Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Катринка
15.10.2011, 15:16
А мне смс пришла, что в ДМ скидки на осеннюю колекцию ( одежда и обувь) 30- 50%Не поеду в оркестру, в дм пойду, он рядом. Мне Темке куртка на весну нужна, хочу счас на распродажах купить.
Вчера в Стокмане закупилась резиновыми костюмами на обоих, одному максимальный, другому минимальный размер нарыла.
gotika43
15.10.2011, 15:54
ну а это результат :001::
Да, волос стало меньше, но получилось стильно, мне кажется!
Pyatnica
15.10.2011, 15:56
Мне кажется, очень хороший результат! Ты просто не привыкла еще))
Коротковато,на мой взгляд!Но очень прикольно!
anna78rus
15.10.2011, 16:18
:0016:Катя!!!! У Макса клёвая стрижка!!!! Эт я те говорю:0016:
Доброе утро! (тормоз..ДЕНЬ конечно!)
Но от тебя я претензий не слышала, а Анька меня тогда за глаза поливала когда я парилась:)) Ну да ладно, я ее простила, она и так Беда Горьевна, все у нее через одно место, а позитив так и прет:love:
:)):)):)) Ой Муся! я не за глаза- я открыто в топике :004: Не все ж сразу твой язык понимают! На самом деле мося твоего Даяна меня растопила нереально... он нежный очень... значит и ты такая же - просто прикидываешься!
Из вконтакта ржака:
Кто встаёт рано - жаворонок, кто ложится поздно - сова, а тот кто поздно ложится и рано встаёт - просто больная птица. Вероятнее всего, дятел.
Я сегодня настоящий дятел (легла в полчетвертого, встала в полдевятого)....
:023::023::023::023::023::023:
я сходила на фитнесс. Проплыла 30 бассейнов с одной остановкой, убила все негативные эмоции за вчера и сижу улыбаюсь :) А ревем мы по ходу от того что у нас опять стоматит ! Буду сегодня кварцевать всю хату - не понимаю в чем прикол!
я не поеду ни на какие скидки ! вот!:042::042::042::042::042:
они не первые и не последние
:032: а вы транжиры!!! :004:
Пральна,мы еще недельку подождем!:0005:И тсссс,никому не скажем:0010:
Матрешка
15.10.2011, 17:24
Катя, Макс теперь самый стильный парень!!!!!!!:love: Не наговаривай!:ded:
barbaris
15.10.2011, 17:28
Катя, клево получилось! но мне ваших волос жалкооооооооооо................
zvaigzne
15.10.2011, 17:43
ФФсем добрый день :))
ща вас по верхам попытаюсь прочитать-догнать, а тот вы опять понакатали...:001:
Муся, она несколько хамовата просто. :))
не обижайте МУСЮ, она клёвая! и Яна тоже)))
zvaigzne
15.10.2011, 17:50
Из вконтакта ржака:
Кто встаёт рано - жаворонок, кто ложится поздно - сова, а тот кто поздно ложится и рано встаёт - просто больная птица. Вероятнее всего, дятел.
:008::008::008: это про меня:008::008: я последнее время такой дятел, такой дятел... тока шо ж у меня башка-то так болит, не должна же голова у дятла болеть :(
zvaigzne
15.10.2011, 17:54
...... А еще мы сегодня замерли в зимнем керри,точнее холодные прямо ледяные были пальчики ног(это в колгоите ,шерстяном носке и меховом валенке и все это в штанине-только мысочек торчал
ничёсе :005: как это вы умудрились? :008:
у моей в обычеых колготках и пинеткосапожках на рыбьем меху ноги не мёрзли ещё, а комбинезон пока у нас демисезонный (а если в рюкзак, а не коляску, то и вовсе флисовый)
Автомобилисты! Когда переобуваться?
мои мужУки сегодня тачку переобули
Катринка
15.10.2011, 18:47
Да, волос стало меньше, но получилось стильно, мне кажется!
Коротковато,на мой взгляд!Но очень прикольно!
Катя, Макс теперь самый стильный парень!!!!!!!:love: Не наговаривай!:ded:
Мне кажется, очень хороший результат! Ты просто не привыкла еще))Спасибо, девочки :flower:! Не привыкла, это точно! Ну, ничего не остается делать, привыкать придется...
:0016:Катя!!!! У Макса клёвая стрижка!!!! Эт я те говорю:0016:Спасибо :008:, приятно слышать! Но как профессионалу я тебе скажу - если критически осмотреть, так все так неровно :010:, это так сложно стричь козявок.
Катя, клево получилось! но мне ваших волос жалкооооооооооо................А мне то как жалко :041::041::041:, но они уже до лопаток были, и в глаза лезли.
У Макса счас длина опять как у новорожденного :)), так что через 8 месяцев...
Доброе утро всем! спасибо девочки за вчерашние поздравления))) я в восторге - мало того что мне муж новый телефон- первый раз в жизни я вообще не ожжидала подарка тем более такого клевого))) потом мы с ним поперлись к стоматолого - и мне сказали что у меня все ок - ничего лечить не надо)))) тоже черт возьми приятно! наелась сушей 9катя кстати тоже с огурцом заточила))) потом сестрень с мамой приехали - потом я напилась клубничной маргариты- и почли на Руки вверх))) отплясывали там - коороче кайфовый день! удался на славу - давно так не было))) только сегодня ноги болят очень((((
Вот это я понимаю! Продуктивно! :)
Я уже 5-ый день подряд пытаюсь выиграть зимнюю резину, Нокиан акцию проводит...не покидает чувство, что это очередной развод:( ну как это называется: ответила правильно на все вопросы, смотрю на след.день ответы на сайте, один неверно, причем там вопрос был сколько лет бренду - даже сам конкурс называется - 75 лет бренду ...у них ответ - 57:005: написала письмо им, мне отвечают - извините, мол, программа выдала ошибку, мы перепроверим и заново объявим победителей! НИФИГА! ответ изменили, а победители те же и остались...Явно подстава!:015: Таня, вот обманщики..... А ты часто в конкурсах участвуешь, что-нибудь выигрывала?
дак рейму взяла такой (http://exclusivekids.com.ua/im_sh/510038-850_1.jpg) - Федя на гусиницу похож в нем))) Классный, Федя будет звездой в нем!:) Мне тоже модель приглянулась, цвета веселые, а не традиционные реймовские...:)
Ну вот, девы, на суд вам плод нашего с маманом парикмахерского эксперимента:
Жуть как непривычно, я даже вчера поплакала :041::041::041:...
таком ребенок был изначально:
ну а это результат Соглашусь, очень достойно получилось, стильно, мне нра!:)
Аня, давайте уж без стоматита!@@@@@@@@@@
К с ю ш а
15.10.2011, 19:02
Катя, у тебя зачетная стрижка получилась, Макс такой стильный стал, повторюсь за девочками, но он именно таким и выглядит.
Очень хорошо, привыкнешь.:)
Девочки, а у нас по ходу аллергия на все молочное, может быть тогда и не морковка была виновата. :(
Это на всю жизнь или можно перерасти? Блин блинский, как же теперь кальций получать, и творожки не покушать. А на козье молоко тоже значит будут высыпания?
Это я решила вчера проверить свои подозрения, писюля очистилась наша и я вчера дала ложку творога. Сегодня опять покраснела и на лице парочка прищиков появилась.:(
Катринка
15.10.2011, 19:05
Ксюша, спасибо.
А творог сама делала или какой?
Блин блинский, как же теперь кальций получать, и творожки не покушать. А на козье молоко тоже значит будут высыпания?
Нет! козье очень низкоаллергенное это раз, во вторых коровье молоко бывает разное (я уже тут писала про его качество у нас) банально комбикорм был отстойный - надо пробовать другую молочку. И кальция полно в орехах и он есть в овощах.
К с ю ш а
15.10.2011, 19:24
Ксюша, спасибо.
А творог сама делала или какой?
Нет! козье очень низкоаллергенное это раз, во вторых коровье молоко бывает разное (я уже тут писала про его качество у нас) банально комбикорм был отстойный - надо пробовать другую молочку. И кальция полно в орехах и он есть в овощах.
Творог не чистый давала. Впервые высыпало не сразу, я давала БЛ, у них есть яблоко-сливки, кабачок с молоком, но я и каши молочные давала. А высыпало только через неделю.Потом стала давать только безмолочные каши, кожа очистилась. А вчера дала тоже БЛ абрикос с творогом чайную ложку и снова высыпало.
Радует, что на козье не будет, я тогда выдохну, а то у папы козы свои, летом свое молочко, жалко будет, если нельзя будет его использовать.
Катринка
15.10.2011, 19:39
Ксюша, пробуй других призводителей. мОЖЕТ КОГО-ТО Милаша примет.
К с ю ш а
15.10.2011, 19:55
Ксюша, пробуй других призводителей. мОЖЕТ КОГО-ТО Милаша примет.
Катя, так каши то разных производителей были, буду конечно пробовать попозже снова, но сам факт, что есть реакция на молочное.
Катринка
15.10.2011, 20:09
Жалко конечно, но есть случаи, что была реакция на молочку, отменяли лет до 3х, а потом пробовали и все ОК было. Так что сделай перерыв до года может для начала.
я вот думаю может уже кресло менять на более большое?Мы уже месяц как поменяли, из переноски Дая банально вылезал:001: прямо на ходу.
http://s017.radikal.ru/i410/1110/f4/229e60edb16d.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i434/1110/6e/4a996b008120.jpg (http://www.radikal.ru)]А мне Максим так гораздо больше нравится.
Нет! козье очень низкоаллергенное это раз, во вторых коровье молоко бывает разное (я уже тут писала про его качество у нас) банально комбикорм был отстойный - надо пробовать другую молочку. И кальция полно в орехах и он есть в овощах.ага, я как раз вчера козье купила, завтра попробую, только подготовлюсь предварительно с зиртеком на перевес.
К с ю ш а
15.10.2011, 20:15
Мы уже месяц как поменяли, из переноски Дая банально вылезал:001: прямо на ходу.
А мне Максим так гораздо больше нравится.
ага, я как раз вчера козье купила, завтра попробую, только подготовлюсь предварительно с зиртеком на перевес.
Муся, отпишись, пожалуйста, потом, как у вас козье пошло. У нас тоже с коровьим не срослось.
barbaris
15.10.2011, 20:32
Муся. а чегой-то ты без грима вылезла?
barbaris
15.10.2011, 20:33
Ксюша....а мы тоже творог ввели и тоже пс красная...упс...а каши молочные едим нормлаьно, и смесь с рождения....попробую отменить...
Катринка
15.10.2011, 20:34
Ого, я только счас заметила! Как хорошо иметь редкое имя!
К с ю ш а
15.10.2011, 20:40
Ксюша....а мы тоже творог ввели и тоже пс красная...упс...а каши молочные едим нормлаьно, и смесь с рождения....попробую отменить...
Ниче се.:005:
Не знаю, как это объяснить, для меня вообще аллергия темный лес. Я думала, раз на белок коровьего молока, значит, на все молочное. :016:
zvaigzne
15.10.2011, 20:42
Доброе утро всем! спасибо девочки за вчерашние поздравления))) я в восторге - мало того что мне муж новый телефон- первый раз в жизни я вообще не ожжидала подарка тем более такого клевого))) потом мы с ним поперлись к стоматолого - и мне сказали что у меня все ок - ничего лечить не надо)))) тоже черт возьми приятно! наелась сушей 9катя кстати тоже с огурцом заточила))) потом сестрень с мамой приехали - потом я напилась клубничной маргариты- и почли на Руки вверх))) отплясывали там - коороче кайфовый день! удался на славу - давно так не было))) только сегодня ноги болят очень((((
молодец, классно!! здОровский ДР, я бы тоже от такого не отказалась)))))))
надо, кстати, начать придумывать, как свой отмечать буду :016:
Никто сегодня не читал историю про аварию в Брянске? Мама с 3-х летним ребенком переходила дорогу.Девочка насмерть, мама жива-в реанимации. Даже не представляю, что будет-когда очнется:((( У меня до сих пор глаза на мокром месте от увиденного видео...
ага, жуть :(
мне после этого снятся теперь подобные происшествия :(
zvaigzne
15.10.2011, 20:44
Блин, походу, я вас опять не успею прочитать... мы как-то внезапно гулять все упёрлись, замёрзла вдрызг, особенно ноги -- пора всё-таки из кроссовок перелезать во что-то потеплее....
zvaigzne
15.10.2011, 20:51
а, девочки, хотите грустный прикол?
у нас со вчерашнего дня отопления нет, а с сегодняшнего утра ещё и горячей воды... и только к вечеру сейчас появилось объявление, что 15-го и 16-го не будет ГВС и ЦО. Ну не казлы ли? :( могли бы хоть заранее предупредить...
завтра к свёкрам пойдём греться и мыться %))) надеюсь, у них-то не отключили....
Варь, у вас как с отоплением и горчей водой?
barbaris
15.10.2011, 20:52
http://www.achildscloset.com/greggygirlchocolatecherrybrownandburganytulleinfan tsetstunningsalesize12m.aspx
Смотрите, какой костюмчик Евишне на НГ заказала и прочие праздники (на др Эрика оденет еще и ты пы).
+1!:fifa::))
Вот это я понимаю! Продуктивно! :)
Таня, вот обманщики..... А ты часто в конкурсах участвуешь, что-нибудь выигрывала?
первый и, видимо, последний раз!:015:
Мы уже месяц как поменяли, из переноски Дая банально вылезал:001: прямо на ходу.
ага, я как раз вчера козье купила, завтра попробую, только подготовлюсь предварительно с зиртеком на перевес.
Здравствуйте, Муся! Мы уже два месяца как поменяли :( а мне так нравилось игнлезиновское кресло-переноска, тоскую по нему, хотя я сейчас уже и не подняла бы в нем Тима, наверное:016:
Уложила ребенка спать в полседьмого, не хотела, но пришлось, иначе был бы большой перерыв перед ночным сном. Сама с ним закемарила, но проснулась через полчаса. Решила и его разбудить, положила на другой конец дивана, пощекотала, глаза не открыл, но пополз ко мне, залез на меня, свернулся комочком и опять засопел:love: Ну что с ним поделаешь, решила дать еще поспать:)) положила, укрыла, только двинулась в сторону кухни - заскулил, жалобно так, вернулась, опять залез на меня, обнял за шею и засопел...я таю прям от этого:love: только нифига сегодня не поделала, кроме поездки к Ане (спасибо, Аня:flower:) Егор твой - обаяшка! :017:
barbaris
15.10.2011, 20:54
Саша, у нас все ок.
К с ю ш а
15.10.2011, 20:57
Люба(Lubsik), хочу спросить тебя про электронную книгу, точнее про выбор книг, которые туда можно закачать.
На просторах инета большой выбор или нет, как с новинками, их можно найти в электронном варианте?
И жанры все есть?
К с ю ш а
15.10.2011, 21:01
http://www.achildscloset.com/greggygirlchocolatecherrybrownandburganytulleinfan tsetstunningsalesize12m.aspx
Смотрите, какой костюмчик Евишне на НГ заказала и прочие праздники (на др Эрика оденет еще и ты пы).
Обалденный:love: И почему я не умею на таких сайтах заказывать.:(
barbaris
15.10.2011, 21:02
Обалденный:love: И почему я не умею на таких сайтах заказывать.:(
С этого доставка свыше 250 долларов бесплатно:019:я сейчас к знакомой девочке присоединилась-ей надо было до 250 добрать-может попробовать в след раз февралятами заказать...
Добрый вечер!!!
Была Окестре на Науке там 40% на Рейму,все остальное даже не приглянулось.( по ценам). А итак купила средней зимние штаны за 1800-дороговатоно типа сказали неубиваемые-Рейма тек
anna78rus
15.10.2011, 21:10
только нифига сегодня не поделала, кроме поездки к Ане (спасибо, Аня:flower:) Егор твой - обаяшка! :017:
доехать до меня- это уже большое дело:ded:
Егор начал перебирать своих бакуганов и расстраиваться, что тебе не всех показал:008:
Иришка-птичка
15.10.2011, 21:10
Срочно признавайся что ты сделала с нашей Мусей))))
Иришка-птичка
15.10.2011, 21:18
Девочки- а у меня праздник)) дети спят - оба))) посадила кирюху в кровать - он носился жутко - говорю сиди тихо пока катю укладываю - пока мы сней кормились старший уснул))) муж домой едет - лафа)))) надо бы прибраться - а я по такому случаю с чаем перед компом засела))))
ДевАчкииииии,такую красоту нарыла,брать не брать?:016:
http://s014.radikal.ru/i326/1109/49/b4036ae0cb2f.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1109/49/b4036ae0cb2f.jpg
Бери. Я своим в прошлом году купила только коричневые. Звезды!!!! В этом году старшая уже скащзала не одену. Буду продавать((
Бери. Я своим в прошлом году купила только коричневые. Звезды!!!! В этом году старшая уже скащзала не одену. Буду продавать((
Да, они у тебя очень красивые в этих платьях, Свет! Ты от старшей продай, а Танюшке купи такое же, классно будет! :love:
barbaris
15.10.2011, 21:33
Алина, бери, только цены посмотри-такие юппки очень много кто отшивает, разница в цене может быть ого-го.
barbaris
15.10.2011, 21:36
http://vk.com/feed#/photo-3278022_153906801
вот эти хорошие, у меня все подружки тут берут. 2000...
К с ю ш а
15.10.2011, 21:53
С этого доставка свыше 250 долларов бесплатно:019:я сейчас к знакомой девочке присоединилась-ей надо было до 250 добрать-может попробовать в след раз февралятами заказать...
Я только за:)
Девочки- а у меня праздник)) дети спят - оба))) посадила кирюху в кровать - он носился жутко - говорю сиди тихо пока катю укладываю - пока мы сней кормились старший уснул))) муж домой едет - лафа)))) надо бы прибраться - а я по такому случаю с чаем перед компом засела))))
Ага, знакомо, тоже такое иногда бывает, Ваня днем уже не спит дома, но бывает устанет и пока Милану укладываю, тоже засыпает. Ну и я не исключение, тоже за комп бегу.:)
http://vk.com/feed#/photo-3278022_153906801
вот эти хорошие, у меня все подружки тут берут. 2000...
мы там же брали
Да, они у тебя очень красивые в этих платьях, Свет! Ты от старшей продай, а Танюшке купи такое же, классно будет! :love:
Да я так и хочу . Но посветлее взять)))
Алина, бери, только цены посмотри-такие юппки очень много кто отшивает, разница в цене может быть ого-го.
Да в том-то и дело,что три копейки стоят.Я просто думаю, нормально для 5-тилетнего ребенка такие наряды?
Девыыы,меня накрывает...Знобит,горло болит, руки-ноги ломает.Вот скажите: где я могла что-то подхватить, сидя дома???
barbaris
15.10.2011, 22:19
Да в том-то и дело,что три копейки стоят.Я просто думаю, нормально для 5-тилетнего ребенка такие наряды?
Только для 5летнего и нормлаьно:))а вот когда тетки в 30 лет, да еще с корсетами из ОЗ:010::001:
zvaigzne
15.10.2011, 22:21
ой, а мне нравится :)
я вот всё думаю, подстригать ксению или нет... ей в глаза чёлка давно уже лезет :(
Матрешка
15.10.2011, 22:30
Девыыы,меня накрывает...Знобит,горло болит, руки-ноги ломает.Вот скажите: где я могла что-то подхватить, сидя дома???
:ded: держись!!!!!
Ксюша, очень жаль что у Милашика вылезло на молочку...:(
gotika43
15.10.2011, 22:32
Уложила ребенка спать в полседьмого, не хотела, но пришлось, иначе был бы большой перерыв перед ночным сном. Сама с ним закемарила, но проснулась через полчаса. Решила и его разбудить, положила на другой конец дивана, пощекотала, глаза не открыл, но пополз ко мне, залез на меня, свернулся комочком и опять засопел:love: Ну что с ним поделаешь, решила дать еще поспать:)) положила, укрыла, только двинулась в сторону кухни - заскулил, жалобно так, вернулась, опять залез на меня, обнял за шею и засопел...я таю прям от этого:love: только нифига сегодня не поделала, кроме поездки к Ане (спасибо, Аня:flower:) Егор твой - обаяшка! :017:
Тань, Тим у тебя такой большой и такой нежный :love:!!!
ДевАчкииииии,такую красоту нарыла,брать не брать?
Красота!!!
zvaigzne
15.10.2011, 22:34
Саша, у нас все ок.
ну слава богу, значит, есть надежда, что и у свёкров всё нормально, у них отогреваться будем (а то детка аж осипла сегодня, подозреваю, что виноват холодный воздух, которым по полу повсюду тянет... хотя я её и так дома в тёплые носки и шерстяной полукомбинезон одела....)
zvaigzne
15.10.2011, 22:35
а, да, Варя, посмотрела костюмчик -- красотень! :love:
zvaigzne
15.10.2011, 22:45
]
мммм, какая прелесть! я бы старшей взяла))))
младшей вот если только через годик-полтора, вряд ли раньше))
А я... была в Радуге .. купила СЕБЕ СЕБЕ СЕБЕ вечернее платье (не знаю зачем) и штаны...:049:
и НИЧЕГО не купила ДЕТЯМ
мне хорошо:)
А я... была в Радуге .. купила СЕБЕ СЕБЕ СЕБЕ вечернее платье (не знаю зачем) и штаны...:049:
и НИЧЕГО не купила ДЕТЯМ
Молодец! А мы - родители - побаловали себя обедом в ресторане, а в магазине опять детям накупили :065:
Матрешка
15.10.2011, 23:32
и НИЧЕГО не купила ДЕТЯМ
:)):)):)) как это зачем??? НГ будешь в нем встречать!:love:
Насмотрелась сегодня на ресницы Аниного Егора, потом на юбки-наряды...Хочу деффачку!:0072::0072::0070:
и НИЧЕГО не купила ДЕТЯМ
Молодец! Устрой мужу романтический ужин:073:
anna78rus
15.10.2011, 23:37
Насмотрелась сегодня на ресницы Аниного Егора, потом на юбки-наряды...Хочу деффачку!:0072::0072::0070:
Чет я не поняла:009:???
Гюзель,боюсь предположить,только не обижайся,может дело не в еде у Андрюшкиной аллергии?
Да чего обижаться-то?... уже все думано-передумано. пух-перо убрано, синтетика из одежды нательной - тоже, порошок меняли, пыль собираю каждый день, мою тоже (у меня не захламлено, лишних вещей нет), косметика гипоаллергенная, цветов у нас нет.
собаку вот.. никуда девать не буду.
девочки, а мы сегодня на Крестовском как всегда отгуляли вчетвером и Андрюшка с папой кормили лебедей=) при этом Андрюшка громко хохотал=)
нам сегодня 8! ни роста, ни веса не знаю=) ползаем, встаем, узнаем всех членов семьи по словам, знаем несколько игрушек.
игнорируем ладушки (хотя сначала заинтесовался и хлопал меня по ладони, теперь вообще забил=), не хотим махать пока-пока, не даем игрушки на просьбу "Дай". зато знаем ам-ам, приплясываем под бурятскую песню табунщика (папа у нас имеет бурятские крови=)))))))))))))), под татарские плясовые и под "Пидманула-пидвела").
научились смешно морщить носик, когда что-то нравится=)
забила на сыпь, ввела ему брокколи, грушу и хлебцы рисово-гречишные=))))) устроила ребенку праздник живота. кукурузная каша не понравилась=(
Поздравляем настиного Сашу, Сосошку и кто у нас там еще? Элиночка?...
до Оркестры не доехали, и фиг с ней, с распродажей, ЗАТО видела Варю - она и впрямь девочка лет 16 =) никакого "оптического фотографичекого обмана зрения" =)))
вот мы, 8месячные=)
http://cs9877.vkontakte.ru/u111816/131201269/x_76e0f4ee.jpg
http://cs9877.vkontakte.ru/u111816/131201269/x_c8bf74e2.jpg
Молодец! Устрой мужу романтический ужин:073:
ну вот еще... :)) Не ну он молодец конечно... я сегодня детей часа два видела от силы.. :008: Лечила голову и нервы. считаю что успешно! Даже пирог в мульте первый раз вкусно сделала, видимо потому что БЕЗ рецепта все мешала что под руку попалось - яйца, масло, сахар, грецкие орехи бананы корицу мускатных орех мука мед - офигенная вкуснятина получилась :008:
вернулась сТеатра-спектакль обычный-так я назову-я как большой любитель-не оценила:008: По этому поводу спешу создать тему в контакте-буду признательна-если кто оставит свои впечатления о том что ему ну ооооочень понравилось:008: Щас займусь своими отзывами.
Какой Андрюша яркий - не потеряешь точно нигде! С восьмеркой Вас! :)
Андрюшка, в красном бесподобен:008:
Чет я не поняла:009:???
ну у него ресницы - мечта любой девчонки! А ты что подумала?))))
Да чего обижаться-то?... уже все думано-передумано. пух-перо убрано, синтетика из одежды нательной - тоже, порошок меняли, пыль собираю каждый день, мою тоже (у меня не захламлено, лишних вещей нет), косметика гипоаллергенная, цветов у нас нет.
собаку вот.. никуда девать не буду.
девочки, а мы сегодня на Крестовском как всегда отгуляли вчетвером и Андрюшка с папой кормили лебедей=) при этом Андрюшка громко хохотал=)
нам сегодня 8! ни роста, ни веса не знаю=) ползаем, встаем, узнаем всех членов семьи по словам, знаем несколько игрушек.
игнорируем ладушки (хотя сначала заинтесовался и хлопал меня по ладони, теперь вообще забил=), не хотим махать пока-пока, не даем игрушки на просьбу "Дай". зато знаем ам-ам, приплясываем под бурятскую песню табунщика (папа у нас имеет бурятские крови=)))))))))))))), под татарские плясовые и под "Пидманула-пидвела").
научились смешно морщить носик, когда что-то нравится=)
забила на сыпь, ввела ему брокколи, грушу и хлебцы рисово-гречишные=))))) устроила ребенку праздник живота. кукурузная каша не понравилась=(
Поздравляем настиного Сашу, Сосошку и кто у нас там еще? Элиночка?...
до Оркестры не доехали, и фиг с ней, с распродажей, ЗАТО видела Варю - она и впрямь девочка лет 16 =) никакого "оптического фотографичекого обмана зрения" =)))
вот мы, 8месячные=)
Андрюшка клевый!
Может, просто набраться терпения и подождать, когда он перерастет аллергию? Глупый, наверное, совет, протсо не знаю, как еще вас поддержать...
Матрешка
15.10.2011, 23:52
;) раз хочешь - будет!!!
Хотя я тоже хотела=)))))))))):))
вернулась сТеатра-спектакль обычный-так я назову-я как большой любитель-не оценила:008: По этому поводу спешу создать тему в контакте-буду признательна-если кто оставит свои впечатления о том что ему ну ооооочень понравилось:008: Щас займусь своими отзывами.
:) Ирин, молодец, хорошая идея!!:flower:
Гюзель, Андрюшка у тебя офигительный..:love:.Ну прям так и хочется потискать! :love:Поздравляю с 8!!!!:flower::flower: И комбез красный вам к лицу!:support:
Зубки торчат...везет=)):))
Матрешка
15.10.2011, 23:53
А Ваня не пляшет..ни за что и ни под какую музыку....:(
А так хочеться=))) Мне так нравится малыши приплясывающие=)
А Ваня не пляшет..ни за что и ни под какую музыку....:(
А так хочеться=))) Мне так нравится малыши приплясывающие=)
Зато мама у Вани вокруг него пляшет:004: и не только мама, скорее всего:))
Гюзель, Тимошка тоже научился нос морщить, я его смешу весь день сегодня и сама заливаюсь, до того уморительно он морщится)))) сниму потом на видео.
Матрешка
16.10.2011, 00:06
Зато мама у Вани вокруг него пляшет:004: и не только мама, скорее всего:))
:)):)):)):))
http://vkontakte.ru/topic-19071371_25317645
оставила папе наказ-покормить Яника творожком -папа его разогрел в микроволновке:010::))
zvaigzne
16.10.2011, 00:28
и НИЧЕГО не купила ДЕТЯМ
ну ты молоток! :0016:
я б так не смогла, наверное:027:
gotika43
16.10.2011, 00:31
Андрюша такой яркий!!!
Двух Сашиков, Анрэаса и красавишну Элину с 8-ю месяцами!!!
zvaigzne
16.10.2011, 00:31
нам сегодня 8!
клёвый какой! яркий красачик :love:
Поздравляю с восьмимесячьем :support:
zvaigzne
16.10.2011, 00:32
Да! Присоединяюсь к поздравлениям! :support:
оставила папе наказ-покормить Яника творожком -папа его разогрел в микроволновке:010::))
я тоже так делаю - ставлю на 15 секунд. Не вижу ничего неправильного в этом? :005:
Медной горы хозяйка
16.10.2011, 00:45
Муся. а чегой-то ты без грима вылезла?Была в гостях, логиниться сложно, вышла с простого пароля.
kokolyadka
16.10.2011, 00:53
Девочки, привет! Пишу отчетаться, так как больше ничерта не успеваю. Нам сегодня 8, поздравляю всех наших однодневок:))) Достижений каких-то существенных не знаю, по весу где-то 9500, по росту 73, бубним "мама мама", пытаемся еще что-нибудь сказануть, но все вперемешку, оооч быстро ползаем, ходим по дивану, оч наровим прищимить пальцы ящиками и дверцами на кухне, любим облизывать батарею в ванной и оч хотим облизать помойное ведро и ершик для туалета там же. Зубов у нас пока 2.
Сегодня была наверное самая страшная ночь - до 3-х ночи не спадала температура 39,1. От чего мне было тааак страшно, что хотелось рыдать - но было нельзя. Он при этом был в крайне отличном настроении, прыгал и хотел играть, опять же в 3 часа ночи. Понимаю, что дети болеют и бывает это довольно часто - но это ужасно. Возможно это зубы, возможно нет - не знаю, но явно лезет зуб сверху, сопли рекой и температуру постоянно сбиваю свечами.
Оччередной раз прокляла всю медицину мира. Девочки, честное слово, пожив год в штатах я поняла, что в россии супер мега врачи!!! Пожив тут пару недель, я поняла что в россии не только врачи супер мега, но и вся мед система оказывается просто на уровне супер фантастики! В англии хочется... не знаю.. застрелится наверное самой, так как их перестрелять не получится. Правда, поверьте, в россии все еще оооочень-очень здорово! Вообще ччастенько понимаешь, на сколько в россии на удивление многие вещи на много ступенек впереди планеты всей. Странное чувство, при том, что чаще всего за россию оч грустно.
Просто если вдруг сталкиваешь в россии с какой-то болезнью, то вызываешь скорую, неотложку, наконец сам едешь в больницу, оорешь на всех, звонишь всем знакомым и родственникам, просишь помочь "поорать" и по крайней мере решаешь проблему. Здесь же... может конечно похожая система и работает, просто не знаешь на кого орать конечно, но лишний раз тут врачей не беспокоят... не принято. А лишний раз - это любой раз... просто не беспокой врачей и все. Ляг и тихо помри. Нефиг тут смуту наводить.
ПРостите... понесло. Злюсь.
В остальном в лондоне нравится, погода хорошая, город красивый, парки шикарные, уютно.
Фотки выложу в контакте, надо только выбрать что-нибудь, а то так как одежда появилась у ребенка - фоткаю почти каждый день в разных одежках:))) 2-го прилетаю, если будете встречаться - то я обязательно с вами!!!!!!!
kokolyadka
16.10.2011, 00:55
А еще забыла добавить, что кушаем мы практически только под мультик тини лав (Я его в контакт скидывала) - поэтому хоть и понимаю, что не хорошо наверное это, но если вдруг у кого-то проблемы с едой, то под мультик мы съедаем все что угодно и в любых кол-вах.
anna78rus
16.10.2011, 01:05
ну у него ресницы - мечта любой девчонки! А ты что подумала?))))
так и подумала:))
Всех малышей с датками:flower:
Андрюшка- классный!!!
Имхо- нужно выявить аллерген и исключить его....чем/кем бы он ни был:ded:
anna78rus
16.10.2011, 01:06
Сижу, хомячу творожный кекс.....и думаю, когда ж я хотяб до полтинника похудею....угу!!!
Девочки, привет! Пишу отчетаться, так как больше ничерта не успеваю. Нам сегодня 8, поздравляю всех наших однодневок:))) Достижений каких-то существенных не знаю, по весу где-то 9500, по росту 73, бубним "мама мама", пытаемся еще что-нибудь сказануть, но все вперемешку, оооч быстро ползаем, ходим по дивану, оч наровим прищимить пальцы ящиками и дверцами на кухне, любим облизывать батарею в ванной и оч хотим облизать помойное ведро и ершик для туалета там же. Зубов у нас пока 2.
Сегодня была наверное самая страшная ночь - до 3-х ночи не спадала температура 39,1. От чего мне было тааак страшно, что хотелось рыдать - но было нельзя. Он при этом был в крайне отличном настроении, прыгал и хотел играть, опять же в 3 часа ночи. Понимаю, что дети болеют и бывает это довольно часто - но это ужасно. Возможно это зубы, возможно нет - не знаю, но явно лезет зуб сверху, сопли рекой и температуру постоянно сбиваю свечами.
Оччередной раз прокляла всю медицину мира. Девочки, честное слово, пожив год в штатах я поняла, что в россии супер мега врачи!!! Пожив тут пару недель, я поняла что в россии не только врачи супер мега, но и вся мед система оказывается просто на уровне супер фантастики! В англии хочется... не знаю.. застрелится наверное самой, так как их перестрелять не получится. Правда, поверьте, в россии все еще оооочень-очень здорово! Вообще ччастенько понимаешь, на сколько в россии на удивление многие вещи на много ступенек впереди планеты всей. Странное чувство, при том, что чаще всего за россию оч грустно.
Просто если вдруг сталкиваешь в россии с какой-то болезнью, то вызываешь скорую, неотложку, наконец сам едешь в больницу, оорешь на всех, звонишь всем знакомым и родственникам, просишь помочь "поорать" и по крайней мере решаешь проблему. Здесь же... может конечно похожая система и работает, просто не знаешь на кого орать конечно, но лишний раз тут врачей не беспокоят... не принято. А лишний раз - это любой раз... просто не беспокой врачей и все. Ляг и тихо помри. Нефиг тут смуту наводить.
ПРостите... понесло. Злюсь.
Привет! Держись там! после нашей реальности ТАМ часто приходит осознание что здесь лучше. Про медицину я в курсе, мне своего опыта в Европе тоже хватит по горло - я с тобой полностью согласна - там лежи и умирай. Ждать 5 часов приема терапевта в коридоре с темпой 41 у ребенка это норма. Держись! :flower:
Романтичная-я
16.10.2011, 01:47
Присоединяюсь:flower:
Романтичная-я
16.10.2011, 01:54
Держись и выздоравливай:flower: Прими все меры так сказать...я сама приболела...девы таки заразили...:015:
Жуть как непривычно, я даже вчера поплакала :041::041::041:...
таком ребенок был изначально:
это начало, решила машинкой подкоротить с насадкой, а волосы мягкие, тут взялось, там не взялось :010:... пришлось чикать.
Получилось здорово, аккуратная стрижечка...да и Максик так взрослее выглядит:019:
Lucky Star
16.10.2011, 02:08
Аня, держись, у всех уже дети переболели по несколько раз и это не конец.
А почему тебе за Россию грустно?
Девочки,салют,я вернулась!!!
Ну и ничего там страшного нет)))Народу не было,мы были в 10 вечера)))
Купила Арсению рейму белье термо кофта-штаны 1300 где-то,перчатки-мега дешево за 300 с небольшим,Ксюхе чуни(бабуля моя так называет)по современному забыла как сказать,200 рублей всего)))Я счастлива.Обуви зимней нет,зато есть демисезон и босоноги,с мужем смотрели и не купили.А в самом стокмане тоже продают рейму со скидкой,только в оркестре дешевле.
Варя,новегия так и стоит круто,скидок нет,1800 кофта только.
Зато много краг и перчаток на детей постарше,шлемаков и костюмов,белье нательное(термо) есть ещё.
Медной горы хозяйка
16.10.2011, 03:22
Девы, Московская, кто погулять завтра поидет?
Девочки, а у нас по ходу аллергия на все молочное, может быть тогда и не морковка была виновата. :(
Это на всю жизнь или можно перерасти? Блин блинский, как же теперь кальций получать, и творожки не покушать. А на козье молоко тоже значит будут высыпания?
Это я решила вчера проверить свои подозрения, писюля очистилась наша и я вчера дала ложку творога. Сегодня опять покраснела и на лице парочка прищиков появилась.:(
Я вроде писала - у Коли была аллергия на молоко - началась на молочные каши, ну и я ему каши давала безмолочные, а потом начала козье молоко давать, и творог из него же делала. Где-то к двум годам стала попробовать давать коровье- все ок было, перерос
Девы, Московская, кто погулять завтра поидет?
Я бы сходила, но не в выходной...
Медной горы хозяйка
16.10.2011, 03:45
Жаль, мы тут уже обосновались относительно, пора выгуливаться.
Классный :flower:
Люба(Lubsik), хочу спросить тебя про электронную книгу, точнее про выбор книг, которые туда можно закачать.
На просторах инета большой выбор или нет, как с новинками, их можно найти в электронном варианте?
И жанры все есть?
выбор огромный, все новинки можно найти, я находила все, что мне хотелось прочитать. Новинки очень быстро появляются в электронном виде
Жаль, мы тут уже обосновались относительно, пора выгуливаться.
Так вы наверное и на буднях гуляете, если погода хорошая, можно будет собраться :)
сами с усами
16.10.2011, 04:45
а я рву на попе волосы...:065: Несла памперс в помойку,по дороге хапнула бельё в стирку...на что-то отвлеклась...и через 20мин стирки поняла- памперс крутится себе с бельём... Отрыла машинку,бельё вытащила...пи-пи-пи... надеюсь,стиралка не сломается...Вот я золушко,нда...:010: блин,ну как так...:( всё в гелевых крупинках...:001:
Elka&Елка
16.10.2011, 09:39
вСЕМ ПРИВЕТ
мы сегодня спали с 8 вечера...проспали 12 часов!!! и я вместе с Васеной....
кстати,у меня все таки перелом пальца))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.