Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
katerinushka
05.10.2009, 14:55
Настя, поздравляю, у вас все мужики в семье богатыри!
АНЮТКУ И КИРЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С МИНИ-ДАТКОЙ:flower::support::flower:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА
Я СТАЛА ТЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТКООООООООЙ
Сестра в Волгограде родила сына 4300 57 !!!!!!!!!!!!см:010:
Поздравляю тетку:flower::flower:
сестра-молодец, такой богатырь:love:
Ого богатырь какой!!! Поздравляю!
Уже и новые мини-даты пошли :) Поздравляю тоже!
Анастасия81
05.10.2009, 15:02
Настя, поздравляю, у вас все мужики в семье богатыри!
Поздравляю тетку:flower::flower:
сестра-молодец, такой богатырь:love:
пасибки:):)
Лена-Ёлочка
05.10.2009, 15:04
:080::080::080:
Поздравляю!!!!!! а я от сестер не скоро дождусь!!!!!:073:
Анастасия81
05.10.2009, 15:10
:flower::flower::flower:
:080::080::080:
я тож думала, что уже не дождусь)) а вот за 2 недели до своих родов узнала, что без 5 минут тетка:support:
я, надеюсь, тоже. Моей 19 только исполнилось )))) Пущай учится сначала.
Один брат младший меня на год оскакал, моей племяшке год и 3 на след. неделе
А еще один пусть тоже учится, нефиг в 19 плодиться :))
Это ж если все расплодятся, под нас детсад отдельный открывать можно )))
Брат через годик второго хочет, я тоже, + еще младшие вдруг
:001: как же мы на даче то помещаться будем? И так как приедем, дурдом начинается :001:
Анастасия81
05.10.2009, 15:12
я, надеюсь, тоже. Моей 19 только исполнилось )))) Пущай учится сначала.
Один брат младший меня на год оскакал, моей племяшке год и 3 на след. неделе
А еще один пусть тоже учится, нефиг в 19 плодиться :))
Это ж если все расплодятся, под нас детсад отдельный открывать можно )))
Брат через годик второго хочет, я тоже, + еще младшие вдруг
:001: как же мы на даче то помещаться будем? И так как приедем, дурдом начинается :001:
:046::046::046:
Мама Гугушат
05.10.2009, 15:13
хвастаюсь:008:
3233159
хороший такой бутуз:love:
Наташ, я в Питер собираюсь числа 5 ноября, если до того времени решишься, напиши недельки за полторы, чтобы они с доставкой успели
И поздравляем с переворотом!:support:
И Нюшка принцесса. ок, я как созрею сразу в лику кину что хочу
ушла собираться к гематологу.
ДЕРЖИТЕ КУЛАКИ С 14:30 ДО 16:00 ЗА НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dashunya
05.10.2009, 15:14
:flower::flower::flower::flower:
я тож думала, что уже не дождусь)) а вот за 2 недели до своих родов узнала, что без 5 минут тетка:support:
СЛУШАЙ, а она у тебя сама рожала ил КС?
вот вам мужжж:))
Даш, Нюша вылытый папа:love:прямо копия:love:
ниче-ниче, будет зато у вас свой выездной детский садик-и нескучно будет:)
Анастасия81
05.10.2009, 15:29
СЛУШАЙ, а она у тебя сама рожала ил КС?
КС, у нее таз узкий + зрение "-5" по плану на завтра было, видимо ей раньше приспичило:))
Даш, Нюша вылытый папа:love:прямо копия:love:
ниче-ниче, будет зато у вас свой выездной детский садик-и нескучно будет:)
+1000:))
Привет всем! А я нооовенькая на этом форуме. Примите нас с сынуликом к себе? :008: Мы тоже июньские:080:
Привет всем! А я нооовенькая на этом форуме. Примите нас с сынуликом к себе? :008: Мы тоже июньские:080:
привет:)
конечно примем, рассказывайте о себе:support:
КС, у нее таз узкий + зрение "-5" по плану на завтра было, видимо ей раньше приспичило:))
ну, всё равно молодец-такого богатыря откормила:flower:
*наверно с сестры примял взяла*:))
Анастасия81
05.10.2009, 15:38
привет, проходи, располагайся
Sanechka
05.10.2009, 15:38
мы сегодня видать по случаю праздника совсем не кричали на массаже)
привет:)
конечно примем, рассказывайте о себе:support:
Спасибо гыгы:080:
Мы родились 8 июня, 3076 г, 50 см. Я Аня, сынуля Данил:) Ща линеечку себе сделаю и отредактирую профиль. Мне целую неделю активировали акаунт, так что я вас читала пока:support:
Девочки, а кто-нибудь малышей своих уже пересадил в прогулку? Мы в люльку не вмещаемся почти уже
а то этого, что сильно кричали?
Мы родились 8 июня, 3076 г, 50 см. Я Аня, сынуля Данил:) Ща линеечку себе сделаю и отредактирую профиль. Мне целую неделю активировали акаунт, так что я вас читала пока:support:
Девочки, а кто-нибудь малышей своих уже пересадил в прогулку? Мы в люльку не вмещаемся почти уже
где родились-в каком р.д?
насчет прогулки-по моему у нас уже многие туда пересели, сейчас вот девочки придут с гостей и расскажут:)
Анастасия81
05.10.2009, 15:44
ну, всё равно молодец-такого богатыря откормила:flower:
*наверно с сестры примял взяла*:))
ага, я в шоке!! я рядом с ней себя коровой чувствую:008: и тут такоооой "малыш":))
понял, что взрослым стал)))
мы в переноске месяца 2 от силы гуляли:))
Sanechka
05.10.2009, 15:47
а то этого, что сильно кричали?
не, не очень. когда работать заставляли покрякивал. но все равно сердце разрывалось.
а сегодня прям и на мяче откатался ,и повисел, и походил)))))
а сегодня прям и на мяче откатался ,и повисел, и походил)))))
взрослеет парень:love:
Привет =)
В прогулку на днях уже собираюсь переезжать, хотя переноска большая в трансормере, еще месяца на 2 хватило бы, но очень уж он мне надоел :))
Привет! Ну Вот и мои соседи, наконец, пожаловали!!!:support:
Гуля! Прости, пожалуйста, я не знала про твой ДР! Поздравляю от всей души! Любви и счастья!
Девочки! Очень приятно было познакомиться со всеми вами и малышами :love: Простите, что так быстро убежали, толком не попрощавшись. Скандалистка уже получила по ж:wife: В машине сразу отрубилась, спит до сих пор:009: Хозяйка дома просто очаровательна! Спасибо за гостеприимство!!! Еще раз извините...:008:
moremoloka
05.10.2009, 15:59
Девочки, всем привет)
Пока прочитаю вас, времени написать не остается уже...
а у нас какой-то супер-режим образовался.... ночью спит по 8-9 часов без перерыва на еду.. это нормально для таких малявок? понимаю, что вы все мне дружно посоветуете радоваться и не морочить голову всем.. но прибавки у нас не очень-то большие, че-то я переживаю, что с таким сном вообще перестанем набирать норму.....:008:
тем более что и днем она стала спать иногда по 2-3 часа..... короче, ребенок расслабился и решил теперь спать, а не есть :010:
будить ее ночью на еду?????? у кого-нибудь так детки спят???
Sanechka
05.10.2009, 16:03
у меня стандартно просит есть через 3-3.5 часа, очень редко ночью может пропустить одно кормление
Анастасия81
05.10.2009, 16:05
Девочки, всем привет)
а у нас какой-то супер-режим образовался.... ночью спит по 8-9 часов без перерыва на еду.. это нормально для таких малявок? понимаю, что вы все мне дружно посоветуете радоваться и не морочить голову всем.. но прибавки у нас не очень-то большие, че-то я переживаю, что с таким сном вообще перестанем набирать норму.....:008:
тем более что и днем она стала спать иногда по 2-3 часа..... короче, ребенок расслабился и решил теперь спать, а не есть :010:
главное, что набираете, а днем мой тож иногда часов по 5 спит, правда это счастье нам редко выпадает:) я бы ночью будить не стала, все-равно норму не съест - уснет
МАМА ЖЕНИхов
05.10.2009, 16:06
У меня Женька просил есть каждые 2-3 часа,Сава такой же.Максимум что мне светит это 4 часа.Но точно знаю,что у некоторых детки спят по 8 часов чуть ли не с рождения.Насчет набора веса трудно сказать,тут уж посоветует только врач,наверное. :008:
О,ГУЛЕНЫ НАЧАЛИ ПОДТЯГИВАТЬСЯ:support:!!НУ КАК ТАМ ДЕТКИ СЕБЯ ВЕЛИ?
все нормально, кроме нас:wife: - остальные гулены еще у Гули сидят:))
Девочки, всем привет)
у меня с 21 по 02 спит, потом начинает немного поскрипывать, но не просыпается т.к. я ей соску в рот пихаю и она опять спит до 7 утра, а там уже я ее кормлю
Анастасия81
05.10.2009, 16:13
у меня с 21 по 02 спит, потом начинает немного поскрипывать, но не просыпается т.к. я ей соску в рот пихаю и она опять спит до 7 утра, а там уже я ее кормлю
:046::046:
zzzemleroyka
05.10.2009, 16:13
Добро пожаловать!
kalliopa
05.10.2009, 16:16
у меня стандартно просит есть через 3-3.5 часа, очень редко ночью может пропустить одно кормление
у нас тоже
Ночью стандартно едим в 3 в 6 и просыпаемся в 8-8.30
ты что в ручную стираешь :));)
В машинке, но это детские вещи, так что я их сто писят раз полоскаю:))
ушла собираться к гематологу.
ДЕРЖИТЕ КУЛАКИ С 14:30 ДО 16:00 ЗА НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)
Женя, я забыла, ты Гуны или Мерисы пользуешь?
Анастасия81, спасибо за приём:)
Sanechka, мы тоже сейчас массаж делаем, в среду закончим. Весь первый курс орал как невменяемый! Я прямо рыдать хотела. В этот раз поплакал только первый раз. Под конец устаёт, так что мне нужно плясать, петь и стихи рассказывать:support:
где родились-в каком р.д?
насчет прогулки-по моему у нас уже многие туда пересели, сейчас вот девочки придут с гостей и расскажут:)
Родились в 18 РД. Послеродовае, даже платное просто отстой! Внимания-ноль:(
Привет =)
В прогулку на днях уже собираюсь переезжать, хотя переноска большая в трансормере, еще месяца на 2 хватило бы, но очень уж он мне надоел :))
Переноска-это люлька? У меня тоже трансформер, но уже как-то совсем мало там места. Вытащила прогулочный блок, а там столько прибамбасов...глаза уже на лбу:010:
Привет! Мы еще и тёзки:004:
Значит, думаете, нормально для спины уже в прогулку, но в горизонтальном положении.... Тада буду её обследовать дальше:010:
АААА! Как вы быстро посты добавляете:0005: Не разобралась пока как цитировать многих подряд и линейкуу вставить не даёт. Ну ничего, освоюсь и намана будет:004:
Присоединяюсь :flower:
Поздравляю :flower: Я смотрю у многих сестры в Волгограде:)
Анастасия81
05.10.2009, 16:26
Присоединяюсь :flower:
Поздравляю :flower: Я смотрю у многих сестры в Волгограде:)
пасиб, у тя тож?
Добро пожаловать:flower: Я Аня, дочка Маша.
Гуля! Прости, пожалуйста, я не знала про твой ДР! Поздравляю от всей души! Любви и счастья!
Девочки! Очень приятно было познакомиться со всеми вами и малышами :love: Простите, что так быстро убежали, толком не попрощавшись. Скандалистка уже получила по ж:wife: В машине сразу отрубилась, спит до сих пор:009: Хозяйка дома просто очаровательна! Спасибо за гостеприимство!!! Еще раз извините...:008:
Аня, не расстраивайся ты так. У Гули ДР 27 сентября был. Нам тоже было очень приятно:flower:
пасиб, у тя тож?
Не, моя здесь. У Жени J.Po тоже сестра там.
:))
Женя, я забыла, то Гуны или Мерисы пользуешь?
Второй раз спрашиваю, забыла что уже писала:009:
Анастасия81
05.10.2009, 16:36
Не, моя здесь. У Жени J.Po тоже сестра там.
аааа, интересно в каком у нее районе? мож они соседки:016:
надо кому? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1814731
Аня, не расстраивайся ты так. У Гули ДР 27 сентября был. Нам тоже было очень приятно:flower:
Привет! Мы еще и тёзки:004:
:014:
moremoloka
05.10.2009, 16:37
У меня Женька просил есть каждые 2-3 часа,Сава такой же.Максимум что мне светит это 4 часа.Но точно знаю,что у некоторых детки спят по 8 часов чуть ли не с рождения.Насчет набора веса трудно сказать,тут уж посоветует только врач,наверное. :008:
мы с рождения спали 5-6 без перерыва.... было недели 2, когда просыпались каждые 2-3 часа...)) я с непривычки была :065:))
moremoloka
05.10.2009, 16:38
ужс:016:
moremoloka
05.10.2009, 16:39
:046::046::046:
аааа, интересно в каком у нее районе? мож они соседки:016:
:046::046:а может еще и на одном местном форуме сидят
moremoloka
05.10.2009, 16:42
у нас тоже
Ночью стандартно едим в 3 в 6 и просыпаемся в 8-8.30
насовсем?? мы спали долго по режиму 23-4(5)-8-10 просыпались...
теперь последние неск дней с 12 до 8(8.30), а там по обстоятельствам, можем еще часик с мамой придавить:073:
но вообще забыла сказать:
она перед сном час висит на груди... у нас так с рождения, и ей комфортно так засыпать, и мне не бегать.... а посл дни засыпаем долго, часа полтора с небольшими перерывами висим на маме...:love:
Анастасия81
05.10.2009, 16:43
:046::046:а может еще и на одном местном форуме сидят
:046::046:может-может:))
dashunya
05.10.2009, 17:07
девы, в швеции врачи уроды:wife: они ни фига не соображают
мало того, что они хотели, чтобы я ребенку перед прививкой 2 дня парацетамол давала, что я конечно делать не стала, так они еще температуру непосредственно перед прививкой не померили. это вообще как? идиоты
вкололи нам кучу всего в 2 ноги: я так поняла, что стандартный адкс+гепатит в+пневмокок
я злая сегодня:072:
Sanechka
05.10.2009, 17:16
как думаете стоит купить? может есть интересней?
Двухсторонний развивающий центр
http://s51.radikal.ru/i134/0910/83/434afb110ef4.gif (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0910/a5/5815c00ad13d.jpg (http://www.radikal.ru)
Описание
Двухсторонний активный развивающий центр. В игрушке совмещены 2 развивающих центра, рассчитанных на разный возраст.
Синяя сторона (первая) адресована детям от 3 до 9 месяцев, вторая зеленая – от 9 до 24 . Центр имеет ножки, так что его можно прикрепить на кровать, положить или поставить на пол, как развивающий столик (ножки не скользят). Заданий и игр более полусотни!
СИНЯЯ СТОРОНА от 3 до 9 месяцев: Улыбающаяся рожица - играет музыку и светится, если на нее нажать. Безопасное зеркальце. Возле зеркала, крутится лепесток, на оборотной стороне каждого лепестка - рисунок, чтобы малыш мог видеть отражение в зеркале. Молоточек - стукает и тарахтит, если малыш потянет его за ручку Шарик крутится, гремит и отражает свет. Резиновая груша пищит.
ЗЕЛЕНАЯ СТОРОНА от 9 до 24 месяца: Есть кнопка – можно использовать батарейки (прилагаются). Если включите, 4 кнопки будут играть музыку (Моцарт). Причем три из них будут играть одну и ту же мелодию голосами разных инструментов (труба, скрипка, пианино), а четвертая кнопка покажет малышу, как звучит эта же мелодия, если ее играют все инструменты вместе. Тот инструмент, который играет, еще и мигает лампочкой. Магически действует на детей любого возраста. Две шестеренки, которые можно крутить, а они шумят и вращают друг друга. Вращающаяся тарелочка. Интересно наблюдать за рисунком спирали при вращении. Ручки и кнопки разных форм – за них следует дергать, тренируя руку, при этом раздаются разные звуки и треск. Окошко. При нажатии кнопки окошко раскрывается и со смехом появлется смешной зверек.
dashunya
05.10.2009, 17:20
как думаете стоит купить? может есть интересней?
Двухсторонний развивающий центр
[
хороший, только мне кажется, что рано еще
У нас поливает как из ведра, жуть:(
А где все?
Добро пожаловать:flower: Я Аня, дочка Маша.
Спасибо, очень приятно:080:
мы с рождения спали 5-6 без перерыва.... было недели 2, когда просыпались каждые 2-3 часа...)) я с непривычки была :065:))
Мы до сих пор так просыпаемся, я уже привыкла. Он со мной спит, я ему сиьку засуну и сплю дальше:) А вот просыпаться теперь стали в 8 утра. Это для меня убийственно:010: Раньше и до 10.30 позволял поспать.
хороший, только мне кажется, что рано еще
+1 Нам точно рано. А вообще, я бы такой купила.
Домучила коляску. Уродская прогулка получилась. Поставила обратно люльку:065:
А где все?
У нас, соответственно тоже;) Днём только час гуляли из-за моросявки, вечером чувствую вообще под зонтом по нашему болоту буду лазить:(
dashunya
05.10.2009, 17:28
Домучила коляску. Уродская прогулка получилась. Поставила обратно люльку:065:
:046:
Sanechka
05.10.2009, 17:29
[QUOTE=Elf_A;31735180]Мы до сих пор так просыпаемся, я уже привыкла. Он со мной спит, я ему сиьку засуну и сплю дальше:) А вот просыпаться теперь стали в 8 утра. Это для меня убийственно:010: Раньше и до 10.30 позволял поспать.
QUOTE]
мой тоже повадился просыпаться в 8
У нас, соответственно тоже;) Днём только час гуляли из-за моросявки, вечером чувствую вообще под зонтом по нашему болоту буду лазить:(
Мой полярник на балконе гуляет:))
dashunya
05.10.2009, 17:31
девы, а какие предосторожности после прививки? не купать знаю, что еще? и сколько дней?
девы, а какие предосторожности после прививки? не купать знаю, что еще? и сколько дней?
нам говорили 2 дня не гулять и не купать, ну и чтоб не чихал никто поблизости. Вобщем все чтоб не простыл и не заразился. Я правда 4 не купала и не гуляла, т.к. резко дубак настал.
dashunya
05.10.2009, 17:39
нам говорили 2 дня не гулять и не купать, ну и чтоб не чихал никто поблизости. Вобщем все чтоб не простыл и не заразился. Я правда 4 не купала и не гуляла, т.к. резко дубак настал.
ясно,спасибо
я думаю, что гулять мы будем, у нас вроде погода хорошая, солнышко светит, уж дома явно всякой гадости в воздухе больше летает
Lemon_girl
05.10.2009, 17:47
фуф!!! вернулись!!!
ну вообщем ничего критичного о наблюдать надо сдавать контрольные анализы периодически и перед каждой прививкой.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А где это масло можно купить? У меня у старшей проблемы с носом. Да и у меня, вообщем-то
по ссылке посмотри. гомеопатическая фармация. есть полярников, свечной,энгелься,пражская.
Для меня шведы - это огромные белобрысые викинги.:)) Нюша хороша с волосами!!!!
нееееееее.... ты шо....... у них такие есть чернявые девахи.....
может в фиалке посмотреть? у них много гомеопатии Ксюха, ты сама-то как? лучше стало?
я получше.тока горло и ухи болят. попросила вот отца детей моих нас сення свозить, дык он выкл тел,только счас вот начал названивать. спасибо,свозил:(
в фиалке тока готовые неклассические гомео препараты,типа хель,веледа и буарон.
во! пришли самые правильные и учет навели:046:
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!http://arcanumclub.ru/smiles/smile230.gif
http://arcanumclub.ru/smiles/smile295.gif
фуф!!! вернулись!!!
ну вообщем ничего критичного о наблюдать надо сдавать контрольные анализы периодически и перед каждой прививкой.
:flower:
dashunya
05.10.2009, 17:52
фуф!!! вернулись!!!
:support: здорово, что все нормально
Kapyletti
05.10.2009, 17:53
а на авиаконструкторов у нас ни кто не живет?
я...если это еще актуально:fifa:
Всем привет!
Буду по принципу "сам себя не поздравил - ходи как дурак без подарка"
Короче, самому младшему июненку типа 3 месяца стукнуло вчера, по этому поводу нас сегодня измеряли.
Вес почти 6 кг (1кг за 5 недель), рост 63 (носим 68й р-р - сходится) Голова 43, грудь 42. ТАК улыбался доктору, что она ему все простила - и отсутствие прееворотов и лень и низкий гемоглобин :)
А вот прививку отменили на месяц - немоглобин низковат (пить ли железо, вот в чем вопрос??) Проба Сулковича тоже не ахти - назначили по 4 капли витамина и пересдачу. Плюс Катька в доме с ОРВИ.
Спросила про гепатит В - разрешили отложить на "после года"
Катька еще слишком сопливая, чтобы идти в сад, но достаточно бодрая, чтобы свести меня с ума дома. Мрак.
Анастасия81
05.10.2009, 18:03
фуф!!! вернулись!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower
хорошо, что все хорошо:flower:
Всем привет!
Короче, самому младшему июненку типа 3 месяца стукнуло вчера, по этому поводу нас сегодня измеряли.
Вес почти 6 кг (1кг за 5 недель), рост 63 (носим 68й р-р - сходится) Голова 43, грудь 42. ТАК улыбался доктору, что она ему все простила - и отсутствие прееворотов и лень и низкий гемоглобин :)
А вот прививку отменили на месяц - немоглобин низковат (пить ли железо, вот в чем вопрос??) Проба Сулковича тоже не ахти - назначили по 4 капли витамина и пересдачу. Плюс Катька в доме с ОРВИ.
Катька еще слишком сопливая, чтобы идти в сад, но достаточно бодрая, чтобы свести меня с ума дома. Мрак.
наши праздравлялки!!:flower::support::flower:
не болейте@@@@@@@@@@@@
Ксю - поправляйся скорее! Надо срочно всем выздоравливать, и после Педиатрички тебя в гости зазывать. Вы там регулярно бываете, как я погляжу.
Дашуня - Нюша просто прекрасна! И действительно, в ней есть что-то шведское, еще вчера хотела написать, но не осилила.
Каллиопа - держись! Может, попривыкнете обе к бабушке и устаканится кормежка? Кира такая чувствительная! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Sanechka
05.10.2009, 18:13
отличные параметры)))) с праздничком!
гуля,торты были убийственно вкусными!!!! я бы еще столько же съела!!!
Анастасия81
05.10.2009, 18:17
Всем пока!:052:улетела праздновать ДР статуса ТЁТИ:063::061::057::103::100:
moremoloka
05.10.2009, 18:17
А где все?
я гулять ходила:001:
промокла вся......
:046::046:Это скромный намёк, что придешь еще
Всем пока!:052:улетела праздновать ДР статуса ТЁТИ:063::061::057::103::100:
давай-давай, отпразднуй там хорошо:014::019::014:
я гулять ходила:001:
промокла вся......
угу, я вот за окошко выглянула - сухо, ну, думаю, у нас значит нет, все у вас вылилось
напялила кенгу и айда в поликлинику да в детей за грызунками... Вобщем сходили только в поликлинику, обратно добежали, чуть не промокли
Если закончится, пойду хоть просто в коляске выгуляю, а в детей тады завтра
,tksq nt,t ghtlkj;bkb& чОрт :009:
тебе белый предложили? :008:
Женя , во удобная вешь
http://punto.**********/
по просьбам трудящихся лохматые принцессы :0097:
:love:
:flower: спасибр я старалсь:flower:
Девы День Рож был 27 сентября.Но за поздравления мерси:flower::flower::flower:
Посуда вымыта, пупсик спит,
пью Юлькин чай, ох и понравился он мне:019:
Девы спасибо за игрушку, Русе понравилась:091:
Lemon_girl
05.10.2009, 18:40
один день. тот, в кот.делали.
Ксю - поправляйся скорее! Надо срочно всем выздоравливать, и после Педиатрички тебя в гости зазывать. Вы там регулярно бываете, как я погляжу.
тьфу на тебя! терпеть не могу это заведение. бываю по крайней нужде. 2 раза в жизни была,вот счас еще раз поедем сдавать анализы.
дразнишься?
Lemon_girl
05.10.2009, 18:40
саш, отличный центр развивающий.
Natalick
05.10.2009, 18:41
Настюша, поздравляю Вас с Мишуткой с прошедшим праздничком 3-х месяцев!
Катюше поправляться!!!
kalliopa
05.10.2009, 18:42
Женя, я забыла, ты Гуны или Мерисы пользуешь?
сначала мне нравились меррисы, потом перешла на гуны, а теперь мне лень их заказывать :)) перешла на памперс премиум, разницы никакой ааааапще не увидела, попа такая же красивая и розовая, вот думаю на обычные памперсы перейти
kalliopa
05.10.2009, 18:47
Настя поздравляю твоего сынишку, нашего младшенького июненочка с 3-мя месяцами, растите здоровенькими!
http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif
Посуда вымыта, пупсик спит,
пью Юлькин чай, ох и понравился он мне:019:
Девы спасибо за игрушку, Русе понравилась:091:
Долго еще сидели?
Natalick
05.10.2009, 18:48
Ну, посмотрела я еще раз коляски - GT3, убийственный танк, но неподъемный и очень большой габарит для нас.:( Жане Слалом существенно легче и габарит поменьше.
Юля, скажи почему Капеллу не стали брать?
kalliopa
05.10.2009, 18:48
алилуйя
наконец то все уехали
Кира жрёт
Скоро займусь альбомом, уже руки чешутся :)
Ну, посмотрела я еще раз коляски - GT3, убийственный танк, но неподъемный и очень большой габарит для нас.:( Жане Слалом существенно легче и габарит поменьше.
Юля, скажи почему Капеллу не стали брать?
потому что перега на до попалась.так бы капеллу купила новую
Всем привет!
Короче, самому младшему июненку типа 3 месяца стукнуло вчера
C прошедшим младшенького июненка:flower::flower::flower:
алилуйя
наконец то все уехали
Кира жрёт
по мойму у нее была такая реакция на бабушку
kalliopa
05.10.2009, 18:56
по мойму у нее была такая реакция на бабушку
стопудово, она хоть и улыбалась и смеялась, но видимо тяжело е переварить столько новых впечатлений, вот и истерила. Сегодня я на всех рявкала и никому ее на руки не давала, вроде получше
Sanechka
05.10.2009, 18:59
алилуйя
наконец то все уехали
Кира жрёт
а, оставь для меня местечко. я еще не выбрала
Княгиня Oльга
05.10.2009, 19:00
а, оставь для меня местечко. я еще не выбрала
+1
И про нас не забудьте.:)
Долго еще сидели?
вроде до полоаины четвертого но точноя не помню:009:
стопудово, она хоть и улыбалась и смеялась, но видимо тяжело е переварить столько новых впечатлений, вот и истерила. Сегодня я на всех рявкала и никому ее на руки не давала, вроде получше
+1
+1
как доехали?
Lemon_girl
05.10.2009, 19:03
сначала мне нравились меррисы, потом перешла на гуны, а теперь мне лень их заказывать :)) перешла на памперс премиум, разницы никакой ааааапще не увидела, попа такая же красивая и розовая, вот думаю на обычные памперсы перейти
так и до 365дней докатишься:046:
правильно делаешь.
kalliopa
05.10.2009, 19:04
+1
оставлю обязательно, я пока не тороплюсь, чтоб все успели прислать
пс детки все ну такие лапы на фотках, ну нимагу, затискала бы всех :love:
и все таки, кто забыл зеленую соску с зайчиком и надписью canpol babies?
Княгиня Oльга
05.10.2009, 19:11
оль как добралась?
вроде до полоаины четвертого но точноя не помню:009:
+1
как доехали?
Спасиб, нормалёк!:)
Женя и Таня проводили меня до маршрутки( шоб пьяная мать не заблудилась:065:)
Гуля!
Спасибо тебе огромное за гостеприимство!!!!
Было очень хорошо!
Тортики твои офигенно вкусные!:019:
Квартирка очень уютная!
И ты очень гостеприимная хозяйка!!!!!:091:
И компашка хорошая собралась!:):014:
мы с премиум на актив бэби перешли (брат коробку большую подогнал, а то б не стала) и тоже все нормально, попа как щечки )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.