Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
ANGELочек
07.10.2009, 19:23
Ага,17-й у нас.Причём Скороход и очень миленькие.
у нас тож приличные скороходы были:)
вот что ншлав бамбини на 16-18 размеры....а начиная с 19-ого так там выбор громенный....ну иконечно на девочек выбор больше намного...
kalliopa
07.10.2009, 19:23
Моя коровка, на коврике ни хрена крутиться не хочет, только в кроватке или на пеленальнике. Убрала все игрушки, чтоб она тянулась за ними, лежит орёт
А я опять мама-кенгуру.......:065:
Одна радость, в понедельник пойду убираться в басике, а потом уже и ходить в него :080::019:
ANGELочек
07.10.2009, 19:25
ой, картинки что-то огромные получились
Подсолнушка
07.10.2009, 19:26
Девы, привет!
у Нюхи на прививку температура 2 дня была, сейчас вроде ттт прошло, но капризничает по-прежнему.
У меня муж на следующей неделе на 10 дней уедет, пристрелите меня что ли сразу...:001:
у меня сегодня уехал на 3 дня. и в прошлом месяце не было его неделю. пошла за вальтером. щутю. на акдс температура? дальше будете делать или у вас другие графики по прививкам?
Подсолнушка
07.10.2009, 19:29
а вообще всем здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!
я и тем и тем умею :020: а еще я вышиваю, плету фриволите и макраме, рукодельница на все руки короче :)) но лениваяяяяяяя. БОльше всего люблю спицы, однажды связала ими огромное двуспальное покрывало
:010:во молодец, это же какое терпение нужно:010:
я вот пока беременная была свзяла..эээ жилетку мужу, вот такую, а как сделать красивое горло проймы для руковов не знаю, подскажи а:091:
http://i003.radikal.ru/0910/91/52b705ddd4d9.jpg
http://i002.radikal.ru/0910/a7/0be9e8c9a27c.jpg
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 19:41
у меня Стаська тож в годи два носила 20 р-р, но я то планиру одевать ботинки,когда деть начнёт вставать, а это в 8-9 месяцев, Стаське брала в 8 месяцев 18 р-р...вон у Жеки спроси, они по-моему 17 на первый шаг брали...
Нет,я так рано не одевала.Посоветуюсь с ортопедом,мы месяцев с 10-11 одевали уже.
Одна радость, в понедельник пойду убираться в басике, а потом уже и ходить в него :080::019:
:009: что-то не пОняла я, зачем убираться:009: это что за бассик такой
dashunya
07.10.2009, 19:44
у меня муж уезжает завтра утром и вернется во вторник вечером. а потом на неделю с ребенком старшим 30-го октября
у меня сегодня уехал на 3 дня. и в прошлом месяце не было его неделю. пошла за вальтером. щутю. на акдс температура? дальше будете делать или у вас другие графики по прививкам?
вы молодцы, а мне страшно тут совсем одной, только на вас надежда:flower:
температура на адкс с гепатитом, следующая через 2 месяца
девы, мы хоть чуть-чуть похожи с Нюхой?
http://lh6.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/SsyoHo7L56I/AAAAAAAABZU/zrAWeGkzLjM/s400/DSC_0068.JPG
Девы, пристрелите меня!
Катька уже неделю дома на больничном отсвечивает. Остались только немного соплей и кашель (редкий, но громкий) В старый сад отправила бы уже, а в новый коллектив стремно - хочу долечить до самого победного. Вопрос в том, как в психушке не оказаться. Она постоянно вредничает и полностью игнорирует мои слова. Все надо просить и объяснять по 10 раз :(
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 19:46
Тань,бамбини суперские есть.А скороходы эти с мячиками везде почти это что-то...:065:Инкубаторские дети,блин,как будто расцветок разных и рисунков не придумать..
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2009, 19:47
Что то есть :) только глазки разные ;)
Ты очень классно и молодо выглядишь! Но дочь от какого-то шведа явно :) Который сам при этом на шведа не похож :)
какие вы милые))) Нюша просто прелесть, такие глазки)))) только на твои не похожи:004:
мне кажется, что больше папина доча
:009: что-то не пОняла я, зачем убираться:009: это что за бассик такой
ну так.....помочь помыть басик, манеж, игрушки......для себя же :008:
Обувь ненадолго начинают одевать, как деть начинает вставать :008:
неа, не похожи :))
но хорошенькие, обе:flower::love:
даша,ну вы красопетки!!!
аня,там коляску к забору пристегнуть можно вроде,но я с кенгой ходила.
а-а-а-ау меня снова есть вай-фай!!больше не будет драк за комп!!
Обувь ненадолго начинают одевать, как деть начинает вставать :008:
это с мелким будешь ходить да,
эээ... что -то с погорячилась со словом мелкий:073:
частный бассейн да?
это с мелким будешь ходить да,
эээ... что -то с погорячилась со словом мелкий:073:
частный бассейн да?
Таааак.....стописят раз уже писала :015::))
В поликлинике на ЮЗе, куда с Лерой ходила!
Там басик маленький, только для малышей, видео у меня в Контакте! :)
я и тем и тем умею :020: а еще я вышиваю, плету фриволите и макраме, рукодельница на все руки короче :)) но лениваяяяяяяя. БОльше всего люблю спицы, однажды связала ими огромное двуспальное покрывало
:091: я в восхищении!!
А это еще зачем???
Неа!Полностью папа :008:
Аленку и Руслана Антоновича с миниднюшками!!!
katerinushka
07.10.2009, 19:56
Жека, научи всему Киру и мы вас берем в жены!))))
Девы, привет!
у Нюхи на прививку температура 2 дня была, сейчас вроде ттт прошло, но капризничает по-прежнему.
У меня муж на следующей неделе на 10 дней уедет, пристрелите меня что ли сразу...:001:
@@ вам
у меня тож линяет на 2 недели:014:
Это дорого:001:!С Женей кривошею лечили за 4 сеанса,тогда это стоило 1000р сеанс,щас 2000р.
Это не считая массажей.:(
у нас еще массаж и еще сеансы
но уже неанатолог, остеопат и ортопед кривошеи не нашли
ушло 16900
но еще мышцы слабые , головы вертикально не держит
дурилка!! иди одевай!! нам сказали начинать с 20 минут и увеличивать постепенно. щас по 3 часа на балконе спим в нем
ниче се Никитка дисциплинированный, нам сказали не больше 20 мин, а то может потничка на шее появться.
сижу с бухгалтером переписываюсь,завтра 2631р перечислят.я богата и знаменита!о будет на что в оз поживится))):046::046::046:
А мне крючком больше нравится, нравилось. Лет 10 уже не вязала, хочу опять начать. Если что, буду тебя мучить, можно?
у нас тож приличные скороходы были:)
вот что ншлав бамбини на 16-18 размеры....а начиная с 19-ого так там выбор громенный....ну иконечно на девочек выбор больше намного...
Красивые:)
Моя коровка, на коврике ни хрена крутиться не хочет, только в кроватке или на пеленальнике. Убрала все игрушки, чтоб она тянулась за ними, лежит орёт
Для похудания нормально. Зато в штаны новые влезет:))
Что значит убираться?
http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1818.gif
Русика и Алёнку с очередным месяцем! http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif
кать а его особо никто не спрашивал,воротник на шею и на балкон.он по ходу во всей неразберихе с одеванием и не врубался что воротник нацепили :))
Таааак.....стописят раз уже писала :015::))
В поликлинике на ЮЗе, куда с Лерой ходила!
Там басик маленький, только для малышей, видео у меня в Контакте! :)
ну че ты че ты:)) не ругайся:flower:
а я попытаюсь в конце октября в центр детский в бассейн пробиться это тот что напртив Юлькиного дома. В прошлый раз проторчала в очереди 2,5 ч. и места закончились. В этот раз очередь с вечера занимать буду...как все:065:
А это еще зачем???
Что значит убираться?
:065:
с вечера занимать буду...как все:065:
:010::010::010:
Девоньки за поздравления
http://krasotul******/smiles/004/095.gif
:065:
ну ладно, не кипятись про...пустиили..:flower:
Мне кажется что нет. Надо чтобы Нюша тоже улыбнулась.
ну че ты че ты:)) не ругайся:flower:
а я попытаюсь в конце октября в центр детский в бассейн пробиться это тот что напртив Юлькиного дома. В прошлый раз проторчала в очереди 2,5 ч. и места закончились. В этот раз очередь с вечера занимать буду...как все:065:
Ты видела сколько там справок надо?
kalliopa
07.10.2009, 20:07
:010:во молодец, это же какое терпение нужно:010:
я вот пока беременная была свзяла..эээ жилетку мужу, вот такую, а как сделать красивое горло проймы для руковов не знаю, подскажи а:091:
я раньше так делал, набирала по краю на круговые спицы сколько получится (чётное колличество) и вязала лицевой гладью 5-6 рядов, потом один ряд вязала так: 2 лицевые вместе, 1 накид, дальше опять 5-6 рядов лицевыми, потом все петли закрыть и согнуть эту планку пополам, получается край с зубчиками, его надо с изнанки аккуратненько пришить. Но для мужчины можно и просто резинкой 2х2, набрать на круговые спицы и рядов 5-8 связать, потом закрыть.
А мне крючком больше нравится, нравилось. Лет 10 уже не вязала, хочу опять начать. Если что, буду тебя мучить, можно?
Для похудания нормально. Зато в штаны новые влезет:))
ну я крючком не очень любила, но если что смогу подсказать то тогда конечно отвечу
:015: издеваться значит на ребеночком советуешь да, пусть кушает деточка :love: мы е новые штаны купим, растягивающиеся :))
Мне кажется что нет. Надо чтобы Нюша тоже улыбнулась.
Ты видела сколько там справок надо?
Видела ага., туда еще пробиться нада.
А то что справок много это даже хорошо.
Плохо когда ничего не надо:073:
kalliopa
07.10.2009, 20:08
Жека, научи всему Киру и мы вас берем в жены!))))
я конечно постараюсь но не обещаю, нас вот с сестрой одинаково воспитывали вроде, а она ни хрена не умеет :))
я раньше так делал, набирала по краю на круговые спицы сколько получится (чётное колличество) и вязала лицевой гладью 5-6 рядов, потом один ряд вязала так: 2 лицевые вместе, 1 накид, дальше опять 5-6 рядов лицевыми, потом все петли закрыть и согнуть эту планку пополам, получается край с зубчиками, его надо с изнанки аккуратненько пришить. Но для мужчины можно и просто резинкой 2х2, набрать на круговые спицы и рядов 5-8 связать, потом закрыть.
"мама дорогая":010:
я тупицо пойду сохраню и потом переваривать буду по каждому слову:065:
kalliopa
07.10.2009, 20:11
Девы нужен совет!
По поводу альбома!!!! Как разослать всем в контакте одновремемнно письмо? А то многие сюда редко заходят и не в курсе, что он вообще будет
Видела ага., туда еще пробиться нада.
А то что справок много это даже хорошо.
Плохо когда ничего не надо:073:
Много справок не показатель. Пошел и купил:(
kalliopa
07.10.2009, 20:12
Маня разбирается с доктором Хаусом:))
да ладно врать то, небось сайт ЦРУ хочет хакнуть :)) или ЦБ РФ
:046::046::046: прикольно
dashunya
07.10.2009, 20:16
Ну не похожи, так не похожи. Спасибо за комплименты. И пойду искать того шведа, на которого она похожа:))
Маня зачетная!:)):love:
MamaAnya
07.10.2009, 20:17
Девы нужен совет!
По поводу альбома!!!! Как разослать всем в контакте одновремемнно письмо? А то многие сюда редко заходят и не в курсе, что он вообще будет
Жень, я фотки вышлю, но не раньше следующей недели, оставь под нас местечко, плиз.
MamaAnya
07.10.2009, 20:18
Да она наверное на детском форуме сидит;)
Cute Momma
07.10.2009, 20:19
Всем привет, всем добрый вечер! Я отстала от вас почти на сутки, как догнать не знаю. :))
Приехали от нефролога: сказала 7 дней пить бпктрим, т.к. кишечной палочки очень много высяелось. А потом по новой все анализы сдать. Если все будет хорошо, то можно лечение считать оконченным и делать прививки. Но еще она нам назначила пройти стационарное обследование у них, типа рентгена, на котором видны аномалии развития, которые на узи не видны. Короче заобследуют теперь.
Я решила для поднятия гемоглобина у Марфы поесть гематоген. Как думаете, поможет?:009:
:046::046::046: БАНАН в инет-магазах ищет!
dashunya
Девы нужен совет!
Ой, я все время забываю прислать:015:
kalliopa
"мама дорогая":010:
я тупицо пойду сохраню и потом переваривать буду по каждому слову:065:
можешь просто крючком обвязать, ну эо конечно просто если им умеешь :))
Жень, я фотки вышлю, но не раньше следующей недели, оставь под нас местечко, плиз.
да я еще не представляю сколько фоток будет, пока человек 15 только прислали, так что я готовлю по чуть чуть шаблон, но без фанатизма
а вообще всем здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower: привет!
kalliopa
07.10.2009, 20:21
Ой, я все время забываю прислать:015:
у вас с Нюшей столько классных фоток :love: выбирай и присылай!
Бесполезняк, я последний забрала. вернее предпоследний :))
Много справок не показатель. Пошел и купил:(
но все же лучше пусть требуют, не у всех есть возможность купить
Cute Momma
07.10.2009, 20:23
А еще сегодня с утра свекра снова зажигала. Говорит, вот кишечная палочка у Марфы потому, что я не обрабатываю грудь перед каждым кормлением. И еще она живет в наших коврах оказывается в огромном количестве, и не только она (у нас ковролин в комнатах). И я должна каждый день всю квартиру пылесосить, мыть пол и вытирать пыль. ВОТ. :wife:
При этом сама что-либо в квартире убирала видно в прошлой жизни. Достала :015:
можешь просто крючком обвязать, ну эо конечно просто если им умеешь :))
да я еще не представляю сколько фоток будет, пока человек 15 только прислали, так что я готовлю по чуть чуть шаблон, но без фанатизма
dashunya
07.10.2009, 20:26
А еще сегодня с утра свекра снова зажигала. Говорит, вот кишечная палочка у Марфы потому, что я не обрабатываю грудь перед каждым кормлением. И еще она живет в наших коврах оказывается в огромном количестве, и не только она (у нас ковролин в комнатах). И я должна каждый день всю квартиру пылесосить, мыть пол и вытирать пыль. ВОТ. :wife:
так пылесос ей в руки, а сама иди грудь зеленкой мажь:ded::))
ой сочувствую,
мне тоже такое втирала моя "свернувшаяся кровь":073:
но мне повезло больше она живет далеко и приезжает нечасто
так пылесос ей в руки, а сама иди грудь зеленкой мажь:ded::))
:0005:
грудь протри воТкой и намаж соски зеленкой :ded:
Да она наверное на детском форуме сидит;)
да ладно врать то, небось сайт ЦРУ хочет хакнуть :)) или ЦБ РФ
Сидит на детском форуме, чтобы узнать как пробраться на сайт банка для получения денег на Банан:))
но все же лучше пусть требуют, не у всех есть возможность купить
А сколько абонемент стоит? Мне не смогли сказать.
dashunya
07.10.2009, 20:34
Девы, как вы думаете, хорошая вещь? Хочу денег потратить, сегодня по НМ ходила и повторяла "мне ничего не надо, у меня все есть...":046: :008:
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/170/27/1702788-l.jpg
А сколько абонемент стоит? Мне не смогли сказать.
около 5 тыщ, 2 раза в неделю с инструктором в маленьком бассейне мама+ребенок
Девы, как вы думаете, хорошая вещь? Хочу денег потратить, сегодня по НМ ходила и повторяла "мне ничего не надо, у меня все есть...":046:
я бы купила
dashunya
07.10.2009, 20:38
я бы купила
мне тож нравится, только жаба... 30 евриков он стоит?
даа уж :065:я бы тоже думала
Lemon_girl
07.10.2009, 20:43
Овощи и каши говорите?
Вот вам прикорм.:046:
Слабо?:065:
хех,а мы вчера лизали апельсин:)
вот потому она у тебя и большуня,что печенье хомячит.
Девы, на работе про... потеряли мой больняк из РД, куда идти? Кто восстановит? Врач?
Жека, Катя, в ЖК не хотите в пятницу сходить? :008: :))
а тебе-то че? их проблемы.
Ксю, ты чего звонила? :008: Мы спали и звук выключен был, как всегда! :009:
заехать хотела или танюхин тел спросить.
была в собесе моск.р-на.
класс:))
Приехали от нефролога: сказала 7 дней пить бпктрим, т.к. кишечной палочки очень много высяелось.
Я решила для поднятия гемоглобина у Марфы поесть гематоген. Как думаете, поможет?:009:
а повторно пересдать не хошь?
низя кормящим гематоген
жека и жека,перевела вам 700р с карты на карту.
Lemon_girl
07.10.2009, 20:44
стоит конечно. это не дорого!!!
а тебе-то че? их проблемы.
заехать хотела
жека и жека,перевела вам 700р с карты на карту.
Проблемы-то, их, тока мне из-за этого денег не дают :005:
:(:(:(
:flower: Спасибо!
Lemon_girl
07.10.2009, 20:48
Проблемы-то, их, тока мне из-за этого денег не дают :005:
:(:(:(
:flower: Спасибо!
а у них должно быть отмечено,что ты сдавала,что за хнь????
dashunya
07.10.2009, 20:48
стоит конечно. это не дорого!!!
Ксюша пришла и раскрутила Дашу на деньги :046:
Lemon_girl
07.10.2009, 20:49
юляяяяяяяяяяя а ты када будешь в стоке? ты можешь глянуть мне штуку для коляски?
Lemon_girl
07.10.2009, 20:50
Ксюша пришла и раскрутила Дашу на деньги :046:
даш это 50 баксов.такие хни всегда стока стоили. а она оч прикольная.
а у них должно быть отмечено,что ты сдавала,что за хнь????
Ксю....я отдала начальнику, вместе с рапортом на мат.помощь (в связи с рожд.реб-ка), он не помнит, куда он дел. Должно быть, не всегда совпадает с тем, что есть! :(
юляяяяяяяяяяя а ты када будешь в стоке? ты можешь глянуть мне штуку для коляски?
могу,буду там 12-го и 11-го
Мама Гугушат
07.10.2009, 20:54
когда то станет проще?
.
неа:004:дальше будет веселей
Понимаешь,скороходы новые таких денег неоправданных стоят :010: ИМХОвот на форуме купить "как новые" за 200-250 р совсем другое дело...А тут написано что ортопедические,то есть видать с супинатором и симпотные..Надо в хвасталке порыться..
у нас ортопед сразу предупредила,что у турецкой обуви высокий супинатор и носить не все можно(нам с варусом нельзя) а вот с вальгусом хорошо
ну может быть носами:love:
Kapyletti
07.10.2009, 20:55
блин, для нас щас самая любимая игрушка -это пачка от салфеток хаггис:004::))
ANGELочек
07.10.2009, 20:56
обе красавицы:love:, но совсем не похожи
Девы, пристрелите меня!
Катька уже неделю дома на больничном отсвечивает. Остались только немного соплей и кашель (редкий, но громкий) В старый сад отправила бы уже, а в новый коллектив стремно - хочу долечить до самого победного. Вопрос в том, как в психушке не оказаться. Она постоянно вредничает и полностью игнорирует мои слова. Все надо просить и объяснять по 10 раз :(
как всё знакомо....:))
Тань,бамбини суперские есть.А скороходы эти с мячиками везде почти это что-то...:065:Инкубаторские дети,блин,как будто расцветок разных и рисунков не придумать..
с мячиками???:009: не видела таких, у нас просто бежевенькие были...
Девы, как вы думаете, хорошая вещь? Хочу денег потратить, сегодня по НМ ходила и повторяла "мне ничего не надо, у меня все есть...":046: :008:
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/170/27/1702788-l.jpg
а что это???:009: просто красиво??? или типа чтоб учился читать-считать???
dashunya
07.10.2009, 20:56
даш это 50 баксов.такие хни всегда стока стоили. а она оч прикольная.
никому больше не надо? Ксюша рекомендует :ded:
kalliopa
07.10.2009, 20:57
слушай у меня такая, один в один, мамина подруга из Америки привезла. Честно говоря я думала туфтень полная, там 9 коротеньких мелодий и в общем то всё, ну потом когда ребенок подрастет может там картинки смотреть. НО недавно энту штуку прикрепила на кровать и периодически Киру туда кладу, она ногами лупит, музыка играет, ей нравится. Она может так минут 20 лежать и слушать, там громкие мелодии такие, видимо ей нравится
Не сказала бы,ч то супер-нужная вещь но из за своей громкости он иногда истерики останавливает :091:
Kapyletti
07.10.2009, 20:58
ну как сказать, чтоб не обидеть:008:
папина она дочка:004:
а ты очень клёва выглядишь:flower:
ногами бить, у нас пиНанино такое есть
dashunya
07.10.2009, 20:59
это музыкальный коврик, не могу что-то описание по-русски найти
kalliopa
07.10.2009, 21:00
ну в таком возрасте просто слушать или лёжа на пузе смотреть на картинки пока мама жмёт на кнопки :)) там еще солнышко мигает в такт. А когда постарше то можно как игровую панель использовать, нажимать на те же кнопки, животных рассматривать, этаки мини-развивающий коврик
dashunya
07.10.2009, 21:00
слушай у меня такая, один в один, мамина подруга из Америки привезла. Честно говоря я думала туфтень полная, там 9 коротеньких мелодий и в общем то всё, ну потом когда ребенок подрастет может там картинки смотреть. НО недавно энту штуку прикрепила на кровать и периодически Киру туда кладу, она ногами лупит, музыка играет, ей нравится. Она может так минут 20 лежать и слушать, там громкие мелодии такие, видимо ей нравится
Не сказала бы,ч то супер-нужная вещь но из за своей громкости он иногда истерики останавливает :091:
о, спасибо за отзыв
ANGELочек
07.10.2009, 21:01
заехать хотела или танюхин тел спросить.
была в собесе моск.р-на.
а куда делся у тя мой телефон???:015:
Мама Гугушат
07.10.2009, 21:02
блин я опять отстаю от коллектива :( мне не нравятся бамбини совсем
Kapyletti
о, спасибо за отзыв
ты решила, что тебе нужно, но не понятно, как этим пользоваться?!:046:приходи на лв , в топ июнята, тут тебя научат вкладывать деньги:)):))
kalliopa
ну как сказать, чтоб не обидеть:008:
папина она дочка:004:
а ты очень клёва выглядишь:flower:
а мне когда говорят "Увы женечка, но она папина дочка!":010: я ваще не понимаю, ну и что? Что тут страшного, я ж папу ентого люблю, и совершенно не расстраиваюсь, что она на него похожа. Иногда конечно ищу свои черты :))
ANGELочек
07.10.2009, 21:03
ногами бить, у нас пиНанино такое есть
это музыкальный коврик, не могу что-то описание по-русски найти
ну в таком возрасте просто слушать или лёжа на пузе смотреть на картинки пока мама жмёт на кнопки :)) там еще солнышко мигает в такт. А когда постарше то можно как игровую панель использовать, нажимать на те же кнопки, животных рассматривать, этаки мини-развивающий коврик
всё-всё поняла, так бы и сказали, что музыкальный...у нас есть кой, Стаське нравится и всегда нравилось:)
dashunya
07.10.2009, 21:03
ты решила, что тебе нужно, но не понятно, как этим пользоваться?!:046:приходи на лв , в топ июнята, тут тебя научат вкладывать деньги:)):))
:046::046::046: вы только не перестарайтесь, а то мне на билет к вам долететь на встречу не хватит:065:
kalliopa
07.10.2009, 21:04
:))
ага сразу найдутся советчики "А вот у подруги маминой подруги такая есть..." :))
Да короче прикольная вещь. Я поначалу вообще хотела ее на ДО загнать без суда и следствия, а когда попробовала, решила,ч то нет уж, оставим себе
Kapyletti
07.10.2009, 21:04
а мне когда говорят "Увы женечка, но она папина дочка!":010: я ваще не понимаю, ну и что? Что тут страшного, я ж папу ентого люблю, и совершенно не расстраиваюсь, что она на него похожа. Иногда конечно ищу свои черты :))
аналагично))) хотя иногда добавляют глаза вроде твои....:009:мне ваще все равно, главное не на соседа:004:
kalliopa
07.10.2009, 21:05
:046::046::046:
Даша короче если его купишь расскажешь потом, там есть тумблерок такой,я кобы для разных режимов. но у меня во всех этих режимах одинаковые мелодии. Вот если у тебя так же будет расскажешь,я успокоюсь, что он не сломан. А если там будут другие режимы, то тогда молчи,ч чтоб я не расстраивалась, что наша панель бракованая :))
KittyFly
07.10.2009, 21:07
ну и давай ей смесь тогда,чтоб тебе спокойней было.
если тебя это успокоит какаем мы тоже через жопу как попало. то пять раз за день ,то по три дня ничего.
Ну так наверное и буду дальше...Может чуток раньше 6 мес. каши начну давать.....
У меня кстати смесь уже больше чем 3 нед назад открыта - а там минимум 2/3 банки еще..И куда ее? Внешне она никак не изменилась.
Kapyletti
07.10.2009, 21:08
Даша короче если его купишь расскажешь потом, там есть тумблерок такой,я кобы для разных режимов. но у меня во всех этих режимах одинаковые мелодии. Вот если у тебя так же будет расскажешь,я успокоюсь, что он не сломан. А если там будут другие режимы, то тогда молчи,ч чтоб я не расстраивалась, что наша панель бракованая :))
:046:
KittyFly
07.10.2009, 21:08
кирпич в карман положи,а то ветром унесет
:))
Я вообще то с 14 до 15 погулять успела, пока дождь не пошел...А то мелкая поганка на балконе спать отказалась.
ANGELочек
07.10.2009, 21:09
а чё те нравится???и чем не нравится бамбини?
а по-моему на тебя похожа
а вообще говорят что если дочь похожа на отца-то она будет счастливой!
Kapyletti
Ну так наверное и буду дальше...Может чуток раньше 6 мес. каши начну давать.....
У меня кстати смесь уже больше чем 3 нед назад открыта - а там минимум 2/3 банки еще..И куда ее? Внешне она никак не изменилась.
да никуда, тут вот детки деток двухдневным молочком кормят:001::028::))
Lemon_girl
могу,буду там 12-го и 11-го
юль,вот перечень магазов:
http://www.stokke.com/sv-se/where-to-buy/nearest-store.aspx
надо вот:
1. http://www.stokke-stroller.com/sv-se/stokke-xplory-stroller/accessories/xplory-cup-holder.aspx НЕ ДОРОЖЕ 600Р
2. http://www.stokke-stroller.com/sv-se/stokke-xplory-stroller/accessories/car-seat-adaptor.aspx ДЛЯ MAXI-COSI НЕ ДОРОЖЕ 2000Р
Kapyletti
07.10.2009, 21:10
а чё те нравится???и чем не нравится бамбини?
а по-моему на тебя похожа
а вообще говорят что если дочь похожа на отца-то она будет счастливой!
и добавляют, что если руки еще такие же как у него волосатые, будет еще счастливее:004:
KittyFly
07.10.2009, 21:11
Млин,а я всё думаю,про какое ты СЕЛО пишешь:046::046::046:
Собрались куда-то чтоль:))
Я тоже так сначала прочла :)) Потом перечитала и наконец дошло :))
Lemon_girl
07.10.2009, 21:12
а куда делся у тя мой телефон???:015:
У МЯ ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ ДЕЛИСЬ:-( кпк в ремонт сдавала:001:
+1, я просто промолчала:))
и добавляют, что если руки еще такие же как у него волосатые, будет еще счастливее:004:
вкрутила гадость:046:
Kapyletti
07.10.2009, 21:13
вкрутила гадость:046:
а на душе родость:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.