Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Tckи тебя закон интересует, то муж обязан неработающую жену содержать до 1,5 лет деткиных.
Муся, некоторые законы я знаю неплохо, муж - юрист )))))))) только наша "Фемида не только хрома, но и слепа" (с) А. Дюма
gotika43
09.10.2011, 00:56
Мы думали, ты в загуле!:014:
на неделю)))
Иришка-птичка
09.10.2011, 00:57
Tckи тебя закон интересует, то муж обязан неработающую жену содержать до 1,5 лет деткиных.
ага-ага - аи развестись без согласия не может! а если разведестись по согласию то алименты не только на ребенка но и на жену еще дополутора лет ребенкиных!
на неделю)))
слушайте, а вообще это реально - на неделю в загул? вот если честно?
во времена студенчества один-единственный раз у меня было - на три дня! больше никогда такого не повторялось...ну не выпить мне столько))))
Иришка-птичка
09.10.2011, 01:00
Мы думали, ты в загуле!:014:
я то да! сегодня на Др к мужниному крестнику ездили - пили - потом к брату его - опять пили! завтра на Др к подруге снова пить)))
в след пятницу на руки вверх)) в субботу - если не сдохну я с вами)))
ага-ага - аи развестись без согласия не может! а если разведестись по согласию то алименты не только на ребенка но и на жену еще дополутора лет ребенкиных!
девочки, тут даже говорить не о чем..жена должна в суде доказать, что муж имеет имущество (помимо квартиры, где проживает), постоянный доход и еще кучу всего...и после этого ей максимум 10 тыр присудят...
Иришка-птичка
09.10.2011, 01:00
на неделю)))
ты права)))
я то да! сегодня на Др к мужниному крестнику ездили - пили - потом к брату его - опять пили! завтра на Др к подруге снова пить)))
а кто за рулем был? :) муж все отдувается?:073:
Юлианка13
09.10.2011, 01:01
Ответ на Танин вопрос!и это скромная кормящая МАТЬ!:)):)):))
Иришка-птичка
09.10.2011, 01:02
девочки, тут даже говорить не о чем..жена должна в суде доказать, что муж имеет имущество (помимо квартиры, где проживает), постоянный доход и еще кучу всего...и после этого ей максимум 10 тыр присудят...
рассказываю ситуевину)) муж инвалид (шизофрениф у него - жена об этом узнала когда он из пневматики начал по ребенку палить) развелись - присудили 2 минималки - одну ребенку одну ей до полутора) - при том что кроме пенсии по инвалидности у мужа официальных доходов нет! суд абсолютно честный без взяток и прочего! так что минималку получишь по любому.
рассказываю ситуевину)) муж инвалид (шизофрениф у него - жена об этом узнала когда он из пневматики начал по ребенку палить) развелись - присудили 2 минималки - одну ребенку одну ей до полутора) - при том что кроме пенсии по инвалидности у мужа официальных доходов нет! суд абсолютно честный без взяток и прочего! так что минималку получишь по любому.
чужие ситуевины меня мало интересуют))) что с того, что ей это присудили? она же их не сможет получить, раз он инвалид :073: у меня по-другому (кто-то может решить, что я выделываюсь, но увы...в моем возрасте сложно себя изменить:ded:) я могу пользоваться имуществом семьи, жить в большом доме, где ребенку носиться - не переноситься...ну и куча других благ, если принимаю услови игры...но... как оказалось, родные мужа постоянно на него давят и он под этим давлением принимает решения, не обсуждая со мной, а эти решения меня, мягко сказать, не устраивают...мне важнее моя семья и мой маленький ребенок, чем его взрослые родственники...
я чего-то не поняла вопрос:008::))
Света, когда мы крепко поссорились с мужем, мне было сказано: "Я деньги даю на ребенка"...и меня все время интересовал вопрос: а что делать мне самой, с маленьким ребенком на руках? откуда брать деньги "на меня"? любовника искать? опять же - маленький ребенок на руках...замкнутый круг))) чет меня прорвало опять...вот что полбокала вина и 40 капель пустырника делают))
Мать мать мать ! И че за мужик пошел!!!!! Тань воспитывай сына так,чтобы у него в голове даже фразы такие не рождались!
чужие ситуевины меня мало интересуют))) что с того, что ей это присудили? она же их не сможет получить, раз он инвалид :073: у меня по-другому (кто-то может решить, что я выделываюсь, но увы...в моем возрасте сложно себя изменить:ded:) я могу пользоваться имуществом семьи, жить в большом доме, где ребенку носиться - не переноситься...ну и куча других благ, если принимаю услови игры...но... как оказалось, родные мужа постоянно на него давят и он под этим давлением принимает решения, не обсуждая со мной, а эти решения меня, мягко сказать, не устраивают...мне важнее моя семья и мой маленький ребенок, чем его взрослые родственники...
Тань,тады ищем принца!!!!:fifa:
5тонн-не спасут
мой принц сопит в кроватке))))))
5тонн-не спасут
вот-вот!
Иришка-птичка
09.10.2011, 01:16
Ответ на Танин вопрос!и это скромная кормящая МАТЬ!:)):)):))
а то))) у меня все заготовлено)))
мой принц сопит в кроватке))))))
вот-вот!
Это слова свекрови!:)):073:
Иришка-птичка
09.10.2011, 01:17
а кто за рулем был? :) муж все отдувается?:073:
муж! он работает)))) в смысле него рабоыт не было но вроде и не выходной - могли сорвать в любой момент с праздника - так что так сложилось, что он не пьет)))
Вот пришел как ни в чем не бывало со словами :"Пожрать есть что?" Убицца!
Иришка-птичка
09.10.2011, 01:19
ну он ей платит - с халтур так что вполне получается- лучше чем ничего в любом случае
ну ты ж взрослая женщина - либо принимаешь условия игря либо нет))) есть еще третий чисто женский вариант - пытаться брать хитростью;)
Вот пришел как ни в чем не бывало со словами :"Пожрать есть что?" Убицца!
Света - ты настоящая женщина, а муж - настоящий мужик!))))))) Вы - идеальная пара!:)
ну он ей платит - с халтур так что вполне получается- лучше чем ничего в любом случае
ну ты ж взрослая женщина - либо принимаешь условия игря либо нет))) есть еще третий чисто женский вариант - пытаться брать хитростью;)
Ира, так в том-то вся и беда, что против моей женской хитрости - мама и сестра ((((((((( я ж не могу ему в лицо сказать: "Ты - дурак, тобой манипулируют!!!"
Чет коту опять нехорошо (( Пошла лечить..спокойной ночи всем!
Медной горы хозяйка
09.10.2011, 01:31
Ира, так в том-то вся и беда, что против моей женской хитрости - мама и сестра ((((((((( я ж не могу ему в лицо сказать: "Ты - дурак, тобой манипулируют!!!"Религия не позволяет?
вот читаю я вас и понимаю что здесь в пору филиал ЖГ открывать, аве отче, что это все мимо меня и пусть и далее меня минует. Мое вам сочувствие и кулачки, больше ничего толкового предложить не могу.:(
anna78rus
09.10.2011, 01:46
Я, темная, сегодня узнала, что себестоимость iPhone (уж не знаю какого, простите мою серость, ваще плохо секу в технике) 200 долларов...в Штатах с подключением к оператору его цена - 300...а сколько у нас он стоит? :)
Себестоимость:)) ты что забыла, что это залежи на дне моря?!?!:))
В штатах по контракту 4-ка 99$, а 3GS бесплатно:073:
4S пока цена неизвестна,...но не оч дорого будет...ни чего в нем хорошего по сути нет!
И акция у них....старый ай-фон выкупают по 200$ независимо от модели!
ээээээ,девочки,прЫнцев на всех не хватат,в очередь:ded:Я давно уже стою!:004:
julchonok
09.10.2011, 01:52
пусть твой невролог приезжает к нам и попробует не дать встать! :015: умные блин!
мы даже в ванной купаемся стоя - запарило уже :005:
Во-во, моя тоже в ванной встает, хотя и посидеть тоже может.А я в напряге постоянном, и это с моей больной спиной(((
Мушшш домой идет,ушла за скалкой!(или сковородку взять?)
Света, бери и то и другое, по орудию в каждую руку)))))
я чего-то не поняла вопрос:008::))
Света, когда мы крепко поссорились с мужем, мне было сказано: "Я деньги даю на ребенка"...и меня все время интересовал вопрос: а что делать мне самой, с маленьким ребенком на руках? откуда брать деньги "на меня"? любовника искать? опять же - маленький ребенок на руках...замкнутый круг))) чет меня прорвало опять...вот что полбокала вина и 40 капель пустырника делают))
Ну там тебе уже и Муся и Иришка все сказали, я как всегда опоздала)))
Шансов море)))) Если я сделаю вид, что ничего не произошло, и меня устраивает ситуация, когда все решения принимаются его мамой и сестрой ;)
Танюха, грустно, но обратная ситуация тоже не очень кайфовая.Мой вот думает, что он один все знает, а остальные так только дурью маются. И слушать никого не хочет.
anna78rus
09.10.2011, 01:54
Я уже парочку ращу:))
Ток мы молодые слишком:))
ДевАчки,на злобу дня::))
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям.
Силы только не давай,а то ж прибью его на хрен.(с)
anna78rus
09.10.2011, 01:57
Девочки, кто зеркалку хотел не дорого?!?!?! У меня знакомый продает камеры б/у, то что хорошее мне в первую очередь предлагает(я пока отказываюсь))) сейчас никон д 90 есть!!!
Я уже парочку ращу:))
Ток мы молодые слишком:))
Почем отдавать будешь,одного возьму,невеста у меня ростится:))
anna78rus
09.10.2011, 01:58
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям.
Это моя любимая тема посление лет пять:004:
anna78rus
09.10.2011, 01:59
Почем отдавать будешь,одного возьму,невеста у меня ростится:))
Еще пока не думала!!!! Вот дорастет до коня-решим))))
Медной горы хозяйка
09.10.2011, 02:03
ээээээ,девочки,прЫнцев на всех не хватат,в очередь:ded:Я давно уже стою!:004:Привет, как у Ярика дела?
julchonok
09.10.2011, 02:10
слушайте, а вообще это реально - на неделю в загул? вот если честно?
во времена студенчества один-единственный раз у меня было - на три дня! больше никогда такого не повторялось...ну не выпить мне столько))))
Тань, поверь старому алкоголику-можно. Нас спасало только то, что нужно было выходить на работу)))
Света - ты настоящая женщина, а муж - настоящий мужик!))))))) Вы - идеальная пара!:)
Ира, так в том-то вся и беда, что против моей женской хитрости - мама и сестра ((((((((( я ж не могу ему в лицо сказать: "Ты - дурак, тобой манипулируют!!!"
Таня, а действительно, почему не можешь? Почему просто нельзя сесть и поговорить? Хотя чья бы корова мычала(((
Делай так как ты считаешь нужным, и пусть у тебя все будет хорошо!!!
Мне тоже всегда было противно хитрить, не понимаю я этой возни подковерной.
Ага, что принцев на всех не хватит, я поняла года 3 назад. И решила стареть с тем, что есть)))) Ну типа, коней на переправе не меняют(с))))))
Привет, как у Ярика дела?
оооо,привет,Муся!Я так тебе и не позвонила,из башки вылетело:(В больничку мы с отитом загремели,12 дней кололи жопку антибами:001:Как Даян?Недавно вот вспоминала:love:
Медной горы хозяйка
09.10.2011, 02:26
Очень жалко их бедные жопки :( там мяса то мяса...
Дая жутко доволен морем внимания к своей персоне. Сегодня поругался с бабушкои, - ел ее тапки, за что получил нагоняи, зарыдал, пошел ко мне жалобиться :)) а так хорошо аж трое взрослых по его душу.
Очень жалко их бедные жопки :( там мяса то мяса...
Дая жутко доволен морем внимания к своей персоне. Сегодня поругался с бабушкои, - ел ее тапки, за что получил нагоняи, зарыдал, пошел ко мне жалобиться :)) а так хорошо аж трое взрослых по его душу.
Айяяй, жадная бабушка:))
Медной горы хозяйка
09.10.2011, 02:47
Она ему лекцию прочла о вреде грязных тапок и их взаимосвязи с попаданием в больницу, он не вдохновился пошел дальше в своих начинаниях, ну и получил выговор с занесением по попе.
zvaigzne
09.10.2011, 08:18
ну вот как всегда, стоило не найти времени на ЛВ пару дней, как все уже опять переехали :))
Доброе утро! :073:
zvaigzne
09.10.2011, 08:28
угу, а как его обязать содержать? кто за этим следить будет? :008:
а если у мужа никакого имущества и никаких источников дохода нет, откуда эту минималку взять-то? :009:
5тонн-не спасут
так их не пять, а десять, раз одна минималка жене, вторая ребёнку )))) плюс пособие ещё тыщ пять -- а на 15 уже можно жить и гулять! :014:
zvaigzne
09.10.2011, 08:31
Ксения так смешно на четвереньках ползает... неуверенно пока руки переставляет, как малыш, только начинающий ходить -- ноги)))) но шустренько получается, не успеешь оглянуться -- уже через полквартиры проползёт))
И по ночам последние три или четыре ночи просыпается и ползёт куда-то :005: пытаюсь её остановить -- она в рёв :005:
Доброе утро!!!!!!
я сегодня уже отыгралась,утром собираясь с детьми на занятия,сорвала молнию на пальто. Пока Маша плавала в бассейне-купила себе новое))) Так может еще пару дней не появляться-я себе весь гардероб обновлю!(главное-адекватная финансовая компенсация его отсутствия дома)
нет!)))) Позвонил ,что на работе задерживают!))) Завтра чуйствую в парикмахерской по всему прайсу пройдусь))))
Свет,ты прям молодчинка.:flower: Восхищаюсь:008:
Как и чем промывать нос малявочке?? Расскажите мне!!!
По 1 кап виброцила в каждую ноздрю,потом аквалор беби и отсасывать.
Господи, молю, дай мне:
Класс:073::073::073::073:
Доброе утро!
Танька это все глупость. Я такая же принципиальная идиотка (была) если честно. Но лет эдак в 30 на меня прям мудрость свалилась с неба - я поняла что я плыву против течения, делаю много лишних усилий, а надо наоборот. Попытки сломить сторону родственников невозможно - там кровные узы и мамина сильная власть. Поэтому хошь не хошь надо научиться использовать их плюсы по полной, при этом смирившись с их минусами. Пусть твой муж оденет именну ту рубашку что сказала мама, и ты скажешь его маме что у него чудесный вкуc, а потом на весь день отдашь ей сидеть внука потому что тебе надо мужа порадовать - сходить с ним в театр.. и мягенько .. долгим тихим сапом.. становиться любимой дочкой, которой рано или поздно все расскажут и все решения вообще в этом доме будет принимать она.. просто никто этого не будет понимать. Это лицемерие, это подлость в какой то мере. Но именно так, водой которая точит камень, можно наладить отношения с максимальной пользой для тебя. Скажи сестре мужа огромное спасибо за советы и с умным лицом предложи ей иногда сидеть с ребенком так как ты "не знаешь больше никого с таким опытом и знаниями" и все это при муже. Либо они съедят и начнут делать все что ты хочешь.. либо больше не будут лезть. Вот такая я падла.. ну что поделаешь - такая жизнь.
Пойду я сейчас на фитнесс :0096: (пока дети с мужем и сверовью:008:)
barbaris
09.10.2011, 11:10
А мы вообще странные какие-то!
мы отлично ползаем - быстро, как положено. Мы стоим, ходим вдоль опоры, отходим от нее, может переместиться от дивана к журнальному столу (и вообще играем только стоя - что мне дико не нра!). Но мы НЕ СИДИМ до сих пор.:005: Точнее мы сидим только на коленях, а на попе он не может сидеть - тут же падает вперед. Ничего не понимаю - если бы проблемы в слабой спине были - он бы все остальное не делал... :005:
Аня, в очередной раз скажу-это вопрос дней. У нас было один-в-один-Катринка видела-ее Макс сидел столбиком, но не вставал, а ЭТА шныра вставала и шажочки делала, а сидела из рук вон. Когда мы там с КАтей встречались? Недели 2 назад? Так вот-уже дней 10 сидит столбиком с абсолютно прямой спиной хоть по полчаса. А ползает она с 15 августа на четвереньках!
barbaris
09.10.2011, 11:11
Бориску, Додварда, Тимофея и нас с 8 месяцами!
Мирославушку-крошку с 7 месяцами!
ура-ура.
anyuta-203
09.10.2011, 11:33
утро! пОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!
будьте спортивными, умными и красивыми!!!!
гы: и почему у меня не девочка - так платьице понравилось синенькое......http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67904601&postcount=1656
ура-ура.
Присоединяюсь к поздравлениям:support::support::support::support:: support::support::support:
Филимония
09.10.2011, 12:20
Привет!
Девочки, кто зеркалку хотел не дорого?!?!?! У меня знакомый продает камеры б/у, то что хорошее мне в первую очередь предлагает(я пока отказываюсь))) сейчас никон д 90 есть!!!
Скока стоит?
Butaforia
09.10.2011, 12:22
Света - ты настоящая женщина, а муж - настоящий мужик!))))))) Вы - идеальная пара!
)) точно!
Таня, приезжай, конечно! Мы ЗА!!!:)
ура-ура.
Присоединяюсь!:flower:
Филимония
09.10.2011, 12:39
ура-ура.
:support::support::support:
поздравляем!
Magdalena9
09.10.2011, 12:46
Девчат, кто брал сапожки на зиму-вы 19 или 20 размер? если у нас сейчас 17 ботиночки великоваты, какой лучше?
Magdalena9
09.10.2011, 12:51
И вроде Света -елка выкладывала ссылку на закупку, где были девчачьи сапожки или валенки розовые-такие нежные,Может кто сохранил?буду очень благодарна!
Добрый день!
Сегодняшних именинников с месяцами! :support::support::support:
ГИП-ГИП УРАААААААААААААААА!!!:support::flower::support: :flower: :support::flower:
Кстати, девочки, кто хочет эко- тыквы??? Буду в ближайшие дни разделывать тыкву, кто хочет приезжайте за куском! Она огромная и не одна у меня!
Я бы точно не отказалась :008::008:
Девочки,а как и в какие игры вы играете с детишками?????? Читаете вы им сказки или ставите аудиокнижки?????
Мы читаем Чуковского, песни и аудиокнижки не ставлю, хотя у меня их ооочень много... че-то не люблю я это дело, не могу себя пересилить - люблю в тишине сидеть :065: бы период - старшему в машине ставила сказки, потом пожалела - по дороге на дачу слушать колобок-колобок :065::065: отучила быстренько :))
Magdalena9
09.10.2011, 13:52
ура-ура.
Я тоже примажусь!Много сегодня именниников!:flower:
Butaforia
09.10.2011, 13:59
Мы читаем Чуковского, песни и аудиокнижки не ставлю, хотя у меня их ооочень много... че-то не люблю я это дело, не могу себя пересилить - люблю в тишине сидеть :065: бы период - старшему в машине ставила сказки, потом пожалела - по дороге на дачу слушать колобок-колобок :065::065: отучила быстренько :))
Мы не читаем, а я просто сама ему начитываю чуковского по памяти -- куча хлама в голове:065: (помню, как со старшим было тяжко читать книжки -- не давал читать, захлопывал, убегал, поэтому не навязываю, а просто стихами развлекаю во время купания, переодевания итп)
А насчет аудиокниг. Сева очень любит -- у него есть несколько любимых, которые заслушаны "до дыр" -- "Денискины рассказы", "Приключения капитана Врунгеля" и "Чудеса в Дедморозовке". Остальное читает в бумажном виде. В машине с нами за компанию с удовольствием слушает "взрослые" книжки -- муж все подряд качает от Булгакова и Ильфа и Петрова до Лукьяненко и Саймака:019:.
Мы не читаем, а я просто сама ему начитываю чуковского по памяти -- куча хлама в голове:065: (помню, как со старшим было тяжко читать книжки -- не давал читать, захлопывал, убегал, поэтому не навязываю, а просто стихами развлекаю во время купания, переодевания итп)
А насчет аудиокниг. Сева очень любит -- у него есть несколько любимых, которые заслушаны "до дыр" -- "Денискины рассказы", "Приключения капитана Врунгеля" и "Чудеса в Дедморозовке". Остальное читает в бумажном виде. В машине с нами за компанию с удовольствием слушает "взрослые" книжки -- муж все подряд качает от Булгакова и Ильфа и Петрова до Лукьяненко и Саймака:019:.
Я сама в машине оочень много аудиокниг прослушала- во время долгой дороги на работу и обратно :)):)) сейчас только музыку слушаю...
Чуковского по памяти тоже знаю, а Глебу читаю с книжки, чтобы картинки смотрел. Купила бемажные книжки чуковского с очень хорошими картинками :) и от старшего еще огромный мешок книг детских лежит, пора уже разбирать :)
Старший книги любит и всегда любил - когда ему было года 2, мог слушать часами :) щас читаем, но времени уже мало на это :(
Филимония
09.10.2011, 14:16
Я сама в машине оочень много аудиокниг прослушала- во время долгой дороги на работу и обратно :)):)) сейчас только музыку слушаю...
Чуковского по памяти тоже знаю, а Глебу читаю с книжки, чтобы картинки смотрел. Купила бемажные книжки чуковского с очень хорошими картинками :) и от старшего еще огромный мешок книг детских лежит, пора уже разбирать :)
Старший книги любит и всегда любил - когда ему было года 2, мог слушать часами :) щас читаем, но времени уже мало на это :(
А мне хочется самой записать Чуковского и потом ставить слушать детю, чтоб моим голосом было. В машине стала капризничать - очень стихи успокаивают в моем исполнении. Вот дождусь вдохновения!
Катринка
09.10.2011, 14:19
Аня, в очередной раз скажу-это вопрос дней. У нас было один-в-один-Катринка видела-ее Макс сидел столбиком, но не вставал, а ЭТА шныра вставала и шажочки делала, а сидела из рук вон. Когда мы там с КАтей встречались? Недели 2 назад? Так вот-уже дней 10 сидит столбиком с абсолютно прямой спиной хоть по полчаса. А ползает она с 15 августа на четвереньках!
Подтверждаю :ded:
А Макс так и не встает, правда уже пытается, но ноги не выпрямить :).
Катринка
09.10.2011, 16:26
ура-ура.
Поздравляем именинников :flower::flower::flower::014::028:!!!!
Именинникам урааааааааааа!!!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif
Leoncino
09.10.2011, 16:44
Евишну,Додика,Тимошу с 8 мес!
Младшенькую с 7 мес!
спасиб всем за наши поздравления!!!
итого Борик за мес набрал 20 грам и прибавил 1 см росту. Педиатр нас пощщщадил,возможно из-за поездки такие темпы,сказали откармливать ))
Борис вчера порадовал и скушал цельнуюпорцию гречневой кашки, до этого плевался - сваренной и блендерной ) а вот ремедию разведенную до жидкой консистенции скууушал ))
картошку с кабачком сег не стал есть,видимо густовато для него :005:
Ползает,сидит,встаёт...лепечет мама-ма-мам...визжит и распевает грроооомко песни на улице.ещё не любит одеваться. любит смеяться:последнее впечатлило его :звуки губной гармошки и дудки. любит купаться, из ванной не вытащить - орёт...
вот такие мы в 8 мес ))
Медной горы хозяйка
09.10.2011, 17:09
а у нас явно облачно, ребзь орет дурнинои. за мнои на 4етвереньках носится и все на ручки просится, рыдает и сиську просит много раз за ночь... устала что то я.
Оценил музыку ветра, бьющие часы. Показывает на них просит чтоб они били :))
Спасибо что про стихи напомнили, отличную страничку нашла
http://poiskm.ru/artist/130731-Korney-CHukovskiy
слушаем прямо со страницы.
Kinder2011
09.10.2011, 17:09
Вот молодец!
Моя красавица вчера тоже попробовала на четвереньках проползти. Пару метров проползла, ручки шатаются, коленки шатаются... Потом плюнула и дальше по-пластунски. И всё, на четвереньках больше не хочет :)
:)) мы тоже по-пластунски больше жалуем,на коленках поменьше
Ничего, скоро бегать будет на 4ках, главное что уже попробовала! Моя только недавно стала в основном на 4ки, а так чередовала... то на пузе проползет, то на 4ках... потом на 4ках только стала по полу передвигаться, смешно так, как роботик :)) А уже 2 дня папу "бежит" встречать из комнаты в коридор, как только услышит, что дверь ключом открывают... визг стоит! Все очень быстро, я даже не ожидала :010:
:love::love::love:
тоже хотела написать - к ползанию, моя так до массажа бродила, потом ступни размялись и скорости возрасли!
Мы до сих пор на носочках стоим,массажистка тут фиговая,3-й раз не хочу звать,толку от нее нет
Именинникам урааааааааааа!!!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif
Ура!!! :support::support::support:
Всем привет! Заскочила перед сном)))
Медной горы хозяйка
09.10.2011, 17:11
Вера, третий раз это на 3 курс?
сами с усами
09.10.2011, 17:14
а если у мужа никакого имущества и никаких источников дохода нет, откуда эту минималку взять-то? :009:
:014:
Если не работает,обязан с биржи труда справку приставам предоставить. А так считают по минималке от средней з/п 25% = 5тыр примерно.(это на ребенка)
Сегодняшних восьмерочников с праздником!!! :flower: и нашу младшенькую с семерочкой! :love: :) всем здоровья нескончаемого!
Я все забываю написать, кроме того, что Илья сел в день своего восьмимесячья, он еще и заговорил слогами! :love: умница моя! Особенно хорошо получаются мама и баба, мы с мамой таем :)) но я ж, дурында, не те причинно-следственные связи всего этого установила, это он не в честь 8 мес все делать начал, а после похода к остеопату за 2 дня до этого :))
Я сегодня полдня опять со спиной :( Ира, так я никуда и не собралась :( ползала вокруг дома... Может полегчает, на буднях пересечемся в парке? Надо твой тел. записать :))
Да, еще похвастаюсь, мы из детского теперь едим только смесь и фруктовые банки, а овощи и каши едят "человеческие" :)) правда, каша овсяная идет чаще всего с бананом в блендере, без никто не всегда лезет :) а вот мясо ни в каком виде не признают :(
Kinder2011
09.10.2011, 17:46
Вера, третий раз это на 3 курс?
Ага, 2 по 10 прошли и никаких изменений не было
Сегодняшних восьмерочников с праздником!!! :flower: и нашу младшенькую с семерочкой! :love: :) всем здоровья нескончаемого!
Я все забываю написать, кроме того, что Илья сел в день своего восьмимесячья, он еще и заговорил слогами! :love: умница моя! Особенно хорошо получаются мама и баба, мы с мамой таем :)) но я ж, дурында, не те причинно-следственные связи всего этого установила, это он не в честь 8 мес все делать начал, а после похода к остеопату за 2 дня до этого :))
Я сегодня полдня опять со спиной :( Ира, так я никуда и не собралась :( ползала вокруг дома... Может полегчает, на буднях пересечемся в парке? Надо твой тел. записать :))
Да, еще похвастаюсь, мы из детского теперь едим только смесь и фруктовые банки, а овощи и каши едят "человеческие" :)) правда, каша овсяная идет чаще всего с бананом в блендере, без никто не всегда лезет :) а вот мясо ни в каком виде не признают :(
Ну молодец!
Мы пару дней мамама,бабаба поговорили и все))) мясо чего-то второй день не едим :015: остальное точно со стола не будет,ей кусочки не нравятся,а через сито я не готова протирать)))
Медной горы хозяйка
09.10.2011, 17:46
надо же, уже заговорили, эх скоро стихи нам читать будут.
Юлианка13
09.10.2011, 18:14
Я бы точно не отказалась :008::008:
Я тебе тогда кусок оставлю! Заберешь, как сможешь!
Юлианка13
09.10.2011, 18:14
Пойду и я на фитнес сбегаю.
Тань, поверь старому алкоголику-можно. Нас спасало только то, что нужно было выходить на работу)))
Таня, а действительно, почему не можешь? Почему просто нельзя сесть и поговорить? Хотя чья бы корова мычала(((
Делай так как ты считаешь нужным, и пусть у тебя все будет хорошо!!!
Мне тоже всегда было противно хитрить, не понимаю я этой возни подковерной.
Ага, что принцев на всех не хватит, я поняла года 3 назад. И решила стареть с тем, что есть)))) Ну типа, коней на переправе не меняют(с))))))
а ты думаешь, Юль, я не пыталась поговорить? Но как же, сестра и мама они всю жизнь были, я-то по сравнению с ними недавно...
[B]
Танька это все глупость. Я такая же принципиальная идиотка (была) если честно. Но лет эдак в 30 на меня прям мудрость свалилась с неба - я поняла что я плыву против течения, делаю много лишних усилий, а надо наоборот. Попытки сломить сторону родственников невозможно - там кровные узы и мамина сильная власть. Поэтому хошь не хошь надо научиться использовать их плюсы по полной, при этом смирившись с их минусами. Пусть твой муж оденет именну ту рубашку что сказала мама, и ты скажешь его маме что у него чудесный вкуc, а потом на весь день отдашь ей сидеть внука потому что тебе надо мужа порадовать - сходить с ним в театр.. и мягенько .. долгим тихим сапом.. становиться любимой дочкой, которой рано или поздно все расскажут и все решения вообще в этом доме будет принимать она.. просто никто этого не будет понимать. Это лицемерие, это подлость в какой то мере. Но именно так, водой которая точит камень, можно наладить отношения с максимальной пользой для тебя. Скажи сестре мужа огромное спасибо за советы и с умным лицом предложи ей иногда сидеть с ребенком так как ты "не знаешь больше никого с таким опытом и знаниями" и все это при муже. Либо они съедят и начнут делать все что ты хочешь.. либо больше не будут лезть. Вот такая я падла.. ну что поделаешь - такая жизнь.
Пойду я сейчас на фитнесс :0096: (пока дети с мужем и сверовью:008:)
ой, Ань, я даже не знаю...наверное, не стоит продолжать этот разговор...помимо родственников еще и друзья есть, они ведь с детства и юности, тоже вперед меня были...как-то не хватает меня и моей хитрости на всех......и стала бы ты говорить спасибо сестре мужа, если бы она за твоей спиной распоряжалась бы вашим бюджетом? или, к примеру, твоей квартирой? ;) ...Хотя тут даже не в сестре дело, а в том, что муж это позволяет (((( Мне не нужна вся эта коммуна родственная, я свою семью хочу и чтоб за нас никто ничего не решал, взрослые мы уже сами...Подруга моя, у нее примерно такая же ситуация была с мамой мужа, тож лезла везде и мозг постоянно промывала, уговорила-убедила своего мужа переехать из Саратова в Питер, подальше от свекрови - все, отношения у них стали великолепными, дружно все вместе делают, квартиру строят, ребенка ростят, у нее мама за 1500 км, и у него.
Девчат, кто брал сапожки на зиму-вы 19 или 20 размер? если у нас сейчас 17 ботиночки великоваты, какой лучше?
я чет маханула и взяла куому 22 :065: многовато будет, наверное...
Евишну,Додика,Тимошу с 8 мес!
Младшенькую с 7 мес!
спасиб всем за наши поздравления!!!
итого Борик за мес набрал 20 грам и прибавил 1 см росту. Педиатр нас пощщщадил,возможно из-за поездки такие темпы,сказали откармливать ))
Борис вчера порадовал и скушал цельнуюпорцию гречневой кашки, до этого плевался - сваренной и блендерной ) а вот ремедию разведенную до жидкой консистенции скууушал ))
картошку с кабачком сег не стал есть,видимо густовато для него :005:
Ползает,сидит,встаёт...лепечет мама-ма-мам...визжит и распевает грроооомко песни на улице.ещё не любит одеваться. любит смеяться:последнее впечатлило его :звуки губной гармошки и дудки. любит купаться, из ванной не вытащить - орёт...
вот такие мы в 8 мес ))
Юля, поздравляем вас и остальных малышей!!!! :flower::flower::flower: Будьте здоровы!!!
Филимония
09.10.2011, 18:45
Давайте в вк создадим тему "отдам, продам, поменяю и т.д.", чтоб если что лишнее или с размером промахнулся или старшим уже не нужно, то там писать!
Мне бы тоже эко-тыквы, но забирать не знаю как.
Филимония
09.10.2011, 18:47
Девы, помогите мужу подарок придумать на ДР, но побюджетнее! До 10 т.р.
Катринка
09.10.2011, 18:57
Давайте в вк создадим тему "отдам, продам, поменяю и т.д.", чтоб если что лишнее или с размером промахнулся или старшим уже не нужно, то там писать!
Мне бы тоже эко-тыквы, но забирать не знаю как.
а можно альбом, для вещей.
anyuta-203
09.10.2011, 19:05
привет.
я потихоньку оживаю, уже в магаз слетала, с Тимом поггуляла - погодка отличная сегодня!
альбом для вещей - интересненько :)
anyuta-203
09.10.2011, 19:07
:046::046: 10 т.р - это побюджетнее?7:)):)) смотря чем муж занимается/увлекается, так просто сложно сказать
Наташа, он рыбалку любит? Зимнюю? Мне постоянно тебя хочется назвать именем твоей дочки, а дочку твоим :001: Почему я вас путаю? :016:
Прикол. У моей сестры муж Дима, сын Леша, у подруги наоборот, муж Леша, сын Дима. Я, когда к кому-нить из них еду, как мантру, повторяю имена, чтоб не перепутать и все равно путаю каждый раз:))
воскресенье-папин день:073:-на площадках одни папы с детьми всех возрастов-оч умиляет-папы с таким видом гуляют-что сама сурьезность-а некоторые пиво попивают и по трубе болтают-разные папы бывают-но то что гуляеют радует
:046::046: 10 т.р - это побюджетнее?7:)):)) смотря чем муж занимается/увлекается, так просто сложно сказать
Наташ! Согласна с Аней. Не зная увлечений мужа, очень сложно сказать, что можно подарить. Можно плясать от хобби, можно от его потребностей. С хобби все понятно: даришь какой-нибудь очередной прибамбас) Потребностей: одежда, обувь... Можно какую-то косметику хорошую типа крема для бритья, крема для лица, бальзамы, шампуни и тд. Мои родители традиционно дарят мужу несколько предметов из l'occitane. Это натуральная дорогая косметика. Как вариант. Пиши хобби.
воскресенье-папин день:073:-на площадках одни папы с детьми всех возрастов-оч умиляет-папы с таким видом гуляют-что сама сурьезность-а некоторые пиво попивают и по трубе болтают-разные папы бывают-но то что гуляеют радует
ага, а бедные мамы в это время намывают квартиру и готовят на пару-тройку дней вперед:073::))
Медной горы хозяйка
09.10.2011, 19:58
угу, а как его обязать содержать? кто за этим следить будет? :008:
так их не пять, а десять, раз одна минималка жене, вторая ребёнку )))) плюс пособие ещё тыщ пять -- а на 15 уже можно жить и гулять! :014:За неуплату алиментов наступает уголовная ответственность.
Я тебе тогда кусок оставлю! Заберешь, как сможешь!Юлиана, я бы экотыкву купила у тебя и побольше, у меня пока ребенок только тыкву хорошо ест, с удовольствием и без аллергии.
картошку и гречу плюет, рис крепит и не размалывается у меня почему то толком. так что у нас тыква и экояблоки.
я кстати готова купить яблоки домашние, на все остальные у меня аллергия:(
Pyatnica
09.10.2011, 20:05
Можно купить на выбор полет на аэроплане, поездка на карте, пострелять из ружья, полет на военном самолете... В общем, масса вариантов. Если ему нравится, конечно))) Ты в яндексе поищи что-то типа "необычные подарки".
а кто тыкву дает-с чем ее смешиваете-что повкуснее или в чмстом видеу меня как раз завтра на обед эко-тыква:)
Котенок из Сумерек
09.10.2011, 20:23
Еле нас нашла! Привет девочки:support::support::support:
Красота какая Таня:flower:
Мы сегодня ловили осень золотую, а то родителям свое дете некогда поснимать:046:
Кто к нам завтра приедет?:073::073:
barbaris
09.10.2011, 20:24
Мусь, я буду следующего тыквомонстра резать-отрежу тебе четвертину с удовольствием, пусть кушает Даяник. Я тут на лв купила, девушка очень милая, для своих двух выращивает, мы доедаем первую, у нас ок, у подружкиного аллергика ттт тоже (им кусок отрезала). Только ты блин так далеко...
barbaris
09.10.2011, 20:25
Еле нас нашла! Привет девочки:support::support::support:
Красота какая Таня:flower:
Мы сегодня ловили осень золотую, а то родителям свое дете некогда поснимать:046:
Кто к нам завтра приедет?:073::073:
Мы тоже, с девушкой которая нам крещение снимала. Показывай фотки-хоть на чужие полюбуюсь, пока наши в обработке будут:019:
barbaris
09.10.2011, 20:27
А я вчера купила Евишне зимние сапожки, Скандию Текс взяла в Мазекеа (мне сертификат надо было затарить). 20 размер взяла-всего 1,3 см запаса получилось-нормлаьно думаю, носок дополнительный можно.
Филимония
09.10.2011, 20:31
Наташа, он рыбалку любит? Зимнюю? Мне постоянно тебя хочется назвать именем твоей дочки, а дочку твоим :001: Почему я вас путаю? :016:
Прикол. У моей сестры муж Дима, сын Леша, у подруги наоборот, муж Леша, сын Дима. Я, когда к кому-нить из них еду, как мантру, повторяю имена, чтоб не перепутать и все равно путаю каждый раз:))
Наверное много Юль среди мам и мало среди детей?!
Хобби у него нет, ну такого удобного для подарков.
и наш гулял, дыню еще по дороге приволок :fifa:
Наташ! Согласна с Аней. Не зная увлечений мужа, очень сложно сказать, что можно подарить. Можно плясать от хобби, можно от его потребностей. С хобби все понятно: даришь какой-нибудь очередной прибамбас) Потребностей: одежда, обувь... Можно какую-то косметику хорошую типа крема для бритья, крема для лица, бальзамы, шампуни и тд. Мои родители традиционно дарят мужу несколько предметов из l'occitane. Это натуральная дорогая косметика. Как вариант. Пиши хобби.
От всего перечисленного он отказался, а про прыжки с парашютом пока не думала, спасибо, поищу необычное!
а кто тыкву дает-с чем ее смешиваете-что повкуснее или в чмстом видеу меня как раз завтра на обед эко-тыква:)
если тыкву ест, то можно и картошку подмешать и морковь и что угодно, только что б тыквы было больше.
Филимония
09.10.2011, 20:33
Можно купить на выбор полет на аэроплане, поездка на карте, пострелять из ружья, полет на военном самолете... В общем, масса вариантов. Если ему нравится, конечно))) Ты в яндексе поищи что-то типа "необычные подарки".
поищу завтра, только чтоб безопасный был подарочек :073:
gotika43
09.10.2011, 20:33
Привет!!!
Мальчишек Тимоху, Бориску, Дэйва, Мотвейку и модницу Евишну с 8-ю месяцами!!!
Малышку Мирославу с 7-ю!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8410.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kidgames.php?page=1)
Котенок из Сумерек
09.10.2011, 20:34
я чет маханула и взяла куому 22 :065: многовато будет, наверное...
Юля, поздравляем вас и остальных малышей!!!! :flower::flower::flower: Будьте здоровы!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
У меня куома 22, а еще просто ботиночки скороход зимние 19, сейчас 17 надеюсь влезем
Мы тоже, с девушкой которая нам крещение снимала. Показывай фотки-хоть на чужие полюбуюсь, пока наши в обработке будут:019:
:)):)) покажу
Медной горы хозяйка
09.10.2011, 20:36
а кто тыкву дает-с чем ее смешиваете-что повкуснее или в чмстом видеу меня как раз завтра на обед эко-тыква:)Я так давала, теперь буду мешать с рисом и картошкои по очереди, чтоб хоть чутка расширить ассортимент:))
Мусь, я буду следующего тыквомонстра резать-отрежу тебе четвертину с удовольствием, пусть кушает Даяник. Я тут на лв купила, девушка очень милая, для своих двух выращивает, мы доедаем первую, у нас ок, у подружкиного аллергика ттт тоже (им кусок отрезала). Только ты блин так далеко...Ой, спасибочки, да я счас вообще в Гатчине:))
Накладочка с заказчиками у мужа вышла, кинули в итоге друг друга:065: как то я не ожидала быть кинутои на такую кругленькую суммочку. Если не образумятся, придется им делать ремонт повторно:073:Денег не получу, но хоть морально порадуюсь.:028:
а то мы в мыслях уже ремонт себе в комнате сделали... теперь опять откладывается... хотя может оно и к лучшему, раз что то не получается...
Я мешаю с кабачком и цв.капустой, а, ну и мясо добавляю :) Мой раньше плохо ел, но тыкву любил, я вначале давала одну тыкву, а потом стала подмешивать, прокатило- ест! :)
:flower::flower::flower:
Я тоже заметила что в выходные одни папы гуляют :065: Мы в "папин день" вместе гуляем обычно, хочется пообщаться после трудовой недели :)
Медной горы хозяйка
09.10.2011, 20:40
Я ботинки Рейма 21 брала, боюсь что малы будут.
Дая бабушку вчера по квартире водил, идет вперед, а она его за руки поддерживает, всю квартиру обошел. Но вообще я попросила не стимулировать к хождению и так сам уже пытается.
Котенок из Сумерек
09.10.2011, 20:43
Не знаю, может с 19 я тоже погорячилась?
писали про следующие: литр молока довести до кипения и влить стакан кефира или пакет (!) молока заморозить в морозилке, потом разрезать и выложить таять в сито с марлей - говорят это очень нежный получается!
Только не молоко надо морозить, а пакет кефира!!!:))
Юлианка13
09.10.2011, 20:47
Только не молоко надо морозить, а пакет кефира!!!:))
А пакет литровый или 0.5?
Юлианка13
09.10.2011, 20:48
Привет!!!
Мальчишек Тимоху, Бориску, Дэйва, Мотвейку и модницу Евишну с 8-ю месяцами!!!
Малышку Мирославу с 7-ю!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8410.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kidgames.php?page=1)
Присоединяюсь к поздравлениям!УРА!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.