Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
:)):))Для меня ничего не увы!!!Я б чокнулась если б еще регулярно он ЕГО хотел..:005:я по подушки еле доползаю,так что чаще двух раз в неделю не получается:008:а то и один...
а у нас каждый вечер плчти,если ден не на репетиции :001: за то перестали ругаться. я честно тоже не каждый раз хочу :008:
ANGELочек
06.11.2009, 10:59
кто там про секс пишет? я зат...на жизнью по самые помидоры :065:
:046::046::046:
Я с Леной в этом плане согласна, я до пдушки еле допролзаю, муж обычно в это время уже спит:065: а компом он не увлекаеться, поэтому он вечно злой:005:
Доброго утра.....Я сегодня даже почти выспалась, Федюня проспался всего два раза поесть...но вот муж, зараза встал в 5 утра(поехали с мужиками на рыбалку) и оооочень громко шуршал пакетами:));), топал, включал свет, гремел дверьми...а потом Настасья в 6:40 проснулась, потом в 7 Федюня, в 7:30 встали мама с Настей. которая очень громко объясняла, что в садик она не хочет, в 8:20 они ушли, а в 9 проснулся Федька уже...:010:
МАМА ЖЕНИхов
06.11.2009, 11:00
а у нас каждый вечер плчти,если ден не на репетиции :001: за то перестали ругаться. я честно тоже не каждый раз хочу :008:
Ты не каждый раз хочешь,а я хочу раз в две недели,и то если очень постараться и есть время и возможность:(!!!То есть обычно когда старшего мои на выходные забирают а мелкий спит.
я хочу раз в две недели
:065: а лучше, раз в месяц :008:
Всем доброго утра! :flower:
ANGELочек
06.11.2009, 11:02
Ты не каждый раз хочешь,а я хочу раз в две недели,и то если очень постараться и есть время и возможность:(!!!То есть обычно когда старшего мои на выходные забирают а мелкий спит.
Я вот когда Стаська родилась тоже могла каждый день, как и Юлька...а сейчас:010:...сил не остаёться...вот если детей сплавить, то дааааа...да и проблема сейчас в Фёдоре, он спит только рядом, в сворей люле никак не хочет:005:
zzzemleroyka
06.11.2009, 11:04
:010: ай как бы я испугалось что он бы не поехал без меня на море :001::046: :015: Да сама бы поехала с детьми.
Молодец что решился поехать отдыхать на море, заграницу, где всё включено, страховка, убирают, готовят, есть врач и тп?
Нет, я таки сволочь. :015: И скажу я вам, это даёт неплохие результаты.
Вот я тоже думаю, надо было мне ехать, а он бы так же взял отпуск и посидел бы здесь с мамой и Ксюшей
zzzemleroyka
06.11.2009, 11:04
:046::046::046:
Я с Леной в этом плане согласна, я до пдушки еле допролзаю, муж обычно в это время уже спит:065: а компом он не увлекаеться, поэтому он вечно злой:005:
Доброго утра.....Я сегодня даже почти выспалась, Федюня проспался всего два раза поесть...но вот муж, зараза встал в 5 утра(поехали с мужиками на рыбалку) и оооочень громко шуршал пакетами:));), топал, включал свет, гремел дверьми...а потом Настасья в 6:40 проснулась, потом в 7 Федюня, в 7:30 встали мама с Настей. которая очень громко объясняла, что в садик она не хочет, в 8:20 они ушли, а в 9 проснулся Федька уже...:010:
Жесть
zzzemleroyka
06.11.2009, 11:06
Мы собираемся к неонатологу. Чего-то я очкую. Подержите кулачков, пожалуйста
ANGELочек
06.11.2009, 11:09
ну а чё? вот когда мы были у Ленки??? вот того дня Фёдор спит только у меня под боком...ну и соответсвенно с того дня муж неудовлетворённый...ачто делать??? Муж, кстати, всё это время на удивление покладист и добр:009:, ужин частенько готовит, когда с работы приходит, а я ничего не спела приготовить...
Жеки, а вы чего сегодня пешком хотите с колясками??? что-то минус 4 на градуснике меня напрягают...:005:
МАМА ЖЕНИхов
06.11.2009, 11:10
:)):)):014::014::014:
KittyFly
все.... ппц....
сообщение от хозяйки кота:
" Сообщение: Ксения, привет !!! Ну что ж...... бастионы Симоны оказались не столь крепки )))Около полуночи всё случилось !!! Как она катается по полу ))) "
:)):)):)):)):flower::flower::flower:
МАМА ЖЕНИхов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
06.11.2009, 11:11
Девы,10-го когда Машке поедете,давайте может немного в сосновке еще погуляем вместе?До или после?:support:если погода будет...
ANGELочек
06.11.2009, 11:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, если хошь, я могу у Ксюхи забрать, что она там тебе передать хочет...Где я живу, ты в курсе, думаю ближе всё равно никого нет
Жеки, а вы чего сегодня пешком хотите с колясками??? что-то минус 4 на градуснике меня напрягают...:005:
Я надорвала спину себе:(,поэтому пойду пешком.
Там не очень холодно.Как вчера.
Жека на маршрутке,потом на коляске(возьмёт у девочки).
Ты чё,передумала в Фиолент?
Всем доброе!!!
:flower:Маню с Пятёрочкой!!!:flower:
ANGELочек
06.11.2009, 11:14
Девы,10-го когда Машке поедете,давайте может немного в сосновке еще погуляем вместе?До или после?:support:если погода будет...
Лен, я думаюне получиться, мы всего на пару часиков приедем, нам в 15:00 уж уезжать, а приедем , наверное, не раньше 12:30...
Лен, я думаюне получиться, мы всего на пару часиков приедем, нам в 15:00 уж уезжать, а приедем , наверное, не раньше 12:30...
Да,я это же писала,но ты опередила.
ANGELочек
06.11.2009, 11:16
не, не передумала...просто вас жалко:)) я с кенгой буду, нафиХ коляску, что если что потом доехать, а не как в прошлый раз...а то мало ли куда вы опять меня затащите:005:
МАМА ЖЕНИхов
06.11.2009, 11:17
:046::046::046:помню помню как вам в 15 уезжать :004:
KittyFly
06.11.2009, 11:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
KittyFly
06.11.2009, 11:18
Жень, хочешь - возьми у меня на время ВВ, может с ней легче будет тебе, пока трость не купишь.
ANGELочек
06.11.2009, 11:20
:046::046::046:помню помню как вам в 15 уезжать :004:
не,не нам точно в 15 надо будт уехать....:))
МАМА ЖЕНИхов
06.11.2009, 11:22
не,не нам точно в 15 надо будт уехать....:))
:012::012::012::096:
zzzemleroyka
06.11.2009, 11:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, если хошь, я могу у Ксюхи забрать, что она там тебе передать хочет...Где я живу, ты в курсе, думаю ближе всё равно никого нет
Да, это было бы супер. Она предложила забрать закупку N*U*B*Y. Спасибо.
Anastasiya
06.11.2009, 11:26
Всё будет хорошо у неонатолога! @@
я уже писала: у нас в семье по части секса мужик я :))))
А моему мужу, как мужу Каллиопы больший оргазм дало бы пару миллионов, ибо он пытается решить наш квартирный вопрос..
Сидит чешет десна о банан, при этом такой звук, как......ногтями по стеклу, у меня аж мозг сводит. А он наяривает....
http://www.youtube.com/watch?v=XtjNX4_FRYI мой Леонид в 10 месяцев, блин, жду когда и Тема -дрема таким будет. Они такие сладкие в этом возрасте.....
Лена-Ёлочка
06.11.2009, 11:46
http://www.youtube.com/watch?v=XtjNX4_FRYI мой Леонид в 10 месяцев, блин, жду когда и Тема -дрема таким будет. Они такие сладкие в этом возрасте.....
:love::love::love:
такой хорошенький!!!!!!
zzzemleroyka
06.11.2009, 11:46
Прелесть. Действительно сладкие.
МАМА ЖЕНИхов
06.11.2009, 11:47
Прелесть. Действительно сладкие.
АгА просто очаровашка :love: дверь бедняге никак не открыть было..
zzzemleroyka
06.11.2009, 11:47
Все, ушли. Спасибо за кулачки
kalliopa
06.11.2009, 12:05
я уже писала: у нас в семье по части секса мужик я :))))
А моему мужу, как мужу Каллиопы больший оргазм дало бы пару миллионов, ибо он пытается решить наш квартирный вопрос..
:)) вот и у нас квартирный вопрос
Я тут неделю назад купила таки Экслютон, но совершенно не могу решить, начинать ли пить :005: Муж поползновений к сексу не делает, я тоже не особо
Всем доброе утро. Мы уже в поликлинику сходили и погуляли, замерзли. Мы то с собакой точно, Маше лучше:))
Я никакашка. Ребенок ложится в 10-11 вечера, а маманя до 2-х часов сидит в киберпространстве:)) И естественно в 7 утра ей не встать. Вот и мучаюсь.
kalliopa
06.11.2009, 12:14
:wife: муд :wife: муд :wife: муд :wife: муд :wife: муд
бесииииииииииит
вчера весь день обещал помыть полы, реально уже песок под ногами хрустит. В итоге в полпервого ночи его осенило, что можно помыть с утра :wife:. Просыпаюсь я значит в 9, полы как были грязные так и остались. Ребенка даже не положить на коврик, как в хлеву млин. В итоге я под Кирины недовольные вопли и возгласы возмущения, бегом полы намыла. И тут приезжает муд :015: и с такой предъявой мне, я мол специально приехал полы помыть, а ты уже всё намыла, я из за тебя время потерял :005: Нормально да? Я еще и виновата осталась. А нехрен было сериалы смотреть до полуночи :015: коззззззззёл
:flower:С Крещением!!!
Машу с пятерочкой:support::support::support:
Всем доброе!!!
:flower:
Катя, не переживай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( Как ты умудрилась? Выздоравливай :flower:
Ой, как они с Темой похожи:love: Можно сказать что это Тема в 10 месяцев :))
И все по стеночкам, по стеночкам ;)
бесииииииииииит
вчера весь день обещал помыть полы, реально уже песок под ногами хрустит. В итоге в полпервого ночи его осенило, что можно помыть с утра :wife:. Просыпаюсь я значит в 9, полы как были грязные так и остались. Ребенка даже не положить на коврик, как в хлеву млин. В итоге я под Кирины недовольные вопли и возгласы возмущения, бегом полы намыла. И тут приезжает муд :015: и с такой предъявой мне, я мол специально приехал полы помыть, а ты уже всё намыла, я из за тебя время потерял :005: Нормально да? Я еще и виновата осталась. А нехрен было сериалы смотреть до полуночи :015: коззззззззёл
Да ладно, не переживай :flower:
Сижу, так хорошо. Собака в будке косточку ест, Маня Беби Энштейна смотрит, а я в инете сижу и чпй с лимоном пью :019:
хех, у нас пока так и получается :)) я в 3 ложусь после мелкого, муж уже спит давно, а втаем когда он уже на работу учесал. Вот сча не будет на работу учесывать, так может придется чаще :)):)):)) Но пока особо не прет. Ночью хочется спать, утром тоже, и днем если есть минутка я лучше подрыхну :)):)):)) А его пошлю картофан начищать
Lemon_girl
06.11.2009, 12:46
Нет, липнет к металлическим. у них уже слой тефлона ободрался.
А Женя живет где? В принципе, это было бы здорово, если Женя согласна.
в ободранном тефлоне ваще низя готовить:(
женя фигаро тут фигаро там. регулярно бывает на юзе.
:046::046:кСЕНЬ, НЕ САМА, ТАК КОШКА БЕРЕМЕННой будет :)))
тебе котиков на новоселье готовлю:046:
+1
Всем доброе!!!
я тоже по-второму разу поздравлю!:flower:
Да, это было бы супер. Она предложила забрать закупку N*U*B*Y. Спасибо.
аха,тогда тане все передам. тока у меня 1 выкуп,а у тя из второго будет что-то? если да,то подождем его. если нет,то договаривайся с ней,шоб мне без чека отдала.
Lemon_girl
06.11.2009, 12:47
Сижу, так хорошо. Собака в будке косточку ест, Маня Беби Энштейна смотрит, а я в инете сижу и чпй с лимоном пью :019:
ну настоящий день рожденья!:flower:
Тихоходка
06.11.2009, 12:48
Юля-manasha, Софийская от тебя далече?
ну настоящий день рожденья!:flower:
Ну тебе еще раз спасибо :flower:
Ксюша, ты что из силикона заказала? А то я сижу и хочу все:)) Но боюсь что многое так и будет лежать:005:
Anastasiya
06.11.2009, 12:49
:wife: муд :wife: муд :wife: муд :wife: муд :wife: муд И тут приезжает муд :015: и с такой предъявой мне, я мол специально приехал полы помыть, а ты уже всё намыла, я из за тебя время потерял :005: Нормально да? Я еще и виновата осталась. А нехрен было сериалы смотреть до полуночи :015: коззззззззёл
:010::010::010: Жень, так они никакой квартирный вопрос не решит. если будет с работы (!!!) ездить мыть полы. Тебе то точно есть время и возможность это сделать :005:
Как тебе сказать, недалеко, но с нашей стороны промзона, а жилые дома гораздо дальше :))
Anastasiya
06.11.2009, 12:54
Мине котиков не нада, я их не люблю. Хотя муж мечтает. Но нам их некому оставить если что, ну когда уезжаем.
Тихоходка
06.11.2009, 12:57
Как тебе сказать, недалеко, но с нашей стороны промзона, а жилые дома гораздо дальше :))
Эххх... А вообще, как вы считаете, девицы, есть смысл покупать надувной круг для детки? (Вчера кто-то хвастался фотками с ребенком в бассейне, вот о таком речь)
Эххх... А вообще, как вы считаете, девицы, есть смысл покупать надувной круг для детки? (Вчера кто-то хвастался фотками с ребенком в бассейне, вот о таком речь)
Я хочу купить. Жду ОЗ :073:
Lemon_girl
06.11.2009, 13:04
Ксюша, ты что из силикона заказала? А то я сижу и хочу все:)) Но боюсь что многое так и будет лежать:005:
слух, ну я как все тетки, зашла за кисточокой, а вышла с огроменным баулом:)
заказала кисточку,лопатку,коврик под печеньки, прихватку, прихватку-варежку, форму-елку, форму круглую самую большую и порционный кекс.
многое из этого в двойном экземпляре- подруге на нг+ ей же форму для кулича.
вот:010::010::010::010::010:
Lemon_girl
06.11.2009, 13:06
у мя просто есть форма под кекс тефлон хорошая и есть с расстегивающимися боками глубокая со сменной насадкой под кекс, поэтому все это я пропустила.
думала еще заказать яйцеварку, во время сообразила,то я их варю в пароварке:-))))))))))))))
заказала кисточку,лопатку,коврик под печеньки, прихватку, прихватку-варежку, форму-елку, форму круглую самую большую и порционный кекс.
Я вот тоже на прихватку смотрю. Думаешь в ней не горячо будет?
ANGELочек
06.11.2009, 13:08
аха,тогда тане все передам. тока у меня 1 выкуп,а у тя из второго будет что-то? если да,то подождем его. если нет,то договаривайся с ней,шоб мне без чека отдала.
ээээ...а ты к Машке подрулишь???Я тогда тебе соги твои привезу. а если второго выкупа ждать, это же после 10-ого будет???:009:
Я хочу купить. Жду ОЗ :073:
посмотри на ДО их частенько продают. ИМХО не вижу в нём смысла особого, в обычном круге деть не хуже может плавать, а стоит он в 20(без преувелечений) раз дешевле:)
Anastasiya
06.11.2009, 13:10
млмн, люди, мне так стыдно что и эта встреча сорвалась :( я чесс слово не специально :(
МАМА ЖЕНИхов
06.11.2009, 13:12
Женяяя,МАФИЯ, как тебе скинуть архивчико то с фотками который ты просила..:008:
МАМА ЖЕНИхов
06.11.2009, 13:13
млмн, люди, мне так стыдно что и эта встреча сорвалась :( я чесс слово не специально :(
:005:Ты что с ума сошла что ли?!!:015:Еще встретимся :flower: Главное поправляйтесь!!!
Anastasiya
06.11.2009, 13:20
Нарядные платьЯ для девочек http://vkontakte.ru/album-2879547_98162952
kalliopa
06.11.2009, 13:24
:010::010::010: Жень, так они никакой квартирный вопрос не решит. если будет с работы (!!!) ездить мыть полы. Тебе то точно есть время и возможность это сделать :005:
да я вообще в шоке, если бы знала, что приедет я бы конечно сказала, что не нужно, хоть бы записку оставил или смс прислал. А то я в итоге виноватой оказалась, что взяла и всё помыла :010: Это при том что я вообще его не пилила и не ныла, занятие с психологом прошло не даром видимо :)) мне проще подождать когда он сам сообразит, или самой быренько всё сделать
:046: хороший наборчик
я хочу еще пару форм, но мне абсолютно негде их хранить :(, и так уже всю кухню перетряхнула на предмет выкидывания хлама
ну ты даёшь :065: а мы то думали ты специально сына заразила, чтоб нас не приглашать
Ир даже не думай об этом, сколько их еще будет этих встреч ;)
zzzemleroyka
06.11.2009, 13:34
бесииииииииииит
Интересная тенденция. Виноваты всегда жёны.
zzzemleroyka
06.11.2009, 13:35
Мы вернулись от неонатолога: 7кг и 5 г, 64 рост.
Все нормально. Все мои опасения - вариант нормы, возбудимый ребенок, холерик. Вообщем-то я так и предполагала. Немного тонус в левой ножке, и плечевой пояс расслаблять. К 5 месяцам не отклячивать попу когда стоит.
zzzemleroyka
06.11.2009, 13:38
У меня и во втором выкупе есть часть, но ждать непонятно сколько. А тут у вас встреча 10-го. ак что может не будем ждать, а там что-нибудь еще придумаю.
zzzemleroyka
06.11.2009, 13:39
+1 Я тоже хочу много чего, много и заказала.
К 5 месяцам не отклячивать попу когда стоит.
а сечас когда стоит отлячивает?
а как это сочетается с тем что те же врачи говорят вообще не ставить?
zzzemleroyka
06.11.2009, 13:40
Елки зеленые, ведь действительно, скоро Новый год. Отличный подарок
Anastasiya
06.11.2009, 13:43
А они должны стоять в этом возрасте??? конечно они будут отклячивать, рано ведь ещё.
zzzemleroyka
а сечас когда стоит отлячивает?
а как это сочетается с тем что те же врачи говорят вообще не ставить?
Отклячивает. Я так понимаю, это слабые еще мышцы, наверное спины, или еще какие-то. Просто делать массаж. А врачи всегда ставят на ножки, проверяют как стоит ребетенок. А нам ставить низзззя
zzzemleroyka
А они должны стоять в этом возрасте??? конечно они будут отклячивать, рано ведь ещё.
Вот сказала, что в 5 месяцев уже не должны отклячивать
zzzemleroyka
06.11.2009, 13:44
Нарядные платьЯ для девочек http://vkontakte.ru/album-2879547_98162952
невидно
Anastasiya
06.11.2009, 13:47
нужно в группу вступить.
zzzemleroyka
06.11.2009, 13:50
нужно в группу вступить.
там, когда закрыт альбом, даже не видно какая группа. Кинь ссылку на группу, плиз
Anastasiya
06.11.2009, 13:52
http://vkontakte.ru/club2879547
Кстати о стоянии. Темка вот вовсю пытается. Сидим с ним, он у меня на коленях полулежа, наклоняется вперед, коленки сгибает, центр тяжести переносит, выпрямляется в струнку и встает....
Lemon_girl
06.11.2009, 14:38
Я вот тоже на прихватку смотрю. Думаешь в ней не горячо будет?
не знаю. полагаю не должно. в тряпичных горячо. да и бесят они меня-пачкаются....
ээээ...а ты к Машке подрулишь???Я тогда тебе соги твои привезу. а если второго выкупа ждать, это же после 10-ого будет???:009:
посмотри на ДО их частенько продают. ИМХО не вижу в нём смысла особого, в обычном круге деть не хуже может плавать, а стоит он в 20(без преувелечений) раз дешевле:)
подрулю.
про круги плюс миллион..... я как-то на лв разругалась в топике про круги, эотбыло в самом начале оз с этими кругами. я грю,что у интекса есть такие же, у мя ева плавала. под закрытие сезона я их покупала по 30евроцентов. в начале сезона по 3,5 евро.
:046: хороший наборчик
я хочу еще пару форм, но мне абсолютно негде их хранить :(, и так уже всю кухню перетряхнула на предмет выкидывания хлама
а ты в трубочку их верни и пихай:046:
У меня и во втором выкупе есть часть, но ждать непонятно сколько. А тут у вас встреча 10-го. ак что может не будем ждать, а там что-нибудь еще придумаю.
ок. заберу.
Елки зеленые, ведь действительно, скоро Новый год. Отличный подарок
вот-вот. я посмотрю вживуючто такое некондиция и мобыть еще закажу.
kalliopa
06.11.2009, 14:38
Так :015: топик съехал на низ второй страницы, ауууууууууу, где все?
Как всегда у меня ребенок спал,к огда тут полная тишина была
Всем приветы-морозные такие приветы:))
Зашла ваш почитать, а-то аж соскучилась:008:
Так :015: топик съехал на низ второй страницы, ауууууууууу, где все?
:046::046:что флудилки опять в басик ушли?
zzzemleroyka
06.11.2009, 14:47
ок. заберу.
Спасибо. Буду выяснять, что нужно для того, чтобы Женя отдала мой заказ
kalliopa
06.11.2009, 14:48
:046::046:что флудилки опять в басик ушли?
я уже предлагала запретить им басик :)) шо такое в самом деле :))
zzzemleroyka
06.11.2009, 14:48
Я-за. А то действительно, тишина
надо их проштрафить:016:пусть вечером отрабатывают по полной:fifa::))
Уф, погуляли, руки замерзли.....а киньте мне ссылочку на силиком, спа!
Тихоходка
06.11.2009, 14:52
Таня, а в обычном ребенок не вывалится через дырку? :005: Я бы купила обычный, но ведь ребенок-то мелкий...
АНЮ С МАНЕЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С МИНИ-ДАТКОЙ
:flower:http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8018.gif :flower:
zzzemleroyka
06.11.2009, 14:58
Уф, погуляли, руки замерзли.....а киньте мне ссылочку на силиком, спа!
Держи
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1939024
АНЮ С МАНЕЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С МИНИ-ДАТКОЙ
:flower:http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8018.gif :flower:
присоединяюсь!
Держи
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1939024
вот спасибки добрый человек:)
Уф, погуляли, руки замерзли.....
а мы седня никуда не пошли, мне лень было *опу морозить:065:
Lemon_girl
06.11.2009, 15:06
тиша обычный имеется ввиду с трусиками и разными уровнями. не обязательно чудо-академии грамотного чувака который хорошо бабла поднял на молодых мамках...
Тихоходка
06.11.2009, 15:08
тиша обычный имеется ввиду с трусиками и разными уровнями. не обязательно чудо-академии грамотного чувака который хорошо бабла поднял на молодых мамках...
Гиде такие продаются, подскажи? Мне чем дешевле, тем лучше, только я мест не знаю :(
zzzemleroyka
06.11.2009, 15:08
вот я тоже все смотрела на этот "чудо" круг и не могла понять, что в нем особенного, чтобы продавать за такие бабосы. В 2002 он вообще для меня был золотым
Lemon_girl
06.11.2009, 15:10
тиша вот http://intexmarket.ru/catalog/plyazh/c5/215.html
Lemon_girl
06.11.2009, 15:11
а, вообще, мы быстро в нарукавники перешли.
такой круг у евы был с рождения и до полугода.
Lemon_girl
06.11.2009, 15:12
такие вот http://intexmarket.ru/catalog/plyazh/c5/212.html
Lemon_girl
06.11.2009, 15:14
у мазера есть http://www.mothercare.com/Mothercare-Baby-swim-seat-3-12mths/dp/B001O9XGFM/sr=1-1/qid=1257506043/ref=sr_1_1/278-2115336-3545462?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42764041&mcb=core но стоит как фредовский
Lemon_girl
06.11.2009, 15:15
зато у них нарукавники от 0мес и стоят 350р я мес назад покупала. вот:
http://www.mothercare.com/Mothercare-Baby-armbands-Blue/dp/B001O47STM/ref=ts_dp_1/278-2115336-3545462?_encoding=UTF8&mcb=core
смотря какое место
света когда мы в мегу поедем?? я вчера скаала что в пятницу не могу а почему не могу-забыла.. пойду вспоминать
а я на спорте была седня в новом клубе.. несравненно ближе чем в варшавский ездить. буду чаще ходить!!
Тихоходка
06.11.2009, 16:03
смотря какое место
Уже не надо, спс :support:
KittyFly
06.11.2009, 16:04
считаю что вообще не нужен
Тихоходка
тиша вот http://intexmarket.ru/catalog/plyazh/c5/215.html
Спс :flower:
KittyFly
второй выкуп я могу забрать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.