Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
kalliopa
16.11.2009, 13:15
Кстати,Женя,Калиопыч,наш фен для бассейна и Савы наконец то сгорел :)) не выдержал беспрерывной работы :001: придется покупать новый..Кто увидет дешевый самый просто фен свистите.:091:
:046: а я всё жду когда мой сгорит, он меня бесит, хочу какой нибудь поменьше и полегче, а он зараза даже не думает ломаться :015: бандура хренова
:009::009: не знаю...У нас такого не было:008:может молока много сразу льется?захлебывается?
и у нас не было, моя стала всасывать всё как пылесос, ей теперь и струки не помеха, раньше она орала если молоко фонтаном било, а теперь фиг
dashunya
16.11.2009, 13:16
:009::009: не знаю...У нас такого не было:008:может молока много сразу льется?захлебывается?
не знаю, молока у меня как раз мало и особо не льется вроде, хотя кто его знает...
Anastasiya
16.11.2009, 13:18
люди, сколько у вас дети на улице-на балконе максимально спят? (чтоб не застудить)
Мама Гугушат
16.11.2009, 13:22
у меня дурацкий вопрос - она когда ест, у нее из носа куча молока вытекает, прямо лужа образуется, раньше тоже периодически бывало, но не в таких масштабах, это из-за чего?:009:
от жадности :)
ничего страшного, заодно носик промывается
всем доброе
MamaAnya
16.11.2009, 13:30
А это мы кушаем банан.
Женя на этой фотке так на тебя похож:)
kalliopa
16.11.2009, 13:31
люди, сколько у вас дети на улице-на балконе максимально спят? (чтоб не застудить)
у меня максимально так было; час гуляем в кенге, идем домой и 2 часа на балконе. Одевала в хб слип и Керри зимний, без одеял и покрывал. Когда достала ноги\руки были не холодные но не горячие. Короче я жду когда она сама проснётся
dashunya
16.11.2009, 13:31
от жадности :)
ничего страшного, заодно носик промывается
всем доброе
я тоже радуюсь, что нос промывается
просто очень любопытно почему...заняться больше нечем:fifa:
MamaAnya
16.11.2009, 13:32
у меня дурацкий вопрос - она когда ест, у нее из носа куча молока вытекает, прямо лужа образуется, раньше тоже периодически бывало, но не в таких масштабах, это из-за чего?:009:
У нас последнее время тоже так бывает, а раньше не было. Правда как оно льется из носа не вижу, но после еды в носике молочные корочки.
Всем здрям!
Поотвечаю маленько.
Миша с сентября всем говорит "Дед Мороз мне принесет пылесос. А бабушка - саночки" :))
Так что сейчас в инет-магазине буду заказывать ему пылесос, игрушечный - но работающий.
Какой хозяйственный! Нам Катя в свое время тоже пылесосом весь мозг проела, так ей нужен был. Купили. Играет иногда.
"Какой чудесный день!!":065:
Марат заснул в 5 утра.Лежал,ныл,ворочался,требовал меня рядом.:005:
В 5 проснулась Марья.:015:
Я не спала ВООБЩЕ.:010:
Я-труп....
Жуть какая! А что с Мараткой? Отчего ныл-то? В сад ходит? Удалось разбудить и отправить?
Бабские раздумья:
Вот, пожалуй, кроме п.п.2,3 подо всем бы подписалась. :)
Вот не хочет кашу с моим молоком есть, жиденькую. Может ей греча не нравиться? Я думала, что с прикормом будет все гораздо проще, а оно меня уже бесииит! :wife:
Вот поэтому я до НГ этим заниматься и не планирую. Пусть ребенок дозреет окончательно, интерес к пище появится, выталкивающий рефлекс угаснет, тогда и в бой. Успею еще поиграть в это "приготовить, простерелизовать, измазать ребенка, выкинуть лишнее и все отмыть"
я вот читала но убе не помню о чём там, я сечас не вспомню про что "Кот в сапогах" не то что Мураками :))
О, у меня та же фигня. Я сейчас одну "взрослую" книжку по кругу читать могу. Пока дочитаю - уже можно заного начинать. Катины, правда, уже наизусть выучила.
всем привет!
я вчера обожралась ржаного хлеба и имела веселую ночку - Нюха всю ночь ногами дергала и грудь мучила:001:
Может, оттого, что она тужилась и ноги задирала? А так - не знаю...
Мишка до 4х часов спит, но вот про "не застудить" я не всегда уверена. Лицо у него холодное при пробуждении.
Мама Гугушат
16.11.2009, 13:33
я тоже радуюсь, что нос промывается
просто очень любопытно почему...заняться больше нечем:fifa:
гы,хошь я тебя займу :008: ладно-ладно шучу я не меркнтильна-таки
у меня вот весело сегодня,оба дома и папу раньше 10 ждать не приходится и на улицу не поти - Тма кашляет,а настроение у него воинственное
Мама Гугушат
16.11.2009, 13:37
Брудер если кому надо по закупке+5% пишите в личку до завтр. утра со ссылкой
:102: Когда уже эти зубы вылезут :110: третий день орет, лежа орет, на руках орет, в слинге орет, на мячике орет.... :033:руки во рту по локоть, но ор тише не становится :0072: спеленала "бревнышком", впихнула сиську - ест и хнычет :( калгель помогал только в первый день, с вибуркоола поганец немедленно прсрался :046: я никакашкО :058:
Cute Momma
16.11.2009, 13:56
Все, решила пока что отказаться от прикорма. Раз не ест, значит еще не созрела. Во всяком случае до каш так точно. Подожду до пяти с половинкой месяцев, а там после прививок буду что-нибудь вводить, наверное овощи :)
А если кусочек яблочка дать или бананчика, то это ведь не считается прикормом? или тоже попозже попробовать, как думаете?
Cute Momma
16.11.2009, 14:03
Оно это ты про кого?:))
Это я в общем ....:)):)) про прикорм
Это я в общем ....:)):)) про прикорм
:046:
Cute Momma
16.11.2009, 14:06
Всем привет!
Не мучь ребенка и себя! Если у тебя хватает молока сцедить на кашу, значит ребенку его строго хватает!:ded:
Меня папа наругал тоже, т.е. дедушка Марфы. Сказал, чтоб я отстала от ребенка и сама ела эту кашу :))
Мальчишек Гриню,Макса и Юру с :flower:Пятёрочкой:flower:!!!
и я примажуся :flower:
Вспем привет (а у меня почти утро)
Мелкий завалился спать в 11 вечера и решил разок вопреки традиции проспать до утра, а не встать в 2 ночи ))) Потом в 7 он было хотел устроить утро, но прободрившись с полчаса, передумал и уснул дальше до 12 :)) все отоспались в кои то веки, даже я в 2 легла на радостях :))
Приходила врач, горло все еще красное... И голос пока не вернулся. Бум брионией растирать.
Девочки, вытащила сейчас Маню с балкона. Ноги холоднючие, спала в Керри и сверху комбез на овчине.
Все, решила пока что отказаться от прикорма. Раз не ест, значит еще не созрела. Во всяком случае до каш так точно. Подожду до пяти с половинкой месяцев, а там после прививок буду что-нибудь вводить, наверное овощи :)
А если кусочек яблочка дать или бананчика, то это ведь не считается прикормом? или тоже попозже попробовать, как думаете?
А куда торопиться? По рекомендациям ВОЗ - прикорм на ГВ не раньше 6 месяцев :ded: прикормом считается все кроме маминого молока или соответствующей возрасту смеси. Если она это яблоко у тебя из рук вырывает:)) - можно и дать, а заставлять зачем? ИМХО, у ребенка может закрепиться отвращение к кормлению, и потом будут пляски "ложечку за маму, ложечку за папу"
Гуля, во сколько тогда договориваемся?
Юля, а как ты сейчас знаешь что вы именно в 2 будете есть?
патамушта у нас по часам все. ест через 4 часа.
всем привет!! я сегодня выспалось) спасибо всем за поздравления, тока утром вспомнила, что нам 5 месяцев)) поздравляю Гриню и Макса)) сообразим, как всегда, на троих))))))))
я все выходные - как хозяюшка - всю квартиру перемыла, отмыла и разобрала холодильник, а вчера приготовила борщ, котлеты и салат)))
буду у нас беде со сном днем. вечером хорошо засыпает а днем орет,надо не просто качать а трясти. если не на прогулке конечно. и спит минут по 20-30 всего.сопссно она че то там про узи говорила но я плохо запомнила
у нас наоборот, днём шикарно засыпает с бутылочкой, а вот на ночь заснуть - это пипец просто..у нас в гостиной люстра с лампами неяркими, на них смотреть можно, дык вот я минут по 40 каждый вечер с ним под этимилампами пляшу:065:
девочки, у меня такой вопрос: раз мы с прикормом, то наверное нам надо ещё и чайком допаиваться, чтоб жидкости нормально получать, да?:016:
карина греча и прпавда не вкусная.попробуй хайнц кукурузную.
ааа, забыла, я же села на диету!!! на гречку) надеюсь недельку хотяб продержаться)
Sanechka
16.11.2009, 15:13
Девочки, вытащила сейчас Маню с балкона. Ноги холоднючие, спала в Керри и сверху комбез на овчине.
Ань, мы тоже не особо горячие "приходим " с балкона. причем я одеваю боди или кофточку, свитер и колготки, носки и варежки -КРАГИ-а все равно руки холодные!!!. вообщем я уже поняла, что моему комфортнее, когда потеплее.
Sanechka
16.11.2009, 15:17
ааа, забыла, я же села на диету!!! на гречку) надеюсь недельку хотяб продержаться)
молодец. а я не решусь. боюсь, что молока будет мало. зато в субботу ходила на аквааэробику, 45 минут без отдыха прозанимались. а потом бегом домой, к масенькому, он покапризил маленько. испытала такое чувство странное, когда оставила мелкого, похоже на чувство вины
Тихоходка
16.11.2009, 15:18
Всем привет!
Кстати,Женя,Калиопыч,наш фен для бассейна и Савы наконец то сгорел :)) не выдержал беспрерывной работы :001: придется покупать новый..Кто увидет дешевый самый просто фен свистите.:091:
Лен, скачай в интернете звук фена, поставь на повтор и будет тебе счастье ;)
А это мы кушаем банан.
Я такого же цвета ниблер вертела в руках и решила пока не покупать :) но хочется ужасно!
Может, срыгивает, а в это время ноги выше головы? :016:
(По-моему, ответ еще более дурацкий, чем вопрос :065:)
Я сегодня наконец-то вытащила на балкон, вот уже почти час спит (!!! :010:), вчера муж на 40 минут выносил (больше дите спать не стало), было это дитё одето в комбез на овчине и слип. И шапочку. Вынуто теплым :)
Тихоходка
16.11.2009, 15:22
Вот поэтому я до НГ этим заниматься и не планирую. Пусть ребенок дозреет окончательно, интерес к пище появится, выталкивающий рефлекс угаснет, тогда и в бой. Успею еще поиграть в это "приготовить, простерелизовать, измазать ребенка, выкинуть лишнее и все отмыть"
О, у меня та же фигня. Я сейчас одну "взрослую" книжку по кругу читать могу. Пока дочитаю - уже можно заного начинать. Катины, правда, уже наизусть выучила.
Мишка до 4х часов спит, но вот про "не застудить" я не всегда уверена. Лицо у него холодное при пробуждении.
Я в Вологде, где слава_Богу_не_было_интернета, читала почти весь день - муж мне библиотеку либрусек скачал. Всю Джейн Остин прочла (хаха), Ремарка, Довлатова, Петрушевскую, Ерофеева и еще много чего.
Прочитала позавчера статью, что руки-ноги и не должны быть горячими на улице, а щеки и нос должны быть красными - это кровь приливает к лицу. Ну, как-то так. Вот статья: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2872
:014: Сегодня утром прикидывала, в какие часы будем есть после НГ, когда перерывы сделаю по 4 часа. Сейчас вот уже пора кормиться, а дите спит. Подожду еще 10 минут и пойду будить.
девочки, у меня такой вопрос: раз мы с прикормом, то наверное нам надо ещё и чайком допаиваться, чтоб жидкости нормально получать, да?:016:
Да, если прикорм, надо давать пить.
Тихоходка
16.11.2009, 15:24
молодец. а я не решусь. боюсь, что молока будет мало. зато в субботу ходила на аквааэробику, 45 минут без отдыха прозанимались. а потом бегом домой, к масенькому, он покапризил маленько. испытала такое чувство странное, когда оставила мелкого, похоже на чувство вины
Я вчера никак не могла от него уйти. И пора уже, и муж готов его в рюкзак и по комнате таскать, а я все нацеловываю-тискаю эту мелкую козявку и уйти от нее не могу :love:
МАМА ЖЕНИхов
16.11.2009, 15:27
Мой тоже кабачком плюется.Но мы не сдаемся :support::))Видать таки сказывается вкусная груша и банан из ниблера,это он есть до трясучки просто :001: а заканчивается орет по страшному..:065:
Sanechka
16.11.2009, 15:43
:014: Сегодня утром прикидывала, в какие часы будем есть после НГ, когда перерывы сделаю по 4 часа. Сейчас вот уже пора кормиться, а дите спит. Подожду еще 10 минут и пойду будить.:
О...для меня новость. т.е. должен выдерживать 4 часа?какой график по твоим прикидкам получается?
мы сейчас едим через 3-3.5 иногда (ближе к вечеру или ночью и меньше)
Мой тоже кабачком плюется.Но мы не сдаемся :support::))Видать таки сказывается вкусная груша и банан из ниблера,это он есть до трясучки просто :001: а заканчивается орет по страшному..:065:
любит вкусненькое))))
спасибо, мне мало молока уже не грозит...
Прочитала позавчера статью, что руки-ноги и не должны быть горячими на улице, а щеки и нос должны быть красными - это кровь приливает к лицу. Ну, как-то так. Вот статья: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2872
Да, если прикорм, надо давать пить.
пошла читать статью=))) сегодня чаю куплю мелкому
ТРЯМ! :support:
Вчера, отвезли Леру к свекрови, заехали к моей маме. Мама накрыла стол.
Сегодня я http://s17.rimg.info/bba75880df7319940be8f250bc09c4ee.gifhttp://s.rimg.info/2e41a560c632b4b8d9a9d0a870443099.gif
Муж, мама, папа, брат, сестра, все нормально, а я :065:
Фиг его знает, чё я такое съела, но чувствую себя ужасно! Сейчас, вроде, получше, а утром мрак был.
Я даже в басик не пошла!
Жека, ты вернулась? :008:
Точно, нам же сегодня 5 мес. :016: :080:
Спасибо, девочки! :008::flower::flower::flower:
Юрика и Макса с пятёрочкой! :063:
:001:
+1
Тихоходка
16.11.2009, 16:01
О...для меня новость. т.е. должен выдерживать 4 часа?какой график по твоим прикидкам получается?
мы сейчас едим через 3-3.5 иногда (ближе к вечеру или ночью и меньше)
Сейчас у нас от 3,5 между кормлениями, ночью меньше. Я буду отталкиваться от времени отхода к ночному сну - 21:00, то есть 17, 13 и тыды.
На самом деле, ничего ребенок не должен, все разные, может, твой не захочет 4 часа ждать. Но НАМ так удобнее - по режиму жить :)
пошла читать статью=))) сегодня чаю куплю мелкому
Ой, сейчас кто-нить придет и раскритикует и статью, и меня :001:
Тихоходка
16.11.2009, 16:03
Сегодня я http://s17.rimg.info/bba75880df7319940be8f250bc09c4ee.gifhttp://s.rimg.info/2e41a560c632b4b8d9a9d0a870443099.gif
Фиг его знает, чё я такое съела, но чувствую себя ужасно! Сейчас, вроде, получше, а утром мрак был.
Я даже в басик не пошла!]
Ага, печенюшками отравилась (с) :073:
Мама Гугушат
16.11.2009, 16:05
испытала такое чувство странное, когда оставила мелкого, похоже на чувство вины
выгоняй его вон.
маме тоже надо переключаться и отдыхать. Активная мама больше даст малышу,чем привязанная к нему все 24 часа,как ни странно это звучит
Ага, печенюшками отравилась (с) :073:
Думаю, что грибами солеными......я их больше всех сожрала!:001::))
Мама Гугушат
16.11.2009, 16:06
Ой, сейчас кто-нить придет и раскритикует и статью, и меня :001:
не Тиш,очень хорошая статья
Tigrenka
16.11.2009, 16:24
А это мы кушаем банан.
http://i010.radikal.ru/0911/81/e77e1df14282t.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0911/81/e77e1df14282.jpg.html)
Красавцы:flower:
Это через ниблер? (так, кажется, называется?)
а нам на гв его можно (от груди не лткажется?)
и где его купить:091:
МАМА ЖЕНИхов
16.11.2009, 16:29
Мой точно не откажется :065: ему и так не хватает уже груди..Вот пюрешки пытаюсь ввести.Молока реально мало стало почему то...
Да ниблер,продается в детях,в юниоре,детском мире.По карте я покупала.
Sanechka
16.11.2009, 16:30
Когда мелких можно возить лицом вперед в авто?
Первый пункт я б вставила себе в подпись:065:
:014:ага, я тоже сразу об этом подумала!
:005: замерзла в двух крмбезах? :010:
Может носки теплые одевать?
Лен, мальчишки у тебя :019::love:
Мой тоже орет, как лось, когда у него в ниблере еда заканчивается :073::))
МАМА ЖЕНИхов
16.11.2009, 16:32
http://s40.radikal.ru/i088/0911/f5/a3ebf9a893a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0911/f5/a3ebf9a893a5.jpg.html)
вот :))
После года вроде бы. Ну или когда перестанет в младенческое кресло помещаться :))
МАМА ЖЕНИхов
16.11.2009, 16:35
После года.
Tigrenka
+1000000000000
кто-то уже собщил в топике, что банально лень, так вот тоже лень банально. в 7 мес почитаю/подумаю. но вот не против "кусочничества", тоже интересуюсь!
МАМА ЖЕНИхов
После года вроде бы. Ну или когда перестанет в младенческое кресло помещаться :))
Наш уже не помещается :)) в комбезах,пересели в 0-18,но лицом назад :ded:
МАМА ЖЕНИхов
16.11.2009, 16:36
Лен, мальчишки у тебя :019::love:
Мой тоже орет, как лось, когда у него в ниблере еда заканчивается :073::))
:flower::flower: мой также..А как он его хватает :001: аж трясется весь..
молодец. на четвереньках?
:)) а как еще ползают?
А мы сегодня весь день тренируемся и вот наши успехи (не цитируйте)
:( я не успелааааа!
йех и этот туда же,опять Леру раньше времени вызывать придется видимо
:love: супер!
Tigrenka
16.11.2009, 16:38
послухаю- мне тож интересно
кстати вопрос если на работе щас нет белых денег - можно забыть о выплатах или они могут выплатить чуть позже - когда появятся средства?и фсс возвратит фирме мне отправленные денешки или на ту сумму что мне выплатят уменьшит?
супер
мой зайка ленивый...... я тоже так хочу...... мой кроха только только начинает переворачиваться сам- ибо я не разрешаю мужу помогать когда он орет - типа переверните мне на пузе надело или наоборот переверните.. раньше помогала ногу закидывала или одежкой чуток - а щас насмотревшись ваших успехов- перестала а то мой ленивец считает- зачем что то делать самому - если можно попросить помощи!
вот тут вся инфа. Я делаю вывод один - я получаю 7500, в связи с изменениями буду получать 8500, но никак ни эти 14, тк если бы поднялись проценты, тогда - да,было бы больше! Получать больше будут те, у кого зп хорошая))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9&highlight=%EF%EE%F1%EE%E1%E8%FF+%E2+2010
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9
вот :))
И всё-таки, они с Женьком похожи :)):love:
Мой уже и в длину не помещается, ноги торчат :001:
В декабре буду кресло покупать.......:)
аж трясется весь..
Во-во :065:
Anastasiya
16.11.2009, 16:44
Думаю, что грибами солеными......я их больше всех сожрала!:001::))
:001: Жень, а может уже 2 полоски?? :))
зы: щас снова глянула на Гриню: вылитая ты :010:"И как мама Стива? - Представь Стива, только пьяного и в парике :073:" (с)
:))
Tigrenka
16.11.2009, 16:45
удачи тебе)))))расскажи о результатах потом, я тоже планирую)))
Тихоходка
16.11.2009, 16:49
не Тиш,очень хорошая статья
Да? Ну, слава Богу :091: я ее мужу зачитывала и от восторга на стуле прискакивала - так она с моим взглядом на это совпадает :)
В Детях стоит 422 рэ, по карте 380.
У ребенка после часа сна на балконе руки теплее, чем у меня, которая в комнате тусовалась.
Sanechka
16.11.2009, 16:49
мы в осеннем еще влезаем, а в зимнем наверное тоже нет.
:( я не успелааааа!
сегодня тогда повторим, как проснемся)
Cute Momma
16.11.2009, 16:53
карина греча и прпавда не вкусная.попробуй хайнц кукурузную.
Хорошо, у меня как раз хайнц кукурузная и рисовая куплены. А греча и овсяная хипп. Короче завтра попробую, если сама есть не будет, то плюну пока на это дело.
Tigrenka
16.11.2009, 16:55
И всё-таки, они с Женьком похожи :)):love:
Мой уже и в длину не помещается, ноги торчат :001:
В декабре буду кресло покупать.......:)
Во-во :065:
Жень, от отравления смекта очень хорошо (травилась, знаю))))))
если надо, могу еще глянуть название одного супер препарата (я на нем 4 дня тиолько и держалась, так его на гв мжно!)
зы: щас снова глянула на Гриню: вылитая ты :010:"И как мама Стива? - Представь Стива, только пьяного и в парике :073:" (с)
:001::001::001:ты меня это......не пугай! :))
:046::046::046:ИркО, ну, ты, как скажешь :))
сегодня тогда повторим, как проснемся)
:fifa:жду! :080:
Наш папа спал сегодня на полу :065:, на Грихином матрасе! :009:
Говорит, что ему там нравится! :073:
Жень, от отравления смекта очень хорошо (травилась, знаю))))))
если надо, могу еще глянуть название одного супер препарата (я на нем 4 дня тиолько и держалась, так его на гв мжно!)
:flower: Спасибо!
Глянь :091: (мы уже не на ГВ, правда)
Cute Momma
16.11.2009, 16:57
Ну и как, молока не стало меньше? Говорят, что спорт снижает лактацию. Я вот хочу в бассейн тоже походить после нового года или на фитнес. Но тренер сказала, что кормление грудью и занятия спортом не очень катят.
Tigrenka
16.11.2009, 17:03
Жень. Когда я отравилась творожком после родов. Когда понос, который не заканчивается и сильная боль живота. Эрсефурил 200 мг, я принимала 1т 3р/д. и смекту обязательно.
Про гв это я к тому, что раз на гв можно, значит препарат не такой вредный. ))))
Поправляйся.
Жень. Когда я отравилась творожком после родов. Когда понос, который не заканчивается и сильная боль живота. Эрсефурил 200 мг, я принимала 1т 3р/д. и смекту обязательно.
Про гв это я к тому, что раз на гв можно, значит препарат не такой вредный. ))))
Поправляйся.
Спасибо! :flower::flower::flower:
Пошлю мужа в аптеку!
Женька www.babytoy.ru/index.php?name=Bruder&adv_search=1&done=&x=2&y=6
Спасииибоо:091::091::091:
Tigrenka
16.11.2009, 17:07
Спасибо! :flower::flower::flower:
Пошлю мужа в аптеку!
не за что. У меня мес назад сестра с мужем отравились грибами. т была. им смекта помогла))))
Брудер если кому надо по закупке+5% пишите в личку до завтр. утра со ссылкой
Ээээх,денех пока нема:))
Sanechka
16.11.2009, 17:10
Ну и как, молока не стало меньше? Говорят, что спорт снижает лактацию. Я вот хочу в бассейн тоже походить после нового года или на фитнес. Но тренер сказала, что кормление грудью и занятия спортом не очень катят.
не, не стало тьфу-тьфу. раз в неделю это такой пассивный спортик.))) у меня меньше молока, когда плохо ем.приходится много есть и толстеть(
zzzemleroyka
16.11.2009, 17:24
Я такого же цвета ниблер вертела в руках и решила пока не покупать :) но хочется ужасно!
А я вчера купила, желтый, и мы наслаждались кусочком яблока из деревни. А сегодня папа обещал бананы принести
Ты их папу вживую не видела:073:
Одно лицо с Грихой(прости,Женёк:004:)
жека ты ешще тут? регидрон он отравления.
Ты их папу вживую не видела:073:
Одно лицо с Грихой(прости,Женёк:004:)
:wife::)) Да, ладно, чего уж там! Всё равно его люблю, ведь :love:
жека ты ешще тут? регидрон он отравления.
:flower: Он у меня, где-то был :016:
Объявляется общий сбор у меня дома
в пятницу 20-го
Я испеку пахлаву, как в Крыму на пляже продают
Будем чаи гонять:073:
в пятницу 20-го
:010::010::010:
Sanechka
16.11.2009, 17:52
ух ты! жалко, что ты так далеко от нас(
Девочки, спасибо за прогулку :support: :flower: :support:
Теперь понятно :))
Ань, мы тоже не особо горячие "приходим " с балкона. причем я одеваю боди или кофточку, свитер и колготки, носки и варежки -КРАГИ-а все равно руки холодные!!!. вообщем я уже поняла, что моему комфортнее, когда потеплее.
Но ледяные ноги в 2-х комбезах это просто :001:
Я даже в басик не пошла!
:(
Смайлик :))
Лена, а ты грушу мелко режешь или все равно?
:005: замерзла в двух крмбезах? :010:
Может носки теплые одевать?
Я ее утром одела в слипик с динозаврами :flower: и сверху Керри. Доехали до поликлиники и обратно. Домой притащила, а она спит. Переодевать жалко было, надела сверху комбез на овчине, а ноги у нее все равно замерзли. Сейчас гуляли с девочками, Маня была в колготах и пинетках на овчине, все ОК.
Ты мне на сообщение будешь отвечать?:015:
kalliopa
16.11.2009, 17:52
в пятницу 20-го
:080:
на этот раз я приеду (т-т-т шоб не сглазить)
:010::010::010:
А мы в пролёте? :(
Ты мне на сообщение будешь отвечать?:015:
Блин.....забыла :009::091:
Сейчас! :))
А может ну его,этот басик:))
Айда за пахлавой.
Я ж умру...:))
а чего?
МАМА ЖЕНИхов
16.11.2009, 17:55
И я,что удивительно :010: :080:Мне как раз в ментовку надо в купчино паспорта получать :073:
:080::080::080:
я тоже че нить испЯку.\не кекс:065:\
Гуля,а может в среду???:073::073::073:
У нас санитарный день в басике:008:
в среду 18-го я пас.у меня работа до вечера. 20-го к 13 подвалю
Ой,побежала за Мараткой...:0035:
Хорошо, у меня как раз хайнц кукурузная и рисовая куплены. А греча и овсяная хипп. Короче завтра попробую, если сама есть не будет, то плюну пока на это дело.
Если Марфа не будет, съешь сама :))
в пятницу 20-го
А хворост и пиво? :004:
А может ну его,этот басик:))
Айда за пахлавой.
Я ж умру...:))
Гуля,а может в среду???:073::073::073:
У нас санитарный день в басике:008:
Нет, Женя. Ну его этот басик. Мне в среду на Моховую :(
МАМА ЖЕНИхов
16.11.2009, 17:58
Нет, Женя. Ну его этот басик. Мне в среду на Моховую :(
В среду я тоже пас :( в купчино только если по поводу выберусь :065::091:Женя,ну его этот басик!!!
Мама Гугушат
16.11.2009, 17:58
в пятницу 20-го
тааааак, к пятнице выписываю старшего,нечегео симулировать:support:
не среду отменить, мы только выписываться пойдем
Как все оживились то :support:
Муж дома вт, ср, чт
Поэтому давайте в пт часов в 12, 13
Муж дома вт, ср, чт
Поэтому давайте в пт часов в 12, 13
Ну теперь точно басик идет нафик :004:
Как меня достал этот попрошайка:wife:. Колбасы ему дай, хурму дай, орехов дай, и яблоко тоже дай:001:. Мне надоело уже делиться:))
kalliopa
16.11.2009, 18:19
дададад нафиг басик
http://livetyping.ru/52680.gifLiveTyping.ru
http://livetyping.ru/52680.gifLiveTyping.ru
Тихоходка
16.11.2009, 18:53
не, не стало тьфу-тьфу. раз в неделю это такой пассивный спортик.))) у меня меньше молока, когда плохо ем.приходится много есть и толстеть(
А спорт толстеть не мешает? :073: Это я к тому, что толку тогда при ГВ спортом заниматься, ведь придется еще больше есть :019:
А я вчера купила, желтый, и мы наслаждались кусочком яблока из деревни. А сегодня папа обещал бананы принести
Ну, все, точно пойду куплю. Если не купили еще этот желто-оранжевый. Вчера дала ребенку малюсенький, в пальцих растертый кусок банана, так он чуть мне пальцы эти не оторвал :001: и я его понимаю, бананы - это вкусно! Но наш папа не то, что бананы купить - он и мой кефир утащил сегодня :005:
А я тут хотела яблок на ДО купить, девице из Пскова привезли, и спрашиваю ее, мол, яблоки вкусные? (ну, мне ведь не на варенье, а ребенку дать, вдруг кислятина какая-нибудь? :0099: А она мне пишет: "Очень странный вопрос" :010: Что, правда, странный? Ну, я ей объясняю, мол, так и так, ребенку, а она: "Я все яблоки из всех мешков не пробовала, и вообще ем определенный сорт"...
Девочки, вот что с ней делать? Кладу на спину, сразу переворачивается на живот, лежит, потом устает, утыкается носом в пол и начинает возникать, обратно то ей никак. Переворачиваю. Сразу опять на живот и все по новой.
Девочки, вот что с ней делать? Кладу на спину, сразу переворачивается на живот, лежит, потом устает, утыкается носом в пол и начинает возникать, обратно то ей никак. Переворачиваю. Сразу опять на живот и все по новой.
Машка так же делает,с той лишь разницей,что обратно тоже сама падает.Упадёт и обратно на пуз.И рычииит при этом:))
Тихоходка
16.11.2009, 19:08
в пятницу 20-го
Аааа, держите меня семеро!!! :041: Ну почему в Купчино, ешки-матрешки?.. :110:
Тим сегодня в погоне за солнышком TL регулярно вставал на четвереньки, и раскачивался взад и вперед. Но ползти пока не получается :005:
Ну, все, точно пойду куплю. Если не купили еще этот желто-оранжевый. Вчера дала ребенку малюсенький, в пальцих растертый кусок банана, так он чуть мне пальцы эти не оторвал :001: и я его понимаю, бананы - это вкусно! Но наш папа не то, что бананы купить - он и мой кефир утащил сегодня :005:
А я тут хотела яблок на ДО купить, девице из Пскова привезли, и спрашиваю ее, мол, яблоки вкусные? (ну, мне ведь не на варенье, а ребенку дать, вдруг кислятина какая-нибудь? :0099: А она мне пишет: "Очень странный вопрос" :010: Что, правда, странный? Ну, я ей объясняю, мол, так и так, ребенку, а она: "Я все яблоки из всех мешков не пробовала, и вообще ем определенный сорт"...
Странная она:009:
А я купила зелено-голубой ниблер. У нас в Детях вариантов 5 было, так я 10 минут мучилась:))
Машка так же делает,с той лишь разницей,что обратно тоже сама падает.Упадёт и обратно на пуз.И рычииит при этом:))
А моя все никак не сообразит. Я ей показываю, но она не всасывает :))
Прочитала наши указания по поводу бассейна?:004:
Sanechka
16.11.2009, 19:10
Женя, специально для тебя на чуть-чуть повешу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.