Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Lemon_girl
25.09.2009, 12:12
Там же, за ларьками в 12.00 - 12.2
синь:046:
и зеленкой, зеленкой не забывай соскИ мазать!!!!
нету уже зеленки-то в аптеках.... беременные вымели все по рекомендации знатных акушеров:ded::ded::ded: и че делать? не кормить без зеленки?
я что-то пропустила? хде етот парк находится?
Лен, для нас с тобой точно не подходит:-) мне машину там не бросить, а пешком не дойти:-(
:)) квартальный пока не готов :)) но последнюю фотку показать могу, это в тему о щеках
ну вот 1-го повешу наши щеки:-)
кира-щекастик прикольный.но пальма первенства пока у махи :))
ха:-) ну это еще как сказать:-)
воТхоть хоть ттогда протирать,раз зеленки нет
В какую ЖК?
в 19 на Турку
ну ладно:008: через скока готовыми быть?? мы жрать не будем :046:
Мы через 10 минут выходим. Давай через 15.
Если опоздаем, я не виновата:091:
МАМА ЖЕНИхов
25.09.2009, 12:15
Женя, Кира - красотка!!
Жалко! :(
А до Политехнического тебе дойти? Можно в следующей раз там. Это мой любимый парк!:love:
И прямо 3 минуты ходьбы от дома.:))
До туда дойти.А если лень и на машине доеду без проблем.Просто я вчера про встречу не прочитала и себя морально не подготовила :(
в 19 на Турку
Понятно. А то в нашей 38 ЖК (при 16 РД) сегодня санитарный день, хотела предупредить:flower:
Понятно. А то в нашей 38 ЖК (при 16 РД) сегодня санитарный день, хотела предупредить:flower:
:)
Natalick
25.09.2009, 12:21
До туда дойти.А если лень и на машине доеду без проблем.Просто я вчера про встречу не прочитала и себя морально не подготовила :(
У Политехнического парка охраняемая стоянка Максидома есть.
МАМА ЖЕНИхов
25.09.2009, 12:45
У Политехнического парка охраняемая стоянка Максидома есть.
С этого момента поподробнее...:))Я думала что политехнический парк сразу за политехом...А максидом дальше намного.Я что то путаю?:009:
Все пошла под бок к малышу!Всем удачно погулять :flower:
KittyFly
25.09.2009, 12:51
Всем привет!
Научите кофе в турке варить... пожалуйста
Кофе заливаешь холодной водой и на среднем огне доводишь до кипения - как шапкой пойдет, тут же с огня снимаешь, перемешиваешь, даешь пару минут постоять, наливаешь в чашку. Усе :)
KittyFly
25.09.2009, 12:55
Девочки, у кого старшие дети, приучаете ли вы своих чад к компьютеру и какие развивающие обучающие игры хорошие знаете?
В блиижайшее время не хочу3, чем позже он узнает комп, тем лучше - и только развивающие вещи!
У нас плюс - что ни я ни муж дома не играем, а если и играем то только когда дети спят - чтоб до поры и времени ни не знали комп. игр..Это мой бзик, что комп. игры большое зло :(
kalliopa
25.09.2009, 13:01
:love: спасибо за комплименты, передам Кирюхе
синь:046:
нету уже зеленки-то в аптеках.... беременные вымели все по рекомендации знатных акушеров:ded::ded::ded: и че делать? не кормить без зеленки?
ну вот 1-го повешу наши щеки:-)
ха:-) ну это еще как сказать:-)
не пугай меня, как же без зелёнки то :005: на смесь придется переходить не иначе :))
Щёки и зубы ждём с нетерпением! :)
Кофе заливаешь холодной водой и на среднем огне доводишь до кипения - как шапкой пойдет, тут же с огня снимаешь, перемешиваешь, даешь пару минут постоять, наливаешь в чашку. Усе :)
для меня вообще варить в турке не вариант увы, у нас такая плита :010: электрическая, советского образца, пока она нагреется :010: можно 300 раз в кофеварке сварить, а электричества она жрёт :001:
В блиижайшее время не хочу3, чем позже он узнает комп, тем лучше - и только развивающие вещи!
У нас плюс - что ни я ни муж дома не играем, а если и играем то только когда дети спят - чтоб до поры и времени ни не знали комп. игр..Это мой бзик, что комп. игры большое зло :(
вот мы тоже не играем, у нас ни одно игры не было и нет, и по поводу того,ч то это зло, особенно для детей я полностью согласна
Анастасия81
25.09.2009, 13:03
Кстати, о пакетах))) он его лижет:)
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей на попе пятно. Ближе к пояснице.... Муж говорит - Отлично! Мужики с ума сходить будут!!!!!!!! Почему - не объяснил....:009:
:046::046:
рост после родов не изменился:)) 164. вес не знаю. думаю, что около 58кг, т.к. я в берем набрала около 16,5кг,а была в своем идеальном 52,5. заниматься не начала, потому что денег нет:-( как только будут, сразу рвану. качаааааться.....
ого, я набрала за Б 21,5 кг
кто больше?)))))))))))))))))
А мы пластырь с пуза сняли, 2 недели прошло. Пупок стал по другому выглядеть, он теперь как бы в ямке, раньше торчал. Завтра к хирургу идем
у вас грыжа была? у нас тож, нам хирург сказала бандаж носить, а его его так и не купила, сами справились, вот только про пластырь не додумалась:065: но она быстро прошла недели через 2 наверно после того как появилась
да лано, за что извиняешься-то.
мы таки его вчера надели для бабушки.
воть(только модель не в духе) и шапку Тёмкину нашла
:love:
Анастасия81
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
KittyFly
Девы, не помню, рассказывала вам или нет! :)):)):))
Мы, когда (один раз за лето :073:), ездили к свекрови на дачу, я брала с собой чехлы на колеса коляски, чтобы малой мог в ней в доме поспать и .......забыла их там!
Потом свекровь привозит их, я мужу кричу, Анрюха, во, чехлы нашлись, а я всю квартиру перерыла, хотела новые покупать!
Свекровь: (девы, держитесь) "А я думала это у тебя шапочки такие специальные, волосы убирать, когда Гришу кормишь!"
* надеюсь, она их не примеряла!
У меня Миша х тоже на голову напяливал :)) Но...3-х летний ребенок и взрослая тетка :046:
KittyFly
25.09.2009, 13:08
Именниников с миниднюшкой!
Кира очаровательна :)
Лена-Ёлочка
25.09.2009, 13:12
Что??:005:
:
Что-что, фотки где???????????
Девочки, у кого старшие дети, приучаете ли вы своих чад к компьютеру и какие развивающие обучающие игры хорошие знаете?
Моего папам приучил, чтобы не мешал:015:Мы даем играть , но только вечером или по выходным
Слушайте, а какая разница ГДЕ рожать: на спец.кресле или на кровати?:009:
Ты уже опять собралась?:005:
Маме моей на кровати дома понра, но это личное дело каждого;)
Мы, когда (один раз за лето :073:), ездили к свекрови на дачу, я брала с собой чехлы на колеса коляски, чтобы малой мог в ней в доме поспать и .......забыла их там!
Потом свекровь привозит их, я мужу кричу, Анрюха, во, чехлы нашлись, а я всю квартиру перерыла, хотела новые покупать!
Свекровь: (девы, держитесь) "А я думала это у тебя шапочки такие специальные, волосы убирать, когда Гришу кормишь!"
:046::046::046:
У меня чехлы синие, и все гости спрашивают:"О! Бахилы?":015:
Всем привет!!! соскучилась невероятно!!!
Поздравляю именниников:flower::flower::flower::flower:
Как у вас дела?
пипец поспала. одела вчера никитоса в праздничный бодик по случаю приезда папы:0066:.потом еще вспомнила что вы тут все детей в кровать тащите утром чтоб поспать.свинка наша закряхтела в 5 утра,я его быренько на руки и спать дальше.думаю-ну до 8 протянем. ага..в пол седьмого никитос СТОКА:0007: в подгудник наложил,что до спины весь в какахах+уделал праздничный бодик. пока я его мыла=памперс меняля=одевала,положила в люльку-он бодрился.сделала себе поесть,прихожу-СПИТ!!! :045:а у меня башка квадратная и муж через пол часа встанет =его кормить надо:033:
:046::046::046:
закон подлости!!!
ЗДРЯМКИ!:flower:
Девы, я в садик и на электрофорез, около 10.15 вернусь домой, вы тут решайте! Бум встречаться, не бум?
как встреча? где встреча?
Как у вас дела?
Машуня, привет!!! как твои малышки, уже большие наверное?
Анастасия81
25.09.2009, 13:18
Давайте я покажусь.
Совсем на Одри не похожа, но нравится мне она очень.
тебе столько не дашь:flower:
И вообще старшенький сегодня отмочил :065:
гуляем, подходим к фруктовой палатке, спрашиваю "Что ты хочешь? Может персик купить?"
Миша: - "Пива"
Мы - "Чего??????????"
"---Пива и водки"
Занавес :010::001::)):))
:023:
Очень натурально все написано. Я прям еще раз это все пережила:001:
+1
Ага, мне до беременности сигареты и пиво не продавали в магазинах, паспорт спрашивали. :010:
А в 24 я покрасилась в черный цвет, чтобы на работе меня посерьезней воспринимали, помогло.
мне наоборот, когда я в 18 лет покрасилась в темный мне сразу 26 стали давать, и до этого то тож прибавляли, но не столько))))))))))))))))))))
КИРА КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!! Еслиб у меня парни были..........:073:
Машуня, привет!!! как твои малышки, уже большие наверное?
Привет:flower: Мы ок, девочки стали капризулинами:001: то им не так и это не этак:wife: скоро с ума сойду :(
Как Натусик?
Анастасия81
25.09.2009, 13:35
по моему кровать в конце в кресло трансформируется и никуда лезть не надо. у меня так было.
еслиб я рожала на кровати, то никогдаб сама не родила:(
пипец поспала. одела вчера никитоса в праздничный бодик по случаю приезда папы:0066:.потом еще вспомнила что вы тут все детей в кровать тащите утром чтоб поспать.свинка наша закряхтела в 5 утра,я его быренько на руки и спать дальше.думаю-ну до 8 протянем. ага..в пол седьмого никитос СТОКА:0007: в подгудник наложил,что до спины весь в какахах+уделал праздничный бодик. пока я его мыла=памперс меняля=одевала,положила в люльку-он бодрился.сделала себе поесть,прихожу-СПИТ!!! :045:а у меня башка квадратная и муж через пол часа встанет =его кормить надо:033:
ржунимагу:023:
:)) квартальный пока не готов :)) но последнюю фотку показать могу, это в тему о щеках
http://s42.radikal.ru/i097/0909/d5/473818de1523t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0909/d5/473818de1523.jpg.html) http://s55.radikal.ru/i149/0909/eb/280ca5976458t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0909/eb/280ca5976458.jpg.html)
:love::love:
Как у вас дела?
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!
как ваше ничего?
Анастасия81
25.09.2009, 13:36
Привет:flower: Мы ок, девочки стали капризулинами:001: то им не так и это не этак:wife: скоро с ума сойду :(
Как Натусик?
вы уже зубастики или есчо нет?)
вы уже зубастики или есчо нет?)
не еще:001:
мы пока еще осваиваем перевороты и пытаемся сесть:wife: у нас ничерта не получается и мы орем дурниной....
Как ты поживаешь?????
Как Натусик?
так вам уже пора начать капризничать, зубки должны быть на подходе. Натусик у меня просто идеальный ребенок - поест-поговорит-поспит в своей кроватке. вчера прививки делали, так сегодня слегка капризничает, хочет, чтобы с ней говорили, а так все ОК.
Анастасия81
25.09.2009, 13:58
не еще:001:
мы пока еще осваиваем перевороты и пытаемся сесть:wife: у нас ничерта не получается и мы орем дурниной....
Как ты поживаешь?????
:014:у нас также, из-за большого веса не может сам крутиться)) жжуб прет
так вам уже пора начать капризничать, зубки должны быть на подходе. Натусик у меня просто идеальный ребенок - поест-поговорит-поспит в своей кроватке. вчера прививки делали, так сегодня слегка капризничает, хочет, чтобы с ней говорили, а так все ОК.
ттттттттттттттттттттт шоб не сглазить
ттт чтоб так и было!!!!!
моим все время надо развлекух:wife:
:014:у нас также, из-за большого веса не может сам крутиться)) жжуб прет
ттттттттттттттттттттт шоб не сглазить
Как Манюня?
Анастасия81
25.09.2009, 14:06
ттт чтоб так и было!!!!!
моим все время надо развлекух:wife:
Как Манюня?
с Серым возиться любит(лишь бы не уроки делать:)) )
Серега любит, чтоб его тискали, разговаривали с ним, тогда и рук не надо:))
Анастасия81
25.09.2009, 14:07
вот мы какими стали:
:love:пупузики:love:
:love:пупузики:love:
пузики, а растем мало - за месяц поправились на пол кило и выросли на сантиметр :(
Анастасия81
25.09.2009, 14:14
пузики, а растем мало - за месяц поправились на пол кило и выросли на сантиметр :(
главное, что малышу не во вред, вот у нас ПРИБАААВКА:010: боюсь ити на прием в 4 месяца, в 3 то весилои 7880:073:
главное, что малышу не во вред, вот у нас ПРИБАААВКА:010: боюсь ити на прием в 4 месяца, в 3 то весилои 7880:073:
а едите что? смесь?
Анастасия81
25.09.2009, 14:27
а едите что? смесь?
угу, а вы?
угу, а вы?
пытаюсь кормить грудью плюс вечером 150 мл смеси, но видимо этого не хватает
Анастасия81
25.09.2009, 14:36
если он не голодный, то хватает;)
kalliopa
25.09.2009, 14:37
:010: да ну ты что, тако пузанчик классный, совсем исхудавшим не выглядит. Я думаю просто рост идет скачками
:010: да ну ты что, тако пузанчик классный, совсем исхудавшим не выглядит. Я думаю просто рост идет скачками
ну не знаю, если считать с рождения, то мы поправились на 2 кг и выросли на 5 см
Княгиня Oльга
25.09.2009, 14:57
Всем приветы!
А я уже вернулась со встречи!:065:
в тему о щеках
http://s42.radikal.ru/i097/0909/d5/473818de1523t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0909/d5/473818de1523.jpg.html) http://s55.radikal.ru/i149/0909/eb/280ca5976458t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0909/eb/280ca5976458.jpg.html)
вот я тоже так хочу, чтоб когда вертикально малыша держишь, у него щёки на плечиках лежали!!!!! Кирюша - прелесть!
вот мы какими стали:
ааааа!!! ну почему у всех, кроме меня, детки пухлячки щекастики!!!!:041:
Всем приветы!
что-то ты быстро=)
Княгиня Oльга
25.09.2009, 15:08
что-то ты быстро=)
Слишком быстро:073:
Щас придет Мафия и будет меня убивать.:001:
вы наверно бегом бежали :046:
Анастасия81
25.09.2009, 15:25
привет
Анастасия81
25.09.2009, 15:55
люди, такой вопрос:
Ж выходит на работу из отпуска по уходу за ребенком, а ей говорят, что этой должности уже нет(или типа того), просят написать заяву на отпуск по собственному желанию и намекают на "собственное желание"!!! что в законе по этому поводу пишут?
zzzemleroyka
25.09.2009, 15:56
люди, такой вопрос:
Ж выходит на работу из отпуска по уходу за ребенком, а ей говорят, что этой должности уже нет(или типа того), просят написать заяву на отпуск по собственному желанию и намекают на "собственное желание"!!! что в законе по этому поводу пишут?
Через сколько выходит, через 1,5 или 3 года?
zzzemleroyka
25.09.2009, 15:58
Если через три, то вроде они не обязаны держать ее должность, но обязаны предоставить другую, а если через 1,5 - то должны на эту должность взять.
Анастасия81
25.09.2009, 16:03
Через сколько выходит, через 1,5 или 3 года?
через 3
Анастасия81
25.09.2009, 16:04
Если через три, то вроде они не обязаны держать ее должность, но обязаны предоставить другую, а если через 1,5 - то должны на эту должность взять.
что они могут сделать, если она не напишет заяву на отпуск и по "собственному"? чем грозит?
Лена-Ёлочка
25.09.2009, 16:06
Привет!!! Девочки!!!Кто недалеко от кирзы живет!!!:091::091::091:
В воскр. старшего поведу в дк газа,сама гулять вокруг.Может кто присоединится??????????:005:
Anastasiya
25.09.2009, 16:08
:065::065::wife::065::091::005::015:
Лена-Ёлочка
25.09.2009, 16:17
Ира!!!!!!!!!!! Нас ..:008:.достают , а мы крепчаем!!!Держись!!!!!!!!!!
KittyFly
25.09.2009, 16:19
что они могут сделать, если она не напишет заяву на отпуск и по "собственному"? чем грозит?
НИ-ЧЕ-ГО
по закону
на то он и отпуск по собственному желанию
принудительно отправить не имеют права
но смотря какое руководство и отношения если им очень надо, могут вредить - типа премию не платить, к работе придираться и т.п.
KittyFly
25.09.2009, 16:20
Ирк, держись..
зы: ты весы продала? у меня знакомая ищет сейчас....
всё, капец, сцедила счас 50 мл с двух грудей(
KittyFly
25.09.2009, 16:25
ааааа!!! ну почему у всех, кроме меня, детки пухлячки щекастики!!!!:041:
да ладно...у нас щек практически нет :(
Anastasiya
25.09.2009, 16:26
не продала. буду продавать на днях.
kalliopa
красноречиво :046:
А мы в кенге сейчас гуляли, и с собакой в Сосновке, ну и дубак :001: хотя на солнце хорошо
и голова опять кружится....чтож такое то(((
zzzemleroyka
будут выживать, скорее всего. Главное, что бы она не писала по собственному желанию, иначе потом не сможет ничего нигде добится, если ее уволят или что-то еще. Вообще, лучше проконсультироватся здесь, на ЛВ с кадровиками
Anastasiya
кать, у тебя реально щекастый малыш :)
Sanechka
25.09.2009, 16:27
Девочки, привет! моего отмассажировали, теперь дрыхнет.
сегодня искала комбез осенний, запасной так сказать, нашла Лэсси в детях, светло-зеленый, чуть запылившийся. не купила. может купить и постирать? их вообще стирают и чем????
симпатичный такой, наш размер, всего 1500.
KittyFly
25.09.2009, 16:28
не продала. буду продавать на днях.
а какие и за сколько?
я у нее могу сегодня спросить, если что - они бы забрали...
это мамина соседка, дитю месяц вот будет.... нифига не прибавляет :( вроде как даже до веса при рождении не может добраться
кать, у тебя реально щекастый малыш :)
эт на фотках так кажется, в жизни он стройнее) и на плечиках они не лежааат, а я хочу чтоб как у хомячка=))) и чтоб ножки все в склааадочку:love:
KittyFly
25.09.2009, 16:29
Девочки, привет! моего отмассажировали, теперь дрыхнет.
сегодня искала комбез осенний, запасной так сказать, нашла Лэсси в детях, светло-зеленый, чуть запылившийся. не купила. может купить и постирать? их вообще стирают и чем????
симпатичный такой, наш размер, всего 1500.
жидким гелем для цветного белья.
главное не порошком и без отбельвающих и ферментов всяких.
kalliopa
25.09.2009, 16:33
лактационный криз?
Анастасия81
25.09.2009, 16:38
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
НИ-ЧЕ-ГО
по закону
на то он и отпуск по собственному желанию
принудительно отправить не имеют права
но смотря какое руководство и отношения если им очень надо, могут вредить - типа премию не платить, к работе придираться и т.п.
будут выживать, скорее всего. Главное, что бы она не писала по собственному желанию, иначе потом не сможет ничего нигде добится, если ее уволят или что-то еще. Вообще, лучше проконсультироватся здесь, на ЛВ с кадровиками
пасиб, я тож посоветовала пообчаться, мне кажется что просто на ее место кого то взяли, а она уже 3 года не работала, как говорится - не в теме, вот и хотят избавиться
эт на фотках так кажется, в жизни он стройнее) и на плечиках они не лежааат, а я хочу чтоб как у хомячка=))) и чтоб ножки все в склааадочку:love:
зачем в складочку??? ребенка пожалей, ему то каково? в складочку быть? тяжело ведь:ded:
лактационный криз?
+1 у моей золовки такое было месяца в 3, ничего потом все наладилось, счас уже 6,5 месяцев, кормит на убой, предлагала моего подкармливать, вот только живет она в купчино, а мы на пл. Ленина
лактационный криз?
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
зачем в складочку??? ребенка пожалей, ему то каково? в складочку быть? тяжело ведь:ded:
+1 у моей золовки такое было месяца в 3, ничего потом все наладилось, счас уже 6,5 месяцев, кормит на убой, предлагала моего подкармливать, вот только живет она в купчино, а мы на пл. Ленина
главное, чтоб не закончилось оно совсем....вот пью сижу вторую литровую чашку чая горячего, мож чё придёт ещё...
ну так прикольно, когда детки пухляшки, шлаааденькие такие, тооолстенькие=))))нимагу=)
Sanechka
25.09.2009, 16:43
жидким гелем для цветного белья.
главное не порошком и без отбельвающих и ферментов всяких.
спасиб. а Амвеем низзя?)не жидким
Анастасия81
25.09.2009, 16:46
главное, чтоб не закончилось оно совсем....вот пью сижу вторую литровую чашку чая горячего, мож чё придёт ещё...
ну так прикольно, когда детки пухляшки, шлаааденькие такие, тооолстенькие=))))нимагу=)
ты МДМИЛку пЁшь? мне помогало правда только если я в день не 2( как надо) а раз 5 его пила, закончила пить, т.к. аллергия на него началась:065:
KittyFly
25.09.2009, 16:50
спасиб. а Амвеем низзя?)не жидким
я ж говорю - порошком мемрану категорически нельзя стирать :ded:неважно каким
почитай про смысл мембранной ткани - поймешь.
ты МДМИЛку пЁшь? мне помогало правда только если я в день не 2( как надо) а раз 5 его пила, закончила пить, т.к. аллергия на него началась:065:
и у нас на нее алергия
Sanechka
25.09.2009, 16:54
ага, теперь понятно точно))))
посоветуй что купить тогда)
про МД Мил МАму-кто-то говорил, что из нее блины вкусные получаются.я так хочу блинов) научите как готовить)
и у нас на нее алергия
не пью, а хорошая штука? попробую если вообще задница будет, а то у Юрки на всё аллергия, вдруг на неё тож выскочит...:005:
Анастасия81
25.09.2009, 16:57
и у нас на нее алергия
ясн, ну тогда чаи там всякие лактационные пробуй, гомеопатию и сцеживайся только без фанатизма
ага, теперь понятно точно))))
посоветуй что купить тогда)
про МД Мил МАму-кто-то говорил, что из нее блины вкусные получаются.я так хочу блинов) научите как готовить)
так же как и на обычном моллоке, только мдмилку разводишь как сухое молоко и :019:
Lemon_girl
25.09.2009, 16:58
дык потому и началась,что одын раз в день надо было пить!
кать,а почему?
Анастасия81
25.09.2009, 16:59
не пью, а хорошая штука? попробую если вообще задница будет, а то у Юрки на всё аллергия, вдруг на неё тож выскочит...:005:
ее вообще можно пить вместо витаминов, у соседки голова все время кружилась после родов, и так 3 месяца пока к врачу не пошла, та ей выписала мдмилку, все прошло:)
Анастасия81
25.09.2009, 17:01
дык потому и началась,что одын раз в день надо было пить!
кать,а почему?
да я знаю, что это от перебора, но выбора не было, на даче, смеси нет, молоко только при таком кол-ве приходит, кормила чез час:010: вот и пришлось страдать лишь бы Серого накормить
как у тя делишки, читала вы уже с жжжубами:flower:
Анастасия81
25.09.2009, 17:06
всем пока, улетела, родители приезжают)
Anastasiya
25.09.2009, 17:07
Катя, мембрану нельзя стирать порошком, содержащим отбеливатель. А порошком для чёрный вещей - можно.
Sanechka
25.09.2009, 17:11
Катя, мембрану нельзя стирать порошком, содержащим отбеливатель. А порошком для чёрный вещей - можно.
запутали)
чем мне поcтирать этот Лэсси???
Sanechka
25.09.2009, 17:12
так же как и на обычном моллоке, только мдмилку разводишь как сухое молоко и :019:
т.е. эту Маму использовать, как молоко???? а то я думала мож заместо муки?)
Девы, капец!!!!!
Сегодня на прогулке у меня сломалась коляска :((((((((((((((((((((
отвалилось колесо :((((((((((((((((((((((((((((
Ксю, у тя тел не ловит, кинь в меня плиз сервис центром Jane
Всем приветы!
жопа ты . с ушами.
Anastasiya
25.09.2009, 17:26
я никакашка. Тим же ещё дома. Сходили с ним и Полей в сад на осмотр к врачу. потом гугяли по району долго, зарулили в шоколадницу. У них сегодня тормознутый персонал явно. Мне тормозили. + заказала мужу чтоб на невском у них же купил воспитателям подарочные карты - пришёл, а ему сказали что карты действуют 3 дня. Он конечно ушёл. снова потом ходил. В Атмосфере этой лифтов с коляской не дождацца. Народ, млин уродский видят что 2 детей и коляска, нет пручцца сами на лифте, нет чтоб на эксалаторе. + Поля вредничает + У Тима мильён вопросов в минуту. Ааааааааа.
Anastasiya
25.09.2009, 17:27
запутали)
чем мне поcтирать этот Лэсси???
купи жидкий порошок для чёрных вещей и стирай. БЕЗ СУШКИ И ОТЖИМА.
Anastasiya
25.09.2009, 17:29
про весы уточню всё напишу вечером. Они наши, но хорошие.
Девы, капец!!!!!
Сегодня на прогулке у меня сломалась коляска :((((((((((((((((((((
отвалилось колесо :((((((((((((((((((((((((((((
Ксю, у тя тел не ловит, кинь в меня плиз сервис центром Jane
хренасе, во делают теперь коляски :087:
kalliopa
25.09.2009, 17:33
хренасе, во делают теперь коляски :087:
Она же с ДО была, не новая.
Маш сочувствую, жаль помочь никак не могу
Sanechka
25.09.2009, 17:37
у нас недавно тоже беда с колесом была- проколола я его! муж отвез в шиномонтаж, починили за 100 р
Sanechka
25.09.2009, 17:39
купи жидкий порошок для чёрных вещей и стирай. БЕЗ СУШКИ И ОТЖИМА.
спс. а я сегодня тоже в Атмосфере была, работал один лифт!
о! мне завтра деньги с работы переведут. 3500 с копейками!обосраться.
Всем приветы! А я уже вернулась со встречи!:065:
Обманщица :015:
жопа ты . с ушами.
А вот и тяжелая артиллерия подтягивается :))
Пойдешь проматывать богатство :004:
Anastasiya
25.09.2009, 17:47
спс. а я сегодня тоже в Атмосфере была, работал один лифт!
да! эту опцию я просто забыла упомянуть также. :wife:
katerinushka
25.09.2009, 17:47
у меня 2000, так что ты богачка!)))
и те еще блин не перечислят, новый бух еще не вьехала в дела.
как погуляли?
мы два часа катались, пока я не оголодала)))
Были сегодня у кардиолога, все у нас ок.ттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выбрасывала около подьезда в мусорку шкурку от банана, на меня выскочила крыса....:001:я перепугалась, как же я орала
пришла забыла снять сигналку, поболтала с ментами, позвонила в жэк , чтобы приехали травить.
блин мерзость какая!:wife:
Маня, как же ты колясон дотащила домой, бедняга!
Калиопыч, а ты чего с северянками не поехала шлындать?
Обманщица :015:
А вот и тяжелая артиллерия подтягивается :))
Пойдешь проматывать богатство :004:
ага,в Атмосферу :065: на трусы хватит
katerinushka
25.09.2009, 17:50
а я посмотрела прямой эфир по каналу россия с заведующим группы по свиному гриппу в институте гриппа,,,,да ну нах шляться с детьми по общественным местам(МОЕ ИМХО)
отлично погуляли. если б было потеплее навреное еще бы гуляли. а одна ЖОПА нас продинамила:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.