Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
МЫ :))
Дети! :love:
Жень, а чего у тебя Гриша все время такой серьезный? Ты ему таблицу Менделеева читаешь?
А вообще детки просто :love:
Ань, а многие фирмы палят оз на лв:-( так было с кеч'ем- фирма, которая шьет комбезы типа реймы. прямо попалили в процессе закупки,хорошо хоть денег вернули. грят,что их магазы большые напрягают на эту тему,чтобы не смели напрямую потребителям по опту отпускать.
Вот :wife:
Да я думаю, наверное скоро выставлю его на продажу. Когда уже ребенок поползет, а там и пойдет, нафига эта штука?
Ну он же когда пойдет долго ходить не будет. Так что по любому пригодится. Ты за сколько покупала?
Кстати, у меня свекровь вчера спрашивала зачем мне коляска сидячая, типа Маня летом уже ходить будет. Ага, вот она со мной по 4 часа гулять пешком будет, заняться ей больше нечем:))
Жень, а чего у тебя Гриша все время такой серьезный? Ты ему таблицу Менделеева читаешь?
А вообще детки просто :love:
Спасибо, Ань :008::flower:
Слушай, я не знаю :0097:, так......постоянно ржёт, но, как только фотик видит, сразу такой......:018:.....становиться! :))
* а таблицу Менделеева :008:.....я сама не знаю :009::004:
MamaAnya
14.09.2009, 01:43
Не могу найти ребенку шапку нормальную :(, все или страшненькие :001:, или большие! :065:
Где искать? :091:
http://www.7777maximo.su/category_1.html
Я как раз сегодня в Юниор Машке за шапкой осенней ездила. И Максимо как раз и купила. Очень нра мне эти шапки, я весной Ванюхе 2 штуки покупала, качество замечательное. Пришла, а тут вы про эти шапочки. Посмотрела цену на сайте: Юниор 100% наценку делает, ровно в 2 раза дороже.:001: В довесок мне маман еще сказала, что около нее на Восстания целый магазин этих шапок открыли.
:016:О! Вот, это для нас! :))
Ктати, вчера купила конверт теплый для сидячего блока, так что, зимой не замерзнем! :))
Вот, такой!
Где покупала? Подходит для мутси?
:065: Выпила бутылку тёмного Козла! :028:Не люблю тёмное пиво, а это ничё такое, понравилось :))
Я раньше темное вообще не пила, а потом Козел попробола и теперь его больше светлого люблю, правда покупаю только чешское, а не нашего разлива.
MamaAnya
14.09.2009, 01:46
:004:
А я опять жду, когда машинка достирает! :065:
И я! Завтра Ваньке в сад, а за выходные так и не удосужилась пижаму садиковскую ему постирать:). Вот теперь в ночи стираю.
* а таблицу Менделеева :008:.....я сама не знаю :009::004:
Аналогично:))
Я раньше темное вообще не пила, а потом Козел попробола и теперь его больше светлого люблю, правда покупаю только чешское, а не нашего разлива.
Блина, девочки, вы меня соблазнили. Куплю себе завтра:014:
И Максимо как раз и купила.
Где покупала? Подходит для мутси?
Я тоже купила, но меня выбор был только из двух шапок :))
Он универсальный, стоит 45 евро в Финке ;), там прорези для ремней, в нашей сидячке Мутси сидит прекрасно! :019:
* сидит в сидячке :046:
И я! Завтра Ваньке в сад, а за выходные так и не удосужилась пижаму садиковскую ему постирать:). Вот теперь в ночи стираю.
:099:
Блина, девочки, вы меня соблазнили. Куплю себе завтра:014:
:046:Я, наверно, тоже! :019:
Аналогично:))
У меня по химии трояк был , ну, не прёт меня химия :009::065:
Остальные предметы нормально шли! :)):019:
Всем привет.
:))а я папа зэ бест:046:
Женьк я все забрала.
Всего 7 км и ключик наш.
себе заодно купила бутылку Я люблю маму :)
Так вот кто все раскупил... А я звонила девушке сегодня, того, что хотела у нее уже нет (я в остатках нарыла.. эх! :(
MamaAnya
14.09.2009, 02:05
Я тоже купила, но меня выбор был только из двух шапок :))
Он универсальный, стоит 45 евро в Финке ;), там прорези для ремней, в нашей сидячке Мутси сидит прекрасно! :019:
* сидит в сидячке :046:
Да в нашем Юниоре тоже выбор был из 2-х шапок нашего размера.
Спасибос, про конвертик, закажу подружке, а то в мутси огромные дыры по бокам. А судя по нашим габаритам, скоро мы в сидячку пересядем.
http://s3.rimg.info/fcc378dbe59451fcc08b97fff348f9f6.gif
:060::066::084:
Cute Momma
14.09.2009, 02:43
:001::001:какой козёл????
ПИВО!!! Чешское!!! :004:
Cute Momma
14.09.2009, 03:01
говорят Эрго очень удобная штука. У нас ВВ, постоянно в нём гуляем, Эрго не купила только потому, что его с 4-х месяцев можно, а в лежачем положении моя точно не будет там болтаться
Да, удобная вещь, но гуляем мы только в коляске. Так что эрго я использовала только если поехатьнадо куда-то - она в нем хорошо и быстро засыпала. А вот вчера уже не долго в нем проспала, наверное, стало тесно ей в нем лежа спать. А когда можно будет сидя ее туда класть, то еще вопрос будет ли она этому рада. Думаю, небольшая легкая прогулка, как у Юли, например, куда более удачный вариант, чем Эрго. Вот такие мои мысли на этот счет. :ded:
Лена-Ёлочка
14.09.2009, 03:14
А зачем так рано прикорм давать? Я так поняла, что прикармливать начинают где-то около 6 месяцев. Я вообще приверженец взглядов педиатра Комаровского в этом вопросе. Он очень интересно по поводу прикорма пишет. Ты не читала?
Чего я только не читала.Но по моему опыту - если ребенок ночью не орет, на груди каждый час не висит и тп ,все хорошо и отставить панику;)
вот в таких топах всегда съехидничать охота http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1722895
не на тему топа а на вечное МЫ, а не он,она,сын,дочь и т.п.
Забавно звучит:
мы держим, мы гулим и т.д.
МЫ развиваемся вместе с детьми, но в отличие от них можем поведать об этом окружающим:004:
а я каждый день таскаю на 3 этаж коляску на себе - у нас в доме лифта вообще нету :091:
ДруХ:099::053:
kalliopa
14.09.2009, 06:33
плохо прожевал, видать! мало тренировались в 2 мес!:ded:
:046:
ну девки вы даёте, неужели к 2-м то месяцам у вас дети не жуют тефтели :005:? Срочно к неврологу!
Оболонь :004:я ж хохол :004:
Я, когда к папке ездила, пила там хохляцкое пиво :014:всякое разное, мне так понравилось :019:
ДеУки, харЭ стебаться! :015::))
Всем, здрям! http://s7.rimg.info/aea6c4eeb4335904aded4cde9e0295f3.gif
http://i069.radikal.ru/0909/f6/a0e42dce1eab.gif (http://www.radikal.ru/)
Вот, интересно, дождь так и будет идти? Неохота с двумя детьми под дождем рассекать :001:
Нам сегодня анализы сдавать! :008: А завтра пойду взвешивать свою тушку :love::))
Надеюсь завтра Лерку выписать :091:
* пошла ловить Гришкину струйку :073: :))
Да, Ксюш, поищи, пожалуйста. мне они (Топаз и оникс) понравились, только не понятно, где их реально можно посмотреть и пощупать. На сайте центра продаж колясок их нет в списке.
Как вы сдавали анализ на определение кальция в крови или в моче???? Один ортопед нам сказала сдать мочу (проба Сулковича). а другая сказала, что там нужен какой-то перерыв в кормлении...вобщем я запуталась.
а то Кирька "похрустывает" иногда..(
есть они там
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=141&razdel=1&tid=979
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=156&razdel=1&tid=896
я лично на Седова их катала
Да, удобная вещь, но гуляем мы только в коляске. Так что эрго я использовала только если поехатьнадо куда-то - она в нем хорошо и быстро засыпала. А вот вчера уже не долго в нем проспала, наверное, стало тесно ей в нем лежа спать. А когда можно будет сидя ее туда класть, то еще вопрос будет ли она этому рада. Думаю, небольшая легкая прогулка, как у Юли, например, куда более удачный вариант, чем Эрго. Вот такие мои мысли на этот счет. :ded:
енто не прогулка,это трость :ded:
не соглашусь что лучше. в некоторые места лучше и удобнее в кенге доехать.и потом я бы например у магазина типа зм или дети трость свою не рискнула бы оставить,или к примеру мы на узи в Филатова ходили,там просто негде и сопрут.или в ту же сканди ,там ее есть где оставить,но до нее мне на маршрутке 10 минут-в маршрутку с коляской-не айс. а в кенге-самое оно! тем более что мы уже сидя и не всегда спим,а любим зырить.по мне -так полный комплект нужен,внедорожник,трость и кенга
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 09:24
не соглашусь что лучше. в некоторые места лучше и удобнее в кенге доехать.и потом я бы например у магазина типа зм или дети трость свою не рискнула бы оставить,или к примеру мы на узи в Филатова ходили,там просто негде и сопрут.или в ту же сканди ,там ее есть где оставить,но до нее мне на маршрутке 10 минут-в маршрутку с коляской-не айс. а в кенге-самое оно! тем более что мы уже сидя и не всегда спим,а любим зырить.по мне -так полный комплект нужен,внедорожник,трость и кенга
Конечно,все должно быть для удобства.
Доброе утро :flower:
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 09:25
Всем привет.
Так вот кто все раскупил... А я звонила девушке сегодня, того, что хотела у нее уже нет (я в остатках нарыла.. эх! :(
:)):)) да я совсем немного нахапала :008:
:046:
ну девки вы даёте, неужели к 2-м то месяцам у вас дети не жуют тефтели :005:? Срочно к неврологу!
к ортопеду :ded:
Cute Momma
14.09.2009, 10:17
Ну вот, у Марфы с утра температура 38!!! :041: уже и в скорую позвонила проконсультировалась и врача вызвала :(:091: Ну что за хрень! и ни соплейошо хоть до, так, иногда покашливает, но без мокроты. Дала парацетамол детский, хорошо, хоть дома был
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 10:24
Ну вот, у Марфы с утра температура 38!!! :041: уже и в скорую позвонила проконсультировалась и врача вызвала :(:091: Ну что за хрень! и ни соплейошо хоть до, так, иногда покашливает, но без мокроты. Дала парацетамол детский, хорошо, хоть дома был
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ просто вирус в топе :005:
Cute Momma
14.09.2009, 10:29
+1000 :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ просто вирус в топе :005:
вы давайте не болейте там!!@@@@@@@@@@@@@
moremoloka
14.09.2009, 10:47
всем доброе:flower:
Наморозила тут молока.. а сегодня попробовала размороженное на вкус.. девочки, вкус у него совсем другой!!! какой-то привкус... а свежее нормальное совершенно, без него.
То-то я думаю, что ребенок отказывается пить то, которое было в заморозке....:(
О чем это говорит и че делать?
Кто-нибудь такую же проверку устраивал?:005:
я бы например у магазина типа зм или дети трость свою не рискнула бы оставить,или к примеру мы на узи в Филатова ходили,там просто негде и сопрут.
Юлька, а пристёгивать не пробовала? ;)
А так, согласна с тобой! :flower:
Юль, ты тут???:008:
Ну вот, у Марфы с утра температура 38!!! :041:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalick
14.09.2009, 10:48
Доброе утро!
Погода мрак!:(
Поправляйтесь!
Наморозила тут молока.. а сегодня попробовала размороженное на вкус.. девочки, вкус у него совсем другой!!! какой-то привкус... а свежее нормальное совершенно, без него.
Я не пробовала своё молоко :0099:
Пробовал муж, но свеженадоенное! :))
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 10:49
Да у меня с Женьком было такое по первости.Свежее пил а после разморозки нет.Видимо вкус меняется слегка .Не знаю можно ли этого избежать.Щас знающие люди подскажут :))
Да у меня с Женьком было такое по первости.Свежее пил а после разморозки нет.Видимо вкус меняется слегка .Не знаю можно ли этого избежать.Щас знающие люди подскажут :))
Леееен :008:, можешь набрать 8-906-278-85-69, а я тебя скину :)):091:
*не могу мобилу найти! :009:
zzzemleroyka
14.09.2009, 10:55
Девочки, доброе утро!
Подскажите мне, пожалуйста, чем отличаются прогулочные коляски от тростей? Смотрю что прогулки есть очень легкие, и складываются в трость, но считаются прогулками, а не тростью
moremoloka
Ты же детское питание пробуешь) Надо знать, чем кормишь ребенка :073:
moremoloka
Я бы сказала НЕ СЛЕГКА((( а появляется стойкий привкус((.. а я-то еще на бутылочку грешила(((
А почему по первости?
Ты же детское питание пробуешь) Надо знать, чем кормишь ребенка :073:
Неее, я пас :))
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 10:56
Я тоже не пробовала.И питание не пробую если честно.Меня от детских баночек с овощами :0099:
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 10:56
Леееен :008:, можешь набрать 8-906-278-85-69, а я тебя скину :)):091:
*не могу мобилу найти! :009:
Жень,ты мне?Щас наберу.:)
Я тоже не пробовала.И питание не пробую если честно.Меня от детских баночек с овощами
Брокколи, кабачок :0099::0099::0099:
:)) Спасибо, Леночка! :flower::flower::flower:
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 10:58
Блин ЛВ зло :005: ГРЕЧА СГОРЕЛА :015::015::015::wife:
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 10:59
Брокколи, кабачок :0099::0099::0099:
:)) Спасибо, Леночка! :flower::flower::flower:
Дык че сбросила то?:)) АААА мобилу найти :046::046::046::046::046::046:
Юлька, а пристёгивать не пробовала? ;)
А так, согласна с тобой! :flower:
Юль, ты тут???:008:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
макларен??? говно-роан эт всегда пожалуйста-сопрут,не жалко
да.никитос сутки почти ел замороженое.отлично ел :019:
Anastasiya
14.09.2009, 11:00
Посмотрела цену на сайте: Юниор 100% наценку делает, ровно в 2 раза дороже.:001: В довесок мне маман еще сказала, что около нее на Восстания целый магазин этих шапок открыли..:001:чё-то ты путаешь вроде. Я покупала вчера Польче шапки в магазе фирм. за 500-600 рэ. В Юниоре вроде они максимум по 800, нет?
ДруХ:099::053:
дефки, те кто таскает коляски каждый день. У вас наверное проблем со спиной нет :( я вот Полю Потаскала в кенгуру - всё меня перекосило снова. Еле двигаюсь :005:
в некоторые места лучше и удобнее в кенге доехать.и потом я бы например у магазина типа зм или дети трость свою не рискнула бы оставить,по мне -так полный комплект нужен,внедорожник,трость и кенга
+100
:001: ужас. поправляться вам. Поля наша что-то кашляет тоже. может сопли стекают там по задней стенке :005::005:
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 11:00
Я бы сказала НЕ СЛЕГКА((( а появляется стойкий привкус((.. а я-то еще на бутылочку грешила(((
А почему по первости?
Потом втянулся :)) и стал пить и размороженное тоже.Голод не тетка :073:
Девочки, доброе утро!
Подскажите мне, пожалуйста, чем отличаются прогулочные коляски от тростей? Смотрю что прогулки есть очень легкие, и складываются в трость, но считаются прогулками, а не тростью
там врооде в колесах разница,но я могу ошибаться. и в габаритах
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 11:04
+1 Есть еще подразделение на ПОЛУТРОСТИ :009:
А вообще для меня любая коляска складывающаяся в трость это трость :)):005: о как
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 11:04
А Макларен это супер трость :046: предел мечтаний.
А Макларен это супер трость :046: предел мечтаний.
:008:
есть еще которые книжкой складываются,но я не поняла разницы с тростью.. мне продавец в цпдк показывал..
zzzemleroyka
14.09.2009, 11:08
+1 Есть еще подразделение на ПОЛУТРОСТИ :009:
А вообще для меня любая коляска складывающаяся в трость это трость :)):005: о как
Спасибо.
А то я озаботилась легкой коляской. Задолбалась свой танк таскать без лифта, хоть и на второй этаж, но зато по десять раз на дню - старшую в школу, из школы, в музыкалку, обратно. И так целыми днями.
И Юлин пример соблазнил.
Стала смотреть на сайте ЗМ и совсем запуталась.
zzzemleroyka
14.09.2009, 11:09
А бампер - он нужен?
имхо -нет.
+зимой с маком не поездишь-меня вовремя образумили :))
zzzemleroyka
14.09.2009, 11:13
имхо -нет.
Да, это я понимаю, что на маленьких колесах далеко зимой не уедешь. Хотя, надеюсь, что до школы смогу ребенка довести. В любом случае есть слинг и кенга.
Блин ЛВ зло :005: ГРЕЧА СГОРЕЛА :015::015::015::wife:
О, знакомая тема! :014:
Дык че сбросила то?:)) АААА мобилу найти :046::046::046::046::046::046:
Ага! :008: Теперь не могу USB от мобилы найти :010::009:, жалко, что на него не позвонить! :))
макларен??? говно-роан эт всегда пожалуйста-сопрут,не жалко
Да, ладно, Юлька, я конечно понимаю МАКЛАРЕН :091:, но у нас у пол-ки всегда ОНИ пристёгнутые стоят :073:, и другие коляски, которые еще по-дороже Мака(не трости) :))
Роан Марита, кстати (правда 2 в 1), тоже 15 т.р. стоит :)), а моя Мутси (новая, конечно), 23000.....:)), а Тефтония :019:
Natalick
14.09.2009, 11:17
имхо -нет.
А зимой на какой прогулке легко проехать? И чтобы не холодно было..
Мы едем в Финку на НГ. Так люлька наша занимает даже в моем большом багажнике почти все место.:( Ничего особо не возьмешь с собой, а нам еще лыжи и тп. Ищем прогулку, которая и по снегу, и складывается неплохо.
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 11:20
Кстати менч тут подружка надоумила.Надо пристегивать грамотно,чтоб и люльку и шасси.:ded:Оказывается люльки от дорогих колясок тож тащат:001:.Я тупица и не додумалась :009: Теперь придумала как пристегивать и то и то:008:.Фигня это все для умельцев конечно,но хоть чуть чуть спокойнее.У кого не пристегиваются люли смотрю таскают их с собой :046: или караулить кого оставляют.У нас просто в поликлинике случаи были-воруют :(
Natalick
14.09.2009, 11:22
Мы ни разу не показывались и все-таки решились показать нашего сухарика:
1. Читаем Ремарка :))
3134065
2. К нам приехал Петросян
3134066
3. Группа раннего развития.:)
3134067
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 11:23
Мы едем в Финку на НГ. Так люлька наша занимает даже в моем большом багажнике почти все место.:( Ничего особо не возьмешь с собой, а нам еще лыжи и тп. Ищем прогулку, которая и по снегу, и складывается неплохо.
Ой да много таких.По колесам смотреть надо.Хотя они все-книжки тоже места прилично занимают.http://www.kolyaskaspb.ru/base_a.html?id=16
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 11:24
3134065
3134066
3134067
:love:Хороши.А старший шахматист уже?:008::)
Lemon_girl
14.09.2009, 11:26
вот и у нас почти не ест заморозку:(
А почему по первости?
не знаю, что делать с этим. у меня послезавтра бабушка приезжает, дел много, ездить придется часто, оставлять аду с ней, явно надо морозить, но она тааааааак фигово кушает:(
пойду задам вопрос в топике про гв.
я думаю, что потом просто понял, что вариантов нет, или голодный или противное молоко:))
Жень,ты мне?Щас наберу.:)
сча... найдет свою мобилу в хоромах под залежами вещей:046:и позвонит...
есть еще которые книжкой складываются,но я не поняла разницы с тростью.. мне продавец в цпдк показывал..
юль, они внатуре как книжка. я поищу фотку своей одной. у меня две книжки было. оч неудобно перемещаться с ней в самолетах и т.п., несмотря на то, что легкие и есть ручки для переноски на плече. но в них всегда почти есть один неоспоримый плюс- спинка в горзионтали делается.
наташ, если ты не стесняешься, я могу дать вам мою балконную люлю. она легкая и в твою машину, как ты помнишь, отлично вошла.
Кстати
а как люльку-то пристегнуть? :009:
:love: как хохочет-то!
MamaAnya
14.09.2009, 11:29
Ну вот, у Марфы с утра температура 38!!!
@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
:001:чё-то ты путаешь вроде. Я покупала вчера Польче шапки в магазе фирм. за 500-600 рэ. В Юниоре вроде они максимум по 800, нет?
Я в юниоре за 620 купила, а на сайте оптовая цена на нашу шапочку 310
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 11:30
а как люльку-то пристегнуть? :009:
Ну я цепляю за дугу капюшона.ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОЖНО И ЕЕ БУДЕТ ОТСТЕГНУТЬ НО ЭТО ПРОБЛЕМНО И ДОЛГО (У МЕНЯ) :))
Natalick
14.09.2009, 11:30
:love:Хороши.А старший шахматист уже?:008::)
Пытаемся учить. Подошел в 4 года и сказал - хочу играть в шахматы. Начали его учить.
4 месяца учили, как фигуры ходят :015: - у него конь скакал, как хотел.
Ну я цепляю за дугу капюшона.ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОЖНО И ЕЕ БУДЕТ ОТСТЕГНУТЬ НО ЭТО ПРОБЛЕМНО И ДОЛГО (У МЕНЯ) :))
Ааа:)), всё понял :flower:
У меня пристёгивалка короткая :065:
Lemon_girl
14.09.2009, 11:31
Кстати менч тут подружка надоумила.Надо пристегивать грамотно,чтоб и люльку и шасси.
я уже давно это поняла, поэтому со стокке в п-ку нам путь заказан, там люля снимается двумя пальцами, а прикрепить ее грамотно к крыльцу не получится никак, да и само шасси тож не получится:-(
Наташ, а ты когда собираешься на работу выходить? я вот думаю, надо поискать развивалки с 6-7мес начать ходить, а времени уже осталось 3 мес:-)))
Дашуша-хохотуша, вечно позитивный ребенок.
ой, она вообще все время улыбается, хохочет или просто мирно и тихо маме что-то говорит. суперспокойствие и позитив!!!
MamaAnya
14.09.2009, 11:33
Всем кстати доброго утра!
Я пробовала свое молоко и такое и замороженое. Замороженое действительно с чуть горьковатым привкусом, Ванька категорически от такого отказался, Машка ест, но с неохотой и совсем чуть-чуть.
:112:ненаю..я зиму планирую еще на роан проездить,она 2 в 1 -прогулка и люлька. поищи топик про коляски и про трости,там подскажут наверняка
Natalick
14.09.2009, 11:35
наташ, если ты не стесняешься, я могу дать вам мою балконную люлю. она легкая и в твою машину, как ты помнишь, отлично вошла.
Ксюша, спасибо огромное - ты настоящий друХ!
Просто она все равно много места занимает - разницы между нее и Инглезиной нет. Я мечтаю, чтобы к стеночки сидений коляску придавить и чтобы еще места до фига бы осталось.
Anastasiya
оптовая цена[/B] на нашу шапочку 310
а с лв по опту они не работают:( а в фирменном магазе такие цены как в юниоре.
MamaAnya
Ааа:)), всё понял :flower:
У меня пристёгивалка короткая :065:
Мутси можно пристегнуть за кольцо под люлькой (за которое ты дергаешь, когда ее складываешь), оно рядом с шасси.
ой, она вообще все время улыбается, хохочет или просто мирно и тихо маме что-то говорит. суперспокойствие и позитив!!!
:love::love::love:
Мутси можно пристегнуть за кольцо под люлькой (за которое ты дергаешь, когда ее складываешь), оно рядом с шасси.
Ага, поняла! Спасибо!:flower:
Cute Momma
14.09.2009, 11:38
Ура, парацетамол помог, температура упала. Прочитала, что педиатры пишут, что парацетамол эффективно сбивает температуру ТОЛЬКО при орви. Если темпа из-за какой-то бактериальной и т.п. инфекции, то он не поможет. Поэтому делаю вывод, что мы где-то подцепили некий вирус.
kalliopa
14.09.2009, 11:39
слушайте у меня со вчерашнего дня Кира начала постоянно вякать всякие слоги, да так громко и постоянно если не спит :)) смотрит во все глазёнки и вякает :)) Я её обажаю :love: раньше редко что нибудь произносила
MamaAnya
14.09.2009, 11:42
Девочки, какие у вас осенние комбезы у деток? Вчера керри посмотрела в детях, но они все зимние.
у нас плюшевый на синтепоне
Мама Гугушат
14.09.2009, 11:45
Марфуше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@2
3134065
3134066
3134067
:love::love::love: забавно
Девочки, какие у вас осенние комбезы у деток? Вчера керри посмотрела в детях, но они все зимние.
У Кирюхи Керри без утеплителя и на холодную осень немецкий Impidimpi
У Тёмки Лесси супрафил всесезонка
MamaAnya
14.09.2009, 11:50
А где ты керри без утеплителя купила?
Мама Гугушат
14.09.2009, 11:51
А где ты керри без утеплителя купила?
на до
Lemon_girl
14.09.2009, 11:52
Ксюша, спасибо огромное - ты настоящий друХ!Просто она все равно много места занимает - разницы между нее и Инглезиной нет. Я мечтаю, чтобы к стеночки сидений коляску придавить и чтобы еще места до фига бы осталось.
ты уверена? там базу надо ребром поставить, а люлю как-нить всунете может? база там точно меньше складывается,чем у тебя.
ну еще вариант, если ты найдешь где-то автокресло-люлю жане матрикс про, в нем и поедет дашута, а я вам свою базу дам к ней:-)
но!
где взять? кроме как машку раскулачить- у нее их два:))
и я не знаю, как она по снегу проходит...
еще вариант, бери мою базу и купи вкладыш мягкий бу и поедете так.
а с лв по опту они не работают:( а в фирменном магазе такие цены как в юниоре.
эх....
ну можно еще попробовать закупить на для лв, а вконтакте сделать закупку.
у нас счас рейма ветровка, на потом annewere (наташа поправит название) синтепоновый с пинетами и варежками. есть еще керри (ткань типа тек) без утеплителя, но маркировка 80,т.е. явно на весну ужо, или след.осень.
у евы кикокидс и тедди. т.е. совсем такие дешевые для сада.
покажь?
пойду-ка я свои комбезы разложу и вас сфотаю:-)
Natalick
14.09.2009, 11:55
Наташ, а ты когда собираешься на работу выходить? я вот думаю, надо поискать развивалки с 6-7мес начать ходить, а времени уже осталось 3 мес:-)))
Дашуша-хохотуша, вечно позитивный ребенок.
Про работу пока незнаю, уговаривают начать после НГ, но с моей работой можно и на развивалки походить - только с такими маленькими боюсь заразиться. Так и не очень понимаю, как их развивать еще таких маленьких - тут у всех вроде индивидуальная программа.
Мне кажется, Дашу ты перехваливаешь - она еще как умеет ворчать, кричать, пищать и делает это постоянно.
Девы за добрые слова - спасибо!:love:
Cute Momma
14.09.2009, 11:55
Я на ДО присмотрела НМ, сегодня муж заберет привезет. Он на сейчас, но я его еще не щупала, так что потом опишу. 650 р. стоит. Я вот думаю, не дорого?
Мама Гугушат
14.09.2009, 11:58
покажь?
-)
что именно? керри лесси или импидимпи?
Я на ДО присмотрела НМ, сегодня муж заберет привезет. Он на сейчас, но я его еще не щупала, так что потом опишу. 650 р. стоит. Я вот думаю, не дорого?
нормально
Anastasiya
14.09.2009, 11:58
Кто знает телефон Маши? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1717411 2 комбеза одинаковых и вроде недорого.
девы,о комбезах говоря,а до 84 комбез это нам и на след. зиму хватит?
Natalick
14.09.2009, 12:10
ты уверена? там базу надо ребром поставить, а люлю как-нить всунете может? база там точно меньше складывается,чем у тебя.
ну еще вариант, если ты найдешь где-то автокресло-люлю жане матрикс про, в нем и поедет дашута, а я вам свою базу дам к ней:-)
но!
где взять? кроме как машку раскулачить- у нее их два:))
и я не знаю, как она по снегу проходит...
еще вариант, бери мою базу и купи вкладыш мягкий бу и поедете так.
пойду-ка я свои комбезы разложу и вас сфотаю:-)
Нее, конечно, варианты возможны, как впихнуть люльку, чтобы и места еще осталось. Но я хочу еще кресло от качелей взять с собой.:) Буду тренироваться.
Покажи комбезы, пожалуйста. Я, правда, к тебе сегодня заехать собиралась могу и вживую глянуть.
никому за 12 тыш комбез не надо? :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1724746
:010::010::010:
Anastasiya
14.09.2009, 12:22
Люди, я ж вчера в заре куртке купила Поле. А штанов не было к ним. Посему, кто увидит штаны или полукомбез на рост 74 где-то серого или фиолетового цвета демисезонные - свистните плз!
Lemon_girl
14.09.2009, 12:23
Про работу пока незнаю, уговаривают начать после НГ, но с моей работой можно и на развивалки походить - только с такими маленькими боюсь заразиться. Так и не очень понимаю, как их развивать еще таких маленьких - тут у всех вроде индивидуальная программа.
Мне кажется, Дашу ты перехваливаешь - она еще как умеет ворчать, кричать, пищать и делает это постоянно.
Девы за добрые слова - спасибо!:love:
мы ходили в "радугу" на развивалки. начали, когда еве было 7 мес. им оооочень интересно, ты даже не представляешь.
Аня не даст соврать:-)
у них там музычка была какая-то, хлопы-притопы и театр.
конечно,все это можно и дома, но там они коллективно гораздо увлеченней и активней на это реагируют.
не перехваливаю. я даже хорошо знаю:)
ваще, можно сказать, молочная сестра, вышла на призывы ады в роддоме.
как и сема тож засобирался в путь после того, как узнал, что ада в процессе:-)
что именно? керри лесси или импидимпи?
нормально
димпи=димпи:-)
юль,такой маркировки я не знаю. но в рейме тек 80 ева ходила даже прошлой зимой с ростом в 95см. керри поменьше,конечно.
Нее, конечно, варианты возможны, как впихнуть люльку, чтобы и места еще осталось. Но я хочу еще кресло от качелей взять с собой.:) Буду тренироваться.
Покажи комбезы, пожалуйста. Я, правда, к тебе сегодня заехать собиралась могу и вживую глянуть.
нафига тебе кресло от качелей?:001:
оно ж как автокресло один в один.
заезжай, я пока еще их не разложила:-)
MamaAnya
14.09.2009, 12:24
Мама дорогая:001:
Anastasiya
14.09.2009, 12:24
Про сопли. Мне посоветовали аспиратор для малышей http://teddymarket.ru/item647.html сказали что очень хорош! + в Сканди продаётся электронный Гудвел (?) он 1300 - лкупает себя мильён раз.
kalliopa
14.09.2009, 12:25
тыдыщ :010::010::010:
Охренеть
18 штук за комбез ребенку отдать, когда он еще в коляске лежит, нет я этого никогда не пойму. Честно я бы лучше подгузов для отказников купила
MamaAnya
14.09.2009, 12:27
Хватит, хватит. У меня Ванька 86 рейму к 2-м годам одел, а он рослый мальчик.
Про сопли. Мне посоветовали аспиратор для малышей http://teddymarket.ru/item647.html сказали что очень хорош! + в Сканди продаётся электронный Гудвел (?) он 1300 - лкупает себя мильён раз.
а шо у нее на картинке за трубочка во рту?!!!!!!:001:
MamaAnya
14.09.2009, 12:30
мы ходили в "радугу" на развивалки. начали, когда еве было 7 мес. им оооочень интересно, ты даже не представляешь.
конечно,все это можно и дома, но там они коллективно гораздо увлеченней и активней на это реагируют.
Не дам, не дам:) Я нисколько не пожалела о развивалках в таком возрасте, мелким действительно интересно было и мамам разнообразие:)). Так что если что найдете не заоблочное по цене, я с вами.
Anastasiya
14.09.2009, 12:30
сама догадайся :))
Natalick
14.09.2009, 12:31
нафига тебе кресло от качелей?:001:
оно ж как автокресло один в один.
заезжай, я пока еще их не разложила:-)
Надо подумать насчет развивалок...
Кресло с качелей широкое, с виброй, игрухами. Автокресло узкое как-то совсем не то.
сама догадайся :))
:0099:
а какую шапку на осень надо? всмысле из чего она дб?
МАМА ЖЕНИхов
14.09.2009, 12:33
Мы с 10 месяцев ходили на развивалки.Тоже все отговаривали а я ни разу не пожалела.Только общения мне было не надо,просто я дома не разрешу никогда делать то что делают там.:)):073: И потом очень много нового о развитии узнала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.