Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
жень, все хорошо будет. по другому не может и быть.
никитос тоже седня у врача орал.хотя до этого ей даже улыбался.. а сегодня как завел сирену..жуть!
kalliopa
11.09.2009, 23:09
жень, все хорошо будет. по другому не может и быть.
никитос тоже седня у врача орал.хотя до этого ей даже улыбался.. а сегодня как завел сирену..жуть!
радует конечно что она уже не просто "батончик" :)) а чего то там шарит своими мозгами, но надеюсь она все таки подуспокоится потом. Или сегодня день был такой -орательный :)) или оральный :046:
Девочки, я тормоз. Закончилась упаковка с подгузами, достала новую. Открыла, достаю подгуз, а там резиночка другого цвета. Ну думаю, потому что упаковка меньше. Ага, просто кто-то купил на 7-18 кг:009: Нам они реально большие, придется завтра еще раз ехать в магаз:005:
Tigrenka
11.09.2009, 23:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас прошла уже
у нас наполовину прошла. была 2 см, стала1.....но мы неск дней парафикс не клеили...
МАЛЫШ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!ЗАВИДНЫЙ ЖЕНИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!на папу, кажется, похож
халеська-ПРЕХАЛЕСЬКА:flower:И такой серьезный))))
Мама Гугушат
11.09.2009, 23:17
Кирюха зафиксировал глазами свои руки. Был сильно удивлен, разглядывал по очереди минут 10 :)
3126137
ну и до кучи
улыба с двойным подбородком
3126136
джентельмен для тех,кто пропустил предыдущий показ
прикольный :)
наш тоже пальцы разглядывает
Lemon_girl
11.09.2009, 23:25
Ксю пока ты еще рожать соберешься,боюсь мои уже состарятся:008::))
КАК раз машины сменят папины-мамины:))
Да вот никакой и не получается, а от живота так хочется избавиться...
да уйдет посмтепенно,еще тока матка до норм размера сократилась.
Не состарятся, а приобретут жизненный опыт:))
точно!
У меня еще вопрос по поводу ванночек с морской солью:
1. Сколько соли надо на ванночку?
2. Споласкивать водой надо ребенка после ванны?
я ополаскиваю более прохладной водой из под крана после мытья со средствами,а после леры ничем не ополаск.
у нас наполовину прошла. была 2 см, стала1.....но мы неск дней парафикс не клеили...
МАЛЫШ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!ЗАВИДНЫЙ ЖЕНИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!на папу, кажется, похож
халеська-ПРЕХАЛЕСЬКА:flower:И такой серьезный))))
копия мама-красавица! а женек-папа.
Малыши у всех такие лапочки!!!:love: так приятно фотографии смотреть..
Девочки, кто делал привику БЦЖ, у вас как-то виден от нее след на ручке у детей? у моего ничего нет(( правда, врач сказала, что внутри что-то есть под кожей, а этого достаточно? Просто сейчас смотрела фотографии старшей дочки, когда ей было 2 мес., так у нее там на ручке прям язвочка такая видна, шрамчик.. а у младшего просто ручка чистая...
Anastasiya
11.09.2009, 23:33
посмотрела 3132 прилетает и в субботу и в воскресенье........
позвони в отель, назови фамилию и попроси соединить с номером.
ну и до кучи
Хорошенький:love: Но до нашего второго подбородка вам еще расти и расти:004:
я ополаскиваю более прохладной водой из под крана после мытья со средствами,а после леры ничем не ополаск.
А соли то сколько класть?
Девочки, кто делал привику БЦЖ, у вас как-то виден от нее след на ручке у детей? у моего ничего нет(( правда, врач сказала, что внутри что-то есть под кожей, а этого достаточно? Просто сейчас смотрела фотографии старшей дочки, когда ей было 2 мес., так у нее там на ручке прям язвочка такая видна, шрамчик.. а у младшего просто ручка чистая...
У нас очень видно. Ее уже 3 раза прорывало (гной выходил), такая блямба сантиметров 5 в диаметре.
Anastasiya
11.09.2009, 23:52
Я кстати покрасилась хорошо :) довольан всем, кроме цены :)) Юлька, на меян уходит, оказываецца, 3 тюбика Лореаля. т.е. 150 мл. Жесть. сколько он стоит в магазах?
katerinushka
11.09.2009, 23:53
девы,я сейчас *всвязи с кризисом) перешла на беларускую косметику. и нарыла у них чудо-серию, пахнет супер,вся для похудания и целлюлита. у нас на политехе есть их фирм магаз,все стоит какие-то копейки.
курица будет 13-го, всего 13-тонн, я вчера в пробке видела постер, запомнила первую часть инфы, но не отсекла почем, 9 рублей это ваще:010::010::010:
где там ляхи???
а у нас ни на байкова,ни в центре, ни счас не вбивают....
вот я в шоке
вчера писала и спрашивала про энту акцию, все проигнорили
за то сегодня никак не могу все страницу топа осилить))))
ксю, по бел косметике есть оз.
ну вот, ещё один:)...так вот значит как ты похуднла на 20 кг:))
:fifa:не фига! я пока не пользуюсь ничем таким
приехали домой. не спит:033:
амы к вам заезжали жениха отбивать, а жених-то сбежал:004:
Я там вконтакте несколько фоток со встречи добавила. Жаль, что про фотик быстро позабыла - надо было побольше поснимать...
Наташа - наконец-то я попала на время, когда ты тут фотки показываешь. Первый раз - обычно я в это время уже ноут сдаю до утра.
Девочки, кто пользуется кенгуру, объясните мне некоторые вопросы. это вообще удобно?))))) и если ляляка уснет в вертикальном положении, ее надо переложить в горизонталь или пусть так болтается?
я все думаю нужна она мне или нет
Ну, мне вот очень нужна - я много на общественном транспорте езжу. Если спит вертикально - просто голову еще и рукой придерживаю.
Я в расстройстве. Сегодня ходили на УЗИ ТБС и шеи. Шея нормально:), а на правой ножке дисплазия:(
А в месяц не было. Сейчас порылась в инете, таких ужасов начиталась:005: К ортопеду нам только 22, боюсь что до этого перенервничаю.
Кто что об этом знает?
Ну, у меня в легкой форме была. Не смертельно. Только хореографией заниматься не могла - растяжка никакая, ни в одну позицию даже не встать.
А вообще это лечат - массаж, ножки по-лягушачьи, потом ЛФК - и все будет ОК.
:fifa:не фига! я пока не пользуюсь ничем таким
мы по ходу прям за вами приехали :046:жаль что маловат комбез:(
Блин, я в это время уже засыпаю обычно, а сегодня Мишась дрыхнет еще не купаный :( Буду завтра как зомби.
Я кстати покрасилась хорошо :) довольан всем, кроме цены :)) Юлька, на меян уходит, оказываецца, 3 тюбика Лореаля. т.е. 150 мл. Жесть. сколько он стоит в магазах?
здесь матерное слово это 225 мл получается :001:там на 50 краски 75 оксида идет. лореаль в магазе не продается. по закупке он около 300 рэ.на меня!!!!!!!! 2 тюбика уходит,где они на тебя три намазали???:wife:
Лена-Ёлочка
12.09.2009, 00:07
девы, а у меня вопрос к тем, у кого старшие детки, насколько грудь после отмены гв возвращается в первоначальное состояние? у меня просто (как это называется?ореола?) вобщем вокруг сосков область больше стала, хочу назад маленькую(
E vt У меня грудь меньше стала и "повисла":( И сейчас, наверное, так будет:(:(
ах, красавцы:love:...Савушка прелесть просто, но наша невеста для него старовата:008:...
Ничего и не старовата:015:Я вот мужа на 4,5 г старше:008:
У нас очень видно. Ее уже 3 раза прорывало (гной выходил), такая блямба сантиметров 5 в диаметре.
:001::010::010::010::010::010::001:
Может миллиметров?????????
Я беру за 170-220, Крашусь сама, но иногда фигня получается:073: И мне одного тюбика много:005:(на кол-во волос не жалуюсь):fifa:
лен ты проф.лореаль берешь или магазинный:?
Anastasiya
12.09.2009, 00:10
Юль, ну у меня густые волосы, весьма и весьма. + щас ниже плеч. Она при мне выдавливала и я же видела как она мазала. Грит волосы пористые, хорошо впитывают.
kalliopa
12.09.2009, 00:10
у нас блямбочка красная, виден гнойничёк, периодически гной выходит сам и там остается дырочка, потом опять всё по новой. В диаметре поменьше сантиметра.
это 225 мл получается :001:там на 50 краски 75 оксида идет. лореаль в магазе не продается. по закупке он около 300 рэ.на меня!!!!!!!! 2 тюбика уходит,где они на тебя три намазали???:wife:
:005: наврали небось, на меня максимум 2 уходило когда волосы были сильно ниже плеч, а они у меня ооооочень густые
katerinushka
12.09.2009, 00:11
тюбики-тюбики....а я не парюсь, я не крашусь!
kalliopa
12.09.2009, 00:12
а у меня седина лезет, уже давно крашусь, лет 5 точно
Anastasiya
12.09.2009, 00:13
:015::015::015:
Юль, ну у меня густые волосы, весьма и весьма. + щас ниже плеч. Она при мне выдавливала и я же видела как она мазала. Грит волосы пористые, хорошо впитывают.
не ну хз канешна..но я те про развод на краску в салоне и не такое могу рассказать. но вообще всякое бывает. у меня тож пористые,но 2 мне за глаза
Лена-Ёлочка
12.09.2009, 00:13
Магазинный.Очень нра который "10 мин"- удобно по волосам распределять.А профессиональный где взять?И к нему ничего не надо?И скока граммов????
жониха седня у смольного 4 часа выгуливали :004:замерзли под вечер как собаки.вот тока спать уложила свиненка.
Anastasiya
12.09.2009, 00:15
не ну хз канешна..но я те про развод на краску в салоне и не такое могу рассказать. но вообще всякое бывает. у меня тож пористые,но 2 мне за глаза
не, это я всё понимаю и осознаю :) Но я к мастеру одному доооолго ходила, ей как бы верила. Короч, нужно будет у тебя как-то закрасицца, проверить :)
Магазинный.Очень нра который "10 мин"- удобно по волосам распределять.А профессиональный где взять?И к нему ничего не надо?И скока граммов????
оксид нада.без 100 грамм сама не разберешься ;)
мы по ходу прям за вами приехали :046:жаль что маловат комбез:(
не то слово жаль. Еще мелкая подхныкивала. мы до этого в радугу за кроссовками мне ездили. Да и ваще... понра мне комбез очень.
:fifa: какое небо голубое.....
не, это я всё понимаю и осознаю :) Но я к мастеру одному доооолго ходила, ей как бы верила. Короч, нужно будет у тебя как-то закрасицца, проверить :)
не вопрос ;)
не то слово жаль. Еще мелкая подхныкивала. мы до этого в радугу за кроссовками мне ездили. Да и ваще... понра мне комбез очень.
а как мне то он нра:0072:
Anastasiya
12.09.2009, 00:18
жониха седня у смольного 4 часа выгуливали :004:замерзли под вечер как собаки.вот тока спать уложила свиненка.
а я сегодня к подруге ходила. У неё дочке годик. Поля пока дрыхла в коридоре Ника её и телефоном по ноге стукала, и на кнопки к трости нажимала - Поля спалаааа :)) уже потом вытащила потискать, Тыква соизволила открыть глаза.
зы: вещей набрала там, на след. лето :001::001::010::love::))
Anastasiya
12.09.2009, 00:19
мы не сторонники разбоя... :fifa: :015:
Мама Гугушат
12.09.2009, 00:23
мы не сторонники разбоя... :fifa: :015:
:046::046::046:
во. наш осенний комбез
http://i068.radikal.ru/0909/0f/98b7736cebb1.jpg (http://www.radikal.ru)
katerinushka
12.09.2009, 00:27
Женька, тебе сколько лет, если не секрет?
Я совсем никакашка уже, весь день горлом мучаюсь, а Ярик с 6 утра меня изводит. Замолкает только в слинге и только если я двигаюсь:010::010::010:. Вот стою щас с ноутом в руке и покачиваюсь туда-сюда, как зомби. Кормленый, купаный, каканый, и все равно ноет, отвратительный такой скрип издает:001: Может, он тоже заболел? Как это понять? Температуры нет, соплей нет, горло вроде не красное...
А я не парюсь и крашусь хной.
седина от возраста не зависит.это генетика.
katerinushka
12.09.2009, 00:37
Ирка, ты в космополисе была, рейму глядела?
Мама Гугушат
12.09.2009, 00:37
Кормленый, купаный, каканый, и все равно ноет, отвратительный такой скрип издает:001: Может, он тоже заболел? Как это понять? Температуры нет, соплей нет, горло вроде не красное...
.
день сегодня такой. Кирюшка тоже сегодня зажигал у меня. Не ныл только в кенгурухе на улице
katerinushka
12.09.2009, 00:43
все я спать..всем сладких снов.
муж уже спит, ему сегодня ночью дежурить.
Ничего и не старовата:015:Я вот мужа на 4,5 г старше:008:
А я на 12 лет младше;)
:001::010::010::010::010::010::001:
Может миллиметров?????????
Ну конечно:009:
во. наш осенний комбез
Красивенький. Никита - медвежонок:)
у нас блямбочка красная, виден гнойничёк, периодически гной выходит сам и там остается дырочка, потом опять всё по новой. В диаметре поменьше сантиметра.
Спасибо тем, кто ответил... Это что ж получается у нас БЦЖ плохо привита или как :(:016:
:091:Девочкиииииии, я дома :080:
Щаз детей переложу и к вам! :008:
Спасибо тем, кто ответил... Это что ж получается у нас БЦЖ плохо привита или как :(:016:
Там разные варианты нормы, поговори с врачом. Тем более если она про то что это плохо ничего не сказала, то значит все в порядке:flower:
Только я подумала, а где наши Жени? Так сразу же одна нарисовалась:080:
Хотела спросить, ты слипики с динозаврами и полосатый где покупала?
KittyFly
12.09.2009, 01:13
Давай договоримся в понедельник-вторник..ты кстати в собес не собираешься? я в понедельник поеду с утра..
Мне справки еще брать надо :(
KittyFly
12.09.2009, 01:15
Девочки, я тормоз. Закончилась упаковка с подгузами, достала новую. Открыла, достаю подгуз, а там резиночка другого цвета. Ну думаю, потому что упаковка меньше. Ага, просто кто-то купил на 7-18 кг:009: Нам они реально большие, придется завтра еще раз ехать в магаз:005:
Я тоже тормоз :))
Вообщем взяла пачку большую подгузов, носила ее в руке по магазину, остановилась что-то пощупать, пачку поставила и дальше ушла без нее :046: Спохватилась только дома что домой пришла без памперсов. хотя ходила вообще то за ними
KittyFly
12.09.2009, 01:16
Кирюха зафиксировал глазами свои руки. Был сильно удивлен, разглядывал по очереди минут 10 :)
3126137
ну и до кучи
3126136
джентельмен для тех,кто пропустил предыдущий показ
Я сегодня успела :080:
Кирюха красавец :love:
зы: Соня сегодня свои руки наощупь обнаружила :)) а пару дней назад нашла у себя ухо :))
KittyFly
12.09.2009, 01:17
красное пятнышко и нарывчик
Lemon_girl
12.09.2009, 01:27
вот я в шоке
вчера писала и спрашивала про энту акцию, все проигнорили
за то сегодня никак не могу все страницу топа осилить))))
ксю, по бел косметике есть оз.
пойду оз посмотрю,но вцелом я себе много че накупила,да и стоит она копейки, поэтому оз не особо нужна. пасиб все равно!!!
во. наш осенний комбез
юль,он не холодный?
а где ты была, я все пропустила.
Хотела спросить, ты слипики с динозаврами и полосатый где покупала?
В пикоксе :019:
а где ты была, я все пропустила.
Рассказываю..... :fifa:
Мы опять поругались :056:, я весь день гуляла с детьми в парке :065:, устала, как собака!
Уже помирились, но я в обиде :012:
Съела шаверму :008:, выпила пива :028:
Лена-Ёлочка
12.09.2009, 01:37
оксид нада.без 100 грамм сама не разберешься ;)
Юль, помнишь раньше продавался восстановитель???У меня знакомая попробовала в черный покраситься - ей не пошло и она смыла его.(В 80-х краска черная была не щадящая:001:)хочу такой.У меня концы очень темнее корней:005:
Мама Гугушат
12.09.2009, 01:43
Рассказываю..... :fifa:
Мы опять поругались :056:, я весь день гуляла с детьми в парке :065:, устала, как собака!
Уже помирились, но я в обиде :012:
Съела шаверму :008:, выпила пива :028:
:073: ты забрала что-нить?
kalliopa
12.09.2009, 04:19
Женька, тебе сколько лет, если не секрет?
29
седина от возраста не зависит.это генетика.
увы, это так, началось лет в 25, не то чтобы прям ужас и сильно заметно, но я то вижу и не хочу так ходить, вот и крашу.
И вообще мне это нравится, после проф.краски волосы такие красивые, блестят :017:
наверное это индивидуальная реакция такая, сомневаюсь, что прививку можно как то не так сделать
Юль, помнишь раньше продавался восстановитель???У меня знакомая попробовала в черный покраситься - ей не пошло и она смыла его.(В 80-х краска черная была не щадящая:001:)хочу такой.У меня концы очень темнее корней:005:
смывка наверное??
юль,он не холодный?
он на синтепоне ,эт на фотке кажется тонким. нам в общем то на сейчас надо когда уже холодать начнет и на весну потом. а то наш комбез который щас вечером одеваем и тонковат и маловат скоро будет :065:
moremoloka
12.09.2009, 10:13
всем доброе...) иэхх, сегодня что, какой-то праздник??? ребенок спал с 23 до 8 НЕ ПРОСЫПАЯСЬ... полные груди молока...
это че значит, на след ночь молока выработается меньше? или днем сегодня??:010:
kalliopa
12.09.2009, 10:59
всем доброе...) иэхх, сегодня что, какой-то праздник??? ребенок спал с 23 до 8 НЕ ПРОСЫПАЯСЬ... полные груди молока...
это че значит, на след ночь молока выработается меньше? или днем сегодня??:010:
Не я думаю всё норм будет, моя так месяц спала с 23 до 6, вроде бы самое такое время которое нужно для лактации мы спали, а не ели, но молока до сих пор достаточно.
А у меня наоборот :065: из за того, что ей живот затянули, объем желудка уменьшился, она всю ночь ела мало но часто :010: каждые 2 часа :010: Я себя почувствовала как после РД, сижу никакущая :065: Врачиха сказала, что так будет только первые сутки, весьма на это надеюсь
Женька,у тебя на страничке усмотрела празднование литлвановских деток,годовасие.:love:супер,интересно у нас так будет?:008::)
У меня?Да,мы в КиФе отмечали.
Будет ли у нас,зависит только от нас.Было бы желание:))
Стоило тогда это 1000р с человека.
Входил фотограф,еда,торт на заказ у Лены с ЛВ,украшение зала.
Плюс каждый принёс собой недорогой подарок(100-150р),сложили в общую кучу и раздали детворе.
moremoloka
12.09.2009, 11:28
Не я думаю всё норм будет, моя так месяц спала с 23 до 6, вроде бы самое такое время которое нужно для лактации мы спали, а не ели, но молока до сих пор достаточно.
А у меня наоборот :065: из за того, что ей живот затянули, объем желудка уменьшился, она всю ночь ела мало но часто :010: каждые 2 часа :010: Я себя почувствовала как после РД, сижу никакущая :065: Врачиха сказала, что так будет только первые сутки, весьма на это надеюсь
м да.... @@@@@@@ пусть так и будет!
день сегодня такой. Кирюшка тоже сегодня зажигал у меня. Не ныл только в кенгурухе на улице
Мы вот опять Мишку в кенге полдня протаскали. Так ему вечером за счастье было в автокресле на кухне поваляться. Бедный малыш, но девать его некуда.
Мама Гугушат
12.09.2009, 11:39
Мы вот опять Мишку в кенге полдня протаскали. Так ему вечером за счастье было в автокресле на кухне поваляться. Бедный малыш, но девать его некуда.
ничего,зато всегда с мамой
У Марьи ещё ни разу не прорывало,хотя пятно есть.
У Марьи ещё ни разу не прорывало,хотя пятно есть.
всем привет.
у нас тоже только шрамик виден и все. врач сказала, что просто глубоко сделали в рд прививку.
а ночью мы каждые 3 часа так и едим. можем и каждые2:010::010::010::010: у меня уже сил нет.когда же эти кормления ночные кончатся:(:(:(:(
Lemon_girl
12.09.2009, 12:13
ты прямо япона-мама:)
Доброго субботнего утречка
kalliopa
12.09.2009, 13:22
слушай я вот каждую прогулку понимаю, что в кенге дочке куда лучше, она там сразу успокаивается, сидит зырит по сторонам, а потом засыпает. Так что я перестала себя изводить мыслями "Ах как же ей там висеть то столько времени" Ну нравится е, что уж тут поделать :) Вчера опять протаскалась всю прогулку с пустой коляской :065: нахрена оно мне надо
всем привет!)
http://vkontakte.ru/video460684_109386842
Мишась у нас вообще более "горизонтальный" чем Катька была. Ее я все время пыталась положить, а ей вертикально хотелось. Она даже купалась только вертикально!
А Мишку я столько на руках таскаю по необходимости, что в "свободное" время он отлично лежит и в автокресле и в коляске, и на руках его можно немного в "классической" позиции на сгибе локтя поносить. Катька такую позу категорически не признавала.
Блин, мне нужно 8 рук и 48 часов в сутках, чтобы наглаживать все свое семейство. Муж, кошки-приставалы, Катя, Мишка... И все кинестетики ( пока по попе не дашь - не понимают.)
В пикоксе :019:[
А где у нас Пикокс?
У меня?Да,мы в КиФе отмечали.
Будет ли у нас,зависит только от нас.Было бы желание:))
Стоило тогда это 1000р с человека.
Входил фотограф,еда,торт на заказ у Лены с ЛВ,украшение зала.
Плюс каждый принёс собой недорогой подарок(100-150р),сложили в общую кучу и раздали детворе.
Здорово, я тоже хочу:080:
всем привет!)
http://vkontakte.ru/video460684_109386842
:))
пикокс есть в южном полюсе
пикокс есть в южном полюсе
:flower:
Юль, ща вроде твоих видела.
Спровадила папашку:)
Юль, ща вроде твоих видела.
Спровадила папашку:)
:046:с маклареном? мои мои..далеко забрались:046: я работаю,у нас сегодня папин день:065:
KittyFly
12.09.2009, 15:44
кто еще считает что у него малыш много весит? :010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1717901
:046:с маклареном? мои мои..далеко забрались:046: я работаю,у нас сегодня папин день:065:
смотрю едет Никитос, по макларену и узнала:))
папа идет солнышком наслаждается, поглядывает свысока, гордо перед собой колясочку толкает. Дескать "смотрите, я-папа!":0005::0005::0005:
Lemon_girl
12.09.2009, 16:41
я в шоке: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1717901
наш ровесник, кстати:-)
кто еще считает что у него малыш много весит? :010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1717901
Мда, Катеринка у меня в 3 мес была 5300 и 58см. А вот у подруг и богатыри были. Особенно те, что почти 5 кг народились.
Наташа, ваши штаники у меня!:support:
А где у нас Пикокс?
Я покупала в Карусели, которая на Пулк.шоссе :)
Девы, спешу похвастаться своими результатами
:080::080::080: СУПЕР, Таняяяя! :love: Так держать!:ded::))
в какой ДМ в Континенте??? там же не протиснуться с коляской...а Дети какие? в наши не пускают...:009:
В ДМ в Континенте всегда с колясами ходила, а в Детях а Карусели, не пускали, парковали у камер хранения!
Неохваченные невесты,налетай на женихов:support:!!!!Мужа не трогать :046: И сорри за беспорядок дома :065:
:love::love::love:
во. наш осенний комбез
Комбез прикольный, но модель лучше :love:
Пообщалась сама с собой! :009:
я в шоке: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1717901
наш ровесник, кстати:-)
Даааа.... Вот она как сказывается, курятина с гормоном роста :))
Natalick
12.09.2009, 19:00
Всем привет!
Мужики мои ушли смотреть хоккей в Ледовый - еды с собой набрали, как на Северный полюс - 2 бутылrи воды, сухарики, палочки, сосульки. А мы с Дашей по телеку смотрим матч и отдыхаем чисто женским коллективом.
Мишась у нас вообще более "горизонтальный" чем Катька была. Ее я все время пыталась положить, а ей вертикально хотелось. Она даже купалась только вертикально!
У нас Даша горизонтальная, если с ней лежать и разговаривать может 2 часа пролежать. Андрюшу безпрерывно на руках носила - все хотел вертикально.
а я палочкой научилась чистить. но делаю только тогда, когда реально вижу, что забит.
Я, извиняюсь, газоотводной трубочкой отсасываю сопли - папаня нас все-таки подзаразил.
Блин, сходили к хирургу :010::010::010::010::010:
Кира раньше так хорошо у всех врачей себя вела, а прошлая прививка ее видимо напугала. Она как начала орать, как только я ее раздевать начала, и не переставая орала и орала и орала, ничем ее было не успокоить. Врач так и смотрела ее орущую и заливающуюся слезами. Как она жалобно плакала ужас :001:
Грыжа у нас оказывается большая :( и времени осталось мало до 3-х месяцев, так что нам пластырь с монеткой уже не катит. Заклеили нам пузо просто широким пластырем по самое не балуся, стянули мышцы короче. Пузо абсолютно всё заклеено. Дальше ждём 2 недели и отклеиваем, смотрим стало ли лучше.
Женя, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mashach777
12.09.2009, 19:17
мы сегодня были у врача 7 кг вес и 64 см! Сделали 2 прививки.
Девы, я в понедельник еду в Иматру, если кому что надо свистните в личку, здесь могу пропустить
Anastasiya
12.09.2009, 20:10
:058::058::060::087::082::079::074:
Мама Гугушат
12.09.2009, 20:14
Девы, я в понедельник еду в Иматру, если кому что надо свистните в личку, здесь могу пропустить
Мне надо старшему краги демисезон(без тинсулейта котрые) р 1 до 8 евро ценой, не резиновые
чЁ?
Anastasiya
12.09.2009, 20:26
чЁ?
день "удался". Самая большая засада: те комбезы в Мазере до 74 см и их нет в наличии. + на Тима почти нет одёжки: кофты, джинсы. + прошли окЭй, юниор, кучу магазов, поля кричала, скандалила, ржала, Тим бегал, бегал, кричал, муж тупил. жесть.
Мама Гугушат
12.09.2009, 20:46
день "удался". Самая большая засада: те комбезы в Мазере до 74 см и их нет в наличии. + на Тима почти нет одёжки: кофты, джинсы. + прошли окЭй, юниор, кучу магазов, поля кричала, скандалила, ржала, Тим бегал, бегал, кричал, муж тупил. жесть.
нормальный такой походик семьи с двумя детьми по магазинам
KittyFly
12.09.2009, 20:54
знакомая картина :))
kalliopa
12.09.2009, 20:57
нормальный такой походик семьи с двумя детьми по магазинам
:))
а мы в гостях были у подруги, у нее доча на месяц младше. Всю неделю мы жаловались друг другу как ужасно себя дети ведут, орут, не спят. В итоге положили их на балкон и они обе без просыпу 4 часа продрыхли :))
день удался:001:
Anastasiya
12.09.2009, 21:04
Я ещё Поле сегодня платье одела, колготы те с рющами на жопе. майн готт, Поля на руках у нас светила постоянно одними рюшами :)) ибо платье было почти на голове. Платья наверное для тихих девочек и спокойный.
я щас жопой на обогреватель сяду,как можно жить в таком дубаке????????хочу домой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.