Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Вот мне нормально в 6 утра вставать, чтобы зарегистрироваться:009:
:046::046::046:
Пришла сегодня в сад с цветами и конфетами.
Вручаю.
"М.А.,поздравляю вас с прошедшим праздником..." и т.д.
Воспитатель мне:
"А какой вчера был праздник???":009:
:065::065::065:
И ведь немолодая.Всю жизнь в садике проработала.
Неужели их никогда не поздравляли?:009:
Жека, а я утром зашла в магаз, купила огромный торт и вкусненький чай, как дура притопала с этим тортом, по-ходу, я была единственным человеком, который поздравил. Воспиталка тоже очень удивилась, сказала, что раньше они праздновали в День Учителя, а День Воспитателя Матвиенко, только недавно выдумала, поэтому, еще не привыкли :065:
Наташа, мама Гугушат, у меня есть такой интимный вопросик - я уже достаточно долго общаюсь здесь, чтобы попасть в табличку? :008:
дык, пришли ей в ЛС данные ;)
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 12:03
Жека, а я утром зашла в магаз, купила огромный торт и вкусненький чай, как дура притопала с этим тортом, по-ходу, я была единственным человеком, который поздравил. Воспиталка тоже очень удивилась, сказала, что раньше они праздновали в День Учителя, а День Воспитателя Матвиенко, только недавно выдумала, поэтому, еще не привыкли :065:
Я единственная второй год поздравляю,и то благодаря ЛВ ;)
Lemon_girl
не рано? :008:
она все равно пялится в тв и комп!!!!!!!!! так хоть с пользой будет:-) да и нам 4 мес почти...
Да я б с удовольствием.Я ещё в студенчестве туда хотела,но не за 9 000:010::010::010:
Лучше уж дома сидеть тогда:))
Жень ну понятно,что не ради ЭТИХ денег, там просто проектов счас много коммерческих, все эти контактные зоо,пони-курсы и т.п., может еще че-то будет получаться, да и ты ж можешь частным ветом работать, знаешь под прикрытием, что ты фельдшер ленинградского зоо.
Так я на 40 стирала.Достала из машинки и :010:
нееее... я не тебе писала про 40гр:) а лену-ники предупредила. я про трикотаж из своей закупки. там вообще ничего не садится, кроме одной пижамы, которую лена только вчера от меня получила:-))))) и то, я грю, она просто чуточку и на оч горячей воде.
а у меня вот так, как у тебя союзтрикотаж,села камала:-(((( а один костюм евин от камалы весь в дырах по шву, я наташке вон показывала, не даст соврать:-)
KittyFly
Вспомнила как мой прошлый начальник закупил новые мониторы на фирму, а старые не знал куда деть, там старье старьем было. Говорю ему "можно в дет дом отдать", он на мня посмотрел как на дуру и объявил, что продает их по 1000р :010:, и это человек у которого 15 квартир в золотом треугольнике и своя мега успешная архитектурная фирма. В итоге кто то купил 3 монитора а остальные свалили в кучу на чердаке
А на моей бывшей работе, там счас мой племянник работает, так они наоборот пристраиваю старую технику в виде мат. помощи - в школы, дет. сады..Он меня еще спрашивал - надо в садик? Сестре в школу несколько штук отдали..
Ну да небедный,но жадный :015:
Когда ему мой отец (он у свекра работал) предложил остатки двд и дисков после закрытия фирмы по детским домам отвезти,он сказал что лучше их под каток загонит :015::010:
:010: не понимаю, чем лучше-то??? фтопку его http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif
Анастасия81
28.09.2009, 12:06
Всем ЗДРЯМ!:support:
Блин, ну что у нас за медсервис безбашенный! Поехал муж сдать 2 анализа мочи Марфы. На общий в поликлинике взяли, причем почему-то сдавать надо во взрослой, а не в детской. Ну да ладно, оборудования нет и т.п. Так на бакпосев там не взяли, послали в детскую. Хорошо они рядом. А в детской послали в СЭС, почему-то там такой анализ делают...:091::091: а где СЭС они не знают, хоть на улицу выходи и спрашивай. Но язык до Киева доведет. Приехал в СЭС, а там прием анализов с 10 (в поликлинике с 8). Хорошо, охрана взяла, сказали, что передадут. Короче полный бред! Ну почему нельзя все сделать по-человечески? :091:
а у нас все через одно место:wife:
Я единственная второй год поздравляю,и то благодаря ЛВ ;)
нам воспитатели сами напомнили :004: "Так, у нас прфессиональный праздник. Если не успеете что-то сообразить, то хотя бы не забудте словами поздравить!" :)) я им в пятницу тортик носила :019:
KittyFly
28.09.2009, 12:08
Девочки, спасибо за кулачки...
Темпекратуры ттт нет, но сопли и кашель такой, нехороший :( Прыснула ей Тантум верде..... Вообще ведет себя как обычно, и спала всю ночь - первый раз в 5 утра проснулась :010: В полвосьмого пошла вторую сиську сцеживать, ибо лопалась - у меня давно такого не было :010: Правда я вечером поела арбуза, вчера выпила темного пива нефильтрованного, сверху лакточаем запила :))
катька вернулась!!!!!!:080::080::080::080:
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 12:09
:010: не понимаю, чем лучше-то??? в топку его http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif
Я тебе еще смешнее расскажу:))..Когда то (15 лет назад) он половину своего помещения сдавал под спорттовары.И когда ему задолжали за аренду,изьял продукцию тех.Так вот чатсь этой продукции все эти 10 лет валялась у папы на складе в подсобке.Хотя не раз свекру было предложено раздать работникам,или у себя в деревне людям (где у него дача).Там сапоги,детские бассейны и пр.резиновая продукция.Ты можешь вообще представить,что с ней стало за столько лет в сыром подвале :073: Зато щас он вспомнил и отдал нам для детей (типа любимых внуков:073:) оттуда пару бассейнов,которые либо не надуваются уже вообще,либо спускают в нескольких местах одновременно :015: а один вообще плесенью пошел.:005:
KittyFly
28.09.2009, 12:09
нам воспитатели сами напомнили :004: "Так, у нас прфессиональный праздник. Если не успеете что-то сообразить, то хотя бы не забудте словами поздравить!" :)) я им в пятницу тортик носила :019:
А я хотела конфеты купить, но из-за Сони все забыла :(:(:(
Какие тещенька со свекровушкой заботливые :0070::0070::0070:
Только и слышно ЮлькО, да ИркО, и ссылки-ссылки :0005::0005::0005:
Девочки, спасибо за кулачки...
Темпекратуры ттт нет, но сопли и кашель такой, нехороший :( Прыснула ей Тантум верде..... Вообще ведет себя как обычно, и спала всю ночь - первый раз в 5 утра проснулась :010: В полвосьмого пошла вторую сиську сцеживать, ибо лопалась - у меня давно такого не было :010: Правда я вечером поела арбуза, вчера выпила темного пива нефильтрованного, сверху лакточаем запила :))
ядрёненько так залилась на ночь :))
KittyFly
28.09.2009, 12:10
катька вернулась!!!!!!:080::080::080::080:
:))
Кать, как узи то?
KittyFly
28.09.2009, 12:11
ядрёненько так залилась на ночь :))
Ага. Надо было еще МД мил мамой отполировать :))
Анастасия81
28.09.2009, 12:11
а у меня вот так, как у тебя союзтрикотаж,села камала:-(((( а один костюм евин от камалы весь в дырах по шву, я наташке вон показывала, не даст соврать:-)
хм, у меня камаловское не село ничего:073:
Я тебе еще смешнее расскажу:))..
есть у меня такой знакомый:009:......требует лечения ИМХО :fifa:
Lemon_girl
28.09.2009, 12:12
Какие игрушки ???
вот с такой штукой: http://berado.ru/i/images/22397.jpg
водичку льешь, и вертится пропеллер. а из маленьких игрух брызгаться можно. она руками брала. и еще надувной кит у нас есть с бубенчиком внутри, тоже оч понравился.
Девы, так жалко масика, но надо Лерку в сад вести :(Хорошо, хоть темпы нет :091:
это ты с гришей леру в сад повела????:010:
поздравляю :flower: что за фирму взяла?
спасибо!:008: купила hansa. комплект зависимых варка+дух.шкаф по цене как одна панель от aeg. хотела изначально только одну варку полуиндукционную, но жаба задавила и купила все простенькое,но комплектом.
Ксю сегодня в зоопарк собиралась :073: На улице :001::001:
значит пойдем в аквапарк. у евы сегодня выходной от сада, вот и хочу сделать ей праздник.
Звездец. Звоню мужу. Он выехал на такси в 7:40. Он до сих пор в нашем районе стоит в пробке на мосту!!! у нас же тут недалеко трасса а-ля губернаторская и часто перекрывают движение, чтоб они проехали. И вот он на мосту. Жесть. ему ещё до Пулково успеть доехать и на самолёт в 11:30 успеть.
а зачем он через центр поехал?
вот мне так нра этим калининский район, я до аэропорта гарантированно за 25 мин доезжаю.
как вспомню 10 лет жизни в коломягах,так вздрогну:-(
арбуза, выпила темного пива нефильтрованного, сверху лакточаем запила :))
:010::010::010: еще бы! :))
Кстати, про МД маму......:016:
Никому не надо? :008:
Есть 5 банок, но срок до 22 октября, поэтому надо тому, кто постоянно пьет :028:
Ксюнь, мне его не с кем оставить :(, укутала мальца, в коляску сунула и вперед на мины :065:
Я плохая мать, да? :073:
* он спал всю дорогу и до сих пор спит :love:
kalliopa
28.09.2009, 12:16
Все разные люди. Конечно среди богатых полно скупердяев, но есть и вполне порядочные добрые люди. Впрочем, как и среди не особо богатых.
само собой, жаль что их меньше
Так спокуха.
"Вести о моей смерти слегка преувеличены"
или
"...не дождетесь"))):046:
у нас папа на выходных работал
в суб.- узи таза и шеи было
в воск.- остеопат
ужин приготовить, помыть, убраться, поиграться, убаюкать, устала...:010: кучу всего не успела сделать
всем привет!
* у нас тож сопли сегодня где-то в глубине, щаз простерилизую молокоотсос , насцеживаю, будем капать.
**всем болеющим, скорейшего выздоровления!
*** закупка кормящей одежды и у этой же девушки закупка мустелы открыта
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754411
мы скучали :flower:
про мустелу пойду гляну, хотя денег ноль :))
А я не хочу таблетки пить, пару раз пробовала разные, еще до беременности. Так меня с них так разносила. Я могла с ничего за месяц на 5 кг поправиться. А как бросала, так за пару недень все уходило :(
спираль
но побочки неприятные могут быть:(
Ну да небедный,но жадный :015:
Когда ему мой отец (он у свекра работал) предложил остатки двд и дисков после закрытия фирмы по детским домам отвезти,он сказал что лучше их под каток загонит :015::010:
:010:
про бассейны вообще :010: есть же такие люди, ужас
А на моей бывшей работе, там счас мой племянник работает, так они наоборот пристраиваю старую технику в виде мат. помощи - в школы, дет. сады..Он меня еще спрашивал - надо в садик? Сестре в школу несколько штук отдали..
вот именно так я бы и поступила будь возможность
Аня с ником "Невозможное возможно" (давно, ксати, не появляется) с трешкой твоего Валерку
http://gifzona.com/i/dr/034.gif
вот с такой штукой: http://berado.ru/i/images/22397.jpg
водичку льешь, и вертится пропеллер. а из маленьких игрух брызгаться можно. она руками брала. и еще надувной кит у нас есть с бубенчиком внутри, тоже оч понравился.
спасибо!:008: купила hansa. комплект зависимых варка+дух.шкаф по цене как одна панель от aeg. хотела изначально только одну варку полуиндукционную, но жаба задавила и купила все простенькое,но комплектом.
значит пойдем в аквапарк. у евы сегодня выходной от сада, вот и хочу сделать ей праздник.
а зачем он через центр поехал?
вот мне так нра этим калининский район, я до аэропорта гарантированно за 25 мин доезжаю.
как вспомню 10 лет жизни в коломягах,так вздрогну:-(
ну иногда простенькое оказывается намного лучше :)
а мне стыдно признаться, но у меня Саша ни разу не была в аквапарке :001: да и в дельфинарии всего один раз :ded: ей там приспичило дельфинчиков покормить и поплавать с ними - такой скандал подняла, я пожалела что сидели на первом ряду, может на заднем не так было :001:
KittyFly
28.09.2009, 12:18
Ксюнь, мне его не с кем оставить :(, укутала мальца, в коляску сунула и вперед на мины :065:
Жень, а в самом саду как? В группе я имею в виду? Гриша на руках, а Лера сама раздевается?
Это я на будущее интересуюсь, если мне вдруг так же придется :008: Пока ттт мама подстраховывает....
Анастасия81
28.09.2009, 12:18
ничего не плохая, я так Маньку со школы встречала, а сеня в собесе аж несколько мамочек пришли с малышами к 9 утра, а очерееедь...:010:
Lemon_girl
28.09.2009, 12:20
А регистрироваться обязательно?
ага. зато ты сможешь не только качать, но и отдавать, т.е. рейтинг будет повышаться,а это дает возможность другие закачки делать. а то так одну скачаешь и все, запретят доступ к файлам.
а еще можно просто меня попросить записать на диск все, что душе угодно:-))))))))
Наташа, мама Гугушат, у меня есть такой интимный вопросик - я уже достаточно долго общаюсь здесь, чтобы попасть в табличку? :008:
:008: напиши наташке все данные для таблицы в личку.
Я тебе еще смешнее расскажу:))..Когда то (15 лет назад) он половину своего помещения сдавал под спорттовары.И когда ему задолжали за аренду,изьял продукцию тех.Так вот чатсь этой продукции все эти 10 лет валялась у папы на складе в подсобке.Хотя не раз свекру было предложено раздать работникам,или у себя в деревне людям (где у него дача).Там сапоги,детские бассейны и пр.резиновая продукция.Ты можешь вообще представить,что с ней стало за столько лет в сыром подвале :073: Зато щас он вспомнил и отдал нам для детей (типа любимых внуков:073:) оттуда пару бассейнов,которые либо не надуваются уже вообще,либо спускают в нескольких местах одновременно :015: а один вообще плесенью пошел.:005:
это не смешно. это диагноз:010:
Какие тещенька со свекровушкой заботливые :0070::0070::0070:
Только и слышно ЮлькО, да ИркО, и ссылки-ссылки :0005::0005::0005:
:046::046::046::046:
хм, у меня камаловское не село ничего:073:
ира, мы уже на эту тему летом много копий сломали:))
Жень, а в самом саду как? В группе я имею в виду? Гриша на руках, а Лера сама раздевается?
Это я на будущее интересуюсь, если мне вдруг так же придется :008: Пока ттт мама подстраховывает....
Я его на скамейку кладу :008:, он почти всегда спит, когда мы в сад приходим!
А так как мы приходим самые последние, все скамейки в нашем распоряжении :))
ничего не плохая, я так Маньку со школы встречала, а сеня в собесе аж несколько мамочек пришли с малышами к 9 утра, а очерееедь...:010:
он у меня болеет :(
Анастасия81
28.09.2009, 12:20
а мне стыдно признаться, но у меня Саша ни разу не была в аквапарке :001: да и в дельфинарии всего один раз :ded: ей там приспичило дельфинчиков покормить и поплавать с ними - такой скандал подняла, я пожалела что сидели на первом ряду, может на заднем не так было :001:
ну, мы до сих пор ни там ни там не были:008:
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 12:21
есть у меня такой знакомый:009:......требует лечения ИМХО :fifa:
:014:ППКС
Анастасия81
28.09.2009, 12:22
Я его на скамейку кладу :008:, он почти всегда спит, когда мы в сад приходим!
А так как мы приходим самые последние, все скамейки в нашем распоряжении :))
он у меня болеет :(
:(выздоравливайте быстрее
Девочки посоветуйте аспиратор (правильно написала?) сопли отсосать, у него в глубине хрюкает, я видела в магазине, но не знаю эффективно или нет.
Cute Momma
28.09.2009, 12:23
Хорошо, пошлю :080:
Lemon_girl
28.09.2009, 12:24
:010::010::010: еще бы! :))
Кстати, про МД маму......:016:
Никому не надо? :008:
Есть 5 банок, но срок до 22 октября, поэтому надо тому, кто постоянно пьет :028:
Жень, предложи на ДО, срок очень поджимает. Или в родмост отвези, если будешь на днях в центре, там можно предупредить, что срок вот-вот. Они в адеквате:-)
да ты че, я ни разу не обвинила. просто пожалела вас:-(((((((((((( и тебя и гриню. сама представила себе такую ситуацию:-((((((((((((( ттт
мы в российские аквапарки тож не ходили. я боюсь грязной воды, тех.условий и дикого кол-ва народу. но пойдем сегодня,т.к. надо ребенка чем-то побаловать.
если б деньги были, я купила бы полную индукцию за 40 тыщ и еще духовой самый навороченный, уверяю тебя:-))))))))))))))))))))0
а мы в дельфинарии были с евой когда ей было около 1г8м, с подружкой-ровесницей, так они там больше под музыку танцевали, но хотя и дельфинов глянули тож. но я спецом брала билеты у самого выхода на самом верху.
Анастасия81
28.09.2009, 12:25
Девочки посоветуйте аспиратор (правильно написала?) сопли отсосать, у него в глубине хрюкает, я видела в магазине, но не знаю эффективно или нет.
мы тож хрюкаем периодически, я сначала капаю, потом через какое-то время чиСТЮ носопырку, так он у меня почти с самого рождения так хрюкает:005:
Lemon_girl
28.09.2009, 12:27
ушла завтракать, много не пишите:-)
)
Вот я похоже тоже единственная была,кто поздравил:))
Они и не в курсе праздника.:))
:(выздоравливайте быстрее
:flower::flower::flower:
Жень, предложи на ДО, срок очень поджимает. Или в родмост отвези, если будешь на днях в центре, там можно предупредить, что срок вот-вот. Они в адеквате:-)
мы в российские аквапарки тож не ходили. я боюсь грязной воды, тех.условий и дикого кол-ва народу. но пойдем сегодня,т.к. надо ребенка чем-то побаловать.
К сожалению, в центре не буду:(, ладно, пойду на ДО отдам! :008:
В будни там не должно быть много народу ;)
мы самым простым а-ля клизма тока с пластмассовым наконечником.после физраствора все высасывает
иииииирк:073:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1766570 там же где комбез
KittyFly
28.09.2009, 12:38
Назол беби.
Намного эффективнее всяких аспираторов и клизмочек :)
KittyFly
28.09.2009, 12:39
иииииирк:073:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1766570 там же где комбез
:091::091::091: нафига показала
:091::091::091: нафига показала
а вон Ni Ki забрать может :073:
Cute Momma
28.09.2009, 12:46
Девченки, кекс из ЗМ сильно поднимается? А то у меня формы для кекса нет, есть для обычного пирога. А она не высокая. И мало как-то теста получилось с одного пакета. Это получится небольшой кексик?
zzzemleroyka
28.09.2009, 12:48
Блин, ну что у нас за медсервис безбашенный! Поехал муж сдать 2 анализа мочи Марфы. На общий в поликлинике взяли, причем почему-то сдавать надо во взрослой, а не в детской. Ну да ладно, оборудования нет и т.п. Так на бакпосев там не взяли, послали в детскую. Хорошо они рядом. А в детской послали в СЭС, почему-то там такой анализ делают...:091::091: а где СЭС они не знают, хоть на улицу выходи и спрашивай. Но язык до Киева доведет. Приехал в СЭС, а там прием анализов с 10 (в поликлинике с 8). Хорошо, охрана взяла, сказали, что передадут. Короче полный бред! Ну почему нельзя все сделать по-человечески? :091:
:010:
Lemon_girl
28.09.2009, 12:49
Карина, сильно. у меян форма высокая, он почти до краев.
Спасибки, ускакала гулять и в аптеку
а вон Ni Ki забрать может :073:
:031::031::031:
Cute Momma
28.09.2009, 12:57
Карина, сильно. у меян форма высокая, он почти до краев.
Я нашла форму небольшую в виде сердца. и туда выложила кекс. Уже в духовку поставила, а тут твое сообщение! Понеслась сломя голову обратно. Переложила тесто все-таки в форму для пирога. Она хоть не высокая, где-то 6 см, но широкая по диаметру. :065: Ну, с богом, как говорится :))
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 12:57
Спасибки, ускакала гулять и в аптеку
:065::065: нее я пас гулять..У нас дождик. :(
katerinushka
28.09.2009, 12:59
много не могу писать
учимся засыпать сами
держит меня за руку
узи все -ок
остался курс электрофореза
октябрь - отдых
в ноябре -2-е узи головы, курс массажа, визит к остопату контрольный
kalliopa
28.09.2009, 13:04
Я нашла форму небольшую в виде сердца. и туда выложила кекс. Уже в духовку поставила, а тут твое сообщение! Понеслась сломя голову обратно. Переложила тесто все-таки в форму для пирога. Она хоть не высокая, где-то 6 см, но широкая по диаметру. :065: Ну, с богом, как говорится :))
да ничего бы не случилось кексы поднимаются в центре в основном. на будущее, лучше форму с дыркой, в обычно может получиться как обычный плоский пирог. Весь смысл кекса, в том, что центр поднимается за счет выхода углекислого газа, его надо печь в маленьких формочках либо в форме с дыркой, тогда он поднимется правильно
Cute Momma
28.09.2009, 13:04
спираль
но побочки неприятные могут быть:(
Это точно! В себя я не дам ничего подобного засовывать! На мой взгляд это средство уже для тех кто детей заводить не собирается или в ближайшие лет 5. А я думаю еще раз мамой стать за этот период. У моей знакомой например из-за спирали случилась внематочная беременность. Ничего хорошего, надо сказать.
Анастасия81
28.09.2009, 13:06
много не могу писать
учимся засыпать сами
держит меня за руку
узи все -ок
остался курс электрофореза
октябрь - отдых
в ноябре -2-е узи головы, курс массажа, визит к остопату контрольный
а узи головы обязательно делать??? всем?
KittyFly
28.09.2009, 13:06
Пока мама завтракала, ребенок играл-играл и... :))
Причем, заметьте - клала я ее правильно - вдоль....
Это точно! В себя я не дам ничего подобного засовывать! На мой взгляд это средство уже для тех кто детей заводить не собирается или в ближайшие лет 5. А я думаю еще раз мамой стать за этот период. У моей знакомой например из-за спирали случилась внематочная беременность. Ничего хорошего, надо сказать.
блин, а я в себя что-нить засунула бы :008: еслиб уверена была что безвредно, мне эти таблетки :wife:
http://cs240.vkontakte.ru/u416800/93969847/x_e2a18b12.jpg
:love:
мой шас в коврике задрых, а утром обычно просыпается положив ноги на поручень
kalliopa
28.09.2009, 13:13
у нас вчера такое началось, кладу на пеленальник, только за памперсом потянусь, глядь, а она уже поперёк :))
Lemon_girl
да ничего бы не случилось кексы поднимаются в центре в основном. на будущее, лучше форму с дыркой, в обычно может получиться как обычный плоский пирог. Весь смысл кекса, в том, что центр поднимается за счет выхода углекислого газа, его надо печь в маленьких формочках либо в форме с дыркой, тогда он поднимется правильно
женька, ты такая вумная:flower:
п.с.тож думаю, что перекладывать не стоило:008:
красавица!
у евы есть такая же фота. счас найду.
маленькая куколка:love:
не так давно увидела и Руса так же, только у него ноги торчали между прутьев:046:
Cute Momma
ну ладно, куплю форму для кекса и будет мне счастье :080: а пахнет уже вкусно ;)
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 13:14
Я спираль хочу,ибо рожать в ближайшие лет 7-10 не собираюсь.
kalliopa
28.09.2009, 13:15
ну ладно, куплю форму для кекса и будет мне счастье :080: а пахнет уже вкусно ;)
вкусно будет стопудово :019:
женька, ты такая вумная:flower:
п.с.тож думаю, что перекладывать не стоило:008:
это мамины лекции с детства помню :)) Печь мне всегда нравилось вот и крутилась рядом
Cute Momma
Какая сладенькая сплюшечка! Мне так нравятся спящие детки, такие хорошенькие, спокойненькие :073:
МАМА ЖЕНИхов
Девы,расскажите что за кексы то?А то вы меня заразили прямо :073::support:
блина, скачала себе новую серию Хауса, Кости, наделала бутеров, налила чаю, а мужа с флешкой чтобы посмотреть не на компе а на телике нету :015::015: и Макс задрых :041: Пока дойдет все съем, остынет и ребзь проснется :015:
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 13:16
http://cs240.vkontakte.ru/u416800/93969847/x_e2a18b12.jpg
:love::love::love: ангелок
Я спираль хочу,ибо рожать в ближайшие лет 7-10 не собираюсь.
+1000000000:014:
Сонечка - сплюшка :love:
Анастасия81
28.09.2009, 13:20
:love::love::love: ангелок
а мне не видно:( выхода в контакт нетуть((
очаровашка! :flower: а вы без царапок спите?
Женька, ты хоть в коляску сунула, а я свою каждый день на руках в садик таскаю. сегодня она очень брыкалась и сопротивлялась такой прогулке, хоть и под зонтом. зато дома сразу дрыхнуть ложиться
kalliopa
28.09.2009, 13:25
а вы что с царапками? :005:
Я когда у хирурга была, она рассказала, приходит мамочка с младенем 2-х месяцев, а у него ногти по полсантиметра :)) Врач ей "Что вы ногти то не подстрижёте?" :005: а она "А я боюсь! Когда совсем уж большие становятся, я его кормлю а сама быстренько их зубами обкусываю"
:010::010::010: Врач сказала,ч то чуть под стол не свалилась :))
Я когда у хирурга была, она рассказала, приходит мамочка с младенем 2-х месяцев, а у него ногти по полсантиметра :)) Врач ей "Что вы ногти то не подстрижёте?" :005: а она "А я боюсь! Когда совсем уж большие становятся, я его кормлю а сама быстренько их зубами обкусываю"
Женька, ты хоть в коляску сунула, а я свою каждый день на руках в садик таскаю. сегодня она очень брыкалась и сопротивлялась такой прогулке, хоть и под зонтом. зато дома сразу дрыхнуть ложиться
А что вам мешает взять коляску? :))
А я ногти прям в РД обрезала :008: и царапки у нас не прижились ни с Лерой, ни с Грихой! :073:
Обкусывает??? :009::001::010:
Cute Momma
28.09.2009, 13:33
А вы что с царапками? Я с самого рождения ими не пользовалась и так и не поняла, зачем они вообще нужны.
Cute Momma
28.09.2009, 13:36
Девченки, у меня не кекс, а блинчик получился :046: еще и подгорел снизу :046: но тесто сверху я попробовала - вкусно :)) сижу и сама над собой смеюсь :073:
А что вам мешает взять коляску? :))
А я ногти прям в РД обрезала :008: и царапки у нас не прижились ни с Лерой, ни с Грихой! :073:
а мне ее пристегивать нечем, да и дольше с ней получится, а мы к 9-ти только собраться и успеваем
да у нас подстрижены, все равно царапаемся! я ей царапки надеваю, пеленаю, так она ночью позавчера умудрилась достать руку из пеленки, снять варежку и поцарапать пол-лица:wife: прямо Фреди Крюгер какой-то :046:
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 13:39
да у нас подстрижены, все равно царапаемся! я ей царапки надеваю, пеленаю, так она ночью позавчера умудрилась достать руку из пеленки, снять варежку и поцарапать пол-лица:wife: прямо Фреди Крюгер какой-то :046:
И мы царапаемся постоянно,ногти стрижены,царапки не прижились.Все лицо в царапинах :)) но они правда на малышах так быстро заживают :008: появляются новые :046:
И мы царапаемся постоянно,ногти стрижены,царапки не прижились.Все лицо в царапинах :)) но они правда на малышах так быстро заживают :008: появляются новые :046:
ага заживают быстро :010:
Lemon_girl
28.09.2009, 13:48
:046:
царапки,имхо,нужны в рд,чтобы всякой инфекции не разнести по лицу. ну мобыть первые пару недель дома. а потом это уже лишнее.
Девченки, у меня не кекс, а блинчик получился :046: еще и подгорел снизу :046: но тесто сверху я попробовала - вкусно :)) сижу и сама над собой смеюсь :073:
ну ниче,купишь форму и еще раз сделаешь. главное теперь знаешь из чего и как:flower:
лен,тут вот недавно вычитала в дет.журнале,что якобы эти мелкие царапки на всю жизнь остаются,потому что повреждается кожа.
имхо-бред,но теперь парюсь:008:
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 13:51
лен,тут вот недавно вычитала в дет.журнале,что якобы эти мелкие царапки на всю жизнь остаются,потому что повреждается кожа.
:112::112::112::112::001:
Женька царапался,а лицо щас чистое :008: кожа ровная
kalliopa
28.09.2009, 13:52
это точно из за формы, всё таки кексам нужна узкая форма иначе они вот такими блинчиками получаются
:001:
я итбанько. звоню второй день в инет-магазин ПО МОСКОВСКОМУ телефону и удивляюсь че это занято
это точно из за формы, всё таки кексам нужна узкая форма иначе они вот такими блинчиками получаются
до кучи еще не надо было когда духовка нагрелась из одной формы в другую тягать
katerinushka
28.09.2009, 13:58
Настя, узи лучше сделать.
Файила, снимай царапки.
завтра +7 эт че уже совсем осенний комбез доставать??
Cute Momma
28.09.2009, 14:01
ну ниче,купишь форму и еще раз сделаешь. главное теперь знаешь из чего и как:flower:
Ксюша, а какой диаметр формы лучше для такой порции теста?
katerinushka
28.09.2009, 14:03
блин а еще себе куртку!
Анастасия81
28.09.2009, 14:05
:0007::023:
мой научился снимать, ему недели 3 было
я итбанько. звоню второй день в инет-магазин ПО МОСКОВСКОМУ телефону и удивляюсь че это занято
Файила, снимай царапки.
просто мне врач ничАго не говорила:wife:
Анастасия81
28.09.2009, 14:06
Я так и подумала, у тебя же фотка свадебная стояла.А Юрик до сих пор без св-ва был?
нее там свидетельство сразу дают, а на церемонию можно на любое время записаться, вот мы и записались на попозже, чтоб малышу без стрессов))там прям так торжественно, тётенька как в загсе речь мелкому говорит=) свидетели, гости все дела=)))
Девы, так жалко масика, но надо Лерку в сад вести :(
Хорошо, хоть темпы нет :091:
поправляйтесь скорее
:010: я забыла что видела твою свдебную фотку :046: вот я тупица :010: поздравляю :flower:
спасибо=) эт просто я так непонятно написала:009:
Девы,расскажите что за кексы то?А то вы меня заразили прямо :073::support:
дадада!!что за кексы? я тоже хочу кекс=)
пипец:010: а обкусывать их она не боится пока кормит.....это как же надо извернуться:001:
Анастасия81
28.09.2009, 14:07
С ТЫСЯЧНОЙ страничкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Файила, снимай царапки.
почему? днем она свободна от них)) проветривает так сказать, пальцА :046:
Всем приветы:)
С ТЫСЯЧНОЙ страничкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя никак ты помогла-флудистка ты наша:fifa::))
:046::046::046: насмешила
поправляйтесь скорее
Всем приветы:)
:flower: привет
katerinushka
28.09.2009, 14:16
Соня - пупсик!!!!!!!!!
Лена, фиг тебе, а не в попу))))))
Настя, может вам и не надо, у нас всего4 узя: голова, шея, таз, пузо.
Файила,руки не только должны учиться хватать что-то, но еще они связаны с развитием речи ребенка. В мозгу центры речи активизируются от импульсов имеенно от ручек.
Надевая царапки ты поток импульсов оскудняешь. Делай тоды массаж рук чаще.
чето давно Киру нам Калиопыч не показывала.*мечтательно.
слышала уже +0 обещают...тут не то что осенний, зимний ужО надо доставать:001::001:
Соня - пупсик!!!!!!!!!
Лена, фиг тебе, а не в попу))))))
Настя, может вам и не надо, у нас всего4 узя: голова, шея, таз, пузо.
Файила,руки не только должны учиться хватать что-то, но еще сейчас они свзаны с развитием речи ребенка. В мозгу центры речи активизируются от импульсов имеенно от ручек.
Надевая царапки ты поток импульсов оскудняешь. Делай тоды массаж рук чаще.
чето давно Киру нам Калиопыч не показывала.*мечтательно.
делаем несколько раз в день)) и в ручки вкладываем всякие игрушки, да и она сама уже хватает, правда пока бессознательно :004:
слышала уже +0 обещают...тут не то что осенний, зимний ужО надо доставать:001::001:
:010::010::010:
:001::001::001: а периодическое протапливание только сегодня ночью начнут :wife:
Марат вот не умеет сам одеваться/раздеваться,поэтому я Машку кладу на столик или скамейку и рядом одеваю Маратона:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.