Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Анастасия81
13.10.2009, 14:05
Всем привет. Девы, у кого как дети сегодня спали? У меня отвратительно, всю ночь с сиськой во рту, вынимаю начинает орать. У меня спина никакая. Первый раз такое:010:
:))
Можем на метле полететь :004:
мой последнее время до 11 колбасится, причем не вредничает, а болтает без умолку, а потом спит часов до 4-5, правда в 6 опять просыпается, в 7 будильник орет потом на работу:010:
и он перестал много есть ночью, раньше сколько раз просыпался столько порций по 120 съедал, терь ему 120 на всю нось хватает:005:
на метле - это КРУТБЛ (насмотрелась СТС):)):065:
Господи,как же хорошо,когда у тебя только один деть на руках,а второй сдан:091:
я свобоооднааа:080:
:046::046:
Машка честно пытается перевернуться.
Она тело поворачивает как надо,руки ноги перекидывает,но вот головёху ей не поднять-она большая и шея слабовата.
Если я ей приподниму голову даже на сантиметр,Марья сама переворачивается.
Я уже несколько дней наблюдаю за её попытками.Дело именно в шее :(
Назад,с живота на спину, сама падает :))
видели такое?:))
http://vkontakte.ru/video910091_130718364
МАМА ЖЕНИхов
13.10.2009, 14:10
:046::046::046:
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ТАК МНОГО! :008:
Итак, обещанные плавочки, которые, оказывается, ужО впритык :015::))
Далее, спасибо, тёте Жене :flower: (остальное потом, модель УСТАЛ :fifa:, итак, пришлось его активно развлекать, между делом:support:)
Жень, у бодика, только рукава подвернула :010:
Ну, и просто мося :)), ой, пока фотки грузила ОН уснул :love:
какой красавчик!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!
смотрю,у все одинаковый набор игрушек:))
Никитка,наверное,тоже так засыпает.надо у Юли спросить:))
МАМА ЖЕНИхов
13.10.2009, 14:13
Женя,тело атлета :love:
Тихоходка
13.10.2009, 14:14
мы такие:)):))
мы не переворачиваемся до сих пор ни с живота ни на живот сами, правда пытается на живот перевернуться но у нас и вес большой он не справляется просто
вот бы у нас так ногти росли, а то пока отрастишь:010::))
ух ты, а я и не думала, что так можно спину укрепить, хотя тож так делаем:))
Да не говори, я уже вся в изумлении - вот нафига они так быстро растут, да к тому же у парня?! Только зря материал переводим. У меня, кстати, от МДМил мамы тоже растут очень хорошо (я и раньше, впрочем, не жаловалась :fifa:), но все равно медленнее, чем у сына!
У меня вопит, кряхтит, но перевернуться может только на бок, и с него-то даже может обратно повалиться - шибко красивый и толстый парниша (с) :046:
Девочки, а вот это упражнение - ребенок вверх головой, извините за глупый вопрос? И за что его все-таки держать - за живот и грудь, или за ноги?
Гриха на первой фотке на боксера похож ))) :love:
Спасибо, девочки! :008::flower:
*на бодике размер 86 стоит :065:
какой красавчик!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!
смотрю,у все одинаковый набор игрушек:))
Так, у нас как.....один купит, ребенку понравится, и все бегом своим тоже искать! :))
Я, вот, БАНАН, до сих пор ищу! :065:
Женя,тело атлета :love:
:028: Переевшего :046::046::046:
:)) и правда!
:))Никитка,наверное,тоже так засыпает.надо у Юли спросить:))
не Никитос за другое держится :046:
Так, у нас как.....один купит, ребенку понравится, и все бегом свом тоже искать! :))
до ЛВ эти бананы нафиг никому не нужны были :065: может производителю письмо напишем с подписями по ЛВ? чтобы спешен для нас изготовили партию http://s.rimg.info/1bac4d20254eac546912e70be58d826d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.431.html)
Смотришь на Гришу видишь Женю =)
Княгиня Oльга
13.10.2009, 14:18
Далее, спасибо, тёте Жене :flower: (остальное потом, модель УСТАЛ :fifa:, итак, пришлось его активно развлекать, между делом:support:)
Господи, ну до чего хорош!:010:
просто прекрасен!:love:
А как ему плавки идут!:008:
Пууусеччка мой сладкий:love:
Жека,я в шоке.:010:
Марат это после года носил:010:
Бодик так вообще этой весной.:065:
Anastasiya
13.10.2009, 14:20
а вам сколько?Какой у вас вес, рост и делали вы массаж?Вобще уже после 3-х месяцев должен уверенно держать головку и хотя бы стараться перевернуться со спинки на живот , а с живота преворачиваются они еще раньше.Я думаю вам надо показаться к приличному неврапатологу.
перестань пугать человека. невропатологи подозревают задержку развития, если ребёнок после 5 месяцев непереворачивается. все врачи на мои истерии что поля не вертицца.ю делают так :009::005::015:
Согласна.
Золотые слова.:flower:
Ну ладно, колюсь..и так уже все рассказала.:)
Вологодская область.
На своем авто, если хороший водитель:073:, и нет пробок по Питеру и от Питера до Новой Ладоги, то от 3-х до 5-ти часов.
Если на автобусе, то 7-8 часов. Он едет ОЧЕНЬ медленно.:010:
Оля, я бы тоже уехала. Всегда хотела жить в хорошем доме на природе. Расстояние в 5 часов это ерунда. :flower: Коплю на дом))))
Девочки, как думаете, почему, когда ребенок у меня начинает смеяться, у него тут же начинается икота?
И еще он иногда начинает отчаянно тереть себе глаза и вообще лицо, и порой до крови себя расцарапывает, это отчего? (Я если успеваю, ручонки шаловливые ловлю и пустышку даю - только это отвлекает, но чаще всего он калечит себя ночью, когда я сплю)
Он у тебя максималист:046: если смеяться, то до икоты:))
наконец дочитала.
всем доброе.
а у всех детки последние дни так отвратительно спят? или только нам так везет?(((:010:
вот и я мучаюсь последнюю неделю, замучил меня мой мальчик:015:
У нас так же.
Девы,мож на вскидку,кто вспомнит упражнения для укрепления мышц шеи и спины???
Массаж я каждый день делаю.
вот что еще есть
Положение пловца
исходное положение ребенок лежит на животе
Указательным и большим пальцами правой руки обхватите снизу правую ногу ребенка в нижней части голени, остальными пальцами прихватите на том же уровне левую ногу.\затем , приподнимая ноги ребенка, подведите свободную ладонь под живатик, создавая ему опору и поднимите малыша над столом.
При этом ребенок лежит горизонтально на ладони, как на площадке. Голова и верхняя часть туловища его приподняты, позвоночник разогнут, работаю все мышцы задней поверхности тела. Упражнение делается 1 раз и длится несколько секунд
http://s58.radikal.ru/i159/0910/e5/5ebd78b49b7f.jpg
Княгиня Oльга
13.10.2009, 14:23
Ангелочек, ДжейПо, Китифлай и Винки!
Девочки, следите за закупкой одежки?
Вот, крутите страницу вниз.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1766249&page=29
Anastasiya
13.10.2009, 14:24
женька гриха просто готовая модель для рекламы любых продуктов децких :love::love:
записалась в салон на четверг. буду красицца и нафиг обстригусь :004:
я под столом, в плавочках он просто суууупееерррр!!!!
мега-мега боСС:046:
Anastasiya
13.10.2009, 14:26
оля - вытегра - это тоже в вологодской области город :)
поля щас на мне спит. звездец.
Машка честно пытается перевернуться.
Она тело поворачивает как надо,руки ноги перекидывает,но вот головёху ей не поднять-она большая и шея слабовата.
Если я ей приподниму голову даже на сантиметр,Марья сама переворачивается.
Я уже несколько дней наблюдаю за её попытками.Дело именно в шее :(
Назад,с живота на спину, сама падает :))
Жень, а на пузе она держит голову нормально? Или "клюет" носом?
Видишь, всё-таки старается! :love: Осталось дело за малым!
А мой, наоборот, лежит на спине теперь и ржёт.....:015: Раньше лежать на пузе было его любимым занятием, а теперь не хочет :009:
Смотришь на Гришу видишь Женю =)
:008::love: Только ты меня и радуешь! :)):flower:
Господи, ну до чего хорош!:010:
просто прекрасен!:love:
А как ему плавки идут!:008:
Спасибо, Олечка! :flower: Осталось только полюбить бассейн :019:
Пууусеччка мой сладкий:love:
Жека,я в шоке.:010:
Марат это после года носил:010:
Бодик так вообще этой весной.:065:
:)):)):)) Вот-вот :065:
Спасибо тебе, Женька :love::flower:
женька гриха просто готовая модель для рекламы любых продуктов децких :love::love:
записалась в салон на четверг. буду красицца и нафиг обстригусь :004:
:008::flower:
Давай, и нам всем покажись......тока по-настоящему, не виртуально ;)
:)):flower:
Княгиня Oльга
13.10.2009, 14:28
оля - вытегра - это тоже в вологодской области город :)
Ты туда часто ездишь?
Мама Гугушат
13.10.2009, 14:29
Девочки, а вот это упражнение - ребенок вверх головой, извините за глупый вопрос? И за что его все-таки держать - за живот и грудь, или за ноги?
пока сам не может за бедра и поддерживать под грудь - эт я чуток непрально написала,звиняйте. ребенок вверх головой :))
katerinushka
13.10.2009, 14:31
Жека, Грине только гантель не хватает))))))))атлет!
Мама Гугушат
13.10.2009, 14:32
Женька Гришка классный и вот хоть убей меня ни капли не толстый а очень ладненький широкоплечий бутуз
Anastasiya
13.10.2009, 14:32
Ты туда часто ездишь?
:001: та упасибоже :001:ни разу не была и не хочу. Едут долго они туда обычно. и дороги не очень временами.
Такой бутус ,просто прелесть.Я его уже представляю взрослым мужчиной, солидным таким, деловым, сурьезным:)
Женька Гришка классный и вот хоть убей меня ни капли не толстый а очень ладненький широкоплечий бутуз
я тоже читаю что он совсем не толстый
Жень, а на пузе она держит голову нормально? Или "клюет" носом?
Видишь, всё-таки старается! :love: Осталось дело за малым!
Держит на пузе,давно.Но устаёт.
Сколько максимально может продержать-не знаю,ибо она не любит это дело и через несколько минут падает обратно на спину.:015:
Ага Майк Тайсон:092:
у меня когда учился переворачиваться с живота на спину, то у него голова как-то в бок заваливалась, было такое ощущение что она или тяжелая или у ребенка раскоординация или вобще какой -то кривой, ну это было недели 2 , а потом все по шло как по маслу ,кувырк и на животике уже
Анастасия81
13.10.2009, 14:39
пупсик:love:
смотрю всем нра цветочеГ, надо бы и мне прикупить:016::))
это как:009:
Оля, я бы тоже уехала. Всегда хотела жить в хорошем доме на природе. Расстояние в 5 часов это ерунда. :flower: Коплю на дом))))
Он у тебя максималист:046: если смеяться, то до икоты:))
вот и я мучаюсь последнюю неделю, замучил меня мой мальчик:015:
вот что еще есть
Положение пловца
исходное положение ребенок лежит на животе
Указательным и большим пальцами правой руки обхватите снизу правую ногу ребенка в нижней части голени, остальными пальцами прихватите на том же уровне левую ногу.\затем , приподнимая ноги ребенка, подведите свободную ладонь под живатик, создавая ему опору и поднимите малыша над столом.
При этом ребенок лежит горизонтально на ладони, как на площадке. Голова и верхняя часть туловища его приподняты, позвоночник разогнут, работаю все мышцы задней поверхности тела. Упражнение делается 1 раз и длится несколько секунд
http://s58.radikal.ru/i159/0910/e5/5ebd78b49b7f.jpg
аха, поняла, надо попробовать, моему должно понравиться)))) еще мы ласточку лю делать:))
Гришаня - красафчег :)) И большоооой такой
мы на вашем фоне совсем малявки, если рядом положить, наверное месяца 2 разница будет на вид
пока сам не может за бедра и поддерживать под грудь - эт я чуток непрально написала,звиняйте. ребенок вверх головой :))
Жень, ты понимаешь, что Наташа имеет ввиду? Я так с Грихой делаю, правда он, по началу злился и обижался, а сейчас уже лыбится, кряхтит!
Такой бутус ,просто прелесть.Я его уже представляю взрослым мужчиной, солидным таким, деловым, сурьезным:)
Спасибочки, вам :008::flower: Прям, расстрогали меня :0015:
:001: та упасибоже :001:ни разу не была и не хочу. :0005::0005::0005:
Не хватило цитирований :073:
Насть, спасибо :flower:
ЦветочЕГ, это погремуха зЯлёная? Да, она ему очень нра, шуршит, гремит и пожевать мона :019:
Анастасия81
13.10.2009, 14:45
подскажите ОЗ дет. обуви:091: мне зимняя на Машку нужна, так чтоб не дорого и стильно, но без выпендрежа
я тоже читаю что он совсем не толстый
+1000 крепкий мУльчуган:love:
у меня когда учился переворачиваться с живота на спину, то у него голова как-то в бок заваливалась, было такое ощущение что она или тяжелая или у ребенка раскоординация или вобще какой -то кривой, ну это было недели 2 , а потом все по шло как по маслу ,кувырк и на животике уже
как бы мне своего научить, задолбалась его сама крутить, а то он есчо и недовольство высказывает и лежать не хотит:065:
МАМА ЖЕНИхов
13.10.2009, 14:46
девы,кто на улке был?как оно там?
Гришаня - красафчег :)) И большоооой такой
мы на вашем фоне совсем малявки, если рядом положить, наверное месяца 2 разница будет на вид
Вам легче на руках детей таскать! :019::))
Я думаю, к полутора годам, примерно сравняются все! :))
А я сейчас буду таскаться в басик на руках, да еще и в комбезе....мама :010:
Темка после 6 сеансов массажа стал на пузе на прямых руках подниматься, а не на локтях и взял на пузе игруху, а вот переворачиваться сам не желает, хотя видно что может... да и ноги свои его мало интересуют, ему кулака во рту вполне хватает... А уже через неделю 4 мес. Ортопед сказал что к 4 просто обязан переворачиваться. Интересно, что он(ортопед) будет делать если таки не будет? )))
Вам легче на руках детей таскать! :019::))
Я думаю, к полутора годам, примерно сравняются все! :))
А я сейчас буду таскаться в басик на руках, да еще и в комбезе....мама :010:
а таскать все равно тяжело :))
вон и у папани вчера после паспортного стола руки чуть не отвалились
Девочки, вот вы пишите, что тоже хотели бы жить на природе и т.д.
А я бы не смогла :008:, через месяц взвыла бы, через два повесилась :065:
Нет, я ОЧЕНЬ хочу свой дом, детскую площадку под окном, бассейн, баню и двух огромных соб :))
Но.....не далече Петергофа :)) Тока, мне столько не заработать! :)) Коплю на новгородскую :004:
Ортопед сказал что к 4 просто обязан переворачиваться.
Дурак, ваш ортопед :009:
а таскать все равно тяжело :))
вон и у папани вчера после паспортного стола руки чуть не отвалились
у меня уже и руки, и спина, и шея :010:
моё розовое чудо:love:
http://cs4465.vkontakte.ru/u910091/1262752/x_e02d26f2.jpg (http://vkontakte.ru/photo910091_140370952?)
МАМА ЖЕНИхов
13.10.2009, 14:54
Точно дурак!Вчера была у нашего и спрашивала как раз,типа не ужасно ли то что он у меня поворачивается только в одну сторону пока.Так она сказала,что фигня.Она сама недавно стала мамой,ребеку 5 месяцев,так вот у нее дочка первый раз повернулась в 4,5 месяца,потому что она очень крупная..Короче я поняла,что если к пяти месяцам ребенок хотя бы изредка или хотя бы в одну сторону переворачивается-уже ничего строашного нет.
Какая классная :)):love:
Вроде, не похожа на Настю, а вроде, что-то общее есть :))
Короче я поняла,что если к пяти месяцам ребенок хотя бы изредка или хотя бы в одну сторону переворачивается-уже ничего строашного нет.:014:
Девочки,вот почему когда Алёнка лежит в креслице,ей игрушки не особо онтересны,а если у меня на руках,так прям играет и играет?:015:
Точно дурак!Вчера была у нашего и спрашивала как раз,типа не ужасно ли то что он у меня поворачивается только в одну сторону пока.Так она сказала,что фигня.Она сама недавно стала мамой,ребеку 5 месяцев,так вот у нее дочка первый раз повернулась в 4,5 месяца,потому что она очень крупная..Короче я поняла,что если к пяти месяцам ребенок хотя бы изредка или хотя бы в одну сторону переворачивается-уже ничего строашного нет.
у моей подружки деть перевернулся только в 6 месяцев.и ничего-никаких проблем с развитием(сейчас ему почти год).веселый,активный симпотяга!!:love:
ANGELочек
13.10.2009, 14:59
я уже посмотрела:( у меня тока две кофточки Стаьке:005:
подскажите ОЗ дет. обуви:091: мне зимняя на Машку нужна, так чтоб не дорого и стильно, но без выпендрежа
мне нра сапожки в Бамбини:love: на больших девочек, прям как взрослые:)...таське до них ещё расти и расти....и пусть некоторые и говорят, что им е нра Бамбини, а мне на девчонок там нравится обувь и недорого...
Нет, я ОЧЕНЬ хочу свой дом, детскую площадку под окном, бассейн, баню и двух огромных соб :))
Но.....не далече Петергофа :)) Тока, мне столько не заработать! :)) Коплю на новгородскую :004:
я полностью с тобой солидарна:014:я тож так считаю....мы же приглядывали участок земли в пигороде ближайшем....:005:..
ну Гришана...просто слов нет:010:...просто супермЭн:love:
Тихоходка
13.10.2009, 15:00
:046:
Anastasiya
13.10.2009, 15:03
Девочки,вот почему когда Алёнка лежит в креслице,ей игрушки не особо онтересны,а если у меня на руках,так прям играет и играет?:015:
райдуся что хоть на руках играет. Моя скрипит и скрипит. Её движение нужно :080: моё - на руках с ней :073:
МАМА ЖЕНИхов
Женя,моего нету :(:(:(:(:(
МАМА ЖЕНИхов
http://cs4465.vkontakte.ru/u910091/1262752/x_e02d26f2.jpg (http://vkontakte.ru/photo910091_140370952?)
Похожа,мне кажется,чем то на Настю :008:
Дурак, ваш ортопед :009:
:
ну он аргументировал тем что все условия есть: и мышцы в порядке и голову хорошо держит и с весом проблем нет, подвижный, и тыды
он тупо не хочет
ща вот валяется на полу полчаса, с ковриковскими игрушками играет и ниче ему не надо больше :))
Анастасия81
13.10.2009, 15:07
ЦветочЕГ, это погремуха зЯлёная? Да, она ему очень нра, шуршит, гремит и пожевать мона :019:
оно самое:)) у нашей соседки такая деваха просто в восторге от нее:))
в 10,60 было холодно:))
ща пойду свой в-бэби забирать, поглядим есть ли тама тот слипик, которого вам не хватило (V-27,до 2-х лет,S-27-101,Комбинезон,6-9мес.,голубой)
Анастасия81
13.10.2009, 15:09
я уже посмотрела:( у меня тока две кофточки Стаьке:005:
мне нра сапожки в Бамбини:love: на больших девочек, прям как взрослые:)...таське до них ещё расти и расти....и пусть некоторые и говорят, что им е нра Бамбини, а мне на девчонок там нравится обувь и недорого...
я полностью с тобой солидарна:014:я тож так считаю....мы же приглядывали участок земли в пигороде ближайшем....:005:..
пасиб, ушла смотреть
много не пишите:))
Какая классная :)):love:
Вроде, не похожа на Настю, а вроде, что-то общее есть :))
:014:
Похожа,мне кажется,чем то на Настю :008:
похожа.только нос другой-папин:073:
райдуся что хоть на руках играет. Моя скрипит и скрипит. Её движение нужно :080: моё - на руках с ней :073:
Фсё и моя не играет..пошла двигаться...:010:
KittyFly
13.10.2009, 15:11
5 часов не 10:) а образование в регионах выше на порядок чем в питере(эта их разбивка на программы меня просто БЕЕЕЕЕСИИИИТ) жди в гости летом приеду с двумя детями:)) привезу невесту твоему старшему :)):))
Это ты пошутила, да? :)):)):))
KittyFly
13.10.2009, 15:12
я сегодня Тима отправила в Рейме уже + резиновые саоги утеплённые. нужно срочно экко с гортексом покупать.
Мы вчера в рейме были... :065:
KittyFly
13.10.2009, 15:13
вот,видимо,так и заработали мы отит.:(
нам,кстати,ЛОР посоветовала супер-соплеотсос-отривин бэби,кажется..
я этот соплеотсос еще в беременность всем рекламировала :015:
pinki_NG
13.10.2009, 15:15
Так, у нас как.....один купит, ребенку понравится, и все бегом своим тоже искать! :))
Жень, Гриша действительно фотомодель! Если бы я своего одевала в разные наряды, он бы уже весь изрыдался. Раньше спокойно одевался, а сейчас каждый раз шкандал :)
86, абалдеть. Мы пока еще 71 по маркеровке носим, но нам уже моловасты. Думаю последнюю неделю. Нам рост вчера намерили 70 см. А у вас какой уже рост сейчас?
я этот соплеотсос еще в беременность всем рекламировала :015:
каюсь.пропустила:091:
KittyFly
13.10.2009, 15:16
есть отличный способ отучить-прибить сосу к стенке.хочешь сосать-стой у стенки-никто тебе не запрещает;)
а мы отучились в год и 2 месяца-я отрезала её и показала Настёне.сказала,что собачка сосу откусили.она пару дней периодически вспоминала:"Ай-яй,ава цоцу ням-ням":))и забыла:004:
я отрезала соску каждый день по кусочку, ему не пососать ее было, он психовал и выкидывал ее, просил другую сосу, а другую сосу мы "отдали ляле", но вечером Мише было пофигу, просил и все.....
Это у кого как проходит - у кого то безболезненно, а у нас вот нет...повторения не хочу.
Ну и еще я согласна с Ксю - пустышка мамазаменитель.
Тихоходка
13.10.2009, 15:17
Ишь, как сурово глядит!
KittyFly
13.10.2009, 15:17
Девы, всем привет!
Чего-то я давно не писала ничего :))
Оле - удачи, пусть у тебя все получится :flower:
а у меня Нюша все время пытается взять пальцами то, что нарисовано, вот сейчас лежит отковыривает цветочки с постельного белья:046:
Ага, цветочки ковыряем и пытаемся себя за руку схватить в зеркале :))
всем привеет=)) Женька, я успела на показ=))) Гришаня тааакооой бутууз=))такие ножки, прям затискала бы=))))
:008::flower::love:
Остаемся, пока, в городе? :))
похожа.только нос другой-папин:073:
:)) папа рад?
:)) Выдры :love:
он тупо не хочет
Ну, и отстаньте от парня! :))
Жень, Гриша действительно фотомодель! Если бы я своего одевала в разные наряды, он бы уже весь изрыдался. Раньше спокойно одевался, а сейчас каждый раз шкандал :)
86, абалдеть. Мы пока еще 71 по маркеровке носим, но нам уже моловасты. Думаю последнюю неделю. Нам рост вчера намерили 70 см. А у вас какой уже рост сейчас?
Спасибо, Надюш!:flower: Я его развлекала:support:, прыгала, песни пела :001:, погремухами гремела! :))
Ой, я даже не знаю.....проснется измерю! :)) В четверг к врачу пойдем.....взвесимся! :073:
ANGELочек
13.10.2009, 15:20
Алёнка такая...такая...:love:.халёсенькая...и черты лица у неё прямо девичьи...тонкие такие:)...на Настю похожа немого...но, по-моему, больше на папу смахивает, а Настя на тебя:)
KittyFly
13.10.2009, 15:20
А мы как то вяленько держим голову,переворачиваемся только на спину,об обратном даже и речи быть не может,очень быстро устаем лежать на животе и клюем носом,я с ним занимаюсь,заставляю а все равно мы ленивые,это на сколько страшно я даже не знаю
Ну в нашем возрасте голову уже должен уверенно держать :005: это не лень
У невролога были?
Нас в 2 мес. с этим на массаж отправили + электрофорез
На спину переворот вообще в более позднем возрасте бывает, сначала дети осваивают переворот на пузо
пустышка мамазаменитель.
А что делать??? Я вот, например, не хочу сыну свой палец в рот пихать (как некоторые практикуют), а сиську пустую он не берет.....слушать его ор??? :091:
Уж лучше, пусть у него будет МАМА и мамазаменитель, чем одна только мама в психушке! :065:
всем привеет=)) Женька, я успела на показ=))) Гришаня тааакооой бутууз=))такие ножки, прям затискала бы=))))
:)) Спасибо! :008::flower:
ой, да сегодня прям показ деток=))):love::love::love::love::love:
я думала, что чужие дети не могут столько умиления вызывать=))))
KittyFly
13.10.2009, 15:24
Всем привет. Девы, у кого как дети сегодня спали? У меня отвратительно, всю ночь с сиськой во рту, вынимаю начинает орать. У меня спина никакая. Первый раз такое :004:
У меня спала неплохо, правд уснула в 3 часа ночи только :001: Вернее я ее уложила в 23-30 на боковую, пошла Мише суп варить, а она в 12 ночи проснулась :010:
Жека,ща в новостях сказали,что СЕГОДНЯ ИМЕНИНЫ У ГРИГОРИЯ!!!
Поздравляем нашего другана!!!:love::flower:
Anastasiya
13.10.2009, 15:26
:wife: тебе лишь бы повод был :028: :))
Лен,твой комбез не подтвердили:(
ANGELочек
13.10.2009, 15:27
я отрезала соску каждый день по кусочку, ему не пососать ее было, он психовал и выкидывал ее, просил другую сосу, а другую сосу мы "отдали ляле", но вечером Мише было пофигу, просил и все.....
Это у кого как проходит - у кого то безболезненно, а у нас вот нет...повторения не хочу.
у нас тоже ооочень тяжело прошло отучение от соски...три днянастоящих истерик...и еуговори и сказки, про то что выкинули, сломалась, отдали, забрали, мы просто нлышали, т.к орали как резаные....тожбольше не хочутаких отучений, да и Фёдор у меня соску нив какую не хочет сосать, выплёвывает и всё тут...ну и слава богу:)
Девочки, представьте, мы этот копеечный бодик носим уже четвертый месяц! Размер 62, но такой мягкий, и так тянется, просто обожаю его. Это мы сегодня спали:
Папу не видела, но по-моему мамкин сыночек:love:...так сладко спит:)
Ага, цветочки ковыряем и пытаемся себя за руку схватить в зеркале :))
а мы со скатерти на столе пытаемся яблоко ухватить и очень злимся, что не получается, начинает рычать,как медведь и психовать....вот далось ему это яблоко, прём никакие иушки его не заменят...:)
Остаемся, пока, в городе? :))
Думаю да, пока остаёмся:))
:046:
Гриша красавчик:love:
У нас тоже такой цветочек есть:))
Да не говори, я уже вся в изумлении - вот нафига они так быстро растут, да к тому же у парня?! Только зря материал переводим. У меня, кстати, от МДМил мамы тоже растут очень хорошо (я и раньше, впрочем, не жаловалась :fifa:), но все равно медленнее, чем у сына!
У меня вопит, кряхтит, но перевернуться может только на бок, и с него-то даже может обратно повалиться - шибко красивый и толстый парниша (с) :046:
Тиша, посмотри видео (http://vkontakte.ru/video-5480373_117372773) в группе ВКонтакте, там есть это упражнение:))
Тихоходка
13.10.2009, 15:29
А что делать??? Я вот, например, не хочу сыну свой палец в рот пихать (как некоторые практикуют), а сиську пустую он не берет.....слушать его ор??? :091:
Уж лучше, пусть у него будет МАМА и мамазаменитель, чем одна только мама в психушке! :065:
Ну, Женя, ты вечно скажешь, так уписаться можно :046:
У меня иногда, да вру, частенько пальцы берет и в рот тащит, а у мужа как-то взял и честно глядя ему в глаза, тихооонько потащил, думал, наверно, что никто не заметит :073: но он таак больно их грызет! :010: Бедные его пальчики, если он и их так терзает! Как в капкане!
ой, да сегодня прям показ деток=))):love::love::love::love::love:
я думала, что чужие дети не могут столько умиления вызывать=))))
Я тоже. А тут увидела в газете фото брошенной новорожденной девочки, и аж прослезилась :008:
Очень рада за Олю, что у нее все так как она хочет, но мне слабо жить за городом и большой дом я хочу, что бы туда приезжать на выходные, побыл пару деньков и домой. Как же я без инета, без Планеты Фитнес, без уютных кафешек, Невского проспекта и Меги? =) Я чистА городской житель, мечтаю только о Нью Йорке с его небескребами и распродажами.
:080::080::080: Спасибо! Нет повода не выпить! :014:
Гриша красавчик:love:
У нас тоже такой цветочек есть:))
:flower:Спасибо, Аня и Маня! :))
И у вас тоже нет банана :065:
Тиша, малыш так сладко спит! :love:
:065::065::065:
ближайшие праздники в этом месяце:
пт16 октября Всемирный день анестезиолога
вс18 октября День работников пищевой промышленности 2009
День работников дорожного хозяйства 2009
вт20 октября День рождения Российского военно-морского флота (День моряков-надводников)
чт22 октября Праздник Белых Журавлей
пт23 октября День работников рекламы
сб24 октября День подразделений специального назначения
вс25 октября День автомобилиста 2009
День таможенника Российской Федерации
ср28 октября День армейской авиации России
чт29 октября День работников службы вневедомственной охраны МВД
думаю,вы просто поздно её отобрали..
а я за соски,но спорить не буду,т.к. тема потенциально спорная;)
Ишь, как сурово глядит!
разве сурово?
а так::))
http://cs4465.vkontakte.ru/u910091/1262752/x_e902dfd5.jpg (http://vkontakte.ru/photo910091_17057062?)
:)) папа рад?
папа сказал,что если что-сделаем пластику:))
Алёнка такая...такая...:love:.халёсенькая...и черты лица у неё прямо девичьи...тонкие такие:)...на Настю похожа немого...но, по-моему, больше на папу смахивает, а Настя на тебя:)
а мне наоборт кажется,что она на мальчика похожа:009:
Anastasiya
13.10.2009, 15:37
"вот и день взятия Бастилии прошёл впустую :073:! (с)
Ну, Женя, ты вечно скажешь, так уписаться можно :046:
А чего? Я когда за ГВ еще боролась, много по Инету лазила, так очень часто встречала:"Дайте ребенку пососать свой палец..." Я, наверное, что-то не понимаю, но мне как-то не прикольно, когда ребенок будет мои пальцы сосать :))
Я чистА городской житель, мечтаю только о Нью Йорке с его небескребами и распродажами.
:014:
:046:это обязательно отметим! :014:
а так::))
Прикольная :love: На мальчика не похожа!
Тихоходка
13.10.2009, 15:40
Опять нет повода не выпить! :028:
у нас тоже ооочень тяжело прошло отучение от соски...три днянастоящих истерик...и еуговори и сказки, про то что выкинули, сломалась, отдали, забрали, мы просто нлышали, т.к орали как резаные....тожбольше не хочутаких отучений, да и Фёдор у меня соску нив какую не хочет сосать, выплёвывает и всё тут...ну и слава богу:)
Папу не видела, но по-моему мамкин сыночек:love:...так сладко спит:)
А мне казалось, что когда кто-то спрашивал в июле мнение мам про пустышки, ты говорила, что совершенно спокойно убрали... Интересно, кто это на самом деле был?..
Мы с мужем не так сильно друг от друга отличаемся, мне даже одна родственница сказала, что мы как брат с сестрой, но по некоторым признакам (кроме пола) ребенок явно папин сын ;) хотя моя мама, например, считает, что он - вылитая я в детстве, но это, наверное, потому, что все детки, в сущности, похожи.
Девочки, а вот эта затея с фотками детей в месяц и три - если у меня на фотке 3,5 будет ребенку, по барабану ведь? (Собственно, кто об этом и узнал бы, если б я не сказала :073:)
KittyFly
13.10.2009, 15:41
думаю,вы просто поздно её отобрали..
а я за соски,но спорить не буду,т.к. тема потенциально спорная;)
Я не говорила что я категорически против соски.
С Мишей я каюсь - я поздно его к ней приучила :( до 6 мес. он без нее обходился, потом зимой давала на прогулке чтоб в морозы рот был закрыт....А вот когда стала от груди отучать в 11 мес., я его как раз таки и укачивала с сокой :( Он и привык.
В 2 года стало критично, раньше я пробовала но это было вообще нереально....
Есть дети сразу ее берут и успокаиваются с ней, те кто на ИВ я думаю соска оправдана....
А если плюется, зачем приучать? Когда плачет, тоже не всегда стоит рот ей затыкать..Это мое ИМХО
:099::099::099:
Я тоже "ДИТЯ АСФАЛЬТА"
Не могу без цивилизации.
KittyFly
13.10.2009, 15:42
"вот и день взятия Бастилии прошёл впустую :073:! (с)
Понравился праздник белых журавлей :046::046::046:
ANGELочек
13.10.2009, 15:43
Жень, я б тоже смирилась бы ссоской, если б он её сосал...а он плюёт её, сосёт свойулак когда засыпает, грызёт мой палец, когда ему надо что-то погрызть, или грудь, когда засыпает в процессе кормления.никакие грыз прорезватели, соски он не признаёт, да и не особо часто он нуждается в этом...
Покажу тоже наши моси и ойду собираться в бас, ндеюсь нас туда пустят без оплаты:008:
Ага, я смотрела дома в Новой Ижоре. В рекламе все классно выглядит, а в жизни:001: Дома жопа к жопе (по другому не сказать) и с выездом в город большая напряженка. Это бюджетный вариант, а не на бюджетный денег нет:(
Сижу умиляюсь:love:
:010:
Катя, ты уже покрасилась?
Зы я про подпись:))
KittyFly
13.10.2009, 15:44
Кстати я категорически против сосания ребенком МОИХ пальцев :073:
зы: Женя Мафия, тебе когда позвонить можно чтоб про бассик все узнать?
katerinushka
13.10.2009, 15:46
где у нас седня Калиопыч?
KittyFly
13.10.2009, 15:49
Мы кстати съездили сегодня в центр на Стачек к ихнему неврологу...
Сказали что у нас никаких серьезных нарушений нет :080:
Только совсем незначительное отставание по развитию - это слабая опора на ножки+подгибание пальчиков на ноге. Все это выправится
Прописали массаж+плавание+тот же самый Спектр..
Сказал даже витамины группы В, что выписала невролог в поликлиннике, пить не надо :015:
ANGELочек
13.10.2009, 15:50
ну пнчалу она была похожа н мальчика, а сейчас так изменилась, на мальчика теперь совсем не похожа, губки ткие тоненкие, глазки такие...ээээмммммммммм... ну девичьи вообщем...ну может носик немого мальчишачий...а так вцелом девочка:love:, а как улыбатся:010:
А мне казалось, что когда кто-то спрашивал в июле мнение мам про пустышки, ты говорила, что совершенно спокойно убрали... Интересно, кто это на самом деле был?..
ну если три дня истерик-это спокойно, то да, наверное:))
Сейчас вытащила молоко из морозилки. Вечером буду пробовать кормить из бутылки. Страшно:001:
пт16 октября Всемирный день анестезиолога
вс18 октября День работников пищевой промышленности 2009
День работников дорожного хозяйства 2009
вт20 октября День рождения Российского военно-морского флота (День моряков-надводников)
пт23 октября День работников рекламы
сб24 октября День подразделений специального назначения
вс25 октября День автомобилиста 2009
День таможенника Российской Федерации
ср28 октября День армейской авиации России
чт29 октября День работников службы вневедомственной охраны МВД
:010:
Пойду затарюсь, чтоб было чем :))отмечать
Покажу тоже наши моси и ойду собираться в бас, ндеюсь нас туда пустят без оплаты:008:
Хорошая моська:love: И Федя наконец-то продемонстрировал нижнюю губу:))
Катя, ты уже покрасилась?
Зы я про подпись:))
а я вот сижу и жду, когда кто-нить заметит:004:
покрасилась=)
счас покажусь
Тихоходка
13.10.2009, 15:55
разве сурово?
а так::)
Если честно, то мне тоже на мальчика показалась похожа, я даже засомневалась, в каком роде написать :008: а на этой фотке веселее, но все равно как будто взрослая и уверенная в себе женщина :)
А чего? Я когда за ГВ еще боролась, много по Инету лазила, так очень часто встречала:"Дайте ребенку пососать свой палец..." Я, наверное, что-то не понимаю, но мне как-то не прикольно, когда ребенок будет мои пальцы сосать :))
А сейчас на ИВ?
Девочки, у меня это упражнение с ребенком не получается - он не нагибается? Выпрямился, как столб, и никак... Неправильно делаю что-то?
Девочки, а вот эта затея с фотками детей в месяц и три - если у меня на фотке 3,5 будет ребенку, по барабану ведь? (Собственно, кто об этом и узнал бы, если б я не сказала :073:)
Конечно, не принципиально ;)
А если плюется, зачем приучать?
Тады не надо! :))
:099::099::099:
Я тоже "ДИТЯ АСФАЛЬТА"
Не могу без цивилизации.
Нас уже много :014:
:love: Вот, эта его мося, как на первой фотке, это что-то! :))
Кстати я категорически против сосания ребенком МОИХ пальцев :073:
зы: Женя Мафия, тебе когда позвонить можно чтоб про бассик все узнать?
:046:Ну, Слава Богу! :))
Если у тебя, какие-то вопросы, так звони ;) (могу домашний номер выслать)
Я ей еще не звонила сегодня, позже позвоню, узнаю, есть, какие-нибудь новости! :fifa:
Тихоходка
13.10.2009, 15:57
Однако у тебя тоже серьезный молодой человек :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.