Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
ирко,давай приезжай в сосновку!!!!
девы я щас в детях комбезы керри смотрела-убейте меня,мне показалось что 68 нам притык к зиме будет с учетом поддевы .у меня осенний коттон клаб 74,так вот он конечно велик,но не скажу что прям мы в нем утонули...
Мама Гугушат
06.09.2009, 17:52
У меня вопрос к автовладельцам: у нас своей машины нет, но периодически ездим то на бабушкиной, то с друзьями.
Думаю купить кресло.
1) бывают ли кресло подходящие к шасси от Инглизины
2) какие фирмы посоветуете
нам ездить не часто, но я буду хоть спокойна.
собственно кресло инглизина если коляска в принципе позволяет вариант с автокреслом.
Мы сегодня еще раз съездили к остеопату.
Сказали нам воротник не надо, узи ок.
Массаж продолжать и остеопат еще через 3 недели.
здорово:080::080::080:
Anastasiya
06.09.2009, 17:54
по долгоозерной доходишь до перекрестка с комендантским. я прихожу туда же и мы вместе садимся в автобус:008:
это всё заманчиво. Но боюсь сбоев разных во времени из-за деточки :001:
купила чепчик для купания-ромашкой который..одели..узнала о себе много нового :))до сих пор ноет
kalliopa
06.09.2009, 17:58
Эх я жрать хочу, а готовить не охота. Надо было еще где нибудь гневный отзыв написать, чтоб на бесплатный обед пригласили
Anastasiya
06.09.2009, 18:03
Послушала вас про ушу, и Кукарину - договорилась на пробное занятие. только ведёт не Кукарина, а Элеонора какая-то. Ходившие - вы знаете такую?
МАМА ЖЕНИхов
06.09.2009, 18:04
не успела...дитё проснулось:005:
а чё тогда не ныряете?
Стремно как то :008::(
Лен, ты только не боись :ded:, будешь бояться, мелкий будет возмущаться, а будешь в себе уверенна, и ему легче будет!
Они же всё чувствуют, малявки эти :love:
У меня муж сёдня с Леркой гулял :010:, вон, приперлись, грязные с ног до головы! :001:
Пойду отмывать и кормить! :065:
А мы уже второй день не гуляем:(
МАМА ЖЕНИхов
06.09.2009, 19:07
И мы :(
МАМА ЖЕНИхов
06.09.2009, 19:08
Зато мы наконец нырнули!!!:080::080:Только что выкупала его,и три раза аж пронырнула.:support:
клиент готов :))
http://i048.radikal.ru/0909/12/19abc13498c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Клааасс!!!:love:
Что,прям сам уснул,без укачки??:010:
Гриха тоже не гуляет......только на балконе.......20 минут :065:
Зато мы наконец нырнули!!!:080::080:Только что выкупала его,и три раза аж пронырнула.:support:
:)) УРА! УРА! УРА! :080::080::080:
Ой, ну я он него тащусь :love:
* а ляжки-то у вас, скоро наши догонят ;)
А Юлька конфетки хомячит :013::013::013:
МАМА ЖЕНИхов
06.09.2009, 19:35
Дааа Юлька,ты счастливица!Мой не разу так не уснул..:005::091:
МАМА ЖЕНИхов
06.09.2009, 19:36
:046::046::046:точно точно
Эх я жрать хочу, а готовить не охота. Надо было еще где нибудь гневный отзыв написать, чтоб на бесплатный обед пригласили
:046:
мы тоже
А мы на балконе второй день гуляем:)) Сегодня уже 5 час там дрыхнет.
А конфетки тоже Никитос кушает?:004:
МАМА ЖЕНИхов
06.09.2009, 19:38
А мой второй день спит три раза по полчаса за весь день..Не понимаю что с ним :009::wife::wife::wife::065:
Клааасс!!!:love:
Что,прям сам уснул,без укачки??:010:
ага. после массажей он стал сам вырубаться
А я ем Наполеон с чаем :004:
да..я конфетки хомячу :))
купила чепчик для купания-ромашкой который..одели..узнала о себе много нового :))до сих пор ноет
Где купила? Давно такой хочу, пыталась сшить, но руки не тем концом...
А мой второй день спит три раза по полчаса за весь день..Не понимаю что с ним :009::wife::wife::wife::065:
да никитос тоже за весь день первый раз нормально уснул, до этого-3 раза по 15-20 минут.
вечером тока он еще не умеет так сам засыпать,скандалит-приходится укачивать. а днем его уиграешь он и вырубается где лежал
А я ем Наполеон с чаем :004:
да..я конфетки хомячу :))
:wife::wife::wife: :))
Где купила? Давно такой хочу, пыталась сшить, но руки не тем концом...
в детях. 100 руб кажись стоит.
ANGELочек
06.09.2009, 19:52
Стремно как то :008::(
а чё стрмного, раз он отличнозадерживат дыхание...ну уже нырнули, молодцаы!!!
Лен, ты только не боись :ded:, будешь бояться, мелкий будет возмущаться, а будешь в себе уверенна, и ему легче будет!
Они же всё чувствуют, малявки эти :love:
+1000
:080::080::080:
клиент шикарный...а Думле я тож хочу:019:...
:wife::wife::wife: :))
да-да...мы тут худеем, а они дразнятся:wife:
да-да...мы тут худеем, а они дразнятся:wife:
Дык я тоже худею:))
Вчера вот честно пыталась купить похудательные бриджи,так размер либо 40-42,либо 46-48:wife:
На 44-46 только брюки,а я не хочу их.
Пришлось с горя купить торт:))
У меня такое было пару дней назад. С ужасом думаю что детки взрослеют, и спать хотят все меньше и меньше:005:
Вчера вот честно пыталась купить похудательные бриджи,так размер либо 40-42,либо 46-48:wife:
Наш человек:014:
ANGELочек
06.09.2009, 20:06
а где ты видела бриджи? и скока стоят?
а где ты видела бриджи? и скока стоят?
Я вчера в Радуге была.Там отдел аптеки "Радуга"
Стоят 700 с чем-то рублей.Фирма,которую Катя-Китти называла.На "А..."
В других аптеках пока не была.
ANGELочек
06.09.2009, 20:19
ая тут нашла слипик классный, котрый убрала когда-то, т.к он был ооочень велик, а сегодня достала, одела, а он уже маловат:005:, благо без ножек, поносим немного...:)
намеряла в малыше своём 64 см...:005:
вот мой малыш(фотик нарывается, так что качество не очень:(...):
ANGELочек
06.09.2009, 20:23
Я вчера в Радуге была.Там отдел аптеки "Радуга"
Стоят 700 с чем-то рублей.Фирма,которую Катя-Китти называла.На "А..."
В других аптеках пока не была.
артемис фирма
ага, артемис...а за700 р это с х/б подкладкой??? которые Делюкс? или ты не смотрелаих? в инет-магазинах смотрела, 500-800 руб простые 900-1500 делюкс...
Думле я тож хочу:019:...
и я :008:
вот мой малыш(фотик нарывается, так что качество не очень:(...):
Блина......девчонки! :008: Я думала, что такие теплые-теплющие чувства, могут быть только к своему ребенку, ан нет......:008::love:
МАМА ЖЕНИхов
06.09.2009, 20:29
и я :008:
Блина......девчонки! :008: Я думала, что такие теплые-теплющие чувства, могут быть только к своему ребенку, ан нет......:008::love:
Федюня хорош :love:
Женька,влюбилась?:046:
Малыши - красавцы!
А мы сегодня погуляли. С коляской, больше часа. Правда, не добровольно - надо было в XXI век Катьке реакцию Манту проверить. В самый ливень попали, мне по возвращении даже трусы переодевать пришлось - насквозь мокрая вся была, через куртку и штаны. А с зонтом и коляской никак, тем более, что везде раскопки и колдобины. Молюсь, чтобы не простудиться. А Мишанька в люльке под чехлом лежал и с издевкой на нас посматривал, хитрец. Ему-то сухо и тепло было. Кстати, приподняла ему изголовье коляски - теперь ему меня оттуда видно и не буянит! Полчаса может не спать а просто кататься (ну, если сытый и прокаканый, конечно)
Про Сосновку - я очень надеюсь, что мы доедем! Вот только я с кенгой планировала, а все с колясками собираются... Буду думать.
артемис фирма
Точняк:flower:
:008: Ну, а чё? :103:
ага, артемис...а за700 р это с х/б подкладкой??? которые Делюкс? или ты не смотрелаих? в инет-магазинах смотрела, 500-800 руб простые 900-1500 делюкс...
С подкладкой вроде.Но врать не буду.
МАМА ЖЕНИхов
06.09.2009, 20:41
:008: Ну, а чё? :103:
:)да нет,я тебя понимаю :073:Федюня душечка!!:love:
Девы,кто может знает!?Где недорого шкафы купе и раздвижные двери можно на заказ сделать?:091:
Аня-Винки,что Мане прикупила?Колись;)
МАМА ЖЕНИхов
06.09.2009, 20:43
Что такое ДУМЛЕ???:009:
Конфетки :008::love::019:
Anastasiya
06.09.2009, 20:52
:)да нет,я тебя понимаю :073:Федюня душечка!!:love:
Девы,кто может знает!?Где недорого шкафы купе и раздвижные двери можно на заказ сделать?:091:
spb.cupe.ru Конструктор.
Аня-Винки,что Мане прикупила?Колись;)
Ничего:( Что-то мне ничего не глянулось:005: Джинсики одни ничего были, но цвет дурацкий, будто бы их уже кто-то носил:) Так что встречаем юбилей в стареньких шмотках:004:
Anastasiya
06.09.2009, 20:55
:love::love::love: какой сладкий зайка :love: Поля тоже любит так окорочка раскидать по дивану :))
ANGELочек
06.09.2009, 20:56
:flower:
я тож не только к своему такие чувства испсытываю, но не могу понять, чем руководствуется мой мозг...нет, наверое душа...при выборе этих деток...:009:..хотя к соему всё-таки немного другие чувства...
Федюня хорош :love:
:flower:
:046::046::046:
федюнька-бурундучок :))
да уж...ещё какой бурундучок...
С подкладкой вроде.Но врать не буду.сс, бьуду то искать...н знаю правда где...:005:
это то, что ела Юлька..:046:
Anastasiya
06.09.2009, 21:01
Засмотрелась на Федю - у меня сгорели оладушки :))
кАфетки :019:
Засмотрелась на Федю - у меня сгорели оладушки :))
:046::004::love:
Anastasiya
06.09.2009, 21:06
что-то у меня сегодня нифига с оладями не получаецца. И пельменей нз нет. А мои есть просят. мляя.
KittyFly
06.09.2009, 21:11
А мы в 18 выперлись - пока собирались, дождик покапал..Походили немного и домой пошли :073:
KittyFly
06.09.2009, 21:14
артемис фирма
Она :)
Я свои покупала в аптеке "Здоровые люди"
KittyFly
06.09.2009, 21:16
Малыши - красавцы!
А мы сегодня погуляли. С коляской, больше часа. Правда, не добровольно - надо было в XXI век Катьке реакцию Манту проверить. В самый ливень попали, мне по возвращении даже трусы переодевать пришлось - насквозь мокрая вся была, через куртку и штаны. А с зонтом и коляской никак, тем более, что везде раскопки и колдобины. Молюсь, чтобы не простудиться. А Мишанька в люльке под чехлом лежал и с издевкой на нас посматривал, хитрец. Ему-то сухо и тепло было. Кстати, приподняла ему изголовье коляски - теперь ему меня оттуда видно и не буянит! Полчаса может не спать а просто кататься (ну, если сытый и прокаканый, конечно)
Про Сосновку - я очень надеюсь, что мы доедем! Вот только я с кенгой планировала, а все с колясками собираются... Буду думать.
Мутси моя любовь :091::love: Мы когда под ливень попали, я везла ее одной рукой, а второй рукой несла Мишку (15 кг) :001:
девы, я молодец! я всё убрала, помыла, перестирала и погладила кучу всего (одних пеленок штук наверное 20))) вобщем я собой довольна=) больше сегодня ничегошеньки делать не буду=)
сын гуляет на балконе=) надеюсь даст мне полчасика чаю попить)
Не все, я в слинге буду (если доберусь, конечно)
мафия тебе бодики до какой цены смотреть?? и сикока штуков?
ANGELочек
06.09.2009, 21:40
Не все, я в слинге буду (если доберусь, конечно)
ой, я тут подумала, наерное тож всё-таки в кенге поедем...мне до метро ещё надо добраться, а с коляской это сложно...:005:
что-то именнница наша не появляется!:015:
КСЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСКАЙ КАЖДЫЙ ИЗ ПРОЖИТЫХ ДНЕЙ БУДЕТ ПРАЗДНИКОМ!!:063::063::063::007::007::007:
отмечает наверное):014:
ппц с 18 часов спит.. поел чуть чуть во сне и все..
Sanechka
06.09.2009, 21:57
Нанырялись, накупались...поели, спим:love:..интересо сколько проспит???:016: я его уныряла в зюзю, надеюсь поспит подольше...:005:
сегодня отпустила его в свободное плаванье..ванна оказалаь маловата-он проплыват её всю и врезается головой в бортик...:001:...поскорее бы в бассейн...
Тань, прям сам на воде держиться и "плывет"???? На пузе?
МАМА ЖЕНИхов
06.09.2009, 21:57
А мой не спит ВАЩЕ :065::110::0069:
неизвестно что хуже.мой ночью теперь колобродить будет.а щаз фиг разбудишь
Sanechka
06.09.2009, 22:07
У меня вопрос к автовладельцам: у нас своей машины нет, но периодически ездим то на бабушкиной, то с друзьями.
Думаю купить кресло.
1) бывают ли кресло подходящие к шасси от Инглизины
2) какие фирмы посоветуете
нам ездить не часто, но я буду хоть спокойна.
Да, бывают . у нас люлька инглезина и кресло такое же- Inglesina Huggy , на шасси встает. Правда еще ни разу не пользовались))))
Sanechka
06.09.2009, 22:16
Лен, мой так на дождь реагирует. правда последнее время лучше стало)
Sanechka
06.09.2009, 22:17
Девочки, пока перечитывала запуталась, где встреча планируется? что Сосновка я поняла, а дальше????
Ир, если надумаешь, поехали вместе, так легче.)
мафия тебе бодики до какой цены смотреть?? и сикока штуков?
Около 200 рэ. каждый (20-30 рэ. не считается ;)) :flower:
Девочки, пока перечитывала запуталась, где встреча планируется? что Сосновка я поняла, а дальше????
Ир, если надумаешь, поехали вместе, так легче.)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30284027&postcount=1719
встречаемся ТУТА, около 12.00 ;)
а штуков скока???
ОдЫн бЭлый, и если будет, то еще один другой :073: (на твой вкус) :019:
р-р 74 :ded:
06.09.2009, 22:35
у меня же после купания дрыхнет почт вё врея,поел совем чут-чуть...а у меня то-т молока много сегодня! Сцедила, т.к уже болит вё,получилось 150 мл:080:
Тань, прям сам на воде держиться и "плывет"???? На пузе?
писала потом...нет, конечно не дежится на воде, плывёт под водой!:ded:
Мама Гугушат
06.09.2009, 22:44
ОдЫн бЭлый,_________________________________
Итого: два :))
бодик тебе отложили тож:)
в рот мне ноги,нам еще на лиговку ехать,мы оттуда завтра стартуем,а мужа еще нет.. как мне ребенка одевать теперь?? он дрыхнет в одном бодике.. опять в кресло в пледе запихивать??
ты чё с Никитосом, что-ли? :005:
бодик тебе отложили тож:)
какой???
:008: футбольный?
Мама Гугушат
06.09.2009, 22:52
какой???
:008: футбольный?
ага
не никитоса свекрови сдаем
Lemon_girl
06.09.2009, 23:03
во во!!! ужос......Ксю, а это с тремя месяцами связано?:005:
аха.
Девы, если ребенка водой поить, ее надо греть? Или можно комнатной температуры?
до темп молока. но вода им не нужна.
Не девули, это не дело...какой такой ешо шопинг?!
Я все же со своей идеей, что надо на следующее лето всем массово выбраться к морю.
Предлагаю Кипр, снять дом, распределить месяцы\недели и по частям туда приезжать.
Так что кончайте шопствовать, пора бабло откладывать))
я согласная. найду дом ща 1000 евро в мес с басиком. или квартиру за 500 с коммунальным.
Это что ж получается и грудного молока ребенок должен столько получать в день примерно??? атас..:001: у меня отродясь его столько не было(((
есть,тебе кажется,что мало
Lemon_girl
06.09.2009, 23:07
Ой, точно!
Ксюша!
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif
:065::065::065::065::065::065:
Ксю,с днем рождения!!!!:flower:
Ксюня!!!!
Поздравдяюююю!!!
http://cards2.yandex.net/get/2/541/birthday018.gif
ксю! с днем рождения!!!
http://s57.radikal.ru/i155/0909/f0/7e5387ba1e35.jpg (http://www.radikal.ru)
С добрым утром!
Присоединяюсь к поздравлениям! Ксю - с Днем Варенья!!!
Женя, Катя, вас мультицитирование не хочет брать:-)
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ,ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Лена-Ёлочка
06.09.2009, 23:20
Ксюша, с днем Рождения!!!!!!!!!!:flower:
Всем привет!!!!
:014: друХ
Муж капает на моСК, хочет салат и картошку ЖАРЕНУЮ :010:
Мой тоже просит, особенно когда картохи дома нет:015:Завтра, все завтра...
Сегодня утром поругались, зато он мне помог порядок навести:fifa:Правда, нахера напился :028:вина и пива:wife: и свалил на работу
Lemon_girl
06.09.2009, 23:27
хм...приличненько получается, но нам не впервой...:)...чтоб познакомиться с невестами, можно и 10 км пройти:))
девы, лучше, мне кажется, на трамвае от политеха до перекрестка, где живет лена. угол светл и тихорец. или любой транспорт от академки. там вход в парк тож есть. с тихорецкого. машка это место знает. мне кажется,что от метро это ближе всего и удобнее.
хотя, как скажете:-) я с вами, если никаких неожиданностей.
От политеха до парка ровно две остановки.Минут 20 пешком.А до вашего угла встречи еще две.
во. см.выше.
Девочки, кто живет в районе озерков-удельной. Где наше отделение пенсионного фонда? Хочу завтра на материнский капитал подать документы. И как долго его оформляют? Свидетельства детские забирают или только смотрят?
Просто у меня уже время поджимает, а у меня еще ни одно пособие не оформлено Хотела завтра на капитла сдать, а в следующий пн на пособия
на энгельса. там и головной и районный выборгского. женька правильную схему дала.
всем, кстати, привет=) и Ксю с днём рождения!
пасиб!
Послушала вас про ушу, и Кукарину - договорилась на пробное занятие. только ведёт не Кукарина, а Элеонора какая-то. Ходившие - вы знаете такую?
как раз она и есть эта эльвира. МНЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОНРА МЕТОДА. она орет на детей, почти хамит, постоянно грозится отшлепать или дать палкой.
но.... вцелом, наверное, с ними так и надо, т.к. полный разброд шатание. мы бы ходили, но время идиотическое в 15:30,дети все перевозбужденные,потому что вместо дневного сна.
ну и плюс она сразу ТРЕБУЕТ, не объясняя, пардон, что такое "говорить на вы", "правой рукой перехватите левую","делаем прыжки, приставные шаги". в группе были все 3-4года.
ну т.е. двоякое ощущение. она реальная спортсменка и тренер и пытается быть жесткачом, комплекс упражнений отличный, да и наверное, так в спорте все себя ведут. но это больше похоже на истязание психики ребенка....
Lemon_girl
06.09.2009, 23:44
Малыши - красавцы!
А мы сегодня погуляли. С коляской, больше часа. Правда, не добровольно - надо было в XXI век Катьке реакцию Манту проверить.
а мы там были в час дня, тоже самый дождь. ты не была в это время???? на сампсониевском.
КСЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСКАЙ КАЖДЫЙ ИЗ ПРОЖИТЫХ ДНЕЙ БУДЕТ ПРАЗДНИКОМ!!:063::063::063::007::007::007:
спасибоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
ой, я тут подумала, наерное тож всё-таки в кенге поедем...мне до метро ещё надо добраться, а с коляской это сложно...:005:
тань, я могу попробовать запихнуть в машину вторую коляску, но она без капюшона,несмотря на то что, полностью лежачая прогулка.
капюшон потерян.:-(((((((
ааааа... есть женькин зонт в машине.:)) но если будет ветер, то будет плохо:-(
отмечает наверное):014:
да уж, отмечала. счас расскажу.
Ксюша, с днем Рождения!!!!!!!!!!:flower:
спасибо, Леночка!
итак, докладываю про сегодня:
утром ева дала БЫ всем поспать до 11, но младшенькая решила прокакаться в 8 утра, перед этим кряхтела и вертелась час.
в итоге я встала рано.
в 11:30 всех построила на выход прививаться, тут вдруг ева с папой решили куда-то сгнять "за сюрпризиком". я, надо сказать, итак цветы не люблю, а уж в кризи полнейший считаю полностью абсурдом-выкинутые на ветер деньги. те. я сразу поняла куда они собрались.
говорю, ой не надо сюрпризиков, давайте лучше вовремя на прививку поедем.
нет, грят, мы быро.
в итоге мы с адой прождали их полчаса в коридоре и полчаса на улице.
я уже на взводе.
приезжают, 7 белых роз... все б ничего, но мы:
а.опаздываем
б.весь день их протаскаем в машине и что останется от букета?
начинаю бурчать, тут папа взрывается и орет, что надо радоваться, а не возмущаться.
скандалЬ. мне орут, что я дура, пошла в Ж.
рыдаю.
приезжаем в 21век с опозданием, там отказываются прививать аду, якобы анализы фиговые. прошу под свою отв-ть, умоляю, объясняю, что завтра ева пойдет в сад и начнутся чихи-кашли. непреклонны.
ева привита ветрянкой. йесссс!!!!:support: но с таааааааааааааааааакой истерикой.... жесть.......
выходим, попадаем под ливень. мокрые насквозь.
долго решаем куда едем праздновать. я прошусь в большой харбин на мойке. едем, по дороге переругиваемся. ева добавляет, т.к. она все еще на взводе из-за прививки. хамит, кидается вещами, психует нереально... впервые вижу такого ребенка.....
заказываем кучу еды исходя из того,что еве почти ничего нельзя. ОНА, блин, не ест ничего!!!!!!!!!!!!!! ваще! с учетом того,что не завтракала.
ада вела себя расчудесно.
едем гулять в михайловский садик, ева полностью уделывает парадно-выходное платье, которое нельзя стирать:-(
едем к моей маме, которая, кстати сказать, поздравила меня смской "поздравляю.желаю счастья".
там дурдом, никто не ждал, радости нет, попили чаю, поели торт, уехали.
счас всех положила спать, читаю вас и думаю,вот хоть отдушина какая-то за сегодня!:))
спасибо всем за поздравления еще раз и таня- за федьку-бурундука, лучшая открытка сегодня!!!!
Lemon_girl
06.09.2009, 23:46
но позитву волью.
я сення была в новом платье Guess (купила его еще сразу после родов), себе понравилась!!!!!!!
ева была в сером платье, розовой куртке, ада была в сером платье и розовых пинетах.
т.е. хоть эстетика порадовала:-))))))))
до темп молока. но вода им не нужна.
Я хочу попробовать начать из бутылочки поить, может она после этого соску брать будет, а то с пальцем уже вообще не расстается.
Девы, как дети быстро растут:)). Вот мы в РД, Мане 40 минут от роду и вот сейчас, ей ровно 3 месяца. Я в шоке:010:
КсюХа, я тебя ОБАЖАЮ :love:
katerinushka
07.09.2009, 00:07
spb.cupe.ru Конструктор.
ага
енто те самые уроды которые мне месяц переделывали шкаф и стену процарапали
но дешево))))))
katerinushka
07.09.2009, 00:17
Ксюха, это концентрированный ахтунг всегда в др приключается, год то был ого-го какой!, толи еще будет!!!!!!!!
Мама Гугушат
07.09.2009, 00:18
так народ выручайте. Кто может на московской забрать у девушки чеки для меня (и привезти в сосновку желательно)?
Мама Гугушат
07.09.2009, 00:19
Девы, как дети быстро растут:)). Вот мы в РД, Мане 40 минут от роду и вот сейчас, ей ровно 3 месяца. Я в шоке:010:
ищо одна модница:love:
так народ выручайте. Кто может на московской забрать у девушки чеки для меня (и привезти в сосновку желательно)?
:008:
katerinushka
07.09.2009, 00:44
Натах, я могу только за тебя жирафа получить)))))))))))))))):004:
Мама Гугушат
07.09.2009, 00:46
Натах, я могу только за тебя жирафа получить)))))))))))))))):004:
а жираф у меня есть ужо, я улитку хочу:004:
Мама Гугушат
07.09.2009, 00:51
усе я спать.
вснм споко ноки
ANGELочек
07.09.2009, 00:51
тань, я могу попробовать запихнуть в машину вторую коляску, но она без капюшона,несмотря на то что, полностью лежачая прогулка.
капюшон потерян.:-(((((((
ааааа... есть женькин зонт в машине.:)) но если будет ветер, то будет плохо:-(
итак, докладываю про сегодня:
...
спасибо всем за поздравления еще раз и таня- за федьку-бурундука, лучшая открытка сегодня!!!!
Ксю, за коляску буду премного благодарна...:008:
рада, что бурундучок тебя порадовал...:flower:
что-то вообще как никогда много мы комплиментов получили сегодня...:)
Мама Гугушат
07.09.2009, 00:53
о да забыла Федюню похвалить. Очаровательный мальчонка растет..
Все теперь ушла
на той коляске, на которой мы счас ездим колесо спускало, дык с ним приехали просто в шиномонтаж=)) там поржали и за просто так всё сделали=)):004:
как вам инглезина кстати?нам счас покупать коляску надо будет, я вот думаю её, там люлька большая, а то мы в Жане уже головой и ногами практически упираемся:046: или уже сразу сидячку купить и не париться.....:009::016:
Да, спасибо всем за советы!! Так и сделали.. уже с колесом. тоже поржали там мужики, что машинка у нас такая маленькая и сделали все :080:. Меня Инглезина эта очень устраивает.. места в ней еще много, она ж довольно большая люлька и теплая.. думаю, как раз на зиму хватит, а потом сидячку купим и все дела..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.