всем за отзывы про закаливание-впорлне поянтно что оно должно быть естественным-мы дома правда ходим в носках-так как уна с мокрые ножки и на полу остаются везде следы-спрашивала у педиатора-она сказала -ой,давайте только не думать что это рахит:009:-голова тоже потеет-когда засыпает-родничок маленький-Витамины не пьем-анализ крови хороший-говрит это физиологичексое-может пройдет-а может так и останется:001:

CTpEKO3A
27.10.2011, 12:27
Я читала уже это когда-то. Инфы много для размышления.
Это так, чтобы отвлечь от какашек))). Что они по сравнению с мировой революцией))

Галина Червонская - вирусолог с многолетним стажем.
Много в сети видео есть "Вся правда о прививках", "Вакцина страха".
Тоже долго изучала данный вопрос.

Доброе утро!!!
Вот и нам уже 8мь, догнали :))
Зубкаф нету, спать вроде стали получше - вырисовывается график, кушаем понемногу!
Вес все тот же 9710, без изменений.

Мое дете сегодня жжет :010::010::010:
ноет и ничего не хочет.

Тоже ужасно плаксивой была вчера, давно такого не было :010:

Девочки, а я одна не даю детю витамин Д?
Тоже не давала и не буду.

barbaris
27.10.2011, 13:15
Да уж, мой тоже зачастую только на крик реагирует :005: а может так привык уже :009:
Люба, наша волшебная Пунчекно мне объясняла-не на крик, а на короткую понятную четкую команду! так мальчики устроены-мир, труд, май-все должно быть выражено в 2-3 словах-как собачке пардон:005:мы к ней пришли в том числе с лифтофобией-боялся в лифте ездить- она мне сказала. что не надо устраивать длинные диспуты про устройство лифта, дядю монтера, который придет и спасет-просто глядя в глаза громко говорить одну и ту же фразу- лифт работает хорошо. На 2-й !!!!день он перестал бояться:005:для контроля еще пару недель мы эту фразу перед входом в лифт говорили.

barbaris
27.10.2011, 13:20
Кстати, Червонская не выступает против вакцинации, она за разумный подход просто.

Leoncino
27.10.2011, 13:41
Ай, ай, ай! Она знала, где сок хранится? Чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@

обычно действует договор:1шт и усё,видно перевозбудилась.ну,и я дурында подальше не убрала((
спасиб,всем за @,с утра 37,ждем врача.
остальные детки здоровы.

27.10.2011, 13:45
девочки, пишу с телефона - рабочий комп умер, на папином ноуте что то делается, дочин пока не включала еще...:))

Оба врача виферон назначали... С дочкой я всю эту фигню иммунную давала.. Сейчас уже сомнения есть - а нужна ли она? Вот запихала первую свечку и понимаю что вторую вечером уже могу не решится. Ваши мысли?

barbaris
27.10.2011, 13:48
девочки, пишу с телефона - рабочий комп умер, на папином ноуте что то делается, дочин пока не включала еще...:))

Оба врача виферон назначали... С дочкой я всю эту фигню иммунную давала.. Сейчас уже сомнения есть - а нужна ли она? Вот запихала первую свечку и понимаю что вторую вечером уже могу не решится. Ваши мысли?
Я бы сделала. Эрик у меня на вифероне провел первые 3-4 мес жизни полностью, ттт, болел потом только 1 раз в 10 мес:005:. Ну и в садике потом, козе понятно, но так-соплями в основном. Мне кажется. слухи о вреде сильно преувеличены.

Lubsik
27.10.2011, 14:01
Cпасибо всем за отзывы про закаливание-впорлне поянтно что оно должно быть естественным-мы дома правда ходим в носках-так как уна с мокрые ножки и на полу остаются везде следы-спрашивала у педиатора-она сказала -ой,давайте только не думать что это рахит:009:-голова тоже потеет-когда засыпает-родничок маленький-Витамины не пьем-анализ крови хороший-говрит это физиологичексое-может пройдет-а может так и останется:001:

Нам она так же говорила :)):)). Мы не потеем. Вит Д начала давать сейчас :065:

Lucky Star
27.10.2011, 14:02

Если веришь, что поможет-давай. Нам не помогал. Я исключила его из списка

Lubsik
27.10.2011, 14:04
Люба, наша волшебная Пунчекно мне объясняла-не на крик, а на короткую понятную четкую команду! так мальчики устроены-мир, труд, май-все должно быть выражено в 2-3 словах-как собачке пардон:005:мы к ней пришли в том числе с лифтофобией-боялся в лифте ездить- она мне сказала. что не надо устраивать длинные диспуты про устройство лифта, дядю монтера, который придет и спасет-просто глядя в глаза громко говорить одну и ту же фразу- лифт работает хорошо. На 2-й !!!!день он перестал бояться:005:для контроля еще пару недель мы эту фразу перед входом в лифт говорили.

:)) Поняла :) надо будет мне попробовать - Лечить зубы не больно! Только боюсь не подействует :001: С ним практически во всем можно общий язык найти, но только не насчет лечения зубов и уколов :001::001:

zvaigzne
27.10.2011, 14:06
Мне кажется. слухи о вреде сильно преувеличены.

а про вред вроде и нет слухов :009: про отсутствие пользы -- да, слыхала

barbaris
27.10.2011, 14:16
:)) Поняла :) надо будет мне попробовать - Лечить зубы не больно! Только боюсь не подействует :001: С ним практически во всем можно общий язык найти, но только не насчет лечения зубов и уколов :001::001:
не так. он услышит только слово больно. Надо что-то типа "зубки будут красивые"

Lubsik
27.10.2011, 14:32
не так. он услышит только слово больно. Надо что-то типа "зубки будут красивые"

Ну да, больно нельзя...но уже такой психологический барьер у него, где-то раньше все пошло не так, и теперь от страха этого не избавиться :(

gotika43
27.10.2011, 14:34

и правда взрослая!

Добр ночи всем!!!!
Нелюше справили 4-х летие ) Надеюсь,что это последний раз в нашей квартире ))
У Бориса был бесплатный аттракцион в виде бегающий с криками детей ) ВЕселье удалось!

Нелю с прошедшим Днем рождения!!!
@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!

Полезная информация))) касается не только маленьких мальчиков)))

Leoncino
27.10.2011, 14:42
Ира,спасибо!

nenastie
27.10.2011, 14:53
Всем привет!

Люба, спасибо, вчера классно посидели!:080:

Девочки - у меня есть работа - здесь подробнее
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4704610
Может у вас есть кто-то, кто бездельничает, а деньги нужны - пишите мне. Работа только на ноябрь.

Анирам
27.10.2011, 14:53
Ну да, больно нельзя...но уже такой психологический барьер у него, где-то раньше все пошло не так, и теперь от страха этого не избавиться :(
Люб,а слово-Надо???
Арсений его четко понимает,я просто говорю-надА!

Lubsik
27.10.2011, 15:16
Люб,а слово-Надо???
Арсений его четко понимает,я просто говорю-надА!

Неа, в других ситуацих он послушен, и в садике слушается всегда, но вот с зубами и вообще с какими-т овмешательствами типа уколов у него просто крышу сносит :001: Причем, когда заранее обсуждааем, он на все согласен, дома репетируем, рассказываю, убеждаю, он да-да. как приходим - не в какую, может только показать в кресле зубы и все :001: Но он еще и боится гудения всякого, не любит когда его машинкой стригут, я его специально, чтоб перебороть, приучила к электрической зубной щетке, привык уже и нормально чистит

Nata-li
27.10.2011, 15:31
Если хочешь, я тебе привезу (они footmuff называются), только либо быстро соображай и пиши, либо могу тебе свой привезти продать http://www.mothercare.com/Mothercare-All-Weather-Cosytoe-Red/dp/B003UG0NOO?ie=UTF8&ref=sr_1_25&nodeId=42764041&sr=1-25&qid=1319580466, пока не использовала, так как мне меховой сразу захотелось. Хотя думаю они и в питере продаются, просто этот я за 35 фунтов покупала, то бишь меньше чем за 2000руб. Но штука потрясная, никак нарадоваться не могу!!!!
Спасибо, пока думаю все-таки над флисовым одеяльцем.

Ань, сложно. Всё моё существо против интерферонов - я читала много про них. Назначение его в сложных случаях (ВИЧ, гепатит и пр), когда рассчитывать, что сам справиться - значит ставить на карту жизнь и здоровье в целом. ОРВИ и даже более серьезные, но преодолеваемые болячки вполне по зубам иммунной системе даже таких малышей.
Еще важная для меня вещь - организм нужно научить болеть. Вифероны болеют за организм, потом с них не слезть. Как с ферментами - не нужны? досвидания! Как и с иммунной системой - нужно "тренировать".
Моё мнение - серьезная вещь, нужно думать! ОРВИ, энтеровирус и пр однозначно переживаются без виферона.

Nata-li
27.10.2011, 15:33
обычно действует договор:1шт и усё,видно перевозбудилась.ну,и я дурында подальше не убрала((
спасиб,всем за @,с утра 37,ждем врача.
остальные детки здоровы.
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nata-li
27.10.2011, 15:35
Читаю ребенку Золотую рыбку и на фразе "стал он кликать золотую рыбку" запинаюсь :))

Magus
27.10.2011, 15:40
Читаю ребенку Золотую рыбку и на фразе "стал он кликать золотую рыбку" запинаюсь :))
+1. )))) У меня старый сборник русских сказок. Читаю его Максу с беременности. Очень много слов и выражений для современного человека звучат не по-русски. Плюс злые они какие-то эти русские народные...)))

Nata-li
27.10.2011, 15:45
Вот не люблю я этого нтв-изма "страшная правда", "ужасы неведения", "тайные заговоры массовых убийств"...
Раздражает!
Правда всегда где-то посередине, всегда. Червонская говорит чтобы родители наконец-то взяли на себя ответственность за принятые решения НАКАНУНЕ прививочных мероприятий! Чтобы понимали что прививка - это риск (у нее есть перечень возможных осложнений). Чтобы подход был индивидуальным.
И уж лучше сходить в гости на ветрянку, чем колоть прививку. С этими вещами я согласна полностью.
С несмертельными болезнями для меня понятно что делать, со смертельными - не знаю пока.

Nata-li
27.10.2011, 16:24
Вообще, правильно сделали, что потеряли. Не спора ради, но каждый обращается со своим ребенком так, как считает нужным, и то, что неприемлимо для одного, - норма для другого. Можно просто сразу вызывать спец органы, но кто это будет делать в действительности?
Саш, я как-то не придавала значение раньше - каждому своё воспитание (в конце концом сама видела детей, которым неплохо было бы поддать :065:). Но когда послушала в детском обувном КАК родители разговаривают со своими маленькими детьми :010::010::010:
как обращаются к ним! :010::010::010::010::010: Имя - в лучшем случае!

Pyatnica
27.10.2011, 16:24
Вот не люблю я этого нтв-изма "страшная правда", "ужасы неведения", "тайные заговоры массовых убийств"...
Раздражает!
Правда всегда где-то посередине, всегда. Червонская говорит чтобы родители наконец-то взяли на себя ответственность за принятые решения НАКАНУНЕ прививочных мероприятий! Чтобы понимали что прививка - это риск (у нее есть перечень возможных осложнений). Чтобы подход был индивидуальным.
И уж лучше сходить в гости на ветрянку, чем колоть прививку. С этими вещами я согласна полностью.
С несмертельными болезнями для меня понятно что делать, со смертельными - не знаю пока.

Наташ, а что ты будешь делать с несмертельными?

evdokiya-a
27.10.2011, 16:31
Девочки, привет! Первый раз на форуме - еще не понимаю, как тут что... Помогите, пожалуйста. У меня рабенок 20 февраля родился, вроде, к вам стучаться нужно :)

evdokiya-a
27.10.2011, 16:36
Девочки, привет! Первый раз на форуме - еще не понимаю, как тут что... Помогите, пожалуйста. У меня рабенок 20 февраля родился, вроде, к вам стучаться нужно

zvaigzne
27.10.2011, 16:40
Девочки, привет! Первый раз на форуме - еще не понимаю, как тут что... Помогите, пожалуйста. У меня рабенок 20 февраля родился, вроде, к вам стучаться нужно :)

стучитесь! :)
мы не очень страшные))))))
Рассказывайте про себя - -как вас зовут, как ребятёнка? :)

Я Саша, у меня две дочки, как видно из подписи ;)

evdokiya-a
27.10.2011, 16:49
стучитесь! :)
мы не очень страшные))))))
Рассказывайте про себя - -как вас зовут, как ребятёнка? :)

Я Саша, у меня две дочки, как видно из подписи ;)

Меня Дуня зовут(это не псевдоним)
Ребенку 8 месяцев, зовут Гриша. родился 20 февраля.

А как "стучаться"???

evdokiya-a
27.10.2011, 16:50
Вот так мы сходили в "Центр сердца, крови и эндокринологии им.Алмазова".

Добрый день! Очень приятно, что наконец-то появился достойный центр. К сожалению, все, как всегда, очень по-русски сделано. Я, к своему несчастью, имела честь привести своего ребенка(до года) к вам. Во первых - не могла дозвониться в течении недели - решила поехать так. Очень бы хотелось, чтобы самозапись на сайте работала не в тестовом режиме. Дальше - еще приятнее. Приличной парковки у вас нет, пришлось поставить машину в канаве, из которой на коляске ребенка не выкатить, а чтобы дойти до ворот - пришлось катиться по проезжей части. Через турникет каляска не пролезает, приходится обходить через улицу(минуя опять же препятствия из ступенек и туго открывающихся дверей). Схемы расположения корпусов также нет(кстати, на сайте информацию, куда же нам все-таки надо так и не нашла). Зашли в первый корпус - оказалось, там дневной стационар, отправили в другой - там взрослая поликлиника, отправили в третий(перинатальный центр без пандуса, лифт инвалидный не работает, таблички где расположен вход нет), а из него уже в детскую полилинику(чтобы попасть надо преодолеть турникет, через который не пролезает коляска). Лифт для инвалидов не работает, вверх на 20 ступенек!!Десткий центр!!!Туго открывающаяся дверь!!! - Ор гардеробщицы^@C колясками нельзя" - будит ребенка!!! Просто суперское настроение! Отличный центр, зато новое оборудование и мрамором все - как всегда - все для людей. Пожалуйста, примите во внимание, к вам же инвалиды ходят! Или посторойте корпус радикулита для мам с детьми рядом

evdokiya-a
27.10.2011, 16:52
Раздражает!

По мне так вообще лучше телик не смотреть - нервы целее будут. Мало добрых передач стало :(

Филимония
27.10.2011, 16:55

Привет! Уже постучалась ))))

Хороший рассказ про ц.Алмазова!

Nata-li
27.10.2011, 17:27
Наташ, а что ты будешь делать с несмертельными?
пока не знаю...
но для меня ситуация сомнительная, пока не разберусь, не буду предпринимать никаких действий. Под свою ответственность за это.
По мне так вообще лучше телик не смотреть - нервы целее будут. Мало добрых передач стало :(
:)) мы тут многие без телека живем! Это просто уже шутка про нтв.
А кстати, ЧТО смотреть по телеку можно? Есть что-то реально интересное?

Катринка
27.10.2011, 17:34
Добрый день.Вот так мы сходили в "Центр сердца, крови и эндокринологии им.Алмазова".

Добрый день! Очень приятно, что наконец-то появился достойный центр. К сожалению, все, как всегда, очень по-русски сделано. Я, к своему несчастью, имела честь привести своего ребенка(до года) к вам. Во первых - не могла дозвониться в течении недели - решила поехать так. Очень бы хотелось, чтобы самозапись на сайте работала не в тестовом режиме. Дальше - еще приятнее. Приличной парковки у вас нет, пришлось поставить машину в канаве, из которой на коляске ребенка не выкатить, а чтобы дойти до ворот - пришлось катиться по проезжей части. Через турникет каляска не пролезает, приходится обходить через улицу(минуя опять же препятствия из ступенек и туго открывающихся дверей). Схемы расположения корпусов также нет(кстати, на сайте информацию, куда же нам все-таки надо так и не нашла). Зашли в первый корпус - оказалось, там дневной стационар, отправили в другой - там взрослая поликлиника, отправили в третий(перинатальный центр без пандуса, лифт инвалидный не работает, таблички где расположен вход нет), а из него уже в детскую полилинику(чтобы попасть надо преодолеть турникет, через который не пролезает коляска). Лифт для инвалидов не работает, вверх на 20 ступенек!!Десткий центр!!!Туго открывающаяся дверь!!! - Ор гардеробщицы^@C колясками нельзя" - будит ребенка!!! Просто суперское настроение! Отличный центр, зато новое оборудование и мрамором все - как всегда - все для людей. Пожалуйста, примите во внимание, к вам же инвалиды ходят! Или посторойте корпус радикулита для мам с детьми рядом
Я что-то не поняла, к чему это? Это Ваш рассказ, или тиснутый где-то на форуме? И чувствуется, что писала мамочка, которая просто решила осмотреть ребенка в хорошем месте и потом говорить всем про это с пафосом! Если реальные пробемы или их вероятность - на такое внимания не обращаешь. Тут здоровье ребенка важнее.
ПЫС. Я там рожала, я знаю.

Анирам
27.10.2011, 17:36
пока не знаю...
но для меня ситуация сомнительная, пока не разберусь, не буду предпринимать никаких действий. Под свою ответственность за это.

Давай поженимся и Пусть говорят!:)):)):))
я на даче смотрела:008:

Кстати,опять поднялась тема прививок и я почему-то вспомнила,что мои дети не привиты, а я спокойна:016::))

Pyatnica
27.10.2011, 17:38
пока не знаю...
Просто ты написала, что тебе понятно, что делать, я поэтому и спросила. Для меня пока непонятно. И поэтому страшновато...
про ответственность плюс 1.

Я иногда смотрю канал "Моя планета", там иногда интересные рассказы про разные страны. Еще иногда квартирный вопрос смотрю, правда, сейчас он уже менее интересен, чем был раньше. Раньше я его обожала смотреть!
И еще "Прожекторперисхилтон" с мужем смотрим.:)
А еще интересная передача "Галилео")) Тоже давно не смотрела, правда.
Вот, наверное, и весь список...
Еще иногда вечером, когда все спят, включаю себе "Секс в большом городе" :))

Медной горы хозяйка
27.10.2011, 17:39
Девочки, нам сегодня 9 месяцев, спасибо за поздравления! Я не вылезаю, в пятницу экзамен, учу, сдам - выйду из сумрака и напишу отчетик и фотки новые повешу.:flower:

Меня, кстати, ремнем тоже никогда не воспитывали!Меня воспитывали и для меня это модель поведения - стараюсь не срываться и не калечить ребенка - хорошо папа очень часто отрезвляет, но у меня туго идет - так и хочется пеорои по жопе дать. самое тяжелое в ПМС :(
Ира,есл посмотреть,ребенок в отличии от нас просыпается с улыбкой на лице,а мы уже практически никогда,только улыбка ребенка вызывает у нас ответнуюреакцию.Ребенок не помнит обиды, дык кто у кого должен учится???Марин - это не про моего ребенка и не про меня, я просыпаюсь счастливая, а он часто недовольный.
+1. )))) У меня старый сборник русских сказок. Читаю его Максу с беременности. Очень много слов и выражений для современного человека звучат не по-русски. Плюс злые они какие-то эти русские народные...)))Сказки всех народов мира злые - они учили дитеи жестокои жизни - такои как она и есть.

Pyatnica
27.10.2011, 17:41
Кстати,опять поднялась тема прививок и я почему-то вспомнила,что мои дети не привиты, а я спокойна:016::))

Марина, а у тебя старший в садик ходит?
Пусть говорят даже титры видеть не могу, сразу начинает тошнить :))

Анирам
27.10.2011, 17:43
Просто ты написала, что тебе понятно, что делать, я поэтому и спросила. Для меня пока непонятно. И поэтому страшновато...
про ответственность плюс 1.

Я иногда смотрю канал "Моя планета", там иногда интересные рассказы про разные страны. Еще иногда квартирный вопрос смотрю, правда, сейчас он уже менее интересен, чем был раньше. Раньше я его обожала смотреть!
И еще "Прожекторперисхилтон" с мужем смотрим.:)
А еще интересная передача "Галилео")) Тоже давно не смотрела, правда.
Вот, наверное, и весь список...
Еще иногда вечером, когда все спят, включаю себе "Секс в большом городе" :))
О,Галилео,Арсенькина любимая программа.
Прожектор я тоже люблю,но не получается смотреть:(
А всё равно я нНаташу уважаю и Машу и ещё кого я там без телевизоров уважала:0066:
:flower:
Меня воспитывали и для меня это модель поведения - стараюсь не срываться и не калечить ребенка - хорошо папа очень часто отрезвляет, но у меня туго идет - так и хочется пеорои по жопе дать. самое тяжелое в ПМС :(
Марин - это не про моего ребенка и не про меня, я просыпаюсь счастливая, а он часто недовольный.
Сказки всех народов мира злые - они учили дитеи жестокои жизни - такои как она и есть.
Муся,я не верю !

Анирам
27.10.2011, 17:44
Марина, а у тебя старший в садик ходит?
Пусть говорят даже титры видеть не могу, сразу начинает тошнить :))
Ты чего,он школьник уже.
Пусть говорят,тоже не люблю,но на даче так классно шло:))

27.10.2011, 17:57
Мы телек не смотрим вообще. Прожекторы и КВН качаем и смотрим без рекламы и ненужной болтовни - большая экономия времени. Вообще после того как папа наш начал качать BBC всякие и фильмы в HD я вообще ТВ формат не могу смотреть... А новости показушные меня бесят... вообщем антенту давно надо отключить. Раза 4 смотрела шоу со знакомствами по первому - ... у меня просто нет слов.. верхняя степень маразма на ТВ. Западные шоу не лучше и то что мы копируем с них меня не радует.

Анирам
27.10.2011, 18:03
Мы телек не смотрим вообще. Прожекторы и КВН качаем и смотрим без рекламы и ненужной болтовни - большая экономия времени. Вообще после того как папа наш начал качать BBC всякие и фильмы в HD я вообще ТВ формат не могу смотреть... А новости показушные меня бесят... вообщем антенту давно надо отключить. Раза 4 смотрела шоу со знакомствами по первому - ... у меня просто нет слов.. верхняя степень маразма на ТВ. Западные шоу не лучше и то что мы копируем с них меня не радует.
Аня,эта передача называется-Давай поженимся:ded:
прошу заметить на 1 канале:010:

27.10.2011, 18:03
А по поводу сказок.. я года 4 назад купила в Буквоеде доче книгу сказок. Я в первую очередь смотрю на картинки. Все-таки мама была оформителем детских книжек какое то время и школа художественная.. поэтому как мне кажется могу выбрать нормальные иллюстрации.. а вот текст я дура не прочла...
так вот там сказка была такая - РОДИТЕЛИ ОТВЕЛИ ДЕТЕЙ В ЛЕС ТАК КАК НЕЧЕМ БЫЛО КОРМИТЬ, ДЕТИ ПРОСИЛИ - НО ИХ ВСЕ РАВНО ОСТАВИЛИ, А ПОТОМ ИХ НАШЕЛ ЛЮДОЕД И ПО ОЧЕРЕДИ ПРОСИЛ СЕБЕ НА УЖИН ГОТОВИТЬ.. потом длинная история про то как они спаслись.. а потом они обеспечили родителей замком и деньгами и просили БОЛЬШЕ ИХ НЕ ВЫКИДЫВАТЬ. На что родители ответили что ПОКА ЕСТЬ БАБЛО - ОНИ ИХ В ЛЕС НЕ ОТПРАВЯТ. И дети были счастливы... пипец просто.. а сколько было жестокости в сказке... Я поседевшая смотрю кто переводил и читаю:0007::0007::0007: ДОСТОЕВСКИЙ!!!!!!!

Анирам
27.10.2011, 18:09
А по поводу сказок.. я года 4 назад купила в Буквоеде доче книгу сказок. Я в первую очередь смотрю на картинки. Все-таки мама была оформителем детских книжек какое то время и школа художественная.. поэтому как мне кажется могу выбрать нормальные иллюстрации.. а вот текст я дура не прочла...
так вот там сказка была такая - РОДИТЕЛИ ОТВЕЛИ ДЕТЕЙ В ЛЕС ТАК КАК НЕЧЕМ БЫЛО КОРМИТЬ, ДЕТИ ПРОСИЛИ - НО ИХ ВСЕ РАВНО ОСТАВИЛИ, А ПОТОМ ИХ НАШЕЛ ЛЮДОЕД И ПО ОЧЕРЕДИ ПРОСИЛ СЕБЕ НА УЖИН ГОТОВИТЬ.. потом длинная история про то как они спаслись.. а потом они обеспечили родителей замком и деньгами и просили БОЛЬШЕ ИХ НЕ ВЫКИДЫВАТЬ. На что родители ответили что ПОКА ЕСТЬ БАБЛО - ОНИ ИХ В ЛЕС НЕ ОТПРАВЯТ. И дети были счастливы... пипец просто.. а сколько было жестокости в сказке... Я поседевшая смотрю кто переводил и читаю:0007::0007::0007: ДОСТОЕВСКИЙ!!!!!!!
не,я не могу тебе просто не поверить,но когда читаю такие истории,мне кажется это из области фантастики.никогда не встречалась с таким.

Иришка-птичка
27.10.2011, 18:09

Зайди на русмедсерв там в разделе педиатрия спал есть тема противовирусные препараты если не найдешь пиши кину ссылку. У меня вопросы быстро отпали. Кратко если то препарат молодой должным образом не изучен и вообще применение противовирусных при
Орви не обосновано.

27.10.2011, 18:12
не,я не могу тебе просто не поверить,но когда читаю такие истории,мне кажется это из области фантастики.никогда не встречалась с таким.
вот жаль я книгу выкинула
так бы скрин сделала "оригинальный перевод Достоевского". Я ее потом всем друзьям показывала как достояние нашей прозы. Там даже Красная Шапочка была в такой интерпритации что я сама бы в лес не пошла потом. хотя нет... это не наша проза- это перевод западных сказочников был.

Зайди на русмедсерв там в разделе педиатрия спал есть тема противовирусные препараты если не найдешь пиши кину ссылку. У меня вопросы быстро отпали. Кратко если то препарат молодой должным образом не изучен и вообще применение противовирусных при
Орви не обосновано.

о если близко - КИНЬ. я боюсь ходить по этому сайту - меня потом не вытащить..... если далеко - не надо. Пойду туда вечером...

Анирам
27.10.2011, 18:16
так бы скрин сделала "оригинальный перевод Достоевского". Я ее потом всем друзьям показывала как достояние нашей прозы. Там даже Красная Шапочка была в такой интерпритации что я сама бы в лес не пошла потом. хотя нет... это не наша проза- это перевод западных сказочников был.

о если близко - КИНЬ. я боюсь ходить по этому сайту - меня потом не вытащить..... если далеко - не надо. Пойду туда вечером...
Да я тебе верю:))

Иришка-птичка
27.10.2011, 18:19
У нас тоже есть эта книжка! Не читаем - кто не верит могу выдать!

Иришка-птичка
27.10.2011, 18:20

Было бы близко сразу лв кинула))) я не дома и с телефона.

satin-doll
27.10.2011, 18:23
я тоже решила прививки не делать...
сначала у нас нверопатолог засомневалась - голова большая. потом узи сделали, все хорошо, мы долго к врачам попасть не могли. а потом нам дали добро на прививку, и тут у меня внутренний голос заговорил. в этот день решили не делать, пошли домой, а там совершенно чужой человек в=друг мне пишет и спрашивает про прививки. я никакого мнения не придерживалась, муж - убежденный прививочник. поэтому на след день сделали Пентаксин. а на след день - сопли...

у меня у самой аллергия и астма, поэтому я все беременность сидела на диете. когда малипусь родился, я увидела на лице огромное пятно. испугалась, врачи сказали - аллергия. ну думаю, приехали. таких деток ведь так тяжело растить. и продолжила сидеть на диете. врачи много находили косвенных признаков, что Рома аллергик, я все мимо ушей пропускала, ведь пятно исчезло уже при выписке. другие появлялись, но тоже проходили быстро. сейчас ем все подряд, все вроде бы ок.
и еще скажу про аллергию - это не ослабленный иммунитет, а наоборот - усиленный. из-за неправильной его работы организм защищается выработкой антител даже на то, что вовсе ему не вредит. т.е. укреплять иммунитет тут вряд ли поможет. у меня самой он очень крепкий, и простудой я вообще не болею, при том, что муж часто болеет, и работаю я педагогом по вокалу с детьми и взрослыми, которые на меня все время дышат, чихают, кашляют. так что дело не укреплении иммунитета, а в том, что бы научить его работать правильно.

если я видела признаки каких-то болезней у Ромы, я "готовила молочко", т.е. просто говорила себе и Роме, что вот молочко от аллергии, от соплей и т.п. нам помогает! =)

Анирам
27.10.2011, 18:26
я тоже решила прививки не делать...
сначала у нас нверопатолог засомневалась - голова большая. потом узи сделали, все хорошо, мы долго к врачам попасть не могли. а потом нам дали добро на прививку, и тут у меня внутренний голос заговорил. в этот день решили не делать, пошли домой, а там совершенно чужой человек в=друг мне пишет и спрашивает про прививки. я никакого мнения не придерживалась, муж - убежденный прививочник. поэтому на след день сделали Пентаксин. а на след день - сопли...

у меня у самой аллергия и астма, поэтому я все беременность сидела на диете. когда малипусь родился, я увидела на лице огромное пятно. испугалась, врачи сказали - аллергия. ну думаю, приехали. таких деток ведь так тяжело растить. и продолжила сидеть на диете. врачи много находили косвенных признаков, что Рома аллергик, я все мимо ушей пропускала, ведь пятно исчезло уже при выписке. другие появлялись, но тоже проходили быстро. сейчас ем все подряд, все вроде бы ок.
и еще скажу про аллергию - это не ослабленный иммунитет, а наоборот - усиленный. из-за неправильной его работы организм защищается выработкой антител даже на то, что вовсе ему не вредит. т.е. укреплять иммунитет тут вряд ли поможет. у меня самой он очень крепкий, и простудой я вообще не болею, при том, что муж часто болеет, и работаю я педагогом по вокалу с детьми и взрослыми, которые на меня все время дышат, чихают, кашляют. так что дело не укреплении иммунитета, а в том, что бы научить его работать правильно.

если я видела признаки каких-то болезней у Ромы, я "готовила молочко", т.е. просто говорила себе и Роме, что вот молочко от аллергии, от соплей и т.п. нам помогает! =)
я чего-то не поняла ничего:))не,вроде и поняла,но недопоняла:))

gotika43
27.10.2011, 18:28

Привет!

Я смотрю передачи кулинарные, про стройку и познавательные! Еще про животных люблю! Прожекторперисхилтон смотрим! Доктор Хаос как традиция была - за ужином, когда Федя уже спит!) Муж сериалы себе тоже качает и пытается их успеть посмотреть, пока я Федю укладываю, потом у меня информационный голод начинается и я его выгоняю из-за компа)))

satin-doll
27.10.2011, 18:30
я чего-то не поняла ничего:))не,вроде и поняла,но недопоняла:))
ну да, немного сумбурно. я вообще удивляюсь, как вы тут общаетесь сцелыми днями? =)) у меня вот деть все время на руках сидит...(
вот, поймала момент, решила написать.

короче,

я против прививок. во всяком случае не в ближайшее время

а иммунитет надо каким-то образом учить правильно работать. закаливание не очень эффективно.

satin-doll
27.10.2011, 18:36
:flower:
Сказки всех народов мира злые - они учили дитеи жестокои жизни - такои как она и есть.
это точно! поддерживаю.
я сама сочиняю сказки для своего. И папа наш сочиняет. У него лучше получается.

Анирам
27.10.2011, 18:40
ну да, немного сумбурно. я вообще удивляюсь, как вы тут общаетесь сцелыми днями? =)) у меня вот деть все время на руках сидит...(
вот, поймала момент, решила написать.

короче,

я против прививок. во всяком случае не в ближайшее время

а иммунитет надо каким-то образом учить правильно работать. закаливание не очень эффективно.
эх,ну вот так и сидим здесь.не жизнь.а каторга,но ведь должен хоть кто-то сидеть,что бы рейтинг-то у топика поддерживать:ded:

А пентаксим вы сделали или всё-таки нет??